Вход

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79

Люcи
17.03.2012, 18:24
Девы, кто подскажет, когда надо реально обновлять мед.справки водительские? Моя просрочена уже энное кол-во времени, а вообще на практике надо новую получать? Для чего они вообще нужны?

Когда права будешь менять...

Indushka
17.03.2012, 18:27
Девы, кто подскажет, когда надо реально обновлять мед.справки водительские? Моя просрочена уже энное кол-во времени, а вообще на практике надо новую получать? Для чего они вообще нужны?

Я делала только, когда права меняла. До этого 10 лет не делала:009: Если тебе менять ничего не надо, то ее никто спрашивать не будет.

like
17.03.2012, 18:27
У нас поломка. Со вчерашнего вечера нет горячей воды и отопления. Но самая жесть началась только сейчас. Квартира остыла. Очень холодно! Ночевать, скорее всего, поедем в однушку. Хорошо, что хоть есть, куда податься.

marka
17.03.2012, 19:35
У нас поломка. Со вчерашнего вечера нет горячей воды и отопления. Но самая жесть началась только сейчас. Квартира остыла. Очень холодно! Ночевать, скорее всего, поедем в однушку. Хорошо, что хоть есть, куда податься.
Маша, это потому что завтра формула начинается :)) а постеры там :))
а вообще неприятно. пусть скорее устранят аварию и квартира снова станет обжитой

like
17.03.2012, 20:20
Маша, это потому что завтра формула начинается :)) а постеры там :))

:))

Малыша09
17.03.2012, 20:53
Всем приветик! Я еще тут!:004:
Наступили последние более-менее свободные выходные. Доделываем дела. Сходили в Якиторию, наелись отпуза как в последний раз:019:
Свекровь уже по-тихоньку свои вещи перевозит к нам - начинает тут окапываться и похоже собирается жить у нас, пока меня не будет:001: Но все это делается молча, с нами как-то не обсуждается. Я ж молчать не могу - сказала пока ей аккуратно, что моя мама тоже будет приезжать к Марго и проводить с ней время. На что был получен ответ, что твоя же мама в роддоме будет с тобой. Видимо, у нас со свекровью разные планы.

Сочувствую. А у нас нет холодной воды со вчерашнего вечера - ремонтники сами под домом повредили трубу и оставили нас без воды:009: Неудобно ужасно!!!!! Лучше бы горячей не было....

Надюшка26
17.03.2012, 22:11
ого,а если электрическую батарею включить? чтоб переездом не заниматься?
Наступили последние более-менее свободные выходные. Доделываем дела. Сходили в Якиторию, наелись отпуза как в последний раз:019:
Свекровь уже по-тихоньку свои вещи перевозит к нам - начинает тут окапываться и похоже собирается жить у нас, пока меня не будет:001: Но все это делается молча, с нами как-то не обсуждается. Я ж молчать не могу - сказала пока ей аккуратно, что моя мама тоже будет приезжать к Марго и проводить с ней время. На что был получен ответ, что твоя же мама в роддоме будет с тобой. Видимо, у нас со свекровью разные планы.

Сочувствую. А у нас нет холодной воды со вчерашнего вечера - ремонтники сами под домом повредили трубу и оставили нас без воды:009: Неудобно ужасно!!!!! Лучше бы горячей не было....

как самочувствие ,как пузик?
да,свекровь не в курсе,уже сама все решила,во дает:)

да,без холодной даже толком не чай не попить не еду не сготовить

chu80
17.03.2012, 22:24
Девы, посмотрите какая красота!
http://www.potterybarnkids.com/room/rom/romgir/?cm_type=gnav
Отвал башки просто.:010:
http://www.potterybarnkids.com/products/safari-bath-towels/?pkey=dbath-towels
и правда дыдыщ просто!!!!

она нужна когда надо менять права+когда получать ТехТалон на машину, а это думаю будет делать твой муж так что тебе нафиг не надо!!! (если что она делается 20 мин+1200р;))

RegLega
17.03.2012, 22:31
и правда дыдыщ просто!!!!

она нужна когда надо менять права+когда получать ТехТалон на машину, а это думаю будет делать твой муж так что тебе нафиг не надо!!! (если что она делается 20 мин+1200р;))
по моему сейчас на техталон медсправка уже не нужна;)

Малыша09
17.03.2012, 22:36
ого,а если электрическую батарею включить? чтоб переездом не заниматься?

как самочувствие ,как пузик?
да,свекровь не в курсе,уже сама все решила,во дает:)

да,без холодной даже толком не чай не попить не еду не сготовить

Пузик нормально, толкается:-))))

pechengskaya
17.03.2012, 22:43
...
Пузико привет!!:flower: С нетерпением ждем:love:
________
А я зашла похвастаться: сегодня ездила на бесплатный макияж и лекцию по губной помаде от МериКей)) Очень даже ничего такая приехала)):причем половину лица делала визажист а вторую половину лица сама):010: Муж разницы не заметил)) Но, косметика их достаточно дорогая оказалась, так что я ничего опрометчиво брать не стала, взяла толькло каталог на будущее. Кто-нибудь из наших пользовался? я как то с преубеждением наверно отношусь к сетевой косметике...
Но, если кто захочет могу поделится контактами консультанта на бесплатный макияж...(надеюсь это не реклама)

pechengskaya
17.03.2012, 22:46
:love: просится наружу, тесновато уже, да и любопытно :love:

Lakka
17.03.2012, 22:48
Девы, спасибо за подсказку про справку, я где-то так и предполагала. Сижу на попе ровно с просроченной справкой :065:
для техосмотра не нужна сейчас, его как раз недавно делали.
причем половину лица делала визажист а вторую половину лица сама):010: Муж разницы не заметил))
Эт как? "Одну половину яйца..."(с)? :065:
Сталкивалась с этой косметикой пару раз, не впечатлилась. По мне так ничем не отличается от других сетевых, да еще и дороже.

pechengskaya
17.03.2012, 22:53
Эт как? "Одну половину яйца..."(с)? :065:
Сталкивалась с этой косметикой пару раз, не впечатлилась. По мне так ничем не отличается от других сетевых, да еще и дороже.
Значит я правильно поступила, что покупать ничего не стала:004:
А половину, потому что это типа тебя учат как это делается)):080:

marka
17.03.2012, 23:25
Кто-нибудь из наших пользовался? я как то с преубеждением наверно отношусь к сетевой косметике...

декоративкой нет
набор по уходу за руками "бархатные ручки" вроде ничего, но я такая лентяйка :)):009:и очень часто имею противопоказания в виде каких-нибудь порезов :005:

mrs.Orange
17.03.2012, 23:31
Кто-нибудь из наших пользовался? я как то с преубеждением наверно отношусь к сетевой косметике...
Но, если кто захочет могу поделится контактами консультанта на бесплатный макияж...(надеюсь это не реклама)

В юности пользовалась, нравилось. Но это так давно было уже. :0066:

А ни у кого нету массажиста взрослого на примете?

Zolotayaa
17.03.2012, 23:43
А ни у кого нету массажиста взрослого на примете?

есть такое ...тетя моя всю жизнь занимается массажем.

Надюшка26
17.03.2012, 23:49
отлично,ждет появления на свет:flower::love:
Значит я правильно поступила, что покупать ничего не стала:004:
А половину, потому что это типа тебя учат как это делается)):080:

что то я пропустила,ты пр окакуб косметику, про мэри кей???

pechengskaya
17.03.2012, 23:52
декоративкой нет
набор по уходу за руками "бархатные ручки" вроде ничего, но я такая лентяйка :)):009:и очень часто имею противопоказания в виде каких-нибудь порезов :005:
их я сегодня тоже заценила, но там говорили , что они как раз помогают при микропорезах, ципках и т.д. Хотя может я что то не так поняла :016:

отлично,ждет появления на свет:flower::love:

что то я пропустила,ты пр окакуб косметику, про мэри кей??? ага , про нее

Nастья
18.03.2012, 00:13
Девули привет всем :)
У нас такие выходные насыщенные, не так часто это бывает и от этого ещё радостнее :)
Тамила была в гостях у Максима, и мы все вместе семействами побывали в новом аквапарке - очень он мне понравился, гораздо уютнее Вотервиля :) И ещё Прыг-Скок посетили, тоже место замечательное для деток, ещё бы такие центры во всех частях города открыли !!!

А ещё через пару часов поеду папу встречать, он к нам на несколшько дней в гости решил заглянуть - этому я тоже очень-очень рада, мы не виделись уже больше года - всё общение только по телефону да скайпу :)

И ещё к вам с вопросом: чем лечить осиплость голоса у наших малюток, что-то Талюша сипеть чуток стала...

Nастья
18.03.2012, 00:15
Аня-Печенька я пользуюсь частично Мэри-Кейем, мне нравится ! Но беру у них всё кроме декоративки, соседка ещё даёт скидку в 30% - так это особо радует ;) Ещё Светуля мэри-кеем пользуется тоже.

pechengskaya
18.03.2012, 00:28
Аня-Печенька я пользуюсь частично Мэри-Кейем, мне нравится ! Но беру у них всё кроме декоративки, соседка ещё даёт скидку в 30% - так это особо радует ;) Ещё Светуля мэри-кеем пользуется тоже.
Про осиплость не скажу, у нас еще (ттт) не было, и что малышам назначают не знаю...
Про косметику - а декоративка плохая значит? Про уход я сама подсела на себерику, дешево, натурально и коже нравится)

Nастья
18.03.2012, 00:32
Про осиплость не скажу, у нас еще (ттт) не было, и что малышам назначают не знаю...
Про косметику - а декоративка плохая значит? Про уход я сама подсела на себерику, дешево, натурально и коже нравится)

Нет просто я не брала. А сегодня вот тушь попробовала - очень мне понравилось как ложиться и на ресницах в течение дня держится. Думаю Света может поподробнее рассказать :)

pechengskaya
18.03.2012, 00:37
Нет просто я не брала. А сегодня вот тушь попробовала - очень мне понравилось как ложиться и на ресницах в течение дня держится. Думаю Света может поподробнее рассказать :):flower:

Indushka
18.03.2012, 00:51
У нас такие выходные насыщенные, не так часто это бывает и от этого ещё радостнее :)
Тамила была в гостях у Максима, и мы все вместе семействами побывали в новом аквапарке - очень он мне понравился, гораздо уютнее Вотервиля :) И ещё Прыг-Скок посетили, тоже место замечательное для деток, ещё бы такие центры во всех частях города открыли !!!

А ещё через пару часов поеду папу встречать, он к нам на несколшько дней в гости решил заглянуть - этому я тоже очень-очень рада, мы не виделись уже больше года - всё общение только по телефону да скайпу :)

И ещё к вам с вопросом: чем лечить осиплость голоса у наших малюток, что-то Талюша сипеть чуток стала...

И у нас насыщенные:support: Утром ездили в океанариум, а после сна в новый аквапарк:support: Мне там тоже очень понравилось, даже с горок покаталась:080:

OLUN
18.03.2012, 10:22
А у нас ненасыщенные, т.к. утром без предупреждения приехала в гости бабушка
и обломала нам все намеченные мероприятия :support:

Про массажиста - со мной работает женщина, у нее муж говорят классно делает массаж,
он на дом ездит, в богажнике возит раскладную массажную кровать,
такую с дыркой для лица.

Zolotayaa
18.03.2012, 10:46
У друга доча родилааась!!!ууууххх...рада,рада,рада яяя!!!:support::080::007::007::007::0096:

pryani4ek
18.03.2012, 11:23
всем привет!
вчера было последнее занятие по визажу.грустновато как-то даже,что не куда ходить по субботам,учиться:))
зато диплом визажиста-стилиста есть теперь:080::065:теперь ищу куда топать повышать так сказать навыки:0092::0098:

Лерика вчера вечером ушла спать в свою комнату,легла в кроватку и там и уснула:065:в итоге там и спала,так непривычно:))
интересно,это разовая акция была?:009:

Прянички жгут :010:
Я делать пыталась: потратила весь день на обмозговывание и заполнение. Потом мне не хватило (не знаю чего))) загрузить фотки...Потом я растроилась и за 30 минут заполнила по старинке обычные анкеты и отвезла их на Текстильщиков. Заполнять помогала Чу:flower:
особенно младший пряничек:065:
так а ты фотки сканировала?или сама фоткали и пыталась урезать?
я решила попробовать,а если не пойдет-то тогда уже поедем так:))
Девы, давайте поговорим о подушках.:))
Кто-нибудь спит на такой?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72732674&postcount=5
Удобно?
у меня муж такую хотел,но так и определился надо ему или нет.
а мне тетя моя купила какую -то ортопедическую подушку ,колачиком.ждет меня в Вырице:))хотя я тоже приверженница маленьких обычных подушек.

хм...
с. отлично обживается:065:
предлагаю напомнить что в роддоме еще и муж будет с тобой,так что твоя мама успеет и к Марго приехать;)
Пузико привет!!:flower: С нетерпением ждем:love:
________
А я зашла похвастаться: сегодня ездила на бесплатный макияж и лекцию по губной помаде от МериКей)) Очень даже ничего такая приехала)):причем половину лица делала визажист а вторую половину лица сама):010: Муж разницы не заметил)) Но, косметика их достаточно дорогая оказалась, так что я ничего опрометчиво брать не стала, взяла толькло каталог на будущее. Кто-нибудь из наших пользовался? я как то с преубеждением наверно отношусь к сетевой косметике...

я пробовала кое-что из декоративки,не скажу что прям супер-супер.есть кое-какие интересные варианты,но в основном все сетевое схоже;)
и если нет разницы-то зачем платить больше?:065:

по поводу макияжа-эт дело конечно,но это как с кирби:065:хочешь чтоб пропылесосили-прослушай лекцию от часа и далее:010:

если захочешь просто макияж без лекции-приезжай ко мне:065:
если не боишься,что я когда-то работала на эйвоне:046:

какие у вас отличные выходные!
:love:
только говорят что ценник в новый аквапарк завышенный?

по поводу осиплости-контролируй на всяк.
у нас так пару месяцев назад простуда пришла.причем сначала все было просто с осиплости:005:
пусть все обойдется:flower:

pryani4ek
18.03.2012, 11:23
У друга доча родилааась!!!ууууххх...рада,рада,рада яяя!!!:support::080::007::007::007::0096:

юххуууу!:080::080::080:

pryani4ek
18.03.2012, 11:25
вопрос к мамам девочек и не только:)
кто чем голову ребетенку моет и использует ли какие-то средства для легкого расчесывания и прочее?
задумалась что даж после подравнивания кончиков Лерике-они все-равно как одуванчик,так и хочется бальзамом пройтись:))

pechengskaya
18.03.2012, 11:27
всем привет!
вчера было последнее занятие по визажу.грустновато как-то даже,что не куда ходить по субботам,учиться:))
зато диплом визажиста-стилиста есть теперь:080::065:теперь ищу куда топать повышать так сказать навыки:0092::0098:
:
Поздравляю! У нас в районе теперь есть визажист, обязательно как-нибудь до тебя доберусь):flower:

pechengskaya
18.03.2012, 11:28
Ой, всем привет!
:support::support: :flower: :support::support:
кто чем голову ребетенку моет и использует ли какие-то средства для легкого расчесывания и прочее?
задумалась что даж после подравнивания кончиков Лерике-они все-равно как одуванчик,так и хочется бальзамом пройтись:))

мы коротко стриженные, моем просто мустеллой

Lakka
18.03.2012, 11:48
Ирише-Малыше приятных пузатых деньков! :support:
Пряня, с дипломом тебя :support:
У меня Аня - одуванище. Я пока только в думах о покупке детского шампуня, но скорее не для укладки волос :)) , а чтоб её как-то заинтересовать мытьем головы, не любит она это дело.

Lishen
18.03.2012, 12:02

Ира, мы моем любым детским шампунем, который под руку подвернется, из подаренных)) есть эйвоновский детский 2 в одном с бальзамом, маленькая фея, какой-то с винкс, эти без бальзама, но у Сашки не пушится ничего, разницы нет. Голову мыть любит:080:

saf_irina
18.03.2012, 12:21
Как трогательно :love:
А что у вас за батуты? Можно попросить ссылку на них.:008:
Примерно такие http://batut.istar.su/batut/mini-batuty/detskijj-batut-55/
Один 1,5м еще Кирюше покупали, а второй 1м в диаметре нам отдали (на дачу отвезем потом) :073:
Удобно?
Я сплю! Очень ее люблю!:019: НО!:ded: Я очень люблю спать на животе и на этом большом валике тогда спать не удобно и я сплю всегда на маленьком валике. :073:
повеселили с вибро.. нее! это разогреватель воска с базой ...
О!! Тоже мечтаю! Потом расскажи как оно дома проходит! Муж помогать будет? ;)
А еще нужно, если права отобрали, а потом чтобы их забрать :065:

Люcи
18.03.2012, 12:42
Привет!
Я уже вернулась с комендани... А Ваня задрых по дороге :))
Не будет значит у нас дневного сна...

Малыша09
18.03.2012, 12:48
Спасибо, двечоночки!:-)
Девочка - мама тоже ноябрюшки - родила сегодня дочу. Меня чуть не дождалась:-) У нас с ней сроки одинаковые что у первых детей, что у вторых. И в одном РД рожаем:-) А у меня пока тишина:-)

trifle777
18.03.2012, 12:58

У меня Аня - одуванище. Я пока только в думах о покупке детского шампуня, но скорее не для укладки волос :)) , а чтоб её как-то заинтересовать мытьем головы, не любит она это дело.
И у нас Санечка одуванчик, особенно после сна, возится много, поэтому на затылке всё спутанное. Надо бы, конечно, покороче постричь, но мне ТАК жалко! Такие сладкие кудряшки!

Светуля-красотуля
18.03.2012, 13:22
Доброе утро, болтушки!:support:

:support::support::support: Спасибо, что составили на компанию на выходные, было очень весело, Максим впервые стал обнимать девочек и водить их за руку;)
Аквапарк действительно оказался на уровне, там замечательный детский городок с тремя горками, Максима оттуда было за уши не оттянуть:) Для взрослых там четыре горки вниз, все уже работают, и одна очень крутая наверх. Правда, мне с моим пузом, удалось испытать только детские горки:)), но мужьям и Насте взрослые горки тоже очень понравились:) Еще там есть теплый бассейн с волнами, бассейн для дайвинга глубиной 6 м, несколько джакузи, два кафе и много всяких бань. Вообщем, стоит туда сходить, и детишкам, и взрослым понравится:019:
И у нас насыщенные:support: Утром ездили в океанариум, а после сна в новый аквапарк:support: Мне там тоже очень понравилось, даже с горок покаталась:080:
:support::support::support:Завидую, мне с горок не удалось покататься, а так хотелось:)
А много там народу в субботу было, мы чего-то испугались в выходной день туда соваться:005:
всем привет!
какие у вас отличные выходные!
:love:
только говорят что ценник в новый аквапарк завышенный?

Поздравляю с окончанием курсов и с присвоением звания профессионального визажиста:flower: У тебя, определенно, талант!:019:
В аквапарк по будням стоит 950 р. на взрослого, по выходным - 1200. Для таких, как ноябрята, вход бесплатный, вообщем недешево, конечно, получается, но ненамного дороже, чем в том же Воттервиле, но по-моему Питерленд покруче, по крайней мере для детишек он больше подходит, там вообще нигде не курят:)
Девочка - мама тоже ноябрюшки - родила сегодня дочу. Меня чуть не дождалась:-) У нас с ней сроки одинаковые что у первых детей, что у вторых. И в одном РД рожаем:-) А у меня пока тишина:-)
Родишь скоро, никуда не денешься, ;)я тебе желаю легких и счастливых родов!:flower:
Нет просто я не брала. А сегодня вот тушь попробовала - очень мне понравилось как ложиться и на ресницах в течение дня держится. Думаю Света может поподробнее рассказать :)

У меня вся декоративка и весь уход практически Мери Кей, у меня просто аллергия на поддельную косметику, а так как я не имею возможности её отследить, боюсь вообще покупать в обычных магазинах. А на Мери кей не бывает никакой аллергии, поэтому ею и пользуюсь. Качество меня устраивает, тональники, пудры и тушь у них хорошие, помады и блески для губ тоже вроде ничего, а вот тени на мой вкус слишком слабые, их нефига не видно, но по качеству тоже вроде нормальные. Ну и с моим потреблением косметики заказываю раз в полгода, поэтому недорого выходит:)

Zolotayaa
18.03.2012, 13:27

в ожидании чуда,затаили дыхание!!ждем вашего появления:)

Zolotayaa
18.03.2012, 13:28
Ирише-Малыше приятных пузатых деньков! :support:

такоой красивый одуванище...по мне так вы прекрасны!:love:

mrs.Orange
18.03.2012, 13:39
есть такое ...тетя моя всю жизнь занимается массажем.
А она где массажирует? На дом ездит?

Про массажиста - со мной работает женщина, у нее муж говорят классно делает массаж,
он на дом ездит, в богажнике возит раскладную массажную кровать,
такую с дыркой для лица.
А можно мне его координаты?:flower:
всем привет!

:
Надо мне к тебе придти, хочется чего то новенького на лице.:fifa:

Я мою детей финским шампунем из деревенской серии. Таким.
У Дуни раньше дыбом волосы стояли, сейчас перестали. :))

mrs.Orange
18.03.2012, 13:41
вот как это выглядело
http://cs1429.userapi.com/u225724/30184650/x_6dbf16b8.jpg

mrs.Orange
18.03.2012, 13:42
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72732674&postcount=5
Удобно?

У меня муж на такой спит пару лет. Храпеть перестал.:019: Правда подушка за 2 года стала почти как блин.:065:

Zolotayaa
18.03.2012, 13:45
А она где массажирует? На дом ездит?

ездит;) живет в центре

mrs.Orange
18.03.2012, 13:52
ездит;) живет в центре

Леночка, а дай мне ее координаты пожалуйста!:flower:

Zolotayaa
18.03.2012, 13:59
Леночка, а дай мне ее координаты пожалуйста!:flower:

мама придет уточню,отпишусь.

Дашильда
18.03.2012, 14:34
Сашку мою детским любым, у нее после мытья очень красивые кудри получаются :love:.

OLUN
18.03.2012, 14:50
А можно мне его координаты?:flower:

завтра напишу! :support:
Дуня такая красотка :love:

RegLega
18.03.2012, 15:31
А мы моемся джонсонсбеби пена для мытья, полностью и голову тоже, пушистая, но не сильно и ниего не путается.

ольга
18.03.2012, 15:39
Цитат нет, с телефона. Деплятор - вещь (сбылась моя мечта).
Регина, а почему дома то нельзя? Дома еще и лучше. У меня по жизни болевой порог снижен, поэтому вообще ноу проблем, а мужа привлекать не собираюсь как то. Знала бы что так легко, раньше бы купила, не тратилась бы на салоны.
Про подушки - у нас гречиха с мужем, Аленке тоже сделаю ей нравится моя.
А аквапарк новый где?
Пошли сегодня прогулялись, Лёся совершила заплыв пришли с мокрыми ногами и руками.
Волосёнки наши как пух, тоже пушатся во все стороны, шампуни в основном бюбхен(моя мама любитель шампуни дарить, я не покупаю). Но я голову ей шампунем мою раз в неделю. А так просто душем еще раза 3 в неделю мочит голову. Так как она очень любит стоять под струями воды.:):)

chu80
18.03.2012, 16:09
ну мы тут типа учавствуем в конкурсе:)
если нравимся то проголосуйте за Баланчика!
http://111kidsfashion.info/blistatelnyj-vyhod-v-svet-samyj-stilnyj-******/konkurs/nominaciya/slug/******-malchiki
http://kidsfashion.livejournal.com/171090.html

pechengskaya
18.03.2012, 16:36
]

:love:+1

pechengskaya
18.03.2012, 16:38
Надо еще какое-нибудь красивое описание добавить!

ольга
18.03.2012, 16:54
Баланчику +1.

saf_irina
18.03.2012, 16:57
http://111kidsfashion.info/blistatelnyj-vyhod-v-svet-samyj-stilnyj-******/konkurs/nominaciya/slug/******-malchiki

На самом деле лучший!! :love:

pryani4ek
18.03.2012, 17:09
Поздравляю! У нас в районе теперь есть визажист, обязательно как-нибудь до тебя доберусь):flower:

спасиб,Натусь;)
вот и у меня отличный одуван получается:))
а я тут фотки с сада посмотрела,так там у девочки волосок к волоску лежит,так стрижка хорошо смотрится.
а мое чудо-:065::love:
вот и задумалась,может я что делаю не так:))
Ира, мы моем любым детским шампунем, который под руку подвернется, из подаренных)) есть эйвоновский детский 2 в одном с бальзамом, маленькая фея, какой-то с винкс, эти без бальзама, но у Сашки не пушится ничего, разницы нет. Голову мыть любит:080:
у нас еще и голову мыть не любит:)).но раз в неделю уговорить реально.
И у нас Санечка одуванчик, особенно после сна, возится много, поэтому на затылке всё спутанное. Надо бы, конечно, покороче постричь, но мне ТАК жалко! Такие сладкие кудряшки!
вот-вот,тож самое.
только мне чет подстригать жалко,к тому же -девочка же:love:
я кончики только подравниваю,но в последний раз вообще эффекта это не дало.правда и не колтун как раньше,но водой приходится приглаживать:))

marka
18.03.2012, 17:12
:support:
как можете не нравиться :)):love:

pryani4ek
18.03.2012, 17:18
Поздравляю с окончанием курсов и с присвоением звания профессионального визажиста:flower: У тебя, определенно, талант!:019:
В аквапарк по будням стоит 950 р. на взрослого, по выходным - 1200. Для таких, как ноябрята, вход бесплатный, вообщем недешево, конечно, получается, но ненамного дороже, чем в том же Воттервиле, но по-моему Питерленд покруче, по крайней мере для детишек он больше подходит, там вообще нигде не курят:)

спасибо,Светуля:love:

а мы с Лерикой еще ни в одном не были:))
я воду люблю,но к горкам отношусь спокойно и немного настороженно.

Надо мне к тебе придти, хочется чего то новенького на лице.:fifa:

Я мою детей финским шампунем из деревенской серии. Таким.
да не вопрос,всегда готова порисовать:))тем более что ты теперь совсем рядом почти;)

а одуванчик оч хороший у вас был:love::))
шампунь возьму на заметку,спасибо;)
Сашку мою детским любым, у нее после мытья очень красивые кудри получаются :love:.
у вас шикарный кудри,я тут твои фотки рассматривала,завидовала:)):love:
А мы моемся джонсонсбеби пена для мытья, полностью и голову тоже, пушистая, но не сильно и ниего не путается.

мы тож джонсоном,но видимо структура волос такая..пушинки:017:

pryani4ek
18.03.2012, 17:23
Регина, а почему дома то нельзя? Дома еще и лучше. У меня по жизни болевой порог снижен, поэтому вообще ноу проблем, а мужа привлекать не собираюсь как то. Знала бы что так легко, раньше бы купила, не тратилась бы на салоны.
Про подушки - у нас гречиха с мужем, Аленке тоже сделаю ей нравится моя.
А аквапарк новый где?
Пошли сегодня прогулялись, Лёся совершила заплыв пришли с мокрыми ногами и руками.
Волосёнки наши как пух, тоже пушатся во все стороны, шампуни в основном бюбхен(моя мама любитель шампуни дарить, я не покупаю). Но я голову ей шампунем мою раз в неделю. А так просто душем еще раза 3 в неделю мочит голову. Так как она очень любит стоять под струями воды.:):)
че депилировала?:fifa:
я только не поняла ты простой депилятор заказывала или какую-то чудо-приспособу с воском?
новый аквапарк-в приморском районе;)
и после бюбхена меньше пушаться волосики?
у нас раньше был ,но еще когда совсем короткие были.
и мытье головы один раз в неделю не спасает от пушения и подъема наверх:))

ты чет замороченно ссылки вставила:017:
я не с первого раза попала:))
проголосовала за красавчика вашего;)

RegLega
18.03.2012, 18:11
Регина, а почему дома то нельзя? Дома еще и лучше. У меня по жизни болевой порог снижен, поэтому вообще ноу проблем, а мужа привлекать не собираюсь как то. Знала бы что так легко, раньше бы купила, не тратилась бы на салоны.. Так как она очень любит стоять под струями воды.:):)
мы нырять любим)))
А про воск-можно дома, просто интересно было почему воск, я как раз позавчера шугаринг делала, а вот воск мнея как то...настораживает, да и сейчас попробовав сахар даже мыслей нет пробовать воск)))
А сама я как то...не то что депиляцию, я себе и маникюр то сделать толком не могу, мне лень:010:
как то все сложно, а разве правила запрещают давать ссылки на сайты голосования?

Lakka
18.03.2012, 18:11
такоой красивый одуванище...по мне так вы прекрасны!:love:
:flower:
вот как это выглядело
Одуван Одувановна :)) Вот у нас они к этому еще и вьются :065:
:support:
а мое чудо-:065::love:
вот и задумалась,может я что делаю не так:))
Чё, чё .... родили мы их против шерсти :065::))

pryani4ek
18.03.2012, 18:42
Чё, чё .... родили мы их против шерсти :065::))

:016::065:
а почему тогда у Аленки Ольгиной пушаться?
она ж попкой шла:016::065:

marka
18.03.2012, 21:12
как то все сложно, а разве правила запрещают давать ссылки на сайты голосования?
быть может чтобы орги не обвинили агитации?

Люcи
18.03.2012, 21:34
а у меня не открывается ссылка... удаляла единички и звездочки.... так там еще и тирешки :))

pechengskaya
18.03.2012, 22:09
а у меня не открывается ссылка... удаляла единички и звездочки.... так там еще и тирешки :))
Проще по второй чистой ссылке пройти на голосование и тама найти Баланчика :love:
Там их только пока 10)

Дашильда
18.03.2012, 22:48
а наш-то лучше всех :love:

Lakka
18.03.2012, 23:31
Ребенок скачет по кровати с криками:
- Я желудь!!
- Я пицца!!
- Я качанчик большой!!
:075::010::065::))

До этого звонила всем по телефону, в т.ч. Ванькуверу :073::))

Люcи
18.03.2012, 23:41
- Я желудь!!
- Я пицца!!
- Я качанчик большой!!

:)) ну дает... девчонки такие.. при встрече, стесняются... не дают руку поцеловать.. а вдали... скучают :019::))

А у меня Ваня сеня постоянно тыкал в книгу на солнце и говорил "Колобок" :010:
и не переубедить ведь! :))

Дашильда
19.03.2012, 00:05
- Я желудь!!
- Я пицца!!
- Я качанчик большой!!

:)) очень большой кабанчик :love:

ольга
19.03.2012, 00:10
че депилировала?:fifa:
я только не поняла ты простой депилятор заказывала или какую-то чудо-приспособу с воском?
новый аквапарк-в приморском районе;)
и после бюбхена меньше пушаться волосики?
у нас раньше был ,но еще когда совсем короткие были.
и мытье головы один раз в неделю не спасает от пушения и подъема наверх:))

;) все кроме подмышек.не знаю чудо ли приспособу,простой ли... для меня темноты это чудоприспособа, и главное отлично работает.

а на счет сахара,Регина, так каждому свое. Воск как то мне больше нравиться. и потом для меня самой даже бикини не проблема сделать как оказалось. ноги так вообще легко. вот интересно решусь ли на подмышки.

:016::065:
а почему тогда у Аленки Ольгиной пушаться?
она ж попкой шла:016::065: так по логике как раз попкой это против шерсти, а головешкой так как раз приглаживая волоски.

у нас волоски тонюсенькие и никакой шампунь не спасение от пушения.

Надюшка26
19.03.2012, 00:25
всем приветик

:support::support::flower: урааа, здорово как:love:

всем привет!

Лерика вчера вечером ушла спать в свою комнату,легла в кроватку и там и уснула:065:в итоге там и спала,так непривычно:))
интересно,это разовая акция была?:009:

:
поздравляю с дипломом!!!:flower:
отлично,теперь если что будем знать к кому обращаться за макияжем;)
вот как это выглядело
]

какая милая красотулька:love:

pryani4ek
19.03.2012, 00:30
все кроме подмышек.не знаю чудо ли приспособу,простой ли... для меня темноты это чудоприспособа, и главное отлично работает.

так по логике как раз попкой это против шерсти, а головешкой так как раз приглаживая волоски.

у нас волоски тонюсенькие и никакой шампунь не спасение от пушения.

:065:по логике-то да, а вот как показывает практика..:))без разницы:))
вот и у нас тоненькие....

поздравляю с дипломом!!!:flower:
отлично,теперь если что будем знать к кому обращаться за макияжем;)

:

приходите,приходите,мне как раз практика не помешает:))

pryani4ek
19.03.2012, 00:31
- Я желудь!!
- Я пицца!!
- Я качанчик большой!!

ого у вас там ролевые игры:))

хотя моя тож прыгала перед сном,правда со словами -"фотографируй меня,мама":))
эт я вспышку купила,называется:))

Lakka
19.03.2012, 01:02
Продолжилось все тем, что папа решил, что раз уж деть скачет, не потоптаться ли ему папе по спине (ну типа массаж). На что Аня сказала, залезая к нему на спину, "папа, извини, но сейчас будет больно:064:":065:
А у меня Ваня сеня постоянно тыкал в книгу на солнце и говорил "Колобок" :010:
и не переубедить ведь! :))
А зачем переубеждать? Нормально фантазия работает ;)
:)) очень большой кабанчик :love:
угу, и кабанчик, и качанчик :))
хотя моя тож прыгала перед сном,правда со словами -"фотографируй меня,мама":))
эт я вспышку купила,называется:))
А накрасить не просила? :))
С покупкой :support:

ольга
19.03.2012, 01:25
мамам мальчишек книжка про машинки (http://read.ru/id/1369768/) брали в библиотеке ребенка не видно целый час сидит разглядывает все.

NegaLena
19.03.2012, 01:27
Всем привет!
вот как это выглядело
Забавная такая )))

Продолжилось все тем, что папа решил, что раз уж деть скачет, не потоптаться ли ему папе по спине (ну типа массаж). На что Аня сказала, залезая к нему на спину, "папа, извини, но сейчас будет больно:064:":065:

:046::046::046: восхищаюсь Анютой-говоруньей :flower:

Из наших новостей. Готовимся к ДР Кирилла и встрече гостей из Саранска, к Киру приедут дед и двоюрная сестра. И появится, наконец, возможность вдвоем с мужем сходить куда-нибудь.:fifa:

ольга
19.03.2012, 02:44
Девы сколько так сказать "карантин" после прививки, на развивашки во вторник вести ребенка или подождать? Кто опытный в этом вопросе подскажите?

Дашильда
19.03.2012, 08:57
угу, и кабанчик, и качанчик :))

:)) я не могу правильно прочитать такое сложное слово с первого раза :065:

Kelpie
19.03.2012, 09:15
Девы сколько так сказать "карантин" после прививки, на развивашки во вторник вести ребенка или подождать? Кто опытный в этом вопросе подскажите?
температура же была уже? больше не поднимается?
Теоретически можно вести.

Я,правда, прививаю Юрку в обычной пол-ке, но там обычно говорят, на какой день будет "реакция". Иногда на 3-5, иногда на следующий. Вот исходя из этого контакты и ограничиваю.

Kelpie
19.03.2012, 09:48
Доброе утро:)
Выходные задались весьма активными и насыщенными, что даже читать-писать не сильно получалось.

В субботу купили мне ботинки горнолыжные:080: теперь буду ждать следующего сезона, чтоб с лыжами определиться:046:
Уложили ребенка спать под присмотром дедушки и убежали с мужем на бильярде поиграть с его командой. Ребенок в наше отсутствие выяснял, где родители. Поняв, что ушли, пошел в прихожую, одел шапку, открыл дверь:001: еле дедушка его уговорил уйти в комнату :)
Когда вернулся муж, ребенок проявлял ну почти полную сам остоятельность - сам нашел себе одежду и частично её одел, наливал сок из коробочки в чашку. Первый раз аккуратно, второй раз чуток пролил, но пошел за шваброй и был застукан за попыткой вытереть это:010: В общем не скучал:)) пока мама носилась по городу:008: узнавала страаааашные секреты :0010:
любовалась на 3-х недельную кнопку друзей, которую родители маниаки потащили на работу (админить бетонный завод:001:) а потом ещё в мегу, благо рядом. Там-то я их и отловила:love:

В воскресенье договорились с друзьями съездить погулять с киндерами. Думали на лыжах, но потом решили, что весла доставать лениво:)) Но у них не завелась машина, так что мы подурачились где-то на заливе в р-не Солнечного, а потом ломанулись в гости. Я первый раз видела, чтоб Юрка общался с другими детьми!! Не просто "играл рядом", а проявлял участие. У друзей мальчику почти 4 года, девочке ровно 2. Они грушками менялись, вместе залезали на диван и требовали еды, синхронно стучали по тарелкам, копируя друг друга. Старший что-то показывал-спрашивал у Юрки, а тот отвечал!! ну по мере сил конечно :)
А потом... Юрка нашел лыжи и ружье:010: Встегнули его, и так и ходил он по коридору, отстреливаясь. Воин... Причем ещё и прицеливаться пытался - правда к прикладу:046: но тут вмешался наш папа и показал что к чему. Уводили ребенка из гостей с трудом:065: (дома-то ни ружей ни лыж детских нету). Ну зато ещё нам перепали кеды и сандали на вырост, из которых Юрку не вынуть. Дико ему нравятся. Да и нам с папой тоже, ибо у самих такие же, ну только большие:004:

Lakka
19.03.2012, 11:40
:)) я не могу правильно прочитать такое сложное слово с первого раза :065:
А после скольки :028: ты могёшь? :065:
А потом... Юрка нашел лыжи и ружье:010: Встегнули его, и так и ходил он по коридору, отстреливаясь. Воин... Причем ещё и прицеливаться пытался - правда к прикладу:046:
Биатлонщик :016:

Дашильда
19.03.2012, 11:44
А после скольки :028: ты могёшь? :065:

:016: после 0,1 крепких или 0,5 легких :028:

like
19.03.2012, 11:45
Мне тоже почему-то подумалось. :)
Люблю этот вид спорта.:love:

*Miracle*
19.03.2012, 11:47
всем привет!

не смотря на замудреную ссыль:065: проголосовали за красавчика:019:

Доброе утро:)
Выходные задались весьма активными и насыщенными, что даже читать-писать не сильно получалось.

классные выхи!:support:

у нас тоже были насыщенные весьма.
в пт. я имела неосторожность посмотреть кино до 4-х утра, а в сб. в 8 Никита сыграл мне подъем:065::010:
зато днем приехали в гости подруги, 8 марта отметить:))
дети отжигали по полной - в вс. собирала пластилин по всей комнате:065:
а когда подруга с дочкой уезжали, Никита вышел прощаться в прихожую, и без лишних слов подошел к Настене и смачно так кааак поцелует ее в губы!:)):)):)) Настя состроила грозную мордашку, а потом так кокетливо заулыбалась:046:молодежь, блин..
а в вс. у меня был рабочий порыв - перемыла всю кухню, игрушки рассортировала и кучу еще дел переделала...:support: пока я занималась делами, ребенок пошел переодеваться и сам себя уложил спать на дневной сон:112::))

сегодня, правда, дома с бабушкой сидит, - че-то нос плоховато дышал...:005:

like
19.03.2012, 11:54
зато днем приехали в гости подруги, 8 марта отметить:))

:)):)):))

А у нас на выходных была викторина. Я заготовила фотографии редких животных, всякие там ленивцы, броненосцы ,дети отгадывали.
Варя в эту игру играет наравне с Дашей. :love: Животные-ее конек.
А вот с названием цветов у нее дела обстоят значительно хуже.:065:
Она , видимо, в папу пошла.:)) Все, что не роза, то ромашка.:010:

Дашильда
19.03.2012, 12:06

А у нас на выходных была викторина. Я заготовила фотографии редких животных, всякие там ленивцы, броненосцы ,дети отгадывали.
Она , видимо, в папу пошла. Все, что ни роза, то ромашка.:))

а мне в садике в пятницу дали стишок для Саши, должны были выучить за выходные. Я воспиталке говорю, что дохлый номер, она не учит стихи (правда начала немного рассказывать Путаницу Чуковского). На что воспиталка сказала, что Саша прекрасно читает стихи перед всеми :ded::010:. Тихушница)))

А в субботу у Ромы был спектакль в школе. Это был его триумф. Даже директор школы подошел после и пожал руку. Сказал, что он лучше всех играл. Еще подошла библиотекарь и со слезами обняла :0070:.
В спектакле был момент, когда Урфин Джус представляется. "Я Урфин Джус. А вы кто?", и в полной тишине на весь зал Саша ответила "А я Сяся!". :017:

*Miracle*
19.03.2012, 12:13

Она , видимо, в папу пошла.:)) Все, что не роза, то ромашка.:010:
круто!:)
Варюша -умничка!:love:
у нас пока тоже в цветах как-то не особые познания...да и в животных тоже пока не особенно (кроме обычных):008:

like
19.03.2012, 12:14
а мне в садике в пятницу дали стишок для Саши, должны были выучить за выходные. Я воспиталке говорю, что дохлый номер, она не учит стихи (правда начала немного рассказывать Путаницу Чуковского). На что воспиталка сказала, что Саша прекрасно читает стихи перед всеми :ded::010:. Тихушница)))

А в субботу у Ромы был спектакль в школе. Это был его триумф. Даже директор школы подошел после и пожал руку. Сказал, что он лучше всех играл. Еще подошла библиотекарь и со слезами обняла :0070:.
В спектакле был момент, когда Урфин Джус представляется. "Я Урфин Джус. А вы кто?", и в полной тишине на весь зал Саша ответила "А я Сяся!". :017:

Ты не прослезилась? Я в такие моменты, моменты триумфа, буквально, сдерживаю рыдания.

*Miracle*
19.03.2012, 12:15

:love: Обожаю Сашулю!
:0016::flower:

like
19.03.2012, 12:15
Кстати, насчет стишков. Варя терпеть не может Барто.:065:

*Miracle*
19.03.2012, 12:17
девы, так что там с весенним топом? делать?

like
19.03.2012, 12:23
У нас Варя залезла неделю назад в ящик рабочего стола мужа. Ну и напакостила. :065:Папа ее хлопнул по попе. :001:
Ребенок от него отвернулся. :( Теперь видит только маму. Папу к себе не подпускает, вообще.
-Папу не люблю. Папа меня бил по попе больно.
До этого папа был ее любимчиком.
Сейчас мне стало невероятно сложно, так как все на мне. Я мою, я читаю, я выполняю все ее просьбы. Вот так.
Хорошо бы все вернуть обратно, но пока не выходит...:(

Kelpie
19.03.2012, 12:25
может быть :) я просто не смотрю евроспорт (ваще ничего не смотрю) потому про спорт и не подумала):004:

у нас тоже были насыщенные весьма.
ну молодцы-молодцы!!!
Юрка на буднях спит до 7 в своей кроватке, а вот как выходные - в 3 ночи приходит к нам:010:

нам тоже что ли будут стихи задавать учить??

Поздравляю с Роминым триумфом:flower: Сашуле - отдельный пламенный чмок:love:

Kelpie
19.03.2012, 12:26
У нас Варя залезла неделю назад в ящик рабочего стола мужа. Ну и напакостила. :065:Папа ее хлопнул по попе. :001:
Ребенок от него отвернулся. :( Теперь видит только маму. Папу к себе не подпускает, вообще.
-Папу не люблю. Папа меня бил по попе больно.
До этого папа был ее любимчиком.
А сейчас мне стало невероятно сложно, так как все на мне. Я мою, я читаю, я выполняю все ее просьбы. Вот так.
Хорошо бы все вернуть обратно, но пока не выходит...:(
Папе поговорить с дочкой и извиниться за силовой метод решения проблемы?:016:

*Miracle*
19.03.2012, 12:29
Папе поговорить с дочкой и извиниться за силовой метод решения проблемы?:016:
+одын

Kelpie
19.03.2012, 12:34
О! У нас же сегодня комиссия в сад была.
Ну как... мы пришли, рано. Прождали час. Смотрели мультики:015: правда при появлении других детей и игрушек тут же переключились на последних:)
А потом нам сказали - ну мы позвонить забыли, вам можно было не приходить, вы ведь и так уже ходите, логопед с Юрой работает, так что всё ок.
Ну зато погуляли, снег полопатили. Порадовалась своему ребенку, который идёт на контакт с детками старше, взаимодействует, с удовольствием занимается игрушками, что-то из них придумывает, спокойно реагирует на толкания и т.п. - мальчик-ровесник был шебутной, на стол залезть, всех растолкать, на маму ноль внимания.Юрка отходил в сторонку, стараясь не связываться.

mrs.Orange
19.03.2012, 12:40
девы, так что там с весенним топом? делать?

Алена, делай скорее, может снег кончится, наконец.:support:

mrs.Orange
19.03.2012, 12:41
спасибо за комплименты моему одувану. :)) Вообще она на этой фотке очень мало на себя похожа. :)

Kelpie
19.03.2012, 12:46
спасибо за комплименты моему одувану. :)) Вообще она на этой фотке очень мало на себя похожа. :)
но такая милая!!!:love: