Вход

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Yanochka
26.01.2010, 19:07
Ну насильно заставить есть-тоже не вариант ,я думаю!!Не хочет есть,пусть идет бегать,никаких перекусов вообще,никаких печенек,плюшек пока не съест основную еду-это у нас так,но если заставлять-то идет обратный эффект-отвращение к еде вообще!!

мне кажется это и правильно, главное не сдаваться, если деть долго не хочет есть, и сдержать порыв накормить хоть чем нибудь, пусть и сладким:))

Marihenka
26.01.2010, 19:08
Катюш и нам...:008:

И нам тоже:008::008::008:

Delirium tremens
26.01.2010, 19:11
Юль, так может не давать её такие вещи как блин со сгущенкой, вряд ли она после них будет есть овощи иль еще чего, должно ж время пройти чтоб она отыкла от таких недетских сладостей

Мне вот не понра, у него края у некоторых деталей такие не очень обработанные, царапались. Это я в Ашане глядела, короче для детки бы не купила
- соглашусь))
- а я покупала не Ашановский, а в закупке какой-то, год аж назад - размышляла в подарок..в коробке с деталями типа деревце, окно, человечек и ты пы..так у него отлично обработанные края:005:
И вообще Бауэровскую Кроху хвалили именно за качество.
Мож щас испортилась или Ашану гонят не пойми что?

Люсе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Девчата, чем лучше чистить напольную (рельефную) плитку? У нас стояли всякие инструменты. убрали наконец-то - грязь осталась (((( Обычные средства не берут (((
А сифом каким-нить?

Мама ЮЮ
26.01.2010, 19:12
Юльк, у вас тааак жарко??))))))
отлично))) а как отмывается?))) я вот теперь окромя икеевских для доски не даю... остальные шиш смоешь)))
Да? бум иметь ввиду! Обычные икеевские фиг смоешь:073:

У нас жарища!!! Батареи уже почти отключили, проветриваем, а дышать не чем! Очень жарко!

девочки, у меня старший темпу выдал....была скорая, горло красненное.....
эт мы вчера до пол-ки доползли......
пипеццццц
я вешаюсь :(

Юль, какая прелесть, у меня Васька тоже пытается так разрисоваться, но я присекаю, потому как потом в доме все будет во фломике :)))
Анюта, Ваняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Василька берегите!
Думаешь там вирус схватили??
Привет всем!!
Юль,Варя ну просто отпад:046::046::046::046:я же говорю что у нее странное понятие о красоте:)):)):))
Ты ей передай,что такой раскрас приветствуется только у индейцев:)):)):)):))
Да ну))) По-моему боди арт оченно даже в моде сейса:)):019::fifa:;)

Люсе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Девчата, чем лучше чистить напольную (рельефную) плитку? У нас стояли всякие инструменты. убрали наконец-то - грязь осталась (((( Обычные средства не берут (((
Жанночка!! А я какое удовольствие получила!!!!!:014::019::014:Надеюсь, скоро удастся в реале поболтать!!:love:
Прабабульке скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доместос не помогает?
Юль, так может не давать её такие вещи как блин со сгущенкой, вряд ли она после них будет есть овощи иль еще чего, должно ж время пройти чтоб она отыкла от таких недетских сладостей

предлагала то я ей есть перед:019:

КубикВкруге
26.01.2010, 19:12
трям здравствуйте :)
смотрите какая красота
http://keriannebrown.com/blog/ - листать вниз

Marihenka
26.01.2010, 19:17
Да ну))) По-моему боди арт оченно даже в моде сейса:)):019::fifa:;)

Простите:))не признала в боевом раскрасе боди арт:065::065::065::065::065:

Ната-шуля
26.01.2010, 19:20
пипеццццц

Юль, какая прелесть, у меня Васька тоже пытается так разрисоваться, но я присекаю, потому как потом в доме все будет во фломике :)))ну вот(((
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик, вам еще кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиб за советы:flower: Когда её укачивают не любила даже в младенчестве, такк что это не для нас. Раньше работало везде выкл свет, всем живым лечь в кровать:065: и притворяться спящими, на Варюню не реагировать, но теперь и это не работает! Ей стало и самой нескучно:065: Лежит в кровати песни поет, болтает, крутится, прыгает ... и это длинтся по 2,5 часа:001:
Оль, а если заставляешь Мишу есть, он в истерики не впадает?? Боюсь что моя скорее слезами захлебнется, чем съест котлету, но попрпобую:fifa::014: Обычно если она не хочет, я не заставляю, тип не хошь не надо, бум кушать когда придем с прогулки, папа с работы и тд по сценарию)

Сегодня с утра лепили, так монстр начала откусывать колбаски:065:, я предупредила что если будет есть пластелин, то лепить не дам, заберу, она продолжала, а я отобрала :fifa: Ребенок бился в истерике и не верил своим глазам)))) что случилось с маманей???:046:
Так что я все ваши советы запоминаю:flower:

зовет мама-мама, если не реагирую, начинает по имени "ЙуЯааа, йуяаааа":046:папа у нас "котик":))

Ну тогда рисовать будет не так весело:073:

Спасибочки, мы старались))):flower:
ага, сэс и крайола. специальные от года, удобные очень:019::love:
Жанночка, спасибо за заботу, я боль мень, темпа 35,6, шатаюсььь:)). теперь почки болят, вот думаю, что это совпадение, а не осложнение:010:

сегодня ездили к гастро врачу, категорическое ГВ прекратить!:( а мен вроде и хочется и нет, когда чмокает, такой сладкий:love:. Папе врач сказал маму отпустить на 2 дня и ребенок отучится, папа репу чешет и боится:))

Розик, суперские фотки, нежныые, красивые:love::love::love:

Marihenka
26.01.2010, 19:20
смотрите какая красота
Безумно трогательные фото:love::love::love::love:
Роза,спасибо за вкусняшку,хожу облизываюсь теперь,а нельзя!Муж смеется,"насколько меня хватит "-спрашивает:073::073:

Yanochka
26.01.2010, 19:21
предлагала то я ей есть перед:019:

Так какая ж разница когда предлагала, она просто знает, что это есть не надо, ей другое более вкусное достанется

Я бы вообще такое не давала пока, когда она поймет что нечего ждать будет кушать что дает, не в один день, а я думаю много дней забывать будет

Моя вообще практически не знает что такое печеньки, про сгущенку, конфеты даже не подозревает, соответственно этого не ждет и кушает что дает

Кисанькая
26.01.2010, 19:21
Оля - ура! вы молодцы

Юля. вспомнила, как Ф. мелкий кричал "Олега, Олеееег" вместо "папа" :)))

Роза - прелесть какая... Какие они еззащитные, наши детки.... Я когда-то читала, что пропорции лица у ребенка или мордочки звереныша одинаковы (т.е. там не пропорции, а расположение глаз, соотншение с лицом) и именно эти пропорции вызывают умиление у взрослых ообей, желание опекать. Мол - поэтому многоие животные "усыновляют" чужих детенышей, а люди любят котят-щенков

Вот я и думаю - чего б купить, шоб не 20 бутылок (((( А то меня жаба задушит выбрасывать, а складировать и так некуда

Yanochka
26.01.2010, 19:23
сегодня ездили к гастро врачу, категорическое ГВ прекратить!:( а мен вроде и хочется и нет, когда чмокает, такой сладкий:love:. Папе врач сказал маму отпустить на 2 дня и ребенок отучится, папа репу чешет и боится:))

Натусь не переживай, потом будет сладко тебе целовать и гладить)))

Ко мне вод подходит и говорит что любит сильно:)

Кисанькая
26.01.2010, 19:25
темпа 35,6, шатаюсььь:)). теперь почки болят, вот думаю, что это совпадение, а не осложнение:010:

- маааать, ну ты что! С пониженй температурой. да еще почки (((((( Отлеживайся давай , не геройствуй!
- папку поддерживаем! пусть решается. а то от тебя ничего не отанется (((( Если сильно бдет хотеться - родите еще одного ;) и будешь кормить :)

КубикВкруге
26.01.2010, 19:28
Ююшечка - боди арт зачетный!!! :))

Кисанькая
26.01.2010, 19:28
[QUOTE=Yanochka;37871870
Ко мне вод подходит и говорит что любит сильно:)[/QUOTE]
:love: прелесть какая!

Ладно, девочки, пойду я ... К доче. Балбес вместе с Артемом (оне теперь завсегда и везде вместе :073: а еще он, Артем, меня сегодня за палец укусил :010:) сидят в инете....

КубикВкруге
26.01.2010, 19:29
Натусь не переживай :) моя не сосет , но то что она меня любит , как то становиться понятно :))

Нюська
26.01.2010, 19:29
ВАську бабушке отвезли, чтоб не заразился :(
Я думаю дыхнул холодного воздуха....
Завтра приедут анализы брать......

Оль, жду врача, ПАСИБ!!!

Девочки спасибо!!!!

MblP
26.01.2010, 19:30
Ну насильно заставить есть-тоже не вариант ,я думаю!!Не хочет есть,пусть идет бегать,никаких перекусов вообще,никаких печенек,плюшек пока не съест основную еду-это у нас так,но если заставлять-то идет обратный эффект-отвращение к еде вообще!!

Марин, он не ест потому, что хочет есть только сиську. Пищевой интерес кончается года в полтора, он все попробовал и понял, что все равно самое вкусное - сиська, так и не ест ничего другого. А не потому что не хочет есть. Потому и давлю - иначе меня сожрет.

У меня еще не было случая, чтобы что-то не отчистил СИФ ;)

КубикВкруге
26.01.2010, 19:30
ВАську бабушке отвезли, чтоб не заразился :(
Я думаю дыхнул холодного воздуха....
Завтра приедут анализы брать......

Оль, жду врача, ПАСИБ!!!

Девочки спасибо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
26.01.2010, 19:31
Марин, он не ест потому, что хочет есть только сиську. Пищевой интерес кончается года в полтора, он все попробовал и понял, что все равно самое вкусное - сиська, так и не ест ничего другого. А не потому что не хочет есть. Потому и давлю - иначе меня сожрет.

)

Оль , вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
26.01.2010, 19:32
Да? бум иметь ввиду! Обычные икеевские фиг смоешь:073:

У нас жарища!!! Батареи уже почти отключили, проветриваем, а дышать не чем! Очень жарко!

Ого..у нас так..бодренько)))))
Яночка скахала. что они отмываются хорошо..я решила проверить - прямо реально стираются ))))

Жанночка, спасибо за заботу, я боль мень, темпа 35,6, шатаюсььь:)). теперь почки болят, вот думаю, что это совпадение, а не осложнение:010:

Ты б лежала б, а не ездила..((
по холодине-то с больным горлом - с ангиной по 2 недели лежат!

Кстати..вот вам примерно как наш язык выглядел
http://keriannebrown.com/blog/wp-content/uploads/2010/01/dsc_5087-copy.jpg:))
а фотки..не знаю, у меня они смешанное ощущение вызывают
Дети -то, конечно, сладкие. И фотки отличные с т.зр. процессионализма
Н+о выражения личиков у меня вызывают ощущение, что им вовсе не гуд лежать голяком в какой-то холстине или миске..:005:
каждый раз ловлю себя именно на этом впечатлении.

Marihenka
26.01.2010, 19:34
ну вот(((

Наташа,поддерживаю девочек,здоровье важнее!! Папе сочувствую заранее.,пусть запасается терпением и силой воли!! А детки мило и сладенько выглядят не только когда чмокают:)):)):))самые милые и трогательные они когда сладко спят:love::love::love::)):)):))

Marihenka
26.01.2010, 19:40

Ну тогда все ясно,если я своему буду давать смесь даже по 30-50 мл каждые 30 -60 минут,то он наверно тоже есть обычную еду не будет.Это же проще всего,лег -пососал и готово,зачем напрягаться жевать,еще и самого заставляют есть.

MblP
26.01.2010, 19:40
Наташуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку!

Балбес вместе с Артемом (оне теперь завсегда и везде вместе :073: а еще он, Артем, меня сегодня за палец укусил :010:) сидят в инете....

:046::046::046:
Извини, палец жалко, конечно! Но уж больно смешно :)):)):))

Оль , вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиб :flower:
Фотки классные... подумалось: неужели мой спиногрыз тоже был таким милым и пухлым? :009: Вот ведь - забыла уже :005:

самые милые и трогательные они когда сладко спят:love::love::love::)):)):))

Это да! :love: Особенно, когда до этого 1,5 часа его укладывал ;)

Солнечный Ёжик
26.01.2010, 19:44
Ну тогда все ясно,если я своему буду давать смесь даже по 30-50 мл каждые 30 -60 минут,то он наверно тоже есть обычную еду не будет.Это же проще всего,лег -пососал и готово,зачем напрягаться жевать,еще и самого заставляют есть.
+1 Оль, мы когда сиську сосали, с едой у нас было очень тяжело..... как только завязали с ГВ, деть ходил и целыми днями просил АМ! Сейчас все подналадилось, все что не прибито не едим, едим по часам нормальные порции......

Delirium tremens
26.01.2010, 19:46
Пур Артем..)))))))))))
блин, издательству надо было додуматься назвать черепушку Артемом...))))))))))))))

Yanochka
26.01.2010, 19:48
Ого..у нас так..бодренько)))))
Яночка скахала. что они отмываются хорошо..я решила проверить - прямо реально стираются ))))

Ты б лежала б, а не ездила..((
по холодине-то с больным горлом - с ангиной по 2 недели лежат!

Кстати..вот вам примерно как наш язык выглядел
http://keriannebrown.com/blog/wp-content/uploads/2010/01/dsc_5087-copy.jpg:))
а фотки..не знаю, у меня они смешанное ощущение вызывают
Н+о выражения личиков у меня вызывают ощущение, что им вовсе не гуд лежать голяком в какой-то холстине или миске..:005:

Яж говорила реально отмываются, лучше всех

Про фотки я почему то тоже так подумала, как то даже впечатления не приятные а жалостливые

Marihenka
26.01.2010, 19:50
Мамочки ГВ-шницы,объясните мне кое-какой момент,я просто искренне интересуюсь не более:
Если почти 2-х летний ребенок на ГВ плохо ест,плохо спит,полностью мамозависим,у некоторых мам проблемы со здоровьем появляются,то зачем оно это Гв так долго???
Неужели это стоит нервов по поводу еды,вечные недосыпания??? Ребенок без мамы орет,если маме отлучится надо вдруг.

Nice
26.01.2010, 19:50
+1 Оль, мы когда сиську сосали, с едой у нас было очень тяжело..... как только завязали с ГВ, деть ходил и целыми днями просил АМ! Сейчас все подналадилось, все что не прибито не едим, едим по часам нормальные порции......
И у нас все наладилось с рационом после прекращения ГВ!

Marihenka
26.01.2010, 19:52
:love: прелесть какая!

Ладно, девочки, пойду я ... К доче. Балбес вместе с Артемом (оне теперь завсегда и везде вместе :073: а еще он, Артем, меня сегодня за палец укусил :010:) сидят в инете....
:046::046::046::046::046:Ой не могу:046::046::046:

Nice
26.01.2010, 19:53
Обычные икеевские фиг смоешь:073:

Купите крайола,у нас такие, смываются теплой водичкой без всяких усилий,поэтому я и не против ежедневного боди арта,даже на себе:)) Такие художества выдает пока мы с мужем какой-нить фильм смотрим и на нас и на себе:)

Солнечный Ёжик
26.01.2010, 20:00
Мамочки ГВ-шницы,объясните мне кое-какой момент,я просто искренне интересуюсь не более:
Если почти 2-х летний ребенок на ГВ плохо ест,плохо спит,полностью мамозависим,у некоторых мам проблемы со здоровьем появляются,то зачем оно это Гв так долго???
Неужели это стоит нервов по поводу еды,вечные недосыпания??? Ребенок без мамы орет,если маме отлучится надо вдруг.
Марин, мне кажется, что все симптомы ГВ разом, которые ты описала редко встречаются у одной мамочки. Бывают разные потребности у ребенка. Если бы я видела, что Кирюше нужна именно сися, я бы ему в этом не отказала. У нас в этом смыслепроще,почти сам и отказался, надо было момент поймать. Но если бы надо было дальше кормить,то я бы кормила.
Может, ребенок мамой еще не насытился:))

Marihenka
26.01.2010, 20:07
Моя вообще практически не знает что такое печеньки, про сгущенку, конфеты даже не подозревает, соответственно этого не ждет и кушает что дает
+1,Мой тоже не знает про конфеты,шоколадки,сгущенку,тортики,пирожные
Мы знаем сушки,сухое печенье,овсяное печенье,запеканка творожная и хлебцы детские рисовые,кукурузные,гречневые ну и кукурузные палки детские без сахарной обсыпки:))

Marihenka
26.01.2010, 20:10
Марин, мне кажется, что все симптомы ГВ разом, которые ты описала редко встречаются у одной мамочки. Бывают разные потребности у ребенка. Если бы я видела, что Кирюше нужна именно сися, я бы ему в этом не отказала. У нас в этом смыслепроще,почти сам и отказался, надо было момент поймать. Но если бы надо было дальше кормить,то я бы кормила.
Может, ребенок мамой еще не насытился:))
Ну насколько я почитала мамочек и их жалобы,то практически у всех плохо спят и днем и ночью(что особенно важно) и плохо едят

Delirium tremens
26.01.2010, 20:20
Мне нр потому, что пока не долезут клычья - мне проще кормить чем не кормить))))
Ну и как ты понимаешь, мне чтоб отлучать - надо кого-то под боком..кто поможет укладывать например, т.к. укладывание с сиськой - это главная проблема для отмены, т.е. надо чем-то заменять. Остальное читай дальше)))

Купите крайола,у нас такие, смываются теплой водичкой без всяких усилий,поэтому я и не против ежедневного боди арта,даже на себе:)) Такие художества выдает пока мы с мужем какой-нить фильм смотрим и на нас и на себе:)
Так судя по фотке, у Юли именно они - Крайола миникидс..или я ошибаюсь?))))

Ну насколько я почитала мамочек и их жалобы,то практически у всех плохо спят и днем и ночью(что особенно важно) и плохо едят
да ничего подобного)) у меня нр детище, ТТТ, абс. нормально спит ночью - прерываясь на еду. конечно, но в основном она плохо спит и прерывается несколько, а не 1-2 раза за ночь, когда у меня самой голова болит - т.е. либо это погода меняется либо магнитные бури..не знаю короче, но зависимость прямая.
Днем она спит тоже ттт. Раньше в коляске спала, но мне это было удобно))))
Щас я ее перевела на сон дома, и опять же..четкий график сна есть: 40 минут, писает (проверено беспамперсным сном), просыпается..и снова засыпить ее можно.
То же про "плохо ест" - я не считаю, что она плохо ест)) просто если начать считать, сколько ест Алинка или твой Егорка - несопоставимо, конечно..но если посчитать, что она еще и молоко лопает - то ИМХО все встает на свои места. И сравнивать бесполезно и бессмысленно))) хотя это никогда не помешает мне публично повосхищаться вашими аппетитами и повсплескивать руками:046:)))))))))))
Жаннина Алиска не спит, как я понимаю, тоже совершенно по другому поводу - т.к. у нее давно
сложился такой режим. Мы уже это как-то обсуждали здесь.

То, что мой конкретный ребенок иногда плохо ест и плохо спит в привязке к зубам, которые лезут поочередной пачкой периодически - так тут тоже совершенно явная зависимость и к ГВ не имеет никакого отношения. Просто каждый делает выводы на основании своих представлений, вот и получается у тебя такая статистика...На деле, ИМХО, все совсем не так, как кажется.

КубикВкруге
26.01.2010, 20:22

было бы не гуд - не спали бы они аки ангелочки :))
мне так кажется :)

КубикВкруге
26.01.2010, 20:24
а мы сегодня прокатились до приморского района и обратно - город очень даже ничего - чистый
я то выехала заранее, в расчете на пробки и грязные улицы:))

MblP

Не знаю, как объяснить...
Наверное, вот эта цитата подойдет, хотя это не все:
Пишет мама в Лялечку (сообщество такое):
"Дочь (2,4 года) сегодня перед сном выдала: "Мамочка, твое молочко вскуснее всего!"
Я не ожидала даже, что кормление подросшего, говорящего, соображающего, разумного уже ребенка приносит такое запредельное счастье. Каждый день. Я в младенчестве ее не испытавала ничего подобного и собиралась "как все" после года завершить ГВ. Какое же счастье, что, несмотря на все давление извне, мы с дочкой остались с молочком.
После ее сегодняшних слов мне стало безумно жаль мам и малышей, добровольно или принудительно отказавшихся от такой радости и близости, не услышавших от своего ребенка, что мамино молочко вкуснее всего на свете.
Извините за сентиментальность, но так захотелось поделиться..."

Ага, и я лично знаю завершивших ГВ, у кого есть все те же проблемы :))
Имхо, это от ребенка зависит, а не от ГВ :))

Delirium tremens
было бы не гуд - не спали бы они аки ангелочки :))
мне так кажется :)

ИМХО, они просто мерзнут
Т.к. выражение лица оч напряженное и брови сведенные
Я ни разу не видела такого лица у козы, когда ей комфортно спать))
Зато когда ей некомфортно - именно такое и было..
но я могу ошибаться.

Delirium tremens
26.01.2010, 20:26
тэкс, у нас новое слово "ко"...которая крепится на "го"..
мда)))))
вьетнамский язык отдыхает))))

КубикВкруге
26.01.2010, 20:26
ИМХО, они просто мерзнут
Т.к. выражение лица оч напряженное и брови сведенные
Я ни разу не видела такого лица у козы, когда ей комфортно спать))
Зато когда ей некомфортно - именно такое и было..
но я могу ошибаться.
:065: пошла смотреть еще раз :))

MblP
26.01.2010, 20:28
И еще вот:
"Думала я думала над аргументами долгокормления.

Вот почему с самого начала ГВ лучше ИВ - ясно, как свои глаза и свои ноги.
Между 6 и 12 месяцами - тоже понятно, переходный период.
А дальше-то?!
Ребенок ест нормальную еду, зачем ему ещё и грудь?!
А вот незачем. Нет никакого "зачем". Потому что это норма. Норма качества жизни.

Вот в сексе. Миллионы пар предохраняются ППА, но никто же не сомневается - что здесь уступка, а что - норма.
Раньше времени прервать - попытка внести в задачи секса нечто, ему несвойственное. Но людит живут.

Так и с ГВ, хочешь оторваться от ребёнка пораньше - прерви ГВ до срока.

Предлагаю термин: ПГВ = прерванное ГВ.

А аргументов нет. ;)"

У меня как-то так же примерно :))

Чарли
26.01.2010, 20:45
девочки, всем привет снова

спасибо за кулачки!
я сегодня была на первом собеседовании, спустя 5 лет.
в полной мере осознала, что мой английский скатился очень сильно.

про ГВ. я безумно рада, что мы его свернули в год, дальше бы я просто свихнулась.
и я очень рада, что Яра позволил так просто забрать у него сиську :))

Nice
26.01.2010, 20:46

спасибо за кулачки!

про ГВ. я безумно рада, что мы его свернули в год, дальше бы я просто свихнулась.
Люся,выходишь на работу? А куда,если не секрет?:008:

Nice
26.01.2010, 20:47
Так судя по фотке, у Юли именно они - Крайола миникидс..или я ошибаюсь?))))

.
Она написала,что обычные икеевские,которые очень плохо смываются:)

Чарли
26.01.2010, 20:47
пока никуда, была на первом вот собеседовании.
вряд ли возьмут, после моего офигительного теста на англ...

Nice
26.01.2010, 20:48
а ты же Яру только в сентябре собиралась в сад или вы уже весной?

КубикВкруге
26.01.2010, 20:48

спасибо за кулачки!

ооо, ты какая ты умничка!

staseno4ek
26.01.2010, 20:52
всем привет. Сходили на узи. Отчитываюсь: все у нас хорошо, и... мальчик... Да простят меня мамы пацанят, но :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::033:
Только тогда, когда врач сказал, что пацан, осознала полностью, насколько хотела девочку и только девочку. Ну вот не представляю себя мамой мальчика, ну никак, по многим причинам... Расстроилась. Очень...
Вот сижу - и слезы текут.. и понимаю, что так нельзя и неправильно, и вообще - что я за мать такая, если так думаю... Но...
Только тапками не кидайтесь сильно, ладно? Че-то мне и так невесело.
Зато муж сияет ходит - пацана очень хотел :)
Ладно, пошла вас читать, дочиатю - соберу помидоры

Чарли
26.01.2010, 20:54
Яра летом будет на даче, сейчас будем передавать как эстафетную палочку м-у бабушками-дедушками.
если я еще месяца 2 посижу дома, то мой мозг совсем атрофируется...

Delirium tremens
26.01.2010, 20:56
Она написала,что обычные икеевские,которые очень плохо смываются:)

Неаа))) она не писала , что ЭТО - икеевские, она ответила мне, что икеевские вообще плохо смываются в ответ на мое "икеевские для мольберта смываются хорошо")))))) На фото абсолютно точно Крайола миникидс)))
воть такие)))
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51yKb3J0ELL._SS500_.jpg

Люсь, таки и в итоге что? не твоя работа? Или твоя, но придется английский подтягивать?

Varuna
26.01.2010, 20:59
всем привет. Сходили на узи. Отчитываюсь: все у нас хорошо, и... мальчик... Да простят меня мамы пацанят, но :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::033:
Только тогда, когда врач сказал, что пацан, осознала полностью, насколько хотела девочку и только девочку. Ну вот не представляю себя мамой мальчика, ну никак, по многим причинам... Расстроилась. Очень...
Вот сижу - и слезы текут.. и понимаю, что так нельзя и неправильно, и вообще - что я за мать такая, если так думаю... Но...
Настя, не переживай!:flower:
Зато ты сейчас можешь по полной программе скупать все красивости для дочи, мотивируя тем, что мальчику такого не купишь:))

Delirium tremens
26.01.2010, 20:59

Нее, это ж супер - полный набор))))
А не представляешь - ну понятно, имея дочь, м.б. и сложно представить, как то же самое пройти с сыном))) Зато представь, насколько интересней - так бы мноогое было "опять как со старшей"..а тут "все по-другому и в первый раз"))))

Ну и шо вы думаете..
Моя достала коробку с прокладками и повторяет подвиг ВАрвара.
график у них, что ли?:010:

Чарли
26.01.2010, 21:04
Настя, не переживай!
сейчас до конца осознаешь, что станешь мамой мальчика-зайчика и все станет на круги своя!

Диля, хз, что с работой. должны сообщить в течении 2х недель - я ж там не одна претендую... а жаль :))
по поводу моя-не моя тож сказать не могу, надо пробовать: я решила забить на опыт и пытаюсь сменить профессию :)

девочки, дайте, плз, рецепт омлета малышу.

Nice
26.01.2010, 21:05
Неаа))) она не писала , что ЭТО - икеевские, она ответила мне, что икеевские вообще плохо смываются в ответ на мое "икеевские для мольберта смываются хорошо")))))) На фото абсолютно точно Крайола миникидс)))
воть такие)))

пардон,пардон,теперь понял,не дурак:)

Нюська
26.01.2010, 21:05
Настя, да ты что???????? Главное, что здоровенький, а мальчик, девочки, вот ерунда какая!!!!!!!!!!!! Тем более доченька у тебя уже есть, да и парня подростишь, еще дочку родишь :)))
Ты что, мальчишки это так здорово!!! Честно, честно!!!!!!

Не расстраивайся, не греши!!!!!! Мальчишки они тоже очень ласковые и солнечные, и одежки на них тоже очень красивые бывают :)))))

Нюська
26.01.2010, 21:07
Настя, не переживай!
сейчас до конца осознаешь, что станешь мамой мальчика-зайчика и все станет на круги своя!

Диля, хз, что с работой. должны сообщить в течении 2х недель - я ж там не одна претендую... а жаль :))
по поводу моя-не моя тож сказать не могу, надо пробовать: я решила забить на опыт и пытаюсь сменить профессию :)

Люсик кулачки тебе!
Я делаю омлет - яйцо взбиваю, соль, немножко молочка, на сковородку чуть слив масла, сухарики и заливаю яйцом с молоком, и под крышку, оч вкусно, можно колбаску (но лучше не нада) :)

Нюська
26.01.2010, 21:09
Договорились с нашим врачом, завтра с утрика на Авангардную, и там все анализы возьмут, снимок сделают, и ЛОР все проверит/перепроверит......уффффф

ШоKоладка
26.01.2010, 21:09
НАСТЯ!!! Да ты что, это же замечательно, что мальчик!!! Зато у тебя будет защитник, дочки то обычно папины быват, а вот сынуля будет твоооой =) Да я уверена, что это только сейчас такая реакция, сейчас успокоишься, обдумаешь, и тааак рада будешь, что именно мальчик!!!!!!! Это ж полный набор! Класс!!!!!!!

Люся, а что за новая профессия?

staseno4ek
26.01.2010, 21:10
Мне кажется, ничего. Со временем помягче станет, или постирать и ополаскивателя-умягчителя побольше. Это они такого "хорошего" качества шьют хб

Настя, я такой комплект белья,шуршащий, в Икее покупала. Ни многочисленные, уже, стирки, ни ополаскиватели, ничего не помогает. Это, скажем так, такая разновидность. Но качество ХОРОШЕЕ, Очень плотный хлопок. Так, что, думаю, ждать пока чадо привыкнет. У меня Лена тоже раньше слышала, когда мы под этим шуршащим комплектом переворачивались и т.п.
Охх, вот я боюсь что не сделать ничгео... Меня саму раздражает шуршание это. Зато хоть чаще слышу как доча ворочается и оперативнее укрываю чтоб не мерзла - одни плюсь
Настя, может сверху еще один пододеяльник одевать?
Тык в пододеяльнике оно, толку ноль.
про холод: приходим на работу у нас +11, выше 15-ти не поднимается за целый день, это при норме 18-ть расчетной и 20-25 положенной. Компы уже перестали выключать-не помогает. Обогреватели чего-то никто не торопится нам покупать..жесть:065:
купила в выхи горноложную флиску 2-х слойную и пуховой жилет Коламбию....хорошо, только переодически рукавицы одеваю.
но в туалете и коридоре не помогает всего +9 там..воть..боррячком:065: так и живем:)). Это только на нашем этаже-последний 4-й, крышу забыли утеплить, у нас новое здание..:010:
Ужас.. бедные, как вы там выживаете. Мне сегодня папа рассказал: у них такая холодищща, что вода в трубах замерзла на первых этажах. Живут без чая и туалета :065:
Насть, шуршащий хлопок, по идее, должен ополаскивателем смягчиться..но хорош ли ополаскиватель для шерсти - не знаю.
Во-во.. да плюс не выстирается весь и еще и вонять (сорри, пахнуть - это просто мне не нра ароматизаторы всякие) будет.
мы-гуляли, очч сухо, нос не щиплет и вовсе даже не замерзли;)солнышко-ляпотааа...
у нас тоже двор расчистили и дорожки, теперь прям как на Невском:019:, техники столько нагнали:091:..Леге нравится смотреть. И стоило их только постращать немного, быстренько все поправили, а то у нас не пройти было, сосульки посбивали, а они приросли к земле..:065:ни санки ни с коляской, по проезжей части ходили
А унас сегодня в честь совместной с мужем вылазки в город гуляли деда с бабой. а я им тихо завидовала - денек-то суперский был! А на невском мы сегодня тоже были - там СЛЯКОТЬ, беееее..
Наташа, а про кукурузные хлопья она ничего такого не говорила? у меня Соня частенько просит на завтрак.
У меня мама какую-то умную передачу про эту фигню смотрела. Так вот там говорили, что такой способ обработки (когда хлопья получаются - типа всяких КорнФлэйксов) меняет структуру клеток этой саомй кукурузы чуть ли не на генном уровне, ичто есть эту бяку совсем даже не пользительно.
Если я , конечно, правильно поняла про что вы.
Мы уже проснулись, капецццц

Рисовать - это же так весело:)):)):)):))
Класс!!! Боди-арт суперический!!!!! Моя себе обычно ладошки все изрисовывает, а потом громко требует всё это немедленно смыть! Но таких размахов наше творчество никогда еще не достигало! :)
пипеццццц
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Чарли
26.01.2010, 21:12
Нюся, спасибо! вместо колбаски используем курочку :))
Карина, хочу в тестирование, была программером

Нюська
26.01.2010, 21:12
Люсик, какая ты умничка!!! И я ужжасно на работу хочууууу!!!!!!!!!!!!!
НО морально понимаю, что бабушкам не доверю воспитание сыновей, неа!!!!!

Но работать буду, обязательно :)

Yanochka
26.01.2010, 21:13
+1,Мой тоже не знает про конфеты,шоколадки,сгущенку,тортики,пирожные
Мы знаем сушки,сухое печенье,овсяное печенье,запеканка творожная и хлебцы детские рисовые,кукурузные,гречневые ну и кукурузные палки детские без сахарной обсыпки:))

Надо нам к друг другу в гости ездить))))

У нас меню один в один:)):)):))

Настя, не переживай!

Я готовлю обычный, что значит детский))))

Яйцо+соль+молоко+ иногда помидор или зелень

Yanochka
26.01.2010, 21:14
Люсик с работой обязательно получится, если даже не с этой, то с другой!!!!

пупсеныш
26.01.2010, 21:23
Девочки,всем привет!
Болящим малышам Ванюшке,Мавлетику,Мишутке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташуле@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Стасеночек-мальчишка это хорошо! Полный комплект будет:))
Жанинной пра@@@@@@@@@@@@@@!
Кто у нас еще болеет?
Солнышки,у нас все нормально.Неделю пролежала в Песочке на обследовании-все нормально.Сейчас ношусь по жилищным делам-везде жуткая бюрократия:wife:Нельзя попасть на прием к чиновнику не послав ему предварительно заявления.Рассматривают его 1 месяц и только потом можно приходить и записываться,вообщем дурдом у нас в России:010:
Два дня назад готовя ужин отрезала себе кусок указательного пальца на правой руке,теперь полный трындец:065:Пришлось отдать малыша к родителям.Сейчас уже подживает:))
Катюшка,нам тоже книжечка нужна:))
На прошлой неделе ходили к невропатологу-ЗРР:073:Советует поскорее отдать в сад,там побыстрее научится говорить:001:
Еще мы сделали корь-краснуху-паротит.Идет 4 день.Ждем температуру и необязательно?

По всем очень соскучилась! Приходите в гости:014::))

Кисанькая
26.01.2010, 21:25
Пур Артем..)))))))))))
блин, издательству надо было додуматься назвать черепушку Артемом...))))))))))))))
я тоже ржала))) цЫники
Марина. все не так однозначно, поверь. Я не являюсь приверженцей ни того, ни другого. Скдывается ГВ из многих факторов, если мама кормит или прерывается, знчит она чувствует, что ей или малышу так надо.
Аппетит или сон не зависит от ГВ (если ребенок здоровый, болеющему конечно ГВ сильно помогает- все ж обезболевание). Кстати, как и Диля - жду клыков, потому что себя жалко - спать хочу, а не скакать ночью с доченькой - днем мне уже отсыпаться некогда. Да, действительно, у нее сон сдвинут (кстати, у нее мой режим - в нормальном состоянии , без привязки к раннему подъему, я засыпаю в 2-4 ночи, просыпаюсь около 11 утра :))). А вот плохой аппетит абсолютно не волнует - это естественно, если нет проблем с пищеварением

Настя, не расстраивайся! Я тебя понимаю: когда с Ф. узнала пол, быа в шоке. Я настолько была уверена в дочке; среди родни были лишь девочки, и просто не представляла - как это, мальчик. Позвонила мужу и на мое растеряное - что же я буду делать с мальчиком? Мой муж, умница, спросил - а во что ты любила игрть в детстве? - в кубики. - вот и будешь играть с ним в кубики! :)) не знаю почему, но меня это оч. успокоило!
А мальчики, они ближе к маме! Это совсем другой мир, мальчики. Тебе очень повезло, что у тебя будет сынок! чЕРЕЗ год-другой ты скажешь нам - какая я была глупая! :flower:

на одно крупное яйцо - 5 столовых ложек молока. взбить. В микроволновку или на паровую баню( миску с омлетной массой - в емкость с водой) в духовку до готовности.
Я по этому рецепту готовлю омлет на всех ;). Только опадет немного, т.к. без муки

Кисанькая
26.01.2010, 21:29
Люся, ёя балда! хотела же сказать - очень хорошо, что сходила на собеседование! Даже если не возьмут, это такая "прививка" будет. Будешь по-тихоньку вживаться, привыкать. Опять же увидишь что за обстановка на рынке труда.

Договорились с нашим врачом, завтра с утрика на Авангардную, и там все анализы возьмут, снимок сделают, и ЛОР все проверит/перепроверит......уффффф
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля! Хорошо, что со здоровьем все нормуль!
ЗРР - ужас! Это кто - Рыжова тебе поставила????

пупсеныш
26.01.2010, 21:35
Оля! Хорошо, что со здоровьем все нормуль!
ЗРР - ужас! Это кто - Рыжова тебе поставила????
Да,Рыжова:))

Люсенька,удачи тебе в поиске работы! Ты у нас умничка,все получится!

пупсеныш
26.01.2010, 21:35
Я убедилась,что нужно поменьше ходить по врачам...

пупсеныш
26.01.2010, 21:37
Марина и Яночка,у нас тоже сын не знает,что такое сладкое.:))
Правда пару недель назад втихаря конфету слопал,под елкой нашел,ТТТ сыпи не было

Кисанькая
26.01.2010, 21:37
Да,Рыжова:))

Люсенька,удачи тебе в поиске работы! Ты у нас умничка,все получится!
От нифига себе! :( а ее ж так хвалят! Посмотрим, что скажет молодая невролог в нашей поликлинике, мы скро пойдем.
Оля, ну их в сад самих! Отдашь, когда сама сочтешь нужным!

Кисанькая
26.01.2010, 21:40
Наш папа дрессирет дочь: отрезал кусок. показывает ей и грит: "Алиса, скажи "сыр"!"

пупсеныш
26.01.2010, 21:40
От нифига себе! :( а ее ж так хвалят! Посмотрим, что скажет молодая невролог в нашей поликлинике, мы скро пойдем.
Оля, ну их в сад самих! Отдашь, когда сама сочтешь нужным!А что, у нас в поликлинике 2 невропатолога7

Нюська
26.01.2010, 21:41
Сегодня с утра лепили, так монстр начала откусывать колбаски:065:, я предупредила что если будет есть пластелин, то лепить не дам, заберу, она продолжала, а я отобрала :fifa: Ребенок бился в истерике и не верил своим глазам)))) что случилось с маманей???:046:
Так что я все ваши советы запоминаю:flower:

зовет мама-мама, если не реагирую, начинает по имени "ЙуЯааа, йуяаааа":046:папа у нас "котик":))

Ну тогда рисовать будет не так весело:073:

Спасибочки, мы старались))):flower:
ага, сэс и крайола. специальные от года, удобные очень:019:
Юль, сначала и у моих истерика была, когда отнимала, если либо ели пластилин/фломики и ты ды, а потом поняли, что мама не шутит :)
Про имена - так здорово, нежно :))))
Нам ваши фломики оч нра, правда Васька один сожрал

я тоже не заставляю, нет, иди гуляй......

смотрите какая красота
Розочка, какая прелесть!!! Мне снова малявку захотелось, такие они беззащитные

ну вот(((
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:

Натусь, бросай ГВ, твое здоровье важнее!!! Помнишь как на узи бегала.....ага, вот ГВ свернула, и все нормализовалось! Не шут!!!!

Кисанькая
26.01.2010, 21:42
А что, у нас в поликлинике 2 невропатолога7
У нас их 3 было в прошлом году :) Рыжова - до года. После года принимали 2 (сейчас кать-ся одна). Мы быи у молодой легкомысленной особы, которая Лису похвалила и велела маме (мне) не брать в голову лишнего :) Фамилье не помню

Дёмочка
26.01.2010, 21:42

Настя! Да ты что!!!???
По моему, так самые счастливые на свете мамы - это те, у кого есть и дочка и сын! Ничего лучше и придумать нельзя!
Знаешь, они какие разные?
Как это интересно!
И потом между детишками не будет такой сильной конкуренции и ревности!
Ты обязательно это поймешь! :)
А мальчики мама любят больше чем девочки, у тебя будет маленький мужчина, который души в тебе не чает, и ты для него самый главный человечище!!! Это так здорово!
Ну и папа рад - это же тоже здорово! Порадовать своего любимого мужа!
Вообщем плюсов - не счесть!

Я когда еще не знала, кто у меня второй будет, тоже думала, что я буду с девочкой делать, если вдруг девочка, с мальчиком то уже всё понятно! А сейчас так рада, что у меня и мальчик есть и девочка!!!!

MblP
26.01.2010, 21:46

Ой, Настя, ну слово в слово как у меня было после УЗИ, когда я узнала, что моя Марина/Яна на самом деле Мишка :)):)):)) Ничего, до конца Б. привыкла. А теперь не представляю, что у меня могла быть девченка - как посмотрю в магазе на платья эти розовые, плеваться начинаю :)):)):))

Люся, удачи с работой!

Омлет:
2 ст.ложки муки + щепотка соли + 2 ч.ложки сахара + 2 желтка, растертых с 2 ст.ложками молока = перемешать. 2 белка взбить в крепкую пену и соединить с остальным. Жарить на среднем огне, перевернуть и обжарить с другой стороны.

пупсеныш
26.01.2010, 21:50
У нас их 3 было в прошлом году :) Рыжова - до года. После года принимали 2 (сейчас кать-ся одна). Мы быи у молодой легкомысленной особы, которая Лису похвалила и велела маме (мне) не брать в голову лишнего :) Фамилье не помнюУ нас,Ирина Николаевна,заведующая такая.Твердит мне все время,что все эти диагнозы-ФИГНЯ:))

Иринка_82
26.01.2010, 21:53
Привет!

Олеся с Алёнкой в больнице на ВО :(
У Алёны осложнение после ветрянки - коксит (почитала про эту бяку...ничего хорошего:()
Алёнка вчера хромать стала, ногу подворачивать, они поехали сегодня к ортопеду, а их сразу в больницу...взяли анализы... так что подержим кулачки, чтобы всё прошло в самой лёгкой форме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......

Кисанькая
26.01.2010, 21:57
Привет!

У Алёны осложнение после ветрянки - коксит (почитала про эту бяку...ничего хорошего:()
Алёнка вчера хромать стала, ногу подворачивать, они поехали сегодня к ортопеду, а их сразу в больницу...взяли анализы... так что подержим кулачки, чтобы всё прошло в самой лёгкой форме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......
:(:(:(

КубикВкруге
26.01.2010, 22:01
Привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Юса*
26.01.2010, 22:08
Всем привет!
Мы уже проснулись, капецццц

Рисовать - это же так весело:)):)):)):))

прикольно:)) мой Артем на пятках любит рисовать:))

пипеццццц

@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Это же классно!!!!!!!!!я мечтала всегда,чтобы у меня были и девочка и мальчик:love:

*Юса*
26.01.2010, 22:09
Привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Иней
26.01.2010, 22:13
Почитала про шарфики, не знала, запомнила:flower: Хотя деточка не дает завязывать себе рот:))

Я тоже не знала. Запомнила!
Жанна, Диля, спасибо!
С шарфом тоже боролись, когда я пыталась рот завязать.

Катя, открывай оптовую закупку книжек по развитию речи :)):)):)) Я тоже не откажусь от одной :))
Мишка опять ночью температурил :( А днем капризничает так, что нервных клеток никаких скоро у меня не останется :001: Застрелиться, в общем. Ждем врача.

+1 :))
Катя, не падай в обморок: я ТОЖЕ ХОЧУ КНИЖКУ...

Оля, Мишане кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил.;)

пипеццццц

Анюта, поправляйтесь скорее! Ванечке @@@@@@@@@@@@@@
Я вот всё тяну с поликлиникой, потому что тоже боюсь... А нам специалистов проходить надо...

Люся, любой опыт полезен, даже отрицательный. Если на эту работу не попадёшь. то след. ТОЧНО твоя!
Нам с тобой тоже пересечься надо. Я тебе денежку за подарки отдам и за себя и за Дашу с Машенькой. И флэшку отдам с чебурашковской ёлки, я тебе её кстати на майчатскую ёлку таки приносила...:) А ты мне потом на эту флэшку скинешь фотки с 2-ой ёлки. Гуд?
Вы ходить уже не будете на развивалки?
Мы пока не ходим. С февраля пойдём.

Яночка, до тебя я доеду, надеюсь скоро.:flower:
Кистаман, у меня после ремонта комп тоже подтормаживает. Подбешивает, так долго страницы открываются... Раньше моментально.

всем привет. Сходили на узи. Отчитываюсь: все у нас хорошо, и... мальчик... Да простят меня мамы пацанят, но :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:

Настя, это моя мечта... Да и многих, наверное. Девочка+ мальчик. Красота!!!!
После девочки сложно представить как с мальчиком быть, но это тааак здорово...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Чарли
26.01.2010, 22:20
девочки, спасибо за поддержку!
буду искать дальше, независимо от исхода!

Катя книжки не продает!
у нее есть одна ее книжка, которую она готова дать почитать-посмотреть. мы первые в очереди :)

Маша, давай встретимся, только когда потеплее станет! и я ж тебе тоже должна денюжку за пакеты :)

Алене и Олесе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@

staseno4ek
26.01.2010, 22:26
Писала я писала всем вам ответы, а потом свет отключили... 4 раза.. :wife: Так что пишу всем сразу. Девчонки, спасибо за добрые слова!!!!
Наверное и правда со временем привыкну, оценю и еще и счастлива буду. Но покааа - полный ах и раздрай в душе. Будем пока искать свои плюсы :)) (да вы мне и так уже их накидали) Просто очень я была на дочу настроена, много почему. И детская у нас сейчас одна небольшая - как и когда их расселить удастся - большой вопрос. И вещичек красивущщих море новых осталось - прям жалко. И доча у меня - 12 кыгы чистого золота (умница-помощница-говоруша и тд. ) - хотелось чего-то такого же :)) А какой он будет -мальчишка - не знаю еще. Наверное, боюсь что буду равнять его по дочке и не находить того же... Да и много еще чего. Ну и, наверное, чувство протеста во многом: муж изначально сына хотел, и я последние 2 года по несколько раз в месяц слышала "эх ты, жена, сына родить не смогла" Не, в каждой шутке есть доля шутки, конечно, но осадок остался ого-го какой :005:
Больше всего муж приколол: с узи едем, он мне и говорит: вот с девочками - там все понятно. А с парнем-то что деалть??? Так что он тоже слегка растерялся по-моему. Но довооолен. Ну хоть кто-то из нас доволен =)

Нюська поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@2

Оля-Пупсеныш Бедный твой пальчик :001: ...а бюрократия у нас -даааа... это что-то..

Привет!

Ужасы какие... :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Юса*
26.01.2010, 22:26
плюсы- у меня нет проблем со здоровьем вообще,у ребенка тоже нет,болел всего один раз.
Ооочень спасает,когда зубы лезут.И главное,все-таки пока ему это очень нужно.
Минус-только для меня- не уехать никуда на пару дней даже,и не сходить в ресторан:014:
ночью он не то,что просыпается- а так,во сне покряхтит,повернусь к нему,грудь дам и спим дальше:) А то,что ест немного,думаю,а может это не минус,а плюс?витаминки из молока получает,здоровый,активный,что еще нужно?:)

*Юса*
26.01.2010, 22:29
буду искать дальше, независимо от исхода!

Люся,ты умничка!Обязательно скоро найдешь!:)

пупсеныш
26.01.2010, 22:29
Привет!

Бедные девчонки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Ро-МаШ-кА
26.01.2010, 22:33
Девочки, добрый вечер.

Говорила с Олесей, она жутко расстроена и переживает страшно. Алёне нельзя ходить. Взяли анализы, сделали рентген. Пока всё. Будет держать кулачки за них.
Вот кто придумал, что ветрянкой в детстве легче болеть? Вот как бывает...

Нам тоже очень нужны ваши волшебные кулачки. Мы сделали сегодня прививки и у Тимоши не ходят ножки :( Такая сильная реакция на ревакцинацию. Темпы нет. Лежит, ходить не божет, говорит: бо-бо и плачет. Звонила в неотложку 2 раза. Сказали ждите, дайте обезболивающее. раз не парализовало, то не приедут.

Ро-МаШ-кА
26.01.2010, 22:34
Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь скорее, пожалуйста!!!

Люсик, очень за тебя рада! желаю удачи и найти работу мечты!

Жанночка, у меня всё-всё отмывает меламиновая губка просто водой (спасибо Маше за рекламу :flower:).

Кисанькая
26.01.2010, 22:35
Прочитала что такое коксит ((((( пусть все быстро-быстро закончится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Настя, самое смешное будет. когда твой муж после "эх, сына не родила" будет скакать вокруг доченьки больше :)))) Конечно бывают исключения. но в большинстве дочки - папины. а сыночки - мамины ;)
Я из большинства: доча и маленькая-хорошенькая и эмоционально мне ближе, а сердце больше ноет за сына-какашку :)

Кисанькая
26.01.2010, 22:37
Нам тоже очень нужны ваши волшебные кулачки. Мы сделали сегодня прививки и у Тимоши не ходят ножки :( Такая сильная реакция на ревакцинацию. Темпы нет. Лежит, ходить не божет, говорит: бо-бо и плачет. Звонила в неотложку 2 раза. Сказали ждите, дайте обезболивающее. раз не парализовало, то не приедут.
:001:

Что ж такое! :005:

Инна, спасибо, попробую еще раз губкой... Может потщательнее тереть надо было....

пупсеныш
26.01.2010, 22:39
Девочки, добрый вечер.

Говорила с Олесей, она жутко расстроена и переживает страшно. Алёне нельзя ходить. Взяли анализы, сделали рентген. Пока всё. Будет держать кулачки за них.

Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Леличка
26.01.2010, 22:43
Девочки, добрый вечер.

Инночка, УЖАС какой ты пишешь! С неотложкой надо :wife:, что значит не приедут!

Кулачков Вам кучу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И Аленке тоже: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
26.01.2010, 22:46
Инне c Бусей и Олесе с Аленкой кулачков..
чтоб быстренько ножки забегали здоровенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

staseno4ek
26.01.2010, 22:49
Настя, самое смешное будет. когда твой муж после "эх, сына не родила" будет скакать вокруг доченьки больше :)))) Конечно бывают исключения. но в большинстве дочки - папины. а сыночки - мамины ;)
Я из большинства: доча и маленькая-хорошенькая и эмоционально мне ближе, а сердце больше ноет за сына-какашку :)
:flower:

Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от нас. Пусть окажутся волшебными!!!! А это что за злющщая прививка такая была? :001:

Ро-МаШ-кА
26.01.2010, 22:49
Спасибо большое, девочки!!!

Я в таком трансе.... Ещё и с лицом стало хуже после сегодняшнего похода в пол-ку...

Ро-МаШ-кА
26.01.2010, 22:51
:flower:

Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от нас. Пусть окажутся волшебными!!!! А это что за злющщая прививка такая была? :001:

Спасибо, Настюш.

Это ревакцинация АКДС. И гемофильная палочка. Но это точно от АКДС-ки.

А по поводу мальчика, даже не думай расстраиваться!!! Это просто чудо - маленький мальчик :) Меня ни один мужчина в жизни ТАК не любил, как мой сынок. Просто за то, что я есть.

Delirium tremens
26.01.2010, 22:55
Инна, вызывай неотложку и ругайся с ними. Заяви, что в страховую позвонишь и устроишь скандал.
Если не поедут - звони в скорую 02
Очень они не любят фиксировать осложнения послепрививочные - отсюда и такая ерунда

Yanochka
26.01.2010, 22:55
Спасибо, Настюш.

Это ревакцинация АКДС. И гемофильная палочка. Но это точно от АКДС-ки.

А по поводу мальчика, даже не думай расстраиваться!!! Это просто чудо - маленький мальчик :) Меня ни один мужчина в жизни ТАК не любил, как мой сынок. Просто за то, что я есть.

Инн, а может это именно от самого укола?

У меня так было, чего то кололи, и вроде немного не туда попали, опухло все место укола и стреляло по всей ноге, ходить не могла, потом мазала всяким, все прошло