Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Кысёна
17.08.2011, 22:28
подумала еще
не чисто про машины, но иллюстрации с машинками присутствуют
Джулия Дональдсон: Улитка и Кит http://www.labirint.ru/books/106790/
Кротик и машинка http://read.ru/id/1140027/
Кротик в городе http://read.ru/id/559345/
Кротик и ракета http://read.ru/id/394416/ ракета ж тоже вроде транспорт:))
Токмакова Поиграем! Стихи http://read.ru/id/105639/ есть иллюстрации с машинками + машинка на обложке:)
Андрей Усачев: Правила Дорожного Движения для будущих водителей и их родителей http://www.labirint.ru/books/192996/ наверное, слегка рановато - а может и нет;)
ну и сборник для мальчиков http://www.labirint.ru/books/232523/#
:010::010::010:
Спасибо просто вот огромное!!!!!!!:flower::flower::flower:
Не перестаю тобой восхищаться в плане книг и вообще прочего для развития и игр с детками!ты по моему всё знаешь:010:
Таня!привет!спасибо за ссылку.Я думал что вы отдыхаете, так и оказалось!пиши чаще!!!!:flower:

Всем спасибо за встречу!!!!:flower:
от Леночка и Светика ждем фото.:support:
Мы рады были пообщаться.паша уставший но довольный, Анютка видать перевозбудилась и щас выругалась, но вроде притихла....надеюсь засыпает.
Спасибо всем за встречу!!!!
мои "неправильные" дети в машине подрались:073:
ну вот...вели себя приличнее всех. а при родителях выдали:)
Спасибо за подарочки!!!:008:

Кысёна
17.08.2011, 22:32
пока я помню(т.к ем это), то напишу про свои кулинарные успехи:))

Вообщем если есть любители цветной капусты, то я пишу вам.
Я тут сварила крем-суп из цв.капусты :019:Вариться 5 минут)))
Цветную капусту отварить, слить лишнюю воду-я почти всю слила.Добавить сливочное масло, соль, чуть перчика черного по вкусу, сливки мл 200-250 и все прокипятить минутки 2-3.Если хотите погуще, то добавить спассированную муку(обжарить муку на сковороде до золотистого цвета. смешать с супом чтоб не было комочков).
Вообщем я очень люблю такой супчик:019:А если еще с ржаными сухариками, то :019::028:

А еще я делаю такую закуску.можно к чаю, можно к пиву.
Обажриваю на сл.масле адыгейский сыр .Режу ломтиками, обжариваю до золотистой корочки.Очень люблю!!!прям вообще.

Bobby
17.08.2011, 22:34
ага,нам тоже там дали какой-то розовый ананас :))

у нас тоже ананас цвета фуксии:073::))

домашняя стерва
17.08.2011, 22:38
Обажриваю на сл.масле адыгейский сыр .Режу ломтиками, обжариваю до золотистой корочки.Очень люблю!!!прям вообще.

за рецептик супчика спасибо я люблю цв капусту

я так же делаю с сыром,только я еще в кунжуте обваливаю:019:

elbereth (leda)
17.08.2011, 22:44
Потому что там снимает местный фотограф, чьи фотографии аквапарк потом продаёт втридорога. :073:

какая я недогадливая ))))

почему? в смысле, за что?

ой, его жарить можно?... я его очень люблю ))

elbereth (leda)
17.08.2011, 22:47
любуйтесь: )))))))))
http://vkontakte.ru/photo-10336267_267283999

домашняя стерва
17.08.2011, 22:48
почему? в смысле, за что?

от эмоций видимо

в индийской кухне очень популярен жаренный сыр по типу нашего адыгейского( там и в кунжуте есть как я писала и в панире( кляр обычный,сначала в яца обмакивают со специями и травами а потом в муку и жарят быстро на сильном огне)

Кысёна
17.08.2011, 22:53
за рецептик супчика спасибо я люблю цв капусту

я так же делаю с сыром,только я еще в кунжуте обваливаю:019:
оо.надо в кунжуте попробовать!
Паша тарелку щас вылизал даже с супом из капусты:)

можно.Это тот сыр который не плавиться, а держит форму.а вкусно получает как...ммм...:019:
пошла смотреть фото:)

Беременный клон
17.08.2011, 22:53
Мой лысый ушастый засранец сломал мой принтер!:wife::(:(:(

Беременный клон
17.08.2011, 22:59
Посмотрела фотографии (половину участников не смогла идентифицировать :008:), пожалела, что не смогла быть. И завтра не смогу. :(

Нине хорошо с тёмными волосами, а у Со гламурная кофточка!:)

Мишина мама
17.08.2011, 22:59

смотрю,прикольно вы погуляли :) молодцы :)

zinchgul
17.08.2011, 23:09

Цветную капусту отварить, слить лишнюю воду-я почти всю слила.Добавить сливочное масло, соль, чуть перчика черного по вкусу, сливки мл 200-250 и все прокипятить минутки 2-3.Если хотите погуще, то добавить спассированную муку(обжарить муку на сковороде до золотистого цвета. смешать с супом чтоб не было комочков).
Вообщем я очень люблю такой супчик:019:А если еще с ржаными сухариками, то :019::028:

Лена, а блендер не используешь?

zinchgul

Здорово, зря не поехала.

Тошик2010

Зато на встрече вели себя как ангелы. Хорошие воспитанные детки))))

Тошик2010
17.08.2011, 23:17
Моя спина есть почти на каждой фотке))))

Кысёна
17.08.2011, 23:18
Лена, а блендер не используешь?

ой..конечно блендером все в пюре превращаю:008:
совсем голова уже не варит:073:

Мисс ТоропыЖка
17.08.2011, 23:24
Вика, так приятно, что ты о нас вспомнила:008:

Всем привет!
Мы неделю как приехали от моих родителей.
Депрессую из-за пасмурной погоды:005: и Зининого сисеманства.

Дану и Аню поздравляю со столь знаменательными событиями.

Лена Кысена, я не гуру по книгам, но могу рекомендовать http://www.labirint.ru/books/144184/
Книги это серий бывает, что в Реале продаются
да-да, вспоминаем тебя :073:
и книжки мне постоянно о тебе напоминают :065:

девчата !!! фотки обалдеть- как здорово!!!!!!!!
Данон ушла в подполье?
Маша - врединка - надо и мне каляску постирать, хоть я и стараюсь чистюльно гулять - все равно грязная - все ломала голову как еепостирать - спасибо что написала - у тебя же такая же коляска!
не грусти на счет мужа! отпусти его! (хотя я бы не пустила, а уж без увеличения з/пл еще бы погнобила бы- но я плохая - не слушай меня)

roof_stranger
17.08.2011, 23:26
Потому что там снимает местный фотограф, чьи фотографии аквапарк потом продаёт втридорога. :073:

не пойду значит в Родео никогда. и в Воттервиль. я не люблю когда мне диктуют что мне можно, а что нет. достаточно того что в моем понимании там билеты стоят ого-го.

Очень мне хочется на северную встречу как-нить попасть, но даже думать о дороге и просчитывать маршрут - и я уже устала.

съезди завтра на южную :073:

почему "неправильные"?

рецептик супа положила в группу.

Мисс ТоропыЖка
17.08.2011, 23:29
Федик похудел то как!!!
Анютка - малышка! совсем забыла я что они такие маленькие были и всего то 1,5 года назад!!!!
Бриню узнала!!!! глаза - загляденье!
Лена - Никулина не поняла - ты же ламинировала волосы, что то ты мне показалась с завитыми на фотках?! нет?
не признала темненькую девушку с ребеночком в красной курточке!!!!!
Севик взросло выглядит тоже, почти как Гоша!

Беременный клон
17.08.2011, 23:31
не пойду значит в Родео никогда. и в Воттервиль. я не люблю когда мне диктуют что мне можно, а что нет. достаточно того что в моем понимании там билеты стоят ого-го.

В достаточно большом количестве мест нельзя снимать. В ещё бОльшем количестве мест нельзя снимать большими (читай профессионального вида :))) камерами, либо снимать какие-то определённые вещи. Например, за съёмку свадьбы в Эрмитаже с недавних пор просят 5000 р. По-моему, это не повод для того, чтобы не ходить в Эрмитаж.:))

В любом случае, я бы не потащила свои рабочие камеры в аквапарк. А мыльницы у меня нет. :(

roof_stranger
17.08.2011, 23:32

да, я нашла троих-четверых, кого я не идентифицирую.
а Нине в темном цвете очень-очень хорошо. я не сразу узнала.

Босечка
17.08.2011, 23:33
Всем добрый вечер. Сижу грустная.... Привела пупса с садика, все норм, спала, ела, играла, вышла деловая такая, веселая, вобщем как всегда... Дома покушала, покакала, зубки почистили, мульты посмотрели, в игрухи поиграли и около 8 вечера - чую, не та песня пошла, темпа поднялась. уложила быстренькой с сиськой спать... Похоже мы завтра никуда не идем((( а я ей уже платюшко новое погладила...

Почитала про поход в кафэху, мда, че-то барменша явно не в духах была, гнать таких да подальше! Это в Родео было? Я в Родео часто бывала, по магазинчикам там гуляла, у нас даже обручальные кольца там куплены, нравится мне это место, а в кафэхах никогда не кушали, ибо денег всегда жалко было)

домашняя стерва
17.08.2011, 23:34
почему "неправильные"?

потому что когда все стояли у атракционов для малышей,мои стояли рядом с мамой и шарахались от всех,когда пошли кушать,мои сели в коляску и сидели мороженку кушали, я сама их упрашивала побегать и стулья подвигать:073: а когда ушли гулять вместо того чтобы кинуться в лужи они камни перебирали и Бэлла постоянно показывала мне грязные руки и просила вытереть

Кысёна
17.08.2011, 23:34
Федик похудел то как!!!
Анютка - малышка! совсем забыла я что они такие маленькие были и всего то 1,5 года назад!!!!
Бриню узнала!!!! глаза - загляденье!
Лена - Никулина не поняла - ты же ламинировала волосы, что то ты мне показалась с завитыми на фотках?! нет?
не признала темненькую девушку с ребеночком в красной курточке!!!!!
Севик взросло выглядит тоже, почти как Гоша!

Это чужие:046:
Просто рядом на площадке гуляли:))

Мишина мама
17.08.2011, 23:35
В достаточно большом количестве мест нельзя снимать. В ещё бОльшем количестве мест нельзя снимать большими (читай профессионального вида :))) камерами, либо снимать какие-то определённые вещи. Например, за съёмку свадьбы в Эрмитаже с недавних пор просят 5000 р. По-моему, это не повод для того, чтобы не ходить в Эрмитаж.:))

В любом случае, я бы не потащила свои рабочие камеры в аквапарк. А мыльницы у меня нет. :(

ну да,у нас много где фотографировать запрещено...в метро,например:073:
У нас нельзя снимать в храмах,в музеях,а вот думается,почему....
в Европе много где была и в музеях,и церквях разных очень редко встречала запрещение на фотосъёмку.Если и есть ограничения какие-то,то в использовании вспышки

Мишина мама
17.08.2011, 23:36
Почитала про поход в кафэху, мда, че-то барменша явно не в духах была, гнать таких да подальше! Это в Родео было? Я в Родео часто бывала, по магазинчикам там гуляла, у нас даже обручальные кольца там куплены, нравится мне это место, а в кафэхах никогда не кушали, ибо денег всегда жалко было)
неее,кафеха та была в Купчино

домашняя стерва
17.08.2011, 23:38

это их игрушки перетаскали наши?:))
ждите темку на ЛВ "Пришла толпа мамашек с детьми и утащили по площадке все наши игрушки,ну что за дикие люди":073:

Беременный клон
17.08.2011, 23:39

В метро теперь фотографировать можно. ;)

В храмах венчание обычно тоже снимать можно. Да и в большинстве музеев за дополнительную денежку тоже разрешают снимать. Обычно, правда, без вспышки.

roof_stranger
17.08.2011, 23:39

в Эрмитаже меня не фотает какой-то там фотограф и потом не продает мне мои же фото втридорога.
Эрмитаж и аквапарк все-таки разные вещи ;)

Мисс ТоропыЖка
17.08.2011, 23:41

подружка всего то два года назад замуж выходила - фоткали свадьбу в Эрмитаже просто так! :065:
в Европе много где была и в музеях,и церквях разных очень редко встречала запрещение на фотосъёмку.Если и есть ограничения какие-то,то в использовании вспышки

у меня в Южном Полюсе хотели денег взять за фото на мыльницу на карусели - вот это вАще :wife:

Кысена - поняла :flower: а то думала я уж совсем со своей работой всех пропустила

roof_stranger
17.08.2011, 23:41
В метро теперь фотографировать можно. ;)

В храмах венчание обычно тоже снимать можно. Да и в большинстве музеев за дополнительную денежку тоже разрешают снимать. Обычно, правда, без вспышки.

ну вот ты сама себе и ответила ;)

roof_stranger
17.08.2011, 23:42
у меня в Южном Полюсе хотели денег взять за фото на мыльницу на карусели - вот это вАще :wife:

кто????

Беременный клон
17.08.2011, 23:42
подружка всего то два года назад замуж выходила - фоткали свадьбу в Эрмитаже просто так! :065:
С этого года новшество.

Кстати, в Меге, если не ошибаюсь, запрещены профессиональные фотосессии.

Беременный клон
17.08.2011, 23:44
в Эрмитаже меня не фотает какой-то там фотограф и потом не продает мне мои же фото втридорога.
Эрмитаж и аквапарк все-таки разные вещи ;)

Кстати, в Родео никто фотографии не втюхивает. Просто ходит мальчик с фотоаппаратом. Даже не пристаёт. А потом на выходе можно подойти к девушке, сидящей за компьютером. Так что меня их фотограф абсолютно не напрягал.

Чем же они разные? Если говорить грубо и отбросить тот факт, что Эрмитаж - это храм искусства, то и то и другое заведение - места для развлечения. Платишь деньги и получаешь доступ к удовольствиям.:))

Беременный клон
ну вот ты сама себе и ответила ;)

На что ответила?

Мисс ТоропыЖка
ждите темку на ЛВ "Пришла толпа мамашек с детьми и утащили по площадке все наши игрушки,ну что за дикие люди":073:

Юля, на фотках В ВК у тебя на свадьбе прическа :008: как делала?
у нас в понедельник свадьба, я уже все наряда напридумывала :019: и себе и доче, а вых-й на работе еще не взяла :073: страшновато , боюсь откажут :091::015:

и еще идеей поделюь -вдруг кому по душе придется
мы купили в подарок (ну деньги в конверте как молодожены просили) + монетку в сбере свадебную - монеток море, но такая только на фурштадской оказалась - 3500 стоит (есть с такой же тематикой 2500) - вообщем потом если что и сдать можно - деньги будут, а можно не сдавать - память
ну это идея, когда надо что-то все же подарить...

Снеговичка
17.08.2011, 23:45
Девочки, всем огромное спасибо за встречу!
Благодаря, тому что я топ читаю регулярно, сразу же узнала всех кроме мамы Антоника:008:

а
Лида, Миля права с этого года именно свадебная фотосъемка в Эрмитаже стоит 5000.:(

Julia K.
17.08.2011, 23:45
Посмотрела фото-все так выросли!
Только не признала, чей там папа был?
Никулина везде с аппаратом :)) будем ждать твои фото))
Юля Розанна, ты сама себе косички спереди заплела? Кстати, помнишь, я искала для Т туфли не розовые и без цветочков - у нас такие же как у Бельчоны, только белые :))

Мисс ТоропыЖка
17.08.2011, 23:46
кто????

девушка, которая включала карусель :)
она не знала что я Торговый инст-т закончила :073: я ее убила вопросом - где ценник?
я уже и правила торговли с трудом помню, но делать морду ящиком и строго так в очках вопросы задавать умею (меня частенько бояться :065:)

Беременный клон
17.08.2011, 23:47
Лида, Миля права с этого года именно свадебная фотосъемка в Эрмитаже стоит 5000.:(

Говорят, что не только свадебная, а любая коммерческая. Например, если придут дети в нарядных платьях и тётя-фотограф с зеркалкой, то тоже могут деньги попросить.:(

Julia K.
17.08.2011, 23:47

То же самое хотела вчера спросить:))
Никак не могу приноровиться делать что-то с волосами.. а сестра у меня и косы разные плетет, и выпрямляет сама нормально, и завивает:010: тоже так хочу:008:

Мисс ТоропыЖка
17.08.2011, 23:48
Девочки, всем огромное спасибо за встречу!
Благодаря, тому что я топ читаю регулярно, сразу же узнала всех кроме мамы Антоника:008:

значит подружка сэкономила :))

а тебя я не признала на фотках то, я тебя не видела и в Вк и фотки ты не кажешь :(

Мисс ТоропыЖка
17.08.2011, 23:49
Никак не могу приноровиться делать что-то с волосами.. а сестра у меня и косы разные плетет, и выпрямляет сама нормально, и завивает:010: тоже так хочу:008:

я уже и про ламинироание голову сломала
из последних желаний - подстричься как можно короче
но точно знаю - на это не способна :005:

roof_stranger
потому что когда все стояли у атракционов для малышей,мои стояли рядом с мамой и шарахались от всех,когда пошли кушать,мои сели в коляску и сидели мороженку кушали, я сама их упрашивала побегать и стулья подвигать:073: а когда ушли гулять вместо того чтобы кинуться в лужи они камни перебирали и Бэлла постоянно показывала мне грязные руки и просила вытереть

:))

На что ответила?

на то, что в Эрмитаже за доп. денешку все-таки можно. в Родео за доп. денежку можно?

домашняя стерва
С этого года новшество.

Кстати, в Меге, если не ошибаюсь, запрещены профессиональные фотосессии.
во мнигох ТК запрещены,но можно взять разрешение у администрации
у нас в понедельник свадьба, я уже все наряда напридумывала :019: и себе и доче, а вых-й на

в салоне :017: накрутили на плойку и на затылке кудри уложили чтобы от лица убрать

Rouge_cat
17.08.2011, 23:51
Только не признала, чей там папа был?

папа левый :))

Беременный клон
17.08.2011, 23:52
на то, что в Эрмитаже за доп. денешку все-таки можно. в Родео за доп. денежку можно?
Так я разве спрашивала про Родео? Возможно, там можно за деньги получить разрешение на съёмку, но мне не надо, поэтому я не узнавала.:))
во мнигох ТК запрещены,но можно взять разрешение у администрации
Согласна.

Julia K.
17.08.2011, 23:54
в салоне :017: накрутили на плойку и на затылке кудри уложили чтобы от лица убрать
ну вооот, я надеялась, что ты поделишься секретом:017:

:046:

gda78
18.08.2011, 00:04
Добрый вечер. Все еще на даче...
Ира, приехали наши изитоны! красота....
УРА!!!!!!! Спасибо. Будем пересекаться.
я согласна: меньше 5* в египет нельзя... я была в турции за год до египта - турция понравилась не в пример больше!...
про египет: вот представь, прилетает наш самолет вечером, пока таможня, дальше - развозка до отеля уже впотьмах... едем по задворкам, какие-то гетто, к окну автобуса страшно прислоняться, местные на улицах сидят на полу (ну в смысле, сразу тут же, на дороге, в грязи), пьют чай или что там еще, не знаю... курют кальяны...
приезжаем в отель, пока нас до ресепшена доводят (мы были компанией: 2 молодых парня, я и еще одна девушка), мы с девушкой успеваем залесть в чемодан за кофтами (на улице жара), потому что наши футболки чуть-чуть приоткрывают живот, и многочисленное местное население смотрит на нас как на виновниц всех грехов в мире (и это в отеле, нам тут еще неделю жить)...
для нас оставили ужин (мы приехали позже времени, когда в отеле ужин), из которого можно без опаски было есть только сыр.. остальное "подсохло"...
заселились в номера... у нас с молодым человеком окна в один дворик отеля, где "ночная дискотека" орет, у второй пары - в другой дворик, где идет стройка (отель расширяется)... поэтому у нас было шумно вечерами, а у них днями...
утром идем в бассейн при отеле... у них "завоз" местного населения... арабские женщины купаются в бассейне в одежде (черные платья до щиколоток), причем фигуры у них далеко не модельные... арабские мужчины тут же на шезлонгах смотрят на большом экране какой-то арабский канал (рядом с бассейном огромный телевизор), который орет на весь отель... и тут мы - в открытых купальниках... позагорали минут 10 и ушли...
а что стоит предупреждение, что воду надо покупать не только для питья, но и для того, чтобы мыть покупаемую еду? с лотка на базаре нельзя есть ни в коем случае, мало ли что можно подхватить - и об этом пишут даже местные путеводители!..
мы поехали на экскурсию в пустыню встречать на горе рассвет, специально выезд автобуса был ночью... посреди пустыни у нас закончился бензин!.. мы стояли часа 4, пока к нам не приехали с баком бензина, рассвет встретили на трассе... это потом нам в отеле рассказали, что так стоять очень опасно и на автобус могли напасть бандиты...
мы написали заявление об этом в нашу тур.группу, которая в качестве компенсации разрешила нам скинуть по 5 долларов за следующую экскурсию, но потом в ходе экскурсии все равно забрала у нас по 2 доллара обратно, объяснив это тем, что "тут такой налог, его все равно все платят"..
ну и еще много интересного....
Если б я так сгоняла - ВААААААЩЕ бы страну никогда не рассматривала!
Интересует 1 - отель, 2 - с какой фирмой рассвет встречали.
Про одежду (ну, если в ОАЭ пройтись в майке и шортах, то закидают помидорами гнилыми - МУсульманская страна, нужно уважать их культуру!!!)

4 недели беременности - это ведь 2 недели от начала цикла, потом зачатие и + 2 недели как раз к дате начала следующего цикла, т.е. только-только начало задержки....
это рано или поздно для теста? а зачем в этот период узи делать?
я по таким расчетам делала тест на 5 неделях (т.е. 1 неделя задержки), хотя тогда я еще не знала, что считать надо с начала цикла, а не с даты зачатия...

я оба раза на 3х неделях делала УЗИ/ а потом еще на 5-6. мне так спокойнее - сначала посмотреть что есть повод/ потом посмотреть, что у этого повода бьется сердечко.

+1. У нас мелкая долго не получалась (пол-года, для меня это был постоянный стресс, поэтому и тесту я не поверила)
муж сказал, что я отлично выучила, как говорят животные:065: особенно ему понравилась коза в моем исполнении:wife:
.
:))
Раньше я показывала пальчиком, а Беатыч называла зверей, а теперь она тычет пальчиком и кивает головой когда я их называю правильно.

Беременный клон
18.08.2011, 00:07
а что стоит предупреждение, что воду надо покупать не только для питья, но и для того, чтобы мыть покупаемую еду? с лотка на базаре нельзя есть ни в коем случае, мало ли что можно подхватить - и об этом пишут даже местные путеводители!..
Разве у нас можно есть фрукты прямо с лотка на базаре?

Снеговичка
18.08.2011, 00:14
Говорят, что не только свадебная, а любая коммерческая. Например, если придут дети в нарядных платьях и тётя-фотограф с зеркалкой, то тоже могут деньги попросить.:(
Понятно, я о том, что свадебная фотосъемка платная узнала на ЛВ, и на тот момент ни кто еще не видел толком приказа с условиями и ценой.
значит подружка сэкономила :))

а тебя я не признала на фотках то, я тебя не видела и в Вк и фотки ты не кажешь :(

я тоже сэкономила в свое время на фотосессии в Эрмитаже:073:

а фотки я кажу, точнее и себя и Зою выкладывала в топике несколько раз, видимо быстро убираю.
а, и на годовасии в Теремке у меня была другая стрижка, волосы были значительно короче;)

roof_stranger
18.08.2011, 00:14
+1. У нас мелкая долго не получалась (пол-года, для меня это был постоянный стресс, поэтому и тесту я не поверила)

вот-вот да. один в один - тоже полгода ничего не выходило.
теперь-то я понимаю, что это недолго совсем, к тому же мы ничего не высчитывали. а кто-то высчитывает и у них годами не выходит..
я тогда мпоню от любого фильма с участием детей ревела, а от деток на улице умилялась, а у ж когда видела беременную... :010:
сейчас даже смешно немного от этого, ведь у меня уже два сопящих чуда.

roof_stranger
18.08.2011, 00:15
а фотки я кажу, точнее и себя и Зою выкладывала в топике несколько раз, видимо быстро убираю.
а, и на годовасии в Теремке у меня была другая стрижка, волосы были значительно короче;)

я только что разглядывала в Операции Ф фотки пузов. тебя там видела :) еще как раз подумала - о, хоть посмотрю, как выглядит :))

Irichka spb
18.08.2011, 00:17
Добрый вечер! любуйтесь: )))))))))
Очень классные фотки, все так подросли наши малышики. Одно только меня расстроило, что вы все уже тепло одеты. В Питере уже холодно? Дети в брюках, куртках....... А у нас еще 30 и более, в майках ходим, даже в футболке и то жарко. Чет мне перехотелось в Питер, погреемся еще пожалуй на солнышке.
рецептик супа положила в группу.
:flower::flower::flower:

В таком случае у меня абсолютно правильный ребенок :)).

roof_stranger
18.08.2011, 00:18
девушка, которая включала карусель :)
она не знала что я Торговый инст-т закончила :073: я ее убила вопросом - где ценник?
я уже и правила торговли с трудом помню, но делать морду ящиком и строго так в очках вопросы задавать умею (меня частенько бояться :065:)

я бы тоже сказала - где ценник, и где закон (если мне говрят что что-то противозаконно), где приказ и т.д.
обычно ничего такого нет.

kalendula
18.08.2011, 00:18
18 августа, 17.00 Парк Интернационалистов (пересечение Славы и Бухаресткой)

1. roof_stranger +2
2.kalendula+Дима и папа (должен нас отвезти, если у папы не поменяются планы на работе)
3. Юля стерва+2 приедем к (3-4)

Мы завтра не сможем:( папа нас не сможет отвезти:(

Моя мечта- хоть какую-нить косичку себе научиться плести:))

Девочки, а как детки засыпают сами? вот я сейчас даю Диме на ночь грудь, и только так он и может заснуть!! как будет происходить процесс самостоятельного засыпания?:))

roof_stranger
18.08.2011, 00:19
Одно только меня расстроило, что вы все уже тепло одеты. В Питере уже холодно? Дети в брюках, куртках....... А у нас еще 30 и более, в майках ходим, даже в футболке и то жарко. Чет мне перехотелось в Питер, погреемся еще пожалуй на солнышке. [/LEFT]

по-разному. сегодня моросил дождик. и было вообще не жарко. а вчера гуляли в футболке и было жарковато в ней.

roof_stranger
18.08.2011, 00:20
Девочки, а как детки засыпают сами? вот я сейчас даю Диме на ночь грудь, и только так он и может заснуть!! как будет происходить процесс самостоятельного засыпания?:))

сначала было так - я давала бутылку и он засыпал.
теперь так - я сажаю его в кроватку, баррикадирую выход из нее, и читаю ему книжку.
днем - тоже самое.
минут через 5-15 уже спит обычно.

Кысёна
18.08.2011, 00:25
А мы тут с мужем опять про мультиварки заговорили.решили посмотреть что где есть и наткнулись на такую штуку...посмеялись:))
http://mallstreet.ru/18/parovarki/kenwood/15506/cp707-medlennovarka.html

kalendula
18.08.2011, 00:27
теперь так - я сажаю его в кроватку, баррикадирую выход из нее, и читаю ему книжку.
днем - тоже самое.

Ясно:)Мне для начала нужно будет Диму к кроватке приучить, потом отучить от сиси, потом приучать засыпать без сиси и без укачиваний:008: Сейчас днем Дима спит в коляске на балконе, чтобы он уснул, я его качаю:073:

roof_stranger
18.08.2011, 00:35
Ясно:)Мне для начала нужно будет Диму к кроватке приучить, потом отучить от сиси, потом приучать засыпать без сиси и без укачиваний:008: Сейчас днем Дима спит в коляске на балконе, чтобы он уснул, я его качаю:073:

у меня оба с рождения в кроватке отдельно.
к слову, Влад так же засыпает, только его еще на живот надо перевернуть. Ванька-то сам переворачивается :))

Мишина мама
18.08.2011, 00:46

Идёшь в спальню,кладёшь в кровать,гладишь по голове,желаешь спокойной ночи и уходишь.:))
Он так с рождения до 7 месяцев засыпал,было нормально...
А в 7 мес случилось что-то и приходилось укачивать по полчаса,а то и больше,катали его в коляске по коридору.А потом в 1,1 стал опять сам нормально засыпать

Бывает,конечно,что не всегда он хочет идти спать,иногда скандалить начинает.Тогда вытаскиваю,даю побегать ещё полчасика и кладу снова.

Irichka spb
18.08.2011, 00:47

Днем я его просто ложу в кроватку и говорю, что пора спать, он покрутится немного и засыпает, но лучше когда я рядом сижу, а то может и вылезти из кровати, а на ночь тоже самое,только перед этим мы пьем молоко, обычно занимает это 5-15 минут, но Мишуня всегда спал отдельно в своей кроватке и у нас достаточно четкий режим, как подходит время сна он даже сам может в кровать залезть и лечь спать.

roof_stranger
18.08.2011, 00:48
Идёшь в спальню,кладёшь в кровать,гладишь по голове,желаешь спокойной ночи и уходишь.:))

ну кстати да.
когда так стали делать, Ваня перестал куролесить до 2х ночи, а стал засыпать в 10-11 как положено :))

roof_stranger
18.08.2011, 00:48
Днем я его просто ложу в кроватку и говорю, что пора спать, он покрутится немного и засыпает, но лучше когда я рядом сижу, а то может и вылезти из кровати, а на ночь тоже самое,только перед этим мы пьем молоко, обычно занимает это 5-15 минут, но Мишуня всегда спал отдельно в своей кроватке и у нас достаточно четкий режим, как подходит время сна он даже сам может в кровать залезть и лечь спать.

а у него в кроватке прутья вынуты, или он так и вылезает методом через борт?

Беременный клон
18.08.2011, 00:53
Девочки, никто принтер в ремонт не носил? Сколько за диагностику берут?

kalendula
18.08.2011, 00:55
днем - тоже самое.

нелегкая работа нам предстоит:065:

roof_stranger
18.08.2011, 00:57
В общем кроликов пришлось всех забить :(
сейчас Саша на кухне их разделывает...
жалко.
самое неприятное тут даже не то что пришлось забить, это было известно, что кроли мрут так же как и плодятся, а то что не ясно что это была за болячка и отчего она получилась.

Беременный клон
18.08.2011, 00:57

У меня даже старшие так не засыпают. :))

Беременный клон
18.08.2011, 00:58
жалко.
самое неприятное тут даже не то что пришлось забить, это было известно, что кроли мрут так же как и плодятся, а то что не ясно что это была за болячка и отчего она получилась.

:(:(:(
Я пропустила, что с ними случилось? И можно ли их есть, раз они больные?

Rouge_cat
18.08.2011, 00:58
нелегкая работа нам предстоит:065:

+1 :))

Irichka spb
18.08.2011, 01:00
а у него в кроватке прутья вынуты, или он так и вылезает методом через борт?

Через борт, прутья все на месте. Дома мы кроватку переставили и максимально борт подняли, так ему не вылезти (по крайней мере до отъезда не мог:))), а у бабушке возле кроватки кресло стоит и нет возможности сделать перестановку, вернее тогда придется все глобально переставлять, чтобы удобно было, решили не заморачиваться, вот он и ныряет туда сюда, по сто раз за день. Наверно гимнастом будет :046::046::046:

elbereth (leda)
18.08.2011, 01:06

ой, простите ))))
я тоже обратила внимание, когда выкладывала фотографии, что вроде кто-то не наш попался.. но на всякий случай все равно выложила ))

:046::046:

"левый" папа - и к "нашей" маме?????????? ))))))))))))
или к кому он там подходил?

Если б я так сгоняла - ВААААААЩЕ бы страну никогда не рассматривала!
Интересует 1 - отель, 2 - с какой фирмой рассвет встречали.
Про одежду (ну, если в ОАЭ пройтись в майке и шортах, то закидают помидорами гнилыми - МУсульманская страна, нужно уважать их культуру!!!)

про одежду - я согласна, в город мы выходили более "прилично" одетые....
но на территории отеля все-таки думала, что можно посвободнее себя в этом плане чувствовать...
с другой стороны, я никогда не имела модельной фигуры, поэтому юбки носила всегда длинные, шорты вообще никогда не ношу, брюки редко... вот маечки любила (дело было задолго до беременности)))... так что вопрос был только в немного оголенном животе... и то - в вечер заезда... после этого (кроме пляжа) живот все время закрыт был..

а про отель и фирму не могу подсказать, заказывала все вторая девушка (не я), дело было году примерно в 2006-м, и сейчас я с ней не часто общаюсь, да и забыла она наверное уже...

Разве у нас можно есть фрукты прямо с лотка на базаре?

нельзя... но если очень хочется - можно вытереть платком или салфеткой и что-нибудь съесть... )))))

roof_stranger
18.08.2011, 01:08
:(:(:(
Я пропустила, что с ними случилось? И можно ли их есть, раз они больные?

у них опухли глаза, склеились веки и из них тек гной - вы правда хотите это читать??
т.к. умерли они не сами/ а мы их убили, то можно, наеврное. мама вот не рискует, и Ване не дам, а муж будет. я пока не знаю - буду ли я.
он-то жареное будет/ а я пожалуй если только маленький кусочек, или сварю. долго-долго.

sahkanit
18.08.2011, 01:12
я не Нина, но отвечу:008:
Вика :010: Ты просто гуру! Как ты пришла к этим знаниям?

рискну на Кипр скататься, надеюсь, в начале октября еще тепло будет.Тепло-тепло :) Мои отчеты ты, наверно, читала.

Мы сегодня утром ходили в аквапарк в Родео.:) Дети довольны. Я в общем-то тоже.Радик катался? Мы сегодня тоже в аквапарке были, Ронька со мной с маленькой горки дважды прокатился.

Девочки, а как детки засыпают сами? вот я сейчас даю Диме на ночь грудь, и только так он и может заснуть!! как будет происходить процесс самостоятельного засыпания?:))Дать водички, поцеловать на ночь, пожелать спокойной ночи и закрыть дверь :) Но это я про Максима :))

жалко.
самое неприятное тут даже не то что пришлось забить, это было известно, что кроли мрут так же как и плодятся, а то что не ясно что это была за болячка и отчего она получилась.:(

Беременный клон
18.08.2011, 01:13
нельзя... но если очень хочется - можно вытереть платком или салфеткой и что-нибудь съесть... )))))
Да ладно? Можно купить на рынке персик, обтереть платочком и дать малышу???
у них опухли глаза, склеились веки и из них тек гной - вы правда хотите это читать??

Ну а почему нет? Ты, вроде, ужасов кровавых не пишешь. :)) А мне интересно, что же с кроликами случилось. Может, у них какой-нибудь кроличий конъюнктивит? Неужели это не вылечить?:( Или лечение дорогое и хлопотное? Тогда, наверное, да - проще их съесть.

Снеговичка
18.08.2011, 01:13
т.к. умерли они не сами/ а мы их убили, то можно, наеврное. мама вот не рискует, и Ване не дам, а муж будет. я пока не знаю - буду ли я.
он-то жареное будет/ а я пожалуй если только маленький кусочек, или сварю. долго-долго.
Маша, а вы их ветеринару не успели показать?
или где нить попытаться проконсультироваться, чтобы на будущее знать

Беременный клон
18.08.2011, 01:19
Радик катался?

Ага. Там для детей две горки: одна простецкая, а другая более страшная, не для малышат. Радик на вторую рвался, но я не пустила, поэтому он катался с маленькой. Выглядело это так: он садился и, начиная съезжать, сразу бахался затылком о горку (у него не получается спускаться с горок на попе:() и ехал вниз, растопырив руки и ноги.:046: Съехав, плюхался в бассейн, и так и у ходил под воду в позе звезды. Да ещё и с открытыми глазами.:010: Я его вынимала, он воду выплёвывал, орал несколько секунд, и мы отвлекались на что-нибудь другое. Но стоило нам опять подойти к горке минут через 10, как он, забыв про всё, снова на неё лез.:010:

Радик заценил нарукавники. Пытался даже по два на одну руку надеть.

Больше всего времени мы с Радиком провели во взрослом бассейне, где он то обнимал меня, крича от страха, то рвался у меня из рук и пытался плыть, визжа от восторга.:046:

elbereth (leda)
18.08.2011, 01:27

Да ладно? Можно купить на рынке персик, обтереть платочком и дать малышу???

ну во-первых, я написала "съесть", а не "есть" с лотка... т.е. единоразово... во-вторых, речь шла о взрослых (сравнивали с тем, что мы ездили в египет до моей беременности), т.е. о детях речи не было вообще... ребенку бы не дала ни в коем разе..

Беременный клон
18.08.2011, 01:30
ребенку бы не дала ни в коем разе..

Ну, я и сама стараюсь немытое не есть. Не хочется потом в туалете торчать.:))

ИМХО, у детей желудки как-то больше к грязи приспособлены. Наверное, если я оближу ботинки, наемся песка из песочницы, а также съем какой-то непонятный засохший кусок еды, найденный под шкафом, то мой желудок выразит недовольство. А детям хоть бы хны. :))

Тошик2010
18.08.2011, 01:34
ой..конечно блендером все в пюре превращаю:008:
совсем голова уже не варит:073:
Я тоже прочитала рецепт и думаю как Паша капусту из супа ест:016:

Vredinka_m
18.08.2011, 01:35
Маш, а ты ему говорила, что не хочешь, чтобы он в Москву ехал? какова его реакция?
Он говорит, что уже без вариантов :(

Маша, я тебе очень сочувствую.

Спасибо! :flower:
Лучше бы он в аспирантуру поступил :)

Не хочу пугать Машу, но не факт... :005:

Миля, ты меня не пугаешь :(

Маша - врединка - надо и мне каляску постирать, хоть я и стараюсь чистюльно гулять - все равно грязная - все ломала голову как еепостирать - спасибо что написала - у тебя же такая же коляска!
не грусти на счет мужа! отпусти его! (хотя я бы не пустила, а уж без увеличения з/пл еще бы погнобила бы- но я плохая - не слушай меня)

Лида, в стиралке без проблем отстиралась :)
Отпущу, т.к. вариантов нет :(

Девочки, а кто-нибудь знает процедуру выписки ребенка из одной квартиры для прописки в другую? Присутствие мужа обязательно при выписки?

roof_stranger
18.08.2011, 01:37
Ну а почему нет? Ты, вроде, ужасов кровавых не пишешь. :)) А мне интересно, что же с кроликами случилось. Может, у них какой-нибудь кроличий конъюнктивит? Неужели это не вылечить?:( Или лечение дорогое и хлопотное? Тогда, наверное, да - проще их съесть.

если хочешь,могу сфотографировать :))
может быть, мы им пытались закапать альбуцит. не помогло.
в ветеринарке сказали, что это какая-то инфекционная бяка и проще забить, а не лечить.

Маша, а вы их ветеринару не успели показать?
или где нить попытаться проконсультироваться, чтобы на будущее знать

показать не успели, проконсультироваться - да.

чтобы показать ветеринару надо везти в город, или в другое место. местному ветеринару мы показывать никого не будем, т.к. вдруг он решит, что это что-то ой-ой опасное и нашлет на нас комиссию, которая истребит всех животных, даже тех кто в прицнипе не мог заразиться.
как убивали живых коней (а они не могли заразиться, т.к. этим не болеют), как убили тысячи коров и т.д.
в общем - себе дороже.

в следующий раз мы будем делать привики. тем более вроде как сельхоз животным они бесплатные.

Беременный клон
Лучше бы он в аспирантуру поступил :)
Вот уж точно!

Миля, ты меня не пугаешь :(

Я просто прекрасно помню, как сама уехала на неделю в командировку, оставив дома двухлетнюю дочь.:073:

Девочки, а кто-нибудь знает процедуру выписки ребенка из одной квартиры для прописки в другую? Присутствие мужа обязательно при выписки?

Нужно его согласие.

sahkanit
Да. Или нотариально заверенное разрешение.

Беременный клон
18.08.2011, 01:38
если хочешь,могу сфотографировать :))

Мёртвых? :010::))

Беременный клон
18.08.2011, 01:41
Он говорит, что уже без вариантов :(

Ну, в таком случае ничего не остаётся, как искать плюсы. :)
тебе девочки уже много их написали. Так что настраивайся на позитивный лад! :flower:

roof_stranger
18.08.2011, 01:41
Мёртвых? :010::))

более того - частично разделанных.

roof_stranger
18.08.2011, 01:42
блин.
похоже я завтра со встречей пролетаю. хотя, может и успею/ конечно.
нам завтра надо быть на другом конце города в промежуток с 3 до 6ти. но надеюсь что все же к 5ти успею. очень надеюсь.

Vredinka_m
18.08.2011, 01:43
Я просто прекрасно помню, как сама уехала на неделю в командировку, оставив дома двухлетнюю дочь.:073:

:073::073::073:

Нужно его согласие.

Да. Или нотариально заверенное разрешение.

Спасибо!
Решила Егора в квартиру мужа прописать, перед отъездом в Москву :008:

roof_stranger
18.08.2011, 01:45
Спасибо!

Маша, ты хорошо помнишь, что мысль материальна?
Не думай плохое. если что - будешь думать уже как случится.

Беременный клон
18.08.2011, 01:46
Лучше не надо. :))
:073::073::073:
На самом деле ничего ужасного я не делала, но сильно скучала только первые пару дней. А потом привыкла и втянулась в вольную интересную жизнь. :)

Не приватизированную? :073:

mumsik
18.08.2011, 01:46
Маша,ты что,грибами Ваню кормишь?

Vredinka_m
18.08.2011, 01:48
Ну, в таком случае ничего не остаётся, как искать плюсы. :)
тебе девочки уже много их написали. Так что настраивайся на позитивный лад! :flower:

Спасибо! :flower:
Да, поддержку я от девочек получила. Теперь надо перестать бояться транспорта :065:
Просто обидно, что на протяжении 2-3 месяцев он "типа" шутил о возможной поездке (а я в ответ смеясь говорила езжай), а тут перед фактом поставил. И на мои вопросы отвечает: Так я же тебе говорил, что может быть уеду... Ну да ладно, переживем :)

roof_stranger
18.08.2011, 01:48
Маша,ты что,грибами Ваню кормишь?

я его всем кормлю. и горячими бутербродами тоже.
а что, нельзя?
ему нравится, да и грибов-то там с гулькин хвост.

roof_stranger
18.08.2011, 01:50
А еще мы сегодня начали наконец говорить чот-то не тарабарское.
Ваня сказал "ДА" правда я не уверенна, что он в него вложил смысловую нагрузку, но очень тщательно за мной повторял.

Vredinka_m
18.08.2011, 01:51
Маша, ты хорошо помнишь, что мысль материальна?
Не думай плохое. если что - будешь думать уже как случится.
Я о плохом не думаю. Просто уже год хотим это сделать. Если сейчас не сделаем, то потом точно не до того будет :)

На самом деле ничего ужасного я не делала, но сильно скучала только первые пару дней. А потом привыкла и втянулась в вольную интересную жизнь. :)

Не приватизированную? :073:

Про приватизацию толком ничего не знаю (не понимаю) :008::008::008:
Это собственность мужа, нажитая в браке :008:

Vredinka_m
18.08.2011, 01:52
я его всем кормлю. и горячими бутербродами тоже.
а что, нельзя?
ему нравится, да и грибов-то там с гулькин хвост.

Я тоже удивилась, когда днем про грибы прочитала :008:
Мне кажется рано...

Irichka spb
Я тоже прочитала рецепт и думаю как Паша капусту из супа ест:016:
+1, тоже удивилась и уже хотела спросить, а потом прочитала, что про блендер Лена забыла написать.
Ну ты МАНЬЯК :)):)):))

roof_stranger
Я о плохом не думаю. Просто уже год хотим это сделать. Если сейчас не сделаем, то потом точно не до того будет :)

Про приватизацию толком ничего не знаю (не понимаю) :008::008::008:
Это собственность мужа, нажитая в браке :008:

ну если собственность приобретена недавна, то о приватизации наверное нет смысла говорить.
если есть собственность, т.е. свидетельство о собственности.