Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 01:00
Привет всем в ночи :)
Аришке явно лучше. У неё уже бывала тошнота как реакция на гипертермию, в ноябре она сильно очень болела, мама меня ругала, что я нее вызываю врача, боялась, что у неё воспаление лёгких, она тогда прямо на глазах все слабела и слабела, но потом всё прошло, уж не знаю, я гомеопатию ей дала, сразу стало лучше, мб лекарства помогли, мб просто организм справился. Перед сном была весёлая и бодрая. Всё-таки температура - это лучшее лекарство. Сейчас уже темп. нет
с утра она была совсем вялая, заспыала на ходу, не хотела ходить, играть. А сейчас весёленькая была :)
Delirium tremens
22.02.2010, 01:01
Всем доброй ночи))
ну что, все готовы к весне?))) через неделю +1 и дождик)))))))))
Delirium tremens
22.02.2010, 01:03
Марина, я все хочу спросить..а ты принципиально врачей не вызываешь на любую темпу или существуют какие-то случаи, когда вызываешь? А анализы тоже не делаешь?
Меня очень пугает ЧТО будет на улице, когда всё это расстает.:001: Купила себе резиновые сапоги.
:014: И я себе купила резиновые - на меху :004: :046:
Привет всем в ночи :)
Аришке явно лучше. У неё уже бывала тошнота как реакция на гипертермию, в ноябре она сильно очень болела, мама меня ругала, что я нее вызываю врача, боялась, что у неё воспаление лёгких, она тогда прямо на глазах все слабела и слабела, но потом всё прошло, уж не знаю, я гомеопатию ей дала, сразу стало лучше, мб лекарства помогли, мб просто организм справился. Перед сном была весёлая и бодрая. Всё-таки температура - это лучшее лекарство. Сейчас уже темп. нет
с утра она была совсем вялая, заспыала на ходу, не хотела ходить, играть. А сейчас весёленькая была :)
Вот и хорошо! :080:
А ты вообще температуру не сбиваешь или до какой-то отметки?
Просто я тоже не сторонник этих норм педиатрических - "после 38,5 сбивать". Я сбиваю, когда вижу, что плохо человеку, обычно это после 39.
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 01:05
Всем доброй ночи))
ну что, все готовы к весне?))) через неделю +1 и дождик)))))))))
Вовремя я резиновцы приобрела! :046::046::046:
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 01:06
:014:
А у Мишаньки есть?
:014:
А у Мишаньки есть?
Есть, но без меха :005: Вот думаю - может, сшить туда вкладыши меховые? У меня мех есть дома и натуральный, и искусственный :020:
Delirium tremens
22.02.2010, 01:23
А я вот заказала в ОЗ..а они не приехали ишо..на меня т.е.
ммммда.
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 01:25
Есть, но без меха :005: Вот думаю - может, сшить туда вкладыши меховые? У меня мех есть дома и натуральный, и искусственный :020:
Это мысль!:ded:
У Тимоши тоже есть, но без меха.Нало что-нибудь придумать. Я так полагаю, что это будет единственная обувь, в которой можно будет ходить по улицам.
А твои резиновцы какой расцветки?
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 01:26
А я вот заказала в ОЗ..а они не приехали ишо..на меня т.е.
ммммда.
Диль, а у тебя каких цветов?:046:
девушки, начинаем готовиться к весне!
:support::support::support:
садимся на диету, стрижемся-красимся, достаем юбочки, :019:
придумываем названия для нового ВЕСЕННЕГО топа и шлем фотографии пупсов на
maychata2008@********:fifa:
срок: до 22 февраля, далее голосуем и делаем коллажик:091:
коллаж вроде будет делать или Света-Ежик:flower:, или Марина-Близняшки:flower:, или Марина-Аква:flower:
за неделю определимся:014:
:080::080::080:и все таки коллажу быть!:080::080::080:
желающим еще туда попасть - у вас остался один день, сегодня!:019:
Инна, какие вы молодцы! нужное дело сделали, поздравляю!
Буся молодец!
Оля, Света и всем болеющим, малышастикам на поправку @@@@
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 01:44
Люсик, мой Буся там будет не один? :046:
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 01:45
Инна, какие вы молодцы! нужное дело сделали, поздравляю!
Буся молодец!
Оля, Света и всем болеющим, малышастикам на поправку @@@@
Спасибо, Люсик!!! :flower: Осталось только анализы пережить.
Delirium tremens
22.02.2010, 01:46
почитала топик, чтойта все опять болеют((((
выздоравливайте скорей!
Инночка, у меня дове разных д.б. авось какие приедут..в итоге никакие вот пока)))
и те без смеха..((((
Инна, Буся будет с невестой, с 2мя мальчиками и еще 1й девочкой ;)))
ну, это на данный момент...
а никто хоккей не смотрит? :))
Delirium tremens
22.02.2010, 01:50
МЫ смотрим))))
я спиной..но переживаю))))
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 01:51
почитала топик, чтойта все опять болеют((((
выздоравливайте скорей!
Инночка, у меня дове разных д.б. авось какие приедут..в итоге никакие вот пока)))
и те без смеха..((((
А заказала-то какие? В цветуёчках? Приедут обязательно! И будет тебе смех :046:
Инна, Буся будет с невестой, с 2мя мальчиками и еще 1й девочкой ;)))
ну, это на данный момент...
Прекрасно! В тесной компании, так сказать :046: Надеюсь, один из этих мальчиков мой любимый Ярик :love:
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 01:52
Я бы рада посмотреть, но у меня в 21.00 просмотр телепередач заканчивается...:005:
Я смотрю:))
попутно отмечаем золото Устюгова и серебро Зайцевой:080:
Ната-шуля
22.02.2010, 01:59
Ох, сколько болеющих((( всем-всем выздоравивайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, мы пока планируем и я вообщем-то забронировала с 7 июля в Кучугурах)
Света, жалко, что мы в разных станицах отдыхать будем....
Иннуся, с прохождением комиссии!
Мы сегодня в Машулей вдвойем гульбанили, а папка дома с Ивашиком))) дома остались))
сходили в планетарий на лекцию зодиакальные созвездия, нам понра! Потом в планету динозавров, отстой, 3 комнатки за 350 рэ на двоих, обошли за 3 минуты.... потом в сладкоежке побалдели, вообщем мы довольны:))
Ната-шуля
22.02.2010, 02:01
и я смотрю, нервничаю:065: отмечаю кефиром))))
вчера наотмечалась, бокал вина выпила на голодный желудок, мне было хорошо:065:
Ната-шуля
22.02.2010, 02:03
Катя, я твоим ремонтом впечатлилась в Контакте, очень красиво!!!!!:love: а площадь кухни:love: мячта (у меня 5,5 метров), а камин:love:
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 02:04
Наташик, спасибо!:flower:
Как вы чудесно день провели:love: Молодцы!
! Потом в планету динозавров, отстой, 3 комнатки за 350 рэ на двоих, обошли за 3 минуты....
а мы там по 1.5-2 часа сидим:065:
и я смотрю, нервничаю:065: отмечаю кефиром))))
вчера наотмечалась, бокал вина выпила на голодный желудок, мне было хорошо:065:
Наташа, а вы закончили ГВ?
Катя, я твоим ремонтом впечатлилась в Контакте, очень красиво!!!!!:love: а площадь кухни:love: мячта (у меня 5,5 метров), а камин:love:
:flower: камин на лоджии:008:
Инночка, количество мальчиков уже выросло :)) Яра есть, да :))
сейчас еще мама Катя Максима пришлет и будет явное численное превосходство.
мама Катя, ;)
Ната-шуля
22.02.2010, 02:07
а мы там по 1.5-2 часа сидим:065:
Наташа, а вы закончили ГВ?
дневное кормление отменили, через несколько дней на ночь уберу, потом ночные, план таков)))) а ты кормишь?
ага, я поняла
Люся, я уже прочитала)) пришлю фото:008:
Ната-шуля
22.02.2010, 02:09
Катя, мы там сидели минут 40, особенно где продаются динозавров:073:, мама купиииииииии:073: , купила фильм бибиси, интересный кстати очень
Люсик, я тебе выслала Ивашика:)
Ната-шуля
22.02.2010, 02:10
ааааааааааааааа, еще 5 минут, продержаться бы
Наташа, ого, сколько вы успели!
а мы только к вечеру на улицу выползли... как стало -15 хотя б...
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 02:11
У вас там красота неописуемая! :love::love::love:
Инночка, количество мальчиков уже выросло :)) Яра есть, да :))
сейчас еще мама Катя Максима пришлет и будет явное численное превосходство.
мама Катя, ;)
Прекрасные новости!:080:
Мама Катя, давай Максимку, как мы без такого красавчика?
да-да, Наташ, уже получила :))
Катя, и маму Жанну бы еще с Лисой... а то Максик без невесты будет...
дневное кормление отменили, через несколько дней на ночь уберу, потом ночные, план таков)))) а ты кормишь?
ага, я поняла
мы уже 1.5 недели без ГВ, я тоже сначала отменила кормление на дневной сон, а потом и на ночь, отучала без помощников по такой схеме: вечером , после ужина, выходили на улицу - бегали, катались с горок, т.е я его выматывала:073:, приходили- пили чай/кефир, потом под душ и он у меня на подходе к кровати вырубался))
Катя, мы там сидели минут 40, особенно где продаются динозавров:073:, мама купиииииииии:073: , купила фильм бибиси, интересный кстати очень
фильм про динозавров?
мы там еще рисуем, пазлы собираем..
а мы только к вечеру на улицу выползли... как стало -15 хотя б...
а сколько снега сегодня:010:
мы сегодня вечером в бассейн ездили - дороги вообще не чистят:005:
Катя, и маму Жанну бы еще с Лисой... а то Максик без невесты будет...
надо им сообщить))
Инночка, как здорово у вас придумали с прохождением врачей!
Ната-шуля
22.02.2010, 02:20
Катя, и маму Жанну бы еще с Лисой... а то Максик без невесты будет... ваша улыбка меня смущает
:073:
:080::080::080:ура, мы выиграли!
Поздравляю всех победой!!!!!
Нервный сегодня вечер выдался!!!
Ната-шуля
22.02.2010, 02:23
мы рисовали, пазлы тоже собирали))) фильм не только про динозавров, а как зародилась жизнь, Маша 2 серии не отрываясь смотрела, еле спать загнали))
все спок.ночи!
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 02:24
фильм про динозавров?
мы там еще рисуем, пазлы собираем..
Инночка, как здорово у вас придумали с прохождением врачей!
Интересно, а мама Жанна уже посетила это пристанище динозавров?
Ага, Катюш, удобно, просто замечательно. Только я туда попала после практически скандала. Но главное попала.
мы рисовали, пазлы тоже собирали))) фильм не только про динозавров, а как зародилась жизнь, Маша 2 серии не отрываясь смотрела, еле спать загнали))
все спок.ночи!
Спасибо, надо будет купить:flower:
Интересно, а мама Жанна уже посетила это пристанище динозавров?.
Конечно, и не раз;) Мы и вместе ходили со старшими)
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 02:29
Спасибо, надо будет купить:flower:
Конечно, и не раз;) Мы и вместе ходили со старшими)
Представляю в каком Федя был восторге!
Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 11:34
Вот и хорошо! :080:
А ты вообще температуру не сбиваешь или до какой-то отметки?
Просто я тоже не сторонник этих норм педиатрических - "после 38,5 сбивать". Я сбиваю, когда вижу, что плохо человеку, обычно это после 39.
Привет всем! Ариша уже весела и бодра! :))
Оль, ну, конечно, надо следить, чтоб гипертермическая реакция сама по себе не стала патогенной. Я морс клюквенный сразу варю, но я, как правило, не измеряю темп, я сама могу определить в примерно температуру. я, если честно, не понимаю смысл сбивания температуры :009::016:
ну, и пока что ещё не сталкивалась с тем, чтобы при ОРЗ, простуде, ОРВИ или даже бронхите температура была бы реально угрозой для здоровья. а там, что 38,1 или 38,7 ИМХО разница не большая, выше 39,5 я почувствую и буду уже действовать по ситауции.
SweetLana
22.02.2010, 13:44
Все привет!!
Здорово, что с Аришкой все хорошо, очень за вас рада))
У нас пока немного похуже...ночь с трех часов провели вдвоем с Тимошей - остальные, слава богу!крепоко спали..но обошлась без неотдожки, выше 39 и 5 не поднималась температура...сбивала всеми известными мне средствами...в итоге еще умудрилась часик с утра поспать)))а потом пришла Диана и как разкричалась, когда увидела, что Тим спит на мне!!!)))давай его спихивать..но в целом все обошлось)))
Только дежурная врач пришла и выписала еще изофру в нос - говорит, что добавилась бактериальная инфекция, гнойные сопельки...Алинка сбегала, купила все, заодно еще оциллококциллум прикупила..сейччас трое сидят - обедают борщом - Тим вырубился уже с полчаса назад...
SweetLana
22.02.2010, 13:56
Хочу поделиться - нашла суперский сайт мультиков - огромная коллекция http://mults.spb.ru/mults/
Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 14:08
что из народных средств от кашля такого раздирающего поможет - она кашляет, а потом плачет, видимо, горло.. Молоко с боржоми вот знаю, взрослым дают... Доктор Мом намазать на грудку? Или таким малышам рано?
вот ведь нет же ничего в аптечке...
SweetLana
22.02.2010, 14:13
марина, нет у тебя ингалятора???Нас только он спасает - но если нет температуры...можно давать пить молоко с медом и слив.маслом - как можно горячее, чтобы ребенок только мог выпить..Можно добавлять барсучий жир...можно им растирать...доктор Мом тоже используем)))а может дать подышать над горячей картошкой?(ну, только чтоб не обжечься..??)
Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 14:16
Нет, а что такое ингалятор?
Температуры со вчерашнего вечера нет
молока давала горячего. Жира нет. над картошкой побоюсь пробовать....
Девочки привет!!!!!
Я к вам на минуточку, потому что все свободное время посвящаю "любимому" диплому :))))
Девули, кто рожал или может знает, хороших врачей в 1м Меде (Павлова), Отто - посоветуйте, к кому не страшно сестренку отправить :))) У нее 12 неделек, ТТТ, все хорошо, прогнозируют кукляшечку :)))) Мы счастливы!!!!
выбираем врача и роддом :)))))
Yanochka
22.02.2010, 15:59
Девочки привет!!!!!
Я к вам на минуточку, потому что все свободное время посвящаю "любимому" диплому :))))
Девули, кто рожал или может знает, хороших врачей в 1м Меде (Павлова), Отто - посоветуйте, к кому не страшно сестренку отправить :))) У нее 12 неделек, ТТТ, все хорошо, прогнозируют кукляшечку :)))) Мы счастливы!!!!
Анют, я знаю и там и там)))
В Отто я ж Алинку родила:)
Ты мне только позвони, расскажу, так писать долго
Девочки привет!!!!!
А я за 9 рд, я там родила,несмотря на 4х кратное тугое обвитие все прошло отлично,врачи замечательные,вспоминаю их с большой нежностью:love::))
Если нужно,дам координаты;)
Нюся, в 1 рд рожала Катя...
я знаю только про 2й...
девушки, начинаем готовиться к весне!
:support::support::support:
придумываем названия для нового ВЕСЕННЕГО топа и шлем фотографии пупсов на
maychata2008@********:fifa:
срок: до 22 февраля, далее голосуем и делаем коллажик:091:
:080::080::080:и все таки коллажу быть!:080::080::080:
желающим еще туда попасть - у вас остался один день, сегодня!:019:
Ната-шуля
22.02.2010, 16:23
Нюсик, про врачей не знаю! За сестренку рада!!!
больняшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 16:36
Дамы, может, всё-таки обойдемся без коллажа? Не думаю, что дети значительно изменились за 3 месяца, предлагаю просто красиво оформить первые 2 постинга, нарисовать картины на тему весны и т. п.
Марина, желающих сейчас делать коллаж уже более 15 человек. твое право не высылать фото Аришы ;)
а за 3 месяца детишки изменились и очень! а посмотреть на Алену, Егора,Диану, Алису - так вообще не узнать :)))
Света, фотографии Дианы получили, а фото Льва будет?
Yanochka
22.02.2010, 16:56
Марина, желающих сейчас делать коллаж уже более 15 человек. твое право не высылать фото Аришы ;)
а за 3 месяца детишки изменились и очень! а посмотреть на Алену, Егора,Диану, Алису - так вообще не узнать :)))
Люся вышлю сегодня обязательно
Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 16:58
а я никогда и не высылаю фото Ариши ;)
Раз есть желающие, когда другое дело.
Люся вышлю сегодня обязательно
да-да, Янчик, ждем!
а то Санек пока один...
Yanochka
22.02.2010, 17:16
да-да, Янчик, ждем!
а то Санек пока один...
Ага, клятвенно обещаю, сейчас не могу они на другом ноуте
КубикВкруге
22.02.2010, 17:34
Девочки привет
Марина Арише здоровья!
Иннусь вы с Бусей молодцы - столько врачей пройти :support:
ЮЮшечка вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик переживаю за Тимошу - пусть поправиться к среде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetLana
22.02.2010, 17:35
Я очень надеюсь, что они сегодня успеют))
Yanochka
22.02.2010, 17:39
Я очень надеюсь, что они сегодня успеют))
Как у вас дела?
Delirium tremens
22.02.2010, 17:42
Анечка, я тоже за 9ку и против 1 Меда. если только не плановое кесарево
А вообще лучше пусть выбирает врача все-таки, а не роддом.
В 9ке много хороших врачей, и на этом сроке туда можно спокойно уже записываться теперь.
Ан
В 9ке много хороших врачей, и на этом сроке туда можно спокойно уже записываться теперь.
сейчас туда записываются на сроке 12 недель, на отделение СР.
с узи и анализами, оплата позже
Delirium tremens
22.02.2010, 17:44
сейчас туда записываются на сроке 12 недель, на отделение СР.
с узи и анализами, оплата позже
Ну так и я об этом
Когда я рожала - на этих сроках и не записывали даже
SweetLana
22.02.2010, 18:24
Девочки, может кому из знакомых надо - хочу отдать держатель для балдахина и два комплекта - бортики и балдахины, все в бежевых тонах, то есть и на мальчика, и на девочку сгодятся)))на одном - вышивка с мишками..фоток нормальных нет, собирать тоже заморочно, чтобы все сфотать - поэтому отдаю за спасибо!!!Покупали в Юниоре, вроде хорошее по качеству))
SweetLana
22.02.2010, 18:59
Если до вечера никому не надо будет - пойду в Отдам Даром)))просто у меня лично нет знакомых с новорожденными...
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я совсем расклеилась :( Состояние такое, как будто температура 39, но никакой температуры нет :005:
Мишка скандален до невозможности - ему тоже плохо, а у меня нет сил с ним бороться... А с папой он не хочет :( Стоит мне удалиться более чем на полметра, как Мишка в слезы и за мной :010:
У Тимоши тоже есть, но без меха.Нало что-нибудь придумать. Я так полагаю, что это будет единственная обувь, в которой можно будет ходить по улицам.
А твои резиновцы какой расцветки?
Я вот думаю, что по улице вообще не надо будет ходить ;):))
Я себе-то купила, чтоб до машины добежать :)) У меня синенькие такие, в полосочку - к джинсам хорошо :017:
что из народных средств от кашля такого раздирающего поможет - она кашляет, а потом плачет, видимо, горло.. Молоко с боржоми вот знаю, взрослым дают... Доктор Мом намазать на грудку? Или таким малышам рано?
вот ведь нет же ничего в аптечке...
Сиропы травяные даешь? Или против них? Если что, могу поделиться сиропом солодки или еще каким... Только мы болеем - завезти не смогу :(
Еще согласна со Светой - горячее молоко с медом очень хорошо помогает.
Горячую картошку в тряпочку и на грудку - погреть полчасика.
а я никогда и не высылаю фото Ариши ;)
Гы :)) Чего-то мы иногда с тобой близнецы-братья прямо :)):014:
SweetLana
22.02.2010, 19:37
Как у вас дела?
спасибо))пока не очень...с утра не было температуры высокой, сейчас спит...с температурой...ксати, уже больше часа спит!Диана мультики смотрит, а я картошку жарю, скоро папка наш с дачи вернется)))и дети прийдут с занятий)))
Оля, тебе много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе как никому из нас нельзя болеть совсем, так что держись!!!!:support:
спасибо))пока не очень...с утра не было температуры высокой, сейчас спит...с температурой...ксати, уже больше часа спит!Диана мультики смотрит, а я картошку жарю, скоро папка наш с дачи вернется)))и дети прийдут с занятий)))
Оля, тебе много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе как никому из нас нельзя болеть совсем, так что держись!!!!:support:
Светочка, ты герой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль, спасибо! :flower:
Я от тебя в шоке (хорошем ;)) - ночь не спала... и картошку жарит :010: Где ты силы берешь?:009:
SweetLana
22.02.2010, 20:05
Тима проснулся...опять сорок..........((((((четвертые сутки пошли...я не знаю, что делать!!!!!может лучше поезать с ним в больницу, как вы думаете?
Свет, анализ крови сдавали? Вызови на дом утром - платные клиники должны работать завтра. Анализ крови покажет - вирус или бактерия. Если бактерия - надо антибиотики.
Я бы не поехала в выходные в больницу - там все равно никого толком нет. Хотя вас же на Авангардную, если что, увезут, да? Она хорошая.
SweetLana
22.02.2010, 20:24
Свет, анализ крови сдавали? Вызови на дом утром - платные клиники должны работать завтра. Анализ крови покажет - вирус или бактерия. Если бактерия - надо антибиотики.
Я бы не поехала в выходные в больницу - там все равно никого толком нет. Хотя вас же на Авангардную, если что, увезут, да? Она хорошая.
спасибо за подсказку, это идея!!!а этот анализ долго делается, Оль, ты не знаешь?
Хеликс и Скандинавия делают к 6 вечера примерно, если утром взяли.
Позвони в Скандинавию сейчас: 600-7777 основной телефон, 600-7770 неотложка и травма.
Еще можно просто неотложку вызвать - пусть послушают. Если плохо - поедешь в больницу, если терпимо - завтра с утра платно вызывай врача или только анализы взять.
Кинь в группе в контакте реквизиты своей карты - были еще желающие Тиму помочь материально ;)
Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 20:34
Свет, бесплатно в больнице действительно, наверно, нет толку... мы с Аннушкой как-то попали после укуса клеща, так ребёнка 3 дня кололи просто так "от менингита", потом чуть снизили дозировку - но всё же ещё 4 дня кололи, пока наконец, пришли результаты анализов, что у неё ни энцефалита, ни боррелиоза нет. Правда, я в последний день уже не выдержала и ушла "под расписку", но зато у Ани с тех пор страх белых халатов, эти антибиотики - очень болючие.
ну, и естественно, потом она дважды простужалась буквально друг за другом...
Yanochka
22.02.2010, 20:39
Тима проснулся...опять сорок..........((((((четвертые сутки пошли...я не знаю, что делать!!!!!может лучше поезать с ним в больницу, как вы думаете?
Свет, вызывай неотложку пусть посмотрят и позвони в Хеликс например сегодня, вызови на завтра утро на дому кровь сдать, результаты пришлют вечером на емэйл, если срочнее можно позвонить они по телефону продиктуют
309-12-21
стоило 1 тысяча с чемто моча и кровь дома
А там уже с результатами можно думать дальше
SweetLana
22.02.2010, 20:46
спасибо!
жаропонижающее не подействовало - за 40 минут от его приема температура 40 и 3..вызвала неотложку..
самое ужасное, что его мать обо всем знает, даже о том, что сейчас у него такая высокая температура..я ее просто ненавижу, уж извините!
муж будет толкьо после девяти..хоть дети пришли, будет если что с кем оставить Диану..
Свет, перед жаропонижающим хорошо половинку ношпы или 2-3 капли корвалола. Минут за 10-15.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не пришлось в больницу ехать.
Мамашу и мне уже убить хочется, уж извините.
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 20:56
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я совсем расклеилась :( Состояние такое, как будто температура 39, но никакой температуры нет :005:
Мишка скандален до невозможности - ему тоже плохо, а у меня нет сил с ним бороться... А с папой он не хочет :( Стоит мне удалиться более чем на полметра, как Мишка в слезы и за мной :010:
Я вот думаю, что по улице вообще не надо будет ходить ;):))
Я себе-то купила, чтоб до машины добежать :)) У меня синенькие такие, в полосочку - к джинсам хорошо :017:
Оленька, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красивенько :)
спасибо!
жаропонижающее не подействовало - за 40 минут от его приема температура 40 и 3..вызвала неотложку..
самое ужасное, что его мать обо всем знает, даже о том, что сейчас у него такая высокая температура..я ее просто ненавижу, уж извините!
муж будет толкьо после девяти..хоть дети пришли, будет если что с кем оставить Диану..
Светик, правильно сделала, что вызвала. Очень уж долго такая темпа :(
В Хеликсе очень быстро делают и по эл.почте присылают, мы делали - остались довольны.
А "мамашу" тут уже все ненавидят...
Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 20:56
Света, держись!!! Я думаю, это всё отчасти от эмоциональных потрясений, но всё обязательно наладится!
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 20:57
Нюсик, а я вот ОТТО не лю... Прохие воспоминания о врачах... Я лю 18 р\дом и своего золотого замечетельного Алексея Аркадьевича!!!!
КубикВкруге
22.02.2010, 21:26
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 22:55
Светик, ну как ваши дела? Неотложка приезжала? Что сказали?
Светик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, все передала, будет решать!
Девочки, и еще раз огроменное спасибо всем участникам моего исследования!!!! Чтоб я без вас делала!!!!
Тем, кто переживает за Тиму:
смс-ка от Светы: "Все хорошо, сбили анальгином, как Яночка посоветовала. Сейчас 38,5. Спасибо вам!"
Оль, спасибо!!!
Тиму миллион кулачищщщ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 23:35
смс-ка от Светы: "Все хорошо, сбили анальгином, как Яночка посоветовала. Сейчас 38,5. Спасибо вам!"
:080: Хоть бы это уже было окончание этих мучений и началось выздоровление!
MAслёнок
22.02.2010, 23:46
Нюсик, а я вот ОТТО не лю... Прохие воспоминания о врачах... Я лю 18 р\дом и своего золотого замечетельного Алексея Аркадьевича!!!!
А я Отто :love::love::love: Я там Лису родила....я бы так каждый год рожала:)) (да, я кролик, ну или хомяк:008::046:) Все зависит от врача:love:
Девочки, спасибо, все передала, будет решать!
У меня супер-доктор в Отта...могу поделиться телефоном:)
Уф:091::091::091:
@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ро-МаШ-кА
22.02.2010, 23:52
А я Отто :love::love::love: Я там Лису родила....я бы так каждый год рожала:)) (да, я кролик, ну или хомяк:008::046:) Все зависит от врача:love:
Мне просто не повезло. И желание обращаться туда отбили навсегда.
Каждая мамуля лю свой РД :love: Так и должно быть ;)
Yanochka
22.02.2010, 23:55
Уф:091::091::091:
@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже Отто :love:
Алинка там родилась
Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 23:57
Я про р\д могу сказать одно - только не 9 :001: :)):))
я там Аню на СР рожала, последствия налицо
я думаю, главное, врач, я пошла в 17 ради Жени Коротких, но рожала со Светланой Слесаревой, в принципе, намного лучше всё было, тк я в рд пришла уже плотно рожаючи :)) И сильно навредить мне бы уже не успели :046::)):))
MAслёнок
22.02.2010, 23:58
Мне просто не повезло. И желание обращаться туда отбили навсегда.
Каждая мамуля лю свой РД :love: Так и должно быть ;)
Я ненавижу 13...я там Тима рожала:001: Это мой страшный сон:(
Я тоже Отто :love:
Алинка там родилась
А вы у кого?
Мы у Краморевой Н.Л., как и Олежка у Вики...там и познакомились:)
Ро-МаШ-кА
23.02.2010, 00:01
Я ненавижу 13...я там Тима рожала:001: Это мой страшный сон:(
У меня там 2 знакомые рожали :001::001::001: Никому не посоветую, после их рассказов...
Я про р\д могу сказать одно - только не 9 :001: :)):))
я там Аню на СР рожала, последствия налицо
я думаю, главное, врач, я пошла в 17 ради Жени Коротких, но рожала со Светланой Слесаревой, в принципе, намного лучше всё было, тк я в рд пришла уже плотно рожаючи :)) И сильно навредить мне бы уже не успели :046::)):))
А я вообще не поняла, зачем на родах врач :)) У меня роды принимала акушерка. Врач пришла 3 раза - раскрытие посмотрела, что акушерка тоже делала.
Ну, я - "радужная" ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.