Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
katerinushka
15.12.2011, 00:01
Как раз страхи появляются по- моему в 2 года
не,боюсь боюсь,это не то.
я про то что например никитос всегда ж засыпал сам,один (котя зая пледик не считается) в своей кровати,а тут уже которую ночь уже засыпать просится в нашу+просит с ним посидеть,седня вот вроде уснул,щасслышу-рыдает,думала что упал,нет -говорит испугался,гром загремел (???!!!!!!) и я испугался,посиди со мной.
katerinushka
15.12.2011, 00:02
http://www.sapato.ru/catalog/detail/590635/
На айкала геморно ссылки кидать
http://www.sapato.ru/catalog/detail/590635/
На айкала геморно ссылки кидать
окончательная стоимость 2440?
Мама Гугушат
15.12.2011, 00:05
ВНИМАНИЕ,ВОПРОС
наши в этом возрасте чего то уже боятся???? ну там темноты...или еще чего?
могут.
Кирюха счас боится выстрелов петард.:( как мы переживем новый год я не очень понимаю
и чо делать с ним?
1. разрешать спать с нами пока не пройдет
2.засыпает пусть в нашей кровати потом перекладывать,может обратно приползти ночью
3 купить новую кровать ему?
могут.
Кирюха счас боится выстрелов петард.:( как мы переживем новый год я не очень понимаю
ооо я помню старшая в этом возрасте так ждала НГ, хотела салют, мы купили салют на сколько-то там зарядов, начали стрелять - а она так испугалась, заплакала и всю красоту пропустила, к последнему залпу решилась только посмотреть на небо, было обидно
и чо делать с ним?
2.засыпает пусть в нашей кровати потом перекладывать,может обратно приползти ночью
я смирилась с ночными поисками меня максом и ночному молоку из бутылки :( понимаю что не гуд бутылка в 2,5 года, но ничего сделать не могу пока
katerinushka
15.12.2011, 00:12
У нас теперь часто говорит испугался
я смирилась с ночными поисками меня максом и ночному молоку из бутылки :( понимаю что не гуд бутылка в 2,5 года, но ничего сделать не могу пока
забей,я смирилась уже с бутылкой,до школы точно отвалится
katerinushka
15.12.2011, 00:13
окончательная стоимость 2440?
С промокодом mnogo1500 получилось 1190
katerinushka
15.12.2011, 00:15
Мы всегда ночью что- то пьем
Типа морс и чаек
Но когда болеет или беспокоит может проснутся и так жалобно молока просить
В частности для этого пикну и купили, чтоб греть по бырому
С промокодом mnogo1500 получилось 1190
ого, сейчас попробую
katerinushka
15.12.2011, 00:16
Поэтому ночью писаки много
Недавно даже прописали даже памперс утром
katerinushka
15.12.2011, 00:16
ого, сейчас попробую
Вот вот!
надеюсь там не надо регистрироваться
Поэтому ночью писаки много
Недавно даже прописали даже памперс утром
самое интересное что он терпит, и прокол был всего 1 раз, а пьет очень много. Утром целый горшок выливаю :001: где там все помещается
гыыы у меня за подушкой всегда 3 бутылки с компотом стоит :)) чтоб не бегать лишний раз :))
моц слишком крепко спит. тч в памперсе до сих пор. а тк до кучи высаживать есичо кроме меня никто не будет а мне утром на работу,ну его в жопу
а как у суперфитов с размерностью?
kalliopa
15.12.2011, 00:21
Кто нибудь был тут? Очень пафосно? http://www.terrassa.ru/ru/ или 2тр хватит на пару бокалов и салат?
ВЕРА&ЛЕРА
15.12.2011, 00:22
ВНИМАНИЕ,ВОПРОС
я для себя сделала вывод что в таком возрасте уже снятся сны детям и в том числе не очень хорошие,которых они боятся. и читала где-то. и лера что-то странное пытается иногда рассказывать. и бывает вскрикивет среди ночи очень громко,а потом сразу замолкает и спит дальше.
и чо делать с ним?
лера тоже ходит к нам спать,среди ночи приходит,обычно после того как проснулась и описалась. не уверена,что у неё это со страхами свзяано. как раз началось это почти сразу как кровать новую купили. поэтому не факт что вам поможет новая кровать. раньше лера тоже приходила иногда,а с новой кроватью намного чаще,кажду ночь уже наверное. НО она засыпает часто в своей все-таки. если в нашей,то перекладываю всегда. и иногда могу ночью переложить после того как она пришла. так что я думаю,что надо пока просто перекладывать,может ночью пытаться говорить когда приходит,чтобы понять в чем проблема. а потом днем снова поговорить,успокоить,объяснить. может в кровати его что-то придумать новое,белье там красивое,картинки какие-нибудь приклеить.
А ещё ты злыдня! :004:
KittyFly
15.12.2011, 00:22
и чо делать с ним?
Ну он у тебя рассудительный :) Спроси, хочет ли он сам новую кровать?
а вообще если вас не напрягает. я б разрешила вместе спать :) если перекладывать, то может еще больше испугаться.
katerinushka
15.12.2011, 00:24
Да пафасно
KittyFly
15.12.2011, 00:25
В частности для этого пикну и купили, чтоб греть по бырому
это что за зверь?
kalliopa
15.12.2011, 00:25
Да пафасно
я уже меню посмотрела есть домашнее вино 1000р за 1 литр :fifa: упиться на двоих :))
KittyFly
15.12.2011, 00:26
а как у суперфитов с размерностью?
ну наши зимние вроде в размер.....
ну наши зимние вроде в размер.....
:flower:
Кто нибудь был тут? Очень пафосно? http://www.terrassa.ru/ru/ или 2тр хватит на пару бокалов и салат?
на кофе и десерт:065:
как вам вот эти? хочу на весну холодную, написано демисизон http://www.sapato.ru/catalog/detail/590693/
kalliopa
15.12.2011, 00:30
на кофе и десерт:065:
поллитра вина, кофе и десерт :ded:
а это уже что то :))
kalliopa
15.12.2011, 00:31
Куда еще в центре то можно сходить? С подругой.
поллитра вина, кофе и десерт :ded:
а это уже что то :))
это уже хорошо посидели :))
katerinushka
15.12.2011, 00:32
это что за зверь?
Это я с айпадика микра
kalliopa
15.12.2011, 00:32
Это я с айпадика микра
отключи автозаполнение :))
KittyFly
15.12.2011, 00:33
Это я с айпадика микра
фига себе он переврал
katerinushka
15.12.2011, 00:33
как вам вот эти? хочу на весну холодную, написано демисизон http://www.sapato.ru/catalog/detail/590693/
Мне кажется они на сейчас
там же где терасса тока на 1 этаже шарлоткафе -вроде так же контора,тока побюджетнее малость,мы туда с подружкой ходим частенько
KittyFly
15.12.2011, 00:34
С холодной водой разобралась, теперь у нас нет горячей и отопления :046:
ВЕРА&ЛЕРА
Лера темноты точно не боится. Но боится шума. Боится когда машины едут на нас или рядом с нами. СЕгодня вот стояли с ней на остановке,а рядом была куча гравия и приехал трактор,он подъезжал и ковшом собирал гравий,с таким громким скрежетом и грузил в машину. Лера была у меня на руках,очень боялась,была в панике,пыталась сбежать куда-нибудь,пыталась плакать. Дядей боится иногда незнакомых,но редко. И боится музыкальных игрушек. Ужасно боится. Она в такую истерику впадает,жуть,трясется вся. Вот недавно подарили. http://s59.radikal.ru/i163/1112/9b/5516d65a0ddf.jpg (http://www.radikal.ru)
корова катается по полу под музыку и крутит хул-хуп. веселая такая. у леры был очень сильный стресс. если поуговаривать и смотреть из другого конца комнаты,то она может пару секунд посмотреть,но потом все равно начинает орать и просит выключить. Это у неё уже год точно есть и пока не проходит.
katerinushka
Где это отключить бесит
KittyFly
15.12.2011, 00:35
вот только хотела написать, что мы сейчас в похожих ходим....
не поняла если честно. чем они от зимних отличаются.
может материалом верха? там велюр а не нубук
:( тогда буду покупать по факту весной
katerinushka
15.12.2011, 00:36
Меня бесят саму громкие игрухи
вот только хотела написать, что мы сейчас в похожих ходим....
не поняла если честно. чем они от зимних отличаются.
может материалом верха? там велюр а не нубук
у нас экко демисезон были, но ги стали в них холодными почему-то, хотя может просто они стали малы :)) сейчас ходит в викингах, потому что других нет :)) они может на вот наши экко и похожи, блин взять - не брать, а что тогда после викингов весной одевать
KittyFly
15.12.2011, 00:39
вообще непонятно, вот у них похожие девчачьи, описание такое же - но пишут зима :009:
http://www.sapato.ru/catalog/detail/590692/
KittyFly
15.12.2011, 00:40
у нас экко демисезон были, но ги стали в них холодными почему-то, хотя может просто они стали малы :)) сейчас ходит в викингах, потому что других нет :)) они может на вот наши экко и похожи, блин взять - не брать, а что тогда после викингов весной одевать
ну не знаю, у меня Миша счас тоже в викингах ходит :))
и я сама в суперфитах, которые тоже как бы зима :))
katerinushka
15.12.2011, 00:40
Боты повыше кожаные или коженые с тонкой подкладкой
все, устала думать, куплю потом какие-нибудь весной
Боты повыше кожаные или коженые с тонкой подкладкой
кожаные ему не подойдут, он по лужам ходит
из викингов в сандали :))
katerinushka
15.12.2011, 00:52
Тогда резиновые сапоги
А кожу обрабатовать спреем
ВЕРА&ЛЕРА
15.12.2011, 00:52
У Гинзы есть ещё ресторан Мансарда. http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Mansarda/Menu
В Террасе я не была,в Мансарде была один раз и честно была удивлена ценами,думала что цены в таких местах выше. Есть конечно много блюд дорогих,но можно выбрать и варианты попроще. Я по-моему тогда поела рублей на 600-700,это было горячее и десерт по-моему. И там вид прекрасный тоже. Только туда конечно на машине надо,добираться не удобно.
ВЕРА&ЛЕРА
15.12.2011, 00:59
как заставить себя завтра встать в 7 утра,чтобы к 8 приехать в спортзал....
ВНИМАНИЕ,ВОПРОС
мои нет. за других не скажу
а нет, когда чашку кефира опрокинет боится по жопе схлопотать:073:
KittyFly
15.12.2011, 01:03
как заставить себя завтра встать в 7 утра,чтобы к 8 приехать в спортзал....
:)) меня муж будит, к него талант :065:
ВЕРА&ЛЕРА
15.12.2011, 01:09
:)) меня муж будит, к него талант :065:
это не наш вариант. у меня это вообще,как медведь,все может проспать. он спит как убитый,это его обычно будить надо.
я то проснуться могу легко,но вот заставить себя поехать это сложнее. есть риск,что если я не высплюсь,то пошлю все подальше и упаду спать.
поэтому я занятия раньше 10 не рассматриваю в принципе :))
KittyFly
15.12.2011, 01:10
это не наш вариант. у меня это вообще,как медведь,все может проспать. он спит как убитый,это его обычно будить надо.
я то проснуться могу легко,но вот заставить себя поехать это сложнее. есть риск,что если я не высплюсь,то пошлю все подальше и упаду спать.
:014: я себя второй день пытаюсь выпнуть. :008:
katerinushka
15.12.2011, 01:14
Блин мне так сегодня было обидно
Скакала весь день с ним сегодня
Развлекала читала гуляла играла строила
Проснулся днем пописали, сделали зарядку, и он говорит хочу с голойпопой бегать
Бегай
Прихода написал себе на кровать и довольный такой
Пахожа на пэ
Мужик блин
Не ругала поменяла
Прихода через 5 минут описал подушку
Сказала что я расстроилась, давай одену а то холодный
Ругался и орал
Одела только футболку
И ушла ибо орет а я злая на него
Пришла через 5 минутописал диван
Пообнимала объяснила одела
Но так я растроилась.... На зло сделал
katerinushka
15.12.2011, 01:15
Вера спи тоды
ВЕРА&ЛЕРА
15.12.2011, 01:20
поэтому я занятия раньше 10 не рассматриваю в принципе :))
у меня мужу на работу надо выходить не позже 11 часов,поэтому мне из СК надо выходить не позже 10.30. Вот и получается что в рань надо. А завтра мужу надо край в 10 уйти. :017:
ВЕРА&ЛЕРА
15.12.2011, 01:22
Но так я растроилась.... На зло сделал
я вот не знаю что с лерой делать. оставляю её засыпать в комнате,она там либо одни,либо с папой,но папа тихо лежит или спит,знаков присутствия не подает особых. Если лера не уснула быстр,то потом она начинает хотеть писать. она лежа в кровати снимает памперс и писает в кровать. лежит там в это луже. если никто не проверил её то она так и лежит,будет час ещё засыпать,в итоге уснет где-нибудь на сухой части кровати. я уже и объясняла,и пыталась ругать,все без толку,раньше она обычно вставала и шла на горшок,а потом кричала звала меня,что бы я её с горшка снял/вытерла/уложила. Что это? Тоже вредность?
katerinushka
15.12.2011, 01:32
Меня именно расстроило что я спокойно объясняла не ругалась а он на зло мне и стоит смотрит реакцию проверяет
А так хотелось по попе дать
и чо делать с ним?
У нас этот вариант до сих пор в ходу.......с Маратом :))
Одну ночь из 3х засыпает у нас.Потом относим его в детскую.
Vazovski M.
15.12.2011, 02:15
Меня именно расстроило что я спокойно объясняла не ругалась а он на зло мне и стоит смотрит реакцию проверяет
моя тебя понимать, я сегодня объясняла где-то с 10 до 18 часов вечера , объясняля-объясняла
около 21 меня сплющило уже конкретно :065: гуашь на голову готова одеть была
Audrey Hepburn
15.12.2011, 02:18
а я сколько слышала по маскоту много нареканий по качеству\или нет?
у меня были сапоги зимние. Качество мне совсем не понравилось, к концу сезона только выкидывать. правда в закупке цена на них была 3000. Но за ту цену, по которой эта обувь продается :001: да ни за что.
Может Ане (Одри)?
Второму чико поли на кухне в 6 метров не поместиться.
Я в Артуркин год свой буду продавать и пересаживать в компактный икеевский.
Да уж.
У меня обидевшись три недели демонстративно все зассывала.
и чо делать с ним?
У нас так тоже раз в три дня.
Когда к нам прилезает, спим вчетвером или втроем.
Кроватка куплена в год и 10 мес.
Vazovski M.
15.12.2011, 02:18
мой много чего боится сейчас :005:
обед в террасе на 3-х около 5 с горячими закусками -были в июне
Vazovski M.
15.12.2011, 02:24
и чо делать с ним?
ну я как всегда :)) пусть спит
я советовать не буду :)):)):))
все, устала думать, куплю потом какие-нибудь весной
вот мне надоели завалы с обувью
решила для себя ничего не покупать больше вперед
не знаю надолго ли меня хватит :065:
katerinushka
15.12.2011, 02:26
мой много чего боится сейчас :005:
обед в террасе на 3-х около 5 с горячими закусками -были в июнеЭто вы есть туда ходите, а калиопа пить)))
Vazovski M.
15.12.2011, 02:40
Не не без ребенка там были на 3 взрослых
Но да без алкоголя вода кофе:))
Vazovski M.
15.12.2011, 02:52
Я следы давно заметать умею :065::)), и когда вру с открытыми глазами - мне верят :017:.
:080:
записываю :))
Вот не повезло той, на ком женился :001:
Я лично с ужасом вспоминаю :001: вначале отношений вроде ревность приятна но потом она переходила в маразм бррррр
А так счастья ему большого желаю особенно в семейной жизни кроме этого недостатка вцелом отличный парень
Света Ааааааа тема одуванчик как цыпленок взъерошенный :love: аааааааа классный такой
И так похож на сегодняшнего уже типа взрослого тему
Я вот смотрю на фото маленького ну совершенно не похож на сегодняшнего
А ты волосы подкрашиваешь ?
У корней или всю длину ? Или такой твой цвет
Мне ваша маленькая нра такая милая не ну ты конечно само собой :))
Vazovski M.
15.12.2011, 02:57
да нету насморка,я вчера ухо продула у женьки в озерках :))
В тайне приехала
Не зашла даж ай ай
в румбе есть дисконт экко, но зимы практически нет
есть дисконт маскотт, там иногда есть интересная обувь
Вот о чем они лето румба декатлон :009:
Живу на севере в глуши
Жень, кинь мне свою почту, я тебе письмецо одно перешлю :support:
ну и мне заодно кинь что нить почитать :))
вы бы рассматривали коляску как вариант покупки по вот этой фотке :009: или я придираюсь
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska-lyulka_inglesina_fresca_50480719
Я тоже придираюсь
Даже кабачки разглядела под ээээ комодом что ли :065:
Не купила бы :ded: и коляска не нра и цена не нра
С девулей вас :flower:
Vazovski M.
15.12.2011, 03:04
:support:Кристина
:009: я
Сегодня мужу про малыша заикнулась
Он мне с таким серьезным видом :ded: всего хорошо в меру
Меру надо знать
Хорошего помаленьку
Надо вовремя остановиться :ded::010:
Вот на такой ноте и пошла спать :))
ВЕРА&ЛЕРА
15.12.2011, 03:04
а я вот про коляску подумала,что может она например стоит у родителей в квартире,или у бабушек,чтобы места не занимала лишнего,поэтому и интерьер такой. но цена все равно смущает. поэтому вполне возможен и вариант что она какая-нибудь краденая. а коляска мне нравитсяу,у меня лера на инглезине ездила тоже,коляска была уже после двух детей,но как новая вообще и мы её отдали дальше следующему ребенку в таком же виде,коляски хорошие имхо.
Лена-Ёлочка
15.12.2011, 09:33
Блин,девочки,а что,вот прям реально у вас мамы спрашивали девственница или нет???:001::010:
Мне НИКОГДА не задавались подобные вопросы.
Не то,что бы я скрывала это от них.Просто мне никогда не задавались подобные вопросы.
Моя мама узнала о моей беременности за 4 мес до родов.И то, если бы не БМ:015:.Она думала, что я первый раз в марте 1999, когда пропала на неделю.А на самом деле в ноябре 1995, и БМ был очень не второй:008:
Да,у меня мама так прямо и спросила - сразу на вокзале,когда встретила нас с папой с поезда из Сочи.
А ты ей?
ВНИМАНИЕ,ВОПРОС
Вова уже полгода боится Бабайку.Если вечером постучать, то засыпает быстро.Говорит, что Б живет в кладовке, но мы иногда туда заглядываем.Иногда говорит, что под кроватью кто-то.Боится, еси свет вырубается, а я на кухне.Опасается дорогу переходить без перехода, но не всегда.Ночью иногда разговаривает, или кричит, или просит что-то.
Всем доброе.
Мы дома сидим.Пойдем к врачу, тк уже 4-й день пропускаем.Чую, что посадят меня на больняк.
Вчера было распределение на площадку.Надо за неделю накатать 6ч.А инструктор с 9 до16 может.:005:
Света Ааааааа тема одуванчик как цыпленок взъерошенный :love: аааааааа классный такой
А ты волосы подкрашиваешь ?
У корней или всю длину ? Или такой твой цвет
Мне ваша маленькая нра такая милая не ну ты конечно само собой :))
Спасибо!
Я не крашу волосы, я брЮнеткО =)
Anastasiya
15.12.2011, 10:41
пристрелите меня.
Anastasiya
15.12.2011, 10:45
:009: я
Сегодня мужу про малыша заикнулась
Он мне с таким серьезным видом :ded: всего хорошо в меру
Меру надо знать
Хорошего помаленьку
Надо вовремя остановиться :ded::010:
Вот на такой ноте и пошла спать :))
:065:
Anastasiya
15.12.2011, 10:47
:072:
я развалина. снова перекосило спину. вчера плакала прямо вечером. ни сесть, ли лечь, не перевернуцца. башка грязная нужно мыть. как - хз. + с утра красный глаз. чтобю совсем красоткой стала.:065:
я развалина. снова перекосило спину. вчера плакала прямо вечером. ни сесть, ли лечь, не перевернуцца. башка грязная нужно мыть. как - хз. + с утра красный глаз. чтобю совсем красоткой стала.:065:
а к врачу ходила?
kalliopa
15.12.2011, 12:34
там же где терасса тока на 1 этаже шарлоткафе -вроде так же контора,тока побюджетнее малость,мы туда с подружкой ходим частенько
да да кстати там я еще не была
У Гинзы есть ещё ресторан Мансарда. http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Mansarda/Menu
В Террасе я не была,в Мансарде была один раз и честно была удивлена ценами,думала что цены в таких местах выше. Есть конечно много блюд дорогих,но можно выбрать и варианты попроще. Я по-моему тогда поела рублей на 600-700,это было горячее и десерт по-моему. И там вид прекрасный тоже. Только туда конечно на машине надо,добираться не удобно.
какая машина, мы идём :014: общаться
я тут не советчик но скорее всего я бы:
1. не обратила бы внимания вообще, максимум сказала бы, что ты сделал плохо
2. дала бы по попе когда это повторилось :))
да дети нас проверяют и делают на зло и смотрят реакцию, наши "обижания" и охи ахи им пока до лампочки, они не сочуввствуют и не сострадают, они скажем так завоёвывают положение в обществе и проверяют границы.
зы по попе я бы конечно не дала, но сказать строгим голосом обязательно бы сказала
обед в террасе на 3-х около 5 с горячими закусками -были в июне
:001:
Это вы есть туда ходите, а калиопа пить)))
между прочим пить там дороже чем есть :ded:
kalliopa
15.12.2011, 12:43
Я тоже придираюсь
Даже кабачки разглядела под ээээ комодом что ли :065:
Не купила бы :ded: и коляска не нра и цена не нра
С девулей вас :flower:
да да кабачки и я увидела :))
Не купила бы коляску, вдруг они в ней вышеобозначенные кабачки хранили :ded:
Уж простите если люди живут в таком гов интерьере, то сомневаюсь, что они аккуратные и бережно эксплуатируют вещи. Ну и цена конечно :005: завышена
Спасибо!
Я не крашу волосы, я брЮнеткО =)
слушай а так и не скажешь, иногда прям читаю тебя , ну крашеная же :004:
:))
:014: Как моя тебя понимать.
До 0.00 было не уложить Киру. В 4 проснулась от приступа астмы, выпила зиртека, посидела полчаса на холодной кухне, вроде отдышалась. Легла спать, в 5 заболела голова, так сильно :001: что детский нурофен отдыхает, выпила и взрослого. В 6 у мужа с интервалом 10 минут прозвонили 3 будильника.
Естесно проспали мы до 10.40 в итоге, проснулась, глаза красные, один заплыл (откапываю визином), голова болит так что еле сижу, полы не мыты, в комнате бардак, на улке кошмар, значит сидеть дома с этим монстром.
Сегодня день мультиков, однозначно!:065:
слушай а так и не скажешь, иногда прям читаю тебя , ну крашеная же :004:
:))
не, по характеру, крашенная еще та, а волосы нет =))
ВЕРА&ЛЕРА
15.12.2011, 12:55
какая машина, мы идём :014: общаться
:
ну мало ли. вдруг кто вас отвезет привезет или такси.
Приветы.
Юляшка сейчас смотрит Клуб Микки Мауса, серия про рождество.
Бежит ко мне с криком
- Хочу снег как у Микки Мауса!!!! И Деда Мороза хочу!!!!
А за окном +5 и дождь... на календаре середина декабря
kalliopa
15.12.2011, 13:04
Приветы.
Бежит ко мне с криком
а 2 прошлые зимы все стонали, что снега им много :))
ВЕРА&ЛЕРА
15.12.2011, 13:04
Да,погодка ващее не зимняя совсем. ужа-ужас.
А расскажите что у вас в садиках будет на утренниках???? Как все будет проходить? А то у нас такой бардак. Было собрание для род.комитета,там была только наша председатель которая никому не сказала о том,что оно было. А все остальные мамы из комитета не водили в этот момент детей в сад. Теперь ничего не понятно,что когда и как.
А расскажите что у вас в садиках будет на утренниках???? Как все будет проходить? А то у нас такой бардак. Было собрание для род.комитета,там была только наша председатель которая никому не сказала о том,что оно было. А все остальные мамы из комитета не водили в этот момент детей в сад. Теперь ничего не понятно,что когда и как.
Я почти не в курсе, что делается в саду. Детей не вожу пока, жду января:008:
Как приятно, когда ребенок здоров, без соплей, кашля, орви и орз всяких:love:
На спорт ты не пошла как я посмотрю:065:
Anastasiya
15.12.2011, 13:18
света ходила к врачу. зарядка. беречь себя (с) лекарство. ка кберечь себя при 15 кг полины?
при обострении нельзя мануальщика.
калиопа сочувствую :( ты астматик? :(
про интерьер. мы жили на первой квартире в старом интерьере. ну без кабачков разве что :) и ничнго. Ребёнок носил реймы и прочее, коляски были ухожен ыи тп :)
Anastasiya
15.12.2011, 13:19
у меня главное что пришло платье!!! правда мы ещё не меряли его, ибо не забрали.
kalliopa
15.12.2011, 13:22
света ходила к врачу. зарядка. беречь себя (с) лекарство. ка кберечь себя при 15 кг полины?
при обострении нельзя мануальщика.
калиопа сочувствую :( ты астматик? :(
раньше была, а теперь когда заболеваю иногда бывают приступы ночью, чаще всего когда сопли и тяжело дышать
Audrey Hepburn
15.12.2011, 13:23
Кристина, как грустно.
Ты явно мама не одного ребенка.
Так зачем ждать
А сколько он хочет детей в принципе, за всю жизнь?
Ира и Женя, не болеть!
Приветы.
Бежит ко мне с криком
Пошла искать эту серию.
про утренник не знаю, потому что из 17 человек ходит в сад 1 девочка, остальные дома болеют. но деньги мы собираем, подарки готовим, 22декабря праздник, если долечимся будем зайчиком(девочки все снежинки).
Юля, Аня-Одри, а к Альбине Викторовне насколько быстро можно попасть?
ВЕРА&ЛЕРА
15.12.2011, 13:48
да на спорт я не пошла. я вчера в контакте до 2.30 переписывалась с подругой. решила что лучше высплюсь чем пойду убитая сонная на спорт. будильник даже не ставила.
Sanechka
15.12.2011, 13:49
ВНИМАНИЕ,ВОПРОС
мы боимся иногда. ему снятся разные сны. иногда рыба, иногда дядя))))но у нас есть тигруля, который не спит, а охраняет Кирюшу
.
Сегодня день мультиков, однозначно!:065:
+1 за мультики. ибо я просто уже не знаю чем его занять. разносим дом
про утренник не знаю, потому что из 17 человек ходит в сад 1 девочка, остальные дома болеют. но деньги мы собираем, подарки готовим, 22декабря праздник, если долечимся будем зайчиком(девочки все снежинки).
Юля, Аня-Одри, а к Альбине Викторовне насколько быстро можно попасть?
поправляйтесь! у нас тоже "праздник" 22. без родителей. без фотографа. с музыкальным руководителем. а без костюмов еще. подарки вручат только
а нас вчера черт дернул посмотреть фильм "Царь". хотела охлобыстина посмотреть. фильм такой ...специпический
ВЕРА&ЛЕРА
15.12.2011, 13:56
у нас сказали,что маличики в костюмах мишек,а девочки - куколки. фоткать воспитатели сами будут,Сказали что можете ещё камеру принести,мы что сможем,то снимем.
KittyFly
15.12.2011, 14:02
Второму чико поли на кухне в 6 метров не поместиться.
Я в Артуркин год свой буду продавать и пересаживать в компактный икеевский.
что-то я не сообразила что у тебя от Альбины стульчик есть... :008:
я тут не советчик но скорее всего я бы:
1. не обратила бы внимания вообще, максимум сказала бы, что ты сделал плохо
2. дала бы по попе когда это повторилось :))
да дети нас проверяют и делают на зло и смотрят реакцию, наши "обижания" и охи ахи им пока до лампочки, они не сочуввствуют и не сострадают, они скажем так завоёвывают положение в обществе и проверяют границы.
зы по попе я бы конечно не дала, но сказать строгим голосом обязательно бы сказала
если б мне СПЕЦИАЛЬНО третий раз на подушку нассали, я б дала :065: сразу бы отвадило. я изверг, да?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.