Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
kalliopa
04.02.2012, 04:20
Калиопыч, что ты там пьешь чтобы никого не убить?
Муж борзеет, ребенок скачет, борзеет и не слушается.
Я задерганная жесть.
Пила Деприм, вообще ни о чём, вчера начала старый добрый Тенотен. Я неадекват, сегодня Кире по жопе засветила ((( нет я её конечно предупреждала.... Но стыдно всё равно
Вымерзли? :016: Спите? :065:
Принцессный комбинезон :001:
http://img02.avito.ru/images/big/90751862.jpghttp://img02.avito.ru/images/big/90751864.jpg
http://img04.avito.ru/images/big/90751861.jpg
МАМА ЖЕНИхов
04.02.2012, 12:14
:046: в объяве стоит что он принцесный?:001::065:
Мама Гугушат
04.02.2012, 12:20
Наташ, помню ты про закупку говорила, где пазлы нормальные. Можешь еще раз название написать? :008:
:065:
бемби тойз
Вымерзли? :016: Спите? :065:
Еще не вымерзли, но близки к этому. У нас потихоньку начинает падать температура в квартире:015: У меня на кухне однокамерное окно, от него чувствительно тянет:(
ВЕРА&ЛЕРА
04.02.2012, 12:33
Блин. Вот когда температура терпимая была около 18,Леру на улицу не вытащить было. Сегодня она встала со словами пойдем гулять! И блин -24. Отлично. Она уже второй час ноет и просит гулять. Не знаю что делать.
Доброе!
Какие фотки все обсуждают?:))
Какой перрон?
Ничё не вижу.
Доброе!
Какой перрон?
Ничё не вижу.
Я тоже не в теме:009:
МАМА ЖЕНИхов
04.02.2012, 12:44
Доброе!
Какой перрон?
Ничё не вижу.
:) убрала просто
kalliopa
04.02.2012, 12:47
:046: убиться просто, у него вид как будто непонятно что вывернули на изнанку :005:
Блин. Вот когда температура терпимая была около 18,Леру на улицу не вытащить было. Сегодня она встала со словами пойдем гулять! И блин -24. Отлично. Она уже второй час ноет и просит гулять. Не знаю что делать.
выйти на полчаса
Anastasiya
04.02.2012, 12:49
выйти на полчаса
выйди сама :073:
:) убрала просто
хоть вконтакт чтоль положи)))
:046: в объяве стоит что он принцесный?:001::065:
Ага: продам принцессный комбинезон :065:
бемби тойз
:flower:
А какие для наших удобнее?
Маша достала папу и бабушку играми в лото и собери мишку, хочу подкинуть им еще, пущай мучаются :))
Еще не вымерзли, но близки к этому. У нас потихоньку начинает падать температура в квартире:015: У меня на кухне однокамерное окно, от него чувствительно тянет:(
У нас окна старые, достаточно тепло.
Я сейчас пойду :065:
ВЕРА&ЛЕРА
04.02.2012, 12:59
не хочу я туда. Лера в такой мороз на улице начинает зевать и засыпать,отказывается ходить ногами,в итоге ноги замерзают,вчера с ледяными ногами пришла,потому что из санок не вытащить было. ну его нафик. она посуду моет,Вроде пока забыла про идею фикс.
Anastasiya
04.02.2012, 13:03
боже а моя на прогулке как пацанка. катаецца на снегокате Тима. Или сама или вместе с ним, или лезет на горку. потом с горки на пузе. на попе, визжит, хохочет.
kalliopa
04.02.2012, 13:06
а чё я сразу :fifa: у меня вон Кира сидит мультики смотрит,никуда не просится, я кофе пью :019:
Вчера муж перевёл мне зарплату на карточку :)) раньше он её просто не выдавал :015:, а теперь ввёл карточную систему, и хоба на моей карточке вдруг появились деньги :080: и чо я сделала? Ага пошла викторию сикрет заказывать, у меня после прошлого заказа остался сертификат на 10 долларов, и еще они сделали скидку 30 долларов :010: по акции и бесплатные трусы мне положили :080::080::080: Ну вот я сижу теперь и действительно думаю, что я транжира :))
Anastasiya
04.02.2012, 13:10
вау. тоже хочу зп от мужа. ушла пилить.
kalliopa
04.02.2012, 14:10
Привет КД :080: и привет молочница :065:
Не ну я рехнусь скоро
KittyFly
04.02.2012, 14:26
Привет КД :080: и привет молочница :065:
Не ну я рехнусь скоро
Одновременно:001: Блин, наверное совсем жесть :(
Сочувствую.....
Приветище :flower:
Читаю вас, писать не успеваю :065:.
Хочу лето :041:, хочу аномальную жару :080::065:
С мужем опять не разговариваем :)).
Слава Богу, он сегодня на работе :091:, прада, скоро придет уже. А завтра весь дома сидеть :001:, и не погулять долго :(.
Жека, вот, этот гребаный розовый Лесси :))....128 см. Думала, придется в брюки резинки внизу вставлять...не пришлось :010::001::065:
И Лера едет в маршрутке :048:
Привет КД :080:
:)):flower:
Съездила в магаз, народу :001: На подземной парковке просто конец света :065:
Может надо кому, в ОКее Куома по 999р :support:
Съездила в магаз, народу :001: На подземной парковке просто конец света :065:
Может надо кому, в ОКее Куома по 999р :support:
Fymrf/ z gthtlfv :trt ctujlyz? b ns gthtlfq :039:
Анька, я перем Жеке сегодня, а ты завтра передай :073:, она тебе завтра передаст, то что я ей сегодня передам, а мне через пару дней передаст то, что ты ей завтра передашь :0019:
Короче, ты умная девочка, разберешься :0005:
Audrey Hepburn
04.02.2012, 16:21
Хула-хуп
Каждая из нас помнит, как девчонкой сутками крутила обруч вокруг талии. Теперь мы повзрослели и убрали старый обруч за шкаф пылиться. Но, расставшись с детством, мы не расстались с нашими мечтами: мы, как и прежде, мечтаем о красивом стройном теле и гладкой коже. Есть несложный способ воплотить мечту в реальность. Это способ из детства, это хула-хуп.
Техника выполнения
Встаньте прямо, ноги прямые или чуть согнуты в коленях на ширине плеч или чуть шире. Вес тела равномерно распределён по стопе, носки направлены слегка наружу. Возьмите обруч в руки.
Напрягите мышцы брюшного пресса и поясницы и старайтесь держать их в таком положении на протяжении всей тренировки. Теперь можно отпустить обруч, задав ему при этом вращение. Движениями корпуса, ног и шеи заставляем обруч крутиться вокруг талии и бёдер.
И не забывайте, что всё в ваших руках. Чем раньше вы начнёте путь к идеальной фигуре, тем быстрее его пройдёте.
Плюсы занятий с обручем:
1) Тренирует дыхательную и сердечно-сосудистую системы.Когда вы поднимаетесь на второй этаж пешком, у вас появляется отдышка и сердце вырывается из груди? Да, с таким нетренированным организмом вам нельзя начинать заниматься силовой или танцевальной аэробикой. А начинать заниматься непременно нужно, иначе со временем здоровье будет разрушаться с неугасаемой скоростью. Организм нужно постепенно подготавливать к предстоящей нагрузке, поэтому для вас обруч-это идеальный вариант.
2) Сжигает калории.Как и любая аэробная нагрузка, кручение обруча вызовет повышенную растрату калорий бережно накопленных вашим организмом путём пожирания пирожных и конфет.
3) Тренирует (упражняет) вестибулярный аппарат.Те, кому от рождения достался слабый вестибулярный аппарат, могут взять у природы реванш и исправить эту досадную ошибку. Выдержку космонавта не обещаем, но улучшения будут заметны.
4) Не давит на внутренние органы и не вызывает их смещения.За свои внутренние органы можете не волноваться, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы (смотри техника выполнения). Но, если вы с детства не занимались фитнесом, не рекомендуем начинать с утяжеленного варианта обруча. Так как ваш мышечный корсет слишком слаб, чтобы «противостоять» двум килограммам веса.
5) Удобен и прост в использовании.Научиться его использовать проще простого, а риск получения травмы невероятно мал. Тем более такой спортивный снаряд всегда под рукой, не нужно идти в дорогостоящий фитнес-клуб, достаточно выбрать в своей квартире комнату попросторней.
6) Улучшает состояние кожи в области талии и бёдер.После занятий с обручем эта проблемная зона разгладится (её не будут больше покрывать крутые бугорки жира), уменьшится целлюлит.
Яндекс показывает -23 :010:
Жека, увидишь придурка, завернутого в ватное одеяло, подходи - это я :017:
Но, Яндекс радует -3 13 февраля...
Интересно, врет? :015:
Fymrf/ z gthtlfv :trt ctujlyz? b ns gthtlfq :039:
Анька, я перем Жеке сегодня, а ты завтра передай :073:, она тебе завтра передаст, то что я ей сегодня передам, а мне через пару дней передаст то, что ты ей завтра передашь :0019:
Короче, ты умная девочка, разберешься :0005:
Я в курсе этой операции передастов :065:
Anastasiya
04.02.2012, 16:34
комбез совершенно не бесячий а классный :) зачем в маршрутке комп я не знаю :))
мафия с пистолем крута - покажу Тиму :))
сидим дома. я бесячка.
мой отель подорожал за неделю на 20 тысяч.
ВЕРА&ЛЕРА
04.02.2012, 16:45
а я бесячка,потому в квартире выше этажом справа от нас две бабищи делают ремонт. у нас положено в тсж делать перерыв с 13 до 15. хрен там был. стучат и стучат и скребут. и ещё где-то сверлить кто-то начал. со второй попытки хождения по этажам сначала нашла сверлящего,мужик нормальный,все понял перестал. пришла домой,стучат дальше,сходила в соседке слева,не у неё,говорит над ней и у неё ребенок тоже и тоже не уснуть. пошла наверх. тетки нихрена не знают про перерыв и им пофиг,у них другой работы бесшумной нет и клали они на наш распорядок. пошла позвонила в тсж. не знаю сделали они что-то или нет,но вроде немного тише стало и иногда вообще тишина,лера уснула,а я смогла-таки в магаз сходить. на улице не так ужасно как я думала,солнышко немного греет и не так уж страшно,если идти и не останавливаться,то можно и не замерзнуть совсем.
во вторник у нас будут готовы все документы по квартирам и будет подписан акт приема-передачи и в течении недели переезд. муж в голландии понял что разучился в магазин ходить. пошел,чего-то набрал. чая не купил. и вообще не знает что купить покушать ему. привык что я хожу или его со списком отправляю. в итоге я ему список самого необходимого прислала смской.
достаточно выбрать в своей квартире комнату попросторней.
:ded::0005:
комбез совершенно не бесячий а классный :)
:flower: Он не в том плане бесячий :)), я, чтобы найти, хоть один комбез на Леру, в пределах 3,5 тыщ, и не керри 330 гр. :008:, обошла три четыре магаза, два Дети, ЗМ и Моск.универмаг, на Леру не было ни-че-го. Я уже и в мальчишеских отделах смотрела, и неизвестных производителей щупала. Потом около дома в Детях нашла единственный этот, он был без цены, без штрихкода, без магнитной защитки, просто висел :)), бери - не хочу :065:. Ждали с детьми минут 10, пока его оценят :)), оценили в 2,5 тыщи. :080::))
зачем в маршрутке комп я не знаю :))
Для Гриши :065:. иначе трудно ехать всем, даже водителю тяжко.
Купила специально недорогой плеер с сенсорным экраном 4,5 дюйма, теперь комп не возим :091:, у Гриши, типа свой маленький :065:.
Тычет, тычет :065:, сам методом тыка учится, при этом удаляя ненужные мамины файлы :015:.
Соображает в них (в планшете и плеере), лучше меня :)), ну, про меня, конечно преувеличено :)), но лучше Леры и мужа, 100%. Включать музыку, мультики, игры, как фоткать, все сам научился :010:.
покажу Тиму :))
:)):)):))
Жека, я пошла одевать одеяло. Встречаемся внутри :)).
С поездом отличная идея, и воплощениее, Савеныш красотун :love:
Мафия вообще неотразима в образе, хоть после суток хоть после трех :flower:
и комбез нормальный, что ты гонишь на него?))))
Купила специально недорогой плеер с сенсорным экраном 4,5 дюйма, теперь комп не возим :091:, у Гриши, типа свой маленький :065:.
какой?
kalliopa
04.02.2012, 17:21
Одновременно:001: Блин, наверное совсем жесть :(
Сочувствую.....
конечно жесть, и ничего особо туда не засунуть :065: толку мало. Купила опять дифлюкан :014:
Зашла на айхерб посмотреть пробиотики, ну попить для микрофлоры. Жалко что почти все надо хранить и перевозить в холоде :( к нам не закажешь, а те что стабильны при комнатной температуре стоят дорого. Так вот, помнится в год давала Кире Примадофилус, после ротавируса. Покупала тут за 800 с чем то рублей, нормально так да, а на айхербе он стоит 4.5 доллара :005:
сидим дома. я бесячка.
мой отель подорожал за неделю на 20 тысяч.
:001: жуть
а я бесячка,потому в квартире выше этажом справа от нас две бабищи делают ремонт. у нас положено в тсж делать перерыв с 13 до 15. хрен там был. стучат и стучат и скребут. и ещё где-то сверлить кто-то начал. со второй попытки хождения по этажам сначала нашла сверлящего,мужик нормальный,все понял перестал. пришла домой,стучат дальше,сходила в соседке слева,не у неё,говорит над ней и у неё ребенок тоже и тоже не уснуть. пошла наверх. тетки нихрена не знают про перерыв и им пофиг,у них другой работы бесшумной нет и клали они на наш распорядок. пошла позвонила в тсж. не знаю сделали они что-то или нет,но вроде немного тише стало и иногда вообще тишина,лера уснула,а я смогла-таки в магаз сходить. на улице не так ужасно как я думала,солнышко немного греет и не так уж страшно,если идти и не останавливаться,то можно и не замерзнуть совсем.
во вторник у нас будут готовы все документы по квартирам и будет подписан акт приема-передачи и в течении недели переезд. муж в голландии понял что разучился в магазин ходить. пошел,чего-то набрал. чая не купил. и вообще не знает что купить покушать ему. привык что я хожу или его со списком отправляю. в итоге я ему список самого необходимого прислала смской.
вот поэтому я рада, что у еня Кира сейчас не спит днём, снизу начали делать ремонт :065: вот чесслово задрали уж, стучат-сверлят-трахаются-стучат-сверлят-трахаются. Я вчера писала смс мужу "Ну ты прикинь они опять трахаются" а послала Свете :046:
Они просто как с цепи сорвались чесслово, утром, в обед и вечером девица орёт :065: Я уже завидую :005: ну откуда у людей стока желания? Живут вместе лет 5 точно а может и больше
Вера по поводу списка :046: мне психолог говорил, что это плохо, я имею ввиду списки мужчинам писать. Надо либо самой тогда ходить либо пусть сам учится
Anastasiya
04.02.2012, 17:22
Они просто как с цепи сорвались чесслово, утром, в обед и вечером девица орёт :065: Я уже завидую :005: ну откуда у людей стока желания? Живут вместе лет 5 точно а может и больше
ааааа хочу также. Он как вснешне. поход на героя постельного? :))
Anastasiya
04.02.2012, 17:22
хотя может они жрать хотят поэтому и орут? если постоянно трахаюцца то не работаеют наверное
kalliopa
04.02.2012, 17:23
Вышла на улку, дошла до машины, блин :001: аж дышать тяжело стало, начала задыхаться :065:
Пошла торт делать http://cuinera-catala.livejournal.com/221072.html это Ира небось ссылку давала, а я её вчера нашла у себя
kalliopa
04.02.2012, 17:25
ааааа хочу также. Он как вснешне. поход на героя постельного? :))
нууууу-у-у на мой вкус не очень, хотя и не слишком противный, вроде подтянутый, высокий, на лицо как то не обращала внимания
хотя может они жрать хотят поэтому и орут? если постоянно трахаюцца то не работаеют наверное
муж сказал "Наверное у неё молочница, ей больно и поэтому она орёт"
У кого что болит :046:
Anastasiya
04.02.2012, 17:25
не это не ирка.
ВЕРА&ЛЕРА
04.02.2012, 17:29
:001: жуть
вот поэтому я рада, что у еня Кира сейчас не спит днём, снизу начали делать ремонт :065: вот чесслово задрали уж, стучат-сверлят-трахаются-стучат-сверлят-трахаются. Я вчера писала смс мужу "Ну ты прикинь они опять трахаются" а послала Свете :046:
Вера по поводу списка :046: мне психолог говорил, что это плохо, я имею ввиду списки мужчинам писать. Надо либо самой тогда ходить либо пусть сам учится
А вдруг там не они? Или мужик другой уже? Или может они ребенка заделать решили вот и стараются целыми днями.
Даже если бы у меня Лера не спала днем,я бы все равно к ним пошла,потому что самой хочется хоть пару часов в день без стука по башке. Не только ведь из-за детей эти перерывы сделаны,но и пожилые тоже отдыхают и обычные люди тишины хотят.
А про список. Ну не знаю. Проблемы не вижу,раньше ходил нормально в магазин,он же вообще с 15 лет в Питере живет без родителей,два года в лицее,а потом один на съемной квартире,так что у него с самостоятельностью все хорошо.
ВЕРА&ЛЕРА
04.02.2012, 17:32
Вот какой мужик пунктуальный. Я к нему в 14.30 заходила. Равно два часа перерыв сделал. Начал вот сверлить опять ровно в 16.30.
KittyFly
04.02.2012, 17:39
:0005::ded:
как я тебя понимаю, у меня это единственное место - в комнате перед диваном когда он сложен :))
KittyFly
04.02.2012, 17:42
Так вот, помнится в год давала Кире Примадофилус, после ротавируса. Покупала тут за 800 с чем то рублей, нормально так да, а на айхербе он стоит 4.5 доллара :005:
Я вчера писала смс мужу "Ну ты прикинь они опять трахаются" а послала Свете :046:
А это прима...чего-то-там - тоже только в холоде? не заказать оттуда?
Мне даже интереснее, что тебе Света ответила :046:
kalliopa
04.02.2012, 18:03
А вдруг там не они? Или мужик другой уже? Или может они ребенка заделать решили вот и стараются целыми днями. .
нет ото точно они, девка орёт, я её ни с кем не спутаю, думала может строителе её :073: но председатель ТСЖ сказал, что они сами ремонт делают, да и машина соседа стоит внизу.
Они постоянно что то делают с батареями :065:, я слышу скрип, скрежет, стук. Муж предположил, что он её приковывает к батарее и вперед.... :001:
И чтобы сделать ребенка, как раз не нужно 3 раза в сутки трахацо, сперматозоиды должны успеть воспроизвестись, нам врач говорила что оптимально через день :ded: вот так то вот :fifa:
А это прима...чего-то-там - тоже только в холоде? не заказать оттуда?
ну заказать то можно, но не факт что будет толк, посылка идёт месяц и всегда в минусовой температуре, у нас то холодно, а из Омерики неизвестно откуда шлют, может из солнечной Флориды. Там даже примечание есть, что пересылка осуществляется без использования льда, мол пару дней не страшно, а вот если больше то бактерии могут помереть
kalliopa
04.02.2012, 18:04
Света спросила авидую ли я! :))
Конечно завидую, но не воплощению, а желанию делать это 3 раза в день
Anastasiya
04.02.2012, 18:19
где купить термобельё сегодня-завтра и что надом?
Anastasiya
04.02.2012, 18:20
ну вот я бы хотела 3 раза а вдень, но муж работает + явно 3раза в день не сможет я так думаю.
http://s005.radikal.ru/i211/1202/50/be7076fe51cb.jpg (http://www.radikal.ru)
привет из выборга))) озеро глубокое
Остается только завидовать, желанию:)) У меня муж, в теориии, тоже хочет три раза в день. Но чето я сомневаюсь, что потянет такой график:065:. Я так сразу сбегу:001:
[
привет из выборга))) озеро глубокое
Красота, но я представляю как там холодно:001:
по пьяни звоню бывшему на домашний, поднимает его мама. я: -здрасте, Елена Ивановна, позовите вашего мудака! она: -старшего или младшего?
:))
еще
http://s11.radikal.ru/i183/1202/25/2e218da6f947.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1202/81/caf7d7932661.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера получила от Калиопы смску, обсудили с ней, завидно или нет, решили завидно :))
Ники , такой смешнучка с бутиком :)
Anastasiya
04.02.2012, 18:59
голые руки аааааааааа голые руки аааа
вот и я о красоте думать не могу, мне смотреть холодно :)):)):))
умом понимаю что бегать-прыгать тепло, но выйти в такую холодину просто подвиг.
Так он бутик ест , а выше фотка он в варежках :)
Девы, а какие лучше штаны зимние купить? Сейчас с Машей ходили, отдела мужнины старые, тепленько так, теперь тоже хочу :))
ик
Выпиваешь? :))
Так он бутик ест , а выше фотка он в варежках :)
Судя по фото бутик с красным вином или глинтвейном :))
Судя по фото бутик с красным вином или глинтвейном :))
В Брюссели детей в коляске поили глинтвейном :) а дети постарше сами стаканчики держали :)
kalliopa
04.02.2012, 19:48
ну вот я бы хотела 3 раза а вдень, но муж работает + явно 3раза в день не сможет я так думаю.
начинайте делать ремонт своими силами :046:
:)) я сегодня в минетках митенках чуть пальцы не отморозила
Девы, а какие лучше штаны зимние купить? Сейчас с Машей ходили, отдела мужнины старые, тепленько так, теперь тоже хочу :))
на флисе, потому что их можно одевать хоть на голые ноги, а если подкладка гладкая, то она холодит. У меня были Найк, сейчас адидас, разницы по качеству нет, по теплу адики лучше т.к. на флисе
на флисе, потому что их можно одевать хоть на голые ноги, а если подкладка гладкая, то она холодит. У меня были Найк, сейчас адидас, разницы по качеству нет, по теплу адики лучше т.к. на флисе
А в Спортмастере кто-нибудь был недавно? Там сейчас акция цены пополам, может там штаники есть :016:
Винки, не ругаться и не смеяться :065:, факт передачи не состоялся, я забыла дома твой свёрток :010:, а ведь я пью фезам, видимо, всё очень запущено :065:.
Завтра будем встречаться? :073:
Ленка, где Савеныш? Покажи :012:
какой?
Вот, такой http://market.**********/model.xml?hid=90560&modelid=7715492&clid=502
Забираю, когда на работу еду, музыку слушаю, а так мелкие балуются, хоть не так жаба душит, а вдруг уронят или еще чего :)).
Играть тока по нему нельзя, но пока в маршрутке едем перебьется, мультиков хватит :ded:
Мафия вообще неотразима в образе, хоть после суток хоть после трех :flower:
:)) :008::flower:
мне психолог говорил, что это плохо, я имею ввиду списки мужчинам писать. Надо либо самой тогда ходить либо пусть сам учится
Мой всегда со списком ходит, если больше одного наименования :)), иначе :065:
Мне даже интереснее, что тебе Света ответила :046:
:)):)):))
позовите вашего мудака! она: -старшего или младшего?
:))Уахаха :023::023::023:
А в Спортмастере кто-нибудь был недавно? Там сейчас акция цены пополам, может там штаники есть :016:
Я себе там купила Аутвенчер на флисе за 450р :073::))
На шоссе который.
еще
Мелкий неотразим :love:, мужичок на отдыхе :)):028:.
А кому-то уже хорошо :073::080::)), и совсем уже не холодно :ded::)).
Я себе там купила Аутвенчер на флисе за 450р :073::))
На шоссе который.
Давно?
Это который на Пулковке?
Винки, не ругаться и не смеяться :065:, факт передачи не состоялся, я забыла дома твой свёрток :010:, а ведь я пью фезам, видимо, всё очень запущено :065:.
Завтра будем встречаться? :073:
Как говорит Маша: "кАза" :073: :))
Я отличные штанишки купила в Ленте, распродажные. У них ткань чуть-чуть тянется за счет этого отлично садятся и попа не смотрится оочень огромной:065:
Как говорит Маша: "кАза" :073: :))
:017:
Я теперь еще и лохушка :)).
Налила всем чай, думаю, надо заодно досыпать сахар в банку, хопа!, а сахарку-то нема, а я ж в Призме покупала :016:, а потом пошла в Дикси, положила пакет из Призмы в камеру хранения и....теперь у меня есть ключик от пятого ящика :046::046::046:
Ща муд попрется :065:
Лена-Ёлочка
04.02.2012, 20:53
:))Вовчик за все холода только один раз дал варежки натянуть и то, потому что на горке катался. Прячет он(ц)
Обкидало Вовке щеки.То ли от мороза, хотя мажу перед выходом, то ли что-то в еде.В саду спросила про салфетки, мыло, новую еду.Ничего.Дома все изъяли, на что думали...
Всем добрый вечер!!!
У нас теперь у мужа новая игрушка - заводить машинку вечерами.Если пропустил, то тащит аккумулятор домой на зарядку:065:
Я отличные штанишки купила в Ленте, распродажные. У них ткань чуть-чуть тянется за счет этого отлично садятся и попа не смотрится оочень огромной:065:
У нас не Лента, а ларек, там вечно ничего нету.
:017:
Я теперь еще и лохушка :)).
Налила всем чай, думаю, надо заодно досыпать сахар в банку, хопа!, а сахарку-то нема, а я ж в Призме покупала :016:, а потом пошла в Дикси, положила пакет из Призмы в камеру хранения и....теперь у меня есть ключик от пятого ящика :046::046::046:
Ща муд попрется :065:
Хорошо что ты замужем :))
Вот за что не люблю гороховый суп, он вечно пригорает. А всё время стоять и мешать мне лень :065:
Давно?
Это который на Пулковке?
На Пулковке,да.Недели 3 назад.
Всем добрый вечер!!!
У нас теперь у мужа новая игрушка - заводить машинку вечерами.Если пропустил, то тащит аккумулятор домой на зарядку:065:
:010: придумай ему полезное дело, человеку заняться совсем нечем походу
На Пулковке,да.Недели 3 назад.
Думаю что там всё уже раскупили :))
kalliopa
04.02.2012, 21:38
Отчитываюсь по торту из печеньев с лимонным кремом.
Короче..... когда выливаешь лимонный сок в молоко и оно сворачивается, запах..... детской отрыжки :065: Меня чуть не вывернуло чесслово. Надеялась после пропитки это пройдёт :065: не прошло, но если не нюхать а просто есть, то вкус очень интересный, приятная кислинка от лимона и сладкое печенье :019: утром пропитается до конца и с кофе м-м-м
Anastasiya
04.02.2012, 21:40
:001:теперь буду значть зачем муж авто на паркинг ставит крытый :001:
ВЕРА&ЛЕРА
04.02.2012, 21:53
Я на машине последний раз ездила неделю назад. После этого машина все время под домом стояла. Ходила заводить только один раз,минут 10 посидела и пошла. Нормально все заводится. Или мне просто повезло?
Какую истерику мне только что устроила кошка, муж сказал, какая хозяйка, такая же кошка. Закрыла ее на кухне, а форточка распахнулась. Мы уехали в 12 часов, а приехали час назад. На кухни было -20, чай в чашке можно было грызть. Когда я вошла в дом, кошка стала орать, я бегом на кухню, что случилось. Все закрыла, насыпала ей поесть, она ест ругается, оглядывается, пошла греться на теплый пол. Но у нее в доме лежит теплое одеяло, хвос был теплый, а уши холодные.
Оч советую заглянуть в магазин tape a l oeil , там сейчас отличные скидки 60-70 процентов, можно купить хороших штанов, с утяжками по талии, кофты интересные, для девочек висело, мне показалось , много. В джиге дрыге сейчас хорошие скидки на кетч, правда с размерами не очень, остатки. И в честере хорошая скидка на обувь, стоила около 7 , со скидкой 2 -2,5 и в натуралайзер , я мерила за 6 тыр, со скидкой 1800р.
kalliopa
04.02.2012, 22:49
Оч советую заглянуть в магазин tape a l oeil , там сейчас отличные скидки 60-70 процентов, можно купить хороших штанов, с утяжками по талии, кофты интересные, для девочек висело, мне показалось , много. В джиге дрыге сейчас хорошие скидки на кетч, правда с размерами не очень, остатки. И в честере хорошая скидка на обувь, стоила около 7 , со скидкой 2 -2,5 и в натуралайзер , я мерила за 6 тыр, со скидкой 1800р.
они доставляют в россию :073: я регилась на сайте, но так руки и не дошли заказать. Говорят качество хорошее. НО! МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! У КИРЫ ВСЁ ЕСТЬ :065::065::065:
kalliopa
04.02.2012, 22:51
Покрасила волосы в "сияющий блонд" :046: уписаться, получился чисто каштан :)) конечно посветлее чем "светлый каштан" который после окраски становится тёмно коричневым но всё ж блондом вообще даже не пахнет
Лена-Ёлочка
04.02.2012, 22:57
:010: придумай ему полезное дело, человеку заняться совсем нечем походу
Да он нашел там недочет - да и во дворе насоветовали каждый день прогревать. осталось нам отвалившуюся кнопку аварийки заменить и омыватель разморозить.
А все потому, что на работу сказали не выходить, тк холодно:ded:
Покрасила волосы в "сияющий блонд" :046: уписаться, получился чисто каштан :)) конечно посветлее чем "светлый каштан" который после окраски становится тёмно коричневым но всё ж блондом вообще даже не пахнет
лохушка:046:
Anastasiya
04.02.2012, 23:02
молчи. я зла как собака. Лореаль перестал выпускать мой цвет. эсперементирую с новой краской. всё не то :( цвет не тот :( мы с мастером печальки.
kalliopa
04.02.2012, 23:05
лохушка:046:
иди в попу, зато я викторию вчера заказала: трусы (молчите :ded: ) сапоги, балетки и платье. Как оденусь :017: буду красоткой, а сияющий блонд всё равно кроме меня никто не заметит :))
kalliopa
04.02.2012, 23:06
молчи. я зла как собака. Лореаль перестал выпускать мой цвет. эсперементирую с новой краской. всё не то :( цвет не тот :( мы с мастером печальки.
будем как две лохушки :014:
иди в попу, зато я викторию вчера заказала: трусы (молчите :ded: ) сапоги, балетки и платье. Как оденусь :017: буду красоткой, а сияющий блонд всё равно кроме меня никто не заметит :))
трусы на голову одень:046:
kalliopa
04.02.2012, 23:08
трусы на голову одень:046:
вот ты жопа :046: трусы еще не приехали :ded:
а я сегодня в альбомах, ожидаем коллекцию увидела платье у вики и теперь его хочу, а оно то ли не появилось, то ли я не могу найти
Anastasiya
04.02.2012, 23:09
вот ты жопа :046: трусы еще не приехали :ded:
лохушка без трусов :046:
kalliopa
04.02.2012, 23:13
а я сегодня в альбомах, ожидаем коллекцию увидела платье у вики и теперь его хочу, а оно то ли не появилось, то ли я не могу найти
покаж, мне кажется я их платья уже наизусть знаю :065:
лохушка без трусов :046:
:015: молчи крашеная! Я выпила 2 бокала, а Кира вдруг уснула :001: не пописала на ночь, не поела, просто бесилась, потом прилегла к мужу и вдруг бац :005: спит :010:
Anastasiya
04.02.2012, 23:16
капец тебе калиопа это пдстава. щас муж заставит зп отрабатывать 6))
покаж, мне кажется я их платья уже наизусть знаю :065:
http://vk.com/photo-4833262_277719863
если кто увидит это платье , сигнализируйте, оно моё, даже не думайте покупать =)
Anastasiya
04.02.2012, 23:19
у меня закрыто
у меня закрыто
плохо, вступай в группу
Калиопыч, твое слово, есть али нет такое платье на сайте?
Anastasiya
04.02.2012, 23:20
так дай ссылк уна группу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.