Вход

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Delirium tremens
08.02.2010, 20:02
Мариш, поправляйтесь!
М.б. правда параллельно сдать дома в Хеликсе? Или со своей банкой хоть приехать..заново сдать еще раз в стерильную банку?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это первая ДГБ, что ли?

Кaтя
08.02.2010, 21:03
Наверно, от дизартрии :)
ой, а зачем в больницу-то? может лучше в логопедический садик?

Yanochka
08.02.2010, 21:04
Девочки, а что Самохина умерла((((

Marihenka
08.02.2010, 21:10
Девочки большое спасибо всем-всем!!Я вас очень люблю!!
Насчет Хеликса-уже поздно,наш работает с 8 до 20.А завтра мы уже в 8 должны быть в больнице!!
Нам завтра еще анализы будут брать,кровь из вены и анализ мочи.Так что подождем до завтра!!
Вот только темпа поднялась до 39,сижу ругаю себя что уехали из больницы:(:(:(
Мариш, поправляйтесь быстрее

И попробуй папку к зав заслать иногда места находятся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна,я прошлась по палатам на нашем этаже-забито все!!Записали меня что как только освободится отдельная-то скажут!!А на другой этаж не хочу,дабы к инфекционным не положили.Мы лежим в отделении где проблемы в почками и астматики.

Rock-n-roll Mama
08.02.2010, 21:12
Мариша, не дергайся, молодец, что домой уехала, всё будет хорошо!

Delirium tremens
да, Ян, рак желудка - обнаружили на 4 степени уже
он же не болит.

Marihenka

Да,в новостях увидела....в шоке,такая красивая женщина была.....рак и все:(:(

Кaтя
08.02.2010, 21:21
ой..........как жалко((

Rock-n-roll Mama
08.02.2010, 21:21
он же не болит.

у меня папа тут паникует только так :065:

много друзей и коллег у него от рака умерло, этой вот осень - в течение месяца 3 друга, у всех рак поджелудочной, возраст от 38 лет, все врачи. У меня папа месяц ходил пришибленный. Заведующая 10-м отделением в НИПНИ им. Бехтерева тоже от рака умерла. И профессор Скорик - всё мои знакомые, прекрасные врачи! :(

Папа у меня теперь параноит на этот счёт. Он похудел на 22 кг за год, у него очень сильный какой-то панкреатит. Запретили тягять штангу больше 80 кг, в еде - ПОЛНАЯ диета - спиртного ни грамма, ничего жаренного, ни кусочка свежих фруктов, в общем, никакой почти еды нельзя, в гостях ест печенюшку :(

уже год обследуется, так, в общем, и не могут понять, что с ним...

Yanochka
08.02.2010, 21:31
он же не болит.

Да я тоже только что в новостях посмотрела, сказали, лечить уже все врачи отказались, слишком поздно:(

Rock-n-roll Mama
08.02.2010, 21:31
ой, а зачем в больницу-то? может лучше в логопедический садик?

Туда дают направление, курс 70 дней, это как д/с - то есть, без мамы. В логопедию сейчас будем пробиваться, но с этим городе напряг - начали с закрывания яслей, а теперь уже и средние группы закрывают :(:(

пупсеныш
08.02.2010, 22:36
Марише с Егорушкой
Маше с детками
Кистаман с Мавлюсей
Оле с Мишуткой
Олесе с Алёнкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!

пупсеныш
08.02.2010, 22:38
Девочки!
Нужна помощь!!!
У подружки обнаружили кисту на яичнике,советуют поскорее прооперировать.Девчонке всего 20 лет.Ищет врача-лапроскописта.Может есть у кого знакомый?

пупсеныш
08.02.2010, 22:41
Мы тоже ,скорее всего,14 в Токсово махнем:support::014:

Delirium tremens
08.02.2010, 23:56

много друзей и коллег у него от рака умерло, этой вот осень - в течение месяца 3 друга, у всех рак поджелудочной, возраст от 38 лет, все врачи. У меня папа месяц ходил пришибленный. Заведующая 10-м отделением в НИПНИ им. Бехтерева тоже от рака умерла. И профессор Скорик - всё мои знакомые, прекрасные врачи! :(

Папа у меня теперь параноит на этот счёт. Он похудел на 22 кг за год, у него очень сильный какой-то панкреатит. Запретили тягять штангу больше 80 кг, в еде - ПОЛНАЯ диета - спиртного ни грамма, ничего жаренного, ни кусочка свежих фруктов, в общем, никакой почти еды нельзя, в гостях ест печенюшку :(

хорошо понимаю твоего папу.
Вообще, что ни говори, Питер - регион повышенной онкостатистики.
А пугает то, что у нас диагносты..хирурги у нас явно лучше диагностов..и с методами лечения у нас хуже.
У мамы тоже подруга умирает, сегодня как раз с ней разговаривала - пришибленная.

MblP
09.02.2010, 00:09
Точно не коклюш...Насчет крупа ..... врач таких предположений не делала:005:
Спасибо! У меня все работают........:(

Маш, держись там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, и правда кто может отгул взять, а то ты так долго не протянешь :(
И соглашусь с Дилей - очень похоже на ложный круп.

! у нас на завтра запись на Чапыгина - на комиссию.Если честно, никак не могу решиться, я так понимаю, там не как в дс, ребёнка забирают, адаптивного периода нет, да и дорога утомительная...
не знаю, может, сразу отказаться и не тратить чужое время?

Я бы не смогла :005:
А нельзя как-нибудь помягче - частного логопеда, например?

и мы вчера в Икее были :))

столкнулись там случайно с молодой парой с мааааленькой собачкой
Я, держу Алиску на руках и говорю ей, вот смотри какая маленькая хорошенькая собачка :)
одновременно, молодой человек говорит девушке - смотри какая маленькая хорошенькая детка :))

:)):)):)) Какой милый молодой человек!

Девочки,спасибо за кулачки!!Очень надеюсь что помогут:091::091:
В общем ситуация такая: утром у Егора поднялась темпа 38,потом он сел пописать,а вместе с мочой капнуло несколько капель крови!!
Забрали нас на Авангардную с подозрением на пиелонефрит,там в приемной сдали анализ крови и мочи,пописав в местный горшок и слив из него в пробирку:065::065:Анализ мочи показал пиелонефрит,странно что еще чего не показал!Температура выше 38,2 в течении дня не поднималась.Сбилась нурофеном быстро.Отпустили нас домой сегодня,потому как все занято и кровать сломана,если я лягу-выпадет дно кровати:010:
Папка привез домой и завтра к 8 отвезет нас обратно!! Завтра нам на УЗи почек,а там будет видно что дальше и назначили а/б один раз в день!:(:(:(

Марин, вам с Егоркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы лежали с Мишкой на Авангардной. Там персонал нормальный (не то что в 5-ке), но кровати :001:Я не спала. Может, все-таки вам дневной стационар назначат...

Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы обследования стали результативными.

Я_н_а
09.02.2010, 00:43
Нашим приболевшим деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на правильный диагноз и тоже на выздоровление

Про Масленицу - я думала поехать в субботу утром в Токсово, там можно и погулять, и шашлыки устроить, и ехать (некоторым) недалеко. Я шкурный интерес преследую - хочу Масленицу с празднованием Теминого ДР совместить. А 14-го уже будем дома с мужем в любви друг другу признаваться. :love: Или поссоримся, и я в Шуваловку с Верошкой укачу :065:

larisa78
09.02.2010, 00:56
Девочки большое спасибо всем-всем!!Я вас очень люблю!!
Насчет Хеликса-уже поздно,наш работает с 8 до 20.А завтра мы уже в 8 должны быть в больнице!!
Нам завтра еще анализы будут брать,кровь из вены и анализ мочи.Так что подождем до завтра!!
Вот только темпа поднялась до 39,сижу ругаю себя что уехали из больницы:(:(:(

Яна,я прошлась по палатам на нашем этаже-забито все!!Записали меня что как только освободится отдельная-то скажут!!А на другой этаж не хочу,дабы к инфекционным не положили.Мы лежим в отделении где проблемы в почками и астматики.
Мариша Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в другую больницу не пробывали, у нас очень хороший врач была в 5-ке -правда в инфекционном отделении и палата приличная, да ты сама видела

larisa78
09.02.2010, 01:07
Девочки, а что с Мавлюсиком случилось?

Маша Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее:091:

мы сегодня на Кандагар ходили, реальный фильм

Delirium tremens
09.02.2010, 01:10
ВОТ я тоже спрашиваю - куда Кистаман подевалась?? Они болели-кашляли..и где они??

larisa78
09.02.2010, 01:12
ВОТ я тоже спрашиваю - куда Кистаман подевалась?? Они болели-кашляли..и где они??
Мавлюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра буду звонить

Yanochka
09.02.2010, 01:23
Ой. девочки я сегодня шок переживала)))

Мужу подарила машинку и сегодня первый раз его стригла:010:

А если учесть, что у него стрижка не ровная по всей голове, то намучилась знатно, первый раз в жизни пробовала

Я_н_а
09.02.2010, 01:26
Девочки, а я за советом. Вроде бы у меня все это уже было, и я должна бы собственное мнение по вопросам такого рода иметь, а я что-то в метаниях.
У Вероники есть подружка Даша. Ей только что исполнилось два года. Всем прекрасная девчушка, нежно мною любимая, но в последнее время Верошку все время обижает - игрушки ей не дает, отбирает, лупит, за волосы дергает. С другими детьми схожего возраста, которые к ним в гости приходят, по словам мамы, такого не бывает, только на Веронику такая реакция.
Как Дашина мама будет воспитывать Дашу, не мое дело. Как мне Верошку настраивать? Что ей говорить? Я пока жалею, обнимаю, но никаких советов не даю, только внимание переключаем обеим и пытаемся организовать им неконфликтные игрища. Но они же растут, их стычки все принципиальнее, все сложнее за ними подоплека встает...
Что-то я в растерянности.

Я_н_а
09.02.2010, 01:28

А если учесть, что у него стрижка не ровная по всей голове, то намучилась знатно, первый раз в жизни пробовала

Но получилось-то хорошо? Машинкой удобно стричь, пока лезвия остренькие )) Может, похвастаешься результатом?

Мне это напомнило, как я впервые стригла первого мужа. Он настоял на стрижке и говорил - возьми прядь вот так, вот так отрежь, теперь так, теперь эдак. Так и постриглись. На удивление, вышло здорово, но я была близка к обмороку в ходе всего процесса )) Стригла ножницами.

Delirium tremens
09.02.2010, 01:42
Ян, даже разницу в 3 месяца они четко ощущают
Даша проверяет отношения на "старше-младше"
Нуу..как мама Дашу будет воспитывать - не знаю, но я в таких случаях говорю, что обижать мою дочку никому не позволяю, и пытаюсь переключать. Но у меня и обижают в основном чужие, с этими проще.
Я так понимаю, это когда вы в гостях? а когда она в гостях у вас - то же самое? Мож территорию сменить?
А чего тут скажешь..что драться - плохо и больно. Что Даша не хочет, чотб в ее игрушки играли.
А вообще, в остальном-то им общаться нравится или это обязательная часть Марлезонского балета?

Delirium tremens
09.02.2010, 01:43

А чего шок-то?))))))
я когда то пуделицу свою стригла..типа модельно))) ножницами..по 8-9 часов даже с перерывами..вот хде был шок:001: Пациент огрызался и кусался иногда, а пальцы опухали просто..))))) Вот тогда я мечтала о машинке0)))))

Yanochka
09.02.2010, 01:45
Но получилось-то хорошо? Машинкой удобно стричь, пока лезвия остренькие )) Может, похвастаешься результатом?

Мне это напомнило, как я впервые стригла первого мужа. Он настоял на стрижке и говорил - возьми прядь вот так, вот так отрежь, теперь так, теперь эдак. Так и постриглись. На удивление, вышло здорово, но я была близка к обмороку в ходе всего процесса )) Стригла ножницами.

Ян, вроде нормально, если учесть, что первый раз

Delirium tremens
09.02.2010, 01:46
Может, похвастаешься результатом?

:046: как-то очень утилитарно про мужа))))

larisa78
09.02.2010, 01:51
Ян, вроде нормально, если учесть, что первый раз
главное чтобы мужу понравилось!!! и тебе))))

larisa78
09.02.2010, 01:57
я ушла спать:052:

Мама ЮЮ
09.02.2010, 02:01
А чего шок-то?))))))
я когда то пуделицу свою стригла..типа модельно))) ножницами..по 8-9 часов даже с перерывами..вот хде был шок:001: Пациент огрызался и кусался иногда, а пальцы опухали просто..))))) Вот тогда я мечтала о машинке0)))))
:046::046::046::046::046:

Мужу то в итоге результат понра?;):fifa:
Я что-то не могу решиться постричь своего красавца:065:

у нас тааакое творится в доме:001: Дом разделен на две части, у первой очереди уже своё ТСЖ, у нашей пока УК, но в марте-апреле мы можем создать своё или пригласить действующее, так сейсас идет дикая борьба за право управлением:010:, рассылают листовки, управляющая Ук кричит о рейдерском захвате и тырит эти агит листовки из почтовых ящиков .. капец :073: Так шта папик наш сегодня весь вечер провел в инициативной группой ...

Я_н_а
09.02.2010, 02:17
Ян, даже разницу в 3 месяца они четко ощущают
Даша проверяет отношения на "старше-младше"
Нуу..как мама Дашу будет воспитывать - не знаю, но я в таких случаях говорю, что обижать мою дочку никому не позволяю, и пытаюсь переключать. Но у меня и обижают в основном чужие, с этими проще.
Я так понимаю, это когда вы в гостях? а когда она в гостях у вас - то же самое? Мож территорию сменить?
А чего тут скажешь..что драться - плохо и больно. Что Даша не хочет, чотб в ее игрушки играли.
А вообще, в остальном-то им общаться нравится или это обязательная часть Марлезонского балета?

Они к нам не приезжают, безмашинные они.
Поэтому всегда мы у них.
Я пробовала брать с собой кучу игрух, чтоб были возможности для обмена и торговли. Но все равно - все мое, Нике не дам, я сейчас буду Нику толкать )) Нику такой расклад не устраивает, само собой ))
При этом девчонки друг по другу скучают, очень ждут встреч, воркуют перед фотографиями - короче лябофф.

:046: как-то очень утилитарно про мужа))))

Не про мужа, а про стрижку :fifa:

ЮЮльчик, какие у вас мексиканские страсти по ТСЖ, жуть!

Мама ЮЮ
09.02.2010, 02:20
Девочки, а я за советом. Вроде бы у меня все это уже было, и я должна бы собственное мнение по вопросам такого рода иметь, а я что-то в метаниях.
У Вероники есть подружка Даша. Ей только что исполнилось два года. Всем прекрасная девчушка, нежно мною любимая, но в последнее время Верошку все время обижает - игрушки ей не дает, отбирает, лупит, за волосы дергает. С другими детьми схожего возраста, которые к ним в гости приходят, по словам мамы, такого не бывает, только на Веронику такая реакция.
Как Дашина мама будет воспитывать Дашу, не мое дело. Как мне Верошку настраивать? Что ей говорить? Я пока жалею, обнимаю, но никаких советов не даю, только внимание переключаем обеим и пытаемся организовать им неконфликтные игрища. Но они же растут, их стычки все принципиальнее, все сложнее за ними подоплека встает...
Яночка, даже не знаю что посоветовать ...
Я мама как раз такой "Даши":073: Варюня неуправляема, лидер по натуре, активист:065: и еще очень эмоциональная:001: Все это вкупе вылезает в виде покусов и отбирания игрушек у др деток. Перепробовала уже все известные способы воздействия - реально не помогает. Так что либо постоянный контроль, но тогда в гости и смысла нет ходить, постоянно сидеть смотреть и не имееть возможность расслабиться или отвлечься, либо прекратить на время встречи.
Заметила, что деточка бросается ТОЛЬКО на деток слабее себя:008:, кто не даст отпор, сразу в слезы, пр .. но кто хоть раз дал в глаз:)) - нам друХ:014: Мама Жанна не читай:))

Я_н_а
09.02.2010, 02:33
Юль, я не хочу учить ребенка давать в глаз.
Полагая, что рано или поздно она сама до этого дойдет.

Но иногда думаю - а может, стоит. Дело же не только в праве на игрушку, еще и о достоинстве же думаешь.
Пока мы их растаскиваем и отвлекаем, благо возраст позволяет. Но как-то стремительно они начали усложнять свои конфликты.

Delirium tremens
09.02.2010, 02:39
Они к нам не приезжают, безмашинные они.
Поэтому всегда мы у них.
Я пробовала брать с собой кучу игрух, чтоб были возможности для обмена и торговли. Но все равно - все мое, Нике не дам, я сейчас буду Нику толкать )) Нику такой расклад не устраивает, само собой ))
При этом девчонки друг по другу скучают, очень ждут встреч, воркуют перед фотографиями - короче лябофф.

Не про мужа, а про стрижку :fifa:

ЮЮльчик, какие у вас мексиканские страсти по ТСЖ, жуть!
ТСЖ нонеча да.страстное минное поле))))

Ну если прям дружба-дружба, то общение прекращать наверна неверно будет..хотя, побейте меня помидорами, лично я не верю в большую и осознанно неизлечимую дружбу в 2 года, а верю только в приятное общение со знакомым человеком, ну да не суть))))

Ну остается все-таки либо перенестись на нейтральную территорию улицы, либо объяснять почему Даша толкается.Боится, что Ника отнимет игрухи (хотя вообще совет фиговый - замотивируешь на такие же преддействия:065:). Но вобще лично я б территориальный перекос устраняла все равно: приятность приятностью, а ребенок-то твой тебе всяко дороже приятной подруги.

у нас тааакое творится в доме:001: Дом разделен на две части, у первой очереди уже своё ТСЖ, у нашей пока УК, но в марте-апреле мы можем создать своё или пригласить действующее, так сейсас идет дикая борьба за право управлением:010:, рассылают листовки, управляющая Ук кричит о рейдерском захвате и тырит эти агит листовки из почтовых ящиков .. капец :073: Так шта папик наш сегодня весь вечер провел в инициативной группой ...
:))

Мама ЮЮ
09.02.2010, 02:39
Юль, я не хочу учить ребенка давать в глаз.
Полагая, что рано или поздно она сама до этого дойдет.

Но иногда думаю - а может, стоит. Дело же не только в праве на игрушку, еще и о достоинстве же думаешь.
Пока мы их растаскиваем и отвлекаем, благо возраст позволяет. Но как-то стремительно они начали усложнять свои конфликты.
Яночка, я тоже в принципе против в ТАКОМ возрасте учить ребенка давать сдачу, очень поддерживаю в этом вопросе Жанночку:love: Но .... с другой стороны кому приятно когда твоего ребенка постоянно обижают ... а он стоит и ничего сделать не может:041:

Delirium tremens
09.02.2010, 02:42
В любом разе, если общение перестает быть приятным - то искусственно поддерживать его - ИМХО, не оч гуманно по отношению к своему дитяти.

Мама ЮЮ
09.02.2010, 02:44
ТСЖ нонеча да.страстное минное поле))))

Ну если прям дружба-дружба, то общение прекращать наверна неверно будет..хотя, побейте меня помидорами, лично я не верю в большую и осознанно неизлечимую дружбу в 2 года, а верю только в приятное общение со знакомым человеком, ну да не суть))))

Ну остается все-таки либо перенестись на нейтральную территорию улицы, либо объяснять почему Даша толкается.Боится, что Ника отнимет игрухи (хотя вообще совет фиговый - замотивируешь на такие же преддействия:065:). Но вобще лично я б территориальный перекос устраняла все равно: приятность приятностью, а ребенок-то твой тебе всяко дороже приятной подруги.

:))
+1
Диль, вот мне кажется может не дружба, но какие-то ОСОБЫЕ чувства есть! Варюне везде мерещится Мируся, она всегда готова к ней идти и вообще всяко проявляет к ней лУбоФь:love:
Вот Женину Варюню и Пенничкиного Тимошку тоже видимо хорошо помнит и они отлично вместе ладят:019::014:

Delirium tremens
09.02.2010, 02:47
+1
Диль, вот мне кажется может не дружба, но какие-то ОСОБЫЕ чувства есть! Варюне везде мерещится Мируся, она всегда готова к ней идти и вообще всяко проявляет к ней лУбоФь:love:
Вот Женину Варюню и Пенничкиного Тимошку тоже видимо хорошо помнит и они отлично вместе ладят:019::014:

я и говорю: знакомый приятный человек, с которым привык общаться)))))
Отчего б такого человека не обнять и не поцеловать, если он симпатишен?))))
Но это ж мы, взрослые, наделяем эти отношения слоями, которые в мелком возрасте недоступны.
Типа, ты наш лучший друг, несть тебе замены, и будет таковая предательством, таки общайся и покорно получай лопатой в лоб. Ибо Дружба.
Это я не применительно к Яне, кстати, а в общем и целом о проблеме (ц))))).

Мама ЮЮ
09.02.2010, 02:48
Катюшка, а в Шуваловке во сколько праздник начинается?:019: Может мы подтянемся:014:
если папик успеет дела свои доделать и подготовиться к командировке (в пн поздно ночью улетает)

Мама ЮЮ
09.02.2010, 02:52
я и говорю: знакомый приятный человек, с которым привык общаться)))))
Отчего б такого человека не обнять и не поцеловать, если он симпатишен?))))
Но это ж мы, взрослые, наделяем эти отношения слоями, которые в мелком возрасте недоступны.
Типа, ты наш лучший друг, несть тебе замены, и будет таковая предательством, таки общайся и покорно получай лопатой в лоб. Ибо Дружба.
Это я не применительно к Яне, кстати, а в общем и целом о проблеме (ц))))).
:)):)):)) ну вообще-то ты права

Varuna
09.02.2010, 02:53
Катюшка, а в Шуваловке во сколько праздник начинается?:019: Может мы подтянемся:014:
если папик успеет дела свои доделать и подготовиться к командировке (в пн поздно ночью улетает)

Юля, а там наверно он в течении дня длится, не?
Я тоже попытаюсь нашего папА уговорить поехать:fifa:

Varuna
09.02.2010, 02:56
Юль, на сайте их написано, что праздничная программа с 12 до 18 часов.

Мама ЮЮ
09.02.2010, 03:00
Жень, поехали!!!!:080::080::080::014::019: Потом заедем к нам, отогреемся:073::028:

Мама ЮЮ
09.02.2010, 03:01
У нас во дворе тоже грят праздник будет, с чучелком, танцами, играми и чаем:065:

Penny
09.02.2010, 03:02
Жень, поехали!!!!:080::080::080::014::019: Потом заедем к нам, отогреемся:073::028:
так-так! куда это вы собираетесь без нас :015::))

доброй ночи всем!

Penny
09.02.2010, 03:05
У нас во дворе тоже грят праздник будет, с чучелком, танцами, играми и чаем:065:
вот они прелести ТСЖ и т.п. :073:
Папе вашему передавайте, что оч хорошо его понимаем :001: Как-то тоже затесались пару лет тому назад в инициативную группу :001:
Хорошо, что все закончилось безболезненно :010:

Penny
09.02.2010, 03:06
Марина, вам с Егоркой @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Маше с Лисичкой тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мавлетику с Кистаман на всякий случай! @@@@@@@@@@

И всем-всем, кому актуально - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама ЮЮ
09.02.2010, 03:06
:)) ну что, теперь точно едем???:014::014::014::080::080::080::080::080:
Ась??:fifa:;)

Penny
09.02.2010, 03:09
Женя, горю твоему сочувствую ....:010:
Неужели все закончилось??? А в Москве, может, еще не все раскупили?

Мама ЮЮ
09.02.2010, 03:13
Наташик, а чего это вы до игротеки не доехали?:015: Мы вас очень ждали:020:

Penny
09.02.2010, 03:17
Наташик, а чего это вы до игротеки не доехали?:015: Мы вас очень ждали:020:
Юль, мы оч хотели и собирались, но мне заказ решили привезти именно в это время :005:
Пришлось дома остаться :(
Вам там понравилось? :fifa:

Как там ваши клыки? Как Варюнчик переносит?

Мама ЮЮ
09.02.2010, 03:24
Юль, мы оч хотели и собирались, но мне заказ решили привезти именно в это время :005:
Пришлось дома остаться :(

Как там ваши клыки? Как Варюнчик переносит?
Придется ехать еще раз:004::014::))
Ты завтра помучай папу Сережу на предмет воскресного выгула в Шуваловке, а потом заруливания к нам на чаек:019::014::support:
Только только набухли, Варя обо все пытается ими чесаться, но мешают другие зубы:)) Периодически показывает в рот и грит вава:(, иногда капризит!
Сегодня вообще ужас-ужас былю Проснулась оттого что меня сосут:010: Не знаю как долго это продолжалось, но по наглой рыжей мосе видимо достаточно ...:015: и это спустя несколько недель без ГВ:010: Пришлось проводить разъяснительную беседу. Обиделась:065:

Penny
09.02.2010, 03:30
Придется ехать еще раз:004::014::))
Ты завтра помучай папу Сережу на предмет воскресного выгула в Шуваловке, а потом заруливания к нам на чаек:019::014::support:
Только только набухли, Варя обо все пытается ими чесаться, но мешают другие зубы:)) Периодически показывает в рот и грит вава:(, иногда капризит!
Сегодня вообще ужас-ужас былю Проснулась оттого что меня сосут:010: Не знаю как долго это продолжалось, но по наглой рыжей мосе видимо достаточно ...:015: и это спустя несколько недель без ГВ:010: Пришлось проводить разъяснительную беседу. Обиделась:065:
-ну, мы туда всегда согласны ехать :support:
-надеюсь, эти ваши зубки не долго будут вас мучать!
-ай да, Варюня :)) Молодца! Уличила момент :046::046:

с папой ага, поговорю :fifa:

Delirium tremens
09.02.2010, 11:52
Разбавлю наше интим-трио)))))

Всем привет!

Яночка, я тебе новость в клювике принесла: ты Скандию на распродаже Алинке собиралась покупать? Она в Мазе стоит теперь 1500, тоьлко это на ЛВ опубликовали уже))))

Пр-т Энгельса, д.154 ТРК «Гранд Каньон».
Телефон +7 (812) 332-49-14
Магазин работает с 10:00 до 22:00
Ул.Савушкина, д.119, район «Приморский», рядом с супермаркетом «О”Кей».
Телефон +7 (812) 449-53-48
МЕГА Дыбенко
тел.: +7 (812) 332-60-72
Часы работы магазина с 10:00 до 22:00
МЕГА Парнас
тел.: + 7 (812) 332-62-27
ТРК “Радуга Молл”, пр-т Космонавтов, 14.
Телефон (812) 336-36-61

КубикВкруге
09.02.2010, 12:56
Разбавлю наше интим-трио)))))

Всем привет!

Яночка, я тебе новость в клювике принесла: ты Скандию на распродаже Алинке собиралась покупать? Она в Мазе стоит теперь 1500, тоьлко это на ЛВ опубликовали уже))))

раз написали на ЛВ - шансов нет :))

Varuna
09.02.2010, 13:05
А мне Скандия вообще не понра:008: тряпочка эта промокает, ноги мерзнут, не на нашу погоду, вообщем..

Delirium tremens
09.02.2010, 13:05
Ну если ток в Москве порыскать))))
у меня подруга лыжи намылила))) Там вообще выбор больше - она Рихтера, Рикосту, Суперфитов за тыщу покупала в ДМ на давешней распродаже, а у нас их и в помине нет.

Delirium tremens
09.02.2010, 13:06
Жень, не согласна. Я хожу всю зиму в Скандии - теплущие, даже когда на месте стою.
И ничего не мокнет - наоборот.
Может, ты их сушила или мыла как-нить неправильно?

@NN
09.02.2010, 13:14
Всем приветик:flower:!
Нашим болеющим море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам сегодня не спалось :065: и мы уже сгоняли в магаз :))
У кого есть старшие девочки - в Карусели прикольные Анкеты для друзей - всего по 19 руб. Толстая обложка, хорошая бумага
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38672121&postcount=12630

Женя, а ты автошколу нашла?

Varuna
09.02.2010, 13:14
Жень, не согласна. Я хожу всю зиму в Скандии - теплущие, даже когда на месте стою.
И ничего не мокнет - наоборот.
Может, ты их сушила или мыла как-нить неправильно?
Диля, я их Соне покупала 2 года подряд, себе не брала. Сушила в коридоре вынув стельки (батарей у меня там нет), мыла подошву губкой. Не стирала. Они почти сразу начали протекать, обе пары. Больше не куплю ни с какой скидкой :065: хотя внешне они конечно хорошенькие.

Может взрослые модели как-то по-другому сделаны?:009:

Delirium tremens
09.02.2010, 13:20
Диля, я их Соне покупала 2 года подряд, себе не брала. Сушила в коридоре вынув стельки (батарей у меня там нет), мыла подошву губкой. Не стирала. Они почти сразу начали протекать, обе пары. Больше не куплю ни с какой скидкой :065: хотя внешне они конечно хорошенькие.

ОНи прям протекали? Ты уверена, что не ноги потели?
Вообще они очень теплые, я при погоде выше -5 просто вспотевала в них, хотя носила на капроновую колготину и ходила практически шагом дохлой беременной черепахи
Ну либо мож именно двухлетней давности коллекция была сомнительной
к этому году лично у меня ноль нареканий. Главное - не надевать когда тепло)))

Varuna
09.02.2010, 13:21
Всем приветик:flower:!
Нашим болеющим море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам сегодня не спалось :065: и мы уже сгоняли в магаз :))
У кого есть старшие девочки - в Карусели прикольные Анкеты для друзей - всего по 19 руб. Толстая обложка, хорошая бумага
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38672121&postcount=12630

Женя, а ты автошколу нашла?
Да, Надюш, я пойду в Светофор на Комендантский 35, в утреннюю группу с 9 до 12, с 22 февраля. Вчера приходила тетенька на роль "смотрящего за младенцами" (знакомые прислали прочувствовав мое бедственное положение:073:), мне понравилась, и дети на ней сразу же "повисли". Вот будет сидеть, пока я буду учиться, 2 раза в неделю (потом еще вождение добавится, не знаю в какое время).

Надя, а ты в карусели "Школу семи гномов" не встречала? Девочки писали, что покупают ее в Ашане, мы в выхи на Парнасе не нашли..

Delirium tremens
09.02.2010, 13:22
Жень ШСГ может быть в Детском мире еще.
Я тоже ни разу не натыкалась в Ашане, хотя специально смотрела и смотрю каждый раз.

КубикВкруге
09.02.2010, 13:23
Да, Надюш, я пойду в Светофор на Комендантский 35, в утреннюю группу с 9 до 12, с 22 февраля. Вчера приходила тетенька на роль "смотрящего за младенцами" (знакомые прислали прочувствовав мое бедственное положение:073:), мне понравилась, и дети на ней сразу же "повисли". Вот будет сидеть, пока я буду учиться, 2 раза в неделю (потом еще вождение добавится, не знаю в какое время).

Надя, а ты в карусели "Школу семи гномов" не встречала? Девочки писали, что покупают ее в Ашане, мы в выхи на Парнасе не нашли..

так ты начинающий водитель ? поздравляю :))

Varuna
09.02.2010, 13:24
ОНи прям протекали? Ты уверена, что не ноги потели?
Вообще они очень теплые, я при погоде выше -5 просто вспотевала в них, хотя носила на капроновую колготину и ходила практически шагом дохлой беременной черепахи
Ну либо мож именно двухлетней давности коллекция была сомнительной
к этому году лично у меня ноль нареканий. Главное - не надевать когда тепло)))
Нет, Диля, они именно протекали сверху в месте стыка тканьки с этой черной эээ...кантом, вообщем. У меня Соня мерзляк, у нее наоборот ноги мерзнут, не потеют. Мы их тоже просто на колготы носили. не знаю, в чем там дело.
В Мазе на Парнасе были розовые и синие, но размеров мало было.

Varuna
09.02.2010, 13:26
Жень ШСГ может быть в Детском мире еще.
Я тоже ни разу не натыкалась в Ашане, хотя специально смотрела и смотрю каждый раз.
О, спасибо, погляжу!:flower:

так ты начинающий водитель ? поздравляю :))
Роза, я пока еще не начала :)), с 22 февраля вроде занятия.
Рано еще меня поздравлять:073: мож я необучаема окажусь:046:

MAслёнок
09.02.2010, 13:27
Девочки, привет!!!
Всем спасибо за кулачки!
Марине отдельное спасибо за ссылки!!!
Нам (шепотом) чуть лучше:))
НО! Позвонили из сада Тимова и сказали, что у них карантин по ВЕТРЯНКЕ..........................
Мы неделю уже не ходим, точнее 29 января был последний день....Карантин с сегодняшнего дня...Он мог заразиться???? Наша врач сказала, что теоретически ветрянка заразна за 10 дней до первых высыпаний:( Ой, мамочки, только ЭТОГО мне еще не хватало:( И муж у меня не болел...

Delirium tremens
09.02.2010, 13:28
Нет, Диля, они именно протекали сверху в месте стыка тканьки с этой черной эээ...кантом, вообщем. У меня Соня мерзляк, у нее наоборот ноги мерзнут, не потеют. Мы их тоже просто на колготы носили. не знаю, в чем там дело.
В Мазе на Парнасе были розовые и синие, но размеров мало было.

Так я тож мерзляк)))))
может правда какая-то серия попалась? Я ж не буду врать - я гуляла у нас и по слякоти, она как раз в 5 начинается у нас))) и по -2 гуляла, когда лужицы уже были. На колготы- вот как раз м.б. потому и потели? Это ж мембрана со всеми вытекающими.
У моей ноги потеют и последовательно мерзнут в колготах, даже если на них написано 80 процентов хлопка и даже 70. ПРоверено и Рихтерами и Куомой.
так что я поняла - нам нать только термоноски для таких прогулок. Как бы ни было неудобно.

Varuna
09.02.2010, 13:29
Девочки, привет!!!
Всем спасибо за кулачки!
НО! Позвонили из сада Тимова и сказали, что у них карантин по ВЕТРЯНКЕ..........................
Мы неделю уже не ходим, точнее 29 января был последний день....Карантин с сегодняшнего дня...Он мог заразиться???? Наша врач сказала, что теоретически ветрянка заразна за 10 дней до первых высыпаний:( Ой, мамочки, только ЭТОГО мне еще не хватало:( И муж у меня не болел...
Маша, вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Маш, я думаю, что на фоне сниженного иммунитета ветрянка бы уже "вылезла", если бы он заразился...

Delirium tremens
09.02.2010, 13:30
Девочки, привет!!!
Всем спасибо за кулачки!

Машуль, теоретически мог заразиться, ага(((
Будем надеяться, не заразился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Varuna
09.02.2010, 13:31
Диля, я верю, но экспериментировать больше не буду:)

Delirium tremens
09.02.2010, 13:34
Диля, я верю, но экспериментировать больше не буду:)

так и я не уговариваю))))))

Кисанькая
09.02.2010, 13:39
Всем привет!

Егорке нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь не подтвердится (правда не могу предположить ЧТО)
Марина! даже если подтвердится - не унывай, все лечится, просто будут у вас ограничения некоторые

Девочки, спасибо за кулачки - порку перенесли на ЧТ, так что кулачки и подготовленная мной презентация по новой железки сделали свое дело ;) ура...

Женя - ура! Няне ура и твоей будущей автосвободе ура! Я всеже , видимо, свободной не буду никогда (((

Яна, у Ф. и Глахи приблизительно таке отношения были. Но с год назад мы с мамой девочки смогли уже и поболтать и чай попить свободно. Так что - не упускать из внимания, вовремя ловить и переключать Дашу. А общаться с подругой пока только за столом. Мое мнение

У А. лезет опять клык - т.к. есть мы отказались ваще и щеки пунцовые от диатеза
Ф. вчера выписала с больничного, сегодня с утра - сопли :)))))))))))))))) в

Кисанькая
09.02.2010, 13:42
Маша, кулачков вам!
Я так поняла, как раз 50/50.
Чтоб не зацепило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то детки слабые сейчас

ШоKоладка
09.02.2010, 13:43

Приветик, Жень.... увидела твое сообщение о Светофоре, хотела написать, у мен муж туда отходил, так и не сдал экзамены в связи с травмой, то есть он курс прошел, но даже не успел попытаться сдать, так вот, сейчас хочет заняться, :073::073::073: ну в общем с экзаменами разобраться:073::073::073: а ему все говорят, что в этом плане:073::073::073::073: кому что датьшкола проблемная.

MblP
09.02.2010, 13:53
Женя, завидую тебе белой завистью по поводу няни ;)
А водить у тебя точно получится! :flower:

У Вероники есть подружка Даша.
...

Ян, я, конечно, плохой советчик - мой ребенок не замечает, если его бьют :))
Но если бы замечал и расстраивался - я бы не дала его обижать.
И своему не дам никого обижать тоже.
Может, вам и правда территорию сменить? Ну и что, что они без машины, - ты можешь за ними заехать или на автобусе приедут. И посмотрите, как Даша будет себя вести на территории Вишенки.

Девочки, привет!!!
Всем спасибо за кулачки!

Маш, лови, чтоб не подцепил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хотя теоретически мог.

У нас та же история - только неделю назад врач сказала, что мы неопасны для общества, как мы опять затемпературили :005: Но вроде, т-т-т, поправляемся.
И, кстати, у нас тоже клыки :001:Так что сочувствую со знанием дела :014:

@NN
09.02.2010, 13:54

Поздравляю и со школой, и с няней :flower: Машину уже присмотрела ;)

СШГ летом в Карусели на распродаже брала по 10 руб. А недавно там же схватила какую-то - оказалась по 100 руб :001:
А в Ашане на Парнасе вообще их не видела,и по книжкам голяк - и вообще там отличается ассортимент от Дыбенко :005: А вот как раз на Дыбенко купила пару книжек - что-то около 40 руб вроде. Но это было давно, осенью еще. Пока туда не выбирались. Скоро будет 4 выходных - попробуем добраться и посмотрю что там есть )))))

Маша, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама ЮЮ
09.02.2010, 13:57
У Егорки пиелонефрит не подтвердили :080::080::080: Анализы почти все в норме:019: Пока поставили цистит, они останутся на ночь и если все будет гуд, то выпишутся домой!!!:support:
Егорке на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MblP
09.02.2010, 14:01
Ура! Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Чарли
всем привет

а мы пересдали мочу, все ок, соли нету.
но нас начало настораживать то, что после прогулок она иногда мутная....
что это?

в общем, прямая дорога нам к нефрологу...

@NN
Роза, я пока еще не начала :)), с 22 февраля вроде занятия.
Рано еще меня поздравлять:073: мож я необучаема окажусь:046:
Ну, не надо наговаривать! Если есть желание - то все получится ;)
Приветик, Жень.... увидела твое сообщение о Светофоре, хотела написать, у мен муж туда отходил, так и не сдал экзамены в связи с травмой, то есть он курс прошел, но даже не успел попытаться сдать, так вот, сейчас хочет заняться, :073::073::073: ну в общем с экзаменами разобраться:073::073::073: а ему все говорят, что в этом плане:073::073::073::073: кому что датьшкола проблемная.
Подружка училась в Светофоре. Т.к. ей НАДО были права с первого раза - естественно платила :073: Да и во всех школах, если платишь - то проблем со сдачей нет. Про качество обучения не скажу - тут уж лотерея, к кому попадешь.

Мама ЮЮ
09.02.2010, 14:02
Поздравляю и со школой, и с няней :flower: Машину уже присмотрела ;)

СШГ летом в Карусели на распродаже брала по 10 руб. А недавно там же схватила какую-то - оказалась по 100 руб :001:
А в Ашане на Парнасе вообще их не видела,и по книжкам голяк - и вообще там отличается ассортимент от Дыбенко :005: А вот как раз на Дыбенко купила пару книжек - что-то около 40 руб вроде. Но это было давно, осенью еще. Пока туда не выбирались. Скоро будет 4 выходных - попробуем добраться и посмотрю что там есть )))))

Маша, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что у вас там за вролшебная карусель???:065: в нашей никаких таких распродажных игрушек-книжек никогда не бывает:008:

:010::010::010:
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанночка, а если Лиса ничего не ест, то отчего диатез?:(
Девочки, привет!!!
Всем спасибо за кулачки!
Машунь, чтоб Тима пронесло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Алиске поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женик, здорово!!!:080::080::080::080:
Конечно ты будешь отличным водителем, даже не сомневаюсь!;):fifa:

Леличка
09.02.2010, 14:03
Поздравляем ДИНОЧКУ,
с днем рождения!
http://cards.meta.ua/img/cards/4/0903_14.jpg

Кисанькая
09.02.2010, 14:04
У Егорки пиелонефрит не подтвердили :080::080::080: Анализы почти все в норме:019: Пока поставили цистит, они останутся на ночь и если все будет гуд, то выпишутся домой!!!:support:
:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
09.02.2010, 14:09
Поздравляем Дину с Днем рождения!

http://foto.***********/public/blondinka1007/_photos/100/1-web.jpg

Пусть сбудется саоме заветное желание!

Кисанькая
09.02.2010, 14:14
Диля, при АИТ может быть ко всему прочьему приступы тошноты? ну сонливость, отсутствие М... (Б исключается)
Что-то я совсем плоха стала.... И врачу в ближайшее время не сдаться

Кисанькая
09.02.2010, 14:16
Самообучающийся модуль полностью на самообслуживании: взяла фломики. порисовала; достала надор "медведей". сидит собирает :)))

@NN
09.02.2010, 14:17
У нас та же история - только неделю назад врач сказала, что мы неопасны для общества, как мы опять затемпературили :005: Но вроде, т-т-т, поправляемся.
И, кстати, у нас тоже клыки :001:Так что сочувствую со знанием дела :014:
Может температура на зубы? Но все равно вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже клыки лезут :014: (тихо вешаюсь :065:)
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что у вас там за вролшебная карусель???:065: в нашей никаких таких распродажных игрушек-книжек никогда не бывает:008:

Это летом были шикарные цены на книжки :019:
А сейчас все ловят скидки на одежду, обувь, игрушки, канцелярию. Почитаешь топ, похоже народ там живет :065: и днем, и ночью в Каруселе :010:
Поздравляем ДИНОЧКУ,
с днем рождения!

:063: Присоединяемся к поздравлениям!!! :flower::flower: :flower:

ШоKоладка
09.02.2010, 14:25
Уррра!!!!!!!!! От нас Егорке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШоKоладка
09.02.2010, 14:29

Подружка училась в Светофоре. Т.к. ей НАДО были права с первого раза - естественно платила :073: Да и во всех школах, если платишь - то проблем со сдачей нет. Про качество обучения не скажу - тут уж лотерея, к кому попадешь.
Муж тоже хотел с первого раза, и как раз незабесплатно :))
Но так как у него вообщ спорная ситуация - обращался к разным людям, и ему говорили, что вот как раз его школа - очень геморная в этом плане.:008: Он правда на пиоенрской учился. Ну может сейчас что-то изменилось - он пока отложил это дело.

Кисанькая
09.02.2010, 14:36
а мы пересдали мочу, все ок, соли нету.
но нас начало настораживать то, что после прогулок она иногда мутная....
что это?
в общем, прямая дорога нам к нефрологу...
надо. видио сходить. И - успокоиться. если все физиологично

Жанночка, а если Лиса ничего не ест, то отчего диатез?:(

Диатез накапливается, в принципе это невозможность расщепить/усвоить некоторые пит вещества из -за недастаточной выработки ферментов. Т.е. у нее периодически вылезает диатез - вечно ж чего-нить слопает. с месяц назад сильно высыпало - ручки-ножки до сих пор шершавые, начало проходить. а тут видать зубы полехзли - ну и по новой. На фоне зубов завлегда обостряется. Надо на диету сажать, печень-поджелудочную "чистить" так сказать. ну и с Гв завязывать - и мне надо. и ей уже. Я только из-за клыков жду... Но видимо верхних уже не буду дожидаться, нукжние пробьются, и - алес.

Кaтя
09.02.2010, 14:45
Женя, поздравляю с автокурсами и няней!:support:

Жанна, вашей команде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, а вы во сколько в Шуваловку собираетесь? Мы вас очень давно не видели:008:

MblP
09.02.2010, 14:57
Мы тоже Дину поздравляем с Днем рождения!

http://s58.radikal.ru/i160/0901/9a/ca90046865d7.jpg

Диля, при АИТ может быть ко всему прочьему приступы тошноты? ну сонливость, отсутствие М... (Б исключается)
Что-то я совсем плоха стала.... И врачу в ближайшее время не сдаться

Хм, у меня таких симптомов никогда не было, хотя АИТ есть. Меня только в жар бросает приступами.

У нас тоже клыки лезут :014: (тихо вешаюсь :065:)

И тебе сочувствую! :014:

Yanochka
09.02.2010, 14:59

Юль да вроде не растроился)))

Жень, у меня тож никаких нареканий, супер тепло и даже в лужах не промокает, но Алинусу не покупала, она в Викингах

Насчет школы, я 3 года назад в Светофор ходила у нас в ПРиморском, мне все понра, попался шикарный инструктор, который возил меня в горку на Сизова в пробку в час пик))))
Научилась с нуля водить

Я сдала сама все с первого раза бесплатно, без проблем, но меня водить хорошо научили
Поздравляем ДИНОЧКУ,
с днем рождения!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:

Yanochka
09.02.2010, 15:00
Муж тоже хотел с первого раза, и как раз незабесплатно :))
Но так как у него вообщ спорная ситуация - обращался к разным людям, и ему говорили, что вот как раз его школа - очень геморная в этом плане.:008: Он правда на пиоенрской учился. Ну может сейчас что-то изменилось - он пока отложил это дело.

Неправда)))))

Я сама на Пионерской училась, если это о Светофоре

70% все заплатили и сдали)))))

larisa78
09.02.2010, 15:01
Девочки привет!:flower:
Я звонила сегодня Кистаман, они болели всей семьей. Мавлюсик уже поправился, Кистаман идет на поправку
Женя поздравляю с няней:))
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. хорошо, что диагноз не подтвердился:091:
Маша Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
09.02.2010, 15:04
Мавлюсе и егойным маме с папой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я взяла себя в руки, надо дома навести порядок. Стиснув зубы. через силу. Пошла!
Буду подбегать эпизодически к коппутеру ;)

Delirium tremens
09.02.2010, 15:37
Жанн, м.б. все что угодно. АИТ - он ваще характеризуется всеми возможными симптомами.
Но для начала при тошноте я бы сразу давление измеряла - эт признак повышения часто

Поздравлялки будут потом: у кармического близнеца тоже прет клык посленний)))) С диатезом, ага))))))))
Я обсосана везде и всюду, а щас пожирается мой суп.. уже тарелка вся.. МОЯ, немелкая!
такша я 1 рукой печатаю
и той - левой

Кисанькая
09.02.2010, 15:41
Диля, ты - могх, спасибо!
Измерила - 156 х 64
Такого еще не было, я живу со 110 х 70