Вход

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101

Rock-n-roll Mama
23.02.2010, 00:06
А я вообще не поняла, зачем на родах врач :)) У меня роды принимала акушерка. Врач пришла 3 раза - раскрытие посмотрела, что акушерка тоже делала.
Ну, я - "радужная" ;)

Жень, ну я про акушерку и говорю - в общем, я имею в виду - человек важнее номера роддома

MblP
23.02.2010, 00:09
Жень, ну я про акушерку и говорю - в общем, я имею в виду - человек важнее номера роддома

С этим согласна абсолютно! (хотя я и не Женя :)))
Лида Шендерова (моя акушерка) - полностью оправдала мои ожидания :flower:

Нюська
23.02.2010, 00:09
Маша, от телефончика не откажемся :))) спасибо!

А я вообще не поняла, зачем на родах врач :)) У меня роды принимала акушерка. Врач пришла 3 раза - раскрытие посмотрела, что акушерка тоже делала.
Ну, я - "радужная" ;)

Согласна на все 200%!!!!!!
Акушерка - это главное!!!!!
Но!!!! Бывают экстренные ситуации....когда решение принимать ВРАЧУ!!!
Поэтому нужны оба :)

Иннусь, твоя линеечка меня очень радует :)))) (про весну)

Ро-МаШ-кА
23.02.2010, 00:11
Ну, я - "радужная" ;)

Согласна на 100%. Я бы к "своему" врачу хоть на край света поехала. Выбирала именно врача и акушерку.
Всё так индивидуально. Роды такой процесс непредсказуемый. У меня на родах врач был не менее значим, чем акушерка, Просто спас меня! А уж как зашил красивенько :019:

Rock-n-roll Mama
23.02.2010, 00:11
Радуга - по мне так, "роддом выбора", если есть время на занятия и деньги - то конечно ТОЛЬКО там. ИМХО.
но вот у меня не было реально возможности, далеко ездить, времени много, занятия недешёвые. :008:

Rock-n-roll Mama
23.02.2010, 00:12
С этим согласна абсолютно! (хотя я и не Женя :)))
Лида Шендерова (моя акушерка) - полностью оправдала мои ожидания :flower:

МНЕ ПОРА СПАТЬ :046:

Ро-МаШ-кА
23.02.2010, 00:14

Иннусь, твоя линеечка меня очень радует :)))) (про весну)

- Вот! Я это имела ввиду.

- Надеюсь, что фраза из линеечки материализуется :004: Так хочется тепла. мы уже одурели дома. Оба.

MAслёнок
23.02.2010, 00:16
Маша, от телефончика не откажемся :))) спасибо!

Ща:))

Согласна на 100%. Я бы к "своему" врачу хоть на край света поехала. Выбирала именно врача и акушерку.
Всё так индивидуально. Роды такой процесс непредсказуемый. У меня на родах врач был не менее значим, чем акушерка, Просто спас меня! А уж как зашил красивенько :019:
А мне акушерка спасла то самое место и зашивать не пришлось:091:

Ро-МаШ-кА
23.02.2010, 00:20

Эх, а у меня было не спасти... Уж сильно Тимоша раздобрел за последний месяц, аж на 1200. Сразу предупредили: будут резать, иначе никак.

MblP
23.02.2010, 00:20
Я бы никакое решение врача не приняла без одобрения этого решения Лидой. На родах командовала Лида и никто больше.

Радуга - по мне так, "роддом выбора", если есть время на занятия и деньги - то конечно ТОЛЬКО там. ИМХО.
но вот у меня не было реально возможности, далеко ездить, времени много, занятия недешёвые. :008:

Это да - моталась на другой конец города несколько раз в неделю и деньги тратила :005:

- Надеюсь, что фраза из линеечки материализуется :004: Так хочется тепла. мы уже одурели дома. Оба.

Ага. Материализуется. И будет +1. И потечет все...
:)):)):))

Нюська
23.02.2010, 00:21
- Вот! Я это имела ввиду.

и мы!!!
Маш, спасибо!

Ро-МаШ-кА
23.02.2010, 00:23
Ага. Материализуется. И будет +1. И потечет все...
:)):)):))

Но мы же в резиновых сапогах! Прорвёмся!

Yanochka
23.02.2010, 00:26
Я ненавижу 13...я там Тима рожала:001: Это мой страшный сон:(

А вы у кого?
Мы у Краморевой Н.Л., как и Олежка у Вики...там и познакомились:)

Я у Мозговой, зав родильным

А мне именно врач, в итоге у меня ни трещинки

Кисанькая
23.02.2010, 00:53
Всем привет!

Светик, тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться, что кризис грянет уже и Тим пойдет на поправку!

Марина, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Компрессы на грудь можно: рас масло; творог; картофель; капустный лист
Отхаркивающее - мать-и-мачеха. Не забывай дренежный массаж ;)
Сухой кашель сккорей всего ларингитный - теплое молоко с маслом, можно щелочным питьем разводить....

Анюта, в 1й МЕд если пойдет - только если ради врача! Очень непростые там порядки и все такое.... Могу порассказывать как-нибудь

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Чарли
23.02.2010, 01:38
:support::support::support:
Майчата, ГОЛОСУЕМ (http://doodle.com/4yfmhyher8b385kf) !!!
:support::support::support:

SweetLana
23.02.2010, 10:49
Девочки, всем доброе утро!!!
У нас правда оно опять не очень доброе..(((ночь прошла спокойноЮ, но вот уже с утра 38 и 5..(((позвонила в лаборатории Инвитро и Хеликс, но им нужно точное название анализа - как же определить, бактериальная, или вирусная инфекция..???(((Инвитро предлагает бесплаьную консультацию доктора , но это у метро Кировскийц завод..((а должне по идее прийти врач после скорой, буду ждать врача - может он подскажет, какой надо сдать анализ)время пока есть в Хеликсе на сегодня - до двух, в Инвитро - до трех..
спасибо за ваши волшебные кулачки - именно они помогли, чтобы Тима,(и я) проспали ночь спокойно!!

Delirium tremens
23.02.2010, 11:18
Света, ты чего
Сдавай общий анализ крови с лейкоформулой
И общий анализ мочи.
В конце концов позвони в детскую неотложку и узнай развернутое название.

MAслёнок
23.02.2010, 11:18
У нас правда оно опять не очень доброе..(((ночь прошла спокойноЮ, но вот уже с утра 38 и 5..(((позвонила в лаборатории Инвитро и Хеликс, но им нужно точное название анализа - как же определить, бактериальная, или вирусная инфекция..???(((Инвитро предлагает бесплаьную консультацию доктора , но это у метро Кировскийц завод..((а должне по идее прийти врач после скорой, буду ждать врача - может он подскажет, какой надо сдать анализ)время пока есть в Хеликсе на сегодня - до двух, в Инвитро - до трех..
спасибо за ваши волшебные кулачки - именно они помогли, чтобы Тима,(и я) проспали ночь спокойно!!
Света, надо сдать клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ!

MAслёнок
23.02.2010, 11:19
Света, ты чего
Сдавай общий анализ крови с лейкоформулой
И общий анализ мочи.
В конце концов позвони в детскую неотложку и узнай развернутое название.
Вот, думаем одновременно:))
Еще мочу я бы сдала!

Я_н_а
23.02.2010, 11:25
Какие у вас тут ностальгические воспоминания про роддом :))

КубикВкруге
23.02.2010, 11:31

Вот, думаем одновременно:))
Еще мочу я бы сдала!

+1

олеся
23.02.2010, 11:44
SweetLana что сдавать не знаю, но кулачки за вас подержу всё-таки ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
23.02.2010, 12:04
А, да, СОЭ теперь практически ведзе выделен в отдельный вид анализа, раньше входил в ОАК (мою первую половину беременности))).
Его тоже надо, ага

Yanochka
23.02.2010, 12:10
А, да, СОЭ теперь практически ведзе выделен в отдельный вид анализа, раньше входил в ОАК (мою первую половину беременности))).
Его тоже надо, ага

Я Свете позвонила, у нее врач сейчас, про анализ сказала, что обычный с СОЭ

КубикВкруге
23.02.2010, 12:38
Я Свете позвонила, у нее врач сейчас, про анализ сказала, что обычный с СОЭ

больше новостей нет?

Солнечный Ёжик
23.02.2010, 12:57
Тиму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а что за страшилки про 13РД??
Я там рожала, бесплатно.........

Кисанькая
23.02.2010, 13:07
Добрый день!

Люся я проголосовала. Извините, что фотографию не выслала :( Под рукой не было, искать долго (несколко карт, надо в них рыться, искать)

Девчата. у меня УЖАС ужасный! В окрестностях нету Артема!!!! Точнее верхней крышки черепа и половины мозга (((( В соот-м топе предлагали купить лишний номер. но все у ч. на куличках, а как мне добраться с сопливыми - никак....
Может кто мне подмогнет? Единственное, я не знаю когда заберу - надо чтоб хотя бы Лиса выздоровела и мы с ней могли выезжать ...

SweetLana
23.02.2010, 13:15
Добрый день!

Люся я проголосовала. Извините, что фотографию не выслала :( Под рукой не было, искать долго (несколко карт, надо в них рыться, искать)

Девчата. у меня УЖАС ужасный! В окрестностях нету Артема!!!! Точнее верхней крышки черепа и половины мозга (((( В соот-м топе предлагали купить лишний номер. но все у ч. на куличках, а как мне добраться с сопливыми - никак....
Может кто мне подмогнет? Единственное, я не знаю когда заберу - надо чтоб хотя бы Лиса выздоровела и мы с ней могли выезжать ...
Жанна, а у черта на к...-это где..???:))не в наших краях, случайно?Мне например не найти первый номер Насекомые- есть второй, третий уже, а первого - ....:(ребенок страдает...
Спасибо огромное за советы насчет анализов!!!!:flower:
Анализы на сегодня взять отказали и в Хеликсе, и в Инвитро...(((завтра тогда сдадим, если ситуация не изменится.Врач сказала, что уже бактериальную видно четко, без анализов, но в легкий чисто)))сказала, что надо антибиотики начать принимать - посоветовала сумамед..

Ната-шуля
23.02.2010, 13:15
Cвета, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выкорабкивайтесь скорее из болячки!

Мишане, Алисе, Арише и всем больняшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна, если в Моск.р-не, могу забрать;)

Ната-шуля
23.02.2010, 13:16
Свет, я б уже стала давать ант\ки, если бактер.инф-я. И если это не розеолла.

Yanochka
23.02.2010, 13:31
больше новостей нет?

Светик уже сама пришла:)
Тиму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а что за страшилки про 13РД??
Я там рожала, бесплатно.........

Свет, про любой роддом куча страшилок, кому где как повезло

Жанна, а у черта на к...-это где..???:))не в наших краях, случайно?Мне например не найти первый номер Насекомые- есть второй, третий уже, а первого - ....:(ребенок страдает...
Спасибо огромное за советы насчет анализов!!!!:flower:
Анализы на сегодня взять отказали и в Хеликсе, и в Инвитро...(((завтра тогда сдадим, если ситуация не изменится.Врач сказала, что уже бактериальную видно четко, без анализов, но в легкий чисто)))сказала, что надо антибиотики начать принимать - посоветовала сумамед..

У вас темпа уже долго, я б тоже стала давать, но для уверенности можно дождаться анализов

Rock-n-roll Mama
23.02.2010, 14:03
Дамы! а никто не знает, СОБЕС и пр. организации не будут в субботу работать?

SweetLana
23.02.2010, 14:21
Светик уже сама пришла:)

У вас темпа уже долго, я б тоже стала давать, но для уверенности можно дождаться анализов
ну вот завтра по-любому анализы сдадим, и тогда посмотрим - может вообще он выздоровеет и без)))сейчас спит уже полтора часа....так крепко, что даже Дианины вопли и грохот в коридоре ему по барабану..я аж хожу проверяю-трогаю - дышит..??
Дамы! а никто не знает, СОБЕС и пр. организации не будут в субботу работать?

ой,мне тоже это очень интересно!!!мы хотели успеть на мат.помощь подать в феврале успеть, а вроде суббота по понедельнику работать должны..???

Yanochka
23.02.2010, 15:56
Девочки, никто не хочет расстаться с детской кроваткой, я бы прикупила, мне на дачу надо

SweetLana
23.02.2010, 16:09
Яночка, у меня сестренка продает как раз икеевскую белую кроватку с икеевским же матрасиком, за 1500.Если тебе интересно, то могу скинуть в личку ее телефон))Она еще отдельно проадет бортики и флисовое одеяло мазекеевское, за 500))

SweetLana
23.02.2010, 16:10
а у нас опять..39 и 5...((((

Vikulik
23.02.2010, 16:34

У меня акушерка в родах ничего не значила-ВСЕ делала врач и мой муж, даже не помню где была акушерка в это время. у каждого врача все по своему проходит-моя врач вроде как 2 в 1:004:

Vikulik
23.02.2010, 16:42
Мне просто не повезло. И желание обращаться туда отбили навсегда.
Каждая мамуля лю свой РД :love: Так и должно быть ;)
а я наоборот наслышавшись жутких отзовов про 18-й-даже не рассматривала его. все детки моих подруг пострадали от врача мужчины арменина..не помню фамилию, почти всем окситоцин кололи...вооообщем не буду:065:...слава богу когда все хорошо, но тут все же счастливый случай чем статистика работают:016:
Я бы точно теперь в 2-ку пошла....мне нужен комфорт, очень явно это поняла в Отто, хоть врач и правда замечательная:love:красавица:love:

SweetLana
23.02.2010, 16:48
В двойке мне ооочень понравилось - и с ребенком все замечательно, и комфорт, и забота, и вообще осталась всем-всем довольна)))третьи роды оказались самыми-самыми!!!))))-хоть это и было КС..

Чарли
23.02.2010, 16:54
Света, вам много-много @@@@@
Яна, в икее продается кроватка, самая дешевая, без опускающейся боковины(а нам и не надо), за 1,5.

Я бы точно теперь в 2-ку пошла....мне нужен комфорт, очень явно это поняла в Отто, хоть врач и правда замечательная:love:красавица:love:

ну, в 2ке тоже не все палаты "комфортные". попав в пик, я день жила почти на родильном отделении, в не совсем цивильной палате;) но мне было все равно, если чессно:))
я бы точно сейчас пошла к своему врачу и только к ней, независимо от рд. у меня в родах я тож не помню акушерку, все делал врач:love:

Чарли
23.02.2010, 17:00
девушки, какой то очень нехороший человек нагадил в нашей голосовалке.
очень будет жалко, если это кто-то из нас.
очень надеюсь, что гадости вернуться к этому человеку в утроенном размере ;)

посему, будем делать голосовалку в закрытом формате, ссыль дам позднее.

Nice
23.02.2010, 17:11
Я про р\д могу сказать одно - только не 9 :001: :)):))
я там Аню на СР рожала, последствия налицо

Это от врача зависит,а не от роддома. Все имхо;)

пупсеныш
23.02.2010, 17:13

Люся,что значит-нагадил?
Дёмочка прислала Любашкину фотку?

Чарли
23.02.2010, 17:26
Оля, кто-то очень нехороший стер данные по одному названию. пройди по ссылке - увидишь.
Аня не прислала Любу

Иней
23.02.2010, 17:34

Светик, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, а чем тебе ОТТО не комфортным показался? Я лежала (правда платно) и на сохранении и на дородовом и послеродовом. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Холодильник, чайник, телевизор, шкаф в палате.... И чистенько очень, а плане ремонта.

А я Отто :love::love::love:

+1 ОТТО :love:

Я совсем расклеилась :( Состояние такое, как будто температура 39, но никакой температуры нет :005:
Мишка скандален до невозможности - ему тоже плохо, а у меня нет сил с ним бороться... А с папой он не хочет :( Стоит мне удалиться более чем на полметра, как Мишка в слезы и за мной :010:

Оля, ты как поправилась? На всякий закрепляющий оздоровительный случай :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люся,что значит-нагадил?

Ага, интересно...
Ты про вопросики в одной графе? Тоже не поняла что это, когда сейчас голосовала.
а чего кто-то кроме нас может смотреть нашу голосовалку?

пупсеныш
23.02.2010, 17:38
Оля, кто-то очень нехороший стер данные по одному названию. пройди по ссылке - увидишь.
Аня не прислала Любу
Ну и ну!!!! Я в шоке:010:
Сами ничего не делают,да еще и пакостят:065:

Чарли
23.02.2010, 17:38
Маша, смотреть могут все желающие ;) и исправлять данные тож... :(

девушки, давайте голосовать в нашей группе в к-те. но, там можно проголосовать только за 1 название...:073:
если передумали, то можно переголосовать. Марина уже создала опрос:flower:
ну, поехали... дубль 2:065:

Кисанькая
23.02.2010, 18:14
Девульки, про "Артема" - продавали номера давно, неделю назад, я думала сама куплю.... написала конечно. но пока не ответили :((((
Сын ждал к завтрешнему дню - я сегодня наволокла подарков. объясняла. что найти не могу, что буду искать по всему городу... Он так ждал, дни считал :(

Иней
23.02.2010, 18:19
Жанна, ты скажи какой это номер. Я если увижу в своих краях звякну тебе, брать-не брать.

Кaтя
23.02.2010, 18:25
Жанна, я у нас в Союз печати видела вашего Артема дня 2 назад)
Завтра пойду, если увижу - отзвонюсь) но по цене он далеко не 99р был((

Солнечный Ёжик
23.02.2010, 18:32
Девочки, а кубик Рубика в какой нить закупке может, кто нибудь видел? Лучше с пяти-квадратной стороной....... Или в магазе, а то я в Юниоре видела за 1300:001:

Дёмочка
23.02.2010, 18:34
Аня не прислала Любу

Люсечка, я прислала, правда только сегодня утром! Возьмите нас, пожалуйста...:008:

@NN
23.02.2010, 18:43
Всем приветик! :flower:
На улице снова снег :001: То-то у меня последние дни голова болела :005:
Сегодня у нас во дворе только утром трактор хорошо поработал... и тут снова завалит снегом.... Опять фиг пройдешь-проедешь :005:
Моя капризуха пока спит. Совершенно перестал нормально укладываться. Встает рано - в 8-9. Днем никак не уложить - должен был в два уснуть, а "пропрыгал" до 4:010: Спит от часа до трех. Вечером так же - я быстрее его засыпаю :065:

Светик, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый день!

Жанна, могу забрать около Пионерской и Комендантского пр. Сложно, но можно выбраться - в район Школьной, Савушкина ;)
Маша, смотреть могут все желающие ;) и исправлять данные тож... :(
ну, поехали... дубль 2:065:
Ничего себе :010: Я всегда думала, что можно исправлять только то, что сам написал :009:
Пошла в Контакт

Кисанькая
23.02.2010, 19:17
Всем спасибо за участие!!! :flower:

Жанна, ты скажи какой это номер. Я если увижу в своих краях звякну тебе, брать-не брать.
:flower: Второй номер "Собери и познай человеческое тело" с кусочком скелета в приложении

Жанна, я у нас в Союз печати видела вашего Артема дня 2 назад)
Завтра пойду, если увижу - отзвонюсь) но по цене он далеко не 99р был((
Было бы просто замечательно! :080:По цене - от 200 до 300, я знаю. В наших ларьках по 250 были.....

Девочки, я на вас теперь буду уповать :091:

Ф. сказала, что Катя купит ему второй номер (ну. говорю. которая мама Мити). Да, грит, мама. я знаю! Митя и Глеб (динозавропоклонник из д/сада) мои лучшие друзья. Я под шумок взяла с него слово идти в музей в след. выходные :073:

Delirium tremens
23.02.2010, 19:21
уфф, погода меняется, детище капризноее, папик уезжает - сталоть, еще дня 4 вешалка будет.
помойму, уже -2.

Свет, как дела у вас в итоге?

Кисанькая
23.02.2010, 19:22
Моя капризуха пока спит.
Надюша, очень я себя узнаю ... Я оч. мучилась с Ф. маленьким: что усыплять по 1,5-2 часа, что вечером не уложить до 12, что днем не спит ваще и утром мог в 5 утра подняться :010:. Все прошло, после 3х он стал вполне нормально спать (днем правда так и не спал почти никогда). Расслабься, плюнь. не ожидай от него большего - не трепи себе нервы одним словом. Так что есть и все!
Мне как-то морально проще быть пофигисткой с А. Единственное. что неукоснительон - если она вдруг легла в 11 - 1 ночи спать. бросаю все и как есть - немытая (если не успела) падаю спать. :))

Ро-МаШ-кА
23.02.2010, 19:23
Светик, вам миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый день!

Жанночка, ятоже посмотрю Артёма в наших краях.

а я наоборот наслышавшись жутких отзовов про 18-й-даже не рассматривала его. все детки моих подруг пострадали от врача мужчины арменина..не помню фамилию, почти всем окситоцин кололи...вооообщем не буду:065:...слава богу когда все хорошо, но тут все же счастливый случай чем статистика работают:016:

Вот поэтому и нужно выбирать врача, а не РД.

И про 2-ку плохие отзывы есть :008: Они есть про все РД.

Люсик, это про знаки "?" в графе? Я голосовала 3-я или 4-я и они уже были:005: Я подумала, что это потому, что за это название ещё никто не голосовал... А это оказывается стёрли. :wife:

Кисанькая
23.02.2010, 19:26
Светик, как вы? Будем держать кулачки на анализы! Давай. делай! а вдруг какая инфекция вдарила на почки иль ище чего (ттт)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Слушай. у Ф. мелкого были трусишки типа дефчачьи по покрою. они оч. плотно облегали нижнюю часть туловища, может посмотреть нет ли в продаже таких тесных трусишек - типа пока на смену памперса.... Но совет мой плох - тебе сейчас не до того...

Delirium tremens
23.02.2010, 19:28
Это от врача зависит,а не от роддома. Все имхо;)

+1.
Как можно последствия от родов привязывать к роддому?:065: Речь, я так понимаю, ведь не будет идти о дежурной бригаде.
Роддом, именно роддом, выбирают по критерию наличия детской реанимации (привет 2ке:065:), по общей политике рук-ва при возникновении реальных серьезных проблем (тут сложно сказать, кому НЕ привет, но 13, 16, 2 и 1 Мед лично я отсеяла на этом этапе), по наличию реальной возможности заключить нормальный белый договор и папику быть на родах (тут привет 13му, 1 Меду и 6ке во многом), по комфортности - короче, по критериям, которые м.б. важны объективно или субъективно. А уже что там из критериев важней - тот и ставят во главу угла.

MAслёнок
23.02.2010, 19:35
У меня акушерка в родах ничего не значила-ВСЕ делала врач и мой муж, даже не помню где была акушерка в это время. у каждого врача все по своему проходит-моя врач вроде как 2 в 1:004:
У меня акушерка была замечательная:) про врача ващще молчу:)
:love: Надеюсь, еще разок с ней встретиться:091:

Аня не прислала Любу
Ну ващщееее:010::010::010:

Delirium tremens
23.02.2010, 19:40
Жанна, как тама ваша темпа-то?

Delirium tremens
23.02.2010, 19:41

Дня 4-5 назад заметила оч любопытный рейтинг у нашей темки, да писать не стала:065:

Кисанькая
23.02.2010, 19:49
Маша, а поподробней про закругление с ГВ. Как вый первый день? А потом? :)

Жанна, как тама ваша темпа-то?
Нету (ттт) .... Видимо на ухи: похоже вирус + зубы, а на излете бактериальная (сегодня подошли желтые соплищи)
Вредная. конечно. Но что хорошо - ей вибуркол хорошо помогает. в плане успокаивает....

Дня 4-5 назад заметила оч любопытный рейтинг у нашей темки, да писать не стала:065:
Да, талант юриста присутствует на все 100 :))

Delirium tremens
23.02.2010, 19:54
Да, талант юриста присутствует на все 100 :))

Не, просто в кои веки я зашла не через ссылку с панели, а с основной странички раздела..и глаз зацепился за асимметрию в звездях (у соседних же сплошь по 5))))
Так что м.б. тама рейтинг с самого начала такой, конешна..)))

MAслёнок
23.02.2010, 20:22

Нуууу.........:))
Первый день: на дневной сон укладывал папа, все прошло хорошо. В течение дня при попытках присасывания всячески отвлекала. Ночь прошла ужасно....орала, дралась, короче, все не высплись:010:
Второй день: на дневной сон укладывал папа, вечером тоже.... ночью проснулась два раза и вяло пыталась возмущаться, но без фанатизма
Третий день: укладывала спать я - про сисю упоминаний не было....ночь прошла спокойно:091:
Далее: грудь не требует, но иногда руками залезает, подержаться:love:
Спит нормально, но все равно просыпается ночью....не плачет, но требует моего внимания (обнять, погладить, поцеловать...)
Вот так:))

Крик души: ЧТО делать с девочкой, которая ест кошачий корм, называет брата исключительно "ПИСЯ":010: и выливает горшок на стопку глаженого белья:010: Меня, конечно, можно обвинить в недосмотре...но я ооочень стараюсь не упускать ее из виду:(

SweetLana
23.02.2010, 20:26
Свет, как дела у вас в итоге?
спасибо, нормлаьно)))пока температурим, но сейчас уже 37 и 8, надеюсь, выкарабкаемся потихоньку и завтра будет, как огурчик))с утра приедут за нашей кровушкой, к вечеру пришлют на имейл результат, тоглда и решим с антибиотиками, может и вовсе ничего не надо будет))
Светик, как вы? Будем держать кулачки на анализы! Давай. делай! а вдруг какая инфекция вдарила на почки иль ище чего (ттт)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Слушай. у Ф. мелкого были трусишки типа дефчачьи по покрою. они оч. плотно облегали нижнюю часть туловища, может посмотреть нет ли в продаже таких тесных трусишек - типа пока на смену памперса.... Но совет мой плох - тебе сейчас не до того...
у нас есть несколкьо пар таких плотненьких, использовали, но они закончились мгновенно, во первых, а во вторых это не помогает так, как памперс..(((

Нету (ттт) .... Видимо на ухи: похоже вирус + зубы, а на излете бактериальная (сегодня подошли желтые соплищи)

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Нюська
23.02.2010, 20:30
Крик души: ЧТО делать с девочкой, которая 1 -ест кошачий корм, 2 - называет брата исключительно "ПИСЯ":010: и 3 - выливает горшок на стопку глаженого белья:010: Меня, конечно, можно обвинить в недосмотре...но я ооочень стараюсь не упускать ее из виду:(

1 - прятать, ставить выше
2 - не обращать внимания, и уйдет
3 - убирать белье

:)))

Это ответы моего мужа, когда я ему задаю подобные вопросы ))))
И ест-но следить за детьми_это главный совет моего мужа ))))))))))))

Кисанькая
23.02.2010, 20:55
Маша, вы с Алиской молодцы!!!!
3 - убирать белье

+1 муж умница!
Кошке выдаю порционно поесть, с остатками миска не стоит (как вариант - можно на холодильник миски поставить ;)
Пройдет конечно!:)
И выливать сразу из горшка :)) А на самом деле не переживать ;) Слава богу стирают машинки . да и воду греть не надоть :))

Кисанькая
23.02.2010, 20:56
спасибо, нормлаьно)))пока температурим, но сейчас уже 37 и 8, надеюсь, выкарабкаемся потихоньку и завтра будет, как огурчик)):)
Желаю. чтлоб завтро - огурцом! потом - классная кровь и удивление - а что же это было ;):flower:

Нюська
23.02.2010, 21:09
Светик, Тиму миллион кулачищ!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб завтра огурчиком был!!!!!!

Я_н_а
23.02.2010, 21:26
о, а я и не знала про такую штуку, как рейтинг )))

MblP
23.02.2010, 21:55
Света, Тиме еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Крик души: ЧТО делать с девочкой, которая ест кошачий корм, называет брата исключительно "ПИСЯ":010: и выливает горшок на стопку глаженого белья:010: Меня, конечно, можно обвинить в недосмотре...но я ооочень стараюсь не упускать ее из виду:(

Маша, это у вас генетическое :046::046::046:
Не, конечно, Лисе еще далеко до Тима, подрезавшего папе рукава рубашки, но родство видно сразу :046::046::046: (Ты извини, если что, просто у тебя дети такие очаровательные шалуны :love: А вообще я тебе сочувствую, особенно про белье.)

А если серьезно, то корм я убирала сразу, как кот поест, и горшок караулю, чтоб схватить и вылить, пока сам не стал выливать ;) А с называнием у нас проблем нет - ребенок не говорит вообще :005:

о, а я и не знала про такую штуку, как рейтинг )))

Ага, я тоже :))

Мы все болеем. Мишка даже температурить стал, правда немного - до 38.
А я - труп. Сегодня легла с ним на дневной сон, так проснуться не могла, когда Мишка проснулся, и в итоге он надул в постель :005:

Ро-МаШ-кА
23.02.2010, 22:31
Светик, вам ещё порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. очень надеюсь, что это вы на поправку пошли!

Оленька, вам тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!

Машунь, твои детки озорные шкодинки :) Тут нужно терпение, терпение и ещё раз терпение и... чувство юмора. ну и убирать всё подальше, конечно!

Мы сегодня смотрим фильм про десантников, я у Тимоши спрашиваю: сынок, пойдёшь в армию служить? Он отвечает: Да, танк! Во как!

Yanochka
23.02.2010, 23:16
Яночка, у меня сестренка продает как раз икеевскую белую кроватку с икеевским же матрасиком, за 1500.Если тебе интересно, то могу скинуть в личку ее телефон))Она еще отдельно проадет бортики и флисовое одеяло мазекеевское, за 500))

Свет, скинь пожалуйста я подумаю, тут мысль проскачила может сразу большую покупать скоро не влезем

Вик по секрету, 2 не нра, тем что нет ни гинекологии хорошей, если мало ли чего после родов ни детской реабилитации, помню рассказ Кати, у которой сынок Марк, у нее с этим всем как раз проблемы были

И еще по секрету, в Отто открыли отделение Семейные роды, новое аналогичное по комфорту с той же 9 и остальными, это и про роды и про послеродовое
У меня подружка там рожала 4 месяца назад

Yanochka
23.02.2010, 23:17
Всех наших мужей и маленьких мужчин поздравляю с 23 февраля!!!!!!

Yanochka
23.02.2010, 23:18
Тимоше и остальным болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SweetLana
23.02.2010, 23:23
3 - убирать белье

У нас кот питается исключительно на подоконнике - там его миски стоят))
Желаю. чтлоб завтро - огурцом! потом - классная кровь и удивление - а что же это было ;):flower:

Светик, Тиму миллион кулачищ!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб завтра огурчиком был!!!!!!

Мы все болеем. Мишка даже температурить стал, правда немного - до 38.
А я - труп. Сегодня легла с ним на дневной сон, так проснуться не могла, когда Мишка проснулся, и в итоге он надул в постель :005:

Девочки, спаисбо всем за кулачки и добрые пожелания, обязательно так все и будет!!!Правда легли спать толкьо что с 39....(((но я по совету Яночки опять дала анальгина половинку, ношпу и фенистил-капельки...через часик проверю, как температура...а вообще мне ужасно не нравится, что уже пятая ночь с такой температурой, нервничать начинаю - ребенок вроде же не мой...ответственность такая..
Оленька, тебе с Мишаней много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Держитесь, очень за вас переживаем!!!

Чарли
23.02.2010, 23:38
Вик по секрету, 2 не нра, тем что нет ни гинекологии хорошей, если мало ли чего после родов ни детской реабилитации, помню рассказ Кати, у которой сынок Марк, у нее с этим всем как раз проблемы были

в 2ку надо идти к конкретному врачу, причем выбирать не по отзывам, а общаться с человеком и задавать вопросы. если не могут решить на месте, отправляют в нужное место к хорошему врачу по блату. так было со мной в сентябре.
в 2ке же пед.центр, так что врачи и в рд приходят оттуда, хорошие, но снова надо знать ху из ху.

Света, вам на завтра @@@@@@
Диля, у нас за окном уже 0:073:

Delirium tremens
23.02.2010, 23:49
в 2ку надо идти к конкретному врачу, причем выбирать не по отзывам, а общаться с человеком и задавать вопросы. если не могут решить на месте, отправляют в нужное место к хорошему врачу по блату. так было со мной в сентябре.
в 2ке же пед.центр, так что врачи и в рд приходят оттуда, хорошие, но снова надо знать ху из ху.

У нас наверна +2 уже

Люсь, на время наших родов в 2ке не было именно реанимации детской, видимо, Яночка о ней же. И всех с тяжелыми случаями четко отправляли своим ходом и в порядке длинной общей городской очереди в Мариинку детскую и ты пы, не предпринимая ни малейших действий. Что автоматом означало - уйму потерянного ценного времени. Сколько отзывов об этом было - не перечесть. ИМХО, это огромный жирный минус любому роддому.
А уж Катя, если помнишь, не девочка с первой попавшейся улицы в области медицины, однако, и в ее случае умудрились накосячить с исправлением карточки и прочими милыми шалостями.

Delirium tremens
23.02.2010, 23:50
Девочки, спаисбо всем за кулачки и добрые пожелания, обязательно так все и будет!!!Правда легли спать толкьо что с 39....(((но я по совету Яночки опять дала анальгина половинку, ношпу и фенистил-капельки...через часик проверю, как температура...а вообще мне ужасно не нравится, что уже пятая ночь с такой температурой, нервничать начинаю - ребенок вроде же не мой...ответственность такая..
Оленька, тебе с Мишаней много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Держитесь, очень за вас переживаем!!!
Свет,а получается, лаборатории по праздникам отказываются выезжать?
Ну в любом разе завтра сдадите анализы, все сдвиг..

Yanochka
24.02.2010, 00:01
У нас наверна +2 уже

Люсь, на время наших родов в 2ке не было именно реанимации детской, видимо, Яночка о ней же. И всех с тяжелыми случаями четко отправляли своим ходом и в порядке длинной общей городской очереди в Мариинку детскую и ты пы, не предпринимая ни малейших действий. Что автоматом означало - уйму потерянного ценного времени. Сколько отзывов об этом было - не перечесть. ИМХО, это огромный жирный минус любому роддому.
А уж Катя, если помнишь, не девочка с первой попавшейся улицы в области медицины, однако, и в ее случае умудрились накосячить с исправлением карточки и прочими милыми шалостями.

Именно об этом

Спасибо за заботу по поводу Зепелина:flower:

Алинус у меня в восторге от Океанариума, а еще от рестика мы потом 2мя семьями праздник отмечали

Как я поняла Света поздно вызвала сегодня, не успели бы сделать

Чарли
24.02.2010, 00:03
Яна, фоты уже заценили, красотки вы!
а мужья то какие довольные с такими дамами - просто чеширские коты! :))
муж, глянул на экран и изрек "да я ж их всех знаю!"

Vikulik
24.02.2010, 00:04
Янн, фотки положила :) мы в сомбрерках очаровательны:008::love:

MblP
24.02.2010, 00:09

Свет, не мое дело, конечно, но Тимина родная мама как-то вообще не нервничает :wife:
А ты все для него делаешь правильно - следишь, и врачи его смотрели, так что все будет хорошо! :flower:
Завтра сдадите клинический анализ крови и общий анализ мочи. Если надо - могу помочь его "прочитать", когда результат придет, - у меня в конспектах Кати Чугреевой есть расшифровка, как понимать анализ крови.

А нам по-хорошему к лорам бы - нос Мишке промыть профессионально на стационарной большой машине, но я от мысли одеться самой, одеть ребенка, откопать машину, тащить ребенка по тающим сугробам от машины до клиники и обратно впадаю в истерику, т.к. мне самой очень паршиво и сил нет. Так что сидим пока на попе ровно. У Мишки сейчас 38,5, но руки-ноги горячие, что есть хорошо.

Да, я тоже так поняла. Пока они врача ждали, время ушло.

Нюська
24.02.2010, 00:10

Люсик, без обид, свекровь очень гневно отзывается о№2 Роддоме :( ага

SweetLana
24.02.2010, 00:12

Хеликс готов был приехать, но у них бригада с самого утра уже уехала из моего района..(((А в Инвитро - сегодня был действительно выходной, но заказ на завтра они у меня в итоге приянли..
Сейчас ждем уже взрослую неотложку...у бабули давление зашкаливает, а пульс наоборот очень низкий...(((

Yanochka
24.02.2010, 00:15
Янн, фотки положила :) мы в сомбрерках очаровательны:008::love:

Побегла смотреть
Яна, фоты уже заценили, красотки вы!
а мужья то какие довольные с такими дамами - просто чеширские коты! :))
муж, глянул на экран и изрек "да я ж их всех знаю!"

:))

Delirium tremens
24.02.2010, 00:17
Именно об этом

Спасибо за заботу по поводу Зепелина:flower:

Алинус у меня в восторге от Океанариума, а еще от рестика мы потом 2мя семьями праздник отмечали

Не за что))));)

молодцы, рестик - это нужно)))

Свет, не мое дело, конечно, но Тимина родная мама как-то вообще не нервничает :wife:
А ты все для него делаешь правильно - следишь, и врачи его смотрели, так что все будет хорошо! :flower:
Завтра сдадите клинический анализ крови и общий анализ мочи. Если надо - могу помочь его "прочитать", когда результат придет, - у меня в конспектах Кати Чугреевой есть расшифровка, как понимать анализ крови.

А нам по-хорошему к лорам бы - нос Мишке промыть профессионально на стационарной большой машине, но я от мысли одеться самой, одеть ребенка, откопать машину, тащить ребенка по тающим сугробам от машины до клиники и обратно впадаю в истерику, т.к. мне самой очень паршиво и сил нет. Так что сидим пока на попе ровно. У Мишки сейчас 38,5, но руки-ноги горячие, что есть хорошо.

Да, я тоже так поняла. Пока они врача ждали, время ушло.
Оль, а я пропустила - вы по-новой заболели, что ль??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мама Тимошина, я так поняла, тоже валяется и болеет же вроде? Она ж и заразила Тимошу, разве нет?

Delirium tremens
24.02.2010, 00:19
Светик, так погода-то..вот и давление(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAслёнок
24.02.2010, 00:19
3 - убирать белье

И моего тоже:( Я, честно говоря, за ТРИ недели Тимкиного сидения дома уже одурела следить за ними, ЧТО они творят, я даже вам рассказывать не буду - не поверите:010:

Маша, вы с Алиской молодцы!!!!

+1 муж умница!
Кошке выдаю порционно поесть, с остатками миска не стоит (как вариант - можно на холодильник миски поставить ;)
Пройдет конечно!:)
И выливать сразу из горшка :)) А на самом деле не переживать ;) Слава богу стирают машинки . да и воду греть не надоть :))
Кошачья миска у нас выставляется строго на время кошачей еды...так они вместе пируют:014::046: Видимо, наша кошка будет есть исключительно во время Лисьего сна:005:

Маша, это у вас генетическое :046::046::046:
Не, конечно, Лисе еще далеко до Тима, подрезавшего папе рукава рубашки, но родство видно сразу :046::046::046: (Ты извини, если что, просто у тебя дети такие очаровательные шалуны :love: А вообще я тебе сочувствую, особенно про белье.)

А если серьезно, то корм я убирала сразу, как кот поест, и горшок караулю, чтоб схватить и вылить, пока сам не стал выливать ;) А с называнием у нас проблем нет - ребенок не говорит вообще :005:

Горшок я тоже караулю........пытаюсь............
Эхх.........видимо я недостаточно внимательная мама, раз детки у меня такое вытворяют:(

MblP
24.02.2010, 00:22
Сейчас ждем уже взрослую неотложку...у бабули давление зашкаливает, а пульс наоборот очень низкий...(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабуле!
Тебе сил!

Оль, а я пропустила - вы по-новой заболели, что ль??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мама Тимошина, я так поняла, тоже валяется и болеет же вроде? Она ж и заразила Тимошу, разве нет?

Ага. Мы с воскресенья оба с Мишкой с насморком. Только я чихаю, как бешеная, а у него течет по задней стенке и мне эти сопли даже Коклином не достать :005: Я без температуры, но труп, а Мишка с вечера сегодня с темпой, но как огурчик :))

А этот момент я как-то пропустила :005::009:

Vikulik
24.02.2010, 00:25
Побегла смотреть

:))
мы кстати даже не писнули ни капелюшечки в пампу:))

MblP
24.02.2010, 00:26
И моего тоже:( Я, честно говоря, за ТРИ недели Тимкиного сидения дома уже одурела следить за ними, ЧТО они творят, я даже вам рассказывать не буду - не поверите:010:

Кошачья миска у нас выставляется строго на время кошачей еды...так они вместе пируют:014::046: Видимо, наша кошка будет есть исключительно во время Лисьего сна:005:

Горшок я тоже караулю........пытаюсь............
Эхх.........видимо я недостаточно внимательная мама, раз детки у меня такое вытворяют:(

Бедная кошка!

Маш, ты - внимательная мама! :flower: Ну никто же не может держать внимание ВСЕ время, тем более, когда целей больше одной :014:
Я иногда своего упускаю, хотя этого категорически нельзя делать :( Но мне же тоже иногда надо в туалет, например :008:

Yanochka
24.02.2010, 00:28
мы кстати даже не писнули ни капелюшечки в пампу:))

И мы, тот прокол был единственным, а еще мы в машине заснули и теперь колабродим))))

Я свой Поларойд еще забрала детские тааакие прикольные

В самрерах мы вообще отпад:love:

MAслёнок
24.02.2010, 00:30
Бедная кошка!

Маш, ты - внимательная мама! :flower: Ну никто же не может держать внимание ВСЕ время, тем более, когда целей больше одной :014:
Я иногда своего упускаю, хотя этого категорически нельзя делать :( Но мне же тоже иногда надо в туалет, например :008:
:046: Я, когда дома одна с ними, в туалет хожу с Лисой....иначе, пока я ТАМ, ОНИ .....не буду продолжать:010:

Мама ЮЮ
24.02.2010, 00:30
Крошки мои, привет!!!!

Светик, крепко-крепко зажмем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошке спокойной ночки, без темпы, и скорейшей поправки:091:

Кто у нас там еще приболел? Тоже большую партию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заметила закономерность:073:, приходит к нам доХтор и на след сутки мы полностью здоровы, чудеса:065: Мы поправились! Урааа!!!:080::080::080:
Варя сегодня поздравила папу словами "папИ люлю оси сина":010::love::019: Макс рыдал:)) Даже дал слизать весь маскарпоне со своего торта:))

Vikulik
24.02.2010, 00:33
И мы, тот прокол был единственным, а еще мы в машине заснули и теперь колабродим))))

Я свой Поларойд еще забрала детские тааакие прикольные

В самрерах мы вообще отпад:love:
жду не дождусь...на днях получу! фоткни потом Алинуса в очках:)) А мы в 21.30 уложились и теперь мы-колабродим:))хотя надо спать ведь завтра на работкууу......не хотся, но у меня корпаротив завтра-боулинг:004:

Мама ЮЮ
24.02.2010, 00:34
:046: Я, когда дома одна с ними, в туалет хожу с Лисой....иначе, пока я ТАМ, ОНИ .....не буду продолжать:010:
Маша, прочитала про проказницу:046::046::046:
Ну что сказать... терпения:))

Мы, кста, тож ходим вместе в туалет:) , тк у нас в квартире их в принципе нет:065:

Vikulik
24.02.2010, 00:34
Варя сегодня поздравила папу словами "папИ люлю оси сина":010::love::019: Макс рыдал:)) Даже дал слизать весь маскарпоне со своего торта:))
Самое лучшее поздравление:019:

Yanochka
24.02.2010, 00:37
жду не дождусь...на днях получу! фоткни потом Алинуса в очках:)) А мы в 21.30 уложились и теперь мы-колабродим:))хотя надо спать ведь завтра на работкууу......не хотся, но у меня корпаротив завтра-боулинг:004:

Сфоткаю завтра