Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
КубикВкруге
20.12.2009, 01:17
Роза, вот заинтересовала =)))))
;)
Delirium tremens
20.12.2009, 01:19
я поправила свое сообщение, но его успели процитировать ты и Света;)
спасибо за ссыль, подпишусь к опросу, может на весну удастся присмотреть чего :)
ага, отредактировала)))
а у нас на весну уже вроде усе укомплектовано)))
хотя смотря что считать весной))))
Вот такой вот дидактиеский шоколад:ded: Учит детей выдержке и терпению:fifa::019:
Там на самом деле шоколадки мааааахонькие, и действительно хочется съесть все сразу:019: Уж не помню, как я справлялась с жжеланием:))
ну да..я вот тоже.страдательно очень хотела слопать, помню, када в первый раз увидела)))
но у нас они появились тогда как...ээ..гуманитарная помощь:046::046::046:
поэтому как-то по-другому относились к шоколаду)))) смаковали, что ли)))))))))
Кстати. у меня на этот Нг запланировано для мужа - сундучок с ящичками. а в каждом - конфетка и записочка :love: Интересно - успею сделать :016: на крайняк - будут конвертики :)
Фантазеерка..уважаю)))
ШоKоладка
20.12.2009, 01:19
А мой муж - лошара....... =( Ничего не хочу ему дарить. Я так люблю находить незаметно подложенные подарочки под елочкой, а мое чудо за 2 года совместной жизни не удосужилось мне сУрприз подготовить. =((((
MAслёнок
20.12.2009, 01:20
:010:похудели? :love: Ян, какой щас рост у Алинусика?
У меня Ф. 19 кыгы, а у Маши кать-ся 15 Тим..
Кстати, как тамМаша с бармалейками своими?
Тим ужо 17:019::065: И рост 113:010:
Я тута:065: Я столько всего понаписала, столько нацитировала всего.....а и-нет (подлюга) обрубился:(:wife: И усе пропало:(
Марина, мне первое платье понравилось:)
Delirium tremens
А мой муж - лошара....... =( Ничего не хочу ему дарить. Я так люблю находить незаметно подложенные подарочки под елочкой, а мое чудо за 2 года совместной жизни не удосужилось мне сУрприз подготовить. =((((
задари ему большую коробку...в ней поменьше...еще..меньше..ну и так далее, как в анекдоте про скакалку:046:
Собсна подарок будет там или нет - уже не столь важно))))
Marihenka
Марина, мне больше нра первое: такое веселое - как раз для НГ :)
первое! :)
Марина, оба замечательные и сидят хорошо, мне больше для новогоднего корпоратива нравится первое!!))))))
И я голосую за первое:support:
:love: не осмелюсь спросить что, но видимо это было здорово - вон какие у вас однако отношения чудные ))))
МАРИНА, первый ОДНОЗНАЧНО! Хорошее, нарядное, молодежное платье! супер!
Второе. как бы это сказать, открытое. с мужем надо в таком с бокалами шампуся выгуливать :love:
Мариш, платья мне оба нра, красиво, наряд должен имхо зависить от общества, и привычки проводить праздники
Если у вас такой веселый бесшабашный то однозначно первое, если чинно и солидно то второе
Ой, Мариша забыла написать! Мне второе оооочень нравится!!!! Такое изысканно-элегантно-небанально-интересное!!!!!!!! мммммммм А первое я бы летом одела на вечеринку на открытом воздухе. =)
Нет, еще раз посмтрела - все таки первое тоже замечательно, и тебе оба велкиолепно! Я прсто по себе сужу - не умею разноцветные вещи носить =)
А еще, какая фигурка у тебя!!!!!!!!!! мммммм
Девочки,милые спасибище вам огромное!!!:flower::flower::flower::flower:Я конечно еще триста раз подумаю и померю,но вы мне очень помогли:flower::flower::flower:
Яна коллектив молодой и безбашенный с меру,точнее без комплексов и предрассудков:)):)):)):))
А еще спасибо всем за комплименты,а то я что-то ем и обрастаю комплексами,потом иду и заедаю тоску сладостями:)):)):)):))
ШоKоладка
20.12.2009, 01:22
Ой, Оля, Мыр, рассказывай, как у тебя дела с уроками? У нас сейчас самые интересные уроки начались - новогодние.... У меня столько идей!!!!!!! С одной группой уже письма Санте нарисовали в волшебных конвертах =))) ААА как я кайфую на этой работе =)
ШоKоладка
20.12.2009, 01:23
задари ему большую коробку...в ней поменьше...еще..меньше..ну и так далее, как в анекдоте про скакалку:046:
Собсна подарок будет там или нет - уже не столь важно))))
Точно!!!!!!! И пусть поймет, как грустно, когда обламывается ожидание, и мечта:fifa: Спаибо за идею!!!!!!!!!!
Marihenka
20.12.2009, 01:23
Это не домик:) Это называется Шоколадный календарь:020: Его дарят первого декабря родители, говорят, что до нового года остался всего 31 день, и каждый день я могу открывать одно окошко, а там - сюрприз :support: шоколадка:)) и иногда часть сказки, или картинка. Волшебная весчь короче =)
http://www.sweetpeace.ru/gms_tovar/2710081225111419.jpg
http://www.promochoice.co.uk/acatalog/ls1346_desktop_chocolate_advent_calendar.jpg
гы, рассмотерла первую картинку - это плохой календарь:065: сюрпризы в нем заканчиваются 24 декабря, и дальше ребенок сидит еще 6 дней, и как дурак ждет нового года без сладого:065::065::065::065:
Мне свекровь 2 года назад на НГ презентовала такую штуку в куче с другими подарками!!:love::love::love:Ну что сказать,день я на нее смотрела-смотрела,а на второй все съела,:046::046::046: дольше смотрела чем ела:)):))Как же ребенку вынести такую муку:065::065::065:
Жанна, наверняка у них на весну будет другая коллекция! изософт конечно жарко будет...
и я, и я не знаю, что мужу дарить.... все идеи закончились. :(((
Карина, мой муж НЕ УМЕЕТ делать подарки, но я его учу... медленно и уверенно. вот на др мне пижамку подарил, практически первый удачный подарок(не считая прошлогоднего 8 марта, когда они с Зайцем мне устроили день без хлопот и забот - развлекались сами по себе)
Marihenka
20.12.2009, 01:27
Марина, мне первое платье понравилось:)
Спасибо!!:flower::flower:
Ну мой муж конечно не такой:046::046::046:,но сюрпризов тоже нет:(:(.Он предпочитает спросить и купить что закажу,это конечно иногда хорошо,особенно когда что-то уже загадала и ждала подходящего момента;);),но иногда хочется сюрприза приятного:008::008::008::008:
Delirium tremens
20.12.2009, 01:29
а мне, чую, лучшим подарочком будет сбросить деточку на папу на денек....и усвистать куда подальше - в Мегу там, в Рис - это уже не столь важно)))
короче, ВЫХОДНОЙ!)))
Delirium tremens
20.12.2009, 01:32
про мужа-лошару..девочки, ну енто...вдруг прочтет и нежная мужская психика надломится)))))))))
вспомнилась история, рассказанная кем-то из оргов
О том, как приехал таварищ за заказом жены...его пытают, какой у жены ник..он отбрыкивается..с полчаса его пытали и выдавать заказ не желали. После чего муж очччень неохотно сознался, что у супруги ник Жена импотента.
Marihenka
20.12.2009, 01:33
Точно!!!!!!! И пусть поймет, как грустно, когда обламывается ожидание, и мечта:fifa: Спаибо за идею!!!!!!!!!!
В одном топе прочитала что жена хотела какую-то вещь не из дешевых очень сильно и написала мужу письмо по электронке типа для Санты...Дорогой Санта....и высказала что хотела бы получить в подарок от мужа на НГ.Может и тебе так сделать,ну только другое написать.Что мол так любишь маленькие приятные сюрпризики,но муж какашка не догадывается об этом.Ну или приятные воспоминания из детства связанные с НГ подарками и празднованиями! Ну в общем ты девочка у нас умная,сможешь придумать как развести мужа на сюрпризики:)):)):)):))
Marihenka
20.12.2009, 01:33
а мне, чую, лучшим подарочком будет сбросить деточку на папу на денек....и усвистать куда подальше - в Мегу там, в Рис - это уже не столь важно)))
короче, ВЫХОДНОЙ!)))
Как мало нам для счастья надо:046::046::046::046:
ШоKоладка
20.12.2009, 01:46
Жанна, наверняка у них на весну будет другая коллекция! изософт конечно жарко будет...
и я, и я не знаю, что мужу дарить.... все идеи закончились. :(((
Карина, мой муж НЕ УМЕЕТ делать подарки, но я его учу... медленно и уверенно. вот на др мне пижамку подарил, практически первый удачный подарок(не считая прошлогоднего 8 марта, когда они с Зайцем мне устроили день без хлопот и забот - развлекались сами по себе)
Хоршоооо значит они все-таки поддаются дрессировке:)
В одном топе прочитала что жена хотела какую-то вещь не из дешевых очень сильно и написала мужу письмо по электронке типа для Санты...Дорогой Санта....и высказала что хотела бы получить в подарок от мужа на НГ.Может и тебе так сделать,ну только другое написать.Что мол так любишь маленькие приятные сюрпризики,но муж какашка не догадывается об этом.Ну или приятные воспоминания из детства связанные с НГ подарками и празднованиями! Ну в общем ты девочка у нас умная,сможешь придумать как развести мужа на сюрпризики:)):)):)):))
Супер идея! Мой муж после прошлогодней новогодней истерики (что, я знаю, не являюется блестящей идеей)надеюсь понял все:008:
про мужа-лошару..девочки, ну енто...вдруг прочтет и нежная мужская психика надломится)))))))))
О том, как приехал таварищ за заказом жены...его пытают, какой у жены ник..он отбрыкивается..с полчаса его пытали и выдавать заказ не желали. После чего муж очччень неохотно сознался, что у супруги ник Жена импотента.
:)):)):)):)):)):)):)) Эт пять!!!!!!!!!!!!!
MAслёнок
20.12.2009, 01:47
короче, !)))
:014::014::014::014::014:
чуть не подавилась от смеха :046::046::046:
Кисанькая
20.12.2009, 02:01
Карина, я не помню писала ли. но пару лет назад я 1,5 часа ползала по елке разыскивая подарок :073: Это был крошечный МПз-плеер, засунутый в игрушку :010: Сначал я делала это с интересом, потом злиться начала, а потом - искры из глаз летели . бедный муж! Я страшна во гневе )))
Тим ужо 17:019::065: И рост 113:010:
Ого, как вырос!
Ой, Оля, Мыр, рассказывай, как у тебя дела с уроками? У нас сейчас самые интересные уроки начались - новогодние.... У меня столько идей!!!!!!! С одной группой уже письма Санте нарисовали в волшебных конвертах =))) ААА как я кайфую на этой работе =)
Карина, все же это призвание..... Цени момент! (да тфы и ценишь)
Здорово!
А настоящего подарка у меня еще нет. Больше всего он любит железки. а я в них не разбираюсь.
Оля, а Катю нонче можно вызвать в любой момент?:)
В Сонино время я, помнится, до нее по трое суток дозванивалась....это был закрепленный за ними педиатр:065: А с севера на юг она вообще отказывалась ездить....Сейчас, слава богу, я понимаю, что есть и другие нормальные врачи, надо только хорошо поискать:)
Если по страховке, то да. А планово - за 3 месяца. А на юге ее родственница работает - Ольга. Очень толковая, я с ней, в основном, дело имела первый год Мишкиной жизни.
Олечка, честно гря, после Колыбелькиного дела я не испытываю ни пиетета ни простого уважения к этому человеку, даже если врач она неплохой.:005:
Хотя я и прекрасно отдаю себе отчет в том, что мало, видимо, нынче незаинтересованных врачей.
А покупать страховку под врача, который сегодня тут раобтает, завтра нет, а страховка вот она - здрасте вся ваша на год - Оль, ну это как-то чесать левой рукой правое ухо, на мой вкус. Опять же, никто не мешает взять мобильник у врача и договариваться частным порядком, если речь идет о плановых будущих визитах. Это выходит на порядок дешевле. В конце концов, узнать о договорной программе УЧРЕЖДЕНИЯ, где работает нужный врач - это всегда дешевле, чем программа у страховой компании.:009: Поверь, я со страховщиками ентот вопрос уже обсуждала.))))
Ну, планово-то оно конечно, а вот если экстренно, то можно не вписаться в расписание врача.
Я сама не стала страховку покупать - Катя мне не светила, ибо живу на юге, а в Скандинавии рядышком очень толковая есть педиатресса + Катина родственница Ольга в частном порядке более доступна, чем Катя.
Просто в поликлинике у нас такие врачи, что только бежать от них, закрыв глаза :001:
Ну да, ш**а**л**у**н**ы старая марка, на изософте тоже.
Поэтому и похож по прощупыванию))
но он нифига не дешевле получается
У меня от "Ш*а*л*у*н*о*в" осенний комплект для Мишки - носится хорошо и стирается тоже. А список магазинов есть на их сайте.
Девочкиииии,нужна помощь,точнее взгляд со стороны!! В пятницу у меня корпоратив,не могу решить в каком платье пойти:065::065::065:,вот остановилась на двух...помогите ааа!!:091::091:
Мне второе нра больше :)
А никак - группу не можем набрать: одни боятся, что занятия английским помешают освоению русского, у других денег нет. А я и рада - учтала очень, нет сил сейчас еще и к занятиям готовиться :)
MAслёнок
20.12.2009, 02:09
Ого, как вырос!
Ага, пришлось весь гардеропчик менять:001:
Оля, не могу найти список магазов в Питере... ты где нашла?
MAслёнок
20.12.2009, 02:12
Сегодня мой сын спросил у меня: Мама, а у меня попа орешком?????????????:010:
Я выпала в осадок и сказала, что ДА - кокосовым....:046::010:
Спросила, откуда такие вопросы.....
Ответил: Девочки в бассейне про попы-орешки разговаривали...........Мда.........
ШоKоладка
20.12.2009, 02:31
Карина, я не помню писала ли. но пару лет назад я 1,5 часа ползала по елке разыскивая подарок :073: Это был крошечный МПз-плеер, засунутый в игрушку :010: Сначал я делала это с интересом, потом злиться начала, а потом - искры из глаз летели . бедный муж! Я страшна во гневе )))
Ого, как вырос!
Карина, все же это призвание..... Цени момент! (да тфы и ценишь)
Здорово!
А настоящего подарка у меня еще нет. Больше всего он любит железки. а я в них не разбираюсь.:love:да вы оба затейники:019:
А момент ценю, ага, и жду-недождусь, пока Амадис подрастет, буду его мучить:))
А никак - группу не можем набрать: одни боятся, что занятия английским помешают освоению русского, у других денег нет. А я и рада - учтала очень, нет сил сейчас еще и к занятиям готовиться :)
Я вот кстати тоже боюсь :008: Хотя Амадис явно интересуется, что это я балакаю.Есть у меня один стишок-зарядка, он пытается движения выполнять под мои англицкие вопли, ну и иногда рассказываю ему по английски про знаомые книжки - слушает. =) Зато наш папа выучил песню "Hello Molly, Hello Jim"=) Недавно друзьям демонстрировал - хохотали все:)):)):))
Ответил: Девочки в бассейне про попы-орешки разговаривали...........Мда.........
:010::)):)):)):)):)):))
Доброй ночи!
всем привет!
поздравляем Машу(DMasha) с Днем Рождения!
http://s57.radikal.ru/i155/0905/bd/933661e6e874.jpg
Присоединяюсь!
у меня знакомых нет и страховки платной тоже, один вариант в больнице
Я теперь тоже задумываюсь про платную страховку, девочки это дорого выходит???
нас домой не отпустили, оставили до понедельника, сказали сдадим еще раз кровь и мочу - а там посмотрим. мы немного растроились, т.к. уж очень домой хотели:(
Ну немножечко потерпите!
Вот Сане на анализы @@@@@...
ага, Диля вирусный. и не понятно откуда мы его взяли - мы все сдавали мазки - у нас отрицательные
вот покажу вам Санька в клетке)
Эх, не узрела.
Ну, значит, это лично мне так не везло.
Примерно 30-35 тысяч на год - как каско для автомобиля :) Это если бюджетный вариант. А есть и более дорогие.
Ой, чего это так много?
Видели у Лаки типа ОЗ полисов, Маринка довольна, 2 год уже пользуются, купили на себя с мужем и дочку. И столько всего рассказывала - ну обследования, анализы, массажи. По стоимости - раза в 3-4 дешевле, тож на год...
У нас цирк - деточка писает в неположенных местах и молча прет тряпку...вытирает..уносит...
ща пролила компот - без звука притараканила губочку..вытирает..
мда..как же мы к горшку-то приучаться бум..:065:
нам типо и мотивации нет - "видишь, мама, я и так усе убрала"
Во-во и ругать незачто...
и коробки с шоколадками такие большие и плоские - как дети любят, там где открывать дверцу надо и много маленьких шоколадок за 51р
Ой, ХАЧУ!
Так пойдет??? проба пера)))
А это мой глаз с нарощенными ресницами))))))))))))))))
Ой, какая волосатенькая!
И глаз тож зачётный.
Девочки, а мы сегодня на Аватара еще и в IMAX ходили, вооще улет:010:
Давно такого не смотрели!!!!!
У меня Денис сейчас смотрит Аватар........:))
снова привет!
выбирающим комбез инфа для размышления, есть ТМ ш***а***л***у***н***ы (http://www.s***halun***y.ru/)
шьют в Москве, очень качественные и теплые(обещают до -35). сегодня к нам приходили гости, дите в таком комплекте(даж шапка в комплект подобрана), неубиваемый вааще и теплый.
по прощупыванию очень похож на наш ленни... цена естессно ниже. только надо искать, где в Питере продается. подруга покупала где-то на ладожской.
Ну вот а мне из Питерских нра "Голубкин и Ширяев", проверено на Лизе зимой и весной.
И Талви, но это дороже.
Инночка и Леночка как себя чувствуют, знает кто?
Богдану, Алинке и Дианке @@@@@@@@@@@@@@@@...
Фёдору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.................
Девочкиииии,нужна помощь,точнее взгляд со стороны!! В пятницу у меня корпоратив,не могу решить в каком платье пойти:065::065::065:,вот остановилась на двух...помогите ааа!!:091::091:
Это
Или это
№1
Это не домик:) Это называется Шоколадный календарь:020: Его дарят первого декабря родители, говорят, что до нового года остался всего 31 день, и каждый день я могу открывать одно окошко, а там - сюрприз :support: шоколадка:)) и иногда часть сказки, или картинка. Волшебная весчь короче =)
http://www.promochoice.co.uk/acatalog/ls1346_desktop_chocolate_advent_calendar.jpg
гы, рассмотерла первую картинку - это плохой календарь:065: сюрпризы в нем заканчиваются 24 декабря, и дальше ребенок сидит еще 6 дней, и как дурак ждет нового года без сладого:065::065::065::065:
Ну так наверняка типа для католиков или по их же манере сделан календарь - до рождества как раз 24 дня...
Всё равно ХАЧУ!:))
Жанн, это надо рассказывать лично :))
:008:
:065:
Мило!
Не, так нечестно!
Опять никого нету!
Только я освободилась - всех словно ветром сдуло!
Спокойной ночи тогда уж!
Кисанькая
20.12.2009, 04:17
Спи, Наташа, тебе это надо! :flower:
Спасибо за пожелания Ф.
Диля, ну скажи, а ? :)
http://free-minute.ucoz.ru/_ph/8/2/650727943.jpg (http://free-minute.ucoz.ru/_ph/8/2/650727943.jpg)
мне кажется\ что-то есть :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ возвращайтесь скорее домой и больше нас так не пугайте:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!
Да уж,диллема у тебя!!:010::010::010:Я бы для неактивного ребенка сразу купила Керри раздельный,дороговато,но лучше чем несколько неподходящих.Он сам по себе теплый,а на сильный мороз поддеву теплую.
Света вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Яна,мы в Рейме ходим,жалоб нет:))В мороз -10 низ: колготы+флисовые штаны,вверх: футба с длинным рукавом+флисовая кофта+манишка,за 1,5 часа не замерз,горячий был.Егор у меня не мерзляк,но и не горячий парень. :004:
Лене и Инночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте девочки скорее.Лена,как чувствуешь,так и поступай.Чувствуешь что надо ехать в больницу-поезжай,если все хорошо,уйти домой всегда можно!!
Марин, будешь смеяться, но керри раздельный у нас есть. Мерзнет в нем. Носили до -5. С реймовской шерстяной поддевой. В -10 не стала эксперементировать и напялила толстую куртку и штаны (почти как ватные :) ) хиппо-х. Но ему в них даже не присесть, он валится сразу :)
Платья оба понравились, на тебе сидят отлично! Мне больше первое понра, оно нестандартное. Но тут надо знать, какие у вас порядки на корпоративах - если весело, то первое, если строго - второе.
:support:нацепить! и с выступления потом тоже хотим!
Вот. Кукломаньякам хвастаюсььььь :008::008::008::008::008:
Ой. Я точно не кукломаньяк.
а, нашла!
А я нет :(
Спасибо всем еще раз!!!
всем удачи, не грустите, весело встречайте Новый год!!!
КубикВкруге
20.12.2009, 11:28
как приятно читать :)
а ты взрослых детей не берешь? я так хочу что бы Динка любила и говорила на англ
короче, ВЫХОДНОЙ!)))
друх :014:
:046::046::046:
КубикВкруге
20.12.2009, 11:29
:046::046::046:
КубикВкруге
20.12.2009, 11:30
Спасибо за пожелания Ф.
и мне кажется :)
КубикВкруге
20.12.2009, 11:31
а чего все еще спят? :support:
а мы уже уроки делаем :))
Delirium tremens
20.12.2009, 11:50
Всем привет))))
до года было)))))
ща мы тощие стали и непохожие:))
детище поглядело на фоту и стало с воодушевлением грозно гафкать "Ваввввах, ваввввах!"
Короче, лялей мы чота не впечатлились, а собачка нам очень пришлась по душе))))
Delirium tremens
20.12.2009, 12:01
Деички, все спросить хотела..
у кого Вышла курочка есть..
Это, что ли, у всех этих книжек такой прикол: клавиатура настроена на практически полтона ниже, нежели песенка? Притом разница даже не на полтона, а немного меньше..
Rock-n-roll Mama
20.12.2009, 12:48
Ой, прям напомнила моё далёкое детство! :)) Но мы были умнее, и не до рождества католического отсчитывали, а до НГ :)) Просто позже начинади кушать ;):046:
Rock-n-roll Mama
20.12.2009, 12:49
гы, рассмотерла первую картинку - это плохой календарь сюрпризы в нем заканчиваются 24 декабря, и дальше ребенок сидит еще 6 дней, и как дурак ждет нового года без сладого
Кариш, так ведь 24-го сочельник :) Всё логично :)
Rock-n-roll Mama
20.12.2009, 12:53
[QUOTE=MacUzer;36042413
Ой. Я точно не кукломаньяк.
[/QUOTE]
:046:
Rock-n-roll Mama
20.12.2009, 12:54
а чего все еще спят? :support:
а мы уже уроки делаем :))
мы до 11 продрыхли :) Вчера хотели с Аней на предновогоднее занятие, но дама проснулать в ТАКОМ скверном настроении... что никуда мы не пошли :(
Rock-n-roll Mama
20.12.2009, 12:56
Мариша ИМХО, второе платье мне больше нравится, хотя него плечи открытые, что, я считаю, не совсем comme il faut ))
Солнечный Ёжик
20.12.2009, 12:59
Это, что ли, у всех этих книжек такой прикол: клавиатура настроена на практически полтона ниже, нежели песенка? Притом разница даже не на полтона, а немного меньше..
:065::073::065:
Я уже устала и от того, как он это поет.......
у нас песенки крутятся практически все время.
ДИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
а там шапок меховых не осталось на голову 54-56? Л?
Нету в ДМ Керри, позвонила спросила, во всяком случае, на комендани
Marihenka
20.12.2009, 13:07
Ну у нас тоже так!!Так песня поется под настоящее пианино,а в книге -это же брынчалка для детей,а не пианино:)):)):)):)):))
Марин, будешь смеяться, но керри раздельный у нас есть. Мерзнет в нем. Носили до -5. С реймовской шерстяной поддевой. В -10 не стала эксперементировать и напялила толстую куртку и штаны (почти как ватные :) ) хиппо-х. Но ему в них даже не присесть, он валится сразу :)
Платья оба понравились, на тебе сидят отлично! Мне больше первое понра, оно нестандартное. Но тут надо знать, какие у вас порядки на корпоративах - если весело, то первое, если строго - второе.
Насчет поддевы-у меня тоже есть поддева рейма,только флис,ну она мне совсем не внушает доверия,поэтому ни разу не одевала.Купила Егору теплый костюм флисовый кажется в Фоксе,вот он такой теплый и удобный!!Егору не холодно.
Тебе наверно надо было покупать комбез демисезонный с шерстяной подстежкой,у нас такой был в прошлом году,вот он сам на холлофайбере и плюс овчинная подстежка на весь комбез(руки и ножки тоже).Он конечно тяжеловат немного,но он безумно теплый и в нем можно спокойно передвигаться и не заваливаться.Если тепло,подстежку снять,холодно-одеть!!Жаль я свой продала,решила что Реймы нам достаточно,а так бы дала прикинуть,у нас он был 74 размера +8 где-то!!
Marihenka
20.12.2009, 13:08
Мариша ИМХО, второе платье мне больше нравится, хотя него плечи открытые, что, я считаю, не совсем comme il faut ))
Спасибо!! :flower::flower:У меня есть болерушка под него;)
Солнечный Ёжик
20.12.2009, 13:20
Маришка, и мне ты нра в обоих платьях!! Но первое более летнее, что ли из-за желтого цвета..... Но для вечеринки молодежной пойдет здорово!! А второе более строгое, для чинного распития шампусика.....
КубикВкруге
20.12.2009, 13:20
Не могу не похвастаться: Динкин стих, посвященный хомяку (ветеринарный врач при осмотре сказал, что он проживет недолго)
Delirium tremens
20.12.2009, 15:01
:065::073::065:
Я уже устала и от того, как он это поет.......
у нас песенки крутятся практически все время.
ДИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
а там шапок меховых не осталось на голову 54-56? Л?
Нету в ДМ Керри, позвонила спросила, во всяком случае, на комендани
И тоже так зжутко звучит? И хде ты была и пачиму меня не отговорила от нее, я ж тут по ентой книге страдала на весь топ с полгода))) У меня зубы уже болят от этого недополутона:065:
ТАких как у вас точь-в-точь шап?
Неааа, кончились
ты на себя, что ли?
там женские есть дубленые.
зайди в топ "Скидки в Детском мире", там писали.
В Казани тоже скидки 50, девочки пишут. Так что, видимо, наод прямо на кассе узнавать либо узнавать в каком ДМ осталось
А если по телефону - так в ДМ самый отвратительный телефонный сервис. они НИКОГДА ничо не знают, проверено
Ну у нас тоже так!!Так песня поется под настоящее пианино,а в книге -это же брынчалка для детей,а не пианино:)):)):)):)):))
так нифига она не брынчалка. Ты заметь, когда песня играет - на каждом звуке ребенку предлагается нажимать на соотв. клавишу, которая подсвечена огоньком.
И когда песня заканчивается - тоже подсвеченный ряд будет.
У меня дите честно пытается нажимать во время взучания песни..и получается ента жуть:001:
Трындец слуху просто.. я уж думала. мож, у меня батарейки сели..:065:
Не могу не похвастаться: Динкин стих, посвященный хомяку (ветеринарный врач при осмотре сказал, что он проживет недолго)
:love:
ШоKоладка
20.12.2009, 15:02
как приятно читать :)
а ты взрослых детей не берешь? я так хочу что бы Динка любила и говорила на англ
Розик, взрослых пока боюсь брать:) Малышей тоже боялась правда, но уже приноровилась - братьев в таком возрасте вспомнила, и все пошло.... А больших деток боюсь:001:;) Я обычно для них нифига не авторитет, а так, своя:))
:love::love::love::love::love: обалдеть
Блин, еще что-то цитировала, а оно пропало....
Rock-n-roll Mama
20.12.2009, 15:07
Ой, прям напомнила моё далёкое детство! :)) Но мы были умнее, и не до рождества католического отсчитывали, а до НГ :)) Просто позже начинади кушать ;):046:
Спасибо!! :flower::flower:У меня есть болерушка под него;)
тогда мне кажется, это идеальный вариант... первое такое ИМХ, неоднозначное, а второе будет уместно, опять уже на фотках общих хорошо будет :)
Rock-n-roll Mama
20.12.2009, 15:08
:046::love:
Мы протестировали Рейму. Гуляли минуток сорок только, потому что мне в двадцати одежках было холодно, и я тряслась за ребенка в тонкой флиске и мохеровом жилете - не удержалась, не удержалась я! :008: Это какое-то чудо. Она абсолютно теплая пришла. Где был мой мозг раньше?!! :009:
Кстати, она по цвету дивно подошла нам, почти такая же ядерно-розовая:008:, как наш зимний комбез, к которому были куплены шапка и сапожки. Сапоги вообще к ней подошли, как родные, хотя сапожки Зебрики - но там одинаковые серые полукружочки-аппликации. Я довольна, как слон. Спасибо, что развеяли мои сомнения и помогли принять решение о покупке! :flower::flower::flower:
Роза, Динка у тебя молодчина! Я и прошлые стихи ее помню, про минуточки - совершенно слезовышибательно! Ты не хочешь ее в кружок литературный? Раньше такие были, сейчас, наверное, тоже есть.
где бы мне куому детскую взять 23 р-ра...в ЛД-нету, только 22 и 24 по 1шт...в Детях и ЗМ-маленьких вообще нет, только 30-й.....:(
Delirium tremens
20.12.2009, 15:14
Мы протестировали Рейму. Гуляли минуток сорок только, потому что мне в двадцати одежках было холодно, и я тряслась за ребенка в тонкой флиске и мохеровом жилете - не удержалась, не удержалась я! :008: Это какое-то чудо. Она абсолютно теплая пришла. Где был мой мозг раньше?!! :009:
Кстати, она по цвету дивно подошла нам, почти такая же ядерно-розовая:008:, как наш зимний комбез, к которому были куплены шапка и сапожки. Сапоги вообще к ней подошли, как родные, хотя сапожки Зебрики - но там одинаковые серые полукружочки-аппликации. Я довольна, как слон. Спасибо, что развеяли мои сомнения и помогли принять решение о покупке! :flower::flower::flower:
Ура)))))))
она у тебя активно ходит, да?
Delirium tremens
20.12.2009, 15:14
Вика, а в ДМ и Окее?
Трям!
Спасибо за пожелания Ф.
http://free-minute.ucoz.ru/_ph/8/2/650727943.jpg (http://free-minute.ucoz.ru/_ph/8/2/650727943.jpg)
На здоровье!
Ого, здоровскую фотку т.Ж. откопала!
Диля, я давно от тебя ничего почтового не получала, намёк поняла?
Ага, наш музыкальный папа подтвердил. Я-то с берлогой медведей на ушах. :065:
Ого. как Динка прониклась к хоме-Роме.
Умничка!
Мы поехали на холм Славы с ватрушкой. Я её ещё купила зимой 2005/2006, когда Лизе год был. А так и не попробовали, то в прокат, то с Лизой на горки с ледянками таскались.
Диля, а как ты собираешься забирать кроликов-козиков?
Вот как запасной вариант - если бы ты моё взяла?
ДЕвУльки!!! Привееет!!!!:support::support::support:
У меня наконец-то Максимильяша вернулся вчера ночью:love::love::love: Варюня не спала до 2 ночи:073: все не могла с ним нацеловаться:046: А еще деточка понимает, что когда папа приходит домой после долгого отсутствия то нас ждут подарки:)) сразу требует ДАЙЙЙЙ:065:
Ната-шуля
20.12.2009, 15:54
Роз, стих то какой! Молодец Дина! :love: она у тебя нежная и ранимая,да?
Марин, мне нра первое платье,и второе)))) первое на фигурке красивее!
всем привет:flower:
мы вчерась справили Юбилей свекрови, давненько я так не расслаблялась:065:. Было весело, с кокурсами и песнями застольными:065:
не нады в Италию.....!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы без вас помрем!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))
Юль, и нас на Хайнц сыпало!!!
В сиракузы бабусю Нюсю возьмите....:091:
Так нас там уже никто не ждет:065: Так что мы все ВАШИ:0079:
Ну куда ж мы без бабуси Нюси:love::))
Хайн выкинула уже:040:
С конфет у нас моментом, так что каша твоя мимо проходила, м.б.))
А зачем обязательно кашу разводную именно??
уперла сегодня ириску..я вроде решила посмотреть..ну и да, через 3 часа попа макакичья слегонца стала..
Может ты и права про конфетки, но мы их и раньше понемножку кушали, а тут один раз кашу поели и вуаля:001:
Юль, а чего там розеток нет?
Я с собой беру маленький чайничек и заливаю те хлопья Мюлен Парас, которые готовятся 1-3 минуты, она набухает и получается мягкая.
Для вкусности можно пару ложек смеси добавить
Янчик, я видимо неправильно выразилась) мне как раз маленький электрический и нужен:) Но в ближайших 3 магазах неет:015: Если кто увидит - свистите:flower: Или может у кого завалялся, то с удовольствием взяла на время:support:
Да? попробую дома залить хлопья, мож будет кушать:019: Обычно мы всем давимся:065:
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/Image/shop_photos/mediumsize/geoby888.jpg
весит как пушинка
Классная коляска!!!! Светик, поздравляю!!!:080::flower:
Ура)))))))
она у тебя активно ходит, да?
Да не особо активно, обычно. Есть куда более подвижные дети :008:
Сегодня так она вообще на беду решила собачку на прогулку взять - я и так и эдак эту собачку у нее отбирать-выманивать пыталась, ни в какую не хотела с ней расставаться. А с собачкой в лапищах какая активность - топтание одно. :010:Я вся испереживалась, что на улице ветрище и холодище, а у меня ребенок практически голый, да еще еле топчется, как на грех. Уже дома на градусник глянула - -11!!! Если бы до прогулки посмотрела, точно в зимний бы нарядила :046:
Короче, я считаю, что тест однозначно пройден на ура. :080:
А муж, кстати, не заметил, что мы в новом комбезе. А то он же мне строго-настрого запретил покупать ребенку "очередную шмотку, совсем уже ты сдурела" :)):)):))
Юль, а зачем чайник таскать, если можно просто взять махонький кипятильничек, не? Нецивильно, конечно, но зато компактно :))
Юль, а чего, обязательно разве разводной перед сном кормить? любой другое - не?
Например???:091:
Я вот думаю, с утра йогурт с круасаном, обед надеюсь суп, полдник может овощи пожует, лазанью, а перед сном*??? остается кашка?
Юль, я думаю, ты насмотриССя еще:)) А-то вдруг я тут уже своими колясонами вас задолбала:))
Ты знаешь, я подумала, что не найду там дитю приличного сада, все же это не Европа...хотя, как показала практика, сад мы вообще недолго отходили:) ну, жалею конечно, жалею...но значит не мое было:)
:046: точно!
Горки ледяные тоже нежно лю:love: на портфеле с них в детстве каталась:)
хамелеоша приехал.
Зачем дитю сад когда под боком оКИЯН:)):love::love::love::065:
Нее, что ты, у вас каждая коляска - произведение искусства:flower::love: Вы с ней поедете???:019:
И я постоянно каталась на портфеле!!!:014:поэтому они у меня всегда были обшарпанные:065:
Юльчик, а почему ты не хочешь Варюню ужином кормить нормальным, а на ночь кефирчик давать, я думаю в Италии молочка гуд????? Зачем вам эти разводные кашки???
Вы же уже взрослую еду кушаете?
ммм, кефир она ненавидит. Вообще набор продуктов которые она кушает очень ограничен:005:
Просто в голову не лезут идеи чем можно её там перед сном накормить:008:
Серый низ, верх поль франк болотно-зелененький с черепушками:065:
вот такой
ВАУУУУУУУУ:love::010::love::010::love::010::love: Улет:080:
Нюсь, Варюня же такая звЯзда, что может еду тамошнюю не есть, ну хоть кашей накормить, и то хорошо:)
Это точно:065:
Юль, а зачем чайник таскать, если можно просто взять махонький кипятильничек, не? Нецивильно, конечно, но зато компактно :))
ну и для него еще кружку или куда его окунать? кста, его у меня тоже нет:046:
А муж, кстати, не заметил, что мы в новом комбезе. А то он же мне строго-настрого запретил покупать ребенку "очередную шмотку, совсем уже ты сдурела" :)):)):))
Янчик, здорово!!!!:080::080::080:
Теперь требуем фото Вишенки в обновке:love::love::love::love::love:
Юля, а куда вы едете - там чашек не бывает? :))
У меня есть кипятильник, но здоровый. Мелкий я на дачу оттаранила. Да и далековато мы.
Хотя я бы с Нюсечкой нашей повстречаться хотела, у нас есть друг для дружки сверточки :008::008::008:
Про "перед сном" - мы с Катей вечером устраивали детям чаепитие с кексиками и фруктиками. Йогурты-творожки можно покупать опять же. Но тут уж тебе виднее, что твоя звЯзда вкушать станет ;)
Розик, какая удивительная поэтесса Диночка!!!!:flower::love: Растрогалась:love: У вас определенно талант;):support:
Маришка, на счет платья мнение уже высказывала:fifa:
Кистаманчик, как ваш папочка?
Юля, а куда вы едете - там чашек не бывает? :))
У меня есть кипятильник, но здоровый. Мелкий я на дачу оттаранила. Да и далековато мы.
Хотя я бы с Нюсечкой нашей повстречаться хотела, у нас есть друг для дружки сверточки :008::008::008:
Про "перед сном" - мы с Катей вечером устраивали детям чаепитие с кексиками и фруктиками. Йогурты-творожки можно покупать опять же. Но тут уж тебе виднее, что твоя звЯзда вкушать станет ;)
В номере понятия не имею, в эти гостиницы и резиденции едем впервые:008::))
А на завтрак что кушали?????
С обедом у нас боль-мень, а вот с завтраками и ужинами совсем плохо:028:
йогурт она поест, но не чаще чем раз в два-три дня, а вот кексики, зефиринки, булочки - обожает:019:
Солнечный Ёжик
20.12.2009, 16:21
Юль, а хлопья какие нибудь кукурузные молочком заливать на завтрак? Не?
Есть еще банки мясные с кашей - гречей-рисом, или кабачками. на ужин. Не?
http://cs9658.vkontakte.ru/u2075510/97860951/x_ec774cec.jpg
Розовая пантера :love:
Солнечный Ёжик
20.12.2009, 16:23
ЮЛЬ
Чайник видела в Метро.......маленький, на литр....:)
Есть у нас, пластиковый, литровый, могу дать:), в обмен на большой:), на время. Наш большой сдох, мы теперь маленьким кипятим.... Еще есть кипятильник,тож могу дать.....
Солнечный Ёжик
20.12.2009, 16:23
ОООООООООООООООоООО
КРУУУУУУУУУУТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ:love::love::love::love:
во скоко обшелся вам?
Юльчик, у нас дети на завтрак питались, в основном, блинчиками со сметаной. Максюшка еще омлет уплетал, а Верошка отказывалась почему-то, хотя дома очень омлет любит.Фиг разберешь детей этих. )))
ОООООООООООООООоООО
КРУУУУУУУУУУТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ:love::love::love::love:
во скоко обшелся вам?
Обошелся в тыщщу. Я внутренне была готова до полутора-двух выложить, но либо комбезы на другом конце города жили, либо цвет совсем не подходил. Ну, и за очень дорого иногда предлагают. А этот слегка потрепанный :008:, но, как выяснилось, свои функции отлично выполняет. И ехать за ним далеко не пришлось, мне сейчас это важно, я еще из цейтнота не вполне вывалилась.
МАРИШКА,на корпоратив второе конечно же!!!!!!!!!!!!!!!
Роза,стих прикольный:)А сколько Дине лет?
Солнечный Ёжик
20.12.2009, 16:32
Обошелся в тыщщу. Я внутренне была готова до полутора-двух выложить, но либо комбезы на другом конце города жили, либо цвет совсем не подходил. Ну, и за очень дорого иногда предлагают. А этот слегка потрепанный :008:, но, как выяснилось, свои функции отлично выполняет. И ехать за ним далеко не пришлось, мне сейчас это важно, я еще из цейтнота не вполне вывалилась.
Впятерне вас поздравляю!! за такие деньги класс! а ездить я сама далеко не люблю, ищу, чтобы всегда в нашем районе... :)
Какой размер купили? запасик есть?
Солнечный Ёжик
20.12.2009, 16:33
Роза, у меня Илья сказала, что, Дина, наверное, много стихов переводных читала.... очень уж размер характерный....
Marihenka
20.12.2009, 16:34
так нифига она не брынчалка. Ты заметь, когда песня играет - на каждом звуке ребенку предлагается нажимать на соотв. клавишу, которая подсвечена огоньком.
И когда песня заканчивается - тоже подсвеченный ряд будет.
У меня дите честно пытается нажимать во время взучания песни..и получается ента жуть:001:
Трындец слуху просто.. я уж думала. мож, у меня батарейки сели..:065:
:love:
Под брынчалкой я подразумеваю то,что из этого пианино все равно настоящих красивых звуков не
извлечь.Ну про остальное мы заметили,напиликались давно и уже забыли про нее,можем иногда положить на пол и ногами топать по клавишам!!:065::065::065:
Роза,стиих :love::love::love::love::love:
Ната-шуля
20.12.2009, 16:35
Яна, комбез красивый и модель тоже! Розовый цвет ваш одназначно!!!
Юль, а хлопья какие нибудь кукурузные молочком заливать на завтрак? Не?
Есть еще банки мясные с кашей - гречей-рисом, или кабачками. на ужин. Не?
Не, банки совсем не вариант, её ОТ ЛЮБЫХ начинает срабатывать рвотный рефлекс:001: Едим ТОЛЬКО Говядику Тему
Эх, хлопья не ест, облизывает и мне отдает:028:
АААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Круть:010::love::010::love::010::love:
Вам ооочень идет:flower:;)
ЮЛЬ
Чайник видела в Метро.......маленький, на литр....:)
Есть у нас, пластиковый, литровый, могу дать:), в обмен на большой:), на время. Наш большой сдох, мы теперь маленьким кипятим.... Еще есть кипятильник,тож могу дать.....
нее, это не маленький:065: Я ищу мл на 400-500:fifa:
Спасибо!:flower:
Юльчик, у нас дети на завтрак питались, в основном, блинчиками со сметаной. Максюшка еще омлет уплетал, а Верошка отказывалась почему-то, хотя дома очень омлет любит.Фиг разберешь детей этих. )))
Гурманы:019::019::019::019::019:
Юль,а вы куда едете?
В Италию:love:
Роз, стих то какой! Молодец Дина! :love: она у тебя нежная и ранимая,да?
всем привет:flower:
мы вчерась справили Юбилей свекрови, давненько я так не расслаблялась:065:. Было весело, с кокурсами и песнями застольными:065:
+1
и веселее, я тоже за первое, надо думать где отмечать будете. Если в пафосном рестике-то второе.
И вообще ты мне представлялась 44р-р:016:, но видно фотки эти вруттт , второе тебя полнит:008:
У меня наконец-то Максимильяша вернулся вчера ночью:love::love::love: Варюня не спала до 2 ночи:073: все не могла с ним нацеловаться:046: А еще деточка понимает, что когда папа приходит домой после долгого отсутствия то нас ждут подарки:)) сразу требует ДАЙЙЙЙ:065:
поздравляю!!! как можно без мужа так по долгу, вам памятники девочки надо!!!!:flower:
Жене-аж 2!!!:flower:
Marihenka
20.12.2009, 16:41
Ураааа,помощь прибыла:support::support::support:
Ну Варя в своем репертуаре:046::046::046:
Розик, какая удивительная поэтесса Диночка!!!!:flower::love: Растрогалась:love: У вас определенно талант;):support:
Маришка, на счет платья мнение уже высказывала:fifa:
Кистаманчик, как ваш папочка?
Ты высказывала насчет короткого,а теперь мне надо решить то или то:065::065::065:
Отличный комбез,главное что теплый и вид достойный:flower::flower::flower:С чем вас и поздравляю:flower::flower:
МАРИШКА,на корпоратив второе конечно же!!!!!!!!!!!!!!!
Роза,стих прикольный:)А сколько Дине лет?
Спасибочки!!:flower::flower:
Впятерне вас поздравляю!! за такие деньги класс! а ездить я сама далеко не люблю, ищу, чтобы всегда в нашем районе... :)
Какой размер купили? запасик есть?
92-ой. По ощущениям - запас там хороший, я долго думала, как штанину подвернуть, чтоб при ходьбе не стиралась сильно. Если Вишенка не решит резко дунуть в росте, то и на следующий год, глядишь, влезем.
А про поиски в своем районе - с одной стороны, хорошо, что далеко не надо ехать, а с другой - я столько времени на ДО угробила, пока его нашла :010:
У меня Денис сейчас смотрит Аватар........:))
а сама???
Мы тоже с друзьями ходили в Радугу-круть!!!!!:017:
Юль, а когда?
Не за что,Мариш!Хорошо тебе повеселиться;)
Marihenka
20.12.2009, 16:44
+1
и веселее, я тоже за первое, надо думать где отмечать будете. Если в пафосном рестике-то второе.
И вообще ты мне представлялась 44р-р:016:, но видно фотки эти вруттт , второе тебя полнит:008:
Спасибо!! У меня и есть 44:004::004::004:
:046::010:
а я не знаю, что мужу дарить на НГ... сижу мучаюсь
а я в кино вчера сходила-увидела рекламу новой нокиа и теперь не мучаюсь:)) +на д.р очч прикольный узкий ремень купила и брюки zara "за дорого":065:...подошла к девушке продавцу..говорю они у вас через неделю не будут дешевле стоить??? а то обыдно будет...вроде нет:)) осталось пальто мехх купись и примусь копить на отпуск:))
SweetLana
20.12.2009, 17:25
Календарь хороший - у нас есть друзья- протестанты, они как раз такие покупают своим деткам(детей пятеро))И те ждут не дождутся , каждое утро у них перед рождеством как праздник)))но они действительно верующие, и дети, соответственно, серьезно ко всему относятся, и ситают этот календарь лучшей в мире предрождественской сказкой:)
и Свет)))))))))))))))))))
ты будешь смеяться. но вот опрос к закупи проанонсированной Люсей одежки))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2150868
ЛЮсь, убери прямое название и ссылку..мало ли найдут ЛВ по нашему топу
:))
Супер!Дина молодец ку тебя, но как то грустно...:(
Мы все болеем(дети), на улицу не ходим, вообще никуда не выйти, грустно т о как, а погода - суперская....завидую тем, кто выгуливается вместе с детками...
Delirium tremens
20.12.2009, 17:58
Диля, а как ты собираешься забирать кроликов-козиков?
Вот как запасной вариант - если бы ты моё взяла?ъ
чего спрашиваешь - заберу, конечно)))))
она вроде на Чернышевке обещала раздавать))
Да не особо активно, обычно. Есть куда более подвижные дети :008:
Сегодня так она вообще на беду решила собачку на прогулку взять - я и так и эдак эту собачку у нее отбирать-выманивать пыталась, ни в какую не хотела с ней расставаться. А с собачкой в лапищах какая активность - топтание одно. :010:Я вся испереживалась, что на улице ветрище и холодище, а у меня ребенок практически голый, да еще еле топчется, как на грех. Уже дома на градусник глянула - -11!!! Если бы до прогулки посмотрела, точно в зимний бы нарядила :046:
Клевый))) ну мы и так не гуляем))))
мда..второй день подряд сон меньше часа
убитца тапком
а дома она спит по 40 минут тоже..:065:
Под брынчалкой я подразумеваю то,что из этого пианино все равно настоящих красивых звуков не
извлечь.Ну про остальное мы заметили,напиликались давно и уже забыли про нее,можем иногда положить на пол и ногами топать по клавишам!!:065::065::065:
нуу..о красоте звука я и не говорю уж..просто хотелось бы блин хоть в одной тональности..
хотя..мож это тоже дидактика)))) типа, различи, где разница:065:
Мы все болеем(дети), на улицу не ходим, вообще никуда не выйти, грустно т о как, а погода - суперская....завидую тем, кто выгуливается вместе с детками...
:001::001::001:
Нашла чему завидовать)))))))))))
там дубак дубачнейший
ветер штормовой..
так что вы сегодня ничего не потеряли - я б с удовольствием, если б с козой кто-нить другой погулял)))))
а вы выздоравливайте))
поздравляю!!! как можно без мужа так по долгу, вам памятники девочки надо!!!!:flower:
Жене-аж 2!!!:flower:
Вика, от памятника добровольно отказываюсь, взамен хочу няню дитю, чтоб я могла пойти в автошколу на права поучиться:))
Роза, у меня Илья сказала, что, Дина, наверное, много стихов переводных читала.... очень уж размер характерный....
Ага, мне тоже так показалось:)
Динке ура!:flower:
Присоединяюсь к Диле, кто сегодня не был на улице-ничего не потерял:065:
У Сони сегодня было соревнования по ушу, заняла первое место в своей группе:)) я, чес гря, ожидала худшего:065:
Delirium tremens
20.12.2009, 18:17
Присоединяюсь к Диле, кто сегодня не был на улице-ничего не потерял:065:
У Сони сегодня было соревнования по ушу, заняла первое место в своей группе:)) я, чес гря, ожидала худшего:065:
я вот уже час отогреться не можу...после часа прогулки в термобелье:001:
Соня умница какая)) чем отмечать победу будете?))
Всем привет!
красавица!комбез красивый:love:
мы до 11 продрыхли :) Вчера хотели с Аней на предновогоднее занятие, но дама проснулать в ТАКОМ скверном настроении... что никуда мы не пошли :(
вот бы нам режим передвинуть как-нибудь,а то встаем в 11, на ночь не раньше 12 засыпает..
:046:
Марина,мне первое платье понравилось больше!
мы сегодня не гуляли,холидина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.