Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Девчонки, Андресу надо было на этой недели кровь сдавать да мочу, но вот я думаю что покажут анализы, если я принимаю всякое..... и наверное все равно прививку делать не будут, раз у него был контакт с больными, так ведь? решила недельку подождать.... как думаете, правильно???? пусть я пропью антибиотики, еще несколько дней он почистится :)) и тогда сдадим... ????? А???????????
Конечно, не торопись!
mariya-nagatkina
07.04.2009, 12:43
Здорово!!! молодец! :080:
да вот и я думаю.... неееее, не тороплюссь :))
мне все равно в поликлиннику еще 10 раз с ним ходить на свет,
потом на УЗИ таза, потом к ортопеду, неврологу, педиатру и на прививки :)) жизнь продолжается! :)):)):))
Уль, а вы в какую поликлинику ходите?
Весенняя история
07.04.2009, 12:45
попробуем процитировать...
все нормально..........
Ну и хорошо:)
А на прошлой страничке дурил:005:
Узнала, что в нашей поликлинике ИПВ (полиомиелит)делают, радостная новость:080:
Уль, а вы в какую поликлинику ходите?
в 17, ну это далеко от тебя ;) в конце Есенина
Анна Нюсенька
07.04.2009, 12:51
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЖЕ РАДОСТЬ! (или это я от отсутствия общения с ребзиком :)))
Мой малыш пытается перевернуться со спины на живот!!! чуть помогаю руку правильно ставлю и ОП! готово! лежит радостный на животе! и теперь блин рычит когда долго на спине и пытается перевернуться!!! :support: так выворачивается! ноги закидывает на бок! :))
Круто!! :080::080:!МОлодцы!!!!!!!! :support::support::support:
Мы пока и не собираемся.
Пришли с массажа. Как не странно сегодня все прошло тихо и спокойно. Кокетничал с массажисткой - умора!!! Еще 3 месяцев нет -а уже свои чары отрабатывать на тетках стал!!:010::010:
Кто с ней созваниваться будет - удачи, скорейшего выздоравления и @@@@@@@@@@@@@@
я передам ей.:flower:
Здорово!!! молодец! :080:
Молодец какая!!!!!
:flower: спасибо, так приятно видеть, как они сидит и разрисовывает картинки, высунов язык :))
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЖЕ РАДОСТЬ! (или это я от отсутствия общения с ребзиком :)))
Мой малыш пытается перевернуться со спины на живот!!! чуть помогаю руку правильно ставлю и ОП! готово! лежит радостный на животе! и теперь блин рычит когда долго на спине и пытается перевернуться!!! :support: так выворачивается! ноги закидывает на бок! :))
вот так успехи :flower:, мы пока только пытаемся.
Анна Нюсенька
07.04.2009, 12:52
в 17, ну это далеко от тебя ;) в конце Есенина
Ой девчонки. Как вспомню Выборгский район - так обратно туда хоцца!!! завидую!!!!
Кто нибудь сдавал молочко на стаффилокок? Поделитесь. А то сдали посев в пол-ке,а мне массажистка объяснила,что в нашей делают спустя рукава,понос то не прекращается.Вон у некоторых и день не какают,и вообще,я в расстройстве:(,медицина,блин:wife:
Я сдавала в Пастера. Из каждой груди по чайной ложке в стерильные контейнеры. Сначала сцедить немного в раковину.
Ой девчонки. Как вспомню Выборгский район - так обратно туда хоцца!!! завидую!!!!
ну да! в плане жития с детьми у нас получшее будет! ;)
mariya-nagatkina
07.04.2009, 12:53
Возвращайся! :)
Весенняя история
07.04.2009, 12:55
Мы пока и не собираемся.
Пришли с массажа. Как не странно сегодня все прошло тихо и спокойно. Кокетничал с массажисткой - умора!!! Еще 3 месяцев нет -а уже свои чары отрабатывать на тетках стал!!:010::010:
И моя выорачивается вся, крутится вокруг попы, оч старается, но пока никак без помощи:)) Сегодня поймала ее в 10 см от края давана, а оставляла далеко, так доползла головой вперед на спине:046:
И моя выорачивается вся, крутится вокруг попы, оч старается, но пока никак без помощи:)) Сегодня поймала ее в 10 см от края давана, а оставляла далеко, так доползла головой вперед на спине:046:
не... я уже оставлять боюсь! даже на двуспальной кровати бегаю проверяю! :001: ато не дай бог
Svetla4onok
07.04.2009, 12:56
Я сдавала в Пастера. Из каждой груди по чайной ложке в стерильные контейнеры. Сначала сцедить немного в раковину.
Ась, а чтобы в Пастера ,например,ребенку посев какашек сделать надо как то туда записываться ?? или мона прям туда ехать??он вроде на ул.мира находится??? может тел. есть??
у нас в кроватку кладешь нормально, а потом он может поперек лежать, свешивая ноги в дырки между прутьями :))
Весенняя история
07.04.2009, 12:57
не... я уже оставлять боюсь! даже на двуспальной кровати бегаю проверяю! :001: ато не дай бог
Вот и у нас диван-то ма-а-аленький 2400 на 1600см:010:, а уже не оставишь...
Анна Нюсенька
07.04.2009, 12:57
Ну что еще сказать на это могу -будем стараться до вас "дорасти"
а мы не знаем свой вес:005:
mariya-nagatkina
07.04.2009, 12:59
Вы молодцы, мы тож переворачивались, а сейчас что-то перестала и даже не пытаеться. :(
Денисовичи
07.04.2009, 12:59
Любаш, читала что массаж делаете??? ;) у нас с Викой оказались общие знакомые :)) Питер деревня маленькая :))
Кстати, когда она его поднимает, он голову должен подтягивать сам, у нас стал, и остеопат и не увидела ничего из-за этого, просто нельзя тянуть, если она висит..... я так поняла!!!!
Прикольно! А я не знаю этих знакомых случайно :))?
Света, заказ можно делать всем! :) Пиши в личку наименование, размер, цвет и цену. Я скину реквизиты карты, на которую деньги можно перевести или свой адрес, чтобы лично передать. Блин! Скорее бы определиться с этим заказом....
Svetla4onok
07.04.2009, 13:00
В сетку и на безмен :))
В сетку и на безмен :))
:046::046::046::046::046:, боюсь не хватит делений :))
Анастасья
07.04.2009, 13:03
У нас с поносом таже фигня..недавно хоть перестал по 10 раз в день какать,теперь раза 3...но почти всегда водой...но прибавляет в весе хорошо (1,5 кг за 1,5 месяца наел),поэтому не парюсь..блин,вообще кто что говорит..одни педиатры-срочно анализы сдавать..другие,что если прибавляет-все ок..просто желудок приспосабливается:005:...пока ничего не делаю
только что медсестра приходила,сказала нету стаффа,ничего не сдавай!!какашки выглядят хорошо?вот и думай:005:
Анастасья
07.04.2009, 13:05
Ась, а чтобы в Пастера ,например,ребенку посев какашек сделать надо как то туда записываться ?? или мона прям туда ехать??он вроде на ул.мира находится??? может тел. есть??
а я звонила еще до беременности,свои хотела сдать
сказали-приезжайте
Svetla4onok
07.04.2009, 13:06
только что медсестра приходила,сказала нету стаффа,ничего не сдавай!!какашки выглядят хорошо?вот и думай:005:
я вот тоже ничего не понимаю..у мелкого попа периодически краснеет аж...:(..вообщем жесть...врачи похоже сами толком ничего не знают
Svetla4onok
07.04.2009, 13:07
а я звонила еще до беременности,свои хотела сдать
сказали-приезжайте
Спасибо
Анастасья
07.04.2009, 13:10
я вот тоже ничего не понимаю..у мелкого попа периодически краснеет аж...:(..вообщем жесть...врачи похоже сами толком ничего не знают
да вроде до года вообще не стоит беспокоиться.Только если прямо явно проблемы.А мы без памперсов из-за красной и воспаленной попы.Врач сказала,это аллергическое,стоит разобраться,что не то кушаем.
Svetla4onok
07.04.2009, 13:13
да вроде до года вообще не стоит беспокоиться.Только если прямо явно проблемы.А мы без памперсов из-за красной и воспаленной попы.Врач сказала,это аллергическое,стоит разобраться,что не то кушаем.
а как понять что явно проблемы?я так думаю,что у нас это из-за того что не досасывает он заднее молоко..пососет и все отворачивается...пробовала в след.кормление ту же грудь дать-орет и все..пока вторую не дашь:(
Прикольно! А я не знаю этих знакомых случайно :))?
Света, заказ можно делать всем! :) Пиши в личку наименование, размер, цвет и цену. Я скину реквизиты карты, на которую деньги можно перевести или свой адрес, чтобы лично передать. Блин! Скорее бы определиться с этим заказом....
не знаю, знаешь Ермолову Юлю? :)
Доброе утро! Погода класс, все на улицу!:support:
вот радостная картинка Анжелкина, вчера еще хотела показать. :))
ну не нарадуюсь :008:
Какая молодец! для двух лет почти за края не заезжает!
Какие вы шустрые! а мы лентяи!:)
кстати, у нас попа краснеет, когда мама поест что то новое! :) хотя какашки нормуль и все остальное тоже....
Доброе утро! Погода класс, все на улицу!:support:
Какая молодец! для двух лет почти за края не заезжает!
Какие вы шустрые! а мы лентяи!:)
думаю роль сыграл массаж.... тем более ему делали как раз такие упражнения!
Денисовичи
07.04.2009, 13:19
не знаю, знаешь Ермолову Юлю? :)
неа... у меня были другие предположени, но видимо Вика уже полгорода знает :)):)):)):))
Анастасья
07.04.2009, 13:21
а как понять что явно проблемы?я так думаю,что у нас это из-за того что не досасывает он заднее молоко..пососет и все отворачивается...пробовала в след.кормление ту же грудь дать-орет и все..пока вторую не дашь:(
ха-ах.У меня наоборот.Сосет до посинения,может 2 часа провисеть,несколько раз прилив молока бывает за это время. Я то грешу иногда то кофеткой, то сливочным кремом,то плюкой какой,то супчик с морк и лучком ну и все в том же духе:008::008::008:
Анастасья
07.04.2009, 13:22
Уже два дня делаем массаж,так я хоть могу делами своими заняться - дрыхнет Маня после него долго:080::080::080:
Svetla4onok
07.04.2009, 13:25
ха-ах.У меня наоборот.Сосет до посинения,может 2 часа провисеть,несколько раз прилив молока бывает за это время. Я то грешу иногда то кофеткой, то сливочным кремом,то плюкой какой,то супчик с морк и лучком ну и все в том же духе:008::008::008:
я тоже ем все и шоколад и суп..но правда и гречу когда ела было тоже самое
Уже два дня делаем массаж,так я хоть могу делами своими заняться - дрыхнет Маня после него долго:080::080::080:
хихи.... у нас первые сеансы так же было :)) а потом.... все как обычно :))
неа... у меня были другие предположени, но видимо Вика уже полгорода знает :)):)):)):))
видимо Да! :))
я Вику уже ангажировала на сентябрь :), ну конечно в августе буду звонить записываться в очередь :))
Всем добрый день!!!
Катя (Катена) в больнице. только что с ней разговаривала. Они с полинефритом в инфекционой лежат. Пришлось вызвать неотложку, потому что температуру не сбить было.
УЗИ показало, увеличенную почку, и сказали что врожденный полинефрит у них, и поставили на учет. Моча прям мутная. Она говорит, что врачи ужас. и вообще вокруг все с гриппом и прочими болячками :010:, и она уже болеет, горло болит.. п... ц полный. :(
На выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девчи... заболела я по полной... грипп как он есть! в пятницу то парень чихнул на меня в поликлиннике.... утром... а вечером уже 37,6... :( потом два дня с 38,6 (у меня по жизни не бывает температуры) вобщем влежку.... вот сегодня первый день 36,6 :) но кашель и насморк теперича :( вобщем жесть жесткая.
врачица пришла, так бегом бежала, видать заразиться боялась :)) сказали если за два дня температура не уйдет,то госпитализация... :( но сл бг вроде... вот пью антибиотики пеницилинового ряда.... ну и для живота чтоб у маси не болел... все дни параллельно борюсь за молоко. пока вроде ничего, ттт
Уля, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто нибудь сдавал молочко на стаффилокок? Поделитесь. А то сдали посев в пол-ке,а мне массажистка объяснила,что в нашей делают спустя рукава,понос то не прекращается.Вон у некоторых и день не какают,и вообще,я в расстройстве:(,медицина,блин:wife:
Я сдавала, когда у Ваньки стаффилококк высеяли. Сдавала в Инвитро. Они там быстро все делают. Но посев 2 недели ждала. Слб ничего в молоке не обнаружили.:)
А мы только вернулись от офтальмолога. Посмотрели Ване глазно дно. Все ОК:support::support::support:Вчера ходили к неврологу на осмотр и УЗИ гол.мозга. Невролог ничего не обнаружила. Сказала, что есть небольшой тонус в ножках, но это должно пройти с возрастом. Да, и назначила курс массажа в 4,5-5 мес. Попробую на этот раз бесплатно записаться в пол-ке.:016:
Жанна, у вас в семье художник растет!!! Анжела- умничка!!!:flower::flower::flower:
Денисовичи
07.04.2009, 13:29
видимо Да! :))
я Вику уже ангажировала на сентябрь :), ну конечно в августе буду звонить записываться в очередь :))
у меня и у двух моих знакомых семей Вика уже по двое детей "вырастила" :)):)):)) вот она, настоящая слава :))
Анастасья
07.04.2009, 13:29
я тоже ем все и шоколад и суп..но правда и гречу когда ела было тоже самое
главное,что у мелкой все на попу,ничего на лице!???
ну вот...а вдруг и дальше так будет?;)
Анна Нюсенька
07.04.2009, 13:36
У нас тоже периодически попа краснеет и чуть-чуть зеленеет какаха. Это -ерунда!
Svetla4onok
07.04.2009, 13:48
У нас тоже периодически попа краснеет и чуть-чуть зеленеет какаха. Это -ерунда!
Да и у нас иногда зеленые какашки...просто периодически аж водой льет....:001:
Поделитесь координатами, плиз, если можно. Никак не найти чтоб в наш район приезжали, может она сможет?
Скину в личку:)
[QUOTE=~Ася~;24328587]У мну второй день от груди отказывается...Орет долго, потом ест мало 5-10 минут. :( Правда спросонья берет, поэтому буду пихать, значит кочевряжится просто. :009:
У нас тоже дня три такое было, срыгивал моё молоко, а смесь нет. Потом само собой прошло.
Катя (Катена) в больнице. только что с ней разговаривала. Они с полинефритом в инфекционой лежат. Пришлось вызвать неотложку, потому что температуру не сбить было.
УЗИ показало, увеличенную почку, и сказали что врожденный полинефрит у них, и поставили на учет. Моча прям мутная. Она говорит, что врачи ужас. и вообще вокруг все с гриппом и прочими болячками :010:, и она уже болеет, горло болит.. п... ц полный. :(
Жуть какая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ahgalina
07.04.2009, 14:07
Жанна, приезжайте - взвеситесь:)
во-во, у нас так же
Жанна, у вас в семье художник растет!!! Анжела- умничка!!!:flower::flower::flower:
ага второй уже :)), после меня. Видимо Златка точно в музыку придется отдавать. (орет больно сильно и красиво :046:) Ну вот папка уже стал договариваться с бабушкой. что мы заберем его фортепьяно :010:... мама дорогая куда ж мне его пристроить в нашей-то квартирке :065:. Он правдо меня успокаивает, типо к этому времени переедем в более просторную :020:.
Ну короче придется студию для рисования и музыкально-вокальных занятий оборудовать :073:
и мне уголок для цветов :017: (хотя я буду довольна теплым балконом :008:)
У нас тоже дня три такое было, срыгивал моё молоко, а смесь нет. Потом само собой прошло.
Аня как грудь?
я подругу Марину зову Марюся, Маруша.... вроде не Маруся от Маши... :))
Маруся это Маша!!:))
Мы пока и не собираемся.
Аня, пошли гулять!!!
Анна Нюсенька
07.04.2009, 14:14
Аня, пошли гулять!!!
Блин! У меня из-за массажа все съехало ( в смысле расписание жизни). Он сейчас спит, и не знаю, вот-вот проснется. Я думаю не раньше 16.00 получится, т.к. проснется наверно пободрствует и уже потом опять здоровый сон. Так что смотри:005:
Жанна, приезжайте - взвеситесь:)
Эх Галя, да я и просто так приехать хочу :love:. Даж не знаю когда мячта сбудится.
В воскресенье пробегала мимо твоего дома, (забирала обувь из ОЗ у добровольца). Потом в ОКЕй ваш, наконец-то у меня вся коллекция :080:магнитов от растишек :)), сижу по утрам на холодильник любуюсь (они там все аккуратненько приклеены) и мячтаю побывать в странах :008:.
Хотя Дино зря там нарисован :)), можно просто было страну, достопримечательность, столицу и флаг.:008: Ну да ладно :065:... теперь отдохнем от растишек.
Аня, пошли гулять!!!
так я и пишу!!! а вот МарЮся и Маруша я так Маринку называю :004:
Блин! У меня из-за массажа все съехало ( в смысле расписание жизни). Он сейчас спит, и не знаю, вот-вот проснется. Я думаю не раньше 16.00 получится, т.к. проснется наверно пободрствует и уже потом опять здоровый сон. Так что смотри:005:
ну я пока еще дела делаю.. если что звони.. вдруг получится
так я и пишу!!! а вот МарЮся и Маруша я так Маринку называю :004:
:004::004:
Эх Галя, да я и просто так приехать хочу :love:. Даж не знаю когда мячта сбудится.
В воскресенье пробегала мимо твоего дома, (забирала обувь из ОЗ у добровольца). Потом в ОКЕй ваш, наконец-то у меня вся коллекция :080:магнитов от растишек :)), сижу по утрам на холодильник любуюсь (они там все аккуратненько приклеены) и мячтаю побывать в странах :008:.
Хотя Дино зря там нарисован :)), можно просто было страну, достопримечательность, столицу и флаг.:008: Ну да ладно :065:... теперь отдохнем от растишек.
побываешь Жанна... дети вырастут и ты свободна!!!
я привыкла к свободе и перемещению, а тут раз тебе и облом.. а у тебя разница маленькая..Но я все равно не теряю надежды о путешествиях.. будем мелкого к походному образу жизни приучать!!!
Мама пришла с прогулки, ребзик угорел :)) загар называется по шапочку :))
ahgalina
07.04.2009, 14:31
девы,может еще кому кисломолочный НАН нужен?
ahgalina
07.04.2009, 14:32
напекла творожных кексиков - пойду вышивать:)
у нас тоже такой после субботы :)
Денисовичи
07.04.2009, 14:38
Девочки, Марина (МарЫшка) дозвонилась до Я-мамы! Они обещали дать скидку 15% на заказ от 10 000 руб. Отправила те данные, что у меня были на сегодня. Ждем ответа. Подробности позже.
побываешь Жанна... дети вырастут и ты свободна!!!
я привыкла к свободе и перемещению, а тут раз тебе и облом.. а у тебя разница маленькая..Но я все равно не теряю надежды о путешествиях.. будем мелкого к походному образу жизни приучать!!!
Маша я вообще лягушка путешественница - не люблю сидеть на одном месте, для меня дорога - это здорово. особенно на машине :008:
Ой как же хочется собрать чемоданчики и рвануть :)), даже с мелочами :065:.. мне все равно на компанию - для меня главное движение :073:
напекла творожных кексиков - пойду вышивать:)
Галя, ну как так можно :)). Я все хочу взять у мамы ниток и спиц и попробывать вспомнить, как вяжут, а то я долго ен упражнялась :046:. Может и не смогу. Хочу начать с легкого (шарфик и шапочка), а то от крючка уже мазоли на руках :001:, да и медленно вяжется :073:.
Девочки, Марина (МарЫшка) дозвонилась до Я-мамы! Они обещали дать скидку 15% на заказ от 10 000 руб. Отправила те данные, что у меня были на сегодня. Ждем ответа. Подробности позже.
:support:ждем-с!
Девочки а что со шрифтом на ЛВ, или только у меня буковки стали мелкими :005:???????????
девы,может еще кому кисломолочный НАН нужен?
я иногда пользуюсь. Банка заканчивается. В обмен могу предложить NAN обычный и безлактозной (по одной банке, но уже открытые :-( )
УРА.
У меня сегодня экзамен, так что деньги смогу отправить только завтра.
А сколько еще не ясно? 670+?
Я наверно 700 отправлю ...
:support:ждем-с!
С возвращением в инет :-)
А можно мне контакт остеопата?
всем привет!!!!
опяь ленюсь- не осилила топ, дочитаю вечером...
в общем, че-та мужа прорвало : даже разговаривает со мной, сказал что рыж. цвет мне хорошо...в общем, подмазывается... хочет в мае поехать с Демиком к бабушке в Самару!!! пущай едет, я хоть оттдхну!! Тима себя ведет хорошо, заинька-умничка, а вто Демати ваще не сносен....
ЗЫ: смотрю на себя в зеркало и думаю, ну прям Даша Букина :))) еще не привыкла к себе... такое ощущение что люди только на мню зырят на улице, а еще свидетиле Иеговы ко мне на улице пристают, к чему бы это??:)
всем привет!!!!
в общем, че-та мужа прорвало : даже разговаривает со мной, сказал что рыж. цвет мне хорошо...в общем, подмазывается... хочет в мае поехать с Демиком к бабушке в Самару!!! пущай едет, я хоть оттдхну!! Тима себя ведет хорошо, заинька-умничка, а вто Демати ваще не сносен....
ЗЫ: смотрю на себя в зеркало и думаю, ну прям Даша Букина :))) еще не привыкла к себе... такое ощущение что люди только на мню зырят на улице, а еще свидетиле Иеговы ко мне на улице пристают, к чему бы это??:)
Я тоже когда покрасилась в рыжий потом в другие такие альтернативные цвета, тож казалось что все смотрят :))
а че прикольно! ну и ладно, что это все КАЖИЦЦА :))
:) за твсе так подофигели... контакт разрывается у мення :) все в шоке :))) очень забавно
Анастасья
07.04.2009, 15:18
Мне педиатр сказала,что солнце облучает сейчас покруче УЗИ и рентгена вместе взятых!!!!:wife: Поаккуратнее,девочки.
:) за твсе так подофигели... контакт разрывается у мення :) все в шоке :))) очень забавно
Везёт блондинкам- в какой хошь красься!!:004:
Яблочная мята
07.04.2009, 15:24
Блин, девочки, как я рада вас всех видеть! :))
тоже рады, не болей
классный петушок полукчился
симпатичный петушок! мой Дё только закрашивать умеет, как научили летом на даче забор красить, так он только "красить" и умеет:065:
Денисовичи
07.04.2009, 15:30
Девочки а что со шрифтом на ЛВ, или только у меня буковки стали мелкими :005:???????????
у меня все Ок....
УРА.
У меня сегодня экзамен, так что деньги смогу отправить только завтра.
А сколько еще не ясно? 670+?
Я наверно 700 отправлю ...
Пока еще не понятно, напишу как только узнаю, но сдачу если что, естественно, верну.:)
Жанна, попробуй шруфт больше поставить... у меня такой иногда бувает- слетает...
Денисовичи
07.04.2009, 15:32
симпатичный петушок! мой Дё только закрашивать умеет, как научили летом на даче забор красить, так он только "красить" и умеет:065:
Наташа, как с твоим заказом быть? Я отправила его пока под вопросом.
значит нельзя ей давать заборы красить :)), а то талант пропадет :065:
тоже рады, не болей
классный петушок полукчился
:flower:
Жанна, попробуй шруфт больше поставить... у меня такой иногда бувает- слетает...
а где менять, а то на других сайтах все ОК, а на ЛВ прям хоть под лупой читай, уже глаза болят :091:
на панели интрументов: Вид, размер шрифта, самый крупный
на панели интрументов: Вид, размер шрифта, самый крупный
:flower:, у меня правдо Мазила стоит, и там чуточку по другому, НО все равно удалось увеличеть до нужного :080:
Господи, а то ну не прочитать прям :)), беда просто была :046:
Солныффко
07.04.2009, 15:40
Ой, девочки, а меня вросшие ногти замучали жуть. Уже 9 месяцев мучаюсь с переменным успехом:( А хирургически не хочу и не могу - это курс антибиотиков и рост нового ногтя в течение 3-4 месяцев. Да и к тому же на перевязки месяц ездить. Кто с лялькой то сидеть будет?
Ой, девочки, а меня вросшие ногти замучали жуть. Уже 9 месяцев мучаюсь с переменным успехом:( А хирургически не хочу и не могу - это курс антибиотиков и рост нового ногтя в течение 3-4 месяцев. Да и к тому же на перевязки месяц ездить. Кто с лялькой то сидеть будет?
а не поможет хирургически :005:, я через это прошла, итог опять вросшие и опять воспаления переодические и боли, ну весь букет. Хотя выдирали :001: оба ногтя. Сестре помог хороший косметолог, ну или как их там обзывают в салонах красоты, по коррекции форма ногтя и решения проблем с вросшими. Точно помог, только она к ней ездила каждую неделю и довольно много денежек потратила, но теперь ТАКИЕ красивые коготки :love:. Не могу сказать что за салон, но она по знакомству и там большая очередь. Я пыталась туда впихнуться. Но там так жестко по времени, а у меня с детьми не получается. Поэтому очередную проблему отложила на потом, когда мелочи подрастут.
Мы погуляли после остеопата часик и еще пойдем скоро. Вели себя хорошо, не плакали. :support:
А вы здесь за несколько часов настрочили - не прочитать :)
не мы не отказываемся. мы едим, но потом срыгиваем:(
Девчонки, Андресу надо было на этой недели кровь сдавать да мочу, но вот я думаю что покажут анализы, если я принимаю всякое..... и наверное все равно прививку делать не будут, раз у него был контакт с больными, так ведь? решила недельку подождать.... как думаете, правильно???? пусть я пропью антибиотики, еще несколько дней он почистится :)) и тогда сдадим... ????? А???????????
А зачем антибиотики, они же грипп не лечат? Я думаю, лучше подождать, никуда они не убегут эти прививки. У нас вот еще БЦЖ не сделана даже...
Молодец какая Анжелка :)
Galjushka
07.04.2009, 15:53
всем привет!!!!
И мне твой рыжий очень нра!!! Оч позитивно!!! :flower:
Нифига! :010: Я думала это не так сложно...
Весенняя история
07.04.2009, 16:02
Мы нагулялися:080::080:!!!
Даже подзамерзли от длительной прогулки:)
Встретились мы с Машей Nagatkina и неплохо прошвырнулись:)
Galjushka
07.04.2009, 16:04
А у меня Алиса опять 3,5 часа в шезлонге спала на балконе. :080:
Проснулась, покушала, поголопопила...
Сейчас я поем, и пойдем гулять на коляске :support:
Ужас какой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ой девчи... заболела я по полной... грипп как он есть! в пятницу то парень чихнул на меня в поликлиннике.... утром... а вечером уже 37,6... :( потом два дня с 38,6 (у меня по жизни не бывает температуры) вобщем влежку.... вот сегодня первый день 36,6 :) но кашель и насморк теперича :( вобщем жесть жесткая.
врачица пришла, так бегом бежала, видать заразиться боялась :)) сказали если за два дня температура не уйдет,то госпитализация... :( но сл бг вроде... вот пью антибиотики пеницилинового ряда.... ну и для живота чтоб у маси не болел... все дни параллельно борюсь за молоко. пока вроде ничего, ттт
А ЧТО С ЗАКУПКОЙ????????? Я все проболела??? или у меня есть ШАНСЫ??? :))
Выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я бы и подольше подождала.
Нам сегодня медсестра опять на уши приседала :"Иммунитет вырабатывается только если все вовремя ставить". И это при том что мы 5 дней только как температуру сбили и кашляем до сих пор...
Молодцы!!! Мы и не пытаемся пока :(
пойду я тоже погуляю... феей побыла.. пойду прогуляюсь
~мама Катя~
07.04.2009, 16:31
Блин, девочки, как я рада вас всех видеть! :))
мы тоже, зато с игрушками играет здорово и разговаривает со всеми. оч сестренку любит. зовет ее "гы" да еще так нежно, а как отзовется смеется в голос.:))
Мы нагулялися:080::080:!!!
Даже подзамерзли от длительной прогулки:)
Встретились мы с Машей Nagatkina и неплохо прошвырнулись:)
Молодцы какие!
А я Маше звонила, она трубку не сняла :(
И не успела из дома выйти, как из садика позвонили, сказали дочку с температурой забрать домой :(
Так и накрылась наша прогулка.
Воробушки
07.04.2009, 16:33
Аня, только что в Контакте увидела, у нас с тобой ДР в один день с разницей в 2 года :))
Здорово!!! Можно отпраздновать будет вместе!!!:014:
НезабудЬка
07.04.2009, 16:40
Всем привет!!!!!!:flower: Хорошо как на улице!! Жаль мы погулять не сможем, папа нам никак колеса на коляске не сделает, вчера приперся пьяный и что за гадость пил не понятно воняет на всю квартиру, хорошо что есть свободные комнаты, можно с малышкой не дышать его испарениями:wife: Я уже даже не злюсь...переболело, в конце концов это его жизнь, пусть как хочет так её и проживает, а я не буду себе нервы портить из за какого-то козла!!!!!! Вот :073:
всем привет!!!!
А я хочу в блондинку покраситься...цвет скандинав называется, вот думаю пойдет или не пойдет...но очень поменяться хочется:008:
Молодцы!!! Мы и не пытаемся пока :(
А мы садиться пытаемся, за ручки держимся и мышцы спину, живота и плечи напрягаем, надо начать тренировки по переворачиванию:))
Денисовичи
07.04.2009, 16:44
Здорово!!! Можно отпраздновать будет вместе!!!:014:
ага :028:
Воробушки
07.04.2009, 16:49
Девочки, а сколько по врмени и как часто кормите малышей? мой ест ровно минут:001:, иногда под настроение до 10 доходим-но редко. а еще иногда любим поесть -поорать:010: и опять поесть....а кормится раз в 1.5-2 часа...только ночью может проспать до 4 часов без перерыва (скорее всего без перерыва -я до 4 утра сплю отдельно а потом когда он хрюкать начинает в голос к себе забираю-чтобы папу не будить-а то он наинженерит на работе-что на голову все конструкции свалятся:wife:))
mariya-nagatkina
07.04.2009, 16:56
Молодцы какие!
И не успела из дома выйти, как из садика позвонили, сказали дочку с температурой забрать домой :(
Да, погуляли хорошо. :)
Ой прости, Маришка, мы как раз с Ирой пересекались и я видимо не услышала. :005:
Доченьку твою жалко. выздоравливайте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Кадапойдете гулять звоните, я присоединюсь.
Молодцы какие!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а сколько по врмени и как часто кормите малышей? мой ест ровно минут:001:, иногда под настроение до 10 доходим-но редко. а еще иногда любим поесть -поорать:010: и опять поесть....а кормится раз в 1.5-2 часа...только ночью может проспать до 4 часов без перерыва (скорее всего без перерыва -я до 4 утра сплю отдельно а потом когда он хрюкать начинает в голос к себе забираю-чтобы папу не будить-а то он наинженерит на работе-что на голову все конструкции свалятся:wife:))
ой я бы с ума сошла :001:
может таки молока мало? ждет прилива????
Воробушки
07.04.2009, 17:04
:019::028:да вроде хватает...по крайней мере после еды еще даже капает...а ест жадно -как-будто целый день не кормили-аж взахлеб.
Galjushka
07.04.2009, 17:09
Молодцы какие!
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019::028:да вроде хватает...по крайней мере после еды еще даже капает...а ест жадно -как-будто целый день не кормили-аж взахлеб.
режим не налажен? ну типа промежутков нет четких между кормлениями?
Наташа, мы кашель Даньке лечили грудным сбором (в аптеке покупали этот сбор, заваривали в термосе вместо водяной бани и давали по столовой ложке три раза в день). И почаще клади на животик (лучше прямо на колени, чуть вниз головой) и делай массажик, похлопывания, чтоб мокрота лучше отходила и не опускалась вниз, в бронхи и т.п. Не болейте!
Нам от кашля сироп эреспал прописали по пол чайной ложки 3 раза в день
мы от кашля пили детскую микстуру от кашля, она в пакетиках продается по 2 руб. нам очень помогла.
спасибо большое за советы :flower:
Воробушки
07.04.2009, 17:17
режим не налажен? ну типа промежутков нет четких между кормлениями?
промежутки четкие с разницей максимальной до 20минут -11-11.30,13-13.30, гуяем до 16.00, 16-16.30, 18-18.30, 20-20.30, 22-22.30, 4-4.30, 6-6.30, 8-9 (как проснемся).вот так и кушаем а в перерыве еще сон минут по 20-30, и гуляние с мамой по квартире... вот. :010:
промежутки четкие с разницей максимальной до 20минут -11-11.30,13-13.30, гуяем до 16.00, 16-16.30, 18-18.30, 20-20.30, 22-22.30, 4-4.30, 6-6.30, 8-9 (как проснемся).вот так и кушаем а в перерыве еще сон минут по 20-30, и гуляние с мамой по квартире... вот. :010:
получается если не гуляете то 2 часа?
у меня когда такой перерыв то я думаю что он не наедается... хотя молоко вроде есть,
не делала контрольное кормление?
mariya-nagatkina
07.04.2009, 17:30
:010:промежутки четкие с разницей максимальной до 20минут -11-11.30,13-13.30, гуяем до 16.00, 16-16.30, 18-18.30, 20-20.30, 22-22.30, 4-4.30, 6-6.30, 8-9 (как проснемся).вот так и кушаем а в перерыве еще сон минут по 20-30, и гуляние с мамой по квартире... вот. :010:
ой ой ой ой ой. а я еще думала что это моя плохо спит. у тебя вообще весело! :010:
а ты не пробовала просто подольше покормить? сделать небольшой перерыв и опять к груди приложить?:005:
-=E.V.A=-
07.04.2009, 17:32
так говорят бесполезно делать контрольное кормление, если ест по требованию. он может в одно кормление съесть 50, в другое 100.
Болеющим кулачков на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.