Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
KittyFly
18.02.2012, 17:44
блин а какой бы он взял в спальню? мне нужен юсб, двд не нужен, найдите мне телик ааа
света да, диск! что вы слушаете?
http://market.**********/model.xml?modelid=7320725&hid=90639
KittyFly
18.02.2012, 17:44
далее на улицу как-то и не хочется :))
ага :))
и поддева муж. рода :065:
Kapyletti
18.02.2012, 17:50
Я не уснула,как вы тут подумали=) мы гулять вытряхивались=)на солнышке оч классно,я чуть не расстаяла
Kapyletti
18.02.2012, 17:53
Ира,про тел,посмотри самсунги,самые норм цена=качество=внеш вид и все осн хар–ки
KittyFly
18.02.2012, 17:57
оригинальные часы :))
http://cs305107.vk.com/u361115/-14/y_c0b52524.jpg
Как определить время?
Чтобы определить сколько времени показывают эти часы, нужно всего лишь подсчитать количество светящихся светодиодов.
Красные светодиоды отвечают за часы (1 кружок – 1 час).
Желтые – за 5-ти минутные интервалы (1 кружок – 5 минут).
Зеленые – за единицы минут (1 кружок – 1 минута).
KittyFly
18.02.2012, 17:58
Ира,про тел,посмотри самсунги,самые норм цена=качество=внеш вид и все осн хар–ки
да и самсунги :)
Но я б брала только 5 серию и выше :008:
я не знаю на сколько мы будем брать дизель, он не особо выгоднее получается и вроде, если не путаю, дизельные двигатели, чаще ТО, вообщем то на то и получается, это только поверхностное мнение, читая гарантийную книжку по машине. И воняет в машине, у свекра дизель, ездили и водила его машину, как старые львовские автобусы.
Для нас важно высота посадки, сажать детей, граматный багажник, например у ниссан примьеры большой багажник, но совершенно тупой, как если взять огромную комнату и сделать туда вход метр на метр, то есть крупное ничего не запихать, опять же была у свекра, он возил нас на дачу. Кресло водительское и пассажирское, оно должно быть удобное, муж на этом помешан, сосед тут менял машину, поймал меня и говорит, сел в меган, кресло обняло мою спину, так комфортно говорит сидеть. Сзади не диванчик должен быть , а складывающиеся сидения, это оч удобно, а если они убираются в пол, вообще казырно =) Двузонный климат контроль, у нас с мужем не совпадают температурные режимы, частые поездки в финляндию, круиз контроль, мечтает муж. Все остальное относится к приятным мелочам, таким как датчики дождя, я уже привыкла, подогрев сидений, кож руль все равно холодный, тогда уж с подогревом =)) ах да, на магнитоле usb , думаю нам бы понравилось =)))
:))
ага :))
и поддева муж. рода :065:
да ладно придираться
я с нашим топиком и так уже в склонении существительных иногда сомневаться начинаю :065:
про машины еще-вчера клиентка приезжала,говорит ее стукнули тут на дороге,у нее ток краска с номера ободралась,а у лады-калины кот в нее въехала бампер отлетел :))
Anastasiya
18.02.2012, 20:21
кать у нас в гостиной самсунг тоже :)
Anastasiya
18.02.2012, 20:35
поставила запиханку двухслойнуюй - пахнет божественно. ваниль и лимон.
я филипс с флешкой хочу
как-то последнее время у меня все филипс покупается...
KittyFly
18.02.2012, 20:55
кать у нас в гостиной самсунг тоже :)
мы метались между филиппсом и самсунгом :) оба понравились
Красные светодиоды отвечают за часы (1 кружок – 1 час).
Желтые – за 5-ти минутные интервалы (1 кружок – 5 минут).
Зеленые – за единицы минут (1 кружок – 1 минута).
подарили такие маме на, на, на новый год!
Пью цикорий с черникой, гораздо лучше, не такой грубый вкус. Купила сыр-фитнес, 10 проц жирности, такой вкусный, даже не ожидала, поехала спец на рынок за творогом и черри, вспомнила там есть хороший отдел сыров и повелась на жирность 10 проц. =) Купила булгур, Катеринушке привет. =) Заехала в кофейную контату, ура, я с чаем =)
Audrey Hepburn
18.02.2012, 22:08
мы его смотрели, он основан на реальных событиях, я зажмуривалась и спрашивала все? все? все?
более сильный фильм, и положительный, серфир души
Мне понравился серфер души тоже
даже поплакала, но не грустно, а вдохновенно так :)
мы метались между филиппсом и самсунгом :) оба понравились
+ много
все советы сводились к ним, в том числе и от очень увлеченных техникой, людей
но самсунг рекомендовали больше
Anastasiya
18.02.2012, 22:10
филипс не лю почему-то.
я вспомнила про старый фильм На гребне волны. Хочу скачать и с Тимом посмотреть. какие там Ривз и Свейзи :love::love:
katerinushka
18.02.2012, 22:17
Научите меня креветки на сковороде готовить?
Разморозить, очистить, замариновать в соевом соусе, и по 2-3 минуте обжарить с каждой стороны?
katerinushka
18.02.2012, 22:25
Пью цикорий с черникой, гораздо лучше, не такой грубый вкус. Купила сыр-фитнес, 10 проц жирности, такой вкусный, даже не ожидала, поехала спец на рынок за творогом и черри, вспомнила там есть хороший отдел сыров и повелась на жирность 10 проц. =) Купила булгур, Катеринушке привет. =) Заехала в кофейную контату, ура, я с чаем =)
Света, ты теперь меня должна на похудашки настроить. Никак блин.
katerinushka
18.02.2012, 22:27
а я подстригла челку в соседнем салоне красоты за 150р.
Меня еще минут 10 потом консультировали по уходу и ваще такая девушка приятная))))
Теперь надо брови записаться откорректировать.
Потом выбрать эндокринолога уже и пойти обследоваться.
http://cs11254.vk.com/u160470093/-14/x_fc23d23c.jpg
настраивает?
Anastasiya
18.02.2012, 22:27
есть ещё сыр 5% - валио.
хорошо, вот тебе первое задание, неделю без сладкого, вообще, без печенья, пирогов, булок, конфет. Все остальное ешь как и раньше, если захочется перекусить, поешь сыра,яблок, йогурт. Купи себе вкусного сыра, не жадничай. Правило вступает в силу с 21-30, время пошло. Разрешаю только сластить чай и кофе.
Кристина!Ничего не имею в виду против мужчин на машинах-дорогих или дешевых. лично я птсала поо впечатления от возможного знакомства. раньше это воспринималось как "о.круто. новый поклонник на крутой тачке" а сейчас "на фиг надо. чужие проблемы-кредиты-моральный багаж"
про площадки-меня ничего не бесит. я тенотен пью.
дидрик хорошо бы, но в закупке лень
пол машины. очень-очень хочу ситроен пикассо с3. исключительно после того,как в нем посидела. все продумана до мелочей. если машина одна в семье, лучше брать пикассо на базе с4
KittyFly
18.02.2012, 22:34
Свет, а если я утром ем сладкое? булочки, печенье... в 9-10 утра, потом все. Это плохо?
Свет, а если я утром ем сладкое? булочки, печень... в 9-10 утра, потом все. Это плохо?
да, убираем все сладкое на неделю, заменять можно чем угодно, можно творог, запеканку, кашу, бутик, да все равно вообщем-то
Anastasiya
18.02.2012, 22:37
света муж сегодня ездил машину щупать. Тим сказал крутански.
про дизель. у знакомого мужиного ауди дизельная доволен по уши, грит вообще запаха никакого.
Anastasiya
18.02.2012, 22:38
кстати читала не раз что от яблок пухнут. и если и есть их - то утром.
Vazovski M.
18.02.2012, 22:39
:)) худеем вместе :))
Я приехала с басса
Сперли мою любимую шапку
Я в печали
Плакала плакала
Муж сказал купит завтра лучшую шапку в городе
Душевно
Но хочу свою любимую ааааа
Vazovski M.
18.02.2012, 22:40
настраивает?
А скиньте с контакта светину любимую где холодильник обклеен стикерами :))
света муж сегодня ездил машину щупать. Тим сказал крутански.
про дизель. у знакомого мужиного ауди дизельная доволен по уши, грит вообще запаха никакого.
конечно, современные машины, а если машина дорогая, то она и вонять не должна, но вы же понимаете, запах все равно есть и не большой, просто к нему можно принюхаться и привыкнуть. Я ездила в х трейл воняет. Можно взять тест драйв в конце концов и оценить на месте.
:)) худеем вместе :))
Плакала плакала
Муж сказал купит завтра лучшую шапку в городе
Душевно
Но хочу свою любимую ааааа
что за шапка? в ней было что-то особенное? почему на нее позарились и ты плакала плакала
А скиньте с контакта светину любимую где холодильник обклеен стикерами :))
=))))
Anastasiya
18.02.2012, 22:50
ну и бензин в машине вонять может.
ну и бензин в машине вонять может.
может, конечно, да и воняет , наверное, мы привыкли. =)))
Anastasiya
18.02.2012, 22:54
свет ну просто если машина хорошая и дорогая, а унего ауди ку5, то ничего и вонять не будет имхо.
ленка ушла в загул сексальный.
свет ну просто если машина хорошая и дорогая, а унего ауди ку5, то ничего и вонять не будет имхо.
а тебе что выше написала, современные машина и еще и дорогая, не должна вонять =) на то она современная и дорогая .
И кста, почему вы хотите дизель? Раньше это была экономия, сейчас нет
Anastasiya
18.02.2012, 23:01
это и сейчас экономия.
это и сейчас экономия.
нуууууу , в два рубля? покупать ауди и экономить на 2-х рублях, которые стремяться к 0 рублей, это как делить таблетки для посудомойки =))))
KittyFly
18.02.2012, 23:05
нуууууу , в два рубля? покупать ауди и экономить на 2-х рублях, которые стремяться к 0 рублей, это как делить таблетки для посудомойки =))))
:046:
интересная такая экономия))) как купить дом с бассейном и на воде экономить))))
Anastasiya
18.02.2012, 23:06
света я не знаю какая экономия. Но муж говорит экономно. И ещё какаой-то смысл. я ему верю. И знакомый обспеченный и таблетки не делит :)) те тоже какой-то смысл. Я в это не вмешиваюсь.
KittyFly
18.02.2012, 23:06
ААА, напекла печенья овсяного с орехами. Не могу теперь на кухне быть :110:
у меня сила есть, воля тоже, а вот силы воли нетуууууу
Anastasiya
18.02.2012, 23:09
(с) экономия это полезное но не самое главное.
блокировка диференциала есть только в дизельном пакете
и крутящий момент намного выше чем в бензиновом (с)
а я вот собираюсь первый раз в жизни на диету сесть. никогда не могла - сразу жрать хотелось автоматически. мужа почти уломала не мешать. выбрала протасовку. собираюсь духом. еда же не сильнее меня, нет?
дизель вроде прогревать на морозе не надо?или я опять мимо кассы?:))
Anastasiya
18.02.2012, 23:12
ты же уже сидела на протасовке???
я знаю только раньше, разница больше 10-ти рублей была, тогда хотели многие дизель, гнали спец машины под заказ, сейчас смысла не вижу и например, взяла книжку мегана, написано что бензиновый двиг каждые 10 тыс пробега , а дизельные каждые 8 тыс пробег или год у каждого. Вообщем, для меня сомнительная экономия по деньгам, возможно я просто чего-то не знаю, надежность там или еще какая фигня.
а я вот собираюсь первый раз в жизни на диету сесть. никогда не могла - сразу жрать хотелось автоматически. мужа почти уломала не мешать. выбрала протасовку. собираюсь духом. еда же не сильнее меня, нет?
протасовка сложная, но я видела результаты и не у одного человека, впечатлилась и даже если ты сорвешься, это дисциплинирует в какой-то степени , и все равно будет результат
ААА, напекла печенья овсяного с орехами. Не могу теперь на кухне быть :110:
у меня сила есть, воля тоже, а вот силы воли нетуууууу
тебе нельзя неделю, в этом и смысл научить себя находить что-то альтернотивное печенью, съешь сыра =)
Anastasiya
18.02.2012, 23:17
я не читаю никаких книжек про машины. считаю свего мужа умным мужчиной и смело доверяю ему этот вопрос.
я не читаю никаких книжек про машины. считаю свего мужа умным мужчиной и смело доверяю ему этот вопрос.
а выбор телека доверишь? :)
главное мотивация
успехов :flower:
меня на 3 недели хватило из 4х)))) шашлыки победили
Anastasiya
18.02.2012, 23:20
а выбор телека доверишь? :)
нет, он купит дорогой :046::wife:
Anastasiya
18.02.2012, 23:20
а почем ушашлыки на протасове нельзя?? мясо и трава.
а почем ушашлыки на протасове нельзя?? мясо и трава.
я на другой сидела. на ней мясо можно было не каждый день и только вареное или тушеное. и никак не свинину
Налог на машину :fifa:
100 сил на бензинке и 100 сил на дизеле это совсем разные вещи ;)
У меня был турбо дизель, гольфец :019:
дизель вроде прогревать на морозе не надо?или я опять мимо кассы?:))
Всё надо, но я не грею, ненавижу ждать (всё время выхожу впритык), да и пофигу мне :065:
Anastasiya
18.02.2012, 23:27
винки вернулась!
винки вернулась!
Откуда? :065:
Anastasiya
18.02.2012, 23:34
из сумрака :082:
Вообще, на мой взгляд, экономии действительно почти нет.
Машина с дизельным двигателем стоит дороже чем с бензиновым. И чтобы отбить эту разницу и получить экономию надо на ней ездить лет десять. А это многовато.
Откуда? :065:
не откуда а куда))) в образ
тебя не узнать :))
Налог на машину :fifa:
100 сил на бензинке и 100 сил на дизеле это совсем разные вещи ;)
У меня был турбо дизель, гольфец :019:
24р стоимость лошадиной силы на легковом автомобиле, любом , закон от 1 января 2011
может раньше было по другому?
=))))
Ааааааа :046::046::046:
Я так же сделаю завтра :080:
Ааааааа :046::046::046:
Я так же сделаю завтра :080:
стикеры понравились? у Лера у тебя читает? =))))
Anastasiya
18.02.2012, 23:43
блин где стикеры??
блин где стикеры??
да ты их видела похудательные , посмотри мой пост 10833
Мама Гугушат
18.02.2012, 23:46
да-да и мне на холодильник, но через недельку,после масленицы. там будет легче :)
стикеры понравились? у Лера у тебя читает? =))))
Читает, но плохо :(
Я письменными напишу!:ded:
Anastasiya
18.02.2012, 23:47
если раньше топик жил тем что сравнивал кипр и грецию, теперь будет искать подвохи в дизеле.
да-да и мне на холодильник, но через недельку,после масленицы. там будет легче :)
а если вместо, то действеннее ))))
а то как днем наесться бигмаков, и мужественно не есть после 8 :065:
Мама Гугушат
18.02.2012, 23:48
о,отличная мысль:fifa: надо иметь ввиду
ты же уже сидела на протасовке???
нет,я вообще ни разу не сидела на диете.считаю,что надо Ж двигать больше,но снйас что-то не действует-с гормонами беда. цикл дней 60. но по принципу в освенциме толстых не было,собираюсь не жрать
протасовка сложная, но я видела результаты и не у одного человека, впечатлилась и даже если ты сорвешься, это дисциплинирует в какой-то степени , и все равно будет результат
не жрать вообще не просто. вот и думаю -я человек с мозгами или пожрать главнее меня
главное мотивация
успехов :flower:
меня на 3 недели хватило из 4х)))) шашлыки победили
тебе-то зачем диета??????
еще и муж надо мной ржет. ему блин потолстела-похудела-марш в постель
ох уж эта маслиница
Читает, но плохо :(
ну тогда пиши, а напишешь печатными быстро все прочитает
навряд ли она закончит школу плохо читая
если раньше топик жил тем что сравнивал кипр и грецию, теперь будет искать подвохи в дизеле.
вот видишь, какие мы разносторонние , хотя про Кипр и Грецию мне нравится больше =)
тебе-то зачем диета??????
после гв была нужна для ускорения возвращения в нормальный вид
Для худеющих :))
http://s47.radikal.ru/i118/1202/27/cb2a6b8ceaf2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирискин, про телек, для нас важно было, тонкий, если ты его будешь вешать, мне кажется и тебе важно, разрешение full hd, размер телека 42 нам оказался большим , USB, а сетевой разъем , то есть возможность подключение телека к компу оказался случайным и оч удобным. Телек самсунг мы вернули, взяли lg . Если ты хочешь 3D то запантентованная технология пассивных очков у LG .
мне больше понравилось-в контакте фотка было с блокирущим утсройством на холодильник-типа в 18:00 заблокировано и до 8 утра :))
Anastasiya
18.02.2012, 23:59
Ирискин, про телек, для нас важно было, тонкий, если ты его будешь вешать, мне кажется и тебе важно, разрешение full hd, размер телека 42 нам оказался большим , USB, а сетевой разъем , то есть возможность подключение телека к компу оказался случайным и оч удобным. Телек самсунг мы вернули, взяли lg . Если ты хочешь 3D то запантентованная технология пассивных очков у LG .
:flower: у нас примерно также. нужно тупо в магаз поехать и глянуть. 3д не хочу.
лг вместо самсунг?? почему?
про диеты еще-я спокойно проживу без вафельки,печеньки,плшки,пирожков,булок и проч. но конфета-это святое. без конфеты у меня ломка будет.
мне больше понравилось-в контакте фотка было с блокирущим утсройством на холодильник-типа в 18:00 заблокировано и до 8 утра :))
http://cs10694.vk.com/u160470093/-14/x_9c630d29.jpg
это?)))
дада оно!! мне надо.я вче конфеты буду убирать в холодильник :))
из сумрака :082:
Сейчас покусаю :))
не откуда а куда))) в образ
тебя не узнать :))
Готовилась к празднику :))
24р стоимость лошадиной силы на легковом автомобиле, любом , закон от 1 января 2011
может раньше было по другому?
Я о том, что 100 сил в дизеле мощнее чем 100 сил в бензинке.
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2012, 00:08
ленка которая?:001::010:
:flower: у нас примерно также. нужно тупо в магаз поехать и глянуть. 3д не хочу.
самсунг мы вернули потому что: 100 Гц мне категорически не понравились, при проигровании файлов по сети не умеет их перематывать, а вот нет перемотки, при проигрование файлов не растягивает некоторые форматы на весь экран, то есть покупаешь телек 42 , а киношка играется в маленьком окошке, глупо, и размер телека 42 нам оказался много.
про диеты еще-я спокойно проживу без вафельки,печеньки,плшки,пирожков,булок и проч. но конфета-это святое. без конфеты у меня ломка будет.
да ты вообще худышка, тебе можно
Я о том, что 100 сил в дизеле мощнее чем 100 сил в бензинке.
да, да, точно, читала о таком
ленка которая?:001::010:
ты , видимо =)))
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2012, 00:16
ты , видимо =)))
:001::065::065: не не про меня
мы в гостях были..
а до этого на собрании в школе
ну тогда пиши, а напишешь печатными быстро все прочитает
навряд ли она закончит школу плохо читая
Я поняла твой намек, добрая женщина, т.е. худеть мне еще долго :))
По крайней мере, пока Лера школу не закончит, стикеры снимать рано :065:
я вот кофе пить бросаю второй день :065:
вооружилась чаем зеленым, какао, даже цикорий ваш купила, пытаюсь организм обмануть. не ведется, хочется кофе :001:
может это от недостатка кофе в организме башка взорваться грозилась пол-дня?
Anastasiya
19.02.2012, 00:41
про тебя, крашенная, про тебя :)) где была, какое собрание? вчера ушла кормить мужа без детей. и пропала.
kalliopa
19.02.2012, 02:04
я знаю только раньше, разница больше 10-ти рублей была, тогда хотели многие дизель, гнали спец машины под заказ, сейчас смысла не вижу и например, взяла книжку мегана, написано что бензиновый двиг каждые 10 тыс пробега , а дизельные каждые 8 тыс пробег или год у каждого. Вообщем, для меня сомнительная экономия по деньгам, возможно я просто чего-то не знаю, надежность там или еще какая фигня.
Ты все правильно понимаешь. У меня папа занимается ремонтом авто и он не просто автослесарь, он очень хороший автослесарь. Он сказал, что дизель не фига не экономнее, и покупать можно только НОВЫЙ дизель, потому что они очень быстро приходят в такое состояние, что двигатель надо менять. Как он сказал "подержаный дизель это уже не машина" и очень многие кстати так думают, поэтому продать потом машину сложно, падают в цене сильно
kalliopa
19.02.2012, 02:10
Сестра с мужем действительно много жрут, а пьют (падающий смайл) 1.5 литровая бутылка красного вина ушла просто за полчаса.... Да. Ну там и вес конечно не 50 кг и даже не 60 и не 70 и не 80. Всё я больше не жру. Не хочу так.
katerinushka
19.02.2012, 03:41
хорошо, вот тебе первое задание, неделю без сладкого, вообще, без печенья, пирогов, булок, конфет. Все остальное ешь как и раньше, если захочется перекусить, поешь сыра,яблок, йогурт. Купи себе вкусного сыра, не жадничай. Правило вступает в силу с 21-30, время пошло. Разрешаю только сластить чай и кофе.
...и цикорий))
ок
в следующую субботу отчитаюсь.
katerinushka
19.02.2012, 03:59
ты читаешь не внимательно
и испанию!!!
katerinushka
19.02.2012, 04:22
мне почему-то кажется что три де вредно
и смотреть дома постоянно тем более ваще капец
не знаю
вот не естественно как-то
KittyFly
19.02.2012, 10:17
нас в LG не устроило то что сзади разъемы расположены на редкость неудачно :005:
KittyFly
19.02.2012, 10:18
я тебе так и писала :)
мы изначально филиппс вообще не рассматривали, он не нравился вообще :065:
KittyFly
19.02.2012, 10:21
:( а мне без плюшки плохо. Я поэтому и ем утром, потому что если не есть вообще, то я сорвусь и нажрусь, причем на ночь :001:
при этом булку я не ем и не лю
KittyFly
19.02.2012, 10:24
мне почему-то кажется что три де вредно
и смотреть дома постоянно тем более ваще капец
не знаю
вот не естественно как-то
во, мы тоже так подумали :)
Если хочется 3д, лучше в киношку сходить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.