Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
девушки, начинаем готовиться к весне!
:support::support::support:
садимся на диету, стрижемся-красимся, достаем юбочки, :019:
придумываем названия для нового ВЕСЕННЕГО топа и шлем фотографии пупсов на
maychata2008@********:fifa:
срок: до 22 февраля, далее голосуем и делаем коллажик:091:
коллаж вроде будет делать или Света-Ежик:flower:, или Марина-Близняшки:flower:, или Марина-Аква:flower:
за неделю определимся:014:
хотя с коллажом видимо пролет:008::005: - ни одной фотографии есть фото Буси!:support:
названия есть от Марины-Аква и от Инны:support::flower:
Миланик, с прошедшим ДР!
Наташа, а у нас в вузе в 2000 году телефоны были у двух мальчиков, но спустя год - уже у всех! :))
staseno4ek
20.02.2010, 20:43
Это снова я =)
У меня сегодны был 4х часовой забег по мебельному континету - детскую искала :065: Живая. Даже нашла то, что хотела, но как-то за дорого (одна кровать на 40тыров вышла :005:) Завтра беру под мышку мужа (сегодня без нео на разведку ползала) и едем уже более конкретно выбирать, и думать как бы все это подешевше сделать.. Надеюсь, что-нить да выберем, а то пора бы уже хотя бы с кроватью определиться - время летииит.. :010:
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тиму. Пусть и правда зубы окажутся :091:
девушки, начинаем готовиться к весне!
:support::support::support:
садимся на диету, стрижемся-красимся, достаем юбочки, :019:
придумываем названия для нового ВЕСЕННЕГО топа и шлем фотографии пупсов на
maychata2008@********:fifa:
срок: до 22 февраля, далее голосуем и делаем коллажик:091:
коллаж вроде будет делать или Света-Ежик:flower:, или Марина-Близняшки:flower:, или Марина-Аква:flower:
за неделю определимся:014:
хотя с коллажом видимо пролет:008::005: - ни одной фотографии есть фото Буси!:support:
названия есть от Марины-Аква и от Инны:support::flower:
как-то я неправильно тебя поняла, прочитала что с коллажом пролёт и подумала что фото слать не надо :009::009::009:
Диля, тебе удачи у зубного!!!!
у нас опять, как всегда...Тим не спал всю ночь, плакал сильно, но я не могла понять, отчего - с грыжей все было нормально..заснул в итоге со мной в пять утра...проспал до семи....в семь утра поднялась температура - 38 и 4...температура пока не сбиваемая...доктор только что была, вот, ушла...а толку...(((температура уже 39, три свечки ребенку забабахано..говорит горло красноватое...если не снизится температура - вызыватьс корую и в больницу..а можент это банально от зубов?второй клык на подходе....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-бы зубик
staseno4ek доча болтушка:love::love::love:
а у нас новое слово дулашка(дурашка):046:
она говорит дулашка, какашка и хохочет:)):)):))
Delirium tremens
20.02.2010, 21:13
Ой,Свет, пусть Тимоша выздоравливает!
А у нас новое слово тоже, угу.."габля".. пардон за мой французский))))
это, если чо, абсолютно цензурно. Кто угадает, что ето - памятник поставлю.
staseno4ek
20.02.2010, 21:38
staseno4ek доча болтушка:love::love::love:
а у нас новое слово дулашка(дурашка):046:
она говорит дулашка, какашка и хохочет:)):)):))
Дурашка тоже хорошо =) Это она от кого такое услышала? Моя полюбила слово "крикуша" Грит катя крикуша и вижжжжииттттт
Ээээ.. грабля? :)) сабля..
Девы,а у вас детки еще носят обувку с высоким задником? Нам ортопед говорил до полутора лет точно ортопедическую обувь носить,а потом какую хотите,вот я и думаю можно уже сандалики на тонких ремешках или лучше еще с жестким и высоким?:016:
У нас есть слово "габли" это грабли,а есть еще "кабль" это корабль:))
Может у вас тоже по такому принципу?:)
staseno4ek
20.02.2010, 21:53
Девы,а у вас детки еще носят обувку с высоким задником? Нам ортопед говорил до полутора лет точно ортопедическую обувь носить,а потом какую хотите,вот я и думаю можно уже сандалики на тонких ремешках или лучше еще с жестким и высоким?:016:
Мы вообще дома в основном босиком бегаем (ну или в тапочках с ортопедической подошвой и тканевым верхом). Правда, честно хотела купить что-то ортопедическое, но потом решила к лету ближе брать правильную обувку, чтобы в ней гулять.
Мы вообще дома в основном босиком бегаем (ну или в тапочках с ортопедической подошвой и тканевым верхом). Правда, честно хотела купить что-то ортопедическое, но потом решила к лету ближе брать правильную обувку, чтобы в ней гулять.
Мы дома тоже босиком,а вот на выход или на развивалки нужна обувка.
Delirium tremens
20.02.2010, 22:14
Ээээ.. грабля? :)) сабля..
...- и тут из леса выходит гоблин
- ктоблин?
- спиблин!)))))
:046:
У нас есть слово "габли" это грабли,а есть еще "кабль" это корабль:))
Может у вас тоже по такому принципу?:)
не
у нас явно другой принцип)))))
это был попугай..)))))))
Хм. ортопедическую вообще никому носить не надо без показаний - анатомическую мобыть?
Нам сказали, до 3 точно. С нормальной фиксацией.
Все равно нога мягкая еще
Сандалики на тонких ремешках, ИМХО, не обувь. И уж тем более пляжки.
Есть же туфельки с высоким задником и нормальным обхватом - мож их на выходы?
Очередной перл от моей куклы:
Подходит к компу и начинает как обычно мучать мышку: тыркает вкладки и крутит колесико с бешеной скоростью. Папа спрашивает: "Кать, ты там что делаешь?"
Катя: "Мультики ищу" (вечерами смотрит мультики на компе)
Пощелкала-пощелкала, отходит и говорит:"Нету у мамы мультиков (комп мой был). Купить надо. В магазине."
Не, я с нее балдею.
:010::010::010:
Неужели дети могут так говорить в этом возрасте?! (Это крик души :)))
у нас опять, как всегда...Тим не спал всю ночь, плакал сильно, но я не могла понять, отчего - с грыжей все было нормально..заснул в итоге со мной в пять утра...проспал до семи....в семь утра поднялась температура - 38 и 4...температура пока не сбиваемая...доктор только что была, вот, ушла...а толку...(((температура уже 39, три свечки ребенку забабахано..говорит горло красноватое...если не снизится температура - вызыватьс корую и в больницу..а можент это банально от зубов?второй клык на подходе....
Светуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть зубки!
А руки -ноги теплые или ледяные?
Мне больше нравится противоположная теория, что ортопедическая обувь вредит нормальному развитию стопы, ибо мышцы не тренируются. Так что мой ребенок дома всегда в носочках, а на разивалках в кроссовках :))
staseno4ek
20.02.2010, 22:43
...- и тут из леса выходит гоблин
- ктоблин?
- спиблин!)))))
:046:
не
у нас явно другой принцип)))))
это был попугай..)))))))
Угу, оно :046: Понятно. Дааа, не угадаешь особо. У нас неск. месяцев назад был такой универсальный глаголозаменитель "апатЯ", сопровождающийся жестами. Означал ВСЁ от дай пить и возьми ну ручки и до... Вот тоже - почему апатя... :016:
:010::010::010:
Неужели дети могут так говорить в этом возрасте?! (Это крик души :)))
"Дети" в таком возрасте могут, как выяснилось, прекрасно заменять радио, попугая и собеседника в одном флаконе :065:
Delirium tremens
20.02.2010, 22:45
Оль, а разве у тебя дома каменистый пол или галька?
Я согласна, что мышцы не тренируются, но если речь о паркете и ламинате без физухи - то о какой тренировке и нормальном развитии идет речь?)))
О тренировке плоскохождения?))
Кисанькая
20.02.2010, 22:57
Всем привет!
:)
Поздравляю Милу с прошедшим, но Днем Рождения! Будь счастлива! будь здорова! Будь удачлива! :flower:
Света, Тимочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
бедный малыш ((((( Может слишком много переживаний?
Варюне Юляшкиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Диля, твоему зубу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
надеюсь заживет как на четвероногом!
Кукушечка очаровательна! И не перестает удивлять/поражать рассудительностью и разумностью :)
Хвастаюсь: у нас тоже новое слово6 каха (каша) :)
Инна, у нас прям какой-то дино-клуб образовался. муж вот что нашел (http://www.uatoys.net/children_and_parents/actually/pleo). а я думаю - надо Инне показать :))
Хм. ортопедическую вообще никому носить не надо без показаний - анатомическую мобыть?
Нам сказали, до 3 точно. С нормальной фиксацией.
Все равно нога мягкая еще
Сандалики на тонких ремешках, ИМХО, не обувь. И уж тем более пляжки.
Есть же туфельки с высоким задником и нормальным обхватом - мож их на выходы?
Ортопедической я назвала обувь с высоким задником,которая хорошо фиксирует стопу:))
Просто я тут нашла в закромах сандали,на тонких ремешках,они нам сейчас как раз,вот и думаю можно в них походить в гости и на развивалки или покупать обувь другую:005:
Мне больше нравится противоположная теория, что ортопедическая обувь вредит нормальному развитию стопы, ибо мышцы не тренируются. Так что мой ребенок дома всегда в носочках, а на разивалках в кроссовках :))
Мы дома тоже всегда в носках,нам на выход нуно:):fifa:
КубикВкруге
20.02.2010, 22:59
привет всем!
а мы с Динкой сегодня были на мастерклассе по плетению косичек :))
SweetLana
20.02.2010, 23:03
Света, как Тим?
(Мечтать иногда жаде нужно ;) )
Светуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть зубки!
А руки -ноги теплые или ледяные?
В половину третьего температура так и оставалась 39, ничего не помогло, пришлось вызвать неотложку...но пока она до нас ехала(прошло полтора часа) температура как-то сама по себе опустилась до 37 - неотложку отменили)))а в от к девяти опять 39(((ручки-ножки ледяные - дала ему через шприц с клюквенным морсом половинку растертой ношпы, обтерла его самого тепленькой водичкой, опять свечку поставила, он выпил бутылочку смеси и сразу заснул...в половину одиннадцатого примерно измерю снова температуру - если не опустится, или еще не дай бог,поднимется выше - срочно неотложку - может укольчик сделают???
Кисанькая
20.02.2010, 23:03
привет всем!
ты покажешь, что Дина тебе наплела? :008:
Кисанькая
20.02.2010, 23:06
В половину третьего температура так и оставалась 39, ничего не помогло, пришлось вызвать неотложку...но пока она до нас ехала(прошло полтора часа) температура как-то сама по себе опустилась до 37 - неотложку отменили)))а в от к девяти опять 39(((ручки-ножки ледяные - дала ему через шприц с клюквенным морсом половинку растертой ношпы, обтерла его самого тепленькой водичкой, опять свечку поставила, он выпил бутылочку смеси и сразу заснул...в половину одиннадцатого примерно измерю снова температуру - если не опустится, или еще не дай бог,поднимется выше - срочно неотложку - может укольчик сделают???
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Светик. а , пардон, розеолла не может быть? дело в том. что при ней у обоих моих чад именно такая картина была с температурой - высокая и оч. плохо сбиваемая... До холодных ручек-ножек....
staseno4ek
20.02.2010, 23:09
Кукушечка очаровательна! И не перестает удивлять/поражать рассудительностью и разумностью :)
Хвастаюсь: у нас тоже новое слово6 каха (каша) :)
Спасибо! :008:
А вас с пополнением соварного запаса!
Ортопедической я назвала обувь с высоким задником,которая хорошо фиксирует стопу:))
Просто я тут нашла в закромах сандали,на тонких ремешках,они нам сейчас как раз,вот и думаю можно в них походить в гости и на развивалки или покупать обувь другую:005:
Ну, как гостевой и развивалочный вариант я бы точно оставила и не парилась - это же не так много и часто по большому счету.
Вообще мне врач из скорой говорила, что если темпа и холодные руки-ноги ндо ОБЯЗАТЕЛЬНО скорую вызывать. :ded:
Ловите еще @@@@@@@@@ от нас.
Кисанькая
20.02.2010, 23:09
Да, забыла, я Лисичке сегодня эковские гортексы купила. на наших малышей по 1620 - 1680 рэ. Симпатишные. Есть высокие. а есть типа ботиночек.
На "федькообразных" по 2 тыщщи весенние ботинки. на девочек намного больше - и сапожки и ботиночки.
Это в магазе на Горьковской.
Еще мама говорила, что в Сампсониевском хорошие скидки сейчас и до конца февраля... (так то он дорогущий - жуть)
КубикВкруге
20.02.2010, 23:15
Роза, а мама давно...????((((((
просто это так наверное тяжело, когда родная мамочка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ,,,
А чем школа не нравится..??
-школа самая обычная дворовая и уровень образования такой же
надо переводить
- мама давно, она меня родила и заболела, я подростком ее носила , вместе с сестрой, .....
Всех с добрым утром!
Смотрю на улицу и ужасаюсь - хооолодно...
Очередной перл от моей куклы:
Подходит к компу и начинает как обычно мучать мышку: тыркает вкладки и крутит колесико с бешеной скоростью. Папа спрашивает: "Кать, ты там что делаешь?"
Катя: "Мультики ищу" (вечерами смотрит мультики на компе)
Пощелкала-пощелкала, отходит и говорит:"Нету у мамы мультиков (комп мой был). Купить надо. В магазине."
Не, я с нее балдею.
можно мы тоже с нее балдеть будем ?
супер болтушки :))
Всем пивет, ага))
Мне вот к зубному топать...мммама
а там 25
Катя, молодчина у тебя девочка))))
зубной удался?
Свет, как день прошел? темп есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет.
Л
Девочки. а у меня вопрос. жизненно важный, вспомните, когда появились уши в нашем городе, имею ввиду суши-кафе, и когда мобильники стали доступны...в 2001?
у нас мобильник появился в 2001
Наташик как вы там все?
Карина как у сестры дела?
Розик, чего наплели? хвастайтесь:)):)):))
Ро-МаШ-кА
20.02.2010, 23:20
Девочки, всем добрый вечер!!!!
Какой же БРРРРРР на улице, ужас. :001: У нас тут ещё и ветер штормовой с залива...:001:
Всем-всем, кто болеет или просто нужно ваши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, Тимошеньке бессчётное количество кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Но может всё-таки пусть "скорая" приедет-посмотрит.
Я вот летом когда Тимоше поплохело, темпа была высокая, не ел. Я думала зубы, всё вроде сходится. А к врачу поехали, оказалась фоллик.ангина.:001:
Инна. оладушки твои красивы. а ты не пробовала оладушки на Агуше-йогурте сделать? Такая вкуснотища и пышно-пористые получаются!
Наташик, а рецептик??? Я такое не пробовала делать.
Инна, у нас прям какой-то дино-клуб образовался. муж вот что нашел (http://www.uatoys.net/children_and_parents/actually/pleo). а я думаю - надо Инне показать :))
С новым словом вас!!!:flower:
Ух, ты!!!! Вот это класс!!! Даже подумать страшно, сколько он может стоить... Но хорош...:love::love::love:
привет всем!
Розик, а показать красоту!!!
Настюш, ничего себе Катюшка выдаёт.:010: Нам и не снилось такое!
Оль, а разве у тебя дома каменистый пол или галька?
Я согласна, что мышцы не тренируются, но если речь о паркете и ламинате без физухи - то о какой тренировке и нормальном развитии идет речь?)))
О тренировке плоскохождения?))
Диль, тут, насколько я поняла врача-ортопеда с такой теорией, 2 момента:
1) ортопедическая обувь приучает ногу к определенному положению, мышцы не двигаются и становятся "ленивыми";
2) босиком ребенок меняет положение стопы - то на полной идет, то на носочках, то на внешнем крае, то на внутреннем (я реально вижу, как Мишка меняет способ хождения); конечно, по гальке было бы лучше, но и такая тренировка уже хорошо в городских условиях.
привет всем!
Вау! И вас смогли еще чему-то научить?! (Это я насмотрелась ваших фоток в контакте :))
Светуль, ты не забываешь жаропонижающие чередовать?
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Светик. а , пардон, розеолла не может быть? дело в том. что при ней у обоих моих чад именно такая картина была с температурой - высокая и оч. плохо сбиваемая... До холодных ручек-ножек....
+1
там же сначала только температура и ничего больше. А сыпь через пару-тройку дней.
Какой же БРРРРРР на улице, ужас. :001: У нас тут ещё и ветер штормовой с залива...:001:
Без штормового, знаете ли, тоже бррр! :))
SweetLana
20.02.2010, 23:42
может и розеола, конечно....у Дианки же было - я думала , что краснуха...но мама еще сейчас заболела , тоже с высокой температурой, а она когда документы мне привозила, то уже плохо себя чувствовала - когда уезжала, он проснулся, она его поцеловала, а у нее еще на губе простуда была....кто его знает..??:005:
Вообще мне врач из скорой говорила, что если темпа и холодные руки-ноги ндо ОБЯЗАТЕЛЬНО скорую вызывать. :ded:
Ловите еще @@@@@@@@@ от нас.
Спасибище!!!:)я через полчаса буду мерять температуру - сейчас дожлдусь, когда ВСЕ дети заснут и пойду партизанить...сейчас он так сладко спит - можкет получится не разбудить?
Да, забыла, я Лисичке сегодня эковские гортексы купила. на наших малышей по 1620 - 1680 рэ. Симпатишные. Есть высокие. а есть типа ботиночек.
На "федькообразных" по 2 тыщщи весенние ботинки. на девочек намного больше - и сапожки и ботиночки.
Это в магазе на Горьковской.
Еще мама говорила, что в Сампсониевском хорошие скидки сейчас и до конца февраля... (так то он дорогущий - жуть)
Ой, здорово, поздравляю вас с такой удачной покупкой!!Жанна, а эти сапожки на весну?А то Тиме есть хорошие от Дианки, никому не отданные, будут в самый раз, и еще мне наотдавали, а вот ее скороходики , которые мы осенью покупали - уже с трудом можно натянуть - я бы попросила мужа прокатиться-купить))
-школа самая обычная дворовая и уровень образования такой же
надо переводить
- мама давно, она меня родила и заболела, я подростком ее носила , вместе с сестрой, .....
(((((Какая у тебя судьба сложная, Розик..Давай, хвастайтесь косичками:)
Светик, Тимошеньке бессчётное количество кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Но может всё-таки пусть "скорая" приедет-посмотрит.
Я вот летом когда Тимоше поплохело, темпа была высокая, не ел. Я думала зубы, всё вроде сходится. А к врачу поехали, оказалась фоллик.ангина.:001:
!
Инночка, спасибо!!:flower:возможно через полчасика и вызову скорую...но у него точно не фолликулярная - он яблочко грыз с удовольствием, детский кукурузный сухарик съел, а за ужином несколько ложечек риса со всеми..но тогда у него была температура всего 37..(((я не знаю, радоваться, или нет, но даже при такой высокой температуре он умудряется пить смесь из бутылочки - значит ушки сразу отметаю...это либо зубки - клык один идет снизу сейчас, либо розеола...и то, и другое не страшно, просто жаль вообще атких маленьких, когда болеют с такой температурой высокой..:(
Кисанькая
20.02.2010, 23:49
Жанна, а эти сапожки на весну?
По 1680 - типа зимние, т.е. на шерстяной подкладочке (они повыше. сапожками) , на холодную весну, до апреля, после них ботиночки или утепленые кроссовки обувать
По 1620 - типа весенние, на "байке" (они пониже. как бы ботиночками), Федя у меня (как товарищ малоподвижный и с мерзнущими лапкаи) в таких ходил аэ до мая. потом сразу в кроссовки.
Ро-МаШ-кА
20.02.2010, 23:50
Диль, тут, насколько я поняла врача-ортопеда с такой теорией, 2 момента:
1) ортопедическая обувь приучает ногу к определенному положению, мышцы не двигаются и становятся "ленивыми";
2) босиком ребенок меняет положение стопы - то на полной идет, то на носочках, то на внешнем крае, то на внутреннем (я реально вижу, как Мишка меняет способ хождения); конечно, по гальке было бы лучше, но и такая тренировка уже хорошо в городских условиях.
Без штормового, знаете ли, тоже бррр! :))
Вот мы тоже ходим босиком, оба. Постоянно ножки тренируем упражнениями, вот как ты Оленька пишешь. Была плоская стопочка, а теперь свод уже образовался!!! Нужно мышцы стопы обязательно тренировать!:ded: А гальку с лёгкостью заменяет коврик массажный, у которого внутри горох, фасоль и проч.
Охотно верю!:014: Я просто при сильном ветре вдохнуть воздух не могу, для меня он хуже мороза.
Инночка, спасибо!!:flower:возможно через полчасика и вызову скорую...но у него точно не фолликулярная - он яблочко грыз с удовольствием, детский кукурузный сухарик съел, а за ужином несколько ложечек риса со всеми..но тогда у него была температура всего 37..(((я не знаю, радоваться, или нет, но даже при такой высокой температуре он умудряется пить смесь из бутылочки - значит ушки сразу отметаю...это либо зубки - клык один идет снизу сейчас, либо розеола...и то, и другое не страшно, просто жаль вообще атких маленьких, когда болеют с такой температурой высокой..:(
Светик, я себя для примера просто написала. Я к тому, что когда думаешь на зубки, может что-нибудь другое быть со схожими симптомами. Тебе, конечно, виднее. Я просто переживаю за вас.
SweetLana
20.02.2010, 23:52
По 1680 - типа зимние, т.е. на шерстяной подкладочке (они повыше. сапожками) , на холодную весну, до апреля, после них ботиночки или утепленые кроссовки обувать
По 1620 - типа весенние, на "байке" (они пониже. как бы ботиночками), Федя у меня (как товарищ малоподвижный и с мерзнущими лапкаи) в таких ходил аэ до мая. потом сразу в кроссовки.
спасибо!!!!:flower:
ура-ура!!у меня радость - померяла таки температуру - не разбудила детку - 38 и 1!!!значит пониджается!!!правда он по-моему пропотеть собрался, так что все-равно приготовлю все, чтобы как можно безболезненнее переодевать..на нем итак почти ничего нет, жаль, что памперс не снять из-за грыжи...толкьо бы выздоровел к среде - у нас консультация хирурга....
ура-ура!!у меня радость - померяла таки температуру - не разбудила детку - 38 и 1!!!значит пониджается!!!правда он по-моему пропотеть собрался, так что все-равно приготовлю все, чтобы как можно безболезненнее переодевать..на нем итак почти ничего нет, жаль, что памперс не снять из-за грыжи...толкьо бы выздоровел к среде - у нас консультация хирурга....
Ой, Свет, так у него же темпа такая высокая из-за памперса! Если бы его снять - сразу на градус бы упала :ded:
Кисанькая
21.02.2010, 00:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!:)
SweetLana
21.02.2010, 00:13
Ой, Свет, так у него же темпа такая высокая из-за памперса! Если бы его снять - сразу на градус бы упала :ded:
толкьо что померяла опять - 37 и три...толкьо он опять кричит-плачет, как вчера...пока побежала делать ему чай, он опять заснул..чай дежурит на всякий случай))ну, если как вчера ночью будет, то сразу вызову скорую, безо всякой температуры..хотя когда у Дианки шли клыки, она так орала несколько ночей - и на руках я с ней ходила, и со мной она спала - но даже во сне плакала сильно, пока не вышли все...хорошо хоть без температуры обошлось тогда..я балда не купила вирбукол - он Дианке так хорошо помогал!!!
КубикВкруге
21.02.2010, 00:13
ты покажешь, что Дина тебе наплела? :008:
Розик, чего наплели? хвастайтесь:)):)):))
Розик, а показать красоту!!!
Вау! И вас смогли еще чему-то научить?! (Это я насмотрелась ваших фоток в контакте :))
))
может и розеола, конечно....у Дианки же было - я думала , что краснуха...но мама еще сейчас заболела , тоже с высокой температурой, а она когда документы мне привозила, то уже плохо себя чувствовала - когда уезжала, он проснулся, она его поцеловала, а у нее еще на губе простуда была....кто его знает..??:005:
Спасибище!!!:)я через полчаса буду мерять температуру - сейчас дожлдусь, когда ВСЕ дети заснут и пойду партизанить...сейчас он так сладко спит - можкет получится не разбудить?
Ой, здорово, поздравляю вас с такой удачной покупкой!!Жанна, а эти сапожки на весну?А то Тиме есть хорошие от Дианки, никому не отданные, будут в самый раз, и еще мне наотдавали, а вот ее скороходики , которые мы осенью покупали - уже с трудом можно натянуть - я бы попросила мужа прокатиться-купить))
(((((Какая у тебя судьба сложная, Розик..Давай, хвастайтесь косичками:)
да практически нечего показывать :017:
мы там плели и расплетали :))
вот процесс
http://s57.radikal.ru/i158/1002/9c/d9700ced6de9.jpg (http://www.radikal.ru)
КубикВкруге
21.02.2010, 00:15
толкьо что померяла опять - 37 и три...толкьо он опять кричит-плачет, как вчера...пока побежала делать ему чай, он опять заснул..чай дежурит на всякий случай))ну, если как вчера ночью будет, то сразу вызову скорую, безо всякой температуры..хотя когда у Дианки шли клыки, она так орала несколько ночей - и на руках я с ней ходила, и со мной она спала - но даже во сне плакала сильно, пока не вышли все...хорошо хоть без температуры обошлось тогда..я балда не купила вирбукол - он Дианке так хорошо помогал!!!
Свет, падает темп и хорошо
держись! пусть будут зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ро-МаШ-кА
21.02.2010, 00:18
:080::080::080:, что темпа спала!!!
Наверное всё же зубы. Пусть это будут они!
Розик, супер!!!!!!!!!!!!!!
Yanochka
21.02.2010, 00:27
Свет а уши не могут быть, моя так орала и темпа была при отите, при чем днем так не плакала и пила много и не жаловалась что больно глотать
Роза, Дина - такая красавица!
Света, сил тебе! С одним-то маленьким уматываешься, а у тебя двое теперь :005: Если что нужно - звони, не стесняйся.
Delirium tremens
21.02.2010, 00:54
Светик, пусть будут тока зубы!
и пусть поскорей и безболезненно прорежутся
Роз, красотень какаяяяя!
Оля, я тоже против ношения обуви постоянно, но за чередование - сама так и делаю
Светочка, Тимоше @@@@@@@@@@@@@
При большой темпе и холодных руках-ногах в Тимошином возрасте можно дать смело 3/4 андипала, а если за 39 и целую.
А именно скорую нельзя в "пожарном" случае вызвать? Неотложка-то долго едет.
Диля, как зубик-то?
Дина со своими шикарными волосами очаровательна!
Болтушки умиляют, у нас же по-прежнему две недели - или первый слог говорим, или ударный.
У меня праздник - детки в 23,35 уснули. Но попой чую. Илья ночью спать может не дать, мне надо хоть часиу успеть покемарить.
Побежала.
Инна, оладушки - обычно. 1 йогурт Агуша, мне нра персиковый или малиновый, 1 яичко, разрыхлитель, сахарочку при желании, мука до консистенции оладушек. Сверху немного растит масла и выкладываем на сковородку с частичкой этого масла на ложке, жарим под крышкой, переворачиваем, пока верх "не схватился". Короче - как обычно жарим обычное тесто для оладушек, только на йогурте этом. А вот на имунельке кака получилась.
SweetLana
21.02.2010, 01:27
Свет а уши не могут быть, моя так орала и темпа была при отите, при чем днем так не плакала и пила много и не жаловалась что больно глотать
на ушки не похоже - я нажимаю - никакой реакции, и на ночь выпил бутылку молока, да и слава богу!так и не попил чай - спит, как ангел..правда промокший ангел - вспотевший, в смысле)))сейчас попробую осторожненько простынку поменять, протру его и если все нормуль - сама на боковую:)
Роза - косички - красотища неописуемая!!я тоже захотела так научиться заплетать мою принцессу(старшую)она как раз волосы отращивает, а ничего не умеем с ними творить, окромя хвостика или с крабиком что-нибудь...:005:
Всем спасибо и по настоящему СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Вспомнила - представляете, ночью, ну, вернее под утро, когда у Тимоши оказалась высокая температура, я стала искать жаропонижающее, нашла свечи эффералган - и представляете, без коробочки и инструкции...пришла в ужас - они 150 мг - а вдруг это свечи для старшщих , а вдруг наоборот слабоватая доза...хорошо, что есть интернет - догадалась же глаза продрать и найти там инструкцию по применению, полную:)оказалось, что это именно та самая дозировка, что мне нужна:))
SweetLana
21.02.2010, 01:28
завтра пофоткаю-покажу своих двойняшек)))
Yanochka
21.02.2010, 01:38
на ушки не похоже - я нажимаю - никакой реакции, и на ночь выпил бутылку молока, да и слава богу!так и не попил чай - спит, как ангел..правда промокший ангел - вспотевший, в смысле)))сейчас попробую осторожненько простынку поменять, протру его и если все нормуль - сама на боковую:)
Роза - косички - красотища неописуемая!!я тоже захотела так научиться заплетать мою принцессу(старшую)она как раз волосы отращивает, а ничего не умеем с ними творить, окромя хвостика или с крабиком что-нибудь...:005:
Вспомнила - представляете, ночью, ну, вернее под утро, когда у Тимоши оказалась высокая температура, я стала искать жаропонижающее, нашла свечи эффералган - и представляете, без коробочки и инструкции...пришла в ужас - они 150 мг - а вдруг это свечи для старшщих , а вдруг наоборот слабоватая доза...хорошо, что есть интернет - догадалась же глаза продрать и найти там инструкцию по применению, полную:)оказалось, что это именно та самая дозировка, что мне нужна:))
Свет когда у моей уши болели она на нажатия не реагировала, врач увидел только штучкой такой с фонариком в уши которую суешь
Потеет это ж хорошо, темпа сходит
У Алинуса 2 дня темпа 38,5 и все ничего, тоже чего было такое, зубов нет, вылезли все окромя 5, но ими еще не пахнет
Ро-МаШ-кА
21.02.2010, 01:43
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ночка спокойна прошла, а завтра Тимоша проснулся здоровеньким!
Delirium tremens
21.02.2010, 01:45
Дык вот.. о чем я писала утром, нам купили воть такие Ри*х*т**е*ры за 890 на шнурках и за 1100 на липах, ток цвета наоборот))
http://www.amazon.com/Richter-Infant-Toddler-21-1625-Mystic/dp/B0026ZQGZK/ref=sr_1_14?ie=UTF8&s=shoes&qid=1266700924&sr=1-14
http://www.amazon.com/Richter-Infant-Toddler-21-1624-Muskat/dp/B0026ZQGXC/ref=sr_1_22?ie=UTF8&s=shoes&qid=1266700924&sr=1-22
http://www.amazon.com/Richter-Infant-Toddler-21-1665-Hasel/dp/B0026ZQHYA/ref=sr_1_17?ie=UTF8&s=shoes&qid=1266701352&sr=1-17
и еще более красивенькие были, с цветочками, тип таких
http://www.amazon.com/Richter-Infant-Toddler-22-1372-Boot/dp/B00272LGBQ/ref=pd_sbs_shoe_5
В общим, у кого есть родные-друзья в Москве - кину адреса магазинов)) Там щас везде 70%
Это..кстати..розница того самого поставщика, у которого и бывают местные закупки, кою давеча Женя рекламировала.
Ро-МаШ-кА
21.02.2010, 02:02
Потопала я тоже спатьки. Завтра меня ждёт ужОс: мы с утра идём на прохождения мед.комиссии для садика. :001: Будет ор, выкручивания и паника... Мешок с развлекалками собран. Главное, не забыть мне валерианки выпить. "Ну я же просил 400 капель, а тут 402..." (с)
косички шикарные! :love:
Пусть эта ночь будет спокойной!!!!
Мне тоже кажется, если вспотел, значит кризис миновал... нет?
В любом случае, вам еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А интернет. да... сила :)
Потопала я тоже спатьки. Завтра меня ждёт ужОс: мы с утра идём на прохождения мед.комиссии для садика. :001: Будет ор, выкручивания и паника... Мешок с развлекалками собран. Главное, не забыть мне валерианки выпить. "Ну я же просил 400 капель, а тут 402..." (с)
Инна, а завтра не выходной?
Ну в любом случае, обойтись маленьким ужОсом ;)... Зато все пройдете и будете потом уже ко всему готовы :support:
ДевУльки, привет!
Читать нет сил, звиняйте!:091:
У Варюни со вчерашнего для темпа 38,5, периодически сама падает, два раза уже сбивала (смотрю, плохо переносит), десня - мяско:001:, клык таки видимо решил прорезаться. Она бедняжка показывает на зубки и грит бо-бо, вава и ревет:(:(:(:( Сопли ручьем с сегоднешнего утра, прозрачные как вода просто реально льются:010: Вчера еще перед сном деточка упала с кресла, небольшой шишак, так вот сегодня под вечер держится за него и грит что болит:005:
Дурдом! Завтра с утра приглашу педиатра, пустть посмотрит да на снимок нас отправляет, переживаю....
и это с тем условием что я болею вторую неделю.... как же тяжело ...
Нажаловалась, стало полегче:073: потопала в кроватку:support:
Дилик, эх, как жаль что не успела на раздачу слоноФФФ:065:
staseno4ek
21.02.2010, 11:44
можно мы тоже с нее балдеть будем ?
супер болтушки :))
Как моя дочь отвечает на похвалу: "абИба, абИба" пасиб, то есть :)
Настюш, ничего себе Катюшка выдаёт.:010: Нам и не снилось такое!
:008: :008:
Красиво.. все мечтаю, что моя шилолпопа подрастет и я ей тоже такое буду плести :love:
ДевУльки, привет!
У Варюни со вчерашнего для темпа 38,5, периодически сама падает, два раза уже сбивала (смотрю, плохо переносит), десня - мяско:001:, клык таки видимо решил прорезаться. Она бедняжка показывает на зубки и грит бо-бо, вава и ревет:(:(:(:( Сопли ручьем с сегоднешнего утра, прозрачные как вода просто реально льются:010: Вчера еще перед сном деточка упала с кресла, небольшой шишак, так вот сегодня под вечер держится за него и грит что болит:005:
Дурдом! Завтра с утра приглашу педиатра, пустть посмотрит да на снимок нас отправляет, переживаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обеим! Растите зубы и выздоравливайте скорее!!!
MAслёнок
21.02.2010, 13:40
Девочки, привет!!
Дайте умный совет: Где можно срочно сделать УЗИ??? Сейчас,, в праздники??? У сестры задержка большая, а тесты ничего не показывают и живот сильно болит.....Очень она переживает и накручивает.... Подскажите, плизз!!
Rock-n-roll Mama
21.02.2010, 13:40
Ну, как всегда, я, Женя и Оля в противоположном лагере :)):)):046::046::046:
Rock-n-roll Mama
21.02.2010, 13:57
Света!!! Здоровья в твой дом!!!
Rock-n-roll Mama
21.02.2010, 14:03
Роза, Дина принцесса изящная как всегда :)
убегаю, тк глаза не позволяют дольше читать :)
вчера настроение было - хоть в гроб ложись :)) - все болеем, меня знобило, денег нет, продуктов нет, на трубке денег нет, интернет кончился :)):)) Сегодня интернет удалось в кредит подключить :)) Сразу настрой другой, хоть почти всю ночь таскала мелочь на руках - ариша не брала грудь :/ А Аня в час ночи проснулась и во сня прямо кричала, тоже пришлось её на руках потаскать, 20 килограммчиков родных :))
Добрый день всем!
Девочки, привет!!
Дайте умный совет: Где можно срочно сделать УЗИ??? Сейчас,, в праздники??? У сестры задержка большая, а тесты ничего не показывают и живот сильно болит.....Очень она переживает и накручивает.... Подскажите, плизз!!
Маш, тут скорую надо и в больничку, мне кажется. Пусть все обойдется.
Роза, Дина принцесса изящная как всегда :)
убегаю, тк глаза не позволяют дольше читать :)
вчера настроение было - хоть в гроб ложись :)) - все болеем, меня знобило, денег нет, продуктов нет, на трубке денег нет, интернет кончился :)):)) Сегодня интернет удалось в кредит подключить :)) Сразу настрой другой, хоть почти всю ночь таскала мелочь на руках - ариша не брала грудь :/ А Аня в час ночи проснулась и во сня прямо кричала, тоже пришлось её на руках потаскать, 20 килограммчиков родных :))
Ох, Мариш, желаю, чтобы все наладилось поскорее.
Розик, Дина красавица, бровки прямо как нарисованные, а косы - загляденье:014:
У сестры все закончилось, в итоге все нашлось там где надо, съела таблетку, и вуаля. Спасибо тебе за внимание:flower:
MAслёнок
21.02.2010, 14:39
Добрый день всем!
Маш, тут скорую надо и в больничку, мне кажется. Пусть все обойдется.
Думаешь сразу скорую?? Она у меня без прописки и полиса соответственно:005:
Кисанькая
21.02.2010, 15:06
Всем првет, всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно Тимоше светиному
Юля, мы с вами: Лиса с температурой и непонятностями типа сопли-уши
Маша, почти все коммер-е мед.центры по выходным работают. Смотри какие ближе, звоните. Я делала в свое время в ОНе, еще где-то возле дома - в Поликлиническом комплексе что-ли. По-идее сегодня еще не праздник, а завтра ваще - "суббота"
Марина, крепись! все проходяще ;) Тебе денег может куда кинуть? не стесняйся, птом отдашь ;)
Роза, ну и "вавилоны" вы крутили! :) Надеюсь хорошо провели время!
Yanochka
21.02.2010, 15:13
Машуль ечли сильно болит, я бы точно скорую
Ну врачи обычно нормально обращаются, если человек приличный. Можно им денюжку заслать, все равно узи бы платно делали.
Маша, можно же договориться, чтоб полис переслать или номер продиктовать.
у наших знакомых дитю 2,5 года, без полиса, т.к. страховали до того. так врач из дет.поликлиники приходил и нормально. соглашусь, что если видно, что девушка наша и нормальная, то в помощи не откажут.
присоединяюсь к мнению, что лучше скорую...
Доброе утро день.
Света, как твои двойняшки?
Как ночь у тима прошла?
Тимочке, Алисоньке, Вареньке, Анне и Аришке @@@@@@@@@@
Юляше-мамаше @@@@@@@@@ а ты простудилась что ли? Поправляйся быстрее, деткам ведь наши болячки непонятны, мы им нужны и всё тут.
Маша, узи в частных медцентрах делают, но если боли - то скорую надо, в больничке и сделают узи, насильно-то никто там держать не будет.
Скорая приезжает б/полиса, так же, как и первый вызов терапевта на дом. Полис и паспорт обычно при выписке просят дать. Если он выдан на территории России, то подойдёт. Мне врач говорила. что сейчас база действующая, и можно просто номер назвать. Потом при сомнениях врачи могут со страховой сами связаться. Сестре твоей @@@@@@@@
Таки доехала до нас дежурная педиатриня ...
Грит да. и зубы и начальная стадия орви и не понра наши шумы в сердце ... :005: Направять нас на снимок не оч хотела, типа ребенок себя норм ведет, зрачки и прочее, и шишки типа нет ... страховая грит если мамаша тип оч волнуется можем направить только в 5 больницу к нейрохирургу!:001: я боюсь 5-ю больницу:( В страховку оказывается не входит центр нейросонографии..., скандинавия и пр входят! Девочки, хелп, где можно сделать снимочек и кон-ю получить хорошую?:091:
Либо забить и самой на зенитчиков ехать? к кому? голово кругом, не могу нормально даж поиском воспользоваться..
Может и правда зря бью тревогу? И куда за ночь делась шишка?:))
на зенитчиков трубку не берут((
SweetLana
21.02.2010, 18:44
на зенитчиков трубку не берут((
у них наверное выходной...((((Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!температура то спала..????
Лисе, Ане и Аришке тоже от нас много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте, малыши!!!
У нас не очень....(((с утра температура 38 и 5, после свечки и пр.процедур подняласьв итоге до 40...три часа ждали скорую почему-то...его трясло жутко, дышал тяжело, никак и ничем было не сбить темпу...попробовала без памперса - в трусиках - темпа в течении двух часов так и не сбилась, а грыжа вывалилась раз 6-7...отказалась от этой идеи-фикс, ребятенку надела памперс...в итоге доктор приехал только в четыре...сделал укол Тиму при 40...я написала отказ от госпитализации, но сказали следить - если судороги - снова срочно вызывать - приедут вне очередди и сразу госпитализируют тгда..надеюсь без этого обойдется, но если что детки справятся, я надеюсь...после укола поспал немного, проснулся с 38 и 5..попил чаю...
Ро-МаШ-кА
21.02.2010, 18:51
Инна, а завтра не выходной?
Ну в любом случае, обойтись маленьким ужОсом ;)... Зато все пройдете и будете потом уже ко всему готовы :support:
Наташ, вот в выходной врачи у нас и делают комисию для д\садика ( как выяснилось). Очень удобно :) Сразу всех врачей прошли без очередей!
ДевУльки, привет!
ЮЮшик, вам с Варюшкой много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб зубки скорее вылезли и вы поправились!!!
Девочки, привет!!
Машуль, конечно лучше "скорую". Но воообще, я лю мед.центр "ОНА" на Фонтанке.
Фонтанки реки наб., 110;
Графский пер. дом 7
Тел. 320-65-33, 317-81-57, 317-81-58, 317-82-33
Марина, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы все поскорее поправились и всё ваши дела наладились!
Светик, и вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо, класcически у нас ... я подхватила вирус, теперь Варюн заразилась ....:041:
Светик, у нас сейчас 37,1
Ро-МаШ-кА
21.02.2010, 18:54
у них наверное выходной...((((Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!температура то спала..????
Лисе, Ане и Аришке тоже от нас много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте, малыши!!!
У нас не очень....(((с утра температура 38 и 5, после свечки и пр.процедур подняласьв итоге до 40...три часа ждали скорую почему-то...его трясло жутко, дышал тяжело, никак и ничем было не сбить темпу...попробовала без памперса - в трусиках - темпа в течении двух часов так и не сбилась, а грыжа вывалилась раз 6-7...отказалась от этой идеи-фикс, ребятенку надела памперс...в итоге доктор приехал только в четыре...сделал укол Тиму при 40...я написала отказ от госпитализации, но сказали следить - если судороги - снова срочно вызывать - приедут вне очередди и сразу госпитализируют тгда..надеюсь без этого обойдется, но если что детки справятся, я надеюсь...после укола поспал немного, проснулся с 38 и 5..попил чаю...
Светик, вам огромное кол-во @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за диагноз-то ставят? Это уже не зубы же наверное................
Переживаю за вас очень.
staseno4ek
21.02.2010, 18:54
Оййййй, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось
Девчат, а напомните чем шишаки мажут (вроде ж мажут чем-то..)? У меня чада со всего роста лбом об кафель приложилась :010: Вот папа скоро приедет, и будет мне нагоняй....
Ро-МаШ-кА
21.02.2010, 18:59
Оййййй, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось
Девчат, а напомните чем шишаки мажут (вроде ж мажут чем-то..)? У меня чада со всего роста лбом об кафель приложилась :010: Вот папа скоро приедет, и будет мне нагоняй....
Настюш, Троксевазином можно.
SweetLana
21.02.2010, 19:00
Светик, вам огромное кол-во @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за диагноз-то ставят? Это уже не зубы же наверное................
Переживаю за вас очень.
спасибо!:flower:
говорят - вирус...на фоне зубов легко мог подцепить - мы уже успели по врачам - поликлиникам нагуляться, вот и подцепили где-то..(((не знаю, что теперь делать с хирургом на Авангардной - на среду записаны..-может поправимся так. чтобы хоть на консультацию ребенка отвезти??...а то там такая очередь.....платно надо ждать две-три недели, а бесплатно уже на апрель толкьоп олучится....обидно...:(мы планировали уже в марте прооперировать, а то сказали, что после этого лучше пару месяцев - никаких югово..вдруг Тима с нами на Азовское поедет?..
Yanochka
21.02.2010, 19:01
Таки доехала до нас дежурная педиатриня ...
Грит да. и зубы и начальная стадия орви и не понра наши шумы в сердце ... :005: Направять нас на снимок не оч хотела, типа ребенок себя норм ведет, зрачки и прочее, и шишки типа нет ... страховая грит если мамаша тип оч волнуется можем направить только в 5 больницу к нейрохирургу!:001: я боюсь 5-ю больницу:( В страховку оказывается не входит центр нейросонографии..., скандинавия и пр входят! Девочки, хелп, где можно сделать снимочек и кон-ю получить хорошую?:091:
Либо забить и самой на зенитчиков ехать? к кому? голово кругом, не могу нормально даж поиском воспользоваться..
Может и правда зря бью тревогу? И куда за ночь делась шишка?:))
Юль, в больницу я б наверно не поехала, но если ребенок жаловался на снимок бы съездила обязательно, иначе тряслась бы недели 2, позвони Оле Мыр она писала вроде про это
Ро-МаШ-кА
21.02.2010, 19:03
говорят - вирус...на фоне зубов легко мог подцепить - мы уже успели по врачам - поликлиникам нагуляться, вот и подцепили где-то..(((не знаю, что теперь делать с хирургом на Авангардной - на среду записаны..-может поправимся так. чтобы хоть на консультацию ребенка отвезти??...а то там такая очередь.....платно надо ждать две-три недели, а бесплатно уже на апрель толкьоп олучится....обидно...:(мы планировали уже в марте прооперировать, а то сказали, что после этого лучше пару месяцев - никаких югово..вдруг Тима с нами на Азовское поедет?..
Будем очень-очень надеяться, что к среде вы будете получше и сможете съездить. Конечно, ужасно жалко не попасть. Тем более, что Тиму это необходимо.
А на море можно в тенёчке. Воздух-то морской по-любому на пользу!
Светик, а что из лекарств назначили вам?
Yanochka
21.02.2010, 19:04
Свет наверное надо переписаться, поедешь даже если спадет темпа, на пониженный имунитет хватанете не дай бог или наоборот кого нибудь заразите
Позвони, ситуацию расскажи, может через недельку запишут
Вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко такая темпа высокая
staseno4ek
21.02.2010, 19:11
Свет, а грыжу чем-то кроме памперса не зафиксироавть? Ну хоть тем же банальным лейкопластырем, как маленьким делают? (это так - мысли в слух)
Ро-МаШ-кА
21.02.2010, 19:13
Свет, а грыжу чем-то кроме памперса не зафиксироавть? Ну хоть тем же банальным лейкопластырем, как маленьким делают? (это так - мысли в слух)
Я вот тоже хотела спросить...
А бандажиков на такие случаи бывают для деток?
ДевУльки, привет!
Нажаловалась, стало полегче:073: потопала в кроватку:support:
Дилик, эх, как жаль что не успела на раздачу слоноФФФ:065:
Юля, и сама уже поправляйся давай! И Варюну @@@@@@@@@@@@@@!!!
бедняжка Тима :(
надеюсь, что все же без госпитализации обойдется :091:
держитесь там.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, вот в выходной врачи у нас и делают комисию для д\садика ( как выяснилось). Очень удобно :) Сразу всех врачей прошли без очередей!
и правда удобно :) ура-ура вам!
как Тима держался?
Алисе, Ане и Арише тоже @@@@@@@@@@@@!!!
Ну скорее бы уже солнышко и тепло что-ли :091:....
Скорая приезжает б/полиса, так же, как и первый вызов терапевта на дом. Полис и паспорт обычно при выписке просят дать. Если он выдан на территории России, то подойдёт. Мне врач говорила. что сейчас база действующая, и можно просто номер назвать. Потом при сомнениях врачи могут со страховой сами связаться. Сестре твоей @@@@@@@@
+1
Обязаны госпитализировать и до 3 дней (если не путаю) имеет право на беспл лечение/пребывание в больнице
Видимо, класcически у нас ... я подхватила вирус, теперь Варюн заразилась ....:041:
Светик, у нас сейчас 37,1
Юля, а в Раухфуса не звонила?
http://www.dgb19.ru/contacts.php
Только не знаю как у них с выходными...
Rock-n-roll Mama
21.02.2010, 19:58
Милые дамы! Спасибо всем за пожелания и беспокойство!
Аннушка всё-таки уже пережила кризис, по-моему, идёт на поправку. С Аришей пока неясно. На вид ей сегодня хуже, чем вчера,но раз поднялась температура, надеюсь, что кризис скоро минует.
Я так, ни шатко, ни валко, вроде бы полегче, ток небольшое головокружение от упадка сил. На меланхолическое настроение не обращайте внимания, я всегда такая, когда простываю, а тут за 2 недели свалилась уже второй раз. :)):))
Да, непросто дался нам Анин садик, вот ведь как всех опять подкосило, причём на этот раз и саму Анюшку тоже, мама вообще не помнит у неё болезней таких. Но сегодня ей лучше.
SweetLana
21.02.2010, 21:32
Будем очень-очень надеяться, что к среде вы будете получше и сможете съездить. Конечно, ужасно жалко не попасть. Тем более, что Тиму это необходимо.
А на море можно в тенёчке. Воздух-то морской по-любому на пользу!
Светик, а что из лекарств назначили вам?
назначили противовирусные , противоаллергические препараты, нос и горло лечить, жаропонижающее разное чередовать, на всякий случай дали рецепт замены укола - ношпа, анальгин и супрастин....да вот и все вроде...
а на море то лучше чтобы можно было как всем - иначе я не смогу разорваться:))
Свет наверное надо переписаться, поедешь даже если спадет темпа, на пониженный имунитет хватанете не дай бог или наоборот кого нибудь заразите
Позвони, ситуацию расскажи, может через недельку запишут
Вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко такая темпа высокая
Спасибо:flower:Сейчас 37 и 9, пока даже жаропонижающее не надо давать - наджеюсь до отбоя не повысится, на ночь все-равно ребенка чем-нибудь угощу)))да, сказалаи еще добавить на ночь корвалола пару капель в рожок со смесью..
а как?в каокм месте?Она же паховая...:(откуда-то изнутри вываливается такая куча, и все это оказывается в том самом месте, где у мальчика яички...:005:
Милые дамы! Спасибо всем за пожелания и беспокойство!
Аннушка всё-таки уже пережила кризис, по-моему, идёт на поправку. С Аришей пока неясно. На вид ей сегодня хуже, чем вчера,но раз поднялась температура, надеюсь, что кризис скоро минует.
Я так, ни шатко, ни валко, вроде бы полегче, ток небольшое головокружение от упадка сил. На меланхолическое настроение не обращайте внимания, я всегда такая, когда простываю, а тут за 2 недели свалилась уже второй раз. :)):))
Да, непросто дался нам Анин садик, вот ведь как всех опять подкосило, причём на этот раз и саму Анюшку тоже, мама вообще не помнит у неё болезней таких. Но сегодня ей лучше.
ну вот, хорошо, что немного полегче!!!на всякий случай еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ в любом случае пригодятся!!!:)
Rock-n-roll Mama
21.02.2010, 22:22
Спасибо! у аришки исчо понос и рвота, ну, надеюсь, завтра полегчает
всем болящим скорейшего выздоровления!!!
SweetLana
21.02.2010, 22:38
Спасибо! у аришки исчо понос и рвота, ну, надеюсь, завтра полегчает
всем болящим скорейшего выздоровления!!!
бедненькая малышка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдельно для Аришки еще порция))
staseno4ek
21.02.2010, 22:40
а как?в каокм месте?Она же паховая...:(откуда-то изнутри вываливается такая куча, и все это оказывается в том самом месте, где у мальчика яички...:005:
Понятно.. этот момент я как-то пропустила... думала, что пупочная. Тады - не знаю....
SweetLana
21.02.2010, 22:41
Понятно.. этот момент я как-то пропустила... думала, что пупочная. Тады - не знаю....
да ничего..скоро прооперируем и забудем)))
Ро-МаШ-кА
21.02.2010, 23:04
Нашим прелестным малышам ещё кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и правда удобно :) ура-ура вам!
как Тима держался?
Тимоша был почти молодцом. Намного лучше, чем я ожидала. Прям очень орал у окулиста и ЛОРа, даже ногой в живот умудрился окулисту зарядить - не удержала. Он же крутиться как уж на сковородке, меня не хватает чтоб и ноги, и руки, и голову держать.
У хирурга плакал только когда смотрели, а так был в добродушном настроении. У невролога (за которого я больше всего боялась) вёл себя как раз лучше всего. Вообще не плакал, рассказал про Куру-Рябу сказку, про Винни-Пуха.
И с заходом в кабинет я его обманула :) Он как всегда встал осликом, а я ему дала карточку в руки и сказала чтоб тёте отнёс, он и согласился. Маленькая, но победа!!!
Впереди ещё анализы :001: Боюсь, всё же больно будут делать.
В итоге: везде написали, что здоров. Только хирург сказала, чтобы сходили к логопеду с нашей уздечкой.
SweetLana
21.02.2010, 23:25
Нашим прелестным малышам ещё кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоша был почти молодцом. Намного лучше, чем я ожидала. Прям очень орал у окулиста и ЛОРа, даже ногой в живот умудрился окулисту зарядить - не удержала. Он же крутиться как уж на сковородке, меня не хватает чтоб и ноги, и руки, и голову держать.
У хирурга плакал только когда смотрели, а так был в добродушном настроении. У невролога (за которого я больше всего боялась) вёл себя как раз лучше всего. Вообще не плакал, рассказал про Куру-Рябу сказку, про Винни-Пуха.
И с заходом в кабинет я его обманула :) Он как всегда встал осликом, а я ему дала карточку в руки и сказала чтоб тёте отнёс, он и согласился. Маленькая, но победа!!!
Впереди ещё анализы :001: Боюсь, всё же больно будут делать.
В итоге: везде написали, что здоров. Только хирург сказала, чтобы сходили к логопеду с нашей уздечкой.
Это вы зараз всех врачей умудрились пройти?:010:ну просто герои!!!:flower:
Тимошка умничка!!!
А насчет уздечки, ксатти - Богдану постоянно твердили, что надо подрезать, но я упорствовала, хоть он и не выговаривал р и л долго...я сама с ним занималась-занималась долго,со всякими палочками и т.д., под руководством логопеда садиковского - и ура!!!!в школу он пошел , выговаривая эти звуки..в целом, правда, у него бывает невнятная речь, особенно когда торопится, но это уже из-за пониженного тонумса мышц во рту..это не удалось исправить - но это другая проблема!!так что удачи вам!!:)
SweetLana
21.02.2010, 23:27
Мы зхаснули, кстати, приняв кучу лекарств, но стемпой всего лишь 37 и 6)))
Да, Дианке тоже дала кое-чего - афлубинчик на всякий случай - из носа сегодня зелень потекла, и закапризила сильно к вечеру..завтра сбегаю и куплю еще оциллокоциллум - он обычно нас всех очень выручает))нос промыли и закапали - может организм сам переборет?но купались, каюсь!!может не надо было?(Это я про Дианку)
SweetLana
21.02.2010, 23:29
фотки, какие есть, попозже выложу - фотик сел..ну, аккоммулятор...поэтому свеженьких нет, но есть прикольные вроде..сейчас, подзаряжу немного))пойду пока посуду помою и полы)))
Ро-МаШ-кА
21.02.2010, 23:31
Это вы зараз всех врачей умудрились пройти?:010:ну просто герои!!!:flower:
Тимошка умничка!!!
А насчет уздечки, ксатти - Богдану постоянно твердили, что надо подрезать, но я упорствовала, хоть он и не выговаривал р и л долго...я сама с ним занималась-занималась долго,со всякими палочками и т.д., под руководством логопеда садиковского - и ура!!!!в школу он пошел , выговаривая эти звуки..в целом, правда, у него бывает невнятная речь, особенно когда торопится, но это уже из-за пониженного тонумса мышц во рту..это не удалось исправить - но это другая проблема!!так что удачи вам!!:)
Спасибо!!!:flower:
Да, это специальная садиковская комиссия, сразу все врачи.
Так вот поэтому и отправила к логопеду, чтобы показал\научил как заниматьмся дома, чтобы разработать уздечку. А подрезать не надо.
staseno4ek
21.02.2010, 23:50
фотки, какие есть, попозже выложу - фотик сел..ну, аккоммулятор...поэтому свеженьких нет, но есть прикольные вроде..сейчас, подзаряжу немного))пойду пока посуду помою и полы)))
Героическая женщина! :flower: На такие подвиги в ночи у меня самоорганизации не хватает :010:
Вот ведь - опять все болеют :(:(:(
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы с Мишкой тоже, но у нас банальный насморк у обоих :014: Хотя сильный :010:
Юля, а чем тебе Скандинавия не глянулась, если она в страховку входит? Хорошая клиника.
SweetLana
22.02.2010, 00:01
Героическая женщина! :flower: На такие подвиги в ночи у меня самоорганизации не хватает :010:
нее, не героическая..героическая бы еще борщ забахала - а я только запланировала доделать его в ночи, но чувствую, не получится...поэтому и борщ, и фотки - завтра!!!:)пойду мелких проверю и попробую лечь бай!!:))
SweetLana
22.02.2010, 00:02
Оля, вы с Мишаней выздоравливайте - хоть и банальный насморк - но по-моему ужаснее его только высокая температура...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
MAслёнок
22.02.2010, 00:10
Девочки, спасибо всем за советы!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:Скорую пока не стали вызывать...завтра сделаем очередной тест и потопаем на УЗИ в любом случае (это я про сестру).
Всем болящим наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, вам с Тимошей наши поздравления с БОЛЬШИМ делом!!!! А зачем вы так рано карту делаете?? Или вы раньше сентября в садик идете??? Мне в РОНО сказали, что карту надо перед сентябрем принести...:005:
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 00:21
Вот ведь - опять все болеют :(:(:(
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы с Мишкой тоже, но у нас банальный насморк у обоих :014: Хотя сильный :010:
Юля, а чем тебе Скандинавия не глянулась, если она в страховку входит? Хорошая клиника.
Оленька, вам с Мишаней @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
У Тима тоже сопли, капаем.
Девочки, спасибо всем за советы!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:Скорую пока не стали вызывать...завтра сделаем очередной тест и потопаем на УЗИ в любом случае (это я про сестру).
Всем болящим наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, вам с Тимошей наши поздравления с БОЛЬШИМ делом!!!! А зачем вы так рано карту делаете?? Или вы раньше сентября в садик идете??? Мне в РОНО сказали, что карту надо перед сентябрем принести...:005:
Спасибо, Машуль!
Так специалисты действительны год, только анализы надо будет сделать свежие. Так мы лучше сейчас всё сделаем, а летом гулять будем, а не в пол-ке в очередях тухнуть. Тем более пока комиссия есть, а то потом прикроют лавочку и буду номерки к спец-там с боем добывать. А так у нас только анализы остались и всё.
Маша, как ваше ГВ? Усе? ;)
Оля, вы с Мишаней выздоравливайте - хоть и банальный насморк - но по-моему ужаснее его только высокая температура...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
Спасибо! :flower:
Температура - это мрак полный :001:
Держитесь там! Тебе - сил, Диане и старшеньким - @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заразиться, Тиме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поправиться быстро-быстро!
Оленька, вам с Мишаней @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
У Тима тоже сопли, капаем.
И вам тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Иннусь, твоя линеечка со словами "до весны 9 дней" очень смешит, учитывая текущую погоду :)):)):))
MAслёнок
22.02.2010, 00:39
Спасибо, Машуль!
Так специалисты действительны год, только анализы надо будет сделать свежие. Так мы лучше сейчас всё сделаем, а летом гулять будем, а не в пол-ке в очередях тухнуть. Тем более пока комиссия есть, а то потом прикроют лавочку и буду номерки к спец-там с боем добывать. А так у нас только анализы остались и всё.
Ясно:) У нас в поликлинике такой комиссии нет....номерки не взять....будем платно все проходить, а потом со всеми заключениями потопаем к нашему участковому педиатру....она нам все заполнит, а зав.поликлиникой заверит....я уже договорилась! Будем все в мае-июне делать:))
Маша, как ваше ГВ? Усе? ;)
Дададада!:091: Все оказалось проще, чем я ожидала:091: Одну ночку только Лиса повозмущалась и усе...Приходилось СЕБЯ сдерживать, чтобы по привычке ей сисю не сунуть:046::046::046: Короче, психологически я тежелее это переживаю, чем Лиса...
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 00:46
И вам тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!!!
Иннусь, твоя линеечка со словами "до весны 9 дней" очень смешит, учитывая текущую погоду :)):)):))
Ну, посмеяться тоже не лишнее :046::046::046: А вдруг? :004:
Меня очень пугает ЧТО будет на улице, когда всё это расстает.:001: Купила себе резиновые сапоги.
Ясно:) У нас в поликлинике такой комиссии нет....номерки не взять....будем платно все проходить, а потом со всеми заключениями потопаем к нашему участковому педиатру....она нам все заполнит, а зав.поликлиникой заверит....я уже договорилась! Будем все в мае-июне делать:))
Поздравляем вас с окончанием ГВ! :flower:
Вот я себя избавила от этого кошмара. А в мае-июне столько дел (помимо хорошей погоды и желания гулять), что в пол-ке не хочу ходить точно. Не люблю я её.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.