Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Anastasiya
28.12.2011, 21:28
это не просто дача, а дача на нг! это капец я бы точно там спилась.
протрезвела бы пока пописать сбегала б :073:
это дача :ded: а ты хочешь в коттедж
Anastasiya
28.12.2011, 21:36
протрезвела бы пока пописать сбегала б :073:
:046::ded: точно.
нет света это не дача, а хижина дяди тома.
да не, дача как дача, их большинство таких у неолигархов. но зимой с удобством на улице нереально ваще. летом еще терпимо. я вот тоже зажралась и предпочитаю к друзьям с сауной и горячей водой в доме, а не к деду с сортиром на улице и колодцем
Anastasiya
28.12.2011, 21:42
люд ну куда летом терпимо??? о чём вы? я лучше в парке гулять буду чем в таком доме жить.
причём тут олигархи вообще?
http://cs5661.vkontakte.ru/u12737042/-14/x_28a8bcbd.jpg
:)):)):))
Сашка любит ходить в походы, куда - то едут, а дальше много ногами, спят в палатке, купаются в каких-то чистых озерах. Много раз звали нас с собой, спрашиваю , а туалет? Ага говорит, в кустах по биотуалету, а розетки в дуплах, что бы в инете сидела =) Так что и здесь, кому то дача, а кому-то коттедж =)
Anastasiya
28.12.2011, 21:44
я сразу вспоминаю фото йульки зимой на даче. вот я такое уже уг.
KittyFly
28.12.2011, 21:50
девы,скажите мне что мне с носом сделать. насморк дня три уже и такой мерзкий. постоянно в носу свербит и чихаю,заложенности почти нет. бесит вот что чихаю и свербит там постоянно,и течет иногда что местно от этого помогает?
коризалия
KittyFly
28.12.2011, 21:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4920083
:065: :001:
:001:жесть
я сразу вспоминаю фото йульки зимой на даче. вот я такое уже уг.
:061:
я и летом такая же:065:
в довершении с соплям засранец сказал что у него болит живот,причем по ходу и правда болит:065:.съел энтеросгеля,пошел к себе в кровать,лежит пьет чай с хлебцем
Anastasiya
28.12.2011, 21:54
дада летом я тоже. юля наши невестки долго будут ждать нашего участия дачного :))
Пипец, девять часов вечера они решили посверлить
фу, начиталась всякой шняги, типа научных фактов, про медового человека слышали? я уже всем рассказала, что бы мне не одной было противно
http://pikabu.ru/story/tovar_izvestnyiy_pod_nazvaniem_medovyiy_chelovek_3 42669
калиопыч,скока копить денег на звукоизоляцию то приличную?
или вот это, уже не страшно, уже прикольно
http://pikabu.ru/view/lyubopyitnyie_faktyi_ob_intimnoy_zhizni_166408
:065: обычная совэцкая дача, снимут какие- нибудь пэтэушники на нг:073:
фу, начиталась всякой шняги, типа научных фактов, про медового человека слышали? я уже всем рассказала, что бы мне не одной было противно
http://pikabu.ru/story/tovar_izvestnyiy_pod_nazvaniem_medovyiy_chelovek_3 42669
:001:
калиопыч,скока копить денег на звукоизоляцию то приличную?
Вы нашли что- нибудь ?
kalliopa
28.12.2011, 22:06
у нас дурка. я пьяная. поля ползает на 4-х лапах и мяукает, а Тим смотрит мультик с мужем. семья интеллектуалов :065:
у нас ща тоже будет дурка
я пью
муж звонит моим по скайпу
Кира носится в банном полотенце и орёт "Я лягушка"
http://www.youtube.com/watch?v=vn1z5mlzF-U
переделал одно слово, вставил свое имя
оригинал дать?
голос обработан компьютером, слабо спеть мальчегу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4920083
:065: :001:
:010: отвал башки, я прям вижу толпу пьяных гопников и фотки на фоне его величества -ковра
ну до 60 градусов даже мед греть можно, так что вряд ли
мне такое советовали про пустырник на спирту для ребенка
я бы просто не заморачивалась насчет 15 капель спирта, но если кому принципиально...
поверь :)) я не заморачиваюсь
на счёт 15 капель :046:
полстакана мартини ща мигом меня вылечат :014:
ржу Ира :046: я бы впала в годовую депрессию с запоем на такой даче :065:
В следующем выпуске пусть говорят будет стас михайлов и его дом на рублевке и свадьба в каком- то замке
Солирую :) смотрю новости, насколько народ любит своего предводителя, что так переживают его смерть:(
Anastasiya
28.12.2011, 22:07
калиопа, мы уже близки к этому.. http://fotki.**********/calendar/users/apus2009/view/429689/ осталось дождацца снега
Вы нашли что- нибудь ?
да нутычо:001: пока тока изучаем. как деньги будут на руках так будем более предметно смотреть уже.потом еще раза ттри-четыре подеремся,и выберем.
как смешно:
Что происходит с мужчиной во время оргазма?
Сердцебиение учащается в два раза, как и кровяное давление, а дыхание – даже в три. Все мышцы тела напрягаются, пальцы ног поджимаются, ступни сгибаются, руки сжимаются. Лицо искривляется, изо рта вырываются странные звуки. Соски отвердевают, лицо, грудь и ягодицы краснеют (секс-румянец). Слизистая носа разбухает так, что трудно дышать. Сразу после эякуляции бросает в пот. Затем наступает чувство полного расслабления, и можно с легкостью заснуть. Конец.
kalliopa
28.12.2011, 22:14
калиопа, мы уже близки к этому.. http://fotki.**********/calendar/users/apus2009/view/429689/ осталось дождацца снега
ща погодь я еще только первый стакан пью :ded:
Юля приличная звукоизляция, хорошей мембраной я так думаю тысяч 250-300 на комнату, с монтажём :065: Дорого сцуко. Но эффективно :ded: Ещё есть всякие панели звукоизоляционные их можно купить и самим наклеить, я как раз думала после НГ поискать инфу, цены и тп, пока вопрос с деньгами у нас расплывчат и определится тяжело.
Самое простое но не очень эффективное это сделать обшивку гипроком отступив 10 см от стены и забить пространство минватой. Но тут тоже надо глаз да глаз за рабочими, нельзя использовать металлические каркасы и крепления, т.к. они станут "мостиками звука"
Капец точно дурка, Кира нашла алфавит и укладывает цифры спать " А пать, Б пать, В пать.... " и что то её заело на букве Е, сидит и орёт "Е пать! Е пать! Е пать!" я валяюсь в нервном припадке, муж смотрит на меня не добро.... :046:
kalliopa
28.12.2011, 22:16
Солирую :) смотрю новости, насколько народ любит своего предводителя, что так переживают его смерть:(
да успокойся, через 20 лет будет разоблачение преступлений режима и эти люди будут его ненавидеть
kalliopa
28.12.2011, 22:17
Теперь я солирую :fifa:
Мартини лечит молочницу, точняк вам говорю девочки :014: мне ужо лучше и лучше :065:
ща погодь я еще только первый стакан пью :ded:
Юля приличная звукоизляция, хорошей мембраной я так думаю тысяч 250-300 на комнату, с монтажём :065: Дорого сцуко. Но эффективно :ded: Ещё есть всякие панели звукоизоляционные их можно купить и самим наклеить, я как раз думала после НГ поискать инфу, цены и тп, пока вопрос с деньгами у нас расплывчат и определится тяжело.
Самое простое но не очень эффективное это сделать обшивку гипроком отступив 10 см от стены и забить пространство минватой. Но тут тоже надо глаз да глаз за рабочими, нельзя использовать металлические каркасы и крепления, т.к. они станут "мостиками звука"
Капец точно дурка, Кира нашла алфавит и укладывает цифры спать " А пать, Б пать, В пать.... " и что то её заело на букве Е, сидит и орёт "Е пать! Е пать! Е пать!" я валяюсь в нервном припадке, муж смотрит на меня не добро.... :046:
ёёё мне кааца у нас на всесь ремонт будет 200:065:
надо у папы спросить чем они студию обшивали:016:
Anastasiya
28.12.2011, 22:18
Теперь я солирую :fifa:
Мартини лечит молочницу, точняк вам говорю девочки :014: мне ужо лучше и лучше :065:
захихикала. ушла укладывать детей :wife:
да успокойся, через 20 лет будет разоблачение преступлений режима и эти люди будут его ненавидеть
Ну это как обычно
kalliopa
28.12.2011, 22:20
А эти сверлят
у нас вчера сверлили в 22.30, ничё так, бодрит :fifa:
захихикала. ушла укладывать детей :wife:
У тебя Поля уже не ложится в восемь,?
у нас вчера сверлили в 22.30, ничё так, бодрит :fifa:
Вот скажи что за прикол в последние дни перед нг начать ремонт и тараться его успеть сделать до его наступления
По новостям показывают как в действующем морге расфосовывали красную икру а потом хранили ее в холодильниках с трупами
KittyFly
28.12.2011, 22:24
Вот скажи что за прикол в последние дни перед нг начать ремонт и тараться его успеть сделать до его наступления
а прикинь они 31 будут сверлить в 12 :065:
Тогда я пойду к ним :014:
KittyFly
28.12.2011, 22:28
Сегодня день дурки :065:
Папа вставил батарейки в Сонин подарок - типа электронного пианино + какие то звуки. Дети пляшут под это и орут песни :001:
kalliopa
28.12.2011, 22:32
не не не в 8.30 утра :ded: шоб успеть :065: реально проверено, какой нибудь дятел встанет и будет сверлить. А во Пскове любят выбивать ковры :065: это просто фетиш какой то, они встают в выхи в 8 утра и идут во двор стучать по ковру. Звук :010: в П образном дворе просто заглядение, я подпрыгиваю в кровати даже с берушами в ушах
KittyFly
28.12.2011, 22:34
не не не в 8.30 утра :ded: шоб успеть :065: реально проверено, какой нибудь дятел встанет и будет сверлить. А во Пскове любят выбивать ковры :065: это просто фетиш какой то, они встают в выхи в 8 утра и идут во двор стучать по ковру. Звук :010: в П образном дворе просто заглядение, я подпрыгиваю в кровати даже с берушами в ушах
В 8 утра это 1-го января :065::))
но желающих их прибить будет ну очееееень много
ВЕРА&ЛЕРА
28.12.2011, 23:00
Сверлят:110::110:
а сходить к ним не?
kalliopa
28.12.2011, 23:02
Сверлят:110::110:
ну типо имеют право до 23.00 :065:
а сходить к ним не?
Пока не поняли откуда звук:015: как только муж на площадку выходит так сразу сверлить перестают :015:
Как только найду кто я им такое право покажу :015:
Блин, смотрю кто в доме хозяин :))
ВЕРА&ЛЕРА
28.12.2011, 23:15
а это где такое написано?
если тсж,то обычно в уставе прописано должно быть. у нас только до 20 часов можно. днем перерыв с 13 до 15. в субботу до 17 только,а в воскресенье вообще нельзя. внизу висит выдержка на стенде. если ходим к сверлящим предлагаем пойти почитать,сосед снизу ходил уже один раз с мужем читал,больше не нарушает.
я тут тоже кстати днем несколько дней подряд пыталась найти где сверлят. только выходила переставали сверлить,но точно не на моем этаже,а через 2-3 наверное. через 3 дня перестали.
KittyFly
28.12.2011, 23:18
Кто помнит мои метания по поводу платья :))
Вот, показываю, что наваяла :008:
http://cs5576.vkontakte.ru/u416800/143366860/x_f2599e57.jpg
в образе :065:
http://cs5576.vkontakte.ru/u416800/143366860/x_f3e3ea25.jpg
здорово! тухли надо к образу еще
Anastasiya
28.12.2011, 23:59
катя очень красиво! но туфли и правда нужны :)
Себе приготовлю легкий салат: руккола, груша + пармезан, но его заменю благородным сыром, сделаю себе еще фруктовый салат , запивать мартини.
Света, а ты чем заправляешь салат?
Хочу подобной сделать:fifa:
Audrey Hepburn
29.12.2011, 00:46
На второй фотке Соня такая кокетка :)
Платье красивое!
Света, а ты чем заправляешь салат?
Хочу подобной сделать:fifa:
в оригинале я его ела, рукола, тонкими стружками груша и козий сыр/пармезан, жар орехи, заправляется бальзамико, но дешевый бальзамический уксус отвратительный, я буду оливковым на травах, что привезла с Кипра.
шушары это вообще ппц?
софийская переходит в Шушары, вроде и не так далеко, а вот что там есть и как оттуда выбраться я не знаю
Anastasiya
29.12.2011, 01:08
знакомая + евойный гомеопат оченно рекомендовали эту мазь http://www.boiron.ru/drugs/cicaderma/
раны, порезы, ожоги и тп. буароновская.
шушары это вообще ппц?
Ты там не была?
В принципе жить можно, только пробки :005:
Софийская переходит в Колпино :ded:
Соня красотка :support: Я смотрю у нее тоже пузень? :))
Anastasiya
29.12.2011, 01:12
а где сейчас нет пробок? вон у нас район не самый плохой, а фиг выедешь 6(
katerinushka
29.12.2011, 01:13
За то буквы знает
До я дошла?))))ща погодь я еще только первый стакан пью :ded:
Софийская переходит в Колпино :ded:
когда едешь по софийской, проезжаешь под КАД далее появляется табличка Шушары , Колпино дальше
katerinushka
29.12.2011, 01:18
Юль, мне молчать?
katerinushka
29.12.2011, 01:21
Я забежала в ривгош ив окей родственникам всем купила подарки
Маме наборчик герлен надеюсь понравится.
Ездила в фирменный магаз бош смотрела посудомойку. 45 см такая малютка. Ноприкольные.
а где сейчас нет пробок? вон у нас район не самый плохой, а фиг выедешь 6(
Я как раз из-за этого его не самым плохим не считаю.
katerinushka
29.12.2011, 01:22
Я в домохозяйках плохо ориентируюсь. Мне кажется Ира бри рыжая точно, а никакой не голубой друг.
когда едешь по софийской, проезжаешь под КАД далее появляется табличка Шушары , Колпино дальше
Там только табличка. Чтобы попасть в Шушары надо с Московского шоссе ехать.
И видела бы ты какие пробки на Софийской со стороны Колпино :001:
Anastasiya
29.12.2011, 01:25
говорю мужу сдаётся дача на нг. - Он сразу: тебе деньги ляшку жгут???:wife: - показала фото - он грит, да это стёб :))
Там только табличка. Чтобы попасть в Шушары надо с Московского шоссе ехать.
И видела бы ты какие пробки на Софийской со стороны Колпино :001:
блин, а как выбраться-то оттуда?
katerinushka
29.12.2011, 01:29
Из шушар по Витебскому или московскому
katerinushka
29.12.2011, 01:31
Юль а зачем на кладбище суши?
Бедные ваши курьеры!!!!
KittyFly
29.12.2011, 01:40
катя очень красиво! но туфли и правда нужны :)
туфли есть, это я ее вечером еле уговорила платье одеть пофоткаться :))
На празднике была без фотика, у нас аккумулятор сдох окончательно :(
KittyFly
29.12.2011, 01:41
Соня красотка :support: Я смотрю у нее тоже пузень? :))
нет пузеня :)) но она видимо его желает - стоит и выпячивает постоянно
katerinushka
29.12.2011, 01:42
А где у нас Кристина?
Так давайте составим список посиделок.
7 го у Кристи.
? у Ани.
Свет? У тебе когда?)))
katerinushka
29.12.2011, 01:43
О забыла
Соня в платье - прелесть!
katerinushka
29.12.2011, 01:56
Щаз в сбг Миранда влезла в джинсы узкие с 1986 года.
KittyFly
29.12.2011, 02:00
Спасиб всем за комплименты! :)
Блин, еще идей куча для платьев, только куда ж их одевать то потом? :))
katerinushka
29.12.2011, 02:15
Спите?
рыбу жарим в кляре всем на зло :065: когда ж она кончится чтоб ей неладно
муж на др приятеля, я 2 часа укладывала Тему, злая шоппц
завтра на йогу не иду. все муж виноват
мне его заранее жалко, но завтра я съем ему мозг
на работу будет лететь быстрее вчерашнего ветра :073:
katerinushka
29.12.2011, 02:23
Нанзо , выпей!
Слух я вот искренне не пониме чего ты не фрилансишь себе потихоньку? Мелочевкой не хочешь заниматься? Не интересно?
Облачно.
Небольшой снег. Метель.
небольшой снег и метель одновременно только у меня не сочетаются в голове?
Нанзо , выпей!
Слух я вот искренне не пониме чего ты не фрилансишь себе потихоньку? Мелочевкой не хочешь заниматься? Не интересно?
кроме колы нечего
как бывший фрилансер могу сказать. очень-очень много времени съедает поиск заказа. очень-очень много гемора. + это 2 шага назад. последние 5 дет я была начальником блин. собсно фрилансила то я только потому что мне заказы подгоняли регулярно. иначе ни в жисть))) меня проще растерзать чем на поиск заказов подписать.
ну и многое изменилось за то время что я сама почти ничего не делала ручками
а фрилансить руководителем проекта это такой огромный гемор, что я не готова за него браться
ну и лень. самоорганизации никакой, дома работать очень тяжело, особенно когда еще дела домашние есть
я лучше в типографию заказы принимать пойду чем дома сидеть и объяснять любителям халявы, почему за 3 копейки неделю работы делать им никто не будет, аесли будет, то потом будут еще за 5 раз по столько переделывать. хотя не, я ж 10го за день принесшего жпг 70 дпи на кусочки порву. надо полгода на йогу походить, нервишки в порядок привести.
в качестве домашней рассмартиваю только удаленку на одну контору. но на удаленку желающих брать не шибко много, а желающих поработать попой жуй.
katerinushka
29.12.2011, 02:40
Пнятно.
Пнятно.
я и мужу то сайт толком доделать не могу :)) усе некогда
надо как-нить добить и за свой взяться. а то его лет 6 как отключили, все пропало. надо заново
а потом можно и подумать на тему заказов. без примеров это бесполезно
хотя и примеры там будут соответствующие 6-10 летней выдержки
хит - обложка сиди трахтенберга 2 штуки :065: с нецензурщиной :073:
а вообще с портфолио трабла. сайты за 10 лет имеют свойство закрываться, переделываться, конторы пропадают... как-то поскребла по сусекам, и поняла что многое в свое время не сохранила на память ибо не задумывалась что пригодится (сохраняла ссылки) и усе, гудбай :005: что делалось в команде либо под руководством моим, тоже себе лично не припишешь... и вот как заказы адекватные искать? поверьте мне на слово что умею? ога, щазз. короче сложно все.
и за 3 копейки не хочется. даже для наработки нового портфолио. я лучше суп сварю, на спорт схожу и фильм посмотрю, без 3х копеек не убудет, зато будет суп и настроение хорошее
Капец проснулась вся в соплях - здравствуй новый год называется
Катя платье классное, во сколькл оно тебе обошлось в итоге? Может тебе за халтупку взяться?
Катя платье классное, во сколькл оно тебе обошлось в итоге? Может тебе за халтупку взяться?
+1 суперское :love:
Катя, Соня красавица! Тебе надо на заказ платья шить :support:
Девочки, с наступающим Новым Годом всех! :014:
Мы на дачу поехали, будет ли там интернет, не знаю :( Так что на всякий случай поздравляю заранее. Хорошо всем отдохнуть!
Юль, мне молчать?
да говори уж:001:
KittyFly
29.12.2011, 10:52
на самом деле не совсем бюджетно - ткань дорогая.
На заказ точно не - я все таки не профи :008: я то сама знаю, что небольшие огрехи тут есть. Ну и оверлока у меня нет.
на улице еще темно ........................................
Anastasiya
29.12.2011, 11:54
на улице темно, скучно и грустно и некому лапу подать (с)
никита сегодня муха говнюха
Anastasiya
29.12.2011, 11:58
у меня дома 2 мухи говнюхи
у меня дома 2 мухи говнюхи
объединим :080:
Anastasiya
29.12.2011, 12:09
объединим :080:
хочешь 3 говнюхи?
йомайо, моя книга зависла на сортировке в питере :( чую фиг она успеет прийти в наше отделение :(
из америки пришла быстрее, чем из саратова. "Письмо должно быть долгожданным" (с) :wife:
А я поехала за покупешками....и таак не охота, но лучше сейчас и одной, чем в кипишь и с детьми.
Anastasiya
29.12.2011, 12:18
а мы завтра в метро собрались
kalliopa
29.12.2011, 12:51
я и мужу то сайт толком доделать не могу :)) усе некогда
надо как-нить добить и за свой взяться. а то его лет 6 как отключили, все пропало. надо заново
а потом можно и подумать на тему заказов. без примеров это бесполезно
хотя и примеры там будут соответствующие 6-10 летней выдержки
хит - обложка сиди трахтенберга 2 штуки :065: с нецензурщиной :073:
а вообще с портфолио трабла. сайты за 10 лет имеют свойство закрываться, переделываться, конторы пропадают... как-то поскребла по сусекам, и поняла что многое в свое время не сохранила на память ибо не задумывалась что пригодится (сохраняла ссылки) и усе, гудбай :005: что делалось в команде либо под руководством моим, тоже себе лично не припишешь... и вот как заказы адекватные искать? поверьте мне на слово что умею? ога, щазз. короче сложно все.
и за 3 копейки не хочется. даже для наработки нового портфолио. я лучше суп сварю, на спорт схожу и фильм посмотрю, без 3х копеек не убудет, зато будет суп и настроение хорошее
вот вот, те же мысли. В портфолио ничего впечатляющего уже нет или не сохранилось или просто тупо было лень съездить и сфоткать. А сейчас я вообще поняла, что чем меньше всего в интерьере тем мне больше нравится. Но заказчику надо шоб на картинке были гипрочные коробки на потолке (желательно с кругом или овалом) чтоб полы были из разных материалов и обязательно с кривой линией, шторы с ламбрекенами и проч. Это на картинке всё хорошо смотрится, а в жизни чаще всего не очень. А показать картинку с ровным полом, стенами и потолком, ну и чо? И пофиг что там продумана планировка, на картинке это отстой. короче даже заморачиваться не охота.
Мне свою то квартиру тупо не сесть и не оформить в комплект чертежей, потому что Кира теперь не спит :065:
kalliopa
29.12.2011, 12:54
а мы завтра в метро собрались
а я в раздрае опять со Псковом, по Скайпу мама выглядела конкретно больной, и даже если она поправится не факт, что папа не заболеет, а за ним и мы
ехать -возможно заболеть но всех порадовать :065: , переступив через своё "не хочу" ибо я не хотела изначально туда
не ехать - мучаться чувством вины и готовить самой новогодний стол :065: а значит надо в магаз ехать и закупаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.