Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
katerinushka
01.02.2012, 19:21
не, встретимся и будем качать пресс, кто дольше продержится, у того пресс круче =))
а как же суши?
а коктельчики?
а кофе?
Audrey Hepburn
01.02.2012, 19:25
а как же суши?
а коктельчики?
а кофе?
Вот кто выиграет, тот может себя побаловать суши, кофе, коктельчиком.
А остальным дальше качать-качать-качать.
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 19:27
ну вас в попинс
не пойду на встречу.
Я как бы не стльно парюсь по поводу качать,худеть и тд
katerinushka
01.02.2012, 19:29
блина мы че с иркой будем сидеть трезвые и голодные
а калиопа со светкой сытые и не трезвые
безобразие какое!)))
katerinushka
01.02.2012, 19:33
на майорке есть ашан, карифур, лидл, маркадона и еще испанские сетки
но нет моего любимого джамбо греческого( не путать с финским), там куча игрух по 1-2 евро и футбы-шорты по столько же
Девочки, кто в прививках разбирается :support:
Когда надо третью прививку от гепатита В делать? :016: Что-то я запуталась.
Первую мы делали 8 августа, вторую 14 сентября. Третью делать уже можно? :016:
Наташа, как собеседование?
А у нас вчера савеныш покрасил себе волосы краской для обуви :065: как бы мы его не пытылись отмыть в душе не шибко получилось.Теперь он на половину головы темно русый панк :001::))
Теперь ножницы прячь, а то еще больше накреативит :))
:065: как я тебя понимаю - та же ботва, денег хочу, работать нет. Отвыкла совсем. И страшно что все забыла напрочь :(
Я скорее всего решила в июне выходить на свою прежнюю работу - вчера узнала какая там зп сейчас... Впринципе очень неплохо, учитывая периодические премии + отличное дмс + оплата спортзала.... Но блин, 1-30 на дорогу в один конец :110:
А где именно?
ну вас в попинс
не пойду на встречу.
Останемся дома и будем кушать :))
kalliopa
01.02.2012, 19:43
Вот ге справедливость, из Москвы сейчас туры есть по 15тр на неелю на троих, а от нас он же на 30тр дороже
katerinushka
01.02.2012, 19:47
Вот ге справедливость, из Москвы сейчас туры есть по 15тр на неелю на троих, а от нас он же на 30тр дороже
купи билет на самолет в тот аэропорт от куда улетает
билеты будут на вас тысяч 7-8
на пересадку лучше возьми 2-4 часа
и вуаля
что ты там за 15 насмотрела?
Наташа, как собеседование?
вот ток приперлась
а не знаю как. с одной стороны хрен кто еще меня возьмет вероятно с перерывом и ребенком, с другой не хочу сюда, не понравились они мне. если с ними сравнивать, то я б лучше в бывшую свою пошла. завтра схожу спрошу ждут ли еще вообще :065: взяла таймаут подумать. а так на вопрос "да и вам наверное подумать надо?" ответил что он уже решил. самооценку чуток подняла и пожалуй хватит. по баблу все очень уж мутно.
KittyFly
01.02.2012, 19:49
А где именно?
территориально? Пироговская набережная 9
katerinushka
01.02.2012, 19:50
вот ток приперлась
а не знаю как. с одной стороны хрен кто еще меня возьмет вероятно с перерывом и ребенком, с другой не хочу сюда, не понравились они мне. если с ними сравнивать, то я б лучше в бывшую свою пошла. завтра схожу спрошу ждут ли еще вообще :065: взяла таймаут подумать. а так на вопрос "да и вам наверное подумать надо?" ответил что он уже решил. самооценку чуток подняла и пожалуй хватит. по баблу все очень уж мутно.
как называется?
как называется?
да маленькая вебстудия свеженькая, я про нее раньше не слышала
ты думаю тоже
Открытая студия называется
katerinushka
01.02.2012, 20:05
да маленькая вебстудия свеженькая, я про нее раньше не слышала
ты думаю тоже
Открытая студия называется
новенькая и маленькая, это значит нестабильненько.
ну что не страшное на собеседование?))
Vazovski M.
01.02.2012, 20:07
а дисней к нам не шлет да ?
аня, про прививки не знаю :009:
но в сертификате написан интервал
новенькая и маленькая, это значит нестабильненько.
ну что не страшное на собеседование?))
ну допроса с полиграфом не было, так что не страшно
страшно что я и правда выпала из струи сильно
Vazovski M.
01.02.2012, 20:09
ну вас в попинс
не пойду на встречу.
точно-точно :065:
я опять со спиной мучаюсь :(
на майорке есть ашан, карифур, лидл, маркадона и еще испанские сетки
но нет моего любимого джамбо греческого( не путать с финским), там куча игрух по 1-2 евро и футбы-шорты по столько же
ну что собралась
джамбо есть у болгарии
у лены теперь заказывай :)):)):))
kalliopa
01.02.2012, 20:12
купи билет на самолет в тот аэропорт от куда улетает
билеты будут на вас тысяч 7-8
на пересадку лучше возьми 2-4 часа
и вуаля
что ты там за 15 насмотрела?
да вот уж фиг за 7-8, там вылеты на Кипр по субботам (или пятницам) а в эти дни билеты в М не дёшево стоят
Да и нафиг я особо не смотрела, всё равно толку то смотреть :065:
Vazovski M.
01.02.2012, 20:39
а я вот начинаю голову забивать о дне рождения
и опять шары торт фото подарки
и где опять это все
уже заранее устала
хочу спланировать след.год где-нить в европе
зоопарк аттракционы аквапарк торт подарки
походу по цене если не дешевле чем здесь то столько же выйдет
Anastasiya
01.02.2012, 20:41
что делать? получаецца прилёт с моря в день рождения Тима. что делать?
отметить на след день
Anastasiya
01.02.2012, 20:43
думаешь нормально? ибо вылеты из нужно нам города только по пятницам вроде как. на неделю раньше - холодно. потом - нелогично для нас. блин блин блин
думаешь нормально? ибо вылеты из нужно нам города только по пятницам вроде как. на неделю раньше - холодно. потом - нелогично для нас. блин блин блин
думаю вообще без проблем
территориально? Пироговская набережная 9
Ну да, далеко. И на машине туда фиг доедешь :005:
аня, про прививки не знаю :009:
но в сертификате написан интервал
Я не пойму как считать, в 6 месяц или через 6 :016:
отметить на след день
+1
у нас на это счет никто не парился. вообще все время если ДР в будний день, переносили на ближайший выходной
оставь подарки в его комнате, войдете и обана подарочки
а официальную часть и наутро можно, ежу понятно сил после перелета не будет даже в рестик пойти ближайший
KittyFly
01.02.2012, 20:50
Ну да, далеко. И на машине туда фиг доедешь :005:
не пойму как считать, в 6 месяц или через 6 :016:
от метро неудобно и далеко идти :( раньше было ближе, они переехали пока я в декрете была
прививка через 6 мес. от предыдущей. если я правильно помню
KittyFly
01.02.2012, 20:53
если вылет не со всем в рань, то там поздравить, подарить подарок небольшой, отметить дома по приезду....
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 20:57
думаю вообще без проблем
+1
Я вот изза этого свою путевку перепланировала.Думала с 12го лететь,так получится др савеныша там,и без папы :(
А Жекин я уже почти продумала. :support:
Anastasiya
01.02.2012, 20:58
у оставь подарки в его комнате, войдете и обана подарочки
а официальную часть и наутро можно, ежу понятно сил после перелета не будет даже в рестик пойти ближайший
Как ты себе это представляешь?? оставить подарочки в комнате у 9-ти летки? :) и чтобы он это не увидел?? мы ещё собираемся всегда :001:как потоп.
ежу то понятно а ребёнку непонятно, для него это праздник :ded:
решила что закажу пиццу по приезду из аэропорта. а на след день с утра загород гулять рестик и тп :)
ну ребенки разные все
и как оставить представляю
не только ребенки разные
Anastasiya
01.02.2012, 21:14
я кстати ВОООБЩЕ не знаю что дарить на др!! Света ты что будешь дарить своему гаврику? куплю наверное плейстейшн портативный, новый виста и возьму с собой в самолёт -отель. и тихо будет заодно :))
Vazovski M.
01.02.2012, 21:32
ира я помню ты на новый год дарила трек с машинками
и как он теперь в игре?
чета он мне перед нг понравился
от метро неудобно и далеко идти :( раньше было ближе, они переехали пока я в декрете была
Я знаю где это. Нам там один гаишник уже лет 10 как 50 рублей должен :065:
прививка через 6 мес. от предыдущей. если я правильно помню
Я вычитала что через 6 месяцев после первой. У нас 6 месяцев будет 8 февраля, а записалась я на 5-е :016:
Девочки, в нескольких больницах карантин по кори. (http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/01/940533.html)
Anastasiya
01.02.2012, 21:49
ира я помню ты на новый год дарила трек с машинками
и как он теперь в игре?
чета он мне перед нг понравился
стоит под кроватью, а вот жд поли ооочень даже рулит :065:
я кстати ВОООБЩЕ не знаю что дарить на др!! Света ты что будешь дарить своему гаврику? куплю наверное плейстейшн портативный, новый виста и возьму с собой в самолёт -отель. и тихо будет заодно :))
у нас ДР в ноябре, а в этот др мы просто поехали в детс магаз и он выбрал себе подарок
у нас есть и портативная и приставка к телеку и айпад и муж хочет кинект, все убрала, спрятала, замуровала, из телека провода выдернула (муж выдернул), все зло, пока не повзраслеет и не научится строить диалоги ничего не дам. Считаю, мы с мужем допустили ошибку все это дав ребенку.
Девочки, в нескольких больницах карантин по кори. (http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/01/940533.html)
Из числа заболевших корью 92% не были привиты.
Как уточняется, корь "пришла" в город из другого региона России. Ее привез 16-летний юноша, приехавший с зимних каникул для продолжения учебы в одном из колледжей города.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/01/940533.html
а чем больше будет непривитых тем больше шанс что еще че-нить интересное привезут :( в полемику о прививках никогда не вступала, но ситуация удручает
а я считаю, мамаши, которые не прививают детей из, из, свои тупых предположений недалекого ума тетки, недалекие, тупые, безграмотные
Anastasiya
01.02.2012, 22:03
у нас ДР в ноябре, а в этот др мы просто поехали в детс магаз и он выбрал себе подарок
у нас есть и портативная и приставка к телеку и айпад и муж хочет кинект, все убрала, спрятала, замуровала, из телека провода выдернула (муж выдернул), все зло, пока не повзраслеет и не научится строить диалоги ничего не дам. Считаю, мы с мужем допустили ошибку все это дав ребенку.
о как :( а что дарить? :( всего дофига, а точнее - матное слово.
у нас щас вопли. ООРРРР. сегодня день приставки. муж сказла прочти 3 главы - ответишь на вопросы - сядешь. Оррррёт - ничего не читал, орёт, хочу играть. не буду читать ооо ааа
Anastasiya
01.02.2012, 22:04
а я считаю, мамаши, которые не прививают детей из, из, свои тупых предположений недалекого ума тетки, недалекие, тупые, безграмотные
это я. Поля до сих пор не привита. То болезнги, то больница, то отвод, в пик эпидемий не реклмендовали прививать. сижу очкую. жду лета
это я. Поля до сих пор не привита. То болезнги, то больница, то отвод, в пик эпидемий не реклмендовали прививать. сижу очкую. жду лета
это разные вещи, не прививать из-за своей безграмотности и иметь мед отвод от прививок
Vazovski M.
01.02.2012, 22:09
И мы не привиты :005:
Audrey Hepburn
01.02.2012, 22:09
+ много, сижу, прям киплю, знаю парочку таких убежденных, вот прям позвонить хочется и наорать
Ира, к тебе это не относится. От кори мы сами сделали в 2 года, так уж получилось, весь второй год болели и зубы растили.
о как :( а что дарить? :( всего дофига, а точнее - матное слово.
у нас щас вопли. ООРРРР. сегодня день приставки. муж сказла прочти 3 главы - ответишь на вопросы - сядешь. Оррррёт - ничего не читал, орёт, хочу играть. не буду читать ооо ааа
а что дарить, хороший вопрос, чем они старше , тем сложнее выбрать . Все игры, факир на час, посмотри серию , там где надо собрать схему, ща поищу, о чем я говорю
Anastasiya
01.02.2012, 22:15
причём Тим привит по полной даже + от энцефалита клщевого. ка ктак вышло что дочери 2,5, а у нас почти голяк??
+ много, сижу, прям киплю, знаю парочку таких убежденных, вот прям позвонить хочется и наорать
а после того как я читала про научные открытия, как Кох нашел палочку туберкулезную , как открывался пеницеллин , про оспу и сколько врачей исследователей умерло проверяя вакцины на себе, и тебе встречается на дороге тупая курица, которая не может обосновать, а только прививки зло, ну тупая ей богу, тупая
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 22:17
Я как то тоже не понимаю таких мамочек.Если есть показания (частые болезни и пр.) это одно,но ведь есть и такие кто с рождения не прививает вообще из своих каких то сугубо личных предрассудков..Лично мне этого не понять.
KittyFly
01.02.2012, 22:24
нет, это не ты. Света правильно написала - из-за своих непонятных предубеждений. Или есть еще лучше - "не хочу прививать, потому что не хочу". Вот таких я не понимаю и никогда не пойму.
А если есть повод как у вас - это довод.
Anastasiya
01.02.2012, 22:36
света умора. я вспоминила что забыла отдать своим уфо. конечно у них не уфо, а колбаса на верёвочке. но зато все ржут.
света умора. я вспоминила что забыла отдать своим уфо. конечно у них не уфо, а колбаса на верёвочке. но зато все ржут.
ты им видео показала, как это должно быть?
Ир, я Леониду вот такую игрульку рассматриваю, есть полегче, посложнее http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=773
Мама Гугушат
01.02.2012, 22:47
Позже стало известно, что подросток в новогодние каникулы навещал родственников, больных корью. По медицинским документам, представленным в колледж, установлено, что пациент проходил вакцинацию против кори в 2003г., ревакцинирован в 2005г. Отметим, что госпитализация пациента в палату на 5 человек привела к многочисленным контактам, на утро 30 января заболели 5 взрослых (из них 2 медицинских работника больницы) и 26 детей. к сожалению,корью болеют и привытые
у нас вот другой ужас бродит. у Темыча карантин по скарлатине. сижу как на иголках
Anastasiya
01.02.2012, 23:02
ты им видео показала, как это должно быть?
давно показывала. щас уже спать утолкала почти всех
Ир, я Леониду вот такую игрульку рассматриваю, есть полегче, посложнее http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=773
у нас такое есть давно.
давно показывала. щас уже спать утолкала почти всех
у нас такое есть давно.
здорово, а я то что видела решила, что пока рано не поймет, думала лет в 9-10 как раз , там и датчики можно собрать
kalliopa
01.02.2012, 23:05
а чем больше будет непривитых тем больше шанс что еще че-нить интересное привезут :( в полемику о прививках никогда не вступала, но ситуация удручает
считаю, что прививать надо, не то сейчас время, чтобы этим пренебрегать, много мигрантов, много просто тупых "а я слышала что прививки зло, своих не прививаю " Одна такая как то пристала ко мне во Пскове на автобусной остановке, пришлось послать.
к сожалению,корью болеют и привытые
у нас вот другой ужас бродит. у Темыча карантин по скарлатине. сижу как на иголках
да согласна, болеют, но шансов на выздоровление у них всё же больше.
Девочки я пркрасно понимаю и поддерживаю тех у кого медотвод, мы сами ревакцинацию на полгода перенесли.
вышел Хаус, ушла смотреть
Anastasiya
01.02.2012, 23:07
света у нас таки попроще. но тма всё понятно. и да, увлекательно у нас уже не увлекательно ибо давно куплено. нужно твой в виш-лись занести от дедушки.
kalliopa
01.02.2012, 23:09
:flower:
а у меня закачка не начинается :(
Anastasiya
01.02.2012, 23:13
ЖПООООО, как там анатомия страсти??
Пью ламбруску игристую розовую, красная больше понравилась
katerinushka
01.02.2012, 23:35
Ники, пошла по наклонной) А все вы, девочки!
точно-точно :065:
я опять со спиной мучаюсь :(
ну что собралась
джамбо есть у болгарии
у лены теперь заказывай :)):)):))
я еще не забронькала и не выбрала до конца, я как выберу, тебе вышлю на совет
там у калиопыча в ссылке есть упражнение, мне его кинезиолог советовал, там только пресс и брюшные мышцы, больше ничего. там тетка на карачках стоит и пресс напрягает.
katerinushka
01.02.2012, 23:42
скажем я занимаю позицию где-то
скорее за прививки, чем нет.
НО, я за то чтобы родители обосновано подходили к вопросу. "Прививаемся потому, что... Не прививаемся потому, что"
У нас нет гепатита только. Но вот прививка корь-краснуха-паратит я бы привилась только от краснухи или краснуха-корь.
Бред же прививать сейчас от паратита. Паратит опасен уже юнышам и мужчинам. А срок действия прививка 10 лет. Т.е. в 12- лет когда самое оно надо ревакцинацию именно от паратита делать. А делают ли ее отдельно? Ну и куча вопросов. А зачем вообще все вместе прививать? У нас эта прививка прошла хуже всего.
katerinushka
01.02.2012, 23:45
Я бы устроила для Тима 3 дневное др.
Подарок до. Подарок в аэропорту. Подарок дома. На следующий день гуляние, если выходной будет.
+Незаметно подойди к стюардессам и попроси поздравить его по громкой связи. Они точно не откажут. Моя мама так меня поздравляла, я до сих пор помню)!
ВЕРА&ЛЕРА
01.02.2012, 23:47
Как мы вовремя сделали нашу Корь-краснуху-паротит.
Гепатит третий через 5 месяцев. Плюс минус 2-3 дня не страшно. Мы вообще сделали намного позже,через 3 месяца позже срока,врачи сказали ничего страшного.
katerinushka
01.02.2012, 23:48
Вера нашла лекарство то?))
Anastasiya
01.02.2012, 23:51
Я бы устроила для Тима 3 дневное др.
Подарок до. Подарок в аэропорту. Подарок дома. На следующий день гуляние, если выходной будет.
+Незаметно подойди к стюардессам и попроси поздравить его по громкой связи. Они точно не откажут. Моя мама так меня поздравляла, я до сих пор помню)!
:010::010::010:ты гений! мужа хватит кондратий конечно, но я это сделаю :080:
Anastasiya
01.02.2012, 23:52
муж сказал что со мной не полетит :))
ВЕРА&ЛЕРА
01.02.2012, 23:55
Это круто! Мне кажется это будет супер сюрприз!
katerinushka
01.02.2012, 23:56
муж сказал что со мной не полетит :))
ну а что такого
это любому будет приятно
а уж тем более мальчику в 8, или 9 лет.
мы с мальчиком по аэропорту даже с шариком ходили. мы в прошлом году 31 мая летели из праги в ларнаку.
Супер :love:
katerinushka
01.02.2012, 23:57
Я уже хочу быть Тимом))))
Anastasiya
01.02.2012, 23:58
у меня просто муж не очень любит такие публичные акции :)
Девочки, киньте ссылку на ваши прошлогодние отели :091::091:
Anastasiya
01.02.2012, 23:58
главное чтобы мымра не голосила в этот момент!
katerinushka
01.02.2012, 23:59
пусть завидует молча, не у него др.
тиму понравится, даже если он будет отникиваться, я уверена он потом всем одноклассникам будет рассказывать, да и вообще приятно же всем.
katerinushka
02.02.2012, 00:00
ты в какую страну хочешь?
ты в какую страну хочешь?
:065: я везде хочу, но денег мало :(
Anastasiya
02.02.2012, 00:02
не он отнекивацца не будет что ты :) поздравление от деда мороза его в ступор восторга ввело, а тут такое :)
если вылет будет вечером, попрошу в обед вынести тортеГ со свечкой в ресторе :)
Anastasiya
02.02.2012, 00:03
:065: я везде хочу, но денег мало :(
бюджет?
esperides beach
potidea palace
rinella beach
это там где мы были. + турция 1 раз. но они у нас уже не продаюцца.
Anastasiya
02.02.2012, 00:04
а сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4850/ мы не попали когда Поля в больницу попала.
бюджет?
esperides beach
potidea palace
rinella beach
это там где мы были. + турция 1 раз. но они у нас уже не продаюцца.
Эти я все считала, в бюджет не вкладываемся
Anastasiya
02.02.2012, 00:09
бюджет (дубль 2)
blue sea (родос)
bali star (крит)
almyrida residence
creta star
high beach
koc?
kalliopa
02.02.2012, 00:09
Пью ламбруску игристую розовую, красная больше понравилась
:046: "я могу не пить полгода"
На Кипре могу написать, ссылки лень
Каво Марис в Протарасе
Актеон холидэй виладж в Пафосе
Кэпитал Кост в Пафосе
ейчас едем в Константинос вэ грейт апарт 4* в Протарасе
бюджет (дубль 2)
blue sea (родос)
bali star (крит)
almyrida residence
creta star
high beach
koc?
Буду считать
:046: "я могу не пить полгода"
На Кипре могу написать, ссылки лень
Каво Марис в Протарасе
Актеон холидэй виладж в Пафосе
Кэпитал Кост в Пафосе
ейчас едем в Константинос вэ грейт апарт 4* в Протарасе
:065::065::014: с вами тут свяжешься
Посчитаю
+1000
Правда уже дала согласие на вакцинацию в саду.Должны были первую сделать 11января.
Фигос.
В саду с декабря карантин по ветрянке.
Ща она неделю болела,пили а/биотики.
Ещё две недели ждём.
Бздю теперь из-за кори,хотя Махе её всё равно бы не делали.
причём Тим привит по полной даже + от энцефалита клщевого. ка ктак вышло что дочери 2,5, а у нас почти голяк??
Вот и у Марат у меня привит,а Маха только 1 гепатит и всё.:(
а после того как я читала про научные открытия, как Кох нашел палочку туберкулезную , как открывался пеницеллин , про оспу и сколько врачей исследователей умерло проверяя вакцины на себе, и тебе встречается на дороге тупая курица, которая не может обосновать, а только прививки зло, ну тупая ей богу, тупая
Я как то тоже не понимаю таких мамочек.Если есть показания (частые болезни и пр.) это одно,но ведь есть и такие кто с рождения не прививает вообще из своих каких то сугубо личных предрассудков..Лично мне этого не понять.
нет, это не ты. Света правильно написала - из-за своих непонятных предубеждений. Или есть еще лучше - "не хочу прививать, потому что не хочу". Вот таких я не понимаю и никогда не пойму.
А если есть повод как у вас - это довод.
У нас есть такая курица в саду.
Она даже Манту ребёнку не даёт делать.:065:
Не понимаю,как их не выгнали.Ведь без неё ж в сад вроде не берут.
Anastasiya
02.02.2012, 00:26
жпо :) как анатомия?
ЖПООООО, как там анатомия страсти??
:073::))
5й сезон.
Уже не смотрю по 10 серий за день.Стала утомлять :))
katerinushka
02.02.2012, 00:37
10 серий за день)) ниче се!
10 серий за день)) ниче се!
Дык я один дома.
С утреца дела переделал и свободен :))
че там пьют, когда все бесит? кот сегодня всю ночь хотел попасть за шкаф, пытался просунуть лапу (больше ниче не лезет) то с одной, то с другой стороны. раздается такой звук шкрябающий. фууууууууууууууу кидала в него чем не попадя среди ночи. не выдержала. выкинула за дверь спальни. он в нее начал так же скрестись. посмотрела сегодня за шкаф - там ничего нет. сейчас стемнело - опять скребется. может, его в туалете закрыть?
взяли меня на работу, а я уже ничего не помню:)) учу заново, качаю нормативку. мозгов новой версии для меня нет, а надо бы.
оплату в садике подняли до 15, работы за норм. деньги для меня нет, на полный день я пока не готова, зп мужа не хватает катастрофически, так что с садом, наверное, в пролете, абонемент в фх закончился, на новый денег нет, а на авито адекватных (читай таких, на которые хватит моих денег) нет, это не считая, что мы живем без мебели, хочется на море и т.п. аааааааааааааааааааааааааааа
вроде выговорилась, а легче не стало:005:
Audrey Hepburn
02.02.2012, 00:54
А еще все эо подхватывают журналисты, потому как "Прививки - зло!" - это сенсация, а "Прививки нужны!" - не интересно
Дык я один дома.
С утреца дела переделал и свободен :))
А пресс ты качаешь под сериалы?
че там пьют, когда все бесит? кот сегодня всю ночь хотел попасть за шкаф, пытался просунуть лапу (больше ниче не лезет) то с одной, то с другой стороны. раздается такой звук шкрябающий. фууууууууууууууу кидала в него чем не попадя среди ночи. не выдержала. выкинула за дверь спальни. он в нее начал так же скрестись. посмотрела сегодня за шкаф - там ничего нет. сейчас стемнело - опять скребется. может, его в туалете закрыть?
взяли меня на работу, а я уже ничего не помню:)) учу заново, качаю нормативку. мозгов новой версии для меня нет, а надо бы.
оплату в садике подняли до 15, работы за норм. деньги для меня нет, на полный день я пока не готова, зп мужа не хватает катастрофически, так что с садом, наверное, в пролете, абонемент в фх закончился, на новый денег нет, а на авито адекватных (читай таких, на которые хватит моих денег) нет, это не считая, что мы живем без мебели, хочется на море и т.п. аааааааааааааааааааааааааааа
вроде выговорилась, а легче не стало:005:
Держись, все скоро наладится
А пресс ты качаешь под сериалы?
А як жеж :))
Особенно обруч крутить удобно.
Запустил обруч,запустил серию.Кончилась серия-перестал крутить.Как раз 40 минут :))
Не так утомляет стояние на одном месте.
Время быстро летит.
Сегодня посмотрела всего 2 серии.
Дела :))
А ещё...сделали Махе чёрные зубы :(
Посеребрили.
Врач сказал НАДО.Поругал,что не сделали в год.:(
Audrey Hepburn
02.02.2012, 01:01
Помогите определиться.
Нравится платье
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700377790&c=Page&cid=1324473488740&pagename=vsdWrapper
белое, как я хочу уже год 79,5
в клиренсе такое, но двух других цветов стоит 39,9, в два раза дешевле
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265696418030&c=Page&cid=1324474293363&pagename=vsdWrapper
стоит ли брать из клиренса, или только белое будет смотреться
Помогите определиться.
Нравится платье
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700377790&c=Page&cid=1324473488740&pagename=vsdWrapper
белое, как я хочу уже год 79,5
в клиренсе такое, но двух других цветов стоит 39,9, в два раза дешевле
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265696418030&c=Page&cid=1324474293363&pagename=vsdWrapper
стоит ли брать из клиренса, или только белое будет смотреться
Темное уже какое-то не летнее :( хотя кружево такое летнее воздушное платице
Лена-Ёлочка
02.02.2012, 01:42
оно ооочень хорошее
от 40 в месяц
все что я умею
на садовой
и если позовут я не смогу отказать, такое на дороге не валяется
Так что, скорее нет, чем да?
Тихо не будет, тк Поля захочет то, что у Тима в руках:065: У нас сейчас драки за ноут, потом за машинки, после за что нибудь еще, на что Саша внимание обратил.
Причем, сами они, зачастую, привиты:005:
ВЕРА&ЛЕРА
02.02.2012, 02:01
чего-то я про корь почитала и как-то нерадостно стало. уже 64 заболевших.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.