Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
SweetLana
05.02.2010, 22:22
Света, ты мой герой!
Я вот что-то сдала позиции в своем похудании, все заедаю и заедаю грусть-тоску.
Все, воодушевилась. Только зеленый чай. И никаких сладостей.
Это я привлекаю внимание, чтоб потом было стыдно, если что )))))))
Нее..ты что, на одном зеленом чае совсем в скелета превратишься, ты так не шути!!!))))
Давай, я тут тоже 2 недели голодаю:))
А ты на какой диете?:))
Yanochka
05.02.2010, 22:34
А ты на какой диете?:))
Называется Надо просто есть гораздо меньше:)):)):))
Ну и ужин заменила на кефир или яблоко
Почему цитаты пропадают через одну, а? :wife: Я ж теперь не помню, что кому написать хотела :009:
Наташа-Мамзель, присоединяюсь к Жанниному вопросу: если и правда так хочется на работу, может, няню детям нанять на заработанные деньги? Ну не будешь ты семейному бюджету помогать, зато будешь довольна ;)
...Хы! кукла тотчас потеряла интерес к рукотворчеству, напялила буски и с флаконом духов дефилирует по квартире ))))
Умница девочка! :love: Свое дело круто знает! :017:
А я в депресняк впала....все хочу выплакаться, да не получается :((((
Накопилося....а сейчас отходняк!
Самое сложное было, три раза в день с силой удерживать своего ребенка, чтобы злая тетя ему поставила укол....а потом успокаивать ребенка в течение 15 минут.... Тяжжжжко!!!!!!!!!
Васянку уже 1,5 недели не видела......ужасно соскучилась, седня папа привезет...не узнаю своего сына
Анютик, все пройдет! :flower: Попробуй вечером пореветь у мужа на плече - мне лично очень помогает ;)
Насчет занятий - по-моему наоборот..сейчас начала понрмать, что скорее всего эти ее действия от моего невнимания..(((Богдан более вторую неделю, дома сидит, так в основном он с Дианой играет-занимается, позаброшены занятия один на один - я или с Алиной уроками занимаюсь, или готовлю-убираюсь, или вт сейчас еще муж болеет, бабуля в больнице - к ней тоже езжу...надо что-то менять!А то вчера врач от мужа ушла, надо бежать в аптеку за антибиотиками, я говорю Богдану - искупай Диану, а он мне - я то искупаю, а вот ты, мамочка, когда в последний раз купала своего ребенка?Мне стыдно стала, и тут я поняла, что Диана начала все рвать скорее всего из-за прекращения нашщих занятий - несколько дней уже не рисуем, не лепим..так - она сама с собой, вот и портит все вокруг, разрисовывает, внимания ей не хватает...
Светик, мужу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
И пусть у бабули тоже все наладится, а то памперсы - бррр!
Богдан у тебя - настоящий мужчина и помощник :love: Я теперь мечтаю, чтобы Мишка таким вырос :008:
а Алька радует на все что ей надо говорит "ня"
все все щупает, перебирает, трогает
дала ей смесь - фасоль и горох -счастью не было предела:)) и главное в рот не берет
и самое главное достижение - если добавить чайную ложку рисовой кашки в молоко - она это ест!
а раньше плевалась
Аля - умница! :love: Мой балбес ест и рис, и макароны... все, чем я ему даю поиграть :wife:
Оля, таланты Миши в рисовании выше всех похвал. Какой молодчинка!!!
Мы будем заранее брать у вас автограф и выкупим одну из работ. Скорее всего потом уже не потянем, счет пойдет на тысячи долларов. :)
Художник с гитарой прекрасен. Сразу видно, что он не просто брякает-балуется, а играет с душой.
А у нас рисование лепка сейчас как-то на второй план ушли. Лена увлеклась пазлами, вкладышами. Вкладыши у нас "Одень куклу" и "собачки". Пазлы из двух частей "Половинки" -12 картинок, 24 половинки т.е. когда перемешаешь, Лена собирает уже виртуозно. Игра на подобии Половинок- "Большой-маленький". Ещё мягкий пазл Паровоз-локомотив, это в основном геометрические фигуры. Собирает почти все детали, там есть мелочевка совсем, которую вручает маме. Ну и книжки- наше всё.
Спасибо! :flower: Прям засмущала :008:
Эээх, в интеллектуальных играх нам вас не догнать :005: Мишка вообще не желает играть ни в пазлы, ни в "где чья мама?", ни даже в кубики с картинками - все это тут же отшвыривает, мнет, сердится :005:
Я тоже на такой диете уже 2 мес:014: Что -то толку пока никакого:005:
Яна,куда ты там все худеешь??? И так исхудала уже!:fifa:
Я уже снова потолстела. Ол инклюзив пережила, удержала, а новогодние праздники вкупе с нервотрепкой сломили меня :046:
И потом - до состояния "исхудала" мне еще пятнашку смело можно скидывать :008:
:014:
Нее..ты что, на одном зеленом чае совсем в скелета превратишься, ты так не шути!!!))))
Я имела в виду после шести. Жесткие диеты не для меня, я чревоугодница.:019:
Дайте пожалуюсь что ли...
Варила я макароны, Верошка меня отвлекла, и я их не перемешала - прилипли ко дну. Я их давай отшкрябывать, и кааааак шваркну хорошую такую порцию кипятка себе на лапу.
Холодная вода, капустный лист и "Спасатель" спасли от волдырей, но жарит меня уже третий час так, что впору руку ампутировать, на стену лезу.
Не, я понимаю, что в сравнении с Олей и Наташей у меня и не травма вовсе, но так поныть захотелось.
Вот :))
Delirium tremens
05.02.2010, 23:44
Всем доброе утро))
Я н то шоб пропала, я читатель безмолвный
Гости очень оригинально повлияли на козу и она второй день изображает торнадо))
Сегодя вообще в 6 проснулась..такшта я никакая. но и спать ужо не могу - хочу ХОТЬ ПОЛЧАСА побыть ОДНАААА, спокойнооо....
Ян, а парацетамольчику хряпнуть? Ты Спасателя не сразу мазюкала, я надеюсь?
SweetLana
05.02.2010, 23:46
ну и как, действенная диета..???я бы сейчас с удовольствием попила кефирчика..но нелдьзя...сегодня на ужин у меня был апельсин, и я его уже давно съела...ячаса четыре назад...:005:
Светик, мужу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
И пусть у бабули тоже все наладится, а то памперсы - бррр!
Богдан у тебя - настоящий мужчина и помощник :love: Я теперь мечтаю, чтобы Мишка таким вырос :008:
:
Оля, спасибо!:)
Мужу полегче, сегодня приготовила всем вкуснятину в порционных горшочках - курочкка с разными овощами...сама, правда не ела, но дети уплетали.....и муж впервые за три дня покушал, так что я довольная, идет на поправку, и мы все вроде не заболели))
Я тоже на такой диете уже 2 мес:014: Что -то толку пока никакого:005:
я тоже решила продолжить свою диету именно таким образом - есть в течение дня все, кроме мучного и сладкого, а потом типа ужинать не позднее семи вечера - кефир или яблоки...надо еще кг пять скинуть для полного счастья, а самое главное - не набрать заново сброшенные килограммы...:))
Yanochka
05.02.2010, 23:57
ну и как, действенная диета..???я бы сейчас с удовольствием попила кефирчика..но нелдьзя...сегодня на ужин у меня был апельсин, и я его уже давно съела...ячаса четыре назад...:005:
Свет, я завтракаю, кашку ну или еще чего. обедаю чуть супа и потом только кефирику или яблочко и все, 4 кило за 2 недели
На следующей попробую Леовитовские сундучки поесть, у них подобрано меню на 400 калорий в день
Ната-шуля
06.02.2010, 00:16
Свет, я завтракаю, кашку ну или еще чего. обедаю чуть супа и , потом только кефирику или яблочко и все, 4 кило за 2 недели
На следующей попробую Леовитовские сундучки поесть, у них подобрано меню на 400 калорий в деньзвучит забавно, поесть сундучки:)). Что это хоть?
Мама у меня вчера отбирала кусок манника, и причитала, что к югу надо худеть))))))) а мне никак не собраться.
Света, ты для меня вообще образец Мамы какой должна быть, столько на себя взвалила, и тяянешь, герой-геройский! А Богдаха у тебя чудо-сын, правильно воспитала парня, умница!!!!
Хммм, на диване с книжкой, заманчиво как, и шоб ну никто не приставал)))))
Ната-шуля
06.02.2010, 00:20
Розик, Алечкины умения радуют (ТТТ), вы умницы!
Натуля-Мамзель, я тебе сегодня писала-писала, а комп глюканул, теперь бы вспомнить чего я такого писала:065:. А, вот собираюсь на след.неделе в ваши края поо врачам, в кдц 10-го к гастро, и в какой то из дней в 5ку к Корень для дет.садовской карты мне надо ее запись. Вы, как, выгуливаетесь или нет? может увидеться удастся:008:))
Ната-шуля
06.02.2010, 00:23
сколько встреч майчатских, а мы не на одной не были, хнык..
Яна, руке скорее зажить! ожог - это больно очень (((
Нюсик, какие у вас женщины в роду красивые и мамы и бабушки, все статные и ухоженные:love:
Yanochka
06.02.2010, 00:25
звучит забавно, поесть сундучки:)). Что это хоть?
Мама у меня вчера отбирала кусок манника, и причитала, что к югу надо худеть))))))) а мне никак не собраться.
Света, ты для меня вообще образец Мамы какой должна быть, столько на себя взвалила, и тяянешь, герой-геройский! А Богдаха у тебя чудо-сын, правильно воспитала парня, умница!!!!
Это ж хорошо когда есть кому отнять)))
Я вообще даже не покупаю ни конфет ни шоколадок ни печений ничего
А сундучки - это набор продуктов на 5 дней, посмотри в поиске
Кисанькая
06.02.2010, 00:27
Яна, бееедненькая (по волосикам, по спинке поградим, на лапку тихонько подуууем)
Маша, привет! Мы тоже молчим! это мы накапливаем чего-то! накоплеж идет. я тебе точно скажу! Сегодня наш пап осчастливил. что дочь грит стол и телек: попросила его стол "тоо" передвинуть к телевизору "тиии" :)
Вы девочки, монстры! Совсем ни чего не есть! Я так не могу (((( В идеале, с утра кофе каша (на молоке, асен пень) или бутик с сыром. Обед - суп с мясой, второе с мясой и кофе (можно и без сладкого). Полдник - фрукты или овощи. Ужин - второе (если овощи, то с бутиком), . И - бай в 11. а если бай не в 11. то еще как минимум 2 обжора будет (((( и совсем не кефиром. Вот тогда и килограммы откладываются, блин... Причем очень смешно - вокруг талии. Я впервые в жизни ставла похожа на типичную "тетку из бани" :)) Помните, когда маленькая идешь в баню, а там шок - вокруг разные и , в основном. некрасивые тела
Света. спасибо за опубликованные килограммы! Я прям воодушевилась! Мне то легче! Тяжельше всего на килограмм, а худеть мне меньше! Я и в юности лучше всего была 56. потом - 58. а сейчас, думаю, и 60 за глаза хватит :)
Ната-шуля
06.02.2010, 00:38
Это ж хорошо когда есть кому отнять)))
Я вообще даже не покупаю ни конфет ни шоколадок ни печений ничего
А сундучки - это набор продуктов на 5 дней, посмотри в поискеу меня с НГ залежи, я в них заглядываю:008:, трудно без сладкого))))) но надо худеть а 5-6 кг. при моем росте актуально:))
посмотрю потом, все равно на диете не смогу, вот не есть сладкое и после 6 - самое лучшее! еще майонез надо исключить, лублю его я:008:
Яна, бееедненькая (по волосикам, по спинке поградим, на лапку тихонько подуууем)
Маша, привет! Мы тоже молчим! это мы накапливаем чего-то! накоплеж идет. я тебе точно скажу! Сегодня наш пап осчастливил. что дочь грит стол и телек: попросила его стол "тоо" передвинуть к телевизору "тиии" :)
Вы девочки, монстры! Совсем ни чего не есть! Я так не могу (((( В идеале, с утра кофе каша (на молоке, асен пень) или бутик с сыром. Обед - суп с мясой, второе с мясой и кофе (можно и без сладкого). Полдник - фрукты или овощи. Ужин - второе (если овощи, то с бутиком), . И - бай в 11. а если бай не в 11. то еще как минимум 2 обжора будет (((( и совсем не кефиром. Вот тогда и килограммы откладываются, блин... Причем очень смешно - вокруг талии. Я впервые в жизни ставла похожа на типичную "тетку из бани" :)) Помните, когда маленькая идешь в баню, а там шок - вокруг разные и , в основном. некрасивые тела
Света. спасибо за опубликованные килограммы! Я прям воодушевилась! Мне то легче! Тяжельше всего на килограмм, а худеть мне меньше! Я и в юности лучше всего была 56. потом - 58. а сейчас, думаю, и 60 за глаза хватит :)
ой, ну не могу, тетка ты наша:)), хорош себя оговаривать!
вот почему мне везет на деток-малоежек, не знаю как накормить этого монстра, суп раньше на ура, теперь и его с проблемами(((( а я не могу, деть не кормлен, мне не спокойно. нам надо Егорку на мастер-класс. Я почему-то во сне сегодня нянчила Егорку и Инусю (двух обжорок:)))
Марина:073:, Нюсик - у меня ваши вещички, не забыли?
SweetLana
06.02.2010, 00:42
Свет, я завтракаю, кашку ну или еще чего. обедаю чуть супа и потом только кефирику или яблочко и все, 4 кило за 2 недели
На следующей попробую Леовитовские сундучки поесть, у них подобрано меню на 400 калорий в день
звучит заманчиво...:)
звучит забавно, поесть сундучки:)). Что это хоть?
спасибо, Наташа))А манник - это вещь...аж слюнки потекли...я сегодня собиралась его испечь, кстати, но муж заболел, до сих пор не подъедено творожное печенье, которое я пекла во вторник, так что обойдутся, нечего меня трвмировать поеданием всяких вкусностей:))
Я
Ты у нас вообще умница-красавица, я удивляюсь, как с таким насыщенным распорядком дня, извечной беготней куда-то и еще плюс работа, ты еще не достигла талии - мечты.Все впереди, мне кажется, что и без диет обойдешься, простов сему свое время)))А мы на обед все только суп едим...второе уже не осилить...:008:
Кисанькая
06.02.2010, 00:49
Спасибо, зайки!
Света, талии у меня сроду не было - конституцией не предусмотрено ;). Но! будем стремиться! Эх, 6 из 10 месяцев фитнес-центра я прощелкала.... Ну хоь эти деньги не прожрала. и то хлеб!
Нюсик, какие у вас женщины в роду красивые и мамы и бабушки, все статные и ухоженные:love:
- мы тоже не были, не реви! Наверстам!
- ТОчно! И Нюся с сестренкой, моролодое так сказать поколение - холееееные. :)
SweetLana
06.02.2010, 01:00
! Эх, 6 из 10 месяцев фитнес-центра я прощелкала.... Ну хоь эти деньги не прожрала. и то хлеб!
Жанн, а я тебя утешу, если расскажу, что муж на Новый Год подарил мне абонемент на полгода в клуб с бассейном в 15-минутах ходьбы от нашего дома(подарил заранее, с декабря по май включительно) - так вот в декабре я была там четыре раз...в январе - два...в феврале еще ни разу .....:005:стыдно ужасно, но совершенно не получается, всегда находится чем заняться - ну и не могу я Диану на детей оставлять постоянно - если еще и в клубе буду пропадать - они могут и обидеться на меня...в основном ходила уже после того, как накормлю всех ужином - клуб работает до десяти вечера..был еще вариант - он работает с семи - у меня еще все спят, кроме Богдана, который в школу собирается в эту рань, но я физически не смогу..так что фактически мы с тобой подруги по несчастью..:)
SweetLana
06.02.2010, 01:00
все, пойду бай))
Rock-n-roll Mama
06.02.2010, 01:05
Привет, милые дамы! Последнее время в что-то редко захожу, а как прогляжу по диагонали, так совсем писать расхочется :)) Главным образом из-за сформированной позиции по большинству вопросов. Наверно, Через лет 15 я стану ваще невозможным, невыносимым человеком, тк на все вопросы у меня как всегда, будет ответ :))
шутки шутками, но по поводу мероприятия завтрашнего - я в прострации. Утомлённая, невыспавшаяся какая-то, как обычно ненавижу свой др, но дк сожалению, без повода так редко видишь друзей - проходится отмечать - в этом году аж 2 дня подряд!!! Вот так так... Нет ни темы праздника, ни идеи меню, обещанной пиротехники нет, и всё вообще вверх тормашками, дома не бардак - поле боя какое-то...
Настроение у меня особо мизантропическое, поведение вот-вот перейдёт в нервически-девиантное :))
На голове воронье гнездо, в общем - я в лёгком шоке :))
Попробую чуть попозже в ночи подползти к Вам и поговорить за жизнь о том, что надолело, хотя конечно, обычно я на темы, которые тут у нас обсуждают, не люблю высказываться...
Всем доброе утро))
Я н то шоб пропала, я читатель безмолвный
Гости очень оригинально повлияли на козу и она второй день изображает торнадо))
Сегодя вообще в 6 проснулась..такшта я никакая. но и спать ужо не могу - хочу ХОТЬ ПОЛЧАСА побыть ОДНАААА, спокойнооо....
Ян, а парацетамольчику хряпнуть? Ты Спасателя не сразу мазюкала, я надеюсь?
Спасатель был спустя час где-то. После того, как вам написала, намазюкалась Витаскином - суперически помог! Болит, конечно, но уже можно жить.
Или это три джин-тоника так подействовали?
(Знаю-знаю, обещала только зеленый чай, но лапка так болела, а меня так муж соблазнял)
Яна, руке скорее зажить! ожог - это больно очень (((
Кстати, да. Нюся, я тоже отметила - стать и достоинство. Порода. Чудная бабушка!
зя сегодня собиралась его испечь, кстати, но муж заболел, до сих пор не подъедено творожное печенье, которое я пекла во вторник,
:010::010::010:
А семья вроде немногим меньше моей!
У нас любое печенье, кексик, шоколадка не живут дольше суток!
Даже йогурт приходится прятать в холодильнике, замаскировав под тушенку, иначе сожрут!
Вот вы мне, пьяненькой, еще один умный вещь скажите. Я тут давеча надумала переименоваться на форуме. А мне в ответ пишет черным по белому: Ваш адрес электронной почты забанен модератором". Я давай им письма писать, а они не отвечают. Это что значит? Век мне лигерезой быть, вызывая всеобщее недоумение?
Ну вот, и тут забанили, видимо :))
Спокойной ночи, сплюшки!
[
Привет, Машунь!
Отлично потусили, потом еще в кафешке посидели:019:
На дневной сон мы ложимся около 16, иногда не ложимся вовсе:008: но и не встаем никогда в 7-8 утра, обычно в 10-10.30.
А ты приезжай, мы тебя научим;):))
Какие большие промежутки без сна Варюня выдерживает...
Мы тоже последнее время просыпаемся в 10 утра, но в 15 часов уже ложимся спать. Можем на пол часика задержаться, но, если они приходятся на дорогу, уснём. По приезду домой проснёмся и будем капризны и неприятны оставшийся день. Я так не рискую. :))
А обучаться у милых созданий мы всегда готовы!
Света, ты мой герой!
Я вот что-то сдала позиции в своем похудании, все заедаю и заедаю грусть-тоску.
Все, воодушевилась. Только зеленый чай. И никаких сладостей.
Это я привлекаю внимание, чтоб потом было стыдно, если что )))))))
Яна, я теперь каждый раз как смотрю на себя в зеркало ( я себе не нравлюсь) вспоминаю твою стройную фигуру и клянусь, клянусь себе, что буду худеть. Но пока не получается. Муж теперь приходит рано и мы и полдничаем и ужинаем. А поздно вечером, когда уложим Лену пьём чай и он соблазняет меня сладостями. Он сладкоежка. А я безвольная всё это с ним за компанию ЛОПАЮ...
Зато от сладостей у меня врабатывается гормон счастья и я меньше ругаюсь на него.:))
Яна, всё, раз уже и ты голодаешь, то мне тоже надо. Завтра же заклею себе рот пластырем. Это лучшая диета.:))
Помнится ты говорила, что ты противница диет. ;)
Спасибо, зайки!
Света, талии у меня сроду не было - конституцией не предусмотрено ;). Но! будем стремиться! Эх, 6 из 10 месяцев фитнес-центра я прощелкала.... Ну хоь эти деньги не прожрала. и то хлеб!
Мама Жанна, ну это даже не скромно говорить, что у тебя нету талии!!! Ладно бы ещё, если бы ты пыталась нас в этом убедить, а мы никогда тебя не видели ... Вот болтушка.:love:
Вот вы мне, пьяненькой, еще один умный вещь скажите. Я тут давеча надумала переименоваться на форуме. А мне в ответ пишет черным по белому: Ваш адрес электронной почты забанен модератором". Я давай им письма писать, а они не отвечают. Это что значит? Век мне лигерезой быть, вызывая всеобщее недоумение?
Яна, я не подскажу что ЭТО именно значит, но когда я меняла ник мне такого ничего не писали.... Помогла я так помогла... :))
Лапке заживать! Я навсегда запомнила слова Дили, что надо солью сразу посыпать ошпаренное место.
Как Настёна то?
А мне вот всё не уснуть... Распереживалась. Сегодня решили не купать Лену, а просто душиком ополоснуть (загулялись и уже поздно было. Купание у нас длительное). И муж не подстелил на дно ванны коврик. Лена на мыльной воде подскользнулась и упала затылком. Муж подхватить не успел. Я прибежала на крик. На руках у меня успокоилась и нормально домылись потом. Но вот когда укачивала её на сон (примерно чрез пол часа уже) она мне стала жаловаться что там бо-бо. И выгибалась немного, плечиками вела как-то.
Я после родов была у остеопата и он нащупал мне, что на затылке у меня было не долеченное сотрясение мозга. Это действительно так. И он мне сказал, что это самое слабое место.
Положила кнопку спать с нами... Завтра посмотрю на неё по утру ещё. И чего? Идти снимок какой-нибудь делать?
Мужу даже ничего говорить не стала (что для меня редкость ). Просто я так на него зла из-за его невнимательности...
Какие большие промежутки без сна Варюня выдерживает...
Мы тоже последнее время просыпаемся в 10 утра, но в 15 часов уже ложимся спать. Можем на пол часика задержаться, но, если они приходятся на дорогу, уснём. По приезду домой проснёмся и будем капризны и неприятны оставшийся день. Я так не рискую. :))
А обучаться у милых созданий мы всегда готовы!
Яна, я теперь каждый раз как смотрю на себя в зеркало ( я себе не нравлюсь) вспоминаю твою стройную фигуру и клянусь, клянусь себе, что буду худеть. Но пока не получается. Муж теперь приходит рано и мы и полдничаем и ужинаем. А поздно вечером, когда уложим Лену пьём чай и он соблазняет меня сладостями. Он сладкоежка. А я безвольная всё это с ним за компанию ЛОПАЮ...
Зато от сладостей у меня врабатывается гормон счастья и я меньше ругаюсь на него.:))
Мама Жанна, ну это даже не скромно говорить, что у тебя нету талии!!! Ладно бы ещё, если бы ты пыталась нас в этом убедить, а мы никогда тебя не видели ... Вот болтушка.:love:
Положила кнопку спать с нами... Завтра посмотрю на неё по утру ещё. И чего? Идти снимок какой-нибудь делать?
Мужу даже ничего говорить не стала (что для меня редкость ). Просто я так на него зла из-за его невнимательности...
Маша, мне кажется, что это обычные промежутки, не большие. Получается, что если бы она вставала в 8, то ложилась бы на сон в 14, а если в 7-то в 13, как в саду. Так что примерно те же 6 часов и выходят.
Я тоже сладкоежка, без конфет и пирогов не могу:008: А вот где у тебя лишние кг?:)) Я помню тебя высокой и худенькой:love: Ты как мама Ж. тоже на себя наговариваешь:015:
Мама Ж. та еще болтушка, но в этом тоже ее шарм:love:
про Ленусю-посмотри, понаблюдай. Если что-то покажется странным-можно сделать УЗИ головы и шеи, ну и они сами там еще посмотрят. Будьте здоровы и будьте аккуратней, ванная очень травматичное место. На мужа не надо злиться-это могло произойти с кем угодно:flower:
Яна, а ты читала, что у форума какая-то проблема с мэйл.ру? Может это как-то связано?
Yanochka
06.02.2010, 11:37
Яна, всё, раз уже и ты голодаешь, то мне тоже надо. Завтра же заклею себе рот пластырем. Это лучшая диета.:))
Помнится ты говорила, что ты противница диет. ;)
Диет как таковых да, я не могу есть что то определенное, или чего то высчитывать, я просто меньше ем, гораздо)))
Но ем что хочется, особенно на завтрак
Женя, просто у нас интервал между снами на час меньше, вот мне и кажется что большие.:) Лене 6 часов тяжело выдерживать. А в 7 и 8 часов утра для меня это очень рано, вот что значит давно не работать... Я всё лелею надежду вставать в 9 утра, как мы раньше. Но с наступлением зимы у нас спячка, видимо.
Кхе-кхе... худенькая.... Спасибо, конечно, что хоть так запомнилась. :)) Не, я реально смотрю на себя и свои кг. Не наговариваю.
С Ленусей всё в порядке. Муж вчера тоже под эмоциями был, не объяснил как Лена упала. Всё твердил, что затылком ударилась. Вот я и решила, что со всего роста. А оказалось сначала на попу, а потом и затылком чуть-чуть. Жень, в том то и дело, что нет человека, который не знал бы, что ванна травматичное место. И муж ведь её каждый день купает, знает, что коза спокойно не стоит. Поэтому и стелим коврик...
Вот уж когда порадуешься, что у нас старая ванна с изгрызенной моющими средствами эмалью. Она, как пемза, пористая и совершенно не скользкая.
Зато когда мы однажды заползли в ванну в гостях (за компанию), Вероника сразу дрызнулась, и не единожды.
Маш, в ванне вода смягчает падение же. Но на всякий случай вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, про мейл-ру не знала. Да, видимо, в этом дело. А со всеми бесплатными мылами у них конфликт, ты не знаешь? Куда податься за электронной почтой бестолковой безработной? :))
Rock-n-roll Mama
06.02.2010, 13:06
Дамы, слушайте, пошлите-ка немного флюидов - у нас тут мальчик знакомый пропал - ушёл вчера вечером в магаз и пополнить счёт на телефоне - и не вернулся. Трубка не отвечает.
КубикВкруге
06.02.2010, 13:44
С Ленусей всё в порядке. Муж вчера тоже под эмоциями был, не объяснил как Лена упала. Всё твердил, что затылком ударилась. Вот я и решила, что со всего роста. А оказалось сначала на попу, а потом и затылком чуть-чуть. Жень, в том то и дело, что нет человека, который не знал бы, что ванна травматичное место. И муж ведь её каждый день купает, знает, что коза спокойно не стоит. Поэтому и стелим коврик...
уф :) хорошо, что все хорошо :) не падайте больше :flower:
Вот уж когда порадуешься, что у нас старая ванна с изгрызенной моющими средствами эмалью. Она, как пемза, пористая и совершенно не скользкая.
Зато когда мы однажды заползли в ванну в гостях (за компанию), Вероника сразу дрызнулась, и не единожды.
Маш, в ванне вода смягчает падение же. Но на всякий случай вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, про мейл-ру не знала. Да, видимо, в этом дело. А со всеми бесплатными мылами у них конфликт, ты не знаешь? Куда податься за электронной почтой бестолковой безработной? :))
Ян как лапа сегодня? лучше?
Дамы, слушайте, пошлите-ка немного флюидов - у нас тут мальчик знакомый пропал - ушёл вчера вечером в магаз и пополнить счёт на телефоне - и не вернулся. Трубка не отвечает.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
06.02.2010, 14:19
Всем привет!
Маша, душераздирающая история! Хорошо, все же что с сидячего положения - уфффф. на папку не злись, у нас Ф. в нежном взрасте шлепнулся и о металл. шпынек, за кторый цепочка с пробкой крепится губу рассек, причем я виела кк это было - он стоял в ванне (коврика у нас не было, т.к. это было в коммуналке и в большой ванне он куплся оч. редко - когда никого не было и могла персонально начистить канну), муж с 2х сторон держал вытянутые руки - со спины и перед пузом. Надо сказать, у мужа моего реакциа отменная, но Ф. лихо брячкнулся "между рук"
Ну да ты уже успкоилась, я уверена.
Светик, вот я крыса жуткая, но рям как-то легче стало )))))) Когда одна ты страдалица. прям жлеть себя хочется :) А огда уже не одна - вроде и ничего выдающегося. и жлеть не стоит :)
Папке вашему и бабулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля (или не Диля?), ты искала пижамки "с ножками"? Вчерась была в нашем ЗМ, там отичного триктажа (типа лапши вязка. но не в рубчик) слипы правда по 440 рэ, но качсво чудное. До 18 мес рзмеры. Так что, если деньги с карты надо потратить. Забыла как фирма называется, ну где мишка нарисован на бирке
Марина, тебе не кажется. что сплин по поводу ДР - это тривиально? Давай не будем! Я - жуууткий нытик, но мгу тебе сказать, что несмотря на изменяемое временем тело\лицо, несмотря на убывающие силы и тормозящий мозг и многое-многое другое, изменение внутреннего сдержания приносит много приятных вещей. так что, мое тебе напутствие в "завтра": воспринимай ДР как открывающуюся дверь в новое.
Ну а что не подготвилась.... Моет быренько раскидать на гостей все это? Причем не давать "тему", пусть каждый сделает в своем стиле. а собрав все вместе получится этаке "буриме" :) Что-то из из этого можно сбрать, главное настрой! И празник можно селать в любых декорациях!
мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Rock-n-roll Mama
06.02.2010, 14:58
Ну вот, опять не отправляются сообщения :))
Жанн, сплином я не страдаю, равно как и русскою хандрой - темперамент не тот :))
Просто после болезни - плохо выгляжу + упадок сил.
Тема нарисовалась позавчера - морская - хорошо? Ещё вариант - готика (я перед нг по ошибке купила чёрную краску для волос - хотела другой тон, но у меня пошла кровь носом сильно, пока то-сё, я в итоге схватила не ту коробку, дома красить в черный не решилась. Краска не стойкая,так и лежит, может, рискнуть? да и гостям просто будет коспюмы сделать - на морскую тематику (не пиратскую!) - сложнее, ИМХО
зато на морскую проще меню - у меня есть даже вино Marinera, рыбные блюда, на закусь - морская капуста + песни о морях :)) и готова вечерина :))
О мальчике пока ни слуху, ни духу. Ждём до вечера, а там обзвон начнём справок....
Rock-n-roll Mama
06.02.2010, 15:17
Расскажу о девицах :))
Аришка больше всего любит себя целовать и чтоб её целовали. Часто сама целует свои ножки, есои ушибёт ручку или ножку - протягивает, чтоб целовали. Харанктер у неё - кремень. Очень требовательная и упорная :) По развитию пока что не догнала, конечно, свой возраст, но потихоньку набирает вес - счас 11 кг, и это после декабрьской инфекции/отравления, когда её сутки рвало - думаю, счас быстренько доберёт.
Аня в этом возрасте жутко спала - точне, укладывалась - Аришка засыпает проще, но зато очень много ест грудь,много сидит на руках. ПОчему-то очень у многих детей есть такое в полтора года - много едят грудь, капризят. Рожана это связывает с тем что маме пришла пора "уйти в поле". Но я не очень в эту теорию вею.
Придерживаюсь позиции, что до 3 лет ребёнку нужен персональный взрослый - и Очень желательно, чтоб это была мама.
Прервусь на обед :)
Привет!
...очень плохо!!!!
Анечка, как вы сегодня? Про встречу с Васильком, наедюсь, ты уже написала и я дочитать успею...
А мы увидели, как мама возюкает фото жареной рыбы и щ\заявили, что "Ляля блям-блям (рыбка) ням" , причем - кровь из носа. Котлетка не подошла, арыбы нет ((((
Однако. вы болтуны всё же!
Лялечка молодец!:love: Спроси ее, пойдет ли она жить к тете Жене, на пару дней? (Роза, не читай:)))
Я сегодня видела, как Варюн ЮЮшин ест! суп! ложкой! и пьет бульон через край! Т.е. у нас сегодня был мастер-класс по поеданию супа:)
Жанна, наш папа сказал, что если в нашем доме появится хоть еще один музыкальный инструмент-все девочки будут жить во дворе на дереве:073: Поэтому если ты подаришь нам барабан с дудкой-жди нас в гости насовсем:046:
Да, похоже, все почти уже по-человечески едят...
А про папу - так собака лает. ветер носит...это у нас так...ну причитает, верещит. ну и что? Главное, не перегнуть палку...
- спрошу! тока потом, ибо мы засыпаем (ттт). Вот, еще похвали: сегодня как д. с писаной торбой носилась с горшком: снимала трусишки, усаживалась, призывно улыбалась. Посидела даже с серьезным видом на нем, потом пошла, сделала лужу, мы вмесете яйяйайкнули и доковыляли до горшка, гдя опять сидела и колкетничала. Т.е она уже не орет страшно при предложении сесть на него. Вот.
- Мы тоже суп едим ложкой.... Когда надоедает - допиваем через край... А все, что брат и ма-па едят вилкой, мы тож требуем вилку :008:
- Ваш папа суров.... Приезжайте к нам дудеть и греметь! :)
Молодцы!
А мы с горшком всё играемся, и со своим органом, растягиваем и раскручиваем-выкручиваем его, приговаривая "пи":))
Привет!
Ох, Наташа, на работе то как раз и не очень ((((( Ну вот я не понимаю, почему народ качественно шевелиться начинает только после качественного пинка ((((((
Кстати, о работе, а ты не хочешь няне платить за прим\смотр? Нет на примете? Если хочется работать. на мой взгялд, лучше почти всю з/п отдавать няне....
Устыженная вашими шедевральными работами с детишками, сели с Алисой лепить: на нарис. ниточку шарики прилеплять (гы-гы. между тел-ми звонками руководства/подрядчиков), что бы дитю было наглядно, я притащила настоящие бусы. Хы! кукла тотчас потеряла интерес к рукотворчеству, напялила буски и с флаконом духов дефилирует по квартире ))))
Маленькая 100%-я женщина так и должна поступать!
Няни нет, чужому доверить боюсь...да и детки, почти уверена, с няней не будут сидеть...
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! :support:
А мой ребенок последних несколько дней со мной разговаривает в ОЧЕНЬ ВЕСЕЛОЙ ФОРМЕ...
На мои вопросы типа "Че?" :008: "Где?" "Как?"
Доча отвечает:"НИЧЕ-ниче!" :)) "Нигде-нигде" :)) "никаааак" :))
Ань, хорошо, что все ХОРОШО! "Бифиформ"- фореве, на доче проверено не однократно с нашими-то проблемами... плюс я еще "Эубикор" даю, чтобы пре- и про- биотики в купе были! А еще "Лактоферин" "НикеновскиЙ"- СУПЕР-ПУПЕР... Выздоравливайте!!! А я ничего не знала...( Думаю, куда Анютка пропала....( Ты же мне писала:"Все хор.Все хор.!"
Да, детей жалко... вообще считаю, что алкашей и пр. .... (не буду писать, забанят), нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ! И никак иначе... :(
А насчет этой больницы- наслышаны... Нет слов... просто ЖУТЬ... СТРАШНО... и обидно, что все у нас таааак- НИКАК!!!! :(:(:(
Дык... смейся... смейся... Я сама поклонница Малахова!!! Без шуток!!!!! :008: Уже лет 10...:):017:
Мне не верится что из-за детей можно ссориться... блин... наивная я какая-то...:005:
Да, с молоком матери Лиза впитала любовь к Малахову....гыгыгы.
Стерилизовать людей, не способных быть нормальными родителями, по-моему. правильно.
Эта 5-ка у нас за окном, да, дурная слава у неё. . .
Ир, потеряла где ты писала про то, что лиза может разрезать бумагу - суперррр! Ф. только после 4х, уже в саду . научился не просто по прямой кромсять. а именно выезать к-нибудь форму (круг), и то - очень боялся, воспитатель уговаривала буквально. Ну да у него моторика всегда слабая была
Почти - 800 гр, это очень не мало! Постарше детки уже по-немногу прибавляют.. Вон, 5-летки по 15-16 кыгы. Правда Ф. 19,5, но он не худенький. да и ростом 114,5 уже
А я не помню, когда Лиза стала ножницами резать, но, кажется, что рано.
А вот по поводу веса - мне страшненько...Лиза в октябре была 20.100 и танец живота отменно исполняла (при прохождении бокса, просили повторить...), сейчас она реально заплыла жиром. складки на животе стали, щёки...и вес за 4 месяца увеличился на почти 7кг...теперь Лиза 27,000...вчера в нашем "Луче" требовала пожалеть ребёнка и куда-нибудь пристоить, игровая-то гимнастика, на кот. мы ходили. благополучно накрылась вместе с уходом препода. А по возрасту только бальные танцы, но парные. Вчера мне девочка одна сказала, что мальчиков очень не хватает и много девочек одиночно занимаются. Сказали в администрауии придти попробовать во вторник вечером, после рисования с лепкой (1.5 часа) тяжело. но, рискнём.
Да, сейчас еще один пример приведу: во Франции (кажется) соц.работники опеки (?) приходят трижды (первый раз в 2 года) и все 3 раза в их присутствии родители должны сказать ребенку. что они приемые родители и он им не родной.
Я не считаю, что обязательно нужно держать в тайне усыновление, но такое несколько шокировало
Дикость какая-то...
подтверждаю! мы стрижем ими по кривой ))))
так...так... задели за живое :))
например, я бух.учет тоже НЕ считаю привлекательным! А вот экономика- это совсем другое дело... Д и К- бухгалтерия, всего лишь малая часть экономики! Я сама не люблю бухгалтерскую работу и некогда не буду им работать, а вот экономика, конкретно анализ и планирование, мной любимой, себестоимости- ЭТО ЧТО-ТО!!! :)):)):)) еще и цветных металлов :019::004:
а вот что-то чертить по линеечке, циркулем, ориентироваться по карте, читать чертеж и пр.- увольте... не могу- аж до трясучки!!! :))
ах... какие все люди разные! как прекрасно!!! :):):)
А скажи-ка, что вы ещё не делаете?
Ну да. экономика куда и нтереснее БУ.
Вот верные слова про бухгалтерию -НЕНАВИЖУ... :)) ржунимагу... :065::065::065:
:flower:
Ребенок у меня проснулся, захныкал, я вытащила ее из коляски (она там досыпала с улицы ))) :))), она зафыркала, меня оттолкнула и улеглась на пол... сейчас спит на полу кверху попой... рядом со мной )))
Вчера фотку узрела - мило!
Всем привет!!
Анюта, главное, что вы уже дома, потихоньку все позабудется, войдете в прежний ритм жизни, желаю вам замечательного настроения и крепкого здоровья!!!!:)
Спасибо, наташа!
Насчет занятий - по-моему наоборот..сейчас начала понрмать, что скорее всего эти ее действия от моего невнимания..(((Богдан более вторую неделю, дома сидит, так в основном он с Дианой играет-занимается, позаброшены занятия один на один - я или с Алиной уроками занимаюсь, или готовлю-убираюсь, или вт сейчас еще муж болеет, бабуля в больнице - к ней тоже езжу...надо что-то менять!А то вчера врач от мужа ушла, надо бежать в аптеку за антибиотиками, я говорю Богдану - искупай Диану, а он мне - я то искупаю, а вот ты, мамочка, когда в последний раз купала своего ребенка?Мне стыдно стала, и тут я поняла, что Диана начала все рвать скорее всего из-за прекращения нашщих занятий - несколько дней уже не рисуем, не лепим..так - она сама с собой, вот и портит все вокруг, разрисовывает, внимания ей не хватает...
Вот это протест!
Ой, надо же. Богдан такое сказал... Я часто поражаюсь. взрослым высказываниям детей...
Ну они у тебя такие молодцы-помощники, что я и похожих случаев не знаю...
Мужу и бабуле ещё @@@@@@@
А худеть тебе не знаю куда, судя по фоткам, ты уже равна идеалу.
кукушка хвалит петуха ... (с) :))
старшая предвкушает ДР , а я мучаюсь подарком :)
отмечать будем в новой дет кафешке в соседнем доме - всех уже пригласили, с уроков отпросились , осталось отпраздновать :))
а Алька радует на все что ей надо говорит "ня"
все все щупает, перебирает, трогает
дала ей смесь - фасоль и горох -счастью не было предела:)) и главное в рот не берет
и самое главное достижение - если добавить чайную ложку рисовой кашки в молоко - она это ест!
а раньше плевалась
Потом расскжи,как кафешка...пригодится может.
Подарок сама Дина какой хочет?
Аля - кушай, солнышко! Молодчина. развивай пальчики!
в том что и дело, что нет - решила удивить и подарить катание на картинге , во!
сама от себя не ожидала :))
Я сама раньше с Денисом на картинге гоняла, на Кировском з-де.*
Классное решение!
Васька с прабабушкой :)
уже едет домой, щас затискаюююю
Затискала?
А ваша пра такая молодая и ухоженная...
Уважаю таких и радуюсь за них!
Васик грустный такой...жалко мальчонку.
Привет
Привет. дети поликлиники!
Почему цитаты пропадают через одну, а? :wife: Я ж теперь не помню, что кому написать хотела :009:
Наташа-Мамзель, присоединяюсь к Жанниному вопросу: если и правда так хочется на работу, может, няню детям нанять на заработанные деньги? Ну не будешь ты семейному бюджету помогать, зато будешь довольна ;)
У меня вчера пропадали тож.
Уже ответила.
Дайте пожалуюсь что ли...
Варила я макароны, Верошка меня отвлекла, и я их не перемешала - прилипли ко дну. Я их давай отшкрябывать, и кааааак шваркну хорошую такую порцию кипятка себе на лапу.
Холодная вода, капустный лист и "Спасатель" спасли от волдырей, но жарит меня уже третий час так, что впору руку ампутировать, на стену лезу.
Не, я понимаю, что в сравнении с Олей и Наташей у меня и не травма вовсе, но так поныть захотелось.
Вот :))
@@@@@@@@@@@ тебе.
Заживает?
Яночка про Алазоль писала, я спросила у сестры, она сказала. что они и животным ею ожоги лечат... А я - за дермазин.
Розик, Алечкины умения радуют (ТТТ), вы умницы!
Натуля-Мамзель, я тебе сегодня писала-писала, а комп глюканул, теперь бы вспомнить чего я такого писала:065:. А, вот собираюсь на след.неделе в ваши края поо врачам, в кдц 10-го к гастро, и в какой то из дней в 5ку к Корень для дет.садовской карты мне надо ее запись. Вы, как, выгуливаетесь или нет? может увидеться удастся:008:))
А к кот. часу 10-го?
А в 5-ку когда и как по времени?
С мужем?
Про встречу - я только ЗА!
А мне вот всё не уснуть... Распереживалась. Сегодня решили не купать Лену, а просто душиком ополоснуть (загулялись и уже поздно было. Купание у нас длительное). И муж не подстелил на дно ванны коврик. Лена на мыльной воде подскользнулась и упала затылком. Муж подхватить не успел. Я прибежала на крик. На руках у меня успокоилась и нормально домылись потом. Но вот когда укачивала её на сон (примерно чрез пол часа уже) она мне стала жаловаться что там бо-бо. И выгибалась немного, плечиками вела как-то.
Я после родов была у остеопата и он нащупал мне, что на затылке у меня было не долеченное сотрясение мозга. Это действительно так. И он мне сказал, что это самое слабое место.
Женя, просто у нас интервал между снами на час меньше, вот мне и кажется что большие.:) Лене 6 часов тяжело выдерживать. А в 7 и 8 часов утра для меня это очень рано, вот что значит давно не работать... Я всё лелею надежду вставать в 9 утра, как мы раньше. Но с наступлением зимы у нас спячка, видимо.
Кхе-кхе... худенькая.... Спасибо, конечно, что хоть так запомнилась. :)) Не, я реально смотрю на себя и свои кг. Не наговариваю.
Ленуське на заживление @@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что не со всего роста!
Аришка больше всего любит себя целовать и чтоб её целовали. Часто сама целует свои ножки, есои ушибёт ручку или ножку - протягивает, чтоб целовали. Харанктер у неё - кремень. Очень требовательная и упорная :) По развитию пока что не догнала, конечно, свой возраст, но потихоньку набирает вес - счас 11 кг, и это после декабрьской инфекции/отравления, когда её сутки рвало - думаю, счас быстренько доберёт.
Аня в этом возрасте жутко спала - точне, укладывалась - Аришка засыпает проще, но зато очень много ест грудь,много сидит на руках. ПОчему-то очень у многих детей есть такое в полтора года - много едят грудь, капризят. Рожана это связывает с тем что маме пришла пора "уйти в поле". Но я не очень в эту теорию вею.
Придерживаюсь позиции, что до 3 лет ребёнку нужен персональный взрослый - и Очень желательно, чтоб это была мама.
Прервусь на обед :)
Привет
Посылаю @@@@@@@@@@@@
Приятного аппетита!
Девчонкам твоим - милашкам @@@@@@@
Интересно про них рассказываешь!
Кисанькая
06.02.2010, 17:15
Я сегодня ходила деньги с карты в Селу тратить, кому актуально - загляните. Штаны купила, футболки, для улицы штаны-непромокашки с тоненьким флисом... Есть куртяшки вполне симпатишные, всяческие кофточки-свитерки. Так что - имейте в виду
Жанн, сплином я не страдаю, равно как и русскою хандрой - темперамент не тот :))
Просто после болезни - плохо выгляжу + упадок сил.
зато на морскую проще меню - у меня есть даже вино Marinera, рыбные блюда, на закусь - морская капуста + песни о морях :)) и готова вечерина :))
О мальчике пока ни слуху, ни духу. Ждём до вечера, а там обзвон начнём справок....
- ну и слава богу! А просто все на себя проецирую, а у нас , хореликов, через каждый час "все пропало"
давай, восстанавливайся - гуляйте побольше, спи опять же (ну его, инет)
- мне на морскую нравится! сейчас такое мрачное время, всем захотелось теплого бриза и солнышка.
Для стилизации - сходи в хоз. магазитн, купи несколько дешевых штор для ванны нужных оттенков, жгут, в канцтовары - за бумагой. степлером . Если увидишь к-нибудь "мочалку" на ручаличьи парики или водоросли - тож хорошо. и пусть гости сами мастерят! Это ж дело фантазии и 10 мин :)
- мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорые не обзванивали? Помница я отправила с офиса на Красноарм-й домой, на Малодетскосельский (5 мин0 мальчика за дисками. Через 3 часа ожидания мы его начали искать. Нашли в Мариинке с перерезанными сухожилиями на руке - оттяфкивался от каких-то отморозков....
Ты пиши о девочках, интересно! Здорово, что такой характер, Лисап ревом берет и обоянием исключительно... А что ты имеешь в виду - не догнала по развитию?
Слушай, я стреляюсь от пожирания меня....Но я еще часто из дома ухожу на целый день, она потом добирает - скучает. Кстати, неоднократно слышала о том, чт оперед "уходом в поел" дети просто висят на груди. У нас похоже такой период начался - и молока стало "по требованию", уже и не подтекает... Эх, надо набраться уже сил и сделать ЭТО
А вот по поводу веса - мне страшненько...Лиза в октябре была 20.100 и танец живота отменно исполняла (при прохождении бокса, просили повторить...), сейчас она реально заплыла жиром. складки на животе стали, щёки...и вес за месяца увеличился на почти 7кг...теперь Лиза 27,000...вчера в нашем "Луче" требовала пожалеть ребёнка и куда-нибудь пристоить, игровая-то гимнастика, на кот. мы ходили. благополучно накрылась вместе с уходом препода. А по возрасту только бальные танцы, но парные. Вчера мне девочка одна сказала, что мальчиков очень не хватает и много девочек одиночно занимаются. Сказали в администрауии придти попробовать во вторник вечером, после рисования с лепкой (1.5 часа) тяжело. но, рискнём.
Слушай, у наших подружек 5-леток почти у всех пузы поотрастали, причем у худышек - видимо гормональный скок. Так что может у вас уже тож?
MAслёнок
06.02.2010, 19:15
Девочки, у нас опять тем-па:(
Вчера доктор был, обструкции не наслушала...Вроде все боль-мень было...а к вечеру 38,3....и сегодня то же:(
Короче, я рыдаюююю.....
И еще вопросик: очень слабая втрая полоска на тесте на Б, которая появилась где-то спустя 20 мин после использования оного по назначению о чем-нибудь говорит??
Кисанькая
06.02.2010, 19:21
Вчера доктор был, обструкции не наслушала...Вроде все боль-мень было...а к вечеру 38,3....и сегодня то же:(
Короче, я рыдаюююю.....
И еще вопросик: очень слабая втрая полоска на тесте на Б, которая появилась где-то спустя 20 мин после использования оного по назначению о чем-нибудь говорит??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если тебя утешит, у Ф. опять начался прекратившийся было кашель ((((
Мааааш, у меня всегда полосочки очень слаааабые были.... как я читала, так может быть есил пьешь жидкости много например.... 20 мин - много, всегда ж надо в течении 5 минут проверить....
Тебе тоже на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пупсеныш
06.02.2010, 19:22
Короче, я рыдаюююю.....
Машуня,солнышко! Держись! Выздоравливайте !
По поводу теста,там написано,что информативен он в течении 5-7,мах 10 минут.Нужно повторить через несколько дней:008:
MAслёнок
06.02.2010, 19:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если тебя утешит, у Ф. опять начался прекратившийся было кашель ((((
Мааааш, у меня всегда полосочки очень слаааабые были.... как я читала, так может быть есил пьешь жидкости много например.... 20 мин - много, всегда ж надо в течении 5 минут проверить....
Тебе тоже на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.....:flower:
Завтра перепроверю:010:
Ната-шуля
06.02.2010, 20:09
Маша, по поводу полосок, скорее ДА, чем нет. :008:
выздоравливайте :091:@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня ходила деньги с карты в Селу тратить, кому актуально - загляните. Штаны купила, футболки, для улицы штаны-непромокашки с тоненьким флисом... Есть куртяшки вполне симпатишные, всяческие кофточки-свитерки. Так что - имейте в виду
Слушай, у наших подружек 5-леток почти у всех пузы поотрастали, причем у худышек - видимо гормональный скок. Так что может у вас уже тож?
Ты про распродажную 50% коллекцию? И на кого: старших или младших?
Как-то резко пузо выросло!
Короче, я рыдаюююю.....
Ну скорее же поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@
А по крови чего иль не сдавали?
Не, 20 минут - много, не верь (пока)...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@
Ната-шуля
06.02.2010, 20:16
Натуля, 27 кг много, а сколько ростом? кормишь наверно хорошо, тем более так вкусно готовишь:)) но я б на диету посадила одназначнА (сама имею опыт, когда в 6 лет располнела - бабушки страдали, что я была очень-очень худенькой, и пытались меня все время закормить, потом была толстушкой до 6 класса,и борюсь с весом всю свою сознателльную жизнь, правильное питание с детства ну очень важно - имхо)
у меня Маня 22 кило.
MAслёнок
06.02.2010, 20:17
Девочки, спасибо за поддержку!!
По поводу полосок....завтра перепроверю. но, честно, пока НЕ готова к ... Очень хочу, но позже....чуть-чуть...
Ната-шуля
06.02.2010, 20:20
Наташ, в какой то из дней с мужем, в какой то наверно сама, ему два раза не отпроситься.
я тебе позвоню
MAслёнок
06.02.2010, 20:21
Ну скорее же поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@
А по крови чего иль не сдавали?
Не, 20 минут - много, не верь (пока)...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@
По крови вирусня какя-то:005:
Кисанькая
06.02.2010, 20:28
Ты про распродажную 50% коллекцию? И на кого: старших или младших?
В Дисконт-Селе, на малышей. на старшег не глядела, но там и на старшеньких обычно есть
всякое
потом была толстушкой до 6 класса,и борюсь с весом всю свою сознателльную жизнь, правильное питание с детства ну очень важно - имхо)
.
ты - толстая???? :010:ни когда б не сказала! Но на счет этого с тобой солидарна на все 100. Лучше недоесть, чем переесть ;)
Rock-n-roll Mama
06.02.2010, 20:39
Анна у нас 19 весит примерно :)
Она крупняк - не то что Арион. Аришка субтильная барышня, наверняка будет играть в ранимую и хрупкую :) Ну, как у Ершова - и бледна-то, и тонка, чай, в обхват-то 3 вершка :))
Анна же типаж - кровь с молоком (хотя и по питерски бледная) Крепышка :) Но не толстая, стройная.
Анна увлеклась компьютерными играми - разрешила пару раз, теперь еле-еле отгоняю :)):)) У меня потеряось в собщенеи - она у нас любитель русалок . ОООчень нравятся русолочки :) и ещё Мальвина - я ей даже связала Мальвину, правда, она пока что без платья. Ей нравится идея девочки с голубыми волосами :) - книгу пока что яне читала. Аня постояннно цитирует услышанные фразы. ещё - играет в бабочку - "крылья" приделывает. Мы с ней увлеклись сейчас аппликацией. Может, кто подкинет идею нетрудного чего-то? :) А Аришка - повторяет звуки. Если вороны за окном - то она тоже "Кар, кар" :) Вообще звукоподражаний много.
Анна частенько "опекает" Аришу. Развлекает душевными беседами, утешает. :))
Посмотрели тут с ней "Морозко", хоть я и противник мультов :)) Она вечером легла в трагическую позу и говорит - ах, я заледенела, я потрогала палочку снежную...
Маш, у меня Аня тоже только через 20 мин на тесте "появилась" - вообще ложноположительные тесты значительно реже ложноотрицательных - перепроверь! Детишечкам ЗДОРОВЬЯ!!! При обструкции надо, чтоб влажность в помещении высокая была, насколько я помню...
ВСЕМ приветиК! :support:
Нюсь, Василь хорошулька!!! :love:
А у нас рисование лепка сейчас как-то на второй план ушли. Лена увлеклась пазлами, вкладышами. Вкладыши у нас "Одень куклу" и "собачки". Пазлы из двух частей "Половинки" -12 картинок, 24 половинки т.е. когда перемешаешь, Лена собирает уже виртуозно. Игра на подобии Половинок- "Большой-маленький". Ещё мягкий пазл Паровоз-локомотив, это в основном геометрические фигуры. Собирает почти все детали, там есть мелочевка совсем, которую вручает маме. Ну и книжки- наше всё.
А у нас все эти пазлы , рамки-вкладыши давно пройдены (последнее что собирала сама- разрезанные картинки деревянные из 24 частей) и теперь наоборот ребенок с головой ушел в лепку- целыми днями... это ладно еще... ну и читать, читать, читать... а есть у нас такой страшный враг, но дочин любимый- это всевозможные советские мультики... просто сладу нет... готова часами смотреть... ((( уже жалею, что показала однажды...:005:
да просто мне до преджнего веса оставалось 10 кг, ну а тут встала на весы - еще 2 набрала - в итоге весила 67 кг, и это вместо 55 прежних:(а тут муж купил мне бальзам для волос в летуале, ну , ему в подарок сунули журнал како-то, а там - диета, составленная врачом - диетологом.Она просто голодная очень, если честно...в сутки - 600-700 калорий всего..постоянно есть хотелось в первую неделю - сейчас ничего, привыкла, но что-то больше кг за вторую неделю и не скинула..:005:там надо и мясо есть, и рыбу, и куру, много овощей, из фрктов в основном цитрусовые, есть один раз овощной бульон, вареные яйца, да, вчера ела творог, кстати!!!:)жесткая, но очень действенная, если честно!Пятиразовое питание, причем два раза в сутки можно пить кофе - я пью с сахаром, так как ничего про сахар не написано, просьба готовить только малосолденую еду, ну, а я, если честно, вообще ничего себе не солю сейчас))зато как мужу нравится, что я похудела так....:love:
Спасибо, Жанночка, огромное!!но у всех столько забот, я очень стараюсь сама справляться!!в конце концов, на самый крайний случай, у меня есть сестры!!:)
Светик, по моему ты итак в отличной форме! а мой муж меня, когда я стройная была, не "ценил".... а сейчас -поправилась:065::065::065:- радуется...
странные они- мужчины! :))
Яна,куда ты там все худеешь??? И так исхудала уже!:fifa:
во-во... :073: увидела у Люси на фото- не узнала...
ну что скрывать- КРАСАВИЦА!!! :flower:
:046::046::046:
Ян, я покупала такой себе лет так 7 назад... Г... редкостное :)) вермишель себе б/п приготовь- ито вкуснее...:)) там же порошки сплошные :))... ну вот только кисель мне их понравился и компот ничего... а так- :065::065::065::065:
Rock-n-roll Mama
06.02.2010, 21:37
Дамы, у меня сметаны что-то много накопилось - что приготовить? Она уже подкисает.. Обидно выбрасывать :))
Жанн, говоришь, всё-таки морская? Хм - костюм придумать - проблема. Я когда-то у универовские времена ходила в костюме Джека Воробья :)) У меня пояс был, платок, кожаный кошель и т. п., но это немного не то - хотелось бы не пиратско-моряцкую, а МОРСКУЮ вечерину...
Натуля, 27 кг много, а сколько ростом? кормишь наверно хорошо, тем более так вкусно готовишь:)) но я б на диету посадила одназначнА (сама имею опыт, когда в 6 лет располнела - бабушки страдали, что я была очень-очень худенькой, и пытались меня все время закормить, потом была толстушкой до 6 класса,и борюсь с весом всю свою сознателльную жизнь, правильное питание с детства ну очень важно - имхо)
у меня Маня 22 кило.
118 где-то...
Камаловская пижама на 128 казалась впритык. Постирала. Мала стала...
Где купить на Лизу пижаму?
Правда, мы штаны купили зимние на днях Савва, так 122 - отлично подходит.
Ест она немного. Я уже и кровь на сахар взяла у неё - норма.
Или, всё-таки, сладкого переела, или правда Жаннина...
Девочки, спасибо за поддержку!!
По поводу полосок....завтра перепроверю. но, честно, пока НЕ готова к ... Очень хочу, но позже....чуть-чуть...
Герой!
Наташ, в какой то из дней с мужем, в какой то наверно сама, ему два раза не отпроситься.
я тебе позвоню
Заранее хотя бы, чтоб подстроиться...
В Дисконт-Селе, на малышей. на старшег не глядела, но там и на старшеньких обычно есть
всякое
ты - толстая???? :010:ни когда б не сказала! Но на счет этого с тобой солидарна на все 100. Лучше недоесть, чем переесть ;)
Ну малыши - это обширное понятие. Села-то на китайские габариты отшивается. Лиза у меня 8-летку их носит.*
Наташка на себя опять наговаривает, тощая она!
Анна у нас 19 весит примерно :)
Она крупняк - не то что Арион. Аришка субтильная барышня, наверняка будет играть в ранимую и хрупкую :) Ну, как у Ершова - и бледна-то, и тонка, чай, в обхват-то 3 вершка :))
Анна же типаж - кровь с молоком (хотя и по питерски бледная) Крепышка :) Но не толстая, стройная.
Анна увлеклась компьютерными играми - разрешила пару раз, теперь еле-еле отгоняю :)):)) У меня потеряось в собщенеи - она у нас любитель русалок . ОООчень нравятся русолочки :) и ещё Мальвина - я ей даже связала Мальвину, правда, она пока что без платья. Ей нравится идея девочки с голубыми волосами :) - книгу пока что яне читала. Аня постояннно цитирует услышанные фразы. ещё - играет в бабочку - "крылья" приделывает. Мы с ней увлеклись сейчас аппликацией. Может, кто подкинет идею нетрудного чего-то? :) А Аришка - повторяет звуки. Если вороны за окном - то она тоже "Кар, кар" :) Вообще звукоподражаний много.
Анна частенько "опекает" Аришу. Развлекает душевными беседами, утешает. :))
Посмотрели тут с ней "Морозко", хоть я и противник мультов :)) Она вечером легла в трагическую позу и говорит - ах, я заледенела, я потрогала палочку снежную...
Маш, у меня Аня тоже только через 20 мин на тесте "появилась" - вообще ложноположительные тесты значительно реже ложноотрицательных - перепроверь! Детишечкам ЗДОРОВЬЯ!!! При обструкции надо, чтоб влажность в помещении высокая была, насколько я помню...
Здорово.
А посмотри сайт "Страна мастеров".
Дамы, у меня сметаны что-то много накопилось - что приготовить? Она уже подкисает.. Обидно выбрасывать :))
...
На say7 (http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%E8%E7+%F1%EC%E5%F2%E0%ED%FB&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3B VLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3 AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000% 3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A5 0%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif% 3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru)поиском глянь. А мож просто прокипятить ? (http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%E8%E7+%F1%EC%E5%F2%E0%ED%FB&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3B VLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3 AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000% 3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A5 0%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif% 3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru)
Девочки, кто дома печёт. Я нашла инет-магаз, есть самовывоз, недалеко от меня, там есть:
Хлебопекарные смеси - готовые
Хлебопекарные смеси с дозировкой 10-50 % импортные
Хлебопекарные смеси с дозировкой 10-50 % отечественные
Хлебопекарные улучшители
Патока
Мука хлебопекарная (разная)
Зерно, зерно дробленое
Закваски
Солод, солодовые добавки, заварки
Овощные добавки
Дрожжи
Отруби
Поcипы (смеси для отделки хлеба)
Безглютеновые, безбелковые смеси
Эмульсия для смазки форм
Наборы
Хлебопечки
Посуда
Вспомогательные аксессуары
Кисанькая
06.02.2010, 23:00
Жанн, говоришь, всё-таки морская? Хм - костюм придумать - проблема. Я когда-то у универовские времена ходила в костюме Джека Воробья :)) У меня пояс был, платок, кожаный кошель и т. п., но это немного не то - хотелось бы не пиратско-моряцкую, а МОРСКУЮ вечерину...
Здорово ты про девочек пишешь :) А ростом Аня сколько? (просто у меня парень отнюдь не худенький 19,5, прочем начсинается период. когда мальчишки становятся мосластыми :) )
Из сметаны б\у выпечка всякая, посмотри -посмотри на этом сайте.
А чего сложнго с костюмами???? Русалка, греческая морская к-нить наяда, летучий голландец, рыба к-нить в конце-концов :) Дерзйте. девушка! Я б себе сдеалал костюм медузы ;)
Марина, я для Ф. делала заготовки из цв. бумаги - геометрические фигуры разного размера и цвета. А если надо темы: лес )елки, трава-грибы-цветы), море (водоросли, волны, рыбки разной формы и дорисовать можно детали всегда), строительство дома - и сам дом с прибамбасами и самосвал, натюрморт с фруктами, цветами, вазами с разл. орнаментом. Попробуйте отрывную апликацию - сделать вазу с к-нибудь простым узором. Птичий двор, зоопарк - оч. интересно зврей делать :)
Наташа, малыши - я имела в виду наших, на 86 - 92 ростом. Я на старших не смотрела. но на вешалках приблизительно то же висит. Ну еще бедлье есть - трусики, носочки. Это конкетно про магаз-дисконт на пл.Ленина. Пижам не было, были плотного трикотажа спорт. костюмы, футболки с дл. руковом. Пижамки может в Ашане посмореть? Недорогие
Ян, про все не знаю, но про мэйл.ру конкретно объява висит.
А на gmail не пробовала?
А вот по поводу веса - мне страшненько...Лиза в октябре была 20.100 и танец живота отменно исполняла (при прохождении бокса, просили повторить...), сейчас она реально заплыла жиром. складки на животе стали, щёки...и вес за 4 месяца увеличился на почти 7кг...теперь Лиза 27,000
Наташа, у меня Соня в 5 лет тоже резко поправилась (ну и бабушка накормила за лето, ясень пень:073:):010: Весила примерно так же, как Лиза, при росте 116. А потом мы кааааааак резко выросли, сейчас 126 см и те же 27-28 кг, ну не то, чтобы пухлая, но крепкая девушка, сбитая:))
Так что Жаннина версия вполне подходит.
у меня Маня 22 кило
Наташ, ну так вы булки сейчас не трескаете, и слава Богу!:flower:
Девочки, кто дома печёт. Я нашла инет-магаз, есть самовывоз, недалеко от меня, там есть:
Хлебопекарные смеси - готовые
Хлебопекарные смеси с дозировкой 10-50 % импортные
Хлебопекарные смеси с дозировкой 10-50 % отечественные
Хлебопекарные улучшители
Патока
Мука хлебопекарная (разная)
Зерно, зерно дробленое
Закваски
Солод, солодовые добавки, заварки
Овощные добавки
Дрожжи
Отруби
Поcипы (смеси для отделки хлеба)
Безглютеновые, безбелковые смеси
Эмульсия для смазки форм
Наборы
Хлебопечки
Посуда
Вспомогательные аксессуары
А у нас Наташа-Пенни закупь для хлебопечения ведет;)
Я вот тоже мечтаю, что когда-нить куплю хлебопечку:love: когда место для нее найду:))
Жанна, с покупками тебя!:support:
Марина_Аква, тебе не хандрить и настроиться на свой ДР :)) Ты еще такая молодая;) А тусовку не обязательно дома устраивать, можно пойти в океанариум, там тебе и декорации, и антураж-все присутствует:) И Анюте будет интересно, и Аришке тоже. И кафешка с пирогами там есть, а вино, думаю, можно и с собой притащить. Ну это как вариант:flower:
всякое
Жан, я беру Лизе в "Селе" одежду... но где ты ДИСКОНТ нашла??? поскажи, а?! :008:
Маш, хорошо, что все в порядке!
Я ванны боюсь как огня :001: Всегда Мишку заставляю садиться, даже если он душ принимает. А купать вообще его перестала, т.к. он норовит с размаху в воду лечь :001:
Ой-ей... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче, я рыдаюююю.....
Мушуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А Тим как?
У меня Мишка тоже ночью прошлой опять температурил - 39,5 :005: Всю ночь куролесили :010: А днем как огурчик... Ничего не понимаю уже :009:
пупсеныш
07.02.2010, 00:20
Жан, я беру Лизе в "Селе" одежду... но где ты ДИСКОНТ нашла??? поскажи, а?! :008:
Ириша,отвечу за Жанну:))
Дисконт находится напротив кафешки,где мы годовасие майчат отмечали,на набережной.
Привет всем, мы опять домой на выходные!
Почитать времени нет совсем, пока есть приготовила, намыла всё, ещё и сходила поработала сегодня.
Наши новости: нас пока не выписали, ориентировочно в среду,
будут во вторник узи делать смотреть есть ли улучшения.
Алёнка стала говорить новые слоги и слова: мышка , мишка,пи-пись, один (всё говорит чётко, и Папа, ди к нам! Папа, ди сюда! Де папа? Де мой папа?:))
Мы набрали за две недели килограмм веса:(:001:, вот такие мы
http://i065.radikal.ru/1002/fa/ce9df1e43b72.jpg (http://www.radikal.ru)
Почитать времени нет совсем, пока есть приготовила, намыла всё, ещё и сходила поработала сегодня.
Алёнка стала говорить новые слоги и слова: мышка , мишка,пи-пись, один (всё говорит чётко, и Папа, ди к нам! Папа, ди сюда! Де папа? Де мой папа?:))
Ты - герой просто! Еще и поработала :010:
Что вам в итоге ставят-то? Артрит?
Говорунья и красавица твоя Аленка! :love:
http://s57.radikal.ru/i156/0812/67/2351ca623d9b.gif
Наташа, у меня Соня в 5 лет тоже резко поправилась (ну и бабушка накормила за лето, ясень пень:073:):010: Весила примерно так же, как Лиза, при росте 116. А потом мы кааааааак резко выросли, сейчас 126 см и те же 27-28 кг, ну не то, чтобы пухлая, но крепкая девушка, сбитая:))
Я вот тоже мечтаю, что когда-нить куплю хлебопечку:love: когда место для нее найду:))
Успокоила немного, спасибо.
А почему я про закупь не знаю ничего? Опять я в танке...
Места нет. Хлебопечка есть...
Наташа, малыши - я имела в виду наших, на 86 - 92 ростом. Я на старших не смотрела. но на вешалках приблизительно то же висит. Ну еще бедлье есть - трусики, носочки. Это конкетно про магаз-дисконт на пл.Ленина. Пижам не было, были плотного трикотажа спорт. костюмы, футболки с дл. руковом. Пижамки может в Ашане посмореть? Недорогие
Ашан на Седова "дохлый", на Боровую папку вытащить надо...это менее удобно в плане пробок.
Так селовский 86-92 нам ещё летом мал был...
У меня Мишка тоже ночью прошлой опять температурил - 39,5 :005: Всю ночь куролесили :010: А днем как огурчик... Ничего не понимаю уже :009:
А что же это мб?
@@@@@@@@@@@
Привет!
Алёнке @@@@@@@@@
Выписывайтесь обязательно!
Хорошо, что болтать стала.
А вес-то набрала, тк в движениях ограничена, да, ещё и преднизолоном накормили наверняка.
http://s4.rimg.info/93bd3d3191e87085a88f637146c97ad6.gif
Маринка, с Днём рождения!
Пусть тебя радует всё вокруг, детки будут здоровыми, послушными и старательными, тебя обойдут все неприятности и ты построишь свою жизнь так, как тебе мечтается, а все мечты станут явью!
http://s50.radikal.ru/i130/0904/bb/7ba328ac1d4b.gif
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельно, неповторимой.
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама,
Любви тебе, веры, надежды, добра!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/184930126.gif
http://s56.radikal.ru/i152/0904/ab/75295204960e.gif
Rock-n-roll Mama
07.02.2010, 02:45
ААА! Девочонки! Приехал иой старинный друг, просто лучшее начало др, насторение прсто СУПЕР!!!! ОТРЫВАЕМСЯ! :) просто сами по себе :))
Всем получающим пособие на детские и дошкольные/школьные карточки читать!:))
Нашла тему про денежные компенсации, которые можно получить с нашего гос-ва тем, у кого доход ниже прожиточного минимума (в частности, жилищная компенсация-на оплату квартплаты и комм. услуг и гос. соц. помощь малоимущим)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679
http://s42.radikal.ru/i096/0811/85/fb0e872c0621.jpg
Всем получающим пособие на детские и дошкольные/школьные карточки читать!:))
Нашла тему про денежные компенсации, которые можно получить с нашего гос-ва тем, у кого доход ниже прожиточного минимума (в частности, жилищная компенсация-на оплату квартплаты и комм. услуг и гос. соц. помощь малоимущим)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679
почитаю завтра. Спасибочки.
Rock-n-roll Mama
07.02.2010, 08:38
Вернулся мальчик к своим, отмена тревоги! :)
Кисанькая
07.02.2010, 09:55
Марина, с Днем рождения!
Я верю, что в этот день жизнь делает "подсказки", подает нам некие знаки... Тебе в этом году уже 2 подарка, и будут еще! Жизнь прекасна и удивительна, человек - самое удивительно сущетво, тому что сам может сделать себя счасливым :)
Так будь счастлива, полна, дари другим гармонию и радость!
Этот год будет удивительным! пусть он принесет приятные сюрпризы, удовлетворение от достинутого, раскрывает захватывающие перспективы! :)
Целуем! :flower:
http://img-fotki.**********/get/25/isave.0/0_ebc5_7d080873_XL (http://img-fotki.**********/get/25/isave.0/0_ebc5_7d080873_XL)
И прими букет :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/360/23360767_1208886815_2048flower1002.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/360/23360767_1208886815_2048flower1002.jpg)
Кисанькая
07.02.2010, 10:00
Ира, вот магазин:
ул. Академика Лебедева, 17/2 (угол Лебедева и Финского пер)
Площадь Ленина
(812) 332-08-08
10:00 - 21:00
http://maps.**********/?um&ll=30.353923%2C59.957389&spn=0.021114%2C0.00608&z=16&l=map
Мариночка с Днём Рождения!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
всего тебе самого замечательного!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Кисанькая
07.02.2010, 10:06
Олеся, Аленка релесть! Только грустная :( В очках - к лету готовитесь? :)
Что врачи говорят? вы в будни в больничке, а выходные дома?
ставят нам артрит, нет кроме Ортофена и супрастина ничего не дают.
Олеся, Аленка релесть! Только грустная :( В очках - к лету готовитесь? :)
Что врачи говорят? вы в будни в больничке, а выходные дома?
ага на буднях в больнице.
врачи пока говорят пока постинфекционный, это который проходит без следа, хоть бы так и было, но это решится позже.
а в очках -она доктор:))
Кисанькая
07.02.2010, 10:26
Дай бы бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ну и болтаете вы! Какая он у тебя сообразительная! нам догонять и догонять :)))
staseno4ek
07.02.2010, 10:53
Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Марина!
С днем рожденья!!!!!
Пусть намеченный праздник удастся и зарядит позитивом на много дней вперед!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
mafsha поправляйтесь скорее!
Олеся поскорее вам выписатся, и пускай эта бяка проходит без последствий :091::091::091:
..а моя кукла увидела твою красавицу, и говорит: "Девочка. В очках. Кате очки!" Пришлось выдать :)
Иней ну хорошо хоть не сильно стукнулась!!
МЫР у меня тоже в ванну на пузо плюхается -ныряет. И все бы ничего, но я все жду, когда же у нее хватит роста и веса сделать в ванной мини-цунами со всеми вытекающими :065:
Марина, с Днем рождения! :flower:
А что же это мб?
@@@@@@@@@@@
А хто его знает... :009:
Во вторник к врачу идем - пущай она разбирается. И к гомеопату еще - тож во вторник.
Где был-то? :009:
врачи пока говорят пока постинфекционный, это который проходит без следа, хоть бы так и было, но это решится позже.
Пусть так и будет - без следа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫР у меня тоже в ванну на пузо плюхается -ныряет. И все бы ничего, но я все жду, когда же у нее хватит роста и веса сделать в ванной мини-цунами со всеми вытекающими :065:
Мой не на пузо, а на спину. С высоты своего роста :010:
А цунами, волны, дожди и т.п. у нас категорически запрещены :))
staseno4ek
07.02.2010, 16:22
Мой не на пузо, а на спину. С высоты своего роста :010:
А цунами, волны, дожди и т.п. у нас категорически запрещены :))
Дааа, на спину - эт хуже :005: Ну я тоже брызги всякие разрешаю только в бассеине - вот там раздооолье детю :075: Но и дома бывает перепадает всем окружающим.
Rock-n-roll Mama
07.02.2010, 16:43
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!!
Yanochka
07.02.2010, 19:06
Мариш, с Днем Рождения!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, гармонии во всем!!!!!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/3408/4378/0433_500_1.jpg
Кисанькая
07.02.2010, 19:22
Девчата, вот постоянно забываю об этом топе:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=558175&page=28
Же-ня, поиграем?
http://www.sheppardsoftware.com/Euro...2_double2.html
Скажешь потом на какой стране "сломалась" :)
Я на удивление точно перенесла всякие заковыристые. а вот на бывшей респубрике РСФсР (а теперь маленькой и гордой независимой тсране) ошиблась :))))))))))))))
Кисанькая
07.02.2010, 19:42
А к 23му стихи учим?
http://mama.ru/club/holiday/4317/152639/
Вот для Ф. выбрала:
Каждый мальчик может стать солдатом,
По небу летать, по морю плыть,
Охранять границу с автоматом,
Чтоб свою отчизну защитить.
Но сначала на футбольном поле
Защитит ворота он собой.
И за друга во дворе и школе
Примет он неравный, трудный бой.
Не пустить чужих собак к котенку –
Потруднее, чем играть в войну…
Если ты не защитил сестренку,
Как ты защитишь свою страну?
А. Усачев
Ой, Жанна, там патриотизм... и пафос... брр!
А что, Федору обязательно учить стихи к 23 февраля?
Вот это лучше:
Генерал
На мамином диване
Большой военный флот,
Как будто в океане
Моей команды ждет.
На стуле, не стихая,
Гудит аэродром,
А конница лихая
В засаде за столом.
И танки, и тачанки
В атаку я водил.
Я в бабушкины тапки
Пехоту посадил.
Стрелять устали пушки,
Снарядов больше нет,
Но вот летят подушки
Со скоростью ракет.
Ура! Даешь победу!
Она уже близка!..
Но тут сигнал к обеду
Услышали войска.
Ия, как настоящий
Гвардейский генерал,
Сложил игрушки в ящик
И в комнате прибрал.
П. Синявский
Кисанькая
07.02.2010, 20:12
Ой, Жанна, там патриотизм... и пафос... брр!
А что, Федору обязательно учить стихи к 23 февраля?
Ну, во-первых, пафоса не вижу: по-моему суть мужчины: настоящий мужчина не вообржаемый в будущем герой, а тот, кто и за друга постоит и слабого защитит. Из такого мальчика вырастет настоящий человек.
Во-вторых, по-моему патриатизм, это хорошо :) Я ему рассказываю и о прадедушке на войне, и о больших стройках... Сейчас очень все нацелены воспитать независимых и самодостаточных личностей, мне кажется неплохо бы еще гражданами растить - мы же хотим , что бы через несколько поколений у нас была Страна с большой буквы? Она не станет с большой, если уважать ее не будем. И, т.к. в современности без армии не обойтись, то воинское дело должно быть уважаемо. Как-то аморально не уважать своих защитников :)
А папка наш, хоть армию не любит (он 7 лет отслужил), но для нашей семьи - опора и защита. Поэтому поздравлять будем! и стихотворение для него учить будем :) мы всегда - и на праздники. и на ДР разучиваем стихи и песни к обзтльной рукотворной открытке.
Правда на этот Др не получилось ((((( Но на прошлый спели змечательную : "Папа может.."
Мы его. нашего папку, любим и хотим радовать :love:
Кисанькая
07.02.2010, 21:22
Наташуля, открыла для себя Гулю Риф :) Мне кажется Манечке понравится - а-ля "Денискины рассказы" про Димку Пуговкина и Колю Зайкина
всем привет!
:support:Марина, с днем рождения!:support:
девочки, кто знает, сильно отличаются по размеру звери-фигурки шляйха и папо?
Катя сказала, что вроде Диля и Жанночка такие закупали...
Yanochka
07.02.2010, 22:21
всем привет!
:support:Марина, с днем рождения!:support:
девочки, кто знает, сильно отличаются по размеру звери-фигурки шляйха и папо?
Катя сказала, что вроде Диля и Жанночка такие закупали...
Не сильно
КубикВкруге
07.02.2010, 22:21
МаРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.gandex.ru/upl/oboi/gm202.jpg
http://www.giftblog.su/files/u1/2008_146_flower1.jpg
staseno4ek
07.02.2010, 23:06
Роза, красота какая!
staseno4ek
07.02.2010, 23:10
Мы с кукушкой учимся читать: весь дом заклеен листочками с надписями (там, чайник, горшок, дверь и ты.ды - на развивалках нам показывали) Попутно изучаем буквы потихонечку. А чтобы была хоть какая-то ассоциация с тем что такое буквы и зачем они вообще - рассказываю, какое слово с чего начинается (там, М - мама/ мыло/ еще что-нить знакомое, ну как в азбуке обычной.) Сегодня решила расклеить по дому очередную порцию транспарантиков. Из интереса показала кукле новое слово - комната. Говорю - читай, что написано. Ну она мне и пошла тыкать пальцем и рассказывать: К-катя, О- облако, М-мама.. дальше кукле надоело и она унеслась играть. Но я и этим впечатлилась =)))
КубикВкруге
07.02.2010, 23:55
ну и славно :)
Олеся! пусть пройдет без следа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с кукушкой учимся читать: весь дом заклеен листочками с надписями (там, чайник, горшок, дверь и ты.ды - на развивалках нам показывали) Попутно изучаем буквы потихонечку. А чтобы была хоть какая-то ассоциация с тем что такое буквы и зачем они вообще - рассказываю, какое слово с чего начинается (там, М - мама/ мыло/ еще что-нить знакомое, ну как в азбуке обычной.) Сегодня решила расклеить по дому очередную порцию транспарантиков. Из интереса показала кукле новое слово - комната. Говорю - читай, что написано. Ну она мне и пошла тыкать пальцем и рассказывать: К-катя, О- облако, М-мама.. дальше кукле надоело и она унеслась играть. Но я и этим впечатлилась =)))
умничка! :))
КубикВкруге
08.02.2010, 00:03
Наташ, в Ашане на Боровой , одежды нет... там еда и игрушки, книги в основном
Ну, во-первых, пафоса не вижу: по-моему суть мужчины: настоящий мужчина не вообржаемый в будущем герой, а тот, кто и за друга постоит и слабого защитит. Из такого мальчика вырастет настоящий человек.
Во-вторых, по-моему патриатизм, это хорошо :) Я ему рассказываю и о прадедушке на войне, и о больших стройках... Сейчас очень все нацелены воспитать независимых и самодостаточных личностей, мне кажется неплохо бы еще гражданами растить - мы же хотим , что бы через несколько поколений у нас была Страна с большой буквы? Она не станет с большой, если уважать ее не будем. И, т.к. в современности без армии не обойтись, то воинское дело должно быть уважаемо. Как-то аморально не уважать своих защитников :)
А папка наш, хоть армию не любит (он 7 лет отслужил), но для нашей семьи - опора и защита. Поэтому поздравлять будем! и стихотворение для него учить будем :) мы всегда - и на праздники. и на ДР разучиваем стихи и песни к обзтльной рукотворной открытке.
Правда на этот Др не получилось ((((( Но на прошлый спели змечательную : "Папа может.."
Мы его. нашего папку, любим и хотим радовать :love:
А для меня "патриотизм" - слово ругательное. Мы буквально вчера с мужем обсуждали, почему бы это. И у обоих одно и то же ощущение: что когда нам с экранов/со страниц/из репродукторов объясняют, что мы должны быть патриотами и должны любить свою страну, мы впадаем сначала в недоумение, а потом в раздражение, т.к. кто-то пытается нам указать, как мы должны чувствовать. С моей точки зрения, это очень грубое вторжение в личную сферу, т.к. чувства - вещь глубоко интимная.
Для меня насаждение патриотизма - примерно то же самое, что насаждение православной веры, начатое несколько лет назад (все эти уроки в школах и т.п.). Выбор веры - личное и внутреннее дело каждого человека. Так же и любовь/нелюбовь к своей стране, городу и т.д.
Возможно, поэтому я в этом стихотворении вижу пафос и мне оно не нравится.
(Жанночка, ты понимаешь, что я просто высказала свою позицию и не пытаюсь тебя ни в чем убедить? ;):flower:)
Отпад! :010:
Мы тоже учимся читать и писать, но у нас как-то не идет это дело :))
Ната-шуля
08.02.2010, 00:37
Мариша, с Днем Рождения!
Здоровья тебе и твоим девочкам, красоты, любви, и пусть твои мечты исполняются!
3792385
Всем приветик:flower:!
Это мы, потеряшки :008:
Наши кулачки кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марину поздравляю с Днем рождения:flower:!
Мы с НГ все болели - то я, то Лешка, то муж. Сейчас (ттт) уже нормально. Отрастили все 4ки, теперь ждем клыки :001: Ведет себя отвратительно - постоянно капризничает, все грызет :065: Недавно умудрился упасть со стула и разбить нос :001: Через пару дней, гулял с папой и около горки упал и набил себе шишку на весь лоб :001: ... Так что январь был у нас не только простудный, но еще и травмоопасный (((( К счастью, все обошлось )))))) Надеюсь на этом наши болезни закончены!
Один совсем не играет, нужна компания - поэтому все время только с ним. Хоть вечером и на выходных папа бывает занят с сыном и дает мне немного отдохнуть.. А то у нас "мамский период" еще не прошел, и при любом удобном случае виснет на мне :065:
Из приятного, нам позвонили из 66 ДС. Сказали, что наша анкета у них. Хоть мы не туда записывались, но согласились. Он и ближе к дому, и отзывы хорошие. Надеюсь, понравится )))))
Delirium tremens
08.02.2010, 00:57
Я практически не опоздала)))
Марина, поздравляю!
Пусть твоя жизнь будет счастливой!
И здоровья тебе и твоим девочкам!
Тематический кусочек вечернего моря )))
http://resheto.ru/speaking/perles/mayak.jpg
И еще один))
http://i.i.ua/oboi/pic/2/1/115812.jpg
Ната-шуля
08.02.2010, 00:57
всякое
ты - толстая???? :010:ни когда б не сказала! Но на счет этого с тобой солидарна на все 100. Лучше недоесть, чем переесть ;)хочу в дисконт селы, мне очень нра эта марка детской одежды)
приедешь как-нибудь в гости:)) , покажу фотки;)
118 где-то...
Камаловская пижама на 128 казалась впритык. Постирала. Мала стала...
Где купить на Лизу пижаму?
Правда, мы штаны купили зимние на днях Савва, так 122 - отлично подходит.
Ест она немного. Я уже и кровь на сахар взяла у неё - норма.
Или, всё-таки, сладкого переела, или правда Жаннина...
Герой!
Заранее хотя бы, чтоб подстроиться...
Ну малыши - это обширное понятие. Села-то на китайские габариты отшивается. Лиза у меня 8-летку их носит.*
Наташка на себя опять наговаривает, тощая она!
Здорово.
А посмотри сайт "Страна мастеров".
На say7 (http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%E8%E7+%F1%EC%E5%F2%E0%ED%FB&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3B VLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3 AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000% 3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A5 0%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif% 3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru)поиском глянь. А мож просто прокипятить ? (http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%E8%E7+%F1%EC%E5%F2%E0%ED%FB&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3B VLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3 AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000% 3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A5 0%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif% 3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru)
ну значит вытянется и все ок будет.
я пижамы последний раз в Адамс кидсе брала, качество очень-очень.
Наташ, ну какая я тощая, при росте 158 - 58 кг. И все вобласти талии, живота и бедер. Работы еще много над собой, лето не за горами))
Ян, про все не знаю, но про мэйл.ру конкретно объява висит.
А на gmail не пробовала?
Наташ, ну так вы булки сейчас не трескаете, и слава Богу!:flower:
Я вот тоже мечтаю, что когда-нить куплю хлебопечку:love: когда место для нее найду:))Женя, у тебя Соня высокая, у меня вроде 125 ростом:008:, мечтала-мечтала я, что она будет хотя б среднего роста, но вряд ли. Взвесила сегодня ее 23,5 - это она от бабушки приехала))))). Булки нам разрешили, творог и кисломолочку тоже, осталось молоко и морковь ввести. Маня вообще булочная душа, творог и булки - обожает), но мы ж еще на танцы ходим, там нагрузка приличная, плюс очень шилопопная девица. Мама мне тут говорит, что Маше надо шубку симпатичную на след.год купить, какая шубка, моя девица, когда мы возвращаемся из школы, ползет по собачьм (играет в собачку), валяется в снегу, или в образе динозаврика:073:. Еще тут недавно смешно было, идем домой, Маша - поиграй со мной в собачку, ты хозяйка, а я собачка. В итоге - я веду ее на поводке (за шарфик), Маня подвывает , тявкает. Прохожие были в недоумении:065:
Наташуля, открыла для себя Гулю Риф :) Мне кажется Манечке понравится - а-ля "Денискины рассказы" про Димку Пуговкина и Колю Зайкинамы такую не знаем, пойду посмотрю по поиску.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.