Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
-=E.V.A=-
28.05.2009, 01:47
у меня как-то клизмочкой не очень получается... внутри все хлюпает, а не высасывается...
Я газоотводкой отсасываю. Я с ней уже живу :010: На прогулке прямо так отсасываю:008:
И мы недавно приехали! :)
Ездили к подружке на ДР. Не хотелось пропускать. Туда я вызвала такси и мы оч комфортно доехали.
А потом всё ждали когда же нас папа заберет домой :)
Мы тоже январские!!!! И хочу спросить, совсем не интересуемся игрушками ....Можно мне паниковать или подождать еще??? А что бы ноги в рот тянул, это просто мечта, вот такие мы лентяй:(
есть такие малыши, не паникуй. :flower:
Маша, а откуда вернулись ;). мы тоже полуночники :)). я только что закончила мыть полы и гладить....фу, вылезла из душа - прям душа радуется :).
осталось холодильник наполнить едой, а то там пусто :112: ... не знаю, что муж будет на утро есть :))... у меня есть мюсли и молоко :028:... а он их не ест :005:
а мы как обычно ночные жители..только приперлися домой:))
а я только спать своего уложила и радааа:004:
Маша, а откуда вернулись ;). мы тоже полуночники :)). я только что закончила мыть полы и гладить....фу, вылезла из душа - прям душа радуется :).
осталось холодильник наполнить едой, а то там пусто :112: ... не знаю, что муж будет на утро есть :))... у меня есть мюсли и молоко :028:... а он их не ест :005:
и откуда силы-то берутся?:001:я сижу ни жива ни мертва:008: и это с одним-то:))
А я вот погладить только собираюсь:065:
а я практически не глажу:065:
Гуляли, потом в гости ходили..холодильник тоже пуст и никто его не собирается наполнять:)) на завтрак кашу...
Жанна, ты как всегда герой.... мне лень... такая погода,лето ,солнце,белые ночи.. какая уборка.. и готовка.. только гулять:))
А я только закончила бумаги по работе разбирать - пачка толщиной сантиметров 10 накопилась.
Да, вот такие мы полуночницы :)
Доброе утро! Болеющим - не болеть!!! Я мелкого на балкон отправила, а сама к вам с вопросом: Кто-нибудь в прогулке гуляет, что бы дите смотрело по сторонам? Я вчера прокляла все на свете, вышла гулять с неспящим ребенком, и тащила на руках до парка и там еще укачивала. Лежать в люльке отказывается, смотреть хочет. Не рановато ли в прогулку?
Я в прогулке гуляю, но у меня капитальная - нет трость, а от коляски 2 в 1 (Эммалунга). Так что, думаю, не рано.
Степка тоже, не всегда хочет сидеть, развлекаю, отвлекаю, приучаю. А что делать? Тем более, в прогулке все равно лучше себя ведет, чем в люльке.
Еще я в автокресле вожу на шасси от коляски, когда езжу по магазинам. Это в основном по выходным с мужем - почему-то тогда ведет себя идеально :)
Вот еще что: у меня в прогулке 4 положения от полностью лежачего до полностью сидячего.
-=E.V.A=-
28.05.2009, 02:31
У нас тоже такая тема началась, пора сидячку переставлять. А то лежит на пузе лицом ко мне и из люльки глазеет по сторонам, а то еще коляску жевать начинает. :)) Со старшим тоже в 4-5 мес пересели в прогулочный блок.
У нас тоже такая тема началась, пора сидячку переставлять. А то лежит на пузе лицом ко мне и из люльки глазеет по сторонам, а то еще коляску жевать начинает. :)) Со старшим тоже в 4-5 мес пересели в прогулочный блок.
Представила себе... :085:
Ушла спать.
ahgalina
28.05.2009, 10:02
Доброе утро!!!! Сегодня буду генералить:)))
:010: Есть женщины в русских селеньях :)) :flower:
Девочки, я перед вам преклоняюсь. Когда я гладила последний раз даже не вспомню, достаю из сушилки, пока теплое раскладываю и усе, ровно :fifa: :)) Хотя, нет, вспомню - за пару недель до рождения Тимохи, его вещички. Муж :love: себе рубашки гладит сам, причем, за последнее время пару раз я наглела и подпихивала что-то свое :))
Полы, правда, пылесосю (-сошу??? :016: убираю, вообщем :))), но подумываю о irobot.
??????????? :016:
пугаться? :019: :))
Ага:031:
я не хочу трансформер,хочу прогулку,но чтоб спинка менялась в лежачку,сегодня поеду посмотрю:)
:flower:Доброе утро!!!:flower:
и откуда силы-то берутся?:001:я сижу ни жива ни мертва:008: и это с одним-то:))
да надоело ноги мыть, если босиком по полу пройтись :046:. Да и на кухне было нечто :001:, а вещи гладить - это пытка дя меня. Но у мужа не осталось ни одной рубашки на работу, что б одеть :065:. И мне тоже уже оеть нечего то грязное, то не глаженное :)).
в 1 час ночи :073: - ну мы даем... точно чекнутые домохозяйки :))
Жанна, ты как всегда герой.... мне лень... такая погода,лето ,солнце,белые ночи.. какая уборка.. и готовка.. только гулять:))
Маша - я нагулялась от души и утром и вечером... что уже улицу видеть ен могла, ноги еле держали. Вечером еле шла уже. а Анжелка все бегает и бегает :015:.
Ой я тоже стала поднимать спинку, уже недельку как. Она по сторонам зырит и засыпает :). Еще любит теперь на ручках гулят (бедная моя спина) :005:
это как???? убирать, или дома быть главной :008:????
ах да, доброе утро :)) :flower:
ahgalina
28.05.2009, 10:22
убирать конечно - окна буду мыть,шторы постирала - надо повесить, полы мыть-пылесосить и прочее. А главный у нас - ПАПА!
убирать конечно - окна буду мыть,шторы постирала - надо повесить, полы мыть-пылесосить и прочее. А главный у нас - ПАПА!
:0077: у нас так же :)), жена все моет-убирает-готовит-гладит, а МУЖ ГЛАВНЫй
почти правду написала :065:
кстати, да, ДОБРОЕ УТРО, деффачки :))
я не хочу трансформер,хочу прогулку,но чтоб спинка менялась в лежачку,сегодня поеду посмотрю:)
Могу рекомендовать Макларен - супер коляска :love:, но именно ХТ, у него спинка полностью ложится. С Тимохой мне нравилась Инглезина трип.
:023::023::023:
Жанна, заглянула в твой топ и хочу сказать тебе: ты большая молодец, у тебя отличная динамика :flower: :flower: :flower: Так держать :support:
Могу рекомендовать Макларен - супер коляска :love:, но именно ХТ, у него спинка полностью ложится. С Тимохой мне нравилась Инглезина трип.
Маклеран супер, но мне не по корману была, когда я коляску присматривала :008: - а так моя мячта :)
Жанна, заглянула в твой топ и хочу сказать тебе: ты большая молодец, у тебя отличная динамика :flower: :flower: :flower: Так держать :support:
Аня а ты есть у меня в друзьях :009::016:? вконтакте??? пошла искать - если что стукнусь к тебе ;)
Доброе утро!! окна окна у меня давно вымыты, а вот убраться никто не хочет....
сегодня последний день школы...:support::support:
Аня, а на американщине скока Макларен стоит??
вчера гуляли,фотографировались.. посмотрела на себя на фотках... вся в расстройствах.. это что же теперь майки не носить??? такая сарделька:010:
сейчас в продпже появились аспираторы для носа отривин бэби. говорят оч хорошо отсасывают.
действительно хорошо отсасывает
только сначала закапать нужно (например аква марисом) - так легче получается
мы уже месяц только таким соплеотсосом и спасаемся, правда последнюю неделю как ужик начинает крутиться, когда видит эту трубочку ;)
у нас нет главных!!! мы все главные:) и папа у нас готовит:004:
-=E.V.A=-
28.05.2009, 11:43
Доброе утро!! окна окна у меня давно вымыты, а вот убраться никто не хочет....
сегодня последний день школы...:support::support:
Аня, а на американщине скока Макларен стоит??
вчера гуляли,фотографировались.. посмотрела на себя на фотках... вся в расстройствах.. это что же теперь майки не носить??? такая сарделька:010:
Вчера смотрела твои фотки, так Кирюха сказал " Я бы у нее жил!" Это из его уст высшая похвала, значит, что тетя красивая! Так что, не свисти!:))
Всем Доброе утро! Накормила Ксюху кашкой с утра, спит :)) Сколько каши то надо давать? Мы съели столовую ложку и запили 80г смеси. Мне кажется, что она объелась!
-=E.V.A=-
28.05.2009, 11:44
А у меня прогулка Ария пег перего была! Супер довольна! Ксюхе такую же куплю, но к весне уже.
:))
ниче, сровняется
Бог с ним, с похудательным. Главное, что молоко-то вернулось :)
Мне, к сожалению, ни молока, ни молочки много нельзя - Ян реагирует мгновенно. Пью, да, очень много. Я и так водохлеб по жизни, а сейчас, как те малыши из Хагис: пью и писаю. Но пока эффект только в том, что писаю :005:
А через какое время эффект от твоих действий стал заметен?
(блин, криво как-то спросила, но ты меня поняла, да? :)))
А взглядом следит? Кулаки грызет?
Аня, у меня тож молоко ушло! но я его вернула!!! :015::))
кормила из одной груди не меняя не меньше 1,5ч... первое время это было постоянно у груди... а потом молоко пошло! и это без всяких чаев и проч... т.е. малыш должен рассосать и высосать! а приливы у меня не всегда во время кормления :) вот уже после недели перерыв стал 3-3,5 часа опять! но это конечно надо постоянно быть с малышом и быть готовой дать грудь по любому писку... надо постараться
Девочки, кто ходил к ортопеду в 3 мес? что там смотрят? а то нам никак не попасть... по УЗИ дисплазию сняли, вот думаю пытаться в 152 раз записаться или нет?
Вчера смотрела твои фотки, так Кирюха сказал " Я бы у нее жил!" Это из его уст высшая похвала, значит, что тетя красивая! Так что, не свисти!:))
Всем Доброе утро! Накормила Ксюху кашкой с утра, спит :)) Сколько каши то надо давать? Мы съели столовую ложку и запили 80г смеси. Мне кажется, что она объелась!
Катя, ржу нимагу:046::046:
ну тогда не все потеряно:080:
пойду новые фоты добавлю для Кирюхи:)
а для меня? :008: я может тоже жила бы с такой тетей :))
-=E.V.A=-
28.05.2009, 12:19
а для меня? :008: я может тоже жила бы с такой тетей :))
:008::)):)):))
Доброе утро!!!
Мы вчера у хирурга ортопеда были, похвалили наши ножки, записалась на УЗИ на 2 июня. Очень надеюсь, что с нас тоже снимут диагноз!!!\:091:
Гуляла вчера в парке Победы,Яныч скандал закатил невероятный, орал до хрипоты, не знала как его успокоить.:(Мало того, взяла его перед собой, а он как начал кулачками махать в мою сторону и злится, извивается весь...короче была почти побита:046: Ещё бабка влезла, начала учить жить и утверждать, что дети не должны плакать, говорит:"ОНА у тебя чего то хочет"! Сегодня утром Ян опять пытался повторить ту же сцену, но я его быстро репрессировала на балкон.
Не понимаю, что с ним происходит.Может погода...
Девочки, а когда вы спинки у колясок поднимаете, у вас детишки не сползают? Мы сразу голову вверз тянем-сесть пытаемся и сползаем.:004:
-=E.V.A=-
28.05.2009, 12:21
Ага, начнет чемодан собирать)))
Как, говорит, зовут мальчика? Вячик. Мячик???? :)) А на Аню похож...
-=E.V.A=-
28.05.2009, 12:23
Конечно погода!!!
Моя позавчера была идеально-образцовой пионеркой, а вчера орала весь день! Точно так же, даже на руках извивалась.
Ага, начнет чемодан собирать)))
Как, говорит, зовут мальчика? Вячик. Мячик???? :)) А на Аню похож...
лет так через 20 пусть собирает:004:
-=E.V.A=-
28.05.2009, 12:28
лет так через 20 пусть собирает:004:
:)):)):))
Денисовичи
28.05.2009, 12:46
Доброе утро!
Промывать можно и нужно (особенно в питерском климате), но не шприцом 100%. И после 1.5-2х лет. Есть специальные бутылки для промывания. У меня это средство №1. Могу сказать, что с появлением этой бутылке в нашем доме 1.5 года назад Тимоха не болел НИ РАЗУ:support: (ттт, конечно :091:). Да и вся семья тоже.
Аня, я не пойму, шприцом нельзя, а бутылкой можно?.. У меня есть такая бутылка (я себе насморк в беременность лечила), но Даньке ей промывать я боюсь, там не слабый такой напорчик, даже мне не слишком приятно... Короче, закапываю ромашку пипеткой, потом отсасываю клизмочкой, думаю по совету Кати отривин-бэби поискать :flower:
Доброго всем вечера!
Люба, сейчас в продпже появились аспираторы для носа отривин бэби. говорят оч хорошо отсасывают.
спасибо, Катя! :flower: Как говорится, "будем искать!" :))
Сегодня, кстати, получше дела обстоят, Данька спал хорошо, но внутри что-то пока еще побулькивает (особенно после закапываний), вот думаю, может, перестать их, а ограничиться альбуцидом?.. Это не страшно, эти закапывания, ведь все внутрь идет, а за качество отсоса я не отвечаю...:008: Блин! С Ванькой таких проблем вообще не было, теперь приходится учиться как в первый раз...:))
Весенняя история
28.05.2009, 12:54
Доброе утро!
Люба, сегодня может заедем, муж обещался в Атмосферу скатать на шопинг!
Доброе утро!
а мой в магазин ..ни за что не поедет!!!
болтаюсь сама всегда...
Денисовичи
28.05.2009, 13:14
Доброе утро!
Ок, только у меня сдачи не наберется...Может тебе тогда в выходные на телефон кинуть?
Доброе утро!
Ира, а можно тебя попросить, если заедете, для меня счетики игрушечные прихватить? А я тебя потом в парке поймаю :)
Воробушки
28.05.2009, 13:51
Марина, вот осваиваем рюкзак и уже скоро скоро доедем. а то на руках не выдержу...а в переноске уже тяжело.http://i075.radikal.ru/0905/47/858909dcf332.jpg (http://www.radikal.ru)
даже погладить времени нет:010:
Марина, вот осваиваем рюкзак и уже скоро скоро доедем. а то на руках не выдержу...а в переноске уже тяжело.
даже погладить времени нет:010:
Аня, доезжайте!
А то такими темпами мы на дачу умотаем, да и лето пройдет!
Весенняя история
28.05.2009, 14:25
Вот и мы че та разгулялись:)) Консьержка нас полуночниками обзывает...
Ок, только у меня сдачи не наберется...Может тебе тогда в выходные на телефон кинуть?
105 р ? А как ты их на телефон положишь? У тебя и 100 не найдется? 5 простим:008:
Ира, а можно тебя попросить, если заедете, для меня счетики игрушечные прихватить? А я тебя потом в парке поймаю :)
Можно! Наконец и повод встретиться будет;)
Денисовичи
28.05.2009, 14:51
105 р ? А как ты их на телефон положишь? У тебя и 100 не найдется? 5 простим:008:
Так у меня просто денег дома нет, а вечером муж с работы прийдет, принесет.
Весенняя история
28.05.2009, 14:58
А-а! Так мы может раньше вечера и не приедем.
Денисовичи
28.05.2009, 15:02
А-а! Так мы может раньше вечера и не приедем.
короче, вечером решим как быть
Привет всем!
Я ожила наконец-то! :080:
Сегодня с утра уже позагорала, последние сопли выжигала солнышком :))
Иэх, завтра в путь-дорогу! Ура! :080:
Весенняя история
28.05.2009, 15:53
Привет всем!
С возвращением к здоровой жизни и хорошего путешествия!:support:
Привет всем!
вы с утра поедете???
Яблочная мята
28.05.2009, 16:21
Привет всем!
доброй дороги! хорошо, что пошла на поправку...
Доброе утро! Болеющим - не болеть!!! Я мелкого на балкон отправила, а сама к вам с вопросом: Кто-нибудь в прогулке гуляет, что бы дите смотрело по сторонам? Я вчера прокляла все на свете, вышла гулять с неспящим ребенком, и тащила на руках до парка и там еще укачивала. Лежать в люльке отказывается, смотреть хочет. Не рановато ли в прогулку?
Я бы еще ромашкой попоила.
Всем привет!
вчера первый день в прогулке выбирались- думаю почему раньше не пересадила? глазюкает по сторонам себе! а то в последнее время если не спим - так пикаем! а так и малышке интересно - и нам спокойно:)
Жаннуль собиралась завтра,т.к еду в центр занятости,но походу не получится:(,продала коляску,поедем завтра новую покупать.Так что может на выходных к вам рванем,подумаю,заранее позвоню,я бы еще от шарлотки не отказалась :019::019::019::love:
хочу трехколесную,легкую,с большими колесами,чтоб зимой тож катать и еще чтоб спинка в лежачку раскладывалась и не дорогую:008:много хочу:008:
посоветуйте чего-нибудь...:)
я купила, правда ввиду кризиса который теперь и нас коснулся, купили с рук. но оч довольны приобретением, abc sinus кажется - трехколесная, колеса надувные большие, корпус вперед движения и против можно установить! и к тому же она мне показалась безумно легкой! по крайней мере по сравнению с трансформером неподъемным!
Привет всем!
Здорово!:flower:
Денисовичи
28.05.2009, 16:43
Наташа, удачно съездить и хорошенько отдохнуть!!!!
вчера были в поликлинике! 4 мес. 5880гр и 64 см.
вчера же впервые сами перевернулись!!!:support: приходим в комнату - отошли на минутку с папой - а она на животе! распробовала - понравилось - теперь целый день как юла!:)
и еще постоянно присаживаться пытается!!!:010: а сажать то еще нельзя...
млин, написала, что моя прогулка вроде легкая - глянула в нете - 13кг!!! сколько ж трасформер наш весит???!???:010::010::010:
Привет девы!
Вот нашла, может кому интересно:
http://komarovskiy.net/faq/raxit-vitamin-d-i-allergicheskij-dermatit.html
И еще
http://komarovskiy.net/faq/vred-kefira.html
еще, мы теперь гуляем по 4-6 часов в день - погодка класная! ща вот опять пойдем:support:
сеня вот нагуляли- познакомилась с молодым человеком, интересным, общительным, качал нас с дочей на качелях:love:...закончил начальную школу, ему 10 лет:)):)):))
мы сидели с малявой на площадке, налетели детки лет по 10- два мальчика и девченка - и давай разглядывать "маленькую лялю". зато узнала как рассуждают дети такого возраста! так смешно!
Анастасья
28.05.2009, 17:20
вчера были в поликлинике! 4 мес. 5880гр и 64 см.
вчера же впервые сами перевернулись!!!:support: приходим в комнату - отошли на минутку с папой - а она на животе! распробовала - понравилось - теперь целый день как юла!:)
и еще постоянно присаживаться пытается!!!:010: а сажать то еще нельзя...
млин, написала, что моя прогулка вроде легкая - глянула в нете - 13кг!!! сколько ж трасформер наш весит???!???:010::010::010:
У мну уже неделю пытается сесть.На руках не хотит лежать и пытается:046:
И я также прозевала 1-й переворот.Пришла,а она на пузе вместо спины.Три дня назад.
доброе утро :)), еще раз. мы только что проснулись с дневного сна.:017:
хочу на улицу, но там ветер :(, а у Анжелки опять сопли :005:... то одна, то другая :010:... ужОс.:(
еще, мы теперь гуляем по 4-6 часов в день - погодка класная! ща вот опять пойдем:support:
сеня вот нагуляли- познакомилась с молодым человеком, интересным, общительным, качал нас с дочей на качелях:love:...закончил начальную школу, ему 10 лет:)):)):))
мы сидели с малявой на площадке, налетели детки лет по 10- два мальчика и девченка - и давай разглядывать "маленькую лялю". зато узнала как рассуждают дети такого возраста! так смешно!
и как?? они нынче продвинутые!!!
мой сегодня орет целый день.. не дает ниче делать.. включила телек ...быстро успокоился...ну достал просто!!:)
мы завтра в театр.. вот ищу кому лялю дать поиграть:)))
У мну уже неделю пытается сесть.На руках не хотит лежать и пытается:046:
И я также прозевала 1-й переворот.Пришла,а она на пузе вместо спины.Три дня назад.
может три дня назад в атмосфере что-то было - мы тоже тогда же перевернулись ;)
только я поймала (надеюсь это был первый раз) - положила ее на стол (хорошо на большой), а сама пошла кушать... смотрю, кряхтит ;) подошли с мужем, они обратно перевернулась... типа - на публику не работаем ;)
ну мы обратно отошли, опять начала... и перевернулась-таки!!!!
а потом ночью перевернулась и проснулась с ревом - испугалась :(
теперь что, ночью так и будет пугаться?
а еще - почему кулаки в рот тянет?
практически уверена, что не от голода...
и игрушки на вкус пробует... это нормально?
а еще - почему кулаки в рот тянет?
практически уверена, что не от голода...
и игрушки на вкус пробует... это нормально?
у нас все во рту.. кулаки, игрушки, мамины руки..
и ноги...
Денисовичи
28.05.2009, 18:32
и ноги...
мамины??? :0098:
мамины??? :0098:
ага :046:, когда на животе на ногах держишь... все ляшки в слюнях :065:
Денисовичи
28.05.2009, 19:08
ага :046:, когда на животе на ногах держишь... все ляшки в слюнях :065:
а-а-а....:016:
Солныффко
28.05.2009, 19:20
А я мать-дура! Ребенка одевала в костюмчики красивенькие плюшевые дома. Все боялась, что замерзнет. Вот Масявка и лежала как бревно. Потом случайно положила (пока костюмчик очередной со шкафа несла:010:) на коврик и деть пополз, перевернулся и еще и игрушку подтащил. Так что четвертый день мы ведем половой образ жизни - крутится, вертится, смеется:)
А я мать-дура! Ребенка одевала в костюмчики красивенькие плюшевые дома. Все боялась, что замерзнет. Вот Масявка и лежала как бревно. Потом случайно положила (пока костюмчик очередной со шкафа несла:010:) на коврик и деть пополз, перевернулся и еще и игрушку подтащил. Так что четвертый день мы ведем половой образ жизни - крутится, вертится, смеется:)
:)) во даешь!
А у нас Степка что-то беспокойный совсем стал. Зубы, чтоли? Слюни аж рекой...
Прямо беда, - опять с рук не слазит. Особенно во второй половине дня.
Солныффко
28.05.2009, 19:57
:)) во даешь!
Сама от себя в шоке:010:
+1
я купила, правда ввиду кризиса который теперь и нас коснулся, купили с рук. но оч довольны приобретением, abc sinus кажется - трехколесная, колеса надувные большие, корпус вперед движения и против можно установить! и к тому же она мне показалась безумно легкой! по крайней мере по сравнению с трансформером неподъемным!
Оооо! Я ее сегодня видела на улице и теперь хочу :091:
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать!
Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе -
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!
Пусть и он тогда проснется
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и папа посмеется,
Папе будет веселей!
Ну а мама пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать, стирать, готовить,
И подгузники менять....
Папа, хоть субъект-ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!
А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь, начинай гулить...
Обними его покрепче и прижмись слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока....
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Вот чего нашла:) Улыбнуло...:)
Ближе к 5 мес - очередной кризис малышей :( (19ая неделя)
ahgalina
28.05.2009, 21:26
девы,Лизенка взломали в контакте - мне странное сообщение от нее пришло???Я ей написала - она молчит:(
С возвращением к здоровой жизни и хорошего путешествия!:support:
вы с утра поедете???
доброй дороги! хорошо, что пошла на поправку...
Наташа, удачно съездить и хорошенько отдохнуть!!!!
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Поедем с утра, как Иль проснется. Поправка окончательная :)) тоже не за горами, я надеюсь.
Вам всем-всем-всем хороших выходных! Гисметео обещает в воскресенье аж +27 :080:
девы,Лизенка взломали в контакте - мне странное сообщение от нее пришло???Я ей написала - она молчит:(
мне в контакте каждую неделю штук по 5 спамовых сообщений попадает :wife: Я уже даже не реагирую никак на них...
Денисовичи
28.05.2009, 21:46
ага, мне тоже приходило. Ничего страшного, поменяет пароль и все. :)
ahgalina
28.05.2009, 21:47
мне в контакте каждую неделю штук по 5 спамовых сообщений попадает :wife: Я уже даже не реагирую никак на них...
так я к тому - может человек о взломе не знает :016:
так я к тому - может человек о взломе не знает :016:
конечно, надо предупредить! а еще лучше на стене написать большими буквами, чтобы другие друзья случайно не повелись.
~мама Катя~
28.05.2009, 22:50
всем привет!
сегодня ходили в поликлиннику. в 5 мес рост 66см, вес 6500.набрали 700 гр. нас похвалили:022:
всем привет!
сегодня ходили в поликлиннику. в 5 мес рост 66см, вес 6500.набрали 700 гр. нас похвалили:022:
Молодцы! :)
Весенняя история
28.05.2009, 23:02
всем привет!
А высокие какие!:010:
~мама Катя~
28.05.2009, 23:07
А высокие какие!:010:
шутишь? с нами полруга с дочкой ходила, так они в 2.5 мес такие и на 200 гр больше. в общем комплекс у меня:005:
~мама Катя~
28.05.2009, 23:12
чета меня сегодня все бесит просто ужасно. хожу по дому молчу, если рот открою-ничего хорошего не будет:045:
уже поменяла пароли в контакте и в мыле! так что извиняйте!
Девочки, кто ходил к ортопеду в 3 мес? что там смотрят? а то нам никак не попасть... по УЗИ дисплазию сняли, вот думаю пытаться в 152 раз записаться или нет?
мы ходили к ортопеду
смотрела результаты повторного узи
спинку,шейку,ножки,ручки смотрела как она садится и что умеет делать спрашивала и все:008:
+1:)
очередная моча -плохая,завтра записываюсь к нефррологу:008:
купила коляску:080::support::080::support::080::support:
~мама Катя~
28.05.2009, 23:35
очередная моча -плохая,завтра записываюсь к нефррологу:008:
купила коляску:080::support::080::support::080::support:
с покупкой!:)
-=E.V.A=-
28.05.2009, 23:53
Ближе к 5 мес - очередной кризис малышей :( (19ая неделя)
Девочки, откуда вы берете эти кризисы? Дайте ссылочку плиз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.