Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Всем привет!
Вот это наверное ГВ так ГВ :010:
потом почикаю:))
виолеттка
24.05.2009, 18:54
АТАС!!!
Денисовичи
24.05.2009, 19:58
Всем привет! Поменяли добавили винчестер (хотели заменить, но удалось обойтись добавлением):080:
к концу мая или концу июня?
В ЦПКиО не могу приехать :(
к концу мая! Аня, не пугайся!:))
удачи @@@@@@@@@@@@@
Люба, а что случилось с компом? Вирусня?
нет, просто места совсем мало..
Т.е. не нужно будет делать АКДС и полиомиелит отдельно?
неа, ол инклюзив :))
Девочки, привет всем!!!!:support:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне про встречу так и не ответили(где? когда? что планируется?):005:...
Я редко появляюсь, но периодически стараюсь вас читать...
У меня такие вопросы: НУЖНО ЛИ ОТКРЫВАТЬ НОВЫЙ ТОПИК 1 ИЮНЯ?
и... если нужно, то... предложите название:
"~*~ЯНВАРЯТА 2009~............................................. .................~*~"
Денисовичи
24.05.2009, 20:02
"~*~ЯНВАРЯТА 2009~............................................. .................~*~"
Аня, пока не точно, только планируем на через выходные в ЦПКиО, подтягивайся к желающим :)
Аня, пока не точно, только планируем на через выходные в ЦПКиО, подтягивайся к желающим :)
Какое число? Где конкретно(ЦПКиО большой)? Во сколько?
...п.с.ты таблички перенесла в другое сообщение?
Денисовичи
24.05.2009, 20:07
Какое число? Где конкретно(ЦПКиО большой)? Во сколько?
...п.с.ты таблички перенесла в другое сообщение?
Аня, пока не перенесла, как только, так сразу сообщу в личку. Про встречу тоже пока не решили, число ориентировочно 6-7 июня, время не определено, как и точная дата, если боишься пропустить, я могу сообщить в личку.
Все, побежала укладывать детенышей...
Всем приветы!!!
Фото не видела.. а Кристя значит ходит по гостям, пока Вячик по заграницам ...:))
Всем привет!
Вот это наверное ГВ так ГВ :010:
потом почикаю:))
а где соски :016:, простите за тупой вопрос :046::065:.
на счет нового топика - предложений нет :005:
Всем приветы!!!
Фото не видела.. а Кристя значит ходит по гостям, пока Вячик по заграницам ...:))
онли фо ююююю :love: :flower:
(http://www.radikal.ru)
nastia_spb
24.05.2009, 20:41
как я загород хочу...а мы по прабабушкам сегодня...вот и кончились выходные))))
евсем привет! и я про встречу пропустила :) если тепло будет и лето- могли б приехать :)
Деловые колбаски:))
а то :)) :fifa:
Nelarina
24.05.2009, 21:03
всем привет!:)) надеюсь, кто-то меня еще помнит:))
сейчас пойду почитаю последние новости!
всем, кому нужно - мои кулачки на выздоровление и не боленье@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!!
привет,Маша:))
как съездили?
да,ходили в гости к Жанне,кушали вкусную шарлотку и играли в их игрушки,а вы чем занимались,чего видели?
Тож хочу встречаться ?
Кто главный по сборам?:))
девочки, добрый день. я всё читаю кнсультантов по ГВ:
"Погнездоваться - это ограничить контакты с внешним миром, особенно с малознакомыми и неприятными ребенку людьми, которые по роду деятельности должны много прикасаться к ребенку (типа массажистов и врачей), побольше контакта кожа к коже, чтобы ребенок видел грудь, мог ее трогать, облизывать (в вашем возрасте уже целовать, пожалуй :)), валяться на диване, обниматься, говорить малышу всякие приятности, как вы его любите и какой он хороший."
может со мной что не так?..но ИМХО это явно перебор..всё же грудь не игрушка..и что значит всегда на виду ...:010: короче, я в ауте.
а лактация у меня восстановилась:)) (ТТТ) вчера весили 5600:support:
первое что пришло в голову:"Лето весело начнём!!!сядем, встанем и пойдём:)))"
рановато конечно чтобы идти..но это тааак...
nastia_spb
24.05.2009, 21:48
ну а что! летом кому-то уже и 8 будет)))))))))
так что встать и походить в кроватке вполне можно))))))
ну, в принципе, да:))
девочки, добрый день. я всё читаю кнсультантов по ГВ:
"Погнездоваться - это ограничить контакты с внешним миром, особенно с малознакомыми и неприятными ребенку людьми, которые по роду деятельности должны много прикасаться к ребенку (типа массажистов и врачей), побольше контакта кожа к коже, чтобы ребенок видел грудь, мог ее трогать, облизывать (в вашем возрасте уже целовать, пожалуй :)), валяться на диване, обниматься, говорить малышу всякие приятности, как вы его любите и какой он хороший."
может со мной что не так?..но ИМХО это явно перебор..всё же грудь не игрушка..и что значит всегда на виду ...:010: короче, я в ауте.
перебор.. Света так держать!!!
привет,Маша:))
как съездили?
да,ходили в гости к Жанне,кушали вкусную шарлотку и играли в их игрушки,а вы чем занимались,чего видели?
Тож хочу встречаться ?
мы хорошо.. были в лесу.. тишина и покой..
Настя, смс получила, но не видела таких номеров!!!
я тоже в лес хочу!!!!
не могу дождаться кгда 2 недели пройдут и уеду:)
муж бесит...бееееее..... такой раздражительный стал, голос повышает, грубит..короче, распоясался совсем! свалил опять на 3 дня на дачу...строитель хр..нов!
nastia_spb
24.05.2009, 22:08
да ну и хрен с ними, с номерами))))))
Яблочная мята
24.05.2009, 22:11
Помнит-помнит :) С прошедшим Днем Рождения, Танюшка!
Яблочная мята
24.05.2009, 22:12
первое что пришло в голову:"Лето весело начнём!!!сядем, встанем и пойдём:)))"
рановато конечно чтобы идти..но это тааак...
А ничего, прикольненько :) но идти и правда рано :) срифмовать бы что-то другое.
А ничего, прикольненько :) но идти и правда рано :) срифмовать бы что-то другое.
поменять на "ПОПОЛЗЁМ"..но как то не так получается...сначала они и так поползут:))
мы к лесу в июле поедем,я так хочу по крайней мере,надеюсь ни кто не обломает,я врачей имею ввиду:008:
я тоже в лес хочу!!!!
не могу дождаться кгда 2 недели пройдут и уеду:)
муж бесит...бееееее..... такой раздражительный стал, голос повышает, грубит..короче, распоясался совсем! свалил опять на 3 дня на дачу...строитель хр..нов!
пусть строит.. а ты в деревню отдыхать и сил набирацо:)
мы к лесу в июле поедем,я так хочу по крайней мере,надеюсь ни кто не обломает,я врачей имею ввиду:008:
Катя, у тебя такая линейка аппетитная.. правда я клубнику не люблю!!!
:))
а мы первый раз отдыхали одни без компании..
Катя клубнички в линеечке очень аппетитные!:019:
...иду ...:010: короче, я в ауте.
Фига се:010:, я думаю мы уже 9кг, а какой у вас рост при таком весе?
Считалочку для названия хорошо придумала!
Солныффко
25.05.2009, 00:02
Девочки, а киньтесь в меня ссылочкой где фильмы скачивают пожалуйста:008:
http://torrents.ru/forum/index.php
Яблочная мята
25.05.2009, 00:24
поменять на "ПОПОЛЗЁМ"..но как то не так получается...сначала они и так поползут:))
не факт. у некоторых сначала встают, а потом ползут. А есть те, кто сел а потом пошел, ни дня не ползая.
Nelarina
25.05.2009, 00:26
Помнит-помнит :) С прошедшим Днем Рождения, Танюшка!
ой, спасибо! приятно:))
вот и мне кажется, что "поползем" вполне в тему;)
Яблочная мята
25.05.2009, 00:28
это хорошо. Мы сегодня взвесились. Всего 5 кг при росте 62 см. В 4 мес.
Мало набрали. ХОтя делаю все-все по молочно-фейски. За первые 2 недели этого месяца было +300 гр, после прививки за 2 недели +200 гр. Ночью кормлю, грудь меняю через 2-2,5 часа, сосок-пустышек отродясь не пробовали, ребенок веселый и довольный. Так что через 2 недели будем пробовать кашу. Может что-то нарастет у нас.
пусть строит.. а ты в деревню отдыхать и сил набирацо:)
я уже вся в деревне:))
хочу посадить морковочку, редисочку, зеленушку:)) ну и ягоды, грибочки:)) короче- КАЙФУШКИ!:support:
Фига се:010:, я думаю мы уже 9кг, а какой у вас рост при таком весе?
Считалочку для названия хорошо придумала!
Галя, да всё ок! сегодня уже 5650! ;) стали прибавлять, нормализовала лактацию (ттт)
а рост 60 см...
не факт. у некоторых сначала встают, а потом ползут. А есть те, кто сел а потом пошел, ни дня не ползая.
Аня, я понимаю, что не факт, но всё же, наверно, чаще ползать сначал начинают:)
вот и мне кажется, что "поползем" вполне в тему;)
:)
Мало набрали. ХОтя делаю все-все по молочно-фейски. За первые 2 недели этого месяца было +300 гр, после прививки за 2 недели +200 гр. Ночью кормлю, грудь меняю через 2-2,5 часа, сосок-пустышек отродясь не пробовали, ребенок веселый и довольный. Так что через 2 недели будем пробовать кашу. Может что-то нарастет у нас.
мы прививки не делали никакие кроме БЦЖ. за месяц прибавили 300г. (знаю что очень мало), но справилась с кризом и молока вроде сейчас достаточно, спасибо Молочным Феям и всем кто поддерживал ;) но соску оставили ;) т.к. начали прибавлять с кашкой я повременб ещё:)
Nelarina
25.05.2009, 00:41
Всем привет!! у меня тимоха ваще ручно стал, собенно в гостях, никогго не признает, даже отца... Демче так вообще все равно було у кого на руках сидеть - а Тимати, чуть что в истерику... и всю ночь на груди висим и висим... кормимся раз 8-10 за ночь...пипец... ваще не высыпаюсь.. еще и старший сегодня выдал - всю ночь истерил во сне. спити ревет и не разбудить... причем что-то говорит, но ваще не понятно что... разоюбрала вродже что голова болит... дала парацетамола, он даже не открывая глаз плюнул мне этот сироп в лицо.. пипец... поорал минут 30 походил по комнете с закрытыми глазами и лег спать -и так раза три.... чё-та тревожно...
нда, Наташа, сочувствую!...
токо я не врубаюсь - у тебя же Тимати спал с 9 вечера до 9 утра спокойно без кормежек? или я то-то путаю? когда и чего это вдруг все поменялось?:009:
Наташа, похоже на стресс. у Сони так было я ей неделю на ночь персен давала. вроде прошло, стала спать спокойно.
опа... а можно таким мелким успокоительное давать? я и не знала... вреда не будет?
вот и у нас что-то оследнее время ребенок сам не свой - начинает рыдать и грудь не берет, спит очень мало днем - по 30 мин 2-3 раза и просыпется с плачем.. правда, усиленно грызет кулаки и мне кажется, что десны набухли - но мы такие мелкие и скорее всего это я себе такое "объяснение" надумала...
хочу посадить морковочку, редисочку, зеленушку:)) ну и ягоды, грибочки:)) короче- КАЙФУШКИ!:support:)
а ты там не одуреешь??? с морковками и редисками:))
я что-то со всем с диеты слезла.. сразу все на коже у нас .. с понедельника опять на строгую...
дорогу перенесли мы отлично- спали!!!
nastia_spb
25.05.2009, 00:48
я иногда валерьянку кладу под подушку
нда, Наташа, сочувствую!...
токо я не врубаюсь - у тебя же Тимати спал с 9 вечера до 9 утра спокойно без кормежек? или я то-то путаю? когда и чего это вдруг все поменялось?:009:
опа... а можно таким мелким успокоительное давать? я и не знала... вреда не будет?
вот и у нас что-то оследнее время ребенок сам не свой - начинает рыдать и грудь не берет, спит очень мало днем - по 30 мин 2-3 раза и просыпется с плачем.. правда, усиленно грызет кулаки и мне кажется, что десны набухли - но мы такие мелкие и скорее всего это я себе такое "объяснение" надумала...
Таня, у меня тоже такое бывает .. спит днем мало, а иногда как задрыхнет часа на 2,но это редкость.. может проснуться с диким плачем.. поносишь на ручках и успокоится.. кулаки во рту, слюни текут... но я пока о зубах не думаю...
Nelarina
25.05.2009, 00:51
главное, что веселый и довольный! прсто он у тебя стройняха - хорошо, если и взрослым таким останется, это даже кайфово! так что - мне кажется, что все нормуль!:flower::flower::flower:
Галя, да всё ок! сегодня уже 5650! ;) стали прибавлять, нормализовала лактацию (ттт)
а рост 60 см...
мы прививки не делали никакие кроме БЦЖ. за месяц прибавили 300г. (знаю что очень мало), но справилась с кризом и молока вроде сейчас достаточно, спасибо Молочным Феям и всем кто поддерживал ;) но соску оставили ;) т.к. начали прибавлять с кашкой я повременб ещё:)
девочки, какие у вас детки стройняшки! какие все-таки карапузы все разные!
я вот своего и соской угощаю (он, правда, в основном против), и водичкой активно пою, и изо всех сил стараюсь 2 часа между кормежками выдержать (тоже обычно не получается) - а все равно мой бутуз все крепчает - в 3 месяца были 66 см и 8 кг без 35гр, сейчас наверно 8500 где-то... правда сейчас у нас какой-то капризный период... даже не знаю, что с нами случилось - но прибавка будет видимо небольшая...
Солныффко
25.05.2009, 00:52
http://torrents.ru/forum/index.php
Не пущают, говорят приходите завтра в 6 утра:( Или можно там скачивать без регистрации?
Не пущают, говорят приходите завтра в 6 утра:( Или можно там скачивать без регистрации?
надо регистрироваццо!
Nelarina
25.05.2009, 00:57
Таня, у меня тоже такое бывает .. спит днем мало, а иногда как задрыхнет часа на 2,но это редкость.. может проснуться с диким плачем.. поносишь на ручках и успокоится.. кулаки во рту, слюни текут... но я пока о зубах не думаю...
да, наверно я просто не понимаю, что случилось с моим пупсом и боюсь, что это у него такаяя реакция на то, что к нам гости приезжали с ночевкой, а потом мы поехали отдыхать на 2 дня из дома и поэтому у него стресс от наших отдыов и развлечений - вот и думаю на зубы... раньше такого не было... надеюсь, скоро пройдет...
Солныффко
25.05.2009, 01:00
да, наверно я просто не понимаю, что случилось с моим пупсом и боюсь, что это у него такаяя реакция на то, что к нам гости приезжали с ночевкой, а потом мы поехали отдыхать на 2 дня из дома и поэтому у него стресс от наших отдыов и развлечений - вот и думаю на зубы... раньше такого не было... надеюсь, скоро пройдет...
Я вот недавно жаловалась как мы в гости сходили... У масявки была истерика до икоты - страшно было:( Так что теперь мы в гости пока не пойдем. Хотя когда к нам приезжают, вроде все ОК. Она истерила только когда свекровь на неделю приезжала - каждый вечер. Пришлось ей даже раньше на 2 дня уезжать.
Солныффко
25.05.2009, 01:00
надо регистрироваццо!
Буду ждать:)
nastia_spb
25.05.2009, 01:06
это и стресс и чертова ПОГОДА!!!!!
Nelarina
25.05.2009, 01:07
Я вот недавно жаловалась как мы в гости сходили... У масявки была истерика до икоты - страшно было:( Так что теперь мы в гости пока не пойдем. Хотя когда к нам приезжают, вроде все ОК. Она истерила только когда свекровь на неделю приезжала - каждый вечер. Пришлось ей даже раньше на 2 дня уезжать.
вот блин... надеюсь все-таки, что это было совпадение у нас - я общительный человек, мне будет трудно дома сидеть...
nastia_spb
25.05.2009, 01:08
Маша!! я тоже прозубы думать не хочу! но Сеня меня кусает очень активно!!!))))))))
на гостей и поездки я не думаю... просто не обращаю на это внимание... в гостях ведет себя хорошо.. ходит по рукам если что!!!
растет человек, что-то мешает,беспокоит его иногда... главное, что меня не беспокоит !!! а так бываем капризками, бываем хорошиками, а бываем вперемешку:)))
Маша!! я тоже прозубы думать не хочу! но Сеня меня кусает очень активно!!!))))))))
тоже кусаемся и за волосы поросенок дергает... и папу по утрам:046::046:
когда просыпается, а родители спят...:))
Настю и Сеню с 4месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063:
присоединяемся:014::014:
Галя, а вам скоро 5...как время летит..:010:
присоединяемся:014::014:
Галя, а вам скоро 5...как время летит..:010:
Маша,не поверишь и вам скоро 5 :))
nastia_spb
25.05.2009, 01:18
мерси! еще не взвешивались)))))))))) боюсь)))))))
на волосах повисеть-святое. а папе мы рот рвем и верещим от радости))))))))))
всем приветик еще раз, с датами :support::flower:
а я наконец-то обновила аватарочку :)), точнее мне её доделали :008:.
nastia_spb
25.05.2009, 01:19
кстати, не стоит забывать, что сам процесс роста штука не очень приятная
ВАУ ЖАННА! :)) круто блин :017:
Катя клубнички в линеечке очень аппетитные!:019:
спасибо
так ведь лето скоро,пора клубнички:)):support:
хочу посадить морковочку, редисочку, зеленушку:)) ну и ягоды, грибочки:)) короче- КАЙФУШКИ!:support:
Свет,а где деревня?:)
я тоже в деревню рвану:))
и я поздравляю!!!
http://dl.glitter-graphics.net/pub/420/420021lpjc7ug7l1.gif
ВАУ ЖАННА! :)) круто блин :017:
мне для счастья мало надо :046:, ладно пойду что ли душ приму :)), и будем пытаться укладываться уже на боковую.. завтра тяжелый день у нас. (опять попробую пол-ку посетить). и еще в город надо попробовать выбраться (если погода не подведет).
до завтра и всем приятных снов. И что б масики не будили часто. :love:
nastia_spb
25.05.2009, 01:25
клубнику щас вкууусную продают. греческая
я уже 1,5 коробки за два дня спитонила)))))))))
Катюш - ты фотки получила?
прикольно,это ты по той ссылке,кот. Аня кидала? или в другом месте где?
сейчас посмотрю:))
прикольно,это ты по той ссылке,кот. Аня кидала? или в другом месте где?
тут на ЛВ мне сделали - наши мастерицы :008:
Nelarina
25.05.2009, 01:34
на гостей и поездки я не думаю... просто не обращаю на это внимание... в гостях ведет себя хорошо.. ходит по рукам если что!!!
растет человек, что-то мешает,беспокоит его иногда... главное, что меня не беспокоит !!! а так бываем капризками, бываем хорошиками, а бываем вперемешку:)))
Маша, прекрасное спокойное отношение! мне бы такое всегда - а то меня иногда сносит в чересчур эмоции...действиетльно, всякое бывает - может у нас очередной какой кризис роста:)) вот и капризничаем иногда немного - но и хорошо-спокойно себя тоже ведем (ТТТ)
тоже кусаемся и за волосы поросенок дергает... и папу по утрам:046::046:
когда просыпается, а родители спят...:))
да-да, наш тоже любит иногда за волосы сватится! и любит лицо трогать-ковырять в маминых-папиных глазах-носах-ртах:004: маленький исследователь, блин:046::004:
Капризная
25.05.2009, 01:35
Всем привет!!!!
Наконец-то выходные закончились......надоели магазины:(
Капризная
25.05.2009, 01:37
Таня,с прошедшим тебя!!!!!Всего-всего тебе и побольше!!!
Жанна,аватарка здоровская!!!
да,да,да:support: :support: :support::flower:
...Галя, а вам скоро 5...как время летит..:010:
Самой не верится:010:, а с Тимом так хоп и 10 уже :010: вот где жесть...:041:
Nelarina
25.05.2009, 01:56
мерси! еще не взвешивались)))))))))) боюсь)))))))
на волосах повисеть-святое. а папе мы рот рвем и верещим от радости))))))))))
и от меня ПРАЗДРАВЛЕНИЯ! растите на здоровье и дальше!:flower::flower::flower:
а чего боишься взвешиваться?
Жанна, красивую тебе аватарочку смастерили:017::017:
Таня,с прошедшим тебя!!!!!Всего-всего тебе и побольше!!!!!
Спасибо!:008:
мы как раз на мое др в В.новгород на 2 дня ездили - посмотреть на высокое небо и цветущие яблони:) а еще видели двойную радугу - было здорово, но масик все-таки устал наверно... но я довольна!!
Всем привет!
Буду ждать:)
http://tfile.ru/ здесь еще можно посмотреть
И мы присоединяемся :) :flower::flower::flower::flower::flower:
nastia_spb
25.05.2009, 02:23
7500,я думала будет больше. но грамм 700 набрал, 750...
Весенняя история
25.05.2009, 02:48
Привет и спокойной ночи!:))
иду на процедуры...
http://i069.radikal.ru/0905/0d/fc1e87150f01.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина,какой очароваш! И футболка что надо! А я вот футболок нормальных простеньких никак найти не могу нашего размерчика...
Всем привет!
И мы присоединяемся :) :flower::flower::flower::flower::flower:
С пятимесячьем Аленку!:flower:
Доброе утро! мы уже час, как на ногах :)), все мужа отправила за мамонтом - сама вся в сборах - ловлю кулачки :flower:
Всем доброе утро!!!:flower:
Про зубы мы тож и не думаем пока.... Но Ванька так кидается на наши пальцы, как собаа на кость:)) И грызет усиленно, грызет:046:
Жанна, ава КРУТАТЕНЬ!!!!!!:0070:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро! мы уже час, как на ногах :)), все мужа отправила за мамонтом - сама вся в сборах - ловлю кулачки :flower:
Жанна, лови!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем доброе утро!
Малышей и мам с датками!
А у нас "каникулы" :)
Старшая уехала с бабушкой на дачу и теперь можем жить в своем режиме.
Готовы присоединиться на прогулку в Удельном-Челюскинцев. :support::support:
Правда, сегодня надо еще забежать в магазины на Пионерской.
Девы, доброе утро :flower:
С отпуска вернулись неделю назад, а в наш топик только зашла :008: Подвисла в топике по стилю в красоте и усе - как в омут :))
Съездили мы отлично, мальчишки - большие молодцы, вели себя на отлично (я даже не ожидала, с учетом того, что проехали около 4тыс км за неделю :010:).
Обратно в режим вошли, вроде, уже (ттт). У Яна за поездку сон съехал с катушек, спал урывками по 40 минут. Сейчас, вроде, получше.
Начали лопать кабачок :019:, вчера первый раз дала рисовую кашу.
С молоком у меня наблюдается полный швах :(. Очень похоже, заканчиваем мы с гв. Причем, молока стало мало резко, в один день. Бьюсь за урожай, но результата пока не вижу. Надеюсь, что будет.
вот нас немного из отпуска :)
Яблочная мята
25.05.2009, 11:48
Присоединяюсь :flower::support::080:
Чудная аватарка вышла!
А нам сегодня тоже 4 месяца! :love:
Купила в выходные ребенку игрушек. Обновка радуется. Вот сейяас погремухи надели-дала книжку мягкую (которая непромокайка). Увлеченно тискает. А то мои журналы приходится читать отдельно от него, иначе страницы быстренько перелистнет, заслюнит, порвет и прочее :)
У нас сегодня именинница постарше есть (контакт подсказал) - Galjushka
С днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А маленьких деток с минидатками,
правда если по моему Лешке судить, то детки уже не маленькие :-) (в смысле взрослые), да и возраст уже почти солидный.
Мы научились переворачиваться, теперь спим преимущественно на животе :001:
Пытаемся освоить экспресс метод по ползанью, но пока не получается.
Расширили словарный запас. Теперь ругаемся не "ги-ги...ги) а более развернуто и почти осмыслено.
Яблочная мята
25.05.2009, 11:49
Клёвые ;)
Аня, каша как у вас пошла? И вообще, как в штатах относятся к раннему прикорму, когда начинают вводить? Мы через пару недель тоже кашу начнем есть.
ahgalina
25.05.2009, 11:52
доброе утро!Мы вчера кашу пробовали - расширяем рацион:))))
Девы, доброе утро :flower:
С отпуска вернулись неделю назад, а в наш топик только зашла :008: Подвисла в топике по стилю в красоте и усе - как в омут :))
Съездили мы отлично, мальчишки - большие молодцы, вели себя на отлично (я даже не ожидала, с учетом того, что проехали около 4тыс км за неделю :010:).
Обратно в режим вошли, вроде, уже (ттт). У Яна за поездку сон съехал с катушек, спал урывками по 40 минут. Сейчас, вроде, получше.
Начали лопать кабачок :019:, вчера первый раз дала рисовую кашу.
С молоком у меня наблюдается полный швах :(. Очень похоже, заканчиваем мы с гв. Причем, молока стало мало резко, в один день. Бьюсь за урожай, но результата пока не вижу. Надеюсь, что будет.
Доброе утро!!!!
Аня,давно засматриваюсь на твои туфли:))
Доброе утро!!!
С пятимесячьем Аленку!:flower:
Ой, правда :) Спасибо!:love:
Мы тоже всех именинников, больших и маленьких - поздравляем!!!! :flower::flower::flower:
Красота какая!!!
Яблочная мята
25.05.2009, 12:03
доброе утро!Мы вчера кашу пробовали - расширяем рацион:))))какую кашку выбрали?
Денисовичи
25.05.2009, 12:05
Доброе утро!
евсем привет! и я про встречу пропустила :) если тепло будет и лето- могли б приехать :)
Наташа, пока еще точно ни о чем не договорились.:)
Таня, конечно, помним!!!
Тож хочу встречаться ?
Давайте предварительно решим насчет даты и времени (место определено как ЦПКиО, конкретнее можно на месте созвониться и пересечься). Нам удобно 7 июня (воскресенье) в районе 13 часов, можно и раньше, главное не позже 16-17 :). Давайте опять голосовать списком что=ли :)) :
6 июня (суббота):
1.
7 июня (воскресенье):
1. Денисовичи (12-13часов)
А у нас Ванюша нашел свои ножки. :004:[/URL]Теперь, когда лежит на спине, пытается задрать их повыше и с удивлением рассматривает.http://s6.rimg.info/dc9892ca8267f6b30058bd2955ed0a71.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.76067.html) А сегодня еще и пытается поймать ножки, но они почему-то убегают:046:[URL="http://smiles.rc-mir.com/smile.76067.html"]
Присоединяюсь :flower::support::080:
Чудная аватарка вышла!
А нам сегодня тоже 4 месяца! :love:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.105427.html)
Солныффко
25.05.2009, 12:31
Доброе утро!
Наташа, пока еще точно ни о чем не договорились.:)
Таня, конечно, помним!!!
Давайте предварительно решим насчет даты и времени (место определено как ЦПКиО, конкретнее можно на месте созвониться и пересечься). Нам удобно 7 июня (воскресенье) в районе 13 часов, можно и раньше, главное не позже 16-17 :). Давайте опять голосовать списком что=ли :)) :
6 июня (суббота):
1.
7 июня (воскресенье):
2. Мама Кузечки (время любое:)) 7 июня
Солныффко
25.05.2009, 12:33
Малышей, их мам и Галю с Днем Рожденияhttp://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133378.html)
Денисовичи
25.05.2009, 12:34
Наши сладкие парочки Леночку и Анечку (и их мам Наташ) и Олежку и Дениску (и их мам Катю и Дину) с 5 месяцами!!!! :010: А трех богатырей Антошку, Егорку и Ильюшу (с мамами Анями и Наташей) с 4-мя месяцами!!! Мальчики и девочки, растите хорошими, сильными и здоровыми!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Денисовичи
25.05.2009, 12:36
6 июня:
1.
7 июня:
1. Денисовичи (12-13)
2. Мама Кузечки (время любое:) )
Денисовичи
25.05.2009, 13:10
Девочки, Галя (Галюшка) спрашивает у кого какие кенги? Кроме ВВ вроде Чикко хвалили или я путаю?..
Всем приветы:support:
Доброе утро!
6 июня (суббота):
1.
7 июня (воскресенье):
и я и я 7 :support: время любое,только не раньше 12
Девочки, Галя (Галюшка) спрашивает у кого какие кенги? Кроме ВВ вроде Чикко хвалили или я путаю?..
чикко гоу мне нравится:)
Наши сладкие парочки Леночку и Анечку (и их мам Наташ) и Олежку и Дениску (и их мам Катю и Дину) с 5 месяцами!!!! :010: А трех богатырей Антошку, Егорку и Ильюшу (с мамами Анями и Наташей) с 4-мя месяцами!!! Мальчики и девочки, растите хорошими, сильными и здоровыми!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Поздравляю
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/450/450603ss06xdzo9s.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.