Вход

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Мама ЮЮ
20.01.2010, 16:26
Юля, фотками полюбовалась:love: Варюня смешная такая с мешком:):love:
Кошелек жалко:( в Милане много воруют, я слышала, надо быть начеку.

Кстати, мне в миланской фурле выбор не понра, как-то там пусто было...А вот в Венеции гораздо больше:love: Я там себе сумь присмотрела, но магазин был закрыт на обед, а когда открылся-ее быстренько до нас купили:( Больше нигде не встретилась..Ну, может летом еще повезет:))

Мы в последний день доехали-таки до Генуи, купили там пальто и шапок:)) еще оправу себе купила, которую тщетно тут искала и по инет-магазам, теперь надо пойти стекла заказать, а то линзы последнее время с трудом надеваю..

Женик, ага, воровство процветает особенно в сезоны распродаж:001: Но я Адын, с колясоном, сумкой, фотиком и очень активным ребенком уж очень легкая добыча:008:
Жалко, что мы с вами еще разок не пересеклись:041:
Заинтриговала, что за сумочка?:019: Про выбор абсолютно согласна! Как писала уже выше, что хоть магазов там значительно больше, но,видимо, все уже до нас смели самое интересное:019:
Молодцы, что съездили еще в Геную и отлично пошоппились!! Хвастай оправой:love: Мы Максу нашли одну шикарную оправу у Том Форда, но, увы, на него не было скидок и не смогли позволить эту роскошь ...
Значит лучший шоппинг в Генуе) запомню:flower::014:

Отличные фото, Юльк!
А много сперли-то?:001:
Надеюсь, что не очень омрачило отдых?

Пасиб!)
Неа, все ж в основном на карточке было, налички не оч много, наших денюжек немножко) Самое забавное, что в кошельке лежала карточка материнская до 1,5 лет пустая уже как 100 лет и рядом бумажка с пин кодом, так вот они подумали, что этот пин с Визы:065: и попытались снять денег ю.. спалились и я быстро успела заблокировать карту:support: правда целый день потом гуляла без денеХ и ждала Макса, в итоге упустила платье-мечту шелковое ... Да не, Макс меня быстро успокоил:019: Все живы-здоровы, жить есть на что:)
Ждем папы Леши фотографий:019:

ЮЮшечка, с приездом!!! Фотки замечательные! Думаю туристы, в фотки которых успела влезть Варюня будут долго люоваться такой красоткой!
И ты - звезда!!!
Вы там итальянским еще не овладели?
Анечка, спасибо!:flower:
У Варюни появились в лексиконе - чао, си, пицца:))

Яночка-Лигереза, здорово!!!! Да Вишенка гений!!!:019::love: уже спрягать:support::support::support: Вы гордость нашего топика:love::love::love::love::love::love:
Целуй крепко конфетку:love:

Nice
20.01.2010, 16:45
всем привет!

мы сегодня были у стоматолога. все отлично:support:
на мой вопрос о витаминах дохтур ответила, что самое лучшее - это давать обработанную скорлупу перепелиного яйца. вот!
но проблем она не видит, зубики оставшиеся уже белеют в десне, скоро вылезут клыки и 5ки.
теперь ждут нас перед летом:065:

А как ее обрабатывать?:009:

Чарли
20.01.2010, 16:47
там хитрая система.
сначала надо 5 минут варить, потом обработать яблочным уксусом, высушить в темноте, промыть, высушить, растолочь и можно давать :))

Delirium tremens
20.01.2010, 16:50
еще оправу себе купила, которую тщетно тут искала и по инет-магазам, теперь надо пойти стекла заказать, а то линзы последнее время с трудом надеваю..

О, а что за оправа?)))

Пасиб!)
Неа, все ж в основном на карточке было, налички не оч много, наших денюжек немножко) Самое забавное, что в кошельке лежала карточка материнская до 1,5 лет пустая уже как 100 лет и рядом бумажка с пин кодом, так вот они подумали, что этот пин с Визы:065: и попытались снять денег ю.. спалились и я быстро успела заблокировать карту:support: правда целый день потом гуляла без денеХ и ждала Макса, в итоге упустила платье-мечту шелковое ... Да не, Макс меня быстро успокоил:019: Все живы-здоровы, жить есть на что:)
Ждем папы Леши фотографий:019:

Анечка, спасибо!:flower:
У Варюни появились в лексиконе - чао, си, пицца:))

А Макс-то хде был? на работе? ты там еще и одна гуляла с колясоном - героическая просто женчина)))
Слушай, экая хорошая мысель - класть рядом с картой бумажку с левым кодом..))))
Т.е. ты не сразу заметила потерю, выходит?

Чарли
20.01.2010, 16:51
ой, не так. спутала
"Кальций из скорлупы перепелиных яиц можно получить самому. В кастрюлю с холодной водой, высыпаем скорлупу и кипятим 5 минут. Сливаем воду, ополаскиваем. По-новому заливаем водой и кипятим еще 5 минут – сливаем воду, ополаскиваем и заливаем яблочным уксусом на 24 часа. Уксус сливаем, ополаскиваем скорлупу и сушим так, чтобы на нее не попадали солнечные лучи. Зимой хорошо сушить на батарее. Перемалываем в порошок на кофемолке, желательно два раза (второй раз поджимать пружину)."

отсюда (http://www.e-pitanie.ru/zabytye_celiteli/yaiza.php)

Delirium tremens
20.01.2010, 16:51
там хитрая система.
сначала надо 5 минут варить, потом обработать яблочным уксусом, высушить в темноте, промыть, высушить, растолочь и можно давать :))

..поплевывая через левое плечо и нашептывая Гимн СССР...:065:
ну и процедурка))))))))

Чарли
20.01.2010, 16:53
ну и процедурка))))))))

:046::046::046:

jelenca
20.01.2010, 16:53
Люсь,а как обрабатывать?!

Всем привет!!!

Поражена нашими болтушками!!Веронюшка молодец!!!!!!!!

Чарли
20.01.2010, 16:54
Лена, выше написала ;)

Yanochka
20.01.2010, 16:54
катались на катке ледовом, рядом горки сделаны и в Токсово ездили на Северный склон, еще у Большевиков горка на кургане клевая и на дворцовой 2 горки-но туда еще не ездили:016:

Здорово!

Соберетесь еще, звони, мы уже готовы!

ну и процедурка))))))))

Точно)))

Причем это обязательно))))

Чарли
20.01.2010, 16:58
Юльчик выкладывает фото в к-т :)

Delirium tremens
20.01.2010, 17:00
кстати, а уксус-то настоящий должон быть?)) самодельный?)) а такого где найти?..даже дорогущие в маркетах - несклько другая штука..

Чарли
20.01.2010, 17:02
Диль, я не знаю :)
доктор об этом ничего не говорил... просто сообщил, что такой кальций усваивается гораздо лучше всех витаминов - натур продукт и все такое.

Delirium tremens
20.01.2010, 17:03
доктор об этом ничего не говорил... просто сообщил, что такой кальций усваивается гораздо лучше всех витаминов - натур продукт и все такое.
ну попробуем))) что ли))) перепелячьих яиц у анс вагон как раз))

Nice
20.01.2010, 17:06
ну и процедурка))))))))

:046::046::046: вот уж правда марока такая...:010:

Nice
20.01.2010, 17:31
Юля ЮЮ,фото с отпуска нереальной красоты:010:,сразу так захотелось в путешествия:love:

Varuna
20.01.2010, 18:33
Женик, ага, воровство процветает особенно в сезоны распродаж:001: Но я Адын, с колясоном, сумкой, фотиком и очень активным ребенком уж очень легкая добыча:008:
Заинтриговала, что за сумочка?:019: Про выбор абсолютно согласна! Как писала уже выше, что хоть магазов там значительно больше, но,видимо, все уже до нас смели самое интересное:019:
Молодцы, что съездили еще в Геную и отлично пошоппились!! Хвастай оправой:love: Мы Максу нашли одну шикарную оправу у Том Форда, но, увы, на него не было скидок и не смогли позволить эту роскошь ...
Значит лучший шоппинг в Генуе) запомню:flower::014:

Да, видимо где-то зазевалась((((
Мне твоя последняя смс-ка пришла уже в аэропорту Хельсинки:) Наташина, впрочем, тоже:065: видимо, не судьба была:008: Ну, не в последний раз выезжаем, надеюсь:fifa::love::014:

В Генуе и правда лучше шоппинг, там же русских совсем мало, не доезжают они до туда:)) мы всего пару раз слышали русскую речь..А в Милане мы жили в отеле, где были одни наши русские тетки, которые теперь вместо шоп-туров в Турцию и Китай ездят в Милан:046::008: Рынок не дремлет, ага:))

Сумочка была в классическом стиле фурлы, светло-коричневого цвета, из разряда "и в пир, и в мир", я люблю такие вещи:)) скромная такая, но выглядела хорошо:love: и скидка на нее была хорошая:) вот видимо кто-то сошелся со мной во вкусе и караулил у закрытого магазина:015: потому как мы пришли через 15 мин после обеда-ее уже не было:008: Ну и ладно, значит меня где-то ждет что-то лучшее:046:
Оправу как раз том форда и купила, неравнодушна я к нему:love: Скидок на него практически не бывает, но нам сделали 30 евро-мелочь, а приятно:)

....в полнолуние третьего весеннего месяца:))

Люсь, а вроде кур щас не очень кормят, корма стали хуже:008: Надо у Мамзелькиной сестры поинтересоваться, она в ветеринарии работает:016:

Varuna
20.01.2010, 18:40
О, а что за оправа?)))

А Макс-то хде был? на работе? ты там еще и одна гуляла с колясоном - героическая просто женчина)))
Слушай, экая хорошая мысель - класть рядом с картой бумажку с левым кодом..))))
Т.е. ты не сразу заметила потерю, выходит?
Диля, оправа роговая, но очень красивая:love:черепашкиного цвета:)
Я ее меряла прошлой зимой в ГУМе, стоила она там около 12000, денег не было на тот момент. А через недельку Лешка ездил-уже не нашел. Я же "западаю" на понравившиеся вещи, мне редко что нравится:)) Искала ее и на ибее, и в магазах американских-не нашла, видимо популярная модель. А тут заходим-и в наличии практически все модели прошлого года, скидок, правда, нет:073:

Макс у Юли на курсах был неделю, она одна с Варюном гуляла, героическая женщина:)
Про левый пин-хорошая идея)))

SweetLana
20.01.2010, 18:43
Свет, а на глаз как: чайная ложка, на кончике ножа:008::))
на кончике ножа))))
такссс, кто знает где стрижку горячими ножницами сделать качественно??? первый раз в жизни волосы сечься начали:065::010:
нашла на Приморской, там сестра делает, но мне очч далеко:008:, там 1600 на длинные волосы
могу посоветовать салон на Ваське - прямо на пешеходной линии, парадиз называется - там есть очень хорошая мастер именно по таким стрижкам))

Как ваш праздник прошел? Надеюсь, так как я пожелала :)

Спасибо!Все было просто замечательно - мы сидели в креслах у камина, пили вино, болтали....:love:очень здорово попарились и накупались - как раз Крещение вчера было - в ледяную купель ныряли)))наелись японских вкусняшек...в общем, супер. особенно если учесть, что давно мы так не уединялись, очень давно...:)
[B]
а у меня сегодня машинка не поехала - замерзли задние колодки :(
Роза, муж сказал, что такое может быть, если ты на ночь поставила машинку на ручник...особенно если предварительно побывала в мойке...морозы то какие неслабые...:005:

Varuna
20.01.2010, 18:52
Светик, порадуй нас Диашкиными шедеврами:) Уже, наверно, картины рисуете?:love:

SweetLana
20.01.2010, 19:03
нее..не издевайся!!!))))нам далеко до Олесиной дочуры .....хотя что-то и получается - рисуем постоянно, и самое ужасное - ВЕЗДЕ!!!!!если в ближайшие дни что-то симпатичное нарисуем, чтоб не стыдно было показать - покажем))))

MblP
20.01.2010, 19:10
Девочки, спасибо за комплименты Мишкиным художественным способностям :flower::))
Он сам рисует, сам выбирает цвет, я только "бдю", чтобы за пределы листа не выходил :))
Единственное, что я рисовала - глазки в моем портрете, т.к. он меня попросил: он рисовал желтой краской, я спросила, что это, он сказал "мама", тогда я спросила, где же глазки, а он показал на пустое еще место, взял мою руку и вложил в нее кисточку и еще раз показал на место, где глазки должны быть :))

Инна во сне бормочет "су-су"...У всех детки рисуют,стихи декларируют...моя всё о еде(((

Есть повод обращаться к неврапотологу?Она частенько в последнее время бормочет не просыпаясь,или я в потемках не вижу-спит или нет....

Лен, когда деть ест - это прекрасно! :))
Мне кажется, ничего страшного, что во сне бормочет - она же сны видит. Мишка вот во сне так хохочет иногда... басом :046:

Кстати, только приехали в Италию кожа чистая стала, приехали домой, два дня и опять шелушатся ножки ...

Вода? У нас та же фигня - на даче все ок, в городе попа красными пятнами :( Девочки в один голос утверждали, что вода :))

Delirium tremens
20.01.2010, 19:30
Эх, мне оправы тоже так: либо не подобрать либо не нравится ничего.
Фото-то покажи))))

Свет, покажи картины, ага, любопытно же!)))

Чарли
20.01.2010, 19:35
девочки, и у нас реакция на воду: ноги-попа шелушатся!
как раз вчера Марине говорила, что мы вроде переросли ее, ттт.
за пару дней все прошло, теперь вся кожа нежная-шелковистая.

Оля, и Яра во сне ржет! причем так громко :))
Женя, честно говоря не знаю по поводу питания перепелок... но мне кажется, что скорлупа - же это продукт, вырабатываемый в птице, может и не так сильно гадости попадает, хотяяяя

КубикВкруге
20.01.2010, 19:45
девочки, и у нас реакция на воду: ноги-попа шелушатся!
как раз вчера Марине говорила, что мы вроде переросли ее, ттт.
за пару дней все прошло, теперь вся кожа нежная-шелковистая.

Оля, и Яра во сне ржет! причем так громко :))
Женя, честно говоря не знаю по поводу питания перепелок... но мне кажется, что скорлупа - же это продукт, вырабатываемый в птице, может и не так сильно гадости попадает, хотяяяя

а наша реакция на воду - ор
моем ее уже две недели каждый день - а она орет и орет...

чего делать не знаю просто...

КубикВкруге
20.01.2010, 19:46
а у Жанны все в порядке? как ее пра? никто не знает?

КубикВкруге
20.01.2010, 19:46
нее..не издевайся!!!))))нам далеко до Олесиной дочуры .....хотя что-то и получается - рисуем постоянно, и самое ужасное - ВЕЗДЕ!!!!!если в ближайшие дни что-то симпатичное нарисуем, чтоб не стыдно было показать - покажем))))

Светик - покажи :)

Delirium tremens
20.01.2010, 19:49

каждый день? напугало что-то, что ли?

У нас у бабушки летом такая фигня случилась - там же всем надо залезть и посмотреть как ребенка моют..в итоге она раз испугалась чего-то - то ли вода в глаза попала от неожиданности, то ли что.. и все, голову мы теперь моем раз в неделю под вой и визг...а волосы же уже длинные становятся..

Delirium tremens
20.01.2010, 19:52
А на воду у нас у меня аллергия
особенно если что-то помыть или постирать - до локтя шелушки.
И у папки кожа зверски вдруг стала шелушиться - он раньше говорил что в Питере вода лучше московской, а щас изворчался весь.
Вот интересно, что ж там в воде такое..чтоб у всех разом и в разных районах такое. Новая очистная система Водоканала, грите..?)))

Чарли
20.01.2010, 19:57

может сделать перерыв? и в это время перекупать все игрушки, а потом вместе с ней залезть?
плохо, когда детишки воды боятся :(

КубикВкруге
20.01.2010, 19:59
И у папки кожа зверски вдруг стала шелушиться - он раньше говорил что в Питере вода лучше московской, а щас изворчался весь.
Вот интересно, что ж там в воде такое..чтоб у всех разом и в разных районах такое. Новая очистная система Водоканала, грите..?)))

может сделать перерыв? и в это время перекупать все игрушки, а потом вместе с ней залезть?
плохо, когда детишки воды боятся :(

уже перепробовала практически все: игрушки в ванну, маму в ванну, мыть, не мыть
плачет и все

Чарли
20.01.2010, 20:14
свекровь прислала письмо.
у них сейчас -44, воздух гудит от мороза. а когда вдруг теплеет до -20 народ радуется и топит бани, чтоб помыться!
только такое бывает редко и не надолго:)

Varuna
20.01.2010, 21:01
У меня Соня примерно в полтора года чего-то испугалась во время купания, и стала бояться и орать:010: Особенно мыть голову....вырывалась и бегала по ванной:001: И переросла она это примерно к 4 годам, а до этого был тихий ужас, соседи прибегали, думали, что мы издеваемся над ребенком:065: И самое главное, что ничего не помогало:008: Как-то само прошло. Так что я прекрасно себе это представляю и искренне сочувствую:(

Varuna
20.01.2010, 21:02
Люся, а где они живут? (мне почему-то казалось, что недалеко где-то)

КубикВкруге
20.01.2010, 21:13
У меня Соня примерно в полтора года чего-то испугалась во время купания, и стала бояться и орать:010: Особенно мыть голову....вырывалась и бегала по ванной:001: И переросла она это примерно к 4 годам, а до этого был тихий ужас, соседи прибегали, думали, что мы издеваемся над ребенком:065: И самое главное, что ничего не помогало:008: Как-то само прошло. Так что я прекрасно себе это представляю и искренне сочувствую:(

да в том то все и дело, что Аля боится с самого начала...
и ни как не переубедить, что это не страшно
вместо расслабления в ванной все мышцы напряжены и такой крик :001:

Varuna
20.01.2010, 21:19
Роза, а если душ вместо ванны?
Например, можно посадить Алю в ванночку со сливом и поливать быстро из душа. Или уже пробовали?

Чарли
20.01.2010, 21:24
Женя, она в деревне под Омском.
уехала посмотреть, а осталась на зиму...

Чарли
20.01.2010, 21:25
девушки, кому надо, началась закупка к---о---т---о---ф---е---я.
только там чего то непонятно, я хочу модель прошлого года, но пока не нашла ее... :(

Yanochka
20.01.2010, 22:18
девушки, кому надо, началась закупка к---о---т---о---ф---е---я.
только там чего то непонятно, я хочу модель прошлого года, но пока не нашла ее... :(

Это же не у самого Котофея, а в этом месте помоему недавно уже закупка закрылась, когда узнали там об ОЗ

Чарли
20.01.2010, 22:29
да, ну посмотрим, что в этой закупке будет :)
мне сандали нужны открытые, а то в б---а---м---б---и---н---и видимо не наберутся.

а, еще заметила одним глазом распродажу в---и---к---и---н---г---о---в :))

MAслёнок
20.01.2010, 22:39
:support:Девочки, всем привет!!!!!!:support:
Я в цейтноте......:010::001:
Завтра едем подавать доки на загран паспорта всей семьей, пока не подорожало....:065:
А еще мы детскую задумали переделывать неожиданно..........:073: Мебель уже заказали (Жанна, спасибо за наводку:091::flower:)....хотим еще пол поменять...Стены решили пока не трогать, т.к. художники мои только на обоях и рисують....
Так что еще пару недель, и я снова с вами!!:080:

Ната-шуля
20.01.2010, 23:37
Привет!

Диль, после походов по пол-кам Иван заболел, темпа 38, я завтра могла б заскочить на минутку (потому что с Маней буду, мы к гомеопату к 15.30 едем на НЕвский 103) где-то в 16.30-17.00. Вы спите в это время? если спите, то буду засылать к тебе мужа.

Нюся! с возвращением! молодцы, как шикарно отметили! я на вас любовалась в контакте, вы нереально красивые и счастливые (ТТТ)

Delirium tremens
21.01.2010, 00:21
Вот то же самое..мы именно так голову моем, только пока не вырываемся
а душа боится еще больше.

Женя, она в деревне под Омском.
уехала посмотреть, а осталась на зиму...
о как..ей там понравилось?))

Привет!

Диль, после походов по пол-кам Иван заболел, темпа 38, я завтра могла б заскочить на минутку (потому что с Маней буду, мы к гомеопату к 15.30 едем на НЕвский 103) где-то в 16.30-17.00. Вы спите в это время? если спите, то буду засылать к тебе мужа.

Нюся! с возвращением! молодцы, как шикарно отметили! я на вас любовалась в контакте, вы нереально красивые и счастливые (ТТТ)
бедняги((( выздоравливайте
Мы спим, да, я горло не могу долечить, после прогулок от переохлаждения болит, решила, буду сидеть пару дней дома((( а дома она спать позже ложится и до 6 дрыхает

Delirium tremens
21.01.2010, 00:21
мда..погодка
-24 °C
Облачно
Температура с учетом ветра: -34 °C

MacUzer
21.01.2010, 00:35
Добрый вечер всем!

мда..погодка

:001:

Я сегодня была на Невском впервые за 2 года и обнаружила, что теперь там не ходят маршрутки... Это почему, кто-нибудь знает?

Delirium tremens
21.01.2010, 00:56
а их убрали оттеда год уже как вроде..
тетьВаля решила, что ну на Невском-то уж обгонять и тормозить где попало - некомильфо

Penny
21.01.2010, 01:14
Привет!

Наташа, ну воооот :(
@@@@@ вам!!!

Завтра едем подавать доки на загран паспорта всей семьей, пока не подорожало....:065:
А еще мы детскую задумали переделывать неожиданно..........:073: Мебель уже заказали (Жанна, спасибо за наводку:091::flower:)....хотим еще пол поменять...Стены решили пока не трогать, т.к. художники мои только на обоях и рисують....
молодцы! столько полезных дел собрались переделать! удачи!

у них сейчас -44, воздух гудит от мороза. а когда вдруг теплеет до -20 народ радуется и топит бани, чтоб помыться!
:001::001: ну и холода :010:
свекровь не пожалела, что осталась там на зиму? :073:

даже и не знаю что посоветовать....:005:
но желаю, чтобы разрешилось как-то!
(может, и правда, просто из душика по-быстрому поливать? или нужно полежать в водичке для расслабления? сидения для купания/лежаки, может?...)

вот что значит аналитический склад ума :073::flower:

Чарли
21.01.2010, 01:26
Маша, какие вы молодцы! сколько дел переделали!
Наташа, ой как жалко, поправляйтесь!

свекрови очень нравится там. там нет такой влажности, почти не бывает ветров, тихо, никто не засыпает дороги солью и песком. днем она трудится на улице, вечерами вяжет или ходит по гостям. там много таких, приехавших с разных уголков.:065:

а нам завтра 2х врачей предстоит пройти... а потом мне еще за направлениями бежать... эххх

Penny
21.01.2010, 01:28
Да, видимо где-то зазевалась((((
Мне твоя последняя смс-ка пришла уже в аэропорту Хельсинки:) Наташина, впрочем, тоже:065: видимо, не судьба была:008: Ну, не в последний раз выезжаем, надеюсь:fifa::love::014:

В Генуе и правда лучше шоппинг, там же русских совсем мало, не доезжают они до туда:)) мы всего пару раз слышали русскую речь..А в Милане мы жили в отеле, где были одни наши русские тетки, которые теперь вместо шоп-туров в Турцию и Китай ездят в Милан:046::008: Рынок не дремлет, ага:))
-а вот оно что :) А то я уже начала было думать, что меня игнорят :015::073:

-про теток забавно :065:

Диля, оправа роговая, но очень красивая:love:черепашкиного цвета:)
Я ее меряла прошлой зимой в ГУМе, стоила она там около 12000, денег не было на тот момент. А через недельку Лешка ездил-уже не нашел. Я же "западаю" на понравившиеся вещи, мне редко что нравится:)) Искала ее и на ибее, и в магазах американских-не нашла, видимо популярная модель. А тут заходим-и в наличии практически все модели прошлого года, скидок, правда, нет:073:
- здорово, что все же нашли друг друга :love: (я про оправу :) )

Спасибо!Все было просто замечательно - мы сидели в креслах у камина, пили вино, болтали....:love:очень здорово попарились и накупались - как раз Крещение вчера было - в ледяную купель ныряли)))наелись японских вкусняшек...в общем, супер. особенно если учесть, что давно мы так не уединялись, очень давно...:)
Света, очень рада за вас!!!:support::love:
Пусть такие моменты у вас будут как можно чаще!:flower:

как-то пропустила я вчера про кражу... :(
Здорово, что успела все заблокировать! Платье, конечно, жалко, но это дело наживное ;) В крайнем случае, еще разок скатаетесь туда :fifa:

Варюня тоже помнит про море:love: на слово "море" массу эмоций выдает:) Вы, кстати, про чего-нить уже надумали?:073::073::073::014:
ты про лето? :073:
все еще так же активно думаю в том направлении :support:

Penny
21.01.2010, 01:36
Маша, какие вы молодцы! сколько дел переделали!
Наташа, ой как жалко, поправляйтесь!

свекрови очень нравится там. там нет такой влажности, почти не бывает ветров, тихо, никто не засыпает дороги солью и песком. днем она трудится на улице, вечерами вяжет или ходит по гостям. там много таких, приехавших с разных уголков.:065:

а нам завтра 2х врачей предстоит пройти... а потом мне еще за направлениями бежать... эххх
Люся, а у них там что-то вроде деревни приверженцев какого-то учения?

Вам тоже завтра удачного дня!

Ох, девочки, такие фоты у вас шикарные, я даже Виталику показала с тонким намеком:)):)):))

Когда Анютку догоню))))
Пусть намек будет понят! :support:

У нас тоже много новых слов сейчас вылезает. Глаголы начала спрягать, меня от этого прет ужасно. Говорит: буду, сяду, помню, хочу. Мне почему-то так странно, что ребенок на вопрос: "помнишь?" отвечает "помню". :love: Это ж соотнести и согласовать надо. Короче, меня прет :008:
Животных всяких неоднозначных называет, причем порой совершенно неожиданно для меня. Вроде никто и не учил особо, а она знает. Начала наконец использовать в речи местоимение "я" и говорить, как ее зовут. Маму у нас чаще всего зовут не Яна, а Аня (почему-то детям проще так выговорить, я не впервые это замечаю, ошибка системная), а папу не Макс, а Пенс. :009:Под кодовым названием Пенс у нас скрываются также мандарин и печенье.

А с рисунками тоже так себе. Кружочки и каляки-маляки. По просьбе нарисовать куколке туфельки куклячьи конечности покрываются толстым слоем каляк-маляк, так что хотя бы месторасположение выбирает верно :046:
даааа! у вас не просто прорыв, а прорывище!!! :):love::love:
Пенс, конечно, вне конкуренции :046::046:

У нас тоже самое..буквально 10 слов за 3 дня:010:только за вчера КОТ, ЧИ-чи(обезьяна), ЗАЯ (зайчик), абус (арбус),цыпа-цыпа..говорящую азбуку на кухне повесили и вот результат:080:
в туалет уже взрослый со вчера начал ходить:)),но пока сидя.
Лега умничка! :flower:

Чарли
21.01.2010, 01:51
Люся, а у них там что-то вроде деревни приверженцев какого-то учения?

ты знаешь, меня тоже уже посещали такие мысли, про учение:073:
но вроде нет...

просто про ту деревню, да и про ту округу, много кто писал.
там живут и обычные люди, местные, есть школа-больница.

Penny
21.01.2010, 02:21
ты знаешь, меня тоже уже посещали такие мысли, про учение:073:
но вроде нет...

просто про ту деревню, да и про ту округу, много кто писал.
там живут и обычные люди, местные, есть школа-больница.
интересно... тогда, наверное, примерно представляю что это.
ну и здорово! главное, чтобы ей нравилось! :)

Delirium tremens
21.01.2010, 12:06
Всем привет))))
А скажите, в сегодняшние 35 по теплоощущению хтонить гулять пойдет?)))

Янчик, я тут кстати вспомнила наши с тобой рассуждения по поводу шерсти и Куом, мембран и прочих..я давеча экспериментировала на собственном ребенке)))) и у меня получилось следующее: на чистошерстяной носок и даже на два у меня детище в Куоме-бэби приходит с прохладными ногами. А при той же темпе и двигательной активности только на термоносок либо термоносок+шерстяной ноги горячущие.
Все ж таки ее правда надо носить на термоносок..

КубикВкруге
21.01.2010, 12:12
Всем привет))))

Янчик, я тут кстати вспомнила наши с тобой рассуждения по поводу шерсти и Куом, мембран и прочих..я давеча экспериментировала на собственном ребенке)))) и у меня получилось следующее: на чистошерстяной носок и даже на два у меня детище в Куоме-бэби приходит с прохладными ногами. А при той же темпе и двигательной активности только на термоносок либо термоносок+шерстяной ноги горячущие.

доброе утро :)

нам надо выползти, но как то стремненько :065::065::065:

КубикВкруге
21.01.2010, 12:18

мы тебя ждем :support:

Роза, а если душ вместо ванны?
Например, можно посадить Алю в ванночку со сливом и поливать быстро из душа. Или уже пробовали?

фишка в том, что Алька начинает орать когда я ее голую подношу к ванной комнате :)

буду пробовать :support:

даже и не знаю что посоветовать....:005:
но желаю, чтобы разрешилось как-то!
(может, и правда, просто из душика по-быстрому поливать? или нужно полежать в водичке для расслабления? сидения для купания/лежаки, может?...)

попробуем :support:

Yanochka
21.01.2010, 12:29
Всем привет))))

Диль, вот моя на шерсь в Викингах приходит не горячая, но теплая, даже пальчики, такие приятные теплые ноги))))

Но мы ж двигаемся, бегаем, только иногда можем в санках поездить

Yanochka
21.01.2010, 12:31
А когда потеплеет не знаете?

Yanochka
21.01.2010, 12:48
Девочки, кто был, расскажите про Египетские отели, хочу с мужем на недельку усвистать в марте

Жалко на Мальдивы денех нет:))

Delirium tremens
21.01.2010, 13:05
Девочки, кто был, расскажите про Египетские отели, хочу с мужем на недельку усвистать в марте

Жалко на Мальдивы денех нет:))
в Шарм или Хургаду? или куда ишо?))
Если в Хургаде - главное, в городе отели не бери))там шумновато, на мой вкус, и пляжи грязней гораздо, и купаться противно, т.к. много яхт и ты пы оттуда отходит.

Диль, вот моя на шерсь в Викингах приходит не горячая, но теплая, даже пальчики, такие приятные теплые ноги))))

Но мы ж двигаемся, бегаем, только иногда можем в санках поездить
ну вот да, вы бегучие, а моя степенная плюшка любит и в сугробе полежать и на ручки попроситься)))

Ян, как ты Алинке стоматит промываешь? у меня уже не палец, а синь сплошная.:065::065::065:

Delirium tremens
21.01.2010, 13:08
Потеплеет не раньше след. недели
похолодать вроде должно еще до завтра, судя по прогнозам.

Роз, а вам куды сегодня?

Yanochka
21.01.2010, 13:18
в Шарм или Хургаду? или куда ишо?))
Если в Хургаде - главное, в городе отели не бери))там шумновато, на мой вкус, и пляжи грязней гораздо, и купаться противно, т.к. много яхт и ты пы оттуда отходит.

ну вот да, вы бегучие, а моя степенная плюшка любит и в сугробе полежать и на ручки попроситься)))

Ян, как ты Алинке стоматит промываешь? у меня уже не палец, а синь сплошная.:065::065::065:

Диль а чем хоть они отличаются и куда лучше, я то как то все больше по Турции

У нас же не стоматит, а гингивит был, я ей десна мазала, быстрыми движениями, вынимая палец через десятые доли секунды)))))

Но палец покусан все равно)))))))))

Нюська
21.01.2010, 13:23
Всем привет!
Хо-холодно однако :)))))

У нас пятерки пошли, 2 прорезались :))))

Вроде к выхам 30 гр обещают :)

Нюська
21.01.2010, 13:24
Ян, мы были в Шарме, тоже советую, в городе не бери отель, грязно, шумно, лучше в стороне от города.

Marihenka
21.01.2010, 13:30
Всем привет))))

А мы прогулялись до развивалок:004::004::004:Туда минут 15 и обратно 15.Я как обычно вспотела пока дошла:065::065:.так что холода особого не ощутила,:004:на мне футба,свитер и куртка на холлофайбере (или как он там пишется),колготы и лыжные штаны,на ногах носки не тонкие,но и не толстые и ботинки Экко без утеплителя.Егор в коляске сидел тоже весь горячий,но за 15 минут наверно не успевает замерзнуть,Диль краги рулят:flower::flower::flower:

Yanochka
21.01.2010, 13:34
Ян, мы были в Шарме, тоже советую, в городе не бери отель, грязно, шумно, лучше в стороне от города.

Так вы мне названия то скажите отелей, где были и понралилось ли))))))

А то я да же не знаю с какого бока подойти))))

Delirium tremens
21.01.2010, 13:42
Янчик, Шарм (я в нем так и не побывала ишшо) вроде бы более туристический и тусовочный в плане общей атмоосферы, Хургада попроще. Но отели там неплохие тоже есть.
По остальному тебе Женя или Ника лучче скажут))))
Мы были в Пальма де Миретт вроде..это в одной стороне от города, и в Альбатросе (притом не могу сообразить, в котором - их переименовали слегка, т.к. новый корпус достроили)
Плюс первого - в этой стороне ващще никого толком))))) тихий пляжик..но узенькая вычищенная полоса для купания, остальное - коралловый риф.
Второй был через дорогу от пляжа, т.е. надо было топать минут 5. Ну и пляжик такой..более почищенный, но на нем в итоге купалось 4 отеля, т.к. одна единая сетка. Развлекухи на пляже были притом исключительно на хранцухском, т.к. один из отелей на них нацелен.

Марин, а мы до краг так толком и не доросли - они ей велики, хотя да, рука горячая аж в них. Мы таскаем в итоге Хуппу размера 0))))) И те великоваты даже..

Ой, не..все ж пойду хоть на 20 минут с ней выползу - иначе она тут второй день на ушах стоять будет)
Полоскания у нас традиционно заканчиваются осмотром содержимого желудка..у нее видимо глотка такая же чувствительная, как у меня:065:

*Юса*
21.01.2010, 13:43
Всем приветик!:support:
Редко появляюсь,совсем времени нету.Артем без меня не может.Сам не играется.Целыми днями ему книжки читаю,книжечник,блин:) В последнее время еще новая фишка у него- за руку берет,и водит меня по квартире,то это ему покажи,это достань.Вот пишу на скорости,знаю,что сейчас подойдет,и поведет меня куда-нибудь:))
Мы на днях сделали прививки,гепатит 2ю, полиомелит, и Инфанрикс.Сходили в поликлинике к иммунологу,сказала,что 3ю Акдс плохо перенес,и нам прям в поликлинике сделали инфанрикс бесплатно!На второй день ночью орал целый час.Помню в ноябре после гепатита и полиом. на 2ю ночь тоже орал.Это может быть от этих прививок?ведь говорят они нормально переносятся?
ну вот,залез ко мне на стол,стоит танцует:))

Нюська
21.01.2010, 13:47
Ян, мы были в Magic Life, рядом Laguna Vista - опупительная!
Сестра была в Хургаде (вроде), отель Адам и Ева - тоже суперский

Delirium tremens
21.01.2010, 13:48
Юль, у нас Инфанрикс первый же дал темпу за 39 и запоры на 3 месяца потом
такшта не знаю, кому как.

Нюська
21.01.2010, 13:49
в Шарме, где мы были - рифы, песочка нет!!! Но очень красивое море.

Delirium tremens
21.01.2010, 13:53
Только там ща ливни были, в Египте..так что погляди поргноз погоды, по новостям показывали, даже дорогу размыло

Delirium tremens
21.01.2010, 13:54
Ого..Ань, совсем песочка не было?
По рифам без тапок шиш войдешь в море.А Красное море там везде офигенно красивое))
есть всякие экскурсии с выездами на рифы, там маски дают, все дела..))

*Юса*
21.01.2010, 14:02
Девочки,у вас такие детки молодцы!:flower:Уже так много говорят.А мой мало пока.Жду скачка:)

Вроде к выхам 30 гр обещают :)
Потеплеет не раньше след. недели
похолодать вроде должно еще до завтра, судя по прогнозам.

:010:
у меня мама тоже,приезжала к нам на новый год.Вернулась в деревню,говорит у них -42, в доме минус 17 :001: печки топила несколько раз подряд,чтобы прогрелось

каждый день? напугало что-то, что ли?

У нас у бабушки летом такая фигня случилась - там же всем надо залезть и посмотреть как ребенка моют..в итоге она раз испугалась чего-то - то ли вода в глаза попала от неожиданности, то ли что.. и все, голову мы теперь моем раз в неделю под вой и визг...а волосы же уже длинные становятся..
и у нас также! раньше все нормально было,не боялся голову мыть,душем смывала,а тут резко стал бояться,орать,из ванны выпрыгивать,когда смываю.И душа стал бояться.Смываю теперь ковшиком,все равно орет.А от душа убегает,как только я его включу,даже если не моется.

Юль, у нас Инфанрикс первый же дал темпу за 39 и запоры на 3 месяца потом
такшта не знаю, кому как.
не,у него в первый день температурка маленькая была,37 и 5 может и все.А вот ночью орал именно так как орал тогда в ноябре,тоже после гепат.и полиомел(капли) тогда акдс не делали же..
Девочки,я ступила,посчитала,нам неправильно прививку сделали.В ноябре вместе с краснухой,корью сделали первую ревакцинацию полиомелита.Должны же с Акдс вместе ее делать...Получается на 3мес раньше чем по графику.Это вообще плохо??

*Юса*
21.01.2010, 14:08
ААА,Артем сейчас изрисовал обои новые красным пластелином....

Нюська
21.01.2010, 14:14
Ого..Ань, совсем песочка не было?
По рифам без тапок шиш войдешь в море.А Красное море там везде офигенно красивое))
есть всякие экскурсии с выездами на рифы, там маски дают, все дела..))

в встороне был, но наш пляж весь в рифах был, там у них деревянный помост для входа в воду, а дети были в спец тапках!
Ага, мы ездили на экскурсию, я первый раз с аквалангом ныряла - хочу еще!!!!! Сказочно!!!!

Yanochka
21.01.2010, 14:14
Только там ща ливни были, в Египте..так что погляди поргноз погоды, по новостям показывали, даже дорогу размыло

Так я и не сейчас хочу, в марте

Yanochka
21.01.2010, 14:17
Янчик, Шарм (я в нем так и не побывала ишшо) вроде бы более туристический и тусовочный в плане общей атмоосферы, Хургада попроще. Но отели там неплохие тоже есть.
По остальному тебе Женя или Ника лучче скажут))))
Мы были в Пальма де Миретт вроде..это в одной стороне от города, и в Альбатросе (притом не могу сообразить, в котором - их переименовали слегка, т.к. новый корпус достроили)
Плюс первого - в этой стороне ващще никого толком))))) тихий пляжик..но узенькая вычищенная полоса для купания, остальное - коралловый риф.
Второй был через дорогу от пляжа, т.е. надо было топать минут 5. Ну и пляжик такой..более почищенный, но на нем в итоге купалось 4 отеля, т.к. одна единая сетка. Развлекухи на пляже были притом исключительно на хранцухском, т.к. один из отелей на них нацелен.

Марин, а мы до краг так толком и не доросли - они ей велики, хотя да, рука горячая аж в них. Мы таскаем в итоге Хуппу размера 0))))) И те великоваты даже..

Ой, не..все ж пойду хоть на 20 минут с ней выползу - иначе она тут второй день на ушах стоять будет)
Полоскания у нас традиционно заканчиваются осмотром содержимого желудка..у нее видимо глотка такая же чувствительная, как у меня:065:

:flower::flower::flower:

Все записываю

КубикВкруге
21.01.2010, 14:41
Роз, а вам куды сегодня?

нам в Дети надо, у нас запас памперсов истощен и салфетки кончаются

пока думала идти или не идти ребенок заснул :))

Vikulik
21.01.2010, 14:47

Офигенский, это мало сказано...это сказка какая-то.........номера-ваще космосссс.....все белоеее.......у бассейна можно сидеть на шезлонге на половину в воде, нигде такого не видела...могу пару фоток выложить вечером:love:
Я бы посоветовала Роял Азур или Азур клаб (это клубный, т.е поехав в 4звезды клаба, будешь пользоваться все что есть и рестиками Рояла);)
Во многих рифы отвратительные, старые, а там хороший;)

Vikulik
21.01.2010, 14:53
Если есть денюжки, не те естественно которые озвучивала (это для этого отеля очч мало) и хочется чего-то очень необычного-то 100 пудово в Адам и Еву:love::love::love:

Varuna
21.01.2010, 14:55
Яна, если Хургада-мне Хилтоны нравятся, у них территория хорошая. Софитель еще там же. В Эль-Гуне есть суперский отель Мовенпик, там вообще очень красиво, аутентичное место по сравнению с Хургадой, называется "египетская Венеция":) В Шарме тоже есть хорошие 5-ки, но я не была-не подскажу, как они в реальности. С Вероникой сегодня разговаривала, они приехали из Шарма, говорит грустно там, заняться нечем:))
А в Иорданию не хочешь? Там красиво, и есть что посмотреть.

Varuna
21.01.2010, 14:59
Адам и Ева-это турецкий отель.

Yanochka
21.01.2010, 15:04
Офигенский, это мало сказано...это сказка какая-то.........номера-ваще космосссс.....все белоеее.......у бассейна можно сидеть на шезлонге на половину в воде, нигде такого не видела...могу пару фоток выложить вечером:love:
Я бы посоветовала Роял Азур или Азур клаб (это клубный, т.е поехав в 4звезды клаба, будешь пользоваться все что есть и рестиками Рояла);)
Во многих рифы отвратительные, старые, а там хороший;)

Вы прям лучше любой турфирмы:flower::flower::flower:
Если есть денюжки, не те естественно которые озвучивала (это для этого отеля очч мало) и хочется чего-то очень необычного-то 100 пудово в Адам и Еву:love::love::love:

Ха, их то как раз много нет:))
Яна, если Хургада-мне Хилтоны нравятся, у них территория хорошая. Софитель еще там же. В Эль-Гуне есть суперский отель Мовенпик, там вообще очень красиво, аутентичное место по сравнению с Хургадой, называется "египетская Венеция":) В Шарме тоже есть хорошие 5-ки, но я не была-не подскажу, как они в реальности. С Вероникой сегодня разговаривала, они приехали из Шарма, говорит грустно там, заняться нечем:))

Ты хочешь сказать, что уехавши в первый нормальный отпуска без дочи с мужем мне будет нечем заняться:)):)):))

Спасибо, Женек:flower:

Varuna
21.01.2010, 15:08
Яна, из хорошего сейчас в Шарме посоветовали Лагуну Висту, Риц Карлтон и Риф Оазис. На неделю они не дорого стоят.

Yanochka
21.01.2010, 15:09
Яна, из хорошего сейчас в Шарме посоветовали Лагуну Висту, Риц Карлтон и Риф Оазис. На неделю они не дорого стоят.

У меня уже целый список, пошла туры посчитаю))))

Нюська
21.01.2010, 15:10
гы, Жень, значит перепутала (про Адам и Еву)
Лагуна Виста шиарный, мы с ним рядом жили, там есть номера со своим бассейном, прям с веранды мона нырнуть :))))

MAслёнок
21.01.2010, 15:12
Ура!!!!!!!!!! :080::080:Мы сдали доки на загран паспорта!!!!!!!!!!!:080::080: Даже в очереди особо не стояли!!!!!!!!!:091::091:

Нюська
21.01.2010, 15:16
Маш, поздравляю!!

staseno4ek
21.01.2010, 15:22
Всем привет))))

Привет! Мы гуляли. Полчаса правда. А потом еще и плавали столько же. Не замерзли +) Только в бассеине в холле таааакой дубачищще - хоть прям до комбеза ребенка в раздевалке упаковывай...
вечером пойдем повторять наш подвиг - еще на пол часа. Больше не выдерживаю я: мои старенькие выношенные сапоги для таких температур уже давно не предназначены. А новые все никак не купить - не знаю и не вижу того, что хочу.

Vikulik
21.01.2010, 15:30
Адам и Ева-это турецкий отель.

Конечно турецкий, какой же еще?;)
я думала она и то и другое рассматривает. :fifa:

Vikulik
21.01.2010, 15:31
Ура!!!!!!!!!! :080::080:Мы сдали доки на загран паспорта!!!!!!!!!!!:080::080: Даже в очереди особо не стояли!!!!!!!!!:091::091:
Круть! молодцы:flower:

Vikulik
21.01.2010, 15:32
ЯН, посчитаешь...расскажи потом;)

Yanochka
21.01.2010, 15:35
ЯН, посчитаешь...расскажи потом;)

В Турции холодно ж еще совсем в марте

Ага, расскажу

Чарли
21.01.2010, 15:46
всем привет.

мы сегодня стойко отгуляли после поликлиники 30 минут, бррр

Маша, поздравлю с большим делом!

заметила, что в десне белеет все 4 клыка. Яра сегодня покусал врачей... :))

Delirium tremens
21.01.2010, 15:49
Так я и не сейчас хочу, в марте
в марте вроде закрытие сезона муссонов)))) но и они же могут быть сильней всего в марте))), имей в виду

кстати, да! В Эль-Гуне красиво очень
И Софитель хороший отель, все хвалят.

Девочки, гляньте, на какую штуковину наткнулась))) это большой конструктор такой)))))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37032974&postcount=16

Delirium tremens
21.01.2010, 15:51
Это на Текстильщиков?
Маш, а фотки и прочее прямо там?
Вы на биометрический сдавали?

Привет! Мы гуляли. Полчаса правда. А потом еще и плавали столько же. Не замерзли +) Только в бассеине в холле таааакой дубачищще - хоть прям до комбеза ребенка в раздевалке упаковывай...
вечером пойдем повторять наш подвиг - еще на пол часа. Больше не выдерживаю я: мои старенькие выношенные сапоги для таких температур уже давно не предназначены. А новые все никак не купить - не знаю и не вижу того, что хочу.
Мы тоже отгуляли 40 минуток))
А сапоги - народ вон даже 300рублевые дутики вполне хвалил, я смотрю. Теплые, говорят!

Мама ЮЮ
21.01.2010, 16:02
Всем привет!)
Мне оочень не хочется идти сегодня на улицу, но надо ... обещала подружкину дочку из сада забрать! Дилик, там очень холодно????

Яночка, мы в шарме отдыхали в лохматом году, 4-ка была вроде корал бич, не супер-пупер конечно, нормальный.:)
Тебе уже девчонки насоветовали:019: Удачного поиска-выбора:080::080::080::080:

Машенька, молодцы!! Поздравляю!!!!:flower::080:
Дилик, ага, одну неделю все вместе отдыхали, а на второй осели в Милане, Макс ботанил:)) а я гуляла с монстриком:028:
Женечка, ))) вот не поверишь:065:, Макс тоже черепашку запал:046: Скорей бы тебя в них увидеть:love:
Дилик, так уже год наверное делают ТОЛЬКО БИОпаспорта:008:

Delirium tremens
21.01.2010, 16:07
Юльк. неа, не очень и холодно - если двигаться, конечно))))))
моя сегодня с крейсерской скоростью гуляла..фиг свернет с пути если куда нацелилась)))

Да, в Милане наверняка гулять теплей)))))))
А про паспорта - правда? меня уверяли, что не только.
Я вот собираюсь когда папахен наш будет тут - одна с моей монстЭрой я не доеду дотеда)))

staseno4ek
21.01.2010, 16:09
Мы тоже отгуляли 40 минуток))
А сапоги - народ вон даже 300рублевые дутики вполне хвалил, я смотрю. Теплые, говорят!

Да вот знать бы, что оно будет ТЕПЛОЕ - я бы хоть за 300 хоть за 3000 и тд взяла. :)) Только для этого надо знать что хотеть, да и по магазинам хоть иногда ходить, а я что-то глухо сижу дома -аж самой грустно.... Я уже даже подумываю валенки себе купить какие-нить помоднявее и не мучать голову выбором обуви :)

Нюська
21.01.2010, 16:11
Диль, какой классный конструктор, нам такой оч нужен!!! Свиснишь, когда закупь будет