Вход

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Надюшка26
18.12.2011, 00:45
успела чутка почитать вас)))

ОЛЬ, АЛЕНКЕ желаем скорее чтоб стул нормализовался, не болейте:flower:

Ален, Нику желаю меньше падать,берегите ручку:flower:

ой, блин пока успела это прочитать и сразу пишу: не говори мне Натусечка, ничего про работы, девы я так и не могу от нее избавиться, это кошмарный сон ,я просто зомби ,если меня не оценят материально:ded:, ради чего я все это собственно и терплю, то:092::094::064::082::079::066:-ну вот как-то так все будет:103:

желаю чтоб под нг обрадовали на работе, пусть отлично оценят тебя и твою работу:flower:
всем привет!
я скоро буду совсем психованная...
Лерика целыми днями капризит,выгибается и реееевееет:041:то не так....это не то..не,ну :
Лерику желаю хорошего самочувствия и настроения, держитесь:flower:
Првиет!
а свет, как верно подметила Маруся, так и не включили:016:
Утром дедушка меня отпустил на свиданку с подружкой встретиться в центре, топаю к метро - тьма. 10 утра - будто ночь. Может нам ещё и широту сдвинули, и у нас теперь полярная ночь:066:
Хоть немного отвлеклась: прогулялись по стокману, выпили кофе.)

эх, а муж не приехал...
кто со мной:014: ликерчику земляничного?

молодцы, по чаще так выбирайся, пусть дедушка отпускает.
и с мужем может отпустит отдохнуть чутка вдвоем:flower:

Kelpie
18.12.2011, 00:47
Это ж разве река, это Карповка! :016:

хм, странно... У меня с карапузовскими курьерами проблем не было, ттт. Только с З.Паповскими. А телефон правильно был указан?

Всем рекам река!:)) разливается аж до ворот!

во-во странно, я правда второй раз всего, в прошлый раз все чудесно было ... бред короче. Телефон в заказе верный. Курьеру же самому невыгодно - у него процент. Оставила домашний номер. Но начанаю напрягаться - может у меня с телефоном что не так:005: хотя подруга звонила с нового номера, который у меня не был записан. Что-то тут не так.
Фрая что-ли поменьше надо на ночь читать:016:

Zolotayaa
18.12.2011, 00:50
ааааааааа,вот и я...привет привет!!!
приперлась с корпоратива тайоты...ну и не культурные они -одним словом...Вообщем не перестаю удивляться людям!!А вот вчера была московская контора,ууух....давно мне столько комплиментов в один вечер не отвешивали крутые дяди...ммммм...притненько!!;) Московские- вот откровенно, ну совсем другой контингент,как с другой планеты.
До нового года, я практически без выходных,сегодня спала 3 часа всего,сын решил проснуться в начале 7го,весело весело встретим новый год!!!Повсюду на газонах зеленая трава!:))
так хоцца снега!
снег кружится летает летает....

Kelpie
18.12.2011, 00:50
долго думала кто такой З.Паповский:046:
с ним кстати была проблема - не мог он то дом, то парадную найти, то просил выйти встретить. Я уж звереть начала понемногу:wife: но обошлось:)) правда пришлось вспомнить рабочие будни и, как говорил мой директор, объяснить всё "как для идиотов"

Kelpie
18.12.2011, 00:54
молодцы, по чаще так выбирайся, пусть дедушка отпускает.
и с мужем может отпустит отдохнуть чутка вдвоем:flower:
спасибо Надюш :)
Дедушка вроде и сам не против :)
Осталось мужу закончить починку машины - и точно пойдем это отметить (если починит, конечно:091:)
в противном случае я за себя не ручаюсь

Надюшка26
18.12.2011, 01:06
приперлась с корпоратива тайоты...ну и не культурные они -одним словом...Вообщем не перестаю удивляться людям!!А вот вчера была московская контора,ууух....давно мне столько ..
Лен,а ты где территориально работаешь?
интересно, просто в тайота центр чуть ли не утроилась на работу, а щас где работаю,так 22го корпаратив у нас.
вдруг там же работаешь куда мы пойдем:008:
спасибо Надюш :)
Дедушка вроде и сам не против :)
Осталось мужу закончить починку машины - и точно пойдем это отметить (если починит, конечно:091:)
в противном случае я за себя не ручаюсь

все будет ок, починиться скоро и отметите:flower:

marka
18.12.2011, 01:17
пицца без ветчины не пицца :ded::))

догадываюсь, просто я не человек :)) ну т.е. почти не употребляющий продукты мясопереработки :008:

у нас воду отключили:041: у меня стиралка зависла, и посуда чистая кончилась - наивная барышня решила запустить посудомойку на ночь:005:
:015:

что у вас там. то свет. то вода. :wife:

сыр-томат-базилик. Классика! ;)
чйооорт, муж базилик не лю :))
разглядывала тут торт четвертинки :)) может пиццу сделать в стиле четвертинки :)) где базилик, где ветчина :))
ладно, утро вечера мудренее))) поставила напоминалку тесто вынуть из морозилки, чтоб вовсе без пиццы не остаться :))

Kelpie
18.12.2011, 01:22
что у вас там. то свет. то вода. :wife:

не переживай, уже все хорошо :)
просто дом старый - жильцы новые, бытовой техники много, над нашей кухней вообще бассейн. так что всякое бывает:))

Lakka
18.12.2011, 01:40
А я пью ваську с колей, читаю гугль-переводчик и ржу :))

marka
18.12.2011, 02:06
а я читаю Морошку и тоже ржу :)) без Васьки и без Кольки :))
а завтра ведь буду мутаном в 8 утра :009:

не переживай, уже все хорошо :)
просто дом старый - жильцы новые, бытовой техники много, над нашей кухней вообще бассейн. так что всякое бывает:))

ого, бассик :073:, вам с Юрасиком можно не ездить в общественном транспорте, а подниматься на этаж выше :))

Lakka
18.12.2011, 02:07
а я читаю Морошку и тоже ржу :)) без Васьки и без Кольки :))
а завтра ведь буду мутаном в 8 утра :009::))
Приезжай ко мне в 8 утра в гости, я хочу увидеть, что такое МУТАН :009::065:

marka
18.12.2011, 02:10
Приезжай ко мне в 8 утра в гости, я хочу увидеть, что такое МУТАН :009::065:
я ведь приеду 1января в костюме снежинки :)):065:

Lakka
18.12.2011, 02:11
я ведь приеду 1января в костюме снежинки :)):065:
резинку только после НГ стола убери дополнительную на юбке, "меха порвёшь"(с) :046:

trifle777
18.12.2011, 04:28
Все, конечно, спят! Но я всё равно напишу какие весёлые у меня выдались выходные!
В пятницу вечером приехали к свекрам. Сегодня утром ездили в Мегу, Санечке понравилось, особенно горка. Дома пообедал, поспал, в-общем всё нормально. Вечером, около 9 решили перед сном ещё погулять. Мне лениво было одеваться, свёкор только с работы приехал, пошли Санечку выгуливать только свекровь с мужем. Мы со свёкром посидели в большой комнате, потом я пошла в маленькую к ноуту, свёкр пошёл на кухню. Слышим сверлят, ещё повозмущались, что 21:07, вскоре сверление прекратилось, свёкр опять ко мне в комнату пришёл, слышим капает, я говорю, что ж они под дождём гуляют, вон как по отливам гремит, свёкр заходит в большую комнату, оттуда пулей в ванную, там хватает таз, несёт в комнату и как бешеный вылетает на лестницу. Я в полном непонимании! Потом понимаю, что дождь какой-то странный! Забегаю в большую комнату, а там!!! С потолка у окна течёт кипяток! Просто струями! Потом начинает течь и в маленькой комнате, потом и в коридоре, и из розеток и выключателей! Я ношусь с тряпками/вёдрами, свёкор возвращается, толком сказать ничего не может, только и успевает слить воду из тазов, отжать тряпки и вылить полное ведро! Всё от стен отодвинули, ручьи до середины комнаты, а паркет, надо скорее вытирать! Тут остальные вернулись с прогулки, стали помогать. Звонить в аварийку, чтобы торопились. Как оказалось, сосед с 7 этажа(мы на пятом) только что въехал, стал делать ремонт. В этом доме трубы отопления внутри стен проходят, а сосед стал эту стенку сверлить, ему встретилась железяка, он решил что это арматурина... и болгаркой её... Короче, когда свёкр зашёл к нему в квартиру, этот "умный человек" пытался руками заткнуть фонтан кипятка, а его жена билась в это время в истерике. Свёкр сначала на 6 этаж пошёл, там мужик спокойно сидит на кухне, говорит, что всё хорошо, а как заглянул в комнату, ему и поплохело. Короче, даже в подвале лило!
Когда аварийка отопление отключила, вода хоть без напора лить стала. Хорошо, что на улице тепло, т.к. неизвестно, когда трубу починят, это же надо стену долбать, чтобы до трубы добраться, ещё прикол в том, что эта стена несущая! В итоге, обои вздуты, пол может почернеть, надеемся, что не вздуется. Сначала в маленькой комнате последствия поустраняли, чтобы Санечку спать положить, и так 11 с лишним было. А в большой только недавно закончили, но всё равно с потолка покапывает. Вот такой отдых у меня получился!

Kelpie
18.12.2011, 10:12
ого, бассик :073:, вам с Юрасиком можно не ездить в общественном транспорте, а подниматься на этаж выше :))
:016::))
Все, конечно, спят! Но я всё равно напишу какие весёлые у меня выдались выходные!
В пятницу вечером приехали к свекрам. Сегодня утром ездили в Мегу, Санечке понравилось, особенно горка. Дома пообедал, поспал, в-общем всё нормально. Вечером, около 9 решили перед сном ещё погулять. Мне лениво было одеваться, свёкор только с работы приехал, пошли Санечку выгуливать только свекровь с мужем. Мы со свёкром посидели в большой комнате, потом я пошла в маленькую к ноуту, свёкр пошёл на кухню. Слышим сверлят, ещё повозмущались, что 21:07, вскоре сверление прекратилось, свёкр опять ко мне в комнату пришёл, слышим капает, я говорю, что ж они под дождём гуляют, вон как по отливам гремит, свёкр заходит в большую комнату, оттуда пулей в ванную, там хватает таз, несёт в комнату и как бешеный вылетает на лестницу. Я в полном непонимании! Потом понимаю, что дождь какой-то странный! Забегаю в большую комнату, а там!!! С потолка у окна течёт кипяток! Просто струями! Потом начинает течь и в маленькой комнате, потом и в коридоре, и из розеток и выключателей! Я ношусь с тряпками/вёдрами, свёкор возвращается, толком сказать ничего не может, только и успевает слить воду из тазов, отжать тряпки и вылить полное ведро! Всё от стен отодвинули, ручьи до середины комнаты, а паркет, надо скорее вытирать! Тут остальные вернулись с прогулки, стали помогать. Звонить в аварийку, чтобы торопились. Как оказалось, сосед с 7 этажа(мы на пятом) только что въехал, стал делать ремонт. В этом доме трубы отопления внутри стен проходят, а сосед стал эту стенку сверлить, ему встретилась железяка, он решил что это арматурина... и болгаркой её... Короче, когда свёкр зашёл к нему в квартиру, этот "умный человек" пытался руками заткнуть фонтан кипятка, а его жена билась в это время в истерике. Свёкр сначала на 6 этаж пошёл, там мужик спокойно сидит на кухне, говорит, что всё хорошо, а как заглянул в комнату, ему и поплохело. Короче, даже в подвале лило!
Когда аварийка отопление отключила, вода хоть без напора лить стала. Хорошо, что на улице тепло, т.к. неизвестно, когда трубу починят, это же надо стену долбать, чтобы до трубы добраться, ещё прикол в том, что эта стена несущая! В итоге, обои вздуты, пол может почернеть, надеемся, что не вздуется. Сначала в маленькой комнате последствия поустраняли, чтобы Санечку спать положить, и так 11 с лишним было. А в большой только недавно закончили, но всё равно с потолка покапывает. Вот такой отдых у меня получился!
Галя, ужас какой!
Интересно, а с соседа будут взыскивать за причиненные ущерб?

saf_irina
18.12.2011, 11:14
Вчера отлично погуляли!! :support: :014:Не без приключений, конечно, в виде пристающих и навязчивых мужиков :065: И звонка в 2 ночи вместо мужа нашей Кате Рока :065::010: Хорошо, что она не спала :091:
Все, кто не пришел - редиски! :015:

:001::010: Сочувствую!!!! Нас в старой квартира соседка топила каждые выходные месяца два. И ничего на нее не дейстовало :015: Она больная на всю голову была!:wife: До сих пор вздрагиваю от звука капающей неизвестно откуда воды :001:

mrs.Orange
18.12.2011, 11:51

Ужас какой.:001:

Дашильда
18.12.2011, 12:03
Девы, я такая стала страшненькая ,не могу на ся в зеркало смареть:)):)) у когонить такое было?

:016: у меня никогда такого не было :009::))

Ты красотка! :flower:
оооооой :001:
Вчера отлично погуляли!! :support: :014:Не без приключений, конечно, в виде пристающих и навязчивых мужиков :065: И звонка в 2 ночи вместо мужа нашей Кате Рока :065::010: Хорошо, что она не спала :091:

да просто ЖУЧКИ :065:

Kelpie
18.12.2011, 12:06
да просто ЖУЧКИ :065:

ниче-ниче! Мы ещё наверстаем:014::support::019::070::075::0035::0096 ::026:

trifle777
18.12.2011, 12:19
Ну не сильно ужас, хорошо, что дома были, быстро вытирали, если б все гулять пошли, то был бы ужас-ужас! Ущерб, наверное, коллективно будут требовать, залито ведь до подвала.
Но из всего можно высмотреть хорошее: у Саши появилось новое слово "фонтан"!

marka
18.12.2011, 12:57
Все, конечно, спят! Но я всё равно напишу какие весёлые у меня выдались выходные! !
вот это фонтан! жуть :001:

И звонка в 2 ночи вместо мужа нашей Кате Рока :065::010: Хорошо, что она не спала :091:
:))

Kelpie
18.12.2011, 12:57
BB King, coffee-baileys, perfect morning :0075:

Дашильда
18.12.2011, 13:15
Ну не сильно ужас, хорошо, что дома были, быстро вытирали, если б все гулять пошли, то был бы ужас-ужас! Ущерб, наверное, коллективно будут требовать, залито ведь до подвала.
Но из всего можно высмотреть хорошее: у Саши появилось новое слово "фонтан"!

:065: у тебя железные нервы :flower:, у моих детей появилось бы сааавсем другое слово :073:

Шариков
18.12.2011, 13:45
А где/с кем опять гульванили, пьянчужки?

ольга
18.12.2011, 14:24
Галя жуть какой потоп!
а я все с алениным вирусом воюю.
давно она так не рыдала чуть что не так в слезы горючие! вчера днем спала 2 раза в час и в шесть по часу у нее видимо жуткая слабость постоянно на руках лежит! сама когда ходить шатается падает. Днем поднялась темпа до 38... потом сама к вечеру упала до 37.2 не знаю что это. на вопрос где болит говорит пупоп(пупок) и еще показывает на щеку ... зубы!? вроде не вижу. понос вчера к вечеру только остановили и ночь прошла хорошо. а сегодня проспала до 11.30 и сейчас разрыдавшись снова залегла в кровать. правда не спит - лежит тихонько.

Шариков
18.12.2011, 14:29
девочки... желаю вам и вашим малышам поменьше болеть этой зимой (((
У Гали жесть с кипятком (((
А Мару - самая оригинальная красотка!!! Самая красивая шапокляк (как она сама себя обзывает ;) в мире!

Marshak
18.12.2011, 15:28
в гости что-ли кто-нить приехал...:support:
осталось 2 маффина :ded:

Мару
18.12.2011, 16:16
ты меня узнала??? чмоки обнимашки!!:support:

прям уж... домой она отказалась идти... но у нас есть ритуал- пить капучину в ТК Питер :ded:
я последний раз чувстовала себя страшной- когда после ДР забыла смыть с себя косметику и увидела утром этот пейзаж :008:

:love:
приперлась с корпоратива тайоты...ну и не культурные они -одним словом...Вообщем не перестаю удивляться людям!!А вот вчера была московская контора,ууух....давно мне столько комплиментов в один вечер не отвешивали крутые дяди...ммммм...притненько!!;) Московские- вот откровенно, ну совсем другой контингент,как с другой планеты.
До нового года, я практически без выходных,сегодня спала 3 часа всего,сын решил проснуться в начале 7го,весело весело встретим новый год!!!Повсюду на газонах зеленая трава!:))
так хоцца снега!
снег кружится летает летает....
чем отличаются??
. В этом доме трубы отопления внутри стен проходят, а сосед стал эту стенку сверлить, ему встретилась железяка, он решил что это арматурина... и болгаркой её... !
:112:
девочки... желаю вам и вашим малышам поменьше болеть этой зимой (((
У Гали жесть с кипятком (((
А Мару - самая оригинальная красотка!!! Самая красивая шапокляк (как она сама себя обзывает ;) в мире!
:love:сенкю ,мой дорогой!!! Тока про какую зиму ты Анечка? у нас почти весна:005: на самом деле таааак уже снего хочется:091:
в гости что-ли кто-нить приехал...:support:
осталось 2 маффина :ded:
эх ,поздно прочитала...

Lakka
18.12.2011, 16:18
эх ,поздно прочитала...
Думаешь, Лю уже маффины доела? :009:

pryani4ek
18.12.2011, 16:28
всем привет!!!
как же хорошо вчера было:080::007::057::057::057:
все как всегда...Дашильда сражала всех своим декольте,СафИришка тискала нашего официантанег..афро-аммериканца:073:,Красотуля жгла с директором и всей корпоративной тусовкой,танцевала на столе и вела себя безобразноофигенно:065:,Инди-красовалась с 3-м размером груди в платье:073:и скромно утвержала:008: что это первый,но мы-то знаем:073:
кормящая мама-была готова покормить всех,за отсутствием Юленьки и наличия большого кол-ва молока:065:и плюс тоже рвалась танцевать на столе,но ее сталкивала Наташа Ч и танцевала там сама:support:
Олун-уводила у Красотули мужчин,включая директора:fifa:и активно пыталась оставить парня,когда его уводила от нас охрана"который полтора часа нас искал по всем пяти этажам",причем парень говорил это,глядя на Эврику:073:
про то ,что твоили девчонки на танцполе я вообще молчу:008:
правда Красотуля утверждала что ниче не было....:086:,но свидетелей было много:073:
ждем фоток-подтвержения моих слов от СафИришки:support::support::support:

Галя-про потоп ...:010:
соседу:015:
чтоб мозг включал иногда.
Девы, я немного поспамила на стене в Дарах, чтобы тут ссылки не оставлять. Кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за подругину дочку :008::flower:
проголосовала;)

о, так может гламурику :)) Ваню к Лере на вечерок привезти, папе вашему веселее будет :))
как пицца-то в итоге?
кста,мои тоже не хотят есть тыкву,хотя по рекомендации Ольги получается оч вкусная запеканка,даж свекровь хотела рецепт:073:
поздно прочитала про Ванька.
надо было нам Ванька и Лерику вчера к вам с Марго забросить:065:и вам веселее было бы и коллективные развивалки получились бы:))чтоб ты знала,как пропускать гулянки:073:
Надо найти еще тупящих дома и позвать их в гости :016: Ванькувер все равно пока не проболтается :))

вот хорошо ,Лю.Ванек папе ниче пока не скажет..:073:
а я уже очкую....Лера все рассказывает:010:я пока еще не привыкла себя контролировать...тем более что бывают моменты:008::))
Галя жуть какой потоп!
давно она так не рыдала чуть что не так в слезы горючие! вчера днем спала 2 раза в час и в шесть по часу у нее видимо жуткая слабость постоянно на руках лежит! сама когда ходить шатается падает. Днем поднялась темпа до 38... потом сама к вечеру упала до 37.2 не знаю что это. на вопрос где болит говорит пупоп(пупок) и еще показывает на щеку ... зубы!? вроде не вижу. понос вчера к вечеру только остановили и ночь прошла хорошо. а сегодня проспала до 11.30 и сейчас разрыдавшись снова залегла в кровать. правда не спит - лежит тихонько.

Оль.я не знаю как ты так спокойно на такое реагируешь..при такой ребенкиной слабости я б обзвонила всех врачей.это ж обезвоживанием чревато...еще и темпа..

marka
18.12.2011, 16:36
всем привет!!!
все как всегда...Дашильда сражала всех своим декольте,СафИришка тискала нашего официантанег..афро-аммериканца:073:,Красотуля жгла с директором и всей корпоративной тусовкой,танцевала на столе и вела себя безобразноофигенно:065:,Инди-красовалась с 3-м размером груди в платье:073:и скромно утвержала:008: что это первый,но мы-то знаем:073:
кормящая мама-была готова покормить всех,за отсутствием Юленьки и наличия большого кол-ва молока:065:и плюс тоже рвалась танцевать на столе,но ее сталкивала Наташа Ч и танцевала там сама:support:
Олун-уводила у Красотули мужчин,включая директора:fifa:и активно пыталась оставить парня,когда его уводила от нас охрана"который полтора часа нас искал по всем пяти этажам",причем парень говорил это,глядя на Эврику:073:
правда Красотуля утверждала что ниче не было....:086:,но свидетелей было много:073:

:019::)) yх! не хуже Лю отчиталась :)):love:

пицца сча печется, пахнет вкууусно :004:тесто с сухими томатами и травами, вот от них и аромат :))

trifle777
18.12.2011, 16:37
:065: у тебя железные нервы :flower:, у моих детей появилось бы сааавсем другое слово :073:

Ну квартира-то свекровина... Я там не живу... Не, ну что сосед дебил я тоже говорила, но Саша у нас, как оказалось, воспитанный мальчик, поэтому запомнил только хорошие слова!

pryani4ek
18.12.2011, 16:39
:019::)) yх! не хуже Лю отчиталась :)):love:

пицца сча печется, пахнет вкууусно :004:тесто с сухими томатами и травами, вот от них и аромат :))

а то;)
ща прийдут все действующие лица и начнут оправдываться:065:
ты тесто в новой кондитерской купила?:016:

Indushka
18.12.2011, 16:46
!

:010:

Галя жуть какой потоп!

:005: Может врача вызвать?

trifle777
18.12.2011, 16:47

Бедная Аленушка! Оль, может правда какого серьезного врача вызвать? Фотографии получила?
-

Девочки, спасибо за сострадание! К счастью, последствия не так уж страшны, только отопления еще нет, только в кухне батареи горячие. Правда сосед опять что-то сверлит... Мы напрягаемся...

marka
18.12.2011, 16:52
ты тесто в новой кондитерской купила?:016:
не в соседствующей с жк :))
в "кусочек счастья" напротив миллера

pryani4ek
18.12.2011, 16:59
не в соседствующей с жк :))
в "кусочек счастья" напротив миллера

эк,тебя носит по району:))
а около жк не забегала еще?как там?

Lakka
18.12.2011, 17:02
Ест мало, весит еще меньше, ножки слабенькие-тоненькие, а на улице ветер :016:
И у меня подозрение, что Маркуша просто начала кампанию по устранению конкуренток: скоро после рекламы масла, теста, пекарен и т.д. на Комендани не останется ни одной стройняги :065:

Lakka
18.12.2011, 17:09
спасибо Иришке и всем девочкам, кто проголосовал за подругину прынцессу :flower::love:
Кто меня вчера не читал :015::)) , пишу, что в Дарах оставила просьбу помочь одному чудесному ребенку в фотоконкурсе! :support: Заранее спасибо всем, кто откликнется! :flower:

pryani4ek
18.12.2011, 17:29
И у меня подозрение, что Маркуша просто начала кампанию по устранению конкуренток: скоро после рекламы масла, теста, пекарен и т.д. на Комендани не останется ни одной стройняги :065:
:046:
вот именно поэтому я сегодня гулять не иду:065:
кста...я масло так и не пробовала:019:точнее не покупала еще...может куплю и тоже есть начну хоть?:))
спасибо Иришке и всем девочкам, кто проголосовал за подругину прынцессу :flower::love:
Кто меня вчера не читал :015::)) , пишу, что в Дарах оставила просьбу помочь одному чудесному ребенку в фотоконкурсе! :support: Заранее спасибо всем, кто откликнется! :flower:

:flower:

Marshak
18.12.2011, 17:33
Ага, вот прикидывайся, что тебе 18 исполнилось только 3 недели назад! :015:
Это не еда, это удовольствие. :ded:Удовольствия ж после 18:00 не запрещены? ;)

?

:support:
всем привет!!!
еще и темпа..

ой... скукотища-а-а-а-а :093::0066:

Про наводнение- ужос!!!:010:
Оля.. регидрон даешь!??:005:

Девы... на что я ся подписала... готовлю впервые пельмени !!!!:065::010:

Marshak
18.12.2011, 17:34
Лакка-макака :)) я проголосовала :))

Lakka
18.12.2011, 17:37
Круть! Вот сейчас к тебе точно съедется пол-города! (хм, мужской пол-города?:016:)
Лакка-макака :)) я проголосовала :))
:004::)) :flower::love:
Это ты пользуешься тем, что если я сейчас обзовусь, то не на твой ник, да? :046:

pryani4ek
18.12.2011, 18:16
:support:

ой... скукотища-а-а-а-а :093::0066:

Про наводнение- ужос!!!:010:
Оля.. регидрон даешь!??:005:

завидуешь?:065:
про регидрон +1

ну а про пельмени:010:я хоть к ним спокойно отношусь,но это ж такая запара:))

Дашильда
18.12.2011, 18:27
А где/с кем опять гульванили, пьянчужки?
:014: ждем фоток в дарах, там и расскажем :065:
всем привет!!!
:love: именно так все и было :))

Надюшка26
18.12.2011, 19:18
всем приветик!

. Вот такой отдых у меня получился!
ого, совсем не весело:010:

всем привет!!!
все как всегда.....
суперрр, как жаль что мне не удалось опять же с вами встретиться:(

меня вчера в группу не пустили, а сеня проголосовала:flower:

PoKa
18.12.2011, 19:38

Ниче-ниче! Все ок)
Дашильда, я не Жучка, я Соплючка))))

Надюшка26
18.12.2011, 19:48
Ниче-ниче! Все ок)
Дашильда, я не Жучка, я Соплючка))))

а я кашлючка:)), уже достал кашель

Мару
18.12.2011, 20:26
а я рыжая казючка:))

ольга
18.12.2011, 21:51
Девочки Аленку уложила, надеюсь на ночь, так как не смотря на слабость и капризы днем она уснуть не смогла, чихает каждые 10 минут из носа потоп. Оказалось кровь еще раньше всех симптомов показала что у нас какой то вирус. С поносом вроде все поу тихло еще вчера а потому сегодня уже регидрон не давала. Но и продукты новые не вводила - все та же печеная картошка бульон с вермишелькой, рис на воде... и вода от риса. но все это по ложке - ничего не ест и пьет только со шприца и то силом вливаю. Завтра вызову участковую врачиху, пусть посмотрит на все это опытным взглядом, хотя уже наперед знаю что она нам скажет.
Аленка за эти 4 дня уже так измучилась и всхуднула сегодня встали на весы - осталось 10 кило(почти также она весила в год с небольшим).

Всем кто нас поддерживает девочки спасибо, отдельное спасибо Наде и Лизе, спасибо что переживаете за нас!

Marshak
18.12.2011, 22:00
а я в ауте...
пельмени - это гемор:010:

ольга
18.12.2011, 22:04
:010:

:005: Может врача вызвать?
завтра придет уже участковая снова.

а я в ауте...
ты поштучно лепишь!? или досочкой специальной!?

ольга
18.12.2011, 22:07
Блин поправиться бы до НГ... сегодня такая же фигня у старшей, бегает в тубзу и чихает, вернее при каждом чихе несется к белому брату. У меня живот расстроился только в первый день в среду, потом вроде все нормуль.

Девочки а ротовирус может без темпы быть!? Или темпа что поднялась у Алены вчера на день и упала сама - это он и есть!?

ольга
18.12.2011, 22:33
где все?

не смотря на болезнь сегодня делали с Аленкой аппликацию зайчишек на зимней лужайке у елочек!

pryani4ek
18.12.2011, 22:46
Оль!пусть Аленка скорее поправляется!
вирусня такая и для взрослых тяжела,а уж для малышки:(
а это для праздничного настроения всем!!!
мы потихоньку дом украшаем:)
http://s015.radikal.ru/i333/1112/48/373ddf795094.jpg

Marshak
18.12.2011, 22:49
завтра придет уже участковая снова.

ты поштучно лепишь!? или досочкой специальной!?

штукой специальной ... но она чета подвела меня.. первая партия вышла супер..а потом началась фигня какая-то... они не отставали от решетки..хотя я и мукой сыпала на нее... :005: первая партия- тесто было тока из холода... а потом я его не ставила туда... могло быть из-за этого? :005: остатки сделала вручную... лучше даже получилось.... но в решеточке они поменьше получаются :019: самое то для Ванька на день- когда вдруг не успела приготовить :073:

ротовирус и без темпы может быть... когда Ваня болел давно им... он с темпой был пару дней.. а я + дедушка и бабушка просто бегали к белому другу :065:

ольга
18.12.2011, 22:54
блин у Аленки реально похоже обезвоживание все же все симптомы - сонливость, потеря массы тела писает очень редко по столовой ложке и моча темная...

и зачем я полезла в инет... лучше доктор завтра все расскажет...

Пряничек спасибки, мы тоже наряжаем тут все, вот приклеила я вырезанные снежинки на окно - они высохли и отвалились напрочь все за полчаса.

Zolotayaa
18.12.2011, 23:06
блин у Аленки реально похоже обезвоживание все же все симптомы - сонливость, потеря массы тела писает очень редко по столовой ложке и моча темная...

Пряничек спасибки, мы тоже наряжаем тут все, вот приклеила я вырезанные снежинки на окно - они высохли и отвалились напрочь все за полчаса.

может и без темпы быть ротавирус,сама когда у нас такое было весь инет перерыла!!!
совет от всех врачей был один не допустить обезвоживания -хоть по ложечке но часто вливай водичку,регидрон...
Аленке на поправку :flower:

Zolotayaa
18.12.2011, 23:09
а потеря веса естественна в такой ситуации,мы неделю почти лежали не вставая!!!
не переживай,окрепнет и наберет прежнюю массу!!!главное если она к чему то тянесться скушать дать ей...я обрадовалась что через неделю,когда ребенок ничего не ел -он вдруг стал есть сосики....все наладиться!!

Надюшка26
18.12.2011, 23:40
Девочки Аленку уложила,

Всем кто нас поддерживает девочки спасибо, отдельное спасибо Наде и Лизе, спасибо что переживаете за нас!

Блин поправиться бы до НГ... сегодня такая же фигня у старшей, бегает в тубзу и чихает, вернее при каждом чихе несется к белому брату. У меня живот расстроился только в первый день в среду, потом вроде все нормуль.

Девочки а ротовирус может без темпы быть!? Или темпа что поднялась у Алены вчера на день и упала сама - это он и есть!?
вот бяка то вас одалела какая, еще раз желаю скорее справиться с бякой и держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@
штукой специальной ... но она чета подвела меня.. первая партия вышла супер..а потом началась фигня какая-то... они не отставали от решетки..хотя я и мукой сыпала на нее... :005: первая партия- тесто было тока из холода... а потом я его не ставила туда... могло быть из-за этого? :005: остатки сделала вручную... лучше даже получилось.... но в решеточке они поменьше получаются :019: самое то для Ванька на день- когда вдруг не успела приготовить :073:

:
ты герой, я одна не решаюсь пельмени делать:)

Indushka
18.12.2011, 23:58

Я бы в этом случае дала регидон.

тоже тут как-то лепила вручную, больше не хочу:010:

Marshak
19.12.2011, 00:04
тоже тут как-то лепила вручную, больше не хочу:010:

да..я тоже.. все тесто излепила.. села на диван и чувствую ппц как устала :001::))
не было печальки :008::))

Светуля-красотуля
19.12.2011, 00:08
Всем приветик!:support: А мы сегодня с нашими друзьями ездили в океанариум! Так нам понравилось, увидели наконец-то акулу, скатов и тюленей, мне особенно понравилась крутящаяся дорожка, а Максима больше всего впечатлили пираньи, которых он пытался сосчитать и светящаяся зона у тюленей, по которой дети прыгают, танцевал там целых полчаса, пока мы на тюленей любовались:)

Страсти какие! Слава богу, что никто из вас не обжегся! Будем надеяться, что последствия этого страшного потопа у свекров будут как-то в ближайшее время устранены!
всем привет!!!

;):014::support: Как ты здорово описала все происходящее вчера! Только вот на танцполе на самом деле ничего не было, вам показалось, честное слово, как вы могли обо мне такое подумать?:004: А вообще как я и обещала директору, помогла ему наснять компромат с моим участием на всех мужиков нашей компании, но и про него самого не забыла:073:, хотя он утверждает, что его жена и так все знает про него. Когда мы уходили, он сказал: Светлана, у вас такие красивые подружки, но они неадекватные. Я спросила: Почему? Он ответил: Потому что они не хотят изменять своим мужьям:065:
И спасибо большое, девочки, за то что промыли ему мозг насчет моего подарка, может, в следующем году чего перепадет:004:
Я вот только что подала заявку в эту группу, как только примут, сразу проголосую за твою подругу!:support:
Девочки Аленку уложила, надеюсь на ночь, так как не смотря на слабость и капризы днем она уснуть не смогла, чихает каждые 10 минут из носа потоп. Оказалось кровь еще раньше всех симптомов показала что у нас какой то вирус. С поносом вроде все поу тихло еще вчера а потому сегодня уже регидрон не давала. Но и продукты новые не вводила - все та же печеная картошка бульон с вермишелькой, рис на воде... и вода от риса. но все это по ложке - ничего не ест и пьет только со шприца и то силом вливаю. Завтра вызову участковую врачиху, пусть посмотрит на все это опытным взглядом, хотя уже наперед знаю что она нам скажет.
Аленка за эти 4 дня уже так измучилась и всхуднула сегодня встали на весы - осталось 10 кило(почти также она весила в год с небольшим).

Бедная Аленушка!:( Будем держать кулачки за её выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ольга
19.12.2011, 00:16
светик даша спасибо. проснулась Алена снова понос ... плачет.. животик урчит и пукает.. влила шприц маленький смекты ее вырвало.

Indushka
19.12.2011, 00:18
светик даша спасибо. проснулась Алена снова понос ... плачет.. животик урчит и пукает.. влила шприц маленький смекты ее вырвало.

:005:Может скорую? Чтобы назначили лекарства. Одной смектой тут уже точно не поможешь.

Marshak
19.12.2011, 00:21

но паника!!!
не шприцом вливай... а часто по ложечке чайной!

Надюшка26
19.12.2011, 00:21

ужасть ужасть,чтож такое, попробуй и правда скорую?
хотя они наверное сразу в больничку инфекционную захотят везти:(

К-О-Ш-А
19.12.2011, 00:23
:005:Может скорую? Чтобы назначили лекарства. Одной смектой тут уже точно не поможешь.

ППКС
Оля,,я тут тока читаю,,но мне кажеться,что пора вызвать неотложку,,,все как то сложнее "просто поноса"

Indushka
19.12.2011, 00:30
ужасть ужасть,чтож такое, попробуй и правда скорую?
хотя они наверное сразу в больничку инфекционную захотят везти:(

не обязательно . У нас когда ротовирус был, нас не увезли. Выписали регидрон, энтерофурил и еще что-то:009:

marka
19.12.2011, 00:38
а около жк не забегала еще?как там?
и не только по району :ded:
сегодня за йолкой :019:на ЮЗ ездила :010::))
около жк пока не было случая :065:

:016:это мысль! что бы еще попиарить :))

ППКС
Оля,,я тут тока читаю,,но мне кажеться,что пора вызвать неотложку,,,все как то сложнее "просто поноса"
+!!!!!! :005:
Олечка, держитесь!!! пусть неотложка посмотрит, больничка это тяжко, но быть может уже пора на капельницы :( степень обезвоживания сложно дистанционно оценить, но описываешь все грустно

Kelpie
19.12.2011, 00:42
Олечка, держитесь!!! пусть неотложка посмотрит, больничка это тяжко, но быть может уже пора на капельницы :( степень обезвоживания сложно дистанционно оценить, но описываешь все грустно
Оль, и правда, всё же вызвать пора... читаю - и аж сжимается все внутри, так страшно за Аленку:(

Держитесь!!!!!

Lakka
19.12.2011, 00:44
девули, еще раз всем спасибо, кто проголосовал :flower:
оля, тебе ценных советов уже надавали. Таки не воду, а регидрон давать, т.к. кроме воды теряются еще и соли. Резкая потеря массы тела - это основной признак обезвоживания (вялость и сонливость в принципе при инфекции могут быть). Если потеря жидкости продолжается, то о больнице я вообще бы начала думать, т.к. если жидкость не восполнить питьем, то нужны капельницы. @@!
а я в ауте...
не то слово! ты герой! еще и зафоткала вкусно! :019:
мы потихоньку дом украшаем:)
Фоткой поддержать не могу, но мы тоже уже ёлку поставили, дом украсили. :support:

Lishen
19.12.2011, 01:14

Оля, хочу еще раз тебя поддержать! :flower::flower::flower:
Очень ждали хороших новостей..

Может не стоит бояться больницы.. я с Викой однажды лежала на Авангардной с ротовирусом, ей 4 года было, нас очень быстро поставили на ноги капельницами, помню уехали на скорой в воскресенье, а в четверг уже выписались, хотя был ахтунг полный, организм не принимал через рот вообще ничего. Аппетит конечно долго восстанавливался, но это уже дело десятое..

Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!

ольга
19.12.2011, 02:02
Спит Алена, не стала будить больше, темпы нет...
утром придет врач.
Девочки спасибо всем.

Дашильда
19.12.2011, 09:04
все переживают, ты бы уже скорую то вызвала :001:
а я в ауте...
а у тебя новая лепилка? у меня старая совдеповская, проверенная годами :065:, ничего не пристает :016:. А ты в тесто кроме муки и воды, растительное масло добавляла?

NegaLena
19.12.2011, 10:39
Всем привет!
Спит Алена, не стала будить больше, темпы нет...
утром придет врач.
Девочки спасибо всем.

Как Алена? Держим кулачки @@@@@@@@@

ღ Машулькаღ
19.12.2011, 11:12

Оля, я несколько дней назад Лисе писала - сейчас ходит мерзкая вирусятина простудного типа, как раз с рвоты-поноса начинается, у нас все практически через нее прошли :001:
Правда, у мелочи все не настолько серьезно было, как у вас - сначала два дня рвоты, потом - несколько дней поноса, но я ей пить давала оооооочень помногу - так что у нас симптомов обезвоживания вроде не было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на выздоровление!

:001: Кстати, чтоб соседу предъявлять претензии, нужно чтоб комиссия с представителями ЖЭка акт написала и зафиксировала все повреждения, плюс они должны указать причину произошедшего - т.е. что все случилось по причине действий этого соседа :005:

*Miracle*
19.12.2011, 11:31
всем привет!
Аленочке @@@@!!! так жалко маленькую...

Ален, Нику желаю меньше падать,берегите ручку:flower:

:010::001:
:046::065:

а у тебя новая лепилка? у меня старая совдеповская, проверенная годами :065:, ничего не пристает :016:. А ты в тесто кроме муки и воды, растительное масло добавляла?
а я не добавляю масло...и все ок, - номано отваливаются:))

вчера с подругами пошли окльтуриться - в МДТ...:073: жесть...ушли в антракте...матерясь и сетуя, что зря потратили бабки недовольные...поехали быстро исправлять это в гости к подруге:073::014: (они обе на машинах были, поэтому в центре уже не потусить было)...и настроение наше улучшилось:)) ром с колой творят чудеса...
в следующий раз пойду на проверенный спектакль...а еще лучше с любимкой моей...:016:

ольга
19.12.2011, 11:33
все переживают, ты бы уже скорую то вызвала :001:
сегодня Алена с утра хорошо. ждем врача - она до нас еще не дошла.

RegLega
19.12.2011, 11:45
Всем привет!

Оля, только зашла, а у вас такое...выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
19.12.2011, 11:47
вчера с подругами пошли окльтуриться - в МДТ...:073: жесть...ушли в антракте...матерясь и сетуя, что зря потратили бабки недовольные...поехали быстро исправлять это в гости к подруге:073::014: (они обе на машинах были, поэтому в центре уже не потусить было)...и настроение наше улучшилось:)) ром с колой творят чудеса...
в следующий раз пойду на проверенный спектакль...а еще лучше с любимкой моей...:016:

что именно не пошло
надо иметь в виду :))

*Miracle*
19.12.2011, 11:56
что именно не пошло
надо иметь в виду :))
"Молли Суини":010:
не..ну может быть, если б выпить...перед спектаклем:073::)) просто очеееень тяжело,когда никакого действия на сцене не происходит совсем...тока сидят перед тобой и говорят...монологи...:010:
причем: один курил без конца...(не ну может так и нужно было,конечно...) у него еще руки тряслись слегка:073::065: второй оговаривался...:065: актриса тоже немного оговаривалась...
видимо, у них сб. прошла на "ура":065::065::065:

Lakka
19.12.2011, 12:01
Девы, что за ажиотаж вокруг костюмов Петрушки? На ДО сплошные "куплю" про него, а сейчас вот такую объяву нашла %) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4894978 Может, уже начинать шить? %))

marka
19.12.2011, 12:04
Девы, что за ажиотаж вокруг костюмов Петрушки? На ДО сплошные "куплю" про него, а сейчас вот такую объяву нашла %) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4894978 Может, уже начинать шить? %))
ммм... Анютка ждет братика? :073::)
или это сверх планирование :)) или бизнес-идея? :065::065::065: учти, ажиотаж он как вирус гриппа, год от года меняется :ded::))

Lakka
19.12.2011, 12:07
ммм... Анютка ждет братика? :073::)
или это сверх планирование :)) или бизнес-идея? :065::065::065: учти, ажиотаж он как вирус гриппа, год от года меняется :ded::))
Не знаю, она может и ждет :046:
Вирус вирусом, а я эту тему второй год наблюдаю :009: (у меня просто в прошлом году подруга уезжала на пмж в др.страну, продавала как раз костюм Петрушки, я ей помогала, поэтому эти объявы и замечаю)

Lakka
19.12.2011, 12:09
Кстати, два вечера подряд одна и та же тема: ребенок уходит купаться с папой в душ, потом призывает меня из комнаты громкими "мааааааам!!", а когда прихожу, высовывается из душевой кабинки и рассказывает про Сашу :076:(а еще про мячик, вкусные яйца-грибочки, приготовленные Чушечкой, и про то, что вот улитку она есть не стала:065:) :))

*Miracle*
19.12.2011, 12:17
:009::)):)):))
Кстати, два вечера подряд одна и та же тема: ребенок уходит купаться с папой в душ, потом призывает меня из комнаты громкими "мааааааам!!", а когда прихожу, высовывается из душевой кабинки и рассказывает про Сашу :076:(а еще про мячик, вкусные яйца-грибочки, приготовленные Чушечкой, и про то, что вот улитку она есть не стала:065:) :))
:))

mrs.Orange
19.12.2011, 12:35

вот пойдете в дет.сад - поймете.:)) На утренник обязали купить, народ и мечется. Нам в этом году повезло быть снежинками обеим, легко наряд соорудить, а в прошлом костюм матрешки пришлось бабушке шить.:)

mrs.Orange
19.12.2011, 12:39

Слава Богу! Я пока до этого поста дочитала, вся изъерзалась.:005: Пусть все позади останется! Поправляйтесь!!!

Lakka
19.12.2011, 12:43
вот пойдете в дет.сад - поймете.:)) На утренник обязали купить, народ и мечется. Нам в этом году повезло быть снежинками обеим, легко наряд соорудить, а в прошлом костюм матрешки пришлось бабушке шить.:)
Ну вот я где-то так и предположила, но мой ум отказывается понимать, зачем ребенку костюм, который не нравится, например, ни самому ребенку, ни маме, и который еще к тому же не найти\не соорудить :009: Это что-то из серии "Отдать ребенка в ненавистный детский сад, чтобы мама могла пойти на ненавистную работу" :009:

mrs.Orange
19.12.2011, 12:49
Ну вот я где-то так и предположила, но мой ум отказывается понимать, зачем ребенку костюм, который не нравится, например, ни самому ребенку, ни маме, и который еще к тому же не найти\не соорудить :009: Это что-то из серии "Отдать ребенка в ненавистный детский сад, чтобы мама могла пойти на ненавистную работу" :009:

Кому в каком костюме быть - решает муз. работник. Он для каждой группы пишет программу новогоднюю. Обычно девочки в одном наряде все( снежинки, матрешки, жар-птицы, бусинки и еще много чудесных персонажей:))), мальчики в другом(зайчики, петрушки, мишки, пираты). Вот и бегает вся группа в поисках нужного костюма. Соответственно костюмам и песенки и танцы на утреннике.

Lakka
19.12.2011, 12:52
Кому в каком костюме быть - решает муз. работник. Он для каждой группы пишет программу новогоднюю. Обычно девочки в одном наряде все( снежинки, матрешки, жар-птицы, бусинки и еще много чудесных персонажей:))), мальчики в другом(зайчики, петрушки, мишки, пираты). Вот и бегает вся группа в поисках нужного костюма. Соответственно костюмам и песенки и танцы на утреннике.
как-то это грустно и совсем не по-праздничному :005:

ольга
19.12.2011, 13:03
Слава Богу! Я пока до этого поста дочитала, вся изъерзалась.:005: Пусть все позади останется! Поправляйтесь!!!:flower: все еще ждем врача, как всегда к нам последними приходит...:( из за нее всегда тихий час сбит. И узнала позвонила прием до 10.30 был.

Да уж!:001: А многим деваться то некуда, не все могут дома сидеть:)

*Miracle*
19.12.2011, 13:07
а в мое детство, помню, каждый приходил в каком хочется костюме:)
а если в чем-то участвовали, то давали садишный...:support:

ольга
19.12.2011, 13:34
а мне помню бабушка и мама постоянно шили костюмы всякие!!!

mrs.Orange
19.12.2011, 13:40
как-то это грустно и совсем не по-праздничному :005:

Да ничего страшного на самом деле нет. Детям нравится, они воспринимают все совсем по другому. Я в прошлом году тоже заморочилась на эту тему,но после праздника прошло. в этом году по другому совершенно воспринимаю. Это праздник детей, а не родителей.;)

trifle777
19.12.2011, 14:47
:001: Кстати, чтоб соседу предъявлять претензии, нужно чтоб комиссия с представителями ЖЭка акт написала и зафиксировала все повреждения, плюс они должны указать причину произошедшего - т.е. что все случилось по причине действий этого соседа :005:

Это я уже свекрам озвучила, я этому научена, у нас несколько лет крыша текла,мы суд у ЖЭКа выиграли.

ольга
19.12.2011, 14:57
ушла врач со словами у вас режется зуб пятый снизу....:005:
при этом выслушав всю нашу историю (эпопею с жидким стулом и не только)
хрипов нет, горло не красное, темпы нет.

или съели что то...

говорит правильно что стали энтерофурил давать

(продолжайте 6 дней потом фитолон и нарине форте) и пусть кушает побольше а то совсем худенькая она у вас:010:

блин какого врача вызывать теперь.:016:

говорю дайте направления на анализ кала и мочи, говорит нет бланков приходите в среду за ними....

Lakka
19.12.2011, 14:58
или съели что то...

говорю дайте направления на анализ кала и мочи, говорит нет бланков приходите в среду за ними....
"Съели что-то" - это дааа, это хороший диагноз :010:
И еще :010:

Lakka
19.12.2011, 14:59
Ребёнка применила рождественский носок по назначению: натянула его на ногу и ходит так по квартире :))