Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Ольга О.
23.04.2009, 01:22
Дааа планов грамодеь! А потом и на работу соберешся и как втянешся..:008:
Девочки, вот у меня вопросец назрел: Кто уже хочет на работу??? а кто вообще не за какие коврижки не хочет???
Я не ХОЧЕТ:004:
я не работает последние 10 лет.....не хочет..и не будет :))
Ольга О.
23.04.2009, 01:23
а опять погрязла в цветах..еще Ирина смущает мой разум остатками всякими...цветочными..точно придется еще дачу докупать..что было куда все это посадить:))
Бруsничка
23.04.2009, 01:24
А я не работаю ровно 1 год и 10 дней!:080::080::080::080::080::080::080:
11 апреля уходила в декрет:love:
Бруsничка
23.04.2009, 01:24
а опять погрязла в цветах..еще Ирина смущает мой разум остатками всякими...цветочными..точно придется еще дачу докупать..что было куда все это посадить:))
а что за остатки???
я если дома просидит 10 лет, или хотя бы 5, то бегом на работу побежит!
я тут 5 дней дома просидела из-за Гланиной болезни, так чуть с ума не сошла :001:- все шкафы перебрала!
А я не работаю ровно 1 год и 10 дней!:080::080::080::080::080::080::080:
11 апреля уходила в декрет:love:
а я 7 апреля!:004:
но годика 2 я бы еще дома посидела. второго детеныша можно родить.:008:
kollontai
23.04.2009, 01:29
а я по моему какого то типа 22 апреля что ли ушла - 2 недели переработала как щас помню...
kollontai
23.04.2009, 01:30
а у тебя когда пдр был?
Ольга О.
23.04.2009, 01:31
а что за остатки???
да ИРисы там...:)):065:
в гладики заглянула..и убежала :065:
я если дома просидит 10 лет, или хотя бы 5, то бегом на работу побежит!
я тут 5 дней дома просидела из-за Гланиной болезни, так чуть с ума не сошла :001:- все шкафы перебрала!
ну я не в буквальном смысле дома сижу..дел хватает всегда...я одна брошена на амбразуры трехкомнатной квартиры..детей...школы..кружков...врачей..и т.д.. и т.п. ..я может и поработала бы где..на пол дня..но приходить с работы в 6 вечера и делать все, что делаю сейчас в течение дня- я не хочу..дела никуда не уйдут, а времени будет меньше..
ну а дача сейчас начнется- дык вообще...там одна работа..целыми днями)))))):)):))
Бруsничка
23.04.2009, 01:32
Вот это разговор!:support:
Я бы тоже пока Владик дома и я дома, а когда в сад пойдет наверное скучно станет и я потопает работать, меня кстати ждут:001:
мне ген.дир сказала если надо помочь с садиком у нее есть знакомые, типа что бы осенью пришла:010: я говорю что ребенку только 1год и 2 месяца не рановато ли:065::065::065:
Оль, а мы едет туда где камушки:)) но я думаю,что в купальнике она тольком не будет загарать и плавать...
мне кажется что и от песочка эти купальнички сильно не защитят,так для маминой радости больше:love:
ну я имела ввиду инфекции что лучше чтобы попа была закрыта вот о чем
ну вообще по правилам после родов нужно в 2 мес ребенкиных прийти на осмотр плановый к Гене
после родов часто бывает всякие бяки вылезают ну и вообще посмотреть как заживает все
ну а я немного припозднилась с этим визитом :))
зато теперь - как гора с плеч упала
теперь как минимум на 6 месяцев свободна :))
ааааааааааа ну ясно
зерновая песочница
экая интересная штука-и где это такое чудо???
а сейчас еще один день из жизни шопоголика:
а у нас купальник дольче и габбана белый с вишенками
да, я купила его просто так когда Вани еще не было в планах
просто он мне сильно понравился...
такой красивый... вишенки из страз...
покажи-это энергетический намек на малявочку долежит дождеться точно
ну мы со вторым пока обождем...
я сегодня начала перговоры по поводу страховки второго года жизни...
и у нас еще 2 ремонта - один на даче а второй собираюсь замутить в квартире...
а Гена то и рад радешенек - я ж к нему рожать то пойду второй раз - и опять же не забесплатно...
расскажи про страховку-какая?какие подводные камни?
Бруsничка
23.04.2009, 01:33
да ИРисы там...:)):065:
в гладики заглянула..и убежала :065:
ну я не в буквальном смысле дома сижу..дел хватает всегда...я одна брошена на амбразуры трехкомнатной квартиры..детей...школы..кружков...врачей..и т.д.. и т.п. ..я может и поработала бы где..на пол дня..но приходить с работы в 6 вечера и делать все, что делаю сейчас в течение дня- я не хочу..дела никуда не уйдут, а времени будет меньше..
ну а дача сейчас начнется- дык вообще...там одна работа..целыми днями)))))):)):))
Ой ирисов хочу, у меня в первую закупку не пришли а лилии скоро зацветут:love:
Девочки, вот у меня вопросец назрел: Кто уже хочет на работу??? а кто вообще не за какие коврижки не хочет???
я хочу толкьо что-то типо фриланса не в офис точно типо что-то по заказам но хочу очень даже
Вот это разговор!:support:
Я бы тоже пока Владик дома и я дома, а когда в сад пойдет наверное скучно станет и я потопает работать, меня кстати ждут:001:
мне ген.дир сказала если надо помочь с садиком у нее есть знакомые, типа что бы осенью пришла:010: я говорю что ребенку только 1год и 2 месяца не рановато ли:065::065::065:
а кем ты работаешь?
Бруsничка
23.04.2009, 01:39
я хочу толкьо что-то типо фриланса не в офис точно типо что-то по заказам но хочу очень даже
а кем ты работаешь?
я бухгалтер:073:
Ольга О.
23.04.2009, 01:40
Ой ирисов хочу, у меня в первую закупку не пришли а лилии скоро зацветут:love:
))поздно метаться..там правда только сибирские...я их как-то не очень..но там вроде симпотные..все равно возврат идет за то, что не дошло..
ага, чтоб попа на жаре прела! :009::))
мы такие трусы в бассейн носим!
а обычные я купила в детях.
я ни за что не хочет!!!:0072:
но придется :(
ну непромокаемые, я вообще не имела ввиду на улицу одевать! ... речь о трусах веду, на сейчас, и для домашнего пользования.
просто мне по секрету сказаличт на 2 год типа большая скидка
а по факту копеечная - 2 т.р. примерно
это смешно :(
у вас сейчас какая страховка?
на 2 и 3 годы такая же схема и такой же набор страховок как и на 1ый
только цена чуть ниже инабор услуг чуть другой
можешь попросить чтоб твой менеджер тебе скинул по мылу
какая сейчас, название что ли?? Я не помню как она называется. за 52 с чем то тыс.
Но хотела бы, так же, чтобы и скорые и госпитализация и все остальное, только без вакцинации, а то она у нас входит оказывается в страховку. Врач сказала что если делать не будете, то зачем переплачивать.
Менеждера пока не буду тревожить:)), вот время подойдет, она сама позвонит, предложит что ни будь... там и будем решать...
мда... 2 тыс рублей фигня какая то.... я думала значительно дешевле ....:005:
LusiaVladimirova
23.04.2009, 02:11
Мы сегодня так намотались по магазинам ..
Собиралась Насте купить наряд на выпускной, ничегошеньки не купила , так как ничего не подобрать нарядное и модное и по размеру не смогли. Она высокая , а все брюки или джинсы если ноги длинные то попа огромная ((Были в Юниоре и Дм .
Зато купила Владику человечков ТОЛО пока только две шт ( муж не дал купить больше ) , начали собирать коллекцию )) Были в Дм распродажные . Еще очень хотела купить вагончики доп к поезду Чух ЧУх тоже распродажные и животные к нему , пожалела денег , а зря .
Вот наш папа и стюардесса )):))
http://s58.radikal.ru/i160/0904/3c/74cf738226d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0904/30/def74040e1ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Надя-кися
23.04.2009, 02:29
:love: мы сегодня у мамы
звездочка, такая нарядная)))
эх, а унас никаких скидок на зубы...
правда нам 1 АКДС сделали в 7 месяцев, я теперь переживаю, нам в год должны сделать прививку от паротита, а из-за сдвига в графике наверное перенесут, а это для мальчика самая важная
что такое паратит и почему для мальчиков это важно?
http://www.dentalica.ru/index.php?subaction=showfull&id=1161177582&archive=&start_from=&ucat=& девочки кто хотел отбеливание зубов-вот поднакоплю деньжат и схожу сделаю
да, круто......завидую тем у кого от природы зубы белые
о
мне тоже понравилась интм стрижка:))
мужу показала, он с начало пренебрежительно "что это!!!" а потом все картинки посмотрел
вот кстати что нашла ... может кто сталкивался в контакте???
это спам!!
Вчера у моей подруги в статусе появился вот такой текст " "Ребёнку нужен донор крови, 3-я отриц. группа, очень редкая! Тел: 8-950-195-09-42. Разместите в своих статусах!"."
А сегодня она вывесила вот такую заметку :
Друзья,
пост о том, что умирающему ребенку требуется донор, который я вывесила вчера - просто разводка. Звонок на этот номер платный и хорошо платный Пусть этим **** воздастся по делам их, а я прошу прощения за то, что вывесила этот пост не проверив данные.
Наученная горьким опытом, размещаю теперь признаки, по которым можно отличить такие посты (хотя самая простая проверка - забить телефон в поисковик и посмотреть на результаты)
В настоящем посте такого типа обязательно должны быть указаны:
* город
* имя-фамилия ребенка
* его диагноз (что бы было понятно какая именно часть крови нужна)
* контакты родителей или волонтеров (подробные, с именем-отчеством)
* координаты больницы.
Вообщем гады
Так вот. Уважаемые, если вам пришло это письмо, вы зайдите для начала в Гугл: вбейте номер и
на сайте сообщается, что номер 89501950942 принадлежит сотовому оператору ООО "Екатеринбург-2000", Свердловская область. Проверено, что это - верный способ "развести" доверчивых граждан на жалость, охотно используемый мошенниками.
вот такие козлы!!!:015::015::015:
да я видела у знакомых такой статут, но себе ставить не стала...................тут на днях от меня сообщения отослали типа"отправте смс "и тд итп, я думала что все уже знают что это развод, в статусе извенилась, сказала что не я..........................тут же от сестры мужа приходит сообщение, "я отослала смс и че дальше теперь делать":009::009::009::009::009::009:
Надя-кися
23.04.2009, 03:03
http://vkontakte.ru/photo-7587849_127266836
http://vkontakte.ru/photo-7587849_127266835?
а вот и наш купальничек:))
очень красиво, представляю такая куколка на пляже в шляпке........от поклонников будет не отбиться
Саня гуляет :)
http://s49.radikal.ru/i125/0904/24/0d90e19ae8ed.jpg (http://www.radikal.ru)
такой молодец, с умным видом шагает..........комбез у вас очень красивый
У меня Рома совсем не хочет на улице ходить......садится на корточки и сидит((((
ну вообще по правилам после родов нужно в 2 мес ребенкиных прийти на осмотр плановый к Гене
после родов часто бывает всякие бяки вылезают ну и вообще посмотреть как заживает все
ну а я немного припозднилась с этим визитом :))
зато теперь - как гора с плеч упала
теперь как минимум на 6 месяцев свободна :))
а я в первый месяц побежала к своей врачихе которая у меня роды принимала,..................я решила посмотреть что там у меня, и как заживает (через зеркало).:006::006::006::006:..................от увиденного была в шоке, решила что у меня швы разошлись.....................она долго надо мной смеялась, сказала "а что ты хотела, как раньше уже не будет, ты же родила, подожди время пройдет все хорошо будет"
придется теперь Ване в нем ходить :))
:046::046::046::046::046: я думаю обязательно будет и девочка)))
я почти всю сознательную жизнь работала, училась на заочке и работала, мне очень тяжело было привыкнуть дома сидеть.......................сейчас бы пошла работать, так как все равно чувствую себя не в своей тарелке, ...................мне общения не хватает, движухи какой то............................хотя когда стало сидеть на форуме, общения уже стало хватать.............................но ребенка очень жалко в садик рано отдавать, и ваще как он без меня будет, я ж для него самый близкий и родной человек, он мне доверяет, тянется...................не знаю , но рано или поздно все равно пойду работать, вот когда???!!!!
Очень хочу девочку, прямо очень очень.....планирую лет через 5-6, когда Ромик в школу пойдет, чтобы забирать и уроки делать с ним, а то если первый класс запустить, то вся учеба потом может не заладится
А еще у меня супер идея второго ребенка сделать через ЭКО, что бы точняк девочка была...............................все мои близкие у виска крутят.........
А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ????
Надя-кися
23.04.2009, 03:04
я полуношник желаю всем спок нок
а у тебя когда пдр был?
на 26 ставили, но родила я 16-го.
Мы сегодня так намотались по магазинам ..
Собиралась Насте купить наряд на выпускной, ничегошеньки не купила , так как ничего не подобрать нарядное и модное и по размеру не смогли. Она высокая , а все брюки или джинсы если ноги длинные то попа огромная ((Были в Юниоре и Дм .
Зато купила Владику человечков ТОЛО пока только две шт ( муж не дал купить больше ) , начали собирать коллекцию )) Были в Дм распродажные . Еще очень хотела купить вагончики доп к поезду Чух ЧУх тоже распродажные и животные к нему , пожалела денег , а зря .
Вот наш папа и стюардесса )):))
Люсь, почем они н распродаже в ДМ? я в закупке тут их видела.
очень красиво, представляю такая куколка на пляже в шляпке........от поклонников будет не отбиться
такой молодец, с умным видом шагает..........комбез у вас очень красивый
У меня Рома совсем не хочет на улице ходить......садится на корточки и сидит((((
а я в первый месяц побежала к своей врачихе которая у меня роды принимала,..................я решила посмотреть что там у меня, и как заживает (через зеркало).:006::006::006::006:..................от увиденного была в шоке, решила что у меня швы разошлись.....................она долго надо мной смеялась, сказала "а что ты хотела, как раньше уже не будет, ты же родила, подожди время пройдет все хорошо будет"
:046::046::046::046::046: я думаю обязательно будет и девочка)))
я почти всю сознательную жизнь работала, училась на заочке и работала, мне очень тяжело было привыкнуть дома сидеть.......................сейчас бы пошла работать, так как все равно чувствую себя не в своей тарелке, ...................мне общения не хватает, движухи какой то............................хотя когда стало сидеть на форуме, общения уже стало хватать.............................но ребенка очень жалко в садик рано отдавать, и ваще как он без меня будет, я ж для него самый близкий и родной человек, он мне доверяет, тянется...................не знаю , но рано или поздно все равно пойду работать, вот когда???!!!!
Очень хочу девочку, прямо очень очень.....планирую лет через 5-6, когда Ромик в школу пойдет, чтобы забирать и уроки делать с ним, а то если первый класс запустить, то вся учеба потом может не заладится
А еще у меня супер идея второго ребенка сделать через ЭКО, что бы точняк девочка была...............................все мои близкие у виска крутят.........
А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ????
я бы тоже двойню хотела.
Бруsничка
23.04.2009, 13:15
Всем привет!
Надя, так через ЭКО возможно и двойню и тройню! а тебе это надо??? всмысле умышленно???:008:
http://vkontakte.ru/photo-7587849_127266836
http://vkontakte.ru/photo-7587849_127266835?
а вот и наш купальничек:))
А мне не посмотреть на пухляшку :(:(:(
поза ЗЮ
Какая она миленькая красоточка!!! Волоски ваши вызывают полный восторг. Надо немного подровнять, но не брить.
Девочки, спасибо всем за кулачки. ООООчень хочется побыстрее выздоровить!
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саня гуляет :)
:010::010::010:САМ...........комбез оень красивый, весенний!!!
придется теперь Ване в нем ходить :))
:046:
Фото купальничка покажи....
Я считаю, что купальники - это все не нужно, совершенно. Это нужно больше родителям!!!
Мы с Олюней отдыхали на даче в 2007 году. Так трусика обошлись, зато как красиво, ребенок приехал и ровненький загар по всему телу и попка дышала. :))Мы купальник одели только, когда в аквапарк пошли...
Но ничего не имею против...каждый родитель одевает ребенка как считает нужным!!!!!
Я дома сижу с 1 октября 2005 года. :010:Когда Олю отправила в садик, как раз была беременна. Но на работу хотелось и сейчас хочется, но не на эту :001:
Olga_Miracle
23.04.2009, 13:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310897
Olga_Miracle
23.04.2009, 13:58
Надь, как ваше здоровье (всехнее)??
как твое настроение?
Olga_Miracle
23.04.2009, 14:12
сегодня с Мишанйе пошли в поликлинику кровь сдавать.Миша в коляске прогулке. на пешеходном переходе (зебра, знаки) угол кустодиева и поэтического. 2 машины (едущая прямо и поворачивающая) остановились. мы пошли.. а из=за них выскочил урод и взревев пронесся в нескольких сантиметрах за нами!!! если бы чуть замешкались.. страшно подумать... шла с сердцем в пятки и слезами на глазах. я очень испугалась!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310897
Вот это ДЕЛА!!! :010:Велик и могущь ЛВ :))
Надь, как ваше здоровье (всехнее)??
как твое настроение?
Спасибо! :flower:
Вроде ничего!
Видать самый пик болезни прошел. Делаем ингаляции, намного лучше. Старшую так вообще можно в садик, но не забрать будет. Сегодня врача ждем, что-то нет ее. Хотелось вечером погулять хоть пол часика.
Сопли, правда, ого-го какие. Постоянно льются, чихнет и все в соплях.
Еще на пару недель наша прививка отложится...
сегодня с Мишанйе пошли в поликлинику кровь сдавать.Миша в коляске прогулке. на пешеходном переходе (зебра, знаки) угол кустодиева и поэтического. 2 машины (едущая прямо и поворачивающая) остановились. мы пошли.. а из=за них выскочил урод и взревев пронесся в нескольких сантиметрах за нами!!! если бы чуть замешкались.. страшно подумать... шла с сердцем в пятки и слезами на глазах. я очень испугалась!!
Вот уроды!!! :wife:
А ведь штраф новый ввели :015:я бы еще 100 шкур содрала!!!
Оленька успокойся, выпей что-нибудь успокоительного, а то еще пол дня трясти будет.
вы главное не переругайтесь с подругой! а то обычно все этим заканчивается.:(
да ей уже все игрухи надоели! а новенького ничего я ей не покупаю.
научилась тут магнитофон открывать и диски оттуда свои с колыбельными и детскими песенками доставать! уже столько дисков нам перепортила! :010:
а как она их попортила?? зубами?? моя иногда ходит с дисками, смотрится в них в рот иногда затаскивает:001:, тоже боялась что попортит мультики свои ....
Ольчик, не переживай! все слава Богу, что все обошлось!!!
Вот прям прибила бы таких уродов:wife::wife::wife:
ksushka.78
23.04.2009, 14:24
Всем приветик:support::support::support:
Денёк сегодня чудесный:)
ksushka.78
23.04.2009, 14:25
Кошмар, вот уроды:wife::wife::wife::wife:
Всем приветик:support::support::support:
Денёк сегодня чудесный:)
Приветики!!! Я вот собираюсь выбраться на улицу, в Сбер сходить...
ksushka.78
23.04.2009, 14:35
Мы уже с Соней папу с утра по работе возили, после 15-00 пойдём в поликлинику прогуляемся, и часов до 18-00 с Егоркой потом погуляем.
А нам сегодня 11 месяцев:004:
Привет, девочки!
Что-то моя манюня затемпературила, сижу, грущу и расстраиваюсь, причины не знаем, мочу не собрали, написали мимо мочеприемника, завтра врач в девять, всю ночь плакала и кричала ужасно. Сегодня темпа 37,2-37,6 колеблется. Три зуба растут, но уже прорезались...Не знаю могут они на этом этапе давать такую картину?! Не выдержали при 37,2 решили уложить на балконе :001:Может зря, но уже спит...измаялась, дома никак не уснуть.
А вчера я с ней еще нагулялась долго по парку, встретила маму мальчика, с которым мы числимся в садике в группе. Мы так и не ходим в садик, "занимаем чье то место" :073: Выяснилось, что одна из воспитательниц нашей группы была уволена за то, что обижала деток, то ли била, то ли пугала, или и то и другое.
Я, кстати, беседовала с ней, внешне она показалась мне абсолютно спокойной и ровной.
А у нас с мужем частые разногласия : он за сад - я все откладывала, вчера у меня был такой аргментища, что я его им просто ошарашила :005: Просто, учитывая характерец моего, он бы от этой воспитательницы первый огрёб :)
Хотя, у Феди, однозначно, есть нехватка общения с детками. Он не умеет с ними строить отношения, хочет чтобы все было по его правилам, навязывает им свои, если что не по его в рев, не понимает, что есть желания других детей.
Пошли в платный центр на полдня, там таааааакой педагог прекрасный :love: Я ее завалила вопросами по адаптации. Надеюсь преодолеем в кратчайшие сроки, такие вот у нас дела...
Погляжу какие у нас новости ....
Olga_Miracle
23.04.2009, 14:43
Вот уроды!!! :wife:
А ведь штраф новый ввели :015:я бы еще 100 шкур содрала!!!
Оленька успокойся, выпей что-нибудь успокоительного, а то еще пол дня трясти будет.
не, я уже отвлеклась и успокоилась и вот тока счас вспомнила.. Мишке так палец прокололи когда кровь брали - что прям целая рана осталась - 5 минут не остановить было.. и он все плакал.. я про все забыла..
а вот интересно, как этот штраф в действии?? должен гибддшник на этом переходе стоять и тормозить и штрафовать? или по заявлению? тогда свидетелей собирать? или какова процедура?
ksushka.78
23.04.2009, 14:43
Привет, девочки!
Что-то моя манюня затемпературила, сижу, грущу и расстраиваюсь, причины не знаем, мочу не собрали, написали мимо мочеприемника, завтра врач в девять, всю ночь плакала и кричала ужасно. Сегодня темпа 37,2-37,6 колеблется. Три зуба растут, но уже прорезались...Не знаю могут они на этом этапе давать такую картину?! Не выдержали при 37,2 решили уложить на балконе :001:Может зря, но уже спит...измаялась, дома никак не уснуть.
А вчера я с ней еще нагулялась долго по парку, встретила маму мальчика, с которым мы числимся в садике в группе. Мы так и не ходим в садик, "занимаем чье то место" :073: Выяснилось, что одна из воспитательниц нашей группы была уволена за то, что обижала деток, то ли била, то ли пугала, или и то и другое.
Я, кстати, беседовала с ней, внешне она показалась мне абсолютно спокойной и ровной.
А у нас с мужем частые разногласия : он за сад - я все откладывала, вчера у меня был такой аргментища, что я его им просто ошарашила :005: Просто, учитывая характерец моего, он бы от этой воспитательницы первый огрёб :)
Хотя, у Феди, однозначно, есть нехватка общения с детками. Он не умеет с ними строить отношения, хочет чтобы все было по его правилам, навязывает им свои, если что не по его в рев, не понимает, что есть желания других детей.
Пошли в платный центр на полдня, там таааааакой педагог прекрасный :love: Я ее завалила вопросами по адаптации. Надеюсь преодолеем в кратчайшие сроки, такие вот у нас дела...
Ну ничего себе, что же это вы разболелись:(
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Танюш, я при 37 укладывала на улице, все ок было, главное, чтоб не дуло и не потел ребенок. зато выспится, сон лечит.
про воспитателя ты меня ошарашила! этов 63-м???
что там сейчас за обстановочка? я подумывала туда пойти поработать пару месячишков, чтобы Гланю взяли.
что за платный центр?
Мы уже с Соней папу с утра по работе возили, после 15-00 пойдём в поликлинику прогуляемся, и часов до 18-00 с Егоркой потом погуляем.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:Ух, какие большие и не верится....
Привет, девочки!
Что-то моя манюня затемпературила, сижу, грущу и
Не растраивайся, дорогая!!! Все будет хорошо!!! Может еще зубки лезут?
не, я уже отвлеклась и успокоилась и вот тока счас вспомнила.. Мишке так палец прокололи когда кровь брали - что прям целая рана осталась - 5 минут не остановить было.. и он все плакал.. я про все забыла..
а вот интересно, как этот штраф в действии?? должен гибддшник на этом переходе стоять и тормозить и штрафовать? или по заявлению? тогда свидетелей собирать? или какова процедура?
Про штраф не знаю подробностей, просто слышала
Только что врач ушла...разрешила гулять немножко, вечером сходим подышим ;), а то 2 недели не вылезали :(
ksushka.78
23.04.2009, 15:07
[quote=Квин;25130269]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:Ух, какие большие и не верится....
Идите погуляйте погодка супер, пользуйтесь пока есть:)
что такое паратит и почему для мальчиков это важно?
паротит это свинка по-русски)) часто осложнение дает на яички, а в результате бесплодие:001:
Ужас! главное что все хорошо закончилось! Сейчас очень много малолеток повылазило на дороги, у нас между домами так носятся! только успевай отпрыгивать с коляской:015:
Вовка всю ночь температурит и сегодня тоже, капризный ужас, а еще много пьет и писает постоянно, штаники уже по второму кругу закончились, не выдержала одела памперс:(
Ну ничего себе, что же это вы разболелись:(
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мы будем стараться, я ума не приложу где моя хватает, учитывая, что я вообще считала с сыном, что дети до года не должны болеть :001:
Мишке так палец прокололи когда кровь брали - что прям целая рана осталась - 5 минут не остановить было.. и он все плакал.. я про все забыла..
Оленька, ну не переживай, целуй своего зайчика! Такие процедуры больше мамы переживают.
Кстати, в Хеликсе взяли дурацкую моду предлагать брать клинический анализ ребенку из вены, аргументы там всякие приводят, последний раз я думала "порву всех" :)), когда муж привез мне Варю (кровь к слову тогда была совсем не обязательна, мы так перестраховаться перед прививкой), а ей там сделали три дырки на венках. Все больше не разрешу никогда...Врач наша меня поддержала...
Танюш, я при 37 укладывала на улице, все ок было, главное, чтоб не дуло и не потел ребенок. зато выспится, сон лечит.
что там сейчас за обстановочка? я подумывала туда пойти поработать пару месячишков, чтобы Гланю взяли.
что за платный центр?
Спасибо, Ксюшик, что успокоила, сил нет, как хотелось, чтобы она поспала...
Да, 63... Я тебе писала, там шикарные совершенно условия, ремонт, полы с подогревом, нереально классная площадка детская, все огорожено, вход только со спец ключами, абсолютно новое здание. НО! Так как он новый, то проблема с персоналом, набирают их тех, кто приходит, з/п я так понимаю мизерная.... Кстати, вот первая воспитательница мне понравилась, но их должно быть две. Пока одна болела приняли на работу вторую, с которой возникли такого рода проблемы.
Да! На площадке знакомая таким образом отдала в этот садик своих деток, сама там работает.
Ксюш, ты не принимай близко к сердцу, я просто привожу, что у нас такой случай. Я, например, считаю, что это хороший признак, что это было замечено и приняты меры, ее увольнение. Надеюсь, из деток эмоционально никто сильно не пострадал, но по слухам, кто-то из "взрослых деток" начал писаться...
По поводу центра. Мы решили еще раз попробовать Академию чудес именно из-за преподавателя. В Оливине очень хорошо, но, к сожалению с Федей они не могут справиться. Но, это все наша специфика, я уже писала - он ВИДИТ объект дети и все, ничего не слышит, стоит на ушах. Я видела, как они его пытались приструнить, это не имело ровным счетом никакого эффекта. Про эту преподавтельницу у нас просто ходят легенды среди тех, кто туда ходит. Она действительно очень талантливая, плюю, стучу! У нее немного другой подход, молюсь, чтобы сработало.
Olga_Miracle
23.04.2009, 15:10
что за платный центр?
Ксюш в нашем садике сказали, что сейчас такой номер не прокатит. если ребенок устраивается как ребенок сотрудника, то при увольнении отчисляется....
так что узнай поточнее сначала..
Ксюш в нашем садике сказали, что сейчас такой номер не прокатит. если ребенок устраивается как ребенок сотрудника, то при увольнении отчисляется....
так что узнай поточнее сначала..
слушай, мы по-любому в этот сад на очереди стоим, хочу именно в него попасть, чтоб наверняка, но яузнаю.
Вовка всю ночь температурит и сегодня тоже, капризный ужас, а еще много пьет и писает постоянно, штаники уже по второму кругу закончились, не выдержала одела памперс:(
@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что пьет и писает....Вся бяка выходит!!!
Моя вот вообще ничего не пила, кроме сиси...
Ураааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОДРУЖКУ!!!!!!!!!!:support::support::support:
Привет, девочки!
Что-то моя манюня затемпературила, сижу, грущу и расстраиваюсь, причины не знаем....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось, и это была зубная реакция, которая скоренько пройдет!!!!
А занятия развивающие, мне кажется это намного лучше садиков, мое ИМХО.
Там все-таки индивидуальный подход, задачи педагогов научить ребенка общаться в коллективе, помочь адаптироваться, раскрыться... в саду этим заниматься никто не будет, там на всех времени не хватит, да и задачи у садиков другие....
так что если есть возможность такая, то нужно пользоваться.
Т.... я подумывала туда пойти поработать пару месячишков, чтобы Гланю взяли.
что за платный центр?
:010: серьезно????? ну ты молодец!
я вот, например, боюсь, и не возьму на себя ответственность, за кучу чужих, маленьких детей:001:
Olga_Miracle
23.04.2009, 15:25
Ань, да воспитателем без образования и не возьмут.. нянечкой..
ага, нянечкой или помощником воспитателя.
а нянечка что делает?? посуду моет??
ой, а у меня вот ощущение, что в сад берут кого попало... потому что никто не идет на мизерную з.п..... мнение это сложилось из просмотренных разного рода передач... где рассказывали разные истории, что "дамы" там работающие плохо относятся к детям:001: и не имеют спец. образования и мало того, их никто не увольняет... потому что замену не найти...и очереди в сады стоят...
и вот то что из 63 сада таки уволили "даму", даже при нехватки персонала.... о многом говорит, либо о хорошей завед. ну или случаи издевательств были ужасные....
если ребенок даже писаться начал от стресса... ужас....слов нет...
ага, нянечкой или помощником воспитателя.
ты герой!
Olga_Miracle
23.04.2009, 15:52
да, убирает, посуду моет, обеды приносит.. может помогает одевать-раздевать..
после полдника все анмывает уходит..
девочки, какое лекартво от простуды гриппа вы все время пили7 оциклониум?? что то типо того. девочка знакомая беременная кажется грипп подхватила..
***Веснушка***
23.04.2009, 15:52
Какая она миленькая красоточка!!! Волоски ваши вызывают полный восторг. Надо немного подровнять, но не брить.
:008: спасибо, а как подравнять? честно не понимаю, просто дома? а если неровно? и где, сзади?
Новая мамочка
23.04.2009, 15:53
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ
ГРИПФЕРРОН тоже можно
Новая мамочка
23.04.2009, 15:53
здрасьте!:flower::flower::flower:
погода чудо!
девочки, какое лекартво от простуды гриппа вы все время пили7 оциклониум?? что то типо того. девочка знакомая беременная кажется грипп подхватила..
да оциллококцинум
Olga_Miracle
23.04.2009, 15:55
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ
ГРИПФЕРРОН тоже можно
да оциллококцинум
спасибо!!!!
***Веснушка***
23.04.2009, 15:56
:080::080::080: С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s16.rimg.info/4961a32324dc7b64a105f4ad39866965.gif
@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что пьет и писает....Вся бяка выходит!!!
Моя вот вообще ничего не пила, кроме сиси...
у нас сиси давно нет)) уже 7 месяцев, ужас:065:
***Веснушка***
23.04.2009, 15:59
на солнышке здорово, а у нас что то ветер поднялся:091: Пришлось чуть-раньше домой придти, руки замерзи...
Лилушечка
23.04.2009, 15:59
Я хочу!!! Тоскливо дома:(
Новая мамочка
23.04.2009, 16:00
юля превратила дедушкин кабинет в неподражаемый бардак:010::010::010::010:
я даже не знаю откуда она все повытаскивала, ой будет мне...:008::015:
Новая мамочка
23.04.2009, 16:02
я кстати, когда как, то хочу - держите меня семеро, то ни за какие коврижки:017:
Аня, спасибо за наводку на скидку в театре! Там с 11 до 12 скидка 50%
юля мама поли
23.04.2009, 16:13
девочки всем привет!!!!!!!!
поздравляем Сонечку с 11ю месяцами!!!!желаем самого хорошего!!!!!:flower::flower::flower::flower::063: :063::063::063:
юля мама поли
23.04.2009, 16:14
МЫ ИДЕМ В ТЕАТР!!!!!!УРА!!!!!!!
Если в садике полна ж*** с воспитателями, то возьмут на первых порах помощником, а потом и в воспитатели переведут, но будут требовать образование. У нас такие работают. Так там даже и начального то образования толком нет...
оциллококцинум. Я и сейчас частенько принима, у меня на готове лежит дома :)
:008: спасибо, а как подравнять? честно не понимаю, просто дома? а если неровно? и где, сзади?
У нее судя по фото на каре очень похоже. Сейчас такие лохмотушки торчат в разные стороны. Как-будто не расчесываешь ребетенка :046:Если можешь, то сама подстриги немножко, просто в красивый вид приведи волоски, ну типа прически. Если сама не можешь, то своди к парикмахеру, вам надо то совсем капельку.
Девочки! Привет! Вот мы и вернулись из Швеции!!!
Морально я конечно отдохнула, но вот физически наоборот... ноги стерла по колено... до сих пор болят стопы.
Машуне всё очень понравилось, особеноо паром и бассейн!!!
Кормили на убой, чего только не было на этом шведском столе... ;-)
Пиво вкуснецкое!!! Ну а вечерком височки...
Сашуля меня совсем не забыла... всё также от меня не отползает... ноет и ноет... вот и сейчас меня увидела и ползет...
Погода у нас чудная, небольшой ветер, но он тепленький, солнце... красота!!!!!
Морально я конечно отдохнула, но вот физически наоборот... ноги стерла по колено... до сих пор болят стопы.
Сашуля меня совсем не забыла... всё также от меня не отползает... ноет и ноет... вот и сейчас меня увидела и ползет...
Урааа!!! Юльчик, С Возвращением!!!!! Показывай фоты!!!!!:support:
юля мама поли
23.04.2009, 16:26
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
***Веснушка***
23.04.2009, 16:29
Е
У нее судя по фото на каре очень похоже. Сейчас такие лохмотушки торчат в разные стороны. Как-будто не расчесываешь ребетенка :046:Если можешь, то сама подстриги немножко, просто в красивый вид приведи волоски, ну типа прически. Если сама не можешь, то своди к парикмахеру, вам надо то совсем капельку.
:004: ее расчесывай не расчесывай, сама себе парикмахер
:001: я боюсь. да парикмахер из меня еще тот:065: :091: может дейсвительно к прфессионалу. кот видит прическу, а не просто обкрамсать самой
***Веснушка***
23.04.2009, 16:30
Юля, С Возвращением!!!!! Показывай фоты!!!! :080::080::080:
Marissa Piano
23.04.2009, 16:30
И, наконец, почти заключительный этап в подготовке нашего праздника годовасия!!!
ОТМЕЧАЙТЕСЬ ВОТ ТУТ http://vkontakte.ru/topic-7676215_20240452
БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТУ ССЫЛКУ ПОСТИТЬ!!! ЧТОБЫ ВСЕ ОТМЕТИЛИСЬ!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! :support:
:004: ее расчесывай не расчесывай, сама себе парикмахер
:001: я боюсь. да парикмахер из меня еще тот:065: :091: может дейсвительно к прфессионалу. кот видит прическу, а не просто обкрамсать самой
Я свою Ольгу сама стригла, челки и просто волоски. Один раз только перед летом ходили в парикмахерскую, но там очень коротко обкромсали.
Приезжай, я вас подстригу!!!
***Веснушка***
23.04.2009, 16:48
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! :support:
Я свою Ольгу сама стригла, челки и просто волоски. Один раз только перед летом ходили в парикмахерскую, но там очень коротко обкромсали.
Приезжай, я вас подстригу!!!
:008: напиши в личку где вы живете, гляну как к вам можно добраться
:008: напиши в личку где вы живете, гляну как к вам можно добраться
Живем около м. Просвещения. на ул. Есенина :))
***Веснушка***
23.04.2009, 17:08
Живем около м. Просвещения. на ул. Есенина :))
:091: кошмаррр, нее. к вам пока не реально, мы на другом конце города.
Только метро, да еще с пересадкой...страшно одной с коляской:001:
Бруsничка
23.04.2009, 17:14
у нас 38,5! ручки прохладные, поставила вибуркол, участковая была...
а как часто вибуркол можно ставить???
kollontai
23.04.2009, 17:21
вибуркол это вообще гомеопатия
она не помогает когда болезнь уже есть она скорее для профилактики...
если хочешь реально снизить температуру то ставь что то действенное
ну и кулачки конечно же
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Фоты еще не скидывала на комп, времени нет совсем, даже чемодан еще не разобрала... :(
Анют, а что случилось? Зубки или простыл?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
архив всех тем теперь тут http://2006-2009.littleone.ru/
и здесь поиск работает!!!:support:
Olga_Miracle
23.04.2009, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по теме - не знаю....
Olga_Miracle
23.04.2009, 17:51
Люся, толо человечков по чем покупала???? в ашане по 189. правда выбор там маленький обычно.. - у нас девочка (стюардесса) и свинка. а сегодня видела такую же девочку в ЗМ за 381р, а человечкек с тачкой больше 500 (((
Olga_Miracle
23.04.2009, 17:53
Олек, Сашенька такой молодец __
и комбез очень красивый - прям как наш )))
у нас по моему уже почти все в таких )))
Barbariska
23.04.2009, 18:02
архив всех тем теперь тут http://2006-2009.littleone.ru/
и здесь поиск работает!!!:support:
Вот спасибо, так спасибо!! :091: :091: :091:
Ремонт.. :001:
Ольга О.
23.04.2009, 18:05
ДЕВОЧКИ!МАШКА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ СДЕЛАЛА!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080:
***Веснушка***
23.04.2009, 18:06
ДЕВОЧКИ!МАШКА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ СДЕЛАЛА!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080:
:080::080::080: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
23.04.2009, 18:07
:091: а мы ни в какую не хотим не то что ходить..стоять без поддержки...:065:
Ольга О.
23.04.2009, 18:09
ничего, Дшуль..все побегут..просто это такое счастье..:love::love: вроде и второй ребенок..я даже не так радовалась, когда она мама сказала..
Olga_Miracle
23.04.2009, 18:11
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Лилушечка
23.04.2009, 18:28
а я по моему какого то типа 22 апреля что ли ушла - 2 недели переработала как щас помню...
Ага я тоже 2 недели переработала. Ушла 28 апреля в декрет.
Оленька! Поздравляю!!! Через пару неделек будет уже носиться по квартире!!!
Я вот жду лета, когда же наши деточки будут сами просторы вселенной бороздить!!!!!!! :)):010:
Даша, моя тоже не стоит сама без опоры!!! Но это вопрос времени!!!!!!!!
А моя и мама не говорит... Я ей "скажи ма-ма, ма-ма", она - "па-па, па-па"... Ну и где справедливость?????
Даже кота уже зовет "к-...к-..."
Лилушечка
23.04.2009, 18:42
Поздравляю:flower::flower::flower:
А нам сегодня 10!!!:))
Лилушечка
23.04.2009, 18:54
а нянечка что делает?? посуду моет??
ой, а у меня вот ощущение, что в сад берут кого попало... потому что никто не идет на мизерную з.п..... мнение это сложилось из просмотренных разного рода передач... где рассказывали разные истории, что "дамы" там работающие плохо относятся к детям:001: и не имеют спец. образования и мало того, их никто не увольняет... потому что замену не найти...и очереди в сады стоят...
и вот то что из 63 сада таки уволили "даму", даже при нехватки персонала.... о многом говорит, либо о хорошей завед. ну или случаи издевательств были ужасные....
если ребенок даже писаться начал от стресса... ужас....слов нет...
Девочки! Этим передачам верить...Я самав школе 5 лет проработала. Без образования не возьмут не воспитателем не учителем,даже на мизерную зарплату. А то что к детям плохо относятся...Всяко бывает. И дети все разные. Но точно вам скажу,если родители к педагогу относятся нормально, интересуются успехами-неудачами ребенка, а не просто я вам сдал-вы воспитывайте и учите, то можно рассчитывать,что педагог будет хорошо относиться к дитю.
Лилушечка
23.04.2009, 19:00
Поздравляю!!!:support::support::support:
Лилушечка
23.04.2009, 19:00
:091: а мы ни в какую не хотим не то что ходить..стоять без поддержки...:065:
Мы тоже:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вибуркол гомеопатия и я так поняла что он не сразу начинает действовать,а почему не какие нибудь свечи с панадолом? Я Вовке обычно сироп даю
Поздравляю!:flower:
А наш даже за ручки боится несколько шагов сделать(( но я его не тороплю, у нас все с запаздыванием развивается)) мы лентяи:065:
Блин, мама позвонила из магазина предложила торт купить, я конечно отказаться не смогла, так и останусь с пузом:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.