Вход

Просмотр полной версии : *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79

Люcи
20.03.2012, 19:30
Я опять решила устроить мужу романтический ужин, может это его взбодрит, а то в последнее время он очень уж запаренный:) Только не знаю, в каком стиле: буду печь булочки с корицей синнабон и жарить говядину терияки с лапшой удон:019:

:016: Не верю, что это правило на меня подействует:008: Так же как и то, что после вторых родов сложно похудеть:073:

Удачного вам разбирательства с соседями!:support:

Молодец!:support: Отличная программка намечается!:) Столько классных мест за один день!:019:

ммм вкуснятина:love: я такого не готовила еще:008:
эти экскурсии и еще две на 5 дней:ded:

Светуля-красотуля
20.03.2012, 19:31
ммм вкуснятина:love: я такого не готовила еще:008:
эти экскурсии и еще две на 5 дней:ded:

Я тоже, первый раз буду готовить:))
То есть ты пять дней будешь тусить со школьниками из Кемерово?:004:

Люcи
20.03.2012, 19:40
Я тоже, первый раз буду готовить:))
То есть ты пять дней будешь тусить со школьниками из Кемерово?:004:

да... с ребятишками развлекаться... и столько интересного увижу... :support:

Светуля-красотуля
20.03.2012, 19:45
да... с ребятишками развлекаться... и столько интересного увижу... :support:

Слушай, а куда ты Ванька во время работы деваешь?:) Ты же не успеваешь его забрать из сада?:009:

Lishen
20.03.2012, 19:57
а я была у стоматолога
опять пульпит...
чтож такое...
зуб даже не болел...хнык.. было оченя больно мне..:041:

а из радостного, получила группу необычную...
будет у меня с ними и ЦИРК, Дельфинарий, театр Светлица, и музей тропических Бабочек :))
школьники из Кемерово :019:

:014: товарисч по-несчастью))

клевааа!! школьникам повезло с гидом:080:

Люcи
20.03.2012, 20:28
Слушай, а куда ты Ванька во время работы деваешь?:) Ты же не успеваешь его забрать из сада?:009:

Когда не успеваю забирает муж :)

:014: товарисч по-несчастью))

клевааа!! школьникам повезло с гидом:080:

Ой.. Шпасиба...:)

Lakka
20.03.2012, 22:07
Почта России вконец офонарела. :015:
Муж ждал посылку из США (кофе). Ну понятно, что с Почтой России ждать приходится долго. Сегодня звонок на мобильный. Звонит какой-то мужчина, интересуется, не ждет ли он кофе. Оказалось, что посылка мало того, что пришла в какое-то купчинское отделение вместо нашего района (и нашего адреса), так её еще и отдали человеку, у которого документы были вообще на другой адрес и другую фамилию! :wife:(он получал несколько своих посылок из Штатов, эту ему до кучи положили, он только дома обнаружил, что он это явно не заказывал). Человеку два раза "ку" и всяческое уважение:091:, что он не оставил всё себе, а позвонил адресату (т.е. адрес и телефон на посылке был верный:ded:!!).
Но от Почты России я в офиге. :010:

ольга
20.03.2012, 22:16
Муж ждал посылку из США (кофе). Ну понятно, что с Почтой России ждать приходится долго. Сегодня звонок на мобильный. Звонит какой-то мужчина, интересуется, не ждет ли он кофе. Оказалось, что посылка мало того, что пришла в какое-то купчинское отделение вместо нашего района (и нашего адреса), так её еще и отдали человеку, у которого документы были вообще на другой адрес и другую фамилию! :wife:(он получал несколько своих посылок из Штатов, эту ему до кучи положили, он только дома обнаружил, что он это явно не заказывал). Человеку два раза "ку" и всяческое уважение:091:, что он не оставил всё себе, а позвонил адресату (т.е. адрес и телефон на посылке был верный:ded:!!).

ничего себе! а мой постоянно заказывает себе по хобби(собирает платы) составляющие на ебэе. и мне в нашем отделении не выдали посылочку. сказали только лично с паспортом! а теперь его уже на нашей почте знают в лицо и перестали с паспортом сверять.
мужчина молодец!

RegLega
20.03.2012, 22:23
И что теперь? муж будет претензии предъявлять почте? Посылку то заставите их искать?

Lakka
20.03.2012, 22:26
И что теперь? муж будет претензии предъявлять почте? Посылку то заставите их искать?
Думаю, нет, поедет к мужику, заберет свою посылку. ПР все равно ничего не будет. Уже сталкивались с тем, что вещи приходила битая, например, а они заявляли, что претензии не принимают, т.к. это косяк отправителя, упаковал некачественно.

Надюшка26
20.03.2012, 23:05
всем приветик.
ух поход по завед садов был не успешен, все завед мужа отфутболивали, типа щас заново в очередь стоять надо и нет перевода и вообще ждите направления и места, а у нас направление под таким номером, что и в сент сада не светит.
но мы не теряем надежды, что то придумаем и как нибудь найдем место:)

:love:
просто мужика тошнит уже второй раз, как раз сразу после того, как я уложила Ваню и сижу в полной тишине, попивая чай с бегемотом... :019: и это "бэээээээээ", как гром среди ясного неба.. я сразу несусь к Ване, узнать не его ли так штырит... :005::))
:
мда, и смех и грех, чего же он там наелся:))
А у нас госпиталь!
Артем болеет со вчерашнего дня, муж с гипсом - в воскресенье связки порвал,
а я у них медсестра.
Вчера Артем мне умную мысль выдал: омар - ето большой краб :ded:
а сегодня ночью бредил: титать! титать!
ого, поправляйтесь там все@@@@:flower:
я в 6-20 встаю - укладку делаю :fifa:
я всегда в 6.30, собираю артемку и мужа, кормлю их, потом провожаю и сама собираюсь:)
Капать прекратило, на потолке проступают мокрые пятна. Соседи отмазываются, говорят, мол это "сверху". У них везде кафель, не видно ничего.
Тяжело быть маленьким и скромным, разговаривая с богатыми дядьками :( Не признаются и делать ничего не будут :( "у нас все хорошо" а у других зарасти всё плавлеными сырками :(
вот гады, желаю вам все таки , чтоб правда восторжествовала:flower:

Съездили в Пушкин, забрали собачий корм(с доставкой дороже выходит)... Сгоняли к маме моей. Алена называет ее "баба Фе":046: Хотя я всегда говорю ей бабушка Света:004:
сегодня не спим, вечером искупаемся пораньше и ляжем пораньше:080: и я смогу отдохнуть.
:):love:какая милая Аленка

а у нас артемка мою сестру не юля, а нюня зовет:)) так смешно

RegLega
20.03.2012, 23:12
Думаю, нет, поедет к мужику, заберет свою посылку. ПР все равно ничего не будет. Уже сталкивались с тем, что вещи приходила битая, например, а они заявляли, что претензии не принимают, т.к. это косяк отправителя, упаковал некачественно.

ну тут же не битая вещь, а получается что посылка то ими потеряна:009:

А мы сегодня сдали медкарту в сад, теперь в конце августа только пойдем, вот собираемся в Одессу, там уже 18 на днях было)))

like
20.03.2012, 23:19

Хорошо, что в итоге все хорошо. :flower:

А мы сегодня сдали медкарту в сад, теперь в конце августа только пойдем, вот собираемся в Одессу, там уже 18 на днях было)))
Фантастика.:love:
Меня муж планирует сослать на лето туда, где тепло и нет инета, закупок. Сказал, что сможем таким образом сэкономить кучу денег.:))

marka
20.03.2012, 23:27
девы, будьте осторожны, прочла в соседнем топике пост знакомой мамочки
Девочки, кто пойдет в Питерленд, осторожнее на деревянных мостиках, они от воды намокают к вечеру, многие на них падают.
Нам тоже не повезло, муж упал, ударился спиной- ушиб легкого и перелом 2-х ребер. :(

ляс офигентос :010:

Меня муж планирует сослать на лето туда, где тепло и нет инета, закупок. Сказал, что сможем таким образом сэкономить кучу денег.:))
:065::065::065:

RegLega
20.03.2012, 23:55

Фантастика.:love:

ха, тут ведь главное-иметь преданную агентуру))Я через имент заказывала, а мама выкупала и забирала:004:

Lakka
21.03.2012, 00:24

Вот не поспоришь! :)
девы, будьте осторожны, прочла в соседнем топике пост знакомой мамочки
:(

:(
ну тут же не битая вещь, а получается что посылка то ими потеряна:009:
Ну по уму может и так, но пусть муж решает, не моя война.

NegaLena
21.03.2012, 01:16
Всем привет!

Светуль, после первых родов женщины часто уменьшаются, а вот после вторых наоборот увеличиваются :support:

Это миф :004:

а я была у стоматолога
опять пульпит...
чтож такое...
зуб даже не болел...хнык.. было оченя больно мне..:041:

И я была. У протезиста...Будут коронку ставить. Эх, старость, не радость :065:

Во дают! А то что битое, ничего удивительного. При мне как то парень пытался почтой ноутбук послать кому-то, так работница ему сразу сказала, что он сумасшедший :046: , что у них посылки летают с приличной высоты при погрузке. Да и без высоты запросто, я сама видела КАК в почтовый грузовик водитель швырял посылки :010:

всем приветик.
ух поход по завед садов был не успешен, все завед мужа отфутболивали, типа щас заново в очередь стоять надо и нет перевода и вообще ждите направления и места, а у нас направление под таким номером, что и в сент сада не светит.
но мы не теряем надежды, что то придумаем и как нибудь найдем место:)

Хороший настрой! :support: Значит точно все получится!!!

saf_irina
21.03.2012, 02:42
Вчера моя подруга родила вторую дочку!!!! :080::love: 4760гр!!! :010:
Что-то я так счастлива :support:, что опять и мне захотелось малышку :010:
он ходит 2 раза в неделю в театральный. Как он его поначалу называл "выступальный кружок" :))
А давно ходит? Киря тоже созрел до театрального. Сейчас загорелся в школе организовывать КВН между классами, договорился с учителями и собрал единомышленников в своем классе :073: Это мы с ним придумали, а он всех организовал :008::love:
Девы, кто был в Эмиратах?
Вроде Инди была точно...
посоветуйте туроператора и отель :support:
Мы были, но только один целый день (проездом). Там в основном все пляжи в самом городе, как я поняла. Сам Дубай оооочень впечатляет!!! Сейчас знакомые уехали туда в отель на искусственном острове "Пальма", но там дороговато скорее всего. И вообще дорогая страна, только такси и бензин дешево :019: Но море, песок просто сказочные!!!! :019::love: А сами не хотите купить перелет и забронировать отель? Эмирейтс недорого летает и это лучшая авиакомпания, на которой я летала!!! :019: Ой, как захотелось на море!
Я опять решила устроить мужу романтический ужин, может это его взбодрит, а то в последнее время он очень уж запаренный:) Только не знаю, в каком стиле: буду печь булочки с корицей синнабон и жарить говядину терияки с лапшой удон:019:
И где слов то таких набралась?! :065::)) Это чья кухня?
Кинь нам потом рецепкики понравившегося! ;)

trifle777
21.03.2012, 03:24
С появлением рассады на подоконниках я опять выпала из ЛВ-жизни.
Всем всего самого-самого хорошего!
Я записалась на Берёзовую на понедельник(и не мечтала, что так скоро!), пусть там с моими бяками разбираются.
Завтра, ну уже сегодня мы с мужем идём развлекаться! Наши любимые французики приезжают! (http://vk.com/event36488476) Нам ещё и приглашения дали!
Я буду мать-кукушка! Уеду из дома в среду вечером, а вернусь в четверг днём!

Светуля-красотуля
21.03.2012, 03:27
И где слов то таких набралась?! :065::)) Это чья кухня?
Кинь нам потом рецепкики понравившегося! ;)

Вот рецептик вкусных булочек с корицей, первый раз сама месила тесто, и все получилось очень вкусно:019: И глазурь обязательно делать, в ней самый сок:019:
http://www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/
А романтик в результате не удался:( Муж приехал в час ночи не в настроении и прямо с порога наехал на меня, что я положила не туда его джинсы:005: Короче, он меня взбесил, и я пошла смотреть телик, а он ужинал в одиночестве:005: Потом еще до кучи поругались из-за имени ребенка, он сказал, что сам выберет имя, а я же не могу доверить ему такое важное дело, у меня ж язык не повернется назвать ребенка неприглянувшимся именем:008:
Вообщем, не сложилось у нас общение:005:

Kelpie
21.03.2012, 08:50
Вот рецептик вкусных булочек с корицей, первый раз сама месила тесто, и все получилось очень вкусно:019: И глазурь обязательно делать, в ней самый сок:019:

Светуля:flower::flower: ты напомнила, что я живу в семье коричных маньяков:065: и давнееенько что-то не радовали мы себя пирогами да ватрушками. А булочки, да с глазурью:019::019::019:

Обидно, что с мужем так :( Нервничает он что ли...

Zolotayaa
21.03.2012, 08:56
Светуля:flower::flower: ты напомнила, что я живу в семье коричных маньяков:065: и давнееенько что-то не радовали мы себя пирогами да ватрушками. А булочки, да с глазурью:019::019::019:

Обидно, что с мужем так :( Нервничает он что ли...
мммм,вкуснятка!

Kelpie
21.03.2012, 09:08
Ребенок после вчерашних гостей и истерики :001: (первый раз столкнулась с таким ахтунгом, моей подготовки не хватает на уговоры:( ) что надо домой полночи ворочался, лягал папу ногами в лицо (ну не все же меня пинать) зато теперь спит! А надо бы в сад... будить... ыыы не люблю! Даже кофе не помог:065:

Дашильда
21.03.2012, 09:19
А давно ходит? Киря тоже созрел до театрального. Сейчас загорелся в школе организовывать КВН между классами, договорился с учителями и собрал единомышленников в своем классе :073: Это мы с ним придумали, а он всех организовал :008::love:

с сентября. Киря молодец, инициативный :0016:
А романтик в результате не удался:( Муж приехал в час ночи не в настроении и прямо с порога наехал на меня, что я положила не туда его джинсы:005: Короче, он меня взбесил, и я пошла смотреть телик, а он ужинал в одиночестве:005: Потом еще до кучи поругались из-за имени ребенка, он сказал, что сам выберет имя, а я же не могу доверить ему такое важное дело, у меня ж язык не повернется назвать ребенка неприглянувшимся именем:008:
это же мои любимые булочки! Только я делаю и тесто, и глазурь проще :008:. Рецепт теста взяла из старой книги, называется "безопарное дрожжевое", без яиц (оно не черствеет) и на 500 гр муки всего 2 столовые ложки масла (хотя я кладу маргарин, а в оригинале рецепта вообще растительное :016:). А на глазурь смешиваю сахар с сыром и до нужной консистенции развожу молоком. И лимонный сок добавляю :019:.
Когда ругалась беременная с мужем, мама всегда ему говорила "Не спорь с ней, она ж невменяемая беременная :0010::107:". Светик, это гормоны! :flower:
Ребенок после вчерашних гостей и истерики :001: (первый раз столкнулась с таким ахтунгом, моей подготовки не хватает на уговоры:( ) что надо домой полночи ворочался, лягал папу ногами в лицо (ну не все же меня пинать) зато теперь спит! А надо бы в сад... будить... ыыы не люблю! Даже кофе не помог:065:

:028: держись... все спать хотят :065:

like
21.03.2012, 10:07
Починили детскую площадку! Установили все недостающие детали! Ура!:080:
Я думала, что поломали так поломали.
В параллельном классе есть многодетная семья. Мама у них зарабатывает, папа детьми занимается.
Девы-это надо видеть! С таким трепетом он это делает!!!:love:
И так, со знанием дела делает.:fifa:
И туфельки девочке застегнет, и косичку переплетет, и наставление даст, и чмокнуть не забудет...
И дети маленькие. Старшей-8, 2 и 3. :017:
И он так гуртом их и водит.:010:
Девы, мой муж на такое точно не способен!:))

Люcи
21.03.2012, 10:14

Свет, ну ты хоть пургенчику подсыпала ему в лапшу удон??? :008:
а потом бы закрылась в туалете и не пускала бы его, пока не согласился на твое имя :008::support:

рецепт понравился, убрала в закладки :008:
сайт кста тоже... он специально для блондинок:)) там к каждой фотке еще и коммент можно оставить :065:

Свет, мой муж тоже офигел :005:
обещал приехать сначала в воскр-ие, потом в понедельник, потом во вторник... вчера сказал что сегодня приедет, а щас увидела смс, что мол снег выпал в Москве и он еще там останется :005::010:

like
21.03.2012, 10:18
рецепт понравился, убрала в закладки :008:

И я убрала.:008:
У меня Варя совершенно не готова к весне.
К лету готова. А к весне нет. Ни обуви, ни верхней одежды.
Мне очень понравилась осенняя коллекция Реймы. И расцветки, и фасон курточек.:love:
Цены только не понравились.:065:

Люcи
21.03.2012, 10:26
Починили детскую площадку! Установили все недостающие детали! Ура!:080:
Я думала, что поломали так поломали.
В параллельном классе есть многодетная семья. Мама у них зарабатывает, папа детьми занимается.
И туфельки девочке застегнет, и косичку переплетет, и наставление даст, и чмокнуть не забудет...

да..так приятно смотреть на таких мужчин.
я все время с умилением смотрю... на папу, приводит дочку в детский сад.
сам такой мощный, лысый, а доча такая малюпуська :love: блонди... :))
так он ее переодевает, косы заплетает, так резиночки цветные в его руках умилительно смотрятся :love:
я прям таю, когда их вижу :love: хочется чтоб и мне он заплел косичку что-ли :008::019:

Люcи
21.03.2012, 10:30
Мне очень понравилась осенняя коллекция Реймы. И расцветки, и фасон курточек.:love:

Рейма с хорошей расцветкой и фасоном :0007: это фантастика:))
надо глянуть :065:

а я думала, что мы готовы ..а сегодня, одела Ване комбез. так штаны от него стали заметно коротковаты :005:

Ваня вчера посмешил..
переодеваю я его в раздевалке, а девочка кормит его печеньем...
я одела его, мы ушли ..
вдруг Ваня разворачивается и идет обратно в сад...
я не понимаю че случилось... и иду за ним... ( подумала, мож обронили чего...)
он возвращается, подходит к кормилице печеньем, берет еще печенюшку и тогда уже уходит... :010::))

*Miracle*
21.03.2012, 10:44
Всем привет!:) что-то у меня сегодня такое классное настроение :))
че с топом, дорогие? название какое будем выбирать? опять голосовалку делать ВК?
уже готова-готова его сотворить;)
из того, что запомнила, почитав...
Люба! пусть все удачно разрешится с протечкой!:091::flower:
Лакка! почта просто:010::015::wife::065:
Лю! пусть с зубками все будет ок!:flower:
Светик! не нервничай! все будет хорошо!!!:flower:
обидно, конечно, что муж не оценил ужин:015::005:

Ваня вчера посмешил..
я одела его, мы ушли ..
он возвращается, подходит к кормилице печеньем, берет еще печенюшку и тогда уже уходит... :010::))
:)):)):)) молодец Ванечка!

Дашильда
21.03.2012, 10:53

:065: я покопалась в вещах, оставшихся от Ромы, и поняла, что Саша укомплектована. Теперь жаба и здравый смысл борются с шопоголизмом :008:

*Miracle*
21.03.2012, 10:54
А у нас госпиталь!
Артем болеет со вчерашнего дня, муж с гипсом - в воскресенье связки порвал,
а я у них медсестра.

:005: пусть скорее поправляются твои мужчины!:flower:
и в 8 утра уже на ногах :010:
крутышко
я в 6:30 встаю:065:

:love:

like
21.03.2012, 10:54
Рейма с хорошей расцветкой и фасоном :0007: это фантастика:))
надо глянуть :065:

Ага. Но с оговоркой. С приличной для Реймы.:)
На девчонок курточки не мешковидные, как обычно, а приталенные, к низу расклешенные. :019:
Ну и расцветки веселенькие.
В общем, очень даже...

*Miracle*
21.03.2012, 11:00
http://vk.com/topic-8711732_26004477:support:

Lakka
21.03.2012, 12:09
меня малышковая солнечной расцветки комбеза порадовала :))
кстати, у ленне в этом году на удивление приличные расцветки и фасоны есть, прямо глаз порадовался.
Ваня вчера посмешил..
я одела его, мы ушли ..
:)):019:

че с топом, дорогие? название какое будем выбирать? опять голосовалку делать ВК?
уже готова-готова его сотворить;)
Проголосила :support:
:065: я покопалась в вещах, оставшихся от Ромы, и поняла, что Саша укомплектована. Теперь жаба и здравый смысл борются с шопоголизмом :008:
Нельзя бороться с шопоголизмом! Иначе он скроется где-нибудь в организме! :ded:

Светуля-красотуля
21.03.2012, 12:41
Как мило!:love: Такие мужья - редкость, которые соглашаются поменяться ролями с женщиной и делают это с удовольствием:)

Свет, мой муж тоже офигел :005:
обещал приехать сначала в воскр-ие, потом в понедельник, потом во вторник... вчера сказал что сегодня приедет, а щас увидела смс, что мол снег выпал в Москве и он еще там останется :005::010:
:015: Чего-то совсем наши мужья распустились по весне, надо придумать, как их взбодрить немного:073: А чем он там занимается, я пропустила?:009:
:)) А я покопалась в вещах Максима и поняла, что мне просто необходим шоппинг для малышки, займусь ближе к родам:love:

Дашильда
21.03.2012, 12:50
Нельзя бороться с шопоголизмом! Иначе он скроется где-нибудь в организме! :ded:
:065: пока жаба побеждает :))

:)) А я покопалась в вещах Максима и поняла, что мне просто необходим шоппинг для малышки, займусь ближе к родам:love:
на помладше у Саши все новое было, это сейчас я решила сэкономить :))

Светуля-красотуля
21.03.2012, 14:19
Девочки, выскажите свое мнение, вчера ругались с мужем всю ночь, подбирали имена для девочки, сочетающиеся с нашими фамилией и отчеством, в результате выплыли три варианта:
Лиза, Алена и Настя:019:
Как вы думаете, зная как мы с мужем выглядим и кто примерно из этого должен получиться:)), какое имя больше подойдет для малышки?:009:

like
21.03.2012, 14:28
Как вы думаете, зная как мы с мужем выглядим и кто примерно из этого должен получиться:)), какое имя больше подойдет для малышки?:009:

Все три имени очень даже ничего.:)) Лизу я почему-то представляю блондинкой.:))
Для меня это имя какое-то слишком приторное, что ли...
Алену вообще не представляю. :)) Но имя интересное.
Ну и Настя-это классика. :019: Я за Настю!

*Miracle*
21.03.2012, 14:32
Девочки, выскажите свое мнение, вчера ругались с мужем всю ночь, подбирали имена для девочки, сочетающиеся с нашими фамилией и отчеством, в результате выплыли три варианта:
я за Настю:)
хотя, и Алена - очень хорошее имя:019::)):004::008:

*Miracle*
21.03.2012, 14:33

посмотри на меня ;):))
или вот на Аленку Оли:)
будешь иметь представление:))

mite
21.03.2012, 14:34
все имена хорошие
вот Анжелика - это ИМХО перебор :)) только без обид :008:
ты же вроде Настеньку хочешь, вот и называй её так уже сейчас. у меня так муш сделал. стал пуз называть Полинкой. я изначально была против этого имени и хотела другие, но потом просто привыкла :))

Kelpie
21.03.2012, 14:47
что мол снег выпал в Москве и он еще там останется :005::010:
на лыжах что ль кататься?

Нельзя бороться с шопоголизмом! Иначе он скроется где-нибудь в организме! :ded: и будет откладываться в самых неподходящих местах:016::))

Маш, ну вот под каждым словом +1:flower:

Хотя есть у меня знакомая барышня Елизавета...брюнетка, живут с мамой при монастыре где-то на Псковщине. Из неё настоящая мать-игуменья растет: девочка строгая. :)

pechengskaya
21.03.2012, 14:52
http://vk.com/topic-8711732_26004477:support:
проголосовала

а мне все три нра:love::love:

pechengskaya
21.03.2012, 14:53
Наверно Алена больше подходит к имени твоей дочи. на интуитивном уровне

Kelpie
21.03.2012, 14:56
К вопросу о почте.:)
Юркина тётушка прислала посылку, на СВОЮ фамилию:010:
ладно, паспорт её здесь. Но вот я с ней ну не шибко схожа. :065: Стремно как-то:093: хотя муж получал за неё корреспонденцию. Они хоть и брат-сестра, но фамилии разные:065:

Светуля-красотуля
21.03.2012, 14:57
:support::support::support:
я за Настю:)
хотя, и Алена - очень хорошее имя:019::)):004::008:
У меня Аленушка ассоциируется почему-то с образом русской красавицы с длинной косой;)
все имена хорошие
вот Анжелика - это ИМХО перебор :)) только без обид :008:
ты же вроде Настеньку хочешь, вот и называй её так уже сейчас. у меня так муш сделал. стал пуз называть Полинкой. я изначально была против этого имени и хотела другие, но потом просто привыкла :))
А для мальчика что-нибудь надумали уже?:)

хотя есть у меня знакомая барышня Елизавета...брюнетка, живут с мамой при монастыре где-то на Псковщине. Из неё настоящая мать-игуменья растет: девочка строгая. :)
:) Ну мы мать-игуменью с нашим папой-атеистом вряд ли вырастим:008:
Наверно Алена больше подходит к имени твоей дочи. на интуитивном уровне
Это как?:009:

mite
21.03.2012, 14:58
кстати, потеряла цитату про Эмираты.
Оля, я присоединяюсь к СафИриному мнению, что можно самим съездить попробовать.
у Эмирэйтс бывают спецпредложения периодически. Надо ловить, конечно, но это такой кайф - летать люксовой авиакомпанией :019:

pechengskaya
21.03.2012, 15:01
:Это как?:009: уже представляю красавицу - смуглянку - модницу - Аленку в розовых нарядах))

like
21.03.2012, 15:03
К вопросу о почте.:)
Юркина тётушка прислала посылку, на СВОЮ фамилию:010:
ладно, паспорт её здесь. Но вот я с ней ну не шибко схожа. :065: Стремно как-то:093: хотя муж получал за неё корреспонденцию. Они хоть и брат-сестра, но фамилии разные:065:

У нас выдают посылки, практически, кому угодно.
На наш адрес пришла посылка друга мужа. Получала ее я. В извещение вписали данные моего паспорта.:073:
Но, надо отдать должное, заполненные графы сверяли очень тщательно с паспортом.

*Miracle*
21.03.2012, 15:04
У меня Аленушка ассоциируется почему-то с образом русской красавицы с длинной косой;)

картина Васнецова?:073::))

если серьезно, то мы и так знаем, что будет красавица! а коса - дело наживное;):flower:

mite
21.03.2012, 15:06

и у меня :014:

А для мальчика что-нибудь надумали уже?:)

Тут всё сложно. Для девочек у меня почему-то масса вариантов, а для мальчика ничего не могу подобрать по душе. Но это точно будет простое имя: Ваня, Петя, Коля.. что-нибудь такое. Но однозначно душа ни к чему не лежит пока :091:

*Miracle*
21.03.2012, 15:06
На наш адрес пришла посылка друга мужа. Получала ее я. В извещение вписали данные моего паспорта.:073:
:065: а у нас, видимо, супер строгая почта, - ни фига не отдают даже за мужа с его паспортом...
и маме за сестру (несовершеннолетнюю пока даже) не отдали!:065:

*Miracle*
21.03.2012, 15:10
Тут всё сложно. Для девочек у меня почему-то масса вариантов, а для мальчика ничего не могу подобрать по душе. Но это точно будет простое имя: Ваня, Петя, Коля.. что-нибудь такое. Но однозначно душа ни к чему не лежит пока :091:
вспомнила, как тяжко нам давался выбор имени:010::065: я хотела или Артем, или Арсений:love: а муж упирался в Сережу, но я была непреклонна - Сергей Сергеевич - это:010: по мне... (не люблю я как-то масло масленое):065:
потом я просто уже от безысходности взяла книгу с именами и стала подряд по списку зачитывать...:)) так и сошлись на Никитке... теперь уже и не представляю его с другим именем:love:

а вот если Бог даст дочку мне когда-нибудь...тут так сложно...мне много имен нравится, а выбрать-то нужно 1:010::))

mite
21.03.2012, 15:18
вспомнила, как тяжко нам давался выбор имени:010::065: я хотела или Артем, или Арсений:love: а муж упирался в Сережу, но я была непреклонна - Сергей Сергеевич - это:010: по мне... (не люблю я как-то масло масленое):065:
потом я просто уже от безысходности взяла книгу с именами и стала подряд по списку зачитывать...:)) так и сошлись на Никитке... теперь уже и не представляю его с другим именем:love:

а вот если Бог даст дочку мне когда-нибудь...тут так сложно...мне много имен нравится, а выбрать-то нужно 1:010::))
Артём и Арсений мне тоже нравятся. но Артёмов и так много в нашем окружении, а Арсений немного претенциозно звучит. Я всё же люблю попроще. Хотя имя очень симпатичное :019:
ещё мне нравится Антон из-за сочетания Антон Павлович. лублу Чехова :love:
но смущает, что как-то мягковато для мущины получается..

ольга
21.03.2012, 15:24
у меня и Алёнка и Настенька ассоциируются именно с белокурыми такими девочками из русских сказок. но достаточно посмотреть на мою полуармяночку настюху чтобы понять что это не всегда так. тут правда назвали ее и зарегистрировали без меня, пока я в больнице лежала. она у меня Анечкой вообще была. Алёну вообще без вариантов назвал муж. был уговор я называю сына, он дочь. вот так как то выбор имени детям прошел мимо меня.
Аленка, у меня у мужа тоже его отец ему имя выбрал и стал муж мой Сергей Сергеевич...:))

забываю спросить какой в итоге ноут выбрали? или я пропустила твою хвасталку?

mite
21.03.2012, 15:25
а ещё я опять со своими баранами :091:
График проветривания роддомов на 2012 год отозвали и будет новый :010::010::010:
очень хочется подержаться за горло тех, кто составляет эти графики в том виде, в котором они выходят последние пару лет. а потом ещё отзывает их и вносит дополнительное смятение в ряды беременных
видимо, надо забить на свои страхи и заключать договор в 2-ке. её-то точно не должны закрыть
ну я надеюс :065:

Kelpie
21.03.2012, 15:32
Но, надо отдать должное, заполненные графы сверяли очень тщательно с паспортом.
хм:009: и чей же паспорт мне вписывать?
Дождусь мужа. Пусть сам думает:)) мне леееень:004:

ольга
21.03.2012, 15:33
График проветривания роддомов на 2012 год отозвали и будет новый :010::010::010:
очень хочется подержаться за горло тех, кто составляет эти графики в том виде, в котором они выходят последние пару лет. а потом ещё отзывает их и вносит дополнительное смятение в ряды беременных
видимо, надо забить на свои страхи и заключать договор в 2-ке. её-то точно не должны закрыть
Тань, вот это пожалуй самое верное решение будет!
У тебя врач выбран?

Kelpie
21.03.2012, 15:34
Что-то после Юркиного мрачного настроения вчера-сегодня боюсь его из сада забирать.:005: Сумею уговорить дойти до дома? И как вообще реагировать на его нет-нет-нет:065:

Светуля-красотуля
21.03.2012, 15:37
Я тоже хочу что-нибудь простое:support: И для мальчика тоже такое выбирала:)

Мы вчера еще до кучи с мужем переключились на мужские имена, типа вдруг узи перепутало, и у нас будет мальчик, я предложила Артем, муж на меня наехал, что это типа из-за того, что я встречалась с его другом Артемом еще до свадьбы :008: Я вообще-то думала, он не в курсе:005:
Артём и Арсений мне тоже нравятся. но Артёмов и так много в нашем окружении, а Арсений немного претенциозно звучит. Я всё же люблю попроще. Хотя имя очень симпатичное :019:
ещё мне нравится Антон из-за сочетания Антон Павлович. лублу Чехова :love:
но смущает, что как-то мягковато для мущины получается..
Мне очень нравится Антон Павлович, так интеллигентно:) И Арсений Павлович - тоже красиво!:019:
Ой! А где смотреть новый график?:009:
у меня и Алёнка и Настенька ассоциируются именно с белокурыми такими девочками из русских сказок. но достаточно посмотреть на мою полуармяночку настюху чтобы понять что это не всегда так. тут правда назвали ее и зарегистрировали без меня, пока я в больнице лежала. она у меня Анечкой вообще была. Алёну вообще без вариантов назвал муж. был уговор я называю сына, он дочь. вот так как то выбор имени детям прошел мимо меня.
У нас тоже был такой уговор, но я пытаюсь всеми силами его нарушить:))

ольга
21.03.2012, 15:38
Люба все время забываю ответить тебе про бассейн с манкой, а фото выложить и тем более никак уже дня 4 как глючит фотоаппарат и не сохраняет сфотканные фотографии на карту памяти....
На практике это большой ящик на колесах для игрушек и большая клеенка на полу, наполовину заполненный манкой, сейчас у меня там 6 кг, потом еще докуплю. Думала буду давать эту развлекуху Аленке ну раз или 2 в неделю, так нет она вспоминает под вечер и голосит МУМА МУМА - это она так говорит "мука" . Сидит всегда не меньше часа играет там, в эти пряталки мелочевки пересыпушки насыпушки а потом сразу в душ так как потом эта мума сыпется аж из трусов:073: У меня там сито, разные ложечки посудки воронки, киндеры и банки и прочая лабудень.

trifle777
21.03.2012, 15:38

Мне Настенька нравится - вариантов ласковых у этого имени очень много и Анастасия звучит очень нежно.
Елизавета - как-то официально, строго что ли.
Алена - многие будут уточнять полное имя: ведь и Лен и Оль бывает так называют.

Люcи
21.03.2012, 15:43
на лыжах что ль кататься?

и будет откладываться в самых неподходящих местах:016::))

Маш, ну вот под каждым словом +1:flower:

Хотя есть у меня знакомая барышня Елизавета...брюнетка, живут с мамой при монастыре где-то на Псковщине. Из неё настоящая мать-игуменья растет: девочка строгая. :)

Нее, он лопатой машет там :)) снег разгребает... :))

Свет, а мне эти имена блондинку напоминают...
Брюни у меня: жанна, Марьяна, Сабина, Кристина ...

Kelpie
21.03.2012, 15:43
Люба все время забываю ответить тебе про бассейн с манкой, а фото выложить и тем более никак уже дня 4 как глючит фотоаппарат и не сохраняет сфотканные фотографии на карту памяти....
На практике это большой ящик на колесах для игрушек и большая клеенка на полу, наполовину заполненный манкой, сейчас у меня там 6 кг, потом еще докуплю. Думала буду давать эту развлекуху Аленке ну раз или 2 в неделю, так нет она вспоминает под вечер и голосит МУМА МУМА - это она так говорит "мука" . Сидит всегда не меньше часа играет там, в эти пряталки мелочевки пересыпушки насыпушки а потом сразу в душ так как потом эта мума сыпется аж из трусов:073: У меня там сито, разные ложечки посудки воронки, киндеры и банки и прочая лабудень.
:010: ох ничего себе масштабы!!! я-то наивная думала ограничиться большим тазом и парой пакетов крупы:065: но сделать точно надо (эх, а ведь сегодня ж ездили в магаз! а манку не купила)
Ты молодчина!:flower:

ольга
21.03.2012, 15:45
Мне Настенька нравится - вариантов ласковых у этого имени очень много и Анастасия звучит очень нежно.
У меня подруга Настя есть , я даже не знала что она Анастасия по паспорту, так как никто ее никогда кроме как Асей не называет:010:
У меня Настасья Батьковна, любит когда ее называют Настя(только так и не как больше), и не навидит когда Настенька, Настюша и все в таком духе. С мальчиком тут рассталась, говорит не смогла его переубедить что я не Настюшенька:)) а он упорно не хотел ее просто Настя называть, а именно все Настюша.

А Алёнку уже сейчас многие у нас пытались в Елены записать и перемпрашивают постоянно какое полное имя:046:

mite
21.03.2012, 15:46
хм:009: и чей же паспорт мне вписывать?
Дождусь мужа. Пусть сам думает:)) мне леееень:004:
правильно!
как выше написала премудрая Морошкина: "это не моя война"
очень мне понравилось :019:
Тань, вот это пожалуй самое верное решение будет!
У тебя врач выбран?
перебрала кучу вариантов: кто в отпуске, кто в декрет уходит :065: к последнему варианту записалась на приём неделю назад, надеюсь, найдём с ней общий язык :091:

Ой! А где смотреть новый график?:009:
спокойствие, девятку вроде не тронут. она и так не закрывается летом в отличие от всех остальных РД. я так понимаю, целью изменения графика является добавление работающих РД в летний период. а то они что-то пачками закрыты :015: как будто люди летом перестают рожать и уезжают в Геленджик поголовно

Kelpie
21.03.2012, 15:47
У меня подруга Настя есть , я даже не знала что она Анастасия по паспорту, так как никто ее никогда кроме как Асей не называет:010:

Кстати да. У друзей дочка-сентябрюшка Аська :) А ещё Насть иногда Стасями называют :)
Хотя "настоящая" Стася - это Станислава.

pechengskaya
21.03.2012, 15:47
:001:

marka
21.03.2012, 16:02
настоящие итальянские страсти :)) береги себя :ded: и отдыхай по ночам

у меня так муш сделал. стал пуз называть Полинкой. я изначально была против этого имени и хотела другие, но потом просто привыкла :))
:))

вот это передряги :005:

вав!!! :flower: вот это да!

Малыша09
21.03.2012, 16:13
Всем приветик!:)
Светуля, мне все три тоже нравятся. Но от Лизы я отказалась, т.к. Мне не очень нравится, когда зовут Лизок или Лизунья:-)))) и пока что все знакомые маленькие девочки с этим именем гиперактивные - я не переживу))) У меня есть подруги Алены брюнетки и им идет это имя. Ну а Настя- это классика)
Вчера мне с. Звонит и говорит, что имя ей уж больно нравится одно, и именины в пятницу как раз. Оказалось имя Анастасия.
Мы пока так и не решили, как назвать дочку. Прямо муки какие-то...

Танюша, на весну график прежний в роддомах? Может, мне в пятницу еще не сдаваться???

*Miracle*
21.03.2012, 16:17
Аленка, у меня у мужа тоже его отец ему имя выбрал и стал муж мой Сергей Сергеевич...:))

забываю спросить какой в итоге ноут выбрали? или я пропустила твою хвасталку?

у меня сестра - Настя, я все время маме говорю, что у нас с сестрой самые "сказочные" имена - Аленушка и Настенька (Настю предложила я,кстати):):love:
не, я была непреклонна, поэтому у нас Никита Сергеевич:love::)
самый веский довод мой: а если б девочка была, что Аленой бы назвали,да?:065: как будто нет больше имен вообще...:065:
да, я писала, что муж одарил меня ноутом:love: купили в итоге, все ж таки ACER:)

:010::wife:

Что-то после Юркиного мрачного настроения вчера-сегодня боюсь его из сада забирать.:005: Сумею уговорить дойти до дома? И как вообще реагировать на его нет-нет-нет:065:
крепись, друх!:flower:

согласна, у имени Настя очень много вариантов и все :019::love: свою сестру называю по-разному: и Настеной, и Настюшей, и Настенькой, и Нюсей даже:)) только Асей никогда не звали... и Анастасия мне очень нра:love:
а насчет уточнять полное имя...у меня раньше часто спрашивали: "и в паспорте Алена?"... а сейчас давно уже никто не спрашивает...учитывая как сейчас иногда называют...:073:Аленой уже народ не удивишь:)):065: да и потом, я бы не стала в выборе имени опираться на то, - будут ли уточнять полное имя или нет:))
ничего себе, я даже не слышала,что Оль называют Аленами...:009:
у нас,кстати, часто "неправильно" подбирают сокращенную форму имени: например, Семенов часто Сенями называют, хотя Семен - Сема, а Сеня - это Арсений...

Свет, а мне эти имена блондинку напоминают...

а я не блонди :0004:
а вообще ассоциации с именами у всех ,конечно, разные и часто зависят от того, с каким человеком с таким именем тебе приходилось общаться...
я, например, точно знаю, что никогда не соглашусь некоторыми и именами назвать ребенка, потому что негативное какое-то было общение с человеком с таким именем...и хоть и есть и позитив с таким же именем связанный, все равно уже не хочется...

ой, че-то я расписалась:)) :008:

*Miracle*
21.03.2012, 16:19
ничего себе ты даешь! респект тебе!:flower: я бы на такой подвиг не подписалась:)):065:

mite
21.03.2012, 16:20
Танюша, на весну график прежний в роддомах? Может, мне в пятницу еще не сдаваться???
да прям, не сдаваться тебе :)) уж не отвертишься:020:
мне кажется, девятку вообще не будут трогать. а то точно не избежать народных волнений :)) и конечно же не должны вне графика что-то закрывать скоропостижно, вот прям в ближайшие пару месяцев

Lakka
21.03.2012, 16:23
:065: пока жаба побеждает :))
жабу тоже опасно в себе держать :001::065:
и будет откладываться в самых неподходящих местах:016::))

вот да! :016:
:010: нервов тебе железных, Танюшк! это и так вопрос волнительный, а тут еще и "все условия создают" :015:
Можешь ссыль на первоисточник кинуть с новым графиком? По работе нАдА :008::))

pechengskaya
21.03.2012, 16:23
Всем приветик!:)
Светуля, мне все три тоже нравятся. Но от Лизы я отказалась, т.к. Мне не очень нравится, когда зовут Лизок или Лизунья:-)))) и пока что все знакомые маленькие девочки с этим именем гиперактивные - я не переживу))) У меня есть подруги Алены брюнетки и им идет это имя. Ну а Настя- это классика)
Вчера мне с. Звонит и говорит, что имя ей уж больно нравится одно, и именины в пятницу как раз. Оказалось имя Анастасия.
Мы пока так и не решили, как назвать дочку. Прямо муки какие-то...

Танюша, на весну график прежний в роддомах? Может, мне в пятницу еще не сдаваться??? ой , ты еще здесь? Пузик с тобой?:love:

*Miracle*
21.03.2012, 16:31
уверенно лидирует название, предложенное Любой:)
но сегодня я уже не успею все равно сделать топ, а завтра утром по итогам название возьму и начну ваять:)

mite
21.03.2012, 16:38
:010: нервов тебе железных, Танюшк! это и так вопрос волнительный, а тут еще и "все условия создают" :015:
Можешь ссыль на первоисточник кинуть с новым графиком? По работе нАдА :008::))
шпасибо! нервов уже нет, поэтому мне просто смешно
нового графика пока нет, тока инфа, что старый отозвали :065:
если встречу его до тебя, то кину ссыль непременно

ольга
21.03.2012, 16:39
:001: :004: страшно?

вав!!! :flower: вот это да! когда я купила 6 кило манки я подумала, боже мой как много...
когда я высыпала в ящик, я подумала, господи как мало .... надо докупить еще пару тройку.
невролог сказал - играть так обязательно она у вас спокойная усидчивая пусть сидит и моторику развивает авось заговорит все таки:))
у меня сестра - Настя, я все время маме говорю, что у нас с сестрой самые "сказочные" имена - Аленушка и Настенька

у нас,кстати, часто "неправильно" подбирают сокращенную форму имени: например, Семенов часто Сенями называют, хотя Семен - Сема, а Сеня - это Арсений...

у меня мама тоже так говорит про моих девочек... дочки сказочные:love:
Ага где Алёнка и где Лёся! Но мы дома Алену называем почти всегда Лёся! Это уже как то закоренилось . На детских площадках мне часто говорят у вас у дочки такое имя редкое Людмила! Я удивленно почему Людмила!? Ну говорят Люся же это Люда!:004: А я поправляю не Люся а Лёся, тогда недоумевают а как полное, я говорю Алёна. народ не понимает.... :005:
А началось так Алёна- Алёся, сестра стала ее звать Алёся, потом А убралось а остальное прилипло намертво.

ничего себе ты даешь! респект тебе!:flower: я бы на такой подвиг не подписалась:)):065:
Сейчас еще Лиза придет и вообще в обморок упадет:)) у нее Сашка ни красками не красит, ни пластилином не лепит(я так подозреваю чтобы грязь не разводить)... а тут у нас дома и краски постоянно и пластилиновые города и манка вот теперь еще в почете:046: в этом плане я вообще не парюсь, мне убирать не сложно Лёська спокойная - много грязи не разводит, сосредотачивается чаще в одном месте со своим занятием.

Малыша09
21.03.2012, 16:44
да прям, не сдаваться тебе :)) уж не отвертишься:020:
мне кажется, девятку вообще не будут трогать. а то точно не избежать народных волнений :)) и конечно же не должны вне графика что-то закрывать скоропостижно, вот прям в ближайшие пару месяцев

Эх)))
У меня подружка рожает в июле- с РД тоже вся извелась. В итоге решила рожать с моим врачом, так и тут подстава- врач уходит в отпуск на месяц с середины июля!!!! Так что покой только снится!!!! Я думала, врачи отдыхают во время проветриваний, оказывается нет!!!

ой , ты еще здесь? Пузик с тобой?:love:

Думаете, я вам не расскажу, когда все случится?))) держите кулачки, плз, в пятницу))) как оклимаюсь- напишу с телефона.

pechengskaya
21.03.2012, 16:47
шпасибо! нервов уже нет, поэтому мне просто смешно
нового графика пока нет, тока инфа, что старый отозвали :065:
если встречу его до тебя, то кину ссыль непременно
Держись, все будет хорошо :flower:

:004: страшно?
. Ты молодец! Мало кто на ТАКОЕ способен! :020:

Думаете, я вам не расскажу, когда все случится?))) держите кулачки, плз, в пятницу))) как оклимаюсь- напишу с телефона.

держим кулачки уже не разжимая:love:

evrica2001
21.03.2012, 17:02
Завтра, ну уже сегодня мы с мужем идём развлекаться! Наши любимые французики приезжают! (http://vk.com/event36488476) Нам ещё и приглашения дали!
Я буду мать-кукушка! Уеду из дома в среду вечером, а вернусь в четверг днём!

ооо, я их тоже люблю очень!:love: расскажи, как повеселились!

Как мило!:love: Такие мужья - редкость, которые соглашаются поменяться ролями с женщиной и делают это с удовольствием:)

похоже на мою историю, но вот лично меня это уже напрягает, мужиком быть надоело в семье:005:

из этих трёх я за Настю!:support:

*Miracle*
21.03.2012, 17:15
у меня мама тоже так говорит про моих девочек... дочки сказочные:love:
Ага где Алёнка и где Лёся! Но мы дома Алену называем почти всегда Лёся! Это уже как то закоренилось . На детских площадках мне часто говорят у вас у дочки такое имя редкое Людмила! Я удивленно почему Людмила!? Ну говорят Люся же это Люда!:004: А я поправляю не Люся а Лёся, тогда недоумевают а как полное, я говорю Алёна. народ не понимает.... :005:
А началось так Алёна- Алёся, сестра стала ее звать Алёся, потом А убралось а остальное прилипло намертво.

Сейчас еще Лиза придет и вообще в обморок упадет:)) у нее Сашка ни красками не красит, ни пластилином не лепит(я так подозреваю чтобы грязь не разводить)... а тут у нас дома и краски постоянно и пластилиновые города и манка вот теперь еще в почете:046: в этом плане я вообще не парюсь, мне убирать не сложно Лёська спокойная - много грязи не разводит, сосредотачивается чаще в одном месте со своим занятием.

меня в детстве тоже называли очень по-разному:)) мама, конечно, Аленушкой:love:
а папашка мой Алька часто называл... еще одно время меня мама с папой-отчимом Алехандра звали:))
так что в семье бывают часто такие милые, чисто домашние производные имени...и со стороны они не всегда ясны окружающим...да и надо ли?!.:)
у наших друзей сын -Игорь, так его Рютка называют...я очень долго не могла понять почему?:009: оказалось тоже примерно так: Игорь -Игорютка -Рютка...:))
насчет второго пункта: краски у нас в прямом доступе постоянно, пластилин тоже...правда на его счет я уже немного напрягаюсь:065: т.к. надоело его собирать потом везде:065: с манкой было бы наверное:010::065::065::065:
зато у нас самое любимое занятие сейчас, я бы сказала хит просто, - человек может часа 2, наверное, заниматься: на кухне в раковине играет:065: берет стакан, тарелку и ложку-поварешку и давай переливать с ложки в стакан, из стакана в тарелку и т.п.:)) зато заняяят человек...:))

будем ждать:love: и держать @@ @@

похоже на мою историю, но вот лично меня это уже напрягает, мужиком быть надоело в семье:005:

держись друх! все обязательно образуется!:flower:

trifle777
21.03.2012, 17:15
ооо, я их тоже люблю очень!:love: расскажи, как повеселились!

Расскажу! Может присоединишься? Они давно не приезжали, их концертами Люда Лисичкина занималась, а она как мамой стала, перестала французов к нам возить. А в этот раз мой муж с их менеджером договорился, а французский институт все организовал.

ольга
21.03.2012, 17:21
зато у нас самое любимое занятие сейчас, я бы сказала хит просто, - человек может часа 2, наверное, заниматься: на кухне в раковине играет:065: берет стакан, тарелку и ложку-поварешку и давай переливать с ложки в стакан, из стакана в тарелку и т.п.:)) зато заняяят человек...:))

С переливашками у нас тоже любоф:love: а у папы инфаркт микарда когда вода на ламинат на кухне льется:))

Расскажу! Может присоединишься? Они давно не приезжали, их концертами Люда Лисичкина занималась, а она как мамой стала, перестала французов к нам возить. А в этот раз мой муж с их менеджером договорился, а французский институт все организовал. о а билеты дорого?

*Miracle*
21.03.2012, 17:26
С переливашками у нас тоже любоф:love: а у папы инфаркт микарда когда вода на ламинат на кухне льется:))

у нашего папы тоже:))
кстати...пойду напишу тебе ВК по личному делу:073::))

Zolotayaa
21.03.2012, 17:29
да..так приятно смотреть на таких мужчин.
я все время с умилением смотрю... на папу, приводит дочку в детский сад.
сам такой мощный, лысый, а доча такая малюпуська :love: блонди... :))
так он ее переодевает, косы заплетает, так резиночки цветные в его руках умилительно смотрятся :love:
я прям таю, когда их вижу :love: хочется чтоб и мне он заплел косичку что-ли :008::019:
и в правде картина умилительна!:love:

Эх)))

ну надо же так с графиком все намудрить...
тут о роженицах думать,а они знай себе графики меняют!!
держим кулаки,ждем новостей!:flower:

evrica2001
21.03.2012, 17:50
держись друх! все обязательно образуется!:flower:

чем дальше, тем меньше в это верю:005:

Расскажу! Может присоединишься? Они давно не приезжали, их концертами Люда Лисичкина занималась, а она как мамой стала, перестала французов к нам возить. А в этот раз мой муж с их менеджером договорился, а французский институт все организовал.

эх, я бы с удовольствием, но сейчас никак:(

Люcи
21.03.2012, 17:59
Да... Представляю свою квартиру,если бы я на впала Ване хоть 1 упаковку манки... :))она наверное была бы не только в его трусах,но мы моих)))
А что за ящик такой,куда помещается и манка и Алёся?

evrica2001
21.03.2012, 18:12
нравится мне наша система самозаписи в поликлинику детскую. ни в инете, ни по районному телефону нет номерков ни к одному из спецов ни на какие даты!

mite
21.03.2012, 19:18
Да... Представляю свою квартиру,если бы я на впала Ване хоть 1 упаковку манки... :))она наверное была бы не только в его трусах,но мы моих)))

у нас то же самое :))
всё-таки какой разный у них темперамент у всех
нравится мне наша система самозаписи в поликлинику детскую. ни в инете, ни по районному телефону нет номерков ни к одному из спецов ни на какие даты!
а, может, ну его, сейчас туда соваться? или вас что-то беспокоит? если планово, то я бы летом прошла всех - там будет тишина и благодать, многие прошлым летом писали :)

Мару
21.03.2012, 19:38

Свет ,ты серьезно??:009: уступи мужу право выбора, пусть из этих трех, но муж выберет!!!
ну если что, то имя Настя вашей девочке меньше всего подойдет:008:

всем привет:love:

Мару
21.03.2012, 19:41
Лююююсечка я хочу к тебе на какуюнить экскурсию:love: свистни мне, желательно выхи канешна, ну или вечернюю какуюнить, если есть

Люcи
21.03.2012, 19:56
Лююююсечка я хочу к тебе на какуюнить экскурсию:love: свистни мне, желательно выхи канешна, ну или вечернюю какуюнить, если есть

Хи-хи :))
Вчера как раз с Катей Дидишкиной разговаривала, она тоже хочет, плюс с подружкой :))
На майские... Может соберем группу? В автобусе 16 чел...;)

Светуля-красотуля
21.03.2012, 20:07
Свет ,ты серьезно??:009: уступи мужу право выбора, пусть из этих трех, но муж выберет!!!
ну если что, то имя Настя вашей девочке меньше всего подойдет:008:

Уступить, а потом всю жизнь называть ребенка неполюбившимся именем - это выше моих сил!:091: У меня на этом пунктик:008:

trifle777
21.03.2012, 20:21
о а билеты дорого?

Вроде по 500.

trifle777
21.03.2012, 20:25
Уступить, а потом всю жизнь называть ребенка неполюбившимся именем - это выше моих сил!:091: У меня на этом пунктик:008:

Светуль, не нервничай раньше времени! Родишь, увидишь - и имя само собой появится! Мы имя Саша почти не рассматривали, а несколько дней за ним понаблюдали и поняли, что самый настоящий Александр!

ольга
21.03.2012, 20:31
А что за ящик такой,куда помещается и манка и Алёся? нееее Лю! она не в самом ящике сидит, сидит рядом и пересыпает все к себе на клеенку в трусы.... иногда начинает психовать и кидает манку вверх:)) на голову:)) а муж с пылесосом вокруг носится:073:

ольга
21.03.2012, 20:34
нравится мне наша система самозаписи в поликлинику детскую. ни в инете, ни по районному телефону нет номерков ни к одному из спецов ни на какие даты! и у нас так или ночью отлавливать а потому поехали и к саду в одном месте всех прошли а то так бы и бегали бы наверное до сих пор выискивая номера.

Хи-хи :))
Вчера как раз с Катей Дидишкиной разговаривала, она тоже хочет, плюс с подружкой :))
На майские... Может соберем группу? В автобусе 16 чел...;) и я!:008:

Люcи
21.03.2012, 20:38
и я!:008:

возьмем шампусика... у нас будут остановочки :065::014:
после экскурсии завалимся в суши :016::028:

Итак:

1) Я
2) Марусидзе
3) Катя Дидишкина
4) Катина подружка
5) Оля