Вход

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Rock-n-roll Mama
23.01.2010, 00:27
АРишка конструктор собирать начала, дефектолог на это не рассчитывала :))

Delirium tremens
23.01.2010, 00:31
да ничего, мы уж не первый раз же. Ариша вместо сортирования цвета, детали конструктора соединяет сразу, строит :))

А должна цвет сортировать?

Анют, если лора найдешь, со мной тоже поделись координатами...
У нас в саду был медосмотр, нам дали направление к Лору по поводу аденоидов и к хирургу по поводу синерхии :(

даже не знаю, что меня больше расстраивает...

Жанна, мне наши полурослики всё больше кажутся похожими, только твой добрее :)
У нас тоже из дома выгонять приходится, из садика не увести, везде волоком, уговорами, даже оттуда, куда идти изначально совсем не хотел ....
что то не перерастает...
видимо у нас это уже свойство характера
Анют, тебе на Большой недалеко в 83ю, или в 1 Мед. Мне лично очень нравится ЛОР Виноградова, она спакооойная такая, милая. И врач отличный.

САд нравится, там в группе дети ходят по 3-4 человечка, получается, что присмотр хороший, плюс я с ней "буферно" присутствую почти каждый день.
Мариш, а как работа?

Нюська
23.01.2010, 00:42
Да. НЮсь, все хотела написать:
"Мама, а почему спелый помидор красного цвета, огурец - зеленого, а спелый банан - желтого???"- это правило светофора ;)

завтра расскажу ребенку :))))
Его это правда взволновало!!!!!!!!!

MblP
23.01.2010, 00:58
Девочки, спасибо за кулачки!
Вроде сбили темпу пока. Спит медведик :love:

САд нравится, там в группе дети ходят по 3-4 человечка, получается, что присмотр хороший, плюс я с ней "буферно" присутствую почти каждый день.

Где это ты такой садик нашла?! :009:

АРишка конструктор собирать начала, дефектолог на это не рассчитывала :))

Так всегда и бывает :)) Дети сообразительнее взрослых, даже дипломированных специалистов :)):)):))

Yanochka
23.01.2010, 00:58
нашла просто твое сообщение:)) подумала,что кухня не понра:)
блин,а закупку то там закрыли:(

:)):)):))

Это не дописанное слово МНЕ)))))))))))))))))

Yanochka
23.01.2010, 01:01
Мишутке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Yanochka
23.01.2010, 01:02
Диль, про телефон помню, куда то сунула, не нашла, завтра еще пороюсь

Нюська
23.01.2010, 01:03
Анют, так с тобой рядом Институт ухо,горло,носа, я вот думаю мож туда доехать?

Нюська
23.01.2010, 01:05
Ян, чего с Ебиптом??? Как цены на весну?

Кисанькая
23.01.2010, 01:05
Оля! ура! :) может все еще обойдется
ААнют, тебе на Большой недалеко в 83ю,
эта на ВО или ПС?
Анют, так с тобой рядом Институт ухо,горло,носа, я вот думаю мож туда доехать?
Ань, чего то его не оч. хвалят, если чесно.... Я туда хотела Ф. тащить по старой памяти, но засомневалась

Delirium tremens
23.01.2010, 01:08
Оль, болеете?((
Выздоравливайте!

Диль, про телефон помню, куда то сунула, не нашла, завтра еще пороюсь
ага)) спасибо!

эта на ВО или ПС?

Ань, чего то его не оч. хвалят, если чесно.... Я туда хотела Ф. тащить по старой памяти, но засомневалась
Да я ж тебе писала - на ПС))) около Спортивной))))
Платная 83я поликлиника,я думала ты знаешь))

Delirium tremens
23.01.2010, 01:09
Ян, ты в том посте отвечала не про куфню, а про орга)))))
который тебе ее возил многа раз))))))
По-мойму там было именно не понра)))))))

Yanochka
23.01.2010, 01:13
Ян, чего с Ебиптом??? Как цены на весну?

Значится от 30 до 52 тыщ, я на разное время марта смотрела,

Кисанькая
23.01.2010, 01:14
А, платная, знаю (че то я думала она 67я)
У меня с ней как-то не сложилось, если чесно.... Хотя дерматолог - молодец. :)

MacUzer
23.01.2010, 01:21
Доброй ночи всем!

мы тебя ждем :support:

фишка в том, что Алька начинает орать когда я ее голую подношу к ванной комнате :)

буду пробовать :support:

попробуем :support:

Роза, а может, ее в ванной комнате и раздевать? Может, ей холодно?

не могу вас даже почитать :( Ира заболела, и ухо у неё болит и живот, и всё на свете.
По поводу ринита, да она уже давно в нос говорит, сначала лечили ничего не помогало и мы забросили, сейчас стало хуже :005:, тугоухость тоже от аденоидов, но она проходящая должна быть, типа аденоиды вылечим и это тоже пройдёт, удалять нельзя, так как может в астму перейти

Олеся, Жанна и еще кто про лора спрашивал. У меня есть хороший врач, детский лор. Работает на Авангардной, приезжает домой.

Поправляйтесь!

Оль, болеете?((
Выздоравливайте!

ага)) спасибо!

Диля, а вроде эта п-ка взрослая? Я как-то туда к окулисту ходила...

Карина, я вчера была в Сеппале, там распродажа детских комбезов в клеточку по 1500. Симпатишные такие. Не видела? У нас в Подсолнухе самый маленький размер 92, в коричнево-бежевой гамме.

ШоKоладка
23.01.2010, 01:24
Карина, я вчера была в Сеппале, там распродажа детских комбезов в клеточку по 1500. Симпатишные такие. Не видела? У нас в Подсолнухе самый маленький размер 92, в коричнево-бежевой гамме.
О, спасибо за инфу! А они слитные или разедльные? И на какую погоду?

Нюська
23.01.2010, 01:25

эта на ВО или ПС?

пасиб Жанночк, буду знать. У меня там сестра оперировалась, гланы, вроде осталась довольна :) но это было давно

Доброй ночи всем!

Роза, а может, ее в ванной комнате и раздевать? Может, ей холодно?

Олеся, Жанна и еще кто про лора спрашивал. У меня есть хороший врач, детский лор. Работает на Авангардной, приезжает домой.

Поправляйтесь!

Карина, явлки пароли :)))))

Нюська
23.01.2010, 01:25
Ян, это на двоих????? 4 или 5ка???

Yanochka
23.01.2010, 01:32
Ян, это на двоих????? 4 или 5ка???

Конечно на 2-х))))

Это от 4-ки до 5-ки:))

Нюська
23.01.2010, 01:42
Янчик, вы на недельку??? Красота!!!!!!!
А я в испании так ниче и не нашла.....

Yanochka
23.01.2010, 02:32

Ага, на большее Алинуса не оставлю

Время то есть еще, может чем ближе тем больше предложений будет, а с хозяйкой той не созванивались

Rock-n-roll Mama
23.01.2010, 10:31
А должна цвет сортировать?

Мариш, а как работа?

ну, да, обычно дети не понимают, что можно строить из деталей, и просто раскладывают по цвету, как спец. педагог показывает :)) ну, мы посмеялись, пришлось дать ей посидеть, пособирать :))

ШоKоладка
23.01.2010, 11:19
Всем привет! А расскажите как мне, как вы реагируете на порчу игрушек, пособий и т.д? :008:Я вот очень расстраиваюсь, даже если вещь копеечная... :(
Но у нас игра обычно проходит так : сначал играем вместе, потом Амадису надоедает играть по правилам, он начинает грызть, кидать, ломать и т.д:wife:. При этом убрать не дает. В итоге - минус вещь. Например на дня купила вкладыши новые - из прочного картона - в итоге на сегодняшний день у нас уже не просто вкладыши - а пазл "собери вкладыш из трех частей разбросанных по комнате":073:. Также Амадис поступил с пособием ШСГ, где клеить надо части рисунка к целому (мы просто прикладываем), так же у нас после лепки пластелина начинается игра "отдери мама пластелин отовсюу куда я его прилепил":080:. Есть у нас пластиковые карточки, на которых наклеяны бумажные рисунки животных, и подпись - из набора с автобусом обучающим - так Амадис бумажки все отрывает. А мне так обидно и жалко все это :)):008:
Пооже надо переходить исключительно на неубиваемые деревянные развивалки прикрученные к полу:065:. Эх... Сэкономить не удастся :))
Ну а как у вам?

ШоKоладка
23.01.2010, 11:20
ну, да, обычно дети не понимают, что можно строить из деталей, и просто раскладывают по цвету, как спец. педагог показывает :)) ну, мы посмеялись, пришлось дать ей посидеть, пособирать :))
а по-моему наоборот... Амадис вот тоже не понимает, что надо по цветам сортировать - сраз строить берется.

Delirium tremens
23.01.2010, 11:54
А, платная, знаю (че то я думала она 67я)
У меня с ней как-то не сложилось, если чесно.... Хотя дерматолог - молодец. :)
Не, там именно вот этот конкретный ЛОР хороший, так-то поликлиника средней паршивости, ИМХО

Она взрослая, но ЛОР и детей принимает.
Карин, если выбирать между Сеппалой, Лемми и Жирафом - мне б и в голову не пришло покупать в Сеппале. Лемми - хоть текс и реально теплый, Жираф неплохо носится в плане убиваемости, ну и вообще по качеству его хвалят.
А в Сеппале - отвратительные комбезы, сама летом подумывала за 700 купить, насобирала отзывов, все отрицательные и свелись к тмоу, что если его носить как прыз - то мб. и нормально, а в дождь и об асфальт - выкинутые деньги. Честно сказать, я вообще Сеппалу не понимаю по соотношению цена-качество, равно как и Пикокс и некоторые другие магазинчики..

MblP
23.01.2010, 12:02
Всем привет! А расскажите как мне, как вы реагируете на порчу игрушек, пособий и т.д? :008:Я вот очень расстраиваюсь, даже если вещь копеечная... :(
Но у нас игра обычно проходит так : сначал играем вместе, потом Амадису надоедает играть по правилам, он начинает грызть, кидать, ломать и т.д:wife:. При этом убрать не дает. В итоге - минус вещь. ...А мне так обидно и жалко все это :)):008:
Пооже надо переходить исключительно на неубиваемые деревянные развивалки прикрученные к полу:065:. Эх... Сэкономить не удастся :))
Ну а как у вам?

Я принципиально не даю ничего портить. Я вообще мать-ехидна - рисовать на обоях и мебели не даю, игрушки портить не даю, писать на пол не даю :004::))
Я сначала объясняю, почему портить вещи - плохо (ну, что они сломаются, и их больше не будет, что они денег стоят...), а, если не помогает, предупреждаю, что отниму, если безобразие не прекратится, и при следующей попытке оторвать/смять/бросить/ударить/... отнимаю. Крики/слезы/падения на пол игнорирую, только еще раз объясняю, почему отняла.
Кстати, Теплякова говорит, что пособия вообще в свободное пользование не даются, а только с мамой, а потом убираются повыше. Причина - не сохранность пособий как самоцель, а то, чтобы работа с ними воспринималась, как праздник :))

Честно сказать, я вообще Сеппалу не понимаю по соотношению цена-качество, равно как и Пикокс и некоторые другие магазинчики..

В Пикоксе иногда (подчеркиваю, иногда) бывают хорошие вещи. Но их надо ловить и откапывать :)):)):)) А в Сеппале я ни разу ничего не купила :005:

MacUzer
23.01.2010, 12:27
О, спасибо за инфу! А они слитные или разедльные? И на какую погоду?

Слитные. Вроде как зима.

Но у нас игра обычно проходит так : сначал играем вместе, потом Амадису надоедает играть по правилам, он начинает грызть, кидать, ломать и т.д:wife:. При этом убрать не дает. В итоге - минус вещь. Например на дня купила вкладыши новые - из прочного картона - в итоге на сегодняшний день у нас уже не просто вкладыши - а пазл "собери вкладыш из трех частей разбросанных по комнате":073:. Также Амадис поступил с пособием ШСГ, где клеить надо части рисунка к целому (мы просто прикладываем), так же у нас после лепки пластелина начинается игра "отдери мама пластелин отовсюу куда я его прилепил":080:. Есть у нас пластиковые карточки, на которых наклеяны бумажные рисунки животных, и подпись - из набора с автобусом обучающим - так Амадис бумажки все отрывает. А мне так обидно и жалко все это :)):008:
Ну а как у вам?

Я знаю, бывает, игрушки остаются целыми, но это не про нас. Стараюсь не расстраиваться. И покупать по возможности антивандальные игрушки (деревянные, например):073: Не разрешаю рисовать на мебели и обоях, портить бытовую технику. А игрушки... что ж, и так запретов хватает.

Не, там именно вот этот конкретный ЛОР хороший, так-то поликлиника средней паршивости, ИМХО

Она взрослая, но ЛОР и детей принимает.
Карин, если выбирать между Сеппалой, Лемми и Жирафом - мне б и в голову не пришло покупать в Сеппале. Лемми - хоть текс и реально теплый, Жираф неплохо носится в плане убиваемости, ну и вообще по качеству его хвалят.
А в Сеппале - отвратительные комбезы, сама летом подумывала за 700 купить, насобирала отзывов, все отрицательные и свелись к тмоу, что если его носить как прыз - то мб. и нормально, а в дождь и об асфальт - выкинутые деньги. Честно сказать, я вообще Сеппалу не понимаю по соотношению цена-качество, равно как и Пикокс и некоторые другие магазинчики..

Диля, ты у нас известный эксперт:flower: Спорить не буду насчет этих комбезов, с виду они от тех же жирафов не очень отличаются. Кстати, купленные в сеппале джемпера хб-шные муж носит с удовольствием второй год. Колготки там Кате покупала, тоже неплохие.

Анюта-Нюська, пишу в личку:)

Delirium tremens
23.01.2010, 13:38
Диля, ты у нас известный эксперт:flower: Спорить не буду насчет этих комбезов, с виду они от тех же жирафов не очень отличаются. Кстати, купленные в сеппале джемпера хб-шные муж носит с удовольствием второй год. Колготки там Кате покупала, тоже неплохие.

С виду да..в любом случае, Карин, 1500 это не низкая цена для него на распродаже, ИМХО. За 1600 можно было вполне купить зимний комбез Хуппа, а они несравнимы по качествам. По весне будет распродажа Керри и Лесси в Детях. Керри вчера уже в ДМ стоил от 1200 до 1600 в зависимости от модели и размера. Мама моя, например, вчера купила козе последний Керри Zeke с усиленной нижней частью и вехом с наполнителем 330 гр за 1600, комбезы попроще были по 1200 и 1300.
Правда, сегодня их уже, мне сдается, не осталось:065: Но я сегодня звонила в Пик - они и вправду были еще утром.
Я не утверждаю, что ВСЕ в Пикоксе и Сеппале - отстой и фсетакое))) ХБ в Сеппале очень приличного вида встречается, у меня шикарные домашние штанцы живут уже 4 года))))) к слову, Пикоковские померли в рисунках и потеряли форму после первой же стирки на 30 градусах))) но бОльшая часть товаров не стоит того, что за нее просят ценники))) Конкретно этот комбез - не стоит. ИМХО, разумеется.

Rock-n-roll Mama
23.01.2010, 13:44
Прислали мне результат песочной диагностики. Вот, что пишут (цитирую)

По поводу Анюты хочу сказать Вам, что она - умная и развитая по возрасту девочка.
Аню очень беспокоит мамина привязанность к сестре, Арине. Даже во время нашей работы в песке она меня часто спрашивала: а что они там делают? а что сказала мама? Я говорю: неужели ты все слушаешь, что происходит в той комнате? - Да, - ответила Аня.
Она все время напряжена, все время в наблюдении за вашим с Аришей общением. Это безусловно стресс для нее, надо ее расслаблять, говорить с ней об этом, о том, что ее волнует и тревожит.

Как-то вот так, не думала, что уж настолько

Кисанькая
23.01.2010, 13:56

Карина, спасибо! А что стоит прием на дому - черкни мне?
Я собралась попробовать педиатриссу. которую рекомендовала мама девочки из Федькиного сада (осталось Ирину выцепить и попросить телефон; вот , спращ\шиватеся . почему у меня нет ее телефона? ведь уже 3 года общаемся)

Вот и молодец! :) Вот все же многие знаниня - многие печали; я не разбираюсь в психолоогиии и -паталогии, живу проще и свободнее. Хорошая у тебя девочка! И все ее проблемы. мне кажется, "перерастающие"

Ну а как у вам?
Лиса тоже любит рвать и ковырять. Всяческие деревяхи, обклееные бумагой к примеру... Периодически это происходит, т.к. любое молчание я оч. ценю и испоьзую в своих целях. даже если в это время что-то ломается. ;)
Всякие обучающие пособия, пластелин и пр у нас на недосягаемой полке. выдаются не надолго, после занятий убираются. Правда деревянные даю ей иногда порасшвыривать (это же весело!). так же убраны динозавры Федькины, книги. В досягаемости - неубиваемые игрушки и книги .
Ляльке говорю, что так нельзя и пр, но сама особо не парюсь - ребенку надо разобраться что рвется. а что нет. посмотреть что под отодраной бумажкой (книги . кстати. рвет оч. хорошо, просто замечательно), это естественно.
Ага. понял, буду "иметь". Мне , видимо после лета, самой надо сходить сдаться к энд=гу (я так анализы еще и не делала :065:), ЛОРу. хирургу, геникологу.... Короче - диспанзеризация....

Кисанькая
23.01.2010, 13:57

По поводу Анюты хочу сказать Вам, что она - умная и развитая по возрасту девочка.
Аню очень беспокоит мамина привязанность к сестре, Арине. Даже во время нашей работы в песке она меня часто спрашивала: а что они там делают? а что сказала мама? Я говорю: неужели ты все слушаешь, что происходит в той комнате? - Да, - ответила Аня.
Она все время напряжена, все время в наблюдении за вашим с Аришей общением. Это безусловно стресс для нее, надо ее расслаблять, говорить с ней об этом, о том, что ее волнует и тревожит.

Мариш, так все нормально и даже очень хорошо! А привязанность.... теперь ты будешь знать и просто скорректируешь свою жизнь чуток.
Поздравляю, что у вас все хорошо! :)

Чарли
23.01.2010, 14:15
Карина, того комбеза в ДМ не увидела.
Ежик, минимальный размер куомы, и для М и для Ж 33...

то, что мне понравилось, со скидкой 30%, абыдно.

Кисанькая
23.01.2010, 14:23
Сижу, пью чай, ни кого не трогаю, по телеку грят: на Петроградке тотальная уборка снега, мол пущают автомобилистов тока по местной прописке. Думаю - ну, ну. Вспомнаю, как приятельница рассказывала, что на Джамбулап ночью машины эвакуаторщиками увозили, все чистили, а потм привозили машины обратно. И тут по телеку говорят: машины , припаркованные на пероградке будут эвакуировать за счет автовладельцев... Подавилась я чаем :( Сбегала, бумажку с телефонами под дворник засунула)

КубикВкруге
23.01.2010, 14:31
Сижу, пью чай, ни кого не трогаю, по телеку грят: на Петроградке тотальная уборка снега, мол пущают автомобилистов тока по местной прописке. Думаю - ну, ну. Вспомнаю, как приятельница рассказывала, что на Джамбулап ночью машины эвакуаторщиками увозили, все чистили, а потм привозили машины обратно. И тут по телеку говорят: машины , припаркованные на пероградке будут эвакуировать за счет автовладельцев... Подавилась я чаем :( Сбегала, бумажку с телефонами под дворник засунула)

по -моему они не имеют право делать это за счет автовладельцев

КубикВкруге
23.01.2010, 14:31
Девочки киньте мне в личку тел ЛОРа плиииз :flower::flower::flower:

КубикВкруге
23.01.2010, 14:32

Марин, а что они там делали на песочной диагностике и где это проходило?

КубикВкруге
23.01.2010, 14:34
Яночка , еще раз спасибо за кровать :flower::flower::flower:

Диль макарошки купила :)

олеся
23.01.2010, 14:38

а что за диагностика?
тоже хочу:008:

Кисанькая
23.01.2010, 15:18
Фиг их знает. Успакаиват то, что мы и так "на границе района" :073:

Кто "травит" дете мультами: Лисе очень понравились серии россейского Винни-Пуха

Varuna
23.01.2010, 15:19
Нюсь, а может тогда ну ее, эту Испанию:073: как-то у тебя с ней не складывается:008:

Надо и нам уже в каком-то направлении думать:)

Жанна, думаешь, позвонят перед тем как отвозить? Есть такая практика?

Кисанькая
23.01.2010, 15:20
Расчет на то, что будут норимальные люди...

Delirium tremens
23.01.2010, 15:21

Ну зато знаешь теперь, проще корректировать. ИМХО, это ожидаемо - т.к. все время ты проводишь с девочками, т.е. тебя никто не подменяет, по сути. Я жду того же самого, увы

Лиса тоже любит рвать и ковырять. Всяческие деревяхи, обклееные бумагой к примеру... Периодически это происходит, т.к. любое молчание я оч. ценю и испоьзую в своих целях. даже если в это время что-то ломается. ;)
Всякие обучающие пособия, пластелин и пр у нас на недосягаемой полке. выдаются не надолго, после занятий убираются. Правда деревянные даю ей иногда порасшвыривать (это же весело!). так же убраны динозавры Федькины, книги. В досягаемости - неубиваемые игрушки и книги .
Ляльке говорю, что так нельзя и пр, но сама особо не парюсь - ребенку надо разобраться что рвется. а что нет. посмотреть что под отодраной бумажкой (книги . кстати. рвет оч. хорошо, просто замечательно), это естественно.

Ага. понял, буду "иметь". Мне , видимо после лета, самой надо сходить сдаться к энд=гу (я так анализы еще и не делала :065:), ЛОРу. хирургу, геникологу.... Короче - диспанзеризация....
Мне тоже сдаваться надо(((

А рвем и разбираем мы тоже отлично
пластилин и фломастеры выдаются по расписанию )))))))))

ЖАнн, они врут что впервые применяют такой способ.
У нас так расчищали на прошлой неделе как раз в ночь с субботы на воскресенье кажется. Сосед рассказывал.
Увозили машины, потом привозили и расставляли где придется)))))
К слову, зато расчистили Литейный, Пестеля, Моховую)))
Притом НИКТО НИКОГО не предупредил..это в центре-то))
видимо, после того что услышали от владельцев по этмоу поводу, взялись за мозк..))

Яночка , еще раз спасибо за кровать :flower::flower::flower:

Диль макарошки купила :)
:080::080::080::080::080:

Varuna
23.01.2010, 15:22
Жанна, а где взять Машу и медведя? и что-то ты еще очень хвалила..
А то я по этой части динозавр:008:

Может, у кого есть хорошие мульты, в Контакт в "майчата" покидаете, а?

Кисанькая
23.01.2010, 15:23
Ну зато знаешь теперь, проще корректировать. ИМХО, это ожидаемо - т.к. все время ты проводишь с девочками, т.е. тебя никто не подменяет, по сути. Я жду того же самого, увы

видимо, после того что услышали от владельцев по этмоу поводу, взялись за мозк..))

- почему?
- я вот удивилась,т.к. объявления бы на двери повесили что ли

Delirium tremens
23.01.2010, 15:23
Жанна, расчет короче провальный, я об этом.
Я криво донесла мысль: перед расчисткой у нас даже объвлений не висело, что будут эвакуировать
Т.е. просто приехали и увозили куда пришлось, народ и не предполагал такого сценария, оставляя машину под окном))

Кисанькая
23.01.2010, 15:24
Жанна, а где взять Машу и медведя? и что-то ты еще очень хвалила..
А то я по этой части динозавр:008:

С троентов качаем.... Машу выложу на файлообменник щас
У нас от Ф. остались диски. Оч. хорошо идут серии из "Карусели" - Два весел. гуся, Антошка и пр и пр

Delirium tremens
23.01.2010, 15:25
- потомушта у козы по сути только я в "ответственных круглосуточных")))))

- зато по телевидению во всех новостях верещат 4й день и предупреждают. про Центр ваще не \подумали даже об этом

Кисанькая
23.01.2010, 15:30
- потомушта у козы по сути только я в "ответственных круглосуточных")))))

- зато по телевидению во всех новостях верещат 4й день и предупреждают. про Центр ваще не \подумали даже об этом
Диля, я вот у Ф. тоже была в круглосуточных до 2х лет и - ничего, во всяком случае мне кажется....
- ой! вот я только и делаю, что телек гляжу! Гмммм. я уже из-за этого попала - когда к мостику на Петировкую косу бегала :065:

Дёмочка
23.01.2010, 15:37

Мне кажется вполне нормальная привязанность к маме и ревность к сестренке...

Марин, а расскажи поподробнее, что за песочная диагностика, и где можно такую пройти? Мне интересно Егора потестировать и понять, что же он за фрукт! :))

Кисанькая
23.01.2010, 15:59
Прелесть какая:
Водичка-водичка, умой мое личико!
- А зачем?
- А вот зачем!

Чтоб глазки глазели, чтоб зубки зубели,
Носы чтоб носели, а рты чтоб ротели,
Чтоб кожи кожели, подмышки мышели,
Чтоб шеи шеели, а уши ушели.

Чтоб губки губели, чтоб бровки бровели,
Веснушки веснели и спинки спинели,
Чтоб скулы скулели и ноги ногели,
Чтоб пятки пятляли, болячки боляли.

Чтоб попки попели, пупочки пупели,
Лопатки лопкели, сопелки сопели,
Чтоб лбы полбабели, жвоты пожватели,
Чтоб я поумнел и больше не пел...

http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=водичка-водичка&section=audio

Кстати, Люся выкладывала ссылку на всякие пачиковые и не только.. Там и видео быдо
Я не могу понять куда засунула ((((

Кисанькая
23.01.2010, 16:14
Женя, не получилось выложить (((( сегодня у меня особо погана связь. Попробуй в К-те в поиске видео набрать Маша и Медведь (там серии - первая встреча, до весны не будить, ловись рыбка, еще какие-то)
У нас видео в К-те не посмотреть - не подкачиваются. может у вас нормуль

Кисанькая
23.01.2010, 16:53
Да, мы с Ф. начали читать Эмиля из Ленеберги, очень поучительно оказалось и для мамы: мне стало стыдно читать слова мамы шалуна Эмиля "и все же он добрый хороший мальчик"

Дёмочка
23.01.2010, 17:21
Прелесть какая:
- А зачем?
- А вот зачем!

Чтоб глазки глазели, чтоб зубки зубели,...
((((

по "Детскому радио" поют, голосом Г. Ветрова, мож он и поёт? Егоркина любимая песня :))
и вообще "Детское радио" классная штука, мы в машине только его и слушаем, и по утрам пока в сад собираемся :004:

Кисанькая
23.01.2010, 17:34
по "Детскому радио" поют, голосом Г. Ветрова, мож он и поёт? Егоркина любимая песня :))
и вообще "Детское радио" классная штука, мы в машине только его и слушаем, и по утрам пока в сад собираемся :004:
Я почему-то не слышала, хотя у нас ДР в машине 99% , да и дома часто включает себе

Rock-n-roll Mama
23.01.2010, 19:34
Марин, а что они там делали на песочной диагностике и где это проходило?

а что за диагностика?

на дому у тёти :)) вообще, конечно, я не очень довольна :)) узнать, что Аня переживает из-за младшей сестры, я могла бы, и не проездив полдня :))
Олеся, я бы рекомендовала чутка подождать. ИМХо, то скорее для детей лет 5-6. По-любому сейчас записи пока нет. Это тут я нашла, на ЛВ.

Rock-n-roll Mama
23.01.2010, 19:47
Мне кажется вполне нормальная привязанность к маме и ревность к сестренке...

Марин, а расскажи поподробнее, что за песочная диагностика, и где можно такую пройти? Мне интересно Егора потестировать и понять, что же он за фрукт! :))

Анечка, я ещё раз повторюсь, не могу сказать, чтобы я очень впечатлилась результатами. То, что Аня переживает и волнуется из-за Аришки - это понятно любому знакомому с ситуацией человеку :)

Там суть в том, что есть много фигур на выбор, и смотрят, что ребёнок предпочитает - какие цвета, какие выстраивает сюжеты и т. п.
Конечно, когда человек сообщает, что ребёнок, будучи без мамы и сестры, во время игры только о них и вспоминал и слушал, что происходит - это можно воспринять, как повышенную тревожность, но не всегда ИМХО. Мы, например, часто про себя так играем, думаем, кто что делает из родных, размышляем, чем сейчас занимается бабушка, Лизочка... В общем, ожидала я чего-то более конкретного и глобального. А так - я и сама всё отлично знаю - много стрессов, какие-то затаённые страхи, результат - невроз, ЗРР и т. п.
Я и сама в своё время увлекалась кое-какими диагностическими манипуляциями - в основном на диагностирование депрессивных проявлений - я тестировала своих знакомых классическими тестами типа дом-дерево-человек, семья и т. п. Опросники кое-какие довольно интересные - на продолжение фразы и поиск аутоагрессивных высказываний и т. п.
Так что я могу, если кто хочет, тоже подиагностировать, проще всего по рисунками :))
Я тебе могу в связи с твоей ситуацией вот что посоветовать - попроси Егора нарисовать семью. Свою семью. Если потом отсканишь и выложишь, я могу попробовать что-нить рассказать. Хотя, конечно, я больше спец по более старшему возрасту - лучше всего эта метода на подростках работает.

MblP
23.01.2010, 20:45
"Водичка-водичка, умой мое личико..." - это одна из песенок с диска "Детский праздник с клоуном Плюхом". Там масса классных песенок. У нас они в медведа закачаны :))

Машины эвакуируют и снег увозят не только в центре - у нас который день такой кошмар на Славе... домой не попасть было - все гаишными машинами перегородили :wife:
У меня машина совсем во даоре стоит - надеюсь, не дойдут дотуда :005:

Мы, т-т-т, с часу дня без темпы. Звонила врач - по анализу крови - банальный вирус, так что без антибиотиков пока, если осложнений не будет :080:

Нюська
23.01.2010, 20:47
Привет девочки!!!

Уф, какие у меня шумные дети......голова кругом :)))))

Ну а как у вам?
Кариш, стараюсь хорошие вещи (искл. погремушки) смотреть, делать только в моем присутствии, когда начинается бесиловка - сначала спрашиваю, будем дальше играть/заниматься, или я все убираю??? Если бесилово продолжается, все собираю и убираю, объясняю при этом. Портить не даю..... Дорогие нынче игрушки, да и потом уборки на пол дня!!!! Но бывают и промахи, ест-но, мы ж люди-человеки :)))))
И обои бывают разрисованные, и сломают что-то, и ты ды......

Я принципиально не даю ничего портить. Я вообще мать-ехидна - рисовать на обоях и мебели не даю, игрушки портить не даю, писать на пол не даю :004::))
Я сначала объясняю, почему портить вещи - плохо (ну, что они сломаются, и их больше не будет, что они денег стоят...), а, если не помогает, предупреждаю, что отниму, если безобразие не прекратится, и при следующей попытке оторвать/смять/бросить/ударить/... отнимаю. Крики/слезы/падения на пол игнорирую, только еще раз объясняю, почему отняла.
Кстати, Теплякова говорит, что пособия вообще в свободное пользование не даются, а только с мамой, а потом убираются повыше. Причина - не сохранность пособий как самоцель, а то, чтобы работа с ними воспринималась, как праздник :))

В Пикоксе иногда (подчеркиваю, иногда) бывают хорошие вещи. Но их надо ловить и откапывать :)):)):)) А в Сеппале я ни разу ничего не купила :005:
А с этим как????? А если написает??? ругаешь????

Слитные. Вроде как зима.

Карина, спасибо!!!

MblP
23.01.2010, 20:52
Ага, Нюсь, ругаю. Очень строго и нудно :)) Самое смешное, что, похоже, это действует :))

Нюська
23.01.2010, 20:59

Марин, по-моему это нормально!!!!! Думаю, если я ВАняху буду тестировать, такой же результат будет.
Почему "настолько"????

Не понял...ты думаешь эвакуаторщики прозвоняться???? вряд ли...им бы быстрее машину утащить
+10000
Нюсь, а может тогда ну ее, эту Испанию:073: как-то у тебя с ней не складывается:008:

Надо и нам уже в каком-то направлении думать:)

уже думала Жень, уже обб Италии думала, а терь загорелась Майоркой....жду предложений, уже пару поступило, с приличной ценой, но далековато от моря
а на след год, думаю податься в Италию, если муж будет готов отправить нас :)
Прелесть какая:
- А зачем?
- А вот зачем!

Чтоб глазки глазели, чтоб зубки зубели,
Носы чтоб носели, а рты чтоб ротели,
Чтоб кожи кожели, подмышки мышели,
Чтоб шеи шеели, а уши ушели.

Чтоб губки губели, чтоб бровки бровели,
Веснушки веснели и спинки спинели,
Чтоб скулы скулели и ноги ногели,
Чтоб пятки пятляли, болячки боляли.

Чтоб попки попели, пупочки пупели,
Лопатки лопкели, сопелки сопели,
Чтоб лбы полбабели, жвоты пожватели,
Чтоб я поумнел и больше не пел...

http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=водичка-водичка&section=audio

Кстати, Люся выкладывала ссылку на всякие пачиковые и не только.. Там и видео быдо
Я не могу понять куда засунула ((((

А, здорово!!!
У меня книжка есь с пальчиковыми играми, такая классная, у меня Ванька очень любит играть

Нюська
23.01.2010, 21:04
Да, мы с Ф. начали читать Эмиля из Ленеберги, очень поучительно оказалось и для мамы: мне стало стыдно читать слова мамы шалуна Эмиля "и все же он добрый хороший мальчик"
:)

и мы детское радио любим :)
на дому у тёти :)) вообще, конечно, я не очень довольна :)) узнать, что Аня переживает из-за младшей сестры, я могла бы, и не проездив полдня :))
Олеся, я бы рекомендовала чутка подождать. ИМХо, то скорее для детей лет 5-6. По-любому сейчас записи пока нет. Это тут я нашла, на ЛВ.

Марин, а тетя кто по профессии??? и откуда она?????

"Водичка-водичка, умой мое личико..." - это одна из песенок с диска "Детский праздник с клоуном Плюхом". Там масса классных песенок. У нас они в медведа закачаны :))

Машины эвакуируют и снег увозят не только в центре - у нас который день такой кошмар на Славе... домой не попасть было - все гаишными машинами перегородили :wife:
У меня машина совсем во даоре стоит - надеюсь, не дойдут дотуда :005:

Мы, т-т-т, с часу дня без темпы. Звонила врач - по анализу крови - банальный вирус, так что без антибиотиков пока, если осложнений не будет :080:
ОЛь, слава богу, что ничего серьезного!!!!!!!!!!!!

Ага, Нюсь, ругаю. Очень строго и нудно :)) Самое смешное, что, похоже, это действует :))
а мне казалось, что за эти дела ни в коем случае нельзя ругать.....потом проблемы будут с пописами.....

Delirium tremens
23.01.2010, 21:06
Анюют? Ты ко мне не собираешься?))

Нюська
23.01.2010, 21:07
У нас в Турнера мадам одна ведет прием, она у нас в Универе читает, очень классный спец, но к ней попасть ужасно сложно. Она со всеми детьми работает (по возрасту).
Знакомая недавно пыталась записаться, говорят, на пол года вперед запись....

Я вот хочу ее выловить в универе, к ней записаться, интересно, что скажет...

Нюська
23.01.2010, 21:08
уф, Диль, конечно собираюсь, я если честно, без машины как без рук...... может завтра смогу (оч.не уверена)

Delirium tremens
23.01.2010, 21:08
Вот тут есть эти песенки, о кот. Оля написала))
http://forum.puzkarapuz.ru/index.php?showtopic=7868

Оль, выздоравливайте!))

Дёмочка
23.01.2010, 21:12
Нюсечка, я всё пропустила, а ты на когда собираешься на море?
Я просто сейчас тоже ищу что-нибудь, испанию-италию, где-нибудь с середины июня на месяц, не принципиально где, главное, чтоб цена не запредельная и море чистое ..
Так что, если будут интересные, не подходящие тебе чем-нибудь варианты, поделись инфой, плиз :)
а почем вообще в этом году испания?

Нюська
23.01.2010, 21:19
Анют,я планирую с середины июня на три месяца в Испанию, еще в поиске. Я много инфы выложила в майских шопоголиках, в теме Отдых.
Цены разные, зависят от места, Коста Брава - 1500-2000 в месяц, Коста Дорада - от 2000, Коста Бланка - можно за 1000 хорошие аппарты снять, Майорка - дорогая, для своих предлагают от 2000 за месяц.....
Дорого очень, конечно!!!!!!!!!!!
Есть предложения до 1000 за месяц, но квартиры оч убитые.....

Анют, еще от месяца зависит, июль-август самые дорогие

ПРо Италию не знаю, не приценивалась, но думаю тот же порядок цен

Вселеннaя
23.01.2010, 21:25
девочки,привет!
Мавлетик заболел((((темпа и кашель.эх...вот и результат ходьбы в поликлинику((((
что даете детишкам при кашле????

MblP
23.01.2010, 21:26
Сегодня поругалась с мужем, ревела, а Мишка меня так утешал - прижал мою голову себе к животу одной ручкой, а другой гладил меня по волосам и что-то приговаривал :love:

Delirium tremens
23.01.2010, 21:29
уф, Диль, конечно собираюсь, я если честно, без машины как без рук...... может завтра смогу (оч.не уверена)
Когда обещают права-то восстановить?
я надеялась Наташулиному мужу мож сдать твою сумку, если он за рулем приедет. чтоб хоть поближе было.

Наташуль, у тебя мух на машине собирался?

MblP
23.01.2010, 21:30
а мне казалось, что за эти дела ни в коем случае нельзя ругать.....потом проблемы будут с пописами.....

А еще нельзя говорить "нельзя", шлепать по попе и заводить еще детей - от этого тоже стрессы :))
На эту тему много теорий.
К сожалению, я не из тех мам, кто все разрешает ребенку :005:

девочки,привет!
Мавлетик заболел((((темпа и кашель.эх...вот и результат ходьбы в поликлинику((((

У нас все то же самое. Плюс насморк.
Нам прописали в горло тантум верде, кашель врач сказала пока не трогать - вдруг сам отвалится :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!

Delirium tremens
23.01.2010, 21:31
Сегодня поругалась с мужем, ревела, а Мишка меня так утешал - прижал мою голову себе к животу одной ручкой, а другой гладил меня по волосам и что-то приговаривал :love:
:love::love::love:
мужчина растет какой)))
заайчик))

девочки,привет!
бедняги(( выздоравливайте!

Нюська
23.01.2010, 21:33
девочки,привет!
Кистаманчик, кулачки вам!!!!!!!!
Смотря какой кашель?????
Ингалятором лечимся, для отхаркивания микстурку
сладкий Мишик!

я надеялась Наташулиному мужу мож сдать твою сумку, если он за рулем приедет. чтоб хоть поближе было.

Диль, я еще даж на паспарт доки не подала, мелких не на кого кинуть......
да нада на гражданку ехать за архивной справкой, думаю на этой неделе выбраться

Нюська
23.01.2010, 21:38
А еще нельзя говорить "нельзя", шлепать по попе и заводить еще детей - от этого тоже стрессы :))
На эту тему много теорий.
К сожалению, я не из тех мам, кто все разрешает ребенку :005:

вам на поправку!

Оль, я тож очень строго с мальчишками, но в этом случае (про попис) совсем не понимаю твою позицию.......
ПРосто видела ребенка, который уже в сознательном возрасте, уписал штаны, и бился в такой истерике.....я спросила, почему??? Он ответил, мама будет ругать!!!!!! Жесть - для меня!

Кисанькая
23.01.2010, 21:43
Мавлюсику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растирания на грудку (бриония) и компрессы (капустный лист, можжно творог) Делай дренажный массаж. Попись мать-и-мачеху, ромашку. Твоя задача - чтоб откашливал хорошо

И Мишутке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой он у тебя чувствительный, нежный.... это так трогательно!

Про пописы молчу - меня эта горшочная тема так подкосила, что я Лису из памперса доставать (т.е. не то что б из папмперса. а егать за ней с горшком) не собираюсь..... Видимо еще довольно долго. Так что не исключаю, что замуж она пойдет в памперсе :)))

Кисанькая
23.01.2010, 21:46
Мой любимый сын сегодня изрек, что т.к. я все знаю про готовку, то я могу быть хорошим поваром, а совсем не дизвайнером (видимо не оч.хорошим).

Вселеннaя
23.01.2010, 21:48
Спасибо,девочки!!!я даже забыла про растрирания и компресс,балда(((
даю сироп алтея...кашляет..сначала был сухой кашель..теперь с мокротой(((
Мишке тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна,меня умиляют твои комменты по поводу -как про замужество в памперсе,про то,как ее вернут на след день и т.д.)))))))))))))смотри,дождешься,что она в 18 замуж выскочит..да и зарубеж)))

staseno4ek
23.01.2010, 22:00
Всем привет!
Ну там такие фигурки животных на 3 части разрезаны, собирать надо, моей очень нра, нам Мисска подарила
5355 Набор картинки-пазлы мал.4 шт. в кор.
http://www.bambytoys.ru/pictures/adex/5355.jpg
О, у нас такая есть, только звери другие. Моей нравится. правда, если собирает сама, получается просто стопочка из частей тела =)))

Вот я тоже стараюсь не разрешать всякий беспредел. но у меня вообще девочка очень аккуратная, специально ни ломать ни портить игрушки не станет. может, конечно, кинуть на пол в качестве протеста. но нередко после этого сама же поднимет, погладит и пожалеет. А уж если кто-то ее игруху кинет/ногой подвинет - это трагедия. сразу расстраивается, поднимает с пола и требует всей ордой ее жалеть :))

MblP
23.01.2010, 22:03
Оль, я тож очень строго с мальчишками, но в этом случае (про попис) совсем не понимаю твою позицию.......
ПРосто видела ребенка, который уже в сознательном возрасте, уписал штаны, и бился в такой истерике.....я спросила, почему??? Он ответил, мама будет ругать!!!!!! Жесть - для меня!

Нюсь, может, я и не права :009:Просто писать на пол - один из вариантов понятия "пачкать", а это у нас в семье - второй по значимости смертный грех, сразу за саморазрушением.
Я не ругаю, если бежал к горшку, но не добежал :)) Но ругаю, если написал на пол, а потом сидит и руками размазывает... играет он, блин! :wife:

Мой любимый сын сегодня изрек, что т.к. я все знаю про готовку, то я могу быть хорошим поваром, а совсем не дизвайнером (видимо не оч.хорошим).

:love:

Rock-n-roll Mama
23.01.2010, 22:22
:)

Марин, а тетя кто по профессии??? и откуда она?????

Я счас поищу ссыль на её тему на ЛВ, а ещё в контакте она у меня есть - Елена Тихонова

ПРо туалет согласна - написали "мимо" - без бурной реакции убираем (чтобы не писал спецом, что реакцию вызывть), спокойно комментируем, что нужно делать так-то и всё. ИМХо, с этой темой действительно надо как можно мягче, слишком тонкая материя

Rock-n-roll Mama
23.01.2010, 22:26
Нюсь, может, я и не права :009:Просто писать на пол - один из вариантов понятия "пачкать", а это у нас в семье - второй по значимости смертный грех, сразу за саморазрушением.
Я не ругаю, если бежал к горшку, но не добежал :)) Но ругаю, если написал на пол, а потом сидит и руками размазывает... играет он, блин! :wife:

Оленька, у тебя, безусловно, оформившаяся уже система взглядов, я придерживаюсь диаметрально противоположной т. зр. в этом вопросе
с 8-9 мес нормально для ребёнка втихую "сделать свои дела", а потом потрогать руками свою лужицу, чтобы понять работу своего организма, ИМХО, это этап, и его надо пройти, иначе так он и перенесётся как-то дальше. всё это сугубо ИМХО

Чарли
23.01.2010, 22:29
Кистаманчик, поправляйтесь! что посоветовать - не знаю, мы чего то мало болели с кашлем, ттт.
помню про алтейку
чего то страшно в поликлинику идти. мы 2 дня уже там провели, а в понедельник почти поселимся: с утра анализы, потом 3 врача

Оля, какой Мишутка :)) так мило

ШоKоладка
23.01.2010, 22:34
Кистаманчик, я Амадису Геделикс давала - по ложечке раз в день, 3 дней хватило ( уж не знаю, от геделикса, или само по себе прошло). А Свекровь моя рекомендует всем барсучий жир на грудь мазать - но я не стала.

Вселеннaя
23.01.2010, 22:37
Кистаманчик, поправляйтесь! что посоветовать - не знаю, мы чего то мало болели с кашлем, ттт.
помню про алтейку
чего то страшно в поликлинику идти. мы 2 дня уже там провели, а в понедельник почти поселимся: с утра анализы, потом 3 врача

Оля, какой Мишутка :)) так мило

и мы в понедельник должны были(((придтся отложить....:073:

Вселеннaя
23.01.2010, 22:40
Кистаманчик, я Амадису Геделикс давала - по ложечке раз в день, 3 дней хватило ( уж не знаю, от геделикса, или само по себе прошло). А Свекровь моя рекомендует всем барсучий жир на грудь мазать - но я не стала.

ууу,у нас такой кашель(((((
а где достать то барсучий жир:010:

ШоKоладка
23.01.2010, 22:48
ууу,у нас такой кашель(((((
а где достать то барсучий жир:010:
У нас был ТАААКОЙ кашель - до рвоты.:001: А сейчас нету:004:
А барсучий жир - в аптеке. Хотишь тебе отдам, меня одарили, нам не нуженн - мы им мазатся точно не будем.:008: Только за самовывоз:))

Ната-шуля
23.01.2010, 22:50
девочки, хелп, при фуликул.ангине грудью можно кормить??? а то я боюсь

Чарли
23.01.2010, 22:51
и мы в понедельник должны были(((придтся отложить....:073:

а нам откладывать низя... в феврале уже могут звонить:065:

Вселеннaя
23.01.2010, 22:57
У нас был ТАААКОЙ кашель - до рвоты.:001: А сейчас нету:004:
А барсучий жир - в аптеке. Хотишь тебе отдам, меня одарили, нам не нуженн - мы им мазатся точно не будем.:008: Только за самовывоз:))
неееее,наш папа такие варианты не приемлет:))все,что пахнет неароматно-не в наше семье:))
я ж думала,что барсучий жи-редкость)))

а нам откладывать низя... в феврале уже могут звонить:065:

и нам нельзя..уже сказали-готовить карту...

Varuna
23.01.2010, 23:39
Женя, не получилось выложить (((( сегодня у меня особо погана связь. Попробуй в К-те в поиске видео набрать Маша и Медведь (там серии - первая встреча, до весны не будить, ловись рыбка, еще какие-то)
У нас видео в К-те не посмотреть - не подкачиваются. может у вас нормуль
Жанна, спасибо, попробую там поискать!

Жанна, расценивай это как комплимент своей кухне:)

Наташуля, ты заболела что-ли? Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Про ГВ не подскажу:008:

Мишке и Мавлюсе кулачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Кистаман, нам при кашле помогает мазь Пульмекс-бэби, она на основе масел эвкалипта и еще каких-то, на ночь мажу грудь и спинку, и сверху какую-нить футболку теплую. Очень хорошо прогревает, мне Наташа-Пенни в свое время посоветовала. Продается в аптеках, стоит около 180р вроде.

Кисанькая
23.01.2010, 23:45
Жанна,меня умиляют твои комменты по поводу -как про замужество в памперсе,про то,как ее вернут на след день и т.д.)))))))))))))смотри,дождешься,что она в 18 замуж выскочит..да и зарубеж)))
гыыыы, только шоб я могла в гости ездить!:065:

по идее, ангиной можно через посудку или облизон заразиться, про другое не слышала. а вот антибиотики пить надо!
Ну ты, мать, выдала :(:010: поправляйся!
\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вселеннaя
23.01.2010, 23:48
Женечка,спасибо!!записала,завтра папа купит нам:flower:

Вселеннaя
23.01.2010, 23:49
Ната-шуля,тебе кулачков!выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
23.01.2010, 23:49
Жанна, расценивай это как комплимент своей кухне:)

мазь Пульмекс-бэби, .
- хы! я так впечатлилась, что сварганила твор. запеканку :) Лиса обрадовалась, сын отвесил комплимент "как в садике" (высший балл) А фраза его была в ответ на мое объяснение технологии приготовления кв. капусты :))
- записываю, нам оч.актуально

ШоKоладка
23.01.2010, 23:55
А я сегодня приготовила шарлотку!!!!!! ВПЕРВЫЕ!!!!!!! Вкуснющщая! ммммм.... Жалко маленькая. Половинку мы с Амадисом уплели сегодня, половинку скушаем завтра =) А папка наш на диете =)

Ната-шуля
23.01.2010, 23:57
Мавлетику, Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мой муХ :046: заедет на этой неделе и Нюськино забирет!
Ты напиши когда вы просыпаетесь и засыпаете, шоб сориентироваться)
гыыыы, только шоб я могла в гости ездить!:065:

по идее, ангиной можно через посудку или облизон заразиться, про другое не слышала. а вот антибиотики пить надо!
Ну ты, мать, выдала :(:010: поправляйся!
\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ага, выдала:( мерзкая штука, жутко болючая, кроме горла болят все суставы((
я надеюсь без ант/ков, тогда точно прощай ГВ.
девочки, спасибо!

Delirium tremens
24.01.2010, 00:11
Наташик, это у тебя фолликулярная ангина? Ты уверена?
воть читай
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45485
http://s-meridian.com/parents/breastfeed/ill-breastfeed.html

Delirium tremens
24.01.2010, 00:16
Мавлетику, Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мой муХ :046: заедет на этой неделе и Нюськино забирет!
Ты напиши когда вы просыпаетесь и засыпаете, шоб сориентироваться)
ага, выдала:( мерзкая штука, жутко болючая, кроме горла болят все суставы((
я надеюсь без ант/ков, тогда точно прощай ГВ.
девочки, спасибо!

читай про аб выше
без посева их всяко назначают лишь наугад..ты посев сдала?
из цефалоспориновой группы аб можно при ГВ, если не найдешь список - сигналь, поищем))

"Мух" ентаж клаааассика))) :))
http://www.rusactors.ru/humor/teatr/teatr3.shtml
Пусть приезжает как ему удобно!))) выдать пакет смогу и со спящей козой))я его уже оттараканила в прихожую в шкаф, места т.к. нишиша неть))))
Тады я все ему отдам - и Нюськино и Марихенино?)))

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 00:21
Девочки, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!

Начну с главного: всем поправляться!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@ всем болящим великое множество!!!!

Ну а как у вам?

Стыдно признаться, но у меня Тимоша не сломал ни одной игрушки и не порвал ни одной книжки :)

ХБ в Сеппале очень приличного вида встречается, у меня шикарные домашние штанцы живут уже 4 года))))) к слову, Пикоковские померли в рисунках и потеряли форму после первой же стирки на 30 градусах))) но бОльшая часть товаров не стоит того, что за нее просят ценники))) Конкретно этот комбез - не стоит. ИМХО, разумеется.

Согласна! Цены не соответствуют в большинства случаев. Но трикотаж у них достойный!

Может и до нас доедут.... У нас на улице просто :010:

а что за диагностика?

Олесь, вы там опять все болящие :( Поправляйтесь!!! Хватит болеть!

Фиг их знает. Успакаиват то, что мы и так "на границе района" :073:

Кто "травит" дете мультами: Лисе очень понравились серии россейского Винни-Пуха

Мы ещё не смотрели :) Нужно попробовать! У нас в фаворе Гена и сказки Сутеева.

Ой, Женик, у нас очень много мультиков советских. Другие не смотрим. У меня даже Тима САМ отказался от Тини Лав! :ded: Нада?

Сегодня купила тыкву, завтра "твой" супчЕГ сварю!

девочки,привет!

Нам ОЧЕНЬ помог Геделикс, разведённый в тёплой водичке.
Поправляйтесь!!!

:love::love::love: Мишутка - прелесть!

Про пописы молчу - меня эта горшочная тема так подкосила, что я Лису из памперса доставать (т.е. не то что б из папмперса. а егать за ней с горшком) не собираюсь..... Видимо еще довольно долго. Так что не исключаю, что замуж она пойдет в памперсе :)))

И выйдет замуж она за моего Тимошу (Олеся - не читай это). И будут в памперах до пенсии сидеть.
У нас на горшок ходят все: мама, баба, медведи, машинки, но только не мальчик Тимоша. Он их свех высаживает (ну, кроме меня и бабы) и серьёзно даёт установку: А-а-а-а.

ШоKоладка
24.01.2010, 00:25
И нас возьмете к себе жить, а Жанна и Инна? Амадис использует горшок только как подставку, чтобы залезть туда, куда нельзя =) Ну при случае может медведя туда посадить, но не более того. Зато после покака тыкает в памперс свой и сообщает что он а-а-а.... :))