Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 04:14
Аня,так твой муж тоже получается каждые выходные где-то зависает с друзьями?
Лена-Ёлочка
20.12.2011, 08:53
Утро доброе!!!
Я тоже такую штуку хочу, две!!!:091::))Запишите меня!!!
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 09:39
Ужас-ужас. Отвела Леру в садик,зашли в раздевалку,там Настя и Саша сидят,оба рыдают в голос и оба кашляют. Ну неужели не жалко детей. Мне бы даже если бы врач справку дала и в садик выписала,я бы своего ребенка пожалела.
А воспитатели хороши тоже. Выяснилось,что 2 недели назад одна из мама сдала деньги им на НГ и канцелярию,которые род.ком. собирает. Воспитатели ничего не сказали,а сейчас выяснилось,что они часть денег уже потратили,ну типа мы вам чеки дадим если хотите и сдачу тоже. Ну что за? А мамаша которая за кассу отвечает все время свои деньги тратит,сейчас у неё 6 тысяч потрачено своих. у неё блин денег до фига,а нам потом все это компенсировать ей. грррррр. выговорилась.
Аня,так твой муж тоже получается каждые выходные где-то зависает с друзьями?
Да,с той лишь разницей,что на следующий день встаёт с утра и детьми занимается.:091::))
Ладн,забейте уже на наших мужей.
Справимся.
Anastasiya
20.12.2011, 10:51
Уверена, что не додаю.
Кстати, когда Женя говорит друзья мужа, она имеет ввиду моего мужа и еще одного их друга.
Мы все неидеальны.
Наши знакомые ребята сейчас на грани развода. Сыну 2,4. Жена просто идеальная хозяйка и мать, ни секунды на отдых, кормит грудью, много гуляет с ребенком, дома идеальная чистота абсолютно всегда, все свободное время она что то делает, готовит очень вкусно, вполне привлекательная. Но вот ложиться спать в 21,00 (после таких напряженных будней надо отдыхать). Муж пришел в 20:00, его покормили, сына искупали, с папой попрощались и спать. Правда в 7 утра она встает готовит завтрак, провожает на работу. Но, сколько минут в день они общаются.
Если в чем то мы успешны, что то другое страдает
Аня, ну не все могут быть покорными восточными жёнами. иногда нужно и отдыхать. Правда свинство, лечь спать в 9? нужно ведь каждый день обслужить мужа :ded: А муж неспеша приходит в 9 вечера домой. Зачем спешить и помогать? как раз искупают дитя, и можно его-любимого накормить и обслужить. В в пяницу он идё гулять с друзьями. а потом в выхи ждёт внимания ещё бОльшего. :080:
то что там и твой муж, я поняла.
и вот что страшно для меня лично, что с стороны ты эту ситуацию видишь именно как "сы все неидеальны и что-то страдает" (с) а не то что муж так построил жизнь жены, чтол она как белка в колесе.
те ты ни разу не пишешь что виноват муж. я так поняла что для тебя это почти исключено.
МАМА ЖЕНИхов
20.12.2011, 10:54
те ты ни разу не пишешь что виноват муж. я так поняла что для тебя это почти исключено.
а у меня всегда виноват муж :080::))
МАМА ЖЕНИхов
20.12.2011, 10:56
Вот Ленка!!!:015:
В хвасталке ещё вчера объявилась,а к нам не заходит!!!:wife::))
:046::flower: деффки некогда совершенно :091: делов куча.У мужа день рождения в субботу.Я вроде писала что решили отметить нормально в кафе,гостями, с живой музыкой.Песни ему готовлю,буду петь :073::008:
Еще корпоратив у зайки сегодня.С дуру обещала быть а ничего не успеваю.
Забегаю в инет на полчаса в день.А уж прочитать вас :001::065: Топ новый наш еле нашла только что :001:
Зато догадалась отсортировать поиском по слову "Ленка" и сразу нашла где меня вспоминали :015::046:
МАМА ЖЕНИхов
20.12.2011, 11:01
а ленка наша вернулась. а к нам не зашла. зазналась.
:015::015::015:
Мы ж в Финку еще уезжаем.Короче пипец.Вчера справки своим взяла,сегодня в сад запихнула,щас по делам поеду.
Что нового?В двух словах..Нет новобеременных,влюбленных,разведенных?
Anastasiya
20.12.2011, 11:03
:057:у тебя небось и руки вбоки?:wife::))
МАМА ЖЕНИхов
20.12.2011, 11:03
Мафия,название топа просто супер :080:
Все убежала.
Anastasiya
20.12.2011, 11:04
:015::015::015: Нет новобеременных,влюбленных,разведенных?
это ты нам расскажи дорогая :))
что за зайка и корпоратив?:009:
Ничего себе, у нас все ок сделали , за день. Посвиркали семейниками, натянули , делали долго, все сделали и ушли.
муж, наверное:009:
МАМА ЖЕНИхов
20.12.2011, 11:11
В топе у Зайки (американский топ) корпоративный НГ.
Неее я не новобеременная и не нововлюбленная :065: Я новозаеб...я делами.:065:
Бежать надо а я сижу топ читаю..:001:
kalliopa
20.12.2011, 11:39
Уверена, что не додаю.
Кстати, когда Женя говорит друзья мужа, она имеет ввиду моего мужа и еще одного их друга.
Мы все неидеальны.
Наши знакомые ребята сейчас на грани развода. Сыну 2,4. Жена просто идеальная хозяйка и мать, ни секунды на отдых, кормит грудью, много гуляет с ребенком, дома идеальная чистота абсолютно всегда, все свободное время она что то делает, готовит очень вкусно, вполне привлекательная. Но вот ложиться спать в 21,00 (после таких напряженных будней надо отдыхать). Муж пришел в 20:00, его покормили, сына искупали, с папой попрощались и спать. Правда в 7 утра она встает готовит завтрак, провожает на работу. Но, сколько минут в день они общаются.
Если в чем то мы успешны, что то другое страдает
Ну конечно ИМХОвое имхо, но тётя просто забила на мужа. Это идеальное оправдание -"ребенок", ведь она так много гуляет, кормит до 2.4 :001: (это вообще ахтунг, еще и мальчика) и попробуй муж вякни что нибудь, она же МАТЬ, да еще и хорошая мать, тут все аргументы разбиваются о стену онажематьмоегоребенка. Не ну правда, тётку переклинило на ребенке, знаю, бывает, сама частично этим болею :065: Всё подчинено ребенку и его режиму, это святое.
Я честно не удивлюсь если он таки с ней разведётся. Как ни крути а мужу нужно общение и тупо секс нормальный, а не отмазочный. Вот например почему бы не поспать днём с ребенком? Укладывать его в 21, сама до 23 тусишь с мужем :009: Чем не выход
:014: наш человек
Зато догадалась отсортировать поиском по слову "Ленка" и сразу нашла где меня вспоминали :015::046:
уписаться :046:
KittyFly
20.12.2011, 11:48
ААА, ржу :046:
С приездом тебя :support:
Anastasiya
20.12.2011, 11:49
Женя, а почему бы мужу прийти не в 9, а в 7 и уложить ребёнка? 6)) ну вот честно? и я уверена что её идеальность домашняя для него тоже весьма важна.
подскажите где у нас электронная запись в консульство финское?
нашла, пишет Доступные для записи даты отсутствуют
Женя, а почему бы мужу прийти не в 9, а в 7 и уложить ребёнка? 6)) ну вот честно? и я уверена что её идеальность домашняя для него тоже весьма важна.
может, это только мне попадались такие мужчины, которым важнее просто мужская еда и секс, а идеальный порядок в доме не нужен? :009: хотя я сама часто страдаю перекосом в сторону чистоты:))
Anastasiya
20.12.2011, 11:56
ну я вот почему-то уверена что если он прийдёт домой, а дома неубрано, на ужин пельмени и дитё с насморком и скажет - милый я твоя вся - он будет печалька :))
это я про Аниного знакомого.
kalliopa
20.12.2011, 12:20
ну я вот почему-то уверена что если он прийдёт домой, а дома неубрано, на ужин пельмени и дитё с насморком и скажет - милый я твоя вся - он будет печалька :))
ну это уже крайности. А почему не прийти раньше? Так может ему до работы 2 часа ехать, в 7 закончил в 9 дома. Или может 2.5 года его научили тому, что дома у жены ребенок, порядок, готовка и стирка на первом месте и поэтому домой он уже не спешит :065:
Сейчас Аня придёт и офигеет :)) от того какие психуёлоги тут собрались :))
Говорят там мониторить надо весь день.. Включают запись на минут 10-15 каждый день в разное время...:010:
А я прочитала про продажу в СМИКЕ на Дыбенко Демаров по 500 ре.. Вот сижу, думаю, оно мне надо????:009::009::009:
Если надо, кто со мной??? КАтя????
не вижу паралелли между насморком и беспорядком. Вы видели печального дядьку, которому говорят "я вся твоя"?:046: По теме - в крайности впадать и бомжатник устраивать не нужно, но и падать от усталости к вечеру от постоянной уборки - перебор.
ну это уже крайности. А почему не прийти раньше? Так может ему до работы 2 часа ехать, в 7 закончил в 9 дома. Или может 2.5 года его научили тому, что дома у жены ребенок, порядок, готовка и стирка на первом месте и поэтому домой он уже не спешит :065:
Сейчас Аня придёт и офигеет :)) от того какие психуёлоги тут собрались :))
согласна
Anastasiya
20.12.2011, 13:04
я поняла почему яхотела сегодня слинять в мегу и икею. я не хотела убирать. с моей спиной накопился такой свинарник ужас. Муж даже сегодня ругаляс по этому поводу. Это к слову что мужикам начхать на порядок. моему не начхать. но он дева. :))
Anastasiya
20.12.2011, 13:07
по поводу приучили к порядку. Откуда вы знаете какие наставления давали жене? Может помимо секса эвридей говорили и про порядок?
я вот думала на эту тему и поняла что меня аж трясёт от мысли что какая-то козища может моей Поле говорить. мол тр удовлетворяй моего сына каждый день и будешь любимой женой :079:
kalliopa
20.12.2011, 13:07
я поняла почему яхотела сегодня слинять в мегу и икею. я не хотела убирать. с моей спиной накопился такой свинарник ужас. Муж даже сегодня ругаляс по этому поводу. Это к слову что мужикам начхать на порядок. моему не начхать. но он дева. :))
у нас в 7 утра вывесили объявление, что на 2 дня отключат холодную воду :065: Муж пришел и радостно меня разбудил, мол иди помойся хоть :065: Вот я проснулась :065:квартиру, посуду надраила, постирала самое необходимое, суп сварила, сижу. Вода пока есть, а я уже никакос.
kalliopa
20.12.2011, 13:09
по поводу приучили к порядку. Откуда вы знаете какие наставления давали жене? Может помимо секса эвридей говорили и про порядок?
я вот думала на эту тему и поняла что меня аж трясёт от мысли что какая-то козища может моей Поле говорить. мол тр удовлетворяй моего сына каждый день и будешь любимой женой :079:
это ты про кого :009: про будущую свекровь? Да брось, кто их слушает то :fifa: Как правило это мамины установки :ded: из детства :073:
Anastasiya
20.12.2011, 13:10
это ты про кого :009: про будущую свекровь? Да брось, кто их слушает то :fifa: Как правило это мамины установки :ded: из детства :073:
про неё да, ну Аня рассказывала как свекровь вместе с мамой ей это говорили. ну ладно мама, но свекровь:001:
Anastasiya
20.12.2011, 13:11
так, мысленно настроилась и пошла мыть полы..
не Ира ну я не даю ей телефон круглосуточно играть :)), это в машине, в самолёте, ну и когда я совсем уже без сил дома :065:
в айтюнс захожу и скачиваю с компьютера или прямо с телефона (иконка App Store на рабочем столе, там выбираешь топ фри -бесплатные, или в поиске название забиваешь и нажимаешь кнопочку "инстал" игра устанавливается. Но конечно перед этим надо там зарегестрироваться, спросит пароль), в основном это бесплатные программы, редко если очень Кире нравится я потом скачиваю платную версию.
Ира ты серьёзно думаешь, что друзья будут думать о здоровье Жениного мужа? Думаю им по фонарю на его здоровье и семью
я пыталась там зарегистрироваться, но почему-то всегда пишет что мой возраст не проходит, потом вообще плюнула когда прочитала на сайте что россией не поддерживается, говорят есть какие-то лозейки для этого
у нас в 7 утра вывесили объявление, что на 2 дня отключат холодную воду :065: Муж пришел и радостно меня разбудил, мол иди помойся хоть :065: Вот я проснулась :065:квартиру, посуду надраила, постирала самое необходимое, суп сварила, сижу. Вода пока есть, а я уже никакос.
:)) муж просил только помыться, а ты перестаралась
kalliopa
20.12.2011, 13:15
я пыталась там зарегистрироваться, но почему-то всегда пишет что мой возраст не проходит, потом вообще плюнула когда прочитала на сайте что россией не поддерживается, говорят есть какие-то лозейки для этого
:)) муж просил только помыться, а ты перестаралась
я регестрировалась с телефона, с компутера он просил номер банковской карты и тп, а с телефона почему то всё было проще
:065: может муж кагбэ намекал, что мне пора помыться :001: а на самом деле нет никакого объявления :010:
я тоже думала что она размером как Барби :046:
а ту которую ты хотела, я тоже хочу, но хочу Рапунцель, но в наличии видела ее всего лишь раз :(
видела ее в хвасталке?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72433060&postcount=1634
И я такую хочу :080: Сколько она стоит, не помнишь?
ДЕВОЧКИ А НИ У КОГО КРЫШЕК кока кола с баллами нету?:))
Сами собираем :))
В садике повесили объявление, на НГ празнике только здоровые дети. Те кто болеют смогут попасть только после справки от врача.
Непонятно. А без объявления они бы не по справке от врача, а просто так в группу после болезни пустили? :016:
:065:
Приветы
Иди без записи.
Ничего в этом страшного нет:008:
Мы вон за 20 минут управились (4 комплекта сдавали)
Приветы
Иди без записи.
Ничего в этом страшного нет:008:
Мы вон за 20 минут управились (4 комплекта сдавали)
Ты только уточни куда идти :))
В Финском консульстве без записи не примут :ded:
Ты только уточни куда идти :))
В Финском консульстве без записи не примут :ded:
В визовый центр
В визовый центр
Вот, а Ирка смотрела консульство, раз дат для записи нет.
у них свой порядок. точно знаю, что они, например, не видят, что полы грязные:))если посуду убрать в посудомойку, они ее не найдут,а еще запросто могут не найти кастрюлю с супом в холодильнике, но съесть печеньки или жаренную картошку:046:
как бы тебе самой не стать этой козищей:046: моя мама:wife: при возникновении конфликтов между мной и мужем сразу прибегала и говорила - Анечка с мужем нельзя ругаться (с):wife::065:
про неё да, ну Аня рассказывала как свекровь вместе с мамой ей это говорили. ну ладно мама, но свекровь:001:
йа:?001:
Audrey Hepburn
20.12.2011, 13:45
Аня, ну не все могут быть покорными восточными жёнами. иногда нужно и отдыхать. Правда свинство, лечь спать в 9? нужно ведь каждый день обслужить мужа :ded: А муж неспеша приходит в 9 вечера домой. Зачем спешить и помогать? как раз искупают дитя, и можно его-любимого накормить и обслужить. В в пяницу он идё гулять с друзьями. а потом в выхи ждёт внимания ещё бОльшего. :080:
то что там и твой муж, я поняла.
и вот что страшно для меня лично, что с стороны ты эту ситуацию видишь именно как "сы все неидеальны и что-то страдает" (с) а не то что муж так построил жизнь жены, чтол она как белка в колесе.
Ира, ты думаю, очень хороший юрист. Так все перевернуть с ног на голову :)
Уверяю, это не инициатива мужа, чтоб порядок в доме был. Про виноватость и не виноватость мужей и жен, напишу отдельно, когда мелкие дадут.
Ну конечно ИМХОвое имхо, но тётя просто забила на мужа. Это идеальное оправдание -"ребенок", ведь она так много гуляет, кормит до 2.4 :001: (это вообще ахтунг, еще и мальчика) и попробуй муж вякни что нибудь, она же МАТЬ, да еще и хорошая мать, тут все аргументы разбиваются о стену онажематьмоегоребенка. Не ну правда, тётку переклинило на ребенке, знаю, бывает, сама частично этим болею :065: Всё подчинено ребенку и его режиму, это святое.
Я честно не удивлюсь если он таки с ней разведётся. Как ни крути а мужу нужно общение и тупо секс нормальный, а не отмазочный. Вот например почему бы не поспать днём с ребенком? Укладывать его в 21, сама до 23 тусишь с мужем :009: Чем не выход
:014: наш человек
уписаться :046:
+много
И конечно, ее позиция, "где ты еще такую найдешь и как тебе повезло"?
А задача мужа сведена к зарабатыванию денег и только. Стоит ли удивляться, что через 2,5 года муж заявляет "Ты стала мне просто другом".И при этом он мучается чувством вины (он же разлюбил) и не представляет как будет жить без ребенка. А еще весь мир на женской стороне и даже его родители говорят "Ай-яй-яй, какой ты плохой сын, мы не так тебя воспитывали"
Я думаю он не расстроится, если квартира будет пылесоситься через день, а не каждый, а ребенок погуляет 3 часа, а не 6
Я так поняла, они просто грустили, по тем временам, когда мужья хотели каждый день, а они не ценили этого.
Там даже фраза была "Потом ты будешь хотеть, а ему будет лень" :016:
Что без должной тренировки сексуально активные мужчины мутируют в "сексуальных ленивцев"
я тоже думала что она размером как Барби :046:
а ту которую ты хотела, я тоже хочу, но хочу Рапунцель, но в наличии видела ее всего лишь раз :(
видела ее в хвасталке?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72433060&postcount=1634
БЛин! Я теперь тоже такую хочу...... Будете заказывать, может с"имеете меня в виду???:love::love::love:
Anastasiya
20.12.2011, 13:59
Аня не переворачиваю, я всего лишь цитирую тебя вроде бы как :)
Аня2 - я надеюсь что я такой козищей никогда не стану, и попрошу мужа сели что стукнуть меня по голове сразу. Но я и не считаю что секс главное в семье.
мне в консульство нужно :( в визовом центре Негражданам россии не оформляют визы 6(
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 14:08
Я так поняла, они просто грустили, по тем временам, когда мужья хотели каждый день, а они не ценили этого.
Что без должной тренировки сексуально активные мужчины мутируют в "сексуальных ленивцев"
:005: мой уже таким стал.....:001:
Аня2 - я надеюсь что я такой козищей никогда не стану, и попрошу мужа сели что стукнуть меня по голове сразу. Но я и не считаю что секс главное в семье.
мне в консульство нужно :( в визовом центре Негражданам россии не оформляют визы 6(
:(
Тогда удачи на запись в консульство @@@@
:005: мой уже таким стал.....:001:
Съездите в отпуск вдвоем и будет тебе счастье по три раза в день:008:
По моему работа+дети+поговорить+магазины отнимают много сил, поэтому и "обленился"
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 14:27
Съездите в отпуск вдвоем и будет тебе счастье по три раза в день:008:
По моему работа+дети+поговорить+магазины отнимают много сил, поэтому и "обленился"
нам вдвоем в отпуск никак пока. леру оставить сложно. мама на ночь то ни разу с ней не оставалась,а чтобы на несколько дней,так это пока на грани фантастики. плюс денег сейчас нет и не будет особо,только если мне на работу выходить. муж планирует на платной вечерке доучиваться с января. а муж наверное обленился ещё во время беременности,мне нельзя было и секса у нас не было около 10 месяцев. и он забыл вообще что это такое,сейчас ему просто не хочется + я ещё располнела и уже не так красотка что раньше,вообщем много всего. я надеюсь что это скоро изменится благодаря моим усилиям.
KittyFly
20.12.2011, 14:32
Мой тоже дева, но ему практически начхать :))
Неправильная он какая то дева :009:
KittyFly
20.12.2011, 14:35
И я такую хочу :080: Сколько она стоит, не помнишь?
10 баксов
А, вспомнила, почему мне показалось что она небольшая. Мне посчитали за нее доставку мало :ded:
я дева, и мне не начхать
в консульство сложно, но можно. На той недели получили паспорта, делали неделю. 5 декабря сдала, 13 готовы.
Иркин, есть услугу 500р стоит, тебя запишут в консульство и помогут с анкетой, пошукай в темах про запись.
мне нельзя было и секса у нас не было около 10 месяцев. и он забыл вообще что это такое,сейчас ему просто не хочется + я ещё располнела и уже не так красотка что раньше,вообщем много всего. я надеюсь что это скоро изменится благодаря моим усилиям.
что ты такое пишешь, молодой мужчина не хочет? Да ни в жись не поверю, а вот что не даёшь, так как располнела, вполне. Быстро соберись, возьми себя в руки и купи костюм снегурки, и увидишь как он не хочет.
Ира, ты думаю, очень хороший юрист. Так все перевернуть с ног на голову :)
Уверяю, это не инициатива мужа, чтоб порядок в доме был. Про виноватость и не виноватость мужей и жен, напишу отдельно, когда мелкие дадут.
+много
И конечно, ее позиция, "где ты еще такую найдешь и как тебе повезло"?
А задача мужа сведена к зарабатыванию денег и только. Стоит ли удивляться, что через 2,5 года муж заявляет "Ты стала мне просто другом".И при этом он мучается чувством вины (он же разлюбил) и не представляет как будет жить без ребенка. А еще весь мир на женской стороне и даже его родители говорят "Ай-яй-яй, какой ты плохой сын, мы не так тебя воспитывали"
Я думаю он не расстроится, если квартира будет пылесоситься через день, а не каждый, а ребенок погуляет 3 часа, а не 6
моего это не касается:065:
важно-да (впрочем что в семье неважно:009:), но не главное, конечно. я говорила о том, что про секс забывать не стОит, и не нужно ставить ребенка на первое место и порядок в доме. Короче, там Аня-Одри написала уже про пылесос и прогулки.
что ты такое пишешь, молодой мужчина не хочет? Да ни в жись не поверю, а вот что не даёшь, так как располнела, вполне. Быстро соберись, возьми себя в руки и купи костюм снегурки, и увидишь как он не хочет.
+много
я не буду :080:
KittyFly
20.12.2011, 14:42
И я плюсану :065:
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 14:50
Да я то всегда даю,ну правда! Так он же не просит!! В 90% случаев я иницииатор секса,а не он. Он очень редко,на выходных в основном или ночью во сне бывает. А так все я пристаю.
Мне в руки себя надо взять и вес сбросить,а костюм снегурки мое тело вряд ли преобразит,только если спрячет :)).
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 14:50
А натыкайте мне ещё сердечек пожалуйста http://vkontakte.ru/wall37448_968.
Может и сами поучаствуете.
катя твои 1555 р пришли?
тетки дайте ссылку на рецепт печенек творожных:091:
Да я то всегда даю,ну правда! Так он же не просит!! В 90% случаев я иницииатор секса,а не он. Он очень редко,на выходных в основном или ночью во сне бывает. А так все я пристаю.
Мне в руки себя надо взять и вес сбросить,а костюм снегурки мое тело вряд ли преобразит,только если спрячет :)).
а тебя не расстраивает это? ты не обижаешься на него?
лучше зови меня курицей, чем тёткой =)
http://karpatka.ru/tvorogn_pechenie.html
А натыкайте мне ещё сердечек пожалуйста http://vkontakte.ru/wall37448_968.
Может и сами поучаствуете.
когда ты выиграешь, не забудь поделиться =)
сердечко поставила =)
KittyFly
20.12.2011, 14:58
катя твои 1555 р пришли?
О, да, я еще хотела спросить - пришли или не пришли? :091: я межбанком кидала
печенье - можно и отсюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/293
только масла меньше
это твое отношение ,а не его. к сожалению очень часто кажется что вот щас я похудею,куплю новое платье,тухли,прическу-и он мой .а он тебе "сама мой" (с)
лучше зови меня курицей, чем тёткой =)
http://karpatka.ru/tvorogn_pechenie.html
спасибо курочка :))
ты чего кстаи вчера звонила? мы спали:065:
Мой тоже дева, но ему практически начхать :))
Неправильная он какая то дева :009:
Я тоже дева,и мне тоже начхать.
Если я падаю от усталости,я не буду прибираться.Лучше посплю,а потом отдамся мужу :))
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 15:01
когда ты выиграешь, не забудь поделиться =)
сердечко поставила =)
Поделюсь =)
спасибо курочка :))
ты чего кстаи вчера звонила? мы спали:065:
аааа, я звонила сестре, она же Юля, пользовалась голосовым набором и он из двух Юль решил позвонить тебе, видимо ты как-то по красивому у меня записана =)
аааа, я звонила сестре, она же Юля, пользовалась голосовым набором и он из двух Юль решил позвонить тебе, видимо ты как-то по красивому у меня записана =)
:061:
это твое отношение ,а не его. к сожалению очень часто кажется что вот щас я похудею,куплю новое платье,тухли,прическу-и он мой .а он тебе "сама мой" (с)
жена заходит в ванну, а там муж др...чит , она: что ты делаешь? Он: быстро мою =)))
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 15:06
а тебя не расстраивает это? ты не обижаешься на него?
Конечно расстраивает, очень расстраивает. Но обижаться не могу. у нас принципе не принято обижаться и я сама вижу себя и понимаю,что я не самый лучший сексуальный объект. Поэтому пытаюсь что-то делать. Сам секс по крайней мере для меня своих красок не потерял,поэтому вопрос в том чтобы муж хотел его чаще сам и сам просил.
Не соглашусь. У нас с мужем предельно искренние отношения и это не я придумываю,мы оба это знаем. И он сам часто спрашивает - где моя леди в платье,чулках и на каблуках. Ему этого не хватает, он в этом плане придирчив что ли, или эстет не знаю как сказать, не любит видеть меня голой,потому что ему уже не интересно узнать что же там под одеждой и бельем. И так далее. Вообщем не знаю плохо все это или хорошо,но оно так есть. И да-таки если я похудею,одену чулки и платье я на 99% уверена,что он будет мой.
жена заходит в ванну, а там муж др...чит , она: что ты делаешь? Он: быстро мою =)))
:046::046::046:
Конечно расстраивает, очень расстраивает. Но обижаться не могу. у нас принципе не принято обижаться и я сама вижу себя и понимаю,что я не самый лучший сексуальный объект. Поэтому пытаюсь что-то делать. Сам секс по крайней мере для меня своих красок не потерял,поэтому вопрос в том чтобы муж хотел его чаще сам и сам просил.
Не соглашусь. У нас с мужем предельно искренние отношения и это не я придумываю,мы оба это знаем. И он сам часто спрашивает - где моя леди в платье,чулках и на каблуках. Ему этого не хватает, он в этом плане придирчив что ли, или эстет не знаю как сказать, не любит видеть меня голой,потому что ему уже не интересно узнать что же там под одеждой и бельем. И так далее. Вообщем не знаю плохо все это или хорошо,но оно так есть. И да-таки если я похудею,одену чулки и платье я на 99% уверена,что он будет мой.
не ну тогда другое дело канешно
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 15:15
:не ну тогда другое дело канешно
:flower:
я сегодня в тренажерный зал ходила. уже все болит. надеюсь к новому году хоть немного подтяну себя)
главное-не жрать после 6,не жрать булку и печеньки и будет щасье. да света?
опять плюсану. можно завязать ему глаза;) будешь себя раскованней чувствовать. +чулки больших размеров тоже продают. у меня 48-50 щаз, ближе к 48, конечно, но чулки продают пока:))
тут в клубе была - ржаку видела. стоит молодой красивый загорелый тренер, а рядом с ним тетка толстая в годах - индивидуальная тренировка. Она с улыбкой - ах, опять+2 кг за выходные, возраст, возраст уже не тот (с), тренер как заорет - я сказал меньше жрааааать (с):046::001: подумала, надо было тел. на запись поставить - вечером включать:))
ващще-то плюс мульон
а еще Протасов, я видела как похудела Аня :)
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 15:21
Никак не могу не жрать после 6. Вчера не спала до 4 утра и конечно есть хотелось. Силу воли никак не натренирую. Но буду стараться.
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 15:22
опять плюсану. можно завязать ему глаза;) будешь себя раскованней чувствовать. +чулки больших размеров тоже продают. у меня 48-50 щаз, ближе к 48, конечно, но чулки продают пока:))
Да я вроде нормально себя чувствую,не думаю о том,что я какая-то не такая когда сексом занимаюсь.
Никак не могу не жрать после 6. Вчера не спала до 4 утра и конечно есть хотелось. Силу воли никак не натренирую. Но буду стараться.
можешь, просто не хочешь. кефир пей. литрами.зачем не спала до 4? я на работе тоже до 3 когда бывает жру в ночи,потом на кефире весь день
тут в клубе была - ржаку видела. стоит молодой красивый загорелый тренер, а рядом с ним тетка толстая в годах - индивидуальная тренировка. Она с улыбкой - ах, опять+2 кг за выходные, возраст, возраст уже не тот (с), тренер как заорет - я сказал меньше жрааааать (с):046::001: подумала, надо было тел. на запись поставить - вечером включать:))
у меня подруга брала персоналки, так ей тренер , женщина, вечером звонила и контролировала, что она ест. Танька рассказывает: жрать хочу-не могу, время девять вечера, рука тянется к хлебу и тут звонит тренер Юля. Таня, я надеюсь, ты хлеб не планируешь есть? Танька говорит, у тебя камеры? ты мысли читаешь? Смеялись. Таня похудела на 4 кг, от своего нормального веса, то есть от того веса, когда хрен похудеешь.
ааааааа 5 балов!!! так и надо
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 15:28
можешь, просто не хочешь. кефир пей. литрами.зачем не спала до 4? я на работе тоже до 3 когда бывает жру в ночи,потом на кефире весь день
сначала работала,потом мылась(это уже около часа было),потом пошла легла,а там муж храпит и соседи бубнят,спать не хотела,ушла,лежала журнал читала. потом смотрела чего-то. вот так и засиделась.
Anastasiya
20.12.2011, 15:29
Съездите в отпуск вдвоем и будет тебе счастье по три раза в день:008:"
дада по 3 раза в день :046::065:
сначала работала,потом мылась(это уже около часа было),потом пошла легла,а там муж храпит и соседи бубнят,спать не хотела,ушла,лежала журнал читала. потом смотрела чего-то. вот так и засиделась.
:001::001::001:
И это у вас новый дом???:010:
Как бы я хотела вдвоём куда-нибудь...
Хоть на пару дней.
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 15:36
:001::001::001:
И это у вас новый дом???:010:
Да,новый,но панельный,121 серия. Ужасно слышно соседей сверху,там ещё дед и бабка,и дед все время громко разговаривает,А ещё по интернету общается с кем-то из родственников,ночью! я с ними говорила,в итоге переставили комп на кухню. но все равно бывает вечером сидят бубнят,я им раза два постучу тихонько и уходят на кухню.
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 15:37
Как бы я хотела вдвоём куда-нибудь...
Хоть на пару дней.
да... я бы тоже хоть на два дня. мне пока хватит.
ващще-то плюс мульон
а еще Протасов, я видела как похудела Аня :)
только один раз - второй раз не действует. и лично для меня он очень тяжелый. Мое все - кефирные дни. Когда я говорю себе - ну потерпи до завтра, завтра ты съешь все, что захочешь. А сегодня - вот вкусный кефирчик:)) а завтра и не так уж хочется прямо всего.
Да я вроде нормально себя чувствую,не думаю о том,что я какая-то не такая когда сексом занимаюсь.
тогда почему не можешь надеть чулки? и вообще - спроси Свету, она тебе скажет, что делать, а то мне советы обратные нужны:001:
Кто там про Рив Гош-сертификаты говорил?
Скидки по дисконтным картам РИВ ГОШ не распостроняются на покупку подарочных сертификатов.
При оплате сертификатом покупки в магазинах РИВ ГОШ действуют скидки по дисконтным картам.
Anastasiya
20.12.2011, 15:39
Иркин, есть услугу 500р стоит, тебя запишут в консульство и помогут с анкетой, пошукай в темах про запись.
:flower::091:
я не буду :080:
:love: я б тебе и не дала такое сказать :015::015::))
:046:
Женькин, а чего ты свою квартиру не сдаёшь?
Вера! я поставила тебе сердечко - с тебя киндер:))
Женькин, а чего ты свою квартиру не сдаёшь?
Там дедушка живёт.:love:
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 15:41
Да,всем тридцати по киндеру =)))
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 15:42
.
тогда почему не можешь надеть чулки? :
да могу я одеть,но выглядит это не очень с моей фигурой сейчас. смысла не вижу.
Женя! в новых домах отличная слышимость. надо звукоизоляцию делать. на старой квартире я слышала, как ночью соседка снизу кашляет:001: и у нас были кирпичные 60-см несущие стены. что уж говорить о современных панельках
Anastasiya
20.12.2011, 15:43
Там дедушка живёт.:love:
ясно...
да могу я одеть,но выглядит это не очень с моей фигурой сейчас. смысла не вижу.
смысл в том, что муж просил:)) ладно, я отвязалась. мне просто делать нечего. монтажники-высотники потолками воняют, а я перед ноутом сижу
ясно...
Я б не стала её сдавать.
Смысл?
Там эта двушка стОит 8-10тыщ.
Я бы продала её.:))
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 15:50
Ещё бы одно сердечко! Кто-нибудь!! http://vkontakte.ru/wall37448_968
Anastasiya
20.12.2011, 15:50
Я б не стала её сдавать.
Смысл?
Там эта двушка стОит 8-10тыщ.
Я бы продала её.:))
а я не продала :065::001::)) смысл сдавать чтобы иметь своё личный загашник
ВЕРА&ЛЕРА
20.12.2011, 15:51
О Ира спасибо!
Девочки,а подарочные сертификаты Рив Гош и Лэтуаль действительны по всей России или тока в Питере?
Хотим с сестрой подарить папиной жене сертификат,у неё 29-го дек. д/р.
Если я куплю сертификат тут,сможет она его отоварить на Урале?
Ещё бы одно сердечко! Кто-нибудь!! http://vkontakte.ru/wall37448_968
Я поставила
а я не продала :065::001::)) смысл сдавать чтобы иметь своё личный загашник
Не такие это большие деньги,8 тыщ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.