Вход

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101

Varuna
24.02.2010, 19:03
Женя. я не святая, у меня ребенок на диете + аппетита нет, а сбой питательно-туалетного режима череват... Сегодня вот уже череват. Вечером. как папа приедет.
Ну и я видела, что он понял-раскаялся - зачем вредничать то самой? Блин, я и так была слишком принципиальна, теперь ясно вижу по парню, что - зря :(
Жанна, понимаю тебя:)
мои дети знают, что издевательство над едой у меня не прокатит:073: (в мире, где каждый шестой голодает)

КубикВкруге
24.02.2010, 19:06
Розочка, врач, конечно, нужен. Но умение читать анализ крови иногда очень пригождается ;) Например, когда назначают антибиотики при чистом вирусном анализе :ded: Ну, т.е. ты всегда можешь проверить, правду тебе врач говорит или парит тебя ;)

Оль, а кто говорит, что маме не надо уметь читать анализы?
я говорю, что при ситауции 5-ый день темп за 39 анализы надо показывать врачу, а не нам - ИМХО

Привет:flower:
я тоже про тебя вспоминала, встретила на выставке девушку, очень-очень похожую на Дину, если бы Дина была постарше лет на 10:) Красавица:love:

:flower::flower::flower:

MblP
24.02.2010, 19:11
Оль, а кто говорит, что маме не надо уметь читать анализы?
я говорю, что при ситауции 5-ый день темп за 39 анализы надо показывать врачу, а не нам - ИМХО

Врачу - нужно! Нам - можно. :flower::flower::flower:

Delirium tremens
24.02.2010, 19:16
Свет, почитай вот тут про расшифровку анализов, и еще, полностью я согласна с Розой: этим должен заниматься врач.
http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html

Yanochka
24.02.2010, 20:40
Светик врача сразу вызвала, ждет сегодня к 19

Кисанькая
24.02.2010, 20:50
мы то ?
мы какаем в основном хорошо, даже очень
конечно не без срывов, но я довольна :008:

:love: это самое главное! :091:

у нас характер так и прет изо всех доступных мест :073:
:008: вот повезет кому-то с женой :073:

Инна, в свое время не написала тебе, вот зудит, по поводу дедушки:
я имела ввиду, что может подходит возраст, когда начинают ревновать маму (обычно к папе), "жадничают" ее вниманием и пр. Правда это к 3 считается (эдипов комплекс. то се), но может - начало?

Женя - рассказывай! :)

Чарли
24.02.2010, 21:01
девушки, подскажите.
сейчас во дворе какой то нехороший человек на авто возомнил себя непойми кем.
узкая нечищенная дорога, колея, мы с Ярой идем по середке, справа-слева сугробы по колено
за несколько метров до хорошей дороги(типа перекресток) выезжает он самый. соответственно вперед мне никак, вправо-влево не охота. ну, Яра заныл, пришлось искать местечко.
номер запомнила, можно как то наказать?

я бы поняла, если бы мы шли-ехали навстречу долго и ему ехать жопой, уступая мне дорогу не резон, да и я, увидев его заранее могла бы приткнуться где-нить поудачнее. а так... :(

MblP
24.02.2010, 21:11
девушки, подскажите.
узкая нечищенная дорога, колея, мы с Ярой идем по середке, справа-слева сугробы по колено
за несколько метров до хорошей дороги(типа перекресток) выезжает он самый. соответственно вперед мне никак, вправо-влево не охота. ну, Яра заныл, пришлось искать местечко.

я бы поняла, если бы мы шли-ехали навстречу долго и ему ехать жопой, уступая мне дорогу не резон, да и я, увидев его заранее могла бы приткнуться где-нить поудачнее. а так... :(

Теоретически во дворах у пешеходов преимущественное право на проход, но практически это вспоминают только в случае ДТП, т.е. наезда.
А за плохое воспитание, к сожалению, не наказывают.

Я по этой зиме таким мирным водителем стала :)) Не злюсь на пешеходов в колее - им же деться некуда :)) Как-то тут минут 5 стояла - ждала, пока бабка до тропинки доползет. Ну не в сугроб же ей лезть...

Delirium tremens
24.02.2010, 21:13
слушать со звуком)))
козе очинна понравилось))))
http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=2&pv=3146946

Delirium tremens
24.02.2010, 21:29
А вот этой коза подпевает сидит активно)))))
http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3150426

Вообще чудесные открытки))
http://www.jacquielawson.com/cards_cat.asp

Yanochka
24.02.2010, 21:41
девушки, подскажите.

Да никак к сожалению((((((

Я тут давно во дворе иду с колясоном, Алинус тогда в колясе еще спала, вдруг какая то машина джип, начинает бешенно сигналить, Алинус естественно проснулась и начала плакать, я в открытое окно гневно говорю, что вообще то во дворе сигналить нельзя, а так как завожусь я быстро, то сказала очень красочно))))

Открывается до конца окно, а там хачик какой то ростом, еле из за руля выглядывает, высказывает в ответ что обо мне думает, но тут на мое счастье приехал с работу мой муж, представьте его в гневе:)) Мужик потом извинялся, нет чтоб сразу понять что не прав и извиниться

КубикВкруге
24.02.2010, 21:59
девочки, где ударение в слове "апостроф"
апОстроф или апострОф:009:

MAслёнок
24.02.2010, 22:16
Свет надо толкового врача + антиб - мое ИМХО

Если мононуклеоз, то с антибиотиками надо очень осторожно, т.к. это таки вирус! Некоторые группы антибиотиков категорически нельзя (цефалоспорины например), т.к. могут ухудшить ситуацию!!! Антибиотики при моноуклеозе назначают только если присоединяется бактериальная инфекция и строго под контролем врача (желательно толкового!). Мы обошлись без антибиотика, лечились полиоксидонием (имуностимулятор).

девочки, где ударение в слове "апостроф"
апОстроф или апострОф:009:
кажется второе:005:

Я_н_а
24.02.2010, 22:19
апОстроф

MAслёнок
24.02.2010, 22:20
Позвонила бабуле, она у меня препод. русского и лит-ры...она сказала, что официально возможны оба варианта:)

Я_н_а
24.02.2010, 22:21
вау, нифига! апострОф. век живи.

КубикВкруге
24.02.2010, 22:25

вот и я удивилась , всю жизнь говорила апОстроф

Машуня бабушке спасибо!:flower:

Я_н_а
24.02.2010, 22:30
грамота пишет, что апОстроф - устаревшее.
ну, с творогОм я себя приучила, хотя до сих пор воротит, но апострОф - выше моих возможностей. разве что во имя великой идеи :))

Ро-МаШ-кА
24.02.2010, 22:41
Девочки, добрый вечер!!!

Светик, вам наша порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач был? Что сказал?

Алёнка играла котиком из Киндер сюрприза и легла с ним спать, после этого котик исчез.
я спрашиваю Алёну где Китти?
-В момойку выблисила.
зачем?
-он, какашка!
когда ты его выбросила?
летом

:046::046::046:

Хороший наверное котик был:046: :004:

Мишка сегодня очень воодушевился, когда услышал, что папа идет на работу, и стал объяснять, что "Папа дж-дж-дж ам-ам бух", причем "бух" сопровождалось жестами, как будто он что-то разбрасывает :)) После чего воодушевился папа и сказал, что так и будет отвечать начальству на просьбу сделать то-то и то-то - что он не может, т.к. он сегодня на работе должен "ам-ам" и "бух" :046:

И еще забываю рассказать. У нас на музыкальных занятиях разношерстная по возрасту группа. И вот Мишка на бегу налетает на годовасика, который еще плохо стоит на ногах и в результате столкновения с Мишкой бухается на попу. Мишка по инерции пролетает еще шага 3, потом останавливается, разворачивается, бежит к годовасику и начинает его поднимать (!), причем точно так, как я его самого поднимаю - за руку и под плечо :)):)):))

Мишаня молодец какой!!! И говорит хорошо!

Оленька, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

видимо я - мать ехидна.
истерящему попусту ребенку уступать не буду. вот успокоится, тогда готова поговорить.
ну, это я книг видимо перечитала разных...

Я такая же. Если истерит без причины, то я присаживаюсь и говорю, что как успокоишься-подойдешь. И игнорю. Успокаивается очень быстро, я его потом хвалю за это. ну и разговариваем.

Инна, в свое время не написала тебе, вот зудит, по поводу дедушки:
я имела ввиду, что может подходит возраст, когда начинают ревновать маму (обычно к папе), "жадничают" ее вниманием и пр. Правда это к 3 считается (эдипов комплекс. то се), но может - начало?

Как хорошо, что Артём нашелся! Я сегодня 4 киоска обошла - нету.

Дык, а разве может ревновать без причины? Маму к папе обычно ревную, когда они обнимают или целуют друг друга, нет? У меня же с отцом не такие отношения... Или это может быть даже если перекинулись парой фраз?

Жанночка, я очень бы хотела иметь такое терпение как у тебя. Я так бысто завожусь, ужас. Правда и отхожу моментом.

девушки, подскажите.

Наказать, к сожалению, никак. А жаль...

У меня была такая ситуация. У нас возле соседнего дома есть дорога для машин и пешеходная дорожка около дома, где первый этаж сплошные магазины. Так вот машины ВСЕГДА едут именно по пешеходной дорожке, т.к. очень умные люди, сидящие в этих машинах хотят пройти по минимуму до магазина. Естественно вечно гоняют малышей и мамочек с колясками (магазины в основном детские: ЗМ, Оркеста...). И когда я попала в очередной раз в подобную ситуацию, во мне вскипело и взыграло: я встала и сказала, что с места не сдвинусь, времени у меня много, пусть сдает назад. Мужчина, сидящий в машине ОЧЕНЬ был возмущен моей наглостью. Но в конечном итоге, сдал назад, я проехала. Я много нового о себе от него узнала, но всё равно была довольна - может в след.раз он подумает ехать сюда или нет.

Женечка, с приедом!!! Как всё прошло? расскажи!!!

Кисанькая
24.02.2010, 22:42
QUOTE=Delirium tremens;39571418]А вот этой коза подпевает сидит активно)))))http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3150426

http://www.jacquielawson.com/cards_cat.asp[/QUOTE]
Большое человеческое спасибо от Алисы! :flower: (Федор еще не видел )

:010:
Хотя мне, патологически безграмотной простительно :008:
Однако хорошо щас - как хочешь, так и говори :) А про знаки припинанияч всегда можно сказать - аФторский стиль :)

Nice
24.02.2010, 22:46
А вот этой коза подпевает сидит активно)))))
http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3150426

Где такую красоту находишь! Пупс в восторге:love:

Кисанькая
24.02.2010, 22:51
надоело мне писать и вылетать из инета!

Инна, ревность к отцу у Ф. выливалась в отстаивании права вожака, так сказать. а на наши отношения он всегда оч. позитивно смотрел. Хотя я была не права. вряд ли - вы еще не доросли до этого возраста

Я оч. вспыльчивая. И с дурным характером. если чесно. Что не мешает мне проповедовать терпимость :)))

Спасибо за внимание к моему чучелку!

Ро-МаШ-кА
24.02.2010, 22:57
надоело мне писать и вылетать из инета!

Инна, ревность к отцу у Ф. выливалась в отстаивании права вожака, так сказать. а на наши отношения он всегда оч. позитивно смотрел. Хотя я была не права. вряд ли - вы еще не доросли до этого возраста

Я оч. вспыльчивая. И с дурным характером. если чесно. Что не мешает мне проповедовать терпимость :)))

Спасибо за внимание к моему чучелку!

:flower: Очень хотелось сделать приятное юному палеонтологу :love:

Для вожака рановато наверное. Да и папа мой себя у нас ведёт как в гостях, не как дома. Вроде не за что бороться. Я списала тот случай на плохое настроение, если повторится - буду думать.

Varuna
24.02.2010, 23:08
Женя - рассказывай! :)

Женечка, с приедом!!! Как всё прошло? расскажи!!!

:)
Да рассказывать особенно нечего, все прошло неожиданно хорошо:))
Но я все время осознавала и отслеживала, что я так жутко "плаваю в предмете", как мне было стыдно:008: Многое позабылось за время моего "вынужденного отпуска":)) Надо срочно подтягивать пробелы в знаниях:073: и садиться вникать в работу, а то я до лета все остальное забуду:046:

Вообще за эту выставку я жуть как устала, потому как с утра до вечера я общалась с разными людьми, а с вечера до позднего вечера со своими младенцами, которые за день уставали от бабушки с дедушкой:046: Еще вечерами приходилось готовить, потому как бабушкину кухню младенцы игнорили:015:
Сегодня ночью приехала, детей уложила, сходила в душ, заварила чаю, села за комп и ощутила себя абсолютно счастливым на тот момент человеком, которого никто не достает:065::046: А сегодня все понеслось по-новой:065:

Varuna
24.02.2010, 23:10

Главное, что ты это осознаешь:) значит, есть над чем работать:)) а то так и заскучаешь, когда младенцы вырастут:fifa:

Кисанькая
24.02.2010, 23:51
Но я все время осознавала и отслеживала, что я так жутко "плаваю в предмете", как мне было стыдно:008: Многое позабылось за время моего "вынужденного отпуска":)) Надо срочно подтягивать пробелы в знаниях:073: и садиться вникать в работу, а то я до лета все остальное забуду:046:

Вообще за эту выставку я жуть как устала, потому как с утра до вечера я общалась с разными людьми, а с вечера до позднего вечера со своими младенцами, которые за день уставали от бабушки с дедушкой:046: Еще вечерами приходилось готовить, потому как бабушкину кухню младенцы игнорили:015:
Сегодня ночью приехала, детей уложила, сходила в душ, заварила чаю, села за комп и ощутила себя абсолютно счастливым на тот момент человеком, которого никто не достает:065::046: А сегодня все понеслось по-новой:065:
Отвыкла от работы, отвыыыклаааа....
Соня довольна , что съездила? К школе там не успела "пристрелиться" на месте?
Знаешь что, абсолютно счастливым человеком ощущаешь себя 1) оч. недолго 2) в довольно не "расскошных" условиях. И это здорово! И - неожиданно . И - приятно :)

Главное, что ты это осознаешь:) значит, есть над чем работать:)) а то так и заскучаешь, когда младенцы вырастут:fifa:
Дааа, услышишь тут от вас "Жагнночка, бедненькая, не напрягайся, расслабься" Прям как мой муж - хорошо, что есть над чем работать :))
Младенцы... Гм, общение с Яной не проходит безследно :))

Yanochka
24.02.2010, 23:56
Светик написала, что назначили антибиотики, уже начали принимать

Начался бронхит, темпа 38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай бог Тимоше много сили чтобы побыстрее поправиться

Ро-МаШ-кА
25.02.2010, 00:09

Я со страхом жду выхода на работу...:001::001::001: Всё так запущено. Начну водить Тима в садик и пока будет привыкать, мама буде читать-читать-читать...

Светик написала, что назначили антибиотики, уже начали принимать

Начался бронхит, темпа 38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай бог Тимоше много сили чтобы побыстрее поправиться

Тимошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
25.02.2010, 00:11
Яночка, спасибо!

Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ничего, СВета, ты уже боролась с бронхитами, вы справитесь!

олеся
25.02.2010, 00:21
Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алёнка сегодня понемногу начала ходить, хотя хочет уже носиться:004:

Rock-n-roll Mama
25.02.2010, 00:24
ЗДОРОВЬЯ!!!

Я_н_а
25.02.2010, 00:28
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете - сил!

Сейчас попробую не забыть, что и кому написать хотела.
Люся, сушики не фоткала - уж больно страшненькие вышли. Хотя сначала собиралась похвастаться, но потом устыдилась. Руку буду набивать. Попробовала крутить рисом наружу и рисом внутрь. Те, которые рисом внутрь, проще аккуратно разрезать. Делала с авокадо (жесткий попался, не подумала об этом, когда покупала), перчиком, огурчиком, омлетом и двумя видами Альметто. Ну, и с рыбкой. В разных сочетаниях. Рыбок тоже было два вида - одну я толстыми ломтиками нарезала, как у тебя делали, а вторую купила в нарезке и часть сушиков тонкими пластиками обернула. Нарядно с рыбкой наружу получается.
Про коляску и машины - по духу и букве закона правда на твоей стороне, а в жизни прав тот, в ком весу больше, увы. Плюнь и не трать нервы.

Женя, с возвращением! Я была уверена, что все у тебя пройдет замечательно, ты молодец. Отдыхай с нами, мы скучали!

Диля, спасибо за ссылку, чадище было в восторге. Я еще потом на досуге (ха-ха, на досуге) посмотрю. Рассмотрю. Про новогодние игрища кота и щенка нам понравилось очень.

Жанна, я тебе что-то еще хотела, но в голове дыра. И глазки слипаются, вчера полуночничала, бессонница приключилась. Поэтому в твой адрес один реверанс и глупая улыбка растерянной клуши.

Delirium tremens
25.02.2010, 01:01
Т.е. у Тимоши не вирусняк? Или и то и другое?
ну в любом разе пусть поскорей выздоравливает малышик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большое человеческое спасибо от Алисы! :flower: (Федор еще не видел )

Где такую красоту находишь! Пупс в восторге:love:

Диля, спасибо за ссылку, чадище было в восторге. Я еще потом на досуге (ха-ха, на досуге) посмотрю. Рассмотрю. Про новогодние игрища кота и щенка нам понравилось очень.

Да добрые люди ссылку выкладали, а я увидела))))
Рада, что понравилось)))) моя прыгала на коленках и верещала на прячущегося котенка "Кохка! тютю!"))))
Там очень симпатичные серии открытки с кошками и открытки с собаками)))
Еще детище расплылось и проперлось над открыткой из собакосерии - где щенок с подарком носится, прячется и умильно заглядывает в монитор:))

SweetLana
25.02.2010, 01:22
Света, может Маша посмотрит???? Хоть про м-з она знает где смотреть! Опять же может еще чего увидит. ты спроси ее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее найти причину!!!!

Я не видела 1го насекомых.... ты не хочешь на ЛВ темку написать? Может у кого завалялся....

Диана - умница и помошница :) чмок! :flower:
Спасибо)))
Свет, скинь мне результат, я попробую расшифровать.

Потом, как будет время, надо будет сдать анализ на вирус Эбштейна-Барра.

Яночка уже все написала, сейчас деть спит, вроде даже прохладненький))А на Эбштейн-Барра анализ уже сдан, будет готов завтра - врач сказала, что почти 100 % этого нет.Завтар буду знать точно..
Спасибо всем за кулачки..
Я детей давно уложила, просто сидела и изучала Тимошину карточку...то, что я прочитала , повергло меня в шок - не то слово....девочки, представляете, мать Тимоши принимала амфетамин в порошках(спидо) до 17(!!!!!!) недель беременности, с регулярностью 1- 2 раза в неделю...курение во время беремености на этом фоне просто фигня...(уж простите)муж тоже в ужасе....мы вот думаем, может она опять этим занимается, поэтому ей наплевать на ребенка?и вообще - будет еще хуже..??да....бедный Тимоша..хорошая наследственность.там даже написано - отягощенная наследственность - группа риска №5, интоксикация реб.до 17 нед беременности...недоношенность (34 недели), курение и т.д.....(((сна нив одном глазу, если четсно, пойду еще почитаю - почти всю карточку изучила...

Нюська
25.02.2010, 01:26
Света, я в тихом ужасе.........
Как тиму повезло, что он к вам попал!!!!! Не отдавайте его этой......

SweetLana
25.02.2010, 01:30
Я сама поверить не могу, почему только мы не смогли понять этого раньше?у меня слезы на глазах, как представляю его большие голубые глаза, и представляю, что его может ожидать дальше...я не хочу отдавать его , но пока , все что я делаю - незаконно...я сойду с ума, если она заявится и скажет - это мой сын и я за ним пришла...((((((((

Ро-МаШ-кА
25.02.2010, 01:30
Спасибо)))
Яночка уже все написала, сейчас деть спит, вроде даже прохладненький))А на Эбштейн-Барра анализ уже сдан, будет готов завтра - врач сказала, что почти 100 % этого нет.Завтар буду знать точно..
Спасибо всем за кулачки..
Я детей давно уложила, просто сидела и изучала Тимошину карточку...то, что я прочитала , повергло меня в шок - не то слово....девочки, представляете, мать Тимоши принимала амфетамин в порошках(спидо) до 17(!!!!!!) недель беременности, с регулярностью 1- 2 раза в неделю...курение во время беремености на этом фоне просто фигня...(уж простите)муж тоже в ужасе....мы вот думаем, может она опять этим занимается, поэтому ей наплевать на ребенка?и вообще - будет еще хуже..??да....бедный Тимоша..хорошая наследственность.там даже написано - отягощенная наследственность - группа риска №5, интоксикация реб.до 17 нед беременности...недоношенность (34 недели), курение и т.д.....(((сна нив одном глазу, если четсно, пойду еще почитаю - почти всю карточку изучила...

:080: Тимошенька, зайчик, поправляйся!!!!

Светик, ты умничка!!! Я так горжусь тем, что знакома с тобой!!!

Про остальное - :wife::wife::wife::001::001::001::015::015::015:, а сказать нечего. Не отдавать Тимошу!!! Она его погубит.:ded:

Ната-шуля
25.02.2010, 01:59
Свет, охххх:(, даже не знаю что сказать, малышу повезло, что он сейчас в вашей семье, и дай Бог,все срастется и Тимоша останется с вами уже на закон.основаниях!
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем нуждающимся в кулачках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя, с приездом, по-хорошему завидую, что ты окунулась в рабочую атмосфеу, как здорово, я порой мечтаю на работу:008:, если б было с кем Ваньку оставлять, уже б побежала работу работать)))))

Жанна, ты не одинока в борьбе со старшим чадушкой, моя сегодня срывалась, кричала, я злилась, кричала:005:, потом вижу, дите невменяемое, расстроеное, обняла, приголубила, разрешила не делать уроки, почитали и спокойненько спать пошли. Вся жизнь - борьба, что я делаю не так((

Люся, я тоже хочу на мастер-класс, как жаль, что ты далеко живешь.
Яна ученица-мастерица - молодец! Семья наверно была в восторге?;)

Ната-шуля
25.02.2010, 02:04
чего еще хотела написать, ужо не помню, кого-то похвалить хотела, но кого?:))
я простыла, капаю грипферон детям, вдруг заразна))
сегодня бегала в садик, в который хочу устроить Ивашу, попасть сложно, практически нереально, когда Маша ходила, он был оздоравительным, теперь компенсационным, там детки с гр.здоровья 3,4, заведующая говорит, что принесли ей карту ребенка инвалида, что-то с бедром, ходить не может, вот и думаю, наберется разных деток, с разными серьезными проблемами, и если мы попадем по блату так сказать, а оно мне надо, чтоб Иваша в такой сад ходил, вообщем думаю, если после комиссии мы попадем, то посмотрю на состав группы и болячки...

всем спок.ночи!

Кисанькая
25.02.2010, 02:16
Светик, солнышко, это ужасно :((( Вот даже писать ни чего не буду - и так все понятно. В нашем топе есть "мозги", "память", всяческие "таланты" и т.п., а ты "сердце" нашего топа. Я тоже очень-очень рада, что с тобой знакома. у меня теперь будет задача - не потерять такое знакомство, оно дорогого стоит.

Наташуля, вот тебя почиташь - и легче становится ;)))))) Вроде и не одна такая "ненормальная" мамашка :)))))
Поправляйся!
Поговори с заведующей. может она тебя в какой тож хороший сад присуропит. они ж знают др. друга.

Диля, нам понравилась игра :))) Орала от восторга и скакала на мне

Кисанькая
25.02.2010, 02:19
Яна, улыбку представила отчетливо :) Спи спокойно в эту ночь. дорогой товарищ!

SweetLana
25.02.2010, 10:53
Девочки, спасибо вам за все, за такие добрые слова и поддержку, я вас очень-очень люблю!!!!
Наташуля, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не разболелась!!!!!
У нас сегодня хорошее утро - температуры нет))))ночь прошла спокойно, хоть и встали дети очень рано - в половину восьмого, нр все остальное это компенсирует))даеж кашу съел - и свою, и половину оставшейся от Дианы - выпросил со слезами)))

Rock-n-roll Mama
25.02.2010, 11:02
ну..со слов много можно чего перепутать:))

Дилли, случайно набрела на эту фразу, если честно, не совсем её поняла

КубикВкруге
25.02.2010, 11:10
Девочки, спасибо вам за все, за такие добрые слова и поддержку, я вас очень-очень люблю!!!!
У нас сегодня хорошее утро - температуры нет))))ночь прошла спокойно, хоть и встали дети очень рано - в половину восьмого, нр все остальное это компенсирует))даеж кашу съел - и свою, и половину оставшейся от Дианы - выпросил со слезами)))

отличные новости -ура!! :080:

Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Delirium tremens
25.02.2010, 11:23
Всем привет!
Светик, ну что тебе и сказать - ты мужественный и чудесный добрый человек, ты справишься! А остальное - сама знаешь кто судья, тут и комментировать нечего.
Ты не обсуждала это с сестрой, ну неужели она не замечает этих ее состояний?

Дилли, случайно набрела на эту фразу, если честно, не совсем её поняла

Но там у Марины в посте прозвучало так, что по его словам, девушка не имела права принять решение оставить ребенка. Я так поняла.

поясняю: когда А говорит, Б передает, С передает дальше, а Д понимает - реально сказанное А от понятого Д может разительным образом отличаться. В силу слишком большого кол-ва интерпретирующих человеков с эмоциями и фсемтаким.

Rock-n-roll Mama
25.02.2010, 11:30
Света! Повернуть время вспять не удастся. Тимоше я от всей души желаю здоровья, мира и любящей семьи.

Маму его осуждать не буду, ибо для неё самой, ИМХо, всё это большая беда.

Амфетамины тем и опасны что большинство молодёжи не воспринимает их, как наркотик, типа, ну, это ж не героин, не винт, и в итоге после года таких употреблений по выходным... Расстройства аффекта,, параноидные проявления, тяжелейшая психологическая зависимость, парадокс которой в том, что она не осознаётся. Героинщики-торчки-то понимают, что они торчки, а тут человек продолжает считать это расслаблением и отдыхом, будучи уже глубоко подсевшим. Ну, и ужасно разрушает психику, как и все остальные психостимуляторы. При этом куда более массовый, чем героин.

Надеюсь, какое-то чудо с мамой Тимы всё-таки случится, и она откажется от этого саморазрушающего образа жизни. Камнями её закидывать я не хочу, хотя, безусловно, понять и принять такого не могу и вряд ли смогу когда-либо.

Rock-n-roll Mama
25.02.2010, 11:32
поясняю: когда А говорит, Б передает, С передает дальше, а Д понимает - реально сказанное А от понятого Д может разительным образом отличаться. В силу слишком большого кол-ва интерпретирующих человеков с эмоциями и фсемтаким.

ну, я передаю совершенно без эмоций, человек произнёс фразу - ты не имеешь права принять решение о том, чтобы сохранить ребёнка. Даже если я искажаю какие-то полутона, общий смысл-то всё равно тот же, нет?

КубикВкруге
25.02.2010, 11:35
Ты не обсуждала это с сестрой, ну неужели она не замечает этих ее состояний?
.

+1
что сестра думает по этому поводу?
и как она себя чувствует? :flower:

Delirium tremens
25.02.2010, 11:36
Маринаааа, я ж не про тебя конкретно в этой цепочке, прием-прием)))
Я к тому, что даже самая лучшая подруга может непрально понять мужчину или додумать потом недосказанное..короче, я такие цепочки особо всерьез не воспринимаю. Ибо опыт моей работы подсказывает мне, шо они всегда по пути обрастают чем-то да нибудь. Не говоря уже о контексте.

Кто про Танюшу топик читает, этот видели? Удивительно светлый человек тоже пишет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1115850

Я_н_а
25.02.2010, 11:40
Света, кроме того, что ты молодец и человек, еще скажу вот что: фиксируй происходящее. Документально. Физическое состояние ребенка, запущенность, карточку его береги, как зеницу ока, из рук надолго не выпускай.
Есть ощущение, что просто процесс усыновления не пройдет. Женя ваша еще устроит цирк-шапито.

Более того, под угрозой того, что она заявит свои права, вы будете находиться всю жизнь. Я не о законе уже, я про нервотрепку и всякие цыганочки с выходами.

Delirium tremens
25.02.2010, 11:45
Света, кроме того, что ты молодец и человек, еще скажу вот что: фиксируй происходящее. Документально. Физическое состояние ребенка, запущенность, карточку его береги, как зеницу ока, из рук надолго не выпускай.
Есть ощущение, что просто процесс усыновления не пройдет. Женя ваша еще устроит цирк-шапито.

Более того, под угрозой того, что она заявит свои права, вы будете находиться всю жизнь. Я не о законе уже, я про нервотрепку и всякие цыганочки с выходами.
+1
Ну с другой стороны, такие документы восстановимы
В ЖК и в РД.
Но вот карточку бы откопировать.
Я еще хочу сказать, что ни добровольная опека, ни согласие на усыновление вряд ли пройдет в этом случае.Это означает, что в любой момент она сможет на этом играть

Rock-n-roll Mama
25.02.2010, 11:48
Маринаааа, я ж не про тебя конкретно в этой цепочке, прием-прием)))
Я к тому, что даже самая лучшая подруга может непрально понять мужчину или додумать потом недосказанное..короче, я такие цепочки особо всерьез не воспринимаю. Ибо опыт моей работы подсказывает мне, шо они всегда по пути обрастают чем-то да нибудь. Не говоря уже о контексте.

Кто про Танюшу топик читает, этот видели? Удивительно светлый человек тоже пишет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1115850

Только не Лена :))

КубикВкруге
25.02.2010, 11:50

+1
может копии со всего снять - чеки, врачебн записи, рекомендации

Delirium tremens
25.02.2010, 11:52
Только не Лена :))

Марин, ты спросила - я ответила.

Кисанькая
25.02.2010, 12:43
Добрый день!

Света, отличные новости! Тимошке на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Хорошо, что ты веруюющий человек,это большая поддержка.
Может в соответствующем разделе топик создать? Нет?

Олеся, хотела вчера написать, забыла: не представляю, как ты удерживала Аленку не ходить..... Первые шажочки, ура! Т.е. вам разрешила по-немногу ходить, все нормально?!

По местному каналу сказали, что март будет аномально холодным, так что весна наступит в апреле

MblP
25.02.2010, 12:45

Ой, как хорошо! Про кашу и слезы просто :love::love::love:
Свет, а про мамашу Тимину даже слов нет :005:
Абсолютно согласна с Жанной: ты - сердце, просто воплощенное :flower: И знакомством с тобой можно и нужно гордиться :flower:
С девочками тоже согласна: ВСЕ документируй. Карточку копировать, может, даже заверить нотариально. Не дай Бог, придется воевать за ребенка.

У нас теперь есть диагноз: ОРВИ, острый трахеобронхит, острый назофарингит :010:
И ночь опять не спали - температурил. А до этого укладывался на ночь с 9 до 12 :010::010::010: С моей истерикой - я ж тоже себя плохо чувствую, не могу 3 часа укладывать.
Жанна, Наташуля, я тоже вчера себе вопрос задавала "что я делаю не так?" :014:
Я реву, а ребенок ржет :010:

MblP
25.02.2010, 12:46
По местному каналу сказали, что март будет аномально холодным, так что весна наступит в апреле

К июлю все растает ;)

Кисанькая
25.02.2010, 12:50
У нас теперь есть диагноз: ОРВИ, острый трахеобронхит, острый назофарингит :010:
И ночь опять не спали - температурил. А до этого укладывался на ночь с 9 до 12 :010::010::010: С моей истерикой - я ж тоже себя плохо чувствую, не могу 3 часа укладывать.
Узнаю брата Колю... Т.е. сына Федю.Оля, крепись! идать Мишутке досталась предрасположенность к заболеваниям ОРВИ-шным - нос,бронхи... Шо делать! Будем надеяться, что перерастет.
Тебе отдохнуть! Они еще малыши, смотри проще ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!

Кисанькая
25.02.2010, 12:51
К июлю все растает ;)
Угу.... или снег выпадет :001:

А у тебя на линеечке няу-няу :))

Кисанькая
25.02.2010, 12:55
Девчата, особенно педагоги & филолОги, мой сын довольно специфически строит речь... Наукообразно, я б сказала :) например: Я хочу иметь эту книгу. или: Я буду какой-нибудь кисломолочный напиток....
Это как? мы, близкие, говорим довольно обычно....

MblP
25.02.2010, 12:59
А у тебя на линеечке няу-няу :))

:)):)):))

А у нас так:
- Миша, как киса говорит?
- Ам!
:))

Девчата, особенно педагоги & филолОги, мой сын довольно специфически строит речь... Наукообразно, я б сказала :) например: Я хочу иметь эту книгу. или: Я буду какой-нибудь кисломолочный напиток....
Это как? мы, близкие, говорим довольно обычно....

Читает много? И что именно? ;)

Я_н_а
25.02.2010, 13:03
Палеонтолог же :))
Элита, не то что мы, колхоз :))

Я_н_а
25.02.2010, 13:04
На улице сказочный кайф, а мне так лень идти туда. Хотела совместить прогулку с прививкой, так врач наш только с 16 принимает, блин. Придется совмещать с магазинами. Вот думаю в этой связи, не пойти ли с колясоном. Впервые за несколько месяцев ))

Кисанькая
25.02.2010, 13:23
:)):)):))

А у нас так:
- Миша, как киса говорит?
- Ам!
:))

Читает много? И что именно? ;)
- мужик :))

Палеонтолог же :))
Элита, не то что мы, колхоз :))
Этот "профессор кислых щей" ( :004:), то бишь палеонтолог читает все, кроме сказок... Правда стихи читает, вот еще А.Усачева уважает. В основном - про динозавров. Новая фишка - мы живем на суперконтиненте, Пангея (? не знаю как пишется) :010: Или: наша родина - Сев.Америка (он же аллозавр на настоящий момент). Я живо представляю собеседование в школу :073:
Наверное действительно книги... Выдавал же он в 2,5 года (после русск. нар. сказок) - что ни боже упаси. Хотя, с другой стороны, так "криво " предложения он строил сразу... Может и я виновата - все время обращала его внимание на развернутую форму.....
Но мне кажется - это мозги.
Сейчас: а у тебя в энциклопедии есть про осьминогов? Ответ: думаю есть.
:005:
Я о чем - наверное стоит парня сводить на "профориентацию" к школе?

На улице сказочный кайф, а мне так лень идти туда. Хотела совместить прогулку с прививкой, так врач наш только с 16 принимает, блин. Придется совмещать с магазинами. Вот думаю в этой связи, не пойти ли с колясоном. Впервые за несколько месяцев ))
Визееет! А мы вчерась бегом выскочили на улицу, в коляске, конверте (да-да, мы е
ще оч.хорошо упаковываемся в конвертик), где и сладко задрыхали сразу

MblP
25.02.2010, 13:24
Марта Кетро написала вчера:

"С детьми всегда так:
По выходе из младенчества мы только и делаем, что мучаем их, а они нас любят.
Хотелось просто воспитывать и строить свою жизнь, а по факту получается, что всё время заставляешь, орёшь, разрушаешь. Разводимся, разваливая их семью, перевозим с места на место, меняем среду – и давим, давим, давим. Всего лишь выпрямлять, чтобы этот цветок рос ровно, будить до света в школу, ставить почерк, делать уроки – орать, да, но ведь это всё необходимо.
(Не говоря даже, что мы просто люди, с нервами, с недостатками, самодурством, – нет, только о необходимом и оправданном давлении речь).
А они в ответ на это, – даже сопротивляясь, - неотступно отчаянно любят.

Вот, а потом он вырастает, и так стыдно, ты ему – прости, прости, а он – да нормально, всё правильно, сделали из меня человека.
А ты смотришь, и никуда от этого не деться - что он-то - был - ангел."

Чего-то меня так пробрало :005:

Кисанькая
25.02.2010, 13:26
Оооооль, я ревуууу

MblP
25.02.2010, 13:35
Жанна, так здорово же, что так говорит хорошо! И что читает много.

MblP
25.02.2010, 13:36
Оооооль, я ревуууу

Ага, я еще раз перечитала и тоже реву.

Varuna
25.02.2010, 13:54
Отвыкла от работы, отвыыыклаааа....
Соня довольна , что съездила? К школе там не успела "пристрелиться" на месте?
Знаешь что, абсолютно счастливым человеком ощущаешь себя 1) оч. недолго 2) в довольно не "расскошных" условиях. И это здорово! И - неожиданно . И - приятно :)

Дааа, услышишь тут от вас "Жагнночка, бедненькая, не напрягайся, расслабься" Прям как мой муж - хорошо, что есть над чем работать :))
Младенцы... Гм, общение с Яной не проходит безследно :))
Отвыкла не то слово:)) Я ж втайне надеялась поменять специализацию:)) А тут в свете переезда открылись некоторые "преимущества" нашего московского офиса (близко к дому, рабочий день с 11 до 18), что я пока не могу отказаться:)
Соня не очень довольна, грит, что занятия нехорошо пропускать:073: Музей ей особенно жаль.

К школам успела присмотреться, было у меня там 2 "окна" между работой. Сходила в две близлежащие поговорить, выбрала одну, учительница очень мне понравилась, я за ней потом на прогулке наблюдала:) Набирает класс по программе Занкова, чем я очень довольна, школа работает до 19.15 (полного дня), хороший ремонт, охрана на входе. Какого-то уклона у нее нет, но слышала от нескольких человек, что школа сильная. Учительница взяла у меня копию св-ва о рождении, сказала, что будет нас ждать:) Она же отправила меня в аналог нашего РОНО (комиссия по комплектованию детсадов и яслей), чтобы я Варюню записала в сад на какое-нибудь будущее:)) предварительно туда позвонив и сказав, что я к ним приду, посоветовала мне конкретные номера садов:073:
Вообще я была приятно удивлена отношением к себе в школе и РОНО, не было чувства, что лишь бы "отделаться" и "отписаться", все предельно вежливы и по сто раз все объясняют. Может, разница в зарплате сказывается?:065:

Как Яна? Ты с ними встречалась или слышалась?

Varuna
25.02.2010, 13:56
Оля, а кто она, Марта Кетро?

Varuna
25.02.2010, 13:58
Жанна, мне кажется, что не надо его как-то "профориентировать"...А про какое собеседование ты говоришь? Вы в прогимназию пойдете? хотя там тоже не имеют права собеседовать (это мне тоже московские тетки-учителя рассказали:073:)

Вселеннaя
25.02.2010, 14:12
Привет всем!!!!
соскучилась!!!
Жанна,с приездом!!!!

кулачков всем,кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше отдельно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
пусть все наладится у этого маленького человечка-ангелочка!!!

Жанна!как прекрасно разговаривает Федор! у тебя такой замечательный ребенок!
вот что-то похожее с мнением Марты Кетро хотела сказать....мне кажется,он такой,какими бывают и должны быть дети,люди,человеки...а не такой,каким мы его хотим видеть...
очень хочется,чтоб Федор не терял всего ,чем он обладает..чтоб никакие профориентации,сады и школы не меняли в нем его качеств...
мама Жанна,наверно,тебе придется смотреть на мир глазами Федора...он все-таки прав...в его видении мира больше счастья:008:

Вселеннaя
25.02.2010, 14:16
действительно,я при первом общении заметила,как "необычно" разговаривает Федор..и мне немножко стыдно стало,что я так не умею...или,скорее,утратила свое умение...

MblP
25.02.2010, 14:19
Оля, а кто она, Марта Кетро?

http://marta-ketro.livejournal.com/

Что интересно, детей у нее нет.

Женя, а кто ты по специальности? :009:
Эээх, в Москве у нас коммунизм :))

ШоKоладка
25.02.2010, 14:22
Всем привет!!!!!!
Кистаманчик, как вы???? Рассказывай!!!!!

Вселеннaя
25.02.2010, 14:27
Всем привет!!!!!!
Кистаманчик, как вы???? Рассказывай!!!!!

Привет!!!
мы-отлично!)))))живем припеваючи)))):)):))
ходим иногда в поликлинику,чтоб поставить галочки в карте...карту ждут в саду...
правда,мало гуляем..и потому дома все верх ногами...:065:
папа ребенка балует и позволяет быть беспорядку
:015:
как у вас дела?Как Амадис?соседи перестали тебя мучить???

Varuna
25.02.2010, 14:28
http://marta-ketro.livejournal.com/

Что интересно, детей у нее нет.

Женя, а кто ты по специальности? :009:
Эээх, в Москве у нас коммунизм :))
Спасибо, почитаю:flower:

Оля, у меня нет законченного в/о, я недоученный юрист:)) но возвращаться к этому не собираюсь. Работаю менеджером в компании, специализирующейся на дайвинг-сафари.

ШоKоладка
25.02.2010, 14:35
Привет!!!
мы-отлично!)))))живем припеваючи)))):)):))
ходим иногда в поликлинику,чтоб поставить галочки в карте...карту ждут в саду...
правда,мало гуляем..и потому дома все верх ногами...:065:
папа ребенка балует и позволяет быть беспорядку
:015:
как у вас дела?Как Амадис?соседи перестали тебя мучить???
:))зДОРОВО!!!! я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ СОВСЕМ ВЫЗДОРОВЕЛИ? :) эТО ХОРОШО!!!!! В гости правда пока не зову - у нас папа весь в работе, но как насчет встретиться? :)) Например в МЕГЕ :)))
Мы гуляем тоже мало, ибо я не в силах дотащить эту тушу до площадки, потаскать на площадке, и донести до дома :)) Поэтому выходим, стоим у подъезда, и заходим :))

С соседями все по прежнему - они теперь ее и сверкови нажаловаись на нас, когда та забирала у нас Амадиса на выхи. :))
Но мы стали себя потише вести днем. :)) И ночью стараемся не кричать силно :))
Но в глазах общественности я по прежнему мать-изверг :))
А так у нас все Ок :)) Скучать не приходится :))
На сейчас на пару недель кису дали, так Амадис за не по всей квартире носится, и призывает поздороваться - дает руку и говорит ДРАСТИ, киса пока не понимает, и убегает, а Амадис опять за ней Драсти, да Драсти :))

Вселеннaя
25.02.2010, 14:43
да,одна из причин,почему мы редко гуляем- коляску не выкатишь,в санках Мавлет не сидит,сам не ходит,а сразу садится на попу или проситсяя на руки,маме в Эрго таскать тяжело...вот и ходим только в поликлинику и обратно...благо-туда идти 2 минуты...гуляем в выходные ,когда папа свободен)))))
так что,Карин..подождем чуток потепления))))

Vikulik
25.02.2010, 14:44
Спасибо)))

слов просто нет.................:041::041:
Светик, как здорово что Тимоша сейчас с вами..............только бы его не заставили отдать этой, если можно применить это слово - "матери" после того как она сама надумает его забрать:065::010:

Вселеннaя
25.02.2010, 15:10
Света!спасибо,что ты есть!:flower:
спасибо, что ты такая! :love:
спасибо,что ты делаешь мир лучше!:flower:
сил и здоровья тебе!:flower:
http://scards.ru/cards/thank/lilia.jpg

Vikulik
25.02.2010, 15:16
Жанн, тортик для сынульки:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1951153&page=1177:love:

Yanochka
25.02.2010, 15:16
Девочки у меня Алинке так нра залезать и ложиться спать как взрослой в свою модифицированную кроватку, что она туда забирается, просит окутать, я хочу рядом сесть, она меня прогоняет говорит мама иди на кухню Алина спать будет))))

И засыпает

Вот только иногда по ночам бывает когда проснется достаточно слезет и шлепает к нам спать, залезет на кровать между нами и дальше храпит)))

Я_н_а
25.02.2010, 15:31
Ух ты! Я о таком только мечтаю.

Сегодня, кстати, наше детище в ночи выползло из своей кровати, перевалило через бесчувственную мать и покатилось дальше. Утром папа обнаружил детище наполовину свисающим с нашей кровати, ногами практически стоящим на полу, но спящим, как положено - сном младенца.

Delirium tremens
25.02.2010, 15:54
С девочками тоже согласна: ВСЕ документируй. Карточку копировать, может, даже заверить нотариально. Не дай Бог, придется воевать за ребенка.

мм..если мне память не изменяет - фиг еще где заверят.

Выздоравливайте ужо скорей, как Телец Тельцу говорю(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"С детьми всегда так:
Хотелось просто воспитывать и строить свою жизнь, а по факту получается, что всё время заставляешь, орёшь, разрушаешь. Разводимся, разваливая их семью, перевозим с места на место, меняем среду – и давим, давим, давим. Всего лишь выпрямлять, чтобы этот цветок рос ровно, будить до света в школу, ставить почерк, делать уроки – орать, да, но ведь это всё необходимо.
(Не говоря даже, что мы просто люди, с нервами, с недостатками, самодурством, – нет, только о необходимом и оправданном давлении речь).

Вот, а потом он вырастает, и так стыдно, ты ему – прости, прости, а он – да нормально, всё правильно, сделали из меня человека.

Ты знаешь..вот читаю ее года 3, что ли, уже)) или больше))
и как-то...раньше да, было более искренне, когда для ЖЖ без публикации. Щас - пересказ адаптированно-хорошим языком общечеловеческих проблем в книжку. Стало не так интересно, как раньше. Ну т.е. с т.зр языка забавно и любопытно, а все-тки "не верю".
Ну а тем, хто не читал, рекомендую ее первые посты, у нее они вынесены в 50 основных постов, как-то так)))

Девочки у меня Алинке так нра залезать и ложиться спать как взрослой в свою модифицированную кроватку, что она туда забирается, просит окутать, я хочу рядом сесть, она меня прогоняет говорит мама иди на кухню Алина спать будет))))

И засыпает

Вот только иногда по ночам бывает когда проснется достаточно слезет и шлепает к нам спать, залезет на кровать между нами и дальше храпит)))
Эх..молодцы вы))))

А у нас снег падает...пока гуляли - прям в 5 метрах свалился снежный пластище
Прям над входом в частную школу МИРТ, где по счастливой случайности никто не проходил
Ну и сосульки самопроизвольно рухали раза 4 за прогулку
Размышляю о том, чтоб не гулять завтра

Yanochka
25.02.2010, 16:00
Эх..молодцы вы))))

Прям над входом в частную школу МИРТ, где по счастливой случайности никто не проходил

Диль. о чем говорить, если даже у нас с новых номов, где крыши не такие опасные, пласты сыпятся, правда только снег, не сосульки, прям у Сбербанка

Не забудь мне потом про денюжку напомнить

Ната-шуля
25.02.2010, 16:07
Добрый день!

Света, отличные новости! Тимошке на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Хорошо, что ты веруюющий человек,это большая поддержка.
Может в соответствующем разделе топик создать? Нет?

Олеся, хотела вчера написать, забыла: не представляю, как ты удерживала Аленку не ходить..... Первые шажочки, ура! Т.е. вам разрешила по-немногу ходить, все нормально?!

По местному каналу сказали, что март будет аномально холодным, так что весна наступит в апреле:001:

"С детьми всегда так:

Чего-то меня так пробрало :005:я тоже реву
Жанн, так ведь здорово, что Ф. так строит свою речь!

Яна, Алинка умничка, радует маму, сама спит:love:
а мой оболтус, пока не проорался, не заснул(

Я_н_а
25.02.2010, 16:07
А я че-то черствая сегодня.
Меня не пробирает эта Марта вовсе. Раньше я ее почитывала, потом надоело. Впрочем, у меня со всеми жж-шными популярностями так. Недоразумение вот тоже.

Ната-шуля
25.02.2010, 16:08
Света, рада, что Тимоше полегче!

Оль, поправляйтесь уже,ааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что, опять ант/ки?:005:

Ната-шуля
25.02.2010, 16:13
в выходные сходили на Аватара, фильм очень красивый, как-будто в другом мире оказалась, но надо его смотреть только по большому экрану, дома конечно не то, фильм видовой, со спец.эффектами. Муж в восторге, и Марусе понра))
с 4 марта Алиса в стране чудес с Дж.Депом выходит, надо б сходить

Delirium tremens
25.02.2010, 16:41
Диль. о чем говорить, если даже у нас с новых номов, где крыши не такие опасные, пласты сыпятся, правда только снег, не сосульки, прям у Сбербанка

Не забудь мне потом про денюжку напомнить
у Сбера тоже жуть..там же ж народу-то...
Вот а все пачаму...патамушта элементарно прогревать край крыши - и не будет этой фигни. Раньше вон снег лежал постоянно, и такого не было, ибо крыши грелись от печного отопления и снег не копился.
Так ведь нет...экономют оне...нанотехнологии придумывают. Тьфу.

А я че-то черствая сегодня.
Меня не пробирает эта Марта вовсе. Раньше я ее почитывала, потом надоело. Впрочем, у меня со всеми жж-шными популярностями так. Недоразумение вот тоже.
поди сюды, я тя пацалую)))))))))))
:099:

КубикВкруге
25.02.2010, 17:50
в выходные сходили на Аватара, фильм очень красивый, как-будто в другом мире оказалась, но надо его смотреть только по большому экрану, дома конечно не то, фильм видовой, со спец.эффектами. Муж в восторге, и Марусе понра))
с 4 марта Алиса в стране чудес с Дж.Депом выходит, надо б сходить

Маруся с вами смотрела???

Кисанькая
25.02.2010, 17:57
Да, про Марту К. почитала у вас - как то разочаровалась (и детей у нее нету), Хотя! Надо читать первоисточник ;) а там уж и свое мнение появится... Может это и здорово, что такие мысли есть у человека не обремененного сопливым счастьем

Кистаман, привет! Поправляйтесь уже совсем-совсем! Приятно тебя слышать :)

Наташа, мы с мужем намылились на "Алису" :) Надеюсь не получится как с "Аватаром": "не нравится мне этот Битлз - картавит, шепелявит..." :))))

Женя, здорово как в Москве! И что учительница хорошая - здорово! Искренне рада :) Соня - сознательная барышня, умница. А некоторого я шантажирую , что если он в музей в ВС не ойде - фиг ему. а не Артем от т.Оли :))))
Умный, он девочки, умный. Но меня несколько беспкоит "заклиненость" на чем-то одном, в наст. момент - динозавры (сидит "Легенду о большом Але" смотрит бибисишную. Надо и впямь отстать от парня.
Я пока за школу переживаю - у самой нет видения какая должна быть школа для парня. Жалко его. С другой стороны, надеюсь, ему понавится учиться....

Кисанькая
25.02.2010, 18:03
Вика, спасибо за торт :))) После твоей и Инниной ссылок я начала здумываться о том, что заказать подобне чудо :)))

Алинусик умничка! Будем равняться ;) !!!

Карина, расскажи еще о сыночке :)
да, Кистаман, и о Мавлюсике! Просим!
ты очень проникновенно о сыне моем написала, во мне слишком многого от "умной Маты", надо и правда попроще, ближе к сыну быть. Доеять ему. а не мнениям теток-дядек-специалистов. Вот и папка наш приблизительно такого же мнения

MblP
25.02.2010, 18:10
Оля, у меня нет законченного в/о, я недоученный юрист:)) но возвращаться к этому не собираюсь. Работаю менеджером в компании, специализирующейся на дайвинг-сафари.

Мне почему-то кажется, что тебе подходит работа :) Хотя я тебя и плохо знаю, но как-то интуитивно :))

На сейчас на пару недель кису дали, так Амадис за не по всей квартире носится, и призывает поздороваться - дает руку и говорит ДРАСТИ, киса пока не понимает, и убегает, а Амадис опять за ней Драсти, да Драсти :))

:)):)):)) :love:

Выздоравливайте ужо скорей, как Телец Тельцу говорю(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты знаешь..вот читаю ее года 3, что ли, уже)) или больше))
и как-то...раньше да, было более искренне, когда для ЖЖ без публикации. Щас - пересказ адаптированно-хорошим языком общечеловеческих проблем в книжку. Стало не так интересно, как раньше. Ну т.е. с т.зр языка забавно и любопытно, а все-тки "не верю".
Ну а тем, хто не читал, рекомендую ее первые посты, у нее они вынесены в 50 основных постов, как-то так)))

Пасиб! :flower:
Я ее тоже давно читаю, но последнее время проматываю - неинтересно. А этот пост зацепил - я об этом часто думаю, но сформулировать так не могу :005:

У нас мимо окна с грохотом пласты снега проносятся. 8 этаж... А что там внизу - не знаю :001:

Оль, поправляйтесь уже,ааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что, опять ант/ки?:005:

Спасибо! :flower:
Не, пока не назначили - пытаемся так обойтись.

Умный, он девочки, умный. Но меня несколько беспкоит "заклиненость" на чем-то одном, в наст. момент - динозавры (сидит "Легенду о большом Але" смотрит бибисишную. Надо и впямь отстать от парня.
Я пока за школу переживаю - у самой нет видения какая должна быть школа для парня. Жалко его. С другой стороны, надеюсь, ему понавится учиться....

В соционике есть деление на людей, копающих вширь, и людей, копающих вглубь (не помню термины). Т.е. кто-то все время хватается за что-то новое, немного в нем поварится... и опять за новое. А кто-то будет изучать что-то одно, пока не изучит до конца. Так вырастают знаменитые ученые, кстати.
Федор демонстрирует принадлежность ко второй группе :))

Varuna
25.02.2010, 18:55
Мне почему-то кажется, что тебе подходит работа :) Хотя я тебя и плохо знаю, но как-то интуитивно :))

В соционике есть деление на людей, копающих вширь, и людей, копающих вглубь (не помню термины). Т.е. кто-то все время хватается за что-то новое, немного в нем поварится... и опять за новое. А кто-то будет изучать что-то одно, пока не изучит до конца. Так вырастают знаменитые ученые, кстати.
Федор демонстрирует принадлежность ко второй группе :))

Да, подходит она мне, подходит:) я ей тоже подхожу:)) только надо изыскивать возможности ездить и изучать "на местности", а я ныряла последний раз около 3-х лет назад:008: меня уже заново надо в бассейн для студентов загонять:)) И для этого, кстати, есть повод-купила себе на выставке новый костюм, надо обновить:fifa:
Под переменой работы я имела в виду что-то совсем новое и другое, чего давно хочется:) Я вот, в очередной раз приезжая из Италии, порываюсь пойти изучать мировую культуру и искусство, говорят, что у нас в Институте им. Крупской ее хорошо дают. Но я также понимаю, что "кормить" это меня не будет, это просто душа просит:046: Может на пенсии смогу себе позволить:))

А из первого типа кто вырастает?:)

MblP
25.02.2010, 19:20
Под переменой работы я имела в виду что-то совсем новое и другое, чего давно хочется:) Я вот, в очередной раз приезжая из Италии, порываюсь пойти изучать мировую культуру и искусство, говорят, что у нас в Институте им. Крупской ее хорошо дают. Но я также понимаю, что "кормить" это меня не будет, это просто душа просит:046: Может на пенсии смогу себе позволить:))

А из первого типа кто вырастает?:)

Да, мне тоже хочется работу сменить :014:

Из первого типа вырастают Бялки ;) (Кто знает, кто такой Бялка? :015::)))

Delirium tremens
25.02.2010, 19:22
Я как распоследний лох чилийский только что узнала про Детское радио на 103,7
Настроила))) бум слухать - там стишки прикольные читают))

Delirium tremens
25.02.2010, 19:23
Олечка, Бялко - енто вот етот
http://www.sps.ru/?id=219060

MblP
25.02.2010, 19:23
Я как распоследний лох чилийский только что узнала про Детское радио на 103,7
Настроила))) бум слухать - там стишки прикольные читают))

О, оно меня спасает в машине :080:
(И, конечно, очередной низкий поклон по этому случаю мужу Наташи-Мамзель, который мне магнитолу поставил :) )