Вход

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

onyx
12.05.2009, 16:01
мастит
была у врача
лечусь...
температуры нет, уже хорошо!
а чем лечишься???бедняга
Энтерол, Линекс, Смекта, Креон,попу мазать сказала цинковой пастой!
еще сказали сделают завтра анализ на Капрограмму,чтобы побыстрее понять картину,а тот расширенный анализ будет только через 2 недели,но он на случай того (НЕ ДАЙ БОГ) что инфекцию какую-то скрытую или носителя не схватили...

спасибо Саше,и всем-всем девочкам!!!!
Саша,мы же тоже кишечный гриппом уже переболели за месяц до вас как раз...

Ксюш,а ты думаешь из-за чего такое может быть???
врач сказала,что и на зубы бывает...но глянув в рот сомнения отпали,нету там новых лезущих зубов...правда я ГРЕШУ еще на кефир Темовский,за день до этого как раз его дала,а раньше только АГУШУ давала...

Слава богу!!! Значит сейчас уже пойдешь на поправку!!!!

Саша,как жалко что с машиной так вышло :(

ДевочкИ,она меня ОЧЕНЬ успокоила,сказав что нет обезвоживания и температура слава богу в номре!! Это важные показатели,может пронесет!!!
Альбина а ты настраивай себя на хорошее-все будет в норме а главное что темпы нет
ааа,еще вспомнила,сказала полы везде промыть с уксусом и ВСЕ игрушки перемыть-перестирать с чем контактирует!!! Вот это работа,уложу ее на дневной сон и возьмусь за дело,а то она везде лезет
интересно а поему именно с уксусом??

onyx
12.05.2009, 16:03
РОМОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/2028/2028844sp0x526i4b.jpg (http://www.glitter-graphics.com)

Г@рмония
12.05.2009, 16:03
еще сказали сделают завтра анализ на Капрограмму,чтобы побыстрее понять картину,а тот расширенный анализ будет только через 2 недели,но он на случай того (НЕ ДАЙ БОГ) что инфекцию какую-то скрытую или носителя не схватили...

врач сказала,что и на зубы бывает...но глянув в рот сомнения отпали,нету там новых лезущих зубов...правда я ГРЕШУ еще на кефир Темовский,за день до этого как раз его дала,а раньше только АГУШУ давала...

Слава богу!!! Значит сейчас уже пойдешь на поправку!!!!

Саша,как жалко что с машиной так вышло :(

ДевочкИ,она меня ОЧЕНЬ успокоила,сказав что нет обезвоживания и температура слава богу в номре!! Это важные показатели,может пронесет!!!

http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1502/1502818bc3g5q82xo.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Ромашку-кудряшку с 11 месяцами!!!

Спасибо!!!!

:080::080::080:

Поправляйтесь поскорей!!! Приедем к вам в гости!

Albinosik
12.05.2009, 16:05
Оль, она сказала еще с содой можно,но я не спросила какая дозировка...а с уксусом спросила
Настариваюсь на ХОРОШЕЕ!!!!!

onyx
12.05.2009, 16:07
Оль, она сказала еще с содой можно,но я не спросила какая дозировка...а с уксусом спросила
и какая-подскажи??

Квин
12.05.2009, 16:11

Али, с содой на глаз можно. Я, например, ванну мою содой перед купанием. Так просто посыпаю и растираю.
Твой настрой мне нравится, молодец, не раскисай....

Квин
12.05.2009, 16:12
Девочки, а ведь нам сегодня 11 месяцев.....:008::008::008:

:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support:

Albinosik
12.05.2009, 16:12
и какая-подскажи??
на 5 литровое ведерко крышечка уксуса,не эсенции...

onyx
12.05.2009, 16:23
на 5 литровое ведерко крышечка уксуса,не эсенции...
спасибо,здоровья доченьке

Лилушечка
12.05.2009, 16:36
Поздравляем alizef Свету и ее дочек Сашеньку и Лерочку с годиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s12.rimg.info/1733b1200fd92bd723f4ec6241231e83.gif

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Уже годик,здорово!!!

вот наши дачные фотки

Так серьезно изучает растения! Смешнулька) А мы уже у бабушки все цветы ободрали на клумбах.

Девочки,спасибо всем за кулачки!
Ночь была просто ужас:( Тэя стонала все время.какала 4 раза...
с утра уже 9 раз. сейчас уже доктор придет,муш утром увез анализы на дисгруппу какую-то,это разхвернутый анализ,делается 2 недели правда...но показывает все подробно,врач боится чтобы не дифтерия или что-то такое...девочки,подержите кулачки за наши анализы,чтобы ничего серьезного:001::005::( я уже вся на нервах...
Доктор придет,говорит надо смотреть характер поноса,слизистые,чтобы не обезвоживание...сказал кормить только грудью и безмолочной кашей. молочку то я убрала всю,а вот фрукты-овощи не додумалась. ДУРА Я!!!:(:(:(:( ну как не догадалась,сама же и провоцировала ее поносы...может и закрупилось бы уже...зла на себя не хватает...
ДЕВОЧКИ, не давайте своим деткам есть песок!!!! СЛЕДИТЕ!!!
Теперь я поняла,что рано еще садить таких малышей в песочницы,видите КАК может обернуться!!!!

Спасибо всем за кулачки и внимание,участие!!!!

Тэоночке скорее выздороветь,лапушке@@@@@@@@@@@@@

Альбина,мы Тему пили,нормально все было.

[Девочки, а ведь нам сегодня 11 месяцев.....:008::008::008:

Поздравляю Ромика с месяцами:flower: Вот и вы на финишной прямой.

Новая мамочка
12.05.2009, 16:38
ааа,еще вспомнила,сказала полы везде промыть с уксусом и ВСЕ игрушки перемыть-перестирать с чем контактирует!!! Вот это работа,уложу ее на дневной сон и возьмусь за дело,а то она везде лезет

Аль, хлоргексидин в аптеке продается - супер-вещь для обеззараживания всего, еще мыло хозяйственное!

поправляйтесь скорее :flower:

а чем лечишься???бедняга

таблетки, мази, Юля

Новая мамочка
12.05.2009, 16:39
а чем лечишься???бедняга

я ходила к гомеопату - все невредное пью...

onyx
12.05.2009, 16:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378290
может кому надо?

onyx
12.05.2009, 16:53
Аль, хлоргексидин в аптеке продается - супер-вещь для обеззараживания всего, еще мыло хозяйственное!

таблетки, мази, Юля
в смысле Юля?:)

Albinosik
12.05.2009, 16:54

таблетки, мази, Юля
ну я по интуиции с мылом мою, правда с детским...
Тэя без памперса это что-то...уделала уже все:010: я с тряпкой по пятам...но в памперсе все сразу малиновое становится, тут хоть дышит...

Новая мамочка
Юля ест и рассасывает уплотнение :))

Albinosik
в смысле ест ее, грудь рассасывает думаю:))
дите же лучше всего спасает от застоев всех

Mybaby
12.05.2009, 16:55
ОХ,Арин,спасибо...уже ТАК густо мажу...
купали ее перед сном,она ТАК орала...:001: видать больно ей...сделала череду,но быстро ввытащили,так как думала соседи сбегутся...
а потом стала мазать кремом...еще больше крик,прямо аш горло разодрала она себе и хрипела даже...я ей сиську даю,а она не может взять,извивается,так как на попе больно ей даже прилечь...легла я на спину, ее к себе на живот положила пузиком и дала так грудь...заснула бедная сразу,а я даже и одеть не успела.
короче муш клеенку постелил под простынку,я ей между ножек пеленочку еще одну свернула.пусть так спит,жалко ее дергать...ужас какой-то!!!
я ревела вместе с ней в голос когда ей мазала попу,там мясо прям голое...

Бедняжечка, скорейшего вам выздоровления, и попу чаще проветривать, и не пользоваться подгузниками...

с утра уже 9 раз. сейчас уже доктор придет,муш утром увез анализы на дисгруппу какую-то,это разхвернутый анализ,делается 2 недели правда...но показывает все подробно,врач боится чтобы не дифтерия или что-то такое...девочки,подержите кулачки за наши анализы,чтобы ничего серьезного:001::005::( я уже вся на нервах...
Доктор придет,говорит надо смотреть характер поноса,слизистые,чтобы не обезвоживание...сказал кормить только грудью и безмолочной кашей. молочку то я убрала всю,а вот фрукты-овощи не додумалась. ДУРА Я!!!:(:(:(:( ну как не догадалась,сама же и провоцировала ее поносы...может и закрупилось бы уже...зла на себя не хватает...
Теперь я поняла,что рано еще садить таких малышей в песочницы,видите КАК может обернуться!!!!

:(

Девочки, кто-нибудь знает что-нить об это кресле
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378086
брать не брать?

http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=404&ELEMENT_ID=6763
а вот это кресло как?

второе на наше похоже

Новая мамочка
12.05.2009, 16:59
Бедняжечка, скорейшего вам выздоровления, и попу чаще проветривать, и не пользоваться подгузниками...

:(

второе на наше похоже

вечером еду за вторым, будем как Сашулька!:019:

Mybaby
12.05.2009, 16:59

уксусом, это интересно, но пахуче...
Маша правильно про хлоргексидин написала, я им даже игрушки протераю...

Mybaby
12.05.2009, 17:00
вечером еду за вторым, будем как Сашулька!:019:

Высоко сижу, далеко гляжу...

onyx
12.05.2009, 17:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1377666
еще кину-игрушки

Новая мамочка
12.05.2009, 17:02
Кать, как Саша?

onyx
12.05.2009, 17:03
Тэя без памперса это что-то...уделала уже все:010: я с тряпкой по пятам...но в памперсе все сразу малиновое становится, тут хоть дышит...
а может марлевые подгузы попробовать?
Юля ест и рассасывает уплотнение :))
аааааааааааааааа точно
в смысле ест ее, грудь рассасывает думаю:))
дите же лучше всего спасает от застоев всех
спасибо просветили:)
уксусом, это интересно, но пахуче...
Маша правильно про хлоргексидин написала, я им даже игрушки протераю...
а как его разводить надо???

Mybaby
12.05.2009, 17:03
Врача Сашке вызвала, приходила Данилова, подтвердила ОРЗ (я ее просто легкие послушать вызываю), сказала, что на ее участке вчера папочка умер от пневмонии, все лечится некогда было, работал, таблетки винцом запивал....

Новая мамочка
12.05.2009, 17:04
катя, а сажать - вынимать из этого высокого кресла удобно?

Mybaby
12.05.2009, 17:04
а
а как его разводить надо???

а вообще не надо разводить, тряпочку чистую намочить и протирать...или пол мыть

Mybaby
12.05.2009, 17:05
катя, а сажать - вынимать из этого высокого кресла удобно?

Ну, не то, чтобы удобно, но не проблематично. Лучше , конечно, то, которое поворачивается боком, но уж очень оно дорогое...

Новая мамочка
12.05.2009, 17:11
у меня инглезина марко поло - мне нравится всем, кроме того, что спящего ребенка вытащить, не разбудив, очень сложно

***Веснушка***
12.05.2009, 17:33

:091: какой ужас, читаю и не вериться. что такое может быть

Альбина держитесь!!!!!!! Тэе @@@@@@@@@@@@@@@!!! Бедная девочка, такой стресс:(

***Веснушка***
12.05.2009, 17:40

http://cards.aplika.ru/pict/dr/8.jpg

Albinosik
12.05.2009, 17:43
Оля, я уже мужу заказала и трусов штук 20 купить,а то у меня всего 6 штук...без надобности было и марлевых подгузов взять на пробу...

а после уксуса правда пахнуть будет???:005: может и правда в соде помыть полы???
я щас содой все игрушки перемыла твердые,и мягкие взкинула в стиралку...

мама Аленка
12.05.2009, 19:03
вот наши дачные фоткиЛапусик:flower:

Поправляйтесь скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1502/1502818bc3g5q82xo.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Ромашку-кудряшку с 11 месяцами!!!

Присоединяюсь
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)

*IMAGO*
12.05.2009, 19:12
:010::010::010:
да не знаю я, что это, но думается мне, что от песка такого бы не было!

Ромика с днем варенья!!!:flower:

*IMAGO*
12.05.2009, 19:14
Девы, я труп!
Пересадила все цветы, обед наварила, полы намыла, еле сижу!
попросила Гланю меня не кантовать - не понимает!:065:

Albinosik
12.05.2009, 19:17
:010::010::010:
да не знаю я, что это, но думается мне, что от песка такого бы не было!

Ромика с днем варенья!!!:flower:
а от ЧЕГО такое может быть???

ну ты мать молодец,просто хозяушка

Надя-кися
12.05.2009, 20:12

Мы все время пьем кефир Тема,ттт, все нормально, не разу нас не подводил

[CENTER][B][COLOR=Magenta]

[SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ТЕСКУ С ПРАЗДНИКОМ:flower::flower::flower:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378290
может кому надо?

прикольно, это наверно для детей постарше

во второй ссылке "Супер центр Джунгли новый 5000р" такой классный , очень нра...и очень дорого конечно

Врача Сашке вызвала, приходила Данилова, подтвердила ОРЗ (я ее просто легкие послушать вызываю), сказала, что на ее участке вчера папочка умер от пневмонии, все лечится некогда было, работал, таблетки винцом запивал....

Ужас какой, а ведь папы они такие, наш лечиться тоже не любит.

вот ходила гулять, девчонки фотки нам записали и тут есть я и Рома, мы вместе

onyx
12.05.2009, 20:14
Девы, я труп!
ахахахаахаа я пад сталом:046::073:

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ТЕСКУ С ПРАЗДНИКОМ:flower::flower::flower:

прикольно, это наверно для детей постарше

во второй ссылке "Супер центр Джунгли новый 5000р" такой классный , очень нра...и очень дорого конечно

Ужас какой, а ведь папы они такие, наш лечиться тоже не любит.

очень приятное у тебя лицо:flower:
и сынуля-такой пухлячок-прелесть-скока вы весите?

Надя-кися
12.05.2009, 20:27
очень приятное у тебя лицо:flower:
и сынуля-такой пухлячок-прелесть-скока вы весите?

Спасибо:):):) мы весим где то 11,5, но это не точно в четверг пойдем измерятся, напишу

onyx
12.05.2009, 20:46
девочки вот что еще хотела спросить-КТО КАКОЙ И КАК ЙОГУРТ ДАЕТ???

Надя-кися
12.05.2009, 20:54

я ТЕМУ даю

MAREGO
12.05.2009, 20:54
не даю... а надо?? не вкурсе я:008:

Бруsничка
12.05.2009, 21:00
Всем привет!
Девы, я труп!
:046:

Романа с праздником!:flower:
Альбине сил!:005:

Девочки, у меня вопрос: подскажите и похвалите/поругайте свои курсы иностранного языка, мечтаю с осени пойти, но вот куда?
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!:support:

Бруsничка
12.05.2009, 21:01
Оль, а я думала что йогурт с 2 лет! может кефирчик? Мы просто уже достаточно много еды едим с общего стола, а вот к молочке отношусь некоторой опаской:008:

Olga_Miracle
12.05.2009, 21:03

йогурт я не даю...
даю творожок тему..
и сок - с пеленок - с трубочкой - очень любит из трубочки пить..

Olga_Miracle
12.05.2009, 21:05
Всем привет!

Девочки, у меня вопрос: подскажите и похвалите/поругайте свои курсы иностранного языка, мечтаю с осени пойти, но вот куда?

я ходила на летний нитенсив в бенедикт скул на английской набережной. мне очень понравилось - 2 преподавателя - русский (дает грамматику) 2 раза в неделю и носитель языка 3 раза в неделю. мне нужен был именно разговорный, так как я говорить боюсь.. разболтали они меня )) но очень много от препода зависит - в нашей группе оба были очень хорошие и всю группу заводили и заинтересовывали. все в ремя на позитиве занимались ))

Шурена
12.05.2009, 21:20
привет, девочки!
У нас сегодня ночью случился пипец, в час ночи Вовку стошнило, целый день понос такой жидкий-жидкий, ужас!

***Веснушка***
12.05.2009, 21:38
Спасибо:):):) мы весим где то 11,5, но это не точно в четверг пойдем измерятся, напишу

:flower: Вы такие очаровашки, какие у тебя глаза красивые, а у сына щечки:008:

***Веснушка***
12.05.2009, 21:39
йогурт я не даю...
даю творожок тему..

и я не даю йоргут, едим творожок Тему или агушу и соки пьем из трубочки:008:

***Веснушка***
12.05.2009, 21:40
привет, девочки!
У нас сегодня ночью случился пипец, в час ночи Вовку стошнило, целый день понос такой жидкий-жидкий, ужас!

:001: ужас. бедняги где вы ротовирус подхватили:(, держитесь!!!!!!!!!!!

onyx
12.05.2009, 21:45
я ТЕМУ даю
прямо йогурт?
Всем привет!

я с репититором занималась
Оль, а я думала что йогурт с 2 лет! может кефирчик? Мы просто уже достаточно много еды едим с общего стола, а вот к молочке отношусь некоторой опаской:008:
да я тоже просто вроде слышала что уже кто-то дает
йогурт я не даю...
даю творожок тему..
спасибки
привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя-кися
12.05.2009, 22:07
:flower: Вы такие очаровашки, какие у тебя глаза красивые, а у сына щечки:008:

Спасибо)))

прямо йогурт?

да, там написано давать с 8 мес, я так и даю.......................Ромка, жуть как любит, особенно с черносливом

MAREGO
12.05.2009, 22:12
Всем привет!

а репетитора не хочеш?? я предложить то не смогу))) просто именно кусы???

Шурена
12.05.2009, 22:16
спасибо за кулачки, я даже не знаю откуда могла взяться такая бяка, под подозрением сок Тема выпитый 10 мая и песок съеденый 11 мая.

onyx
12.05.2009, 22:22
Спасибо)))

да, там написано давать с 8 мес, я так и даю.......................Ромка, жуть как любит, особенно с черносливом
блин а я вот так боюсь давать всякие йогурты из-за отравления ими-может йогуртницу купить вот и не знаю

Cчастье
12.05.2009, 22:22
поправляйтесь! так жалко! когда у нас опрелости были сильные я маслом вазелиновым спасалась! ну и конечно никаких памперсов!!!

Cчастье
12.05.2009, 22:30
всем привет!! ох не осилю все прочитать! как не стараюсь не поспеть за вами(((
я не давала йогуртов еще(
Рит!! поздравляю вас с шажочками!!!! мы пока тока за руку, но вооще делает по три -четыре шага... но как я вижу она у меня ТРУСиха!
пошла читать Вас=)))

Cчастье
12.05.2009, 22:31
поправляйтесь! так жалко! когда у нас опрелости были сильные я маслом вазелиновым спасалась! ну и конечно никаких памперсов!!!
еще дополнить хочу что цинковая паста нам не помогла((( нам еще банеоцин присыпка выписывали! не плохая штука !

Ольга О.
12.05.2009, 22:32
я даю питьевой Агушу..Маша его обожает..

Ольга О.
12.05.2009, 22:33
Мваша научилась колечки одевать на пирамидку :080::080::080::080::080:

MAREGO
12.05.2009, 22:37
Сегодня папа нас без коляски оставил и нам пришлось пешком гулять...
http://s41.radikal.ru/i093/0905/1b/8c4c3f845d71.jpg (http://www.radikal.ru)

MAREGO
12.05.2009, 22:40
:support::080::support: поздравляю!!! а мы пока только разбираем((

Ольга О.
12.05.2009, 22:41
:support::080::support: поздравляю!!! а мы пока только разбираем((
спасибо!
Сонечка прелестна..и курточка такого цвета красивого...:flower:

MAREGO
12.05.2009, 22:44
спасибо!
Сонечка прелестна..и курточка такого цвета красивого...:flower:
Это нам по-наследству досталась)))) очень кстати костюмчик суперский... ткань не пародувает... а поддева в виде тостовки..:flower::flower::flower:

Квин
12.05.2009, 22:56
привет, девочки!

спасибо за кулачки, я даже не знаю откуда могла взяться такая бяка, под подозрением сок Тема выпитый 10 мая и песок съеденый 11 мая.

Ой, да что ж такое творится с малышами???? Сначало Тэечка, теперь вы.....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось!!!!

Умничка...
а мы не одеваем и не снимаем....:004:

Albinosik
12.05.2009, 22:58
Всем привет!

спасибо Анют
я уже писала,что моя сестра преподает в языковых курсах,только название забыла
и репититорствоим занимается. если что свисти!

привет, девочки!
ой бедняги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еще дополнить хочу что цинковая паста нам не помогла((( нам еще банеоцин присыпка выписывали! не плохая штука !
а я намазала пару раз цинковой пастой и эффект НАЛИЦО прям!!!!
а Банеоцин мазала,не помог. и меня смущает в нем,что у него есть содержание антибиотика,но я уже пробовала все подрят
УУУРРАААА!!!

Сонечка ну такая конфеточка сладкаяяя!!!!

Надюша ты красотка!!!!Ромочка сладщкая булочка:))

***Веснушка***
12.05.2009, 23:12

поздравляем, какая Машуня умная сообразительная девочка

;) мы тоже пока лишь снимаем

***Веснушка***
12.05.2009, 23:13

:010::love: модная очаровашечка девчушка , а какая обонятельная улыбка:008:

Лилушечка
12.05.2009, 23:26

Я однажды дала агушу,так живот потом болел,больше не даю.

привет, девочки!

Да что ж такое:( Чтоб все у вас прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!! Машутка умница:flower:

Бруsничка
12.05.2009, 23:27
а репетитора не хочеш?? я предложить то не смогу))) просто именно кусы???
Очень хочу репетитора, но дорого! мне столько не потянуть.:(
УРА!!! Поздравляю!:flower:

Лилушечка
12.05.2009, 23:28
Даша,ну что ты решила? Соберетесь вы к нам в четверг?

onyx
12.05.2009, 23:32
Спасибо)))

ясненько

вау-какой ребенок ужн взрослый
я даю питьевой Агушу..Маша его обожает..
так поняла
круто то как:support:
Я однажды дала агушу,так живот потом болел,больше не даю.

Да что ж такое:( Чтоб все у вас прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!! Машутка умница:flower:
ну в общем только двое едят-короче не буду пока

***Веснушка***
12.05.2009, 23:33
Даша,ну что ты решила? Соберетесь вы к нам в четверг?

;) пока все в силе

MAREGO
12.05.2009, 23:45
Девочки так приятно что вы пишете:love::love::love: а я нигодяйка ии прочесть то вас толком не могу:008: и прокоментировать прекрасные фотки и малышню:008::008::008: Соня выматывает сильно:010:особенно как научилась ходить...

Лилушечка
12.05.2009, 23:45
;) пока все в силе

Очень хорошо! К нам еще автобус ходит от автово 200 по Петергофскому шоссе.
Пойду я спать,чего-то устала. Всем доброй ночи.

мама Аленка
12.05.2009, 23:59
Пока никакой, пробовали и Агушу и Тему, но не тот не тот пить не стали

привет, девочки!
Бедненький
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:flower:

Какая лапочка

Ольга О.
13.05.2009, 00:20
спасибо всем!
только не уточнила.. :008:но думаю, и так понятно..колечки мы одеваем коенчно не по порядку..
а еще мы обожаем сортер..сама конечно еще рано..я ей фигурку приставляю к дырочке..пальцами придерживаю..она надавливает пальчиком..восторгов - тьма..

Ольга О.
13.05.2009, 00:21
а куда Катя пропала?

нюша С
13.05.2009, 00:48
Всем привет ! Мы только приехали из Плескова. Безумно соскучилась по детишкам, вот спать всех разложила и к Вам . Вот фотки. Там такая красотища кругом. ОООчень понравилось, да еще и только с мужем вдвоем.

MAREGO
13.05.2009, 00:53
Всем привет ! Мы только приехали из Плескова. Безумно соскучилась по детишкам, вот спать всех разложила и к Вам . Вот фотки. Там такая красотища кругом. ОООчень понравилось, да еще и только с мужем вдвоем.
ой ну вообще красотень та какая да и с мужем однааа!!!! вот везуха....:010::010::010:я св завидках!!! а в ванной так вообще не показывала бы:)... выглядиш отлично!!! молодцы что выбрались...

Г@рмония
13.05.2009, 01:06

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ТЕСКУ С ПРАЗДНИКОМ:flower::flower::flower:

Девочки!!! Спасибо за поздравления!!!!!

Везет вам, бегаете! Сонечка моднючка!

:010::010::010: Завидую.....

нюша С
13.05.2009, 01:20
http://s41.radikal.ru/i093/0905/1b/8c4c3f845d71.jpg (http://www.radikal.ru) Соня прелесть! А почему без коляски остались?

Мы пьем и Агушу и Тёму , после обеда я бутылочку в кроватку даю он с ним засыпает, но не всегда я с соком чередую. А нестле не питьевой что то не пошел у нас.

Рома конечно богатырь и улыбашка!!

MAREGO
13.05.2009, 01:25
Соня прелесть! А почему без коляски остались?

Рома конечно богатырь и улыбашка!!
папа уехал на работу вместе с ней)))))))))))) а я заметила только тогда когда уже одела Соню и думаю ... а где коляска:016:

нюша С
13.05.2009, 01:31
Как без коляски? тужело было или ничего?

MAREGO
13.05.2009, 01:37
Как без коляски? тужело было или ничего?
Да вроде и легко а в основном то на руках таскала.. так как ну оччччеееенннььь медлеенно идет)

Надя-кися
13.05.2009, 01:39
блин а я вот так боюсь давать всякие йогурты из-за отравления ими-может йогуртницу купить вот и не знаю

у меня муж, очень боиться отравления молочными продуктами, сам лично проверяет срок годности и даже мне не дает выпить, когда даже день просрочки, я как то проще к этому отношусь, ну у нас не было с этим ни каких проблем, я и творог и кефир и йогурт во всю даю.

Йогурницу конечно можно, но если боишься лучше подожди.....через пол годика дашь

Надюша ты красотка!!!!Ромочка сладщкая булочка:))

:):):)Спасибо

так здоров, я вам завидаю))) Молодец))) так хорошо выглядишь и глаза отдохнувшие)))

Надя-кися
13.05.2009, 01:40
А я сижу евро видение смотрю, я такая фанатка этого, каждый год таращусь, с 2000....вот.

сегодня полуфинал, сижу пью пиво и балдею, заставила мужа ромку кормить и укладывать спать:065::065::065::065:

MAREGO
13.05.2009, 01:43
А я сижу евро видение смотрю, я такая фанатка этого, каждый год таращусь, с 2000....вот.

сегодня полуфинал, сижу пью пиво и балдею, заставила мужа ромку кормить и укладывать спать:065::065::065::065:
как евровидиние???я все пропустила:010:

*IMAGO*
13.05.2009, 01:43

мы никакой, Гланя не пьет, не нравится ей!:0099:

молодца!!!

спасибо Анют
я уже писала,что моя сестра преподает в языковых курсах,только название забыла
и репититорствоим занимается. если что свисти!

я вот свистела-свистела, а мне так никто и не ответил:015:

красота! особенно в джакузи!

если не секрет, какова цена вопроса и как долго туда добираться?

Надя-кися
13.05.2009, 01:59
как евровидиние???я все пропустила:010:

ну это еще полуфинал, 14 будет вторая часть полуфинала на первом в 23.00

Ой, девчонки, не поверите для меня это так важно, я в прошлом году пропустила.........................вы не представляете что со мной было................реально я ревела, еще и беременная была, муж мне быстренько все записал с инета............и я целый день потом смотрела, но это конечно не то

Надя-кися
13.05.2009, 02:01
все кончалось, пошла я пьяная спать:065:

до завтра :073:

oxsigel
13.05.2009, 02:10
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower:
Мы покрестили нашу Соломию!!!!!!!!!
Всё было замечательно,имя дали такое потому что нет такого православного имени Сабина;) И отметили отменно,гуляли два дня:014:Были мои подружки с детками,всех было четверо вместе с Сабинусей,она игралась с детками,думаю нам запомнятся надалго наши крестины!!!!!!!

нюша С
13.05.2009, 02:14
так здоров, я вам завидаю))) Молодец))) так хорошо выглядишь и глаза отдохнувшие)))[/QUOTE]

мы никакой, Гланя не пьет, не нравится ей!:0099:
Спасибо.

красота! особенно в джакузи!

если не секрет, какова цена вопроса и как долго туда добираться?
Там разные цены. Мыпервый раз ездили когда Артеке месяц был , с двумя детьми, и я боялась что никуда там сходить не смогу брали номер дорогой чтов и сауна и несколько спален . 2-х этажный скамином и кухней тот был 9600 /сутки, а сейчас вдвоем там спальня и зал с камином ну и с/у - 4 400 ехать долго до Пскова, если с Питера то часа 4. Кому интересно наберите Плесков у них свой сайт и номера все расписаны и развлечения и цены но из всего мне он больше всех нравится.

Г@рмония
13.05.2009, 02:14
Всё было замечательно,имя дали такое потому что нет такого православного имени Сабина;) И отметили отменно,гуляли два дня:014:Были мои подружки с детками,всех было четверо вместе с Сабинусей,она игралась с детками,думаю нам запомнятся надалго наши крестины!!!!!!!

Оксаночка!
Поздравляю вас с таким важным в жизни событием! Здоровья Сабиночке! Счастья!

*IMAGO*
13.05.2009, 02:15

поздравляю!!!
жалко, что без папы!:(

нюша С
13.05.2009, 02:16

Поздравляю Вас с крестинами. Почему фотки не показываете?

oxsigel
13.05.2009, 02:29
Сегодня прочитала всё,Тэечка,я прям переживаю за вас,бедненькая,прочитала,ужас,Альбин много -много кулачков вам,чтоб это была несерьёзна бяка,и скорее всё прошло!!!!!!!!!!!!!!!
Про попу-верю,у нас тоже было такое,понос,я мазала кремом Бебигодз,но покупала в Италии,
не скажу что он прям супер,а ещё мне советовали народный метод,разогревать подсолнечное масло,вернее закипятить его,и остывшим ,как я понимаю мазать,дечёнка рассказывала,что им реально помогало,я не пробовала,попробуй,думаю вреда не нанесёт,а вдруг поможет!!!!!!!
Очень переживаю за вас!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вере тоже волшебных кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxsigel
13.05.2009, 02:36
Оксаночка!

Поздравляю вас с таким важным в жизни событием! Здоровья Сабиночке! Счастья!

поздравляю!!!
жалко, что без папы!:(

Поздравляю Вас с крестинами. Почему фотки не показываете?Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::flowe r::support:
Фото покажу обязательно,как только перекину в комп.
Без папы-да,жалко не то слово,но по-другому никак нельзя было,крестить надо было уже,
а муж не мог вырваться к нам в такое нестабильное время,поэтому без него,но он очень скучает по нас,особенно сказал по Сабинусе,сказал что когда приедим не спустит с рук её!!!!!!!
Ксюх,а как у Глани дела,читала у вас сопельки,у нас тоже ручьём,чем лечишь,и как отсасываешь?

onyx
13.05.2009, 10:36
вау как классно отдохнули-шикарно выглядишь-молодцы!!!!
у меня муж, очень боиться отравления молочными продуктами, сам лично проверяет срок годности и даже мне не дает выпить, когда даже день просрочки, я как то проще к этому отношусь, ну у нас не было с этим ни каких проблем, я и творог и кефир и йогурт во всю даю.

Йогурницу конечно можно, но если боишься лучше подожди.....через пол годика дашь

:):):)Спасибо

так здоров, я вам завидаю))) Молодец))) так хорошо выглядишь и глаза отдохнувшие)))
а кефир какой в каком количестве???

круто я тоже фанатка
ну это еще полуфинал, 14 будет вторая часть полуфинала на первом в 23.00

Ой, девчонки, не поверите для меня это так важно, я в прошлом году пропустила.........................вы не представляете что со мной было................реально я ревела, еще и беременная была, муж мне быстренько все записал с инета............и я целый день потом смотрела, но это конечно не то
я тебя понимаю я тоже пропустила я всегда смотрела и ждала чтобы рф выйграла и пропустила тот единственный раз:(так и не посмотрела
примите наши поздравления!!!!!

Pusik84
13.05.2009, 10:45
мастит
была у врача
лечусь...
температуры нет, уже хорошо!
бедненькая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть проходит скорее
а я почти каждый вечер Глебику йогурт даю...Агушу и Тему....