Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Anastasiya
08.03.2012, 00:04
скажу ужасную вещь наверное. Но мужчины таки привыкают когда мы умеем экономить на себе. "да ладно, у меня есть ещё старые сапоги, это нужнее" "ты что - это дорого лучше это" и всё в этом духе. Привыкают и потом оооочень удивляюцца что траты нужны.
как сказала мне подруга недавно: если не хочешь получать на праздники трусы с начёсом - умей принимать подарки и тратить деньги на себя" (с)
как пример, тот же уход за собой. он должен стоять наравне с едой. те мастхэв и точка. Понятно что маст всех разный, но это должно быть статьёй расходов постоянной и видимой для мужа. ИМХО.
ВЕРА&ЛЕРА
08.03.2012, 00:05
копеечно не коппечно. а если подумать, сколько мы тратим обязательно на себя в месяц: например обязательноокраска волос, или косметолог, или обязательно нечто из косметики? или например, в феврале обязательно новые джинсы и кофточку перед весной? у вас есть постоянно для себя?
У Ленки точно есть :) она шмоточница и волосы всегда на фото вижу окрашенные :)
Если так рассуждать,то я на себя вообще почти ничего не трачу. Волосы не красила ни разу в жизни вообще. К косметологу не хожу (хотя знаю,что надо,но мне всегда денег жалко). Косметику покупаю раз в полгода наверное или реже,потому что крашусь мало и мне надолго хватает. Одежда - когда не было семьи,покупала часто,это дело люблю,но сейчас трудно что-то выбрать,размер не тот,как начинаю мерить и все мало,начинается паника,да денег опять же в обрез. Хожу покупаю,когда приперло или когда душа просто требует что-то купить для себя. Так что в моем случае траты на себя это в основном походы в кафе с подружками,суши или пицца на дом,вино например,покупки в дом,например на кухню что-то тоже считаю для себя,потому что это надо мне и я этим пользуюсь,и мне приятно иметь хорошие девайсы на кухне,хотя можно обойтись и без них. А вот откладывать вообще не умею. Или просто доход не позволяет,даже если появляются лишние деньги тратишь на себя их,потому что до этого все время жил в рамках,тратил только на еду/бензин/квартиру.
Где топ то?
и чо, прям взрослый? раз в час взрослый или таки взрослый-взрослый? :019:
прям взрослый взрослый. и сериал :073: 2 или 3 сезона уже :073:
Юль, тут про краску вспомнила. если 7.0 и 8.1 смешать получится нечто среднее или хрень полная? ты как-то сложную схему писала, про смешать одно с водой, потом второе с оксидом, но я конечно потеряла... 7 мне темно, 8 светловато и не все прокрашивает
Anastasiya
08.03.2012, 00:21
Вера значит твои траты - это встречи с друзьями. Если на них есть деньги - значит потребности удовлетворены. кстати это психологические таскть траты. ибо встречи повышают настрой.
ВЕРА&ЛЕРА
08.03.2012, 00:26
А никто не смотрит евровидение? Отборочный тур? Такая муть,совсем у нас плохо с эстрадой.
Anastasiya
08.03.2012, 00:26
снова билан?
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 00:28
снова билан?
:046::046::046:
Вера,нет не смотрю .. и не имею желания..
Пойду лучше спать и высыпаться:080:
муД на удивление рано пришел с отмечания :065: уже час как дома :073:
в окее нашла одну пачку мацарелы лайт ,обычная 247 калл, эта 160.
с салатом, просто мяу))
блин, пилить что ли мужа, что он катастрофически мало получает и ваще людям уже 80 тр на жизнь то не хватает?
а то я экономлю, экономлю а оказывается надо просто больше зарабатывать.
за то я теперь знаю подпольных олигархов топа)))
Я тоже всегда её беру.
Марат у меня просто тащится от неё вприкуску с черри.:))
katerinushka
08.03.2012, 00:37
Юль, вот что я написала
1. на ремонт
2. на мебель
3. на машину
4. на медицину
5. на отдых
и потом уже на
1.1 машину вторую
2.2 расширение квартиры
1. на меня, ибо волнует меня это больше всех, квартира у нас не убитая, но я хочу все новенькое и ванная первая, кто там проводит больше всего времени и так понятно.
2.тоже частично мне
3.ну комфорт поездок меня тоже касается, муж ваще не фанат машин, ездит мало
4.у меня дмс, у мужа работа оплатила, у ребенка нет, так что и тут я себя не забыла
5.опять же это мне вс....захотелось, так что больше всего для меня
1.1. вторая машина только мне
2.2. опять же тоже мне
все мне)))
У тебя ты себя обеспечиваешь, а у меня муж. Поэтому ты делаешь заначки на импульсивные желания, а я прихожу к мужу и чаще всего он не отказывает вот ваааще ни в чем. Другое дело, что желания у меня все рациональные и осуществимые.
katerinushka
08.03.2012, 00:38
Я тоже всегда её беру.
дада с чери самое оно!
с салатом, просто мяу))
Я тоже всегда её беру.
дада с чери самое оно!
Ага, а обычная моцарелла с обычными помидорами, ну, такое г*вно, прям есть невозможно :0099:
:091: Простите, я сегодня УГ :060:
katerinushka
08.03.2012, 00:45
Ага, а обычная моцарелла с обычными помидорами, ну, такое г*вно, прям есть невозможно :0099:
))))
эта как-то нелогично
одно из другого не вытекает
сама ж про легкие сыры тему завела!
не кать,все что ты написала-это в семью.
katerinushka
08.03.2012, 00:48
Слушайте, у меня муж так загорелся темой оздоровления. Видимо я очень заразительно рассказывала про похудани е и оздоровление. Весенне настроение на очищение и пробуждение, на обновление и здоровье всех затронула.
Он пьет со мной масло, ест отруби, ест салат с сельдереем и овощами заправленный маслом. Сегодня, так получилось по времени, первый из нас пошел на капиллярную диагностику. Я рада и удивлена сильно-сильно.
))))
эта как-то нелогично
одно из другого не вытекает
сама ж про легкие сыры тему завела!
:091::091::091: Я написала, а потом себя почитала со стороны :065::009:
katerinushka
08.03.2012, 00:49
не кать,все что ты написала-это в семью.
Потому что это глобальные такие траты. А все глобальное и важное затеваю у нас я, и все для себя))
katerinushka
08.03.2012, 00:50
:091::091::091: Я написала, а потом себя почитала со стороны :065::009:
что с влюбленной женщины взять))))
что с влюбленной женщины взять))))
:)):)):)):flower::love:
Можешь мне не верить,но Моц.лайт вкуснее,чем простая,45%
Которая Зоццарелла тож ничё.И стоит 57р :))
Но Лайт вкуснее :ded:
Помидоры я не люблю.Ваще.
Черьки нравятся,потому что они вкусные,сладенькие.
Обычные помидоры сейчас как вода.Дети их не жрут.
А вот черики лопают за милую душу.
Вывод:обычная моцарелла с обычными помидорами не г*вно,но лайт+черри вкуснее :ded::))
Можешь мне не верить,но Моц.лайт вкуснее,чем простая,45%
Которая Зоццарелла тож ничё.И стоит 57р :))
Но Лайт вкуснее :ded:
Помидоры я не люблю.Ваще.
Черьки нравятся,потому что они вкусные,сладенькие.
Обычные помидоры сейчас как вода.Дети их не жрут.
А вот черики лопают за милую душу.
Вывод:обычная моцарелла с обычными помидорами не г*вно,но лайт+черри вкуснее :ded::))
Нуууу, вкусы у всех разные, как выясняется :ded::))
:)):)):))
Когда меня не наполняет пища, меня наполняет злоба, сарказм и раздражительность.
ВЕРА&ЛЕРА
08.03.2012, 00:58
снова билан?
Ну куда же без него то. Но лично для меня он если не самый лучший из представленного,то как минимум второй-третий. На этот раз он в дуэте с Волковой. Которую вообще не слышно с её писклявым голосом. А дуэт Тимати-Аида вообще меня убил.
Нуууу, вкусы у всех разные, как выясняется :ded::))
Ты вон ваще от плесени тащишься.:0099::))
Ну куда же без него то. Но лично для меня он если не самый лучший из представленного,то как минимум второй-третий. На этот раз он в дуэте с Волковой. Которую вообще не слышно с её писклявым голосом. А дуэт Тимати-Аида вообще меня убил.
Мне нравятся бабушки.:))
Они уже выступали?
Колу лайт тоже многие любят, а для меня это :0099:, хотя, я теперь и обычную не пью :))
Катя у нас, вон, масло льняное полюбила.
Примеров куча :004:
Пробовала я вашу моцареллу-лайт, особой разницы не заметила:004:, правда, извините, у меня в тот раз в салате обычные помидоры были :091::)), видимо, надо черри :ded:
А я-то думаю....:080:
Ты вон ваще от плесени тащишься.:0099::)):019::073:
katerinushka
08.03.2012, 01:14
Лимонады - зло!
если мацарела лайт не хуже не лайт, а иногда и лучше, то едим лайт!))
Никого нет, что-ли? :(
Я хотела задать вопрос предпразничный :))
Если муж хочет :073:, как часто вы ему отказываете? Если хочет отказываете, конечно...
И почему? :008:
О, пока писАла, Катеринушка вернулась :))
Anastasiya
08.03.2012, 01:17
мафия ты попробуй не отказывать и делать это с душой, глядишь понравицца :))
мафия ты попробуй не отказывать и делать это с душой, глядишь понравицца :))
Сукасложно в совокупности :065:
Anastasiya
08.03.2012, 01:20
жизня вообще нелёгка штука :)) скажи честно когда он видел ответное желание? :)
жизня вообще нелёгка штука :)) скажи честно когда он видел ответное желание? :)
Нуууу, с декабря, точно не видел :( , хотя - нет, было разок.....но я была :028::008:
Anastasiya
08.03.2012, 01:23
короче, вот тебе домашнее задание. у душ, депиляция и к мужу! и огонь, огонь в глазах.
katerinushka
08.03.2012, 01:26
блин, а как...
если она его не любит
Anastasiya
08.03.2012, 01:27
катяяя, а чтобы было желание - должна быть любовь?
короче, вот тебе домашнее задание. у душ, депиляция и к мужу! и огонь, огонь в глазах.:065:
блин, а как...
если она его не любит
Я не скажу, что не люблю, просто, может быть, я запуталась :041:
Anastasiya
08.03.2012, 01:29
ты кто? я гадяпетровичхренова я потеряяяялась (с)
Мой вопрос опять остался открытым :))
Значит, никто не отказывает никогда...так и запишем :ded::))
Anastasiya
08.03.2012, 01:30
я ктому что он не виноват что ты запуталась. и он не понимает. и ты таки да, должна делать вид что всё ок. пока не поставишь мозг на нужное тебе место.
Anastasiya
08.03.2012, 01:31
жалко калиопы нет, она бы щас рассказала как она отказывает в ночи :))
ты кто? я гадяпетровичхренова я потеряяяялась (с):080:
я ктому что он не виноват что ты запуталась. и он не понимает. и ты таки да, должна делать вид что всё ок. пока не поставишь мозг на нужное тебе место.
Мудро :flower:
Осталось воплотить :)
И кстати, да, для желания, любовь не обязательна :ded:
katerinushka
08.03.2012, 01:35
катяяя, а чтобы было желание - должна быть любовь?
прикинь
у меня только так
иначе " не встает" вааааще
Anastasiya
08.03.2012, 01:35
женька ну никто не просит африку. Но таки желание и участие в процессе. имхо. представь себя на второй стороне. ты бы увидела смену настроений и явно думала в чём дело. ты же большая девочка, не усложняй всё. имхо опять таки.
katerinushka
08.03.2012, 01:37
и я отказываю, и муж мне может тоже отказать
все стараются спокойно воспринимать
ВЕРА&ЛЕРА
08.03.2012, 01:53
Мне нравятся бабушки.:))
Они уже выступали?
Вот как раз бабушки и победили. Мне вообще все это не понятно,мне все это напоминает цирк,юмористическое шоу,как все хлопают им и как известные участники типа билана и тимати пытаются изобразить радость или хотя бы равнодушие. Смешно.
Про отказы. Мужу не отказываю, я хочу всегда. А вот муж отказывает,в основном из-за усталости вечером. Если выходные,то все хорошо. Я считаю,что если женщина осознанно изменяет,искусно скрывает роман на стороне от мужа,вообщем живет и варится в этом,то ей не должно составить труда аккуратно послать мужа или не послать,а сделать все так,что он ничего не заподозрит. Я считаю,что это не сложно. Ты уже знаешь этого человека,знаешь его тело,ты к нему привыкла и отношения у вас ещё есть,так что покопавшись в себе можно найти капельку желания лечь с ним в постель.
короче, вот тебе домашнее задание. у душ, депиляция и к мужу! и огонь, огонь в глазах.
Пошла я....делать ДЗ :065::flower: :))
Я считаю,что если женщина осознанно изменяет,искусно скрывает роман на стороне от мужа,вообщем живет и варится в этом,то ей не должно составить труда аккуратно послать мужа или не послать,а сделать все так,что он ничего не заподозрит. Я считаю,что это не сложно. Ты уже знаешь этого человека,знаешь его тело,ты к нему привыкла и отношения у вас ещё есть,так что покопавшись в себе можно найти капельку желания лечь с ним в постель.
Хахаха :)), чтобы считать так, надо это испытать и пережить :ded:
Это тупожизнь, а не любовный роман :love:
__________________________________________________ ___________________
Ну, и.....девочки, я не писала про изменяющих нехороших жен, я просто спросила, отказываете-ли вы мужу, когда он хочет, если - да, то почему и как часто :))
__________________________________________________ ___________________
Спокойной ночи, девуськи :flower:
ВЕРА&ЛЕРА
08.03.2012, 02:00
Хахаха :)), чтобы считать так, надо это испытать и пережить :ded:
Ты имеешь ввиду изменить? Да,мужу я не изменяла. Но я жила 5 лет с одним мужчиной и считала его практически мужем. И изменяла ему. Конечно это не то,детей не было и прочее. Трудно сравнивать. Но все равно это тоже измены,это тоже была ложь,фальш и так далее. И где одна ложь,то там и вторая.
Ты имеешь ввиду изменить?
Ооо, Вера :)), если бы все было так просто :065:
Нет сил объяснять сейчас, честно...:flower:
Я еще тута :)), жду, а вдруг муж уснет :0005:
ВЕРА&ЛЕРА
08.03.2012, 02:12
Ооо, Вера :)), если бы все было так просто :065:
Нет сил объяснять сейчас, честно...:flower:
Я еще тута :)), жду, а вдруг муж уснет :0005:
Я верю. И сама частенько думаю о том,что боюсь оказаться в такой ситуации,потому что буду очень мучиться. Поэтому гоню даже малейшие мысли об изменах.
Я верю. И сама частенько думаю о том,что боюсь оказаться в такой ситуации,потому что буду очень мучиться. Поэтому гоню даже малейшие мысли об изменах.
Вот, ЖекаПо не даст соврать :), я никогда не думала, что так получится, не то, чтобы не допускала мысли такой, просто я была уверена, что мне этого не надо, у меня и так, все хорошо :fifa:
Жизнь повернула иначе :065:, не знаю хорошо это или плохо....пока!
Мужа люблю минимум за то, что у меня замечательные дети (оба похожи на него :wife::))).
Прорвемся :075:
Муж спит :073:, детёнки тоже :love:, пошла я мыться-бриться-мазаться и спатки :066:
Еще раз всем СН :flower:
а мне в 7 утра принесли цветы и линд:love:
valio Polar 5%
Фууууууу
ну не знаю. Имхо садик дают щас по-любому. будет не рядом с домом. Я просто в свете написанного: 7 зп минус комуналка. Это ужасно :( и есть выход.
Вариант ей это нравится и муж зарабатывает достаточно не рассматривается? :))
а мне в 7 утра принесли цветы и линд:love:
Нам с Машей просто цветы :))
Anastasiya
08.03.2012, 10:26
винки ну если автор пишет минус коммуналка и сын живёт в садике и его там кормят - нет этот вариант мимо.
Наши мужчины нас таки разбудили!
гулять загород щас поедем.:080:
Дода ута!
Поздравляю нас девочек с праздником весны!!!
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 11:16
Я отказываю!!!:ded: нефиг приходить в 3 после компа и чего то хотеть,Например!!
Но у нас уговор,что меня не кантовать в ночи,так что такое бывает редко..
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 11:17
И кстати, да, для желания, любовь не обязательна :ded:
Ну не любовь а влюбленность по кр.мере.
Я просто так вот..не могу :(
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 11:18
Дода ута!
Поздравляю нас девочек с праздником весны!!!
И я!!:support::flower:
Всем доброе праздничное утро!!!
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 11:19
А мое чудо наотмечалось вчера 8 марта,потом посидело до 2х за компом и ясен пень еще дрыхнет :065::))
Смотрим кино Жизнь Девида Гейла, ничего так
А мое чудо наотмечалось вчера 8 марта,потом посидело до 2х за компом и ясен пень еще дрыхнет :065::))
то есть ты еще без подарка?
а как же завтрак в постель, чмоки чмоки =)))
Anastasiya
08.03.2012, 11:21
даааа, тебе нельзя работать идти :) возникнет мачо фигачо с химией сумашедшей и что будешь делать?:001::))
меня первый поздравил Леонид, пришел, поцеловал, поздравил, подарил открытку. Папа говорит, им можно гордиться, без напоминания, сам с утра пришел, молодец.
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 11:23
то есть ты еще без подарка?
а как же завтрак в постель, чмоки чмоки =)))
:)):)) ну вот...
подарка мне и так не будет.Цветы вчера притащил..:support:
А насчет завтрака..и прочих сюрпризов,посмотрим когда встанет..:009:Но обычно это не про него..
Мой муж в семейной жизни исполнитель.Скажешь-сделает,подойдет ко всему ответственно.И в отн.детей такой же.А вот чтоб сам что то придумал и сделал от души,такое крайне редко бывает.Зачем напрягаться если я всегда и так скажу,что надо,что хочу,или что ему сегодня сделать :)):065:
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 11:25
даааа, тебе нельзя работать идти :) возникнет мачо фигачо с химией сумашедшей и что будешь делать?:001::))
чтоб мачо фигачо с химией..не обязательно надо идти работать :065:
А на работе как раз всего и всех много...и уже смотришь на все по другому.ИМХО
Щас Мафия придет и даст дюлей :))
с утра пошла в тубзик, а там такой сильный запах жаренного лука, промелкнула мысль, муж своей жене жарит с утра яичницу с луком =))
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 11:26
с утра пошла в тубзик, а там такой сильный запах жаренного лука, промелкнула мысль, муж своей жене жарит с утра яичницу с луком =))
ты что не хотела бы такой подарок с утра? просыпаешь а на весь дом запах жаренного лука =)
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 11:28
ты что не хотела бы такой подарок с утра? просыпаешь а на весь дом запах жаренного лука =)
:love: я яичницу в мужнином исполнении оч.люблю.У него она вкусная..с помидорчиками,лучком,специями,бекончиком.
Но он ее делал вчера утром :065: два дня подряд перебор :))
:love: я яичницу в мужнином исполнении оч.люблю.У него она вкусная..с помидорчиками,лучком,специями,бекончиком.
Но он ее делал вчера утром :065: два дня подряд перебор :))
перед работой? Твой муж силен , пусть спит не буду :ded::)
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 11:31
перед работой? Твой муж силен , пусть спит не буду :ded::)
ага..ему вчера надо было ехать всех поздравлять.Жеку в сад не надо было.И он ушел позже 10. Успел приготовить завтрак в кои то веки.
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 11:35
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-03/thumbs/1299488261_8-marta-3.jpg (http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-03/1299488261_8-marta-3.jpg)
я тупо прикидываюсь спящим бревном. некрофилия его не интересует :))
но к счастью это не часто случается, темпераменты у нас более-менее совпадают. в основном сразу после рождения малыша так было
Ну, просто, бывает такое, например, когда :028::073:, я не знаю, может это просто страсть, или такая влюбленность на вечер :))
Я не про себя сейчас пишу, есличе :ded::))
Зачем напрягаться если я всегда и так скажу,что надо,что хочу,или что ему сегодня сделать :)):065:
Такая же фигня. А иногда так хочется, чтобы сам :008:
чтоб мачо фигачо с химией..не обязательно надо идти работать :065:
:)):ded:
Anastasiya
08.03.2012, 11:37
мафия у меня почти идеальный муж, но вот сам крайне редко что делает. считаю что хороший исполнитель это редкость у нас, так что тоже нужно холить и лелеять :))
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 11:39
Ну, просто, бывает такое, например, когда :028::073:, я не знаю, может это просто страсть, или такая влюбленность на вечер :))
Я не про себя сейчас пишу, есличе :ded::))
Такая же фигня. А иногда так хочется, чтобы сам :008:
Бывает.Это не про меня :008: Отношения на вечер ваще не мое..
Хочется чтоб сам..:014: хочется признаний,заботы,ухаживаний,поступков каких то, и всего этого от души :008: эххх вот почему завидую например Светке.К сожалению,среди моих знакомых которые в браке по 10 лет и больше,такое сохранилось у единиц..:(
Я отказываю!!!
я тупо прикидываюсь спящим бревном.
:091::flower: Я уж думала, я одна такая :))
Доброе всем! :flower: С праздником нас :flower:
Дети вскочили в восемь часов :wife:, спатки хочу.
Муж с утра пораньше лезет со своим шампанским :001:.
Я с ним не разговариваю :012:
эххх вот почему завидую например Светке.К сожалению,среди моих знакомых которые в браке по 10 лет и больше,такое сохранилось у единиц..:(
спасибо тебе, друг, за теплые слова. Но в нашей семьи и обидки и истерики, и стредний палец и по попе, и бросание трубки, вообщем, все как в обычной нормальной семье. И еще я оч ревнивая, иногда довожу его. :)
А завтрак в постель примерно так: любимочкин, мур мур, покорми меня, мур мур, так кушать хочешь и кофе, мур мур и ногой такой, легонько, из постели. =)) Так и повелось, моя любимкина хочет кофе? О боже, ты мой бог, свари мне кофе. =))
:091
Я с ним не разговариваю :012:
а почему не разговариваешь? Я все пропустила
KittyFly
08.03.2012, 11:58
Всем доброе утро!
И с праздником нас, девочки! :support:
У меня сегодня тоже был кофе в постель :love:
KittyFly
08.03.2012, 12:00
читала ваши вчерашние многабукф :065:
вот согласна полностью что траты на себя нужны, по любому. Пусть мелкие и небольшие, но нужны. Когда перестаешь, экономишь постоянно даже у самой наступает апатия "А зачем новые шмотки? вот и старые джинсы еще ничего..."
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 12:01
Муж делает бутики горячие :080::))
А я понимаю Катеринушку, она говорит не о тратах на себя, а о тратах в принципе. Если у нее есть возможность откладывать и начиная от какой-то суммы она почувствует уверенность в завтрашнем дне , она начнет постепенно покупать что-то себе, на себя. А когда ее цель накопить на отпуск, съэкономить, она ставит это в приорете, а не покупку джинс.
Муж делает бутики горячие :080::))
=)) ну вот
Anastasiya
08.03.2012, 12:10
А я понимаю Катеринушку, она говорит не о тратах на себя, а о тратах в принципе. Если у нее есть возможность откладывать и начиная от какой-то суммы она почувствует уверенность в завтрашнем дне , она начнет постепенно покупать что-то себе, на себя. А когда ее цель накопить на отпуск, съэкономить, она ставит это в приорете, а не покупку джинс.
но так не должно быть. нет? всегда можно выделить некую сумму для себя.
я кстати откладывать вообще не умею. но раньше и невозможно было это делать. были долги. щас отдали, можно типа начинать. но вот снова6 страховки для всех, блеты в киев + подарок папе, путёвки на лето. пристрелите меня.
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 12:11
ппкс
Anastasiya
08.03.2012, 12:11
света а ты какой % от зп откладываешь?
но так не должно быть. нет? всегда можно выделить некую сумму для себя.
я кстати откладывать вообще не умею. но раньше и невозможно было это делать. были долги. щас отдали, можно типа начинать. но вот снова6 страховки для всех, блеты в киев + подарок папе, путёвки на лето. пристрелите меня.
а что значит на себя? ведь каждый это понимает по своему, Катеринушка идет на каппилярную диагностику, для себя...Едит в отпуск, для себя. Покупка детских шмоток, это тоже для себя, это удовольствие, страсть, это для себя в первую очередь. У меня для себя спорт, абонемент 25 тысяч в год, по две тысячи в месяц на себя. Для меня отпуск и поездки с мужем вдвоем, для себя в первую очередь. Да, я хочу кошелек, но я его не покупаю, коплю и откладываю.
а почему не разговариваешь? Я все пропустила
Я вчера обиделсо :)
Я ненавижу, когда меня обманывают, меня аж трясет http://s16.rimg.info/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif
Муж об этом прекрасно знает, но постоянно, упорно мне врет по мелочам, а я сразу же это знаю, ну, вот слышу по голосу и начинаю злится. В итоге, мы по несколько раз разговариваем по телефону, он врет, я ору, потом, уже дома, он говорит, что да, я-таки врал...бесит :wife:
Вчера, например, поехал поздравлять маму, звонит и начинает, ой, я на остановке, но мне надо вернуться к маме, я забыл банки с соленьями взять, ой, я тут на остановке мерзну, ой, ой, ой.....а он банально зашел к другу! Ну, в чем проблема-то??? Сказал бы сразу, я б побубнила и успокоилась, даже не звонила бы 100 раз и уж, точно не орала бы. Нет, надо врать, зная, что я все равно узнаю правду...не понимаю, что за садо-мазо? :009:
А он считает, что вранье, это только, когда глобально, а это так....шуточки.
Такое, блин, воспитание :065:
Рррррр, пишу и бесит http://smayli.ru/data/smiles/zlost-479.gif
Ничего не понятно написала, да? :)):)):))
Anastasiya
08.03.2012, 12:14
а что значит на себя? ведь каждый это понимает по своему, Катеринушка идет на каппилярную диагностику, для себя...Едит в отпуск, для себя. Покупка детских шмоток, это тоже для себя, это удовольствие, страсть, это для себя в первую очередь. У меня для себя спорт, абонемент 25 тысяч в год, по две тысячи в месяц на себя. Для меня отпуск и поездки с мужем вдвоем, для себя в первую очередь. Да, я хочу кошелек, но я его не покупаю, коплю и откладываю.
Света всё ты понимаешь. Для себя - это именно для себя. а отпуск и шмотки десткие это не для себя а траты на семью.
для себя: это шмотки для себя, косметика для себя, салон для себя, кафе с друзьями. А красивая ванна - это не для себя. Это забота мужа.
света а ты какой % от зп откладываешь?
максимальный, оставлю минимум на еду, оплату кружкой, бензин и коммуналку, тянем от зп до зп, деньги сразу перевожу на кредитку, что бы не лежали и не мозолили глаза
Я ненавижу, когда меня обманывают, меня аж трясет http://s16.rimg.info/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif
Муж об этом прекрасно знает, но постоянно, упорно мне врет по мелочам, а я сразу же это знаю, ну, вот слышу по голосу и начинаю злится. В итоге, мы по несколько раз разговариваем по телефону, он врет, я ору, потом, уже дома, он говорит, что да, я-таки врал...бесит :wife:
Вчера, например, поехал поздравлять маму, звонит и начинает, ой, я на остановке, но мне надо вернуться к маме, я забыл банки с соленьями взять, ой, я тут на остановке мерзну, ой, ой, ой.....а он банально зашел к другу! Ну, в чем проблема-то??? Сказал бы сразу, я б побубнила и успокоилась, даже не звонила бы 100 раз и уж, точно не орала бы. Нет, надо врать, зная, что я все равно узнаю правду...не понимаю, что за садо-мазо? :009:
А он считает, что вранье, это только, когда глобально, а это так....шуточки.
как я тебя понимаю :014:
меня тоже бесит такое вранье, и тоже непонятно зачем - ни разу же не пилю его, если он у друзей ночует, но каждый раз начинается"я уже еду, через 5 минут выхожу, обязательно сегодня буду...." :wife:
KittyFly
08.03.2012, 12:18
нет, это не то. Я и написала что траты могут быть мелкими, но радующими. Не думаю что к примеру новая тушь для ресниц жутко подорвет план по откладыванию на отпуск.
у меня Леонид врет по мелочам, а потом гвоорит пошутил. Это какое-то несерьезное отношение что ли, иногда соврать, что бы не было конфликта и пиления, потом привычка, потом фраернутся перед другом. Я бы тоже обиделась и я не понимаю.
нет, это не то. Я и написала что траты могут быть мелкими, но радующими. Не думаю что к примеру новая тушь для ресниц жутко подорвет план по откладыванию на отпуск.
здесь я согласна, может я пропустила, но Катеринушка идет с подругами в рестик и тратиться на вкусняшки, чем тебе не "тушь", кому-то тушь, кому-то вкусняшки.
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 12:22
Девочки,а может оставим Катеринушку уже в покое?:008::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.