Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
ahgalina
20.04.2009, 19:06
Всем привет!
Галь ну ты даешь...) лямур, как говорится
Жанн может пойдете погуляете, погода вроде хорошая, поспите на свежем воздухе...
ага,лямур - он самый...
Жанулька ,поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,Маша - это для меня долго очень:(((
главное чтобы взаимно это было..
я своего иногда отправляю.. просто очень шумный.. устаю от него!!!
теперь температура поднялась!!!
а у меня стока дел не сделанных и встреч!
traktorink@
20.04.2009, 19:23
Кирину Сашеньку поздравляем с тремя месяцами жизни!!!! А Настиного Яна аж с четырьмя!!!!! Растите хорошими, улыбчивыми и крепенькими!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мои поздравления!!!! присоединяю :flower::flower::flower:
Добрый вечер!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Во-во. Уж на сколько мой "мужичок" спокойный и то чего-то сегодня ночью никак ему было не улечься. У нас ветер просто жуть, до костей пробирает!!!Хотя вроде центр, дома все вполтную, свободного места для ветродуя просто нет и то чего-то не смешно!!!
Девочки! Можно не по детям? Поздравьте меня! Моя режиссерская работа получила на городе лауреатство! Мне вчера об этом сказали, позвонили с работы). Я прыгала до потолка, мужа напугала! На что он сказал: "Господи, ты так радуешься как будто в первый раз!" Девочки а знаете как приятно! Так что я сегодня еще в эйфории. (извините еще раз, что не по теме):080:
Поздравляю!!! :support::support::support:
Мне бы до 1мая успеть... В гости поедем. Хотела в обновках...
Я сразу все тогда и заберу... И свое и Асино и мож еще Верино...Она оплатила? А то мне денюжку тока Ася передавала.
Спасибо, Галя! :)) Буду признательна!
вот моя стройняшка. Костюмчик на её рост, а вот болтается на ней... все время вываливается. :))
рукава широки, ползунки, что еще одна Златка вместится :046:
Эт костюмчик такой! У нас два костюмчика на один рост, в одном утопаем, другой маловат уже. Хоть мы тоже стройняшки
Яблочная мята
20.04.2009, 19:35
Девочки, вот и я подошла к знакомству с мочеприемником :) Расскажите, как лепить! Надо вместе с яичками запихивать в дырочку? А потом результат в баночку перелить?
Денисовичи
20.04.2009, 19:37
Девочки, вот и я подошла к знакомству с мочеприемником :) Расскажите, как лепить! Надо вместе с яичками запихивать в дырочку? А потом результат в баночку перелить?
не, Аня! Яички там будут лишними.:)
Я сейчас повторяю подвиг, совершенный на выходных! Пригласила своих родителей на пасхальный обед - пеку опять кулич и буду красить яйца.
Хлебопечка - ВЕЩЬ! Потом в контакре фото кину, похвастаюсь:008:
А что за печка, тоже хотим купить, вот присматриваемся.
Подскажите у кого какая, какая лучше? Где то уже обсуждалось но что то я не нашла...
Мне бы до 1мая успеть... В гости поедем. Хотела в обновках...
Я сразу все тогда и заберу... И свое и Асино и мож еще Верино...Она оплатила? А то мне денюжку тока Ася передавала.
А мою заберешь? :008:
Кирину Сашеньку поздравляем с тремя месяцами жизни!!!! А Настиного Яна аж с четырьмя!!!!! Растите хорошими, улыбчивыми и крепенькими!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!
...
Денюшку получили, завтра если не сдует меня - переведу
Яблочная мята
20.04.2009, 19:48
не, Аня! Яички там будут лишними.:)
то есть получается клейкой штучкой к мошонке приклеиваем, да?
Galjushka
20.04.2009, 19:50
Я скоро сойду с ума!!! :(Ванька за целый день поспал минут 40...:010::010::010:Все время капризничает, беспокоится. Вообще не понимаю,чего он хочет. Успокаивается только на руках. Да еще и ходить все время нужно, стоять-сидеть ну никак нельзя...............:073:
Моя сегодня тоже концерты закатывала. Только даже когда ходили :010:
а у меня муж уехал в командировку - вчера поплакала,когда его провожала...грустно так.Легла спать, а подушка им пахнет - опять поревела - так тоскливо прям жуть:((((
Да... Я тоже без своего спать не могу...:love:
Спасибо, Галя! :)) Буду признательна!
:flower:
А мою заберешь? :008:
А ты тоже оплатила? ;)
Моя сегодня тоже концерты закатывала. Только даже когда ходили :010:
Да... Я тоже без своего спать не могу...:love:
:flower:
А ты тоже оплатила? ;)
Завтра оплачу на карточку, но ведь они же еще не пришли, так что я успеваю ;)
Galjushka
20.04.2009, 20:09
Хорошо! :flower:
Все равно за своими вещами ведь мужа отправлю :))
А твое тоже еще не пришл? Моего тока половина :( :004:
Денисовичи
20.04.2009, 20:10
то есть получается клейкой штучкой к мошонке приклеиваем, да?
ага, получается, что верх клейкой части на лобок приходится, а низ на мошонку :008:
Денисовичи
20.04.2009, 20:12
Ок, Оля, значок брать будешь? Только он 90 руб. (ну точнее 90 руб. -15% скидки) стоит, я взяла на всякий случай, но если тебе не надо себе оставлю.
traktorink@
20.04.2009, 20:15
точно.. нам 12 лет и крестины!!!
возьмут в школу, он же у тя осенний на 1 сентября ребенку должно быть 6,5 лет!!!
Всем привет!!!
а у меня опять лактостаз и еще болею не много!!
Люба, я обязательно заеду к тебе отдам деньги за себя и за Галю...
а когда обещают 2 часть??
Маша - поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!!!!!!!!!!!
Может тогда и мою тоже? вероятность того, что я выберусь в веселый поселок всяко выше :)
Весенняя история
20.04.2009, 20:40
ЭТО ДРУГАЯ СПРАВКА!
теперь ты должна получить в ЖК справку что ты стояла на учете для СОБЕСА! и без флюшки не дают! и твоей и мужа :005:
Мне дали! Без флюшки, без мужа:004:
Слышала звон, что в выходные будет +20... Верится с трудом.
Мы тоже сегодня капризные, хотя вчера себя вели крайне положительно
Точно будет ОЧЕНЬ тепло по долгосрочному прогнозу:080: В конце недели, а на майских заморозки, как всегда...
Подскажите у кого какая, какая лучше? Где то уже обсуждалось но что то я не нашла...
У меня moulinex, но, говорят, что panasonic лучше:) Я своей довольна поуши:))
Galjushka
20.04.2009, 20:50
Может тогда и мою тоже? вероятность того, что я выберусь в веселый поселок всяко выше
Хорошо.
Только мне бы вас теперь не забыть...
По порядку рассчитайсь!
1. Ася
2. Itaka
3. Donnavera
4. Ольга Спб
Все?
Хорошо.
По порядку рассчитайсь!
1. Ася
2. Itaka
3. Donnavera
4. Ольга Спб
Все?
Я здесь! Только мое тоже еще не все! :)) :flower:
ykarymba
20.04.2009, 21:14
Я скоро сойду с ума!!! :(Ванька за целый день поспал минут 40...:010::010::010:Все время капризничает, беспокоится. Вообще не понимаю,чего он хочет. Успокаивается только на руках. Да еще и ходить все время нужно, стоять-сидеть ну никак нельзя...............:073:
Мы так с пятницы,у меня нервы уже сдают
Мы так с пятницы,у меня нервы уже сдают
ну точно погода и на всех малышей (почти)... девочки сил нам и терпения.
ждем выходные и +20 :)
Солныффко
20.04.2009, 22:10
И мы не спим. Сегодня с 9 утра если часа полтора проспала.... Но у нас новый друх - шарик гелевый. Орем, если его не видим. А если видим, то не спим:)
Анна Нюсенька
20.04.2009, 22:15
теперь температура поднялась!!!
а у меня стока дел не сделанных и встреч!
Машуля! Соберись, не расклеивайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
20.04.2009, 22:27
мы тож весь вечер зажигаем:(
Всем болеющим и нуждающимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже так обычно. причем у папы он может и просто посидеть на руках, а у меня-только попробуй остановись. Хотя обед в слинге мы сегодня вполне прилично готовили. Слава массажу, таперь ноги стали хорошо в стороны раздвигаться и я смогла его лягушкой в слинг посадить. Кайф. И ребенок доволен и спина моя цела. Где бы только колготок найти теперь маленького размера? А то у меня в гардеробе только одни, отданные щедрыми родственниками :004: в дырочку, синтетика и оч. большие. НО в них в слинге удобнее, чем в ползунах.
Ну, у нашего папы он тоже сидит покорно, еще и улыбается и песни поет:)) Не знаю,как у него так получается. В слинге он уменя сегодня сидел, но не долго. А еще и поспал в слинге минут 50. Ух, юный дрессировщик растет:015::015::015:
Муж вернулся с работы и забрал сына себе. А я пока в ванне полежала....:008: Полный кайф...:017: Но этот день был невыносимо долгим....:)
Машуля! Соберись, не расклеивайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
мой тока начал выступать.. 5 мин по спит и глаза открыл... папа придет...пусть забирает своего сына!!!:)
моя тоже жжет, даже у папки на руках :005:.
GALAV (Галя), мне Юганова даже позвонила узнать как наши дела, потому что увидела мой отчет, как я к ней сходила :)).
Ок, Оля, значок брать будешь? Только он 90 руб. (ну точнее 90 руб. -15% скидки) стоит, я взяла на всякий случай, но если тебе не надо себе оставлю.
Буду обязательно, я же тебе в личку про него писала. Почти дошила слинг, как раз вовремя подойдет :)
Хорошо.
По порядку рассчитайсь!
1. Ася
2. Itaka
3. Donnavera
4. Ольга Спб
Все?
Рассчитываюсь (по порядку) :))
ahgalina
20.04.2009, 23:36
у меня панасоник 255 - супервещь!:019:
у меня панасоник 255 - супервещь!:019:
Тоже на него смотрю, написано 8 видов теста делает, не подскажешь какие?
:flower:, нам до конца мая носить подушку.
Жанна, а о каких подушках речь? уменя нет сил столько читать..не зайду денёк другой, а тут 150 страниц!!!:010:
девочки всем добрый вечер!
уложила своего пупсика в21-30 на полчасика поспать перед купанием...а он всё ещё спит!!!!!
гулять не ходили два дня..ветер такой силы меня пугает, а поездка к свекрови вчера удалась:) всем всё понравилось!!!
и ещё глазик сегодня значительно лучше (ттт), может сё же канал открылся...:)
пошла читать вас...
нам осталось до Собеса добраться...ух...
плиз, напомните какие документы туда нужны, а то позабыла...:008:
Galjushka
21.04.2009, 01:24
нам осталось до Собеса добраться...ух...
плиз, напомните какие документы туда нужны, а то позабыла...:008:
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981) есть
ykarymba
21.04.2009, 10:02
Доброе утро всем! Мы проснулись сегодня в 5.30 и началось...я уже устала, а день только начаося(
Денисовичи
21.04.2009, 10:08
Всем доброго утра!!! Ждем тепла!...
Буду обязательно, я же тебе в личку про него писала. Почти дошила слинг, как раз вовремя подойдет :)
Хорошо, Оля, тогда твоя сумма 671,5 руб.:) А про личку я помню, просто думала, что ты на платный значок не рассчитываешь (читала в топе Я-мамы твою переписку с Ярославой).
Анна Нюсенька
21.04.2009, 10:31
Всем доброе утро! Ну вот на работе попросили сделать сценарий последнего звонка. Я говорю" Ребята - вообще-то я в декретном отпуске!!! Это ничего?". А мне директор : "Ну Анечка, мы выбили зал Администрации Петроградского района, ты же понимаешь, что никто кроме тебя это не потянет!" (Нет это конечно приятно, но .....абалат, я ведь тоже человек).
Тогда я встала в позу и сказала - тогда заплатите (думала скажут, мы не можем и.т.д.). А они мне - так мы так и хотели. Вообщем теперь мозги дымятся - надо писать сценарий, дело муторное, кучу литературы надо перелопатить, фильм сделать, вообщем - не скучно мне девочки. А с другой стороны - если честно, льстит когда в тебе нуждаются. (ох уж эта гордыня)
Доброе утро всем! Мы проснулись сегодня в 5.30 и началось...я уже устала, а день только начаося(
Доброе утро!
Мы тоже - только проснулись в 3 где-то и до 9 непрерывно ели... :010:
Анна Нюсенька
21.04.2009, 10:48
Девочки! Кто оформил материнский капитал? Я про него абсолютно забыла! Там тоже до 6 месяцев надо успеть?
Доброе утро!
мочу и кал сегодня собрали :080:. вернулась с клиники :010:.
убегаю еще на УЗИ сердца с Анжелкой
ловлю ваши волшебные кулачки :flower:
Девочки! Кто оформил материнский капитал? Я про него абсолютно забыла! Там тоже до 6 месяцев надо успеть?
до 3-х лет надо успеть :))
Анна Нюсенька
21.04.2009, 11:05
ФУУУУУУУУУУУУУУ! Значит успею!:))
мамаКсюни
21.04.2009, 11:14
доброе утро! девочки кто знает май слинг с какого возраста можно использовать?
Яблочная мята
21.04.2009, 11:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
21.04.2009, 11:18
доброе утро! девочки кто знает май слинг с какого возраста можно использовать?уже можно
Анна Нюсенька
21.04.2009, 11:24
Доброе утро!
ЖАННОЧКА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девчонки! Хотела записаться к неврологу и ортопеду - везде очередь. Буду опять платно вызывать на дом, так проще. Хочу перед летом всех пройти. Надо еще к хирургу! Вообщем опять куча дел. Почему то не уменьшается, а увеличивается.
Еще у старшей 28 экзамен в музыкалке. УЖАС! Как все успеть!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Растянуть сутки до 25 часов! (хотя боюсь не все меня поймут).
Доброе утро!
Жанна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
21.04.2009, 11:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Жанне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖАННОЧКА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки! Хотела записаться к неврологу и ортопеду - везде очередь. Буду опять платно вызывать на дом, так проще. Хочу перед летом всех пройти. Надо еще к хирургу! Вообщем опять куча дел. Почему то не уменьшается, а увеличивается.
Еще у старшей 28 экзамен в музыкалке. УЖАС! Как все успеть!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Растянуть сутки до 25 часов! (хотя боюсь не все меня поймут).
Доброе утро!!
Аня, я их всех приглашала домой.. телефоны есть!!!
Анна Нюсенька
21.04.2009, 12:00
Маша, я тоже всех первый раз приглашала домой! Просто извини решила сэкономить перед летом, думала запись сделать. Дудки! Придется опять на дом. Есть все телефоны. У тебя есть телефон нашей мед.сестры? Если есть кинь в личку! Я дура не сохранила сразу, а теперь кто разберет какой ее телефон!?!?!
Слышала звон, что в выходные будет +20... Верится с трудом.
Мы тоже сегодня капризные, хотя вчера себя вели крайне положительно
очень даже верится :) а потом ночью - 5 :) ЛЕГКО
ykarymba
21.04.2009, 12:05
Моё сокровище рассматривала шарик, так и уснула держа его в руке, еле вытащила)
а балкон у вас есть?Эх мне б балкон тока там и спали бы!
ы только на балконе и дрыхнем. чё-та я еще не готова коляску с 4 этажа переть... Галь, а ты все с артемом?? твои мальчики все в Москве-столице нашей Родины?
ykarymba
21.04.2009, 12:07
Девушки, кто нибудь был уже на улице, как там? Собираюсь погулять,а как одевать пупсика не знаю.
клейкой основой плотную под писей( поднимаешь и под ней, родимой клеешь), еще там такай, как бы верезано, вот этим и клеем там), все остальное на лобочек, так сказать, растпремить и вниз все опустить и в подгуз если надо...
ы только на балконе и дрыхнем. чё-та я еще не готова коляску с 4 этажа переть... Галь, а ты все с артемом?? твои мальчики все в Москве-столице нашей Родины?
Ага, в эти выходные приехать должны
. А с другой стороны - если честно, льстит когда в тебе нуждаются. (ох уж эта гордыня)
конечно это приятно... я раньше тоже сценарии для интерлюдий писала :) новогодних так сказать- новогдний чес :) эх. тоже хочется опять поработать, но ни писала ничего кроме как на форуме уже давно... скоро год будет...
лин, могу не успеть :) Демче пособие так и не успела оформить :))
доброе утро! девочки кто знает май слинг с какого возраста можно использовать?
с рождения
Ага, в эти выходные приехать должны
бедненькая... как ты одна без них и они одни без тебя? часто приезжают?? или как получится?? тяжело это, наверное, так долго
Яблочная мята
21.04.2009, 12:32
клейкой основой плотную под писей( поднимаешь и под ней, родимой клеешь), еще там такай, как бы верезано, вот этим и клеем там), все остальное на лобочек, так сказать, растпремить и вниз все опустить и в подгуз если надо...
пасибки :flower:
Воробушки
21.04.2009, 12:51
http://s60.radikal.ru/i168/0904/33/7c6030c8341c.jpg (http://www.radikal.ru)
нам папа вчера автокресло привез.нам понравилось...
Воробушки
21.04.2009, 12:52
:004:как раз в тон нашей комнаты.Люблю все зелененькое:004:
бедненькая... как ты одна без них и они одни без тебя? часто приезжают?? или как получится?? тяжело это, наверное, так долго
Скорее как получается, что то они болеют много в этом году. Я лишена соплей по этому поводу, уж слишком долго мы с мужем живем
Ой а что за кресло, дашь ссылочку? как то лежа там слишком для автокресел, нет?
Воробушки
21.04.2009, 13:08
BEBE CONFORT Creatis fix группа 0+ до 13 кг, до12 месяцев. купили на ЛВ, новое с базой стоит более 8000,00 а мы купили за 4000.:004: Довольная я как слоник... оно оч.удобное, а главное малыша как положу -так улыбается (это он на фотоаппарат серьезный) будем дома как шезлонг использовать:046:
Доброе утро!
Мы тоже - только проснулись в 3 где-то и до 9 непрерывно ели... :010:
Доброе всем утро! Или день?
Наш тоже сегодня в 4 утра проснулся и кааак начал зажигать :(:(:(:( Ел каждые 2 часа, пока злобная мамаша на выкатила его на прогулку. Теперь вот дрыхнет.
Как же на улице ХОЛОДНО! :wife:
Воробушки
21.04.2009, 13:11
а мы сегодня к 4 идем уздечку подрезать...
BEBE CONFORT Creatis fix группа 0+ до 13 кг, до12 месяцев. купили на ЛВ, новое с базой стоит более 8000,00 а мы купили за 4000.:004: Довольная я как слоник... оно оч.удобное, а главное малыша как положу -так улыбается (это он на фотоаппарат серьезный) будем дома как шезлонг использовать:046:
и оно не переносное???
Галя, а чего ты все против переносок, они же там недолго сидят... хотя мой там даже иногда спит, если спящий пришел!!!!
Доброе всем утро! Или день?
Наш тоже сегодня в 4 утра проснулся и кааак начал зажигать :(:(:(:( Ел каждые 2 часа, пока злобная мамаша на выкатила его на прогулку. Теперь вот дрыхнет.
Как же на улице ХОЛОДНО! :wife:
опять оптический обман... я думала пойти погулять...
ну тогда пойду на работу свою бывшую в гости народ по развлекаем со Славой!!!
Маш, как здоровье?
спасиб.. нормально.. выживу:))
грудь лучше, только больно когда сосет из нее..
спасиб.. нормально.. выживу:))
грудь лучше, только больно когда сосет из нее..
хорошо, что лучше! :support:
и оно не переносное???
Галя, а чего ты все против переносок, они же там недолго сидят... хотя мой там даже иногда спит, если спящий пришел!!!!
не я не против
фу, у меня когда ре пукае-какает, тааак нефкусно пахнет... ужас.... где же легкий запах кефира??:)
какой стол, такой и стул:))
пасха ж :)
сижу все такая некрасивая - рыжая и все в веснушках... вышла на балкон, блин...
Добрый день!!!
Какое сегодня солнышко!
Всем доброго утра!!! Ждем тепла!...
Хорошо, Оля, тогда твоя сумма 671,5 руб.:) А про личку я помню, просто думала, что ты на платный значок не рассчитываешь (читала в топе Я-мамы твою переписку с Ярославой).
Я и думала его покупать, чтобы бесплатно очень много купить надо, мне столько не надо :)
Ой, и я забыла, а что там надо-то, и куда нести?
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симпотяжки!!!
Galjushka
21.04.2009, 14:39
Добрый день! :flower:
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хоть и без улыбки, но мося довольная!!!!!!! :))
Воробушки
21.04.2009, 14:46
и оно не переносное???
переносное и с базой!!!
Жанне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Мелилотус - хорошенькие :)
Красотень! я смотрю не только у меня на кроватке глажка копиться:))
Всем привет! мы сени тож сходили на взвешивание - 5380, а рост почему-то 61 намеряли, до этого вообще они не измеряли, сама когда в 2 мес меряла тож 61 был:016: короче проснется - буду сама мерять:)
от прививки отказалась на пару недель, мама яиц поела на пасху, дочу немного сыпануло:010:
я дурында еще та, знала же что на курицу аллергия, а яйца лопала:008::008::008:
правда когда они в выпечке - реакции не было:005: ну да ладно, обойдусь и без яйков:))
по сулковичу у нас 2 плюсика - сказали митамин д не давать, а я уже купила даж. гемоглобин 118,вроде нормально. вели себя как обычно (ттт)улыбались, и смирно ждали своей очереди ровно час!хорошо папа был с нами.
Маша, выздоравливай, и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
21.04.2009, 14:56
по сулковичу у нас 2 плюсика - сказали митамин д не давать, а я уже купила даж.
блин! тогда я ничего не понимаю!!!! почему нас с 1 плюсиком заставили пить по 4 капли Вигантола?!.. А с тремя - по капле?... Может, нам перерыв сделать?... Я скоро с ума сойду от таких разных назначений наших педиатров!!! :033::033::033:
Galjushka
21.04.2009, 15:03
блин! тогда я ничего не понимаю!!!! почему нас с 1 плюсиком заставили пить по 4 капли Вигантола?!.. А с тремя - по капле?... Может, нам перерыв сделать?... Я скоро с ума сойду от таких разных назначений наших педиатров!!! :033::033::033:
Люба, проба по Сулковичу показывает только есть ли передоз или нет (больше 2х +). Больше не показывает ничего. Хватает витамина или нет не показывает.
Весенняя история
21.04.2009, 15:03
Добрый денек!
Мама, почему веером не обмахиваешь???
Поспали уже на балконе чуток. На улицу - вряд ли, штормовое предупреждение продлено. А в окна солнце так бьет, хоть загорай:0075:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.