Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Ука, Nattsi,
а потом ночью нормально спит? У меня обычно к 21-30 уже спит. Боюсь сбить.
у меня вечерняя кормежка в 22 строго и отбой. засыпает примерно к 22.30-22.40. Но он у меня перед и после дневного сна не спит "по-серьезному", а подсыпает пару раз минут по 5-10.
Весенняя история
10.04.2009, 19:02
Я сегодня пыталась на роликах покататься. Жесть... Против ветра по набережной... Как в воду не унесло не понятно...
Ветерок-то сегодня что надо... Аккуратнее, роллер ты наш!:)
Ветерок-то сегодня что надо... Аккуратнее, роллер ты наш!:)
:075::061:
Я не быстро езжу...
Ука, Nattsi,
а потом ночью нормально спит? У меня обычно к 21-30 уже спит. Боюсь сбить.
Как я прочитала в умной книге.... совершенно не зависит как он ночью будет спать от количества сна днем. и я расллабилась, так и выходит. больше спит, крепче нервная система. :)
может только чуть позже укладывается... но у нас то вообще если уснет до 0 это праздник какой-то :))
Думаю все будет путем! :flower: а я бужу из-за того чтобы ел побольше. ночью просто у меня итак спит 5-6 часов... перерыв получаецца :)
А я обожаю СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР! меня реально колбасит! :))
оч люблю когда у нас штормовое :)
у нас прошел, а на этой неделе опять крутило. Может быть и такое. Врачи мне говорили, что окончательно кишечник формируется в среднем к 4,5 мес.
Девы! СОС! Спит уже без 15 минут 5 часов!!!
У кого так?
у нас такого не было. Она днем спит на максимум 1.5 часа. Если конечно на прогулке, то до 3-х часов может проспать.
Аня, на счет ЭЛЕКТРОФОРЕЗА, нам нач ФТО сказала, что после процедур может быть кризис, на сне и еде отразиться, что б мы подошли к ней и поговорили. Она подумает можно ли продолжать или это не для нас. Может тебе к ней подойти и поговорить. Она сидит в соседнем кабинете от самого электрофореза. Вы через неё должны были получит допуск на процедуры. я не вспомню как её зовут. :009:
Как я прочитала в умной книге.... совершенно не зависит как он ночью будет спать от количества сна днем. и я расллабилась, так и выходит. больше спит, крепче нервная система. :)
может только чуть позже укладывается... но у нас то вообще если уснет до 0 это праздник какой-то :))
Думаю все будет путем! :flower: а я бужу из-за того чтобы ел побольше. ночью просто у меня итак спит 5-6 часов... перерыв получаецца :)
Я вот тоже так думаю... Сама я очень не люблю, если меня будят. Полагаю, ребенку это тоже не прикольно.
Уля, а как же прическа? :0098:
Уля, а как же прическа? :0098:
а я вот как раз люблю прическу - НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ :065::073:
на самом деле, в такой ветер люблю гулять с волосами прибитыми к голове :)) напрочь. :))
помнится когда я стригла свои длинные по пояс волосы, ну почти :008::))
ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ у меня было - чтоб во время ветра лица не касались, такие коротккие :073::065:
подстригли! Наслаждалась не то слово! :))
явно погода действует на мелочь, она сегодня такая капризная и требовательная. Ужас :005:.
ой пришел бы уже Сашка с работы, я так хочу душ принять и Отчаянных домохозяек посмотреть :))
Весенняя история
10.04.2009, 19:17
Ну ты даешь!:073:
Я терпеть не могу ветер: пылища, холодно, фу!
явно погода действует на мелочь, она сегодня такая капризная и требовательная. Ужас :005:.
ой пришел бы уже Сашка с работы, я так хочу душ принять и Отчаянных домохозяек посмотреть :))
+1! правда вот угомонился, второй час в шезлонге в ногах спит :))
а я сначала СЛЕД по 1, а потом домохозяек :))
Ну ты даешь!:073:
Я терпеть не могу ветер: пылища, холодно, фу!
ну пылища не всегда, это раз, холодно тоже... ;)
я люблю на море ветра :)), хотя у нас в Питере своя прелесть
Денисовичи
10.04.2009, 19:27
А я вот дождь сильный, грозу и молнии люблю, аж дух захватывает :)
ага я такая же. Люблю в это время на балконе стоять и любоваться. :008:
еще когда в центре жили. балкона не было, зато начался сильный дождь, так я открыла окна и села на подоконик и кайфовала :065:
Ну ообще-то,наверное, врач права. Я все записываю. Так вот при любых раскладах сна - больше часов 14 в сутки он не спит.
:)) я краем глаза иногда смотрю "во имя любви" :046:
ahgalina
10.04.2009, 19:45
а я прошу домохозяек скачать полностью и тогда буду смотреть,а то урывками только получается
+1 :love:
:)) я краем глаза иногда смотрю "во имя любви" :046:
:065::073:
Ну вы, девы, даете!
Меня максимум на "Давай поженимся" хватает. А сералы - тоска (домохозяйки не в счет).
Ну еще Хауса смотрели с мужем, а потом он закончился. Сейчас по 1 серии скачиваем, как только новая выходит.
Sly_Vera
10.04.2009, 20:03
Мы сходили второй раз погулять, хотя я удовольствия не получила.. Замерзла, ветер. Алешка поспал, Алюська по площадке набегалась с мальчишками. Площадка со множеством горок и тоннелей, в какой-то момент я зачиталась и отключилась, а когда стала искать взглядом Алюську - не нашла. Обскакала с коляской всю площадку - нету!!! Начала вопить как резаная - не отзывается ... Вообщем испугалась - жуть. Сердце в пятки ушло - украли ребенку... Потом смотрю - идут. Оказывется, они в башне какой-то сидели и меня не слышали. Атас.
Sly_Vera
10.04.2009, 20:04
Пошла салат делать и картоху чистить. Ждем папку :))
ahgalina
10.04.2009, 20:06
девочки а во сколько домойхозяйки точно начинаются - а то я все время то попадаю на них,то нет
Аня, у тебя вроде есть старшая дочь :))
животик может болеть в любом возрасте! :))
у нас вот не болел практически за эти 3 мес... а в связи с моими лекарствами начад :( (врач предупреждала)
О наличии старшей дочери впервые слышу!:046::046::046: Вы меня с кем то путаете!:005:
у меня такое чувство, что у нас живот только начинает болеть:( - всю неделю истерим, висим на груди, как только от груди отниму - кулак в рот, типа, вечно голодный ребенок:008:
в шезлонге не сидим, на коврик наплевать:( - я умаялась...
Дааа, значит версия с животом выходит на первый план:015:, бум принимать меры!
У меня так бывает... Но я не бужу специально, просто шумнее в комнате шебуршусь. Будить жалко...
+1000000000
у нас такого не было. Она днем спит на максимум 1.5 часа. Если конечно на прогулке, то до 3-х часов может проспать.
Аня, на счет ЭЛЕКТРОФОРЕЗА, нам нач ФТО сказала, что после процедур может быть кризис, на сне и еде отразиться, что б мы подошли к ней и поговорили. Она подумает можно ли продолжать или это не для нас. Может тебе к ней подойти и поговорить. Она сидит в соседнем кабинете от самого электрофореза. Вы через неё должны были получит допуск на процедуры. я не вспомню как её зовут. :009:
Про это я в курсе, были мы у неё вчерась, эуфилин отменили - на него грешила. Просто я никак не могу причину точную установить, теперь вот три варианта - живот, подушка,физиотерапия....надеюсь в выходные вычислить врага!Физио не будет, подушку на ночь отменим и посмотрим, где собака порылась:))
А я боюсь грозы:001::001::001: Ага, как в детстве, видимо в детск. лагерях страшилок наслушалась и прониклась:))
Привет, девушки!
Я наконец написала свой отчет о родах:) Так путанно:065: Эмоций столько:065:
Еще писал кто-нибудь?;)
Мы сходили второй раз погулять, хотя я удовольствия не получила.. Замерзла, ветер. Алешка поспал, Алюська по площадке набегалась с мальчишками. Площадка со множеством горок и тоннелей, в какой-то момент я зачиталась и отключилась, а когда стала искать взглядом Алюську - не нашла. Обскакала с коляской всю площадку - нету!!! Начала вопить как резаная - не отзывается ... Вообщем испугалась - жуть. Сердце в пятки ушло - украли ребенку... Потом смотрю - идут. Оказывется, они в башне какой-то сидели и меня не слышали. Атас.
Ужжжас какой! Понастроят площадок понимаешь:wife:
девочки а во сколько домойхозяйки точно начинаются - а то я все время то попадаю на них,то нет
19-30
О наличии старшей дочери впервые слышу!:046::046::046: Вы меня с кем то путаете!:005:
ОЙ изыни :)):flower:
Привет, девушки!
Еще писал кто-нибудь?;)
мне лень чес гря :))
в 19:30 на канале Домашний ;)
Привет, девушки!
Еще писал кто-нибудь?;)
я до сих пор пишу, но в блокноте :))
А я почти дописала, толкьо никак не выложу свой рассказик.
А я на одном дыхании накалякала... теперь бы перечитать:065:
Денисовичи
10.04.2009, 20:29
Привет, девушки!
Еще писал кто-нибудь?;)
А ссылочку? Люблю я такие рассказы читать. :))
А ссылочку? Люблю я такие рассказы читать. :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265617
у всех примерно одинаковая программа:))
а я прошу домохозяек скачать полностью и тогда буду смотреть,а то урывками только получается
а мне муж скачал, теперь бы посмотреть... еще и лост лежит прошлый сезон целиком:005:
Привет, девушки!
Еще писал кто-нибудь?;)
Не, у меня так руки не дошли. Да я не уверена, что хочу ЭТО вспомнить:001:
ahgalina
10.04.2009, 20:49
у всех примерно одинаковая программа:))
а мне муж скачал, теперь бы посмотреть... еще и лост лежит прошлый сезон целиком:005:
Не, у меня так руки не дошли. Да я не уверена, что хочу ЭТО вспомнить:001:
вот и мн скачивает,а Лост у меня Родион смотрети - как только серия выходит в четверг - сразу качает и смотрит
а что за лост :016:???
вот только писала, что Злата не спит долго. И вот сегодня в 16 часов покормила и положила, что б в туалет сходить, возвращаюсь она спит :005:... и спит до сих пор :065:. я и Во имя любви посмотрела и Домохозяек почти, а она спит и спит... прям даже скучаю по ней :)). Хожу вокруг как лиса и заглядываю в люльку. Вроде как час назад надо было кормиться. :073:
видимо погода :017:
вот только писала, что Злата не спит долго. И вот сегодня в 16 часов покормила и положила, что б туалет сходить, возвращаюсь она спит :005:... и спит до сих пор :065:. я и Во имя любви посмотрела и Домохозяек почти, а она спит и спит... прям даже скучаю по ней :)). Хожу вокруг как лиса и заглядываю в люльку. Вроде как час назад надо было кормиться. :073:
ВОВО! не спят волнуемся, спят волнуемся :))
colnse_n
10.04.2009, 20:55
Добрый вечер! Примите в свои ряды? У вас тут такое активное общение идет! У нас доченька родилась 30 января. Чаще в "В Контакте" бываю, поэтому хотелось бы вступить в группу. Наталья Фатеева
вот только писала, что Злата не спит долго. И вот сегодня в 16 часов покормила и положила, что б в туалет сходить, возвращаюсь она спит :005:... и спит до сих пор :065:. я и Во имя любви посмотрела и Домохозяек почти, а она спит и спит... прям даже скучаю по ней :)). Хожу вокруг как лиса и заглядываю в люльку. Вроде как час назад надо было кормиться. :073:
у меня сегодня Мелкий продрых с 14 до 18.30, поел, поиграл чуток и опять сопит. теперь у меня на ручках. Соня маленькая :love::love::love:
Добрый вечер! Примите в свои ряды? У вас тут такое активное общение идет! У нас доченька родилась 30 января. Чаще в "В Контакте" бываю, поэтому хотелось бы вступить в группу. Наталья Фатеева
Добро пожаловать!:flower:
Девочки я с вопросами..
у Вас сколько прогулок и по времени,.
как часто дети голожопят?
Мы гуляем часа 2-2,5 в интервале с 3 до 6. Иногда еще утром часик. Голопопим час после сна, пока я умываюсь-завтракаю и т.д., потом еще днем иногда, и вечером после прогулки 2-4 часа, по моему настроению
чего то не нравится ей!! сег 5-й раз,а орет!!!!!ужэасно:(
Ярославу и ее маму Наташу с тремя месяцами!!!! Пусть вашу жизнь ничто не омрачает, растите и крпчайте!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!
Я похоже в каком-то другом городе живу :)) мы тоже второй раз ходили - пасмурно стало, но не холодно и ветра я особо сильного не заметила :009: :008:
добро пожаловать!!!
colnse_n
10.04.2009, 21:11
Спасибо! Подскажите, как линеечку вставить? У меня была, но получила предупреждение от модераторов, видимо за то, что на линеечке был адрес сайта, откуда ее брала (автоматически адрес вставился). Другие линеечки не вставляются :(
Всем добрый день!! Осилила только конец беседы:046:, ну вы и писать...
Мы с утра на балконе 2,5-3 часа гуляем, потом обед на улицу на 2 - 3 часа, или наоборот.
ПРисоединяемся!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Чего то я табличку проворонила! Мы тоже хотим!:support:
Ян. Рождение 19.01. -4550гр, 55см. 1месяц -5350,58см,2месяца - 6540, 61см.:004:
У меня вопрос к тем кто ходил на электрофорез!!! были ли в поведении малыша изменения, если да, то какие! Мы с понедельника ходим и это ужас какой то, истерики начались, сегодня вторую ночь спим кое как. Причём орать начинает без повода и доходит до визга, я в шоке никогда такого не было! Правда мы ещё подушку от дисплазии носить начали, вот не знаю на что и думать:016:
И мы стали беспокойными, а я все понять не могу в чем дело, видимо точно электрофорез
Добро пожаловать!!!
Денисовичи
10.04.2009, 21:21
Добро пожаловать! В группу добавила! :)
Спасибо! Подскажите, как линеечку вставить? У меня была, но получила предупреждение от модераторов, видимо за то, что на линеечке был адрес сайта, откуда ее брала (автоматически адрес вставился). Другие линеечки не вставляются :(
там по-моему надо значок бесконечность убрать и она вставится правильно
в старой линеечке нужно урл убрать до аш-ти-ти-пи
у нас он шел как "Остаться в живых" - про крушение самолета на острове...
А мой с ДВУХ не спит до сих пор...:010:
точно!
такова мамская доля...:):love:
colnse_n
10.04.2009, 21:42
Не получается вставить линеечку. Пишет, что такой тип файла не разрешен. Сайт дает такой код http://www.posobie.info/lines/m43037.gif (http://www.posobie.info/lines/). Что нужно убрать?
colnse_n
10.04.2009, 21:43
Ой, оказывается вставилась! Но опять сайт указан
Тебе надо прочитать "как вставить подпись" в профиле (настройки)
иначе у тебя она в самом сообщении отображается.
Почему моя подпись пропадает? (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_lost_signuture)
Можно ли размещать в подписи ссылку на... (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_sgn_do)
Не хочу видеть подписи других участников. Что я могу сделать? (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_decline_sign)
Как вставить в подпись линеечку или другой графический объект? (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create)
Исправляем нарушения в подписи (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink)
нанесла краску на волосы :)), сижу жду 30 минут :020:. Блин тока б в цвет попасть :)). а то будет капут немцам :046:
colnse_n
10.04.2009, 21:52
Нет, не вставилась:( Это код (ссылка) в виде линеечки получился
Нет, не вставилась:( Это код (ссылка) в виде линеечки получился
создаешь линеечку на сайте,
копируешь ссылку,
потом заходишь в мой профиль,
редактировать подпись,
открывается окошко,
вставляешь ссылку в это окошко, потом выделяешь её полность и нажимаешь на значок, где бесконечность перечеркнуты красным крестиком.
и вроде должно получиться.
Напиши код без квадратных скобок и с лишним пробелом, я тебе уберу, добавишь скобки, уберешь пробел и вставишь
colnse_n
10.04.2009, 22:06
Всем спасибо! Похоже, получилось. Правила, читала, вставляла, а все не получалось. Помогло нажать перечеркнутую бесконечность :)
Всем спасибо! Похоже, получилось. Правила, читала, вставляла, а все не получалось. Помогло нажать перечеркнутую бесконечность :)
ага только теперь поставь галочку в настройках своих, что б эта линеечка отражалась в топиках :))
Капризная
10.04.2009, 22:09
Мы тоже полетим!!! Уже билеты взяли на 2 июня. А врачей даже спрашивать не будем. Многие летают, ничего страшного.
А куда именно летите???
Всем доброе утро!!! :)))
Наташа, не переживай! всему научится твой масик! нельзя быть такой требовательной к совему маленькому ля :)!!!
Да,ну не такая я и требовательная:))
Когда я лежала с Алюськой в 17 б-це, врачи говорили, что к дате родов нужно прибавлять 2 месяца и после этого уже глядеть чего делает/не делает. Мы в 2 месяца и 10 дней руки еще тоже не нашли. Не переворачиваемся. ТОлько улыбается и на животике лежит, чуууть-чуть поднимаясь на предплечьях, ну и гулит. Все. Погремушку не держит и даже не соображает что это.
А кто вас вел в 17 больнице????Нам седни врач из больницы тож самое сказала...слово в слово:))
Ага, будут - после 2 месяцев это обязательно
Если невропатольг в след. пятницу допустит, то в понедельник манту, а в четверг бцж уколемся
а мы во вторник к невропатологу
И мы стали беспокойными, а я все понять не могу в чем дело, видимо точно электрофорез
Может кризис???
spiny_flower
10.04.2009, 22:12
Вечер добрый! Очень хотелось бы пополнить ваши ряды, можно?! Но в контакте как - то привычнее.. Возьмите в группу, пазаласта.. Антонина Коваленко
а мы во вторник к невропатологу
Нас походу не допустит педиятр... Звонила сегодня - пришел посев, опять со стафилококом (что не удивительно, потому что мы только клебсиельный фаг пропили). так что еще на месяц... если только она не разрешит так... вроде все эти стафилококи не являются противопоказанием...
Девочки ловлю @@@@@@@@@@@, иду смывать краску с волос :001:.
тока б все ОК :))
Все такие молодцы,по две прогулки и по 2.5-3 часа,.. я стараюсь выходить на 2 но не получается,..а гуляю максимум по 1.5 часа,. одной скучно,... стала с собой на айподе фильмы брать смотреть,. все равно тоскливо ..
Вечер добрый! Очень хотелось бы пополнить ваши ряды, можно?! Но в контакте как - то привычнее.. Возьмите в группу, пазаласта.. Антонина Коваленко
Ить виш как сразу! пустите в группу! :))
Сначала надо бы рассказать о себе! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!:0054:
Девочки вот в контакте темка про капсулы,.. кто деткам давал как результаты? животики меньше болеть стали?
поделитесь где приобритали?
Анна Нюсенька
10.04.2009, 22:31
Добро пожаловать!!!
Солныффко
10.04.2009, 22:39
И мы поздравляем Ярославу с праздничком!!!
АНАЛОГИЧНО!
При росте 156 вес 58 - УЖАС!
:046::046::046:
:046::046::046:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Присоединяюсь!!!
:support::support: :flower::flower::flower: :support::support:
Всем добрый день!! Осилила только конец беседы:046:, ну вы и писать...
Мы с утра на балконе 2,5-3 часа гуляем, потом обед на улицу на 2 - 3 часа, или наоборот.
ПРисоединяемся!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Чего то я табличку проворонила! Мы тоже хотим!:support:
Ян. Рождение 19.01. -4550гр, 55см. 1месяц -5350,58см,2месяца - 6540, 61см.:004:
У меня вопрос к тем кто ходил на электрофорез!!! были ли в поведении малыша изменения, если да, то какие! Мы с понедельника ходим и это ужас какой то, истерики начались, сегодня вторую ночь спим кое как. Причём орать начинает без повода и доходит до визга, я в шоке никогда такого не было! Правда мы ещё подушку от дисплазии носить начали, вот не знаю на что и думать:016:
Мы гуляем часа 2-2,5 в интервале с 3 до 6. Иногда еще утром часик. Голопопим час после сна, пока я умываюсь-завтракаю и т.д., потом еще днем иногда, и вечером после прогулки 2-4 часа, по моему настроению
и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!
Я похоже в каком-то другом городе живу :)) мы тоже второй раз ходили - пасмурно стало, но не холодно и ветра я особо сильного не заметила :009: :008:
добро пожаловать!!!
Девочки, спасибо! Так приятноhttp://s17.rimg.info/92ba509d75262497955142d47d8cb915.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130975.html)
Солныффко
10.04.2009, 22:41
А я завтра пойду разбираться со своими вросшими ногтями. Боюсь жуть, но и жить так больше не могу:(
Девочки, а где Вы сдавали анализ на дисбактериоз? А то у меня страховая говорит, что очередь везде и можно сдать только в начале мая.
spiny_flower
10.04.2009, 22:44
Ить виш как сразу! пустите в группу! :))
Сначала надо бы рассказать о себе! ;)
Тоня, 24 годика, 8 января родила дочку Лерочку, теперь сижу дома и занимаюсь воспитанием (правда кто кого воспитывает - еще спорный вопрос), и ооочень хочу общения :)
Девочки вот в контакте темка про капсулы,.. кто деткам давал как результаты? животики меньше болеть стали?
поделитесь где приобритали?
давала обоим свои детям с первого дня месяц. никаких проблем не было. ВООБЩЕ. :)
Тоня, 24 годика, 8 января родила дочку Лерочку, теперь сижу дома и занимаюсь воспитанием (правда кто кого воспитывает - еще спорный вопрос), и ооочень хочу общения :)
Добро пожаловать! потрещать это мы всегда за :))
spiny_flower
10.04.2009, 22:50
Добро пожаловать! потрещать это мы всегда за :))
Спасибочки :)
Солныффко
10.04.2009, 22:50
Ярославу и ее маму Наташу с тремя месяцами!!!! Пусть вашу жизнь ничто не омрачает, растите и крпчайте!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Любочка!!!обнови нас в табличке: вес 5708,рост 62. Спасибо.:flower:
Не все процитировалось. спасибо всем большое:flower:
Спасибочки :)
*шопотом* а линеечка то у тебя живая.... давай исправляй, а то забанят! :(
Не все процитировалось. спасибо всем большое:flower:
И я поздравляю!!! Растите умными и красивыми! :flower:
spiny_flower
10.04.2009, 22:52
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были проблемы с витамином Д? Пробовала давать аквадетрим, но у ляльки жутко живот от него болит. Вроде бы и давать надо, а купить что-нибудь новое и увидеть тот же результат не хотелось бы..
spiny_flower
10.04.2009, 22:54
Э-э-э, а можно в этом месте поподробнее.. я как-то не очень понимаю..:008:
Sly_Vera
10.04.2009, 23:01
Девочки я с вопросами..
у Вас сколько прогулок и по времени,.
как часто дети голожопят?
Мы гуляем 1-2 раза на балконе и плюс в будни за Алинкой в школу ходим. Голопопим когда на животике лежим.
у нас вроде погода еще терпимая, конечно ясного солнышка уже нет :(
:)):)):))
Погода испортилась :( досадно
Погода бее... пусть завтра будет лучше.
А кто вас вел в 17 больнице????Нам седни врач из больницы тож самое сказала...слово в слово:))
Житнухина, если мне не изменяет память :)
Ага, я быстро штраф схватила...
Мои мужики спят.. И Алинка спать пошла. НУ и я пойду :) Будет у нас сонное царство.
нажав на твою линеечку можно попасть на сайт
Девочки ловлю @@@@@@@@@@@, иду смывать краску с волос :001:.
тока б все ОК :))
Жанна, ну ЧТО - получилось??
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были проблемы с витамином Д? Пробовала давать аквадетрим, но у ляльки жутко живот от него болит. Вроде бы и давать надо, а купить что-нибудь новое и увидеть тот же результат не хотелось бы..
А почему ты решила что именно от аквадетрима?
У нас все ок.
Настройки в профиле - там есть, как сделать линейку неактивной.
я его не даю, вкладываю на солнце каждый день.
давала обоим свои детям с первого дня месяц. никаких проблем не было. ВООБЩЕ. :)
:080::080::080:гдееее можно приобрести??
Мы гуляем 1-2 раза на балконе и плюс в будни за Алинкой в школу ходим. Голопопим когда на животике лежим.
Погода бее... пусть завтра будет лучше.
.
А у нас на балконе не получается - спит, только, когда коляска едет:010: так и бегаю по району:))
А завтра типа +9!
:080::080::080:гдееее можно приобрести??
а что за капсулы? где можно почитать хотя бы?
spiny_flower
10.04.2009, 23:12
Пасибочки :)
А почему ты решила что именно от аквадетрима?
У нас все ок.
Каждый раз, когда его даю - она через некоторое время с животом мучиться начинает. Хотя вообще-то мы эту проблему уже переросли. Больше не на что.
Настройки в профиле - там есть, как сделать линейку неактивной.
Мерси! Пошла искать как исправиться...
ну что я теперь жгучая брюнетка, БЕЗ седины :080:. Черт и машку успела нанести и ножки поскребсти :)).
маникюр :fifa:. ой как же приятно быть чистой :017:.
http://www.vitaline-1.ru/goods.php?group=1&id=70
вот про капсулы
детям 1/4 капсулы 2 раза в день.
взрослым 1 капсулы 2-3 раза в день.
запивать НЕ холодной водой.
Хранить в холодильнике
spiny_flower
10.04.2009, 23:28
Я раньше тоже тоже на солнышко ставила и думала, что это заменит прием витамина Д, а потом получила по шапке от неонатолога! Оказалось, что деткам до года прямые лучи солнца противопоказаны!
Воробушки
10.04.2009, 23:32
Девочки, мой сейчас так зажигал:010::010::010:... извини, Жанна, но я тебя вспомнила. Что ни делала -не успокаивался-ни сися ни укачивание на руках ни соска ничего:065:....40 минут... а наш папа спокойно сидел в интернете:001:... я чуть сама с Егором в один голос незаплакала... но потом взяла себя в руки, искупала, одела -и очудо он чуть успокоился-покормить смогла (5 минут -мы больше не едим) и он задремал.УРА!!!!ТИШИНА!!!!! :support:сейчас лежит в кроватке делает вид что спит, одним глазом подсматривает тут ли я...:091:
-=E.V.A=-
10.04.2009, 23:36
Кто кормил с накладками, подскажите, их как-то прилеплять надо? Чего-то они отклеиваются и падают :)
spiny_flower
10.04.2009, 23:36
Я раньше тоже тоже на солнышко ставила и думала, что это заменит прием витамина Д, а потом получила по шапке от неонатолога! Оказалось, что деткам до года прямые лучи солнца противопоказаны!
вообще всем деткам прямые лучи противопаказанны. только полу тень. Ну там под дерево, и солнышко сквозь листву.
Девочки, мой сейчас так зажигал:010::010::010:... извини, Жанна, но я тебя вспомнила. Что ни делала -не успокаивался-ни сися ни укачивание на руках ни соска ничего:065:....40 минут... а наш папа спокойно сидел в интернете:001:... я чуть сама с Егором в один голос незаплакала... но потом взяла себя в руки, искупала, одела -и очудо он чуть успокоился-покормить смогла (5 минут -мы больше не едим) и он задремал.УРА!!!!ТИШИНА!!!!! :support:сейчас лежит в кроватке делает вид что спит, одним глазом подсматривает тут ли я...:091:
@@@@@@@@@, даааааааа. Прям мы :)). Но славо богу у нас теперь все намного лучше. такие приступы только по вечерам и не долго, ну может 30 минут от силы. тттттттттттттттттт конечно. :091:
Кто кормил с накладками, подскажите, их как-то прилеплять надо? Чего-то они отклеиваются и падают :)
я их ничем не цепляла, они сами держались. стоило малышке начать кушать.
а моя наоборот говорит, что этого не достаточно и, мол, сколько там через стекло проникает.
Вы никого не слушайте, просто подумайте, какие у солнца лучи, почему нельзя т.н. "прямые", и что дает витамин Д (который, к тому же, и не витамин вовсе). Тогда станет понятно, что делать.
а моя наоборот говорит, что этого не достаточно и, мол, сколько там через стекло проникает.
Вы никого не слушайте, просто подумайте, какие у солнца лучи, почему нельзя т.н. "прямые", и что дает витамин Д (который, к тому же, и не витамин вовсе). Тогда станет понятно, что делать.
никто не говорит про стекло, просто нужно через просветы ставить, а не под прямые.
Перечита да и поняла, что мы друг друга не понимаем. Я в комнате выкладываю, за стеклом.
Моя мама родила брата 15 января, втамин Д не давала, питалась плохо, брату скоро полтинник стукнет, а он атлет, рост 1,86 м.
А американская ассоциация педиатров вообще считает достаточной экспозицию на солнце 15 минут в неделю.
Кого слушать?
А в витамине Д меня беспокоит тяжесть передозировки. Именно поэтому побоялась давать.
через стекло только инфракрасные лучи проникают, а от них только тепло и никакого витамина д. ультрафиолет не проникает
До сих пор кормлю, не падают. Сами как-то держаться. :))
spiny_flower
11.04.2009, 00:10
ykarymba
11.04.2009, 00:12
Добрый вечер дамы) Вот меня тоже волнует этот витамин Д, беспокоится моё солнышко после него, а я задумываюсь, стоит ли давать его вообще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.