Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
Don&Magdalina
25.03.2010, 23:40
ААААААААААААА. Мне надо. Я уже плакалась, что мне не хватило. А вы в Купчино не бываете ? Как бы пересечься?
Девочки кто подскажет, нам 2,8, очень смышленые) были на ура в цирке, в океанариуме, в зоопарке, хотим в театр.
Нам удобнее всего до Некрасова в БТК. Кто подскажет как постановка лисенок который не хотел быть хитрым? или нам сложновато это? или завтра там прогулки с винни пухом.
Если не в ту стороны гляжу, направте в нужную пожалуйста, хочется чтобы первый раз понравилось. а потом уж можно эксперементировать.
Я взяла подушку и девочка у меня тоже трехлетка - но как-то не очень видно было ей- чуть-чуть бы повыше -маловато одной подушки. Но так как у нас был первый поход в театр, то она у меня на руках сидела -все было видно замечательно (у нас был последний 17 ряд).
А можно шикануть и взять 2 подушки. Я своей 5-летке беру 2:ded:. Помогает:)
Мы в первый раз пошли на Бармалея в Бродячей собачке. Дочке очень понравилось. Она не хотела уходить из зала, мы выходили самые последние. Потом постоянно твердила: "Когда мы пойдем в театр?".
Следующим спектаклем была Курочка Ряба. Ребенку не понравилось совсем.
Теперь собираемся в театр на Неве.
в театр на неве я бы хотела на дю.ймовочку, любимая сказка у нас.
что то я побоялась брать в некрасова, позвонила в театр Аквариум на просвете, забронировала билеты на какого то лягушенка))))) кто что про него знает?
а собачка от нас очень далеко, я не представляю как с малявкой ехать через весь город а потом еще и пехать пешком. папа в отъезде так что я рассматриваю только доступные варианты.
или даже лучше на дюймовочку не в на неве а в марионеток сходить...
На Достоевской есть Smart театр. Правда, там ни разу не была, спектакли по воскресным дням.
Посмотрите на их сайте - может Вас заинтересует (я через Яндекс искала)
кто-нибудь был в театре Мимигранты на спектакле "Колыбельная для мышонка"? Расскажите, а
KoshkaNatashka
26.03.2010, 17:25
Поиском по этому топику на слово "мышонка" выдается много отзывов.
малоли кому пригодится их группу нашла
http://vkontakte.ru/club2519324
Как жаль, что Семицветик такой негодный (((( У меня как раз девочка Женя..
Люди, а где-нибудь ещё есть Цветик- Семицветик?
Поиском по этому топику на слово "мышонка" выдается много отзывов.
Спасибо, сама не додумалась :) Отзывы хорошие, идем в воскресенье:080:
ANJUTI_83
26.03.2010, 19:25
бИЛЕТЫ НА 12.00 НА 28.03, НА СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ
МЕСТА- 1Й РЯД БАЛКОН ПО 300 Р 2 БИЛЕТА, ГОТОВА ВСТРЕТИТСЯ ПЕРЕСЕЧЬСЯ У КАКОГ-НИТЬ МЕТРО
Subbotina
27.03.2010, 07:06
Как жаль, что Семицветик такой негодный (((( У меня как раз девочка Женя..
Люди, а где-нибудь ещё есть Цветик- Семицветик?
я больше нигде не видела:(
в театр на Неве на "Цветик-Семицветик" можно 1 раз сходить для общего развития:020:
Девочки кто подскажет, нам 2,8, очень смышленые) были на ура в цирке, в океанариуме, в зоопарке, хотим в театр.
Нам удобнее всего до Некрасова в БТК. Кто подскажет как постановка лисенок который не хотел быть хитрым? или нам сложновато это? или завтра там прогулки с винни пухом.
Если не в ту стороны гляжу, направте в нужную пожалуйста, хочется чтобы первый раз понравилось. а потом уж можно эксперементировать.
лично мне прогулки с винни-пухом не очень понравилось. и сын тоже скучал...
лисенок - весьма неплохо
кто-нибудь был в театре Мимигранты на спектакле "Колыбельная для мышонка"? Расскажите, а
Очень милый спектакль, длится 50 минут.Кукольный.Две феи рассказывают детишкам сказку о непослушном мышонке, который не хотел засыпать. Все по тексту Маршака, только по -моему, эпизода с курицей не было.
Сегодня ходили с ребенком на спектакль театра Карамболь " Чудо-дерево, или...." в театр эстрады. Это был первый спектакль, с которого мы ушли, хотя ребенок любит ходить в театры.
Вернее сам спектакль может и хороший, костюмы там и актеры стараются, но дело в том, что мы сидели в конце ряда и рядом, в проходе, сидел оркестр, который тоже старался играть весело и громко, так, что актеров слышно не было вообще. Вообщем почти оглохнув, мы ушли.
Поэтому хочу предупредить тех, кто туда пойдет, берите билеты в начале рядов.
KoshkaNatashka
27.03.2010, 19:37
Оркестр играет громче чем в Цирке. Помещение в разы меньше. Там где не сядь, будет очень громко.
А где вы сидели?
Здесь не раз писали о том, что справа в этом зале сидеть плохо. Но мы сидели в центре и все было отлично слышно. И для нас это один из лучших спектаклей, обязательно хочу еще раз сходить.
Сегодня ходили с ребенком на спектакль театра Карамболь " Чудо-дерево, или...." в театр эстрады. Это был первый спектакль, с которого мы ушли, хотя ребенок любит ходить в театры.
Вернее сам спектакль может и хороший, костюмы там и актеры стараются, но дело в том, что мы сидели в конце ряда и рядом, в проходе, сидел оркестр, который тоже старался играть весело и громко, так, что актеров слышно не было вообще. Вообщем почти оглохнув, мы ушли.
Поэтому хочу предупредить тех, кто туда пойдет, берите билеты в начале рядов.
так можно жы быдо пересеть - или все места были заняты?
мы ходили где-то меяц назад - не помню точно - было пол-зала и мы спокойно сели на свободные места, потому что опоздали немного, а во втором отделении сели специально поближе к оркестру:)) все слышали прекрасно и актреов тоже;)
Пересесть потом можно было, но нужно было пройти через весь ряд, который был занят и мешать другим зрителям не хотелось. И потом, дочь уже просто расстроилась что громко и ничего непонятно, что не согласилась остаться, даже когда мы уже ушли со своего места. Мне ее было очень жаль.
Может Вы пересели ПОБЛИЖЕ, мы же просто сидели практически в оркестровой яме, возле трубача:)).
Чернобровка
27.03.2010, 20:41
А можно шикануть и взять 2 подушки. Я своей 5-летке беру 2:ded:. Помогает:)
Именно такой вывод я и сделала :-)))
KoshkaNatashka
27.03.2010, 21:20
Нет, мы ни куда не пересаживались. Все зависит от актеров. Как я уже писала дети пели хорошо и понятно. Да и дело я думаю не в оркестре. Просто это называется халтура. Я в антракте разговаривала с женщиной, у которой места были с лева и далеко от оркестра, так они с ребенком тоже слов не разбирали.
Ны, правда, еще и близко к сцене сидели - во 2-м ряду.
Но вообще-то все эти тексты мы знаем наизусть, так что не знаю, что там можно было не разобрать ;)
или даже лучше на дюймовочку не в на неве а в марионеток сходить...
а ещё чудесная Дюймовочка в т. у Нарвских ворот:support:
Subbotina
28.03.2010, 12:10
А мы нежно любим Карамболь :love:
и про оркестр не раз везде упоминалось!
Девочки сходили сегодня в Аквариум. Честное слово не хочу обидеть никого кто там трудиться, кто вложился в новый ремонт, кому нравится этот театр но я ушла разочарованная. Хотя сидели в 3м ряду, все видно и слышно но жутко неудобно, душно, сам спектакль кукольный мой ребенок вообще не воспринял хотя изначально готовились, да и вообще в той же филарминии на детках в клетках ребенок был в восторге. а тут не то не се. походом в театр это можно назвать с натяжкой.
взяла билеты на 17е число в театр на Неве на Дюймовочку тк в Марионетках было свободно начиная с 12го ряда. Побоялась что не воспримет. На Неве будем сидеть во втором.
Девочки подскажите мне пожалуйста в театр на Неве от Техноложки на чем можно доехать? ТОпать там прилично ведь.
сейчас изменились правила в этом театре, теперь бесплатно до 3-х лет только
девочки представляете а мне в кассе сказали что даже до 3х лет все идут по своему билету! я так удивилась! но купила два билета что делать(((( или меня обманули?
До 3 лет можно не брать билет в театр на Неве (а совсем недавно до 4 лет было). Мы пешком от Техноложки идем.
Сегодня были на Буратино в тетре на Литейном. Без восторга, второй бы раз не пошла. Но дочке понравилось.
До 3 лет можно не брать билет в театр на Неве (а совсем недавно до 4 лет было). Мы пешком от Техноложки идем.
Ничего себе! А на меня тетка в окне тааак посмотрела !!! Ну будет у нас два места теперь что делать( Хотя сидеть точно будет на мне, поняла уже что иначе со 2го ряда ничего не увидит.
ну вы большие уже, а нам трех нету еще) надо доехать)
Чернобровка
28.03.2010, 17:36
Девочки подскажите мне пожалуйста в театр на Неве от Техноложки на чем можно доехать? ТОпать там прилично ведь.
Мы шли пешком - нам было ровно 3 года - не так уж и далеко (как-то транспорт там не в тему вроде бы идет).
девочки представляете а мне в кассе сказали что даже до 3х лет все идут по своему билету! я так удивилась! но купила два билета что делать(((( или меня обманули?
По крайней мере на билете написано "Детям с 3-х лет билет обязателен", значит до 3х не нужен.
Девочки а кто посоветует красная шапочка проще смотрится в собачке кукольная или на неве?
и еще вопрос теремок в музкомедии, как оно?)
На Теремок в музкомедию стоит пойти!
Девочки а кто посоветует красная шапочка проще смотрится в собачке кукольная или на неве?
и еще вопрос теремок в музкомедии, как оно?)
В Собачке.
И Теремок в Музкомедии очень хороший.
про теремок и шапочку поняла, спасибо) я тут по ссылям ползаю так что куча вопросов ворохом)
про соломенный бычок в Театре Сказки еще очень интересно) На сл выходных как раз либо красная шапочка в Собачке либов вот еще увидела Бычка)
А мы сходили в Мимигранты на Колыбельную для мышонка. Дочке очень пронравилось :)
Вопрос. А в Бродячую собачку надо покупать два билета - на ребенка и взрослого?
Subbotina
28.03.2010, 19:14
Вопрос. А в Бродячую собачку надо покупать два билета - на ребенка и взрослого?
да:(
А мы нежно любим Карамболь :love:
и про оркестр не раз везде упоминалось!
Я не видела про оркестр, и думаю многие из тех, кто был на спектакле вообще не знают про ЛВ и соответственно не читают отзывы. Дело не в этом, а в том, что я купила билеты чтобы смотреть спектакль, а не для того, чтобы после двух минут просмотра, начинать искать куда бы пересесть, потому что руководитель театра не может арендовать зал соответственно своим постановкам ( могли с таким же успехом посадить оркестр на сцену:065:). Особенно если это спектакль для детей, которые собирались в театр, ждали праздника.
Уходили со спектакля, кстати не только мы.
Девочки сходили сегодня в Аквариум. Честное слово не хочу обидеть никого кто там трудиться, кто вложился в новый ремонт, кому нравится этот театр но я ушла разочарованная. Хотя сидели в 3м ряду, все видно и слышно но жутко неудобно, душно, сам спектакль кукольный мой ребенок вообще не воспринял хотя изначально готовились, да и вообще в той же филарминии на детках в клетках ребенок был в восторге. а тут не то не се. походом в театр это можно назвать с натяжкой.
взяла билеты на 17е число в театр на Неве на Дюймовочку тк в Марионетках было свободно начиная с 12го ряда. Побоялась что не воспримет. На Неве будем сидеть во втором.
мы тоже там были сегодня. У нас правда детки самостоятельные одни сидят на спектаклях. Там им вроде понравилось. Я честно говоря вообще на спектакли никогда не ходила. Мы их втроем постоянно водим, так им родители и не нужны.Мы до этого в Бродячую Собачку постоянно ходили.
А сейчас собираемся в театр Сказки сходить. Так он большой и я с ребенком конечно же пойду на спектакль
мы тоже там были сегодня. У нас правда детки самостоятельные одни сидят на спектаклях. Там им вроде понравилось. Я честно говоря вообще на спектакли никогда не ходила. Мы их втроем постоянно водим, так им родители и не нужны.Мы до этого в Бродячую Собачку постоянно ходили.
А сейчас собираемся в театр Сказки сходить. Так он большой и я с ребенком конечно же пойду на спектакль
вы в 12 были и спереди деток сажали а сами выходили? в смысле это были вы?)
вы в 12 были и спереди деток сажали а сами выходили? в смысле это были вы?)
На втором ряду мальчик и девочка. Моя подруга сажала, а я одежду сдавала.
Как там наши детки хорошо себя вели?
На втором ряду мальчик и девочка. Моя подруга сажала, а я одежду сдавала.
Как там наши детки хорошо себя вели?
отлично себя вели) мы сидели над ними в третьем ряду и наровили пообщаться с девочкой)) мальчик дальше был) вообщем сидели смотрели, отвечали на "риторические" вопросы с зал. Но вот правда .... декорации .. никаких почти) смысл сюжета как то глуповато-витьеват) особенно про кафе у волка который потом стал мышкой) чес слово бред)
irihonya
28.03.2010, 21:07
Сходили на Великий лягушонок в Мимигранты. Особого восторга я не испытала, а вот дочке (5 лет) понравилось. Спектакль неплохой, но без какой-либо изюминки. Понравились костюмы. Если оценивать по 5-тибальной системе, то 5- поставлю.
Rosmerta
29.03.2010, 12:55
На Достоевской есть Smart театр. Правда, там ни разу не была, спектакли по воскресным дням.
Посмотрите на их сайте - может Вас заинтересует (я через Яндекс искала)
Мы были с сыном на Колобке. Очень понравилось!
wlada1407
29.03.2010, 15:32
про теремок и шапочку поняла, спасибо) я тут по ссылям ползаю так что куча вопросов ворохом)
про соломенный бычок в Театре Сказки еще очень интересно) На сл выходных как раз либо красная шапочка в Собачке либов вот еще увидела Бычка)
Мы были в прошлом году на "Соломенном бычке" в театре сказки, нам было 4,честно скажу нам не очень понравилось, показалось затянуто и скучно, в зале было очень шумно. Нам не очень нравится этот театр, но это моё мнение, прошу не обижаться, кому нравится!
Мы были с сыном на Колобке. Очень понравилось!
А не подскажите, в Smart театр билеты на ребенка нужны?
kostyleva
29.03.2010, 17:42
В Собачке.
И Теремок в Музкомедии очень хороший.
А мне показалось,что "петросянистый" какой-то.... смысле безидейный напрочь:008:...просто ХА-ХА ради ХА-ХА....костюмы,песнии все на высоком уровне,поют замечательно,выкладываются на 100%...НО...после просмотра вспомнить нечего....
вообще после совершенно "крышеснимательной""Кошки,которая...."(Кукфо)трудно что-то адекватно воспринимать- все ждешь размышлений после спектакля,чтобы что-то откликнулось внутри...ИМХО полное конечно,прошу не обижаться:love:
kostyleva
29.03.2010, 17:52
Сходили на "Клочки по закоулочкам" в Учебном театре на Моховой...
это "Заюшкина избушка"...
живой театр,играют студенты:008: так все трогательно что ли...с таким серьезом играют ребята Зайку,Лису и прочих:love:мне понравилось мое личное ощущение после спектакля,что не все ради "денег".Ребята играли на совесть,как детки на утреннике...
сюжет выдержан,свою мелкую дочу поведу года в 4.
Сыну 6,5- понравились музыкальные номера,и вообще был "в сюжете".Идет примерно 1 час без антракта.Обязательным к просмотру не назову,но зацепило "настоящестью"игры ребят.
Мест свободных было полно,так что билеты можно купить самые дешевые и пересесть)))
А мне показалось,что "петросянистый" какой-то.... смысле безидейный напрочь:008:...просто ХА-ХА ради ХА-ХА....костюмы,песнии все на высоком уровне,поют замечательно,выкладываются на 100%...НО...после просмотра вспомнить нечего....
вообще после совершенно "крышеснимательной""Кошки,которая...."(Кукфо)трудно что-то адекватно воспринимать- все ждешь размышлений после спектакля,чтобы что-то откликнулось внутри...ИМХО полное конечно,прошу не обижаться:love:
После Кошки Кукфо:love::love: мало что впечатляет, согласна совершенно. Но для малявочек- очень симпатичный, бодрый и музыкальный Теремок, плюс интерьеры-костюмы.
вообще после совершенно "крышеснимательной""Кошки,которая...."(Кукфо)трудно что-то адекватно воспринимать- все ждешь размышлений после спектакля,чтобы что-то откликнулось внутри
а можно подробнее?
а можно подробнее?
вот (http://kukfo.ru/rus/main.php?id=4&sub=3)
Девушки! Кто был в Детской Филармонии на Золушке? Понравилось?
И у меня по поводу Детской филармонии вопрос. Кто-нибудь посещал там музыкальные абонементы? "Музыка от А до Я"? Для какого возраста? Четырехлетке рано будет?
И у меня по поводу Детской филармонии вопрос. Кто-нибудь посещал там музыкальные абонементы? "Музыка от А до Я"? Для какого возраста? Четырехлетке рано будет?
Мы были на двух занятиях этого абонемента, дочке тогда 4-х не было. Зависит от ребенка. Моя сидела с удовольствием и просит ее еще туда сводить. Были дети и старше, явно не интересовались. Там достаточно долго, если мне не изменяет память.
Северный Рыжик
31.03.2010, 16:05
Подскажите, пожалуйста, насчет театра Эстрады. То, что на Карамболь стоит брать билеты с левой стороны, я поняла. А какой ряд лучше? Там есть возвышение в зале, если есть, то с какого ряда начинается?
возвышени практически отсутствует. Мы сидели на 12 ряду - ничего не слышно(кроме музыки). Кто сидел на 4 - слышал замечательно
KoshkaNatashka
31.03.2010, 23:55
Подскажите, пожалуйста, насчет театра Эстрады. То, что на Карамболь стоит брать билеты с левой стороны, я поняла. А какой ряд лучше? Там есть возвышение в зале, если есть, то с какого ряда начинается?
Мы сидели во 2-м ряду, чуть высоковато, но отлично видно и слышно.
Виталя + Юля
01.04.2010, 14:47
Мы были в театре Эстрады на "Чудо-дереве" труппы Карамболь. Никому не советую. Костюмы какие-то одноразовые, неинтересные. Из-за музыки ничего не слышно. Спектакли сами не захватывают. Пресновато.
в театре Эстрады, как мне показалось, ребенку надо брать хотя бы начиная с 3 ряда
Мы были в театре Эстрады на "Чудо-дереве" труппы Карамболь. Никому не советую. Костюмы какие-то одноразовые, неинтересные. Из-за музыки ничего не слышно. Спектакли сами не захватывают. Пресновато.
Согласна, но утешаю себя тем, что малыши этого не понимают(костюмы), а нам было слышно с 5ряда, по мне артисты просто безголосые
Свет/\анка
02.04.2010, 12:48
Вопрос к тем, кто был на "Микробиусе и Бактериусе" в МДТ: как там с видимостью и слышимостью? На какие места лучше садиться? Холодно? Спасибо.
Вопрос к тем, кто был на "Микробиусе и Бактериусе" в МДТ: как там с видимостью и слышимостью? На какие места лучше садиться? Холодно? Спасибо.
Мы были в самый холод там, в зале было более, чем прохладно. Сейчас, наверное, нормально. Куда садиться - там не такой большой зал. Если ребенок может сидеть один, то - на первые 2 ряда, если будет сидеть на ручках - то чуть дальше. Когда мы ходили, на первом ряду сидела девочка с большими бантиками на голове...:010: Классика жанра, так сказать :(
Свет/\анка
02.04.2010, 12:59
Tatosha, спасибо.
Так билеты всё равно без места продают.
Детей на первые ряды сажают.
Мы сидели на предпослднем, всё было видно и слышно. А детям впереди тем более.
В зале не холодно. В тоненьком свитере сидели.
Свет/\анка
02.04.2010, 13:53
Так в том-то и дело, что без места. Я подумала, что может лучше прийти на час раньше, но успеть сесть на первый ряд! Но раз вы говорите, что и с предпоследнего ряда было слышнои видно.
Мы идем с двумя дочками 6 лет и 3 года. По поводу 6-летки я не переживаю, а вот моя маленькая 3-х леточка.... хочется, чтобы и ей понравилось )))
Qwerty123456
02.04.2010, 14:40
Так в том-то и дело, что без места. Я подумала, что может лучше прийти на час раньше, но успеть сесть на первый ряд! Но раз вы говорите, что и с предпоследнего ряда было слышнои видно.
Мы идем с двумя дочками 6 лет и 3 года. По поводу 6-летки я не переживаю, а вот моя маленькая 3-х леточка.... хочется, чтобы и ей понравилось )))
За час точно не надо, мы пришли за 15 минут , наши мальчишки без проблем сели во втором ряду ( сначала сели на 1 ряд, затем перед ними почему то поставили скамейки и они оказались во втором. Не повезло тем, кто сел по центру , т.к. "умные " родители посадили в 1 ряду крупную и высокую девочки с БОЛЬШИМИ БАНТАМИ. :015: Кто сидел за ней , думаю, испытывали неудобства.
Хочется обратиться к родителям девочек- ну не делайте высокие прически своим красавицам:091:, и уж тем более , не цепляйте Бантищи на их головы. когда отправляетесь в театр и собираетесь сажать в первые ряды. Вы не одни!!!
Ну вот наша компашка тоже сидела во втором ряду (а если считать скамейку, то в третьем). Все довольны. Пришли перед самым началом. Родители-то всё равно эти места не займут. ... хотя, было и такое: активные мамашки ворвались первые, заняли в первом ряду места детям и сами с ними уселись. Ну их, конечно, попросили, но смотрелось дико :065:
За час точно не надо, мы пришли за 15 минут , наши мальчишки без проблем сели во втором ряду ( сначала сели на 1 ряд, затем перед ними почему то поставили скамейки и они оказались во втором. Не повезло тем, кто сел по центру , т.к. "умные " родители посадили в 1 ряду крупную и высокую девочки с БОЛЬШИМИ БАНТАМИ. :015: Кто сидел за ней , думаю, испытывали неудобства.
Хочется обратиться к родителям девочек- ну не делайте высокие прически своим красавицам:091:, и уж тем более , не цепляйте Бантищи на их головы. когда отправляетесь в театр и собираетесь сажать в первые ряды. Вы не одни!!!
Думаю, что эти родители ЛВ не читают:))
Такое впечатление, что мы с Вами на одном представлении были, т.к. я несколькими сообщениями выше тоже писала о такой девочке :))
Думаю, что эти родители ЛВ не читают:))
Зато как мы их тут обсуждаем и осуждаем... :)
Свет/\анка
02.04.2010, 22:52
... хотя, было и такое: активные мамашки ворвались первые, заняли в первом ряду места детям и сами с ними уселись. Ну их, конечно, попросили, но смотрелось дико :065:
К сожалению, с такой дикостью не раз пришлось сталкиваться в "Бродячей собачке". Удивляют меня такие дамы, если не сказать больше...
Банты срезать.
Хи-хи-хи!
Девочки, всем, кто откликнулся, спасибо!!! :flower:
KisaKara
02.04.2010, 23:56
Хи. Про Бродячую собачку:
Слышала там от контролера: "... приходит однажды семья из 8 человек (7 взрослых + 1 ребенок). Все с билетами...."у нас культпоход", говорят". И что прикажете делать?
Мы тоже ходил в Бродячую собачку 3 взрослых и 1 ребенок)))
Это было наше первое посещение театра - бабушку взяла на подмогу - ребенок суперактивный - иногда сладу нет.
Предполагалось, что папа нас довезет, и пойде "погуляет". Но в тот день был мороз -25, ни о каких прогулках и речи не было, и он с нами пошел))
Мы тоже ходил в Бродячую собачку 3 взрослых и 1 ребенок)))
Это было наше первое посещение театра - бабушку взяла на подмогу - ребенок суперактивный - иногда сладу нет.
А бабушка-то зачем, вдвоём держать собирались??:))
скажите мне пожалуйста от какого метро лучше доезжать до СОБАЧКИ ? от кировский завод на маршрутках? пешком для 3хлетки далекова то да?
Девочки я первый раз туда пойду, это мне ребенка одного сажать а самой взад топать да? что то я решила что мы на ручках будем у меня сидеть...
Девочки я первый раз туда пойду, это мне ребенка одного сажать а самой взад топать да? что то я решила что мы на ручках будем у меня сидеть...
Вы можете посадить одного ближу к краю, а сами встать у стеночки. Спектакль короткий, многие так и делают. А растояние между вами будет метр
ходили сегодня на шапочку, очень понравилось, девочки спасибо вам за советы и напутствия, топик очень помогает!
дочку сажала на первый ряд сама сидела в конце, все прошло без проблем. правда нам было не уйти и нас последний выпроваживала уборщица)
ходили сегодня на шапочку, очень понравилось, девочки спасибо вам за советы и напутствия, топик очень помогает!
дочку сажала на первый ряд сама сидела в конце, все прошло без проблем. правда нам было не уйти и нас последний выпроваживала уборщица)
Эх, а мы на Красную шапочку не попали. Поздно я спохватилась, позвонила зарезервировать - уже билетов не было на 11.00. Ходили на Трех поросят в театр на Неве. Лично мне не очень понравилось, но декорации и костюмы красивые. Ребенку понравилось. Но все-таки, еще немного рановато для моей трехлетки.
Эх, а мы на Красную шапочку не попали. Поздно я спохватилась, позвонила зарезервировать - уже билетов не было на 11.00. Ходили на Трех поросят в театр на Неве. Лично мне не очень понравилось, но декорации и костюмы красивые. Ребенку понравилось. Но все-таки, еще немного рановато для моей трехлетки.
спасибо будем знать а то уже новостряла туда нос!
в сл субботу колыбельная для мышонка в мимигрантах, но я как представлю дорогу туда и обратно с академической....... нам и в Собачку путь не легко достался а тут уж...
Artistka
04.04.2010, 12:32
в сл субботу колыбельная для мышонка в мимигрантах, но я как представлю дорогу туда и обратно с академической....... нам и в Собачку путь не легко достался а тут уж...
Да, мы билет туда купили, дорогу постараемся выдержать :)
Сегодня были на "Золушке" В театре на Неве" .Это что-то! Представление потрясающее! Мы с мужем были в восторге! ну и ребенку ,конечно же тоже понравилось :)) Актеры, игра, костюмы-все на уровне! очень рекомендую. но, не раньше 4-х лет. И места брать не дальше 5-го ряда, там еще подушки можно в раздевалке брать, чтобы ребенка повыше посадить.Единственное,что не очень удобно-это маленький холл перед раздевалками, после выхода со спекталя приходилось толкаться, ну это уже так, мелочь.
Сегодня были на "Золушке" В театре на Неве" .Это что-то! Представление потрясающее! Мы с мужем были в восторге! ну и ребенку ,конечно же тоже понравилось :)) Актеры, игра, костюмы-все на уровне! очень рекомендую. но, не раньше 4-х лет. И места брать не дальше 5-го ряда, там еще подушки можно в раздевалке брать, чтобы ребенка повыше посадить.Единственное,что не очень удобно-это маленький холл перед раздевалками, после выхода со спекталя приходилось толкаться, ну это уже так, мелочь.
Золушку все хвалят в этом театре. Тоже очень хочу сходить, но повременю еще годик, чтоб уж дочке 100% понравился.
Золушку все хвалят в этом театре. Тоже очень хочу сходить, но повременю еще годик, чтоб уж дочке 100% понравился.
Да, раньше тяжеловато для ребенка будет и не все понятно. Еще рекомендую перед походом показать ребенку классику-фильм "Золушка"- постановка как раз слово в слово. Мы правда своей уж после спектакля фильм показали, но она все равно в восторге!
irihonya
06.04.2010, 08:18
Спектакль "Кот в сапогах" в театре "Комидианты" очень понравился. Много режиссерских придумок, например, людоед сватается к принцессе, а основная идея, конечно, по сказке. Спектакль идет 1 час 10 мин. без антракта. Играют молодые актеры, общаются с детьми. Дети в восторге, смеялись, отвечали на вопросы, помогали коту.
А мы смотрели в 2 и 9;). Восторг полный. Но мы тогда уже были театралы со стажем:)
И мы были в субботу. А мне понравилось - поросята такие милые. "Примы" театра. У Ниф-Нифа (на мой взгляд) одна из лучших ролей - слонёнок Хатхи в Маугли.
Вчера ходили в Сказкин дом на Путешествия по сказкам, нам очень понравилось. Дети попадают из одной сказки в другую (очень красивые интерьеры), ведущий задает вопросы по сказкам и рассказывает про обычаи старорусского быта. Очень интерактивно и здорово
Соратники, поняла, что в театре Эстрады на спектаклях Карамболя оркестр справа, если смотреть на сцену, т.е., в конце нумерации рядов? Правильно поняла или мы на своём месте 4 оглохнем?
KoshkaNatashka
06.04.2010, 17:18
Оркестр справа, а откуда начинается нумерация - не помню.
Нумерация слева направо, если смотреть на сцену. Буду надеяться на лучшее ))
KoshkaNatashka
06.04.2010, 17:36
Все будет отлично!
KoshkaNatashka
06.04.2010, 17:42
Поискала по топику, почему-то почти нет отзывов про спектакль "Маленький Мук" в Детской филармонии.
Кто-нибудь смотрел? Особенно интересует, есть ли там костюмы и декорации (после их "Кошкиного Дома").
Оркестр справа, а откуда начинается нумерация - не помню.
Аааааа, а я несколькими постами раньше прочитала, что оркестр слева и взяла билеты справа :(
Соратники, поняла, что в театре Эстрады на спектаклях Карамболя оркестр справа, если смотреть на сцену, т.е., в конце нумерации рядов? Правильно поняла или мы на своём месте 4 оглохнем?
Нет, это мы на своём 18 месте :065:
KoshkaNatashka
06.04.2010, 18:00
Аааааа, а я несколькими постами раньше прочитала, что оркестр слева и взяла билеты справа :(
Где Вы это прочитали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.