Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Delirium tremens
13.12.2009, 09:42
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&wuSelect=WEATHER
мм...мда, погодка
утеплились все?))
Yanochka
13.12.2009, 12:11
Жду))))))))
MAслёнок
13.12.2009, 12:26
Девочки, всем добрый вечер!!!
Маша, как Алиса?
ТТТ, получше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&wuSelect=WEATHER
мм...мда, погодка
утеплились все?))
:010::001: Вчера муж-таки переобул летние колеса на зимние:091: Пришлось, правда денех занять:(............но хорошо, что есть у кого занимать:091:...........Эхх........
Майчаткам привет:support:!!!
Нам починили комп и мы теперь на связи.
доброе утро!
а кто еще с утра кофе не пил? Угощайтесь! у нас боооольшая чашка! :))
Роз, ты наш человек :) У меня такая же кружечка :)) И меньшей я не напиваюсь.
У меня все гости ахают при её виде. Есть только 1 подруга, которая придерживается моих предпочтений.
Алиса прелесть.:love:
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather (http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&wuSelect=WEATHER)
мм...мда, погодка
утеплились все?))
Ага, думали, что утеплились. А Ленка у меня чего то маханула и выросла из комбеза. Хорошо есть ещё куртка со штаниками. Теперь я увлечена поиском замены.
SweetLana
13.12.2009, 14:16
Скорее всего. А мальчикам, я слышала, мама даже нужнее чем девочкам бывает. Вот твой мальчик и созрел для усиленного внимания и заботы.
ну да...видимо все именно так...:)
Ага, думали, что утеплились. А Ленка у меня чего то маханула и выросла из комбеза. Хорошо есть ещё куртка со штаниками. Теперь я увлечена поиском замены.
Нам походе тоже не хватит на всю зиму комбеза на 86 см...((((сапоги уже пришлось новые прикупить...сплошное разорение, причем совершенно непредвиденное!!!!:005:
Роза, а Алинка не ревнует - она очень ревновала, когда Диана только родилась и не скрывала этого совершенно.Сейчас она очень трогательно относится к сетсре, и ревности нет совершенно:)
Привет!
Да, Света. спасибо. Без ГВ мы типа спим лучше. но сиськи без кровяных болячек мне ужн нра, хотя такая форма груди...гыгыгы...
Вот вчера уснул в 0.10. встал через 15мин и улёгся в 4, чего-то пукать вздумал. а потом и размаялся вовсе. Зато мы с Илюхой все куртки-комбезы осенние и его с Лизой зимние.
Чего-то сэловский комбез впритык Илье стал, пришлось вчера к уже имеющемуся п\комбезу купить куртку зимнюю, влезли в 92, обошлось в 2400...
Диля, "московского" медведя хочу, но неудобно тебя долбать...
А ботики зимние. куома вроде, которые ты помогла заполучить, 24р, я всё переживала. а вчера примерила - запас 1см...здорово! Тебе - ещё раз спасибо! Ой, а их на колготы одевать или ещё чего-нибудь нацепить? А?
Розик, Алиса с кружкой поллитровой смотрится отличнейше! Ждём новостей о том, что она порцайку обеда такого объёма съедает.
А тётя Ильи до меня "не доехала"... Или Розик про меня забыла?
Памятник мне не надо, при моём характере детям он нужнее...
Вчерашнего именинника, Людочкиного мужа, с Днём рождения!:flower::flower::flower:
Маша, привет.
Маша "тимо-алискина", рада, что вам лучше. А ск-ко у вас атипичных мононуклеаров было-то? А то сама спросила и молчишь.
А чего ЛВ-ёлку отменили-то?
MAслёнок
13.12.2009, 15:03
Маша "тимо-алискина", рада, что вам лучше. А ск-ко у вас атипичных мононуклеаров было-то? А то сама спросила и молчишь.
Привет! Спасибо:)
У нас 5 было....и лимфоциты зашкаливали....
Yanochka
13.12.2009, 16:52
Диль, ты про меня не забыла:008:
Rock-n-roll Mama
13.12.2009, 17:29
А чего ЛВ-ёлку отменили-то?
Билет 600 р, семья из 3 человек - 1800 р, мало билетов продали
Разговаривала с Ларисой: Сашеньке уже намного лучеш, уже пытается вставать, но врач пока не разрешает! Сидит, кушает, веселый.
В пятницу будут новую пункцию брать, и скорее всего уже будут думать о выписке. Но дома еще нужно будет лечиться.
На днях к ним бабушка приедет, на помощь :)
Ура, девочки!!!!! Теперь главное до конца долечиться и в домик!!!!!!!!
Все передавала огроменное спасибо и продолжала держать кулачки!!!!!!!
у нас уже -6,5!!!!!
утром 0 был :))))
Yanochka
13.12.2009, 18:06
Разговаривала с Ларисой: Сашеньке уже намного лучеш, уже пытается вставать, но врач пока не разрешает! Сидит, кушает, веселый.
В пятницу будут новую пункцию брать, и скорее всего уже будут думать о выписке. Но дома еще нужно будет лечиться.
Какие новости хорошие!!!!!!!!!!!!!
Дай бог дальше все будет лучше и лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
13.12.2009, 18:18
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
у нас уже -6,5!!!!!
утром 0 был :))))
Ага:001: Я сейчас с Тимом погуляла 1,5 часа........пришла домой как сосулька:010::065:
Тиму в Дидрике хоть бы что.......причем одет был на бадлон и колготки.......Тоже хочу такой комбез:046:
ШоKоладка
13.12.2009, 18:43
девочк , кому там медведя не хватило?
В топе пр них пишут, что сегодня на комендантском были и светлые и темные по 500.
Rock-n-roll Mama
13.12.2009, 19:14
на комендань не попрусь :))
SweetLana
13.12.2009, 19:23
хорошие новости про Сашу, очень-очень рады)))скорей бы уж их домой отпустили - там и стены лечат)))
SweetLana
13.12.2009, 19:26
погода, кстати, зимняя такая - сын с улицы пришел - румянец во все лицо, счастливый такой))а мы тут с Алиной зубрежкой занимаемся - изучаем историю - расцвет средневековья)))
сегодня с самого утра ездила в Икеа, к открытию, за подарком для Богдана к Новому Году - так вот когда я уезжала обратно - часов в 11, - там была на въезде таааакая пробища..
Delirium tremens
13.12.2009, 21:11
Люсь, мужу передавай вчерашние поздравления))))
Как ему ежовая футболка?))))
ТТТ, получше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
:010::001: Вчера муж-таки переобул летние колеса на зимние:091: Пришлось, правда денех занять:(............но хорошо, что есть у кого занимать:091:...........Эхх........
Ура, успел!))
мы вроде вот как раз дорастаем до Керрика))
Диля, "московского" медведя хочу, но неудобно тебя долбать...
А ботики зимние. куома вроде, которые ты помогла заполучить, 24р, я всё переживала. а вчера примерила - запас 1см...здорово! Тебе - ещё раз спасибо! Ой, а их на колготы одевать или ещё чего-нибудь нацепить? А?
Я тады его попрошу в ДМ сходить, но вообще ты бы блин вчера ответила..я б сегодня подругу попросила(((а он бы привез..
Диль, ты про меня не забыла:008:
Неа, я пыталась сразу после хтого - а форум видимо обновляли, висел
А потом мне не до того было, Янчик, извини - носились, потом маму провожали:065:
УРА))))
Анюточка, еще раз спасибо:love:
коврики щас там по акции,к стати, имей в виду)))
А с тренажером абыыыыднааааа вышло - у них случается паршивая доставка до регионов, видимо, не в первый раз..короче у мене брак конкретнейший там..буду теперь ждать замены деталей:065::065::065:
Хотела, называется. опробовать до НГ))))))
Солнечный Ёжик
13.12.2009, 21:21
ДЕвы, привет!!!!!!!!!!:support:
Деть занят просмотром ТИНИ ЛАВА. Классный мульт!! Танцует там, хлопает в ладоши и тд:)
ПРо Сашеньку хорошая новость!!! УРА!!! :080::080:
Диль, а какой у тебя Керри? Вот я тоже задумалась на холода что то прикупить. :016: Есть прикрепленная темка, Керри на заказ возят из Эстонии. Думаю взять Куртку с утеплителем 250-300г и полукомбез с небольшим утеплителем. хочу, чтобы до -15 был, а то у нас Лесси на сейчас мембранный, совсем холодный. Хочу причем с большим запасом, на 98 наверное, чтобы года на два хватило. Или смысла на два года нету брать? У нас Лесси на 86, но по всем замерам, он как на 92. Будет ли удобно подворачивать , если братьвсе на 98.
Солнечный Ёжик
13.12.2009, 21:23
Кстати, купили мы таки Кирюхе лазалку. Неделю стояла невостребованная вообще. Вчера подошел и залез на самый верх,:065: а слезать то сам не умеет.:065: Вот теперь только глаз да глаз, чтобы наверз не лазил:073:
Солнечный Ёжик
13.12.2009, 21:26
Еще последний день можно заказать в закупке jovi
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076473
Там распродажный ассортимент прикольный, в частности есть такой чемоданчик за 299р
В Детях его видела что то около 800р
http://i013.radikal.ru/0911/80/0985989d520d.jpg
Солнечный Ёжик
13.12.2009, 21:33
Кстати, два дня не было инета у меня. Хватанула где то новый вирус. Показывает табличку, что установлена неоплаченная программа, и пока я не отправлю смску, интернет мне не разблокирует. Так что перекрыл доступ в инет. И, главное, антивирус не распознает его пока. Так что, уговорил меня муж таки на Линукс... Винды так овирусенные и валяются....
Света, вроде этот вирус с квипом вместе запускается. Лена-Королина тож на нем попалась.
Диля, Инна, Наташа, спасибо за поздравления мужу! ему очень приятно :))
ежей оценил :)
а мы вечером схалявили и не пошли гулять - у нас так в окна задувает... ужас-ужас.
с утра же Яра был крайне недоволен шедшим снегом, ему больше нра, когда он уже лежит.
Света, нам Нюся привезла полукомбез ленни 92 р-ра, брюки в нем конкретно велики, сантиметров на 6.
я аккуратно подшила внутрь за подкладку - все отлично, бегает!
Yanochka
13.12.2009, 21:42
Неа, я пыталась сразу после хтого - а форум видимо обновляли, висел
А потом мне не до того было, Янчик, извини - носились, потом маму провожали:065:
Спасибо, спасибо:flower::flower::flower:
Отправила боольшой ответ))))))
Yanochka
13.12.2009, 21:44
Чего за мульт то?
Тини Лав этот
А то мы только Эйнштейна смотрим из звучащих в топе)))
Ссылку чтоль киньте скачать
Солнечный Ёжик
13.12.2009, 21:51
Ян, кинозал вроде, но точную ссыль не могу дать, она у мя в виндах
Солнечный Ёжик
13.12.2009, 21:52
Люсь, а ты не можешь замерить шаговый шов? и длину куртки и рукав? и, у вас, кстати, вроде же рыжая куртка? Тоже на рыжую запала совершенно. В контакте есть фотка? А утеплитель у вас какой ? сколько грамм? ты одеваешь сейчас что под нее?
Rock-n-roll Mama
13.12.2009, 21:54
Кстати, купили мы таки Кирюхе лазалку. Неделю стояла невостребованная вообще. Вчера подошел и залез на самый верх,:065: а слезать то сам не умеет.:065: Вот теперь только глаз да глаз, чтобы наверз не лазил:073:
А у нас Ариша научилась кататься с горок. Забирается по лестнице, садится или ложится на пузо и катится :))
Солнечный Ёжик
13.12.2009, 21:55
Света, вроде этот вирус с квипом вместе запускается. Лена-Королина тож на нем попалась.
И чего с ним делать? Мы пока решили ждать, пока антивирус опознает
Солнечный Ёжик
13.12.2009, 21:56
А у нас Ариша научилась кататься с горок. Забирается по лестнице, садится или ложится на пузо и катится :))
Класс!!
Ежик,
http://cs9768.vkontakte.ru/u519799/96685701/x_bb1a753f.jpg
сейчас пойду замеряю!
Люсь, а ты не можешь замерить шаговый шов? и длину куртки и рукав? и, у вас, кстати, вроде же рыжая куртка? Тоже на рыжую запала совершенно. В контакте есть фотка? А утеплитель у вас какой ? сколько грамм? ты одеваешь сейчас что под нее?
шаговый 27 + 7 см подвернутых:073:
куртка у нас 86 р-ра, длина от воротника до низа 42 см, рукав по внутреннему шву 25 см
Солнечный Ёжик
13.12.2009, 22:10
шаговый 27 + 7 см подвернутых:073:
куртка у нас 86 р-ра, длина от воротника до низа 42 см, рукав по внутреннему шву 25 см
:flower:
Замеряла наш сейчашний комбез, шаговый у нас 33см. и он нам не очень велик, есть запасик, но небольшой.
Костюмчик класс!!! У вас коляска тоже в почете?:))
Ната-шуля
13.12.2009, 22:22
Все передавала огроменное спасибо и продолжала держать кулачки!!!!!!!Нюсик, спасибо!
отличные новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке
:flower:
Замеряла наш сейчашний комбез, шаговый у нас 33см. и он нам не очень велик, есть запасик, но небольшой.
Костюмчик класс!!! У вас коляска тоже в почете?:))
ну, у нас ножки не длинные:008:
да, коляска рулит, папка уже вовсю колеса клеит - разваливаются от такой "любви".
MAслёнок
13.12.2009, 22:27
Чего за мульт то?
Тини Лав этот
А то мы только Эйнштейна смотрим из звучащих в топе)))
Ссылку чтоль киньте скачать
А мы только "Котенка Гафа", "Кто сказал мяу" и тому подобное смотрим:)) Не продвинутче мы......:))
Ух ты, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!! Лиса пытается пешком с горки идти....не соображает, что сесть надо СНАЧАЛА!!!
Вопрос к мамам длинноволосых детёфф: как часто вы моете голову (деткам в смысле:))), сушите ли феном???
У нас с этим делом прямо беда:010: Мыть часто приходится, т.к. волосы тонкие и кудрявые и довольно быстро превращаются в "гнездо" на голове:065::010: Хвостики-бантики не помогают... Как только голова чуть грязная - усё - валенок и никакие расчесывания не возможны:001: тока мытье....Сушить не дает.....а дома НЕ жарко...Чего делать-то???? Поделитесь опытом...
Маша, а разве тонкие волосы сушить надо? в смысле от вытирания полотенцем они сухими не становятся ну или боль-мень сухими? мне кажется, что то, что не жарко - это не страшно, главное, чтоб не было сквозняков :)
а мы мультики и тв не смотрим, мама-папа не дают :))
Ната-шуля
13.12.2009, 22:41
А мы только "Котенка Гафа", "Кто сказал мяу" и тому подобное смотрим:)) Не продвинутче мы......:))
Ух ты, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!! Лиса пытается пешком с горки идти....не соображает, что сесть надо СНАЧАЛА!!!
Вопрос к мамам длинноволосых детёфф: как часто вы моете голову (деткам в смысле:))), сушите ли феном???
У нас с этим делом прямо беда:010: Мыть часто приходится, т.к. волосы тонкие и кудрявые и довольно быстро превращаются в "гнездо" на голове:065::010: Хвостики-бантики не помогают... Как только голова чуть грязная - усё - валенок и никакие расчесывания не возможны:001: тока мытье....Сушить не дает.....а дома НЕ жарко...Чего делать-то???? Поделитесь опытом...
можно побрить:))
мы катаемся с горок любой высоты и на животе и на попе:)
а вообще к концу года у нас образовалась какая то ж*** по всем фронтам...
скорее бы он закончился, нафиг!
MAслёнок
13.12.2009, 22:42
Маша, а разве тонкие волосы сушить надо? в смысле от вытирания полотенцем они сухими не становятся ну или боль-мень сухими? мне кажется, что то, что не жарко - это не страшно, главное, чтоб не было сквозняков :)
а мы мультики и тв не смотрим, мама-папа не дают :))
У нас волосы тонкие, но их мнооооого:001::010: Насухо уже не вытрешь.....
Тим у меня про мульты не знал до 3х лет.....Ну а Лиса.........эх, хорошо быть младшей - мульты, конфеееты (мама не даст, так братец сжалится)...
MAслёнок
13.12.2009, 22:46
можно побрить:))
:046: Нет УЖ!!!!!!!!!! Меня до третьего класса мальчиком называли:( Нееет, у нас БУДУТ косички:)) (если я с ума не сойду раньше, чем они вырастут:046:)
:014::014::014: Мы на НГ ващще без денех....и с бооольшой п..пой в придачу:(
ага, и мы, за братом.....
Люсь, главное Яра здоров, а остальное фигня.....
У нас волосы тонкие, но их мнооооого:001::010: Насухо уже не вытрешь.....
Тим у меня про мульты не знал до 3х лет.....Ну а Лиса.........эх, хорошо быть младшей - мульты, конфеееты (мама не даст, так братец сжалится)...
мы смотрим тока Спокойной ночи малыши, а если не успеваем, тогда один мульт перед сном и усе!!!!!
Маш, как Лиса?
Волосы, если дома прохладно, сушить однозначно!!!! Попробуй ей самой в руку фен дать, мои мне сами сушат :)))
ШоKоладка
13.12.2009, 23:00
Девочки, тут в топике красота на халяву завтра местечко очень классное есть, мастер Дамир - отличный мастер, он сейчас переучивается, и стрижет бесплатно эти стрижки - уже мою маму подстриг - волосок к волоску, завтра я иду у к нему на экзамен, и нужна еще одна модель, на каре - к 8-30. Требования вот такие
1) средней густоты волосы
2) желательно прямые или с легкой волной, но без кудрей
3) нормальный (не очень тонкий) волос
4) *ровный цвет по длине
5) длина волоса до плеч, в.т.ч на макушке тоже.
6) возраст до 30 лет
Девочки, тут в топике красота на халяву завтра местечко очень классное есть, мастер Дамир - отличный мастер, он сейчас переучивается, и стрижет бесплатно эти стрижки - уже мою маму подстриг - волосок к волоску, завтра я иду у к нему на экзамен, и нужна еще одна модель, на каре - к 8-30. Требования вот такие
4) *ровный цвет по длине
6) возраст до 30 лет
аааааааааааааааааа, я похожу по всем пунктам :)))
но в такое время.......сплю
ШоKоладка
13.12.2009, 23:10
аааааааааааааааааа, я похожу по всем пунктам :)))
но в такое время.......сплю
Нюсь, давай, это стоит того!!!!! Волосики как у звезды будут!!!!!! Я от маминых реально в шоке, вот прям каждый подстрижен так, как надо :019:
Я правда к 10 еду - на каскад, а ему еще очень нужна модель на каре.
Вот, если надумаешь - звони ему 89110236007 Дамир
Yanochka
13.12.2009, 23:18
Мою 2 раза в неделю, только пораньше чем обычно, чтоб волосы успели высохнуть, хорошо, нет, очень хорошо вытираю полотенцем)))
Феном не сушу
А с горки мы уже месяца 2 катаемся, чуть ли не на голове))))
И на попе и на пузе и на спине, головой вперед))))
Мульты тоже такие в большинстве смотрим, Эйнштейном так, иногда балуемся, у этого мульта кстати серия на русском "Счет до 5", у меня есть
Rock-n-roll Mama
13.12.2009, 23:19
4) *ровный цвет по длине
6) возраст до 30 лет
Эх, я не подхожу :))
Yanochka
13.12.2009, 23:19
Нюсь, давай, это стоит того!!!!! Волосики как у звезды будут!!!!!! Я от маминых реально в шоке, вот прям каждый подстрижен так, как надо :019:
Я правда к 10 еду - на каскад, а ему еще очень нужна модель на каре.
Вот, если надумаешь - звони ему 89110236007 Дамир
А так, обычно то он стрижет?
За деньги?
КубикВкруге
13.12.2009, 23:31
Розик[/B], Алиса с кружкой поллитровой смотрится отличнейше! Ждём новостей о том, что она порцайку обеда такого объёма съедает.
А тётя Ильи до меня "не доехала"... Или Розик про меня забыла?
.
я завтра у нее точный тел и адрес уточню и напишу :flower:
уррррааааа! :080::080::080:
супер :) нос цел после поездок на пузе?
Ежик,
!
какой хорошенький :love:
мы Динке не сушили феном, только полотенцем хорошо вытирали, а потом шапочку на некоторое время
а сейчас , кстати, есть спец средства для легкого расчесывания - спрей
один "пшик " и все можно спокойно расчесать
ШоKоладка
13.12.2009, 23:35
А так, обычно то он стрижет?
За деньги?
АГа, стрижет =) И в топе красота на халяву масса положительных отзывов о нем, и завтра бы нехватки моделей думаю не было бы, если бы не такое время....
ШоKоладка
13.12.2009, 23:36
Эх, я не подхожу :))
пачиму?
Ната-шуля
13.12.2009, 23:37
скорее бы он закончился, нафиг!у нас тоже...
ага, и мы, за братом.....
Люсь, главное Яра здоров, а остальное фигня.....
мы смотрим тока Спокойной ночи малыши, а если не успеваем, тогда один мульт перед сном и усе!!!!!+10000
Маш, как Лиса?
Волосы, если дома прохладно, сушить однозначно!!!! Попробуй ей самой в руку фен дать, мои мне сами сушат :))) какие они у тебя:love: кавалеры однако)))
а мой последнее время цалуется:love:
4) *ровный цвет по длине
6) возраст до 30 лет не подхожу не под один параметр:008::)), может только №2:065:
Свет, сегодня днем читала про ревность Богдахи, впечатлилась, как он ночью собрался Диашу караулить, ловушки наставил. Какие детки наши ранимые:love:, им ласка требуется)))
моя сейчас как ежик колючий, я ее стараюсь почаще приласкать, целовать, чувствуется как ей это нужно))
Привет всем!
Девочки, а денюжку за медведя Санёчку кому и куда и сколько нужно кинуть? А то что то пропустила, сейчас уже не найти :)
вы же такие болтушки :)
MAслёнок
13.12.2009, 23:50
Маш, как Лиса?
Волосы, если дома прохладно, сушить однозначно!!!! Попробуй ей самой в руку фен дать, мои мне сами сушат :)))
Лиса медленно, но верно идет на поправку (ттт):091::091::091:
С феном она пару секунд поизображает бурную деятельность, а потом говорит "Ся" и больше ни в какую:(
мы Динке не сушили феном, только полотенцем хорошо вытирали, а потом шапочку на некоторое время
а сейчас , кстати, есть спец средства для легкого расчесывания - спрей
один "пшик " и все можно спокойно расчесать
Я уже думала про всякие спецсредства....только можно ли их таким малявкам???
Delirium tremens
14.12.2009, 00:11
Диль, а какой у тебя Керри? Вот я тоже задумалась на холода что то прикупить. :016: Есть прикрепленная темка, Керри на заказ возят из Эстонии. Думаю взять Куртку с утеплителем 250-300г и полукомбез с небольшим утеплителем. хочу, чтобы до -15 был, а то у нас Лесси на сейчас мембранный, совсем холодный. Хочу причем с большим запасом, на 98 наверное, чтобы года на два хватило. Или смысла на два года нету брать? У нас Лесси на 86, но по всем замерам, он как на 92. Будет ли удобно подворачивать , если братьвсе на 98.
у нас малышковый комбез-пузырь)))))))
моя ж мелкотня - ей и он 86й длинноват)))))
Еще последний день можно заказать в закупке jovi
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076473
Там распродажный ассортимент прикольный, в частности есть такой чемоданчик за 299р
В Детях его видела что то около 800р
http://i013.radikal.ru/0911/80/0985989d520d.jpg
ага, прикольный
только меня прибьют скоро)))))))
Спасибо, спасибо:flower::flower::flower:
Отправила боольшой ответ))))))
фигасе умения у Аришки, мы вообе горку и не видели, у нас редкость оне:046:
дак не за что - тока проценты-то посчитай..мож и неудобно будет из-за этой разницы:065:
раз в неделю - она дико орет всегда..:001: боимся мы воды на голове
а сушу полотенком, потом перебираю волосы тихонечко когда кормлю - так досушиваются
Rock-n-roll Mama
14.12.2009, 00:14
пачиму?
волосы мои видала? :))
Delirium tremens
14.12.2009, 00:16
Ярик забавный))))
а про год - главное здоровье, согласна.
А год такой или сякой - дело наживное, пройдет
КубикВкруге
14.12.2009, 00:21
Привет всем!
Девочки, а денюжку за медведя Санёчку кому и куда и сколько нужно кинуть? А то что то пропустила, сейчас уже не найти :)
вы же такие болтушки :)
Ань, как вы? расскажи чего делаете?
мы без вас скучаем :008::008::008:
Лиса медленно, но верно идет на поправку (ттт):091::091::091:
С феном она пару секунд поизображает бурную деятельность, а потом говорит "Ся" и больше ни в какую:(
Я уже думала про всякие спецсредства....только можно ли их таким малявкам???
а это как раз косметика "Маленькая принцесса"
и еще есть, спец шампуни - бальзамы разглаживающие, нам ооочень помогают
КубикВкруге
14.12.2009, 00:24
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/168/44168632_27small.jpg
у нас вот такой , пользуемся уже много лет
Marihenka
14.12.2009, 00:28
Ларисе и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим поправляться срочно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Marihenka
14.12.2009, 00:30
Девочки,кто-нибудь пойдет на Ледниковое шоу (Ледниковый период) 20 декабря в Ледовый Дворец????:support::support::support::support:
Yanochka
14.12.2009, 00:35
Девочки,кто-нибудь пойдет на Ледниковое шоу (Ледниковый период) 20 декабря в Ледовый Дворец????:support::support::support::support:
Хожу исключительно на соревнования или туры, Ледниковый период как то поднадоел, да и нет такого драйва все равно, как в профессиональном фигурном катании, а его я уже лет 20 смотрю))))))
Marihenka
14.12.2009, 00:49
Хожу исключительно на соревнования или туры, Ледниковый период как то поднадоел, да и нет такого драйва все равно, как в профессиональном фигурном катании, а его я уже лет 20 смотрю))))))
А я хочу исключительно ради шоу!! А так фигурное катание только из-за Ледникового периода и смотрю.И то первые 2 раза,3 надоел!!
Мы сегодня на хоккей ходили,прикольно!! Вот если б там не было все шумно,энергично:support::support::support:,то не понравилось бы!! А так ради выхода в люди сойдет!!:)):)):)):)):))
Yanochka
14.12.2009, 00:55
А я хочу исключительно ради шоу!! А так фигурное катание только из-за Ледникового периода и смотрю.И то первые 2 раза,3 надоел!!
Мы сегодня на хоккей ходили,прикольно!! Вот если б там не было все шумно,энергично:support::support::support:,то не понравилось бы!! А так ради выхода в люди сойдет!!:)):)):)):)):))
На хоккей, футбол, баскетбол я тоже хожу)))))
Marihenka
14.12.2009, 01:02
На хоккей, футбол, баскетбол я тоже хожу)))))
:014::014::014::014:
Yanochka
14.12.2009, 01:07
Девы, а кому то микроскоп нужен был в ОЗ или путаю?
Я тут нашла))))))
Ната-шуля
14.12.2009, 01:16
то ли Жанне, то ли Свете микроскоп был нужен вроде...
Буэнос ночес красавицы!!!!!:support:
Marihenka
14.12.2009, 01:29
Буэнос ночес красавицы!!!!!:support:
Привет-привет!!:flower:Как Варя?? как сама???
Янчик, Светик хотела микроскоп
Макс у меня улетел на недельку в Милан, как оказывается без него тяжело Он вечером младенца развлекал, купал, кормил, спать укладывал .... а теперь все снова упало на мои хрупкие плечи
Катание с горок мы освоили давно! Безумно нра На пузе начали только недавно
Мультики не особо любит смотреть, зато прыг-скок-команда на ТелеНяне пользуется диким успехом Повторяет за детками, хихикает, болтает)) Все упражнения с безумной радостью и старанием делает
Сарафанов оказалось восемь.
Девочки, я на финишной прямой, самой не верится.
Вот закончу, и ухну в недельный запой :))
Я чего приперлась-то. Я ж похвастаться. Наш принципиально избегающий горшка ребенок сегодня сообщил, что он пи-пи, затопал ногами, с родительской помощью избавился от штанов, сел и написал! Аплодировали стоя. Овации детке понравились, так что она весь вечер пыталась сесть на горшок, ожидая повторения, но никак не могла смекнуть, что хлопать будут только после пописа ))
А еще она начала болтать. Все-все повторяет, сама с собой разговаривает, книжки "читает" - целый день, пузырится прямо. Эдак нам и до настоящего говорения недалеко уже, да?
В новости меня носом ткните, плиз. А то некогда совершенно, уж извините. За Санечку вот все волнуюсь.
Ну, я дала. Всех из топа выкурила махом. Прибила топик.
Ладно, побреду печально дальше шить...
:support:
Ну, закрою сегодняшний топ.
Маша, привет.
:))
Прювет!
Ура! Вот порадовал женишок нас.
Ждём Ларису и Сашульку здоровенькими и бодренькими.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, два дня не было инета у меня. Хватанула где то новый вирус. Показывает табличку, что установлена неоплаченная программа, и пока я не отправлю смску, интернет мне не разблокирует. Так что перекрыл доступ в инет. И, главное, антивирус не распознает его пока. Так что, уговорил меня муж таки на Линукс... Винды так овирусенные и валяются....
Знакомая тема. Мы с дуру :016::016::016:, иначе и не скажешь, отправили смс. Запросили 2-ое, с подтверждением что есть 18 лет. На телефоне минус 600 рублей. И ведь понимали что лохотрон, но не думали, что такой беспредел.
Люсь, чего такое квип? Надо ж знать, чтоб второй раз не попасться....
Ежик,
Оооо, Ярик с коляской.
А мы перестали брать колясон на прогулки. Такая ругань и делёжка с нашей подружкой. мамы устали и ликвидировали причину раздора.
Доброй ночи!
Привет! Спасибо:)
У нас 5 было....и лимфоциты зашкаливали....
Ага. У нас 12 и беда с лимфоцитами тож была.
Алиске @@@@@...
Билет 600 р, семья из 3 человек - 1800 р, мало билетов продали
Гы.
@@@@@@@@@@@@@..........
Я вчера тож с Ларисой разговаривала. Мне её настрой понра.
Я тады его попрошу в ДМ сходить, но вообще ты бы блин вчера ответила..я б сегодня подругу попросила(((а он бы привез..
Дильчонок, прости, я не всегда могу к компу подлезть их-за некоторых непосед.
Обидно.
Вот и сейчас пока уложились, дела закончила и зашла на минутку. Так уже четвёртый час и на градуснике -13,5, не смешно...
КубикВкруге
14.12.2009, 11:48
доброе утро!!!
как вам морозец? кто уже погулял?
я вот думаю пойти или нет ....
Солнечный Ёжик
14.12.2009, 12:14
Мульты тоже такие в большинстве смотрим, Эйнштейном так, иногда балуемся, у этого мульта кстати серия на русском "Счет до 5", у меня есть
Ян, что за мульт счет до5? НА русском? Где качала?
Солнечный Ёжик
14.12.2009, 12:15
доброе утро!!!
Мы пойдем сегодня комбез испытывать, и принимать решение, надо ли еще один теплый покупать или нет:))
:041::041:Мы кашляли-кашляли......3недели.....а оказывается у ребенка аллергический ринит, и аллергический трахеит....искать надо на что аллергия у нас причем срочно!!!!! из-за отека...соплей нет но все там в пазухах заложено....и ттт чтоб только гайморита не было....плакаю.....:(
с самого начала с врачами лечились-а они не поняли:065:
Я пока у машины лобовое отскребала-коленки заморозила....сегодня новое платье и новую прическу и тухли на работе выгуливаю:008:
Девы, мы проспали в школу..:017: Первый раз за 1,5 года.
доброе утро!!!
а улице хорошо, НО ... Санек снял перчатки, а я не заметила. Пока доскакали от школы до дома, заморозил лапки. Он ТАК орал...:001:, когда они в тепле начали "отходить", минут 5 не могла успокоить.:005:
Мы пойдем сегодня комбез испытывать, и принимать решение, надо ли еще один теплый покупать или нет:))
Мы были в Лесси + Яночкина :love:поддева Киват. Тепленький.
:041::041:Мы кашляли-кашляли......3недели.....а оказывается у ребенка аллергический ринит, и аллергический трахеит....искать надо на что аллергия у нас причем срочно!!!!! из-за отека...соплей нет но все там в пазухах заложено....и ттт чтоб только гайморита не было....плакаю.....:(
Это ужасно Вика. У меня Вадя через это прошел, но нас врачи запустили до БА.:005:
MAслёнок
14.12.2009, 12:29
а это как раз косметика "Маленькая принцесса"
и еще есть, спец шампуни - бальзамы разглаживающие, нам ооочень помогают
Пасиб!:flower:
доброе утро!!!
Мы дома сидим:( Даже боюсь спросить врача про прогулку:001: Тиму сегодня поддеву одела под комбез и куому......
РОза, когда к тебе за мишкой можно приехать???
Врачи, они такие......хм.....иногда непонятливые:001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я пока у машины лобовое отскребала-коленки заморозила....сегодня новое платье и новую прическу и тухли на работе выгуливаю:008:
:flower::flower::flower:
КубикВкруге
14.12.2009, 12:31
П
РОза, когда к тебе за мишкой можно приехать???
когда хочешь, мы сегодня дома
за Диной только около 3 пойдем и все
MAслёнок
14.12.2009, 12:32
когда хочешь, мы сегодня дома
за Диной только около 3 пойдем и все
Кинь мне в личку тел. и адрес, я мужа пригоню, он по Купчино сегодня ........ездит:)
КубикВкруге
14.12.2009, 12:37
Ну, я дала. Всех из топа выкурила махом. Прибила топик.
Ладно, побреду печально дальше шить...
Яна! ты хоть покажи нам красоту, а! :flower:
держитесь! и лечитесь
ты красавица, да?! фото в студию!!!
Кинь мне в личку тел. и адрес, я мужа пригоню, он по Купчино сегодня ........ездит:)
лови
Лель муж еще не приехал???? Отдай МАшину МАрбу ему!!!!
MAслёнок
14.12.2009, 12:39
Вика, Оля мне уже ее переправила:flower:
Я тут с Лисьей болячкой совсем забыла тебе сказать...
Мужа нетЬ! :009:
Yanochka
14.12.2009, 12:47
Ян, что за мульт счет до5? НА русском? Где качала?
Мульт из серии Бэби Эйнштейн, он единственный на русском
Качала у соседки))))
Увижу сегодня, узнаю, где она
Бедняги, выздоравливайте, а гайморита, говорят у деток маленьких быть не может, у них там чего то нет, где может все скапливатьсмя, как то так
Вик, а как это распознали?
Мы были в Лесси + Яночкина :love:поддева Киват. Тепленький.
:008::flower:
Мужа нетЬ! :009:
Интересно, где же он)))))))))
Yanochka
14.12.2009, 12:47
Лель, ты подумай, мож тебе еще чего надо, пока не уехала))))))
Интересно, где же он)))))))))
Вик, ты адрес правильно дала?
Лель, ты подумай, мож тебе еще чего надо, пока не уехала))))))
Ты когда стартуешь? Мне ТОЧНО надо! Напишу тебе...
Солнечный Ёжик
14.12.2009, 12:50
А чего тебе надо? Мож и мне надо?:016::))
Yanochka
14.12.2009, 12:54
28 рано утром)))))))))
доброе утро!!!
Мы погуляли 30 мин,думала одела ребенка тепло, а она не сильно и тепленькая оказалась,теперь и не знаю во что одевать завтра:005:
Ян, а по магазам какого числа пойдешь?:008:может мене подождешь?:008:
Распознали, лор сказала что отек..и это аллергический и можно к лору не ходить больше..а к аллергологу дуть...да я сама поняла что что-то не то...лечились усиленно, а кашель лающий и только по утрам или 1 разок ночью.....ну совсем на обычный не похож..да и сопли не обычные какие-то:065:
Лель, фиг знает..трубку не берет, а сказал что на твоей улице стоит:009:
Ян, кстати в банке уточнила, зарплатная карта у меня визовская-хорошая могу покупочки заграницей оплачивать:support:
А у мужа оказывается в Сити-банке тоже какая-то вип..безпроцентов в любой банк вроде переводит..надо узнать чтоб оставшуюся сумму без процентов переводить;)
Лель, фиг знает..трубку не берет, а сказал что на твоей улице стоит:009:
НАШЕЛСЯ! ВСЕ ЗАБРАЛ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.