Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
мне почему то вспомнилось отмечание,когда мы беременными были и остались в итоге вчетвером и тоже регулярно отмечались
:046: это было замечательно :))
на Аришке испытывала импортную! прошло отлично без побочки, а вот от нашей может всякое быть.... так что и в этот раз буду импортную делать. :)
млин...а может есть какая-нить статистика...а то я где т видела,слышала что типа пока ее довезут,растаможат - она хранится долльше чем надо:005:
млин...а может есть какая-нить статистика...а то я где т видела,слышала что типа пока ее довезут,растаможат - она хранится долльше чем надо:005:
ну не знаааааааааааааюююююююююю :001:
Анечку тоже поздравлямс
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10060.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
Сегодняшних именинников с даткой!!!!
:support::flower::support: :support::flower::support: :support::flower::support:
Доброго всем дня!!!:support:
Поздравляю малышей - именинников!
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)
Всем добрый день!
Мы вчера попытались сходить к остеопату, но Ленка так разкричалась, что нам перенесли сеанс :001:.
Поздравляю именинников!!!
:support::support::support:
:063::063::063::063::063:
Приветы!!!!!!!
Поздравляю именинников с очередным рубежомhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif
Вчера у родителей был день свадьбы...36 лет прожили вместе:010: мама дорогая, я с мужем живу вместе 8 лет - убить готова, мне кажется, до такой даты мы не дотянемhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_276.gif
Всем спасибо. Кого не отметила - извиняйте...
Толко вот почему-то моя линеечка врет на 1 день.
упс, упустила,:103:сорри
Анюту и её мамочку с маленькой даткой!!!
:063::support::063::support::063:
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!! :028::014::flower:
Мне тоже скушна гулять :(..а что делать
ой вечная проблема. Я так с Анжелкой со всеми мамочками перезнакомилась, которые в парке гуляли. Теперь почти все знакомые у песочницы :)), с некоторыми даже задружились :014:. :)). Созваниваемся. И самое смешное, что с 2-мя закорефанились, (у нас детки в одно время родились декабрь2006-январь 2007), так у них уже по второму бейбику родилось (даже раньше Златки :046:), теперь талпой гуляем иногда :065:. Три мелких козявки в 2,2 года и мелочи в колясках от 2 до 8 месяцев :073:. И главное проблемы одни, ну точнее заботы.
И живем через дорогу :). Одна вообще напротив нашей квартиры, через проспект. :fifa:
ahgalina
02.04.2009, 16:33
АКДС ревакцинируется регулярно. почитай как.....
почему регулярно? Мы Сиду три раза вроде делали
на Аришке испытывала импортную! прошло отлично без побочки, а вот от нашей может всякое быть.... так что и в этот раз буду импортную делать. :)
мы тоже делали платно и в этот раз тоже платно будем, а от полиомелита нам будут делать импортную вакцину бесплатно - сегодня сказали - что это дотация государства:)
Ой,Жанна даже не знаю пока - может обычным кругом обойдемся:)
у нас есть обычный (мы на море купили, там для ножек дырочки), так Анжелка так и не научилась плавать толком. может с этим кругом получиться вспомнить инстинкт. И мелочь будем учить, а то спина уже болит в ванне полоскать её.:))
почему регулярно? Мы Сиду три раза вроде делали
мы тоже делали платно и в этот раз тоже платно будем, а от полиомелита нам будут делать импортную вакцину бесплатно - сегодня сказали - что это дотация государства:)
это пока три... она еще делается в 6 лет кажицца... забыла когда Ари делали :009: и еще будут делать.... но тож не помню во сколько лет ;) я мать ехидна в натуре :))
я круг заказала, должны сегодня доставить! ;)
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!! :028::014::flower:
Спасибо!
ahgalina
02.04.2009, 16:45
у нас есть обычный (мы на море купили, там для ножек дырочки), так Анжелка так и не научилась плавать толком. может с этим кругом получиться вспомнить инстинкт. И мелочь будем учить, а то спина уже болит в ванне полоскать её.:))
ну у меня пока не болит:))))
ahgalina
02.04.2009, 16:46
а где заказывала?Дай ссылку плизз:091:
ahgalina
02.04.2009, 16:47
Жанна,я тут спрашивала у тебя когда начнешь пособие получать7000 с работы - у нас же примерно одни сроки были,а то я все забыла
НезабудЬка
02.04.2009, 16:52
А мне МР3 плеер муж подарил, теперь не скучно:))
Спасибо, девочки!
Жанна, у нас комп периодически глючит не от вирусов с ЛВ, а просто давно пора на помойку его...Процессор без стенок стоит, пыльный весь.... Вот утром протерла везде пыль ватными палочками, опять заработал... Но, блин, надоело уже, мужу высказала с утра! Сказал, купим новый... надеюсь...Надоело этот протирать!:))
Надо купить другой и его протирать:)) новый протирать приятнее:046:
Угу...у меня тоже спина отваливается, сегодня муж купать будет, а то я уже разгибаюсь с трудом. Скорее бы карточку получить и круг купить:016:
Жанна,я тут спрашивала у тебя когда начнешь пособие получать7000 с работы - у нас же примерно одни сроки были,а то я все забыла
в мае за кусочек апреля, а с июня полностью за май. :flower: и тд и тп :)):)) до 1,5 лет :073:
мне не гулять скучна, а ваще чето сегодня накрыло...
весна ,солнце, а я привязана к дому
мой уже приехал (я в ОЗ купила), только Сашка заберет его завтра :). Жду как манны небесной :)).
Весенняя история
02.04.2009, 17:01
Приветики!!!
А меня тож сон:010:
Я малыша уж два дня как переселила в его кроватку спать, (потому как все равно ночью он не просыпается кушать, а встаем мы теперь с его кормлением в 7 утра)
Дак сегодня сон снился, что мы едем в поезде с ним, я ушла в другой вагон, потом возвращаюсь- смотрю сквозь стекло в двери вагона - а мой вагон от поезда отцепили и я куда-то уезжаю, а малыш в том поезде остался, проснулась в холодном поту, а еще и масика рядом нету...:001: а он в своей кроватке...
Ужасти какие снятся:001:
Не сглазить бы !!!
Мы сегодня глазели на эту весну во все гляделки! В кенгу ходили в парк, и грязюка не страшна:080::080:
а мне так нравится, Андрес стал хватать все подряд... или щупать... и удивляется иногда при это! :)) типа - ой а шо это? :))
Маринка тоже изучает активно мир вокруг наощупь и на язык:004:
мы из поликлиники пришли - рост 61, весим 6160, взяли направление на моу
Галя, а вы тоже моченакопителем пользуетесь? Нам тоже скоро сдавать, а я не знаю...:009:
ahgalina
02.04.2009, 17:09
в мае за кусочек апреля, а с июня полностью за май. :flower: и тд и тп :)):)) до 1,5 лет :073:
ага,понятно
ahgalina
02.04.2009, 17:10
Приветики!!!
Ужасти какие снятся:001:
Мы сегодня глазели на эту весну во все гляделки! В кенгу ходили в парк, и грязюка не страшна:080::080:
Маринка тоже изучает активно мир вокруг наощупь и на язык:004:
Галя, а вы тоже моченакопителем пользуетесь? Нам тоже скоро сдавать, а я не знаю...:009:
я после купания буду ловить - она после ванны всегда писает - поэтому быстро памперс после помывки надеваем:)))
А накопители мне не понравились - с Сидом им пользовалась - не очень они мне как то
нам тоже надо скоро мочу сдавать...не знаю как ловить..с вечера интересно можно:016:
Люба, интересно Ты компьютер чинишь:))
Galjushka
02.04.2009, 17:13
Девочки, привет!!!
Любаша, Ася денюжку передала.
мы мочу сдали,нам кровь.. решила я забить на пол-ку.. не буду ходить...
мы мочу сдали,нам кровь.. решила я забить на пол-ку.. не буду ходить...
почему???
тоже скоро мочу собирать,они же до 10 утра работают интересно с вечера можно словить ее и до утра оставить???:008:
Денисовичи
02.04.2009, 17:17
Надо купить другой и его протирать:)) новый протирать приятнее:046:
Ага, и я о том же! Главное, чтоб муж стенки процессора нового не снимал, иначе запарно слишком...:))
Люба, интересно Ты компьютер чинишь:))
Ага! Еще интересней он ломается! Клубок пыли где-нибудь на материнской плате намотается и все, кирдык! Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу...:))
Девочки, привет!!!
Любаша, Ася денюжку передала.
Хорошо, Галя! С Маматеррией пока никак не связаться.. Будут новости, сообщу.
Galjushka
02.04.2009, 17:20
Накупила себе футболок и бюстгалтеров для кормления, на "Я мама" заказывала. Очень оперативно заказ выполнили, жаль только не весь, хотела еще платье прикупить, а его в наличии не было.... но должны привезти, и еще что-то новенькое у них будет. Так что если кого интересует - поглядывайте на их сайт!
А меня эти Я-мамы п электронке проигнорировали :(
Приветы!!!!!!!
Поздравляю именинников с очередным рубежомhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif
Вчера у родителей был день свадьбы...36 лет прожили вместе:010: мама дорогая, я с мужем живу вместе 8 лет - убить готова, мне кажется, до такой даты мы не дотянемhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_276.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Растите здоровенькими!!!
А у моих в этом году 39 лет со дня свадьбы будет летом...:love: Хотела бы столько прожить в таких же отношениях...:008::love:
почему???
толку никакого.. кровь в определенное время,два раза в неделю и не попасть.. у меня есть платный педиатр,который приходит домой.. прививки сделаю в европейском центре..
на ЭКГ не попасть, узи тоже.. проблем нет.. так что не хочу туда ходить..
чистила доче нос ватными трундтрундочками,вытащила сопельку с кровью:010: что это?
А у моих в этом году 39 лет со дня свадьбы будет летом...:love: Хотела бы столько прожить в таких же отношениях...:008::love:
это очень редко встречается!!! я наверное убила бы своего..
толку никакого.. кровь в определенное время,два раза в неделю и не попасть.. у меня есть платный педиатр,который приходит домой.. прививки сделаю в европейском центре..
а как попасть в этот центр???
ну это да,проблема всех поликлинник:005:
Девочки,очень хочется в тренажерку пойти,а с кесарева прошло только 2 месяца.....рано еще???
Svetla4onok
02.04.2009, 17:26
+10000000000000000 тоже считаю,что делать в поликлинниках нефиг
а как попасть в этот центр???
ну это да,проблема всех поликлинник:005:
звонишь и все!!
2240 стоит прививка АКДС и полио.
надо сдать развернутый клин. анализ крови и запись от нервопотолога
Весенняя история
02.04.2009, 17:27
А я была в поликлиннике 1 раз у педиатра,у хирурга,у невролога,окулиста и ортопед+узи тазобедренного сустава..сча пытаюсь записаться на узи мозга+ второй поход к педиатру..и усе..даже кровь не разу не сдавали почему то
Это нормально!!! Мы тоже только в 3 месяца кровь и мочу сдаем, у нас такой порядок...:009:
это пока три... она еще делается в 6 лет кажицца... забыла когда Ари делали :009: и еще будут делать.... но тож не помню во сколько лет ;) я мать ехидна в натуре :))
3, 4,5, 6 мес., а потом ревакцинации 1,5 года, потом полиомиелит ревакцинация в 20 мес., вторая ревакцинация 7 лет, третья ревакцинация в 14 лет (полиомиелит отдельно), а потом каждые 10 лет
накрыл приступ уродства... пойду спать:005:
решила похвастаться Анжелкиными раскрасками. Я так горда её подвигами. Она сама тоже рисует, НО пока только мы можем понять кого она там изобразила :)), а вот расскрашивать - у неё уже прогресс на лицо. :support:
ну вот сегодня наши картинки. :065:
Svetla4onok
02.04.2009, 17:30
звонишь и все!!
2240 стоит прививка АКДС и полио.
надо сдать развернутый клин. анализ крови и запись от нервопотолога
Машуль,а 2240 это отечественная АКДС или импортная (забываю как оно называется..)?
решила похвастаться Анжелкиными раскрасками. Я так горда её подвигами. Она сама тоже рисует, НО пока только мы можем понять кого она там изобразила :)), а вот расскрашивать - у неё уже прогресс на лицо. :support:
молодец какая, все сама??? или мама помогала??
Машуль,а 2240 это отечественная АКДС или импортная (забываю как оно называется..)?
там только импортные
Svetla4onok
02.04.2009, 17:34
там только импортные
спасиб:flower:
Девочки,очень хочется в тренажерку пойти,а с кесарева прошло только 2 месяца.....рано еще???
рано ИМХО.
ага, :)
чистила доче нос ватными трундтрундочками,вытащила сопельку с кровью:010: что это?
да ничего страшного, может сосудик задела.
тоже скоро мочу собирать,они же до 10 утра работают интересно с вечера можно словить ее и до утра оставить???:008:
если ан Сулковича можно и с вечера, а если обычную, то утром, а то лейкоцитов будет :001::001::001:, типо воспаления и прочее (по вечерней не то моче :ded:)
молодец какая, все сама??? или мама помогала??
САМА, в том то и дело, и цвета сама. Я только картинки выдаю. :)) А то сколько б не выдала все разрисует. У нас лимит 3 картинки в сутки :020:
Весенняя история
02.04.2009, 17:35
С именинником Любашу поздравляем!!!:0028::0015::0028:
Маша, не вешай нос! Пусть тебе приснится что-нибудь радужное:051:
Весенняя история
02.04.2009, 17:38
Класс! Художница, молодчинка!:))
Денисовичи
02.04.2009, 17:39
если ан Сулковича можно и с вечера, а если обычную, то утром, а то лейкоцитов будет :001::001::001:, типо воспаления и прочее (по вечерней не то моче :ded:)
Жанна, как раз на Сулковича моча должна быть не "старше" 2 часов!!! :ded: Это еще наша Катя писала! Мы сдали сначала через три часа после пописа мочу, вышла фигня (я писала уже об этом), а в прошлые выходные, муж отвез Деанькину мочу сразу (где-то через час получилось), результат правильный - три плюсика, как и должно было быть после повышенной дозы витамина Д!
С именинником Любашу поздравляем!!!:0028::0015::0028:
Маша, не вешай нос! Пусть тебе приснится что-нибудь радужное:051:
Спасибо, Ира! :flower:
Жанна, как раз на Сулковича моча должна быть не "старше" 2 часов!!! :ded: Это еще наша Катя писала! Мы сдали сначала через три часа после пописа мочу, вышла фигня (я писала уже об этом), а в прошлые выходные, муж отвез Деанькину мочу сразу (где-то через час получилось), результат правильный - три плюсика, как и должно было быть после повышенной дозы витамина Д!
:flower:
Люба а я и не знала :005:, мне как раз завтра 2 мочи надо собрать (общий и на Сулковича), так я думала на Сулковича ночью или вечером поймать :065:. еще раз :flower:, а то жалко собирал-собирал мочу, а результат не правильный :(
Класс! Художница, молодчинка!:))
:0070::051::029: ну хоть что-то от мамы досталось :006: (я художественную школу, по акварели, закончила) :)
я тоже так радуюсь, ну точно ненормальная мамочка :065:... еще картинки по комнате развешиваю. И на кухню повесила - любуюсь. :)) Так приятно видеть прогресс :073:. Родители уже говорят, что нужно отдавать в худ школу :046:, что б папка не успел отправить в музыкалку :065:. (он по фортепьяно прошел все от а до я :))). Ищет место в нашей квартире для фортепьяно :010:....
Денисовичи
02.04.2009, 17:54
Жанна, не за что!:flower: Мы сами на этом накололись...Два раза пришлось баночки возить, да еще и платно...
Galjushka
02.04.2009, 17:59
А свекры будут в мае 33 отмечать :))
У нас на свадьбе акцент специально тамада делала на таких дружных родителей молодых... Эх...Нам бы столько прожить вместе... Мы-то тока 2,5 годка со свадьбы, да до нее годка 3...:008:
Жанна, не за что!:flower: Мы сами на этом накололись...Два раза пришлось баночки возить, да еще и платно...
ну это вдвойне обидно :010:
Денисовичи
02.04.2009, 18:11
ну это вдвойне обидно :010:
ага ,учитывая, что прошлый месяц в долг жили...
а где заказывала?Дай ссылку плизз:091:
круг (http://www.kindermani******/all/plavanie/) :flower: ща как раз курьер ворвется через полчаса :))
Эту ссылку Наташа Ребина дала :flower:
круг (http://www.kinderman%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3) :flower: ща как раз курьер ворвется через полчаса :))
у меня ссылка не отрывается :(, напиши пож-та цену ;)
999р круг (http://www.kindermani******/all/plavanie/)
Яблочная мята
02.04.2009, 18:22
Аня,а что за бумажка для РОНО????
для записи в садик у нас требуется выписка медицинская из поликлиники.
Мы пришли от врача. Рост нам что-то меньше намеряли, чем дома, 55 см (он раздетый у врача сильно сжимается весь, боится, может поэтому). С весом больше не ругали, с докормами отстали, с желтушкой отстали. Пристали теперь с прививкой. В прошлый раз сами предложили отказ написать от всего, теперь говорят, что АКДС с полио делать в 3 месяца. Прямо не знаю. Говорят, лучше делать в сроки, к полугоду иммунитет падать начинает, осложнений может быть больше. И на кровь направления не хотят давать, так как после месяца мы сдавали, анализы были хорошие, причем даже на фоне желтушки. Типа, все в порядке, нафига ребенка мучать. Только на мочу дали. Короче, за месяц этот(уже даже меньше), буду думать.
а ты за сколько?
а ты за сколько?
в ОЗ
798 руб
в ОЗ
798 руб
ну я такое не уметь :))
Денисовичи
02.04.2009, 18:33
круг (http://www.kindermanкруг) :flower: ща как раз курьер ворвется через полчаса :))
Уля, в ссылке где-то ошибка.:)
Девочки, а никто не знает, что это может быть... У Даньки во рту, где клыки должны быть, с одной стороны уже недели две как заметила, что из десны торчит кусочек самой десны, не знаю как точнее описать, ну типа как будто кусочек кожи отошел высотой миллиметр где-то. Что это? Зубам еще рано, да и клык....У нас у всех зубы поздние (у меня, мужа и Ваньки), так что вряд ли... А не может это быть стоматит какой-нибудь? Никто не сталкивался?...
Galjushka
02.04.2009, 18:33
круг (http://www.kindermani******/all/plavanie/) :flower: ща как раз курьер ворвется через полчаса :))
Я там же купила :) Курьер дико удивляется популярности этих кругов...:)) Нате надо за рекламу с них проценты брать :004:
ну я такое не уметь :))
Я тож...:008:
Девочки, а никто не знает, что это может быть... У Даньки во рту, где клыки должны быть, с одной стороны уже недели две как заметила, что из десны торчит кусочек самой десны, не знаю как точнее описать, ну типа как будто кусочек кожи отошел высотой миллиметр где-то. Что это? Зубам еще рано, да и клык....У нас у всех зубы поздние (у меня, мужа и Ваньки), так что вряд ли... А не может это быть стоматит какой-нибудь? Никто не сталкивался?...
ссылка уже исправлена! :004:
вообще похоже на зуб.... у меня у Аришки счас 6-ки лезли, десна себя так же вела.
Денисовичи
02.04.2009, 18:40
ссылка уже исправлена! :004:
вообще похоже на зуб.... у меня у Аришки счас 6-ки лезли, десна себя так же вела.
Уля, просто половинами сообщение пишу, половину написала, бегу Ваньке дверь открываю (из сада пишел), раздеваю, умываю, потом остаток мысли формулирую и отправляю..:)) Блин, зубьев-то нам и не хватало....
Яблочная мята
02.04.2009, 18:42
Аня,а что за бумажка для РОНО????
для записи в садик у нас требуется выписка медицинская из поликлиники.
Мы пришли от врача. Рост нам что-то меньше намеряли, чем дома, 55 см (он раздетый у врача сильно сжимается весь, боится, может поэтому). С весом больше не ругали, с докормами отстали, с желтушкой отстали. Пристали теперь с прививкой. В прошлый раз сами предложили отказ написать от всего, теперь говорят, что АКДС с полио делать в 3 месяца. Прямо не знаю. Говорят, лучше делать в сроки, к полугоду иммунитет падать начинает, осложнений может быть больше. И на кровь направления не хотят давать, так как после месяца мы сдавали, анализы были хорошие, причем даже на фоне желтушки. Типа, все в порядке, нафига ребенка мучать. Только на мочу дали. Короче, за месяц этот(уже даже меньше), буду думать.
Уля, просто половинами сообщение пишу, половину написала, бегу Ваньке дверь открываю (из сада пишел), раздеваю, умываю, потом остаток мысли формулирую и отправляю..:)) Блин, зубьев-то нам и не хватало....
да погоди кипешевать то! :)) а может наоборот хорошо? легче пройдет? ;)
Мятка! повторяешься!!! :)) :)) :))
Яблочная мята
02.04.2009, 18:45
может зуб, может поцарапал
Мятка! повторяешься!!! :)) :)) :))
Ага, извиняюсь, интернет глюкнул
бывают и в 3 -4 мес зубы появляются... странно тока почему клыки..
Маша, ты ужо проснулась???? :004:
Galjushka
02.04.2009, 18:51
А вот наша пупся улыбнулась в камеру :)) Хохотать стесняется перед фотиком :))
У нас на свадьбе акцент специально тамада делала на таких дружных родителей молодых... Эх...Нам бы столько прожить вместе... Мы-то тока 2,5 годка со свадьбы, да до нее годка 3...:008:
ну значит будете стараццо так же долго жить..
мои родители 20 лет прожили,папа умер, а то бы еще стока бы прожили..а мне вот не повезло 3 раз меняю :))
Маша, ты ужо проснулась???? :004:
не удалось.. просто поревела чуток и усе!!!:)
Воробушки
02.04.2009, 18:52
любу и данюшу с 3 месяцами!!!:support::flower::flower::flower::suppo rt:
Денисовичи
02.04.2009, 18:53
да погоди кипешевать то! :)) а может наоборот хорошо? легче пройдет? ;)
так мне кажется, его беспокоит эта штука... в последнее время капризит сильно...
может зуб, может поцарапал
Ага, извиняюсь, интернет глюкнул
Аня, я тоже так думала, но ведь уже больше 2 недель... Царапина зажила бы, наверное...
знаю, бывают... но клыки....:010:
ahgalina
02.04.2009, 18:54
у меня у Сида в 3,5 зубы пошли
Денисовичи
02.04.2009, 18:57
любу и данюшу с 3 месяцами!!!:support::flower::flower::flower::suppo rt:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
у меня у Сида в 3,5 зубы пошли
но не клыки?..
ладно, побежала, Ваньку кормить.
Маша, не плачь!!! :ded:
Слушай Маш, ты там тогоэтого давай заканчивай!
я тож люблю порыдать, но это не наш случай! :ded:
Ну или давай напару http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2336.gif (http://yoursmileys.ru/t-tears.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2336.gif (http://yoursmileys.ru/t-tears.php)
Galjushka
02.04.2009, 18:57
ну значит будете стараццо так же долго жить..
мои родители 20 лет прожили,папа умер, а то бы еще стока бы прожили..а мне вот не повезло 3 раз меняю :))
Ну...:008: Это не первый муж у мну... С первым 3 года прожили...:008:
Ты че эт??? Бросай это неблагодарное занятие!!! :flower:
Слушай Маш, ты там тогоэтого давай заканчивай!
я тож люблю порыдать, но это не наш случай! :ded:
Ну или давай напару http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2336.gif (http://yoursmileys.ru/t-tears.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2336.gif (http://yoursmileys.ru/t-tears.php)
давай,но я ужо все.. просто накрыло.. бесячка прошла.. пойду погуляю что ли..
в ЦПКиО
давай,но я ужо все.. просто накрыло.. бесячка прошла.. пойду погуляю что ли..
в ЦПКиО
вот и умничка, вот и молодец! иди погуляй детка :))
канеш! заставили понимашь на животе лежать да еще улыбайся им тут! :))
Весенняя история
02.04.2009, 19:02
У моих родителей позавчера Жемчужная свадьба была -во!:fifa: На выхах праздновать будем, я за тамаду:))
А 33 года, это как у Пушкина в Золотой рыбке:046:
вот и умничка, вот и молодец! иди погуляй детка :))
ща папашку уговорю....:))
вчера гуляла, так тетеньку с бывшей работы провожала до дома.. она на ПС живет, а работа напротив дома..
а деффки мой вечером в Айвенго сидели.. у окна.. я подошла к ним к окошку как попрошайка ..поржали, что мне не зайти с коляской и дальше покатила:))
ща папашку уговорю....:))
вчера гуляла, так тетеньку с бывшей работы провожала до дома.. она на ПС живет, а работа напротив дома..
а деффки мой вечером в Айвенго сидели.. у окна.. я подошла к ним к окошку как попрошайка ..поржали, что мне не зайти с коляской и дальше покатила:))
самый главный облом это да... что с коляской не зайти :005:
самый главный облом это да... что с коляской не зайти :005:
как у нас с тобой не зайти.. большая очень, а с прогулкой ,думаю можно..
вот у нашего папашки др 10 апреля.. не знаю че и подарить
у нашего 25-го.... я дарю ему портфель кожаный цены не малой :)) его уже совсем рухлядь.
Яблочная мята
02.04.2009, 19:20
Очарование :)
Маш, не реви (голосом лучшего в мире Карлсона :004:)
через месяцок посадишь детку в слинг и на улице-и зайдешь куда захочешь :)
Я вот и рада бы с коляской погулять, но деть не хочет. А от переноски уже спина отваливается.
у нашего 25-го.... я дарю ему портфель кожаный цены не малой :)) его уже совсем рухлядь.
у нашего 30го :014:
Маш, ты не добралась до ЦПКиО? Интересно, там тоже потоп?
нашему не нужен ..он не ходит на работу:))
Очарование :)
Маш, не реви (голосом лучшего в мире Карлсона :004:)
через месяцок посадишь детку в слинг и на улице-и зайдешь куда захочешь :)
Я вот и рада бы с коляской погулять, но деть не хочет. А от переноски уже спина отваливается.
Аня, я не из за этого..я просто так..
а в слинге мы и так ходим!!
тельцы!!!
вчера не было.. там гуляла
ahgalina
02.04.2009, 19:26
У моего любимого ЗАВТРА!!!! Сходила купила торт,шампусик - сегодня в 00,00 начнемс:))))))
тельцы!!!
Тельцы - это сила!!:support:
У моего любимого ЗАВТРА!!!! Сходила купила торт,шампусик - сегодня в 00,00 начнемс:))))))
как много апрельских)))))а у меня19))))
тельцы мужики все в дом все в дом!!! :))
ahgalina
02.04.2009, 19:31
как много апрельских)))))а у меня19))))
в Пасху
тельцы мужики все в дом все в дом!!! :))
ну не только мужики:))));)
не мой Говен!!!
это сын телец.. 26 как у Наташки Ребины
тельцы!!!
подари ему для рыбалку хрень какую :)):004:(помню помню какой он у тебя рыбак :)))
ahgalina
02.04.2009, 19:32
не мой Говен!!!
это сын телец.. 26 как у Наташки Ребины
мой тоже Овен:)
подари ему для рыбалку хрень какую :)):004:(помню помню какой он у тебя рыбак :)))
ага .. рыбак еще тот:))
сделаю на трусах на попе надпись Хелло,Винни!!
у меня естьХелло Китти!! ему нра
ага .. рыбак еще тот:))
сделаю на трусах на попе надпись Хелло,Винни!!
у меня естьХелло Китти!! ему нра
:046::)) Ржака!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.