Вход

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

onyx
15.05.2009, 10:50
я мама своего ребенка,которого обязана защитить, потому что сам он еще не в силе за себя постоять...
я думаю ваша первая реакция была бы такой же))
ну я согласна что надо защищать конечно только что может подругому?
конечно ребенок на велике явно не воспитан-но если бы моего ребенка так треснули я бы подошла и треснула твоего мужа-почему он бабушке не предъявил претензии-а ты почему сразу не высказала в жесткой форме-я бы скорее всего наорала на бабку на всю улицу и остановила велик и припугнула-но по голове ездить-это конечно перебор-у меня на площадки практически каждый день сиуации когда старшие дети Вову шпынят пытаються задеть-я очень строго сразу говорю этим детям чтобы они в общем валили от нас подальше
я бы не смогла чужого ребенка так жестко... с бабушкой надо было общаться, скандалить если нужно..но скинуть с велика и дать подзатыльник.... это жесть.
ну да соглашусь стремно как-то

конечно такие моменты очень неприятны
и если приходится вступать в конфликт мне тоже напрмиер от этог никакого удовольствия
(хотя наверняка тут некоторые думают что я ношу с собой бейсбольную биту :046:)

но когда люди просто не знают элементарных правил поведения в общественном месте то надо же им как то объяснять...
а тем более когда это грдной ребенок и кто то лезет в коляску или врезается или толкает ее...

у меня такой случай был - сидела на скамейке в совершенно пустом дворе и напротив была точно такая же пустая скамейка
но какие то бабки решили из принципа сесть именно на ту где сидела я - мол, это наша скамейка мы всегда тут сидим а ты проваливай...

ну я сначала культурно им предложила разместиться на свободной скамье
когда они не поняли и стали ногами (!) отталкивать коляску с моим ребенком чтоб сесть и при этом орать (!) что есть мочи...
пришлось сказать в более грубой форме
и все равно конечно пришлось уйти оттуда чтоб не разбудить малыша и чтоб вообще быть подальше от этой негативной энергии...
я до сих пор думаю о том что им тогда сказала и мне становится неприятно
лучше бы просто плюнула на них и ушла...
и чего ты сказала???:065:

onyx
15.05.2009, 11:14
Я смотрю тут у стольких мужья вспыльчивые, у меня вот муж тоже вспыльчивый лев, слава богу на площадки у нас эксцессов не было, но вот когда он едет за рулем, это ппц, не дай бог его кто то подрежит, это жуть.................он обгонит затормозит, выйдит по орет, один раз у нас во дворе какой то гонщик малолетний гонял, так он его догнал и целую лекцию прочитал, что дети и дт итп., мне иногда страшно за него, попадется ему какой нибудь отморозок, больше чем он и прибьет его
ну да такой вариант возможен
Добрый вечер!!! Какие то Вы тут страсти пишете... Мне как то повезло, никаких бабок не встречала и бандюганов тоже!!!!! )))))
Сегодня прикупили нашей мадаме новый транспорт - Инглизину Зиппи :love:!!!!! Я пищу от удовольствия!!!!!!!!! :support: :support: :support:
затто вас облили из лужи:065:
Всем привет!

Вот мы и вернулись , устали кошмар . Очень тяжелая дорога , лил дождь постоянно . Опасно(
Завтра у Насти выпускной , еще собирала ее . Подстригла ей челку , не узнаю ребенка)

Владюша на даче в Можайске

[/URL]

(http://www.radikal.ru)

первый раз были в песочнице

Владик залез в яму
папа на заднем плане в ужасе

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
как здорово=почти лето

Лилушечка
15.05.2009, 11:23
Девчата, не знаю в курсе ли вы этой затеи
Кто за, отпишитесь, и буду рада Вашим фотографиям и помощи

Даша,это только для старожилов или как? Не читается у меня.
тут (http://vkontakte.ru/topic-7676215_20486140)

Света девочки у нас на дет площадке тоже история была: муж еще с месяячным Мишуткой проходил мимо детской площадки, было лето и куча детей бегали, и к нему подбежала девочка лет 5, в оранжевой панаме(мужее потом долгоо искал:046:) так вот она так резко и не предсказуемо подбежала и своей пятерней Мишке по лицу двинула, он долго плакал:wife: муж конечно пока его успокаивал и потерял ее из виду, прибежал домой сунул коляску и убежал ничего не сказав, он у нас очень вспыльчивый, слава Богу он не нашел эту оранжевую понамку....
но не приятно было! Мишутка очень был напуган, ведь он еще и спал!

Это ужас какой-то:001: Даже не знаю,как бы я себя повела в этой ситуации, наорала бы точно на эту девочку, если без родителей она. Малыши ведь такие беспмощные, кто кроме нас за них заступиться? Тем более когда старшие обижают.

onyx
15.05.2009, 11:26
мы у мамы моей...с мужем разошлись....

?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????
Блин, сюда фоты не вставить, т.к. я их уже в другом топике показала... смотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&page=762

А это ДР Машули http://vkontakte.ru/album6856772_92909124
классная!!!!
Никаких лямблий и дисбака!
Оля-Оникс-Конечно же я поняла,что это Леонтьев,зная о твоей страсти к нему:)) Про Нагиева написала в свете последних обсуждений вами его достоинств:008:
:065::065::065:-Конечно же я поняла,что это Леонтьев,зная о твоей страсти к нему:))
Что это вы так:? Ну раз без вещей то наверное мириться думаете?
и правда-что случилось???:(

Новая мамочка
15.05.2009, 11:36
Доброе утро всем, у кого оно доброе!
И мои надежды на лучшее тем, у кого не очень:flower:

Девочки, кто-нибудь уже мыл окошки? Можете посоветовать девочку для мытья окон?:support:

onyx
15.05.2009, 11:46
Доброе утро всем, у кого оно доброе!
И мои надежды на лучшее тем, у кого не очень:flower:

Девочки, кто-нибудь уже мыл окошки? Можете посоветовать девочку для мытья окон?:support:
такой вопрос-и неожиданный второй вопрос:065::))я не мыла и не буду,я-засранка:019:

Новая мамочка
15.05.2009, 11:47
такой вопрос-и неожиданный второй вопрос:065::))я не мыла и не буду,я-засранка:019:

я сама тоже не буду, нет возможности, хочу нанять...:flower:
мне с моим маститом только окошки мыть в +5

onyx
15.05.2009, 11:48
я сама тоже не буду, нет возможности, хочу нанять...:flower:
мне с моим маститом только окошки мыть в +5
ты все равно героиня:)

Новая мамочка
15.05.2009, 11:49
Оля, кто у тебя на аватарке?????????????? Это твой муж...стесняюсь спросить?

Bezzy+
15.05.2009, 12:08
Всем привет!

Вот мы и вернулись , устали кошмар . Очень тяжелая дорога , лил дождь постоянно . Опасно(
Завтра у Насти выпускной , еще собирала ее . Подстригла ей челку , не узнаю ребенка)

[/URL]

Владик залез в яму

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

прикольный такой!сурьезный!
со знанием дела подходит ко всему...))

Bezzy+
15.05.2009, 12:08
всем утра доброго!
опять сидим дома-погода не летная...)))

Маша
15.05.2009, 12:09
Девочки, помогите собрать аптечку (с комментариями что для чего)
а то на дачу ехать - что нужно??

первым делом - спрей от клещей и от комаров:ded:
солнцезащитные средства
жаропонижающее типа нурофена, градусник, анальгин, парацетамол в таблетках
перекись водорода
пластырь. бинт
уголь активированый, смекта

ну а если вдруг что остальное подвезти смогут

Здравствуйте все :)

Даша-Lapysya, мы тоже не ходим и даже не думаем, но я и не парюсь - до 11 мес вобще детки редко ходят, и уж до года можно точно не париться на эту тему.

юля мама поли
15.05.2009, 12:11
вот видешь,а ты переживала!!
скоро будет куплена новая коляска за эти деньги!!!
поздравляю!

с,пасибо большое ВСЕМ за теплые слова!!!!!!:flower:буду искать!

Бруsничка
Машуля привет! Что-то давно не было тебя видно :))

Bezzy+
девочки-подскажите..
вчера все было хорошо,а сегодня проснулись-КАШЕЛЬ сухой..заболеваем,наверное...для профилактики что лучше дать или вообще не давать ничего?так заболеть не хочется..

Маша
15.05.2009, 12:16
Машуля привет! Что-то давно не было тебя видно :))

да я такая пропащая душа :)) нефига не успеваю. вот сейчас надо обед готовить, а я засела. Сейчас соберу волю кулак и пойду!

Прочитала последние 10 страниц наискосок:008:

Квин
15.05.2009, 12:17
Всем привет!!!

Ну и дубак...жесть. На улице? наверное, теплее, чем дома....
У меня Оленька сегодня будет поздравлять выпускников садика. Из их ясельной группы только 10 человек взяли. Учили стишок и танец. Я вчера вечером уже бегала покупала ей юбочку красивую. (знаете, наверное, американские). На настоящую мне не потянуть, а совсем недалеко от меня девочка шьет и юбочку и топики. Воть...прикупила...20 числа у нас в группе праздник, тоже ее оденем.

Квин
15.05.2009, 12:18
девочки-подскажите..
вчера все было хорошо,а сегодня проснулись-КАШЕЛЬ сухой..заболеваем,наверное...для профилактики что лучше дать или вообще не давать ничего?так заболеть не хочется..

@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!!!
Геделикс можно подавать. В сиропе или каплях, что пойдет...

Bezzy+
15.05.2009, 12:19
С тебя завтра фоты с выпускного!!! :support:
А у нас скоро выпускной в саду!!! Сбрасывались по 5 тыщ!!! :010: Идем в ресторан взрослые и дети!!! ;):014: :014: :014:
счастливые!!
теперь такие выпускные в Д.С.делают))хороший наверное коллектив,что собрались так легко..в ресторан-не везде так гуляют!!!
буду знать к чему готовиться лет так через 6...)))
представляю куда окончание школы отмечать соберетесь!!!!

Бруsничка
15.05.2009, 12:19
да я такая пропащая душа :)) нефига не успеваю. вот сейчас надо обед готовить, а я засела. Сейчас соберу волю кулак и пойду!

Прочитала последние 10 страниц наискосок:008:
Я то думала что ты уже на даче живешь:) как подготовка к школе? Серега рад?

Бруsничка
15.05.2009, 12:23
Девочки, у кого есть мультиварки расскажите что это такое и в чем приемущества перед аэрогрилем????

Квин
15.05.2009, 12:23
Светочка, фотографии со встречи отличные!!! Яркие, сочные, малыши прелесты, мамочки - чудо как хороши!!! Бублики - рулят :019:Я еще и не пробовала такое давать.
Аня, игрушек у вас....:010:нам и не снилось!!! У нас ни столько ни таких нет...:(
У меня свекровь на Академке живет :)) мы там довольно частые гости...

Оленька, 26 поликлиника - это где детская травма выборгского района? Какая-то неодекватная тебе врач попалась. :001:Я с Олей рано обратилась к аллергологу, так все нормально. Выписала направление на анализы и назначила капли курсом...никаких таблеток.

Юленька, поздравляю с калясочкоЙ!!! :080:Доча у тебя, не устаю восхищаться...куколка!!! Волоски шикарные, похоже и самая высокая из подружек.

Bezzy+
15.05.2009, 12:25
Ужасы какие:015:
Были у меня в гостях :008: спасибо конечно но у нас ооочень мало игрушек, особенно в сравнении с некоторыми форумчанками:)) а вообще думаю что скучно не будет, им сейчас игрушки не главное!:ded:

по поводу не главное-это точно
когда они вместе им вообще по-моему игрушки не нужны-новая обстановка,люди-уже интерес..пока все рассмотрят,так уже и уходить..до игрушек руки не дойдут))))

Квин
15.05.2009, 12:26
Люда, с возвращением!!! Фоты прикольные...:)) :046:с папой...Владюша - маленький дачник. Всю территорию изведал.
А стишок - я плакала...Какая я сентиментальная стала...

Шурена
15.05.2009, 12:30
привет, девочки!
Люда, с возвращением!
У нас новый пипец)) сегодня всю ночь просидела с белым другом, от племянника заразилась вся семья, только муж и Вовочка пока держатся (ТТТ)

Квин
15.05.2009, 12:32
Я страшую отдала в садик в 1.9 в ясельки. Отдавали вместе с подружкой. Думали будет им полегче привыкать. У меня доча - мамин хвостик, я думала рыдать будет дальше, чем видит. Все прошло Очень гладко. Ни одной истерики. За неделю привыкли, потом стали оставлять на целый день. А вот плдружка наша истерила :( чего мы не ожидали. Ее отдирали от мамы...потом тоже привыкла. Сейчас обе ходят очень хорошо.
Все зависит от воспитателей. Нас с этим вопросом повезло!!!

Болеют первый год ВСЕ...ВСЕ без исключения. Есть даже мнение, что в первый год ребенок должен переболеть не меньше 7 раз.

Вот мы и болели...2 недели ходим, две дома сидим :015:Зато в этом году, дай Бог два раза только и сидели. А вот вновь пришедшие в нашу группу детки болеют как мы в прошлом году. Ну и настраиваться на постоянные сопли...

А САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! НАСТРОЙ МАМОЧКИ....а то некоторые прямо с детками в раздевалке сопли устраивают.

onyx
15.05.2009, 12:33
Оля, кто у тебя на аватарке?????????????? Это твой муж...стесняюсь спросить?
не-это Леонтьев:065::073:
девочки-подскажите..
не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!

Ну и дубак...жесть. На улице? наверное, теплее, чем дома....
У меня Оленька сегодня будет поздравлять выпускников садика. Из их ясельной группы только 10 человек взяли. Учили стишок и танец. Я вчера вечером уже бегала покупала ей юбочку красивую. (знаете, наверное, американские). На настоящую мне не потянуть, а совсем недалеко от меня девочка шьет и юбочку и топики. Воть...прикупила...20 числа у нас в группе праздник, тоже ее оденем.
да у нас дома две батареи включены-иначе не знаю как можно жить чтобы не простыть при том что ребенок все время на полу
привет, девочки!
Люда, с возвращением!
У нас новый пипец)) сегодня всю ночь просидела с белым другом, от племянника заразилась вся семья, только муж и Вовочка пока держатся (ТТТ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Квин
15.05.2009, 12:35
привет, девочки!
Люда, с возвращением!

ой-ой...@@@@@@@@@@@
у вас похоже ротовирус гуляет :(:001:.... ну здесь как правило все должны переболеть. Главное, ничего сегодня не ешь!!! Пусть организм почистится. Чаю крепкого и сладкого можно попить, но не кружками, а пару глоточков.
Завтра будет намного легче.

StiK
15.05.2009, 12:35
Девочки, всем привет!!!
Я ВЧЕРА ГОСЭКЗАМЕН СДАЛА НА 4!!!!:support::support::support:

учитываю мою "подготовленность" это просто нереальная удача! спасибо всем кто подержал за меня кулачки и пожелал удачи:flower:

пойду почитаю вас, за два дня столько настрекотали!:)

Квин
15.05.2009, 12:38
Девочки, всем привет!!!

учитываю мою "подготовленность" это просто нереальная удача! спасибо всем кто подержал за меня кулачки и пожелал удачи:flower:

УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :080:
Когда диплом защищаешь????

Я всегда восхищалась мамочками, которые учатся. Сама в таком положении была с Олей. За ребенком смотреть, конспекты учить, на экзамене голова совсем не о том думает. А потом домой нестись как ошалелая....:010:

Новая мамочка
15.05.2009, 12:39
не-это Леонтьев:065::073:

Почему именно Леонтьев?

Девочки, всем привет!!!

Ничего себе! Ну ты герой!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

С малым детём еще и к госам готовиться, это высший пилотаж!!!!!!!!:support::support::support::support :

Квин
15.05.2009, 12:44
Оленька, про аптечку!!!

Для носа: промывать Аквамарис, капать Називин (любые детские капли).
Для горла: Тантум - верде.
Жаропонижающие: Нурофен (сироп)
От кашля: Геделикс (сироп или капли), можно Проспан, можно мазь Бриония, борсучий жир

Я бы взяла еще что-то от аллергии!!! Капли Зиртек.
У некоторых детей очень нехорошая реакция на укусы ос, пчел. В этом случае лучше перестраховаться.

Ну и плюс всякие мази, кремы.
Посоветовала бы мазь Спасатель (от ушибов, синяков, ссадин).

Bezzy+
15.05.2009, 12:45
ну я согласна что надо защищать конечно только что может подругому?
конечно ребенок на велике явно не воспитан-но если бы моего ребенка так треснули я бы подошла и треснула твоего мужа-почему он бабушке не предъявил претензии-а ты почему сразу не высказала в жесткой форме-я бы скорее всего наорала на бабку на всю улицу и остановила велик и припугнула-но по голове ездить-это конечно перебор-у меня на площадки практически каждый день сиуации когда старшие дети Вову шпынят пытаються задеть-я очень строго сразу говорю этим детям чтобы они в общем валили от нас подальше

ну да соглашусь стремно как-то

:065:
повторяю на последок и закрываю эту тему-ребенок с бабушкой весь день предупреждалья МНОЮ утром,.потому что бабушке было не до внучки,а она трепалась с себе подобными.в итоге я ушла дальше круги наворачивать.Когда же уже пошел муж гулять, на нашу любимую ближайшую лавочку (поближе к дому)-далеко боялись уходить потому что ,когда Пашка был маленький он таким орленком был,что когда просыпался так кричал, что можно было кидать коляску и бежать домой кормить-потому что соску не брал...пока она каталась он один раз предупредил,что спит маленький,сказал,что не нужно доезжать до сюда-девочка не понимала...второй раз,когда муж не ожидал такого поворота событий-столь резкого вьезда девочки в коляску реально испугался-и конечно первая реакция какая?правильно-защитная!а уж потом начинается объяснение.
Когда тебе летит что-нибудь на голову-ты же не будешь стоять,выяснять-кто кинул,зачем и объяснять что это делать не нужно.а просто уйдешь от источника опасности..или уберешь свое чадо от источника опасности,а только потом вступишь в полемику))))и
просто все написали,что он ее чуть ли не покалечил!!не воспринимайте все буквально!
если бы моего не послушного ребенка также припугнули-я бы с ним в разборки не полезла))
опять же это мое мнение -мой ребенок,которого на площадке я так же просто увожу от больших и слова им не говорю,потому что понимаю,что это площадка для всех детй...
хотя на площадке слава богу конфликтов с детьми у нас еще не было-все хорошенькие дети с мамами попадались--)))
все-тема закрыта...;)
я уже пожалела что написала про эту историю))):)

StiK
15.05.2009, 12:46
УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :080:
Когда диплом защищаешь????

Я всегда восхищалась мамочками, которые учатся. Сама в таком положении была с Олей. За ребенком смотреть, конспекты учить, на экзамене голова совсем не о том думает. А потом домой нестись как ошалелая....:010:
спасибо! диплом 4 июня.. скорее бы уже закончить и расслабиться)
да все правильно написала... как про меня :))

Ничего себе! Ну ты герой!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

С малым детём еще и к госам готовиться, это высший пилотаж!!!!!!!!:support::support::support::support :

ну тут свое дело конечно сыграли еще и толковые шпоры :)))

Bezzy+
15.05.2009, 12:46
Это ужас какой-то:001: Даже не знаю,как бы я себя повела в этой ситуации, наорала бы точно на эту девочку, если без родителей она. Малыши ведь такие беспмощные, кто кроме нас за них заступиться? Тем более когда старшие обижают.

и я о том же!
кто как ни мы!!!

Lyalechka
15.05.2009, 12:50
Девочки привет, скажите а чико модо стоит ещё покупать или нет?

Olga_Miracle
15.05.2009, 12:53
первым делом - спрей от клещей и от комаров:ded:
солнцезащитные средства
жаропонижающее типа нурофена, градусник, анальгин, парацетамол в таблетках
перекись водорода
пластырь. бинт
уголь активированый, смекта

ну а если вдруг что остальное подвезти смогут

Здравствуйте все :)

Даша-Lapysya, мы тоже не ходим и даже не думаем, но я и не парюсь - до 11 мес вобще детки редко ходят, и уж до года можно точно не париться на эту тему.

Машунь, спасибо. но если я буду на даче, там нета нет - откуда я узнаю, что просить привезти.. поэтому и хочу все подробно записать - что от чего - более менее стандартные ситуации.
кашель - сухой, мокрый
сопли - ручьем или заложено.
температура
понос
запор
слопал что то на участке
обгорел
обжегся об печку

что еще может случиться?
Девочки, если знаете - напишите мне пожалуйста...

Про окошки - я Мишкиного папу заставила :065:

Bezzy+
15.05.2009, 12:53
Девочки, всем привет!!!

а я все жду-когда же ты похвастаешься!!!:flower::flower::flower:
героиня!!!

Olga_Miracle
15.05.2009, 12:57
Оленька, про аптечку!!!

Для носа: промывать Аквамарис, капать Називин (любые детские капли).
Для горла: Тантум - верде.
Жаропонижающие: Нурофен (сироп)
От кашля: Геделикс (сироп или капли), можно Проспан, можно мазь Бриония, борсучий жир

Я бы взяла еще что-то от аллергии!!! Капли Зиртек.
У некоторых детей очень нехорошая реакция на укусы ос, пчел. В этом случае лучше перестраховаться.

Ну и плюс всякие мази, кремы.
Посоветовала бы мазь Спасатель (от ушибов, синяков, ссадин).

тантум верде - это прыскать? когда першит? а как понять что горло у него бролит?
а свечки какие то? или лучше сироа от темпы?
мазь бриония? от кашля? а что мазать то надо? горло?

Olga_Miracle
15.05.2009, 13:00
:love::love::love:

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

трогательно

Маша
15.05.2009, 13:01
Девочки, у кого есть мультиварки расскажите что это такое и в чем приемущества перед аэрогрилем????

У меня пока нет мультиварки, но обязательно будет в ближайшие 2 недели. меня уже буквально ВСЕ подруги закупились, и счастливы безмерно. Суть том,что в мльтиварке ты можешь готовить абсолютно все - супы, горячее, некоторую выпечку,запекать блюда. И все это в режиме засыпал, нажал на кнопку и ушел.
Дома мне ее объективно некуда ставить, а вот на дачу куплю обязательно. Они есть маленькие и большие,маленькие дешевле всего были на сайте Телемакса, причем при заказе 2х штук доставка бесплатно - можно кооперироваться с подругами.

Маша
15.05.2009, 13:03
и я о том же!
кто как ни мы!!!

не вдаваясь в дискуссию,заступиться - не значит дать подзатыльник чужому ребенку. Заступитсья - это предотвратить опасную ситуацию.

Бруsничка
15.05.2009, 13:10
Сейчас идет закупка по 3т.р. вот я и думаю :)))

Маша
15.05.2009, 13:11

большие? кинь пож ссылку, я бы вписалась!

Квин
15.05.2009, 13:16
тантум верде - это прыскать? когда першит? а как понять что горло у него бролит?
а свечки какие то? или лучше сироа от темпы?
мазь бриония? от кашля? а что мазать то надо? горло?

Тантум - верде пшикать....Ну если у ребенка температура и из носа льет, то логично предположить, что возможно и горлышко красное. Во всяком, случае для профилактики не помешает!!!
Я свечки ставить не люблю (не получается у меня), мне проще сироп. Можно купить свечи Виферон 1 (это когда температуа и так же для профилактики ОРВи) и можно купить сироп Нурофен (там мерный шприц, вкусненький :019:)
мазь Бриония от кашля, мазать грудку и спинку. Кому-то хорошо помагает мазь Доктор Мом. От всех мазей можно ждать высыпаний на месте помаза. Здесь очень аккуратно смотреть за реакцией!!! Не подошло - отменить!

Закупка чего???

*IMAGO*
15.05.2009, 13:16
У меня пока нет мультиварки, но обязательно будет в ближайшие 2 недели. меня уже буквально ВСЕ подруги закупились, и счастливы безмерно. Суть том,что в мльтиварке ты можешь готовить абсолютно все - супы, горячее, некоторую выпечку,запекать блюда. И все это в режиме засыпал, нажал на кнопку и ушел.
Дома мне ее объективно некуда ставить, а вот на дачу куплю обязательно. Они есть маленькие и большие,маленькие дешевле всего были на сайте Телемакса, причем при заказе 2х штук доставка бесплатно - можно кооперироваться с подругами.

у меня есть мультиварка! я счастлива безмерно, засыпал, нажал пару кнопок - ушел!! даже если забыла про готовку, что случается часто, ничего не подгорит, не убежит и т.д. я там даже омлет жарю и запеканку творожную пеку Глане!
про варено-тушеное вообще молчу, все быстро и очень вкусно получается, а каши как вообще из русской печки!

не вдаваясь в дискуссию,заступиться - не значит дать подзатыльник чужому ребенку. Заступитсья - это предотвратить опасную ситуацию.

+100000000000000000000000
Девы, вы что? какие подзатыльники чужим детям????
надо во-первых, было предупредить ситуацию, когда кто-то угрожает вашему ребенку, если не успел, то виноваты ВЫ, а не чужой ребенок, который учился кататься на велосипеде!!!
давайте еще все вопросы и проблемы решать по жизни кулаками и подзатыльниками, далеко пойдем. Так каждый может носить с собой пистолет и остреливаться от "врагов", если что!!!:009:
А папе вашему самому подзатыльник бы не помешал за такое поведение!!!:015:

Бруsничка
15.05.2009, 13:19
Девочки, всем привет!!!

Закупка чего???
мультиварок:)

Бруsничка
15.05.2009, 13:20
Девочки, всем привет!!!

поздравляю!:flower:

Закупка чего???
мультиварок:)

Pusik84
15.05.2009, 13:21
:love: наши глазки

http://cs4216.vkontakte.ru/u939496/90233552/x_5116ddeb.jpg
:010::010::010:это улет!!у меня нет слов....какая красотка:love::love::love:

Я тоже пофлужу))
Это в деревне 9 мая
шладкиииииий такой пупсик:love::love::love:

я как то в разных шлепках весь день по городу гуляла=))) заметил друг под конец прогулки!!!!!!! один розовый был с бантом а другой обычный черный для бассейна!!!! и при это еще и шляпе с бааальшими полями под розовый тапочек! люди наверно думали что так и задуманно типо эпатаж)))
:046::046::046:ой я не могу....как представила!!!!!:046::046::046:
Катя!!кенгурушки просто супер!!полосатая особенно!!!ты такая красотка!!стройняшка!!:flower:
всем пупсикам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не успеваю все читать...так пробигаюсь по страничкам,так что не обижайтесь на меня девочки,кого нечаянно проигнорировала:flower:

Pusik84
15.05.2009, 13:26
запоздавшие фотки с театра
аааа.какие классные!!такие красивые мамочки!!в театре были???мммм...как я тоже хуочууууу:010:

Девочки, я одна сегодня 2 раза погуляла?:073: Я не сумасшедшая:)) Просто утром в доме ни 1 памперса не было, пришлось идти. А вечером за Викой в садик. На улице...:001::001::001:

Какой большой!

Девочки, организуйтесь скорей ко мне!:080:
Ира!!мы до вас с таким удовольствием приехала...если бы нас где-нибудь у метро кто-нибудь подобрал:008:

Аня,Света!!!!!!!, спасибо за компанию!было здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Основные фотки конечно ждем отСветы :001:

Девочки!!я в шоке!!!!!!!!КАК же выросли детки:010::010::010:

Аришка_LAV
15.05.2009, 13:27
Девочки, я тут пытаюсь почитать иногда...:)
Писать уже некогда:))
Если ещё нужно, могу написать, что у меня в дорожной аптечке хранится...Мы на дачу всё время катаемся.

Новая мамочка
15.05.2009, 13:27
Оля, тебе целую тему нашла про поездку с малышом на отдых (море, дачу)
http://vkontakte.ru/topic-4277171_20792097

Аришка_LAV
15.05.2009, 13:28
Юляшка просто красавица!!!!!!

Olga_Miracle
15.05.2009, 13:40
Если ещё нужно, могу написать, что у меня в дорожной аптечке хранится...Мы на дачу всё время катаемся.

ага, актуально ))

Оля, тебе целую тему нашла про поездку с малышом на отдых (море, дачу)
http://vkontakte.ru/topic-4277171_20792097

***Веснушка***
15.05.2009, 13:55
ДЕВЧАТА ВНИМАНИЕ!!!
ЕСТЬ ИДЕЯ СОЗДАТЬ СЛАЙД-ШОУ
ОТ БЕРЕМЕННЫХ ФОТОГРАФИЙ К ГОДУ
С ФОТОГРАФИЯМИ ВСТРЕЧ
ПОД КРАСИВУЮ МУЗЫКУ
ТЕХ КОГО ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ

ОБСУЖДЕНИЕ ЕЩЕ ПРОХОДИТ ТУТ (http://vkontakte.ru/topic-7676215_20486140)

***Веснушка***
15.05.2009, 14:00
ОТ ВАС МНЕ НАДО СЛЕДУЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ

1. БЕРЕМЕННОЕ ФОТО НА ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦАХ
((подписать ник на лв. ФИО, кто в пузике, срок)

2.ФОТО МАЛЫША В ПЕРВЫЕ ДНИ
(подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша, и размеры при рождении, дату рождения)

3. ФОТО МАЛЫША В 3 МЕС ПРИМЕРНО
подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша

4. ФОТО МАЛЫША В 6 МЕС ПРИМЕРНО

5. ФОТО МАЛЫША В 9 МЕС ПРИМЕРНО

6. ФОТО МАЛЫША В 11 МЕС ПРИМЕРНО

7. СЕМЕЙНЫЕ ФОТО У КОГО ЕСТЬ С МАМОЙ/ПАПОЙ/БРАТИКАМИ/СЕСТРИЧКАМИ
подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша, имя папы/мамы/братика/сестрички

***Веснушка***
15.05.2009, 14:03
ВАШИ ФОТОГРАФИИ ЖДУ НА АДРЕСС

fotolove@inbox.ru

С ПОМЕТКОЙ "ФОТОГРАФИИ ДЛЯ СЛАЙД-ШОУ" И ОТКОГО НИК НА ЛВ И КАК НАЙТИ В КОНТАКТЕ, КТО ЕСТЬ КТО

ДУМАЮ ПОРА ПОТИХОНЕЧКУ НАЧИНАТЬ

ВСЕ, КТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ - ПИШИТЕ. БУДУ РАДА ПОМОЩИ ПО СБОРУ ФОТОГРАФИЙ. ИНТЕРЕСНЫХ ЦИТАТ, МУЗЫКИ И Т.Д.

Pusik84
15.05.2009, 14:20
хотя да да вы правы...я все таки ношу с собой биту и словарик нецензурных слов и выражений :))
Катя!!!:))я тебя обожаю!!!!:flower:
Всем привет!

http://s58.radikal.ru/i159/0905/96/6db24571efbd.jpg (http://www.radikal.ru)

Владик залез в яму

http://s56.radikal.ru/i153/0905/1d/7a1939c72152.jpg (http://www.radikal.ru)
я просто млею от Владюшки.....такой зайка...а на последний,в войнушку играет:))

Как это разошлись?????????????? Всё я пропустила... Надеюсь не надолго!!!!
Не,ничего не пропустила,я сама только пришла просто:))

Что это вы так:? Ну раз без вещей то наверное мириться думаете?
Девочки на долго /не на долго не скажу...уже неделю не общаемся вообще...он всем говорит,что мириться не собирается,но при этом сам на развод не подает(как он подруге моей сказал"не хочу быть виноват в разводе,пусть сама подает")без вещей потому,что поругались мы когда были у моей мамы в гостях,он уехал и забрал у меня ключи от дома....звонить ему и просить привезти вещи нет желания..хотя надо...ни ребенку,ни мне нечего одеть...
мы с ним мноооого раз ругались,как многие девочки заметили мы дадим фору лубой испанской семейке:))..но чтобы вот так на долго...никогда...хотя это благодоря мне,я всегда первая шла на уступку,первая подходила...в этот раз я намерена стоять до конца....если мы ему нужны,то он приедет,если нет...ну чтож...начнем мы с Глебом жизнь новую жизнь...без него

Бруsничка
15.05.2009, 14:28
Натуся, Дай Бог приедете к компромису и все будет так как хочется тебе!
Странно только то что он не привез вещи ребенка, он же взрослый человек и должен понимать что ребенку нужно!
Держись, все обязательно наладится.

Ольга О.
15.05.2009, 14:53
яч тоже загорелась мультиваркой..дайте ссылочку :091::091:

Квин
15.05.2009, 14:59
Девочки, кто знает, что можно принимать противовирусное при ГВ? Оцилоококцинум не помагает, чувствую себя хреново...:( Надо быстро встать на ноги!!!

Olga_Miracle
15.05.2009, 15:01
Наденька, я не знаю ((((((((
поправляйся!!!!!!!!!!

Ольга О.
15.05.2009, 15:01
капли можно Гриппферон...или деринат..
ну и народные ...шиповник..мед с лимоном..

Ольга О.
15.05.2009, 15:13
Аня, спасибо..
почитала я статейку..гялнула фотки из закупки этого чуда......и что -то не уверена я уже..когда то мне также жизненно необходим был аэрогриль..купила..теперь он на даче..хотя курица в нем вкусная..но мыть потом...:010::))
а ты куда его ставить то будешь?

***Веснушка***
15.05.2009, 15:19
Аня, спасибо..
почитала я статейку..гялнула фотки из закупки этого чуда......и что -то не уверена я уже..когда то мне также жизненно необходим был аэрогриль..купила..теперь он на даче..хотя курица в нем вкусная..но мыть потом...:010::))
а ты куда его ставить то будешь?

;) а где глянула, я тоже хочу...Может это как раз для меня-лентяйки:008:

***Веснушка***
15.05.2009, 15:20
:065: Все одеваемся идем к Юле с Апельсинчиком, а то Света уже там

Мы опять мало поспали, ноет :( Может хоть там отвлечется..:091:

Бруsничка
15.05.2009, 15:27
Я вот именно для дачи хочу, аэрогриль штука бесполезная! у моих родителей лет 6 уже!

*IMAGO*
15.05.2009, 15:29

мне надо!!! напиши, пожалуйста.

Квин
15.05.2009, 15:37
Наденька, я не знаю ((((((((
поправляйся!!!!!!!!!!

капли можно Гриппферон...или деринат..
ну и народные ...шиповник..мед с лимоном..

Спасибо!!!
Капли дома есть, буду капать...
А вот мед = это не мое. Не могу его пить, на дух не переношу :(
А шиповник - сироп шиповника что ли? так мне это как мертвому припарки...мне надо что-то действенное. Стряхнин :065:

Квин
15.05.2009, 15:41
я вообще фигею...беременные и кормящие - люди с другой планеты!!! ну ничего им нельзя, никакие лекарства. Травки какие-то можно. Ну прямо хоть ложись и помирай!!!!
Зла не хватает!!!

А сейчас еще на улицу идти, Олю из садика забирать!:065:

Качуля
15.05.2009, 16:09
затто вас облили из лужи:065:

Всё то ты помнишь...:073: а я уже и забыла... :))
Девочки на долго /не на долго не скажу...уже неделю не общаемся вообще...он всем говорит,что мириться не собирается,но при этом сам на развод не подает(как он подруге моей сказал"не хочу быть виноват в разводе,пусть сама подает")без вещей потому,что поругались мы когда были у моей мамы в гостях,он уехал и забрал у меня ключи от дома....звонить ему и просить привезти вещи нет желания..хотя надо...ни ребенку,ни мне нечего одеть...
мы с ним мноооого раз ругались,как многие девочки заметили мы дадим фору лубой испанской семейке:))..но чтобы вот так на долго...никогда...хотя это благодоря мне,я всегда первая шла на уступку,первая подходила...в этот раз я намерена стоять до конца....если мы ему нужны,то он приедет,если нет...ну чтож...начнем мы с Глебом жизнь новую жизнь...без него
Наташик! Надеюсь он в скором времени одумается!!! Семью надо сохранять!!!

Mybaby
15.05.2009, 16:18
про бролезни в садике.. еще и от ребенка зависит.. ка вообще иммунитет, будет ли нравиться. ведь когда ребенок не хочет в сад - он и болеет чаще

вот мы до сих пор еще не болели ни разу (nnn)/ и я даже не знаю, что чем леситься.. все собираюсь записывать что вы пишите, нов се мимо ушей ппопускаю. и коснись не дай бог - представления не имею. из лекарств эфералган в хоодильнике и тот от 3 до 5 месяцев.. ((
Девочки, помогите собрать аптечку (с комментариями что для чего)
а то на дачу ехать - что нужно??

К тому, что написали девочки (может повторю)
- валидол в таблетках (смоченые водой таблетки прикладывают на место укуса пчелы, слепня, осы)
- апис 6 (гомеопатия) - тоже от укусов, ран, порезов, всего-всего
- хлоргексидин - для обеззараживания ран, порезов и всего-всего
- крем траумиль или спасатель - от ушибов, порезов, синяков, растяжений

Olga_Miracle
15.05.2009, 16:23
К тому, что написали девочки (может повторю)
- валидол в таблетках (смоченые водой таблетки прикладывают на место укуса пчелы, слепня, осы)
- апис 6 (гомеопатия) - тоже от укусов, ран, порезов, всего-всего
- хлоргексидин - для обеззараживания ран, порезов и всего-всего
- крем траумиль или спасатель - от ушибов, порезов, синяков, растяжений

спасибо!! это ценно!! я почти ничего из этого не знала!!!

Новая мамочка
15.05.2009, 16:28
Оля, а где у вас дача?

Olga_Miracle
15.05.2009, 16:31
борисова Грива. направление - ладожское озеро, за всеволожск

Mybaby
15.05.2009, 16:32
Я вот именно для дачи хочу, аэрогриль штука бесполезная! у моих родителей лет 6 уже!

А мне аэрогриль - важный помощник!

На здоровье!!!

Mybaby
15.05.2009, 16:33
Оля, а где у вас дача?

Маша, вы уже погуляли?
А вы к нам на дачу летом приедете?

arbuziki
15.05.2009, 16:37
у меня есть мультиварка! я счастлива безмерно, засыпал, нажал пару кнопок - ушел!! даже если забыла про готовку, что случается часто, ничего не подгорит, не убежит и т.д. я там даже омлет жарю и запеканку творожную пеку Глане!
про варено-тушеное вообще молчу, все быстро и очень вкусно получается, а каши как вообще из русской печки!

У меня есть, подпишусь под каждым словом.Моему мужу , особенно, плов в ней нравиться.
а мне , что все покидал и забыл.
Мне можно тоже ссылочку на закупку, я бы еще маленькую на дачу прикупила.

По поводу сада:
Мой муж поехал во вторник записывать Василису в сад.Приезжает и говорит,что сказали ждать звонка,если до сентября не отзвоняться, приехать к ним.Я говорю, почему в сентябре?
Оказывается, он перепутал и записал нас на сентябрь этого года(он после дежурства был)
Теперь ждем звонок:))

Старшие мои пошли в сад хорошо(в 2, 8 и в 2, 7). Средняя у меня ходит первый год - ни одной слезинки.У нее был пример, как сестра ходит, мы ходили забирать с ней старшую, она в группу заходила, с детишками играла, воспитатели всегда приветливо ее встречали.

Mybaby
15.05.2009, 16:41
А Сашка сегодня танцевать под музыку стал, раньше не танцевал. Только не под обычную музыку, а под музыкальный шарик, который поет Happy Birthday!

Бруsничка
15.05.2009, 16:44
А мне аэрогриль - важный помощник!

На здоровье!!!
Советы по аптечки очень ценные! СПАСИБОЧКИ!;)

Про аэрогриль: мама раньше иногда в нем готовила, а в последнее время совсем забросила и говорит что только места занимает! А я слышу переодически и положительные и отрицательные отзывы.
У меня есть, подпишусь под каждым словом.Моему мужу , особенно, плов в ней нравиться.
а мне , что все покидал и забыл.
Мне можно тоже ссылочку на закупку, я бы еще маленькую на дачу прикупила.

По поводу сада:
Мой муж поехал во вторник записывать Василису в сад.Приезжает и говорит,что сказали ждать звонка,если до сентября не отзвоняться, приехать к ним.Я говорю, почему в сентябре?
Оказывается, он перепутал и записал нас на сентябрь этого года(он после дежурства был)
Теперь ждем звонок:))

Старшие мои пошли в сад хорошо(в 2, 8 и в 2, 7). Средняя у меня ходит первый год - ни одной слезинки.У нее был пример, как сестра ходит, мы ходили забирать с ней старшую, она в группу заходила, с детишками играла, воспитатели всегда приветливо ее встречали.
Ольчик, твоем мнение оказалось решаюшим в сторону покупки:)) ссылку сейчас скину!

Bezzy+
15.05.2009, 16:47

очень дешево.
где это такая закупка?может ссылочку...
я бы тоже за столько ее приобрела..
у моей подруге тоже есть-так она тоже очень довольна..меня заразила....

onyx
15.05.2009, 16:59
Машунь, спасибо. но если я буду на даче, там нета нет - откуда я узнаю, что просить привезти.. поэтому и хочу все подробно записать - что от чего - более менее стандартные ситуации.
кашель - сухой, мокрый
сопли - ручьем или заложено.
температура
понос
запор
слопал что то на участке
обгорел
обжегся об печку

что еще может случиться?
Девочки, если знаете - напишите мне пожалуйста...

Про окошки - я Мишкиного папу заставила :065:
это я нашла тут на форуме правда на море сбор
1. акклиматизация и дорога:
Аципол-как профилактика кишечных расстройств (по 1-капсуле, 10 дней) начинать за три дня до поездки
оцилококцинум - одна капсула в день отъезда, одна по приезду и там смотреть дальше по обстановке.
авиа-море по таблеточке во время взлета, т.к. лететь 10 часов- дальше по обстановке, не больше 5 таблеток
если будет насморк- капнуть по капле називина за полчасика до взлета

2.обязательно иметь с собой:
Эрсифурил суспензия
антибиотик- сумаммед, он достаточно широкого действия и в суспензии.
вместо перекиси (которая в бутылках) мирамистин

жаропонижающее взяла в свечках, анальгин в свечках...Салфектками запаслась антибактериальными, бепантен-крем (я его нежно лю сама поюзать), мазь "арника"

остальное-смотреть по спискам-выбирать индивидуально и советоваться со своим врачом. Я со своей буду по скайпу, если что, разговаривать (надеюсь).

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=26711&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=26711&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=26711&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=26711&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0)

и ссылки на похожие темы

arbuziki
15.05.2009, 16:59
Советы по аптечки очень ценные! СПАСИБОЧКИ!;)

Про аэрогриль: мама раньше иногда в нем готовила, а в последнее время совсем забросила и говорит что только места занимает! А я слышу переодически и положительные и отрицательные отзывы.

Ольчик, твоем мнение оказалось решаюшим в сторону покупки:)) ссылку сейчас скину!

У меня Панасоник. Ко мне в гости приезжала сестра и подружка с мужем, я делала плов и шарлотку в ней.Отведав все это и , особенно, узнав, КАК все это готовится, они тут же загорелись идеей покупки мультиварки, но на тот момент, мы обзвонили все магазины - нигде не было:(.

StiK
15.05.2009, 17:07
lдевы и мне ссылку на закупку мультиварок!!!!!!!!!!! очень хочу!

Mybaby
15.05.2009, 17:11
lдевы и мне ссылку на закупку мультиварок!!!!!!!!!!! очень хочу!

и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бруsничка
15.05.2009, 17:11
Олечка спасибо!

Бруsничка
15.05.2009, 17:16
всем все отправила :))

Mybaby
15.05.2009, 17:20

Спасибо большое!

Аришка_LAV
15.05.2009, 17:34
Моя аптечка:
Нурофен сироп
Эффералган свечи
Перикись водорода
Бинт
Пластыри штук 10-15
Ватные палочки
Зелёнка
Амброгексал
Тантум-верде
Називин
Аквамарис
Супрастин (1\3 при укусе пчелы)
Фенинстил-гель (мазать укусы)
Смекта
Регидрон (отпаивать при поносе и отравлении)
Анальгин
Олазоль (ранозаживляющий спрей)
Парацетамол-таблетки
Градусник
Аспиратор

StiK
15.05.2009, 17:35

Аня, а мне можно??? мне не отправила:(

kollontai
15.05.2009, 17:36
Моя аптечка:
Нурофен сироп
Эффералган свечи
Перикись водорода
Бинт
Пластыри штук 10-15
Ватные палочки
Зелёнка
Амброгексал
Тантум-верде
Називин
Аквамарис
Смекта
Анальгин
Парацетаомл-таблетки
Градусник
Аспиратор

у меня точно такая же (за исключением олазоля и включением ношпы)
составлена по рекомендации нашего педиатра

kollontai
15.05.2009, 17:37
и мне ссылку на мультиварку!!!

onyx
15.05.2009, 17:37
аааа.какие классные!!такие красивые мамочки!!в театре были???мммм...как я тоже хуочууууу:010:

Ира!!мы до вас с таким удовольствием приехала...если бы нас где-нибудь у метро кто-нибудь подобрал:008:

Девочки!!я в шоке!!!!!!!!КАК же выросли детки:010::010::010:
пошли в следующий раз:)
Катя!!!:))я тебя обожаю!!!!:flower:

я просто млею от Владюшки.....такой зайка...а на последний,в войнушку играет:))

Не,ничего не пропустила,я сама только пришла просто:))

дак а чего поругались?
Девочки, кто знает, что можно принимать противовирусное при ГВ? Оцилоококцинум не помагает, чувствую себя хреново...:( Надо быстро встать на ноги!!!
свечи виферон
Моя аптечка:
Нурофен сироп
Эффералган свечи
Перикись водорода
Бинт
Пластыри штук 10-15
Ватные палочки
Зелёнка
Амброгексал
Тантум-верде
Називин
Аквамарис
Смекта
Анальгин
Парацетамол-таблетки
Градусник
Аспиратор

Mybaby
15.05.2009, 17:41
Девочки, никому для подарка не нужна колыбелька, новая, белая, белье нежно салатовое, очень красивая....???

Mybaby
15.05.2009, 17:42

КАЛЬГИД еще хорошо помогает (гомеопатия) или антигриппин гомеопатический

Bezzy+
15.05.2009, 17:43

получила-спасибо большое-вписываюсь)))

Ольга О.
15.05.2009, 17:52
;) а где глянула, я тоже хочу...Может это как раз для меня-лентяйки:008:
в личкук пошлю

Спасибо!!!
Капли дома есть, буду капать...
А вот мед = это не мое. Не могу его пить, на дух не переношу :(
А шиповник - сироп шиповника что ли? так мне это как мертвому припарки...мне надо что-то действенное. Стряхнин :065:шиповник- конечно не сироп...там один сахар..купить сушеный и заваривать.и. пить..

получила-спасибо большое-вписываюсь)))
девочки, потом напишите, как чего..думаю, это не последняя закупка..я в сомнениях..

Pusik84
15.05.2009, 17:58
привет, девочки!
Люда, с возвращением!
ой-ей..поправляйтесь все скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся, Дай Бог приедете к компромису и все будет так как хочется тебе!
Странно только то что он не привез вещи ребенка, он же взрослый человек и должен понимать что ребенку нужно!
Держись, все обязательно наладится.
:0057: я конечно,тоже надеюсь...но все будет зависить отнего...а провещи..сама поражаюсь!30 лет мужику,а ведет себя.....!!!эх.....

я не знаю:(поправляйся скорее:flower:

Ольга О.
15.05.2009, 18:05
ну е-мое..девчата...посмотрела где забирать..мультиварки эти..и поняла, что мне тоже надо:))..т.к. забирать недалеко совсем..:))
вписалась :fifa::010::010:
в крайнем случае подарю кому нибудь..

Pusik84
15.05.2009, 18:10
Наташик! Надеюсь он в скором времени одумается!!! Семью надо сохранять!!!
спасибо Юленька....

и от меня спасибо!!записала все в блакнотик!!!:flower:

борисова Грива. направление - ладожское озеро, за всеволожск
;)нас проезжаете!!!!
пошли в следующий раз:)

дак а чего поругались?

ой пошли-пошли!!вы меня только крикните!!я в театр уже миллион лет мечтаю....
поругались...девочки...из-за интернета....и его общения там с тетками..я долго терпела..он мне говорил,что это только общение,что ничего больше никогда не будет..в итоге 9 мая мы поехали к моей маме,собирались идти вечером на праздник,а у мамы плохо инет работал,так он готов был нас оставить и вернуться домой,чтобы с бабенцией переписываться,я конечно вспылила...сказал"вот и вали с ней общаться,а про нас забудь!"...он и свалил..с ключами от квартиры..и забыл...ладно про меня,так он забыл и про ребенка..за неделю ни у кого ни разу про Глеба не поинтересовался:065:
КАЛЬГИД еще хорошо помогает (гомеопатия) или антигриппин гомеопатический
тоже записала в блакнотик:flower: