Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Уже не смотрю по 10 серий за день.Стала утомлять :))
запустил и делал делаешь, у меня все время так =)
чего-то я про корь почитала и как-то нерадостно стало. уже 64 заболевших.
печалька
KittyFly
02.02.2012, 10:01
чувствую себя извергом - я одна ребенка в сад отвела? :008:
всем доброе!
Помогите определиться.
Нравится платье
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700377790&c=Page&cid=1324473488740&pagename=vsdWrapper
белое, как я хочу уже год 79,5
в клиренсе такое, но двух других цветов стоит 39,9, в два раза дешевле
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265696418030&c=Page&cid=1324474293363&pagename=vsdWrapper
стоит ли брать из клиренса, или только белое будет смотреться
Мне белое не нравится.С учётом того,что оно вязаное,должна быть фигура как на фото.
Я бы взяла из клиранса :))
всем доброе!
Я тоже всех сбагрила :))
Мама Гугушат
02.02.2012, 10:20
и я :)
у мну посл дни свободы. пользуюсь
я б отвела если б надо было :)) а так мы дома седня.за то гулять пойдем.
вчера забирала из садика,думала что руки отморозила себе пока до дома шли,я пока перчатки сняла что его в коляску упаковать,отом одела-пальцы аж онемели от холода. а никитос как пирожок теплый.
KittyFly
02.02.2012, 10:47
Я тоже всех сбагрила :))
и я =)
просто прихожу в ясли, на автопилоте раздеваю Соню, краем глаза замечаю что еще одна мама с ребенком стоит по телефону разговаривает а ребенок сидит одетый... И тут понимаю, что кроме нас никого нет больше :065: и та мама видимо решала - домой им обратно идти или оставаться. Потом третий мальчик зашел.
У Миши то почти вся группа была, кроме 2 больных :))
Мы утром вышли, бегом-бегом на санках, холодно, да. но сколько градусов я не посмотрела....
Anastasiya
02.02.2012, 10:51
Помогите определиться.
Нравится платье белое, как я хочу уже год 79,5
как можно хотеть платье год и купить другое? для меня это нечто странное. тем паче что и цена не запредельная.
я Полю в сад не отвела :004:муж в москве. а барыня привыкла на авто ездить утром. ну и минус 22.
МАМА ЖЕНИхов
02.02.2012, 11:24
я б отвела если б надо было :)) а так мы дома седня.за то гулять пойдем.
.
у нас на градуснике -23 :001: куда гулять то??
kalliopa
02.02.2012, 12:44
че там пьют, когда все бесит? кот сегодня всю ночь хотел попасть за шкаф, пытался просунуть лапу (больше ниче не лезет) то с одной, то с другой стороны. раздается такой звук шкрябающий. фууууууууууууууу кидала в него чем не попадя среди ночи. не выдержала. выкинула за дверь спальни. он в нее начал так же скрестись. посмотрела сегодня за шкаф - там ничего нет. сейчас стемнело - опять скребется. может, его в туалете закрыть?
взяли меня на работу, а я уже ничего не помню:)) учу заново, качаю нормативку. мозгов новой версии для меня нет, а надо бы.
оплату в садике подняли до 15, работы за норм. деньги для меня нет, на полный день я пока не готова, зп мужа не хватает катастрофически, так что с садом, наверное, в пролете, абонемент в фх закончился, на новый денег нет, а на авито адекватных (читай таких, на которые хватит моих денег) нет, это не считая, что мы живем без мебели, хочется на море и т.п. аааааааааааааааааааааааааааа
вроде выговорилась, а легче не стало:005:
С работой поздравляю! Всё быстро вспомнится, и тебя оценят и поднимут зарплату и сразу хватит денег на сад, мебель, и отдых 2 раза в год :080:
Кота я бы убила :015: я вообще иногда смотрю на своих животных, блин, столько гемороя за свои же деньги :)) собаке ууже отчаялась найти корм, кормлю рисом с детским питанием БЛ :065: Кошка-дура, ну просто реальная дура :065:
Сегодня посмотрела всего 2 серии.
Дела :))
А ещё...сделали Махе чёрные зубы :(
Посеребрили.
Врач сказал НАДО.Поругал,что не сделали в год.:(
у моей знакомой, дочка как наша, у дочки уже 5 депульпированных зубов :( тоже будут серебрить, сейчас мажут рокс-гелем. Причем оба родителя сами зубные техники и вот так не повезло дочке с зубками :(
Помогите определиться.
Нравится платье
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700377790&c=Page&cid=1324473488740&pagename=vsdWrapper
белое, как я хочу уже год 79,5
в клиренсе такое, но двух других цветов стоит 39,9, в два раза дешевле
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265696418030&c=Page&cid=1324474293363&pagename=vsdWrapper
стоит ли брать из клиренса, или только белое будет смотреться
слушай белое конечно всегда эффектно смотрится НО! На загорелой коже, я стараюсь избегать, ибо обычно я белая как бумага :)) Я как раз смотрела на тёмные варианты этого платья, а еще оно же есть в макси варианте, очень понравилось, но денег муж не даёт :(
Вчера сказал, что я транжира :010::010::010:
Я?!!!!! Он шутит блин :015: ГОД в завязке была и вот заказала посылку ребенку, одну себе и с айхерба, всё! Наверное надо было ему в первую очередь заказать что нибудь :065:
kalliopa
02.02.2012, 12:45
у нас на градуснике -23 :001: куда гулять то??
мы сиим дома, и вчера сидели, к вечеру я думала поубиваю всех :001: пойду закинусь успокоительным :065:
Audrey Hepburn
02.02.2012, 14:01
всем доброе!
я тоже отправила в садик
Альбинка в субботу расплакалась, когда я сказала, что в воскресенье в сад не идем :005:
Мне белое не нравится.С учётом того,что оно вязаное,должна быть фигура как на фото.
:flower:
как можно хотеть платье год и купить другое? для меня это нечто странное. тем паче что и цена не запредельная.
я Полю в сад не отвела :004:муж в москве. а барыня привыкла на авто ездить утром. ну и минус 22.
так вроде бы одно и тоже платье, только цвет разный
оно появилось в августе, зачем оно мне было осенью.
вот ближе к весне, оно мне все так же нравится, значит это не прихоть, надо брать
слушай белое конечно всегда эффектно смотрится НО! На загорелой коже, я стараюсь избегать, ибо обычно я белая как бумага :)) Я как раз смотрела на тёмные варианты этого платья, а еще оно же есть в макси варианте, очень понравилось, но денег муж не даёт :(
Вчера сказал, что я транжира :010::010::010:
Я?!!!!! Он шутит блин :015: ГОД в завязке была и вот заказала посылку ребенку, одну себе и с айхерба, всё! Наверное надо было ему в первую очередь заказать что нибудь :065:
Вот поэтому надо покупать регулярно, но по чуть-чуть.
что бы шока у мужа не было.
ну не зна,мы пол часа перед обедом погуляли-вполне терпимо
А давайте делиться мыслишками по поводу 23 февраля.:073:
Кто какие приятные мелочи готовит?
У меня уже фантазия иссякла.По-моему дарила всё,что только можно.Даже ремень для гитары :))
О,может ему чехол для гитары купить?:009:Он хотел,но всё никак не дойдёт до магаза.:))
я не зна,не думала даже про 23.носки оптом :))
никита стал после нового садика сам есть почти все. вчера у них занятия по речи были-говорят молодцом был,группа-3 человека его возраста у них :)) он ток рыдает когда отдаем его,прям как серпом по яйцам,а забира-довольный всегда,кушает хорошо.на занятия даже ходит
Anastasiya
02.02.2012, 15:01
муж заказал игру для приставки. Тиму куплена книга про Бородино - шикарная просто.
kalliopa
02.02.2012, 15:12
Вот поэтому надо покупать регулярно, но по чуть-чуть.
что бы шока у мужа не было.
ну, я теперь принципиально не хочу пользоваться услугами посредников, зачем платить кому то если можно самой без гемора всё выбрать, спокойно подумать, заказать, отследить, и получить. А отсюда сразу вытекает, что заказывать надо сразу минимум на 200евро иначе доставка просто себя не оправдывает.
А давайте делиться мыслишками по поводу 23 февраля.:073:
Кто какие приятные мелочи готовит?
У меня уже фантазия иссякла.По-моему дарила всё,что только можно.Даже ремень для гитары :))
О,может ему чехол для гитары купить?:009:Он хотел,но всё никак не дойдёт до магаза.:))
Я наверное не нормальная, я не думаю о 23 февраля, я не думаю о ДР ребенка, я не думаю о 8 марта и 14 февраля :065:
Если муж захочет себе подарок, пусть купит нам тур в Таиланд :046: вот и будет ему 23 февраля :))
МАМА ЖЕНИхов
02.02.2012, 15:35
Я про 23 не думаю.И про 8 марта тоже,и про 14 февраля.Захотим сделать друг другу подарок-сходим в ресторан.А так у нас как то не принято подарки дарить,все покупаем вместе по общему решению из общего бюджета.Щас весь бюджет идет на отпуска.
На уроке! Учительница :
- Коляяя!
- А?
- В жопе нога. Сколько будет 2х2?
katerinushka
02.02.2012, 16:28
Ах, где же ты, Кристинка!
Ну вас нафиг...с анатомией...5.13
Уревелась вся...
Как ща за детьми идти...опухшей...
ВЕРА&ЛЕРА
02.02.2012, 17:17
Жень,там ещё не такое будет. Держись.
Жень,там ещё не такое будет. Держись.
Спасибо тебе,милчеловек :))
ВЕРА&ЛЕРА
02.02.2012, 17:21
Спасибо тебе,милчеловек :))
Не за что =) Честно говоря хочется даже тебя предупредить,когда надо быть особо готовой и приберечь корвалол. Я честно говоря была в шоке и мне плохо было,сердце болело.:008:
Не за что =) Честно говоря хочется даже тебя предупредить,когда надо быть особо готовой и приберечь корвалол. Я честно говоря была в шоке и мне плохо было,сердце болело.:008:
Не продолжай,милая,не продолжай...:))
ВЕРА&ЛЕРА
02.02.2012, 17:24
Не продолжай,милая,не продолжай...:))
:020: буду ждать твоих новых жалоб
:020: буду ждать твоих новых жалоб
Учитывая то,какая я плакса,ждать не долго.:065:
Хотите посмеяться, муж переслал письмо, которое получили все сотрудники офиса:
Коллеги!
С завтрашнего дня вводим систему штрафов за опоздания.
Принцип следующий:
1. Первое опоздание в месяце бесплатно. Следующие по тарифу.
2. Опоздание до 5 минут = Штраф 100 р.
3. Опоздание до 15 минут = Штраф 250 р.
4. Опоздание до 30 минут = Штраф 500 р.
5. Более 30 минут – лишение переменной части ЗП.
Vazovski M.
02.02.2012, 18:25
Я последний раз работала в 2006 году и на подобие таких же указаний уже действовали
И была введена электронная запись прихода и ухода на работу по Инд картам
Ну и никто не опаздывал :))
Vazovski M.
02.02.2012, 18:26
Ах, где же ты, Кристинка!
:008: тут я вымерзаю на улице
Я последний раз работала в 2006 году и на подобие таких же указаний уже действовали
И была введена электронная запись прихода и ухода на работу по Инд картам
Ну и никто не опаздывал :))
у них тоже запись прихода утром на работу и муж уже писал объяснительную по поводу 10 минут опазданий, на трамвайных путях столкнулись машины и трамваи встали, пришлось пересаживаться на другой транспорт, и писать объяснительную , но вот в денежном варианте, вижу в первый раз
Vazovski M.
02.02.2012, 18:28
Свет свет ты точно знаешь где купить подешевле айпад в финке:091:
Мне вчера в амер топе посчитали игрушку с Диснея
24 доллара она стоит на сайте
Насчитали итого 1500
Те в два раза дороже
Это нормально у них:016:
Vazovski M.
02.02.2012, 18:29
Да да а списки опоздавших сдавались в бухгалтерию где и рассчитывали :))
айпад это единственный продукт эппл, который по всему миру стоит одинакого, как у нас, так и в Финке, единственно что можно выиграть такс фри. А вот цена на айфоны отличается в разы
Да да а списки опоздавших сдавались в бухгалтерию где и рассчитывали :))
когда я работала, после Леонида, мы записывались в листочек и я все время уменьшала своё время =)))
Vazovski M.
02.02.2012, 18:31
айпад это единственный продукт эппл, который по всему миру стоит одинакого, как у нас, так и в Финке, единственно что можно выиграть такс фри. А вот цена на айфоны отличается в разы
:ded: вот я помню ты мне что такое говорила
Сказала одному остолопу
Не верит и прется туда ехать и искать
А в Америке тоже столько стоят как у нас? Интересно
Vazovski M.
02.02.2012, 18:33
Даже не знаю
Сходили мы с герой к психологу
Vazovski M.
02.02.2012, 18:36
http://cilek.com/web/336-7180-1-1/cilek_-_ru/teens_rooms/teens_rooms/royal
Ира детская мебель
Но наверно уже видела
:ded: вот я помню ты мне что такое говорила
Сказала одному остолопу
Не верит и прется туда ехать и искать
А в Америке тоже столько стоят как у нас? Интересно
в америке ценник ниже чутка, там доллары, а в Европе евро и поэтому ценники примерно одинаковы с нами
Audrey Hepburn
02.02.2012, 18:40
Коллеги!
С завтрашнего дня вводим систему штрафов за опоздания.
Принцип следующий:
1. Первое опоздание в месяце бесплатно. Следующие по тарифу.
2. Опоздание до 5 минут = Штраф 100 р.
3. Опоздание до 15 минут = Штраф 250 р.
4. Опоздание до 30 минут = Штраф 500 р.
5. Более 30 минут – лишение переменной части ЗП.
Никогда не понимала таких вещей.
У нас вводили.
Мне кажется странным, когда взрослых, хорошо работающих и зарабатывающих людей тыкают носом как котят и заставляют унижаться и писать объяснительные.
Интересо, что руководство ждет в ответ на это?
Насчитали итого 1500
Те в два раза дороже
да, нормально, игрушки тяжелые и упаковки у них объемные
Даже не знаю
Что сказал психолог?
вот тебе айпад 2 wi-fi
в америке http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipad/family/ipad/select
в финке http://www.gigantti.fi/product/tietokoneet/taulutietokone/IPADMC769KSA/ipad-2-16gb-wi-fi-musta
у нас http://www.mvideo.ru/products/30013610.html
у нас карточки на проход,запись в журнал,регистрация в телефоне. и все равно все опаздыват.:)) мы прикрываем друг друга-время прихода пишем меньше,выходим из телефона за другого позже,позавчера нам сказали что камера в помещении уже давно не работает :)) а то нас бы уже на ytubе давно выложили :))
У нас вводили.
Мне кажется странным, когда взрослых, хорошо работающих и зарабатывающих людей тыкают носом как котят и заставляют унижаться и писать объяснительные.
а с утра одного в садик, другого в школу, а дети утром, то плохо встают, то бегают, то забыли кучу игрушек запихать в рюкзак, от этого мы либо торопимся, либо как обычно. А еще не выехать со двора и прочее прочее прочее, по мне опаздание в 5-10 минут это фигня полнейшая, с учетом того, что мой муж не курит, не бегает в курилку, а пришел и работает до обеда.
Anastasiya
02.02.2012, 18:47
Даже не знаю
:001:зачем???
жпо что за серия была? про кого?
Смотрю анатомию страсти по фоксу, пока ниче не понимаю, кто от чего лечится, у когото рак
Vazovski M.
02.02.2012, 18:53
вот тебе айпад 2 wi-fi
в америке http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipad/family/ipad/select
в финке http://www.gigantti.fi/product/tietokoneet/taulutietokone/IPADMC769KSA/ipad-2-16gb-wi-fi-musta
у нас http://www.mvideo.ru/products/30013610.html
:flower: вот покажу ему
Vazovski M.
02.02.2012, 18:59
Вот и я теперь думаю зачем мы ходили :065::))
[QUOTE=Лена-Ёлочка;74891481]Так что, скорее нет, чем да?/QUOTE]
точно нет. лучше на бывшую пойду. если других вариантов не будет.
Anastasiya
02.02.2012, 19:08
так расскажи что тебя печалило в 20 градусов мороза что ты вдруг решила пойти к психологу :))
сижу думаю. увидела ссылку Кристины, задумалась на тему Тиминой комнаты. у него щас нет стола. делает уроки на кухне. Ремонт будет в следующем году. Может купить ему двухэтажную кровать. а вниз стол запундырить?
мне изначально нравились коричневое и вишневое
взяли меня на работу, а я уже ничего не помню:)) учу заново, качаю нормативку. мозгов новой версии для меня нет, а надо бы.
поздравляю :flower:
так расскажи что тебя печалило в 20 градусов мороза что ты вдруг решила пойти к психологу :))
сижу думаю. увидела ссылку Кристины, задумалась на тему Тиминой комнаты. у него щас нет стола. делает уроки на кухне. Ремонт будет в следующем году. Может купить ему двухэтажную кровать. а вниз стол запундырить?
Считаю такие варианты неудобными, освещение очень плохое, как в тамбуре
а просто стол в комнату не влезет? Леонид у меня оч любит спать наверху, на даче повоевал с Машей и тоже спит на верху.
на 23 не оригинальна , подарю воду туалетную барберри
еще чуть-чуть и я дочитаю))))))
Audrey Hepburn
02.02.2012, 19:13
Вот и я теперь думаю зачем мы ходили :065::))
Кристин, ну что хоть сказал психолог? То что Гера умница, мы знаем, но интересно, что вообще психологи говорят, когда детей видят, что спрашивают?
а с утра одного в садик, другого в школу, а дети утром, то плохо встают, то бегают, то забыли кучу игрушек запихать в рюкзак, от этого мы либо торопимся, либо как обычно. А еще не выехать со двора и прочее прочее прочее, по мне опаздание в 5-10 минут это фигня полнейшая, с учетом того, что мой муж не курит, не бегает в курилку, а пришел и работает до обеда.
У кого то из начальства проблемы с самооценкой.
Мне думается, что рабочий стол дисциплинирует школьника.
KittyFly
02.02.2012, 19:21
ну, я теперь принципиально не хочу пользоваться услугами посредников, зачем платить кому то если можно самой без гемора всё выбрать, спокойно подумать, заказать, отследить, и получить. А отсюда сразу вытекает, что заказывать надо сразу минимум на 200евро иначе доставка просто себя не оправдывает.
печаль в том что не все хотят доставлять в россию :( правда и этот вопрос можно решить
У нас вводили.
наше дождалось и отменило в итоге (меня уже не было). мы стали уходит ровно вв 6 и ни минутой позже, хотя доэтого и до 10 могли сидеть пока не посчитаем что все сделали :065: хотите работу от звонка до звонка а не на результат - получите распишитесь
У кого то из начальства проблемы с самооценкой.
вот и я тогда к такому же выводу пришла. потому что за опозданиями удалили у всех аську, и поставили программу чтоб за монитором следить. тогда народ начал увольняться нафиг, кому охота с параноиками работать, учитывая что отвлекаться было просто необходимо. это цифры тупо вбивать можно 3 часа кряду, и то перекур нужен, т.к. внимание падает, а когда надо думать, искать решения, то без того чтоб отвлечься ваще никак. думаешь-думаешь, ну не идет мысль, отвлекся, потом через 10 минут подумал снова и вот оно озарение.
KittyFly
02.02.2012, 19:26
Насчитали итого 1500
Те в два раза дороже
смотря какой вес у игрушки, они часто тяжелые, но вообще вроде нормально
ВЕРА&ЛЕРА
02.02.2012, 19:26
у меня на прежнем месте работы электронная проходная,рабочий день с 8 часов. В 8.10 проходная блокируется и по карточке ты уже не можешь пройти,надо идти в отдел кадров,звонить начальнику и потом в течении 20 минут тебе откроют проход. Это для простых смертных,у начальства карточки на другом режиме. и выйти соответственно ты можешь только в 16.30 и позже,раньше закрыто. только с 12 до 13 в обед проходная открыта на вход и выход.
.
не имеют права штрафовать. лишать перем. части зп имеют право :ded:
поздравляю :flower:
спасибо. деньги оч маленькие, но зато дома. еще нашла недорогую переуступку абонемента в ФХ! :support::support::support: надеюсь, девушка не передумает до субботы.
про режим работы - хорошая у меня профессия - разъезной характер работы. в самом страшном случае был журнал командировок - записываешься в зависимости от совести. в лучшем случае директор, когда звонил часов в 12 спрашивал - я тебя не разбудил (с):)) так что любое опаздание оправдывалось встречей с утра для передачи документов, например. и хотя все все понимали, санкций предъявить никто не мог.
kalliopa
02.02.2012, 19:48
ну в принципе такое начинается:
а. когда у начальство становится категорически мало денег
б. когда отдельные личности совсем борзеют, а страдают от этого все
В принципе как человек работавший, я помню только одно своё опоздание на полчаса, ибо тупо проспала не включив будильник.
Оспади от чего вы там все плачете то? :005:
Насчитали итого 1500
Те в два раза дороже
борзеют
поэтому не хочу кому то платить сверху, сумму доставки целой посылки за одну игрушку :005:
не переживай, скоро и курить запретят
kalliopa
02.02.2012, 19:51
Кристина зинтриговала с психологом донельзя, сказала А говори Б!!!
Я бы может тоже сходила, но боюсь услышать что нибудь плохое, от чео я расстроюсь и тп.
ань у вас сверлят?:))
ты што ле? :001: на самом деле практически нет - дому год уже. 90% заселено. тут пару дней плотно сверлили, сегодня вообще нет. в выхи мы будем, вроде кухню привезут :080::080:
кстати, про кухню. я, когда поставят, выложу фото. сейчас думаю об обеденной группе (мечтаю, т.к. денег нет), но тем не менее я вижу только стеклянный стол (имхо, к алюминию другой не подойдет), но я его тааааак не хочу. хватит того, что я кафель мою каждый день. есть идеи или лучше конкретные ссылки?
еще забыла написать. сегодня Марагарита проснулась в 5 утра. в 6.30 мы встали вместе с папой - т.к. у него будильник прозвонил. в 11 она пыталась вырубить в машине, но я пригрозила, что открою окно. проспала днем 4 часа. встала, сказала, что кашу на завтрак не хочет :046:
Audrey Hepburn
02.02.2012, 20:08
мне изначально нравились коричневое и вишневое
У меня за последний год вся новая одежда на 70% белая
наше дождалось и отменило в итоге (меня уже не было). мы стали уходит ровно вв 6 и ни минутой позже, хотя доэтого и до 10 могли сидеть пока не посчитаем что все сделали :065: хотите работу от звонка до звонка а не на результат - получите распишитесь
С творческими людьми так нельзя.
На одной работе всех проверяли на детектор лжи, я проработала пол.года, не дождалась.
Причем увольнение после детектора лжи могло быть на основании мнения проверяющего человека, абсолютно стороннего для компании, а вопросы задавались личного характера (сколько раз в неделю пьешь пиво или изменяешь ли мужу)
Я бы может тоже сходила, но боюсь услышать что нибудь плохое, от чео я расстроюсь и тп.
Кристина, она такая, самая таинственная девушка топа.
не переживай, скоро и курить запретят
точняк, и это было
ВЕРА&ЛЕРА
02.02.2012, 20:18
Оспади от чего вы там все плачете то? :005:
ну я плакала не много. переживала очень.жпо не читай дальше. особенно в конце 6 сезона.
ВЕРА&ЛЕРА
02.02.2012, 20:18
у мужа на работе премию за некурение выплачивают ежемесячно.
+1000
Правда уже дала согласие на вакцинацию в саду.Должны были первую сделать 11января.
Фигос.
В саду с декабря карантин по ветрянке.
Ща она неделю болела,пили а/биотики.
Ещё две недели ждём.
Бздю теперь из-за кори,хотя Махе её всё равно бы не делали.
Что за вакцинация? :016:
МАМА ЖЕНИхов
02.02.2012, 20:21
Насчитали итого 1500
Те в два раза дороже
от веса зависит.
Если игрушка тяжелая то дорогая доставка.Может и нормально.
У меня за последний год вся новая одежда на 70% белая
ясно)))
мне белое не идет без загара + я грязнуля и предпочитаю хоть какой-то оттенок. 1 раз сесть на скамейку потом стирать меня не прет :)) с курткой то и то намаялась уже. 1 раз накрасился и весь ворот в косметике(((
Anastasiya
02.02.2012, 20:48
я плакала из-за Омейли, из-за Дэни, муж хирургини. Иногда некторые истории заставляют плакать - например последняя серия про мальчика.. :(
KittyFly
02.02.2012, 21:02
Мы серии про Дэнни смотрели буквально вчера..:( тяжело, да
http://www.gigantti.fi/product/kodinkoneet/polynimurit/polynimurit/VCR8845T3A/samsung-navibot-polynimurirobotti что думаете?
:001:зачем???
жпо что за серия была? про кого?
Про мальчика на пересадку кишечника и преступника-смертника.
http://www.gigantti.fi/product/kodinkoneet/polynimurit/polynimurit/VCR8845T3A/samsung-navibot-polynimurirobotti что думаете?
транслирую поток мыслей:
чо за хрень?
часы?
нет вроде
а что?
все))))
транслирую поток мыслей:
чо за хрень?
часы?
нет вроде
а что?
все))))
гугл переводчик наше все:)) это робот пылесос у нас нашла за 27 тыр
Anastasiya
02.02.2012, 21:18
робот пылесос у главного подпольного мильёнера топика - Катерины. хотя она щас скажет что выдали на работе, просто так :)) катя не бей меня.
гугл переводчик наше все:)) это робот пылесос у нас нашла за 27 тыр
в жизни бы не догадалась)))
дык лень матушка :065:
ну раз пылесос то ничего не думаю, я вообще про пылесосы не думаю :))
Что за вакцинация? :016:
Обычная,плановая,как у всех.
Vazovski M.
02.02.2012, 21:29
смотря какой вес у игрушки, они часто тяжелые, но вообще вроде нормально
:flower: спасибо девочки
Все главные американские закупочницы ответили :))
Вес да я не посмотрела но думаю не очень много может весить пластиковая игрушка
Вот помню велобег заказываЛа тяжеленный деревянный огромный цена была увеличена от исходной на 35%
а тут небольшая пластиковая кукла на 100% :016:
Кристина, она такая, самая таинственная девушка топа.
:)) с чего это :016:
от веса зависит.
Если игрушка тяжелая то дорогая доставка.Может и нормально.
:flower:
ну раз пылесос то ничего не думаю, я вообще про пылесосы не думаю :))
:046::046::046:
Наташ у вас же есть базз лайтер он тяжелый ?
Просто хотела таких 5 игрушек :005: по 1500 это очень дорого
Ладно буду в загранке искать
:046::046::046:
Наташ у вас же есть базз лайтер он тяжелый ?
Просто хотела таких 5 игрушек :005: по 1500 это очень дорого
Ладно буду в загранке искать
увесистый
в 2 раза тяжелее макуина 20 см, а то и в 3
кухонных весов нет, в граммах не скажу
у меня он 1200 был, жаба разрешила
Vazovski M.
02.02.2012, 21:42
Ну вообщем конечно ты права
Мы с педагогом планировали перевод его в группу для занятий без мамы в постоянной группе с последующим переходом на след учебный год до 13.30
Она нас направила к психолога для оценки его возможностей в этом плане
Провели в центре 4 часа и были на 3 занятиях психолог сопровождала нас весь день и наблюдала за ребенком его взаимодействии с детьми со взрослыми поведение в игре и на занятии его реакции эмоции
Затем провела типа тренинг в подгруппе детей вместе с ним
Рассказы по картинке он не составил
А в конце посадила меня напротив и начала вещать
почему то позволила себе поставить в воздухе ему кучу диагнозов которые явно не в ее компетенции
KittyFly
02.02.2012, 21:57
Ну вообщем конечно ты права
Мы с педагогом планировали перевод его в группу для занятий без мамы в постоянной группе с последующим переходом на след учебный год до 13.30
Она нас направила к психолога для оценки его возможностей в этом плане
Провели в центре 4 часа и были на 3 занятиях психолог сопровождала нас весь день и наблюдала за ребенком его взаимодействии с детьми со взрослыми поведение в игре и на занятии его реакции эмоции
Затем провела типа тренинг в подгруппе детей вместе с ним
А в конце посадила меня напротив и начала вещать
почему то позволила себе поставить в воздухе ему кучу диагнозов которые явно не в ее компетенции
:010: вы точно в группе по возрасту были?
по постановку диагнозов - ноу комментс просто :005:
интересный какой вырез в плане кроя http://www.ideeli.com/events/77366/offers/3291166/latest_view/2084834
ВЕРА&ЛЕРА
02.02.2012, 22:04
Что под этим подразумевается? Одна картинка дается и рассказать что на ней происходит? Или набор картинок и их надо связать?
Обычная,плановая,как у всех.
Так от чего? :))
Anastasiya
02.02.2012, 22:21
катя ты пекла? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62653357&postcount=8324
МАМА ЖЕНИхов
02.02.2012, 22:28
Хвастанусь немного.Купили растущую парту Жеке.:008: А то ребятам негде рисовать и творить.Все делается за нашим обеденным столом!!:001:
http://s018.radikal.ru/i512/1202/12/80baab2261a4.jpg (http://www.radikal.ru)
ыыыыы никита такие рассказы по картинке рассказывает :)) у нас проспекты лежат домов-берет и рассказывает=жила была горка и машина ,пошли они в гости к деревне :))
Так от чего? :))
Тебе это важно?:)
От дифтерии и столбняка.
Anastasiya
02.02.2012, 22:47
купила я парту и поставила за неё комп :))
Лена не повторяй наших со светой ошибок: минимизируй комп.
KittyFly
02.02.2012, 22:48
катя ты пекла? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62653357&postcount=8324
да, я часто их в субботу утром делаю :)
мне нравится что тесто без миксера и делается буквально 10 мин.
Нежные и вкусные очень.
У меня ягод замороженных много, вот и использую их для маффинов
МАМА ЖЕНИхов
02.02.2012, 22:48
купила я парту и поставила за неё комп :))
Лена не повторяй наших со светой ошибок: минимизируй комп.
Нее они по нему мульты только смотрят :) пока
Anastasiya
02.02.2012, 22:51
и как, вкусные?
и как, вкусные?
:)) не невкусные, она просто из упрямства делает их каждые выходные. :)):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.