Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Ну вот, почитала топ... Опять болячки :-(
Жанна, Настя, много-много-много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@ !!! Надеюсь, детки быстренько поправятся!
Анастасья
24.04.2009, 13:22
Девочки, а вы когда за руки подтягиваете ребенка он голову поднимает? у нашего назад запрокидывается....хотя так на пузе держит....
Моя тоже ленится, массажистка сказала, что когда надо будет, тогда и будет держать, пока время терпит.
Анастасья
24.04.2009, 13:23
Ну вот, почитала топ... Опять болячки :-(
Жанна, Настя, много-много-много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@ !!! Надеюсь, детки быстренько поправятся!
СПАСИБО!!!
Привет!!!
Везет тебе!:017:
Хочу тоже пожаловаться!!!!
Позвонила в больницу, готовы анализы. У нас в моче кишечная палочка
и в какашках нашли золотистый стаффилокок!!!:010::010::010::010::010::010::010:: 010:
А в поликлинике нашей ничего этого не нашли, вот уроды!!!:050:
а золот стаф сколько? а то может и лечить не надо.
и еще. совет из собственного опыта, прежде чем лечить от бяк в животике по советам педиатора - сходите к гастроэнтерологу. У нас этого специалиста не было в поликлинике, но сначала мы с педиатором лечились от бяк в животике, а теперь с гастроэнтерологом от последствий лечения педиатором. вот так.
А где каталась? Тож хочу!!! Осталось ролики купить :065: (муж за)
По Огнева/Шотмана. Там машины практически не ездят и народу не много. А самое главное поребриков на пути нет.
Привет всем!!
Ролики это ВЕСЧЬ!
Ага, ощущения после классные. Правда я боялась что ребетенка укачает, так как скорость у "нас с коляской" была приличной.
да видимо эмоциональная я очень, ну и везет мне на приколы в жизни.
Зато после такой насыщенной и бурной жизни последующие годы с двумя ребетенками раем покажутся. В общем - выше нос, мы с тобой.
_____________@@__@_@@@_____
_____________@__@@_____@_____
____________@@_@__@_____@_____
___________@@@_____@@___@@@@@_____
__________@@@@______@@_@____@@_____
_________@@@@_______@@______@_@_____
_________@@@@_______@_______@_____
_________@@@@@_____@_______@_____
__________@@@@@____@______@_____
___________@@@@@@@______@_____
__@@@_________@@@@@_@_____
@@@@@@@________@@_____
_@@@@@@@_______@_____
__@@@@@@_______@@_____
___@@_____@_____@_____
____@______@____@_____@_@@_____
_______@@@@_@__@@_@_@@@@@_____
_____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@_____
____@@@@@@@__@@______@@@@@_____
____@@@@@_____@_________@@@_____
____@@_________@__________@_____
_____@_________@_____
_______________@_____
____________@_@_____
_____________@@_@_____
______________@@_____
______________@_____
Анна Нюсенька
24.04.2009, 13:26
Доброе утро!
Девочки как у вас дети с погремухами играют? мы только в рот ее суем, сразу же как взял, и не трясем вовсе
Мой тоже все на вкус пробует!! Так смешно - слюни до пола, все время рубаха мокрая, не успеваю менять слюнявчмкм!.:))
пришли от невролога.
диагноз здоров.
КСТАТИ! кто тут волновался! в 3,5 месяца ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ переворачиваться! нормально к 4-5 мес! :ded:
Мы тоже только на бочок поворачиваемся и то с неохотой, только когда я с ним "кокетничаю".:))
прикол! а нам остеопат запрещает присаживать, типа сам должен начать садиться...Пока дала задание учить ползать на пузе (не поднимая попу, отталкиваясь поочередно то одной, то другой ногой).
Нам сказал ортопед сидеть по турецки. Т.е. носишь его спиной к себе, ноги ступня к ступне прижаты, а попа висит. Так смешно. У моего щеки разу глаза закрывают.:065:
ну так это нормально!!!
Жанна,поправляйтесь!!!!
доброе утро!
В этой жизни все нормально. Тут одну очередную передачу смотрела (я в это не верю) что мужики после 30 к 40 в большей своей части ищут подсознательно другую партнершу (типа у них это биологически0. Не знаю, я не мужик, но доля истины все-таки есть, судя по этой же ситуации.
А к нам вчера первая подружка приезжала. :008: Дама почти 8 месяцев :)) Дама была заинтригована, заглядывала в глаза и всячески проявляла интерес. Наш Илюха был горд и неприступен, как полагается :)):)):))
ВАУ! ТАК ДЕРЖАТЬ ! ИЛЬЮХА - не поддавайся девичьим чарам!!! МОЛОДЕЦ!!!
Анастасья
24.04.2009, 13:26
еще хирург нам сказала что у нас ручки слабые...как их укреплять? мы на пузе лежим, по утрам я их разминаю, а еще стала делать махи (как боксер)....
так в контакте в нашей группе есть упражнения,которые для массажа. Ты просто для ручек делай;)
еще хирург нам сказала что у нас ручки слабые...как их укреплять? мы на пузе лежим, по утрам я их разминаю, а еще стала делать махи (как боксер)....
у нас тоже плечевой пояс слабоват. Развиваю его упражнениями. Ну и массаж делаем активно.
Денисовичи
24.04.2009, 13:29
Нам сказал ортопед сидеть по турецки. Т.е. носишь его спиной к себе, ноги ступня к ступне прижаты, а попа висит. Так смешно. У моего щеки разу глаза закрывают.:065:
Остеопат тоже эту позу рекомендовала.:)
Анастасья
24.04.2009, 13:29
и еще. совет из собственного опыта, прежде чем лечить от бяк в животике по советам педиатора - сходите к гастроэнтерологу. У нас этого специалиста не было в поликлинике, но сначала мы с педиатором лечились от бяк в животике, а теперь с гастроэнтерологом от последствий лечения педиатором. вот так.
Да надо :0009: Свекровь поехала за результатом,сколько точно,не знаю.Но врач по тел сказала,что очень много:005:
Ага, ощущения после классные. Правда я боялась что ребетенка укачает, так как скорость у "нас с коляской" была приличной. _
Я стараюсь себя сдерживать :)) и не сильно разгоняться.
ВАУ! ТАК ДЕРЖАТЬ ! ИЛЬЮХА - не поддавайся девичьим чарам!!! МОЛОДЕЦ!!!
Да, он у нас строгий товарищ :love:
Девочки, а вы когда за руки подтягиваете ребенка он голову поднимает? у нашего назад запрокидывается....хотя так на пузе держит....
если не держит голову когда подтягиваешь - то не надо лучше ИМХО:ded:
а вы массаж не делали? меня массажистка учила. на словах трудно объяснить:005:
девули, вы меня успокоили *) спасибо вам всем *)
всем, кому надо выздоравливать-не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Зато после такой насыщенной и бурной жизни последующие годы с двумя ребетенками раем покажутся. В общем - выше нос, мы с тобой.
_____________@@__@_@@@_____
_____________@__@@_____@_____
____________@@_@__@_____@_____
___________@@@_____@@___@@@@@_____
__________@@@@______@@_@____@@_____
_________@@@@_______@@______@_@_____
_________@@@@_______@_______@_____
_________@@@@@_____@_______@_____
__________@@@@@____@______@_____
___________@@@@@@@______@_____
__@@@_________@@@@@_@_____
@@@@@@@________@@_____
_@@@@@@@_______@_____
__@@@@@@_______@@_____
___@@_____@_____@_____
____@______@____@_____@_@@_____
_______@@@@_@__@@_@_@@@@@_____
_____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@_____
____@@@@@@@__@@______@@@@@_____
____@@@@@_____@_________@@@_____
____@@_________@__________@_____
_____@_________@_____
_______________@_____
____________@_@_____
_____________@@_@_____
______________@@_____
______________@_____
:flower:, а пол-ки точно на мыло надо :wife:
действительно уроды! иногда думаешь зачем эти пол-ки вообще нужны с таким обслуживанием и отношением???!???:015:
Ужас какой!!! Это вам агент заразу принес???:wife: А все семейством веселым восхищался:005:.
нет, у меня Анжелка еще не вылечилась.. видимо не уберегла я Златку, хотя всеми силами пыталась изолировать их друг от друга...но не уберегла я мелочь.:005:
Мелилотус слюнька такая трогательная :)
Девочки, а вы когда за руки подтягиваете ребенка он голову поднимает? у нашего назад запрокидывается....хотя так на пузе держит.... мой поднимает голову
Анна Нюсенька
24.04.2009, 13:32
у нас тоже плечевой пояс слабоват. Развиваю его упражнениями. Ну и массаж делаем активно.
У нас тоже самое. Тоже занимаемся, на пузе не любит, но заставляю!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Жанночка - от всей нашей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да надо :0009: Свекровь поехала за результатом,сколько точно,не знаю.Но врач по тел сказала,что очень много:005:
Ничего страшного, у нас тоже было много. Это всё лечится! И при том неплохо лечится! :fifa:
Солныффко
24.04.2009, 13:35
Девочки, приветики! А я все еще болею, правда не так жутко как вчера. Но вчера хоть муж был дома, с Яськой занимался. А сегодня сама буду:( Температура не падает, сопли, горло, глаза - ну полный комплект. Главное, чтоб малыш не заболел.
Анастасья
24.04.2009, 13:36
Ничего страшного, у нас тоже было много. Это всё лечится! И при том неплохо лечится! :fifa:
Наташ, а чем лечили? Врачиха много вариантов предлагает, а я то дуб дубом:009:
Воробушки
24.04.2009, 13:36
Мы курс массажа делали в 1,5 и после майских хочу еще один. после первого курса стал голову держать, но с ручками видно не доработали.попробую другого массажиста.
Я где-то такое упражнение вычитала - мы теперь делаем, нам нравится: в ванне - берешь обе дитячьи руки в одну свою и плаваете восьмерками по ванне. как раз и руки тренируются и шея :)
Воробушки
24.04.2009, 13:37
а чувствительность проверяли? нужно определять обяз-но чтобы зря ребенка не мучить!!!:ded:
Воробушки
24.04.2009, 13:38
Я где-то такое упражнение вычитала - мы теперь делаем, нам нравится: в ванне - берешь обе дитячьи руки в одну свою и плаваете восьмерками по ванне. как раз и руки тренируются и шея :)
это на животе или на спине?
Девочки, приветики! А я все еще болею, правда не так жутко как вчера. Но вчера хоть муж был дома, с Яськой занимался. А сегодня сама буду:( Температура не падает, сопли, горло, глаза - ну полный комплект. Главное, чтоб малыш не заболел.
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
это на животе или на спине?
на спине, конечно - держишь только за руки :)
мы определяли чувствительность к антибиотикам и фагам, по результатам анализов пили сначала эрсефурил, потом бактериофаг комбинированный, потом линекс
Анастасья
24.04.2009, 13:40
Держись
Анастасья
24.04.2009, 13:41
а чувствительность проверяли? нужно определять обяз-но чтобы зря ребенка не мучить!!!:ded:
мы определяли чувствительность к антибиотикам и фагам, по результатам анализов пили сначала эрсефурил, потом бактериофаг комбинированный, потом линекс
А где её определяют?
Воробушки
24.04.2009, 13:42
в НИИ Пастера можно
а точно к 6-ти?... Мы уже удвоили, но нам еще и 4-х нет......:008: Но ,кстати, последнюю неделю стали прибавлять совсем по чуть-чуть и раз в 4 дня примерно...
Удвоить к 4м. Мы уже удвоили тоже.
Анастасья
24.04.2009, 13:44
в НИИ Пастера можно
А как именно?:008:
Воробушки
24.04.2009, 13:47
принести и сказать на что определить чувствительность, просят самые что ни наесть свежие (максимум 2 часа и с памперса не собирать) у них сайт есть -можно еще позвонить http://www.pasteur-nii.spb.ru/uslugi/doc30211/
Анастасья
24.04.2009, 13:48
принести и сказать на что определить чувствительность, просят самые что ни наесть свежие (максимум 2 часа и с памперса не собирать) у них сайт есть -можно еще позвонить http://www.pasteur-nii.spb.ru/uslugi/doc30211/
спасибки
Яблочная мята
24.04.2009, 13:50
Привет!!!
Везет тебе!:017:
и в какашках нашли золотистый стаффилокок!!!:010::010::010::010::010::010::010:: 010:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасья
24.04.2009, 13:54
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Как с коляской?
Как на улице?
Яблочная мята
24.04.2009, 13:59
спасибо
Как с коляской?
Как на улице?
эти дни,пока массаж-хорошо и с коляской и с прогулкой...но сегодня проголодался и заголосил, приршлось рано уйти. но именно есть хотел. так что надеюсь и дальше гулять будем поспокойнее.
эти дни,пока массаж-хорошо и с коляской и с прогулкой...но сегодня проголодался и заголосил, приршлось рано уйти. но именно есть хотел. так что надеюсь и дальше гулять будем поспокойнее.
Анют, а у тебя сынуля плохо спит на прогулке? Мы тоже что-то стали бастовать. Полтора часа, а потом ужасный ор, поэтому гуляю теперь больше вокруг дома...
Яблочная мята
24.04.2009, 14:25
Анют, а у тебя сынуля плохо спит на прогулке? Мы тоже что-то стали бастовать. Полтора часа, а потом ужасный ор, поэтому гуляю теперь больше вокруг дома...
я с марта 3 недели гуляла с переноской. какие-там полтора часа. Вообще 15 минут-и истерика до сипов и хрипов. Сейчас, тьфу-тьфу, получше. В переноске ему все нравилось. Кладешь в коляску-истерика. Домой приходишь-только из коляски вынешь-все хорошо, улыбается. У многих бывают проблемы с прогулками, только в разном возрасте. Полтора часа-по моему мнению и в сравнении с моим-это просто шикарно.
Привет, мамули!
Болеющим - выздороветь, что-то вы совсем расклеились.
У нас тоже прогулки - моя фобия теперь. Укачиваю на руках, потм кладу и просыпается часто - орет, все хочет смотреть вокруг при этом засыпает, так как спать-то хочется. Короче, весело. Тоже теперь от дома не отхожу. Жду-не дождусь, когда можно будет прогулочный блок прицепить вместо люльки. Ветер еще жуткий, позавчера +4 было. Пришлось опять зимний комбез достать. Я в надежде, что в прогулке ему интереснее будет.
Всем привет!
Ролики это ВЕСЧЬ! Наконец-то холодный ветер стих и можно снова кататься! Сегодня как раз планирую!:love:
Хорошего катания!
И мы тоже при подтягивании головушку не держим
Да... мы бедные с тобой!
Диета не помогает, 14 мая идем к аллергологу. Но я особо не надеюсь на результат, поможет солнышко... море...
Полностью аллергия не проходит, то получше, то похуже... :(
Мы на следующей неделе пойдем взвешиваться в 3 месяца и направление к аллергологу брать! Кстати, если стоять на учете по аллергии полгода, пособие положено, около 1800 руб. Только оно не суммируется с ежемесячным, которое малоимущим дают
Доброго утра!!!
Оля, я вот просто подумала...тогда получается, что за первые полгода ребенок должен набрать такой же вес, что и за второе полугодие своей жизни?...Это нереально! Ведь чем дальше, тем меньше прибавки!...Логично?..:009:
Логично :) Вот и верь после этого врачам :)) Видимо, этот принцип работает только при условии "не меньше, чем удвоить" ну и утроить...
Доброе утро!
Девочки как у вас дети с погремухами играют? мы только в рот ее суем, сразу же как взял, и не трясем вовсе
А мы вообще погремухи не берем в ручонку даже. Правда, нам меньше 3-х месяцев еще
привет, утро у нас не доброе.
Златик сегодня ночью заболел, нос полный соплей, кашляет... выплевывает сопли:010:... орет, соску и грудь не может сосать. дышит так с храпом...звонила в скорую, мне сказали дать каплю карвалола ребенку и утром вызвать педиатра :009:... вообще уже. типа усыпите дитя и нас не беспокойте.:015:
вот сижу и дозваниваюсь в очередной раз до пол-ки :001: с 8-ми утра и постоянно занято.
это вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
24.04.2009, 15:40
девочки, у кого ще есть цветок от тини-лав? Ребенку он очень понравился, но вот меня этот завах смущает. Надеюсь, не вылезет аллергии.
Доброе утро!
У меня берет, рассматривает, не трясет, иногда тянет в рот.
девочки, у кого ще есть цветок от тини-лав? Ребенку он очень понравился, но вот меня этот завах смущает. Надеюсь, не вылезет аллергии.
У мне цветка нет, но, ни одна игрушка тини-лав не пахнет.
Точно не подделка? Гляньте на сайте сколько стоит и сравните.
нее, он специально с запахом - то фишка у него такая :)
Весенняя история
24.04.2009, 15:56
Что-то не то искали, наверное:))
я с марта 3 недели гуляла с переноской. какие-там полтора часа. Вообще 15 минут-и истерика до сипов и хрипов. Сейчас, тьфу-тьфу, получше. В переноске ему все нравилось. Кладешь в коляску-истерика. Домой приходишь-только из коляски вынешь-все хорошо, улыбается. У многих бывают проблемы с прогулками, только в разном возрасте. Полтора часа-по моему мнению и в сравнении с моим-это просто шикарно.
У нас тоже режим прогулки изменился... Теперь выходим, мир рассматривает тихо, внимательно. Засыпает от качки и впечатлений, через полчаса уже просыпается и начинает возиться, надоело типа. Так получается, что последние полчаса прогулки я из последних сил отвлекаю ее, чтоб не расстраивалась:))
Денисовичи
24.04.2009, 16:02
Наташу и Анюту с 4 месяцами!!! УРА!!!
:flower::flower::flower::flower:
Жуть. Зачем это? Если, не дай бог, трахея слабо развита или еще что, то одной аллергией не отделаться. Я даже за дезик мужа гоняю. А сама пользуюсь аптечным, без запаха.
Везде читала, что к шести. Если раньше-это хорошо, главное, не позднее, тогда уже не очень.
я всё же думаю, что норма к 4-4,5...ведь если только к 6..тогда получается , что родившись 3070 он в 6 должен весить всего 6140...и помесячная прибавка 515г. мало..ИМХО
Прибавляет? Как часто ест?
ты лактационные сборы не пробовала? Пивасик безалкогольный?
Мене плеер запрещает... :( ТОже из соображений безопасности.
Вера, прибавлял нормально по 800г. в месяц..а неделю вес один и тот же...пила Бабушкино лукошко. сейчас со вчерашнего начала Лактовит и Млекоин. а ест ночью через 2,5 часа. а так через 2 часа примерно...
пиво безалкогольное не могу пить:( а вот обычное пила пару раз:008:
а на счет плеера пояснила ему, что слушать собираюсь сидя на скамейке, к примеру.
Доброе утро!
Галя, мой так же сразу тащит в рот..или просто держит, но не машет пока что. но держит хорошо
пришли от невролога.
диагноз здоров.
КСТАТИ! кто тут волновался! в 3,5 месяца ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ переворачиваться! нормально к 4-5 мес! :ded:
хорошо, что ещё не должны переворачиваться, хоть есть ещё немного более-менее спокойного времени:))
Жанна тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ для Златки
вчера состоялся разговор с мужем..пояснила что мне не нравится и что я уже на пределе..вроде понял.сейчас гуляет в парке с ребёнком, а я спать пойду.
у меня желудок расстроился просто ужас!!!:001::001::001:
да и Лёва какает каждые 1,5 часа:010: и много слизи:005: сдали анализы и Капрограмму и на дисбактериоз.
кстати, случился прикол, в прошлый раз платили 762р. договор оформляешь и сдаёшь в лабораторию, а сегодня его направили напрямую к тётечке и мимо кассы за 500р. сдали. :) взяли у неё телефон:)
всё...живот опять прихватывает...жуть:005:
Яблочная мята
24.04.2009, 16:08
Не, не подделка, я уже почитала про него. Запах просто сильный и сладкий. НО вроде не жаловались на аллергию. Тоже не понимаю, для чего для маленьких деток делать пахнущую игрушку. А так игрушка-чудесная.
УРА!!!!! Поздравляем!!!!!!!!
У нас подозрительное затишье. Играешь с ним - играет, не играешь - лежит тихо-тихо, пальчик сосет, положила в кровать - не спит, просто лежит, сосет..... Что бы это значило.
У нас подозрительное затишье. Играешь с ним - играет, не играешь - лежит тихо-тихо, пальчик сосет, положила в кровать - не спит, просто лежит, сосет..... Что бы это значило.
взрослеет ))) мы уже давно так.
взрослеет ))) мы уже давно так.
дык я думала, что должен типа бодриться, развиваться со страшной силой, а он,... уснул вот... 4й раз за день....
дык я думала, что должен типа бодриться, развиваться со страшной силой, а он,... уснул вот... 4й раз за день....
у нас так: если не голодная и спать не хочт - может сама на коврике играть, если захочет спать и опять же не голодная - так же сама там и заснет, а вот если уже хочет спать и есть - тогда уже пикает
у нас так: если не голодная и спать не хочт - может сама на коврике играть, если захочет спать и опять же не голодная - так же сама там и заснет, а вот если уже хочет спать и есть - тогда уже пикает
ну про играть сама с собой я понимаю. Ярик, кстати, сам с собой не очень любит играть. Любит в компании. НО. он не играет. лежит просто, смотрит в одну точку и палец сосет. если подойти, его начать тормошить, разговаривать - растормошится, разыграется, но если не начать - так и будет лежать...
у меня желудок расстроился просто ужас!!!:001::001::001:
да и Лёва какает каждые 1,5 часа:010: и много слизи:005: сдали анализы и Капрограмму и на дисбактериоз.
кстати, случился прикол, в прошлый раз платили 762р. договор оформляешь и сдаёшь в лабораторию, а сегодня его направили напрямую к тётечке и мимо кассы за 500р. сдали. :) взяли у неё телефон:)
всё...живот опять прихватывает...жуть:005:
у нас тоже расстройство, но видимо на фоне простуды той. Серёт жидким со слизью, не хочу давать смекту, вдруг закрепит :001:. пока писала она опять нафундолила в подгузник.. пойду меня. Вернусь и напишу про приход нашего педиатра :wife::015: :010::045::0072:
пипипипипипипи
у меня есть! он специально ароматизирован, даже после стиралки запах остался. Ребёнок сосёт его и он пахнет. У меня аллергик, но на это реакции не было, очень любил. И Дуняшка им пошуршать любит))):love:
а теперь про нашего педика :wife:. знала бы ФИО б написала. Это было наше первое знакомство и скорее всего последнее..
итак вошла, перешагнула коврик у входа и поймала я её уже на кухне со словами оденьте бахилы. :015:. И указала, где ванна.
ОНА ПОМЫЛА РУКИ Х О Л О Д Н О Й водой, и пошла смотреть ребнка :001::010::005:. НИЧЕГО у меня не спрашивает, я начала. Говрю унас была температура скачущая на прошлой неделе, она мне сейчас есть темп-ра, я нет. НУ она она мне ну и все, что вы мне тут рассказываете, что у вас было неделю назад :0019::0007:.
Говорю, соплей нет, только внутри слизь и дышит с храпом и кашляет мокротой. :010:.
она мне: промывайте нос аквамарисом и капайте називином :010:.
говорю может грудной сбор.. она НЕТ, это ЖЕ ГРУДНИЧёК :065:... ну после я хотела покрутить у неё виска :040::043:... говорю, что на грудь то :009:, она хотите попйте амброгексал..
и концовка, скинула бахилы, вышла, через пару секунд звонок в дверь, открываю, она мне я забыла у вас блокнот.. я говрю нет.. так что только что убирала на кухне и блакнота там нет. Она меня отодвигает и ОБУТАЯ в очередной раз прошла на кухню. убедилась что ам его нет, заглянула к себе в карман пальто и там его обнаружила :005:... Девочки, ну за что?????:016::016::016:
ну везет, как утопленнику. Спросила про наши анализы, она вообще сделала вид, что не услышали и при чем 2-а раза спрашивала. Сказала, сдайте повторно, я спросила куда??? лаборатория не работает.. она мне сдайте. Я говорю дайте направление - он просто собрала вещи и ушла... :(
грымза старая, воть. что б ей ... было... сижу и матерюсь. :065:
-=E.V.A=-
24.04.2009, 16:54
Девочки, посмотрите какой ужас!!! http://www.lovehate.ru/opinions/28553
Человечество явно вырождается :(( Я в шоке!!!
Девочки, посмотрите какой ужас!!! http://www.lovehate.ru/opinions/28553
Человечество явно вырождается :(( Я в шоке!!!
Катя прочитала первую страницу и ужаснулась... :(, я тоже в тихом шоке.
Денисовичи
24.04.2009, 17:02
Жанна! Ну и врач... Типа амброге...(или как там он) лучше, чем травяной сбор для грудничка????? У меня врач наоборот сказал, что хорошо, если грудной сбор поможет, не прийдется лекарствами пичкать, а тут.... Мрак! Этой тете лет 80 что-ли?...
пипееец! А я думала мне не повезло с педиатрихой...
Жанна! Ну и врач... Типа амброге...(или как там он) лучше, чем травяной сбор для грудничка????? У меня врач наоборот сказал, что хорошо, если грудной сбор поможет, не прийдется лекарствами пичкать, а тут.... Мрак! Этой тете лет 80 что-ли?...
думаю лет 50 :016:.. но выглядит на все 100 :004:.. что б ей ладно было сейчас.
Вся в морщинах мимических, таких недовольных. типо все меня достали и вообще отстаньте от меня. Видок еще тот. :065:
а теперь про нашего педика :wife:. знала бы ФИО б написала. Это было наше первое знакомство и скорее всего последнее..
итак вошла, перешагнула коврик у входа и поймала я её уже на кухне со словами оденьте бахилы. :015:. И указала, где ванна.
ОНА ПОМЫЛА РУКИ Х О Л О Д Н О Й водой, и пошла смотреть ребнка :001::010::005:. НИЧЕГО у меня не спрашивает, я начала. Говрю унас была температура скачущая на прошлой неделе, она мне сейчас есть темп-ра, я нет. НУ она она мне ну и все, что вы мне тут рассказываете, что у вас было неделю назад :0019::0007:.
Говорю, соплей нет, только внутри слизь и дышит с храпом и кашляет мокротой. :010:.
говорю может грудной сбор.. она НЕТ, это ЖЕ ГРУДНИЧёК :065:... ну после я хотела покрутить у неё виска :040::043:... говорю, что на грудь то :009:, она хотите попйте амброгексал..
и концовка, скинула бахилы, вышла, через пару секунд звонок в дверь, открываю, она мне я забыла у вас блокнот.. я говрю нет.. так что только что убирала на кухне и блакнота там нет. Она меня отодвигает и ОБУТАЯ в очередной раз прошла на кухню. убедилась что ам его нет, заглянула к себе в карман пальто и там его обнаружила :005:... Девочки, ну за что?????:016::016::016:
ну везет, как утопленнику. Спросила про наши анализы, она вообще сделала вид, что не услышали и при чем 2-а раза спрашивала. Сказала, сдайте повторно, я спросила куда??? лаборатория не работает.. она мне сдайте. Я говорю дайте направление - он просто собрала вещи и ушла... :(
Жанна, ты извини, но мне даже не грустно. Ну до чего же ты на медицинские дела везучая. Где тебе удается таких откапывать? :005:
Всем привет!!!:support:
Нуждающимся @@@@@@@@.
Девочки, за вами не угнаться... я уж и не пытаюсь:008:
Именинников с даткой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::support: :flower::support:
Написала наконец-то отчёт о родах, кто хочет читайте ЗДЕСЬ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1316745) ;)
Яблочная мята
24.04.2009, 17:17
у меня есть! он специально ароматизирован, даже после стиралки запах остался. Ребёнок сосёт его и он пахнет. У меня аллергик, но на это реакции не было, очень любил. И Дуняшка им пошуршать любит))):love:
У него-то может реакции и не будет, а вот у меня от таких запахов начинает голова болеть и тошнит. Пойду выпорю (кстати, предыдущие хозяева видимо так и делали, сбоку почти незаметный шовчик, видимо выпарывали и перед продажей вшили обратно). я эту игруху продавать не планирую, так что выпорю эту вонючку с чистой совестью. А ребенок и без запаха поиграет прекрасно :004:
мдя. и этим людям мы доверяем самое ценное. Видимо и правда, лечиться по советам с форума часто надежнее и результативнее.
Анна Нюсенька
24.04.2009, 17:18
http://s57.radikal.ru/i156/0904/af/899e88f37841.jpg (http://www.radikal.ru)
Чудный человек!
:flower:, а пол-ки точно на мыло надо :wife:
нет, у меня Анжелка еще не вылечилась.. видимо не уберегла я Златку, хотя всеми силами пыталась изолировать их друг от друга...но не уберегла я мелочь.:005:
Мелилотус слюнька такая трогательная :)
Что-то надо менядь в здравоохранении!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::014::love::support::flowe r::flower:
Жанна, ты извини, но мне даже не грустно. Ну до чего же ты на медицинские дела везучая. Где тебе удается таких откапывать? :005:
и не говори. все началось с того, что 3 месяца у нас на участке не было педиатра и нас смотрела каждый раз разная, кого назначат на этот день. С нового 2009 г, нашего перевели в другое отделение. на его место почему-то никого не назначали :wife:. и так прошло 3 месяца,
вчера в пол-ке меня радуют, что назначен на наш участок ПОСТОЯННЫЙ педиатр.
я даже обрадовалась, НО видимо рано.
Уж лучше каждый раз разный, чем вот такой постоянный.
Я к ней больше не пойду, даже если она одна будет сидеть из педиатров в пол-ке. :015:. чес слово - меня сложно вывести так,
при чем утром убиралась во всей квартире, надраила полы и сантехнику.
кухню вылизыла :073:. а тут мымра в обуви по моему ламинату :0072::045::0057:.
вообщем лечиться будем по вашим советам.. :love:
только б макроту не упустить в грудь, сейчас взяла газоотводку и высосала много слизи, закапала гриппфероном (он в хол-ке остался от Анжелки), и положила грелку на грудь и уложила спать :105:
млин, дувушки!!! мы сдали на дисбактериоз, а у нас нашли klebsiella pneumorias! кто-нибудь знает на сколько это страшно?это же антибиотики теперь, да?
млин, дувушки!!! мы сдали на дисбактериоз, а у нас нашли klebsiella pneumorias! кто-нибудь знает на сколько это страшно?это же антибиотики теперь, да?
это из того же ряда, что и энтероколит. инфекция, лечить надо по чувствительности, может фагами обойдется.
иди к инфекционисту или гастроэнтерологу. не надо только к педиатрам обращаться :(... не их это профиль.
а точно? я наверное, завтра к дежурному схожи педиатору, а в пон. тогла к инфекционисту или во вторник к своему участковому!
а точно? я наверное, завтра к дежурному схожи педиатору, а в пон. тогла к инфекционисту или во вторник к своему участковому!
лучше к инфекционисту сразу, а зачем к дежурному будешь тратить время?:073: ИМХО.
мы лечили, но со Анжелкой и был букет. поэтому что именно было направлено на лечение клебсиеллы и не скажу. Наблюдались у гастроэнтеролога на ОДундича в детском центре.
и у местного инфекциониста в пол-ке, но она бывший педиатр и ходила на курсы переквалификации, я не против, но почему-то решила наблюдаться в центре. Там и лаборатория совсем другая НЕ то что в пол-ках... и рядом с этим центром не плохая платная лаборатория СитиЛАб, вроде называется. Быстро и не дорого мне анализы делали там, когда сроки поджимали и надо было понять лекарство на пользу идет, или нет.. короче долго я этот букет гасила, но победа в итоге была на нашей стороне. но сил и времени потрачено много.
это из того же ряда, что и энтероколит. инфекция, лечить надо по чувствительности, может фагами обойдется.
иди к инфекционисту или гастроэнтерологу. не надо только к педиатрам обращаться :(... не их это профиль.
попробуем сегодня успеть к инфекционисту
попробуем сегодня успеть к инфекционисту
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет позади, главное обратиться к специалисту и лечить так, что б другое не калечить :ded:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет позади, главное обратиться к специалисту и лечить так, что б другое не калечить :ded:.
сппасибо! дай Бог! не хочу антибиотики!
Всем привет!
значит я переборщила:009: такое же кол-во на маленькую положила !!!:010:
Спсибо!!
Мне неврлог говорила на маленькую ванну чайную ложку. Мы просто в маленькой уже не купаемся:073:
Яблочная мята
24.04.2009, 18:54
ну все, сделали сегодня последний раз массаж. Ребенок заплакал, как только массажистку в коридоре увидел.
Но результат хороший от массажа уже заметен. Причем массажистка говорит, что основной прогресс пойдет только в последующие 2 недели после массажа. Дай Бог. Бегаю сейчас, как савраска, переделываю кучу дел, пока не проснулся. Завтра еще свекры приедут.
_________
А цветок я распорола, все ароматич. штучки оттуда высыпала в баночку и убрала ее. Теперь цветок пахнет только остаточно. После след. стирки, надеюсь, пахнуть не будет. А то ребенку он понравился очень, было не отобрать сегодня, как дала. Так что пусть теперь играет, сколько захочет.
Извините, что вмешиваюсь, но нам ортопед сказала, что 5-6 ложек на большую ванну, при этом уточнила в какой купаем, так, что не переборщила :))
А нам невропатолог сказала на ванну 100гр, не знаю сколько это в ложках :)
А мы сегодня были у хирурга и ортопеда... Посмотрел хирург наше пятнышко и сказал явиться через месяц, чтобы он посмотрел на сколько оно увеличится. А ортопед отправил на рентген... Сказал, что похоже у нас дисплазия т/б суставов:( Пойдем в понедельник наверное... А еще сказал головку доставать... И показал как. Я чуть в обморок не упала, у ребенка уж сукровица выделилась. Больше не дам ему трогать наше достоинство... Пусть себе достает, гад:065:
Я вот запуталась с нашей грыжей. Все врачи по-разному говорят. Одни - заклеивать, другие - не заклеивать, третьи - массажировать, четвертые - пятак привязывать... Вообще не пойму что делать:005:
ну все, сделали сегодня последний раз массаж. Ребенок заплакал, как только массажистку в коридоре увидел.
Но результат хороший от массажа уже заметен. Причем массажистка говорит, что основной прогресс пойдет только в последующие 2 недели после массажа. Дай Бог. Бегаю сейчас, как савраска, переделываю кучу дел, пока не проснулся. Завтра еще свекры приедут.
поздравляю с окончанием!:flower:
А мы записались аж на 25 мая...
Яблочная мята
24.04.2009, 19:04
поздравляю с окончанием!:flower:
А мы записались аж на 25 мая...
вы первый раз будете делать? Пусть все пройдет удачно. Мне, конечно, пупса очень было жалко. Удовольствия явно ему массаж не доставил, тетя суровая не сюсюкалась, но толк есть. Деньги вроде не зря потратили. Теперь в конце мая она нас на бесплатный обещала записать курс.
А мы сегодня были у хирурга и ортопеда... Посмотрел хирург наше пятнышко и сказал явиться через месяц, чтобы он посмотрел на сколько оно увеличится. А ортопед отправил на рентген... Сказал, что похоже у нас дисплазия т/б суставов:( Пойдем в понедельник наверное... А еще сказал головку доставать... И показал как. Я чуть в обморок не упала, у ребенка уж сукровица выделилась. Больше не дам ему трогать наше достоинство... Пусть себе достает, гад:065:
Я вот запуталась с нашей грыжей. Все врачи по-разному говорят. Одни - заклеивать, другие - не заклеивать, третьи - массажировать, четвертые - пятак привязывать... Вообще не пойму что делать:005:
многие говорят, что пластырь не стоит (он мышцы атрофируется), лучше массаж специальный.
на счет мальцикового достоинства ничего не скажу, у меня дочки :)).
здорово! это так утомляет, каждый день и график.. теперь будем ждать результаты. перевороты.
nastia_spb
24.04.2009, 19:19
а нам массаж очень нравился)))))) мы в конце мая еще 15 сеансов сделаем!
Яблочная мята
24.04.2009, 19:22
многие говорят, что пластырь не стоит (он мышцы атрофируется), лучше массаж специальный.
на счет мальцикового достоинства ничего не скажу, у меня дочки :)).
здорово! это так утомляет, каждый день и график.. теперь будем ждать результаты. перевороты.
уже сейчас стал очень хорошо поворачиваться на бочок и все пытается на живот, но на живот пока не получается, рано совсем. Хватать и брать стал все лучше, лучше стал гулять на улице, больше улыбаться. Побелел почти весь уже. Так что даже на сейчас-прогресс. Посмотрим, что будет дальше. Кривошеи нет, но сказали есть склонность, так что отслеживать и при кормлении позу удобную ему придавать. о он теперь и сам стараться рад. Раньше если лежа кормила-голову к груди поворачивал-а сам старался все на спинку. А теперь если подползаю кормить-он со спины на бочок быстренько бряк и голову тянет :)
Златик сегодня ночью заболел, нос полный соплей, кашляет... выплевывает сопли:010:... орет, соску и грудь не может сосать. дышит так с храпом...звонила в скорую, мне сказали дать каплю карвалола ребенку и утром вызвать педиатра :009:... вообще уже. типа усыпите дитя и нас не беспокойте.:015:
вот сижу и дозваниваюсь в очередной раз до пол-ки :001: с 8-ми утра и постоянно занято.
Чтож у вам так не везет то ,бедненькие!!! Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на нашего наговаривала, он у нас тогда просто золото...
всем привет!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
http://s57.radikal.ru/i156/0904/af/899e88f37841.jpg (http://www.radikal.ru)
чудесный малыш!!!:)
Поздравляю,поздравляю,поздравляю
http://dl.glitter-graphics.net/pub/1012/1012211lx8cnekhbs.gif
:010:
и не говори. все началось с того, что 3 месяца у нас на участке не было педиатра и нас смотрела каждый раз разная, кого назначат на этот день. С нового 2009 г, нашего перевели в другое отделение. на его место почему-то никого не назначали :wife:. и так прошло 3 месяца,
вчера в пол-ке меня радуют, что назначен на наш участок ПОСТОЯННЫЙ педиатр.
я даже обрадовалась, НО видимо рано.
Уж лучше каждый раз разный, чем вот такой постоянный.
Я к ней больше не пойду, даже если она одна будет сидеть из педиатров в пол-ке. :015:. чес слово - меня сложно вывести так,
при чем утром убиралась во всей квартире, надраила полы и сантехнику.
кухню вылизыла :073:. а тут мымра в обуви по моему ламинату :0072::045::0057:.
вообщем лечиться будем по вашим советам.. :love:
только б макроту не упустить в грудь, сейчас взяла газоотводку и высосала много слизи, закапала гриппфероном (он в хол-ке остался от Анжелки), и положила грелку на грудь и уложила спать :105:
Жанна,а как ты газ.трубочкой слизь отсасывала???:008:
я получила карту,завтра пойду транжирить:)) :)) :)):080:
еще сделала чистку лица,наконец-то...:fifa:
нам массажи вообще еще не делали:010::(
Анна Нюсенька
24.04.2009, 19:56
Я бы на твоем месте накатала бы на нее какую-нибудь кляузу и к заведующей. Ну это же безобразие, что за свинство!?!!?
nastia_spb
24.04.2009, 20:01
хелп!
отчего у мелкого м.б. низкий гемоглобин? (98)
лучше к инфекционисту сразу, а зачем к дежурному будешь тратить время?:073: ИМХО.
мы лечили, но со Анжелкой и был букет. поэтому что именно было направлено на лечение клебсиеллы и не скажу. Наблюдались у гастроэнтеролога на ОДундича в детском центре.
и у местного инфекциониста в пол-ке, но она бывший педиатр и ходила на курсы переквалификации, я не против, но почему-то решила наблюдаться в центре. Там и лаборатория совсем другая НЕ то что в пол-ках... и рядом с этим центром не плохая платная лаборатория СитиЛАб, вроде называется. Быстро и не дорого мне анализы делали там, когда сроки поджимали и надо было понять лекарство на пользу идет, или нет.. короче долго я этот букет гасила, но победа в итоге была на нашей стороне. но сил и времени потрачено много.
не успели мы к инфекционисту.... (
но в Инвитро сказали что лучше к педиатору! кстати, у нас еще и стафилококк нашли золотой-это сильно страшная штука?
nastia_spb
24.04.2009, 20:06
нет, не сильно)))) мы тоже эту дрянь лечим
хуже клебсиелла
Поздравляем!!!
:063::063::063:
а на счет плеера пояснила ему, что слушать собираюсь сидя на скамейке, к примеру.
Мне кажется что на скамейке как раз хуже? Я в парке слушаю - но при этом на лицо все время смотрю, чтобы не пропустить если вдруг заплачет.
Это он что-то обдумывает - осмысливает или планирует :)
у нас была, пили фаги. На анализе должна быть чувствительность определена по идее сразу...
Ну, по крайней мере у нас - мы не каки на дисбактериоз сдавали, правда, а посев на условно патогенную флору - было сразу написано, к чему есть чувствительность. Эти посевы берут в поликлинике, а делают в СЭС.
Мы контроль уже сдавали, все вылечили, хотя была 10 в 6 степени. Нам фаги назначали в рот и клизмами, я клизмы не делала. И нам назначали на 10 дней, а я упаковку продавала и все.
у нас была, пили фаги. На анализе должна быть чувствительность определена по идее сразу...
Ну, по крайней мере у нас - мы не каки на дисбактериоз сдавали, правда, а посев на условно патогенную флору - было сразу написано, к чему есть чувствительность. Эти посевы берут в поликлинике, а делают в СЭС.
Мы контроль уже сдавали, все вылечили, хотя была 10 в 6 степени. Нам фаги назначали в рот и клизмами, я клизмы не делала. И нам назначали на 10 дней, а я упаковку продавала и все.
а кто назначал? а то я теперь бьюсь над проблемой выбора-инфекционист или педиатор!
не успели мы к инфекционисту.... (
но в Инвитро сказали что лучше к педиатору! кстати, у нас еще и стафилококк нашли золотой-это сильно страшная штука?
а кто назначал? а то я теперь бьюсь над проблемой выбора-инфекционист или педиатор!
сходи к обоим.
сходи к обоим.
да я тоже так думаю! так и сделаю, только теперь ужо в понедельник!
значит, говорите не сильно страшно, да? а что такое ФАГи, мы сдавали на устойчивость к ним!
Мы заклеивали Кате, ттт все прошло
да я тоже так думаю! так и сделаю, только теперь ужо в понедельник!
значит, говорите не сильно страшно, да? а что такое ФАГи, мы сдавали на устойчивость к ним!
это лекарство :)). их много ОЧЕНЬ много, и зависит от города производителя. ;)
тебе врач(и) все расскажет, вылечите, это все поправимо, просто дольше проблем с животиком будет, чем у других. и все.
может профилактически потом будите пить линекс и прочие похожие лекарства, что б поддерживать флору.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.