PDA

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79

Малыша09
13.03.2012, 16:57
Оля, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063: :063:

девы, а мне тут один врач сказал, что надо анализы сдавать только перед первой прививкой!!
я напряглась...
ведь я всегда знала, что надо сдавать мочу и анализ крови перед каждой привы..
или я не права?

Оля, с Днем Рождения!
Пусть дочки радуют, муж носит на руках! И конечно, деньги, пусть приливает со страшной силой!!!

Рыбу полностью в фольгу... если хочу корочку- то жарить надо!
но мне нра в фольге и с соусом! лишний холестерин нам ни к чему :))

Я слышала, что только перед первой надо. А потом просто внимательно смотреть, чтобы ребенок был здоров. Можно и перед каждой сдавать, но это совсем перестраховка.

И я так рыбку готовлю, в фольге!:019:

Если покупаю рыбу с чешуей, то чищу ее в Окее прямо, чтобы дома не париться.

marka
13.03.2012, 18:14
Утром едем с Аленкой в полУклинику и такое солнышко - класс! А потом бац и такой снегопадище!!!
погода также эмоциональна, как именинница :)
здоровья и гармонии во всем! :flower:

Наташа та же проблема один в один, но Алена еще и баночек боится:065: в которые сикать надо. Так мне в Хеликсе прошлый раз заявили мочи очень мало, собирайте со стерильного горшка, типо обварили кипятком и вперед. Типо можно. Я не знала.
мало- это сколько, вообще достаточно на пробирку 5мл что ли :)) у нас есть анализ из хеликса в 8мес -из 5мл как раз :)) в декабре сдавали в евромеде-6мл в бланке :065: тоже аховый сбор был, вылила в итоге из нестерильного горшка, что не расплескали :))

Лю, мне в разные периоды говорили "срок годности анализа 1мес, если не болели" и "если месяц не болели, то можно не сдавать". но мама-паранойя кровь сдает всегда (заодно гемоглобин смотрим, была у нас анемия недоношенных в 1й год жизни, потому радостно :009::)) наблюдать динамику), мочу только последний раз не сдавали, из-за сложностей сбора исключительно

Kelpie
13.03.2012, 19:24
ну вот откуда... ОТКУДА?!?!
ребенок собрал из лего нечто напоминающее танк, ходит стреляет:010:
телевизор мы не смотрим, живых танков в действии тоже не видели.
В крови, что ли, у мальчишек война...

Дашильда
13.03.2012, 19:27
Оля, с Днем Рождения!!!!! :flower:

снег добрался до нас :001::005:

ольга
13.03.2012, 19:27
а я просто хорошенько помыла горок :008:

дак..это я про себя... :019:
Вино, белое я очень полюбила "Молоко любимой женщины" :019: мням
стих? после того, как ты сказала, что у тя такие, как у меня панели стоят в сортире :010::)) :)) молоко да вскусное, еще мне испанское последнее время нравится Liria называется, но оно чисто к рыбе и морепродуктам.
ах да про сортир.... :042: иногда лучше молчать чем говорить:))

Оля, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063: :063:

Я слышала, что только перед первой надо. А потом просто внимательно смотреть, чтобы ребенок был здоров. Можно и перед каждой сдавать, но это совсем перестраховка.

И я так рыбку готовлю, в фольге!:019:

Если покупаю рыбу с чешуей, то чищу ее в Окее прямо, чтобы дома не париться. спасибо Ириш!:flower:

погода также эмоциональна, как именинница :)
здоровья и гармонии во всем! :flower:

мало- это сколько, вообще достаточно на пробирку 5мл что ли :)) у нас есть анализ из хеликса в 8мес -из 5мл как раз :)) в декабре сдавали в евромеде-6мл в бланке :065: тоже аховый сбор был, вылила в итоге из нестерильного горшка, что не расплескали :))

Лю, мне в разные периоды говорили "срок годности анализа 1мес, если не болели" и "если месяц не болели, то можно не сдавать". но мама-паранойя кровь сдает всегда (заодно гемоглобин смотрим, была у нас анемия недоношенных в 1й год жизни, потому радостно :009::)) наблюдать динамику), мочу только последний раз не сдавали, из-за сложностей сбора исключительно Кать спасибо!!!
Мало да 6мл написано:)) но это я баночку ставила в горшок а остальное попало в него и я не рискнула переливательством заниматься.
Анализы мы сдавали 22 февраля еще годны, но я хотела кровь пересдать так как мне сказали повышены какие то широкоплазменные лейкоциты(их вписали аж от руки), в клинике сказали сдать анализ на Анализ на вирус Эпштейна - Барра, и пролечиться свечами имунномодуляторами. Я не стала сдавать а в этот раз хотела пересдать клинику и посмотреть.

RegLega
13.03.2012, 19:30
А там нет как приготовить вкусно форелину!?

А по моему форель в любом виде хороша, кстати, мне мама недавно сказала что с неё не обязательно снимать чешую, оочен классная корочка получается:)):))

С днем рождения поздравляем, счастья радости желаем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

chu80
13.03.2012, 21:38
Девы никто случайно не пользовался лореаль проф. для волос???? а то тут закупка а я не пойму что взять... :)

marka
13.03.2012, 21:52
Мало да 6мл написано:)) но это я баночку ставила в горшок а остальное попало в него и я не рискнула переливательством заниматься.
Анализы мы сдавали 22 февраля еще годны, но я хотела кровь пересдать так как мне сказали повышены какие то широкоплазменные лейкоциты(их вписали аж от руки), в клинике сказали сдать анализ на Анализ на вирус Эпштейна - Барра, и пролечиться свечами имунномодуляторами. Я не стала сдавать а в этот раз хотела пересдать клинику и посмотреть.
ну на общий анализ 6 хватило бы, напрасно завернули в хеликсе.

ВЭБ это вроде ж возбудитель мононуклеоза? почему не стала сдавать? выяснила, что нет связи с лейкоцитами? после мононуклеоза (если предположить, что он у вас протек в легкой форме, ТТТ) очень долго мед.отвод от прививок. поизучай таки вопрос и кровь пересдай.
а мам в теме прошу меня поправить, если что не так написала

Девы никто случайно не пользовался лореаль проф. для волос???? а то тут закупка а я не пойму что взять... :)

я тааак давно, что уже память отказывает :)) во времена мелирований средствами для крашеных блонди :065: вроде Морошка в теме :)):love: (или мама ее)

Светуля-красотуля
13.03.2012, 22:10
Дорогая Ольга, с днем варенья тебя! :flower::flower::flower:
Я тебе желаю исполнения всех твоих желаний, чтобы твои красавицы не переставали тебя радовать, муж продолжал носить на руках и баловать, а ты всегда оставалась сногсшибательной женщиной!:019::019::019:

Люcи
13.03.2012, 22:28

как-то шиканула, купила Лореаль Проф. Теchnic art для объема - спрей..
стоил около 1700 :010:
не оправдал ожиданий :005:

Irra
13.03.2012, 22:58
Девочки, всем добрый вечерок!!!!!!:flower::support:

Какая всё-таки долгая неделя получается, я уже жила средой, а оказывается только вторник:010:

Спасибо Маркуша за книжку про Ойку и про Аню и Митю-читаем третий день взахлёб:065:, правда мне на ойке всегда спать хочется, зевота одолевает:008:

Оля, с днем рождения тебя:flower: любви и благополучия:flower:

Irra
13.03.2012, 23:00
А мы делаем анализ крови каждый раз. Просто у нас очень долго низкий гемоглабин был.

Люcи
13.03.2012, 23:00
Девочки, я сижу в некотором замешательстве:005: Ко мне сегодня приходила на чай соседка знакомиться, девушка весит 45 кг при росте 164 см, вообщем почти такой же Бухенвальд, как я:)) И когда я ей показывала свою гардеробную, она пришла в состояние шока со словами: Ты что с твоей фигурой носишь такие вещи?:091: Я даже сначала не поняла, о чем она:009: Оказывается, она жутко стесняется своей худобы и носит только брюки, чтобы никто не увидел, какие у неё худые ноги:001: Ну ладно, подумала я, наверное у неё какие-то комплексы:008: А второй её вопрос меня вообще поверг в замешательство: Ты уверена, что твоему мужу нравится, как ты одеваешься?:073: Тут я призадумалась: вообще судя по его словам, ему нравятся блондинки с грудью третьего размера:)) А про одежду я не в курсе. Может правда пора поменять стиль одежды после родов?:009:

ого! как вы сблизились!!! что ты ей гардероб стала показывать :))
а вапще, да, Светик... тебе надо изменить свой образ, ты ж все-таки мама двух деток уже... будешь :065:
Значит так- Широкополое пальто в пол, шапка утепленная с полями, сапожки Скороход!!! Очень здорово будет на тебе смотреться! :019::support:

Люcи
13.03.2012, 23:04
а вапще.. иногда ...мне кажется, что вкус моего мужа: сисястая блондя, в колготках в сеточку, мини-юбке, большое декольте...:010:.
просто замечаю как в фильмах кого-то на подобии вышеописанного показывают или на улице- он сразу- :033:

Люcи
13.03.2012, 23:41
:)) Я ей гардеробную комнату показывала, а гардероб она уже сама углядела:) Она же мой товарищ по худобе, ей интересно было:fifa:
Вспомнила, моему мужу нравится, как одеваются жены его друзей, но я пока не готова так одеваться:008:

Так это нормально, все мужчины обязательно обратят внимание на такую девушку:)

а как они одеваются?:019:

marka
13.03.2012, 23:55
А мы делаем анализ крови каждый раз. Просто у нас очень долго низкий гемоглабин был.
:014:cобрат
аааа, так вот значит почему я сегодня пол ребенкого сна проспала :001:это Ойка виновата :))
не за что, передаю ваше спасибо Владаше (нашему литературному обозревателю:love:) и Чу

Малыша09
13.03.2012, 23:58

Я пользовалась долго шампунями лореаль проф. Сейчас перешла на керастаз и шварцкопф. Могу подсказать, если что. А вообще я последний год точно заказываю эти шампуни из Англии, доставка бесплатная. Идут только долго - 3-4 недели.

Дашильда
13.03.2012, 23:58
Девочки, я сижу в некотором замешательстве:005: Ко мне сегодня приходила на чай соседка знакомиться, девушка весит 45 кг при росте 164 см, вообщем почти такой же Бухенвальд, как я:)) И когда я ей показывала свою гардеробную, она пришла в состояние шока со словами: Ты что с твоей фигурой носишь такие вещи?:091: Я даже сначала не поняла, о чем она:009: Оказывается, она жутко стесняется своей худобы и носит только брюки, чтобы никто не увидел, какие у неё худые ноги:001: Ну ладно, подумала я, наверное у неё какие-то комплексы:008: А второй её вопрос меня вообще поверг в замешательство: Ты уверена, что твоему мужу нравится, как ты одеваешься?:073: Тут я призадумалась: вообще судя по его словам, ему нравятся блондинки с грудью третьего размера:)) А про одежду я не в курсе. Может правда пора поменять стиль одежды после родов?:009:

главное, чтоб мужу нравилось как ты раздеваешься :ded:
а всяких соседок, которые навязывают свои комплексы отправляй в сад :065:

Светуля-красотуля
14.03.2012, 00:01
Я пользовалась долго шампунями лореаль проф. Сейчас перешла на керастаз и шварцкопф. Могу подсказать, если что. А вообще я последний год точно заказываю эти шампуни из Англии, доставка бесплатная. Идут только долго - 3-4 недели.
Ты когда уже рожаешь то?;):)

Малыша09
14.03.2012, 00:45
Ты когда уже рожаешь то?;):)

23-го последний срок. Если раньше не захочется, то 23-го точно.

NegaLena
14.03.2012, 01:27
Оля, с днем рождения! Здоровья и хорошего настоения, благополучия и взаимопонимания в семье, любви и удачи во всех начинаниях ;) :flower::flower::flower:

Zolotayaa
14.03.2012, 01:28
Олечка с днем Рождения!!исполнения вссех твоих желаний!:flower::support::flower:

davva
14.03.2012, 01:30
23-го последний срок. Если раньше не захочется, то 23-го точно.

ой как скоро уже:love:

мы сдаём и кровь ,и мочу перед каждой прививкой. Наше докторищще по-другому нас и не допустит до прививки. От идеи писать в баночку Дуська тоже в последнее время не восторге, последний раз тоже из горшка, предварительно облитого кипятком, переливала. А кровь она вообще отчего-то сдавать очень любит:)) в последний раз только радость омрачилась встречей в хеликсе медсестры, которая нам при пневмонии уколы делала:001:

ВЭБ это вроде ж возбудитель мононуклеоза? почему не стала сдавать? выяснила, что нет связи с лейкоцитами? после мононуклеоза (если предположить, что он у вас протек в легкой форме, ТТТ) очень долго мед.отвод от прививок. поизучай таки вопрос и кровь пересдай.
не то, чтобы я сильно в теме, но предупрежу, что анализ на Э-Б, это, скорее всего, кровь из вены. И надо бы узнать, почему про него вопросы, потому что мононуклеоз непприятная болячка.
е за что, передаю ваше спасибо Владаше (нашему литературному обозревателю) и Чу
:030::love:
в первый раз за долгую история заказов Лабиринт меня подвёл. Курьер привёз вместе с чеком на 4 тыщи книжек на 700 рублей=) я пока это осознавала он успел резво ускакать:))пришлось звонить-возвращать.. и так и нашлись остальные=(и придётся по новой заказывать...Наташка, твои крольчата приехали:support:
Кать, а ты собираешься повторно к Асе в этот раз? или на какие-то конкретные занятия?там сейчас аж 2 группы полных набралось. будут параллельно идти но пятницам и средам

Светик, гони чужие комплексы подальше:015: убеждена, что главное условие для того, чтобы нравиться мужу (как, впрочем,и любому другому мужчине ) - это нравится себе:flower:

Оля, с Днём рождения!

Lakka
14.03.2012, 01:34
в первый раз за долгую история заказов Лабиринт меня подвёл. Курьер привёз вместе с чеком на 4 тыщи книжек на 700 рублей=) я пока это осознавала он успел резво ускакать:))пришлось звонить-возвращать.. и так и нашлись остальные=(и придётся по новой заказывать...Наташка, твои крольчата приехали:support:
Кать, а ты собираешься повторно к Асе в этот раз? или на какие-то конкретные занятия?там сейчас аж 2 группы полных набралось. будут параллельно идти но пятницам и средам
Это сегодня тебе привезли что ли? Мне тоже сегодня сестрин заказ доставили. Пасиб, хочу крольчат пощупать =)
я хочу, но так и не узнала, на которое занятие %) и это... ответь мне на вк-те ;)

davva
14.03.2012, 01:39
Это сегодня тебе привезли что ли? Мне тоже сегодня сестрин заказ доставили. Пасиб, хочу крольчат пощупать =)
я хочу, но так и не узнала, на которое занятие %) и это... ответь мне на вк-те ;)

не, в воскресенье. Он ждал, пока я из Финки вернусь...тогда, видимо, и потерялся...:005: я надеялась, что найдётся, но чё-то не звонят=(
судя по рабочей тетрадке - 4-е тебе нужно. 4 -го и 20 апреля они в 2-х потоках будут. ты с 5-го по какое уезжаешь?

Lakka
14.03.2012, 01:43
судя по рабочей тетрадке - 4-е тебе нужно. 4 -го и 20 апреля они в 2-х потоках будут. ты с 5-го по какое уезжаешь?
до 15-го. Значит, надо 20-го топать. :016:

marka
14.03.2012, 02:06

мне очень надобно... для возврата мозгов в русло :)):008:
как раз скопировала новость про 2 потока для Морошки :))
и сижу стесняюсь тебя спросить :008:, как мне правильнее напроситься у администратора, в связи с таким ажиотажем... хотя бы на середину курса надо, наверно, в личку переходить :))

ольга
14.03.2012, 09:13
А по моему форель в любом виде хороша, кстати, мне мама недавно сказала что с неё не обязательно снимать чешую, оочен классная корочка получается:)):))

С днем рождения поздравляем, счастья радости желаем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: спасибо:flower: да форель была хороша. http://s019.radikal.ru/i624/1203/6b/03e740d1157ft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1203/6b/03e740d1157f.jpg.html) фотать правда как Лю не умею:008:

Девы никто случайно не пользовался лореаль проф. для волос???? а то тут закупка а я не пойму что взять... :) у меня какой то шампунь оттеночный фиолетовый для мелированных и окрашеных волос... но я не фанат купила у своего парикмахера больше года назад - все не кончается.

ну на общий анализ 6 хватило бы, напрасно завернули в хеликсе.

я тааак давно, что уже память отказывает :)) во времена мелирований средствами для крашеных блонди :065: вроде Морошка в теме :)):love: (или мама ее) кать как то подрасстроила ты меня, поеду сегодня сдавать тогда все снова в хеликс, пока время до пт есть....:(

Дорогая Ольга, с днем варенья тебя! :flower::flower::flower:
Я тебе желаю исполнения всех твоих желаний, чтобы твои красавицы не переставали тебя радовать, муж продолжал носить на руках и баловать, а ты всегда оставалась сногсшибательной женщиной!:019::019::019: Спасибо Светочка!:flower:

ольга
14.03.2012, 09:22
Оля, с днем рождения тебя:flower: любви и благополучия:flower::flower::flower::flower:

Оля, с днем рождения! Здоровья и хорошего настоения, благополучия и взаимопонимания в семье, любви и удачи во всех начинаниях ;) :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Олечка с днем Рождения!!исполнения вссех твоих желаний!:flower::support::flower: Спасибо Ленок!

не то, чтобы я сильно в теме, но предупрежу, что анализ на Э-Б, это, скорее всего, кровь из вены. И надо бы узнать, почему про него вопросы, потому что мононуклеоз непприятная болячка.

Оля, с Днём рождения!
при осмотре нашего анализа (когда мы делали карту для сада) врач семейной клиники сказал сдать этот анализ, а так как он не мог разобраться что такое широкоплазменные лейкоциты он стал при мне смотреть в интернете и искать чтобы это значило, нашел про мононуклеоз и сказал что не помешало бы сдать ВЭБ....
поэтому то наверное я как то не придала этому значения - мы кроме насморка ничем и не болели и кашель этот наш сухой дурацкий был.

marka
14.03.2012, 11:14
кать как то подрасстроила ты меня, поеду сегодня сдавать тогда все снова в хеликс, пока время до пт есть....:(

надеюсь, ты понимаешь, что я не ставила цель огорчать и создавать новые финансовые траты, исключительно здоровья ради беспокоюсь, в своем параноидальном стиле :008:

*Miracle*
14.03.2012, 11:22
Всем привет!:)
Заказала чудо-бигуди:073::fifa:

ботинок ребенку не достанется:005: тока сандалии...
теперь вот в думках какие бы и где купить...

*Miracle*
14.03.2012, 11:26
вчера сходила, за компанию, узнать про курсы английского, заодно протестировалась:))
была очень приятно удивлена своим уровнем:))

летом собираюсь пойти поучится:)

mrs.Orange
14.03.2012, 11:50
вчера сходила, за компанию, узнать про курсы английского, заодно протестировалась:))

Алена, я даже заглянула в твой профиль, чтоб убедится, что это ты :) Ты так изменилась. :)

*Miracle*
14.03.2012, 12:14
Алена, я даже заглянула в твой профиль, чтоб убедится, что это ты :) Ты так изменилась. :)
:008::)) я вчера написала, что поменяла ))) давно хотела написание ника изменить - надоело пробелы вставлять, а без пробелов и просто маленькими - занято:015::))

mrs.Orange
14.03.2012, 12:16
спасибо:flower: да форель была хороша. http://s019.radikal.ru/i624/1203/6b/03e740d1157ft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1203/6b/03e740d1157f.jpg.html)
Аппетитно. А что за салатик на заднем плане?:)
:008::)) я вчера написала, что поменяла ))) давно хотела написание ника изменить - надоело пробелы вставлять, а без пробелов и просто маленькими - занято:015::))

Я пропустила вчера. :)

*Miracle*
14.03.2012, 13:37
блин, ну что за фигня такая?:110: теперь еще и сандалии мимо пролетели:005:
больше нафиг не буду участвовать в закупках:005:

like
14.03.2012, 13:42
блин, ну что за фигня такая?:110: теперь еще и сандалии мимо пролетели:005:
больше нафиг не буду участвовать в закупках:005:

Но бигуди-то точно достанутся.:));)

*Miracle*
14.03.2012, 14:07
Но бигуди-то точно достанутся.:));)
:))
слабое утешение, конечно...но все же...

like
14.03.2012, 14:55
Получила книги.:love:
Люба, сказки бесподобные!!! Спасибо за наводку.:flower:

Пирог мой удался. :love: Вишня-заморозка, действительно, то, что нужно. Сливки плохо взбились. Но маскарпоне спас ситуацию.
Мой комбайн умеет все. Кроме взбития сливок. Шестой год собираюсь купить миксер и никак руки не дойдут.

*Miracle*
14.03.2012, 15:01
Пирог мой удался. :love: Вишня-заморозка, действительно, то, что нужно. Сливки плохо взбились. Но маскарпоне спас ситуацию.
Мой комбайн умеет все. Кроме взбития сливок. Шестой год собираюсь купить миксер и никак руки не дойдут.
я в последнее время тоже делаю этот пирог с замороженной вишни - удобнее и вкуснее, кмк
замороженная дает кислиночку, как раз к сладкому крему:019:

Indushka
14.03.2012, 15:52
Всем привет! А мы сходили в соляную пещеру. Ничего так, можно для разнообразия досуга посетить, а если учесть, что даже полезно, вообще хорошо:support:

Kelpie
14.03.2012, 16:16
Получила книги.:love:
Люба, сказки бесподобные!!! Спасибо за наводку.:flower:
велкам:)

Всем привет! А мы сходили в соляную пещеру. Ничего так, можно для разнообразия досуга посетить, а если учесть, что даже полезно, вообще хорошо:support:

сходить что ли завтра просолиться :)...

а то, кажется, никто не поддержал мою идею посетить с детьми выставку фотографий дикой природы:008:

Indushka
14.03.2012, 16:32

а то, кажется, никто не поддержал мою идею посетить с детьми выставку фотографий дикой природы:008:

А где она?

Люcи
14.03.2012, 16:58
всем привет!
Оля, рыбка красивая... ням-ням!

Люcи
14.03.2012, 17:01
Девочки, на биглионе скидка- 50% на посещение океанариума!( за 50 руб
мне кажется выгодно!
http://www.biglion.ru/u7375431

ольга
14.03.2012, 17:03

а то, кажется, никто не поддержал мою идею посетить с детьми выставку фотографий дикой природы:008: мы вообще не ходим особо никуда сейчас перед прививкой перестраховываемся.:008:

Катя, так это ж я без упреков, понятно что здоровья ради а так как я в медицине не бум бум и в проблему не углублялась, то и не думала что это серьезно, потому расстроилась узнав. Просто чутье подсказывало кровь пересдать. Сгоняли на автобусе (а муж еще триста раз переспросил машина сегодня точно не нужна) в Хеликс пересдали клинику пока. Записались на массаж на апрель у нашей чудесной массажистке, а то делали только в 8 месяцев. Думаю перед летом это очень кстати, может заболтает моя молчунья.
Вообще иногда начинаю переживать и дергаться порой с этой речью. У нас она совершенно не хочет повторять НИКАКИЕ слова, а те что говорит коверкает просто до неузнаваемости, причем переставляя места и слоги местами. А порой начинает в захлеб глотать воздух пытаясь что то сказать акать и мычать... а так как словарный запас нулевой, то выглядит это как заикание. Ну или похожее на то. эмоций выплеснуть много хочет, рассказать старается а как без слов расскажешь.:005:
с нетерпением жду вечера посмотреть хоть что там с кровью у нас.

ольга
14.03.2012, 17:06
всем привет!
Оля, рыбка красивая... ням-ням!

:flower: спасибо.
Аня там на заднем плане салат экспромт.
салат,рукола, черри, пармезан, гренки.
Заливка: оливковое масло 2 желтка вареных, 2 ч.ложки фр.горчицы, чеснок в пресс, перец, щепотка соли, бальзамико - всё взбить.

pryani4ek
14.03.2012, 17:13
всем привет!
папа был 2 дня выходной-и потому теперь ничего не успеваю,все сдвинулось:))причем не в лучшую сторону:))
Лерика пошла снова в сад:support:причем сегодня отказалась уходить из группы:065:
эт прям прогресс у нас:))
правда чет с кол-вом новой информации отказывается спать днем:005:
я уже:110:
с учетом того что я сутками одна с ней-то хочется выть в такие моменты:065:вроде и подъем ранний ...так еще и укладывается спать поздно:005:
надо че-то думать...:058::065:

Олечка!с прошедшим тебя днем Рождения!!!!!!!!!!
счастья тебя,девчушкам здоровья и пусть в жизни будет все шоколадно:))

Красотуля!
с такими соседками чай пить точно не стоит,а то весь аппетит отобьет:065:
такой фигуре огромное кол-во девушек завидует:ded:
а про смену гардероба-эт всегда полезно:))тем более что ты любишь ходить по магазам;)насчет кардинальности-главное чтоб тебе было комфортно ,как правильно ВлаДаша написала-чтоб ты себе нравиласьь:017:

*Miracle*
14.03.2012, 17:23
всем привет!
папа был 2 дня выходной-и потому теперь ничего не успеваю,все сдвинулось:))причем не в лучшую сторону:))
Лерика пошла снова в сад:support:причем сегодня отказалась уходить из группы:065:
эт прям прогресс у нас:))
правда чет с кол-вом новой информации отказывается спать днем:005:
я уже:110:
с учетом того что я сутками одна с ней-то хочется выть в такие моменты:065:вроде и подъем ранний ...так еще и укладывается спать поздно:005:
надо че-то думать...:058::065:

Держись, друх!:flower:
вряд ли я тебя успокою, но
у меня Никита,как я уже писала ни раз, как пошел в сад, дома не спит днем совсем!:065:
я уже смирилась с этим... зато вечером ложится раньше:091:
а в будние дни в саду спит:)

теперь хоть с 22 примерно (а иногда и раньше) я могу немного отдохнуть:091::))
правда, учитывая, что встаю я в 6:30 :010::065: сильно не наотдыхаешься, зато в выхи:support:

pryani4ek
14.03.2012, 17:23
и еще...Красотуля!!!с маленькой красотулинкой тебя!!:080::080::080:оч рада за тебя!!!!
муж потом проникнется,так как к девочкам папы все-таки оч нежно относятся:love:

pryani4ek
14.03.2012, 17:28
Держись, друх!:flower:
вряд ли я тебя успокою, но
у меня Никита,как я уже писала ни раз, как пошел в сад, дома не спит днем совсем!:065:
я уже смирилась с этим... зато вечером ложится раньше:091:
а в будние дни в саду спит:)

теперь хоть с 22 примерно (а иногда и раньше) я могу немного отдохнуть:091::))
правда, учитывая, что встаю я в 6:30 :010::065: сильно не наотдыхаешься, зато в выхи:support:

держусь!:014:
спс за поддержку!:flower:

а мне оч сложно дается когда не спит днем,так как я могу в инете хоть посидеть,не отрываясь,фотки пересмотреть-поредактировать,почитать что-то..а так не сосредаточится даж:065:
и не уложить ведь вечером:005::015:
надеюсь что это какой-нить очередной этап взросления и он скоро пройдет и вернется наш сон:))
тебе-то тож нифига не сладко,еще и на работу с утра..:010:

ольга
14.03.2012, 17:30
Улеглись спать с Аленой сегодня в час дня,я уже 100 раз выспалась а она все дрыхнет.
Это к теме дневного сна, так как нас отпустило и теперь мы снова спим днем. Все пятерки виноваты. Но у нас одна набухла и не проклюнется никак.
Блин сегодня окончательно поняла что у меня у Алены нет домашней обуви, те сандали что на ней явно малы, а так как они единственные и не очень мне нравились нужно срочно где то докупить 24 размер. Девы ау у нас никто не продавал из перехапов????

ольга
14.03.2012, 17:32
держусь!:014:
спс за поддержку!:flower:

надеюсь что это какой-нить очередной этап взросления и он скоро пройдет и вернется наш сон:))
тебе-то тож нифига не сладко,еще и на работу с утра..:010: вернется обязательно! Вот к нам вернулся же! Мы почти 3 месяца толком днем не спали!!!:support: и о чудо! ттт
....

pryani4ek
14.03.2012, 17:37
вернется обязательно! Вот к нам вернулся же! Мы почти 3 месяца толком днем не спали!!!:support: и о чудо! ттт
....

вот и я надеюсь теперь:))
правда 5-ки у нас вылезли уже давно

Kelpie
14.03.2012, 17:38
А где она?
лофт-проект Этажи, на Лиговке

marka
14.03.2012, 18:09
:))
cоль пошла в ноябрятские массы :support:

Улеглись спать с Аленой сегодня в час дня,я уже 100 раз выспалась а она все дрыхнет.
Это к теме дневного сна, так как нас отпустило и теперь мы снова спим днем. Все пятерки виноваты. Но у нас одна набухла и не проклюнется никак.
Блин сегодня окончательно поняла что у меня у Алены нет домашней обуви, те сандали что на ней явно малы, а так как они единственные и не очень мне нравились нужно срочно где то докупить 24 размер. Девы ау у нас никто не продавал из перехапов????
:046:
24й самый ходовой размер! :ded: хотя смотря какой 24й, в см очень по-разному получается

завидую, что отпустило. на Комендань что ли волну послали :)) моя сейчас очень тяжело укладывается :005: хоть и без сада. 9го не стала наседать, обошлись без сна. но в целом, сон ей нужен, глаза трет и тп. но мирно договариваться о "просто полежать" никак не получается :(

Светуля-красотуля
14.03.2012, 18:30
Привет, девочки!:support: Сегодня узнала, что моей сменщице, знакомой директора, поставили оклад выше моего, да еще и пообещали премии каждый месяц:015:, и решила не возвращаться больше в эту компанию после декрета:005:
Молодчинка, обязательно сходи, ученье - свет!:)
Здорово! А что там можно делать с малышом? И сколько времени вы были?
всем привет!

Красотуля!
такой фигуре огромное кол-во девушек завидует:ded:
а про смену гардероба-эт всегда полезно:))тем более что ты любишь ходить по магазам;)насчет кардинальности-главное чтоб тебе было комфортно ,как правильно ВлаДаша написала-чтоб ты себе нравиласьь:017:
C возвращением вас в садик!:)
Насчет гардероба, ты ж знаешь, я всегда - за обновить, только вот результат всегда выходит один и тот же:008: А насчет фигуры, завидовать - это вряд ли, меня обычно хотят либо пожалеть, думая, что я анорексичка, либо накормить:))
и еще...Красотуля!!!с маленькой красотулинкой тебя!!:080::080::080:оч рада за тебя!!!!
муж потом проникнется,так как к девочкам папы все-таки оч нежно относятся:love:
Большое спасибо!:flower: Я тоже очень надеюсь, что муж все-таки смирится, что не будет пока второго мальчика:005:

Светуля-красотуля
14.03.2012, 18:48
Девочки, а не подскажете, где можно Максу пройти сразу всех врачей за один раз, и желательно в выходной?:009: А то мы в два года всех врачей профукали, а теперь мне с ним уже не дойти lдо поликлиники, а муж дома только по выходным. Это вообще реально?

Lakka
14.03.2012, 20:16
С сандалями вроде ни у кого перехапа пока не наблюдалось, 24-й ищет половина ноябрят :065: Есть только тухли, они пока у вас на ЮЗе живут, пока я не забрала.

ольга
14.03.2012, 20:44
С сандалями вроде ни у кого перехапа пока не наблюдалось, 24-й ищет половина ноябрят :065: Есть только тухли, они пока у вас на ЮЗе живут, пока я не забрала.

эх, не будешь же в тухлях ходить по квартире:)), ладно бум думать с этим, надо что то срочно покупать тогда в магазине.

OLUN
14.03.2012, 20:59
Оленька, с Днем Рожденья!:flower::flower::flower: с прошедшим :008:
Желаю, чтоб все мечты сбылись, летний отдых удался, денег привалило, и здоровье чтоб было богатырское!
:063::063::063:

Kazulya
14.03.2012, 22:05
Желаю, чтоб все мечты сбылись, летний отдых удался, денег привалило, и здоровье чтоб было богатырское!
:063::063::063:
Ой, ой, ой, ОЛЯ! И я, и я поздравляю тебя с прошедшим!!!
Чтоб всё что желалось всегда исполнялось!!! :flower::flower::flower::flower::063:

marka
14.03.2012, 22:36
девы, а мне в том году так и не пришел налог на имущество...
он в те же сроки рассылался, с 2мя датами уплаты?
как теперь выяснить, как принимает моя налоговая (без поездки в нее), чтобы квитанцию-то получить

Irra
14.03.2012, 23:01
Маркуша, я на сайте гос. услуг по Инн распечатывала задолжность по транспортному налогу, наверно можно там и налог на имущество глянуть

like
14.03.2012, 23:56
как теперь выяснить, как принимает моя налоговая (без поездки в нее), чтобы квитанцию-то получить

Нам тоже.

like
14.03.2012, 23:58
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.
Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей.
С этим я справлюсь.
Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты
просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!

Дашильда
15.03.2012, 00:06

и мне не пришел

like
15.03.2012, 00:08
и мне не пришел

Может нам того... послабление сделали...:))

Дашильда
15.03.2012, 00:09
Может нам того... послабление сделали...:))

:046: и не мечтай :))

Lakka
15.03.2012, 00:14
А я пока не прочитала, даже не думала, пришел он или нет:009:. А все Маркуша, которая все инструкции читает :015::))
Может если всем коллективно не пришел, придет еще?:016:

like
15.03.2012, 00:20
Ага.
В следующей жизни. Когда я уже буду медведем и мне на него уже будет наплевать.:))

Irra
15.03.2012, 00:22
А я пока не прочитала, даже не думала, пришел он или нет:009:. А все Маркуша, которая все инструкции читает :015::))
Вот-вот:ded: хочу выразить восхищение такой хрупкой, но всё замечающей женщине:flower::flower::flower:

Lakka
15.03.2012, 00:24
Вот-вот:ded: хочу выразить восхищение такой хрупкой, но всё замечающей женщине:flower::flower::flower:
Я б даже сказала, "всё замечательной":love:

ольга
15.03.2012, 00:25
:063::063::063: Спасибо Оля!:flower:

Ой, ой, ой, ОЛЯ! И я, и я поздравляю тебя с прошедшим!!!
Чтоб всё что желалось всегда исполнялось!!! :flower::flower::flower::flower::063: Спасибки Катя!!!

А я сижу озадачилась совсем анализом. Повышены моноциты(10%) норма 2-7.... везде пишут что "Повышение моноцитов (моноцитоз) характерно для периода выздоровления после острых инфекций, возникает при болезнях крови (например, острых лейкозах), туберкулезе" У нас не было острых инфекций ....:009: Скорее всего возьму оба анализа :016: расскажу врачу что нас будет осматривать что да как и он наверное лучше чем кто либо подскажет можно ли делать прививку или надо сдать еще какие то анализы. А завтра все таки опять несемся в поликлиннику к платному невропатологу за допуском.:091:

Дашильда
15.03.2012, 00:26

придет, не переживай :)). Я вообще на эту тему не думала :016:. и дальше не буду :065:

Irra
15.03.2012, 00:26
Я б даже сказала, "всё замечательной":love:
:090::051:

Дашильда
15.03.2012, 00:27
понятно.... Оля меня не читает... уже 2 раза замечено :015::012:

ольга
15.03.2012, 00:27
Мне такой налог не приходил давно! Он раз в год приходит? что то я вообще не помню чтобы платила его.

Lishen
15.03.2012, 00:30
Всем привет!
Я в очередной раз отдепульпировалась:support:, теперь это мое хобби по средам:))
Оля, я тебе не ответила про обувь: нет, я так ничего и не купила на лето, точнее пыталась пару раз, но безуспешно:) тебе туфли на лето не нужны Алене? Нам не подошла рикоста, очень симпотишные, пока у меня лежат, 16 см по стельке.
Зато у меня куча ботинок и кроссовок:065:
Сашка тож плохо говорит, она конечно повторяет многое, но версии получаются частенько весьма далекие от оригинала. Многие слова она говорит с каким-то английским акцентом:073:, причем это даже знакомые на площадке замечают:) Может сказывается тот факт, чтостаршая всякие стихи-перессказы-рассказы-диалоги по инглишу на Сашке отрабатывает?:046: Кстати некоторые английские слова она очень хорошо повторяет, не под стать русским:) может нам с английского начать?:016:

ольга
15.03.2012, 00:30
понятно.... Оля меня не читает... уже 2 раза замечено :015::012:
Йааа???:)) Пересмотрела все посты твои а ты что то мне пишешь?:027:

ольга
15.03.2012, 00:34
Всем привет!
Я в очередной раз отдепульпировалась:support:, теперь это мое хобби по средам:))
Оля, я тебе не ответила про обувь: нет, я так ничего и не купила на лето, точнее пыталась пару раз, но безуспешно:) тебе туфли на лето не нужны Алене? Нам не подошла рикоста, очень симпотишные, пока у меня лежат, 16 см по стельке.
Зато у меня куча ботинок и кроссовок:065:
Сашка тож плохо говорит, она конечно повторяет многое, но версии получаются частенько весьма далекие от оригинала. Многие слова она говорит с каким-то английским акцентом:073:, причем это даже знакомые на площадке замечают:) Может сказывается тот факт, чтостаршая всякие стихи-перессказы-рассказы-диалоги по инглишу на Сашке отрабатывает?:046: Кстати некоторые английские слова она очень хорошо повторяет, не под стать русским:) может нам с английского начать?:016: Не туфли нам большие, наверное, завтра лапу замерю поточнее. И потом я Тифлани купила белые такие (http://vk.com/photo1571278_275887091) - 23 размер но они алене просто гигантские

marka
15.03.2012, 00:34
Девочки, а не подскажете, где можно Максу пройти сразу всех врачей за один раз, и желательно в выходной?:009: А то мы в два года всех врачей профукали, а теперь мне с ним уже не дойти lдо поликлиники, а муж дома только по выходным. Это вообще реально?

если формально, то реально, аля для школы-сада. имхо
если хочется грамотных специалистов с основательным осмотром, то деть просто не выдержит за один день столько всего, я бы более 2х спецов за 1 визит не планировала посещать, даже если все в одной клинике устраивают

Маркуша, я на сайте гос. услуг по Инн распечатывала задолжность по транспортному налогу, наверно можно там и налог на имущество глянуть
:flower:
спасибо за всяческую поддержку домохозяйки :)):flower::love:в личке

Нам тоже.
разобралась :support:
В связи с изменением законодательства с 01.01.2011 года изменен срок уплаты налога, теперь налог на имущество физических лиц уплачивается годом позже, в срок - не позднее 1 ноября. Так за 2011 год исчисление налога на имущество физических лиц и направление налоговых уведомлений будет производиться в 2012 году, оплатить налог необходимо будет не позднее 1 ноября 2012 года. Информация о налоге на имущество физических лиц размещается на официальном сайте Управления ФНС России по Санкт-Петербургу в рубрике >Физическим лицам>Налог на имущество физических лиц>. Возможность печати квитанций на уплату налога и пени реализована на сайте в рубрике >Электронные услуги>Узнай свою задолженность>. Для поиска сведений необходимо ввести в поисковую систему ИНН, фамилию, имя и код региона по месту нахождения имущества.

http://www.r78.nalog.ru/help_nalog/cons/k11-78/3870525/
не узнаю родное государство :017:

Lishen
15.03.2012, 00:36
А я сижу озадачилась совсем анализом. Повышены моноциты(10%) норма 2-7.... везде пишут что "Повышение моноцитов (моноцитоз) характерно для периода выздоровления после острых инфекций, возникает при болезнях крови (например, острых лейкозах), туберкулезе" У нас не было острых инфекций ....:009: Скорее всего возьму оба анализа :016: расскажу врачу что нас будет осматривать что да как и он наверное лучше чем кто либо подскажет можно ли делать прививку или надо сдать еще какие то анализы. А завтра все таки опять несемся в поликлиннику к платному невропатологу за допуском.:091:

Оля, щас вот нашла Сашкин октябрьский анализ крови, мы как раз перед привой его делали - тож повышены моноциты ↑ 0.92 *10^9/л при норме 0.24 - 0.56. Все остальное в норме было, так вот, я отправляла этот анализ врачу в ЕЦВ на электронку, потом консультировалась с врачом по телефону, она мне сказала, что отклонение незначительное и приву делать можно!!! Что мы и сделали! Так что не переживай раньше времени! А мы кстати до этого ничем не болели (тока в июне в португалии).

Indushka
15.03.2012, 00:47
лофт-проект Этажи, на Лиговке

туда я точно не доеду:016:

Здорово! А что там можно делать с малышом? И сколько времени вы были?

Там как большая песочница, только вместо песка - соль. Игрушки - ведра, лопатки, мельницы и т.п. Стол, где можно порисовать карандашами. Время быстро пролетело:support:

marka
15.03.2012, 00:54

если б читала все инструкции, жить было бы гораздо проще :)) или нет? :))
короче надо было сначала яндекс спросить, а не на лв мутить :065:

это о ком? :067::))

Мне такой налог не приходил давно! Он раз в год приходит? что то я вообще не помню чтобы платила его.

везет же некоторым :))
Оля, как тебе удалось не попасть под проф.деградацию :)):008:
я вот про ндс и прибыль скоро окончательно забуду, но про имущество и ндфл пока еще помню :065:

Не туфли нам большие, наверное, завтра лапу замерю поточнее. И потом я Тифлани купила белые такие (http://vk.com/photo1571278_275887091) - 23 размер но они алене просто гигантские
эта модель однозначна большемерка!!! у племяшки были

Светуля-красотуля
15.03.2012, 00:55
Сашка тож плохо говорит, она конечно повторяет многое, но версии получаются частенько весьма далекие от оригинала. Многие слова она говорит с каким-то английским акцентом:073:, причем это даже знакомые на площадке замечают:) Может сказывается тот факт, чтостаршая всякие стихи-перессказы-рассказы-диалоги по инглишу на Сашке отрабатывает?:046: Кстати некоторые английские слова она очень хорошо повторяет, не под стать русским:) может нам с английского начать?:016:
:) Может, правда отправить её куда-нибудь в английские развивалки, если ей так хорошо дается? У нас Максим тоже любит английский благодаря Даше-следопыту, считает целый день по английски и много слов всяких знает.
если хочется грамотных специалистов с основательным осмотром, то деть просто не выдержит за один день столько всего, я бы более 2х спецов за 1 визит не планировала посещать, даже если все в одной клинике устраивают

:flower: А какие клиники в нашем районе посоветуешь?;)

Светуля-красотуля
15.03.2012, 00:57
Там как большая песочница, только вместо песка - соль. Игрушки - ведра, лопатки, мельницы и т.п. Стол, где можно порисовать карандашами. Время быстро пролетело:support:

О, там даже детские развлекухи какие-то есть:) Может быть, наведаемся в выходные тогда. А там по записи или так можно придти?

like
15.03.2012, 01:03
если б читала все инструкции, жить было бы гораздо проще :)) или нет? :))

Проще. Но не столь интересно.;)

Indushka
15.03.2012, 01:11
О, там даже детские развлекухи какие-то есть:) Может быть, наведаемся в выходные тогда. А там по записи или так можно придти?

по записи, но я сегодня в 10.30 записалась на 12.00;)

Kelpie
15.03.2012, 01:18

Вот и меня смущает соваться в те края (а ведь ездила!и с Юркой тоже)
эх.. попробую мужа в выхи вытащить

Дашильда
15.03.2012, 08:57
А вот, Олечка-Олечка :020:, у меня все ходы записаны :))

шепни по секрету :073:

это про мясо :065:
Оля, с Днем Рождения!!!!! :flower:

и это про мясо :073:

chu80
15.03.2012, 09:50
Вот и меня смущает соваться в те края (а ведь ездила!и с Юркой тоже)
эх.. попробую мужа в выхи вытащить
Вот и я что-то очкую в центр соваться, можно и прилипнуть там! А вот на Ваську проверенно я за 20 мин в обед долетела в кукольный музей!

по записи, но я сегодня в 10.30 записалась на 12.00;)
Ну что такое все ходят туда и ходят! Может коллективную соленую встречу замутим?!!!!

Zolotayaa
15.03.2012, 09:56
утро доброе!

Вот и я что-то очкую в центр соваться, можно и прилипнуть там! А вот на Ваську проверенно я за 20 мин в обед долетела в кукольный музей!

Ну что такое все ходят туда и ходят! Может коллективную соленую встречу замутим?!!!!

а у нас просто галокамера,без песочниц и развлекух...
:008:
Мутим встречу на Ваське???:)

Kelpie
15.03.2012, 10:59

значит придется искать другие варианты "окультуривания" в компании:))

А хорошая мысль качественно просолиться:support: я - за!

*Miracle*
15.03.2012, 11:17
всем трям!:)

В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.
Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей.
С этим я справлюсь.
Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты
просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!

:0005::0005::0005:

mite
15.03.2012, 11:37

+ мульон
если не для сада, а с толком надо, то я бы не мешала всё в кучу

http://www.r78.nalog.ru/help_nalog/cons/k11-78/3870525/
не узнаю родное государство :017:
спасибо за ликбез, Катюша! я бы в какой-то момент тоже бы начала вибрировать на тему, приходил он или нет. всё не могла понять логики, по которому он и транспортный приходят :016:
Многие слова она говорит с каким-то английским акцентом:073:, причем это даже знакомые на площадке замечают:) Может сказывается тот факт, чтостаршая всякие стихи-перессказы-рассказы-диалоги по инглишу на Сашке отрабатывает?:046: Кстати некоторые английские слова она очень хорошо повторяет, не под стать русским:) может нам с английского начать?:016:
у Польки тоже хорошее произношение на англ. мне кажется, они сейчас всё впитывают, как губки, поэтому изучать иностранные языки вполне можно начинать.
моя изучает с 1.10 в саду :065:

ольга
15.03.2012, 13:39
А вот, Олечка-Олечка :020:, у меня все ходы записаны :))

это про мясо :065:

и это про мясо :073: :091: и правда не видела про мясо. Кину в личку.

у Польки тоже хорошее произношение на англ. мне кажется, они сейчас всё впитывают, как губки, поэтому изучать иностранные языки вполне можно начинать.
моя изучает с 1.10 в саду :065: Молодец Полька, а у нас не то что английского ... русского произношения нету:))
Поставила сегодня невропатолог в карточке запись таки ЗРР (долго общалась с Аленой - расспрашивала обо всем, рассказывала всякие байки и все переспрашивала Алену, в итоге говорила одна она - Алена за 15 минут приема сказала только слово "есть"... и "один". На вопрос она вообще предложения строит, сама же и ответила "Да говорит строить то не из чего":( Слов нет только слоги, повторений нет.
И допуск к пентаксиму тоже, говорит ну давайте с богом не спеша попробуем все сделать:010: типо рискнем... мне что то ее такое отношение к допуску не понравилось...:091:

pryani4ek
15.03.2012, 15:03
всем привет!
сегодня встречалась с другом,вместе работали раньше,настроение теперь наиотличнейшее:))

Ольга.если есть сомнения-то я бы еще проконсультировалась со спецами.крестнице ставили задержку в развитии-но невролог тогда не дала допуск к прививкам,т к это могло усугубить ситуацию.они решили перенести .сейчас наладилось и планируют снова.

pryani4ek
15.03.2012, 15:07
и еще..Лера болтает дома и в саду.говорит все.но..у невролога всегда молчит:)благо врач свой и верит тому что я рассказываю про речь и предложения:)у нас Лерика в папу тут..еще и тихо начала говорить иногда:(когда стесняется.Аленка дома трж ничего не говорит?

Kazulya
15.03.2012, 15:13
и еще..Лера болтает дома и в саду.говорит все.но..у невролога всегда молчит:)благо врач свой и верит тому что я рассказываю про речь и предложения:)у нас Лерика в папу тут..еще и тихо начала говорить иногда:(когда стесняется.Аленка дома трж ничего не говорит?

если что у тебя есть видео-подтверждение:))

Оля,я бы тоже ещё проконсультировалась, + отложила бы прививку. В сад итак возьмут, ну побурчат малёк. Да и фиг с ними.