PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Яблочная мята
08.04.2009, 19:22
Только массажистка ушла,сказала,что лучше кенгуру,а в слингах -искривление позвоночника.А когда он окрепнет для него,я уже не в силах буду лялю тягать на ручках.
Спешиал фо ю :) (при всем уважении к массажистке)
http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/wrongbeliefs.php

Sly_Vera
08.04.2009, 19:23
Делюсь отркрытием. Если прийти с прогулки (или снять с балкона) и быстро-быстро раздеть, то можно подловить сухой памперс. Экономия... У меня теперь так иногда получается.

Яблочная мята
08.04.2009, 19:26
А тут забавно, теперь понимаю фразу-в подоле принесешь :)
http://www.slingokonsultant.ru/articles/other/podol.php

Весенняя история
А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы себя поздравляем! Ходили на массаж - все вроде хорошо, правда под конец поорали!
Поздравлямс!!!
Аня, это деские весы? Взвесь на них килограмм сахара или еще чего, если все верно плкажут, значит, не врут...

Ок.:)
Люба! Пусть моя деньга останется. Мало ли что мы еще замутим;) А вдруг кто-нибудь оплатить не успеет, у тебя в запасе будет:))
я подарила их себе сама прошлой весной. Не успела как следует насладиться, как забеременела...

Иэх,подскажите, как мне теперь мужа угомонить? Он так разозлился, что я с коляской каталась... А я ж даже дорогу не переходила на роликах, просто каталась по набережной туда-сюда...
Катайся и все, если это такое наслаждение жене доставляет, что ж он против??? Завидую тебе,хоть развеялась:017:

У меня Алешка тоже кривится, но солнце в мосю светит, глазки приходится прикрыть.. Ну и засыпаем... :))

+1000000000 Мы не любим солнышко, зато спим и загораем на нем - класс:))

~Ася~
Девочки! У меня в мае кончается техосмотр. Кто-нить может "сделать" без фотки машины? :008: :091: Очень надо :065: У мну тонировка :))

Анастасья
08.04.2009, 19:28
Спешиал фо ю :) (при всем уважении к массажистке)
http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/wrongbeliefs.php

а с какого возр можно на бедре носить ?

Денисовичи
08.04.2009, 19:28
Люба! Пусть моя деньга останется. Мало ли что мы еще замутим;) А вдруг кто-нибудь оплатить не успеет, у тебя в запасе будет:))

Хорошо, Ира, как скажешь :)

Весенняя история
08.04.2009, 19:29
Я сегодня уже в футболке Мать-Ехидна, по почте получила:080: И мужа приодела:008: Довольны по уши. И маринке комбез купили на весну, кроссовочки и шапку:020:

Sly_Vera
08.04.2009, 19:29
Вера, как твой нос?

Спасибо, Любаша. Ситуация стремная. По томографии надо оперировать, но уже 2 ЛОРа сказали, что лечим человека, а не болезнь. Типа держимся, пока ничего, а если будет плохо - на стол хирургу. Все заради Алешки и молочка для него.... Правда посадили меня на Фликсоназе - это гормональный препарат местного действия, снимает отек слизистой, соответственно все отходит и воспаление спадает... Ну, как адвантан для зудящей аллергии у детенышей.... Есть небольшая надежда на самовосстановление, т.к. послеродовый период еще не закончен, ну и на лето - что не буду простужаться. Но ГВ все равно снижает иммунитет, а мой и так ниже полу...
Но ради Лешки буду держаться скольно смогу...

Анастасья
08.04.2009, 19:30
Делюсь отркрытием. Если прийти с прогулки (или снять с балкона) и быстро-быстро раздеть, то можно подловить сухой памперс. Экономия... У меня теперь так иногда получается.

:023:высший пилотаж!!!

Денисовичи
08.04.2009, 19:31
Спасибо, Любаша. Ситуация стремная. По томографии надо оперировать, но уже 2 ЛОРа сказали, что лечим человека, а не болезнь. Типа держимся, пока ничего, а если будет плохо - на стол хирургу. Все заради Алешки и молочка для него.... Правда посадили меня на Фликсоназе - это гормональный препарат местного действия, снимает отек слизистой, соответственно все отходит и воспаление спадает... Ну, как адвантан для зудящей аллергии у детенышей.... Есть небольшая надежда на самовосстановление, т.к. послеродовый период еще не закончен, ну и на лето - что не буду простужаться. Но ГВ все равно снижает иммунитет, а мой и так ниже полу...

Держись, Вера! И для Лешика, и для Алинки и для себя!!!:flower:

~Ольkа~
08.04.2009, 19:32
Доброе утро!

а у меня Аришка теперь заболела... с сада привела 38,2 :( счас спит. :(

Ну чтож вы так, поправляйтесь скорее!

Galjushka
Девочки! У меня в мае кончается техосмотр. Кто-нить может "сделать" без фотки машины? :008: :091: Очень надо :065: У мну тонировка :))

Обещать не буду. Уточню...

~Ольkа~
А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы себя поздравляем! Ходили на массаж - все вроде хорошо, правда под конец поорали!

Поздравляем!!!
:flower::flower::063::063::063::flower::flower:

Яблочная мята
08.04.2009, 19:33
а с какого возр можно на бедре носить ?
как голову будет держать хорошо и ноги разводить. кстати, такое разведение ножек-хорошая профилактика дисплазии.

Держись! @@@@@@@@@@

~Жанна~
08.04.2009, 19:34

слушая хотела позвонить знакомой, она делала раньше техосмтр, но телефон не нашла. Я вконтакте ей написала, если отпишется - свисну тебе.;)

Sly_Vera
08.04.2009, 19:35
Держись, Вера! И для Лешика, и для Алинки и для себя!!!:flower:

Большое спасибо тебе за поддержку !!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Sly_Vera
08.04.2009, 19:36
Держись! @@@@@@@@@@

Весенняя история
08.04.2009, 19:39
ты его там заказала?или как? А девочкам можна кенгура?:005:

А чего ж нельзя-то???
Вот как моя дочка довольна!

Ука
08.04.2009, 19:40
мне на бедре ПРИКАЗАЛА носить ребенка ОРТОПЕД когда дисплазию поставили в 1 месяц :)
вот и ношу... но чета не удобно... маленький исчо /:))

Sly_Vera
08.04.2009, 19:41
Доброе утро!

а у меня Аришка теперь заболела... с сада привела 38,2 :( счас спит. :(

Поправляйтесь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя тоже нагулялась и сейчас спит. Очень надеюсь, что просто не выспалась, а не заболела...
Вчера поздно легли, т.к. нам доставили МИКРОСКОП!!! Вот это супер-кайф, Алинка давно просила, но барахло покупать не хотелось.... Вчера всей семьей разглядывали муху дрозофилу, срез хвоща, кожи - это прилагалось, ну и сами извращались - волос, слюну, бифидумбактерин, красное вино, крупинки перца... вообщем повеселились. Заказали набор из 200 препаратов, но он прибудет к нам недельки через 3, а до тех пор будем рассматривать всякую ерунду. :))

Gala.
08.04.2009, 19:41
Последние новости январят 2009:
Люба теперь собирает заказы не только на футболки, но и на слинги, игрушки:)(бедняжка)
постепенно все втягиваются в "труды" Комаровского, а кто-то впервые слышит и узнает ху из ху этот дядька
Жизнь Налаживается: многие девчонки наконец добрались до парикмахерской, кто-то вызвал на дом, ну а кто-то в собственной ванне проэкспериментировал а стал ярко оранжевого цвета! кстати, Наташа, оч круто получилось;)
Достали: не один день темой дня были свекрови, и их умение портить жизнь молодым семьям.
Кенгуру и Слинги: что же выбрать, и в чем ходить папам? ск-ко девочек,столько и мнений. вывод: нужно пробовать, ребенок выберет сам:)
Вес: верить или нет таблицам роста-веса? если ребенок чувствует себя хорошо - беспокоиться не стоит.
Катена попала в больничку - желаем им скорейшего выздоровления!
Многим деткам делают массажи на дому.
Детки любят развлекаться с гелиевыми шариками, что дает мамам время на отдых:support:

Ой как здорово, я вас тоже не успеваю читать, а когда можно ловить такие анонсы:)

а можно ссылочку:на "труды" Комаровского
Катене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасья
08.04.2009, 19:42
А чего ж нельзя-то???
Вот как моя дочка довольна!

мне на бедре ПРИКАЗАЛА носить ребенка ОРТОПЕД когда дисплазию поставили в 1 месяц :)
вот и ношу... но чета не удобно... маленький исчо /:))

ну вот опять!!!!кто в лес,кто по дрова.:010::010::010: Видимо надо все самой попробовать и решить - слинг или кенга:005:

Анастасья
08.04.2009, 19:46
Поправляйтесь!

Моя тоже нагулялась и сейчас спит. Очень надеюсь, что просто не выспалась, а не заболела...
Вчера поздно легли, т.к. нам доставили МИКРОСКОП!!! Вот это супер-кайф, Алинка давно просила, но барахло покупать не хотелось.... Вчера всей семьей разглядывали муху дрозофилу, срез хвоща, кожи - это прилагалось, ну и сами извращались - волос, слюну, бифидумбактерин, красное вино, крупинки перца... вообщем повеселились. Заказали набор из 200 препаратов, но он прибудет к нам недельки через 3, а до тех пор будем рассматривать всякую ерунду. :))

а в бифидуме чего то увидели?:046::046:

Ука
08.04.2009, 19:46
ну вот опять!!!!кто в лес,кто по дрова.:010::010::010: Видимо надо все самой попробовать и решить - слинг или кенга:005:

у меня решается однозначно.... муж не хочет слинг носить.... :))
а я не буду, мне не нужно, мы какнить на коляске. дома не треб :)

Анастасья
08.04.2009, 19:47
Чтобы правильно расти,
надо маму завести,
мама - очень зверь полезный,
лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать,
стоит только заорать,
прибегает мама тут же ,
будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - прямо в рот течет рекой.
Если ты поел немало ,
но еще не хочешь спать ,
чтобы мама не скучала,
можно снова заорать.
Мама на руки возьмет ,
мама песенку споет,
мама сказочку расскажет,
спляшет,мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
лучше с мамой рядом лечь ,
пусть поспит немного тоже ,
маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
сладко-сладко потянись,
перед сном,что мама рядом,
непременно убедись!
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
ты конечно рев устроишь,
разотрешься на чем свет!
Прибежит она бегом,истекая молоком!
Мама-зверь домашний очень,
не уходит далеко !
Хочешь быть счастливым самым,
значит слушай мой совет :
заводи скорее маму

Ука
Поправляйтесь!

Спасибо! и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КРуто!!!! :)) как я это любила в детстве! :))

Анастасья
у меня решается однозначно.... муж не хочет слинг носить.... :))
а я не буду, мне не нужно, мы какнить на коляске. дома не треб :)

а на бедре то в чем будешь?

Ука
08.04.2009, 19:48
а на бедре то в чем будешь?

так я ношу уже! давно! ну когда по дому ношу на ручках ;)
просто без приблуд. :))

Анастасья
08.04.2009, 19:50

действ просто;)

~Жанна~
08.04.2009, 19:52
сделала сырники, муж сегодня до поздна на работе :(... дети буянят:005:...
хочу на свободу :))

Ука
08.04.2009, 19:53
сделала сырники, муж сегодня до поздна на работе :(... дети буянят:005:...
хочу на свободу :))

и я хочу!
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

Яблочная мята
08.04.2009, 19:56

конечно, и деткам всем разное нравится.
мне кажется, что вреда не будет ни от того, ни от другого, если не таскать сутками ребенка. Да много и не поносишь, им ведь скоро интересно будет ползать, садится, вставать...

Анастасья
08.04.2009, 20:02
и я хочу!
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

а меня муж секасом дразнит,а сам только через 2-3 часа будет:015:

мне кажется, что вреда не будет ни от того, ни от другого, если не таскать сутками ребенка. Да много и не поносишь, им ведь скоро интересно будет ползать, садится, вставать...

ты мне даш попробовать слинг?

Sly_Vera
08.04.2009, 20:03
а в бифидуме чего то увидели?:046::046:

Гыыы. В бифидуме какие-то меееленькие кругляшочки и много. я предположила, что это молочный белок, но мои хором сказали, что нет- это бифидобактерии!!! :))

Спасибо! и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КРуто!!!! :)) как я это любила в детстве! :))

Спасибо !

У меня есть и слинг и кенга, на Алешке неопробованные. Я по дому его пока не таскаю, на улицу в коляске. Один раз в переноске вынесла, думала руки оторвутся. Алинка у меня позже стала совсем ручная и Лешка сейчас много смотрит на игрушки, ну или если на ручках, то на сиське висит, я тогда сижу, не могу его таскать, спина отваливается...

rbi
08.04.2009, 20:04
Люба теперь собирает заказы не только на футболки, но и на слинги, игрушки:)(бедняжка)
постепенно все втягиваются в "труды" Комаровского, а кто-то впервые слышит и узнает ху из ху этот дядька
Жизнь Налаживается: многие девчонки наконец добрались до парикмахерской, кто-то вызвал на дом, ну а кто-то в собственной ванне проэкспериментировал а стал ярко оранжевого цвета! кстати, Наташа, оч круто получилось;)
Достали: не один день темой дня были свекрови, и их умение портить жизнь молодым семьям.
Кенгуру и Слинги: что же выбрать, и в чем ходить папам? ск-ко девочек,столько и мнений. вывод: нужно пробовать, ребенок выберет сам:)
Вес: верить или нет таблицам роста-веса? если ребенок чувствует себя хорошо - беспокоиться не стоит.
Детки любят развлекаться с гелиевыми шариками, что дает мамам время на отдых:support:
Лиза браво!!!!

Ася, никто не сделает с тонировкой.. надо снять это стоит 250 руб..

Анастасья
08.04.2009, 20:06
Гыыы. В бифидуме какие-то меееленькие кругляшочки и много. я предположила, что это молочный белок, но мои хором сказали, что нет- это бифидобактерии!!! :))

они шевелились хоть,если нет-то не они:004:

У меня есть и слинг и кенга, на Алешке неопробованные. Я по дому его пока не таскаю, на улицу в коляске. Один раз в переноске вынесла, думала руки оторвутся. Алинка у меня позже стала совсем ручная и Лешка сейчас много смотрит на игрушки, ну или если на ручках, то на сиське висит, я тогда сижу, не могу его таскать, спина отваливается...

не заметно уже поползут и побегут,пока выбирать мамы будут!!!:046:

Sly_Vera
08.04.2009, 20:08
не заметно уже поползут и побегут,пока выбирать мамы будут!!!:046:

Алинка мечтает, что бы он поскорее пополз. Но он толстый :(, 6500 уже, он даже попыток переворачиваться не делает... наверное поползет не рано.

Яблочная мята
08.04.2009, 20:10
дам, но так как тряпичный-то запахи впитывают. для своего ребенка мамой пахнет, другому может не понравится из-за чужого запаха. Так что реакция может быть непоказательной.

Воробушки
08.04.2009, 20:13
ху из Комаровский!! вы про него так много говорите...
я давно так считаю... что педиатры старой закалки вот и твердят как их учили триста лет тому назад!!!

http://www.komarovskiy111111.net/

Nattsi
08.04.2009, 20:14
а вдруг бы рука вывернулась или ты спотыкнулась?????Зачем же рисковать так:005:

Это как раз его аргументы. Я не падала ни разу на роликах:008:.
я каталась на роликах с коляской 6,5 лет назад на Крестовском! круто!
вряд ли Натали с высокой скоростью каталась! думаю ничего не случится.

и вообще у всех разная устойчивость на роликах. я НИ РАЗУ не падала. ;) а раньше я ОЧЕНЬ часто каталась :)
Я каталась строго туда и обратно по набережной. Даже дорогу в роликах не переходила. И ехала не быстро совсем. Во-первых, чтобы на самом деле с коляской куда-нить не въехать, в во-вторых, перерыв в год чувствуется :008: Ноги ослабли как-то:008::(

Анастасья
08.04.2009, 20:15
Алинка мечтает, что бы он поскорее пополз. Но он толстый :(, 6500 уже, он даже попыток переворачиваться не делает... наверное поползет не рано.

ого!!! а вы плаваете? если нет, идите на ванночки или в бассейн, бегать будет:004:

дам, но так как тряпичный-то запахи впитывают. для своего ребенка мамой пахнет, другому может не понравится из-за чужого запаха. Так что реакция может быть непоказательной.

да я бы хоть просто прикинуть на 5 мин.:073: как и чего .Вот будем в пол-ке пересекаться как-нить,тогда, ок? -)))

Анастасья
08.04.2009, 20:16
Это как раз его аргументы. Я не падала ни разу на роликах:008:.

Я каталась строго туда и обратно по набережной. Даже дорогу в роликах не переходила. И ехала не быстро совсем. Во-первых, чтобы на самом деле с коляской куда-нить не въехать, в во-вторых, перерыв в год чувствуется :008: Ноги ослабли как-то:008::(

Видимо это - мой страх. Я то всего пару раз на них стояла =))

Nattsi
08.04.2009, 20:17
а меня муж секасом дразнит,а сам только через 2-3 часа будет:015:

?
Счастливая! Это же рано... У мну не раньше 21-22 :(:(:( А пока мелкого ушатаем, так и сами с ног валимся...:(
Хотя могу сказать по секрету, что этот самый секас стал после родов значительно лучше :008::008::008:

Nattsi
08.04.2009, 20:18
Видимо это - мой страх. Я то всего пару раз на них стояла =))
Ну и его тоже ;) Он не очень хорошо ездит:008: Ну должна же я хоть что-то лучше его делать?!:004:

Анастасья
08.04.2009, 20:18
Счастливая! Это же рано... У мну не раньше 21-22 :(:(:( А пока мелкого ушатаем, так и сами с ног валимся...:(
Хотя могу сказать по секрету, что этот самый секас стал после родов значительно лучше :008::008::008:

Мне сег гинеколог добро дала :080:
по ошушениям или по технике ? :004:

Анастасья
08.04.2009, 20:20
Ну и его тоже ;) Он не очень хорошо ездит:008: Ну должна же я хоть что-то лучше его делать?!:004:

Тоже супермен у тебя ?:)) или человек - паук =) Никому только - секрет;)

Nattsi
08.04.2009, 20:21
Мне сег гинеколог добро дала :080:
по ошушениям или по технике ? :004:
Мы одобрения не спрашивали:008: Я к гинекологу уже потом сходила, доложилась:))
По ощущениям моим. Ярче:008::008::008: Только без лубриканта плохо. А с ним... :love:

Nattsi
08.04.2009, 20:23
Тоже супермен у тебя ?:)) или человек - паук =) Никому только - секрет;)
Ну да, типа того :)):)):)) У нас с ним все 8 лет соревнования идут, кто кого догонит... :)) Не соскучишься

Оазис
08.04.2009, 20:23
короче, 28 апреля в 16.00 на Малом 72 будут выдавать. а до этого надо сходить на ул.л. толстого5 написать заявлление и принести копию cв-ва о рождении с 10 до 18. какие подарки не сказали

А нам полагается: мы в Петроградском районе прописаны?
Важно один ребенок или несколько?

Встала сегодня первый раз после родов на ролики! Каталась 1,5 часа с коляской по Петроградской набережной... Я такая счастливая! Аж песенки напевала себе под нос, пока каталась...

А вот муж радости моей совсем не оценил... Сказал, что я обязательно упаду с коляской.

Я тоже хочу. Ролики есть, ездить вроде умею, только тормозить не получается.
А может вместе как нибудь покатаемся?

Gala.
08.04.2009, 20:24
Девочки вроде б сейчас у Малахова в Пусть говорят будет история про мальчика усыновленного, которого мать жестоко побила:001:, эту историю в новостях недавно крутили

Nattsi
08.04.2009, 20:26
А нам полагается: мы в Петроградском районе прописаны?
Важно один ребенок или несколько?

Я тоже хочу. Ролики есть, ездить вроде умею, только тормозить не получается.
А может вместе как нибудь покатаемся?

Мы прописаны в Петроградском, там и живем.Как в других не знаю...
Покататься можно! :080:

Воробушки
08.04.2009, 20:27
Вот информация о нашем заказе. Желтым цветом отмечены позиции, которые доставят в понедельник-вторник (бесплатно), остальный ждем 1,5-2 недели и получаем либо с помощью платной доставки (50 руб на всех), либо добираем еще на 3 000 руб, и тогда бесплатно.:)
http://i078.radikal.ru/0904/0d/54277cfbb193.jpg (http://www.radikal.ru)

суммы, отмеченные красным у меня есть на руках. Справа сумма с учетом скидки.:)

Люба, сегодня паспорт нашла.завтра перевод делать буду. я перевожу 690руб. правильно?

rbi
08.04.2009, 20:30
Девочки вроде б сейчас у Малахова в Пусть говорят будет история про мальчика усыновленного, которого мать жестоко побила:001:, эту историю в новостях недавно крутили

достали уже с этой историей..а главное что родителям ничего не будет.. заберут детей, и то не факт!! а родители такие уроды!!!

Наташа, отличная идея про ролики у меня тоже есть! я катаюсь!!!:080:

Nattsi
08.04.2009, 20:31
достали уже с этой историей..а главное что родителям ничего не будет.. заберут детей, и то не факт!! а родители такие уроды!!!

Наташа, отличная идея про ролики у меня тоже есть! я катаюсь!!!:080:

:099::057::080:

rbi
08.04.2009, 20:32
Люба, я тебе еще денег должна...
я 14 буду в твоем районе.. могу завести

Анастасья
08.04.2009, 20:34
Мы одобрения не спрашивали:008: Я к гинекологу уже потом сходила, доложилась:))
По ощущениям моим. Ярче:008::008::008: Только без лубриканта плохо. А с ним... :love:

это ж смазка.да?

rbi
08.04.2009, 20:36
это ж смазка.да?

а у меня почему то кости болят после секаса:005:

Nattsi
08.04.2009, 20:39
это ж смазка.да?

она самая;) без нее не скоро рискну:001:

а симфизита не было?

Анастасья
08.04.2009, 20:42

кальций вымывается молочком, я то пока не знаю, как это :016:

Galjushka
08.04.2009, 20:47

Не смотри жутики! Вредно это!!! :ded:

кальций вымывается молочком, я то пока не знаю, как это :016:

У меня волосы полезли :005: Это кальций вымывается?

Nattsi
08.04.2009, 20:49
У меня волосы полезли :005: Это кальций вымывается?
Это выпадают те, которые за время беременности не выпадали. Это физиологично, увы:(

Лизенок
08.04.2009, 20:53
СУПЕР!!!!! БРАВО!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif

Какие доки для малоимущих надоть? ;)

Ой как здорово, я вас тоже не успеваю читать, а когда можно ловить такие анонсы:)

а можно ссылочку:на "труды" Комаровского
Катене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза браво!!!!

Спасибо девочки!
на счет Комаровского ссылку уже кинули, у многих книги его есть.

Лизенок
08.04.2009, 20:54
ой...как обычно не все цитаты вылезли...:(

Анастасья
08.04.2009, 20:56
Это выпадают те, которые за время беременности не выпадали. Это физиологично, увы:(

да ужж.Пачками вытаскиваю :010:

Все, завтра в солярий пойду,не могу уже терпеть больше!!!:073:

Galjushka
08.04.2009, 21:07
ой...как обычно не все цитаты вылезли...:(

Я так поняла, срабатывают только пять цитат...

Itaka
08.04.2009, 21:11
Девочки, пришел ответ от Я-Мама. В понедельник-вторник будет доставка того, что в наличии (чуть позже скину список), остальное доставят через 1,5-2 недели за 150 руб.:) Если доберем до 20 000 тыс., то обе доставки бесплатны. Вот что пишет Ярослава:
"Чтобы вы ориентировались:
Белье, игрушки, куртки для слингомам скидка 15%
Продукция Хоппедиц скидка 7%
Слинги МамаКлуб закупочная 880 руб.
Слинги МамаРада скидка 15%"
Люба, я в "быстром" заказе, завтра переведу денежку, только не поняла сколько надо 720 или 612 :008:

Суупер!!!! :support:

а утебя такая была,до этого пользовалась,это удобно?

А я сег в собес пошла,сдала док-ты,через месяц обещали:080::080::080: Еще оказалось офиц доход подпадает на ежемесячное пособие - УрррААА!!!
Уля,не тяните!!!вдруг 2 месяца делать будут,там же только до 6 мес принимают док-ты

Я тоже седня ходила, но мне не удалось - форма 9 старая оказалась - они оказывается только месяц действуют...

Анастасья
08.04.2009, 21:17
Я тоже седня ходила, но мне не удалось - форма 9 старая оказалась - они оказывается только месяц действуют...

сочувствую:support:
:flower:хоть знать буду,о то ещо пйду бать ля ежемесячного.

:004: расшифровка 6 еще пойду брать для ежемесячного:004:

Spass
08.04.2009, 21:23
а у меня ничего не болит! потому что секаса нет:010: уже полтора месяца...:001:
наверное, у мужа весенне обострение-не знаю-чего:(

Spass
08.04.2009, 21:24

что бы это значило?:)):046:

Анастасья
08.04.2009, 21:25
что бы это значило?:)):046:

эт значит печатаю с лялей на руке :046::046::046::046::046::046:

Spass
08.04.2009, 21:30
о, это знакомо. просто так забавно получилось))

~Ася~
08.04.2009, 21:31

слушая хотела позвонить знакомой, она делала раньше техосмтр, но телефон не нашла. Я вконтакте ей написала, если отпишется - свисну тебе.;)

Спасибо, девули! :flower:

~Жанна~
08.04.2009, 21:33

как мне знакома картина :008: :))

:004: расшифровка 6 еще пойду брать для ежемесячного:004:

:)):046:

Nattsi
08.04.2009, 21:36
И я :))

~Ася~
08.04.2009, 21:36

Очень жалко...Гемора стока будет :010: Снять, потом снова делать! Не могу без тонировки ездить. :001:

Анька
08.04.2009, 21:39
Доброго вечера!!!:support:
У нас всё хорошо!
Нуждающимся @@@@@@@@

БРАВО!!! Просто шикарно!!!
В какое время теперь смотреть новости топа?;)

:008: и мне тоже надо :091: оооочень:091::091:

и мне:091: и мне, пожаааалуйста :091::091:

~Ася~
08.04.2009, 21:39

У нас тоже нет. Не хочу ничего...:001: Надеюсь это временно :(

rbi
08.04.2009, 21:41
она самая;) без нее не скоро рискну:001:

а симфизита не было?
неа не было!
у них по весне с головой плохо
Очень жалко...Гемора стока будет :010: Снять, потом снова делать! Не могу без тонировки ездить. :001:

у меня пару есть координат кто делает ТО, но с тонировкой не возьмут и ваще нафига она тебе???

~Жанна~
08.04.2009, 21:47
Девченки первый раз приготовила дрожжевое тесто, и теперь собрать его по кухне не могу :)) :046:

хотела пирог, жду мужа, а то доча начинает плакать, а пока отмоюсь - прибегаю она уже красная :010:, оставила тесто, оно "бежит" уже на столе. Блин когда Сашка придет уже :015:... тока что Анжелку отправила к маме :091:, хоть одной мелочью стало меньше :008:.

~Ася~
08.04.2009, 21:48
у меня пару есть координат кто делает ТО, но с тонировкой не возьмут и ваще нафига она тебе???

чтоб не пялились! :))

Анастасья
08.04.2009, 21:56
Девченки первый раз приготовила дрожжевое тесто, и теперь собрать его по кухне не могу :)) :046:

хотела пирог, жду мужа, а то доча начинает плакать, а пока отмоюсь - прибегаю она уже красная :010:, оставила тесто, оно "бежит" уже на столе. Блин когда Сашка придет уже :015:... тока что Анжелку отправила к маме :091:, хоть одной мелочью стало меньше :008:.

:046::046:

Весенняя история
08.04.2009, 22:02

Обычно обострение в другую сторону действует...;) Мы вот только нехваткой времени страдаем:008:

Анастасья
08.04.2009, 22:04
Обычно обострение в другую сторону действует...;) Мы вот только нехваткой времени страдаем:008:

А я вот себя не пойму,то хоцца безумно,то вообще ровно.Видимо от степени усталости.:017:

НютиК*
08.04.2009, 22:14
Здорово! Это талант!!!!!!!

[QUOTE=tri-i;24415948]Я сегодня уже в футболке Мать-Ехидна, по почте получила:080: И мужа приодела:008: Довольны по уши. И маринке комбез купили на весну, кроссовочки и шапку:020:
Если не секкрет, где купили? Я только сегодня увидела, что у них есть НЕкормительные футболки и тож захотела:))
:046::046:

Весенняя история
08.04.2009, 22:22
Если не секкрет, где купили? Я только сегодня увидела, что у них есть НЕкормительные футболки и тож захотела:))

Там, куда всех и направляла - в Деметре, через официальный сайт Ехидны:)

Анна Нюсенька
08.04.2009, 22:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::support::flower:

Поздравлямс!!!

Катайся и все, если это такое наслаждение жене доставляет, что ж он против??? Завидую тебе,хоть развеялась:017:

+1000000000 Мы не любим солнышко, зато спим и загораем на нем - класс:))

Поздравляем!!!
:flower::flower::063::063::063::flower::flower:

Спасибо за поздравления!!!ФУУУУУУУУУУУУУУУ прочла наконец!

Замечательный отчет! Сегодня день какой-то безумный! С утра массаж, потом с дочкой в музыкалку, потом с ней же на лечебную физ-ру, потом отвела к родителям, а потом приехала знакомая из Эстонии. Ни присесть! Сейчас Кира лежит и играет Чиковским центром развивающим - уморительное зрелище. Стукает погремухи - играют разные мелодии, он в восторге! Уже минут 10 с кровати одно довльное хрюканье и сопение доносится!

Капризная
08.04.2009, 22:35
а до выходных? Чтоб в воскресенье отправить?
До выходных-реально!!:))

так, я поняла, что колокольчик нуна в отделе для животных смотреть - а хде шарик гелевый лучше покупать? и какого он должен быть размера?:)
:-)
А какой больше понравится:))

Иэх,подскажите, как мне теперь мужа угомонить? Он так разозлился, что я с коляской каталась... А я ж даже дорогу не переходила на роликах, просто каталась по набережной туда-сюда...
А я сегодня семейку видела-муж и жена на роликах,с коляской...здорово блин:)

Я сегодня уже в футболке Мать-Ехидна, по почте получила:080: И мужа приодела:008: Довольны по уши. И маринке комбез купили на весну, кроссовочки и шапку:020:

А что там с размерами???Совпадают??

~Жанна~
08.04.2009, 22:54
ну вот мой первый пирог, мама дорогая. Стока теста получилось - а начинка уже закончилась :))

и что я потом с этими пирогами делать буду, короче девченки айда в гости :028: :014:

у меня второй пирог уже в духовке, а на столе валяется тесто для третьего :065:

Ука
08.04.2009, 22:58
ну вот мой первый пирог, мама дорогая. Стока теста получилось - а начинка уже закончилась :))

и что я потом с этими пирогами делать буду, короче девченки айда в гости :028: :014:

Жанна ты просто молодец! Лишние пироги высылай мне нарочным :))

Анастасья
08.04.2009, 22:58

красота!!!
хотца, но далеко и низя:005:

~Жанна~
08.04.2009, 23:27
вот и второй пирог из духовки достала ( яблочный :019:)

первый клубнично-яблочный:))

Itaka
08.04.2009, 23:49

:) Я вот поймала себя на том, что уже очень ловко тыкаю мышкой левой рукой...

Доброго вечера!!!:support:

:008: и мне тоже надо :091: оооочень:091::091:

Девочки, я завтра гляну телефончик, только я не знаю, сделает ли она без тонировки - сами спросите :)
Я раньше тоже думала, как я без тонировки ездить буду, как в аквариуме, а ничего, сменила машину без дискомфорта.

НютиК*
08.04.2009, 23:57
вот и второй пирог из духовки достала ( яблочный :019:)

первый клубнично-яблочный:))

НЕТ,ЭТО СПЛОШНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не у всех же такое счастье! У нас например печенье к кофе с маслом:(

~Жанна~
09.04.2009, 00:02
НЕТ,ЭТО СПЛОШНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не у всех же такое счастье! У нас например печенье к кофе с маслом:(

Аня, ну ты вся в обновках. Ник, ава :017:.

:flower:

ну если ты не постишься - приезжай :014:, 1 остановка ;).

девули смотрю на подоконник и понимаю, что завтра буду насильно маму затаривать пирогами :)), пусть на работе угостит, чаек попьют.

короче после третьего пирога, тесто все еще оставалось - я его в морозилку запихала :065:... ну короче потом разберусь, если будет не комельфо - выкину. А то я уже складывать эти пироги не куда. :010:

зы сделала себе сырную лепешку. такая вкусная была :)) :019:.. но что-то быстро закончилась. :073:

Galjushka
09.04.2009, 00:07

Мне мама настойчиво предлагает мой нос-хронь промывать собственным молоком! :)) Типа, пользительно - офигеть!!! От всего выличит...Даж от хронического гайморита... :005:

Что значит на бедре?

Они и в беременность выпадали (ну нормально, внебольших кол-вах) как у нормальных людей...:005:

yulcha
09.04.2009, 00:08
Люба теперь собирает заказы не только на футболки, но и на слинги, игрушки:):support:
Вот это круууть!!!http://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129985.html) http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115216.html)
Н-дааа, все мы грешим этим;):008:

НютиК*
09.04.2009, 00:11
Аня, ну ты вся в обновках. Ник, ава :017:.

:flower:

ну если ты не постишься - приезжай :014:, 1 остановка ;).
Спасибо конечно, но время не детское, мы спааатенькать скоро будем....я так мечтаю по крайней мере;)

девули смотрю на подоконник и понимаю, что завтра буду насильно маму затаривать пирогами :)), пусть на работе угостит, чаек попьют.

короче после третьего пирога, тесто все еще оставалось - я его в морозилку запихала :065:... ну короче потом разберусь, если будет не комельфо - выкину. А то я уже складывать эти пироги не куда. :010:. :073:Ага, решила сменить имидж:004Спасибо конечно, за приглашение,но время не детское, мы спааатенькать скоро будем....я так мечтаю по крайней мере;)
У тебя как в рассказе про Дениску у Носова, только там каша была:046:

yulcha
09.04.2009, 00:11
зы сделала себе сырную лепешку. такая вкусная была :)) :019:.. но что-то быстро закончилась. :073:

А это как??? :016:Поделись рецептиком...:008:

Galjushka
09.04.2009, 00:15
чтоб не пялились! :))

У мну одна машина с тонировкой, вторая - без. И так и так примострячились:))

:) Я вот поймала себя на том, что уже очень ловко тыкаю мышкой левой рукой...

Девочки, я завтра гляну телефончик, только я не знаю, сделает ли она без тонировки - сами спросите :)
Я раньше тоже думала, как я без тонировки ездить буду, как в аквариуме, а ничего, сменила машину без дискомфорта.

Ага!!! И я! :support::046: