Вход

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Vikulik
14.12.2009, 14:02
ЛЕль, Люся, как создать опросник, на каком ресурсе???:091:

Нюська
14.12.2009, 14:12
Девы, на улице красота!!!!!!!!! Ура солнычко!!!!!!!!

Marihenka
14.12.2009, 14:15
Сашеньке и Ларисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня звонила,Саша выздоравливает медленно ,но уверенно.Сегодня уже бегает по кроватке активно и требует выпустить его,но врачи не разрешают,так что Лариса развлекает как может.Сегодня им сделали энцефалограмму,ждут результаты!!Им надо пропить весь курс антибиотиков,потом взять пункцию и если все хорошо покажет,то отпустят домой.Так что держим кулачки и не разжимаем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выяснить причину!!
Может молоко вызывает аллергию??

Marihenka
14.12.2009, 14:19
Девы, на улице красота!!!!!!!!! Ура солнычко!!!!!!!!
+1:support::support::support:
Мы 1,5 часа гуляли,Егора еле загнала домой.Нюся сегодня еще раз мысленно тебя благодарила за комбез:flower::flower::flower::flower:,мы не мерзнем,ТТТ:support::support::support:
Диле спасибо за шапку меховую,самое то для сегодняшней погоды:flower::flower::flower:

SweetLana
14.12.2009, 14:29
:041::041:Мы кашляли-кашляли......3недели.....а оказывается у ребенка аллергический ринит, и аллергический трахеит....искать надо на что аллергия у нас причем срочно!!!!! из-за отека...соплей нет но все там в пазухах заложено....и ттт чтоб только гайморита не было....плакаю.....:(

с самого начала с врачами лечились-а они не поняли:065:
ну хорошо, что хоть витоге определили, что с ребенком..@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее выявили аллерген!
доброе утро!!!
как вам морозец? кто уже погулял?

я вот думаю пойти или нет ....
Мы пришли недавно, полтора час пролетели незаметно, я и сама удивилась, когда поняла, сколько мы прогуляли)))катались с горки, прошлись до магазина....румяные щечки почти сразу улеглись спать, раньше, чем обычно..:))
Сегодня звонила,Саша выздоравливает медленно ,но уверенно.Сегодня уже бегает по кроватке активно и требует выпустить его,но врачи не разрешают,так что Лариса развлекает как может.Сегодня им сделали энцефалограмму,ждут результаты!!Им надо пропить весь курс антибиотиков,потом взять пункцию и если все хорошо покажет,то отпустят домой.Так что держим кулачки и не разжимаем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отличные новости!!!:)

Яночка, Жанна искала микроскоп , у нас есть, мы мечтаем уже о цифровом, но это только по годовым результатам в школе будем решать - купить или нет)))

SweetLana
14.12.2009, 14:30
Мы гуляли, кстати, в реймовском мембранном, снизу - поддева флисовая, на голове - шлемик, тоже реймовский, на ножках - куома.Пришли горяченные!!!)))

Нюська
14.12.2009, 14:36
Да, да, ДИЛИЧКА!!!!! Спасибо огроменно за меховых Линд...ов!!! Суперррр!!!!!!

Ната-шуля
14.12.2009, 14:52
На улице:love: наконец-то зима)))
мой лулял 1,40 с бабушкой, в дидрике не замерз))
а я бегала в РОНО за направлением, дали, но не в Манин садик:005:

Я пока у машины лобовое отскребала-коленки заморозила....сегодня новое платье и новую прическу и тухли на работе выгуливаю:008: покажь!
ал.ринит в саду появился? может на что-то там реагирует?

Девы, мы проспали в школу..:017: Первый раз за 1,5 года.

а улице хорошо, НО ... Санек снял перчатки, а я не заметила. Пока доскакали от школы до дома, заморозил лапки. Он ТАК орал...:001:, когда они в тепле начали "отходить", минут 5 не могла успокоить.:005:

Мы были в Лесси + Яночкина :love:поддева Киват. Тепленький.
Это ужасно Вика. У меня Вадя через это прошел, но нас врачи запустили до БА.:005:
мы уже просыпали раза 3 за 3,5 месяца:065:

Vikulik
14.12.2009, 14:57
НАташа, мы в сад только 2 недели отходили и 3 уже дома точно, 4-я пошла....пока только на хомяка думаю:065:

Vikulik
14.12.2009, 14:58
никто не помнит на каком сайте Люся опросник делала?:016:

Чарли
14.12.2009, 15:03
Вика
http://doodle.com/

Yanochka
14.12.2009, 15:03
Ян, а по магазам какого числа пойдешь?:008:может мене подождешь?:008:
Распознали, лор сказала что отек..и это аллергический и можно к лору не ходить больше..а к аллергологу дуть...да я сама поняла что что-то не то...лечились усиленно, а кашель лающий и только по утрам или 1 разок ночью.....ну совсем на обычный не похож..да и сопли не обычные какие-то:065:

Лель, фиг знает..трубку не берет, а сказал что на твоей улице стоит:009:

Я и с тобой еще раз схожу)))

Как же без этого))))))))

Вик, может на хому вашего, а?

Ян, кстати в банке уточнила, зарплатная карта у меня визовская-хорошая могу покупочки заграницей оплачивать:support:
А у мужа оказывается в Сити-банке тоже какая-то вип..безпроцентов в любой банк вроде переводит..надо узнать чтоб оставшуюся сумму без процентов переводить;)

Викусь, дело то было даже не в процентах, а в запрашиваемых документах, их именно банки требуют дофига)))))

А с мужниной карты без процентов в России, международные переводы, по любому с процентами
Пусть твой поточнее узнает, если чего конечно так и переведем

Yanochka
14.12.2009, 15:14
Мы тоже 1,5 часа отгуляли

У меня вот только нос замерз

Nice
14.12.2009, 15:19
Мы гуляли, кстати, в реймовском мембранном, снизу - поддева флисовая, на голове - шлемик, тоже реймовский, на ножках - куома.Пришли горяченные!!!)))

А мы гуляли 30 мин в Линдексе мембранном на флисе,еще шерстяной поддеве:065: и пришли прохладные:005: Завтра не знаю во что одевать.:009:

Солнечный Ёжик
14.12.2009, 16:09
У нас быстро моська замерзла. А так вроде ничего, но мы 40 минут всего. И одели дофига всего вниз.

Дилик, за меховую шапочку спасибо!! В самый раз!! Но мы ее на подшлемник янус одеваем, т к немного уши оттопыриваются у шапки

MAслёнок
14.12.2009, 16:09

:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы гуляли 30 мин в Линдексе мембранном на флисе,еще шерстяной поддеве:065: и пришли прохладные:005: Завтра не знаю во что одевать.:009:
Пуховик:))

Nice
14.12.2009, 16:46
У нас быстро моська замерзла. А так вроде ничего, но мы 40 минут всего. И одели дофига всего вниз.

Мы лицо мазали спец кремом,нормуль.
У нас даже руки в теплых меховых варежках холодные были.:005:

MAслёнок
14.12.2009, 16:50
Мы лицо мазали спец кремом,нормуль.
У нас даже руки в теплых меховых варежках холодные были.:005:
А вы ножками или в коляске сидя????

Солнечный Ёжик
14.12.2009, 16:50
Диль, ты про Gusti что нибудь знаешь, видела? Как они на холода? Закупь открыли, на пацана 3300 полукомбез с курткой выходит. Дорого?

Иней
14.12.2009, 16:51
Всем морозный привет!:))
Мда, я даже не знаю радоваться ли зиме... Холодно чего-то...

:041::041:Мы кашляли-кашляли......3недели.....а оказывается у ребенка аллергический ринит, и аллергический трахеит....искать надо на что аллергия у нас причем срочно!!!!! из-за отека...соплей нет но все там в пазухах заложено....и ттт чтоб только гайморита не было....плакаю.....:(

Да, не все врачи одинаково полезны...:015:
Хорошо, что определили. Как искать будете на что аллергия?
На лёгкое излечение. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут недавно к дерматологу с Ленусёнышем катались, так она сказала тесты не делать вообще. Пустая трата денег и времени. Не показательны они не только до 3х лет, но и в принципе. Вероятность совпадения результата теста и реальности очень мала. Это я её всё про рыбу распрашивала, на которую у меня аллергия с отёком Квинке. Можно ли Лене и как выяснять. Только наблюдения самые верные результаты дают к сожалению. постарше станет будем смотреть не появляется ли зуд на запах, припухлости, отёчность. Потом хлебушек рядышком положим с рыбкой и Ленке дадим. У меня до такой степени. Самое главное, чтоб я при этих экспериментах не опухла.:)

Я пока у машины лобовое отскребала-коленки заморозила....сегодня новое платье и новую прическу и тухли на работе выгуливаю:008:

Вика, весь топ уже в ожидании. Давай показывайся. Во всём, что перечислила.

Девы, мы проспали в школу..:017: Первый раз за 1,5 года.

а улице хорошо, НО ... Санек снял перчатки, а я не заметила. Пока доскакали от школы до дома, заморозил лапки. Он ТАК орал...:001:, когда они в тепле начали "отходить", минут 5 не могла успокоить.:005:

Сегодня день наверное такой сонный. Мы тоже так спали, что даже будильник не слышали. Мужу пришлось уже практически из дверей возвращаться и меня будить. А я не слышу... Ленку вообще только в 10:20 разбудила и то только потому. что настаивать уже сильно стала. А так хоть бы хны. Я и шумела...
Вон и Люся сегодня говорила, что Яра еле разбудила. Да Люся?

А с ручками мы тоже проходили. Ещё когда первый снег был Лена руки промочила, а я не заметила. Тоже рыдали. Я растирала своими руками.
Маленькие, так жалко...

+1:support::support::support:
Мы 1,5 часа гуляли,Егора еле загнала домой.Нюся сегодня еще раз мысленно тебя благодарила за комбез:flower::flower::flower::flower:,мы не мерзнем,ТТ
Диле спасибо за шапку меховую,самое то для сегодняшней погоды

Ну вы герои!
Мы после развивалок забежали в сберкассу, в магазин и я честно говоря призадумалась: на сколько б меня хватило на прогулке...
Вообще у меня у Лены руки всё время холодные с прогулки. Как не одень...

Мама ЮЮ
14.12.2009, 17:02
Всем привет!
Вчера накрылся интернет и не поболтать с вами было:( и аська по ходу дела тож умерла ....

На улице супер!!!!!!:love: Мы тож погуляли около 1,5 часов! На площадке только один ребенок (а обычно более 15:065:) В дире, куоме и флисовой поддеве не замерзли:support: а у меня лицо чуть не отвалилось:)) Снега бы еще побольше:love:
а в Милане +5:)

SweetLana
14.12.2009, 17:03
У кого детки замерзли сегодня на прогулке - может это от того, что в коляске какое-то время сидели?Забыла написать - мы сегодня гуляли исключительно пёхом))

SweetLana
14.12.2009, 17:03
Всем привет!
Вчера накрылся интернет и не поболтать с вами было:( и аська по ходу дела тож умерла ....

На улице супер!!!!!!:love: Мы тож погуляли около 1,5 часов! На площадке только один ребенок (а обычно более 15:065:) В дире, куоме и флисовой поддеве не замерзли:support: а у меня лицо чуть не отвалилось:)) Снега бы еще побольше:love:
а в Милане +5:)
да...у меня тож мордаха замэрзла...))

Yanochka
14.12.2009, 17:05

А под поддеву чего одели? На тело?

Диль, ты про Gusti что нибудь знаешь, видела? Как они на холода? Закупь открыли, на пацана 3300 полукомбез с курткой выходит. Дорого?

Ну не дешево точно

Мама ЮЮ
14.12.2009, 17:06
Про Сашульку чудесные новости!!:080::080: Пусть быстрее поправляется окончательно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викулька, хвастайся, красотка!!!:love::love::love:
Леге разделаться с аллергией:091:@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя бы вы теперь знаете истинные причины кашля... поправляйтесь:flower:

Мама ЮЮ
14.12.2009, 17:09
Светик, мож подождешь немного и девчонки вам с распродажи из Финки привезут? Или совсем не в чем ходить?
3300 за раздельный костюм мне кажется не оч дорого:008:

Солнечный Ёжик
14.12.2009, 17:19
Светик, мож подождешь немного и девчонки вам с распродажи из Финки привезут? Или совсем не в чем ходить?
3300 за раздельный костюм мне кажется не оч дорого:008:

До -5 у нас есть комбез Лесси. На холода ниче нет. вот и мечусь в поиске сейчас. Еще бы знать, чего надо. Под Лесси 10 одежек одела сегодня. Вот был вариант Густи, но его, вроде потом на форуме не продашь, не разрекламированный. Еще есть вариант Керри теплый заказать, на форуме мужчина из Эстонии возит, у него тоже полукомбез и куртка выходят где то 3000р. Зато Керри потом продать легко. Вот думаю.....:065::009:Еще бы знать, сколько дней таких холодных будет...

Varuna
14.12.2009, 17:47
До -5 у нас есть комбез Лесси. На холода ниче нет. вот и мечусь в поиске сейчас. Еще бы знать, чего надо. Под Лесси 10 одежек одела сегодня. Вот был вариант Густи, но его, вроде потом на форуме не продашь, не разрекламированный. Еще есть вариант Керри теплый заказать, на форуме мужчина из Эстонии возит, у него тоже полукомбез и куртка выходят где то 3000р. Зато Керри потом продать легко. Вот думаю.....:065::009:Еще бы знать, сколько дней таких холодных будет...
Светик, если ты собралась брать 98 размер, т е на 2 года, то его потом все равно будет дорого не продать, потому как за 2 года он прилично убъется:065: поэтому советую расслабиться и купить тот, который теплее:008: Густи я видела в Мазе, это такая же всесезонка, как Рейма, Джонатан и иже с ними. На холода советуют брать Ремю, Керри или пух.

Yanochka
14.12.2009, 17:59

Купи Керри или Нельс, у Кетча кстати тоже зимняя коллекция довольно теплая, на флисе

Кисанькая
14.12.2009, 18:25
Всем зимний привет!
:)
Санечка и Лариса - наши умницы, зайцы и молоджчины!!!! Представляете, какой счастливый Новый год будет в их семье ! (ттт - все будет хорошо!)

Наташа-Мамзель - будем надеяться. что у Илюши с почками не ужас и вы успешно справитесь с этим (скорее всего ваша инфекция горло-ушная брякнула по почкам), ничего это лечится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша - зайчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное - до НГ успеть поправиться! Как Тим?

Ярик - открыточный парнишка :)

Роза, ваше кофепитие бесподобно! моя кукла поглядывает с интересом на мамкину чашку с кофе :))) я сама кофе люблю с 4х лет :)

Света - очень удачно у вас с жильем все складывается! Я - за оранжевую кухню! На ней всегда будет апельсиновое настроение :) Очень актуально 10 месяцев в году ;)

Какой сегодня чудный день! Вот такую бы зиму всегда - без ветра, солнечный день и легкий снежок вечером ))) мы гуляли всего часок - мой сын (который весь в отца) не любит, когда лицу холодно :))))))) Лис совершила главный зимний поступок - облизала горку :D ну ничего, чуть губу содрала :))) Мы не замерзли - Лялька в синтепоновом комбезе, демарах на пуховый носочек (а то они нам велики) + поддева хб; я - кумовские валенки , флиска, лыжные штаны и пух. Деточка моя рассекала без рукавиц :))) крыска - а то на карусели кататься не удобно ;)
На хорлод все же лучше покупать ч-нибудь традиционное - пух, куртку на синтепоне, тулупчик (пардон, но шубки холодноваты, т.к. делают как в Италии-Греции, если только не сшиты нашими скорняками) куомки (валенки) либо унты Ну и - само собой - пуховые носочки, свитерок, варЮшки и пр. деушки. если одеться традиционно, то до до -35 вполне даже не замерзнешь (про более низкие температуры не знаю - предпочитала не гулять, а бежать бегом)

Yanochka
14.12.2009, 18:32
В
Какой сегодня чудный день! Вот такую бы зиму всегда - без ветра, солнечный день и легкий снежок вечером ))) мы гуляли всего часок - мой сын (который весь в отца) не любит, когда лицу холодно :))))))) Лис совершила главный зимний поступок - облизала горку :D ну ничего, чуть губу содрала :))) Мы не замерзли - Лялька в синтепоновом комбезе, демарах на пуховый носочек (а то они нам велики) + поддева хб; я - кумовские валенки , флиска, лыжные штаны и пух. Деточка моя рассекала без рукавиц :))) крыска - а то на карусели кататься не удобно ;)
На хорлод все же лучше покупать ч-нибудь традиционное - пух, куртку на синтепоне, тулупчик (пардон, но шубки холодноваты, т.к. делают как в Италии-Греции, если только не сшиты нашими скорняками) куомки (валенки) либо унты Ну и - само собой - пуховые носочки, свитерок, варЮшки и пр. деушки. если одеться традиционно, то до до -35 вполне даже не замерзнешь (про более низкие температуры не знаю - предпочитала не гулять, а бежать бегом)

У меня наоборот, горнолыжка мембранная, полюс двигаюсь с Алинусом много, пришла, аж вспотела, только нос замерз

В пухе кстати замерзла вчера вечером

у Алинуса Русковилла на голое тело, тоненький флис и Дидрик, тоже пришла супер теплая

Nice
14.12.2009, 19:27
У кого детки замерзли сегодня на прогулке - может это от того, что в коляске какое-то время сидели?Забыла написать - мы сегодня гуляли исключительно пёхом))
Мы с октября гуляем пешком,коляска только когда идем в магазин или развивалки.

А под поддеву чего одели? На тело?

Хб бадлончик и колготки. На ногах у нас куоми с шерстяными носками и тож не супер теплые.
Я вобще в непонятках,тк я никогда особо не кутаю и ребзя не мерзлячка,странно что она подмерзла за 30 минут всего.
Я сама ужарела в финской мембранной куртке и лыжных штанах.

Солнечный Ёжик
14.12.2009, 19:44
Хб бадлончик и колготки. На ногах у нас куоми с шерстяными носками и тож не супер теплые.
Я вобще в непонятках,тк я никогда особо не кутаю и ребзя не мерзлячка,странно что она подмерзла за 30 минут всего.
Вот х/б бадлончик не гут!

Солнечный Ёжик
14.12.2009, 19:48
Девочки, спасибо!! Тогда закажу Керри, если не приедет, буду Яночке Ремю заказывать.....

Nice
14.12.2009, 20:09
Вот х/б бадлончик не гут!
А какой нада?:016:

Yanochka
14.12.2009, 20:35
Мы с октября гуляем пешком,коляска только когда идем в магазин или развивалки.

Как раз хб бадлон и не очень

Моей теплее всего в термобелье из мериносовской шерсти, Русковилла, Янус тоже самое, они мягкие очень и прямо на голое тело одеваются

Ну либо другое термо какое нибудь

Иней
14.12.2009, 21:03
Ну и снегопад на улице... Красота. (как из окна то, сидя дома хорошо смотреть... :073: У нас по вечерам теперь массаж). Настроение повышается. Новогоднее. Так повысилось, что плясали сейчас с Ленкой на кухне. :080::057::007: Уф... угорели...

Мы теперь под комбез Лесси одеваем флисовую поддёву и махровые колготки. Если холодно будет вместо поддёвы оденем шерстяной свитер и штаны с начесом. Глядишь не замёрзнем...
А вообще ждём от бабушки новый комбез. Этот то мал...

Delirium tremens
14.12.2009, 21:15
ыыы
у нас с 10 утра не было света
я почти спятила)))

Delirium tremens
14.12.2009, 21:18
Соотв-но, не гуляли, тк в кромешной тьме парадной без окон не гут спускаться по нашим виражам)))))
Телефон разряжен, дома свечек почти нет - кррасота
и никто никого не предупредил что особо замечательно, при том, что отключение. как сказали в информслужбе, было плановым:))))
Вот порадовались те, кот на 1 этаж работать приехали
))))))
Дурища Мася опалила себе хвост о свечку:065:

Отлично, что всем шапы подошли)))))
А Натуське Куомы-ботинки - как, обгуляли?

Мама уже в Казани, грит, щас -26..а что-то еще ночью будет...
Янчик, если в Финке будешь - надо мне тебя успеть пнуть тоже)))))
Голову ломаю, в чем козу завтра гулять)))
Она у меня спящая красотка же..
дома спала сегодня отвратиииительно
зато порснулась в полседьмого:065:

За бабушкин визит открылось много нового - н-р, моя деточка отлично показывает на говорящей азбуке-плакате, где какой зверь-птица, и скороговорки находит тоже)))
песенку вниматеьлно дослушивает и в последнюю ноту успевает нажать на рипит:046::046::046:
Так что "спи моя радость" у нас по кругу с утра до вечера звенит))))

Кисанькая
14.12.2009, 21:36
У меня наоборот, горнолыжка мембранная, полюс двигаюсь с Алинусом много, пришла, аж вспотела, только нос замерз

В пухе кстати замерзла вчера вечером

у Алинуса Русковилла на голое тело, тоненький флис и Дидрик, тоже пришла супер теплая
Я имела ввиду малышей и малобегающих мамаш :)
Да, теплообмен у всех разный, вы с Алинусом известно - полнокровные девушки, активные :)
А пух какой-то неправильный! Хотя я в своем без поддевы тоже мерзну. Когда то у меня был пухсупертеплый, это это была "арктическая" модель - полностью гагачий пух, несколько слоев, на утяжках и с капюшоном-трубой.... Япончский, если не ошибаюсь....
А какой нада?:016:
чтоб шелсть или синтетика не менее 50% в составе. Т.е. можно и не поддеву, а просто подобрать любубю тепленькую одежду по составу.

Ну и снегопад на улице... Красота. (как из окна то, сидя дома хорошо смотреть... :073: У нас по вечерам теперь массаж). Настроение повышается. Новогоднее. Так повысилось, что плясали сейчас с Ленкой на кухне. :080::057::007: Уф... угорели...

Мы теперь под комбез Лесси одеваем флисовую поддёву и махровые колготки. Если холодно будет вместо поддёвы оденем шерстяной свитер и штаны с начесом. Глядишь не замёрзнем...
А вообще ждём от бабушки новый комбез. Этот то мал...
Машуня, вы молодцы! А я сейчас поймала себя на том, что не помню когда танцевала (((((
Ждем фоток в новом комбезе!

Nice
14.12.2009, 21:45
Я имела ввиду малышей и малобегающих мамаш :)
Да, теплообмен у всех разный, вы с Алинусом известно - полнокровные девушки, активные :)
А пух какой-то неправильный! Хотя я в своем без поддевы тоже мерзну. Когда то у меня был пухсупертеплый, это это была "арктическая" модель - полностью гагачий пух, несколько слоев, на утяжках и с капюшоном-трубой.... Япончский, если не ошибаюсь....

чтоб шелсть или синтетика не менее 50% в составе. Т.е. можно и не поддеву, а просто подобрать любубю тепленькую одежду по составу.

Завтра попробую две шерстяниые поддевы одеть:065:

Кисанькая
14.12.2009, 21:47
За бабушкин визит открылось много нового - н-р, моя деточка отлично показывает на говорящей азбуке-плакате, где какой зверь-птица, и скороговорки находит тоже)))
песенку вниматеьлно дослушивает и в последнюю ноту успевает нажать на рипит:046::046::046:
Так что "спи моя радость" у нас по кругу с утра до вечера звенит))))
вот видишь, как бабушки полезрны :)
Кстати. спасибо за ботиночки лисьи - мы до сегодняшнего дня в них преотлично гуляли :)
Диля. а конверт не спасает? Мы оч хорошо забираемся в конверт (переобув предварительно сапоги на пинетки) и дрыхаем. Аж слюнки текут как сладко. Я стала еще и варежки от комбеза одевать синтепоновые - красота!

jelenca
14.12.2009, 22:30
Cпасибо за новости про Сашу с Ларисой!!!!:flower:
Сашенька!!Так держать!!А мы от нашей семьи подержим @@@@@@@@@@@@@@
Ларисе сил и терпения!!Скоро-скоро домой!!!!!!!:091:

Всех с зимним настроением поздравлякаем!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Девочки:008:Никто из деток не вырос из поддевы?:008:Может нам пригодится:)):008:

Мы пока не мерзнем в комбезе Жирафовском,бадлон и колготки.Но с поддевой мне было бы спокойнее,тк мы в основном валяемся и ползаем на улице:065::065::065:

Varuna
14.12.2009, 22:33
Мы пока не мерзнем в комбезе Жирафовском,бадлон и колготки.Но с поддевой мне было бы спокойнее,тк мы в основном валяемся и ползаем на улице:065::065::065:
Лена, ЮЮше позвони, она шерстяную поддеву Скики пристроить хочет, у них лишняя получилась;)

jelenca
14.12.2009, 22:34
Лена, ЮЮше позвони, она шерстяную поддеву Скики пристроить хочет, у них лишняя получилась;)
:flower::flower::flower:

Varuna
14.12.2009, 22:35
Диля, а тебе чего в Финке надоть?

Varuna
14.12.2009, 22:37
Сашуле с Ларисой еще кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Varuna
14.12.2009, 22:55
Мы сегодня гуляли в пуховом комбезе с флиской, и в Куомах, вроде не замерзли, хотя большую часть ехали в коляске. Но я в коляску еще конвертик легкий положила. Сама была в пухе, в джинсах и викингах, ноги подмерзали. Наверно надо носки шерстяные:008:

Varuna
14.12.2009, 22:59
Ну и снегопад на улице... Красота

Ага, снежок нападал :love::love::love: Может за ночь еще навалит:)

Varuna
14.12.2009, 23:09
Про мульты-Варюне очень нравится Домовенок Кузя:) новомодних у нас практически нет, только Винкс:065: но это Сонино богатство:065:

Yanochka
14.12.2009, 23:28
Мы сегодня гуляли в пуховом комбезе с флиской, и в Куомах, вроде не замерзли, хотя большую часть ехали в коляске. Но я в коляску еще конвертик легкий положила. Сама была в пухе, в джинсах и викингах, ноги подмерзали. Наверно надо носки шерстяные:008:

На голые ноги одевай только, так гораздо теплее

Nice
14.12.2009, 23:44
На голые ноги одевай только, так гораздо теплее
Шерсть прям на голые ноги?:010:

Чарли
15.12.2009, 00:11
Настя, насколько знаю и чувствую, шерсть своей колючестью разгоняет кровь и не дает замерзнуть. поэтому в самый мороз одеваю сильно колючий свитер, правда на хб футболку, но колючесть чувствуется ;)

Yanochka
15.12.2009, 00:13
Шерсть прям на голые ноги?:010:

Я не имею ввиду старые бабушкины носки))))))))

А шерстянное белье типа Януса, Русковиилы и иже с ними мягче хлопка, у меня Алинус носит рубашку и лосины и носки на голое тело+флис

Чарли
15.12.2009, 00:15
аааа, Ян, ты вот в каком плане :))

Yanochka
15.12.2009, 00:15
Настя, насколько знаю и чувствую, шерсть своей колючестью разгоняет кровь и не дает замерзнуть. поэтому в самый мороз одеваю сильно колючий свитер, правда на хб футболку, но колючесть чувствуется ;)

У меня не колючие, Русковилловские, но ноги греет супер только на голые:))

Yanochka
15.12.2009, 00:16
аааа, Ян, ты вот в каком плане :))

Твой план я тоже думаю верен))))))))

jelenca
15.12.2009, 00:17
Фефочки-соседки по районам,любители ОКЕЯ)))))Вы не могли бы посмотреть/прикупить мне набор для творчества Леонардо....Который с карандашиками-фломастерами:091::091::091:
Еще!Никто вДМ на днях не собирается??????:008:

Delirium tremens
15.12.2009, 00:17
А. знаете, благодаря кому зима началась?))))
Я вчера днем унты упихала на шкафик под игрухи))))))))))
кстати, нашла их в инете и прифигела от стоимости и от того как мне повезло на распродаже в Спортмастере))))
http://www.ruthiesrun.com/Skiwear/Tecnica/PolarNew.htm

Delirium tremens
15.12.2009, 00:25
А ще сижу и матерюсь
Папка наш тки мне задарил Нокию 6303
но знала б я сколько геморроя с ней получу - нафиг бы не хотела такую
Девочки, чтоб установить ПО для нее - нада сперва закачать сервис пак нумер 2 для Виндовса, а оно у меня не встает хоть тресни пятьдесят раз поперек себя. Не знаю уж почему, но переустанавливать ради телефона Винду я пока не готова.
Короче, у меня есть чудесный телефон, который я ни шиша не могу синхронизировать с компом
При этом папкин 6300 чудненько общается со старой версией программы синхронизации. А вот новая 6303 с этой старой версией программы дружить отказывается.
дурдом.
Ну и звук отврат полный и дохлый)
В очередной раз поняла, что Сонэрик люблю больше всего:065:

ЗЫ, а убитый сонэрик вдруг стал виден компу)))) на 3 секунды)))))))
грит, вижу! И все..нэ вижу)))
сижу как дура в телефонах и ничо полезного с ними сделать не могу:065::060:

Rock-n-roll Mama
15.12.2009, 00:38
А. знаете, благодаря кому зима началась?))))
Я вчера днем унты упихала на шкафик под игрухи))))))))))
кстати, нашла их в инете и прифигела от стоимости и от того как мне повезло на распродаже в Спортмастере))))
http://www.ruthiesrun.com/Skiwear/Tecnica/PolarNew.htm

нет, не правда :):) потому что у нас отключили отопление и горячую воду!

Delirium tremens
15.12.2009, 02:20
Анют, успела увидеть в перерывах между истэриками козячими))))
Клево - их и не отличить в фапатьках, поди)))))))

Марина, совсем отключили??
Авария, поди из-за морозов

Rock-n-roll Mama
15.12.2009, 02:53
отключили утром, около 11 утра.
Сейчас уже дали, наконец :))

Vikulik
15.12.2009, 11:43
Диль, а по телефону только звоню...и будильник ставлю..и больше ничего мне не нада:046::))

Nice
15.12.2009, 12:03

Я не имею ввиду старые бабушкины носки))))))))

А шерстянное белье типа Януса, Русковиилы и иже с ними мягче хлопка, у меня Алинус носит рубашку и лосины и носки на голое тело+флис

С моей гиперчувствительной кожей я шерсть НИКАКУЮ не могу носить на голое тело,даже самую мягкую,а про бабушкины носки я вобще молчу:001:

Delirium tremens
15.12.2009, 13:04
Диль, а по телефону только звоню...и будильник ставлю..и больше ничего мне не нада:046::))

А мне тоже не было нада..пока коза не пожрала мне сразу два их:065:
и у меня пропали ВСЕ контакты, как личные, так и рабочие..
А синхронизировала б - хоть часть бы осталась.

Радио я инада слухаю, песенками козу ублажаю))))
Будильник, кстати, как раз и не пользую))))) Таймер вот - да))) Фонааарик еще)))))

Delirium tremens
15.12.2009, 13:09
А пор шерстняые ночки - присоединюсь, если читали топик помощи отделению недоношенных - там всегда нужны вязаные носочки для крошечек. Именно с шерстью - чтоб кололась и стимулировала их ножки - от этого они лучше адаптируются.
Вот сижу и думаю, какой размер им нужен-то по длине. У меня остатков шерстяных много, думаю повязать вечерком, что ль.
Ну и в морозы почему мерзнут лапы у тех, у кого в кровообращением нелады - потому что кровь плохо фиркулирует в районе конечностей. А шерсть покалываниями стимулирует кровообращение как микромассаж. И след-но конечности не померзнут))

У меня ребенок строит дикие многоходовки..
вчера отрыла точилку для карандаша и решила поточить себе палец..ноготь порезала..
сломала голову. откуда она ее вырыла..оказалось, в воскресенье они с папкой игрались когда - открыли мой ящичек и она еще тогда ее стырила..и заныкала в удобном месте. А вчера вечерком в спокойной обстановке достала и испробовала. Притом даже не орала хотя кровища текла - с видом Павлика Корчагина всем лицом размышляла, куда б улики упрятать

КубикВкруге
15.12.2009, 13:49
вчера отрыла точилку для карандаша и решила поточить себе палец..ноготь порезала..
сломала голову. откуда она ее вырыла..оказалось, в воскресенье они с папкой игрались когда - открыли мой ящичек и она еще тогда ее стырила..и заныкала в удобном месте. А вчера вечерком в спокойной обстановке достала и испробовала. Притом даже не орала хотя кровища текла - с видом Павлика Корчагина всем лицом размышляла, куда б улики упрятать

:)) Моск!!!

Nice
15.12.2009, 13:49
Мы сегодня отгуляли 40 минут. Напендрила ребенка в две шерстяные поддевы,пришла вся тепленькая.
На улице вся изнылась,тк ей бедняге даже руки не свести было,как неваляшка,чтоб порадовать ребенка пришлось с ней кататься на ледянках с детской горки.:065: Срашно оказывается.:))

SweetLana
15.12.2009, 14:23
Я сама вчера каталась - одного раза хватило - горка высокая - мне страшно...потом стала вместе с ней забираться наверх, она уже одна катилась вниз, а я пешком вниз по лесенке...и все сначала)))

Varuna
15.12.2009, 14:56
А пор шерстняые ночки - присоединюсь, если читали топик помощи отделению недоношенных - там всегда нужны вязаные носочки для крошечек. Именно с шерстью - чтоб кололась и стимулировала их ножки - от этого они лучше адаптируются.
Вот сижу и думаю, какой размер им нужен-то по длине. У меня остатков шерстяных много, думаю повязать вечерком, что ль.

Хорошая идея!:)
Я бы присоединилась, но вязать не умею:008:
Диля, я бы вязала по длине стопы где-то 5-6-7 см.

Nice
15.12.2009, 15:25
Я сама вчера каталась - одного раза хватило - горка высокая - мне страшно...потом стала вместе с ней забираться наверх, она уже одна катилась вниз, а я пешком вниз по лесенке...и все сначала)))
Она у меня обычно сама катается,я только стою рядом страхую.
А сегодня из-за кучи одежек она не поворотливая ни забраться самой,ни на санки не усесться,пришлось мне, пупс в восторге от таких катаний.:))

SweetLana
15.12.2009, 15:54
Она у меня обчно сама катается,я только стою рядом страхую.
А сегодня из-за кучи одежек она не поворотливя ни забраться самой,ни на санки не усесться,пришлось мне, пупс в восторге от таких катаний.:))

Моя тоже обычно сама катается, но мы гуляли не в парке, а во дворе вчера - а во дворе у нас прямо таки гигантская гора - для совсем взрослых "детишек".Я страхую ее исключительно при подъеме на такую высоту - там большие щели по бокам и в полу...А вместе Диана катается с горы с этой вместе с братом и сестрой - они по очереди сажают ее к себе на ледянку - и вниз, с ветерком - а я смотрю на всю эту картину из окна, умиляюсь...:))

КубикВкруге
15.12.2009, 15:54
и мы часик погуляли - я задубела, а ребенка теплая :)

Солнечный Ёжик
15.12.2009, 15:57
И мы сегодня чуть по другому оделись, и не замерзли, по моему........ На улице класс! Но я мерзну быстро. приходиться гулять с заходом в магаз на погреться

SweetLana
15.12.2009, 16:05
Здорово!А мы сегодня еще не гуляли - вот думаю может вечером получится?)))тем более так сейчас красиво все наряжено - Дианке должно понравиться!!!
У нас очередная радость - итоговую контрольную по франц., к тому же двухчасовую, очень большую по объему, доча написала на пять, да еще и лучше всех в классе, так что ее очень похвалили и назвали лучшей ученицей по фр.яз.в классе.Маленькая, но радость!)))))
Кстати, я заметила, что куома на второй год носки(или после второго ребенка ) - очень плохо греет..видимо становится тоньше согревающий слой..??у нас в Куомах, которые отдала сеста , стали реально мерзнуть ножки - ну и носок шерстяной не налезал уже по размеру, пришлось купить новые, и на размер побольше - у нас уже 25)) - надела сверху обычных колготок, отгуляли полтора часа, правда без коляски - ножки были горяченные))А вот сыну в прошлом году купили Экко сапоги, носил без носка шерстяного, не мерз, а даже наоборот - в этом году нога почти не выросла - второй день приходит из школы с оледеневшими ногами - реально холодно!вот в данный момент сидит в ванной, зубами стучит, греет ноги под горячей водой...а ведь морозов то еще и не было...что делать?неужели прийдется реально разоряться и покупать новые сапоги?

MAслёнок
15.12.2009, 16:08
Здорово!А мы сегодня еще не гуляли - вот думаю может вечером получится?)))тем более так сейчас красиво все наряжено - Дианке должно понравиться!!!
У нас очередная радость - итоговую контрольную по франц., к тому же двухчасовую, очень большую по объему, доча написала на пять, да еще и лучше всех в классе, так что ее очень похвалили и назвали лучшей ученицей по фр.яз.в классе.Маленькая, но радость!)))))
Кстати, я заметила, что куома на второй год носки(или после второго ребенка ) - очень плохо греет..видимо становится тоньше согревающий слой..??у нас в Куомах, которые отдала сеста , стали реально мерзнуть ножки - ну и носок шерстяной не налезал уже по размеру, пришлось купить новые, и на размер побольше - у нас уже 25)) - надела сверху обычных колготок, отгуляли полтора часа, правда без коляски - ножки были горяченные))А вот сыну в прошлом году купили Экко сапоги, носил без носка шерстяного, не мерз, а даже наоборот - в этом году нога почти не выросла - второй день приходит из школы с оледеневшими ногами - реально холодно!вот в данный момент сидит в ванной, зубами стучит, греет ноги под горячей водой...а ведь морозов то еще и не было...что делать?неужели прийдется реально разоряться и покупать новые сапоги?
Вы с Алиной МОЛОДЦЫ:flower::flower::flower:
Про Куому слышала такое, но Тим второй год носит - ноги теплые:)
А Экко, по моему мнению, не совсем зимняя обувь........

Vikulik
15.12.2009, 16:14
Вчера в (-13) мои с ОХты на Ржевку и обратно в экках-ножки горячие, просто на колготочки синтетические;)

Vikulik
15.12.2009, 16:16
Девочки никому хомячек не нужен????:008::flower: или придется в офис на работу тащить-мои меня убъЮть:065::073::065:

маленький чистоплотный, и ОЧЕНЬ добрый сунгурик=само очарование:love:

Чарли
15.12.2009, 16:25
Девочки никому хомячек не нужен????:008::flower: или придется в офис на работу тащить-мои меня убъЮть:065::073::065:

:(:(:(
бедный хом

SweetLana
15.12.2009, 16:33
Вчера в (-13) мои с ОХты на Ржевку и обратно в экках-ножки горячие, просто на колготочки синтетические;)
Да я ама только в экко всегда зимой гуляю..не мерзну ни в какие морозы...и сынуля в прошлом году на даче не мерз при минус 20..да, они гуляли с Алиной и в такую погоду, правда не больше часа..но НЕ МЕРЗЛИ!!!А вот Алине в этом году купили сапоги экко - но не грубые, как у Богдана, а имнно девчачьи - высокие, с мехом - так ей даже жарко...но они новые совсем пока...

А что за хомячок?почему его надо отдать кому-то?Вика, это что - ваш хомячок?:005: шепотом - РОЗЕ!!!:))

@NN
15.12.2009, 16:38
Всем приветик!
Сашуле и всем кому необходимы наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы наконец-таки выростили 2ю четверку :080: И с капризами в ожидании следующих :001:
Стал ночью, во сне, ползать по кровати - лунатик что ли растет :065: сплю чутко, поэтому полетов не было... Но зато в выходные ребенок днем все таки полетел с дивана на игрушки :001: в итоге - 2 ссадины на голове, поцарапано веко :005: Но, слава Богу, все обошлось:091:! Я и подумать не могла, что в этом возрасте он будет падать, да еще когда не спит :005:
Сегодня пока я одевалась - выпустила в общий коридор, так там уронил на себя железные веера (для файршоу) и карниз :001: К счастью, задело лишь слегка и он больше испугался.
что-то сплошная невезуха у нас :005:
Пока спит, пойду вас почитаю

Vikulik
15.12.2009, 16:50
Да я ама только в экко всегда зимой гуляю..не мерзну ни в какие морозы...и сынуля в прошлом году на даче не мерз при минус 20..да, они гуляли с Алиной и в такую погоду, правда не больше часа..но НЕ МЕРЗЛИ!!!А вот Алине в этом году купили сапоги экко - но не грубые, как у Богдана, а имнно девчачьи - высокие, с мехом - так ей даже жарко...но они новые совсем пока...

А что за хомячок?почему его надо отдать кому-то?Вика, это что - ваш хомячок?:005: шепотом - РОЗЕ!!!:))

Светуль, у малыша возможно аллергия именно на хомяка...все паласы устранили, сан. обработку провели, поэтому хомячка надо пристроить в новый домик:(.

Хомячек-крошечный сунгурик-очч красивый и есть МАЛО:046::))

MAслёнок
15.12.2009, 16:51

Вика, я бы взяла, но у меня клетки нет и кошка..........Боюсь, сожрет..........:(
А у Леги на него-таки аллергия??

Vikulik
15.12.2009, 16:51
Всем приветик!
Сашуле и всем кому необходимы наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы наконец-таки выростили 2ю четверку :080: И с капризами в ожидании следующих :001:
Стал ночью, во сне, ползать по кровати - лунатик что ли растет :065: сплю чутко, поэтому полетов не было... Но зато в выходные ребенок днем все таки полетел с дивана на игрушки :001: в итоге - 2 ссадины на голове, поцарапано веко :005: Но, слава Богу, все обошлось:091:! Я и подумать не могла, что в этом возрасте он будет падать, да еще когда не спит :005:
Сегодня пока я одевалась - выпустила в общий коридор, так там уронил на себя железные веера (для файршоу) и карниз :001: К счастью, задело лишь слегка и он больше испугался.
что-то сплошная невезуха у нас :005:
Пока спит, пойду вас почитаю

:(, следи внимательнее, а глазик поцарапал то обо что?:016:

Vikulik
15.12.2009, 16:53
Вика, я бы взяла, но у меня клетки нет и кошка..........Боюсь, сожрет..........:(
А у Леги на него-таки аллергия??

врач сказал что очень возможно. На кота с рождения не было, а на пыть и ворс основные группы аллергенов (если так правильно написать можно).....
Клетку дам в аренду-бессрочно;)

MAслёнок
15.12.2009, 16:55
врач сказал что очень возможно. На кота с рождения не было, а на пыть и ворс основные группы аллергенов (если так правильно написать можно).....
Клетку дам в аренду-бессрочно;)
Если желающих не найдется, вынесу вечером на семейный совет:)

@NN
15.12.2009, 17:12
Думаете, мне дали почитать..... ага, счаззз - проснулся, пожрал, захватив своей рукой мою руку и уснул........ при попытке освободится просыпался и снова хватал :046:

В очередной раз поняла, что Сонэрик люблю больше всего:065:

ЗЫ, а убитый сонэрик вдруг стал виден компу)))) на 3 секунды)))))))
грит, вижу! И все..нэ вижу)))
сижу как дура в телефонах и ничо полезного с ними сделать не могу:065::060:
Мне тоже очень нравится СЭ. Когда Лешка "съел" мой телефон, муж поделится одной из своих Нокий - но я так и не смогла к ней привыкнуть :005:. Купила снова СЭ :love:

Ну и в морозы почему мерзнут лапы у тех, у кого в кровообращением нелады - потому что кровь плохо фиркулирует в районе конечностей. А шерсть покалываниями стимулирует кровообращение как микромассаж. И след-но конечности не померзнут))

У меня мама так вязала для моей 2юродной сестричке (она родилась на 34 неделе). Несколько раз перевязывала - то большие получались, то маленькие ))))
Я, к сожалению, вязать не умею :005:

Ничего себе Ася дает! Проделать такую работу (взять, спрятать, потом найти...) и еще стойко выдержала:010:! Как сейчас пальчик? @@@@@@@@@@@@@@

Она у меня обчно сама катается,я только стою рядом страхую.
А сегодня из-за кучи одежек она не поворотливя ни забраться самой,ни на санки не усесться,пришлось мне, пупс в восторге от таких катаний.:))
мой тоже как неваляшка. еще теперь новая фишка - в коляске ехать не хочет, требует на ручки :010: а попробуй потаскай :005: поэтому далеко от дома не отходим, как только начинает вопить - бежим домой
Молодцы вы, поздравляю :flower:

@NN
15.12.2009, 17:18

Нам пока точно не надо :008:
а глазик поцарапал то обо что?:016:
А фиг знает - скорее всего об какую-нибудь игрушку.... даже не поняла как он упал. Играл на полу, периодически залезал на кровать и прятал игрушки за диван. Слышу - хлоп, и мой ребенок лежит на животе уже на полу в куче игрушек :001:

@NN
15.12.2009, 17:35
Девушки, нам сегодня в ДМ вот такую машинку купили. Может кому-нибудь тоже будет надо ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35728077&postcount=826

Varuna
15.12.2009, 17:53

Вика, если на кота аллергии не было, то вряд ли хома тут виноват:008: аллергический кашель редко бывает сам по себе.Я почему-то связываю ваш кашель с походом в сад...

[QUOTE=@NN;35766462]Девушки, нам сегодня в ДМ вот такую машинку купили. Может кому-нибудь тоже будет надо ;)[QUOTE]
Надя, а вы успели омедведиться?:))

Delirium tremens
15.12.2009, 17:59
Светик, вы с Алиной умницы!!!

Хорошая идея!:)
Я бы присоединилась, но вязать не умею:008:
Диля, я бы вязала по длине стопы где-то 5-6-7 см.
ага..вот я пытаюсь понять скок это еще и по ширине надо))
буду по готовым считать..:065:

Мне тоже очень нравится СЭ. Когда Лешка "съел" мой телефон, муж поделится одной из своих Нокий - но я так и не смогла к ней привыкнуть :005:. Купила снова СЭ :love:

У меня мама так вязала для моей 2юродной сестричке (она родилась на 34 неделе). Несколько раз перевязывала - то большие получались, то маленькие ))))
Я, к сожалению, вязать не умею :005:

Ничего себе Ася дает! Проделать такую работу (взять, спрятать, потом найти...) и еще стойко выдержала:010:! Как сейчас пальчик? @@@@@@@@@@@@@@

мой тоже как неваляшка. еще теперь новая фишка - в коляске ехать не хочет, требует на ручки :010: а попробуй потаскай :005: поэтому далеко от дома не отходим, как только начинает вопить - бежим домой

Пальчик ничего, периодически она им задевает что-то и взвывает..но вроде нормально
ДА уж, растет из моего ребенка нечтто
Сегодня она тихо-тихо...залила соком розетку, а она у нас внешняя
так что гуляли мы на всякий случай с выключенным пакетником:065::001:

Мы тоже с часок погуляли, я окоченевшая, она хоть бы что, спит..
но мы гуляли: термобелье, сверху флис несплошной, Керри
На ноги две пары тонких шерстяных носочиков и Куомы
В коляску сложила оленью шкуру..против которой она минут 10 возмущалась и истерила
Ужос - не дает себя ничем накрываьт, даже против чехла на ноги возмущается
:001:

Девушки, нам сегодня в ДМ вот такую машинку купили. Может кому-нибудь тоже будет надо ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35728077&postcount=826
А я ее видела, что-то меня этот герой не впечатляет..он какой-то желто-зеленый..в общем, я к нему не прониклась, потому не стала покупать..
А там еще акция на Чаепитие с Белль
Цена как в ОЗ..там чашка-чайник-куколка интерактивные..но это года на 3 наверна интересно))

А медведи усе, я так поняла???
Натааааааш!
В Москве походу они тоже тавой...:065:
Мои не нашли

Delirium tremens
15.12.2009, 18:00
Вик, я вот тоже..про сад - а что там ест-где спит?

@NN
15.12.2009, 18:00
Надя, а вы успели омедведиться?:))

Нет, не покупали. Сначала бабушке не понравился цвет. А потом я ездила и не нашла. Вот и решили, что нам пока не нужен :008: Дома много мягких игрушек, а Лешка все равно с ними не играет. У нас только машинки в почете :065:

Delirium tremens
15.12.2009, 18:02
А мы вчера тока медведем и азбукой спасались..света нет - по темени книжек не почитаешь..вот он нам читал Чуковского))))))))))))

@NN
15.12.2009, 18:05
Девушки, а в чем ваши малыши спят?

Мой спал в боди. Правда я полночи мучалась его накрывая, а он снова раскрывался :015:.... Потом уже не выдержала, встала одела ему свитер и теплые колготки :065:

Rock-n-roll Mama
15.12.2009, 18:17
Светуль, у малыша возможно аллергия именно на хомяка...все паласы устранили, сан. обработку провели, поэтому хомячка надо пристроить в новый домик:(.

Хомячек-крошечный сунгурик-очч красивый и есть МАЛО:046::))

Вика, а как за ним ухаживать?

Nice
15.12.2009, 18:18
Девушки, а в чем ваши малыши спят?

Мой спал в боди. Правда я полночи мучалась его накрывая, а он снова раскрывался :015:.... Потом уже не выдержала, встала одела ему свитер и теплые колготки :065:
В пижаме:004: Одеяло тоже не любит,постоянно раскрывается,но у нас дома очень тепло,даже жарко.

@NN
15.12.2009, 18:19
А я ее видела, что-то меня этот герой не впечатляет..он какой-то желто-зеленый..в общем, я к нему не прониклась, потому не стала покупать..
А там еще акция на Чаепитие с Белль
Цена как в ОЗ..там чашка-чайник-куколка интерактивные..но это года на 3 наверна интересно))

А медведи усе, я так поняла???
Натааааааш!
В Москве походу они тоже тавой...:065:
Мои не нашли
Я ее еще по 300 рэ видела, уж за такую цену она меня тоже не впечатлила:005: а сейчас взяли для разнообразия ;)
Мама сегодня медведей вообще не видела

Все, мы проснулись и начали зажигать :065: Убежала :052:

@NN
15.12.2009, 18:22
В пижаме:004: Одеяло тоже не любит,постоянно раскрывается,но у нас дома очень тепло,даже жарко.
Вот и у нас дома было жарко, а сегодня ночью стало резко холодно :005:..... Теперь тоже будем спать в пижаме