Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
может я не правильно выразилась? В моем понимании стильно, не супер мега бренды, а качественная хорошо подобрання одежда, джемпер стильные, брюки правильной длинны, обувь подобрана, то есть образ в целом выглядит стильно, марку одежды не знаю. Возможно, стрижка слишком молодежная, но мне все равно, он привозит нам документы на дом, в удобное для нас время и даёт хорошую скидку.
KittyFly
29.02.2012, 11:56
нет, просто я заметила что подобного рода профессии одеваются лучше, чем офисные работники, коим сам бог велел так одевацца.
Помню как ко мне пришли из Кирби в костюмах :010::065:
Этих Кирби заставляют в костюмах ходить :)) Помню нам мальчик как раз жаловался, что не привык к костюмам а приходится.
Выглядит, да, забавно.
Свету поддержу, я так поняла что там мальчик как раз не обязательно в костюмах ходит, а просто выглядит так что на него приятно смотреть.
можно я немного о грустном...?
KittyFly
29.02.2012, 11:57
можно я немного о грустном...?
что случилось?
Anastasiya
29.02.2012, 11:59
может я не правильно выразилась? В моем понимании стильно, не супер мега бренды, а качественная хорошо подобрання одежда, джемпер стильные, брюки правильной длинны, обувь подобрана, то есть образ в целом выглядит стильно, марку одежды не знаю. Возможно, стрижка слишком молодежная, но мне все равно, он привозит нам документы на дом, в удобное для нас время и даёт хорошую скидку.
наверное да, я неверно поняла. перед глазами нарисовался моднющий парень с дорогим телефоном :) :flower:
Света документы на дом привозит много кто щас, это не исключение.
ты же сама как-то жалилась что Антоний не фанат шмоток и невозможно его заставить купить нечто. ставишь в пример мальчика? :)
помните вам рассказывала про девочку на работе ,у которой подозрение на рак?
..сделали 2 химиии,не помогло совсем,опухоль выросла с 12 до 20 см.... вчера ей делали операцию.удалили ВСЕ.у нее опухоль в яичнике была,она еще не знает что вообще все вырезали.....
самое страшное что маме ее на нее вообще наплевать,она к ней не ездит даже в больницу, ездят подруги,мама лучшей подруги,молодой человек...но не мама:(
приятно удивло наше руководтво-дали денег,типо мат помощи+ в день зп отдел персонала будет добровольно-принудительно всех просить помочь кто сколько может плюс поскольку ухаживать дома за настей будет просто некому (мама ее точно не будет,а еще младшая сестра есть...) то в рабочее время с сохранением почасовой оплаты нас кого то будут отпускать к ней,посидеть,приготовить поесть и проч...
вот так вот....
Anastasiya
29.02.2012, 12:04
я поянла почему я бесячка на эту тему. у меня у мужа есть ужасные штаны я их не выношу, а муж любит. и вот он ехад в командировку и я запретила их брать. а он взял!!! и написал мне об этом в смс. я чуть телефон об стенку не брякнула со злости.
Anastasiya
29.02.2012, 12:10
Юля :( а что говорят врачи про дальше? метастазы есть? что дальше? химия или что? какие прогнозы?
KittyFly
29.02.2012, 12:11
:(
Наверное главное что она жива.... У нее ведь теперь есть шансы, да?
И очень хорошо, когда есть хоть какая то поддержка. Но когда самым близким наплевать, то это убивает :(
не знаю еще пока ничего. сегодня из реанимации ее переводят в палату,дальше 2 недели там,шов заживает. метастазы да были :(
kalliopa
29.02.2012, 12:24
Утро доброе!!!!:support:
Вера, снова оправдываешься?;)
Женя, есть дело к твоему мужу:017:, как бы встретиться?:fifa:
Как Кира?
Да нам бы тоже твой муж нужен. Я вчера отпинала мужа, за то, что тянет и в суд не подаёт, он что то мямлил, я вообще не поняла чего он еще ждёт :015: остаток денег ему обещают с 1го сенятября, а воз и ныне там. Давай в личке спишемся или в контакте
Кира вроде в порядке, вот визжит как порось, я с сегодняшнего дня её "не понимаю" хочу чтобы она нормально говорила "дай мне" а не "МОЛОКО!" или "Печенье!" Тоже мне блин королева :015:
катя http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707446&highlight=%F2%E0%F3%E1%E5
у меян сестра нашла целителя, который утверждает что все болезни от паразитов и грибов. она у него ечицца. руками и приборами за 500 у.е
ох уж эти целители :065: кто во что горазд
а я люблю стильно одетых мужчин, только не черезмерно :ded: Молодёж сейчас сами знаете как одевается, штанишки в обтяг или с мотнёй :065: Такое не нравится категорически.
И очень приятно когда мужчины начинают одеваться нормально, чаще всего это связано с тем, что рядом появляется нормальная женщина :)) У меня 2 примера перед глазами, брат мужа, ну такое сельпо был :065: ну гопник гопником! В костюмах ходил. С рынка :065: ну а чо, типо круто и элегантно :046: А женился и стал хоть джинсы нормальные одевать. И друг мужа, симпотичный, но одевался ну реально в рваньё, свитер со школьных времён и тп :010: А нашел девушку, женился и прям красавец. Она в магазине одежды работает :))
Юлька:( Каждый раз не укладывается в голове - как МАМЕ может быть все равно. Она же должна быть рядом наоборот:005: Девочка молодая? Детей не было, да? :(
kalliopa
29.02.2012, 12:28
.. ....
вот блин сука жизнь :(
Это конечно ужас, что всё вырезали, но с другой стороны, если это поможет сохранить жизнь, то это наименьшее из зол. Да своих детей у неё не будет :( но есть много деток которые ждут маму.
:(
Наверное главное что она жива.... У нее ведь теперь есть шансы, да?
И очень хорошо, когда есть хоть какая то поддержка. Но когда самым близким наплевать, то это убивает :(
да
но к сожалению окружающим тоже напевать, сначала помогут, потом все быстро забудут, это реальность
молодая,24,детей нет :(
:( с Женей согласна. чужие тоже быстро забудут.
kalliopa
29.02.2012, 12:31
Вера, молодец, что купили кресло. Правда молодец! Я считаю это очень важно, я бы даже сказала, что для меня это на первом месте в автомобиле : безопасность ребенка. Да я знаю, что не всегда кресло и ремни и подушки спасают, но считаю необходимым сделать ВСЁ, что зависит от тебя. да ты можешь 100 раз оглядывать все окрестности, притормаживать и перестраховываться, но на дороге слишком много, пьяных, блатных, тупых, закомплексованных и просто дебилов. От таких не уберечься никак, разве что не подходить к дорогам ближе чем на 20 метров.
Удачи на дорогах!
kalliopa
29.02.2012, 12:34
молодая,24,детей нет :(
Юля, если всё вырезали и не будет рецидива то это ещё не конец.
Как мать я думаю.... конечно ужасно это. Но с точки зрения не рожавшей женщины это не всегда так, потому, что они не знаю что это такое, представляют конечно но не знают.
Конечно если она очень хотела детей, то ей будет тяжело :(
Anastasiya
29.02.2012, 12:36
скажите кроксыв, идёт 8/9 а потом ведь 10/11 - между ними ничего нет?
kalliopa
29.02.2012, 12:51
нет
а что совсем ужас да? :)) я тоже жду 10-11 :))
У Поли сколько нога сейчас?
Anastasiya
29.02.2012, 12:52
у Поли экко 26 а эти болтаюцца :(
МАМА ЖЕНИхов
29.02.2012, 12:56
Юля,просто кошмар :(:( нет слов..Таки рак щас молодеет и молодеет...
..сделали 2 химиии,не помогло совсем,опухоль выросла с 12 до 20 см.... вчера ей делали операцию.удалили ВСЕ.у нее опухоль в яичнике была,она еще не знает что вообще все вырезали.....
самое страшное что маме ее на нее вообще наплевать,она к ней не ездит даже в больницу, ездят подруги,мама лучшей подруги,молодой человек...но не мама:(
приятно удивло наше руководтво-дали денег,типо мат помощи+ в день зп отдел персонала будет добровольно-принудительно всех просить помочь кто сколько может плюс поскольку ухаживать дома за настей будет просто некому (мама ее точно не будет,а еще младшая сестра есть...) то в рабочее время с сохранением почасовой оплаты нас кого то будут отпускать к ней,посидеть,приготовить поесть и проч...
вот так вот....
Все очень печально:(
Руководство молодец, жаль девочку:005:
Да нам бы тоже твой муж нужен. Я вчера отпинала мужа, за то, что тянет и в суд не подаёт, он что то мямлил, я вообще не поняла чего он еще ждёт :015: остаток денег ему обещают с 1го сенятября, а воз и ныне там. Давай в личке спишемся или в контакте
Кира вроде в порядке, вот визжит как порось, я с сегодняшнего дня её "не понимаю" хочу чтобы она нормально говорила "дай мне" а не "МОЛОКО!" или "Печенье!" Тоже мне блин королева :015:
Женя, как насчет в гости? В эти выходные
Или мы к вам, или вы к нам:008:
Вот такие посмотри
http://uniqbrend.ru/devochkam/338-shajna-gelz-shayna-girls-.html
Всем привет!
Да, дураки на дорогах это беда, от всего не уберечься. Мы так первой машины лишились :( Тихая загородная трасса, светофор перед переездом, спокойно тормозим на нем вторыми (муж первый год за рулем был, так что ездил осторожно + знак сзади наклеен был). Сзади подваливает дама на джЫпе и впечатывает нас в переднюю машину :wife: Слава богу, ребенок был в кресле, мы пристегнутые - отделались легким испугом, а вот машину пришлось на запчасти продать :001:
жалко девочку :(
остается надеяться, что прооперировали вовремя
Anastasiya
29.02.2012, 13:16
света забываю спросить. муж твой не надумал переходить в иностранную компанию?
Anastasiya
29.02.2012, 13:33
Знаете ли вы, что для своего ребенка вы всегда сможете найти подходящий размер в Crocs. Если вы решили купить ребенку кроксы, но в классических моделях размер 8/9 уже мал, а следующий 10/11 еще велик...Не отчаивайтесь и купите КРОКБЭНД КИДС (CROCBAND KIDS). Это отличная альтернатива. Крокбенд кидс немного маломерят, таким образом, дополняют размерную таблицу. И в целом являются отличной моделью. Нечто среднее между кедами, кроссовками и Crocs Classik.
:ded:
KittyFly
29.02.2012, 13:34
Вот такие посмотри
http://uniqbrend.ru/devochkam/338-shajna-gelz-shayna-girls-.html
Маша, а они в размер идут, не знаешь? я их как раз и присмотрела....
ВЕРА&ЛЕРА
29.02.2012, 13:35
Вера, молодец, что купили кресло. Правда молодец! Я считаю это очень важно, я бы даже сказала, что для меня это на первом месте в автомобиле : безопасность ребенка. Да я знаю, что не всегда кресло и ремни и подушки спасают, но считаю необходимым сделать ВСЁ, что зависит от тебя. да ты можешь 100 раз оглядывать все окрестности, притормаживать и перестраховываться, но на дороге слишком много, пьяных, блатных, тупых, закомплексованных и просто дебилов. От таких не уберечься никак, разве что не подходить к дорогам ближе чем на 20 метров.
Удачи на дорогах!
kalliopa
29.02.2012, 13:40
у Поли экко 26 а эти болтаюцца :(
:065: ладно приедут привезут мне 8-9 и 10-11 будем примерять :065: Вообще тупо конечно почему нет 9-10
Женя, как насчет в гости? В эти выходные
Или мы к вам, или вы к нам:008:
в воскресенье выборы :))
А вы где живёте? Можно и к нам, но у нас мало места+кошка+собака :)) зато есть горка для детей и домик :))
:ded:
я как раз крокбэнд заказала,а ты что брала?
kalliopa
29.02.2012, 13:41
О тенотен мне в помощь!!! Кира в истериках, я её не понимаю, а когда я её не понимаю и не делаю, что она хочет она подходит и плачет "мама на ручки" я ей говорю "Что ты хочешь?" "а-а-а-а-а-а-а-а мама на ручки"
Дурдом или домдур :065:
О тенотен мне в помощь!!! Кира в истериках, я её не понимаю, а когда я её не понимаю и не делаю, что она хочет она подходит и плачет "мама на ручки" я ей говорю "Что ты хочешь?" "а-а-а-а-а-а-а-а мама на ручки"
У нас так-же:065:, а если я еще чем-нибудь занимаюсь и не могу взять на ручки, то:001: Жалко их, маленьких:))
Ирискин, я тебе вечером чиркану свои мысли о шмотках :)
Anastasiya
29.02.2012, 13:55
я эти купила http://uniqbrend.ru/devochkam/319-skoro-transljusent-klog-kids-translucent-clog-kids-.html
Юльч, оч оч грустная история :(((?
Anastasiya
29.02.2012, 13:57
кто знает как стирать кроксы? хочу продать старые.
Маша, а они в размер идут, не знаешь? я их как раз и присмотрела....
Хочу Юляшке заказать
А может кто б/у нам продаст?
У нее ножка - еще 24 сапоги экко носит (совсем не впритык)
:065: ладно приедут привезут мне 8-9 и 10-11 будем примерять :065: Вообще тупо конечно почему нет 9-10
в воскресенье выборы :))
А вы где живёте? Можно и к нам, но у нас мало места+кошка+собака :)) зато есть горка для детей и домик :))
я как раз крокбэнд заказала,а ты что брала?
Мы на выборы не ходим.
Живность нам не мешает :))
Мы живем пересечение Витебского и Звездной.
Горки и домика у нас нет, батут собрали давно
Легки в уходе – при необходимости их можно просто помыть с мылом или (если речь идет о зимней обуви с элементами текстиля) постирать в стиральной машине.
У вас какой размер?
katerinushka
29.02.2012, 14:13
катя http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707446&highlight=%F2%E0%F3%E1%E5
у меян сестра нашла целителя, который утверждает что все болезни от паразитов и грибов. она у него ечицца. руками и приборами за 500 у.е
Я этот топик уже читала, смайлы не работают.
И я согласна с той тетей, что помогает.
Маме конечно там много чего нашли. У меня все мои гаймориты выявились. Так вот после именно гайморитами я ни разу не болела. А до этого каждый год по разу или два.
И еще она нашла проблему с зубом. Я не поверила, зуб не болел. Стоматолог тоже ничего не нашла , даже на снимке. А через полтора года у меня были проблемы именно с этим зубом.
Ну и ты же сама знаешь, как на лв могут все обгадить.
Блин, хотела посмотреть фильм "Достучаться до небес", а потом "Престиж"
А по ошибке посмотрела "Семь жизней"
Наревелась
Сейчас забрала Юляшку из садика, подходим к дому, лифт не работает.
Следом подходит девушка (до 25) с коляской из нашего подъезда. Я ей предлагаю помощь, а в ответ услышала столько матов:001:
Вот уж не думала, что можно так:010:при годовалом ребенке.
kalliopa
29.02.2012, 14:16
Мы на выборы не ходим.
Живность нам не мешает :))
Мы живем пересечение Витебского и Звездной.
Горки и домика у нас нет, батут собрали давно
давайте лучше вы к нам :)) в субботу
я эти купила http://uniqbrend.ru/devochkam/319-skoro-transljusent-klog-kids-translucent-clog-kids-.html
это те которые цвет меняют?
самые дешевые выбрала да :))
я бы замочила их в тазике с моющим средством, а потом просто щёткой помыла
katerinushka
29.02.2012, 14:22
Наревелась
Следом подходит девушка (до 25) с коляской из нашего подъезда. Я ей предлагаю помощь, а в ответ услышала столько матов:001:
а с чего она на тебя то с матами?
Наревелась
:009:
Anastasiya
29.02.2012, 14:28
они меняют цвет???? я на вайлдбериз купила, они там 1400 вроде
Anastasiya
29.02.2012, 14:42
смотрите какая мужская модель со скидкой http://uniqbrend.ru/349-polubotinki-ellikott-lejs-m-crocs-ellicott-lace-m-.html
ВЕРА&ЛЕРА
29.02.2012, 14:44
Я в печали. Лера не хочет в садик ходить. Пока на сон не оставались все хорошо было,а теперь тушите свет,истерика утром. В садике перед сном плачет. Вчера пришла её забирать,у них как раз полдник кончился,дети из-за столов встали и понесли стулья на место и при этом дико все начала кричать,а лера сидит за столом и уши заткнула и смотрим вниз. Грустная. Потом весь вечер ходила говорила,что детки кричат на неё,что ей не нравится. УТром дома истерику устроила,кричала что хочет жить дома и не хочет жить в садике,что не пойдет,что ей там не нравится. В итоге пообещала забрать её после обеда и она вроде согласилась пойти. А в садике сказала,что когда они с прогулки вернулись,то лера начала плакать и сказала,что к маме хочет. Но ей опять сказали,что после обеда мама придет и она успокоилась,но все объявила,что будет спать в своем домике,а не в садике.
а с чего она на тебя то с матами?
Я так поняла она решила пар выпустить.
Речь была о том, что опять такие-сякие сломали лифт. Вот они и помогут ей добраться до квартиры.
Ко мне лично это не относилось. Но было крайне неприятно все это слушать
Я в печали. Лера не хочет в садик ходить. Пока на сон не оставались все хорошо было,а теперь тушите свет,истерика утром. В садике перед сном плачет. Вчера пришла её забирать,у них как раз полдник кончился,дети из-за столов встали и понесли стулья на место и при этом дико все начала кричать,а лера сидит за столом и уши заткнула и смотрим вниз. Грустная. Потом весь вечер ходила говорила,что детки кричат на неё,что ей не нравится. УТром дома истерику устроила,кричала что хочет жить дома и не хочет жить в садике,что не пойдет,что ей там не нравится. В итоге пообещала забрать её после обеда и она вроде согласилась пойти. А в садике сказала,что когда они с прогулки вернулись,то лера начала плакать и сказала,что к маме хочет. Но ей опять сказали,что после обеда мама придет и она успокоилась,но все объявила,что будет спать в своем домике,а не в садике.
Вера, я не знаю как поступила бы...
Скорее всего разговаривала-объясняла... На сон не оставляла бы. С собой давала бы из дома игр-игрушек.
Ну и сама меньше нервничай, когда Леру отводишь (знаю как это тяжело).
Я Иришку до сих пор редко оставляю на сон - только когда она сама просит.
Все оговариваем по несколько раз: когда заберу, что они уже успеют к этому времени сделать; какие у меня планы на день; сколько я всего успела; какие они умницы, что дали маме время; что все на работе, а садик их работа...
В общем позитивнее:fifa:
Если бы все это не помогло - перевелась бы в другой сад или до осени не водила бы:080: Дай мне волю я бы их в сад не повела, но им нужно общение, они в нем нуждаются:love:
а ты ее сразу на весь сон оставляешь?
у нас постепенно приучали - сначала 15 минут полежит в кроватке и домой, потом подольше, потом в один прекрасный день пришла за ним в оговоренное время - а он спит :love: и дальше тоже постепенно - сперва сразу после сна забирала, потом после полдника, теперь уже нормально на вечернюю прогулку остается
по утрам тоже хнычет, что не хочет в садик, но по-моему просто вставать рано не хочет, т.к. в выходные в садик рвется :)
давайте лучше вы к нам :)) в субботу
Адрес-телефон в личку кинь;)
вот так вот....
грустно это усе...
а вот руководство у вас золотое :love:
ВЕРА&ЛЕРА
29.02.2012, 15:12
Вера, я не знаю как поступила бы...
Скорее всего разговаривала-объясняла... На сон не оставляла бы. С собой давала бы из дома игр-игрушек.
Ну и сама меньше нервничай, когда Леру отводишь (знаю как это тяжело).
Я Иришку до сих пор редко оставляю на сон - только когда она сама просит.
Все оговариваем по несколько раз: когда заберу, что они уже успеют к этому времени сделать; какие у меня планы на день; сколько я всего успела; какие они умницы, что дали маме время; что все на работе, а садик их работа...
В общем позитивнее:fifa:
Если бы все это не помогло - перевелась бы в другой сад или до осени не водила бы:080: Дай мне волю я бы их в сад не повела, но им нужно общение, они в нем нуждаются:love:
Игрушки она не хочет брать никакие в садик. Из жадности по-моему,боится,что заберет кто-нибудь. На сон сегодня не оставляла,попробую на следующей неделе. В другой садик не вижу смысла,уверена там тоже самое будет. Если садик нравится,и воспитатели тоже,у неё там друзья,с которыми мы постоянно общаемся,она все время говорит про свою подружку Аню. Вообщем тут имхо просто адаптация сейчас и нужно как-то грамотно её пройти,что не выработать ненависть к садику. А как это сделать пока не понимаю. Спасибо за поддержку :flower:
а ты ее сразу на весь сон оставляешь?
у нас постепенно приучали - сначала 15 минут полежит в кроватке и домой, потом подольше, потом в один прекрасный день пришла за ним в оговоренное время - а он спит :love: и дальше тоже постепенно - сперва сразу после сна забирала, потом после полдника, теперь уже нормально на вечернюю прогулку остается
по утрам тоже хнычет, что не хочет в садик, но по-моему просто вставать рано не хочет, т.к. в выходные в садик рвется :)
У нас такого нет. Лера ходила раньше до 12 в садик. Обедала,потом иногда смотрела как детки идут в спальню,сама туда ходила,то есть была в курсе что там и как. Потом вот оставили на сон и полдник сразу. Не знаю почему сразу на полдник,я как-то не думала,что все так плохо будет и согласилась. Раньше у Леры вообще проблем не было,она ни разу вообще не плакала когда в садик ходила.
kalliopa
29.02.2012, 15:27
Я так поняла она решила пар выпустить.
Речь была о том, что опять такие-сякие сломали лифт. Вот они и помогут ей добраться до квартиры.
Ко мне лично это не относилось. Но было крайне неприятно все это слушать
ну что поделать, издержки воспитания видимо :065:
ща адрес кину
Иркин, готовлю тебе фотоотчёт по кроксам :)) ща....
не знаю еще пока ничего. сегодня из реанимации ее переводят в палату,дальше 2 недели там,шов заживает. метастазы да были :(
Бедная девочка :(
Мне странно слышать,что ей сразу всё не удалили,а стали химию делать.Время теряли.
Опухоль яичников одна из самых агрессивных.У мамы моей была именно она.
Молодцы ваше руководство.
Не бросайте её,поддерживайте всем,чем можно.
Anastasiya
29.02.2012, 15:42
а ты уже получила??
ненавижу вот просто ненавижу. я бы щас как та мамаша возле лифта такие бы маты нагнула если бы увидела кто сверлит. уроды. прсото. начинают точно в 13 часов 6(
KittyFly
29.02.2012, 15:42
Значит води ее пока до сна, спрашивай что ей там нравится, разговаривайте потом об этом..Что друзья и игрушки ее там ждет и рады ей
kalliopa
29.02.2012, 15:47
Итак я потратила свою заначку, которую хотела пустить на Викторию, но не сложилось :))
Моя звезда, обвалялась в истерику и не примерить что либо было не реально, пришлось брать всё :065: с надеждой, что продам потом если мало. Потом я вырезала стельку по её ноге (15.5см) чтобы сфоткать наглядно
Крокбанд 8-9 брала на сейчас, носить дома и в июне думаю еще поносим в отпуске :091: в принципе запасик видно но хлястик коротковат что то :065: В принципе ничем не отличается от наших палёных "кроксов" которые я купила на ЛВ в прошлом году :015:
http://thumbnails60.imagebam.com/17736/c1a8c8177352005.jpg (http://www.imagebam.com/image/c1a8c8177352005)
Крокбанд кидс размер 10-11 это лыжи :065:
http://thumbnails39.imagebam.com/17736/ff1cf2177351972.jpg (http://www.imagebam.com/image/ff1cf2177351972)
Сапоги :010: офигенские, себе такие хочу :)) Не сказала бы что они зимние, там тонкая флисовая подкладка и всё :009:
Белые 26р-р маломерят, стелька только только влезла :( это разве что сейчас поносить но смысл? На сейчас у нас обувь есть. Наверное продам пока новые
http://thumbnails60.imagebam.com/17736/aab625177352044.jpg (http://www.imagebam.com/image/aab625177352044) http://thumbnails56.imagebam.com/17736/4d6390177352086.jpg (http://www.imagebam.com/image/4d6390177352086) http://thumbnails33.imagebam.com/17736/abcea7177352129.jpg (http://www.imagebam.com/image/abcea7177352129)
Розовые на следущую осень-зиму-весну 28р-р :love:, я бы сказала, что сапоги маломерят по сравнению с шлёпанцами
http://thumbnails63.imagebam.com/17736/6f75fc177354238.jpg (http://www.imagebam.com/image/6f75fc177354238)
Вот крокбанд 8-9 на ноге http://thumbnails39.imagebam.com/17736/6648d3177352192.jpg (http://www.imagebam.com/image/6648d3177352192) http://thumbnails56.imagebam.com/17736/7a679f177352209.jpg (http://www.imagebam.com/image/7a679f177352209)
Anastasiya
29.02.2012, 15:50
блин хватать сапоги значит белые??? они немокнущие??
Вот крокбанд 8-9 на ноге
:flower::flower::flower:
ура, я не ошиблась с размером :080:
kalliopa
29.02.2012, 15:54
блин хватать сапоги значит белые??? они немокнущие??
вот уж не знаю, материал снизу как у всех кроксов, а вот сверху тканька такая скользкая и молния наружу, внутри у молнии есть клапан. Мне кажется они скорее для снега, но чёт тонковаты :009:
Сама мучаюсь не понимаю, что с ними делать :))
Anastasiya
29.02.2012, 15:57
калиопа жопища выгребла все размеры сапог!
у меня кстати такие взрослые дутики крокс. я в восторге. таскаю их зимой.
kalliopa
29.02.2012, 15:57
Кри-сти-на вы-хо-ди :102: Как вставить джиббитс? У него такая шляпка огромная :001: её прям туда запихивать в дырку :001: Я попробовала чёт не получилось и вмятинка осталась с краю дырочки :(
Пойду ютуб мучать
вот уж не знаю, материал снизу как у всех кроксов, а вот сверху тканька такая скользкая и молния наружу, внутри у молнии есть клапан. Мне кажется они скорее для снега, но чёт тонковаты :009:
Сама мучаюсь не понимаю, что с ними делать :))
Они на сейчас.От -10 до +5
Готова купить которые малы :))Жаль,что не розовые.:))
kalliopa
29.02.2012, 16:00
калиопа жопища выгребла все размеры сапог!
у меня кстати такие взрослые дутики крокс. я в восторге. таскаю их зимой.
да ладно когда я заказывала там писали что есть еще 5-6 пар
kalliopa
29.02.2012, 16:03
Они на сейчас.От -10 до +5
Готова купить которые малы :))Жаль,что не розовые.:))
розовых не было
Жень за 1300р буду продавать, если надумаешь пиши
У них маркировка С9, по стельке 15.5см
розовых не было
Жень за 1300р буду продавать, если надумаешь пиши
У них маркировка С9, по стельке 15.5см
Жека,отложи.Куплю.
Мне как раз на осень надо.
Могу перевести бабки,если срочно.
Они по ноге плотно? "Не карандаш в стакане?":))
Sanechka
29.02.2012, 16:11
а мои спят) ляпота. полазила по интернету, читала светины советы по похудению. буду ждать завершения ГВ и в путь)
kalliopa
29.02.2012, 16:22
Жека,отложи.Куплю.
Мне как раз на осень надо.
Могу перевести бабки,если срочно.
Они по ноге плотно? "Не карандаш в стакане?":))
нет с голоду мы не помираем :)) не срочно :))
отложу
Ну это смотря какая у Маши нога, я своей так и не смогла их надеть, она бегает в розовых тапках, я наконец то привинтила туда джиббитсы с Дашей-путешественницей :))
kalliopa
29.02.2012, 16:28
Ща....
На ноге
http://thumbnails52.imagebam.com/17736/bd2f2b177359568.jpg (http://www.imagebam.com/image/bd2f2b177359568) http://thumbnails49.imagebam.com/17736/1bc8c1177359624.jpg (http://www.imagebam.com/image/1bc8c1177359624)
нет с голоду мы не помираем :)) не срочно :))
отложу
Ну это смотря какая у Маши нога, я своей так и не смогла их надеть, она бегает в розовых тапках, я наконец то привинтила туда джиббитсы с Дашей-путешественницей :))
Маха не худыха.
Носит 24й сандали и 25 куому :001:
Куому носит только 3й день,т.к. заявила,что 23й ей жмут,ноге больно.
25 велики,конечно,но других у меня нет и покупать не буду :065:
Бегает бодро :))
Ща....
На ноге
Кажутся Кире большими :))
kalliopa
29.02.2012, 16:38
Кажутся Кире большими :))
так она не толстушка :)) у неё ноги худые а стопы длинные. В принципе ей сапоги в пору сейчас, и палец возле пятки можно вставить, значит не жмут, но куда нам носить всю остальную обувь :065: так что не фиг :ded: у матери нет столько обуви
Я Марату ,кстати,у Зайки по акции брала эти http://www.crocs.com/crocs-crocband-sneak-kids/11063,default,pd.html?cid=060&cgid=outlet-boys
Взяла 11.
Так вот,11 крокбенд больше,чем 10/11крокбенд примерно на сантиметр.
kalliopa
29.02.2012, 16:45
Я поняла, что в размерах Кроксов может разобраться только доктор наук :065:
А вот наши старые палёные кроксы
Нет эмблемы на подошве, а эмблема сбоку стёрлась буквально за неделю, не помню эту чувиху у которой купила "настоящие из америки" а то напсала бы ей. В принципе найти можно но лень
Конечно не сказать, что они были ужасны, носились нормально и ноги не потели
http://thumbnails28.imagebam.com/17737/32eca0177362128.jpg (http://www.imagebam.com/image/32eca0177362128)
Женя, так на сайте же написано, что надо брать бОльшего размера сапоги
kalliopa
29.02.2012, 17:07
Женя, так на сайте же написано, что надо брать бОльшего размера сапоги
а я взяла 2 размера, чтоб померять дома и решить, а Кира сегодня истеричкО и у курьера не было сдачи :065: я забила и решила, что всё равно новые если что продам легко
katerinushka
29.02.2012, 17:20
Женьку с покупками))
kalliopa
29.02.2012, 17:21
Женьку с покупками))
Меня то с какой стати :065: я себе ничего не купила
katerinushka
29.02.2012, 17:25
Меня то с какой стати :065: я себе ничего не купила
Кира топик пока не читает))))
Ну и плюс, это мое устоявшееся мнение, все покупки для ребенка мамы часто делают для своего внутреннего ребенка.
katerinushka
29.02.2012, 17:26
У кого хорошая сковородка с керамическим покрытием, похвастайтесь!
katerinushka
29.02.2012, 17:34
у нас новшество в поликлинике
запись к терапевтам
звоню, до 15 все забито, после 15 пока нет записи
позвонила заведующему, вежливо предложили завтра приходить к зав отделения на прием.
а в регистратуре об этом ни слова.
kalliopa
29.02.2012, 17:41
Кира топик пока не читает))))
Ну и плюс, это мое устоявшееся мнение, все покупки для ребенка мамы часто делают для своего внутреннего ребенка.
а то :fifa:
скачала Тюдоров. Что то Анна Болейн такая страшилка :065:
я кстати в прошлом году Максу тоже покупала какие-то шалунишки вместо крокс, там сверху даже дырочек нет, так нога не потела и не натирали и всего-то 250рэ :)) в этом году опять сэкономлю :065:
Sanechka
29.02.2012, 18:14
Ща....
На ноге
а Школа семи гномов под ногами)))))
katerinushka
29.02.2012, 18:21
прочитали и затоптали)) сапоги то новее!
Калиопыч, ты в ванной до крема\масла используешь скраб?
Anastasiya
29.02.2012, 18:51
http://infox.ru/authority/mans/2012/02/29/Suprug_bogatyeyshyey.phtml
блин откуда такие зп у актрис местных театров??? О_О
kalliopa
29.02.2012, 18:52
Калиопыч, ты в ванной до крема\масла используешь скраб?
канешн
у меня мыло со скрабом бодишоп (сейчас такое не продаётся :( ) потом массажёром по мылу себя тру до красноты , круговыми движениями от коленей вверх и живот тоже. Потом выхожу из душа и мажу крем от Ц от коленок и до груди :065:
Раньше в БШ хорошая серия была от Ц, в этом обзоре она есть и мой массажёр круглый http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/9041.html
только на это они и годятся у нас дома :065:
МАМА ЖЕНИхов
29.02.2012, 18:55
Кри-сти-на вы-хо-ди :102: Как вставить джиббитс? У него такая шляпка огромная :001: её прям туда запихивать в дырку :001: Я попробовала чёт не получилось и вмятинка осталась с краю дырочки :(
Пойду ютуб мучать
:065: я тоже вставить не смогла :)) носят в басик без украшательств :065:
kalliopa
29.02.2012, 19:06
:065: я тоже вставить не смогла :)) носят в басик без украшательств :065:
а я вставила :fifa: и даже потом вынула :ded:
Но пальцы теперь болят :065: и с ногтями это делать не реально
МАМА ЖЕНИхов
29.02.2012, 19:11
а я вставила :fifa: и даже потом вынула :ded:
Но пальцы теперь болят :065: и с ногтями это делать не реально
:001:тупо пихала??
kalliopa
29.02.2012, 19:13
ага, причём в инструкции написано мол пихайте сверху, а когда вынимаете не тяните за джиббитс а выталкивайте изнутри :065: да да
Я короче слегка пальцем растянула и боком как то впихнула. Следы от вмятин расправились потом
а то :fifa:
скачала Тюдоров. Что то Анна Болейн такая страшилка :065:
обожай актера в роли Генриха
да, я видела, как Кристина в прошлом году, тупо пихала =))
kalliopa
29.02.2012, 19:34
обожай актера в роли Генриха
да ну, у него глаза психические :001: хотя как актёр он мне нравится, но не в последнем фильме с Джулианой Мур, там вообще такая муть :065: что даже актёры не спасут
у нас новшество в поликлинике
запись к терапевтам
звоню, до 15 все забито, после 15 пока нет записи
позвонила заведующему, вежливо предложили завтра приходить к зав отделения на прием.
а в регистратуре об этом ни слова.
Ага, я звонила, просила записать в день здорового ребенка (2 недели назад)... было сказано, что до середины марта все забито:010: Но вы приходите в порядке очереди:017:
Audrey Hepburn
29.02.2012, 21:46
Может погода?
Я забирала Альбину, воспитательница сказала "ужас-ужас", истерики по малейшему поводу.
Носки одела наизнанку - рев, кофту доставала из щкафа - рев.
Зашла в аптеку, купила тенотен.
Он реально помогает?
а мои спят) ляпота. полазила по интернету, читала светины советы по похудению. буду ждать завершения ГВ и в путь)
Я вот тоже решила ждать завершения ГВ
Но! Осталось меньше месяца.
Санечка, покажи фото дочки :008:
У кого хорошая сковородка с керамическим покрытием, похвастайтесь!
bergner
kalliopa
29.02.2012, 22:19
Может погода?
Я забирала Альбину, воспитательница сказала "ужас-ужас", истерики по малейшему поводу.
Носки одела наизнанку - рев, кофту доставала из щкафа - рев.
Зашла в аптеку, купила тенотен.
Он реально помогает?
Ты себе купила или Альбине? Он есть и детский и взрослый :)) Мне помогает, ну по крайней мере стопор срабатывает до того как я начинаю орать или шлёпать :065: Только не помню можно ли его при ГВ :009:
У нас истерики потому, что я не хочу больше догаываться что ей надо, я чётко знаю, что она может сказать, но она не говорит а ограничивается одним словом или тыканьем пальцем, а я больше "НЕ ПОНИМАЮ!!!!" вот она и орёт, причём тут же бежит ко мне на ручки, и так весь день :065:
а у меня Тема ужасно обидчивый, бесит! карты ему не дали, истеричит, не обращаю внимание, есть не буду, буду сидеть в углу. Не так сказали, обиделся, ушел, не дали, обиделся ушел, орет. Так достало
KittyFly
29.02.2012, 22:24
О, Соня обидчивая это ужас :065: чуть что не так, сразу в рев, причем иногда так картинно :))
Еще у нас новый этап:
--Соня, вылези оттуда сейчас же"!
--А я не хочу!
--Вылезай!
--Не буду!
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.