Вход

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Delirium tremens
22.12.2009, 01:46
О, у Нюськи был ее телефно. я точно знаю

MacUzer
22.12.2009, 01:47
Карин, комбез теплый оказался?

Теплый, просто класс! То, что надо. И симпотный. Мы, кстати, вчера мерили еще Deux par Deux (вроде так), канадский. Тот вообще суперский был. Но на Темку не сел - штанины длинные, талия на попе, а рукава короткие.

Нюська
22.12.2009, 01:48
девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

доки быстро восстановим, у мужа есть знакомый, сказал все быстро сделает, самое долгое это паспортттт :)))

я 50 гр хлебнула, чуть расслабилась, но терь пошли ужжжжасные мысли, а что было бы если........

и еще, второй раз я не попадаю на занятие по испанскому, первый - мне пробили колесо, второй - сегодня.....
бульше рисковать не хочу :((((((

ЛАРИСА - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюська
22.12.2009, 01:50
Артемка - класный такой, стрижечка аккуратненькая!!!!

Карина, какой комбез таки купила????????????????????????
А мы так довольны JKT пуховым, очень теплый, даже без поддевы!!!! Седня Ваську с криком утаскивала домой, после 1,5 часового гуляния, я в кость замерзла, а он теплун :)))

Нюська
22.12.2009, 01:50
у меня есть тел Еленки, кому????????????

я с ней позавчера говорила, они болеют.......Лена вообще еле говорит, завтра звякну

@NN
22.12.2009, 01:52
Надюша, мне акушерка моя говорила - боль терпеть нельзя! Если тебе плохо, то и ребеночку плохо. Нам можно аспирин, парацетамол, темпалгин, цитрамон, анальгин.
Алешка такой славный стал, на тебя похож.
Погода днем была супер, зря я вас пугала. А вечером мужу пришлось оставить машину на Новочеркасской и ехать домой на метро, потому что набережная стояла намертво.
Спасибо.
Эх, моему ребеночку было очень даже хорошо :)) Потому в то время как мама лежала пластом, Алеха усиленно скакал вокруг и пытался попрыгать на маме :065: хорошо что были выхи, и родные как могли его отвлекали :))
Надюш, я обычно ставлю рано:)) числа 20-го, но в эти выхи не поставила, буду в следующие:)
А разбираю перед 8 марта:046:
Не, мы раньше разбираем :)) Обычно после Крещения

Нюська
22.12.2009, 01:52
Оля-Мыр, не знаю хороший ответ или нет, но уверена, чтобы ни было, вы справитесь!!! А мы поможем волшебными кулачками!!!

Я_н_а
22.12.2009, 01:54
Оля, прямо и не знаю, что сказать. Мужества тебе, мудрости и терпения. :flower:
Маша, отменная челка у Алиски! И ничего, что коротковато, зато нескоро придется снова за ножницы браться. Я в прошлый раз тоже от души резанула, только сейчас начала задумываться о повторении подвига :))
Максика на санках я не успела посмотреть, зато углядела Алешу и Артема :love::love::love: Взрослики-красавчики!

Что-то еще хотела написать, пока читала, но разве в моей дырявой голове что задержится?:009::008:
Ага, наш папа домой 2 часа добирался (вместо обычных 50 мин) - когда он ехал, набережную вообще перекрыли :010:
А мне в попу въехали :005: По счастью, без последствий, только грязь в бампер впрессовали :))
Зато я написала заявление на 12 тыЩЩ! В ПФ жуткий дурдом, все перед НГ ломанулись. Но я их победила. Правда, выяснилось, что карту в сбере я зря оформляла и ждала ее полтора месяца - они в моем отчестве букву пропустили, предложили мне заявление на переоформление писать. Я сказала - нафиг-нафиг, давайте сберкнижку и дело с концом. Все равно эта карта бестолковая, нужно нормальную заводить, чтоб не только в России использовать можно было.

Нюська
22.12.2009, 01:54
хи. девочки, на счет закупок у Иры (угрюм-река), она в плане чеков уфффф, замучает!!!
А у меня в кошеле все чеки остались....и Никвакс и дидрики.........жду от нее приговора :)

Нюська
22.12.2009, 01:55
Алешка - взрослик!!!! Папка у вас симпатишный :)

Нюська
22.12.2009, 01:56
Девочки, если раздача Ника-вакса :) будет в выхи, я наверно поеду, потому как у меня еще дидрики не забраны, да и средствов кучаааааааа, особенно по 100 мл :))))) и где я их буду хранить :)

Я_н_а
22.12.2009, 01:57
Вот же я дууура! Я же хотела сказать УРА Ларисе с Санечком :080::080::080:

Ната-шуля
22.12.2009, 01:59
Янаааааааааааа! со скольки ПФ принимает?? с 9 или 10?
я так и думала, что все ломануться, значит надо раньше завтра мне бежать!

MacUzer
22.12.2009, 02:00
А черт его знает :005:
Все врачи, с которыми мы общались, очень сетовали, что никак ничего не определишь не только с болью, но и с чуствительностью. Т.е., судя по всему, они таких путей не видят.

Не, вот ошибок нам не надо - каждый анализ 5-6 тыщ :010: Повторять не хочется ;)

Кстати, да :) Мне тоже понравилось - тепло и снежно :017:

Оль, ну не генетика - уже хорошо. Разберетесь. К доктору Хаусу?;)

Карина, спасибо, что откликнулась!:flower:
Я ей напишу. Если надумают, постучусь в личку к тебе, ладно?

Ага, наш папа домой 2 часа добирался (вместо обычных 50 мин) - когда он ехал, набережную вообще перекрыли :010:

Конечно!

доки быстро восстановим, у мужа есть знакомый, сказал все быстро сделает, самое долгое это паспортттт :)))

я 50 гр хлебнула, чуть расслабилась, но терь пошли ужжжжасные мысли, а что было бы если........

и еще, второй раз я не попадаю на занятие по испанскому, первый - мне пробили колесо, второй - сегодня.....

Аня, это в смысле завязываешь с испаньоль?

Диля, ну вот не знаю даже... Что больше вреда приносит - терпеть боль или съесть таблу? Я же не говорю о систематическом приеме. У меня когда был лактостаз, я аспирином спаслась, да. А так бы конец ГВ и а/б. Если башка болит часто, надо причину искать.

Вот, кстати, опять пример про мою сестрицу. Мучалась она мигренями с детства, причем такими сильными:001:, кто знает, тот поймет. В прошлом году после очередного 2-х дневного приступа разозлилась, пошла сделала МРТ, узи и пр. Тупо пошла по врачам - терапевт, невролог, окулист,
и, наконец, лор. И что? Оказалось, что у нее в результате родовой травмы (искривление носовой перегородки) в гайморовой полости выросла огромная киста, которая давила там на что-то и давала такие боли. Сделали операцию, и усе!

Нюська
22.12.2009, 02:02
Аня, это в смысле завязываешь с испаньоль?

усе!

Карин, не хочу, попробую по скайпу позаниматься, в этом году я туда точно ни ногой!!!!! Страх остался!

Нюська
22.12.2009, 02:03
уф девочки, спасибо за поддержку, пошла я спать!

MacUzer
22.12.2009, 02:05
Артемка - класный такой, стрижечка аккуратненькая!!!!

Карина, какой комбез таки купила????????????????????????
А мы так довольны JKT пуховым, очень теплый, даже без поддевы!!!! Седня Ваську с криком утаскивала домой, после 1,5 часового гуляния, я в кость замерзла, а он теплун :)))

Купила хиппо-х. Вот и Темыш сегодня полтора часа отгулял, даже в коляску не просился. Руки теплые, доволен, кррасота!

Вот же я дууура! Я же хотела сказать УРА Ларисе с Санечком :080::080::080:

Вот! И я тоже чувствую - что-то важное забыла! УРА!:080: (ну и напугали вы нас (шепотом))

Я_н_а
22.12.2009, 02:07
Таки был, но остался внутри убитого сонэрика.. я ей несколько раз писала что ее телефона нет у меня.
А мой-то есть? :073:

Теплый, просто класс! То, что надо. И симпотный. Мы, кстати, вчера мерили еще Deux par Deux (вроде так), канадский. Тот вообще суперский был. Но на Темку не сел - штанины длинные, талия на попе, а рукава короткие.

Фотку! Фотку! Батарейки заряжай :046:

Брось! Пара неприятностей - еще не повод бросать интересное и новое! :ded: Выучишь испанский, будешь мне письма слать - глядишь, и я что-нибудь вспомню. :008: Не подводи меня, ты мой последний шанс! ;)
Кстати, как бы нам с тобой пересечься, а? Я б с тобой сверточками очень хотела обменяться :fifa:

у меня есть тел Еленки, кому????????????

я с ней позавчера говорила, они болеют.......Лена вообще еле говорит, завтра звякну

Кинь мне в личку, плиз. Хоть смс-ку настучать.

хи. девочки, на счет закупок у Иры (угрюм-река), она в плане чеков уфффф, замучает!!!
А у меня в кошеле все чеки остались....и Никвакс и дидрики.........жду от нее приговора :)

Орги тоже люди, войдет в положение. Главное, чтобы суммы все пришли, не потерялись. Ты же в личку о сумме-дате, ПКО отписывалась? Должно этого хватить, все-таки нерядовая ситуация. Я вот тоже чеки в кошельке ношу. Кошелек, правда, редко с собой беру, по карманам все больше :))

Penny
22.12.2009, 02:07
Надюш, я обычно ставлю рано:)) числа 20-го, но в эти выхи не поставила, буду в следующие:)
А разбираю перед 8 марта:046:
Жень, ну вы молодцы! У нас, боюсь, так долго не продержится

Ань, прочитала что приключилось сегодня с тобой. Сочувствую что пришлось через все это пройти!!!! Помню как неприятно и страшно и гадко и пр.пр :005::005:
НО!!! Присоединяюсь ко всем - главное, что ТЫ ЖИВА И ЗДОРОВА!!!!!!!!:support::091:
Нам, кстати, в свое время говорили, что процент оч маленький, что воспользуются ключами. Но конечно. все равно лучше перестраховаться!
Да... что-то с испанским не того.... Либо менять преподавателя, либо место

А мне в попу въехали :005: По счастью, без последствий, только грязь в бампер впрессовали :))
Зато я написала заявление на 12 тыЩЩ! В ПФ жуткий дурдом, все перед НГ ломанулись. Но я их победила. Правда, выяснилось, что карту в сбере я зря оформляла и ждала ее полтора месяца - они в моем отчестве букву пропустили, предложили мне заявление на переоформление писать. Я сказала - нафиг-нафиг, давайте сберкнижку и дело с концом. Все равно эта карта бестолковая, нужно нормальную заводить, чтоб не только в России использовать можно было.
хорошо, что без последствий! :091: на сегодня неприятных событий уже достаточно ;)

Ань... мы того...если что - заступимся за тебя :015:

@NN
22.12.2009, 02:09
Спасибо!:flower:
вот здесь смотрела.Стрижка не помню какая,простая какая-то.Конечно не все правильно выполняла.
http://hairdressers-all.com/stylist/boys-hairstyles.html

Максика на санках я не успела посмотреть, зато углядела Алешу и Артема :love::love::love: Взрослики-красавчики!

Тоже не успела увидеть Макса ((((((
Хорошо что без последствий ;) Грязь отмоешь ;)
Поздравляю с успешным покорением ПФ :flower:
Алешка - взрослик!!!! Папка у вас симпатишный :)
Спасибо, Анюта :008:

Delirium tremens
22.12.2009, 02:09

не будешь больше ходить туда?
Может, что-то другое найти тогда?

Диля, ну вот не знаю даже... Что больше вреда приносит - терпеть боль или съесть таблу? Я же не говорю о систематическом приеме. У меня когда был лактостаз, я аспирином спаслась, да. А так бы конец ГВ и а/б. Если башка болит часто, надо причину искать.

Вот, кстати, опять пример про мою сестрицу. Мучалась она мигренями с детства, причем такими сильными:001:, кто знает, тот поймет. В прошлом году после очередного 2-х дневного приступа разозлилась, пошла сделала МРТ, узи и пр. Тупо пошла по врачам - терапевт, невролог, окулист,
и, наконец, лор. И что? Оказалось, что у нее в результате родовой травмы (искривление носовой перегородки) в гайморовой полости выросла огромная киста, которая давила там на что-то и давала такие боли. Сделали операцию, и усе!
Карин, именно головную боль терпеть нельзя. ДОхнет слишком много клеток мозга
Но от нее помогает парацетамол. Остальное не только хуже берет, но и вредит. На ГВ эти лекарства категорически запрещены.
Просто у нас традиционно принята доза одна таблеточка для всего))
А взрослая доза парацетамола для головной боли - 1000 мг. Т.е. 2 стандартных егойных таблетки.

Про лактосталз - ну спаслась и это хорошо. Только от этого он не стал менее безвредным))
ЗЫ, я спасалась 6 раз..и все без аспирина.

Про причину - слушай, неужели она с детства у ЛОРа не была или это такие ЛОРЫ попадались??:001: Если второе - то вообще грусть и жесть.

Я_н_а
22.12.2009, 02:11

Наше отделение с 9:30. Правда, я это не своими глазами видела, а в очереди слышала. А на сайте ПФ нет расписания работы филиалов?

Сейчас не только мамашки за МК прибежали, у пенсионеров тоже заканчиваются льготы, справки и прочие бонусы, они и прискакали большущей толпой их продлевать, возобновлять и т.д.

Delirium tremens
22.12.2009, 02:14
А мой-то есть? :073:

неа))
кстати да, нету!))
у меня вообще есть только Лелько-Ёжики, Жанна, ЮЮ, Яночка (наконец опознала и записала:046:), Роза (то же самое))))), Марихен, Светлана, Женя, Катя, Наташа-Мамзелька, Наташа-Пенни, Нюська и ФСЕ)))

Delirium tremens
22.12.2009, 02:14
Это кстати намек Наташуле - мне тебе и не позвонить...а отчно помню, хотела!

Я_н_а
22.12.2009, 02:17
Мой телефон в табличке майчатской есть. Правда, там их два, мегафон всегда живой, а теле2 я уже забыла, где лежит :))

Penny
22.12.2009, 02:17
Пенничка, как у вас дела?? 100 лет тебя не слышала:008: Как Тимошка???:love: Вы уже про ДМ в курсе????:019:
Домашним приветы передавай:support:
ага.. в книжках насмотрелись и теперь с елочкой есть стойкая ассоциация - "дида" (ДМ, то бишь :073:)

Не, Скандия это не Куома, это дутики мембранные

Я в них сама хожу из ОЗ, тепло
:flower:

Наташик, это мембрана. Но я сама удивляюсь, что у него в них ноги теплые, но в них надо ногами ходить. Холодные были только тогда, когда в коляске сидел.
А в чем в коляске сидеть, прямо и не знаю, в куомах ноги у нас холодные....
пасибо, Свет!

Наташик, спасибочки:flower:
с 4-17:019: шепотом, таки посмотрела я сериал, кот Сережик давал, оборжаться:)):)):)) Буду вас мучать на предмет чего еще посмотреть:love::014:
:)):)):)) рады, что понравился.
Ага, надо встретиться и тогда лично еще чего-нибудь нарекомендуем ;):014:
Хорошего вам шоппинга! :support:

Penny
22.12.2009, 02:21
Надя, тоже увидела Алешу сейчас - такой серьезный, симпатичный и модный :love::love:

Penny
22.12.2009, 02:22
Спасибо!:flower:
вот здесь смотрела.Стрижка не помню какая,простая какая-то.Конечно не все правильно выполняла.
http://hairdressers-all.com/stylist/boys-hairstyles.html
спасибо!

MacUzer
22.12.2009, 02:22
не будешь больше ходить туда?
Может, что-то другое найти тогда?

Карин, именно головную боль терпеть нельзя. ДОхнет слишком много клеток мозга
Но от нее помогает парацетамол. Остальное не только хуже берет, но и вредит. На ГВ эти лекарства категорически запрещены.
Просто у нас традиционно принята доза одна таблеточка для всего))
А взрослая доза парацетамола для головной боли - 1000 мг. Т.е. 2 стандартных егойных таблетки.

Про лактосталз - ну спаслась и это хорошо. Только от этого он не стал менее безвредным))
ЗЫ, я спасалась 6 раз..и все без аспирина.

Про причину - слушай, неужели она с детства у ЛОРа не была или это такие ЛОРЫ попадались??:001: Если второе - то вообще грусть и жесть.

Была, конечно, нос-то заложен был. Всякие називины в себя литрами вливала. Кисту увидел на снимке зав отделением в мариинке.

Varuna
22.12.2009, 02:27
Наташ, мы елку на холодильник ставим, она у нас 1м высотой:) обматываем ее гирляндой-огоньками, другой конец гирлянды обматываем вокруг светильника потолочного, и вуаля-елочка гори:)) зато во всем нашем пространстве присутствует новогодняя иллюминация:love:

А Варя у меня ни мимо одной елки спокойно не проходит/проезжает:) кричит "мамА, ёёёёёё-ка, ёёёёка!":):love:

Penny
22.12.2009, 02:31
Наташ, мы елку на холодильник ставим, она у нас 1м высотой:) обматываем ее гирляндой-огоньками, другой конец гирлянды обматываем вокруг светильника потолочного, и вуаля-елочка гори:)) зато во всем нашем пространстве присутствует новогодняя иллюминация:love:

А Варя у меня ни мимо одной елки спокойно не проходит/проезжает:) кричит "мамА, ёёёёёё-ка, ёёёёка!":):love:
-красотаааа :love::love: Когда, говорите, елочку будете ставить :073:
-:love::love: :014::014: мы вчера пока ехали до магазина (мин 7), все время кричал в машине лёёёё-лёёёё :))

Penny
22.12.2009, 02:32
Была, конечно, нос-то заложен был. Всякие називины в себя литрами вливала. Кисту увидел на снимке зав отделением в мариинке.
дааа... все-таки хорошо, что решила больше не терпеть

Delirium tremens
22.12.2009, 02:33
Мой телефон в табличке майчатской есть. Правда, там их два, мегафон всегда живой, а теле2 я уже забыла, где лежит :))
спасибо те, добрый человек, послала так послала:015:

нуу..аще мой любимый ЛОР за називин более 5 суток подряд пепелит взглядом на месте... поэтому если это ЛОРы советовали..то продолжаю пугаться.:001:

молодец какая)))))
А я вот голову сломала окончательно...не обойтись ли нам без елки..ибо мне ее ставить ну ВООБЩЕ некуда.
холодильник у мене высокий и стоит в нише..а куда-то еще = а больше и некуды.к люстре подвесить штоль)))

Я_н_а
22.12.2009, 02:39
А, еще я вам ужастик хотела рассказать.
У меня полетела моль. Раз полетела, два полетела - я давай искать, где корень зла.
В дальнем углу на полке :008: лежал искусственный шиньон, который к хвосту прикалывается, мне его мама триста лет назад подарила, а я несколько раз надела, поняла, что пластмассовые волосы меня не красят, и закинула его. Так вот эти сволочи сожрали весь клей, видимо. Потому что когда я енту каку подняла, пучочки волос остались лежать на месте, а среди них - разновозрастные гады. Моль-личинка, мольподросток, моль-половозрелая гадина... На любой вкус.

Напшикала все ядовитым спреем, стопку постельного белья, жившую полкой ниже, на всякий случай выставила на лоджию, завтра буду перестирывать.
Вообще такое могло произойти только с такой фиговой хозяйкой, как я :008::008::008:

А зато жить интересно! :004:

Delirium tremens
22.12.2009, 02:58
Ян, а кады моль летает - не все потеряно))) жрет недвижимая - точней, которрая ползаит)))
представила тебя с шиньоном на манер Далиды какойнить - повеселилась)))))

Мамзель
22.12.2009, 04:25
А это я, привет!!!!!!!!!

Ларисе и Санёчку - многократное УРА!!!!!!!

Анюта - жаль. что так вышло....А заяву ты случаем не в 73 о/м на грабёж писала?
Ну и соглашусь со всеми. ты - цела, это главное. Ведь нарки, а ими вишит эта часть Купчино, часто сначала бьют по голове, потом вырывают сумки. Мне это следователь говорила. И забегать в закрывающийся лифт любят.
А у нас тропа протоптана ими, я уже писала. в квартире напротив эту дрянь продают... А не прикрывают лавочку, тк платят регулярно кому надо. Перед НГ и в каникулы воровство чуть ли не на каждом шагу. Как вспомню случай нападения на мою свекровь 3 года назад, так дурно становится, я была одна с Лизой дома, а на неё в лифте напали...

Диля, я не понимаю всё ещё, что с варежками-носочками..?
Пялилась в свой список и сумму и не догнала. А когда и куда платить? Написала Елене, та не отвечает...я же не живу в подвале Сбербанка на низком старте. Ещё потянет - снимусь с заказа.

КубикВкруге
22.12.2009, 11:09
доброе утро :support:

КубикВкруге
22.12.2009, 11:15
у нас с 9-30

у мужа была мигрень до знакомства со мной и в самом начале семейной жизни, теперь у него нет, а у меня есть :))
мы шутим , что это половым путем передается :))))))))))))))))

MacUzer
22.12.2009, 11:17
У меня полетела моль. Раз полетела, два полетела - я давай искать, где корень зла.
В дальнем углу на полке :008: лежал искусственный шиньон, который к хвосту прикалывается, мне его мама триста лет назад подарила, а я несколько раз надела, поняла, что пластмассовые волосы меня не красят, и закинула его. Так вот эти сволочи сожрали весь клей, видимо. Потому что когда я енту каку подняла, пучочки волос остались лежать на месте, а среди них - разновозрастные гады. Моль-личинка, мольподросток, моль-половозрелая гадина... На любой вкус.

Напшикала все ядовитым спреем, стопку постельного белья, жившую полкой ниже, на всякий случай выставила на лоджию, завтра буду перестирывать.
Вообще такое могло произойти только с такой фиговой хозяйкой, как я :008::008::008:

Не, Ян, смотри иначе - в твоем доме даже моли хорошо!:flower:

Доброе!:)

Мамзель
22.12.2009, 12:24
Доброе утро!

У нас оно началось в 5,30 с Илюхи.
Видать чего приснилось. Ногами дрыгал, орал и бил меня. На живот сначала подумала. Где болит - не показывал. А показала машинки за окошком - и веселиться стали... Я же - как обморок сейчас....
Вчера ещё вс-таки пришлось в травму ехать с Лизиным позвоночником. Были планово у ортопеда (она же травматолог) в КДЦД, она Лизу полчаса гнула. нагружала и нас послала в травму. Под ? компрессионнный перелом. В детцентре на рентген записаны на 30дек, наверняка у них сделаю. Травме как-то менее доверилась я...

Привет!

у нас с 9-30

у мужа была мигрень до знакомства со мной и в самом начале семейной жизни, теперь у него нет, а у меня есть :))
мы шутим , что это половым путем передается :))))))))))))))))

:)):)):))

Не, Ян, смотри иначе - в твоем доме даже моли хорошо!:flower:

Доброе!:)

Привет!

@NN
22.12.2009, 12:37
Всем доброе утро! :flower:
Мы сегодня сидим дома, никуда не пойдем. Так лень :008:
Еще сегодня у папы ДР. Надо думать что вкусное приготовить... :009:

MAслёнок
22.12.2009, 12:44
Маша,у Алиски прическа отпад,челка мне понравилась очень-модельная стрижка не иначе:love::love::love:

Агаа, модельная:046: Для убегающих моделей:010:
Маша, Лисичке и правда очень идет такая челочка:love: Не надо ровнять!:)

Спасибо! Не буду-не буду.....:001:

Девочки всем привет!!!:080::080::080:
Мне сегодня всё до компа никак не добраться, НАС ВЫПИСАЛИ!!!:support::support::support:
Урррраааааааааааааааааааааааааааа:080::080::080::0 80::080:

обещала стрижку показать.Воть:)
Ох, красавец какой!:flower:

Всем доброе утро! :flower:
Мы сегодня сидим дома, никуда не пойдем. Так лень :008:
Еще сегодня у папы ДР. Надо думать что вкусное приготовить... :009:
И мы не пойдем...ибо сопли у нас....вот так вот неожиданно:(
Папу с Днем рождения:flower:

@NN
22.12.2009, 12:58
Надя, тоже увидела Алешу сейчас - такой серьезный, симпатичный и модный :love::love:

У нас тоже елка не большая. Мы ее ставим на старую швейную машинку (она как тумба).
Варюнчик прелесть, болтушка :love: А мы молчуны :005:

Как я Вас понимаю (с) (вроде из рекламы ;))
Моя мама недавно тоже моль обнаружила - сожрала все шерстяные нитки :wife:
Доброе утро!
У нас оно началось в 5,30 с Илюхи.
Видать чего приснилось. Ногами дрыгал, орал и бил меня. На живот сначала подумала. Где болит - не показывал. А показала машинки за окошком - и веселиться стали... Я же - как обморок сейчас....
Вчера ещё вс-таки пришлось в травму ехать с Лизиным позвоночником. Были планово у ортопеда (она же травматолог) в КДЦД, она Лизу полчаса гнула. нагружала и нас послала в травму. Под ? компрессионнный перелом. В детцентре на рентген записаны на 30дек, наверняка у них сделаю. Травме как-то менее доверилась я...

Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@NN
22.12.2009, 12:59
И мы не пойдем...ибо сопли у нас....вот так вот неожиданно:(
Папу с Днем рождения:flower:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо )))))

Yanochka
22.12.2009, 13:05

Анют, я бы тоже не пошла, так тебя прям оттуда и уводит

У нас давно случай был, покупали мы вторую машину, 10-ку лет 7 назад, и в процессе ничего не складывалось, то сервис не работает, куда приехали, потом документы не дали, потом не работала ни нотариус не другая контора где надо было документы получить, короче везде одни преграды, но мы все равно купили, и через пару недель ее угнали, надо было обратить внимание на все эти вещи, вот(((((((

Если чего копии чеков можно легко получить в банке:001:

DMasha
22.12.2009, 14:42
Доброго дня! Прислушалась к увещеваниям Наташи, пристыдилась и выгуляла Надюху вчера в течение часа... В итоге сегодня насморк и темпа 38 ((( Видать, все-таки холодно ей в комбезе... И варежки, наверное, холодные у нас. Вот и думаю: успеем мы к 30 декабря поправиться? или легче сразу сдавать путевку и не мучиться сомнениями? :005:

Varuna
22.12.2009, 14:48
Маша, если это просто простуда, не надо сдавать путевку!
Лечитесь, пои ее теплым питьем, отваром шиповника, например. В нос аква-марис пшикай часто, чтобы слизистая не сохла. На ноги носки шерстяные.

Может вам под комбез поддеву шерстяную одевать? И носки шерстяные в валенки? У всех разная терморегуляция, значит вам надо утепляться.

Vikulik
22.12.2009, 14:53
Доброго дня! Прислушалась к увещеваниям Наташи, пристыдилась и выгуляла Надюху вчера в течение часа... В итоге сегодня насморк и темпа 38 ((( Видать, все-таки холодно ей в комбезе... И варежки, наверное, холодные у нас. Вот и думаю: успеем мы к 30 декабря поправиться? или легче сразу сдавать путевку и не мучиться сомнениями? :005:

Машусь а вы куда???:016:
А ЮЮ-шка, в Милан?:016:

а то я между строк читаю..за вами не уследишь:))
Нюсь, очч обидно, но слава богу что все безболезненно востановить сможешь;)
Юса, Артемка-суппер красавец!:flower: и Алиска-тоже:flower:

DMasha
22.12.2009, 14:55
Маша, если это просто простуда, не надо сдавать путевку!
Лечитесь, пои ее теплым питьем, отваром шиповника, например. В нос аква-марис пшикай часто, чтобы слизистая не сохла. На ноги носки шерстяные.

Может вам под комбез поддеву шерстяную одевать? И носки шерстяные в валенки? У всех разная терморегуляция, значит вам надо утепляться.

Наверное, надо. У нас как-то шерстяные веши в доме не живут, я сама их не ношу никогда и детям не покупала. Теперь надо срочно что-то искать.
Всегда подсмеивалась над мамашами, которрые зимой 3 шапочки детям одевают - но, видать, что-то в этом все же есть :020:

DMasha
22.12.2009, 14:57
Машусь а вы куда???:016:
Да недалеко, на Голубое озеро - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2100983

и там, наверное, будет холодно :065:

Nice
22.12.2009, 15:28
А мы сегодня нагулялись,на улице такая красота!
Наконец решили проблему с гулянием купили санки и теперь никаких скандалов,пупс в восторге,я как лошадка носилась по двору,все счастливы.:))

Varuna
22.12.2009, 15:31
Маша, а Голубое озеро-это где?:) В Карелии? Как вы туда добираетесь?

Nice
22.12.2009, 15:39
Маша, а Голубое озеро-это где?:) В Карелии? Как вы туда добираетесь?

Голубое озеро по-моему совсем не далеко,на машине не больше часа,если мы про одно и то же,может их несколько:016:

DMasha
22.12.2009, 16:01
В Цвелодубово, куда-то в сторону Рощино. На своей машине. За час из Пушкина мы, конечно, не доедем, особенно если метель будет, но часа за 1,5-2 добраться должны.

Vikulik
22.12.2009, 16:03
В Цвелодубово, куда-то в сторону Рощино. На своей машине. За час из Пушкина мы, конечно, не доедем, особенно если метель будет, но часа за 1,5-2 добраться должны.

и дорого выходит? как вы с ЛВ-шниками скооперировались что ли?:016:

Varuna
22.12.2009, 16:07
Вика, как ты вчера добралась до дома?

Солнечный Ёжик
22.12.2009, 16:09

Маш, а что за база? Это пос Дубки или база от Университета?

Vikulik
22.12.2009, 16:21
Жень на машине..всего час и я дома-повезло..зато боевое крещение пройдено!

Смотрите какая красота, Алана как всегда выше всех похвал
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1938338
укашения у некоторых просто-ЧУМА!!!!

lokka
22.12.2009, 16:28
А ты еще скажи, что это неинтересно:065:.

:073:

Yanochka
22.12.2009, 16:31
Жень на машине..всего час и я дома-повезло..зато боевое крещение пройдено!

Смотрите какая красота, Алана как всегда выше всех похвал
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1938338
укашения у некоторых просто-ЧУМА!!!!

Ты - молодец!!!

А мы сегодня только сели игрушки мастерить

Я в этом году купила такие их картона самим делать, вот с Алинусом наклеим и повесим

И безопасно и у дочи ощущение того, что своими руками сделала украшение на елку

Чарли
22.12.2009, 16:44
всем привет!

а мы елку уже давно поставили и украсили! сразу после др мужа.
но ставили в 3 этапа, чтоб Яра привыкал и не срывал украшения: сначала только елку, потом повесили гирлянду и потом шарики.

сегодня наконец вышли на улицу! 2 дня до этого боролись с непонятными соплями.
понравилось! заяц все также старался запихнуть снег в мусорный бачок :))

Оля(Мыр), @@@@@@ скорее узнать причину!
Ларису и Санечка - с выпиской!
Наташа, чтоб с Лизой все обошлось @@@@
Нюся, какой кошмар!

Чарли
22.12.2009, 16:46
у моей подруги плохой анализ АФП-ХГЧ, отправили по моему пути...
она решила пока не делать плацентобиопсию, а сходить на второе узи, где куча маркеров на отклонения.
в общем, завтра вот идет...
волнуюсь за нее очень

Yanochka
22.12.2009, 16:50
она решила пока не делать плацентобиопсию, а сходить на второе узи, где куча маркеров на отклонения.
волнуюсь за нее очень

Люсик, что сказать, будет так, как и должно быть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Чарли
22.12.2009, 16:56
Яна, изучаю ассортимент хм. че то нету летнего, все с длинными рукавами :(

Varuna
22.12.2009, 17:00
Вика, я пролистала весь этот елочный топ:073: (вот куда время уходит:)))
У Алланы красивые елки, ага! В ее интерьере хорошо смотрится!

Мне больше всего понравилась елка у финской девушки, и фотки с праздника у них классные:love: Я обратила внимание, что дети на празднике у них не сильно наряжены, нет "столь любимых" нами бальных платьев и т.д. Всё в духе скромного католического праздника Рождества, скромного и дорогого одновременно:)
Уехать что-ли жить в финскую дерЁвню?:065:

Vikulik
22.12.2009, 17:03
Уехать что-ли жить в финскую дерЁвню?:065:
По мне, так по тебе Куба или Ямайка плачет:046::046::))

Vikulik
22.12.2009, 17:04
А какой у нее скепбукинг:love: вообще она девушка со вкусом:008:

Vikulik
22.12.2009, 17:05
Яна, а где покупала бум.игрушки???:016:

Varuna
22.12.2009, 17:09
По мне, так по тебе Куба или Ямайка плачет:046::046::))
:046:
"Ямааааайка, я наверно родилсяяяя в майке":))
В гости-да, жить там не очень....Европа мне все же ближе по мироощущению:) И когда я на Ямайке буду ходить в красивых пОльтах?:)) там же лето всегда:))
Ты видела мой тебе пост про Массимо Дутти?:008:

Vikulik
22.12.2009, 17:13
ага, буду изучать...у меня и мужа ничего от "них-него" нет:))
а где мосмотреть можно? в Меге есть?

Vikulik
22.12.2009, 17:14
не-жить тебе в Италию:))

Varuna
22.12.2009, 17:19
ага, буду изучать...у меня и мужа ничего от "них-него" нет:))
а где мосмотреть можно? в Меге есть?
Вика, то, что я видела в Меге Дыбенко меня не сильно впечатлило, хотя единичные вещи там попадаются...А вот в Барсе:love: там полный аут кошельку:)) Поедете-сходи;)
У нас в Меге такое ощущение, что висят давние коллекции, на офиц. сайте таких вещей нет:008:

Varuna
22.12.2009, 17:20
не-жить тебе в Италию:))
это точно, надо учить итальянский:))

MblP
22.12.2009, 17:30
Девочки, спасибо за поддержку! :flower:

Наташа-Мамзель, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Может, пораньше где-то рентген сделать? Слова "компрессионный перелом" как-то очень пугают :001::001::001:

Согласна, в таких случях надо прислушиваться к миру.

А мы сегодня нагулялись,на улице такая красота!
Наконец решили проблему с гулянием купили санки и теперь никаких скандалов,пупс в восторге,я как лошадка носилась по двору,все счастливы.:))

Завидую искренне - у меня Мишаня минут 5 катается, а потом ему надо самому санки катать, вокруг них бегать и т.д. В общем, морока одна :010:

волнуюсь за нее очень

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей подруге.
У меня тоже анализы эти были не в норме, на УЗИ ничего плохого, а теперь вот у Мишки неизвестно что за болезнь...

DMasha
22.12.2009, 17:33
и дорого выходит? как вы с ЛВ-шниками скооперировались что ли?:016:
Маш, а что за база? Это пос Дубки или база от Университета?

Это детский пионерлагаерь вообще))))
На нашу семью получилось 12 000 р. Это с трехразовым питанием, новогодним банкетом и проживанием с 30 по 2. Только на мелкую еда не предусмотрена. А Димке даже какой-то подарок к детскому билету обещали)))
Развлекательная программа изначально там минимальная, девочки сами все продумывают. Многие ЛВ-шницы едут туда уже третий год подряд, а в этом году аншлаг - почти 3 корпуса целиком выкуплены под форум)))))))))))))

MAслёнок
22.12.2009, 17:48
Девочки, пните меня сильно куда-нибудь....!!!
Новый год ведь скоро....а у меня никто нигде и не валялся еще....Вообще настроение НЕНовогоднее:(
У Тима елка с саду в четверг...а я еще костюм не дошила...........

lokka
22.12.2009, 17:48
купила седня Майке в Гуливере подарок-кроватку!! А Максу найти гитару никак не могу..((все не то,а ТО0везде разобрали((купила декоретто,еще сейчас в закупке назаказывала,будем украшаться:))

lokka
22.12.2009, 17:51
Девочки, пните меня сильно куда-нибудь....!!!
Новый год ведь скоро....а у меня никто нигде и не валялся еще....Вообще настроение НЕНовогоднее:(
У Тима елка с саду в четверг...а я еще костюм не дошила...........
кто бы меня пнул:))сижу-вокруг бардак,а я в инете:010:Все,пошла наводить дома порядок,а то сейчас доча проснется,Макс с сада придет-будет еще хуже:)):001:

MAслёнок
22.12.2009, 17:52
кто бы меня пнул:))сижу-вокруг бардак,а я в инете:010:Все,пошла наводить дома порядок,а то сейчас доча проснется,Макс с сада придет-будет еще хуже:)):001:
У меня доча проснулась уже:065:
Сидит на руках...заглядывает в вырез кофты ко мне и говорит: Сися..ку-ку..:010::046:

Чарли
22.12.2009, 18:01
наш закутанный малыш :)
http://cs9768.vkontakte.ru/u519799/99802385/x_94fb6a09.jpg

пойду варить компот, пока еще тихий час!
присоединяюсь к ждущим пинка :))

Чарли
22.12.2009, 18:09
Маша, глянула тему про отдых.
молодцы, что собираетесь! думаю, там будет очень весело :)

Чарли
22.12.2009, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей подруге.
У меня тоже анализы эти были не в норме, на УЗИ ничего плохого, а теперь вот у Мишки неизвестно что за болезнь...

спасибо.
Оль, а не вспомнишь, какой у тебя был %?
у подруги 0.362 вроде, это считается больше нормы.
но, вероятность выкидыша после ПБ 1%, посему ее отговорили от ПБ...
да и генетик говорил, что даж ПБ не дает 100% надежности:001:

DMasha
22.12.2009, 18:21
Маша, глянула тему про отдых.
молодцы, что собираетесь! думаю, там будет очень весело :)

ой, я если честно, побаиваюсь, что мы друг дружку замучаем организационными вопросами.
мне кажется, совершенно непринципиально, во сколько салют, во сколько конкурс снеговиков, а во сколько и когда детский спектакль)))))) но остальные вроде бы хотят отдыхать строго по плану, поэтому я не высовываюсь)))

мне надо учить слова феи на детский спектакль, а я еще не приступала :010:

Я_н_а
22.12.2009, 18:33
Маша, а поделись секретом ценообразования на это мероприятие, а? я в топе не нашло ничего.

DMasha
22.12.2009, 18:39
Маша, а поделись секретом ценообразования на это мероприятие, а? я в топе не нашло ничего.
4500 на взрослого, 2250 на ребенка до 7 лет (старше 7 считается взрослым), малыши без места и питания бесплатно. Ну и, разумеется, помимо официальных денех, будут еще кое-какие траты по мелочам: выпивка, пиротехника, призы на конкурсы и пр.

Yanochka
22.12.2009, 18:48
Яна, а где покупала бум.игрушки???:016:

Да в книжных в деском, там книжки из картона, вырезаешь и клеешь
Вика, то, что я видела в Меге Дыбенко меня не сильно впечатлило, хотя единичные вещи там попадаются...А вот в Барсе:love: там полный аут кошельку:)) Поедете-сходи;)
У нас в Меге такое ощущение, что висят давние коллекции, на офиц. сайте таких вещей нет:008:

Сходим, сходим:019:

Varuna
22.12.2009, 19:22
Диля, ты слипы без лап искала?
У нас в Линдексе вот такие висят 86 р-ра, цена за пару 699р.
Как на первой картинке, только зелененького цвета, как на второй:))

Delirium tremens
22.12.2009, 19:23
Смотрите, какую красоту девушка делает
я в обалдении просто
одни бабочки - офигенские
http://vkontakte.ru/club8558942

Delirium tremens
22.12.2009, 19:23
Женечка, а вот такие енто вот какие?)))
Я с лапами искала и даже нашла))))
и мне мало 86го, мне надо 92 и 98

Varuna
22.12.2009, 19:25
Это тебе про запас надо что-ли?:))
Я думала, тебе на щас....
Такие комплекты максимум до 86-го, комбезы как на втором рисунке тоже до 86, а такие хорошенькие, с начесом:)

MblP
22.12.2009, 19:54
Маша-DMasha, забыла тебя поддержать: мы с Мишкой тоже не гуляем почти (только на даче) - ты не одна такая мать-ехидна :014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправиться к 30-му!

Сидит на руках...заглядывает в вырез кофты ко мне и говорит: Сися..ку-ку..:010::046:

:046: :love:

спасибо.
Оль, а не вспомнишь, какой у тебя был %?
у подруги 0.362 вроде, это считается больше нормы.
но, вероятность выкидыша после ПБ 1%, посему ее отговорили от ПБ...
да и генетик говорил, что даж ПБ не дает 100% надежности:001:

Точно не вспомню, но отклонение было небольшое - единиц 20-30 выше нормы. Моя врач безапелляционно сказала, что ПБ делать глупо. И генетик абсолютно прав - к сожалению, так можно просто убить ребенка и ничего не узнать :(

Delirium tremens
22.12.2009, 19:56
Ага, мне навырост, их фиг найдешь
И потом, коза не любит, когда впритык..
Ну и в любом разе ей надо со стопой, носки она скидывает на раз-два)))

Delirium tremens
22.12.2009, 19:57
Машуль, выздоравливайте!

MAслёнок
22.12.2009, 20:09
Ага, мне навырост, их фиг найдешь
И потом, коза не любит, когда впритык..
Ну и в любом разе ей надо со стопой, носки она скидывает на раз-два)))
У нас слипы были американские, кажись, carters. С ножками на молнии, они бывают оочень больших размеров. Тим в прошлом году спал в их 4Т при росте 104. Ним их девушка возила с ЛВ, которая юбочки пышные продавала....а сейчас я ее ято-то найти не могу...:( А нам ведь тоже слипы нужны очень-очень???
Диля, а ты какие и где нашла??? Если не секрет??

lokka
22.12.2009, 20:25
:046::046::046:

MAслёнок
22.12.2009, 20:44
У нас, по ходу, рецидив...:(
Лиса вялая, бледная, прикладывается все время, глаза больныеее....Очень надеюсь, что это на смену погоды.....Эхх:(

lokka
22.12.2009, 21:09
Маша,Лисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ низзя болеть!!!!!!

DMasha
22.12.2009, 21:46
Маша-DMasha, забыла тебя поддержать: мы с Мишкой тоже не гуляем почти (только на даче) - ты не одна такая мать-ехидна :014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправиться к 30-му!

пасиб!!! уже 37,4 перед сном было (я правда, как и подобает матери-ехидне, ничем не лечила)

зато Димитрий каким-то хитрым и неизвестным науке способом угробил файл с моей работой, которую мне нужно сдать к завтрашнему утру (ну или хоть к обеду на крайняк :010:). Так что мне сегодня сон не грозит :support::support::support:

Своим я уже сказала, что ни в какой садик к 9 утра никого не поведу (если бабушка против ребенкинового сидения дома - пусть ведет сама :ded:)

вот такие пироги, иду работать

и буду периодически вас читать, чтоб не так грустно было :014:

DMasha
22.12.2009, 21:47
У нас, по ходу, рецидив...:(
Лиса вялая, бледная, прикладывается все время, глаза больныеее....Очень надеюсь, что это на смену погоды.....Эхх:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAслёнок
22.12.2009, 22:21
Маша,Лисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ низзя болеть!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!
Лиса заснула мгновенно.......Ох как не люблю я эти быстрые засыпания:(:001: