Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
КубикВкруге
22.01.2010, 13:29
а мы машину починили!!! :080:
не могу вас даже почитать :( Ира заболела, и ухо у неё болит и живот, и всё на свете.
По поводу ринита, да она уже давно в нос говорит, сначала лечили ничего не помогало и мы забросили, сейчас стало хуже :005:, тугоухость тоже от аденоидов, но она проходящая должна быть, типа аденоиды вылечим и это тоже пройдёт, удалять нельзя, так как может в астму перейти
мне в детстве удалили аденоиды, тоже тугоухость начиналась. сразу все прошло без следа!
про связь аденоидов с астмой впервые слышу, но врачам виднее.
staseno4ek
22.01.2010, 13:37
А это только в автово? Я бы в наш ДМ скаталась =)))
Про другие не знаю. ему с работы позвонили, сказали что привезли и в 2 часа выносят в зал.
А мы в итоге не попали - машина сломалась. Рыдаю... В прошлом году муж на тысячу тааакой мешок с той распродажи притащил. А сейчас вот обломались по полной. Обидно до жути...
:))
будете смеяться, но вчера во сне я общалась с Яной и Вишенкой - мы ели суши
а сегодня с Люсей и Ярой обсуждали детские игрушки :))
суши - это правильно! ;) :019:
КубикВкруге
22.01.2010, 13:42
суши - это правильно!;) :019:
как хочется суши в реальном мире в хорошей компании ;)
Yanochka
22.01.2010, 13:57
Янчик, а какой фирмы у вас деревянные пазлы с животными???:016:
Юля-Изольда, какой фирмы тот пазл, который ты Ванюхе дарила (МАшину)?:016:
Адекс
Yanochka
22.01.2010, 13:57
Кстати про детскую кухню, у нас Смуби, со светом и звуком!
Девочки,всем привет))))
Какие вам сны интересные снятся;))
Я в основном летаю во снах..или плаваю:065:
Карина Амадису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка А что у вас за пазлы с животными Адекс?У нас счет и одежда,нужно 2 половинки совмещать,такие же у вас?
А я всё смотрю на ЮЮшины фотки и думаю,мож махнуть вместо Крыма на недельку туда:))
Вы такие молодцы,все гуляете..А мне надоело таскать Инну на руках-сидим дома:005:
Yanochka
22.01.2010, 14:09
Девочки,всем привет))))
Какие вам сны интересные снятся;))
Я в основном летаю во снах..или плаваю:065:
Карина Амадису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка А что у вас за пазлы с животными Адекс?У нас счет и одежда,нужно 2 половинки совмещать,такие же у вас?
А я всё смотрю на ЮЮшины фотки и думаю,мож махнуть вместо Крыма на недельку туда:))
Вы такие молодцы,все гуляете..А мне надоело таскать Инну на руках-сидим дома:005:
Ну там такие фигурки животных на 3 части разрезаны, собирать надо, моей очень нра, нам Мисска подарила
5355 Набор картинки-пазлы мал.4 шт. в кор.
http://www.bambytoys.ru/pictures/adex/5355.jpg
Ну там такие фигурки животных на 3 части разрезаны, собирать надо, моей очень нра, нам Мисска подарила
5355 Набор картинки-пазлы мал.4 шт. в кор.
http://www.bambytoys.ru/pictures/adex/5355.jpg
а что за закупка? Бемби?:016:
Про сны, Олесь с четверга на пятницу:))куда полетим?:016:сгрызть кресло-жесть:)), сразу лангольеры фильм вспомнился почему-то:)):)):))
Ян,спасибо!!!Побегу в Бемби))))
Delirium tremens
22.01.2010, 14:40
всем привет))
Карина, это д.б. во всех ДМ, хотя конечно вряд ли в одно время.
в Казани то же самое со вчера.
Если хто куда поедет - звякните, ась? Попросить кое-что поглядеть хочу.
Мама у меня сегодня в Казани в ДМ зайдет, соотв-но, может глянуть там.
По крайней мере там ценник таков: куртки Керри 1200, Куома на мелкие размеры 550-750
Более не знаю ничего) Есессно народ гребет все подряд))
Юль, корейская закупка мне очч нравится...но все никак не впишусь...мне с каталогами никак не разобраться:065:, вторая ссылка это и есть даки, Перис Хилтон настоящии одно время рекламировала;)
там обе ссылки с типа даками)), они же и целиком блестящие и с замшей.Но в обеих ссылках не настоящие!посмотри цены!у настоящих утенок сбоку!а на этих нет!
Юль, зачем Теме кухня??....с посудкой может пусть просто играет, нет?:016:
Может лучше паркинг какой-нибудь интересный?:love:
а что, мальчикам только в машинки и инструменты можно играть?:))
не знаю,мне кажется ему интересно будет
ШоKоладка
22.01.2010, 14:43
ДЕВЫ, ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЕН ВОПРОС О КОМБЕЗЕ В КЛЕТКУ!!!!!!!!!! КТО УВИДИТ 86 РАЗМЕР - КРИЧИТЕ, МАШИТЕ РУКАМИ ИЛИ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ ПРОСТО СКАЖИТЕ МНЕ! =))
Delirium tremens
22.01.2010, 14:47
Карина, я маму попрошу глянуть))
ШоKоладка
22.01.2010, 14:49
Карина, я маму попрошу глянуть))
Спасибо, Диль!!!!!!!!!!! Эх, ты так о Казани и ихненском ДМ аппетитно рассказываешь, что прям хочется туда, на шоппинг:fifa::065:
Delirium tremens
22.01.2010, 14:51
Да там к сожалению уже вчера вывесили
так что если тока чудом))
Но там 3 ДМ
может в одном и попадется такой.
Карина, я в ДМ в Питере постараюсь оказаться завтра. если будет - сообщу!
Розик, вау! мы вам снимся! :) приезжайте на суши ;)
ШоKоладка
22.01.2010, 14:54
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!! =)
а Ярославу нравится кукол-зверей укладывать спать, думаю ему кроватку прикупить!
согласна, что мальчики не должны играть только в машинки :)
Delirium tremens
22.01.2010, 15:02
Мне кажется, что мальчики, кот. играли в пуписов, или у которых есть младшая сестренка, за которой они помогали ухаживать - будут идеальными папками потом)))) Поэтому всячески согласна, что это тоже надо))
Дилик кинь ссыль на закупь большого конструктора, не можу найти :)
Всем привет :))))
У меня Васька берет чашку и поит пупса :))) а Ваняха Тома :)
ох, сколько среди майчат будет завидных женихов! :))
Про кухню: мы были в финке, останавливались в Сокосе, у них там детская комната обалденно сделанная, там была детская кухня - огроменная, чего там только не было, и плита, и посуды море, и ты ды. Мальчишек моих было не оторвать от туда :) Так что.......всем это полезно :)))
Мы в кроватку укладываем спать...машинки)))))))
Кисанькая
22.01.2010, 15:59
Привет? ну и спрашивается - где то. чт оя писала?
Это мне "пинок", что б работала, а не болтала :)
Детки наши не только по половому признаку отличаются. но и физики-лирики. А ежели человек склонен к ролевым играм, во что как не в куклы играть в 1,5 года ? :)
Ляльке показываю из "Семьи" дрофовской зверюх: выкладываю цепочку мама-папа-деть в несколких видах (коровье племя. утячье и козлячье например). Деть мой усвоил которы папы, которые мамы. Но цепочки выстраивает забавные: папа может быть лось. а мама - овца :)))) Космополит, словом!
Кстати, про пазлы: типа деревянного. который я тут видела, у Дрофы про зверей мини-игра "Зоопарк". Только там из 2х частей зверь. (это если кому денех жалко на деревянные пазлы)
и еще кстати, "Веселый паровозик" у Дрофы мне НЕ понравился если чесно. раздражает соседство б.медведя и пингвина. ну и еще некоторые моменты
Кисанькая
22.01.2010, 16:00
Нюся! Как погода в В.? радовала? или шли дожжжи и вы не вылезали из номера (то бишь кровати ;)
:)
Yanochka
22.01.2010, 16:11
а что за закупка? Бемби?:016:
Про сны, Олесь с четверга на пятницу:))куда полетим?:016:сгрызть кресло-жесть:)), сразу лангольеры фильм вспомнился почему-то:)):)):))
Ага, в Бэмби, но вроде в Адексе самостоятельная была закупка или нет, может путаю
там обе ссылки с типа даками)), они же и целиком блестящие и с замшей.Но в обеих ссылках не настоящие!посмотри цены!у настоящих утенок сбоку!а на этих нет!
а что, мальчикам только в машинки и инструменты можно играть?:))
не знаю,мне кажется ему интересно будет
Я тебе про кухню написала, если не углядела еще раз)))
У нс Смуби со светом и звуком
2200 с чем то стоила в ОЗ
и мне, и мне! :008:
только в такую холодрыгу мне сложно заставить себя на улицу лишний раз выползти :001:
Rock-n-roll Mama
22.01.2010, 16:23
У меня тут завёлся дома сушист ;) могу прислать партию ролликов, как немного потеплеет ;)
Rock-n-roll Mama
22.01.2010, 16:27
не могу вас даже почитать :( Ира заболела, и ухо у неё болит и живот, и всё на свете.
По поводу ринита, да она уже давно в нос говорит, сначала лечили ничего не помогало и мы забросили, сейчас стало хуже :005:, тугоухость тоже от аденоидов, но она проходящая должна быть, типа аденоиды вылечим и это тоже пройдёт, удалять нельзя, так как может в астму перейти
ЗДОРОВЬЯ!!!
Олеся, вам кулачища!!!!!!!!!!!!!!
Жанночка, с погодой очень очень повезло, солнышко радовало каждый день!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому кровать оставляли для вечерних развлекух :))))) Очень удачное время для путешествия, туристов мало, погода отменная, кормят восхитительно, любимый рядом, что еще желать? :) дети под присмотром бабушки и прабабушки :)
Девочки, опять я со своими боляками...у Ванька все прошло, а нос заложен...соплей нет, ночью дышит нормально, а днем заложенность!!! Звонила врачу, грит может аллергия на лекарства. Млин.....
Может к Лору нада сходить????
Жанночка, вы уже в городе??
Кисанькая
22.01.2010, 16:46
Олеся! Увидала, что вы болеете :( Жалко очень девченок твоих. Иришку жааалко :( Однако долго еще ждать - до 7-8 лет, точно операцию не надо?
Поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, опять я со своими боляками...у Ванька все прошло, а нос заложен...соплей нет, ночью дышит нормально, а днем заложенность!!! Звонила врачу, грит может аллергия на лекарства. Млин.....
Может к Лору нада сходить????
Нюсь. мне вот сегодня педиатор - поосторожнее . мол, со слизистой, если "сжечь" ее (нарушить нормальную деятельность), можно заработать аллергический ринит ((((
А у педиатора не спрашивала к-нибудь препарат, снимющий отек?
Я вот сегодня раскрутилась на очередное - бум снимать отечность аденоидов; грят прогоняет лимфоидную (?) отечность.
А есди влажную ингаляцию делать днем7 не помогает?
Жанночка, вы уже в городе??
Да! Должна была сегодня вечером уехать. но сил нету. Теперь уедем фиг знает когда... в СР Федьку к врачу....
Нюся! Как погода в В.? радовала? или шли дожжжи и вы не вылезали из номера (то бишь кровати ;)
:)
Нюсь. мне вот сегодня педиатор - поосторожнее . мол, со слизистой, если "сжечь" ее (нарушить нормальную деятельность), можно заработать аллергический ринит ((((
А у педиатора не спрашивала к-нибудь препарат, снимющий отек?
Я вот сегодня раскрутилась на очередное - бум снимать отечность аденоидов; грят прогоняет лимфоидную (?) отечность.
А есди влажную ингаляцию делать днем7 не помогает?
....
Да я боюсь, что мы ингаляциями и всякими там препаратами спалили себе все.....Я ему никогда столько не впрыскивала, а тут вмешался наш папа, послал меня далеко и на долго с моими народными средствами, и лечил ребенка по полной схеме....
Посоветовали капельки в нос для снятия отечности, забыла уже название
а влажную ингаляцию с чем делать???
Delirium tremens
22.01.2010, 17:01
с водой
Ань, включай ему душ Алексеева, пусть дышит парами, есил он есть конечно.
ну и вообще влажность в комнате повысь.. хоть тряпки мокрые по батареям, хоть тазики рядом..
а отек еще мазь флеминга хорошо снимает..но вообще, если аллергический - то к врачу бы..
Маааааааааааааааааааааааааш?
А мона телефон твоего педиатра поклянчу? Она ходит на дом?
Виброцил снимает отек;), у меня целый список дома записан, надо глянуть. :016:Я уже научена-сопли с лором лечить. сама лечу-лечу:065:...иду к врачу..3-4 дня назначений-и все хорошо становится:080:. Оказывается и аквамарис долго особо нельзя-сушит (лор сказала), вместо этого морскую водичку балон такой огромный прописывала за 600р:065:
Вик, мы и виброцил уже пробовали :(
соглашусь с Дилей. сейчас холодно, все электрообогреватели включают, воздух в квартирах пересушен. я поставила рядом с обогревателем решетку, постоянно на ней полотенца мокрые меняю. стало гораздо легче дышать.
у нас и увлажнитель есть, но что-то я разуверилась в его эффективности.
Олеся, поправляйтесь!
Нюся, у меня такое бывает, когда лекарствами лечу. восстанавливается само, видимо действительно, слизистой плохо становится. а можно парами над картошкой дышать :) по старинке ;)
а еще яйцо класть на переносицу(или это не для этого?)
Люся, яйцом прогревают нос, но это тоже не всем можно.
А над картошкой хорошо дышать, еще воду с содой можно делать, только пропорций не помню, тоже смягчает слизистую. Вот только я не представляю, как мелких заставить это делать? Если только в виде игры "в дом": под стол поставить, одеялами накрыть и фонарик зажечь что-ли?:))
Не удалять точно нельзя, если есть аллергия, она может перейти в астму.
мне самой в детстве удаляли, и аденоиды и потом миндалины:001:, но нельзя именно из-за аллергии.
Хочу на распродажу......... как бы узнать есть чего в нашем ДМ?
Вика , если бы ты знала как мы во сне летели :001::)), лучше не надо :046:
Нюська мне ссылочку Ёжик кинула в личку от заложенности носика, может тебе кинуть.
Солнечный Ёжик спасибо, надо попробовать!:flower::flower::flower:
Кисанькая
22.01.2010, 17:40
Нюся, влажную ингаляцию - водяной пар. Может ваще отправить его играть в ванную комнату. а ней включить душ, чтоб паром наполнилась.... если не захочет сидеть над кастрюлей.
Виброцил - он не отечность снимает, он способствует отхождению слизи (нам так ЛОР объясняла), т.е. действует как сосудосужающие препораты. но его можно применяить значительно дольше 3х дней. Я не прониклась - не заметила, чтоб у деток больше отходило....
А отечность - тут нюанс такой, как я понимаю, может быть разного характера. и это тоже значительно....
У мышА ухо заболело. Уложила с грелкой. Заснул :(
SweetLana
22.01.2010, 17:46
У мышА ухо заболело. Уложила с грелкой. Заснул :([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем, кому сейчас актуально!!!
а мы не гуляем совсем....дома сидим....но не из-за морозов даже, а из-за того, что дома учимся...сейчас у Алины сложные темы по математике, приходится заниматься с ней этой самой математикой - ненавидела ее всегда, не думала, что заново прийдется все проходить, только уже с дочей...а маленькая бродит по квартире, никому не нужная..грустная картина...сама сержусь - и на себя, и на Алину, но период такой - во вторник первая контрольная за новую четверть - надо достойно подготовить ребенка!!!))))ничего, сойдут морозы - продолжим наши гулянки))
КубикВкруге
22.01.2010, 17:49
Не удалять точно нельзя, если есть аллергия, она может перейти в астму.
мне самой в детстве удаляли, и аденоиды и потом миндалины:001:, но нельзя именно из-за аллергии.
Олеся вам поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мышА ухо заболело. Уложила с грелкой. Заснул :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем, кому сейчас актуально!!!
а мы не гуляем совсем....дома сидим....но не из-за морозов даже, а из-за того, что дома учимся...сейчас у Алины сложные темы по математике, приходится заниматься с ней этой самой математикой - ненавидела ее всегда, не думала, что заново прийдется все проходить, только уже с дочей...а маленькая бродит по квартире, никому не нужная..грустная картина...сама сержусь - и на себя, и на Алину, но период такой - во вторник первая контрольная за новую четверть - надо достойно подготовить ребенка!!!))))ничего, сойдут морозы - продолжим наши гулянки))[/QUOTE]
а какие темы идет сейчас?
мы вот задачи решаем - хочется убиться об стену -такое ощущение, что голова моего ребенка находиться в состоянии выкл :wife::wife::wife:
Delirium tremens
22.01.2010, 17:54
Ань...а ничо в нос не мог затолкать?
Про пар и душ - вот я и говорю, я для этого душ Алексеева и покупала, лучче любой ингаляции.
Сама спасалась им как-то..он большое облако водяное создает, при коклюше им народ спасался.
Солнечный Ёжик
22.01.2010, 18:00
Девченки, вот такую ссыль нарыла, и делала Кирюше, Нюське и Олесе послала. Нам помогло!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
Delirium tremens
22.01.2010, 18:05
Девченки, вот такую ссыль нарыла, и делала Кирюше, Нюське и Олесе послала. Нам помогло!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
о, ксати, да
Помню, экспериментировала на себе - помогало))
Ната-шуля
22.01.2010, 19:21
теперь и я заболела, 38,5, в горло как-будто нож вставлен(( помиииираююююю((
все кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, я тоже слышала про астму после операции, но моя лорша говорила, что это ну очень редко и может быть не связано. Маше тоже ставили тугоухость, постоянно туботиты, вроде переросли (ТТТ), когда я почти склонилась на удаление аденоидов, вдруг в мае мононуклеоз, после него год нельзя операций на лимф.ткани делать.
Розик, вот ведь, ты мне тоже сегодня снилась, приснилось, что ты пришла к на м в гости, и была очень красивая, я любовалась:), а я во сне думала, как бы муж не улекся:)):065:, хотя вроде припадками ревности не страдаю, гыгы:))
Нюсик, при отеках я люблю виброцил на ночь, промывать из шприца ромашкой, содой, мор.водой, там надо наклонить ребенка на 45 гр.вниз и 45 градусов вбок, в таком положении в ухо не попадет. ну и мазь флеминга наше все))))
Солнечный Ёжик
22.01.2010, 19:36
Девочки, вы не знаете, в какой закупке есть игры СТЕЛЛА+?? у нас есть пазлы сложи маму и ребенка вместе. классные, деревянные...
Rock-n-roll Mama
22.01.2010, 19:38
Привет всем ещё раз! ммморозец :) В группе сегодня было всего 2 ребёнка :) видимо, не все решились вести детей в сад. А я Анну отправила, а самас Аришей к дефектологу в Абилитацию ездила, а потом государственный подарок на НГ получала - очередной новогодний сундучок :)) Короче, мы все в шоколаде. Аня у нас последние 2 недели ест только суши и конфеты - прямо гламурное сочетание :)):)) Я накупила водорослей, риса и уксус наконец купила рисовый, вот накручивали... С сёмгой отлично получилось, позавчера с королевскими креветками и авокадо с альмете замутили, что-то вот креведы мне не очень понравились почему-то :(
Вчера ночью толстолобика запекла, сегодня Аринка его лопает - Аня рыбу не ест. Хм, что-то какой-то гастрономический отчёт. Ну, тогда прибавлю, вчера купили формы для фигурных печенюх, сегодня с Аней намутили печенья :))
Вчера гости из Мск приехали.. тоже конфеты привезли, мне уже дурно :065:
Всем поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка у нас как только ухо, так сразу Отипакс, греть боюсь мало ли что не всегда греть можно, а он всегда нас спасает ни разу дальше катарального ни пошло, у Ириши с сентября уже третий отит:(
Привет всем ещё раз! ммморозец :) В группе сегодня было всего 2 ребёнка :) видимо, не все решились вести детей в сад. А я Анну отправила, а самас Аришей к дефектологу в Абилитацию ездила, а потом государственный подарок на НГ получала - очередной новогодний сундучок :)) Короче, мы все в шоколаде. Аня у нас последние 2 недели ест только суши и конфеты - прямо гламурное сочетание :)):)) Я накупила водорослей, риса и уксус наконец купила рисовый, вот накручивали... С сёмгой отлично получилось, позавчера с королевскими креветками и авокадо с альмете замутили, что-то вот креведы мне не очень понравились почему-то :(
Вчера ночью толстолобика запекла, сегодня Аринка его лопает - Аня рыбу не ест. Хм, что-то какой-то гастрономический отчёт. Ну, тогда прибавлю, вчера купили формы для фигурных печенюх, сегодня с Аней намутили печенья :))
какая молодец ты!
а формы для имбирного печенья или просто?
я заболела имбирным печеньем
Delirium tremens
22.01.2010, 19:47
Девочки, вы не знаете, в какой закупке есть игры СТЕЛЛА+?? у нас есть пазлы сложи маму и ребенка вместе. классные, деревянные...
Стелла+ торгует как раз Адексом))) есть в Бэмби, абсолютно точно))
Рыба рыбой, а что дефектолог-то сказал?)))
Для имбирного печенья нужны какие-то особенные имбиррные формы?:))
Ната-шуля
22.01.2010, 20:02
Вчера гости из Мск приехали.. тоже конфеты привезли, мне уже дурно :065: так вкусно написано:)
расскажи про девочек, как они, что нового, чему Ариша научилась:)
Жанночка у нас как только ухо, так сразу Отипакс, греть боюсь мало ли что не всегда греть можно, а он всегда нас спасает ни разу дальше катарального ни пошло, у Ириши с сентября уже третий отит:(о как знакомо:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирише
а я очень люблю именно компрессы, если темпы нет, то самое лучшее ср-во по-моему
Девочки, спасибо!!!!!
Наташуль - поправляйся!!!!!! Кулачки тебе!!!! ВАнюшка поправился?????
Марина - так вкусно написала, хочу сушек!!!!!!! Как Анечке в саду?????? Я уже решилась, сейчас нос долечим и старшенького на пол дня отдам...пару раз в неделю, тяжжжжко мне !!!!!!!!! А что за формыдля печенек????
Олеся - вам тоже кулачки!!!!!!!!!
Нам врач ёсторого настрого запретила греть!!!!! А моя пра кричит, что нада синей лампой.....
девочки, мож кто знает, у меня экселевские файлы не открываются, сохраняются, но не открыть и все тут.... в чем бида????
а эксель-то установлен? ))
ага, сейчас новый скачала, и нифига......
буду ждать мужа
мож какой антивирусник не пускает???
Кисанькая
22.01.2010, 20:42
Да, Марина, как съездили?
Жанночка у нас как только ухо, так сразу Отипакс, греть боюсь мало ли что не всегда греть можно, а он всегда нас спасает ни разу дальше катарального ни пошло, у Ириши с сентября уже третий отит:(
В полседний раз отипакс не помогал (((( По совету Вероники перешли на Отофу, как более ядреное средство.... Но и она как-то не помогала (когда они у меня 2 недели на пару с красными ушами были). Вылечила водочными компрессами + лечением соплей..... Кстати, водочные компрессы нам ЛОР наша прописала, старушка (я ее упросила тогла Лисе антибиотик не выписывать).... гРЕТЬ, ага, можно оччень не всегда. Просто мы ждали папку с лекарством...
А еще, нам не рподали без рецепта "сложные" капли (((
Кисанькая
22.01.2010, 20:43
Еще бы, у них в составе димедрол видимо из-за этого :( ничего не понимаю....
Кисанькая
22.01.2010, 20:44
Натуся! Экстренно лечись давай! Быстро-быстро! не пускай болячку!
ура, вроде разобралась, Нортон засранец, не пускает...
ШоKоладка
22.01.2010, 20:48
А в Амадисе несмотря на болезнь проснулся певческий талант =) Сегодня целый день громко и звучно поет на все лады =) И сдабривает это пение громким конским ржанием :)) Говорят это полезно =)))
От нас всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишка заболел :( С утра был ок, мы поехали на занятия по чтению и письму, потом на электрофорез... и там он странно себя вел - капризничал, засыпал на ходу. А когда до дома доехали, уже 39 было :( Хрипит.
Была врач (я сразу из Скандинавии вызвала), сказала, что на грипп не похоже вроде, но завтра придет медсестра кровь возьмет для верности.
Сейчас уже 2-й раз сбивала темпу - на час падает и по новой :( Уснул сидя, периодически открывает глаза и снова отрубается. бедняга :(:love:
а мы машину починили!!! :080:
Это хорошо! :support: Без машинки куда ж?! :009:
Ммм... после твоего рассказа я думаю, что ни фига готовить не умею ;)
А в Амадисе несмотря на болезнь проснулся певческий талант =) Сегодня целый день громко и звучно поет на все лады =) И сдабривает это пение громким конским ржанием :)) Говорят это полезно =)))
От нас всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ваших кулачков позаимствуем немного ;)
Мишка тоже что-то распелся последнее время - ходит по квартире с игрушечной гитарой, пританцовывает, как рок-звезда :046:, и поет :)):)):))
КубикВкруге
22.01.2010, 21:09
Мишка заболел :( С утра был ок, мы поехали на занятия по чтению и письму, потом на электрофорез... и там он странно себя вел - капризничал, засыпал на ходу. А когда до дома доехали, уже 39 было :( Хрипит.
Была врач (я сразу из Скандинавии вызвала), сказала, что на грипп не похоже вроде, но завтра придет медсестра кровь возьмет для верности.
Сейчас уже 2-й раз сбивала темпу - на час падает и по новой :( Уснул сидя, периодически открывает глаза и снова отрубается. бедняга :(:love:
Мишка тоже что-то распелся последнее время - ходит по квартире с игрушечной гитарой, пританцовывает, как рок-звезда :046:, и поет :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Мишане кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб ничего серьезного!!
Амадисику тоже!!
Кисанькая
22.01.2010, 21:12
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пусть это тривиальное ОРВИ и вы переболеете быстро и без последствий!
Солнечный Ёжик
22.01.2010, 21:14
Девочки, спасибо!!!!!
Марина - так вкусно написала, хочу сушек!!!!!!! Как Анечке в саду?????? Я уже решилась, сейчас нос долечим и старшенького на пол дня отдам...пару раз в неделю, тяжжжжко мне !!!!!!!!! А что за формыдля печенек????
Олеся - вам тоже кулачки!!!!!!!!!
Нам врач ёсторого настрого запретила греть!!!!! А моя пра кричит, что нада синей лампой.....
Нюсик, чего вам стоило в сад устроится?:008:;):)
Солнечный Ёжик
22.01.2010, 21:16
Мишане@@@@@@@@
Светик, так до сентября отдам в частный, чтоб помягче привыкал, а с сентября в обычный пойдем (цена - шкафчики для тряпок сделали :))))) )
Наташ, выздоравливай!
Оль, Мишане долго не болеть и маму сильно не терзать!
Олесечка, и вам @@@@@@@@ на поправку!!!
Жанн, вам с ушами справиться побыстрее @@@@@@@@@,
очень уж это неприятно, когда ушки болят....
Что ж это такое то сегодня?
Нюсечка, а нос точно может быть из аз сухости заложен, можно даже просто аквамарисом побрызгать или покапать и посмотреть, что будет...
А еще в этом возрасте примерно аденоиды начинаются, не хочется, конечно о плохом, ... но когда долго нос не дышит, лучше провериться у хорошего лора...
Поправляйтесь быстрее:flower::flower::flower:
Кисанькая
22.01.2010, 21:31
Девчата, всем спасибище за кулачки и сопереживания!:flower:
мы вот задачи решаем - хочется убиться об стену -такое ощущение, что голова моего ребенка находиться в состоянии выкл :wife::wife::wife:
:)) лыко в строку:
http://www.sharemania.ru/0117884
;)
Rock-n-roll Mama
22.01.2010, 21:51
Я как мастер кон-фу - не применяю своё искусство без лишней необходимости :)) Ну, тут гости из мск, пришлось поднапрячься подальше сырного супа :))
какая молодец ты!
Да! Да! Я тоже теперь регулярно делаю печенюхи с Аней, делали ёлочки, девочку, позавчера телепузика :))
Рыба рыбой, а что дефектолог-то сказал?)))
да ничего, мы уж не первый раз же. Ариша вместо сортирования цвета, детали конструктора соединяет сразу, строит :))
так вкусно написано:)
расскажи про девочек, как они, что нового, чему Ариша научилась:)
У Ани новая струя жизни - садик :) вчера ходили на песочную диагностику. Вообще у неё последний месяц негативизм :)) Сейчас это выражается в протестах на выход на улицу, из сада не хочет уходить, из дома не хочет (ещё до сада началось - хочу быть дома. Каждый день. Я уже такие мотивации придумываю...
Не маловат он ещё для сада? Я по Ане вижу, что всё-таки слегка недоросла. Вот ещё бы полгодика - и ваще бы как по маслу. Вообще повезло, их в группе совсем немного. Трудный день был вторник, плакала сильно, до истерики...
формы - они для пластелина, что-ли..
Кисанькая
22.01.2010, 22:03
Сейчас это выражается в протестах на выход на улицу, из сада не хочет уходить, из дома не хочет (ещё до сада началось - хочу быть дома. Каждый день. Я уже такие мотивации придумываю....
Мдяяяя, и оказывается дальше будет ничуть не легче :( (это я о своем)
Марина, когда-то я прочитала, что если ребенка не вытащить из дома, с прогулки - домой и пр, это характерно для ихней психики: типа ребенку просто оч. хорошо здесь и сейчас и совершенно не хочется это хорошо на что-либо менять. Если учитывать. что моему сыночку с 1,5 и до сих пор именно так хорошо. я себя утешаю. А по-серьезному - задолбалась я его везде ваолоком таскать. и придумывать мотивации задолбалась. думала израстет - че то не израстает , паршивец
Нюсечка, а нос точно может быть из аз сухости заложен, можно даже просто аквамарисом побрызгать или покапать и посмотреть, что будет...
А еще в этом возрасте примерно аденоиды начинаются, не хочется, конечно о плохом, ... но когда долго нос не дышит, лучше провериться у хорошего лора...
ох, Ань, я этоо больше всего и боюсь :(
Девочки, посоветуйте хорошего Лора, где-нить на юге
Я
Не маловат он ещё для сада? Я по Ане вижу, что всё-таки слегка недоросла. Вот ещё бы полгодика - и ваще бы как по маслу. Вообще повезло, их в группе совсем немного. Трудный день был вторник, плакала сильно, до истерики...
Марин, я как в таковой сад отдам с осени, ему почти 4 будет. А тут просто занятия маленькой группе, на 4 часа, пару тройку раз в неделю, думаю нормально будет. Ему дома заняться не чем..... Не понравится, заберу сразу, насиловать не буду.
Мне кажется, ему оч понравится :)
Анютку жалко.....
Марина, когда-то я прочитала, что если ребенка не вытащить из дома, с прогулки - домой и пр, это характерно для ихней психики: типа ребенку просто оч. хорошо здесь и сейчас и совершенно не хочется это хорошо на что-либо менять. Если учитывать. что моему сыночку с 1,5 и до сих пор именно так хорошо. я себя утешаю. А по-серьезному - задолбалась я его везде ваолоком таскать. и придумывать мотивации задолбалась. думала израстет - че то не израстает , паршивец
Жанн, у нас тоже такой период был, вроде перерос....
Я сейчас от его (Ванькиной) бесбашинности устаю, вездесущий, за все хватается.....и ничео не боится!!!! А я не всегда успеваю углядеть за ним......
Кисанькая
22.01.2010, 22:46
Жанн, у нас тоже такой период был, вроде перерос....
Я сейчас от его (Ванькиной) бесбашинности устаю, вездесущий, за все хватается.....и ничео не боится!!!! А я не всегда успеваю углядеть за ним......
А мы нифиган е переростаем :005: Видимо характерец...
Да, Ванек у тебя шило....
Мне тоже кажется понравится :) Шилу дома скууучно!
девочки, спасибо всем отписавшимся :)
родители в восторге!
а мы тут собрались да и нагрянули к ним всем семейством, не сообщив.
так обрадовались! скачут вокруг Ярослава, а мама может посидеть у компа :))
Жанна, мульт нам понравился!!!!!!!!!!!!!!!1
Анют, если лора найдешь, со мной тоже поделись координатами...
У нас в саду был медосмотр, нам дали направление к Лору по поводу аденоидов и к хирургу по поводу синерхии :(
даже не знаю, что меня больше расстраивает...
Жанна, мне наши полурослики всё больше кажутся похожими, только твой добрее :)
У нас тоже из дома выгонять приходится, из садика не увести, везде волоком, уговорами, даже оттуда, куда идти изначально совсем не хотел ....
что то не перерастает...
видимо у нас это уже свойство характера
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я тебе про кухню написала, если не углядела еще раз)))
У нс Смуби со светом и звуком
2200 с чем то стоила в ОЗ
спасибо!а ты писала,что она не понравилась тебе. почему?
У нас в саду был медосмотр, нам дали направление к Лору по поводу аденоидов и к хирургу по поводу синерхии :(
У нас тоже из дома выгонять приходится, из садика не увести, везде волоком, уговорами, даже оттуда, куда идти изначально совсем не хотел ....
что то не перерастает...
у Егора?такое у мальчиков тоже бывает?
что то не перерастает...
мы тоже ниоткуда уходить не хотим, хотя из садика в принципе нормально уходит))))))
у Егора?такое у мальчиков тоже бывает?
я тоже раньше думала, что у мальчиков это по другому называается, но в направлении написано именно так :073:
Кисанькая
22.01.2010, 23:23
что то не перерастает...
В чем добрее :073:
Точно, это характер! Я успокаиваю себя тем,что любое свойство имеет позитивную сторону ;)
По поводу а-в: около 6 лет максимальный рост лимфоидной ткани! так что - почти у всех. ты сильно не переживай! по поводу с-й: а вы пробовали растянуть? У нас не получалось, после лета я заманила сына в теплую ванну, "заиграла" наподольше а потм объявила, что большой и пора мыться по-взрослому. Получилось обножить и с тех пор Ф. важно вытаскивает и моет каждый вечер
Кисанькая
22.01.2010, 23:24
Да, Анюта, поделись потом результатами похода!
В чем добрее :073:
Точно, это характер! Я успокаиваю себя тем,что любое свойство имеет позитивную сторону ;)
По поводу а-в: около 6 лет максимальный рост лимфоидной ткани! так что - почти у всех. ты сильно не переживай! по поводу с-й: а вы пробовали растянуть? У нас не получалось, после лета я заманила сына в теплую ванну, "заиграла" наподольше а потм объявила, что большой и пора мыться по-взрослому. Получилось обножить и с тех пор Ф. важно вытаскивает и моет каждый вечер
вроде у нас "всё" раздвигается и вытаскивается, на мой взгляд, папа с ним проводил работу года полтора назад, тренировались :ded:
а с аденоидами -ты меня успокоила, но показаться наверное всё равно надо...
главное - это у нас никак не проявляется, не гнусавит, не сопливит, дышит легко, насморками не страдает..:005: тьфу-тьфу-тьфу...
а добрее Федька хотя бы в том, что сестру не обижает, наш то поколачивает регулярно, правда уже сдачи получает, :015:
да и на меня бывает с кулаками набросится, сейчас уже реже, но всё равно бывает, и швырнуть может чем под руку попадется, когда его чего-нибудь лишили "интересненького"
Ната-шуля
22.01.2010, 23:55
Мишане, Амадису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!!!!!
cпасибо! Ванюшке @@@@@@@@@@@@
Натуся! Экстренно лечись давай! Быстро-быстро! не пускай болячку!угу!
ЖАнн, у Ф. что-ли отит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные малыши:(
Я как мастер кон-фу - не применяю своё искусство без лишней необходимости :)) Ну, тут гости из мск, пришлось поднапрячься подальше сырного супа :))
Да! Да! Я тоже теперь регулярно делаю печенюхи с Аней, делали ёлочки, девочку, позавчера телепузика :))
да ничего, мы уж не первый раз же. Ариша вместо сортирования цвета, детали конструктора соединяет сразу, строит :))
У Ани новая струя жизни - садик :) вчера ходили на песочную диагностику. Вообще у неё последний месяц негативизм :)) Сейчас это выражается в протестах на выход на улицу, из сада не хочет уходить, из дома не хочет (ещё до сада началось - хочу быть дома. Каждый день. Я уже такие мотивации придумываю...
прям не верится, что ты кулинаришь :008: молодец!
пройдет ваш негативизм)))) вам на быструю адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@
но ей все равно нра? а Ариша как?
Нюсик, у меня чудная лор, она нас из таких состояний вытаскивала, нежно лю ее!
Румянцева Елена Константиновна! принимает в 5-ке на Дундича, тел.пол-ки 778-50 и 00
есть мобильный, но вряд ли она в Пушкин поедет) по направлению можно бесплатно записаться, но очереди говорят....
Rock-n-roll Mama
23.01.2010, 00:17
Почему не верится? Я люблю готовить с детства :) До Толика я встречалась с парнем, у которого была анорексия, так приходилось изобретать чудеса кулинарного искусства, чтоб его накормить :)
Кисанькая
23.01.2010, 00:18
вроде у нас "всё" раздвигается и вытаскивается, на мой взгляд, папа с ним проводил работу года полтора назад, тренировались :ded:
а с аденоидами -ты меня успокоила, но показаться наверное всё равно надо...
главное - это у нас никак не проявляется, не гнусавит, не сопливит, дышит легко, насморками не страдает..:005: тьфу-тьфу-тьфу...
а добрее Федька хотя бы в том, что сестру не обижает, наш то поколачивает регулярно, правда уже сдачи получает, :015:
да и на меня бывает с кулаками набросится, сейчас уже реже, но всё равно бывает, и швырнуть может чем под руку попадется, когда его чего-нибудь лишили "интересненького"
сдается мне, на вашей медкомиссии перестраховались :fifa: Пусть так будет!
Обижает-обижает! Отнимает, дразнится, было дело - мог толкнуть... Не дерутся потому, что Лялька сама пока еще воевать не готова. Потом обязательно будут! А как же! ;)
А вот нас с Олегом - лупит от злости и бессилия. Я стараюсь "понимать" - действительно, от бессилия. Как еще на своем настоять!
Федька, правда, не очень активен в злодеяниях , зато рева бесподобный. И очень обидчек - на все. Можно нарваться на разрыв дипломатических отношей назвав сына "мой котеночек" :010:
....
Он, он.
Спасибо!
Yanochka
23.01.2010, 00:18
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо!а ты писала,что она не понравилась тебе. почему?
Ты чего, наоборот суперская кухня, я в полном восторге:)
Кисанькая
23.01.2010, 00:19
До Толика я встречалась с парнем, у которого была анорексия, так приходилось изобретать чудеса кулинарного искусства, чтоб его накормить :)
:010: мать, ну ты не ищешь легких путей! :))
что то не перерастает...
Анют, это про открывание головки????
Конечно поделюсь, как найду стоящего врача
И мой монстриком растет.....но уже сдачи получает...
Мишане, Амадису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cпасибо! Ванюшке @@@@@@@@@@@@
угу!
Нюсик, у меня чудная лор, она нас из таких состояний вытаскивала, нежно лю ее!
Румянцева Елена Константиновна! принимает в 5-ке на Дундича, тел.пол-ки 778-50 и 00
есть мобильный, но вряд ли она в Пушкин поедет) по направлению можно бесплатно записаться, но очереди говорят....
Спасибо Натусь, завтра позвоню
нашла просто твое сообщение:)) подумала,что кухня не понра:)
блин,а закупку то там закрыли:(
Я у нее Алинусу кухню в Симбе-Смуби заказывала, не понра очень
А тут в чем дело, любопытно ж:))
Кисанькая
23.01.2010, 00:25
Да. НЮсь, все хотела написать:
"Мама, а почему спелый помидор красного цвета, огурец - зеленого, а спелый банан - желтого???"- это правило светофора ;)
Rock-n-roll Mama
23.01.2010, 00:27
Да, я тоже это в её интонации чувствую - зачем куда-то идти, если и дома прекрасно :))
Марин, я как в таковой сад отдам с осени, ему почти 4 будет. А тут просто занятия маленькой группе, на 4 часа, пару тройку раз в неделю, думаю нормально будет. Ему дома заняться не чем..... Не понравится, заберу сразу, насиловать не буду.
Мне кажется, ему оч понравится :)
Анютку жалко.....
яно. Ну, Анюшке и правда, почти 4 уже, и я вижу - она в принципе готова к саду, ну, немного пока недоросла.
САд нравится, там в группе дети ходят по 3-4 человечка, получается, что присмотр хороший, плюс я с ней "буферно" присутствую почти каждый день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.