PDA

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62

krapivinka
31.08.2011, 00:49
:010::010::010: я новости то один раз в день могу, потому как все остальные разы они их повторяют:)), а вообще я против телека при детях ( не считайте меня занудой)

я вообще телек не смотрю сейчас:ded:
хотя всю беременность пялилась:))
особенно когда была угроза и надо было пластом лежать и ничего тяжелее вилки в руки не брать

Gulya81
31.08.2011, 00:50
Нет,не доводилось! Честно говоря в катакомбы не тянет, интересуют вертикальные пещеры
Ага,устроили коллективный просмотр - спелеологов.Ржали над фильмом. Очередной раз убедилась в необразованности сценаристов, ведь прежде чем снимать фильм можно было пообщаться со спелеологами, съездить в экспедицию,посмотреть ,как на самом деле проходят путешествия под Землей!!!!!!!
Один правдивый момент,когда волосы у девушки застряли в спусковом устройстве, но,опять же, МЕГА преувеличение, это с какой скоростью надо ехать,чтоб скальп себе снять:)) ??
]

Ну вот... :( только сегодня с утра этот фильм посмотрела, весь день под впечатлением ходила :005: а оказывается все не так!!! :015:

Vredinka_m
31.08.2011, 01:06
ну начну я, что ли:009:
1. Рыжие листья по парку летят, Осень танцует в кругу февралят

Мне вот это нравится, но и третье отличное :)

Беременный клон
31.08.2011, 01:09
Миля, почему от тебя нет вариантов названия нового топа?:)
Ты ж у нас автор названий для текущего и прошлого топиков.

:))

Вот и осень к нам пришла. Февралятам в сад пора.

Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи!

Как незаметно растут февралята! Они доросли уж до детского сада!

Rouge_cat
31.08.2011, 01:12
Наконец-то скинула фотки на комп и о нашем отдыхе
И несколько выложу здесь.

Такая взросленькая лапушка :love:

:015:доктор, меня все игнорируют:))

2. Девчонка в рыжем платье в гости к нам пришла, хлопают в ладоши малыши "ура!ура!ура!"
3. Ходим в садик, пьем компот - скоро, братцы, Новый год!:065:
мне третье нравиться :)

Как никогда актуально! :073::065:

sahkanit
31.08.2011, 01:14
Вот это классное.
Остальные два в твоем исполнении удивили :))

Беременный клон
31.08.2011, 01:16
Остальные два в твоем исполнении удивили :))

Я старалась ориентироваться на большинство. :))

roof_stranger
31.08.2011, 01:22
А все уже с малышами осмысленные поделки делают?

с Ваней это бесполезно имхо. хотя всяике небольшие просьбы он выполняет.

Темка горяченькой стала. Один смелый нашёлся, и разгорелось. Маша, надо быть к такому готовой и не расстраиваться зря.

смелый ладно, а вот ту мадаму что оскорблять начала, уже забанили :065:

А мы сегодня были в Вотервиле. Мне там не понравилось. :(

уже прочитала.

:080::080::080:

Миля, а у тебя осень не любимое часом время года? все оранжевое такое? :073:

Беременный клон
31.08.2011, 01:24
смелый ладно, а вот ту мадаму что оскорблять начала, уже забанили :065:

И это правильно. :)

Миля, а у тебя осень не любимое часом время года? все оранжевое такое? :073:

На втором месте после весны. :)

anuka
31.08.2011, 01:57
девочки, а на осень комбезы все уже купили? что брать-то?:016:и где?:))
вышли мы сегодня гулять в ветровке и джинсиках - Анютка р-р-раз и прокатилась с горки прямо в лужу:)) усе, идем домой (хорошо хоть это было через час с начала прогулки, а не через 5 минут)
у нас, конечно, есть осенний комбез - но он уже на холодную погоду...а сейчас на дождь и слякоть только ветровка и белая курточка:046:

и на зиму чего брать не понимаю - 2 года подряд покупала ленне - смотрела коллекцию этого года - мне не нра:(

в общем, похвастайтесь, кто чего купил:support: - знаю, что некоторые весной на зиму затаривались - вы чего купили-то?

про обувь такая же непонятка:009:
Комбез на зиму заказала в Америке, еще прошлой зимой:065:
Била себя по рукам чтобы не назаказывать на несколько лет вперед:065:
А обувь..
Вот тут нужен желающий на 24рр:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4292112
а так у нас есть куома , но боюсь будет великовата...

anuka
31.08.2011, 01:58
:015:доктор, меня все игнорируют:))

2. Девчонка в рыжем платье в гости к нам пришла, хлопают в ладоши малыши "ура!ура!ура!"
3. Ходим в садик, пьем компот - скоро, братцы, Новый год!:065:

ЭЭ, девочки , а не рановато новый топ-то:009: еще в этом мало понаписали.

Беременный клон
31.08.2011, 01:59
ЭЭ, девочки , а не рановато новый топ-то:009: еще в этом мало понаписали.

Не обязательно менять топики после 10 тысяч сообщений, можно и раньше. Подумаешь, мало наболтали за лето. Зачем изменять традиции обновлять топик к каждому сезону? :)

Сида
31.08.2011, 02:49
Светочка и Дашуля ну такие красопеты:love::love::love:

девочки а размер 26 это какой рост? У меня есть комбез зимний от племянника на овчине я его сегодня Соне примерила - она в нем утонула :010:. А племяш в первый год в нем лежал в коляске (он майский) а в след году уже ходил в нем с подогнутыми немного рукавчиками и брючками, вот третью зиму - не знаю носил или нет. Я на него надеялась. Хотела взять рейму/лэсси и тэпэ ТЭК а этот типа на мороз. Теперь я в ступоре надо что-то второе еще искать. У меня какой-то микроб растет:)).
Одежду зимнюю уже привезли??? Куда бежать за красотой то?:010: А то я лепентяйка еще та, у меня ЗМ в доме я в него частенько захожу:)) и беру там всякое необходимое по быстрому.

Блин муж подарил мне телефон. А я не обрадовалась, он обиделся. Нет ну на фига мне еще один телефон. И вообще мне по фиг по какому звонить мой отлично работает лучше бы купил клей и приклеил кнопки, а деньги мне дал я бы нашла им применение (я уже сто лет не была в салоне красоты:wife:

Маша-тебе повезло что ты нашла хорошего своего косметолога.
Мне не попались хорошие. Но мне нужен врач, а может быть и несколько врачей. Но начать нужно все равно с дерматолога. Жду от Оли Олиус все жду, то отпуск то каникулы, то другие несрастушки:(

RedFox
31.08.2011, 04:20
Зачиталась вчерашними (в смысле, уже позавчерашними) обсуждениями, было очень интересно. Миле и Диане отдельное :flower:

Единственно, что человеку по природе человеческой всегда мало, когда ты так богат, то наверняка найдется кто еще богаче, или кто красивее, или у той дворянские корни, а у меня нет, вон та вообще принцесса, а я просто до жути богатая, но не принцесса, а у той ноги длинные, а я столько пластик сделала, но ноги не удлиннить.... Утопия какая-то получается. Значит все-таки для того, чтобы быть счастливым, надо действительно искренне считать, что мое болото самое лучшее:016:
Надь, ты случайно не читала "3 ошибки наших родителей" Курпатова? Стремление постоянно искать того, кто лучше/богаче/красивее тебя и мучаться от того, что такой человек всегда найдется - невротическое и является результатом общих методов воспитания, которые использовались большинством родителей до нас и в нашем детстве. (Я данную мысль прочла именно в указанной книге, хотя наверняка она обсуждается и у других авторов) А по поводу счастья - мне очень нравится выражение "Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает" :love:

А вот что получилось:)
Лен, они просто на одно лицо :) Очаровашки :love:

Надя Добрая Лисица и Юля Редфокс - у нас тоже дача в Вырице
:010::010::010: Вика, что же ты все лето конспирировалась? :)) Мне казалось, что я упоминала в топике про Вырицу, или это мне только казалось? А на какой улице вы живете?

Первый рассказ.
Маша, у тебя настоящий литературный талант :flower::flower::flower: Не планируешь писать книги? :008:

Я помню на встрече полуторогодовасной у кого-то были куклы типа барби это для наших малышей? или старших девочек? у нас нет ни одной куклы с сисками , уже пора? Я даже не знаю как София отреагируют на такую куклу если ее разденет:005:
:046: Не уверена, что наши юные барышни будут как-то реагировать на грудь у кукол. У меня и Маша совершенно спокойно к этому относится, как-то никак не комментировала (хотя она чаще играет с маленькими куклами-девочками типа симбовских Еви, чем с Барби).

ты понимаешь, они маскируются: выглядят как нормальные куклы, а только начнешь их кормить и спать укладывать, как они уже голые:))
Нина, ты прямо заинтриговала со своими куклами :)) А в каких именно кукол играет Даша? У меня Света тоже больше всего любит снимать одежку, под руку ей чаще всего попадаются либо белки (аналог сильвановских), либо те самые маленькие 12-сантиметровые куколки.
Даша на фото такая озорница :love:

Света очень улыбчивая и позитивная :love:

КоролеваМечей!
31.08.2011, 04:38
Девочки, я вчера неловко открыла дверцу шкафа и ручкой попала себе как раз под глаз. Дада, теперь у меня фиолетовый бланш:065: и мама случайно сегодня прихватила мои темные очки и улетела в отпуск...
Как поскорее избавиться от этой красоты?:( мажу троксевазином, но по-моему он стал за вечер еще больше и фиолетовее...

roof_stranger
31.08.2011, 08:15
Влад меня разбудил на покушать, и мне в голову пришло прсото и лаконичное объяснение, что же такое "путь в никуда". я думаю, если б оно мне пришло позавчера, не было бы у нас этой всей дискуссии, в которой я сама, признаться, слегка подзапуталась - кого цитировать и что к чему относится.

путь в никуда у человека, который ничего не хочет, ни к чему не стремится, не имеет никакой цели, просто существует свой срок на земле. он может даже работать, чтобы иметь еду, но с его смертью не остается ничего - ни детей, ни зданий, ни фотографий, ни философских размышлений, ни учеников, ни химических формул - вообще ничего, как не было человека.

roof_stranger
31.08.2011, 08:16
а кто-нить вот в такой штуке участвует? чегой то?

http://buzzaar.ru/

ладно, пошла дальше уснуьт попробую.

Bobby
31.08.2011, 10:34
Девочки, я вчера неловко открыла дверцу шкафа и ручкой попала себе как раз под глаз. Дада, теперь у меня фиолетовый бланш:065: и мама случайно сегодня прихватила мои темные очки и улетела в отпуск...
Как поскорее избавиться от этой красоты?:( мажу троксевазином, но по-моему он стал за вечер еще больше и фиолетовее...

Бадяга!
у меня когда-то в юности был финик под глазом (ничего криминального:))), мне косметолог делала маски из детской присыпки и бадяги. Но сейчас много мазей на основе её.
Кстате, упомянутая маска прыщи хорошо лечит. У меня уж такая молодость на лице цветёт и множится:001:

Нинуля
31.08.2011, 10:54
Красавица!!! :love:

Такая хорошуля и модница :love:

Дашуня красотка!!!:flower:
На втором фото так вообще:love::010:

Даша просто прелестна, особенно у скамейки. И она такая юная:love::))

Б
В рамочку и на стену!!!!

Фотомодель растёт. :love:

Дашуля просто очаровательна в шляпке около скамейки, такой романтический образ:love: Согласна с предыдущими ораторами - в рамку и на стенку!

классная

Нина, ты прямо заинтриговала со своими куклами :)) А в каких именно кукол играет Даша? У меня Света тоже больше всего любит снимать одежку, под руку ей чаще всего попадаются либо белки (аналог сильвановских), либо те самые маленькие 12-сантиметровые куколки.
Даша на фото такая озорница :love:

всем спасибо за комплименты!
Юля, главные по раздеванию - кукла Adora Дженнифер http://vinipuhovo.ru/product/adora-dzhenifer/ и кукла фирмы Гриммс http://www.grimms.eu/shop/product_info.php?info=p824_Anziehpuppe-rosa.html
эту можно раздевать, но может быть размер большеват для Даши, она ее оставляет только без куртки http://www.beautychild.ru/tovar_1286714538.html

NI-COOL-IN-A
31.08.2011, 11:04
:010:Заезжай за очками:073:

Бадяга!
у меня когда-то в юности был финик под глазом (ничего криминального:))), мне косметолог делала маски из детской присыпки и бадяги. Но сейчас много мазей на основе её.
Кстате, упомянутая маска прыщи хорошо лечит. У меня уж такая молодость на лице цветёт и множится:001:
Бадяга.....подтверждаю:080: стоит 3 копейки!эффект замечательный...ну,и тебе же не наваляли,а значит быстро пройдет....а большого размера??

olik74
31.08.2011, 11:22
3. а есть у нас еще мамы двух и более деток, которые еще в каких-нибудь других ветках помесячных топов успевают общаться?

Я в многодетном топе еще сижу.

Всем привет!Ну вы тут и демагогию развели :065:.
Вчера ездила в глорию джинс,там такие цены :019:,старшему кучу всего накупила + еще и карту дали %.

Где? На Будапештской?

Девочки, я буду с 1 по 14 сентября ,с 17 до 21 тусить в районе Сенной, в ТК СЕННАЯ. По вых. с 15 до 21 часа, так что ,если кто будет скучать в том районе, звоните, составлю компанию ,т.к. сама там буду скучать:))

Я собираюсь в субботу. Где тебя там найти?
У детей ничего к школе не куплено. Решила, пойдут со старыми рюкзаками, а в субботу все куплю!

krapivinka
31.08.2011, 11:27
Голосуем!:support::support::support:

http://vkontakte.ru/topic-10336267_25082343

krapivinka
31.08.2011, 11:32
Не обязательно менять топики после 10 тысяч сообщений, можно и раньше. Подумаешь, мало наболтали за лето. Зачем изменять традиции обновлять топик к каждому сезону? :)
+1
тем более странно будет по осени название "солнце жарит нас....";)
+1 к бадяге

:010::010::010: Вика, что же ты все лето конспирировалась? :)) Мне казалось, что я упоминала в топике про Вырицу, или это мне только казалось? А на какой улице вы живете?

я не молчала, тоже писала о Вырице:)
Мы в Поселке

Добрая Лисица
31.08.2011, 12:04
Классные фото!:flower:
Надь, ты случайно не читала "3 ошибки наших родителей" Курпатова? Стремление постоянно искать того, кто лучше/богаче/красивее тебя и мучаться от того, что такой человек всегда найдется - невротическое и является результатом общих методов воспитания, которые использовались большинством родителей до нас и в нашем детстве. (Я данную мысль прочла именно в указанной книге, хотя наверняка она обсуждается и у других авторов) А по поводу счастья - мне очень нравится выражение "Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает" :love:

не, не читала, пока не до этого. Но в планах есть :) Выражение хорошее:flower:
Голосуем!:support::support::support:

http://vkontakte.ru/topic-10336267_25082343
сделано:113:

Сида
31.08.2011, 12:32
Доброе утро.
Вчера научила Соню отвечать на вопрос "сколько соне лет?" она показывала пальчик и говорила "Ади", с утра не хочет:005:
сочуйствую про бодягу много уже кто написал она вонючая но можно терпеть, а троксевазин тоже попробуй помогает
Бадяга!
какая маска лечит прыщи поконкретнее.
А вообще я помню делала маску но не помогало точнее не совсем так как хотелось бы. Бадяга она ж именно помогает заживлению и ускоряет процесс созревания/заживления прыщей, их меньше становится но лечения как такового нет

natysik1
31.08.2011, 12:46
Я даже удивилась вопросу:)) Чем может быть хорош доктор? Избавляет от недуга. Как бонус - приятен в общении.

Они будут ходить в тот сад , где ты работаешь?

:073:мы рядом живем! а ты там работать будешь?

Да ладно тебе, распродажи уже кончились, а зимнюю коллекцию точно к концу сентября не раскупят:)

Моей Саше на улице розу подарили:love: огромную.

Да,вписалась в акцию, мне надо запусть работу,чтоб все промики начали в положенном виде работатть, а после могу идти куда-нить, но ,чтоб в теч.минут могла вернуться:)

Так что звони составлю компанию Вам!

Я в многодетном топе еще сижу.

Где? На Будапештской?

Я собираюсь в субботу. Где тебя там найти?
У детей ничего к школе не куплено. Решила, пойдут со старыми рюкзаками, а в субботу все куплю!

А ты меня набери и договоримся о встерче, вообще,в самом ТК Сенная, в районе входа. Там акция по Сони Эриксону,стенды будут,так что не заметить нас сложно:)

Мой тел: 8981 73 восемь 64 00

Rouge_cat
31.08.2011, 12:52
какая маска лечит прыщи поконкретнее.
А вообще я помню делала маску но не помогало точнее не совсем так как хотелось бы. Бадяга она ж именно помогает заживлению и ускоряет процесс созревания/заживления прыщей, их меньше становится но лечения как такового нет

мне нравиться маска из ржаной муки с медом и лимонным соком :)

RedFox
31.08.2011, 12:58
Юля, главные по раздеванию - кукла Adora Дженнифер http://vinipuhovo.ru/product/adora-dzhenifer/ и кукла фирмы Гриммс http://www.grimms.eu/shop/product_info.php?info=p824_Anziehpuppe-rosa.html
эту можно раздевать, но может быть размер большеват для Даши, она ее оставляет только без куртки http://www.beautychild.ru/tovar_1286714538.html
Маффин и Адора такие красотки :love: Но я своим таких кукол не покупала, жаба меня душит :065:, да и Маша до 4 лет никакими куклами не интересовалась. Её всё с 2 лет - игрушки из киндер-сюрпризов (цельные фигурки, в основном герои сказок), смотрю сейчас - и Света обожает схватить какие-нибудь мелкие чашечки или те же киндеровские игрушки и носить в кулачке :)

я не молчала, тоже писала о Вырице:)
Мы в Поселке
Наверное, я пропустила, когда мы в отпуск на 2 недели ездили :008: Далековато от нас, мы в 10 минутах пешком от платформы "Вырица". В Поселок раньше ездила на велосипеде, когда еще не было детей.

krapivinka
31.08.2011, 13:08
Наверное, я пропустила, когда мы в отпуск на 2 недели ездили :008: Далековато от нас, мы в 10 минутах пешком от платформы "Вырица". В Поселок раньше ездила на велосипеде, когда еще не было детей.
да, далековато
но можно ж на электричке днем доехать - тем более мы тоже совсем рядом от станции
в общем, следующим летом ждем вас в гости!:support:
или сами приедем - если позовете:008:

kalendula
31.08.2011, 13:09

девочки а размер 26 это какой рост? У меня есть комбез зимний от племянника на овчине я его сегодня Соне примерила - она в нем утонула :010:. А племяш в первый год в нем лежал в коляске (он майский) а в след году уже ходил в нем с подогнутыми немного рукавчиками и брючками, вот третью зиму - не знаю носил или нет. Я на него надеялась. Хотела взять рейму/лэсси и тэпэ ТЭК а этот типа на мороз. Теперь я в ступоре надо что-то второе еще искать. У меня какой-то микроб растет:)).
Одежду зимнюю уже привезли??? Куда бежать за красотой то?:010: А то я лепентяйка еще та, у меня ЗМ в доме я в него частенько захожу:)) и беру там всякое необходимое по быстрому.

Блин муж подарил мне телефон. А я не обрадовалась, он обиделся. Нет ну на фига мне еще один телефон. И вообще мне по фиг по какому звонить мой отлично работает лучше бы купил клей и приклеил кнопки, а деньги мне дал я бы нашла им применение (я уже сто лет не была в салоне красоты:wife:

Маша-тебе повезло что ты нашла хорошего своего косметолога.
Мне не попались хорошие. Но мне нужен врач, а может быть и несколько врачей. Но начать нужно все равно с дерматолога. Жду от Оли Олиус все жду, то отпуск то каникулы, то другие несрастушки:(

если я не ошибаюсь 86 р-р

По поводу косметолога, я года 4 назад нашла очень хорошего косметолога, она меня избавила от ужасных прыщей на лице, которые не проходили у меня очень долго. Ходила к ней раз в полгода на чистку...но т.к. мы перехали, теперь мне не очень удобно ездить через весь город:(
На ЛВ хорошие отзывы про косметологический кабинет ЛОЛА, но он в Купчино! наверное черерз месяц пойду к ним на пробную чистку:065:

roof_stranger
31.08.2011, 13:18
мне нравиться маска из ржаной муки с медом и лимонным соком :)

рецепт в студию :022:

Беременный клон
31.08.2011, 13:42
Ого! :010: Сочувствую. :( Хотя и смешно. :)) В общем, и смех, и грех.
К сожалению, посоветовать рецепт избавления от фингала не могу. Может, купить сейчас какие-нибудь дешёвые, но очень тёмные очки? С другой стороны, ты такая симпатяжка, что можешь не париться. На асоциального элемента ты не похожа. А что подумают прохожие, это совсем не важно.;)
путь в никуда у человека, который ничего не хочет, ни к чему не стремится, не имеет никакой цели, просто существует свой срок на земле. он может даже работать, чтобы иметь еду, но с его смертью не остается ничего - ни детей, ни зданий, ни фотографий, ни философских размышлений, ни учеников, ни химических формул - вообще ничего, как не было человека.
Такого быть не может. О любом человеке останется хотя бы мимолётное воспоминание у другого человека. Также он может засветиться на фотографиях.
Доброе утро.
Вчера научила Соню отвечать на вопрос "сколько соне лет?" она показывала пальчик и говорила "Ади", с утра не хочет:005:
может, забыла за ночь? :))

Кысёна
31.08.2011, 13:45
(
ну ты злыдня:004:
муж приятное решил сделать
Сонечка вообще у тебя умница! и разговаривает и все запоминает!

уже все нахвалили бадягу.
Чтоб скорее синяк прошел.:flower:

roof_stranger
31.08.2011, 13:54
Напоминалка!

Собираем фото на общую фотографию!

На фото малышу должно быть +- полтора годика.

Присылать сюда:

agnia13@**********

срок - до 20 сентября

Нинуля
31.08.2011, 14:11
Маффин и Адора такие красотки :love: Но я своим таких кукол не покупала, жаба меня душит :065:, да и Маша до 4 лет никакими куклами не интересовалась. Её всё с 2 лет - игрушки из киндер-сюрпризов (цельные фигурки, в основном герои сказок), смотрю сейчас - и Света обожает схватить какие-нибудь мелкие чашечки или те же киндеровские игрушки и носить в кулачке :)

у Адоры очень неприятный цвет кожи, сероватый такой. а третью куклу, она у нас неделю, Даша очень любит, видимо, потому что она мягкая и маленькая. их сейчас много таких, может и Свете понравится?
у Даши всего 5 кукол, первый пупс еще до годика, наверное, появился, может,поэтому она с ними играет:)

Nastya_flauto
31.08.2011, 14:42
пока не забыла
сестра рассказала - в кинотеатре в тц пик по вторникам билеты на вечерние сеансы стоят 100 руб (кроме 3д)
ну вдруг кому-то есть куда деть малыша вечером в будни:)
Спасибо! :flower: куда бы деть малышей?..:009:

девочки а размер 26 это какой рост?
По-моему 26р.- это 74см. Надя, ты так и не сходила к Олиному доктору??? :010: Уж год прошел...
Да,вписалась в акцию, мне надо запусть работу,чтоб все промики начали в положенном виде работатть, а после могу идти куда-нить, но ,чтоб в теч.минут могла вернуться:)

Так что звони составлю компанию Вам!
Мой тел: 8981 73 восемь 64 00

Ок! :)

Nastya_flauto
31.08.2011, 14:43
Девочки , где можно вакцину купить (конкретно Приорикс) кроме аптеки Озерки?

sahkanit
31.08.2011, 14:45
Маша, у тебя настоящий литературный талант :flower::flower::flower: Не планируешь писать книги? :008:Таланта как раз нет, а то бы обязательно писала :046:

Напоминалка!

Собираем фото на общую фотографию!

На фото малышу должно быть +- полтора годика.

Присылать сюда:

agnia13@**********

срок - до 20 сентября

отправила! :support:

Nastya_flauto
31.08.2011, 14:54
В озерках нет(( Интересно, в ЕВЦ можно купить вакцину?:016:

roof_stranger
31.08.2011, 15:02

а почему ты хочешь покупать вакцину, а не сделать прививку там?

RedFox
31.08.2011, 15:13
у Адоры очень неприятный цвет кожи, сероватый такой. а третью куклу, она у нас неделю, Даша очень любит, видимо, потому что она мягкая и маленькая. их сейчас много таких, может и Свете понравится?
у Даши всего 5 кукол, первый пупс еще до годика, наверное, появился, может,поэтому она с ними играет:)
Про кукол фирмы Гриммс я не слышала, ты ее через интернет заказывала? У моих есть мягкая симпатичная куколка Simba (рост 16 см), но как-то и Маша, и Света к ней равнодушны, больше любят совсем маленьких Еви и сильванов. Кстати, Маше 1-ю куклу я купила в 1 г 2 мес., но она все равно до 4 лет предпочитала зверюшек :))

http://simba-dickie.ru/Project/Storage/Images/pm_resources/4655_4f13f2a32dfa352f021964b787bf3fdf.jpg?i=4655&t_i=pm/resources&p=/Project/Storage/Products/5112771/5112771_00-2.jpg&t=1290440608

Девочки, а у кого в каких кукол сейчас играют дочки? :support:

RedFox
31.08.2011, 15:19
Для тех, у кого есть старшие дети - в Окее сейчас распродажа самокатов, те, что стоили 500 руб., продаются за 200, те, что были 800 - за 400. Конечно, они довольно хлипкие и могут сломаться, но за такие деньги не жалко ;)

А в "5 правилах" (http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/74_266) фантастические цены на Мегаблокс от 3 лет (по факту можно с 2 лет и даже сейчас уже дать поиграть). Ровно год назад я покупала старшей "Клуб Микки Мауса" за 1600 руб., а сейчас он стоит 946 :010:

kristi
31.08.2011, 15:32
:017: бадягой помажь

Девочки , где можно вакцину купить (конкретно Приорикс) кроме аптеки Озерки?

я в пятницу покупала в аптеке Фиалка

Nastya_flauto
31.08.2011, 15:44
Уф , нашла!

а почему ты хочешь покупать вакцину, а не сделать прививку там?

у нас чудесная процедурная медсестра в поликлинике, не вижу преимуществ евц .

roof_stranger
31.08.2011, 15:46
у нас чудесная процедурная медсестра в поликлинике, не вижу преимуществ евц .

а в ПК вакцины такой нету? я просто не в курсе чего как - я чего делают в ПК, тем и прививаю не вдаваясь.. :008:

zinchgul
31.08.2011, 16:02
В Икеа скидки на ЛАНДЕТ, Сад c аксессуарами, 19 предм
199 вместо 699
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66058470#post66058470
http://www.ikea.com/PIAimages/0116815_PE272388_S2.JPG

Беременный клон
31.08.2011, 16:06
В Икеа скидки на ЛАНДЕТ, Сад c аксессуарами, 19 предм
199 вместо 699
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66058470#post66058470
http://www.ikea.com/PIAimages/0116815_PE272388_S2.JPG

Аааа! Моя Капа мечтает об этой игрушке! Вернее, не об этой, а о похожей. но и эта её бы очень порадовала.

Нинуля
31.08.2011, 16:10
Про кукол фирмы Гриммс я не слышала, ты ее через интернет заказывала? У моих есть мягкая симпатичная куколка Simba (рост 16 см), но как-то и Маша, и Света к ней равнодушны, больше любят совсем маленьких Еви и сильванов. Кстати, Маше 1-ю куклу я купила в 1 г 2 мес., но она все равно до 4 лет предпочитала зверюшек :))

прикольные!

Наташа_М
31.08.2011, 16:15
Девочки, всем приветики! Мы к вам вернулись. с 1 июня уехали на дачку ив прошлую пятницу только вернулись.
Олька моя очень выросла... Купила ей весной куому на зиму, так она ей сейчас впритык!!! А брали сильно с запасом. И всё мало. Померялись мы - 88см и нога 15 см. И весим мы 14800.

Сида
31.08.2011, 16:32
может, забыла за ночь? :))
все уже вспомнила или снова научилась:))
ну ты злыдня:004:
муж приятное решил сделать
Сонечка вообще у тебя умница! и разговаривает и все запоминает!

Короче муж мой не такой и хороший как вы думаете, я то знаю зачем он купил телефон -просто потому что ему надоел айфон а я хотела айфон так он купил этот типа он лучше айфона и потихоньку так если не хочешь бери мой айфон. Я все эти его хитрожопые татарские подходы знаю. Теперь принципиально заберу себе андроид и ему давать не буду. Хотя сегодня он уже его с собой утащил пока я не видела:015:, но я уже по телефону ему обозначила что я передумала. (сама потихоньку думаю сходить его и сдать):008:

По-моему 26р.- это 74см. Надя, ты так и не сходила к Олиному доктору??? :010: Уж год прошел...

74? блин Соня уже 77.:005:, нет наверно скорее всего 86 как Света написала.
Да не сходила т.к. он был в отпуске потом закрылась ВМА. И вообще я не могу к нему идти без договоренности, Оля так мне и написала -только после звонка ее мужа можно идти

roof_stranger
31.08.2011, 16:34
Девочки, скажите, есть ли какой-нибудь суп без картошки?
у меня есть замороженный кролик, замороженная белокочанная капуста, есть грибы сухие, еще крупы есть.
хочется супу я мясом, а за картошкой не сходить - дождь на улице...

Беременный клон
31.08.2011, 16:35
все уже вспомнила или снова научилась:))
Здорово! :)

Короче муж мой не такой и хороший как вы думаете, я то знаю зачем он купил телефон -просто потому что ему надоел айфон а я хотела айфон так он купил этот типа он лучше айфона и потихоньку так если не хочешь бери мой айфон. Я все эти его хитрожопые татарские подходы знаю. Теперь принципиально заберу себе андроид и ему давать не буду. Хотя сегодня он уже его с собой утащил пока я не видела:015:, но я уже по телефону ему обозначила что я передумала. (сама потихоньку думаю сходить его и сдать):008:
Как всё сложно.:))

roof_stranger
31.08.2011, 16:36
(сама потихоньку думаю сходить его и сдать):008:

:010: думаешь не заметит?
а чтоб ему тогда просто не взять да не купить себе телефон, раз хочется и можется?

Нинуля
31.08.2011, 16:37
Девочки, всем приветики! Мы к вам вернулись. с 1 июня уехали на дачку ив прошлую пятницу только вернулись.
Олька моя очень выросла... Купила ей весной куому на зиму, так она ей сейчас впритык!!! А брали сильно с запасом. И всё мало. Померялись мы - 88см и нога 15 см. И весим мы 14800.

ого, какая высокая! совсем хочет быть взрослой:))

Наташа_М
31.08.2011, 16:42
ого, какая высокая! совсем хочет быть взрослой:))
И не говори!:)) Видимо в папу пошла. Вчера достала старую садиковскую карту своей старшей, так она в 1,8 была 83 см и 11,5кг. Младшая решила обогнать сестренку!:))

Беременный клон
31.08.2011, 16:50
+1
а чтоб ему тогда просто не взять да не купить себе телефон, раз хочется и можется?
Ну, бюджет-то общий, наверное, и он понимает, что жена будет против покупки ещё одного дорогого телефона.

elbereth (leda)
31.08.2011, 16:54
По Наташиной наводке посетили океанариум, деткам понравилось:love: Семен тыкал пальцем в аквариум и говорил "ого!", а когда рыбки подплывали прямо к его пальцу, вообще был восторг:))

а я сегодня хочу...
вообще у меня там недалеко мой папа работает - вот, думала, съезжу пока нет пробок до его работы, там побуду полчасика, всем бриньку покажу, а потом и к рыбкам... позвонила в рыбки - а мне говорят, что во-первых, надо зарегистрироваться на сайте (весь сайт облазила - не нашла где.. мож, не тот сайт?), а во-вторых, эта акция только с половины 8-го... а сам океанариум вроде как до 8-ми... а с нами наш папа еще хочет пойти, да еще хотела нашу сестренку (год и 9) взять с собой... одна бы может за 500р и сходила, а раз компания...
а мой папа на работе может и не дождаться так долго... сидеть в центре города под дождем в машине?... или ехать туда к 8-ми по самым пробкам?... в общем, мучаюсь жадностью ))))

elbereth (leda)
31.08.2011, 16:56
:010::010::010: я новости то один раз в день могу, потому как все остальные разы они их повторяют:)), а вообще я против телека при детях ( не считайте меня занудой)

у нас его вообще нет )))) смотрим только когда к бабушке приезжаем ))

roof_stranger
31.08.2011, 16:59
Ваня у меня подсел на виноград. киш-миш. хотит и требует Ам-Ам, ручкой в сторону тарелки (или того места, где она стояла) показывает.

krapivinka
31.08.2011, 17:05
сгоняла в юниор купила рейму вот такую http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/513022-549_1.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1108/9e/d78ac76d7452.jpg
ооочень цвет куртяхи понравился - нежно-сиреневый:019: - красивше, чем на картинке - хотя и не хотела я фиолетового совсем:008:
еще шапку с варежками купила в цвет курточке
купила 74 размер - специально брала Анины брючки с собой для прикидки размера - в 80-м она б утонула:010:
так что комплект видимо на один сезон:005:
теперь осталось только сапожки серые на байке прикупить - и ребенок до морозов одет:080:
народу, конечно, в магазинах - ужас - только на кассу минут 10 стоять пришлось...

еще понравились вот такие флисовые костюмчики у реймы - слитный http://www.reima.fi/ru/collection-ru/midlayergarmentsnunderwear-ru/midlayergarments-ru?view=tuotteet&id=593&template=reimatuotekortti и раздельный http://www.reima.fi/ru/collection-ru/midlayergarmentsnunderwear-ru/midlayergarments-ru?view=tuotteet&id=594&template=reimatuotekortti
цвета насыщенные, яркие - просто нямка:019:
но деньжат больше не было - так что ушла на додумывание, как говорится:))

krapivinka
31.08.2011, 17:06
у меня есть замороженный кролик, замороженная белокочанная капуста, есть грибы сухие, еще крупы есть.
вместо картошки можно рис или вермишель;)

sahkanit
31.08.2011, 17:09
Ваня у меня подсел на виноград. киш-миш. хотит и требует Ам-Ам, ручкой в сторону тарелки (или того места, где она стояла) показывает.
Ронька тоже обожает.

Добрая Лисица
31.08.2011, 17:17
а я сегодня хочу...
вообще у меня там недалеко мой папа работает - вот, думала, съезжу пока нет пробок до его работы, там побуду полчасика, всем бриньку покажу, а потом и к рыбкам... позвонила в рыбки - а мне говорят, что во-первых, надо зарегистрироваться на сайте (весь сайт облазила - не нашла где.. мож, не тот сайт?), а во-вторых, эта акция только с половины 8-го... а сам океанариум вроде как до 8-ми... а с нами наш папа еще хочет пойти, да еще хотела нашу сестренку (год и 9) взять с собой... одна бы может за 500р и сходила, а раз компания...
а мой папа на работе может и не дождаться так долго... сидеть в центре города под дождем в машине?... или ехать туда к 8-ми по самым пробкам?... в общем, мучаюсь жадностью ))))
:046:
да, акция с 19:30. Кассы работают до 21:00, океанариум до 22:00. На сайте в разделе новости находишь эту акцию, потом "подробнее" и там где-то можно зарегестрироваться. На кассе мне хотели продать обычный билет, но я сказала, зарег-сь на сайте, и мне дали скидку 50% (т.е. ничего не проверяли, рег-сь или нет). 275 рэ заплатила за себя и двоих детей:008: мы туда приехали к половине девятого, пробок не было, в это же время все из центра едут, а не в центр

Сида
31.08.2011, 17:32
я предупрежу что сдам. в конце концов мой телефон что хочу то и делаю:))
Ну, бюджет-то общий, наверное, и он понимает, что жена будет против покупки ещё одного дорогого телефона.
да я против
меня бесят уже дорогие телефоны
а айфон я просто хотела/ мечтала , но мне он не очень то был нужен. я хотела примерно так : вот мой сдохнет тогда айфон.:))
сгоняла в юниор купила рейму вот такую
ооочень цвет куртяхи понравился - нежно-сиреневый:019: - красивше, чем на картинке - хотя и не хотела я фиолетового совсем:008:
еще шапку с варежками купила в цвет курточке
купила 74 размер - специально брала Анины брючки с собой для прикидки размера - в 80-м она б утонула:010:
так что комплект видимо на один сезон:005:
теперь осталось только сапожки серые на байке прикупить - и ребенок до морозов одет:080:
народу, конечно, в магазинах - ужас - только на кассу минут 10 стоять пришлось...

еще понравились вот такие флисовые костюмчики у реймы - слитный и раздельный
цвета насыщенные, яркие - просто нямка:019:
но деньжат больше не было - так что ушла на додумывание, как говорится:))

Этот костюмчик тоненький как ветровка или есть там что-то типа синтепона (слой теплый)? ТЭК?
А костюмчики это обычная поддева флисовая?
У меня Софийка в в рейме ветровочной (не ТЭК) на осень как похолодает с поддевой. А на зиму хочу зимнюю рейму с этой же поддевой.
В Юниор зимнюю коллекцию привезли??? недели две назад только осень была .
Кстати мне флисовая поддева очень нравится:love:. Додумывай.

elbereth (leda)
31.08.2011, 17:32
:046:
да, акция с 19:30. Кассы работают до 21:00, океанариум до 22:00. На сайте в разделе новости находишь эту акцию, потом "подробнее" и там где-то можно зарегестрироваться. На кассе мне хотели продать обычный билет, но я сказала, зарег-сь на сайте, и мне дали скидку 50% (т.е. ничего не проверяли, рег-сь или нет). 275 рэ заплатила за себя и двоих детей:008: мы туда приехали к половине девятого, пробок не было, в это же время все из центра едут, а не в центр

о, спасибо!... а то в основной информации написано только, что с 1 сент океанариум работает до 8 вечера - вот и думаю, на полчаса что ли идти?
а сейчас покопалась и нашла эту акцию... буду регистрироваться )))

Добрая Лисица
31.08.2011, 18:01
я предупрежу что сдам. в конце концов мой телефон что хочу то и делаю:))
Телефоны нельзя возвращать обратно. Это сложные тех. ус-ва, которые не подлежат обмену или возврату по закону.

NI-COOL-IN-A
31.08.2011, 18:07
Телефоны нельзя возвращать обратно. Это сложные тех. ус-ва, которые не подлежат обмену или возврату по закону.
:008:ты в этом уверена.....
У меня друзья несколько раз меняли в течении 2 недель...не могли определится...а потом вообще сдали...:073:

Bobby
31.08.2011, 18:08

разве? а давно?
я пару месяцев назад купила, мне продавец ничего не говорил. Только, что он должен быть без царапин

Bobby
31.08.2011, 18:12
разве? а давно?
я пару месяцев назад купила, мне продавец ничего не говорил. Только, что он должен быть без царапин

почитала. Оказывается зависит от магазина. Евросеть, МТС и еще какие-то принимают. Но вообще всё именно так, как написала Надя

Сида
31.08.2011, 18:12

сдавать можно все! кроме мужа:))
фотоаппараты точно можно
телефон не пробовала.

Сида
31.08.2011, 18:16
САША (АМАРИК)
где у тебя темка про америку закупку
создай что ли в шопоголике я б пошарилась , ссылок накидай в темку

Девочки ЧО делать? у меня гугл перестал предлагать переводить страницы, точнее некоторые сайты предлагает а некоторые нет(((((((((((((
Как можно гуглу настройки вернуть или как-то обновить его? ХЕЛПЫ

krapivinka
31.08.2011, 18:33
Этот костюмчик тоненький как ветровка или есть там что-то типа синтепона (слой теплый)? ТЭК?
А костюмчики это обычная поддева флисовая?
У меня Софийка в в рейме ветровочной (не ТЭК) на осень как похолодает с поддевой. А на зиму хочу зимнюю рейму с этой же поддевой.
В Юниор зимнюю коллекцию привезли??? недели две назад только осень была .
Кстати мне флисовая поддева очень нравится:love:. Додумывай.
нет, не совсем тонюська - типа синтепончика, да
ТЭК или не ТЭК -я в этом не разбираюсь:)думаю, не ТЭК
мне главное, чтоб сразу не намокало все, остальное - мелочи
костюмчики - да, флис, мягонький:)
слушай, я не поняла, ни разу в рейме не разбираюсь, но по-моему, там были костючики с мехом на капюшоне - значит, зима:009:
там еще много дидриксонов было - вдруг кому надо:)
а в универмаге московский много керри и джонотан есть

krapivinka
31.08.2011, 18:59
Маша, вот такая у нас получилась открытка:008:
http://s40.radikal.ru/i089/1108/69/c76f8be39661.jpg

olik74
31.08.2011, 19:14
а в ПК вакцины такой нету? я просто не в курсе чего как - я чего делают в ПК, тем и прививаю не вдаваясь.. :008:

У нас в п-ке вообще ничего нет. Звонила, спросила про корь-краснуху- паротит, сказали, только краснуха есть. (это мы еще в 1,2 не сделали).

Satheda
31.08.2011, 19:19
сгоняла в юниор купила рейму вот такую
а почем??

почитала. Оказывается зависит от магазина. Евросеть, МТС и еще какие-то принимают. Но вообще всё именно так, как написала Надя

МВидео еще

Vredinka_m
31.08.2011, 19:21

Классная у вас открытка!!! :love:

Эх, в 4 утра выезжать, а у меня чемодан не собран :008:

Rouge_cat
31.08.2011, 19:23

Ехать не хочешь? :)) Давай я вместо тебя поеду, в миг соберусь! :073::073::073:

Vredinka_m
31.08.2011, 19:25
Ехать не хочешь? :)) Давай я вместо тебя поеду, в миг соберусь! :073::073::073:

Собираться лень, пинок нужен :008:
Поехали лучше вместе со мной :)

Добрая Лисица
31.08.2011, 19:35
Получается раньше было по-другому, магазины были менее лояльны к покупателям. А по закону все-таки нельзя.

клёеево, в морях будете купаться..... а ну марш собираться:015:

nata79-2411
31.08.2011, 19:39
У нас в п-ке вообще ничего нет. Звонила, спросила про корь-краснуху- паротит, сказали, только краснуха есть. (это мы еще в 1,2 не сделали).

ой,это не только у вас,у нас тоже нет этих вакцин,краснуху только сделали

Vredinka_m
31.08.2011, 19:40
клёеево, в морях будете купаться..... а ну марш собираться:015:

Ковыряюсь потихонечку :)

HACTEHbKA
31.08.2011, 20:49
Они будут ходить в тот сад , где ты работаешь?

Да,но ходить то я не буду к ним,а то реву будет еще больше:005:
а кто-нить вот в такой штуке участвует? чегой то?

http://buzzaar.ru/

Я участвую,мне пришло приглашение на мобилу и инет,что мол пришлют бесплатно памперсы на пробу:)

Где? На Будапештской?

Нет,в Радуге.

Вот поэтому я сделала Димке по ДМС,теперь буду следующию делать тоже по ДМС.

gda78
31.08.2011, 21:26
теперь о насущном...
1. девочки, у кого-нибудь есть багажник на машину (на крышу) на прокат с середины сентября до начала октября?
2. у меня что-то с недавнего времени голова бывает болит, преимущественно справа и сзади, где-то внутри... ощущения как будто в определенном месте внутри что-то давит... можете посоветовать, к какому врачу идти?... зная наши гос.поликлиники, хочу сразу к платному... но идти сначала к терапевту (за 900р) только для того, чтобы он меня отправил к какому-то другому - как-то жалко.... или придется?
3. давно хотела спросить... вот маша-руф несколько раз упоминала, что общается еще в топе майчат (по месяцу рождения влада)... а есть у нас еще мамы двух и более деток, которые еще в каких-нибудь других ветках помесячных топов успевают общаться?
4. на полуторагодовасии было несколько фотоаппаратов... а ВК выложила фотографии только Юля (и Маша 3 штучки)... а остальные где?... неужели больше никто не снимал?
Добрый вечер.
У меня, у меня был фотик, но домой, надеюсь, приеду в вс - пн (на даче мы комаров кормим, и-нет только на телефоне!!!!)
Про голову (м.б. защемление нервов шейных позвонков, у меня от этого болела некоторое время голова, но после массажа прошла)

sahkanit
31.08.2011, 21:31

Классная!

Кысёна
31.08.2011, 21:55
Вика.открытка классная!:flower:костюмчик так вообщеотпад:)

везучие!!хорошо вам отдохнуть!пишите письма нам!!!!:support::flower:

Кысёна
31.08.2011, 21:55
Данон!!!!!
а покажи нам Стешу!давно уже не видели мы твою маленькую красотульку:support:

Vredinka_m
31.08.2011, 22:04
везучие!!хорошо вам отдохнуть!пишите письма нам!!!!:support::flower:

Спасибо!!!

Почти собрала чемодан. Ушла на кухню салатик резать. Прихожу - все валяется по всей комнате. Начинаю с начала :065::065::065:

Rouge_cat
31.08.2011, 22:16
Данон!!!!!
а покажи нам Стешу!давно уже не видели мы твою маленькую красотульку:support:

Она очень хорошенькая и сильно выросла :love:

Rouge_cat
31.08.2011, 22:16
Спасибо!!!

Почти собрала чемодан. Ушла на кухню салатик резать. Прихожу - все валяется по всей комнате. Начинаю с начала :065::065::065:

мамин помощник :love::love::love:

Беременный клон
31.08.2011, 22:19
мамин помощник :love::love::love:

:)):)):))

Ох, уж эти помощники. Мой помощник сейчас с дачи едет, где весь день помогал папе и бабушке. :065:

natysik1
31.08.2011, 22:19

А почему не сваришь обычный суп,просто без картохи?:)

Мои тоже его трескают:)

К нам сег.приходила медсестра,сказала,что есть только краснуха. А я то думаю,что не звонят из ПК:))

natysik1
31.08.2011, 22:20
Сгоняли в МЕГУ. Малышне понравился мольберт, сели и рисовали ,как большие:)

natysik1
31.08.2011, 22:22
Еще, обзванивала сегодня развивалки. Думала первое занятие нахаляву сходить, так НЕТ, такого нигде нет:(

Зато ,совсем рядом с нашим домом есть развивалка,где с 1.5 года, занятие 2 раза в неделю, причем на 3 часа оставляешь ребенка.

Задумалась, может отдать. Вроде и цена не высокая = 3000 месяц., при двойне ,на второй абонемент скидка 30 %, так что за обеих девочек в месяц 5100 надо платить!

КАК ДУМАЕТЕ ,НЕ ДОРОГО???

krapivinka
31.08.2011, 22:24
Валя, 4 тыс. руб.

Девочки, спасибо за комплименты!:flower:

Беременный клон
31.08.2011, 22:24
Еще, обзванивала сегодня развивалки. Думала первое занятие нахаляву сходить, так НЕТ, такого нигде нет:(

Зато ,совсем рядом с нашим домом есть развивалка,где с 1.5 года, занятие 2 раза в неделю, причем на 3 часа оставляешь ребенка.

Задумалась, может отдать. Вроде и цена не высокая = 3000 месяц., при двойне ,на второй абонемент скидка 30 %, так что за обеих девочек в месяц 5100 надо платить!

КАК ДУМАЕТЕ ,НЕ ДОРОГО???

Это очень недорого! Где эти занятия?

roof_stranger
31.08.2011, 22:31
А почему не сваришь обычный суп,просто без картохи?:)

уже варю щи - таки сходила за картохой и свининкой :019:
кст, в эти выходные с землей не получится - нас там никого не будет, зато на след. неделе на буднях где-то будем.

Bobby
31.08.2011, 22:36
вот моя краса:love:

как профессионально позирует!:flower:

Rouge_cat
31.08.2011, 22:39
вот моя краса:love:
плиззз, не копируйте!:091::091::091:

Валя, 4 тыс. руб.

:love:

AMARO
31.08.2011, 22:40
Привееет! всем!
а мы все эти дни в трудах. группу готовили, сегодня мед осмотр, массаж Максу делаем (ужос, только за деньги соглашается:)) монеты в обеих руках наберет и под угрозой забрать сам ложиться в нужной позе :)) :)) :)) )
сегодня искупал в унитазе мой мобильник, сохнет разобранный...
шмотки к саду сложены в пакеты, сегодня уже осваивать группу ходили с Максом, странно, что только мне пришла в глову такая мысль, мы единственные, кто пришел с воспитателем познакомится и поиграть в группе без толпы народу :(
но нам было хорошо! в кроватях повалялись, по столам поползали, завтра папа-героин поведет обоих. ух...

AMARO
31.08.2011, 22:43
а еще старшую в бассейн записала в п-ке, ура! 20 зянятий 4400, теперь думаю как с Максом походить, но так аб-т и пропуски не восполняемые, пока ищу разовые...