Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
:008: спасибо, Настя! Служу родному топу! :113::036:
мы на пеленальной доске делаем. У вас есть?
есть, но она сказала, что не подходит!
может на комоде получицо ,он широкий!
Воробушки
13.04.2009, 13:26
Спасибо, Аня! После Ваньки я хорошо понимаю, насколько это здорово! :))
Спасибо, Аня!:)
А у меня были до лопаток, а теперь до середины шеи :))
При дневном свете с солнышком оказался не совсем каштановый цвет, а немного с красным.... вот так всегда...:001:
Денисовичи
13.04.2009, 13:30
При дневном свете с солнышком оказался не совсем каштановый цвет, а немного с красным.... вот так всегда...:001:
у меня лет в 20 были волосы ярко малинового цвета, мне нравилось :))
Воробушки
13.04.2009, 13:33
мне уже к сожалению не 20, а я фиолетовая однажды была-оттеноч.шампунь на хну так своеобразно отреагировал...
ahgalina
ну тады судьба...:)) меня маленькая складочка не пугает, меня пока пугает моя большая складка и кожа, из которой она состоит...:)) Мажу кремом, тру массажером, надеюсь, поможет. А ,если останется мааааленькая, плюну на операцию, буду ее холить и лелять. :))
у меня пока маленькая,но все равно обидно:(((и она меня очень напрягает:(((после первого КС вообще никаких складок не было:fifa:
Анастасья
Смоется чуток и будет как раз :004:
Интересно,а хим завивка возьмется сейчас?
Яблочная мята
13.04.2009, 13:34
я была и мальвиной :) Помню, пришла в институт, волосы почти до попы, в локоны завиты (на мои тонуке волосы достаточно косу заплести и хвостик подвязать, на утро кудри будут), а после ириды насыщенного лилово-фиолетового цвета, на полосах от мелирования-с особо ярким отливом. Произвела фурор :010: Но всем очень понравилось, идет мне такой оттенок. Жаль, что такая яркость быстро сходит, потом стала просто пепельная :)
Денисовичи
13.04.2009, 13:37
я была и мальвиной :) Помню, пришла в институт, волосы почти до попы, в локоны завиты (на мои тонуке волосы достаточно косу заплести и хвостик подвязать, на утро кудри будут), а после ириды насыщенного лилово-фиолетового цвета, на полосах от мелирования-с особо ярким отливом. Произвела фурор :010: Но всем очень понравилось, идет мне такой оттенок. Жаль, что такая яркость быстро сходит, потом стала просто пепельная :)
я тоже с Иридой экспериментировала, хотела голубые волосы, но результат был кратковременен... хотя. мне тоже шло :)
вот это точно отпад :)). Девченки, как вы решаетесь на такие цвета :065:. Героини.
восхищаюсь :073:
Денисовичи
13.04.2009, 14:01
вот это точно отпад :)). Девченки, как вы решаетесь на такие цвета :065:. Героини.
я всегда считала, что волосы - не зубы, отрастут, поэтому экспериментировала много и с удовольствием :))
Анастасья
13.04.2009, 14:02
ДЕВОЧКИ!!!!!
Кто слушает книжки??? Киньтесь ссылкой, пожалуйста
:support::support::support::support::support::supp ort:
Яблочная мята
13.04.2009, 14:02
так оттеночный же :) смоется (кроме рыжего, вот после оттеночного каштанового год цвет выводила и потмо волосы лечила, а все пепельные, платина и проч-они несколько дней супер-яркие, особенно на осветленных волосах-а потом миленько и спокойно :))
так оттеночный же :) смоется (кроме рыжего, вот после оттеночного каштанового год цвет выводила и потмо волосы лечила, а все пепельные, платина и проч-они несколько дней супер-яркие, особенно на осветленных волосах-а потом миленько и спокойно :))
на мой черный не один оттеночный не "ляжет", мне даже краской не поменять цвет. А обесвечивать, а потом опять красить :010: - волосы жалко. :005:
ahgalina
13.04.2009, 14:13
я тоже пока решила не краситься - мой цвет нравится:)
Денисовичи
13.04.2009, 14:18
а мне хватило институтских экспериментов, попробовав все цвета радуги, решила, что свой меня устаривает. Пока не седых, красить не планирую.:)
Анна Нюсенька
13.04.2009, 14:20
мне от нее просто сообщение пришло:)
Девочки - быстренько, какие сообщения от кого. Даже не буду искать где вы начали об этом говорить. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!:091::091::091: Кто это решил ломать контакты?!?!?!?!
Денисовичи
13.04.2009, 14:23
Девочки - быстренько, какие сообщения от кого. Даже не буду искать где вы начали об этом говорить. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!:091::091::091: Кто это решил ломать контакты?!?!?!?!
Жаннин профиль взломали, с него присали письма со спамом ее друзьям.
Анна Нюсенька
13.04.2009, 14:29
ну вообщем вот :008: :
общий вид моей персоны :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/86/86b2bb37ad578c19f7.jpg
это типа крупный план :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/fb/fbbb19d878953b5b67.jpg
вечером удалю безобразие :)):)):))
ВАУ!!! Ах, какая женщина!
А я вижу :)
Доброе утро всем!
Мы в очередной раз ждем врача смотреть-слушать кашляющих и сопливищяхся детей :(
Перестать болеть!!!!!!!!:015: Это вам букетик (извините не умею посылать красивые, всякие) От всей души:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
у меня хоть и не плоский (он, гад, у меня плоским никогда в жизни и не был), но тоже дряблый с полосой. Так что кручу педали, качаю пресс. И похоже, это надолго....:))
ПОРА ВЕШАТЬСЯ!!! :010: Ну или напиться с горя!!!!:014::014::014:
ну опять про фигуры и животы... хватит уже дразницца!!
почитаю вас, потом на себя посмотрю и сразу приступ уродства!!!!:008:
вместо того чтобы что -то сделать по дому пока ребзь спит.. я тут инет бороздю:)))
Абсолютно согласна с предыдущим оратором!!!
Жаннин профиль взломали, с него присали письма со спамом ее друзьям.
ага уже и такие сообщения от многих ко мне идут.
короче Контакт сегодня рулит, я даже не открываю его сейчас. Вечером почту почищу. :))
Анна Нюсенька
13.04.2009, 14:32
:046::046: Девочки - мы на массаже (извините) ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ВСЕМОГУЩИЙ ЛВ - ОБОСРАЛИСЬ!! Причем задумался так, ну просто мы аж с массажисткой удивилось, перестал хрюкать и тихо, тихо сделал свое дело. Она его стала двигать - а там - :004:
Я смеялась потом минут 5. Скоро куплю уже себе успокоительную соску, она нужна не только ребзям но и мамам иногда.
Стройная!!!!
Денисовичи
13.04.2009, 14:37
ВАУ!!! Ах, какая женщина!
Спасибо, Аня! :)
Девочки на улице ЛЕТО????
сижу над ребенком незнаю во что одеть, боюсь перекутать...
Анастасья
13.04.2009, 14:44
Дублирую свое обращение:050:
Кто-нибудь аудиокнижки слушает?!!!!!!!
Денисовичи
13.04.2009, 14:45
неа........
Пы.Сы.: Если что на улице тоже еще не были, ждем массаж.:))
Анастасья
13.04.2009, 14:48
неа........
Пы.Сы.: Если что на улице тоже еще не были, ждем массаж.:))
у нас он в 16,вот и бегу гулять!!!!
где б скачать бесплатно....
я свой стругацких ставила (ну что было....) она прислушивается, но не особо
когда я сказки ей читаю вообще ноль эмоций.
На нас педиятрица опять напала :( Надо видимо менять участок. Опять на пустом месте грозится в больницу отправлять и антибиотиками кормить, надоела :015:
В общем мы сегодня в 3 часа отправляемся на подвиг: в собес, потом меня к зубному, потом Ленку к нефрологу
так на торрентах много аудиокниг
Анастасья
13.04.2009, 14:52
Да, нашла в" хлопушках" :080:
http://torrents.ru/forum/index.php
тут должно быть..
Денисовичи
13.04.2009, 14:56
Стройная!!!!
спасибо!:flower: (только что увидела сообщение :)) )
Анастасья
13.04.2009, 14:57
тут должно быть..
спасиб!!!только сейчас перерыв там:005:
спасиб!!!только сейчас перерыв там:005:
http://tfile.ru/
здесь посмотри. Только на них на всех регистрироваться надо
Погуляли... ну как клева, когда тепло!!!!
Видимо надо шапку уже менять....
Всем привет!
Девочки наш папа, кажется, заразил Елисейку:( Он покашливает и хрипит. Температуры, слава Богу, нет. Что можно дать малышу?
Солныффко
13.04.2009, 16:05
Девочки, жара прям. Я в теплом свитере и куртке пришла домой вся мокрая. Пора одевать уже весеннюю одежку на дочку, а то мы до сих пор в зимнем Керри гуляем.
Денисовичи
13.04.2009, 16:16
Всем привет!
Девочки наш папа, кажется, заразил Елисейку:( Он покашливает и хрипит. Температуры, слава Богу, нет. Что можно дать малышу?
мы давали грудной сбор и капали грппферон
Всем привет!
Лучше вызвать врача, пусть его послушает!
Девочки, жара прям. Я в теплом свитере и куртке пришла домой вся мокрая. Пора одевать уже весеннюю одежку на дочку, а то мы до сих пор в зимнем Керри гуляем.
а мы в весеннем комбезе, но в меховом конверте :065: но я не спешу переодевать... они же таки спят на улице.
я тоже в растерянности, как одевать их :016: :009:
тут должно быть..
спасибо!!
дам мужу, он у меня по торрентам главный
мы давали грудной сбор и капали грппферон
Люба, а как грудной сбор давать?
Лучше вызвать врача, пусть его послушает!
Сегодня попробую сама, а если да завтра не полегчает, то утром вызову. У нашего участкового такие подходы к лечению... Я нервничать начинаю, когда вижу его:065:
Galjushka
13.04.2009, 16:59
Девочки, подскажите как вы своим деткам мочу собирали?
Оксана, я с помощью мочеприемника. Мне понравилось (если можно так сказать) :))
у меня хоть и не плоский (он, гад, у меня плоским никогда в жизни и не был), но тоже дряблый с полосой. Так что кручу педали, качаю пресс. И похоже, это надолго....:))
Такая же фигня :( :014:
В контакте есть группа (http://vkontakte.ru/club627518) Там что-то есть.
Galjushka
13.04.2009, 17:01
Любаша прям помолодела с новой стрижкой... :061:
Надоть себя тоже в человеческий вид привести... :017:
а я уже записалась на пятницу в салон! :004:
буду приводить себя в божеский вид. буду БЛОНДИНКО :fifa::073:
Добрый день!!!
общий вид моей персоны :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/86/86b2bb37ad578c19f7.jpg
это типа крупный план :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/fb/fbbb19d878953b5b67.jpg
вечером удалю безобразие :)):)):))
Очень даже хорошо выглядишь!!! Я вот не то что фоткаться, к зеркалу боюсь подходить так поправилась :(
А я вижу :)
Доброе утро всем!
Мы в очередной раз ждем врача смотреть-слушать кашляющих и сопливищяхся детей :(
Выздовавливайте!!!
а я уже записалась на пятницу в салон! :004:
буду приводить себя в божеский вид. буду БЛОНДИНКО :fifa::073:
потом ко мне заходи:))
мелкого можешь у меня оставить... можно узнать, что такое двойняшки:))
мы ходим в мишке . боди,колготки и шапка трикотажная без завязок ,капюшон!
конверт правда пока меховой, но надо уже сменить!
ну а сама иногда уже в туфлях гуляю!! а самое главное это ОЧКИ.. без них никуда!
Мы уже неделю в весеннем
Добрый солнечный день!:) Неужели весна?!:080:У нас сегодня первый массаж, сижу жду массажистку. На прогулку одеваю флисовый комбез на тонком утеплителе и в конверт тоже тонкий. Сегодня даже конверт расстегнула, теплынь.
потом ко мне заходи:))
мелкого можешь у меня оставить... можно узнать, что такое двойняшки:))
:)) слушай, пока не обещаю... меня же муж повезет... вот думаю смогу молока сцедить на всякий случай или нет.... :005:
Добрый солнечный день!:) Неужели весна?!:080:У нас сегодня первый массаж, сижу жду массажистку. На прогулку одеваю флисовый комбез на тонком утеплителе и в конверт тоже тонкий. Сегодня даже конверт расстегнула, теплынь.
я пока не рискую. но шапку весеннюю достала... правда она маловата :))
Надя, у нас одна остановка за Сосново:099: - в Колосково. Тоже без удобств, но планирую там быть :)
Хотя с дочкой лето в городе в парке проводила и ничего, все выжили :)
Да выжить-то можно - тока хочется комфортно по возможности...:))
Девочки на улице ЛЕТО????
сижу над ребенком незнаю во что одеть, боюсь перекутать...
очень-очень тепло. мы гуляли три часа!
правда, конверт был меховой, но это уже я перестраховалась:010:
ну а сама иногда уже в туфлях гуляю!! а самое главное это ОЧКИ.. без них никуда!
+100000!
Люба! Очень хорошо тебе стрижка!
+100000!
Присоединяюсь! Очень хорошо!!!
Девченки, ну похвалите меня
Я сегодня при полном гламуре гуляла с мальцом в коляске:
На каблуках Fornarina, в платье выше колена, в меховом жилете Лама с сумочкой Prada.
Боже, почувствовала себя человеком :)
Яблочная мята
13.04.2009, 18:47
На каблуках Fornarina, в платье выше колена, в меховом жилете Лама с сумочкой Prada.
Боже, почувствовала себя человеком :):017::fifa:
молодца и красотка :flower:
Яблочная мята,
да, нам женщинам совершенно мало нужно для счастья. Вынуждена признать. А мне, как тряпичнице, так и подавно...
Денисовичи
13.04.2009, 18:53
Люба, а как грудной сбор давать?
заваривала 1 столовую ложку сбора в стакане кипятка (в термосе на ночь). Давала по 1 ч. ложке 3 раза в день. Еще клала себе на колени пузиком чуть вниз головой и похлопывала ладошкой по спинке, чтоб мокрота ниже не спускалась. :) Поправляйтесь!
Любаша прям помолодела с новой стрижкой... :061:
Надоть себя тоже в человеческий вид привести... :017:
Спасибо, Галя!
Очень даже хорошо выглядишь!!! Я вот не то что фоткаться, к зеркалу боюсь подходить так поправилась :(
Спасибо, Оля!
Надя, спасибо!
Присоединяюсь! Очень хорошо!!!
Марина, спасибо!
Ука,
я тут мужу молока сцедила. Так малец так удивился, что даже кричать от голода перестал. Но соску не взял.
Денисовичи,если на аватаре тоже ты, то сейчас выглядишь моложе.
Анна Нюсенька
13.04.2009, 19:09
Я нет
Как вы себя чувствуете? Как насморк? А мы в весеннем комбезе - вспрели. Пришли домой мокрые как лягухи.
Два мужика шли - говорили, что на следующих выходных похолодание до 2-3 градусов тепла!!
ВОТ ВАМ И ЛЕТО!!!
Боже, почувствовала себя человеком :)
Круто блин :fifa:
Ука,
я тут мужу молока сцедила. Так малец так удивился, что даже кричать от голода перестал. Но соску не взял.
ну у меня просто нечего... я как-то пыталась... было 15гр :005: но вот думаю за сутки насобирать
Я нет
Как вы себя чувствуете? Как насморк? А мы в весеннем комбезе - вспрели. Пришли домой мокрые как лягухи.
Два мужика шли - говорили, что на следующих выходных похолодание до 2-3 градусов тепла!!
ВОТ ВАМ И ЛЕТО!!!
ну а вы думали??? что все??? хахаха
Анна Нюсенька
13.04.2009, 19:19
Не мы не думали - просто обидно! ХОЧЕТСЯ СОЛНЦААААААААААААААА!!!!
ЛЕТАААААААААААААААААААААА!!!!
Денисовичи
13.04.2009, 19:23
Денисовичи,если на аватаре тоже ты, то сейчас выглядишь моложе.
ага, я на автарке. Спасибо!
Sinaya Ptitsa
13.04.2009, 19:31
Привет, девочки. Поздравляю всех именинников и именинниц!:flower: Давно не писала, мы лежали в больнице с абструктивным бронхитом. Сейчас дома долечиваемся. На следующий день после выписки у ребёнка температура была 39. Сейчас вроде получше. Тьфу тьфу тьфу.
Денисовичи
13.04.2009, 19:34
с возвращением! не болейте!!!
Sinaya Ptitsa
13.04.2009, 19:37
с возвращением! не болейте!!!
Спасибо. Мы будем стараться!
девочки, ну вы и писать!!! 100 страниц я боюсь не осилить!!!:(
очень нужна помощь!!!
кто прописан в Московской р-не где получать полис на ребёнка?? а то затянули мы...и с полисом..и до Собеса так пока что и не доехали:(
девочки, ну вы и писать!!! 100 страниц я боюсь не осилить!!!:(
очень нужна помощь!!!
кто прописан в Московской р-не где получать полис на ребёнка?? а то затянули мы...и с полисом..и до Собеса так пока что и не доехали:(
авиационная д 25, 1 этаж
пр Комонавтов 54 (пол-ка 51)
Привет, девочки. Поздравляю всех именинников и именинниц!:flower: Давно не писала, мы лежали в больнице с абструктивным бронхитом. Сейчас дома долечиваемся. На следующий день после выписки у ребёнка температура была 39. Сейчас вроде получше. Тьфу тьфу тьфу.
Ой, мы тоже с этим лежали. Правда сбежали в первый же день. Температура поднялась опять на какой день болезни? Просто я лечила-лечила, а через неделю опять под 39 подскочила, перепугалась жутко, сбила, и ребёнок почти здоров. Вот только не поняла - почему же такой скачок был??? Выздоравливайте :flower::flower::flower:
Sinaya Ptitsa
13.04.2009, 20:04
Ой, мы тоже с этим лежали. Правда сбежали в первый же день. Температура поднялась опять на какой день болезни? Просто я лечила-лечила, а через неделю опять под 39 подскочила, перепугалась жутко, сбила, и ребёнок почти здоров. Вот только не поняла - почему же такой скачок был??? Выздоравливайте :flower::flower::flower:
Мы в больнице пролежали неделю, причём температура не поднималась ни разу выше 37,2. Даже перед больницей. Так что получается тоже через неделю. Вызвали скорую, они сказали что похоже заново инфекцию подхватили. Просто в больнице на отделении все заразные поэтому вполне возможно. А ещё у нас папа сопливый, правда он в маске ходит. Сейчас трясусь как лист кленовый, каждое кормление температуру меряю. Я даже заикаться начала как перепугалась тогда.:(
авиационная д 25, 1 этаж
пр Комонавтов 54 (пол-ка 51)
а быстро получать??? и что для этого надо?
заваривала 1 столовую ложку сбора в стакане кипятка (в термосе на ночь). Давала по 1 ч. ложке 3 раза в день. Еще клала себе на колени пузиком чуть вниз головой и похлопывала ладошкой по спинке, чтоб мокрота ниже не спускалась. :) Поправляйтесь!
Благодарствую!:flower:
Яблочная мята
13.04.2009, 20:17
С возвращением, поправляйтесь!
А у нас первый раз массаж сегодня был :001: ой, как орал.
еще и родоки мои настроение спортили. Типа, что сама не можешь сделать? Еще и столько денег платить. Тетя в первый раз недолго совсем делала, дак отец начал-раз мало делала-и брать должна меньше. еще и долбают меня с приездом и прочим. А мы решили крещение сделать в зависимости от прививки. Если 28 сделают-то крестить будем не раньше 10 мая, если прививку перенесут-то 3.
И вот мне мозг клюют, 20 раз уже объяснила, что точно скажу после 28 апреля-нет каждый день одно и то же. Еще и раньше просто хотели приехать, а раз свекры возможно будут на крещении-то и им надо. Я хотела крестить с минимальным количеством народа. Чтоб крестные-и все. А будет табор :010: Хорошо, что свекры хоть одним днем, приедут и уедут, а моих родителей надо с ночевкой оставлять, соответственно, меня с ребенком с дивана придется в комнату, мужа опять на пол. :065:
(Пардон за эмоции, перечитала-сама не поняла особо, что пишу. Поясняю, мои родители живут в Тихвине, родители мужа-в Сосновом бору.
Свекры приезжают чаще, но проблем не доставляют, приехали на пару часов, пообщались-уехали. Мои без ночевки приехать не могут(вернее, не хотят, так как дорога подлиннее, пообщаться хочется подольше). НО мозг заклевывают и по телефону, а уж вживую-не знаю, что будет. Когда отдельно папа и отдельно мама приезжают-еще как-то можно жить, но когда оба вместе-туши свет, бросай гранату. Но отказать не могу, ребенка имеют право видеть. )
Мы в больнице пролежали неделю, причём температура не поднималась ни разу выше 37,2. Даже перед больницей. Так что получается тоже через неделю. Вызвали скорую, они сказали что похоже заново инфекцию подхватили. Просто в больнице на отделении все заразные поэтому вполне возможно. А ещё у нас папа сопливый, правда он в маске ходит. Сейчас трясусь как лист кленовый, каждое кормление температуру меряю. Я даже заикаться начала как перепугалась тогда.:(
ясно:( мне вот тоже сложилось ощущение, что все трое моих по второму разу пошли болеть, уже не могу больше(((( лечу-лечу, а они друг-друга заражают бесконечно:001:
10 дней из дома вообще не выходила - заперта с младшими была, сегодня прогулялась хоть немного, сказали, что именно про абструктивном бронхите, если темпы нет, то можно дышать свежим воздухом. ( чем я непременно воспользовалась:))) Блин, а тут весна вовсю, я всё начало пропустила:(
traktorink@
13.04.2009, 20:17
Всем добрый вечер!!
Подскажите, от аллергии что нам моно принимать. Похоже у меня начинается весенняя. так надеялась что после Б и родов исчезнет... но нифига, чихаю, глаза чешутся..... Раньше принимала Кларитин и подобное.. теперь вот надо срочно что-то, а то глаза расчесать хочется..
еще и родоки мои настроение спортили. Типа, что сама не можешь сделать? Еще и столько денег платить. Тетя в первый раз недолго совсем делала, дак отец начал-раз мало делала-и брать должна меньше. еще и долбают меня с приездом и прочим. А мы решили крещение сделать в зависимости от прививки. Если 28 сделают-то крестить будем не раньше 10 мая, если прививку перенесут-то 3.
И вот мне мозг клюют, 20 раз уже объяснила, что точно скажу после 28 апреля-нет каждый день одно и то же. Еще и раньше просто хотели приехать, а раз свекры возможно будут на крещении-то и им надо. Я хотела крестить с минимальным количеством народа. Чтоб крестные-и все. А будет табор :010: Хорошо, что свекры хоть одним днем, приедут и уедут, а моих родителей надо с ночевкой оставлять, соответственно, меня с ребенком с дивана придется в комнату, мужа опять на пол. :065:
держись:))
а мы уже завтра 15-й сеанс делаем массажа, последний!:) ему нравится!!!
а вот глазик пока в том же состоянии..опять буду другого окулиста вызывать...
Яблочная мята
13.04.2009, 20:23
держись:))
а мы уже завтра 15-й сеанс делаем массажа, последний!:) ему нравится!!!
а вот глазик пока в том же состоянии..опять буду другого окулиста вызывать...
нравится стало сразу или после нескольких раз?
Sinaya Ptitsa
13.04.2009, 20:25
А вы что, массаж платно делаете? Разве невропатолог вам в поликлинике не назначила? Вроде всех с 3-х месяцев на массаж посылают.........
А по поводу родаков - сочувствую. У меня мама в воспитательный процесс не особо лезет, только помогает советом когда я попрошу, папа вообще молчит, а свёкр со свекровью вообще на Украине живут:)).
Sinaya Ptitsa
13.04.2009, 20:28
ясно:( мне вот тоже сложилось ощущение, что все трое моих по второму разу пошли болеть, уже не могу больше(((( лечу-лечу, а они друг-друга заражают бесконечно:001:
10 дней из дома вообще не выходила - заперта с младшими была, сегодня прогулялась хоть немного, сказали, что именно про абструктивном бронхите, если темпы нет, то можно дышать свежим воздухом. ( чем я непременно воспользовалась:))) Блин, а тут весна вовсю, я всё начало пропустила:(
Ничего, держись!!!! Скоро лето и всё будет хорошо.
А нам гулять и мыться запретили:(, мы уже почти 3 недели грязные и не гуленные!!!!!!!!!!:001:
Протирать я его протираю конечно, но так помыть хочется!!!!!!!:(
Госпидя, ну не болейте больше :flower:
Всем добрый вечер!!
Подскажите, от аллергии что нам моно принимать. Похоже у меня начинается весенняя. так надеялась что после Б и родов исчезнет... но нифига, чихаю, глаза чешутся..... Раньше принимала Кларитин и подобное.. теперь вот надо срочно что-то, а то глаза расчесать хочется..
Марин, я приняла зиртек, но все-таки его низя, тут Spass писала про какое-то, но оно типа малоэффективное... :005:
нравится стало сразу или после нескольких раз?
сразу понравился массаж, ну когда руки массировали немного капризничал, но после третьего раза вообще прекрасно!
а быстро получать??? и что для этого надо?
сразу выдают, нужно Ф-9, св-во о рождении малыша (оригинал) и ВСЁ. Может получить кто угодно, т. е. бабушки, подруга и тд и тп
Ничего, держись!!!! Скоро лето и всё будет хорошо.
А нам гулять и мыться запретили:(, мы уже почти 3 недели грязные и не гуленные!!!!!!!!!!:001:
Протирать я его протираю конечно, но так помыть хочется!!!!!!!:(
да, моя тоже грязная)))
с прогулками я бы тоже подождала бы немного, но не разорваться никак, поэтому пока тепло, быстро бегаю по своим делам
Девочки, пусть ваши детки не болеют!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весенняя история
13.04.2009, 20:36
Я раньше тоже тоже на солнышко ставила и думала, что это заменит прием витамина Д, а потом получила по шапке от неонатолога! Оказалось, что деткам до года прямые лучи солнца противопоказаны!
Тут педиатр спрашивает: витамин Д даете, а я ей - даем, она ж не спросила, в какойм виде мы даем;) А я тоже солнышко имела в виду:)) Не хочу ничего химического ей давать без явных показаний!!! ИМХО
А я в Чегдомыне родилась, этож совсем рядом!!!!!!!
А я в Комсомольске-на-Амуре:) Мы уже собирали тут дальневосточников!
И с дымом от вечно не тушенных торфяников...:(
А здесь типа нет торфяников????
прор стульчик. мы купили Чикко полли. мне оч понравился. сейчас в нем старшая сидит, там столик снимается и можно за общим столом сидеть.
манеж только если на дачу, дома и так места мало.
пролечившись с дочкой в институте травматологии по поводу дисплазии стала ярой противницей ходунков, прыгунков и качелек.ИМХО:)
+1
Стульчик нужен трансформер, со своим столиком и чтобы за большой стол, малышам нравится очень!
фото :)) только ничего необычного :0092: просто мне так и надо было.
Уля! Очень стильненько в комнате получилось! Я тоже люблю здоровый минимализм:))
traktorink@
13.04.2009, 20:37
Марин, я приняла зиртек, но все-таки его низя, тут Spass писала про какое-то, но оно типа малоэффективное... :005:[/QUOTE]
Спасибо Уля. Пойду в аптеке мож спрошу, мне один раз не поможет, недели две принимать надо((((
Весенняя история
13.04.2009, 20:37
Добрый вечер! Только половину осилила из пропущенного, ща дочитаю и буду с вами;)
traktorink@
13.04.2009, 20:38
Любаша - очень хорошо выглядишь!!!! и что там тебе убирать??? ты никому не говори, на фотке - дак вообще модель-стойняшка!!!
Спасибо Уля. Пойду в аптеке мож спрошу, мне один раз не поможет, недели две принимать надо((((
Марин, мне кажицца лучше у врача... в аптеке они насоветуют :001: или все равно сама читай инструкции по их рекоменде :005:
Денисовичи
13.04.2009, 20:41
Любаша - очень хорошо выглядишь!!!! и что там тебе убирать??? ты никому не говори, на фотке - дак вообще модель-стойняшка!!!
спасибо, Марина!:flower: это я стремлюсь к идеалу :)):)):))
Всем добрый вечер!!
Ой, и у меня тоже...Просто жесть! Тут 2 года не было и опять. Ууууууууууу
сразу выдают, нужно Ф-9, св-во о рождении малыша (оригинал) и ВСЁ. Может получить кто угодно, т. е. бабушки, подруга и тд и тп
ты мне два адреса написала...получать в 51 поликлиннике?
Яблочная мята
13.04.2009, 20:53
А вы что, массаж платно делаете? Разве невропатолог вам в поликлинике не назначила? Вроде всех с 3-х месяцев на массаж посылают.........
А по поводу родаков - сочувствую. У меня мама в воспитательный процесс не особо лезет, только помогает советом когда я попрошу, папа вообще молчит, а свёкр со свекровью вообще на Украине живут:)).Назначила с 3 месяцв. Но я с месяца пытаюсь записаться, хожу каждую неделю :( Сначала карнтин, потом нет записи, потом одна массажистка на больничный ушла, опять нет записи. Хотела уже через заведующую идти. Дали телефон нашей местной массажистки, ее хвалят очень. Вот с ней договорилась. Сейчас платно сделаем, а потом, как она выйдет с больничного (у нее что-то с ногой, не простудное :) ), она на следующий курс запишет бесплатно (надеюсь, не продинамит :015:). Если б ждала ее с болтьничного и начала записи-то записалась бы дай Бог на июнь-июль :(
С родителями договорилась, что если свекры на крестины не поедут-то и они тоже не поедут, приедут позже отдельно. Ну и Слава Богу. Теперь еще и свекров уговорить приехать отдельно-и будет уже терпимо.
звонила окулисту...уф...сказала до 4-х месяцев могут быть такие выделения..опять же массаж надо не пропускать и днём перед каждым кормлением делать и капли "Витабакт" капать..успокоила меня:)
У нашего участкового такие подходы к лечению... Я нервничать начинаю, когда вижу его:065:
та же история :001:Наша - формалистка жуткая. И все ей анализы наши не нравятся и в больницу она нас норовит отправить. Нас уже один раз не взяли, сказали слишком жирно будет здоровых детей в больнице держать. был стафилококк 10 в 5 степени, обещала, что если будет в 4 - отстанет. Сейчас в 4 - опять лечитесь. К нефрологу отправила - нефролог тоже хороша - говорит, зачем вас здоровых прислали. И фурадонин "на всякий случай" выписывает. В общем залечить нас хотят.
В собес тоже неудачно сходила - требуют справку с места прописки мужа, а он у меня прописан в Саратовской области. Когда еще нам ее пришлют, если вообще дадут без присутствия :(
Поправляйтесь!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
13.04.2009, 21:11
Девочки, в Я-Маме можно еще заказывать модели, которых нет на сайте:
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=227
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=222
если у кого есть желание, пишите, закажу.:) (Просто Ярослава только что прислала инфу, делюсь с вами).
Sinaya Ptitsa
13.04.2009, 21:11
Назначила с 3 месяцв. Но я с месяца пытаюсь записаться, хожу каждую неделю :( Сначала карнтин, потом нет записи, потом одна массажистка на больничный ушла, опять нет записи. Хотела уже через заведующую идти. Дали телефон нашей местной массажистки, ее хвалят очень. Вот с ней договорилась. Сейчас платно сделаем, а потом, как она выйдет с больничного (у нее что-то с ногой, не простудное :) ), она на следующий курс запишет бесплатно (надеюсь, не продинамит :015:). Если б ждала ее с болтьничного и начала записи-то записалась бы дай Бог на июнь-июль :(
С родителями договорилась, что если свекры на крестины не поедут-то и они тоже не поедут, приедут позже отдельно. Ну и Слава Богу. Теперь еще и свекров уговорить приехать отдельно-и будет уже терпимо.
А сколько вы за массаж платите?
Девочки, в Я-Маме можно еще заказывать модели, которых нет на сайте:
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=227
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=222
если у кого есть желание, пишите, закажу.:) (Просто Ярослава только что прислала инфу, делюсь с вами).
прикольно, а цена? чего-то я не нашла :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.