Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
ой, у нас такие были, валялись, убрала в гараж. играл может с минуту и усе :(
и трактор с насадками был, тоже не интересовал :(
Про цены не подскажу, не знаююююююююююю
а Яра эту серию полюбил, таскает всюду и запихивает все машинки и вертолет в автовоз...
и мне нравится, что нет острых углов и так здорово ярко сделаны.
Маша, здорово как! ты молодец!
Тим, смотрю, уже в роль входит ;)
Маша(Иней), может вам костюм пиратки по-быстрому сообразить?:008::065:
Лелик, классный подарок получился! вы молодцы!
Маша, медаль тебе вот такую большую!:support::support::support:
Тим очарователен, очень ему идет!:)
Увидела конфетную ёлочку-супер!:love:
Лелик, а как ты их крепила? Связывала нитками?
ШоKоладка
23.12.2009, 22:31
Ой, или может кто с Типанова есть? Там тоже эти кроссы вроде есть!!!!!!!!! Пожааалуйста, купите, а?=) Хочу экономно одарить братьев =)))))
Yanochka
23.12.2009, 22:37
Всем привет!!!:support:
Так это эпидемия? Я по поводу детячьего поведения. :))
У нас зубы лезут, судя по поведению наверное все. Капризная это мало сказано.
Сегодня как-то умудрилась, я не знаю на ногах просто не держится, упала на пол щекой плашмя. Упала хорошо, грохот был ещё тот. Орали понятно как. Вся щека была красная и вспухла сразу почти. Намазала спасателем. Результат синяк, хорошо хоть не во всю щеку. Завтра на развивалках ёлка. Вот мы красавицы...:106: Ещё накануне они с папой в какие-то бодалки играли. Теперь у нас и на лбу шишка и синяк.:)
Лёлик, ты такая мастерица.... Хорошая идея оформления сладкого презента.
Розик, Алиса просто умничка. У вас то хоть ангельское, как и полагается, поведение?
Представила себе эту картину. :))
У нас картина один к одному. Я считаю, что насиловать нельзя. То что уже садиться тоже продвижение. Ещё немного и штаны снимем.
Серьёзный у вас подход.
Рукодельничаете тоже. Умнички.
А я ёлку сама наряжу. Мы вот открытки бабушкам и дедушке мастерим по мотивам занятий на развивалках.
Яночка, а можно я тебя тоже попрошу нам носочки из шерсти мериноса привезти? Мне 2 пары, нам и племяшке. Попросила маму, а она не смогла. То ли времени не было, то ли не нашла.
Сможешь?
Машуль, в личку накалякай, только с размером стопы в см
Девочки, а у нас кто-нибудь в районе Богатырского проживает? Там в ОКЕЕ кроссы продают с роликом в пятке по 50 рэ. Мне очень надо 2 пары 39 и 40 размер! КУПИТЕ МНЕ ПОЖАААЛУЙСТА! Любой цвет, только без стразов - для братьев!
Я живу но совсем не близко)))
Карин, а может ну нафиг, у меня у соседки сын упал с этих кроссовок - перелом позвоночника:(
КубикВкруге
Ой, или может кто с Типанова есть? Там тоже эти кроссы вроде есть!!!!!!!!! Пожааалуйста, купите, а?=) Хочу экономно одарить братьев =)))))
я могу на типанова заехать, одна остановка от меня
завтра только
КубикВкруге
Карин, а может ну нафиг, у меня у соседки сын упал с этих кроссовок - перелом позвоночника:(
:001::001::001: у меня Дина их просит
КубикВкруге
23.12.2009, 22:38
А мы елку нарядили-все дружно дети помогали,3 шара разбили:))Сын украсил ТУАЛЕТ:))завтра к сыну иду на елку,надо еще воспит-м и заведующей собрать подарки...
на машинку наконец-то нашли запчасти-дорого ужасно:(((( думаю на след. неделе забрать мою сладкую из ремонта!
Танюша! что бы скорее забрать машинку!!!!
А где у нас мама Жанна?:008:
ШоKоладка
23.12.2009, 22:38
Да эти сорванцов разве убедишь? А шансов позвоночник сломать у них полно - и сноуборд, и джоли джамперы, и горные лыжи, и ролики =)
Yanochka
23.12.2009, 22:41
Роз, я в жизни не куплю, он просто как то не так поехал и упал, не с высоты, просто так
И вот такие результаты, ну его нафиг
Да эти сорванцов разве убедишь? А шансов позвоночник сломать у них полно - и сноуборд, и джоли джамперы, и горные лыжи, и ролики =)
И зачем еще добавлять:))
ШоKоладка
23.12.2009, 22:41
я могу на типанова заехать, одна остановка от меня
завтра только
Роза,:091: УМОЛЯЮ:073: сейчас телефон тебе в личку кину, позвони мне оттуда, а? Просто они сильные маломерки, мне нужно 2 пары как можно большего размера. 40, 41. Но если будут 39 - тоже бери. Ничего, пальцы скрючат, и вперед:))
Yanochka
23.12.2009, 22:42
Матрас, Роз, кстати на Парке Победы
Муж работает последние 2 дня
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/12/23/ruflu/ :065:
А всё почему? Правильно, надо дать дополнительный стимул к вакцинации :))
Tanushik
23.12.2009, 22:44
Танюш, ну конечно помним!!!!!!!!!!!!
Как справляешься??? Как Маруся???? Фотку в студию :)
Я вот как представлю, что в этом возрасте у Ваньки уже брат был.......и Ванек намного самостоятельней был :))))
:love: спасибо что помните :love::love::love:
Манюня хорошо, мне кажется она уже такаааааая большааааая, тока не фотала я ее давно :008: надо исправляться......
А мне даже не представить что у некоторых таких как Маша уже есть младшие братики - сестрички :010: Наверное при их появлении старшие действительно более самостоятельными становятся..... но все равно - как ты справлялась не представляю :065:
Зато сейчас Ванька без Васика уже не представить :love:
ШоKоладка
23.12.2009, 22:44
блин, пишут что не сталось кроссов на типанова, но вдруг? :)) Сегодня вроде докладывали...
ШоKоладка
23.12.2009, 22:46
:love: спасибо что помните :love::love::love:
Манюня хорошо, мне кажется она уже такаааааая большааааая, тока не фотала я ее давно :008: надо исправляться......
А мне даже не представить что у некоторых таких как Маша уже есть младшие братики - сестрички :010: Наверное при их появлении старшие действительно более самостоятельными становятся..... но все равно - как ты справлялась не представляю :065:
Зато сейчас Ванька без Васика уже не представить :love:
Привет потеряшкам!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Просмотрела, а выуже знаете, кого ждете?:)) Познакомите нас?:008::019:
Карин, а почему они стоят 50 рублей?:008: может совсем-совсем не того....:008:
Танюша! что бы скорее забрать машинку!!!!
спасибки:)
Девочки, а у нас кто-нибудь в районе Богатырского проживает? Там в ОКЕЕ кроссы продают с роликом в пятке по 50 рэ. Мне очень надо 2 пары 39 и 40 размер! КУПИТЕ МНЕ ПОЖАААЛУЙСТА! Любой цвет, только без стразов - для братьев!
если завтра буду в р-не богатырского-посмотрю,может и куплю;)если кто-то купит: звони!тел в майчатах есть!
Диляя!!Мне так юбки понравились твои!!еще никто не купил?как же мне их у тебя забрать бы????????
Tanushik
23.12.2009, 22:49
Привет потеряшкам!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Просмотрела, а выуже знаете, кого ждете?:)) Познакомите нас?:008::019:
ждем сестренку, канешна познакомим :support::support::support:
Маша(Иней), может вам костюм пиратки по-быстрому сообразить?:008::065:
Ну что ты, мне далеко до Маши (mafsha)....
Машуль, в личку накалякай, только с размером стопы в см
Спасибо дорогая.:0076: Накарябаю.
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 22:51
Девочки, всем добрый вечер!!!
Привет, :support::support:,а я окрасилась вчера..теперь жемчужная блонди..розово-бежевая:love:сама жутко довольна, правда это сплошное разорение:010:
теперь на маникюр в пятницу и в субботу на корпаротив:014:
Мы 26-го работаем за 31-е:))
Иннусь, такие линеечки у тебя замечательные!!!!!:019:
Спасибо, Викуль! :flower:
А показать красоту :073:
Всем доброго дня!!!!
Спасибо за кулачки!!!!
Лиса сегодня (ттт), вроде, ничего....Только сопли ручьем и глаза больнющщиееее:(
Позвонила доктору нашему, она сказала, что мононуклеоз часто имеет рецидивирующее течение:( до двух - трех месяцев:(.........
Карина, видела Артемку - красавчег!!! С сестричкой оочень похожи!!
Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось!!!
У Тима костюм просто потрясный!!! Ты молодец!!!
всем привет!
подруга сходила на узи: в конце мая будет у них вторая ЗДОРОВАЯ девочка! :)
Прекрасные-прекрасные новости!!! :080::080::080:
и я к вам, но у меня последний :))))))
ДруХ!!! :014:
Лёлик, ёлочка просто :love: Золотые ручки!!! А как она делается? Чертёж какой-нибудь есть?
Диля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ и на ГБ, и на КД. Шифровка :046:
А мне мой любимый сын кинул в лицо железный трактор :001: Разбил губы сильно... а у меня завтра корпоративка....
ШоKоладка
Карин, а почему они стоят 50 рублей?:008: может совсем-совсем не того....:008:
Они были по 700. Но это ж так, баловство. На один раз прокатться и забыть. Да и просто на даче как кроссовки их носить можно. За 50 рэ - не жалко. Они ж загородом живут.
Танюшка!!! Спасибо! Завтра с утра Роза поедет, если она купит, я тебе сразу позвоню!!!!!! а ЕСЛИ НЕТ - буду наеяться на тебя! Сейчас тебе телефон в личку кину, как в окее будешь, набери, пожалуйста?
Delirium tremens
Диль, могу в субботу забрать твой Никвакс и притаранить в воскр 27 дек к Михайловскому, у нас там в 11 елкО:))
Карина, как Артемон на Катюшу похож :love: а раньше не был так похож, кстати:)
Уже забыла, что кому хотела написать, но всем желаю удачи и здоровья!:flower:
я и говорю, под ксерокс они у Карины))))))
я такое только у одних знакомых видела - что фотки одного возраста дочки и сына неотличимы
Женик, а ты думаешь, она отдаст без чека? сильно сомневаюсь:065:
Девы, какая на улке красота!!!!!!!!!!!!! Снегт валит и валит!!!!
Своих мужиков еле домой загнала, аж 2 часа гуляли, сказка новогодняя :))
а завтра будет + 4))))))))))))))))))))))))))))))))))
а через три дня опять холода
по улке ходить страшно - трубы рвет и рвет..как нигде в России, блин..:001:
Девочки приветики всем!
Я частенько вас читаю, но писать не всегда успеваю:008:
Люсик, тоже очень рада за твою подружку, правда так и непоняла какая из них......
эта та у которой анализ был не очень?
Спасибо Викулик, даже не ожидала что про меня помнят :008::008::008: Пузик уже очень даже....
растет в этот раз быстрее чем с Манькой;) уже 30 недель скоро , вот время летит :010:
Танюшк, а когда у тебя ПДР?
У меня подружка тоже в марте, на 8 ставят))))
Я наконец-то дошила костюмец.....
Хвастаемся:))
офигенно)) Тим доволен?
КубикВкруге
23.12.2009, 22:52
Роз, я в жизни не куплю, он просто как то не так поехал и упал, не с высоты, просто так
И вот такие результаты, ну его нафиг
И зачем еще добавлять:))
я по этой же причине не покупала, у нас ролики есть
но ребенок просит...
подумаю вообщем
Матрас, Роз, кстати на Парке Победы
Муж работает последние 2 дня
завтра мой муж за ним приедет с утра :flower:
блин, пишут что не сталось кроссов на типанова, но вдруг? :)) Сегодня вроде докладывали...
маньячка :))
а мама Жанна у нас по уши в работе :004:
КубикВкруге
23.12.2009, 22:55
А мне мой любимый сын кинул в лицо железный трактор :001: Разбил губы сильно... а у меня завтра корпоративка....
удачно погулять :support: :014:
а через три дня опять холода
по улке ходить страшно - трубы рвет и рвет..как нигде в России, блин..:001:
у нас знакомый молодой парень так погиб
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 23:03
удачно погулять :support: :014:
Спасибо, Розик. Только теперь, боюсь, мне придётся отсиживаться в тёмном углу...
Оленька-Пупсёныш, с приездом!!!!!!!!!!!!! Как отдохнули?
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 23:05
Карина, ты ещё играешь с медведем? :046: У Амадиса ещё есть шанс получить его на НГ?
У Олеси нашей эпидемия ветрянки дома...:001: Ириша переболела уже, а Алёнка только начала. Очень тяжело переносит...
ШоKоладка
23.12.2009, 23:19
ждем сестренку, канешна познакомим :support::support::support:
:080::080::080: будем ждать!!!!!!!111
:001::001::001: Ой... Сильно видно? Мне вот все время достается кубикам лего. В эти моменты я проклинаю качество пластика этого конструктора:)):))
маньячка :))
Даааааа:073::065:
Карина, ты ещё играешь с медведем? :046: У Амадиса ещё есть шанс получить его на НГ?
...
:)):)):)) Да я добилась того, что он дошел до ручкизарядися до галочки:)), закачала песенок, и оставила его покоиться на шкафу:008: Хочу скорее на реакцию Амадиса посмотреть.
Сегодня это чучело заставило меня попотеть. Пока я собиралась на улицу,он играл с моим телефоном. Кода пришло время выходить я телефона хватилась,а нету, я уже в куртке, в сапогах. Звоню на него - слааабая вибраця доносится непонятно откуда -- то кажется в одном углу, то в другом. В итоге рещила смотреть на мир его глазами - встала накарачки, поползла. Нашелся, родименький. В ууууузенкой щели под диваном.:015:
Женик, а ты думаешь, она отдаст без чека? сильно сомневаюсь:065:
А ты у ей спроси:) фото можно послать, если чего....
А я-то думаю, чего у меня сегодня глаза закрываются...сплю на ходу:008:
Инночка, Бусе наше ай-яй-яй!:015:
Удачно тебе сходить, а в темном углу сидеть не надо!:flower:
ШоKоладка
23.12.2009, 23:26
Роза, в купчино сейчас только девчачьи 28 и 30 размер. Опять же, что будет завтра - неизвестно!
Видела елочку лелика - ммммм красота и вкуснотищща!!!!!!!!!
И работу рукодельницы - Маши!!!!!!! Браво!!!! Отличная работа!!!!!!!!!! И сынок - красавчик!!!!!!!!!
Delirium tremens
23.12.2009, 23:27
Диляя!!Мне так юбки понравились твои!!еще никто не купил?как же мне их у тебя забрать бы????????
Танюшк, отложили..окромя клетчатой
Но ИМХО..это как раз тот случай, когда цена абсолютно равна качеству
Т.е. если б не пришли другие вещи, я б конечно их оставила..а так что-то не испытываю общего щенячьего восторга)))
Так что думай сама))
Диля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ и на ГБ, и на КД. Шифровка :046:
о)))) а мне лбом в губу дала перед сном)))
Спасибо) у меня начался мигренесезон...
для меня порог 0 - это трындец просто, перед тем как в обе стороны от нуля переваливает - я подыхаю просо..
сегодня чуть не отрубилась, с козой на руках:001:
у нас знакомый молодой парень так погиб
:001:
страшно..
MAслёнок
23.12.2009, 23:28
Девочки, спасибо за комплименты:flower::flower::flower: Я старалась:008:
А у меня Тим:010:
я
офигенно)) Тим доволен?
Вроде доволен....Но, думаю, костюм ЧелПаука или ЧерепашкиНиндзи его больше бы впечатлил:073::065:
У Олеси нашей эпидемия ветрянки дома...:001: Ириша переболела уже, а Алёнка только начала. Очень тяжело переносит...
Ужас!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня это чучело заставило меня попотеть. Пока я собиралась на улицу,он играл с моим телефоном. Кода пришло время выходить я телефона хватилась,а нету, я уже в куртке, в сапогах. Звоню на него - слааабая вибраця доносится непонятно откуда -- то кажется в одном углу, то в другом. В итоге рещила смотреть на мир его глазами - встала накарачки, поползла. Нашелся, родименький. В ууууузенкой щели под диваном.:015:
Знакоооомо:046: Достойная НАС пара:)):)):))
Маша, костюм - супер!!! :support:
:046:
Мое чучело что-то мне в телефоне перепрограммировало и теперь у меня какой-то ужасный цвет экрана, а как обратно вернуть, я не понимаю - уже все там перепробовала :)) Выходит, Мишка лучше меня в технике разбирается :))
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 23:35
:001::001::001: Ой... Сильно видно? Мне вот все время достается кубикам лего. В эти моменты я проклинаю качество пластика этого конструктора:)):))
:)):)):)) Да я добилась того, что он дошел до ручкизарядися до галочки:)), закачала песенок, и оставила его покоиться на шкафу:008: Хочу скорее на реакцию Амадиса посмотреть.
Достаточно сильно. Моя мама сегодня заходила, так сразу сказала, что видно... Ну может завтра лучше будет. Во всяком случае я всегда могу сказать, что накачала силикон - пусть все завидуют :046::046::046:
Я сама так хочу скорее подарки Тимоше вручить и посмотреть как он отреагирует :) Единственное, что меня останавливает: они все упакованы уже. Я специально так сделала, чтобы не поддаться соблазну.
Ой-ой. У нас так же было. Я ему телефон не даю, но вот раз недобдела так сказать и всё... Звоню и тоже, как ты, не понимаю откуда вибрация, звука не было... В итоге обнаружила между диваном и стеной :001: Диван у меня просто несдвигаемый... Расстроилась, но потом линейкой :016: выковырила :046: Теперь ещё дальше убираю.
Инночка, Бусе наше ай-яй-яй!:015:
Удачно тебе сходить, а в темном углу сидеть не надо!:flower:
Спасибо, Женечка!
Я ему передам :046: Он сам потом смотрел на меня долго и говорит, показывая на губы: мама, кака. Я ему отвечаю: так сам же маме каку сделал... :046:
Yanochka
23.12.2009, 23:38
Диль, чаго за юбки то?
ШоKоладка
23.12.2009, 23:39
Инна, не переживай!!!! Губки тональником, а сверху полупрозрачным блеском - они будут светленькие, и не будет бросаться в глаза!!!!!!!!!!
А я Амадису на НГ только медведя припасла =) То что еще покупала - сразу отдавала. =) Иначе он крушит все вокруг пока мы дома =)))
А с телефонами - жесть конечно... Больше не дам.
Всем приветик)
Маша, какая ты умница!!!! Костюм очень красивый:love:
Лелик, расскажи, как такую красоту делала:091: Тоже хочу:008:
Delirium tremens
23.12.2009, 23:41
Маша, костюм - супер!!! :support:
:046:
Мое чучело что-то мне в телефоне перепрограммировало и теперь у меня какой-то ужасный цвет экрана, а как обратно вернуть, я не понимаю - уже все там перепробовала :)) Выходит, Мишка лучше меня в технике разбирается :))
это называется "тема" или "заставка экрана")))
моя одним движениему таскивает комп в спящий режим...подойдет, ткнет в кнопук и он брык - усыпает
а я прикольно ругаюсь:065:
Delirium tremens
23.12.2009, 23:42
Ян, Плеевские))
Девоньки, я с ноута. Не могу ссыль дать на ёлочку. Завтра кину.
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 23:46
Инна, не переживай!!!! Губки тональником, а сверху полупрозрачным блеском - они будут светленькие, и не будет бросаться в глаза!!!!!!!!!!
А я Амадису на НГ только медведя припасла =) То что еще покупала - сразу отдавала. =) Иначе он крушит все вокруг пока мы дома =)))
А с телефонами - жесть конечно... Больше не дам.
Не, Кариш, тут наоборот темная помада нужна, кровавые болячки скрыть.
А я ещё ж\дорогу То*ми купила :)
Карина, видела сегодня кроссовки у нас на Просвете, и заколки распродажные тоже были:support:
Если девочки тебе не купят - дай знать, может еще останутся;)
а мы выучили стих про мишку!
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает, песенку поет.
Вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб.
Мишка рассердился, и ногою - топ!
ну, точнее я рассказываю, а Заяц показывает :))
завтра будем учить про зайца :)
телефоны - больная тема. мой телефон Яра убил так, что перестала работать антенна :( муж кое-как внутри почистил, попаял, но все равно он долго не прожил...
Инна, хорошо тебе завтра погулять! не расстраивайся из-за губы, пусть все завтра уже будет ок!
Катя, а чего еще в окее интересного?
мне понравился по твоим шагам закупаться :))
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 23:55
телефоны - больная тема. мой телефон Яра убил так, что перестала работать антенна :( муж кое-как внутри почистил, попаял, но все равно он долго не прожил...
Инна, хорошо тебе завтра погулять! не расстраивайся из-за губы, пусть все завтра уже будет ок!
Спасибо, Люсик!!!!
Ярик, молодец какой! Запиши на видео: так посомтреть захотелось :)
Тимоша сегодня начал детей называть "ляля" и Машу из книжки зовёт Маня :) Зато с дедой у нас очередной приступ у папы моего: то Тима его Пашей называл, а он раздражался, а сегодня вообще говорит "дядя". Моего отца чуть кондратий не хватил... Видать Тима решил деда извести.
Delirium tremens
24.12.2009, 00:02
Наташуль, скажи, а ты с Винксом не передумала ничего?
Помню, у тебя Мария вроде перестала ее жаждать?
Ты ее никуда не пристраиваешь?
В закупке засада - я заказала соседкиной дочке, пока ее аккаунт активизировали..с конца ноября ждали..и бац - говорят, что не раньше 30 декабря..а где 30 - там и 15 е января.
Так что она готова выкупить уже любую куклу
Катя, а чего еще в окее интересного?
мне понравился по твоим шагам закупаться :))
:))
В Окее купила себе флиски по 150р., очень приличные, детские тоже были.....детские бадлончики были ( в районе 35р), джинсы по 99р., ну, про комбезы ты наверное уже знаешь;)
В Карусели карандаши цветные (6 штук) по 1 рублю, набрала для дачи и детского сада), кстати у меня твоя бутылка, принесу 29, ага?
ШоKоладка
24.12.2009, 00:05
Карина, видела сегодня кроссовки у нас на Просвете, и заколки распродажные тоже были:support:
Если девочки тебе не купят - дай знать, может еще останутся;)
Молодцы!!! Ждем видео =)
А у нас любимая книжка агнии барто - там маленькие самые популярные стишки, мы вот их всех изображаем =):046: И качаемся как бычок,и хозяйке, бросвшей зайку аяйяй высказываем, и мишу спать укладываем:))
Кстати, Олеся, наша книжка большая еще жива?;)
Yanochka
24.12.2009, 00:12
Ян, Плеевские))
Диль у меня в заказе другая была, мне понра, за 100 р, такая легкая, тоненькая
Подруженце брала 98 р-р себе 104, нифига не отличается))))))
Мне кстати большинство вещей понра, за свою цену, у меня в заказе ничего выше 150 не было)))
Особенно домашняя коллекция, я б еще платьице и пижамки для дома взяла
Молодцы!!! Ждем видео =)
А у нас любимая книжка агнии барто - там маленькие самые популярные стишки, мы вот их всех изображаем =):046: И качаемся как бычок,и хозяйке, бросвшей зайку аяйяй высказываем, и мишу спать укладываем:))
Кстати, Олеся, наша книжка большая еще жива?;)
Мы у этих стишков последнии слова болтаем, тож нра
Добрый вечер всем!
Девочки, спасибо за приятные слова моим котяткам :)
Я сама удивляюсь, глядя на них - Катя сейчас совсем другая, а какая была - я совсем не помню, как оказалось.
Карин, я завтра пойду в наш окей (на Савушкина). Могу посмотреть.
Наташуль, скажи, а ты с Винксом не передумала ничего?
Помню, у тебя Мария вроде перестала ее жаждать?
Ты ее никуда не пристраиваешь?
В закупке засада - я заказала соседкиной дочке, пока ее аккаунт активизировали..с конца ноября ждали..и бац - говорят, что не раньше 30 декабря..а где 30 - там и 15 е января.
Так что она готова выкупить уже любую куклу
Диля, в Карусели было полно этих кукол по 800 р. Еще на прошлой неделе, а в закупи они по 1300.
Солнечный Ёжик
24.12.2009, 00:23
:))
В Окее купила себе флиски по 150р., очень приличные, детские тоже были.....детские бадлончики были ( в районе 35р), джинсы по 99р., ну, про комбезы ты наверное уже знаешь;)
В Карусели карандаши цветные (6 штук) по 1 рублю, набрала для дачи и детского сада), кстати у меня твоя бутылка, принесу 29, ага?
а чего за джинсики по 99р? не было на 92? и что за комбезики?:008:
А что-то не видно тети Ж.
И как дела у Лены-Еленки и Инны?
Катя, да, давай 29! :)
заманчиво в общем, завтра наверное прокатимся в зайцем после елки...
а чего за джинсики по 99р? не было на 92? и что за комбезики?:008:
Светик, я к джинсам особо не приглядывалась, просто обратила винимание на цену
Комбезы мембрана, цена 599р, на весну -осень самое то:) фото отправила в личку;)
девы, у мнея муж еще едет,токлько с кольца выбрался.....атасссс
и старшой не спит, выдрыхся днем.....злая я
Еленке седня звонила и смс писала...тишина, не ответили и не перезвонила,не знаю
MAслёнок
24.12.2009, 00:43
девы, у мнея муж еще едет,токлько с кольца выбрался.....атасссс
и старшой не спит, выдрыхся днем.....злая я
Ничего себе:010:
Солнечный Ёжик
24.12.2009, 00:46
Комбезы мембрана, цена 599р, на весну -осень самое то:) фото отправила в личку;)
:flower:
учу человека кататься на велосипеде........:065:
девы, мы в опт закупке заказывали биби кар. Суперская машинка, там надо руль крутить, чтобы она ехала. по линолеуму не ездит, а вот на лестничной площадке катаемся.... по асфальту будет супер.
девы, мы в опт закупке заказывали биби кар. Суперская машинка, там надо руль крутить, чтобы она ехала. по линолеуму не ездит, а вот на лестничной площадке катаемся.... по асфальту будет супер.
классные, я тоже заглядывалась на эти машинки:)
Мои пошли укладываться спать:091::080:
Дилик, нет конечно, мы ж близняхи:046: Нас бросает из огня в воду:073: Ревем много:008: Особенно сегодня:065:
Маша, Тим бесподобный!! Ты мастерица, здорово получилось!:flower::love:
Катюш, в наших Океях-каруселях почему-то всегда пусто и нет распродажного:009: может не там смотрю:065:
Светик, здорово!!!!:love: Приедем к вам весной кататься:)):019::014:
Танюшк, отложили..окромя клетчатой
Но ИМХО..это как раз тот случай, когда цена абсолютно равна качеству
Т.е. если б не пришли другие вещи, я б конечно их оставила..а так что-то не испытываю общего щенячьего восторга)))
Так что думай сама))
..
да,нам пару раз выпендриться в Израиле и пофоткаться-я хотела 2 последние,кот. как раз отложили((цена замечательная!наши дети так быстро растут,что им надо как раз за такие деньги покупать;)
Нарядили елку:019:
http://s48.radikal.ru/i120/0912/e4/3e7a9a255986.jpg
Солнечный Ёжик
24.12.2009, 00:59
Светик, здорово!!!!:love: Приедем к вам весной кататься:)):019::014:
давайте!!:support::)
Солнечный Ёжик
24.12.2009, 01:02
Красота!!!!!!!:love: И пушистая такая......... а ты спецом дождики всякие и бусы не вешаешь? и подарочки, смотрю, уже лежат.....:)
Светик, покаж фоту
какая красивая, сразу праздник чувствуется :))))
Доброй ночи всем!
Тимоша сегодня начал детей называть "ляля" и Машу из книжки зовёт Маня :) Зато с дедой у нас очередной приступ у папы моего: то Тима его Пашей называл, а он раздражался, а сегодня вообще говорит "дядя". Моего отца чуть кондратий не хватил... Видать Тима решил деда извести.
:001::046:
у нас с дедушкой тоже всякие недоразумения получаются :005: До сих пор боимся...:010: Хотя, дед души не чает...
А что-то не видно тети Ж.
И как дела у Лены-Еленки и Инны?
Девочки, вот что Лена вчера написала (извините не успела сразу отписаться)
"Мы лечимся ударными темпами!!!Сейчас у всех загруженность полная,помощи нетути,Инна с меня не слезает,на форум просто никак не выйти(((((
Завтра кровь сдаем,на дому...Темпа не критическая сегодня уже у Иннуси,но она очень вялая,сонная,жалко крошку..такая тихая стала...
У меня все-таки осложнение на оба уха,слышу плохо очень((((Температура как у Иннуси-37-37.5.."
@@@@@@@@@@@@@ им!!!
Нарядили елку:019:]
ой красотища!!!!!:love::love::love:
зовите нас в гости вживую на елку смотреть :support:;):fifa:
Юляяяяя, елка красивенная какая!!!!!!!
Красота!!!!!!!:love: И пушистая такая......... а ты спецом дождики всякие и бусы не вешаешь? и подарочки, смотрю, уже лежат.....:)
Да, решила в этом году отказаться от бус:008: кажется будет перебор
Шепотом: ковырялась в гардеробной в коробках и нашла подарок для меня, развернула и ... не сдержалась))) побежала Максу звонить и кричать как сильно я его люблю:love: Сказал что теперь будет подарки мне покупать не раньше 31-го:))
я тоже подарочки заприметила :fifa:
(шепотом - лично мне бы силы воли не хватило дотерпеть до заветного моента, когда уже их открыать можно :008::065:)
ого какие навыки осваиваете - молодцы!!
я тоже смотрела-смотрела на эту машинку... надо было все же брать
Шепотом: ковырялась в гардеробной в коробках и нашла подарок для меня, развернула и ... не сдержалась))) побежала Максу звонить и кричать как сильно я его люблю:love: Сказал что теперь будет подарки мне покупать не раньше 31-го:))
:)):)):)):love::love::love:
вооот! и я о чем :))
Макс молодец!!!!
Ну и??? Самим подарком-то будем хвастаться? :fifa:
(Пы.Сы. у меня тоже есть похожая особеность - находить все припрятанные подарки :010:... ну или догадываться о них :065:)
ЮЮ, что тама??????????????????????
Какой у тебя Макс умничка, а мой меня каждый день мучает, что тебе подарить, я говорю, придумай сам :)
Крошки, пасиба, приятно!! я две ночи развешивала игрушки:046::010:
Пыха никоновская:love:
Седня ВАня проснулся после дневного сна, уже в 17.30, вышел на кухню и говорит, мама, а чего я проснулся??? На улице ведь темно, ночь, надо еще спать :)))
И еще, с утрика, мама, когда я буду такой как вы с папой, взрослый. Я спрашиваю, а зачем тебе. Он - чтобы до потолка доставать, люстру потрогать :)))))
Юльчик, придется тебе открывать свою студию по фото, мы первые на запись :)))
Кать, комбезы эти китайские, меня как-то смутило. Я их щупала-вертела, но не решилась.
Ух ты! Красота какая! А в коробочках что, подарки? И "монстр" не покушается на елочку? У нас бы уже все было распотрошено, опрокинуто и оторвано:073: причем в 4 руки:))
Ну что, что же ТАМ???
:)):)):)):love::love::love:
вооот! и я о чем :))
Макс молодец!!!!
Ну и??? Самим подарком-то будем хвастаться? :fifa:
(Пы.Сы. у меня тоже есть похожая особеность - находить все припрятанные подарки :010:... ну или догадываться о них :065:)
Ты знала:065:
Эта упакованная коробочка лежала в глубоких недрах за коробками обуви, Варюня немного дням там попримеряла :073: и разрыла мне заветную коробочку:fifa:
Нюсик, про люстру умора:046::046::046::046:
Юльчик, придется тебе открывать свою студию по фото, мы первые на запись :)))
:014: Моему любимому крестнику без записи:love::fifa:
Ух ты! Красота какая! А в коробочках что, подарки? И "монстр" не покушается на елочку? У нас бы уже все было распотрошено, опрокинуто и оторвано:073: причем в 4 руки:))
Ага, они самые:019: к коробкам\пакетам интереса вообще не проявляет, все внимание игрушкам:065: Есть 2 любимые она их постоянно тырит:015:
Кать, комбезы эти китайские, меня как-то смутило. Я их щупала-вертела, но не решилась.
Да? а мне они очень понрвились, такие аккуратненькие, да еще и за такую цену:019:
может мы про разные говорим:016:
Юля, а у тебя елка на полу стоит??
Да? а мне они очень понрвились, такие аккуратненькие, да еще и за такую цену:019:
Показывай свой, интересно:love:
Юля, а у тебя елка на полу стоит??
ага, она 2,2 или 2,4:001::)) почти в потолок упирается:065:
Ро-МаШ-кА
24.12.2009, 01:39
Доброй ночи всем!
:001::046:
у нас с дедушкой тоже всякие недоразумения получаются :005: До сих пор боимся...:010: Хотя, дед души не чает...
"Мы лечимся ударными темпами!!!Сейчас у всех загруженность полная,помощи нетути,Инна с меня не слезает,на форум просто никак не выйти(((((
Завтра кровь сдаем,на дому...Темпа не критическая сегодня уже у Иннуси,но она очень вялая,сонная,жалко крошку..такая тихая стала...
У меня все-таки осложнение на оба уха,слышу плохо очень((((Температура как у Иннуси-37-37.5.."
@@@@@@@@@@@@@ им!!!
Так вот и я о чём :046: Дед когда приходит всегда играет с ним, читает, а он... Эх...
Ленусе и тёзке моей маленьклй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЮшечка, какая ёлка красивенная, как в каталоге :))) И игрушки очень красивые :)))
:080::080::080: замечательный подарок!!!
Седня ВАня проснулся после дневного сна, уже в 17.30, вышел на кухню и говорит, мама, а чего я проснулся??? На улице ведь темно, ночь, надо еще спать :)))
И еще, с утрика, мама, когда я буду такой как вы с папой, взрослый. Я спрашиваю, а зачем тебе. Он - чтобы до потолка доставать, люстру потрогать :)))))
:046::046::046:
ну если только ради люстры, то конечно... :))
Ты знала:065:
Эта упакованная коробочка лежала в глубоких недрах за коробками обуви, Варюня немного дням там попримеряла :073: и разрыла мне заветную коробочку:fifa:
у Варюни тоже НЮХ на подарки :073:
:010::010: настоящая?
Так вот и я о чём :046: Дед когда приходит всегда играет с ним, читает, а он... Эх...
я очень надеюсь, что это пройдет :091:
и вам того же желаю :support:
Слушай, а Варюнька не снимает игрушки? не распаковывает подарки? что-то думается мне, что свою елку смогу сфотать с игрушками и подарками только, когда дети спать будут..
у нас тоже до потолка, пока не ставили.....
Мне тоже понравились. Они в нашем окее прямо по центру висят. Мальчуковые черные с зеленым, а девчачьи вроде бордо или розовые.
Ленусе и тёзке моей маленьклй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЮшечка, какая ёлка красивенная, как в каталоге :))) И игрушки очень красивые :)))
Ох уж эти бабушки-дедушки! Обидчивые такие. Радоваться надо, что вообще говорит внук. Зачем чувство вины растить с малолетства? А ты сама не расстраивайся, неужели ты думаешь, что Буся специально деда злит? Научится он правильно говорить очень скоро. Кстати, может "дядя" - это "деда"? Я бы так и подумала:)
Ладно, споки ночи всем, ноут мой тоже бай хочет :))
@@@@@@@@@@@@@ им!!!
Ой, про Леночку не знала!:(
Пусть поскорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, с удовольствием:014: Сережа 26 или 31 работает?
Пасиб:flower:
:080::080::080: замечательный подарок!!!
у Варюни тоже НЮХ на подарки :073:
:010::010: настоящая?
Ага, впитала этот дар с молоком матери:046::))
Неа, искусственная :008:
Слушай, а Варюнька не снимает игрушки? не распаковывает подарки? что-то думается мне, что свою елку смогу сфотать с игрушками и подарками только, когда дети спать будут..
у нас тоже до потолка, пока не ставили.....
:046::046::046::046::046: да ладно, не наговаривай на ангелочкоФФ своих:love:
Снимает, только эти две:065: Поиграет и возвращает:fifa: На подарки вообще нУль внимания, она ж не знает что там подарки:065: (я так думаю)
http://s60.radikal.ru/i169/0912/f5/30ad456347b1.jpghttp://i010.radikal.ru/0912/d0/403f706b71eb.jpg
Ааааааааа, Юля, какая елка класснючаяяяяяяяя:love::love::love:
Понимаю Варюню, такая классная барышня и мими:love::))
Я, кстати, на такого мими в блестяще-розовом засматривалась;)
Максу респект, порадовал любимую подарочком:) И Варюне тоже респект за помощь:fifa:
А оленЕй-то как много:073::)):fifa: Классная елка получилась!:love:
Женик, спасибочки:flower::flower::flower:
Ага, куда ж мы без МиМи:)) Надеюсь, к Варварику вашему розовенький под елочку придет:love:
Слушай, она так смешно мишку косолапого рассказывыет:))
МиМи ка ... бух ...топ :046: и "топчет" этого золотого мишку по полу:065:
Да, и оленей многА:love:
Скажи, бусы же лишние???
Ага, с удовольствием:014: Сережа 26 или 31 работает?
Ага, впитала этот дар с молоком матери:046::))
Неа, искусственная :008:
31 работает... думаем, где-то до часа дня их хватит :073:
:073::love::love:
а 25, кстати, всей компанией идут в театр :010::fifa::fifa: Вот такой корпоративчик :073:
Ната-шуля
24.12.2009, 02:23
Диля, кукла припрятана, ДМ письмо отправлено, так что извиняйте)))
мы хотели еще от всех ей сотовый подарить, она мечтает но увидела вчера хомяка в магазе, теперь готова променять мобилу на хомяка, а папка наш категорически против:005: надо было видеть ее глаза, она прям бредит уже им, как он у нее жить будет, какая клетка....
Карина, твои пупсы классные! и действительно близнецы)))))
Юля, елка очень-очень! подарок то мужу придется новый искать:065:))))
Девочки,а закупь П*л*е*й*т*о*йс дерев.игр. была? вроде Оля хотела, я ждала, вот думаю, что теперь делать с подарком, в белфакс чтоль вписаться пока не поздно.... !!!???
я сегодня ваще без ног, устала как собак, вчера елка, завтра елка, в пятницу, воскресенье....))
Лене и Инусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да, Юль, не надо бусов:)
Мне еще очень нравится, когда шары и бантики:love:
но ваша с игрухами веселей:)
Ната-шуля
24.12.2009, 02:26
Наташик, с приездом! сегодня смотрела фотки ваши из Германии:love:, супер! прям захотелось туда!
Тимоша вырос, красавчик стал! А тебе белый дидрик? очень идет! отлично выглядишь:support:
никто не знает, куда кукур.мука пропала? в океях нет:005:
Наташ, Лелик на План так и не собралась:008:
ничего себе у вас "елочная" неделя:010::))
у нас только в воскресенье, но сразу 2, друг за другом:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.