Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
KittyFly
28.12.2011, 13:54
Пришла я с Сониной елки :065:
ржачные они такие :love:
kalliopa
28.12.2011, 14:37
ьери афобазол :ded:
поздняк, купила тенотен уже, себе и мужу. И еще до кучи всякой хрени от молочницы
О великий Дифлюкан помоги :091:
katerinushka
28.12.2011, 14:37
У меня кд
Вот я псих
Мальчик псих
Дома сидим и психи оба
Пойду съем таблерон, а иначе его укушу щаз
katerinushka
28.12.2011, 14:38
Меня новлпасит кстати чёто не берет
У Мартини с соком эффект лучше)))
katerinushka
28.12.2011, 14:38
Но в час дня я не могу пить
kalliopa
28.12.2011, 14:40
Меня новлпасит кстати чёто не берет
У Мартини с соком эффект лучше)))
:)) я купила сока грейпфрутового, чтоб вечером не метаться а уж взять и выпить :014:
Вот вспомнила хорошую штуку для иммунитета http://vitagmal.ru/ , назначали мне её и во время планирования и во время Б и я практически не болела, и долго потом после б не болела. А тут просто пушной зверь какой то :065:
KittyFly
28.12.2011, 14:43
:)) я купила сока грейпфрутового, чтоб вечером не метаться а уж взять и выпить :014:
Вот вспомнила хорошую штуку для иммунитета http://vitagmal.ru/ , назначали мне её и во время планирования и во время Б и я практически не болела, и долго потом после б не болела. А тут просто пушной зверь какой то :065:
"....обладает свойством снижать токсическое действие алкоголя на печень и мозг"
как актуально то :))
kalliopa
28.12.2011, 14:45
:ded: а ты думала, я ж не просто так
KittyFly
28.12.2011, 14:47
:ded: а ты думала, я ж не просто так
Жень, он в аптеке то продается? или где в особенном месте надо искать?
помогает? у меня муж спрашивает что-то помогающее. он псих к концу года 6(
помогает:fifa:
ем просроченый йогурт,больше жрать нечего. и поем и похудею :))
katerinushka
28.12.2011, 14:56
А клубника из окея пластиковая
Еще не разу такое г. Не ели
kalliopa
28.12.2011, 15:00
Жень, он в аптеке то продается? или где в особенном месте надо искать?
слушай вот не знаю, раньше я его покупала в центре невынашивания, но подозреваю можно и в аптеках поискать, посчитала доставку с сайта 175р я бы купила, но не понятно это курьерская или почтой. В принципе они на Энгельса не далеко от меня но без машины туда до НГ я точняк не попаду
kalliopa
28.12.2011, 15:00
А клубника из окея пластиковая
Еще не разу такое г. Не ели
а что ты хотела зимой :)) Она вся ГМО с длительным сроком хранения и ноль вкуса
а что нибудь смотрит Маму в законе по перцу?
kalliopa
28.12.2011, 15:07
а что нибудь смотрит Маму в законе по перцу?
:065: ничо не поняла
но точно не смотрю
я тоже не смотрю и даже не понимаю смысла, а переключила и там оказывается ведущий Нагиев, здорово так шутит, смешно смотреть
katerinushka
28.12.2011, 15:16
Не не всегда
Египедская зимой вкусная
Я сама ее от туда везла и тут покупала
katerinushka
28.12.2011, 15:17
Я видела рекламу
Там как дом 2
Если я не путаю
:065:Тоже на этом предложении глаз остановился :))
ем просроченый йогурт,больше жрать нечего. и поем и похудею :))
:)) да ладно у меня муж вечно просроченные детские йогурты доедает, ничо его не берет :065:
я тоже не смотрю и даже не понимаю смысла, а переключила и там оказывается ведущий Нагиев, здорово так шутит, смешно смотреть
Г- но редкостное, мало того что молодые дибилы, так еще и мамы туда подтянулись в интриги играть :065: а нагиев такой мерзкий и зажравшийся стал аж смотреть противно, хотя раньше его очень любила, вчера вот тол ко наблюдала его величество в модном приговоре:0099:
katerinushka
28.12.2011, 15:23
Нагиев какой-то гей"матное слово" даже если не по предпочтениям то по сути.
katerinushka
28.12.2011, 15:39
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post147047272
Росошный восток в ванной))))))
Плакать всем!
Ань, в той же мульте можно сделать почти все :)
и буженину и овощи для салата и выпечку
овощи для салата там и буду делать. печет мультя довольно долго. подумаю еще - надо ли выпечку делать, буженину не хочу - мы ее часто едим. пойду в топик по мультям, посмотрю, что интересного есть
:046::046::046: не получицц аторт, так хотть пошпонькаешь :046:
:046:
ты просто вредная, не хочешь чтобы мы кулинарками стали.
я тут подумала что стол это фигня. а вот выбор тв каналов в нг ночь вот это проблееееема:065:
у нас телека нет:))
+100
У нас телек есть, подключен к нотбуку как продолжение рабочего стола, включаю мульты там, сама сижу в инете в это время
Сам телек не смотрела уже..... с родов наверное :009: когда бываю у родителей там телек часто и везде :065: у меня ощущение что эти передачи для идиотов делают :065:
Ты еще и горячее собираешься готовить :010:
Не я максимум салаты и сладкое, не люблю ночью есть :065:
готовлю я его всегда, я вообще много готовлю на НГ. а съедаем мало
Плакать всем!
ну в глазах рябит, конечно. но идея обновить чугунную ванну не плоха.
Приветы
Мне из проверенных источников инфа дошла, что на границе вырулило свет и все встали.
Так точно. Очередь машин 350-400:001:
Нарушая, мы доехали быстро - за 5,5 часов от финской границы до питера (сутки катались:065: )
Скидок почти нет, но с полок мели все. Нам было почти все равно, ехали больше в гости:fifa:
katerinushka
28.12.2011, 15:55
Да
Ну лучше или ее покрыть эмалью
На несколько лет хватит
Мил вкладыш
Или выкинуть ее нафиг
Я вот думаю что со своей делать
Хочу ремонт
И в ней и в тубзе
Хотя тубз вполне еще нормальный, я б только краску после курева обн овила на потолке и обо в в верхней части
А плитка хорошая
Но я хочуновую трубу , счетчики и фильтры
А это значит надо все ломать
Еще я хочу пмм и отдых
Так что ....
Ех
katerinushka
28.12.2011, 15:58
Бехеровки лимонной не было да?
помогает? у меня муж спрашивает что-то помогающее. он псих к концу года 6(
Афабазол и гранадаксин - только они помогают моему мужу:005:
катрин,в чем для печати сохранять?пдф или смук?
пдф в цмике :065:
или псд в цмике
katerinushka
28.12.2011, 16:04
В смике, но спроси тех требования у печатников.
пдф в цмике :065:
или псд в цмике
:0007:
katerinushka
28.12.2011, 16:05
Вот Нанзо тебе правильно написала.
цмик и ргб это кол-во цветов. а пдф, псд, и т.д. это формат файла
типография печатает 4мя цветами. поэтому цмик
а он поддерживается форматами .псд и .пдф ну еще векторными, но это тебя явно не нужно
Бехеровки лимонной не было да?
В дьютике не было.
Катя, а у кого лего можно забрать? мы в сад на нг не пойдем
Про границу - утром там было уже свободно.
Чтобы я еще раз зимой одним днем... лучше сразу прибить.
В дьютике не было.
а что страшного? мы всегда одним днем ездим
katerinushka
28.12.2011, 16:09
цмик и ргб это кол-во цветов. а пдф, псд, и т.д. это формат файла
типография печатает 4мя цветами. поэтому цмик
а он поддерживается форматами .псд и .пдф ну еще векторными, но это тебя явно не нужно
Ага
Еще если черный
То он должен быть составные
katerinushka
28.12.2011, 16:10
В дьютике не было.
Я Настю попросила наш забрать
Щаз они по моему у Оли или уже в саду
Уточни у Ольги
Ага
Еще если черный
То он должен быть составные
садись 5
я полагаю не надо Юле мозг взрывать :)) прибережем на потом. она же не визитки печатать собралась надеюсь и не календарь...
Юля, это не календарь? сделанный в фотошопе...:065:
потому что если он, то лучше позвони или растеризуй слой с сеткой календарной как минимум
katerinushka
28.12.2011, 16:11
Для меня наша трасса до финки это пипппппппп
Мне реальнострашно
Все подрезают
Едут в 4 ряда, там где даже одна полоса всего
А в финке спокойно и не страшно
А зимой так ваще страшно
Но это лично мне
ужасно страшно, мы ехали в дождь, темен , по встречки фуры слепят, так и кажется что на тебя едут, разделительной не видно, у меня просто стресс от нашей трассы
katerinushka
28.12.2011, 16:13
садись 5
я полагаю не надо Юле мозг взрывать :)) прибережем на потом. она же не визитки печатать собралась надеюсь и не календарь...
Юля, это не календарь? сделанный в фотошопе...:065:
потому что если он, то лучше позвони
Ты че
Юля же дизайнер!:ded:
Ты че
Юля же дизайнер!:ded:
я думала парикмахер. ты меня успокоила
ну тогда я пошла в магаз за дедморозами
вы мой мозг взорвали :))
да,календарь,нет не в вотожопе. позвонила. цмик.
katerinushka
28.12.2011, 16:14
ужасно страшно, мы ехали в дождь, темен , по встречки фуры слепят, так и кажется что на тебя едут, разделительной не видно, у меня просто стресс от нашей трассы
:014:
У меня муж еще вроде очень аккуратно водит и не лезет никуда
Но и ему страшно и напряжно. Так ехать
А в финке и на Кипре он прям с радостью за руль садится
katerinushka
28.12.2011, 16:16
вы мой мозг взорвали :))
да,календарь,нет не в вотожопе. позвонила. цмик.
Ну видишь
Мы те не ннаврали)))
Ты так ине сказала где Дэн на Ваське в широкоформатке работает.
:014:
У меня муж еще вроде очень аккуратно водит и не лезет никуда
Но и ему страшно и напряжно. Так ехать
А в финке и на Кипре он прям с радостью за руль садится
У меня муж наобопот сказал что в финку не поедет за рулем :015: не сможет он там. Ездить
Плюс к этому ооочень сильный боковой ветер
Ну видишь
Мы те не ннаврали)))
Ты так ине сказала где Дэн на Ваське в широкоформатке работает.
напомни мне еще раз вечером и я у него спрошу :))
katerinushka
28.12.2011, 16:21
А почему? Там широкая дорога чаще всего
Полосы отделены друг отдруга встречные
Есть резусные полосы для обгона
Все едут спокойного нарушав ине подрезая
На Кипре даже еще лучше
И то что там руль с другой стороны и движение в другую сторону
Мужу была там проще чем в питере
katerinushka
28.12.2011, 16:21
Вы перед нг помирились?
мы когда с мужем вместе ездим, за рулем всегда он, поэтому в мои обязанности входит штурманить, составлять списки покупок и магазинов и пи болтать, чтобы он не уснул на обратном пути:)) самая страшная дорога была в прошлом году в Таллин. после границы мы попали в пургу и метель, было почти утро, я уснула. спала минут 20. просыпаюсь - видно край капота, остальное все белое. муж едет со скоростью 80:001: я в шоке. он показывает на светоотражатели на дороге - видишь три столбика видно, вот по ним и ориентируюсь:001: доехали быстро и без приключений. но это было 1 января, на дороге мы были одни.
Anastasiya
28.12.2011, 16:27
клубнику нужно нюхать. вкусная и пахнет вкусно. её хочецца сожрать прямо там.
я псих. поля псих. наорала на Тима - он печалька :(
Anastasiya
28.12.2011, 16:28
мы с мужем лохи и дети наши тоже. никак не доедем до финки. хочу прагу на майские хочу прагу на майские ой как хочу. а ещё хочу париж на св валентина. а муж наверное хочет жену сменить.
мы в такую пургу попали , когда я была беремка Темой, ехали как в трубе, даже капот было не видно, ехали не более 10 км/ч не видно было края дороги, середины дороге, вообще ничего, по навигатору муж определял повороты, вдруг из пурги появлялись машины и каждый шарахался друг от друга. Потом мы стояли на обочене, лучше медленно ехать, чем стоять. А до этого мы простояли на границе 8 часов, я ехали и считала, сколько понадобиться часов что бы доехать домой на скорости 10 км/ч. И все время хотелось пИсать. На нейтральной территории, где мы стояли, мне предложили сходить в лесочек, в дьютике отказали, сказали туалеты закрыты....
kalliopa
28.12.2011, 16:38
Плакать всем!
да да я видела :)) эту ссыль давали в теме про то что модно и нет в интерьере. Вообще конечно люди психи, им просто заняться нечем :065: сто фоток ванной, подписать и выложить, это надо очень много свободного времени иметь
после Киевской трассы по которой мы едем во Псков, мне выборгская казалась райским местом, вот честно. Да гоняют, да по обочине едут, но там хоть полосы широкие и обочина асфальтированная. До Пскова же :001: капец, полосы узкие, постоянно населённые пункты, а после Луги почти нигде нельзя обгонять, то поворот, то горка
Плюс к этому ооочень сильный боковой ветер
да ветрище жесть, у меня муж вчера по мурманке ехал, сказал что нашу машину реально качало, а она весит 1.5 тонны :065: как никак
клубнику нужно нюхать. вкусная и пахнет вкусно. её хочецца сожрать прямо там.
я псих. поля псих. наорала на Тима - он печалька :(
я тоже ору на Киру :( вчера так орала, что она убежала к собаке на подстилку и там заплакала :( я себя ненавижу
Anastasiya
28.12.2011, 16:42
да на Полю тоже рявкаю. сегодня рявкнула, отвернулась. думаю, о как, успокоилась. поворачиваюсь. а она тиииихонько плачет, голову опустила и плачет.. :(
а я сегодня шарахнула ложкой по столу со всей дури. но меня Маргарита просто вывела. иди ешь суп, сказала я ей. аааааа я не сняла уличные колготки - снимай-ааааааааааая замерзну - оденьсяааааааа ну я же не сняла уличные колготки. сними. ааааааааааааааа не сниму я замерзну. не буду суп буду мороженое. ааааааааааааааааааааааа. до этого все было норм. взяла под мышку, умыла холодной водой - сидела ела суп:009:
вот вы мне скажите, а как не рявкать, если сто раз повторишь, а на стопервый на тебя смотрят, улыба.тся и делают:wife: а в другой ситуации идеальный ребенок:005: вчера днем укладывала полтора часа и вечером. сегодня уснула за 10 мин
после Киевской трассы по которой мы едем во Псков, мне выборгская казалась райским местом, вот честно. Да гоняют, да по обочине едут, но там хоть полосы широкие и обочина асфальтированная. До Пскова же :001: капец, полосы узкие, постоянно населённые пункты, а после Луги почти нигде нельзя обгонять, то поворот, то горка
я не представляю как ты ездишь во Псков по 4 часа, я приезжаю в Лугу, через два и мокрая как мышь. И эти безумные обгоны...я ехала в лугу, асфальт мокрый, идет колонна, я прыгаю между машинами, пошла на обгон, еду по встречки и понимаю, что на мокром асфальте я не увидела машину такого же цвета, он стал мне моргать, я по тормозам и стала убираться обратно, как только вернулась между машинами , он промчался. Я потом выехать из колонны не могла минут двадцать, у меня был стресс, сзади спал Тема.
Anastasiya
28.12.2011, 16:47
у кого какой тональник? вроде обсудали это недавно
у меня виши
kalliopa
28.12.2011, 16:48
вот вы мне скажите, а как не рявкать, если сто раз повторишь, а на стопервый на тебя смотрят, улыба.тся и делают:wife: а в другой ситуации идеальный ребенок:005: вчера днем укладывала полтора часа и вечером. сегодня уснула за 10 мин
вот не знаю, моя тоже явно так не слушается иногда и ржёт, идём гулять а она бегает в трусах от меня, я ухожу за дверь, орёт, плачет и ломится со всей дури, потом плачет что ручкам больно :065: А сегодня посредине дороги взяла и села, она хотела на метро покататься, а я как суслик вымерзла и шла домой :065: подняла, треснула по жопе. И жалко её и бесит до ужаса :001:
Еле держусь. Видимо это отголоски токсического действия алкоголя на моск :065:
мне вчера Тема сказал, что у него друг Гриша, говорит, Гриша мой, мой Гриша. Спрашиваю друг? Да, говорит, Гиша мой друг =) А когда уходит из дома кричит: пока пледик, пока Кусясь, пока муууу, Кооося, пока =)
kalliopa
28.12.2011, 16:51
я не представляю как ты ездишь во Псков по 4 часа, я приезжаю в Лугу, через два и мокрая как мышь. И эти безумные обгоны...я ехала в лугу, асфальт мокрый, идет колонна, я прыгаю между машинами, пошла на обгон, еду по встречки и понимаю, что на мокром асфальте я не увидела машину такого же цвета, он стал мне моргать, я по тормозам и стала убираться обратно, как только вернулась между машинами , он промчался. Я потом выехать из колонны не могла минут двадцать, у меня был стресс, сзади спал Тема.
да ужасть как еду :001:, только 3 литра и спасают, там как на газ даванёшь так сразу вылетаешь как из пушки, во время обгонов конечно наша машина :091::091::091: К счастью муж чаще за рулём
Диор
и ланком стоит на готове
Вообще мне таки понравилась ланкомовская тушь в итоге (которая Гипноз долл айз) она немного подсохла и теперь ложится лучше, без комков. Конечно чуть толще чем я люблю но мне даже нравится
katerinushka
28.12.2011, 16:52
Я же псих сегодна
А мальчик тоже
Но он то понятно
Он болеет и дома сидит кучу времени
Я тоже понятно тоже сижу с ним туплю и у меня кд
Но все равно я себя держу как могу
На последнем уже
Он сенодня и пописал и покакал все ок
Не бесил меня лужами
Но разбил бутылку
Потом кружку исследователь блин
Разбросал все и собирать не хотел, делал вид что не понимает что я от него хочу
Сам не стал есть кашу, пришлось кормить, убегал, садился на рядный порожек и ржал, зная что так делать нельзя
Лизал окно, ронял все вообщем мне кажется осозноно вполне провацировал меня
Я поняла что он щаз получит
Вытащила все самые тоновые игрухи
И спряталась с шоколадом на кухне))))
Помогло
kalliopa
мне вчера Тема сказал, что у него друг Гриша, говорит, Гриша мой, мой Гриша. Спрашиваю друг? Да, говорит, Гиша мой друг =) А когда уходит из дома кричит: пока пледик, пока Кусясь, пока муууу, Кооося, пока =)
а у нас семейка та еще, Кира видит кошку орёт "Кошка брысь!" Видит собаку орёт "Собака низяяяяя!" ну точь в точь как я :065: на всех ору: брысь, нельзя и пошла вон
Anastasiya
мне ещё масла в огонь подливает мама :( я хожу как по грани, она видно что ищет скандала :( пару раз уже скандалили. ставит Тиму постоянно rvg игры, потом орёт на меня что он не играл.
вчер азвонит, мол ты вроде хотела кухонные весы? покупай себе от меня. я передумала свой подарок дарить. я как представлю твою физиономию недовольную - ничего не хочу (с)
да ужасть как еду :001:, только 3 литра и спасают, там как на газ даванёшь так сразу вылетаешь как из пушки, во время обгонов конечно наша машина :091::091::091: К счастью муж чаще за рулём
да, три литра на обгонах это сила....
Anastasiya
28.12.2011, 16:53
Вообще мне таки понравилась ланкомовская тушь в итоге (которая Гипноз долл айз) она немного подсохла и теперь ложится лучше, без комков. Конечно чуть толще чем я люблю но мне даже нравится
:010::046:
вчер азвонит, мол ты вроде хотела кухонные весы? покупай себе от меня. я передумала свой подарок дарить. я как представлю твою физиономию недовольную - ничего не хочу (с)
прям так и сказала?
kalliopa
28.12.2011, 16:54
:010::046:
Да да я умею признать свою не правоту :)) Но еще посмотрим.... куплю ли снова
Anastasiya
28.12.2011, 16:55
прям так и сказала?
там же значок цитаты. + интонации с поджатыми губами и сквозь зубы.
вот не знаю, моя тоже явно так не слушается иногда и ржёт, идём гулять а она бегает в трусах от меня, я ухожу за дверь, орёт, плачет и ломится со всей дури, потом плачет что ручкам больно :065: А сегодня посредине дороги взяла и села, она хотела на метро покататься, а я как суслик вымерзла и шла домой :065: подняла, треснула по жопе. И жалко её и бесит до ужаса :001:
Еле держусь. Видимо это отголоски токсического действия алкоголя на моск :065:
не иначе:)) потому что снимает бесилово только алкоголь:001: часто вспоминаю анекдот - почему вы меня не прибили в детстве? ты очень быстро бегала, а когда спала - такой ангел. вот сейчас спит такая сладкая, ночью приползет на нашу кровать, обнимет ручонками, прижмется, поцелует и так спит:love: я только спать не могу, когда меня обнимают.
на самом деле часто спасает переключение внимания. мне понятны истерики, когда она что-то хочет, а я не даю. мне не понятно - аааааааааавключи свет, нет,нет, выключи, выключи, я сказала ааааааааааааа нет включи! блин, вот такое реально бесит. и от этого спасает только умывание. сегодня говорю - сейчас дам по попе - часто пугаю, по факту было пару раз-не надо по попе, мама, лучше поцелуй (с):love:
katerinushka
28.12.2011, 16:58
Для меня пока лучшая тушь диор шоу
А вообще мне понравилось окраска ресниц
слушай вот не знаю, раньше я его покупала в центре невынашивания, но подозреваю можно и в аптеках поискать, посчитала доставку с сайта 175р я бы купила, но не понятно это курьерская или почтой. В принципе они на Энгельса не далеко от меня но без машины туда до НГ я точняк не попаду
если соберешься, купи и мне пузырек, плиз :091:
задолбалась я уже болеть всеми садиковыми простудами :0094:
Audrey Hepburn
28.12.2011, 17:04
Ванная комната похожа на мечеть.
Выборгская трасса вполне нормальная, в Финке мужу скучно, говорит "уснуть можно"
Мне нравится, что на дороге разделительная полоса, если съезжаешь - сразу колеса шуршать начинают.
Но мы и 2000 км без ночевки проезжали :fifa: по молодости.
katerinushka
28.12.2011, 17:05
не иначе:)) потому что снимает бесилово только алкоголь:001: часто вспоминаю анекдот - почему вы меня не прибили в детстве? ты очень быстро бегала, а когда спала - такой ангел. вот сейчас спит такая сладкая, ночью приползет на нашу кровать, обнимет ручонками, прижмется, поцелует и так спит:love: я только спать не могу, когда меня обнимают.
на самом деле часто спасает переключение внимания. мне понятны истерики, когда она что-то хочет, а я не даю. мне не понятно - аааааааааавключи свет, нет,нет, выключи, выключи, я сказала ааааааааааааа нет включи! блин, вот такое реально бесит. и от этого спасает только умывание. сегодня говорю - сейчас дам по попе - часто пугаю, по факту было пару раз-не надо по попе, мама, лучше поцелуй (с):love:
Мне Марго по рассудительности напоминает Альбину, ну такие умнички.
Anastasiya
28.12.2011, 17:07
:010:проснулась!:010: 1,5 часа гуляний и встала через 40 минут :010:
kalliopa
28.12.2011, 17:14
если соберешься, купи и мне пузырек, плиз :091:
задолбалась я уже болеть всеми садиковыми простудами :0094:
ОЗ надо :))
:010:проснулась!:010: 1,5 часа гуляний и встала через 40 минут :010:
Ира, гуляли 1.5 часа, не спит :fifa: и не собирается, ща опять пойдём гулять, обход аптек делать :065:
katerinushka
28.12.2011, 17:18
А погода хорошая сегодня вроде
Солнце и ветро вчерашнего нет
ветер ест, меньше, холодно, грязь замерзла
kalliopa
28.12.2011, 17:33
ветер есть
при заявленных+1...+2 ощущается холод как при -10
katerinushka
28.12.2011, 17:36
О надо Кери доставать такому
Мы уже так хотим глятьоба
Но лечимся пока
Завтра поедим в Лору
KittyFly
28.12.2011, 17:37
есть ветер, есть....
Audrey Hepburn
28.12.2011, 17:38
Как часто в этом топе читаю про алкоголь :))
У меня 4-й подряд безалкогольный Новый год.
Но видимо приедут свекры все таки и безалкогольный НГ будет у всех.
Мне Марго по рассудительности напоминает Альбину, ну такие умнички.
:008:
ветер есть
А мы поленились идти.
Anastasiya
28.12.2011, 17:47
ветер есть
:ded:точно. я вымерзла ужасно пока дождалась автобус Тима с йолки.:005:
1. мы дидрик уже достали
2. там же где то достали сопли и кашель
3.давно уже попирились
4. я не ору последнее время,забила. ну хочет валяться в садике на полу под скамейкой,пусть валяется.как показала практика-чем больше игноришь,тем меньше валяется.
katerinushka
28.12.2011, 18:17
Попирились - это хорошо.
Попирились - это хорошо.
:065:
мы сегодня в ленне вышли на тонкий бадлон, перестраховалась на всякий, а то утром как-то странно капризничал, не пожалела, с учетом что везде пешком - не жарко было ему, но думаю и в лесси бы не замерз, дочка-мерзлячка в дидрике на колготки и тонкую кофту не мерзнет, я честно удивлена
ВЕРА&ЛЕРА
28.12.2011, 18:56
мы на улицу сходили. лера попросилась на коляске. в итоге на подходе к дому сломали коляску,ручка отламалась,пластик треснул,все починить никак. нету больше у леры коляски. трость только осталась. эхххх.
сегодня мама внесла залог за двушку в наших домах. в пятницу был внесен нам залог за однушку в московском районе. в январе должны уже все сделки осуществить. и переезжать будем. пока на 100 процентов не решили кто где будет жить. либо мы тут останемся,а в новую поедет мама с бабушкой жить. или мы в новую поедем,а мама сюда к бабушке переедет.
мы на улицу сходили. лера попросилась на коляске. в итоге на подходе к дому сломали коляску,ручка отламалась,пластик треснул,все починить никак. нету больше у леры коляски. трость только осталась. эхххх.
сегодня мама внесла залог за двушку в наших домах. в пятницу был внесен нам залог за однушку в московском районе. в январе должны уже все сделки осуществить. и переезжать будем. пока на 100 процентов не решили кто где будет жить. либо мы тут останемся,а в новую поедет мама с бабушкой жить. или мы в новую поедем,а мама сюда к бабушке переедет.
а папа? или я что-то пропустила, вы же должны были с папой жить
katerinushka
28.12.2011, 19:02
Смотрела тут секс в бг
Вот интересно кто из нашего тоника кто?
Например,
Мипанда- Ира
Шарлота- Калиопыч
Керри- Кристинка
Саманта - Света
А вы как думаете?
katerinushka
28.12.2011, 19:06
Не, Миранда - Юля
Anastasiya
28.12.2011, 19:07
так, я уже даже не миранда. я наверное тот голубой друг.
katerinushka
28.12.2011, 19:08
Ну так папа или с ними в новую двуху переедит
Или с ними в этой двухе останется
Они двушку покупают однуху продают
Встревав пошла уже
katerinushka
28.12.2011, 19:09
так, я уже даже не миранда. я наверное тот голубой друг.
:046::046::046:
Ты ммм))))):))
Anastasiya
28.12.2011, 19:11
калиопа ни разу не шарлота. вообще.
согласна что Миранда Юля, а Шарлота Калиопа
калиопа ни разу не шарлота. вообще.
почему? экий ангел во плоти :) но в тихом омуте черти водятся :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.