Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
вот моя стройняшка. Костюмчик на её рост, а вот болтается на ней... все время вываливается. :))
рукава широки, ползунки, что еще одна Златка вместится :046:
Дюймовочка-симпампулечка!!!! :flower::flower::flower:Сразу видно- девочка!!! От женихов отбоя не будет;)
асстраиваемся что с рук сняла :) у нас все в обтяг....
Нуууууу, на нас тоже одежда похожим образом сидит!!!:004:Мне кажется, что наш парень после каждого кормления прибавляет:)) УжО хотца, чтобы по-меньше прибавка была, хоть бы ползать уже начал... Может похудеет:)):)):))
Девчи, а у меня доча перешла на 5-разовое кормление...:009: Перерывы в 4 часа.
Вот это дааааааааааа!!! Наш кушает каждые 3-3,5 часа (иногда и через 2,5) по 15 мин. Да еще и ночью 2 раза встает:010:
А нам вчера стукнуло 3 месяца:105:
Вот, совсем большой парень!!!! :support::support::support:Поздравляем!!! :flower::flower::flower:И на компе заставка правильная стоит:)) Ух ,ценитель женской красоты растет!!!:004:
Galjushka
20.04.2009, 14:06
может так кажется?! у мну грудь полная только с утра, потому что ночью мы не едим!
Не....Не кажется... :( Раньше, как мятка говорит, рот уберет - струей молока забрызгиваю, а щас... :005:
фу! отправила мелкого на балкон, а то не уложить никак... одела легкий без подкладки медвжонковый комбез, трикотажную шапочку , ну и в чем был на фото... и в одеялко, надуюсь не замерзнет, а то в другом комбезе с подкладом жарко ему, во флисовой шапке -голова мокрая.... как только одевать начинаю, он вырубается... спит...
Яблочная мята
20.04.2009, 14:08
Галя у меня так же. :0009:, видимо кризис...:wife:
у меня в 3 недели был и недавно опять что-то похожее было...а так говорят, с 3 по 6 месяц есть периоды, когда кризис приходит..наладится все, главное-не паниковать
Нюсеньку поздравляю с лауреатством! :support:
Всех именинников - с датами, и с прошедшими датами тоже!!! :flower:
Сколько фоток сегодня! К Тимати вообще - в невесты записываемся. Вот :))
А мы вчера наконец-то доперли, почему ребенок весь месяц ржет над календарем - Ленка просто оказалась более внимательная, чем родители :) Вот какой у нас апрель:
http://s55.radikal.ru/i147/0904/ac/ee49ca747091t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0904/ac/ee49ca747091.jpg.html)
Galjushka
20.04.2009, 14:12
у меня в 3 недели был и недавно опять что-то похожее было...а так говорят, с 3 по 6 месяц есть периоды, когда кризис приходит..наладится все, главное-не паниковать
Успокаивает только то, что мася не ревет от голода... Червячка заморила и споки...:))
Яблочная мята
20.04.2009, 14:12
фу! отправила мелкого на балкон, а то не уложить никак... одела легкий без подкладки медвжонковый комбез, трикотажную шапочку , ну и в чем был на фото... и в одеялко, надуюсь не замерзнет, а то в другом комбезе с подкладом жарко ему, во флисовой шапке -голова мокрая.... как только одевать начинаю, он вырубается... спит...
здорово...у нас при одевании на улицу самые противные истерики...
Galjushka
20.04.2009, 14:13
А мы вчера наконец-то доперли, почему ребенок весь месяц ржет над календарем - Ленка просто оказалась более внимательная, чем родители :) Вот какой у нас апрель:
24е - день сурка :046:
Девочки... Молоко рекой... У меня река куда-то делась:0009: Вроде и пью много, и орехи грецкие ем, и лактовит пью, и в душе теплом массирую... А грудь почти пустая :0072:
не переживай, все наладится! у меня тож так. одна сисы почти всегда пустая, с первый тоже так было... но в этот раз стараюсь чаще к пустой прикладывать ( хватило мне с первым разных сись, одна 5 р-ра, вторая 1,5 р-ра :)) я купила мнекоин. наелась его, вечером пришлось даже сцедиться ( не то чтобы пришлось- собираю запасы, а то все подъели... а скоро ДЫР... так что надо) еда не помогала питье тоже, вот мнекоин помог, или криз прошел, не знаю... у меня вообюще когда Тиму кормлю, он захлебывается, а из сиси прям фонтам под напором льется... может поэтому и кушаем по времени мало...
Весенняя история
20.04.2009, 14:14
Я сейчас повторяю подвиг, совершенный на выходных! Пригласила своих родителей на пасхальный обед - пеку опять кулич и буду красить яйца.
Хлебопечка - ВЕЩЬ! Потом в контакре фото кину, похвастаюсь:008:
Яблочная мята
20.04.2009, 14:14
:046::046::046:
http://s55.radikal.ru/i147/0904/ac/ee49ca747091.jpg (http://www.radikal.ru)
а что тут не так :)), не вижу :051:
Весенняя история
20.04.2009, 14:19
Во дает, молодец!
А девчонка-то с чувством юмора, блин!
Не....Не кажется... :( Раньше, как мятка говорит, рот уберет - струей молока забрызгиваю, а щас... :005:
А у меня никогда никаких струй и не было...:(
блин, и я не вижу... я без чувства умора...
а!!! увидела! 21 апреля отсутствует за ненадобностью!
блин, и я не вижу... я без чувства умора...
:053::099:, ну тыкните нам с Натой где ржать-то :046::065:
Привет! Представляете, до меня только сегодня дошло, я давно не вижу "январяте" в своих подписках. А оказалось, что все уже давным давно в новом топе. Я опять отстала от жизни. Хотела вчера зайти написать, что я соскучилась, а в результате сегодня доползла и уже с вопросом.
Я наконец доехала до собеса, а у меня там справку из ЖК требуют, которой я у себя не вижу. Мне казалось, что в ЖК дали только одну и я ее на работу отдала. :( Девочки, что за справка, когда ее должны были дать? И вообще, разве собесу она нужна?
а!!! увидела! 21 апреля отсутствует за ненадобностью!
господи... теперь увидела :046::))
Привет! Представляете, до меня только сегодня дошло, я давно не вижу "январяте" в своих подписках. А оказалось, что все уже давным давно в новом топе. Я опять отстала от жизни. Хотела вчера зайти написать, что я соскучилась, а в результате сегодня доползла и уже с вопросом.
Я наконец доехала до собеса, а у меня там справку из ЖК требуют, которой я у себя не вижу. Мне казалось, что в ЖК дали только одну и я ее на работу отдала. :( Девочки, что за справка, когда ее должны были дать? И вообще, разве собесу она нужна?
а зачем ты её на работу отдала :016:?? и когда ты её на роботу отдала. До декрета или после родов.
нада вторник и пятницу на этой неделе смотреть :)
а зачем ты её на работу отдала :016:?? и когда ты её на роботу отдала. До декрета или после родов.
Конечно после родов, мне же ее после родов выдали.
Так на работе же тоже требовали какую-то справку, чтобы получить те 9 тысяч.
Солныффко
20.04.2009, 14:32
Всем привет:)
Так на работе же тоже требовали какую-то справку, чтобы получить те 9 тысяч.
ЭТО ДРУГАЯ СПРАВКА!
теперь ты должна получить в ЖК справку что ты стояла на учете для СОБЕСА! и без флюшки не дают! и твоей и мужа :005:
Galjushka
20.04.2009, 14:46
не переживай, все наладится! у меня тож так. одна сисы почти всегда пустая, с первый тоже так было... но в этот раз стараюсь чаще к пустой прикладывать ( хватило мне с первым разных сись, одна 5 р-ра, вторая 1,5 р-ра :)) я купила мнекоин. наелась его, вечером пришлось даже сцедиться ( не то чтобы пришлось- собираю запасы, а то все подъели... а скоро ДЫР... так что надо) еда не помогала питье тоже, вот мнекоин помог, или криз прошел, не знаю... у меня вообюще когда Тиму кормлю, он захлебывается, а из сиси прям фонтам под напором льется... может поэтому и кушаем по времени мало...
Твой ДЫР? Когда?
Galjushka
20.04.2009, 14:51
вот моя стройняшка. Костюмчик на её рост, а вот болтается на ней... все время вываливается. :))
Жана, Злата - красотулька со жгучим взглядом ;)
А то, что костюмчики широки... Это костюмчики такие... :004: У нас так же (правда, есть парочка, для стройняшек). А в основном нас туды тож вдвоем мона засунуть :046::046::046:
traktorink@
20.04.2009, 14:53
Всем привет!!
Ася - поздравляю!!! ты просто молодец!!! :support::support::support:
Жанна Красивая дюймовочка)))))))а глаза !!:010: мужики в штабеля)))):flower:
Уля Вас поздравляю со школой! :flower:
Доброе утро!
Ничего себе закономерность, к чему бы? Лечитесь, представляю как больно!
Поздравляю с лауреаторством! Как здорово!!!! А я песни Розенбаума очень люблю:))
У нас тоже выходные на "ура", а подьём в 6.30:(:(
Поздравляю, одной радостью больше, а проблемой меньше!!!:flower:
Девочки, у вас шарики гелевые сколько не сдуваются? Купила шарик(250р) - хватило на 4 дня, безобразие!:ded:
У меня 2-3 недели, но у меня шарики не резиновые, а как из фольги, они долго летают.
в воскресеньеце :) и у Машиного ( рби) старшего сына дыр тогда же, а ейного младшего. вроде как крестины... :) вот как много событий :)))))
traktorink@
20.04.2009, 14:54
Какой продвинутый именинник!!!!)))))
я б не отказалась так поспать :) а он не хочет :(
Прям прЫнц в опочивальне))) а ты сзади с опахалом??))))))
traktorink@
20.04.2009, 14:57
RebIna Натали - замок супер получился, со смыслом... прочла твою оду, КРУТО, талантливый человек - талантлив во всем!!!!!
всем привет!!!:flower:
только вернулись от врача,еще не выписывает:015:,зато разрешила помыть дите с мылом,что очень радует:080:месяц не купались:010:
Только вернулись с дачи, как всегда, начала осваивать новости, и сразу - такой ужас!
Катена, выздоровления вам, сил тебе и терпения+разрешение на ношение оружия для врачей
E.V.A., не сопливьте с малышкой!!!
:046::046::046: где б такое разрешение получить???:008:
хотела я тут одной по роже надавать,ну и в слух сказала,что таких как вы надо убивать,а она мне,чтоб бить надо деньги платить:008:тогда и вы руками машите и вас нормально полечат:005:
:010::010::010:
доброе утро, а я пытаюсь вызвать участковую на дом. У нас опять температура скачет :010: :(.
и больше ничего... только температура. :005:
Жанн,ну как вызвала?
Это Златик температурит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вкусняшкаhttp://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif
блин, у медя Демьян перешел в другой сад, рядом с домом... там детки все старше него, но он молодец, подтягивается, сама одевается теперь, раздевается - все сам- он большой, но! выпускаться-то они будут и потом в школу... а у нас получается еще год болтаться где-то... потому ак мне объяснили что в школу раньше 7,5 лет не беру, а нам в сентябре еще и 7 не будет... и шестилеток нет... вот и думаю и как теперь? и чё теперь делать...
RebIna Натали - замок супер получился, со смыслом... прочла твою оду, КРУТО, талантливый человек - талантлив во всем!!!!!
:065: ну...это про первую, так сказать, любов... к вопросам о психологах:073:
ykarymba
20.04.2009, 15:00
Спасибуньки!
Не знаю как ребзя одеть, вроде солнце а вроде и ветер! Наверно все-таки спрячемся в конверт зимний, от греха подальше!!!
Оделись в зимний комбез, ещё и в переноску засунула, гуляли 2 часа, не вспотели
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/284/284415iryrz2pdpp.gif Поздравляю Сашеньку с маленькой датой!!!
ykarymba
20.04.2009, 15:03
Аня, поздравляю, ты просто талант!!! :support::support::support:
Жанна, очень миленькая Злата у тя!!!! :))
Уля, поздравляю со школой! Это важно! :flower:
Девчи, а у меня доча перешла на 5-разовое кормление...:009: Перерывы в 4 часа.
Тоже хотела перевести на 5-разовое, но врач сказала рано
:010::010::010:
Жанн,ну как вызвала?
Это Златик температурит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Златы, ждем врача:(
у Златы, ждем врача:(
ппц:010:
на тебе еще@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в воскресеньеце :) и у Машиного ( рби) старшего сына дыр тогда же, а ейного младшего. вроде как крестины... :) вот как много событий :)))))
точно.. нам 12 лет и крестины!!!
блин, у медя Демьян перешел в другой сад, рядом с домом... там детки все старше него, но он молодец, подтягивается, сама одевается теперь, раздевается - все сам- он большой, но! выпускаться-то они будут и потом в школу... а у нас получается еще год болтаться где-то... потому ак мне объяснили что в школу раньше 7,5 лет не беру, а нам в сентябре еще и 7 не будет... и шестилеток нет... вот и думаю и как теперь? и чё теперь делать...
возьмут в школу, он же у тя осенний на 1 сентября ребенку должно быть 6,5 лет!!!
Всем привет!!!
а у меня опять лактостаз и еще болею не много!!
Люба, я обязательно заеду к тебе отдам деньги за себя и за Галю...
а когда обещают 2 часть??
Денисовичи
20.04.2009, 15:26
Люба, я обязательно заеду к тебе отдам деньги за себя и за Галю...
а когда обещают 2 часть??
вроде в конце этой или начале следующей недели...
Galjushka
20.04.2009, 15:29
вроде в конце этой или начале следующей недели...
Мне бы до 1мая успеть... В гости поедем. Хотела в обновках...
Я сразу все тогда и заберу... И свое и Асино и мож еще Верино...Она оплатила? А то мне денюжку тока Ася передавала.
как грудь опять болиииит!!!
ну что за фигня???:010::041::041:
Машуль не плачь,покорми жениха!!!:flower::flower::flower:
а ниче! два раза в подготовишках будете! лучше к школе будет готов!
я такая сама была. зато в 1 классе училась не училась... уже все знала, дважды в саду вдалбливали :))
Денисовичи
20.04.2009, 15:42
Мне бы до 1мая успеть... В гости поедем. Хотела в обновках...
Я сразу все тогда и заберу... И свое и Асино и мож еще Верино...Она оплатила? А то мне денюжку тока Ася передавала.
ага, оплатила :)
ну нада же... как же так???? :(
а сама как? как горло????
Машуль не плачь,покорми жениха!!!:flower::flower::flower:
кормлю...
ну нада же... как же так???? :(
а сама как? как горло????
все вниз опустилось... сопли и кашли!!!
а так все ок.. скачу.. вот только от груди не ожидала такого!!!
кормлю...
все вниз опустилось... сопли и кашли!!!
а так все ок.. скачу.. вот только от груди не ожидала такого!!!
ну вот видимо наложилось!!!!
Ну лечи кашель то! Грудной сбор №4 тебе поможет :flower:
ну вот ушла педиатр.
пропислаа гриппферон по 1 капле 3 р/день - 5 дней. И мочу сдать...
кроме скачущей температуры и жалоб у нас нет. Горло хорошее, дышим тоже хорошо, все в норме ттттттттттттттттттт, только температура и все и то есть 3 дня в норме и так уже 3 раза прыгала.
в итоге пожала плечами и на всякий случай прописла противуруно вот эти капли. контроль в четверг, с результатами анализа.
хороший выбор, за сколько купила и где. сколько она весит, я в хар-ке нашла вес 7,5 - это так?
Купила в ЦПК за 9600р ( с ЛВ скидку 3% дали), взвесила 8кг. Лежачее положение удобное, спинка жесткая. Вот колеса меня немного смущают, пластиковые они и сделаны в китае. Правда почти все коляски там сделаны, даже Макларен. Я его сначала хотела, он и шире и колеса приличней, но его нет в городе и стоить будет 18тыр.:001: Это моя первая торсть, пока довольна.
у нас одеждами возникла проблема... у нас все футболки и кофты с длинным рукавом трикотажные.... жмут в пузе.... тесны...
Вы не пробывали одежду по размеру покупать?:)) Тьфу три раза! Хорошие какие детки!;)
Поздравляю с прошедшим! Небось в ЛВ сидит!:flower:
Купила в ЦПК за 9600р ( с ЛВ скидку 3% дали), взвесила 8кг. Лежачее положение удобное, спинка жесткая. Вот колеса меня немного смущают, пластиковые они и сделаны в китае. Правда почти все коляски там сделаны, даже Макларен. Я его сначала хотела, он и шире и колеса приличней, но его нет в городе и стоить будет 18тыр.:001: Это моя первая торсть, пока довольна.
у всех такие колеса - так что все будет ОК, главное что б была удобна в эксплуатации. а вечных вещей вообще не бывает :008:.
Вы не пробывали одежду по размеру покупать?:)) Тьфу три раза! Хорошие какие детки!;)
так вот в том-то и дело, что по размеру одета, точнее в длину её размерчик, а вот в ширину :001: :))
да ладно, буду ждать когда мясо нарастет :073:
ну вот ушла педиатр.
кроме скачущей температуры и жалоб у нас нет. Горло хорошее, дышим тоже хорошо, все в норме ттттттттттттттттттт, только температура и все и то есть 3 дня в норме и так уже 3 раза прыгала.
в итоге пожала плечами и на всякий случай прописла противуруно вот эти капли. контроль в четверг, с результатами анализа.
Мы когра ротовирусом болели со старшей, мелкий только температуркой отреагировал и все. Надеюсь, что у Златы так все и пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
20.04.2009, 16:57
Кирину Сашеньку поздравляем с тремя месяцами жизни!!!! А Настиного Яна аж с четырьмя!!!!! Растите хорошими, улыбчивыми и крепенькими!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
виолеттка
20.04.2009, 17:00
Люба а я чё то пропустила-чего это у тебя тут все заказывают?
виолеттка
20.04.2009, 17:01
ЭТО ДРУГАЯ СПРАВКА!
теперь ты должна получить в ЖК справку что ты стояла на учете для СОБЕСА! и без флюшки не дают! и твоей и мужа :005:
А мне без всяких флюшек дали
Galjushka
20.04.2009, 17:02
Кирину Сашеньку поздравляем с тремя месяцами жизни!!!! А Настиного Яна аж с четырьмя!!!!! Растите хорошими, улыбчивыми и крепенькими!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!! :flower::flower::flower:
ЭТО ДРУГАЯ СПРАВКА!
Ее-то я и отдала на работу, уже выяснили. Теперь надо ехать забирать обратно.
Ее-то я и отдала на работу, уже выяснили. Теперь надо ехать забирать обратно.
странно что они у тебя ее взяли :))
Как я выпала-то из жизни, даже фотки нашей нет среди январят. :)
странно что они у тебя ее взяли :))
Они умные, все берут, что даешь. :))
Galjushka
20.04.2009, 17:09
Они умные, все берут, что даешь. :))
Аня (Анька) еще принимает фоты в пополнение в коллаж. :))
Присоединяюсь к поздравлеиям!!!http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.131196.html)http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.131196.html)http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.131196.html)
http://s12.rimg.info/5d1af5f3b32a20b377eb9376db0384dc.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.111568.html)http://s12.rimg.info/e0884dbb54bdb03fda6a6fc4559b4b67.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.111569.html)
Я скоро сойду с ума!!! :(Ванька за целый день поспал минут 40...:010::010::010:Все время капризничает, беспокоится. Вообще не понимаю,чего он хочет. Успокаивается только на руках. Да еще и ходить все время нужно, стоять-сидеть ну никак нельзя...............:073:
Денисовичи
20.04.2009, 17:15
Люба а я чё то пропустила-чего это у тебя тут все заказывают?
Виолетта, мы тут организовали маленькую закупочку футболок для кормящих мам, но заказ уже сделан и даже частично получен....
Денисовичи
20.04.2009, 17:16
Я скоро сойду с ума!!! :(Ванька за целый день поспал минут 40...:010::010::010:Все время капризничает, беспокоится. Вообще не понимаю,чего он хочет. Успокаивается только на руках. Да еще и ходить все время нужно, стоять-сидеть ну никак нельзя...............:073:
завтра обещают, что ветер стихнет, должно быть легче ;)
ну вот ушла педиатр.
у нас же тоже так было,температура скакала,то есть ,то нет и педиатра ниче сделать не могла,она просто не понимала ,что с ребенком,в итоге сказала,что я б на вашем месте не волновалась,даже анализы сдать не предложила,а в итоге где мы оказались...:010:
так что давайте сдавайте,сдавайте...:091:
если есть температура,то уже что-то происходит не то
Слышала звон, что в выходные будет +20... Верится с трудом.
Мы тоже сегодня капризные, хотя вчера себя вели крайне положительно
ну может к смене погоды наши карапузы зажигают :065:.
Очень надеюсь!!!!:091::091::091:
ЛЕГКО! у меня у мужа д.р. 25-го апреля, так вот очень часто в его день такая жара! и не важно что потом +2 :)) серьезно!
он у меня гребец, поэтому погоду то запоминал, и считает что вот после его д.р. типа весна и уже точно морозов не будет :))
ahgalina
20.04.2009, 17:46
а у меня муж уехал в командировку - вчера поплакала,когда его провожала...грустно так.Легла спать, а подушка им пахнет - опять поревела - так тоскливо прям жуть:((((
а у меня муж уехал в командировку - вчера поплакала,когда его провожала...грустно так.Легла спать, а подушка им пахнет - опять поревела - так тоскливо прям жуть:((((
на долго, мама тоже уехала?
Галюнча, не переживай! приедет же! :flower: и будет счастье вдвойне!
ahgalina
20.04.2009, 17:50
на долго, мама тоже уехала?
мама давно уехала,уже 2 недели как...а муж ..да надолго - приедет только завтра позно вечером:(
Яблочная мята
20.04.2009, 17:50
УРА!!!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!! Здоровья, много-много радости!!
У нас тоже так обычно. причем у папы он может и просто посидеть на руках, а у меня-только попробуй остановись. Хотя обед в слинге мы сегодня вполне прилично готовили. Слава массажу, таперь ноги стали хорошо в стороны раздвигаться и я смогла его лягушкой в слинг посадить. Кайф. И ребенок доволен и спина моя цела. Где бы только колготок найти теперь маленького размера? А то у меня в гардеробе только одни, отданные щедрыми родственниками :004: в дырочку, синтетика и оч. большие. НО в них в слинге удобнее, чем в ползунах.
ahgalina
20.04.2009, 17:51
я держусь - стараюсь отвлекаться - сейчас вот любимым делом занималась, потом аквариум привезли, сейчас жду когда растюхи и рыб подвезут.
Яблочная мята
20.04.2009, 17:52
Ну чтож поделать, работа такая. У меня за беременность муж поездил по командировкам. На неделю уедет, на выходные домой, и снова на неделю...А я спать одна вообще не могу и тоскливо без него очень.Намучалась..Хорошо тебя понимаю. Держись. Будет новый день и радость встречи.
девочки ,а как нужно желтую корку с головы ребенка содрать???:008::005:
Яблочная мята
20.04.2009, 17:56
А у нас отопление отключили :( Холодно :(
Массажистка пришла, намяла бока парнише :) Но сегодня молодец, положили в кроватку, без сиси успокоился. На той неделе после массажа только с грудью успокаивался. А сейчас как зайка, положили, лежал, мобиль поглядел, мишек на бортах поразглядывал, пригрелся и уснул. НО вот думаю, что до массажа он бодрился сколько-то уже, наверное поспит меньше, чем обычно, есть захочет.
ahgalina
20.04.2009, 17:57
малышей поздравляю с днюхами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яблочная мята
20.04.2009, 17:57
девочки ,а как нужно желтую корку с головы ребенка содрать???:008::005: за час до купания мажешь кремом детским или маслом растительным подогретым, одеваешь чепчик, который не жалко. Потом моешь, после купания вычесываешь щеточкой мягкой. Все сойдет.
моя лежит и надрыватся... руки устали её носить и качать :010: :001:
Яблочная мята
20.04.2009, 18:05
в слинге тоже кричит? Или ты дома ее не носишь в нем?
Всем привет!
Чего-то писать тут совсем не успеваю... Только читаю иногда наискосок.
Нас посмотрел ортопед, остеопат и мы начали курс массажа. Сегодня приходила массажистка, так на 40ой минуте деть отрубился на пеленальнике :)):love:
в слинге тоже кричит? Или ты дома ее не носишь в нем?
не а спина не выдержит таких нагрузок, тем более с травмами она у меня (спина)
Яблочная мята
20.04.2009, 18:19
Мне кажется, что в нем спине легче, чем когда просто на руках носишь. НО спинку твою жалею очень, все индивидуально.
а кенга? у меня спина вообще переломанная, но в кенге мне гораздо лече, чем на руках таскать...
Всем привет!
мама давно уехала,уже 2 недели как...а муж ..да надолго - приедет только завтра позно вечером:(
Галь ну ты даешь...) лямур, как говорится
Жанн может пойдете погуляете, погода вроде хорошая, поспите на свежем воздухе...
Всем привет!
Девчоночки, а кто-нибудь сталкивался с запорами у деток? мой 4 дня не делал по-большому, посоветовали клизму. я ее сделала, но сейчас опять уже 3 день ничего нет....не век же его клизмами мучать.
Жанн может пойдете погуляете, погода вроде хорошая, поспите на свежем воздухе...
у нас температура... поэтому сидим дома, папа мой забрал старшую к себе, так что по легче. сейчас муж придет, и я пойду проветрюсь на улицу.
:flower::flower::flower:Присоединяюсь!!!!:flower:: flower::flower:
Всем привет!
Девчоночки, а кто-нибудь сталкивался с запорами у деток? мой 4 дня не делал по-большому, посоветовали клизму. я ее сделала, но сейчас опять уже 3 день ничего нет....не век же его клизмами мучать.
У нас тоже самое...Дюфолак не помогает, черносливная вода тоже. Не знаю как помочь, может попробую яблочко дать через недельку.
Всем привет!
У наших у кого то так было, а потом выяснилось что ребенок не доедал, за месяц вес не набрали, а вообще говорят что при ГВ редкий стул может быть, тк молоко хорошо усваивается и какать нечем, ты уверена что у вас именно запор?
у нас температура... поэтому сидим дома, папа мой забрал старшую к себе, так что по легче. сейчас муж придет, и я пойду проветрюсь на улицу.
а балкон у вас есть?Эх мне б балкон тока там и спали бы!
У наших у кого то так было, а потом выяснилось что ребенок не доедал, за месяц вес не набрали, а вообще говорят что при ГВ редкий стул может быть, тк молоко хорошо усваивается и какать нечем, ты уверена что у вас именно запор?
Ребеночек чень хорошо есть и хорошо набирает в весе, так что вряд ли это от недостатка молока. Но перестал какать после прививки...может это как-то повлияло. ведь все-таки 4 дня не какать-это много для малышей? я уж и массирую ему животик, и сама на овощи пересела, но пока безрезультатно
виолеттка
20.04.2009, 18:42
у меня уже 3-ий день на балконе спит:)),а то я ничего не успеваю по дому делать...
если б не температура б вынесла, а так боюсь. удается уложить, так кладу и накрываю теплым одеялом и открываю окно и балконую дверь.
Ребеночек чень хорошо есть и хорошо набирает в весе, так что вряд ли это от недостатка молока. Но перестал какать после прививки...может это как-то повлияло. ведь все-таки 4 дня не какать-это много для малышей? я уж и массирую ему животик, и сама на овощи пересела, но пока безрезультатно
может тебе чернослив покушать - помогает, раз вы на ГВ.:073:
Анна Нюсенька
20.04.2009, 18:55
Не верю!!
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас отопление отключили :( Холодно :(
Массажистка пришла, намяла бока парнише :) Но сегодня молодец, положили в кроватку, без сиси успокоился. На той неделе после массажа только с грудью успокаивался. А сейчас как зайка, положили, лежал, мобиль поглядел, мишек на бортах поразглядывал, пригрелся и уснул. НО вот думаю, что до массажа он бодрился сколько-то уже, наверное поспит меньше, чем обычно, есть захочет.
нам бы кто отключил..я и так все батареии закрыла...
Всем привет!
у нас такое постоянно, я не делаю клизм вообще, но нас это не беспокоит!!!
Галя, на один день!! так это иногда полезно, а вот мой на 2 недели на море едет, а я дома..сойду с ума от скуки..я по девочкам пойду:))
ahgalina
20.04.2009, 19:04
Ой,Маша - это для меня долго очень:(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.