Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
Даша поздравляю с медалью!!!
жесть... все обыскала...:041::041::041:
выхожу в корридор я 2 часа назад,а там воды по колено,льет с потолка как из ведра!!!
:005:
скорее - а что я пихала в лицо? :065: это были мандарины :019:, аллергия у меня :))
А еще я в нее ем (с) :046:
а вот обидны Ваши слова, тётенька :(:)). Это я сейчас балду пинаю, а до декрета работала ого-го-го как :))
тогда у тебя оооочень быстрое руководство :)) А вообще правда круто! Мало кто из нас может медалью похвастаться.
подскажите, где искать...куда у вас прячут дети :091:
В багажнике машинки-каталки :016:
Морошкина, спасибо! :flower: Поехали в Италию! ;)
вместе с леговскими пухером, пятачком, осликом, двумя бочонками и двумя стульями :(
Я завсегда туда хочу! :support: Уже была дважды в разных регионах, но там смотреть и смотреть, конечно.
Ах вот, куда у вас всё делось! :016::005:
В багажнике машинки-каталки :016:
! :016::005:
первым делом туда полезла- нашла лего человечка, давненько потерянного :019:
первым делом туда полезла- нашла лего человечка, давненько потерянного :019:
а вы когда-нить играли в коробочку с прорезью для засовывания карточек? может по старой памяти в какую-нить узкую щель затолкал? :016:
evrica2001
13.01.2012, 01:08
Девочки, вопрос. Вот у многих детки спят без памперов ночью. Скажите, детки всю ночь терпят, сами слезают с кровати и писают в горшок или вы постоянно просыпаетесь их высаживаете? Я уже реально заколебалась по три раза за ночь вставать его высаживать, потому если вдруг я просплю, то получу кучу постельного белья в стирку.
мой Димон если ночью начинает аццки вертеться и хныкать,значит пора егона горшок нести. чаще всегоэто 1 раз за ночь. изредка 2. иногда и ни разу. если вовремя не соображу,
может случиться авария. сам не идёт, т.к.до конца не просыпается в эти моменты.
Спасибо всем за поздры! :))
стишок про меня:
И на груди ее могучей,
Сверкая стройность рядов,
Одна медаль висела кучей,
И та за выслугу годов. :)
я горда тобою, мать!:075::113:
стих отличный:)
а обмывать будем? :))
очень правильный вопрос!:014:
а вы когда-нить играли в коробочку с прорезью для засовывания карточек? может по старой памяти в какую-нить узкую щель затолкал? :016:
да..была у него привычка запихивать карточки в ДВД, и ДВДром... но проверила кажись нету там...
я уже все обыскала... придется ехать и оформлять временное вод.устоверение..:005:
тока куда :065:?
Дашильда
13.01.2012, 07:54
Дашиза, с медалью! :014:
форму-то новую дадут? :))
:support::flower: дадут, теоретически :016:
Даша поздравляю с медалью!!!
:flower:
:005:
А еще я в нее ем (с) :046:
тогда у тебя оооочень быстрое руководство :)) А вообще правда круто! Мало кто из нас может медалью похвастаться.
какое есть, чтоб их :))
я горда тобою, мать!:075::113:
стих отличный:)
очень правильный вопрос!:014:
:014:
такую медаль и обмывать-то стыдно, ее дают всем, кто больше 10 лет отслужил :065::008:... Но мне, канеееееешнааа, дали за заслуги :))
да..была у него привычка запихивать карточки в ДВД, и ДВДром... но проверила кажись нету там...
я уже все обыскала... придется ехать и оформлять временное вод.устоверение..:005:
тока куда :065:?
на ш. Революции
Доброе утречко всем жужам!
Аленку мучали ночные кошмары под утро.:))
Спит плачет и кричит нянь не нянь не.... дай мне дай мне.
что дать я так и не поняла.:005:
Сняла памперс тяжеленный как кирпич :010:- она успокоилась и уснула снова, причем голопопая, теперь жди с утра мокрой постели, так как писает не просыпаясь. А у меня уже с шести и сна ни в одном глазу нет.
Сижу кофе пью, ногти в кои то веки накрасила, жду девяти утра поедем на развивалки.:017::)
разобрала вчерашний заказ с Лабиринта что то набрала всяких бестолковы книжулек тонких, в том числе и из серии для самых маленьких 2-4 года, но как то пока не впечатлилась, понравилась мне пока книжка только одна если честно с рисунками опять же все той же Павловой. (http://www.labirint.ru/books/298971/?ref_txt=%F1%EB%F3%F7%E0%E9+%E2+%EB%E5%F1%F3)
Раз уж я тут с утра а все еще не проснулись или на работе(читают ЛВ или Контакт - Даша привет:073::flower:) поделюсь ссылками на презентации по Сутееву и многим другим (http://www.babyroom.narod.ru/prezent3.html). и есть там и диафильмы из моего детства:008:
я сохранила презентации на комп(синхронизировала с телефоном) и порой с Аленой мы просматриваем и читаем, хоть у нас и есть книги сутеева и прочие, но например на телефоне она сама листает в дороге (ну это если далеко едем) ей нравится, мне минутная передышка.
Доброе утречко всем жужам!
Аленку мучали ночные кошмары под утро.:))
Спит плачет и кричит нянь не нянь не.... дай мне дай мне.
что дать я так и не поняла.:005:
Сняла памперс тяжеленный как кирпич :010:- она успокоилась и уснула снова, причем голопопая, теперь жди с утра мокрой постели, так как писает не просыпаясь. А у меня уже с шести и сна ни в одном глазу нет.
Сижу кофе пью, ногти в кои то веки накрасила, жду девяти утра поедем на развивалки.:017::)
Доброе доброе:065:
Юрка полчетвертого пришел, и стал вращаться. На горшок надо? НЕТ! Пытался разбудить папу - отвела в детскую, лег в кровать. Через минут 20 слышу - топ-топ, пописал, закрыл поплотнее дверь в нашу комнату, пошел к себе и дверь тоже закрыл. Ещё минут через 30 топ-топ. Сел на горшок и пришел уже к нам. Я естественно спать уже никак - накапала себе валокордину, и так хорошо уснула, что проигнорила будильник. проспали дет.сад:))
Юрка полчетвертого пришел, и стал вращаться. На горшок надо? НЕТ! Пытался разбудить папу - отвела в детскую, лег в кровать. Через минут 20 слышу - топ-топ, пописал, закрыл поплотнее дверь в нашу комнату, пошел к себе и дверь тоже закрыл. Ещё минут через 30 топ-топ. Сел на горшок и пришел уже к нам. Я естественно спать уже никак - накапала себе валокордину, и так хорошо уснула, что проигнорила будильник. проспали дет.сад:)) моя не встает ночью, совсем! Не перелезает даже к нам после отучения от сиськи, вообще утром как штык в 8.30 приходит(если кресло рядом стоит иначе высоко) в кровать ко мне и начинает нацеловывать меня с приговорами сися сися....:)) снова проснулся интерес к ним.:010: а их нету :073:
mrs.Orange
13.01.2012, 10:18
Доброе утро!
Какая гадость на улице.:001: Ни санки, ни коляска не едут, пришлось пешком топать. Думала руки отвалятся волочь их по этой гадкой жиже.:073:
жесть... все обыскала...:041::041::041:
:005: А в машине не могли заваляться?
*Miracle*
13.01.2012, 11:52
Всем привет!
у меня ребенок-феномен:
приходила к нам вчера врач (зав. отделением), ни-че-го не обнаружила у ребенка!.. горло не красное, дыхание отличное, кашля-насморка нет:009: одна темпа (вчера опять 39,5 было) и соэ:010:...назначила еще ан. мочи сдать...завтра попробуем изловчиться...ну и т.к. столько дней темпа а/б:005:
О это про нашего! Говорит так хочется чтобы Аленка на лыжах каталась! Блин я и сама бы покаталась, лыжи пылятся на балконе третью зиму:(
Спасибо!:flower: гони плохие мысли, не дай бог они материализуются!!!!!!!:091:
я теперь никого не читаю, потому что зазналась шутка :0098: - мне перед всем строем вручили медаль "За отличие в службе" :0095:
:080::flower::flower::flower: поздравляю!!! гордость нашего топа!:love:
и присоединяюсь к девулям с вопросом:073::014:?:))
Поправляйтесь!!!:flower:
выхожу в корридор я 2 часа назад,а там воды по колено,льет с потолка как из ведра!!
последнйи раз я ее откачивала совком на 9м месяце беременности....страшно так,никто ничего делатьне хочет,кварплата у нас для нашего скромного жилья просто бешенная!!!Вообщем думаю и в этой ситуации придеться довести дело до суда!!!
льет с крыши через несколько этажей.....в прошлый раз дожди,в этот сказали растаевший снег,сделали и вот те на через 2 года!!!
:010::001::005:
Юрка полчетвертого пришел, и стал вращаться. На горшок надо? НЕТ! Пытался разбудить папу - отвела в детскую, лег в кровать. Через минут 20 слышу - топ-топ, пописал, закрыл поплотнее дверь в нашу комнату, пошел к себе и дверь тоже закрыл. Ещё минут через 30 топ-топ. Сел на горшок и пришел уже к нам. Я естественно спать уже никак - накапала себе валокордину, и так хорошо уснула, что проигнорила будильник. проспали дет.сад:))
Никита спит всю ночь (ттт) очень редко может пить попросить...и также редко под утро к нам причалить...
Никита спит всю ночь (ттт) очень редко может пить попросить...и также редко под утро к нам причалить...
Держитесь там! Сдайте анализы все и чтоб быстрее спрыгнули с антибиотов.
Везет вам с ночью, у нас стабильно ночью раз "Пись" (пить) и "Катю" (веллинг) требует. Пока не дашь, не уснет, будет хныкать
*Miracle*
13.01.2012, 14:10
Держитесь там! Сдайте анализы все и чтоб быстрее спрыгнули с антибиотов.
Везет вам с ночью, у нас стабильно ночью раз "Пись" (пить) и "Катю" (веллинг) требует. Пока не дашь, не уснет, будет хныкать
спасибо, Катюша!
да, ночью он ел последний раз, когда плотно ГВ было...ну очеееень давно:))
когда болеет или что-то беспокоит и приходится вставать ночью, утром я -труп:065: поэтому безумно рада,что в обычные дни деть меня щадит:091::love:
Димон кувыркаться научился через голову. Ровно так встается на голову, руки подставляет и кувыркается. Как много-много лет назад теперь его страшно оставлять одного в комнате) Потому как кувыркается он только на кровати, не глядя
Какая гадость на улице.:001: Ни санки, ни коляска не едут, пришлось пешком топать. Думала руки отвалятся волочь их по этой гадкой жиже.:073:
А мы, напротив, сегодня так классно скатались на санках в бассейн. :love:
Правда, маршрут пришлось продумывать. Ехали полями-лугами.
А потом на площадке нагулялись. Хорошо!!!
Всем привет!
у меня ребенок-феномен:
приходила к нам вчера врач (зав. отделением), ни-че-го не обнаружила у ребенка!.. горло не красное, дыхание отличное, кашля-насморка нет:009: одна темпа (вчера опять 39,5 было) и соэ:010:...назначила еще ан. мочи сдать...завтра попробуем изловчиться...ну и т.к. столько дней темпа а/б:005:
А у меня градусник полгода не работает, батарейка села. :008: Может потому мои дети и не болеют совсем. :))
Димон кувыркаться научился через голову. Ровно так встается на голову, руки подставляет и кувыркается. Как много-много лет назад теперь его страшно оставлять одного в комнате) Потому как кувыркается он только на кровати, не глядя
И у нас Варя кувыркается.:001: Для меня страшнее ничего нет.:010:
Подумала. Есть.
Они с Дашей соревнования в ванне проводят, кто дольше просидит под водой.
Варя, кстати, всегда побеждает. А я сижу с секундомером и сердце замирает. :001:
ага, этот процесс неконтролируемый вообще
Подумала. Есть.
Варя, кстати, всегда побеждает. А я сижу с секундомером и сердце замирает. :001:
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!
*Miracle*
13.01.2012, 14:42
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик:
— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала — дебилы...
На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке.
— Ты зачем подушку пачкаешь?
— Это моё седло, я на лошадке катаюсь.
Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».
Дочка 3 г. 8 мес. перед сном: "Мама, расскажи мне сказку!" А у меня горло болит, говорить не могу, только хриплю: "Сегодня не буду рассказывать, горлышко болит"
Дочка: тогда я сама расскажу страшную сказку! жил-был мальчик. ему было 35 лет. он ходил в школу..
я: дочка, такого не бывает! в школу ходят до 16-17 лет. не больше.
муж: тебе же сказали - сказка страшная!!!
дочка: ну хорошо. жил-был мальчик. ему было 16 лет. он ходил в школу..
я: ну вот, уже лучше!
дочка: в четвертый класс!
:023::023::023:
вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4204811
*Miracle*
13.01.2012, 14:45
ничего себе!
А у меня градусник полгода не работает, батарейка села. :008: Может потому мои дети и не болеют совсем. :))
:flower::))
Подумала. Есть.
вот это да:010:
делала Аленке творожное суфле на пару
http://s018.radikal.ru/i515/1201/d1/c0d3ae87d220t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1201/d1/c0d3ae87d220.jpg.html)
раскрашивали цветной глазурью:))
*Miracle*
13.01.2012, 16:45
делала Аленке творожное суфле на пару
раскрашивали цветной глазурью:))
:love:
А это позавчерашние маффины. размером меньше 2 см!
http://s017.radikal.ru/i422/1201/fb/b2829706406ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1201/fb/b2829706406c.jpg.html)
раз уж я карту вставила покажу и нашу юбку пачку которую я на НГ делала Алёнке
http://s018.radikal.ru/i501/1201/22/2271efc798f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1201/22/2271efc798f1.jpg.html)
*Miracle*
13.01.2012, 17:05
А это позавчерашние маффины. размером меньше 2 см!
:0016::flower:
похоже, на ЛВ тока мы с тобой:)) где все???:009::))
прекрасная юбочка-елочка да? чего только фото так обрезала? а не всю елочку целиком? :)
а я покажу снеговика нашего вчерашнего! (сегодня его уже и след простыл!)
http://i062.radikal.ru/1201/28/250f379e3a67.jpg
похоже, на ЛВ тока мы с тобой:)) где все???:009::)) тихий час?:009: я уже поспала полчаса:065:
прекрасная юбочка-елочка да? чего только фото так обрезала? а не всю елочку целиком? :)
я не резала фото это с НГ Настасьин креативный взгляд на мир через объектив мыльницы, почти нет фоток которые бы получились, так она наснимала:073:
а я вчера была в паспортном столе! восстанавливать будут 1-2мес!%) провела там час! на каждого человека она тратит 30мин! передо мной был паренек уторченный так его 45мин оформляли!!!! хорошо что я туда с Саней не пошла сама, а так они с папой нагулялись пока меня ждали! и хорошо что я перед этим Уральских пельменей насмотрелась, поэтому стояла и тихо улыбалась, а ведь некоторые и закипают стоя в 10кв метрах 20человек(некоторых реально хотелось снимать на видео)!!! блин сегодня опять пойду! надо еще занести им 3 конвертика по россии и еще раз зайдя в сберкассу оплатить еще одну бумажку!!! :))))) короче кто еще не смотрел очччч рекомендую перед походами в паспортный стол и сберкассу сначала поржать дома над пельменями!
тихий час?:009: я уже поспала полчаса:065:
я не резала фото это с НГ Настасьин креативный взгляд на мир через объектив мыльницы, почти нет фоток которые бы получились, так она на снимала:073:
и я поспала 40мин пока укладывала сына:)))
так одень сейчас и пофотай в полный рост!
а мы Сашкины САНИ забрали!!! МАРКУША приезжайте на трамвае на наших санках покататься:)))))))
похоже, на ЛВ тока мы с тобой:)) где все???:009::))
мы в машине спали после поездки в гости.:)) и сейчас бы ещё вздремнуть, но надо бы по дому пошуршать.
Муж завтра на пострелялки едет, я опять одна:( и без машины
и я поспала 40мин пока укладывала сына:)))
так одень сейчас и пофотай в полный рост!
так я то поспала а она еще спит, разбужу пойду:046:
http://i062.radikal.ru/1201/28/250f379e3a67.jpg
Ого, какой меня Димон молодец)))) комплектик рейма такой же со спины мелких и не отличишь
Ооооооооо, :010: Дашильда.:flower: Поздравляю!!!!!!!!! :flower::support::flower::080:Ты ожидала???
Алена, Никитке поправляться:support:
Здорово, мой не хочет ничего лепить, только лупить:)) лопаткой по скатанному мной шару:015:
http://s018.radikal.ru/i515/1201/fb/0364f402ecef.jpg (http://www.radikal.ru)
*Miracle*
13.01.2012, 17:44
здоровский!
мы в машине спали после поездки в гости.:)) и сейчас бы ещё вздремнуть, но надо бы по дому пошуршать.
Муж завтра на пострелялки едет, я опять одна:( и без машины
ах, вот оно что! все спят:))
не грусти! :flower:
Алена, Никитке поправляться:support:
http://s018.radikal.ru/i515/1201/fb/0364f402ecef.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) он еще не наступил!:ded::)):)):)) :flower:
как там говорится? только в России существует такой праздник старый новый год:065::046:
пы.сы. Снеговик - здоровский!:flower:
Светуля-красотуля
13.01.2012, 17:49
Привет, любимки!:support: Всех со старым Новым годом!:014::014::014:
Всем тепла, счастья и радости в этом году!:flower:
А у меня хорошие новости!:080: Сходила я сегодня в женскую консультацию, сделали мне УЗИ и поставили диагноз: беременность 12 недель:008: Так как я дошла до них только сейчас, взяли у меня кучу крови, кучу анализов и еще скрининг на синдром дауна, так что теперь немного волнительно:009: Вообщем вот так неожиданно я летом снова стану мамой, правда пока не знаю кого!:019: Готова принимать поздравления!:)
*Miracle*
13.01.2012, 17:53
А у меня хорошие новости!:080: Сходила я сегодня в женскую консультацию, сделали мне УЗИ и поставили диагноз: беременность 12 недель:008: Так как я дошла до них только сейчас, взяли у меня кучу крови, кучу анализов и еще скрининг на синдром дауна, так что теперь немного волнительно:009: Вообщем вот так неожиданно я летом снова стану мамой, правда пока не знаю кого!:019: Готова принимать поздравления!:)
вау!:080::080::080: вот это дааааа!:love: Светик, поздравляю от души!!!:flower::flower::flower: легкой тебе беременности, отличного самочувствия! здоровья и счастья!!!:flower::flower::flower:
ух, сразу и самой захотелось такую же новость сообщить:008::)
Ого, какой меня Димон молодец)))) комплектик рейма такой же со спины мелких и не отличишь
ага я тож тут видела на фото как вы с моим в тележке в магазине катаетесь:)))
ЙЕХУУУууууууу поздравляю!!!!ну ты Красотуля и Красотуляяяя:))) это как ты так только в 12 недель стала беременной! круто значит без токсикозов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: (пусть будет что-то в розовом кулечке тебе летом на радость и счастье)
Малыша09
13.01.2012, 18:07
:080::080::080:
Поздравляю!!! Летом отличные знаки зодиака!!!!!!:)
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕТИК!! Поздравляем!!!!
Это так чудесно!!!!!!!!!!!!!!!
тихий час?:009: я уже поспала полчаса:065:
угадала :) у меня с утра настолько мозг ребенком был вынесен, что решила забить на всё и лечь спать.
а я вчера была в паспортном столе! восстанавливать будут 1-2мес!%)
а че так быстро? :016::010:
А у меня хорошие новости!:080:
Вау!!!!! Светуль, ты круче Чака Норриса! :091::080::support::flower:
вот это великан!!!!!!!!!!!!! молодцы!!
Светуля!!!!!! ВОт так новость!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой и счастливой беременности!!!!!!!!
И розового кулёчка!!:flower:
:flower: Красотуля, поздравляю!!!!!!!!!! :flower: Со Старым Новым Годом и с Новым Счастьем!!!!!!!!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вот это новости так новости
:flower::flower::flower:
Indushka
13.01.2012, 18:44
Светуля, это просто здорово:love: Как хочется маленькую красотулю:019::love: Очень за тебя рада и даже немного завидую:love:
mrs.Orange
13.01.2012, 19:16
Как здорово!!!!!! поздравляю!!!:support::flower::flower::flower:
:005: А в машине не могли заваляться?
неа :001:
УРА!!!!!!!!:love::080::080:
я тоже хочу уже :love::019:
ღ Машулькаღ
13.01.2012, 19:53
Ой, Света, какая ты молодец :love::love::love:
:080::support::063::007:
я тоже присоединяюсь про розовый кулечек :017:
а мы Сашкины САНИ забрали!!! МАРКУША приезжайте на трамвае на наших санках покататься:)))))))
:075::)) приедем!!! как только снег вернется :)) а то сегодня в сад пришлось на троллейбусе 1,5 остановки ехать :065:
:019: Готова принимать поздравления!:)
Светуля, вот молодца! всем настроение к старому новому году подняла :):love:
рада очень! пусть будет много красивых и счастливых людей :019:
угадала :) у меня с утра настолько мозг ребенком был вынесен, что решила забить на всё и лечь спать.
можно координаты куда вынесен, подберу :))
Светик,,,это тебе ж всего 6 мес ждать придецца,а не как некоторым 8
поздравляю:flower:розового конверта тебе:support::support:
Светулька, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
завидую твоей худобе твоему положению!!!!!!!!!!!
пусть все будет хорошо-хорошо)
Не поминайте нас лихом, но мы одной ногой теперь в "секте":)))))
Владашик, привет)
Муж у меня уже с головой там, а я пытаюсь еще вяло брыкаться)
pechengskaya
13.01.2012, 23:09
Светуля!!! Розового конвертва!!!
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
*пойду спать, что то устала уже праздновать...
и снова завидуюзавидую :008:
не отбрыкаешься :)):019:
Светуля-красотуля
13.01.2012, 23:21
Вау!!!!! Светуль, ты круче Чака Норриса! :091::080::support::flower:
вау!:080::080::080: вот это дааааа!:love: Светик, поздравляю от души!!!:flower::flower::flower: легкой тебе беременности, отличного самочувствия! здоровья и счастья!!!:flower::flower::flower:
ух, сразу и самой захотелось такую же новость сообщить:008::)
ЙЕХУУУууууууу поздравляю!!!!ну ты Красотуля и Красотуляяяя:))) это как ты так только в 12 недель стала беременной! круто значит без токсикозов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: (пусть будет что-то в розовом кулечке тебе летом на радость и счастье)
Светуля!!!!!! ВОт так новость!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой и счастливой беременности!!!!!!!!
И розового кулёчка!!:flower:
[SIZE="2"][COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"][CENTER]:flower: Красотуля, поздравляю!!!!!!!!!! :flower:
Спасибо, дорогие девочки!:flower::flower::flower:
Светуля-красотуля
13.01.2012, 23:23
Вот это новости так новости
Светуля, это просто здорово:love: Как хочется маленькую красотулю:019::love: Очень за тебя рада и даже немного завидую:love:
Как здорово!!!!!! поздравляю!!!:support::flower::flower::flower:
Большое спасибо!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!! Летом отличные знаки зодиака!!!!!!:)
Ага, у меня скорей всего львенок получится, обожаю этот знак!:love:
Присоединяйся!:support:;)
Светуля-красотуля
13.01.2012, 23:29
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕТИК!! Поздравляем!!!!
Это так чудесно!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! :flower::flower::flower:
Ой, Света, какая ты молодец :love::love::love:
:080::support::063::007:
я тоже присоединяюсь про розовый кулечек :017:
Светуля, вот молодца! всем настроение к старому новому году подняла :):love:
рада очень! пусть будет много красивых и счастливых людей :019:
Спасибо, девочки!:flower: Только я тут ни при чем:)) Мы с мужем долго сидели и думали, в какой же день ноября это могло случиться, если он практически весь месяц был в командировках, а я весь месяц сдавала сессию:)
Светик,,,это тебе ж всего 6 мес ждать придецца,а не как некоторым 8
поздравляю:flower:розового конверта тебе:support::support:
Спасибо, Коша!:flower: Ага, все так здорово получилось, без нервяков на первых неделях и токсикоза!:)
Светулька, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
завидую твоей худобе твоему положению!!!!!!!!!!!
пусть все будет хорошо-хорошо)
Большое спасибо!:flower:
pryani4ek
13.01.2012, 23:32
Красотуля!!!!!!!!!!!с отличной новостью тебя!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
пусть же будет в этот раз у тебя маленькая красотуля:love:
проси сразу у директора телевизор на след праздник,отказать не дожен:ded:
Светуля-красотуля
13.01.2012, 23:36
Муж на радостях бухает с друзьями:014:, а мы с Максимом его ждем, так как у нас укладываем занимается исключительно папа.:) Муж узнав про такое дело сказал: Сейчас второго родим, а потом я отдыхать хочу ездить и новую машину, так что лучше поставь спираль:005: На это предложение я ему ответила предложением стать многодетным отцом в ближайшем будущем, так он теперь думает, что я того...:009: На самом деле, чего-то мне кажется, что после второго ребенка я точно не захочу больше детей:065: Вообще слабо представляю, как я со своим пофигизмом и ленью справляюсь с двумя карапузами:008:
Мы с мужем долго сидели и думали, в какой же день ноября это могло случиться, если он практически весь месяц был в командировках, а я весь месяц сдавала сессию:)
Видимо, оба настолько были поглощены своими проблемами, что получилось все как в "Приключениях Шурика", сессия и всё такое :046:
Светуля-красотуля
13.01.2012, 23:40
Светуля!!! Розового конвертва!!!
Спасибо, дорогая! Целую тебя!:love:
Красотуля!!!!!!!!!!!с отличной новостью тебя!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
пусть же будет в этот раз у тебя маленькая красотуля:love:
проси сразу у директора телевизор на след праздник,отказать не дожен:ded:
Спасибо, Ириша!:flower: Я рассчитываю только на девочку, два мальчика мне представляются жестью:065:, и очень хочется принцессу, чтобы на меня была похожа для разнообразия, а то Максим - вылитый муж.:073:
А директору я еще не сообщила, он будет просто счастлив!:))
Вообще слабо представляю, как я со своим пофигизмом и ленью справляюсь с двумя карапузами:008:
прибавь к этому оптимизм - и всё будет супер!:support:
А свекрови? :073::065:
Светуль, пересматриваю фото с Максимилиана, не верится, что ты там уже пару месяцев как.
pryani4ek
14.01.2012, 00:01
скорее - а что я пихала в лицо? :065: это были мандарины :019:, аллергия у меня :))
Дашильда!с медалью тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
уррррааааа!!!!!!:080:
мандарины в лицо-это сильно:065:
мы в хоккей и отдаем потому что там можно пиз...ть соперников :))
:))
как Коша написала,еще не скоро это удасться:))
про права-на Ш.Революции поидее.мне вот сложно будет когда прийдет время замены прав,тк я областная:073:
А зачем ты подруге дала руль???
Я к своей машине кроме мужа фиг кого подпущу!
Обычно на эту тему спорят со мной мужики. Как я им объясняю, что машина это как девушка, ты же не дашь другу погонять с твоей подругой по полной программе.
И вообще, а вдург бы чего случилось. Дружбе бы сразу копец пришел.
я вообще раньше даж мужу не давала ездить:073:хотя он мне свою отдавал регулярно,когда мне было надо:))
а вот потом-пришлось:005:
машина любит одного хозяина:love:
вести с полей. в мазекеа очередная переоценка сегодня :019:купила за гроши флиску, жаль опаздывала на работу :)) не пошуршала качественно
хде ты нашла магаз ?или эт ты перед самой работой уже,не в нашем районе?
я сегодня искала мазеркеа в миллере,а его оказывается давно убрали:(
Светуля-красотуля
14.01.2012, 00:01
прибавь к этому оптимизм - и всё будет супер!:support:
Само собой, только на оптимизме и придется выезжать!:))
Со свекровью мы не общаемся, так как она считает, что для такой, как я, и одного ребенка мало, потому беременность мою приняла в штыки и уже заявила, чтобы от неё никакой помощи не ждали. :005: После того, как она мне сказала: Тебе надо было думать головой, что Леше нужно обустроить квартиру и купить хорошую машину прежде чем второго рожать:010:, мне с ней спорить не хочется.:005: А сегодня накликала Максиму диабет из-за того, что я ему кладу немного сахара в кефир,:015: а мне ребенка с синдромом Дауна из-за плохого по её мнению образа жизни:wife:, вообщем от неё один сплошной негатив:(
Короче, вся надежда на мою маму, вот кто у нас в семье настоящий источник позитива!:love: И папа мой обещал помогать, как только может!:support:
Светуль, пересматриваю фото с Максимилиана, не верится, что ты там уже пару месяцев как.
Натуль, да мне самой не верится, я там так отплясывала, как будто вообще никогда не рожала!:004:
Ура!ура!ура!! Света-поздравляю:080::080::080::support::support::suppor t::flower::flower::flower::love: АбАлденная новость:080::080::080:
pryani4ek
14.01.2012, 00:04
Спасибо, Ириша!:flower: Я рассчитываю только на девочку, два мальчика мне представляются жестью:065:, и очень хочется принцессу, чтобы на меня была похожа для разнообразия, а то Максим - вылитый муж.:073:
два мальчика-тож хорошо,но раз хочешь-будет девочка:))
я вот от второй бы девочки не отказалась:))
директор сам родит:065:
:065:
о да...она -то точно будет рада:073:
Короче, вся надежда на мою маму, вот кто у нас в семье настоящий источник позитива!:love: И папа мой обещал помогать, как только может!:support:
Натуль, да мне самой не верится, я там так отплясывала, как будто вообще никогда не рожала!:004:
И ну её тогда! Главное, что самые близкие тебя поддерживают ;)
А ты тогда еще не знала?
pryani4ek
14.01.2012, 00:08
Само собой, только на оптимизме и придется выезжать!:))
Со свекровью мы не общаемся, так как она считает, что для такой, как я, и одного ребенка мало, потому беременность мою приняла в штыки и уже заявила, чтобы от неё никакой помощи не ждали. :005: После того, как она мне сказала: Тебе надо было думать головой, что Леше нужно обустроить квартиру и купить хорошую машину прежде чем второго рожать:010:, мне с ней спорить не хочется.:005: А сегодня накликала Максиму диабет из-за того, что я ему кладу немного сахара в кефир,:015: а мне ребенка с синдромом Дауна из-за плохого по её мнению образа жизни:wife:, вообщем от неё один сплошной негатив:(
Светуль!
после таких слов с. мне кацца что на время точно надо ее изолировать.
может дойдет до нее.и сказать что такое не говорят,тем более беременным.и вообще-покажи ей кузькину мать:))
скажи"аааа что ж ты,МАМО творишь-то!!!!,мне ж нервничать низя":065:
А ты тогда еще не знала?
я вот тоже не понимаю:009:,а как же задержки???
да дел много было, то сессия, то НГ, не до задержек :))
ага,,а потом еще несколько кучек дел и неожиданно в роддом(прям мечта моя))))
да просто Светик скрывала от нас... я б тоже никому не говорила до 12 неделек:004:
Светуля-красотуля
14.01.2012, 00:22
А ты тогда еще не знала?
Я конечно, подозревала, но в тот вечер мысли о возможной беременности почему-то покинули меня, видимо после выпитого бокала пива:))
Светуль!
после таких слов с. мне кацца что на время точно надо ее изолировать.
может дойдет до нее.и сказать что такое не говорят,тем более беременным.и вообще-покажи ей кузькину мать:))
скажи"аааа что ж ты,МАМО творишь-то!!!!,мне ж нервничать низя":065:
Ага, такое впечатление, что специально злит, и все это под прикрытием благих намерений:015:
Я сначала думала, из-за сессии задержка, когда месячные не пришли уже и в декабре, то все стало понятно. Но так как на работе началась предновогодняя запара и началось очень много негатива со стороны семьи мужа, решила не запариваться до Нового года и пустить все на самотек, тем более, что самочувствие было прекрасное:)
Именно так все и было, как ты описала!:073:
Светуля-красотуля
14.01.2012, 00:26
Ура!ура!ура!! Света-поздравляю:080::080::080::support::support::suppor t::flower::flower::flower::love: АбАлденная новость:080::080::080:
Спасибо, Ира!:flower:
ага,,а потом еще несколько кучек дел и неожиданно в роддом(прям мечта моя))))
Ага, я так и рассчитываю, мне еще надо сессию апрельскую сдать, а там уже и до лета рукой подать:)
да просто Светик скрывала от нас... я б тоже никому не говорила до 12 неделек:004:
Ну да, поначалу самой не верилось до последнего, ребенок то был незапланированный, а теперь уже пришла радость от осознания и хочется поделиться ею с другими!:love:
АААААААААА, Света:love::love::love: Как же я вас поздавляю:love::love::love: очень-очень за тебя рада:080::080::080: розовых-розовых ленточек:080::080::080:
Катечка, :0041: оттуда так просто мало кто возвращается:0005:
А я че-то еще подумала, что вот все желают розовых ленточек, а мне вот кажется, что с такой розовой-розовой мамой даже мальчишу стильная розовая ленточка вполне может грозить :))
хде ты нашла магаз ?или эт ты перед самой работой уже,не в нашем районе?
я сегодня искала мазеркеа в миллере,а его оказывается давно убрали:(
в стокмане нашла, бешеной собаке 7 верст перед работой не крюк :))
я даже не знала, что он был в миллере :010:
Света, во дворе твоих родителей всё салюты бьют :)) сижу смотрю в окно, как они радуются ;):014::love:
Ого вот я удачно зашла!!! Поздравялю, Светуля:support:
ну я скажу, что главное здоровье малышу, а если будет опять мальчик, то представь какая ты будешь королева среди мужчин:019: в общем круто!!!!!
можно координаты куда вынесен, подберу :))
Штука нужная, боюсь, до тебя не долежит :016::))
Света, во дворе твоих родителей всё салюты бьют :)) сижу смотрю в окно, как они радуются ;):014::love:
А двор свекрови тебе не видно? :065:
А я че-то еще подумала, что вот все желают розовых ленточек, а мне вот кажется, что с такой розовой-розовой мамой даже мальчишу стильная розовая ленточка вполне может грозить :))
А двор свекрови тебе не видно? :065:
Мой любимый топ-спикер:love::))
АААААААААА, Света:love::love::love: Как же я вас поздавляю:love::love::love: очень-очень за тебя рада:080::080::080: розовых-розовых ленточек:080::080::080:
Дашуля!!! ты меня кста заставила думать о третьем:ded: так что я терь как бы снова хочу:love: тока бы быстрее все с жильем разрешилось!!!!:091:
pechengskaya
14.01.2012, 01:39
Как все позитивненько! Может мне тоже как-нибудь на третьего?))))))))) ГВ завершила- так что все в наших руках!!!
Ага, у меня скорей всего львенок получится, обожаю этот знак!:love:
у меня Артем львенок:love: упрямые онииии, но мне тоже очень нра!
Со свекровью мы не общаемся, :
ой, еще сама потом прибежит к лялечке, а говорит так, потому что думала что ты и с одним не справишься, а у тебя все получается и ее просто это бесит, так что сама занешь все забей:ded:
Как все позитивненько! Может мне тоже как-нибудь на третьего?))))))))) ГВ завершила- так что все в наших руках!!!
Вот и я о том же. И дружно так все разом в топик октябрят 2012.:))
ты же в отпуске:))
Вот и я о том же. И дружно так все разом в топик октябрят 2012.:))
Маша, а ты кого хочешь? опять девочку?
а меня тут спросили кого бы я хотела, я задумалась и поняла что очень хочу еще одного мальчика, девочка пусть будет окружена зашитниками:love:
Маша, а ты кого хочешь? опять девочку?
а меня тут спросили кого бы я хотела, я задумалась и поняла что очень хочу еще одного мальчика, девочка пусть будет окружена зашитниками:love:
девочку.:love:
девочку.:love:
:love:фанатка:))
evrica2001
14.01.2012, 01:58
Светик, я тааак рада за тебя!:080::080::080::080: прям вот слов нет как!:love: допила шампань в твою честь!:014:
Катечка, :0041: оттуда так просто мало кто возвращается:0005:
Дашьль,вот честно, вы с Владой для меня главный аргумент в этом выборе.уя больше никому так не доверяю. меня остаются некоторые скептичеткие мысли.мменя бы отпугнуло сразу упоминание школы в которой рожали основатели,но это мелочи.есть у меня авантюрная мыслишка совместить обычный дс с занятиями.обсужу это с верой на пробном.но в целом же очень здорово.я думаю этл стало понятно после выбора в пользу двухразового занятия.мне лениво ездить,но муж сказал НАДО!:)))
у меня Артем львенок:love: упрямые онииии, но мне тоже очень нра!
ой, еще сама потом прибежит к лялечке, а говорит так, потому что думала что ты и с одним не справишься, а у тебя все получается и ее просто это бесит, так что сама занешь все забей:ded:
марусь,не наговаривай,мы львята обалденные)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.