Вход

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

katkrol73
18.03.2009, 11:56
Девочки, привет:flower:, примите меня к себе, вчера узнала,что у меня ЗБ, завтра еду на аборт.
Потом лечиться и пытаться снова.
Беременность у меня первая,я в шоке:041:
в своем топике с сентябрятами общаться больше не могу, да и их расстраивать тоже не к чему
Топик пока не прочитала,но обязательно все прочитаю.
Подскажите после аборта я до дома одна доеду? Мне никогда не делали наркоз:010:
Держись! Сочувствую тебе очень!!! Все еще будет хорошо, только чуть позже!
Доехать я думаю сможешь, там такой наркоз, после которого через 10 минут в себя приходишь. Главное, чтобы операция прошла хорошо! Где ты будешь делать?
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра все прошло спокойно.
Мне кажется, что в голове у каждой есть свой индивидуальный тумблер, который после определенного количества обследований говорит - "все, достаточно пока, хватит"
+10000000000 вот и я о том же

KITTI
18.03.2009, 11:58
Не надо теперь думать ошиблись мы с ЦН или нет - теперь это уже только лишние переживания. Что сделано, то сделано! Главное теперь смотри по ситуации и доверяй своей интуиции - если поймешь, что все, не можешь больше лечиться и готова уже, значит надо искать другого врача и сравнивать то, что скажет другой врач с тем, что говорят в ЦН! Главное морально быть готовой к беременности, мне так кажется...

я вот уже чувствую, что морально готова!
если довериться врачу из ЖК - то по ее мнению, надо было только уреаплазму пролечить. это сделано, так что, у нее ко мне претензий больше нет

Brunka
18.03.2009, 11:58
Девочки, привет:flower:, примите меня к себе, вчера узнала,что у меня ЗБ, завтра еду на аборт.
в своем топике с сентябрятами общаться больше не могу, да и их расстраивать тоже не к чему
привет...держись....
тебе будут делать выскабливание(ужасное слово), а после него будут еще перу дней наблюдать, тк это все таки не аборт.Куда ты едишь? в какую больницу?
давай держись...все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cwetic
18.03.2009, 12:00

Привет! Крепись! Мне чистку сделали где-то в 13-00, а к вечеру в 17-00 или чуть попозже я уже полностью отошла от наркоза.

katkrol73
привет...держись....
тебе будут делать выскабливание(ужасное слово), а после него будут еще перу дней наблюдать, тк это все таки не аборт.Куда ты едишь? в какую больницу?
давай держись...все будет хорошо...:flower:

Не обязательно пару дней наблюдать будут. я на комсомола 4 делала, меня отпустили на след день утром и то только потому, что делали вечером, а так в тот же день могут отпустить.

KITTI
Доехать я думаю сможешь, там такой наркоз, после которого через 10 минут в себя приходишь.

а мне кажется я долго в себя приходила. муж со мной сидел, говорит стонала очень. я помню, что чувствовала его руку, как он сильно сжимал мою, и что он меня по голове гладил, и говорил что-то, но была еще не полностью в сознании. и мне казалось это так долго длилось, может конечно просто казалось

katkrol73
я вот уже чувствую, что морально готова!
если довериться врачу из ЖК - то по ее мнению, надо было только уреаплазму пролечить. это сделано, так что, у нее ко мне претензий больше нет

Ну так может тогда действительно через месяц забить на все и начать уже?

/Рыбка/
18.03.2009, 12:02

Привет! Сочувствую тебе....
меня после чистки только через 2 дня выписали из больницы. потому что они должны удостоверится что все нормально, кровотечение остановилось и т.д., некоторым даже узи делали. А потом ровно через 2 суток после выскабливания, я сама на общ транспорте добралась до дому. Но конечно лучше если кто нибудь встретит. морально тяжело.....

katkrol73
18.03.2009, 12:02
а мне кажется я долго в себя приходила. муж со мной сидел, говорит стонала очень. я помню, что чувствовала его руку, как он сильно сжимал мою, и что он меня по голове гладил, и говорил что-то, но была еще не полностью в сознании. и мне казалось это так долго длилось, может конечно просто казалось

А мне девочки в палате сказали, что прошло 10 или 15 минут. Да я сама по времени посмотрела - между разговором с мужем по телефону до и после прошло 30 минут.

Brunka
18.03.2009, 12:04
я тоже долго от наркоза отходила, что в первый что во второй раз. И оба раза меня наблюдали еще несколько дней.....ох ...тяжело все вспоминать...

Anastasiya1984
18.03.2009, 12:05
Держись! Сочувствую тебе очень!!! Все еще будет хорошо, только чуть позже!
Доехать я думаю сможешь, там такой наркоз, после которого через 10 минут в себя приходишь. Главное, чтобы операция прошла хорошо! Где ты будешь делать?
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра все прошло спокойно.

привет...держись....
давай держись...все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Делать буду в георгиевской больнице у врача из Отта , иду к 10 утра, но меня должны в этот же день отпустить.
Спасибо за кулачки.:flower::flower::flower:

KITTI
Ну так может тогда действительно через месяц забить на все и начать уже?

посмотрим на ситуацию, но сейчас я к этому полностью склоняюсь. хотя, свекровь говорит, чтоб не торопила события... (не потому, что надо еще что-то обследовать, а потому что на все Воля Божья, и что типа, если так случилось, что меня еще не выпустили, значит так должно быть)

/Рыбка/
А мне девочки в палате сказали, что прошло 10 или 15 минут. Да я сама по времени посмотрела - между разговором с мужем по телефону до и после прошло 30 минут.

а я 2,5 часа отходила от наркоза... у всех наверно по разному... да и зависит от самого наркоза

Brunka
18.03.2009, 12:09
Делать буду в георгиевской больнице у врача из Отта , иду к 10 утра, но меня должны в этот же день отпустить.
держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catrin
18.03.2009, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для меня самое страшное было - это глюки во время наркоза, но у меня видимо был плохой бесплатный наркоз...

katkrol73
18.03.2009, 12:16
а я 2,5 часа отходила от наркоза... у всех наверно по разному... да и зависит от самого наркоза

Да, конечно от наркоза зависит многое, я просто знаю, что на комсомола как раз очень легкий наркоз.

Lenok_81
18.03.2009, 12:17
Девули! Доброго всем дня!!!

Скажите, плиз, кому-то назначали после ЗБ витаминный комплекс Аевит????

KITTI
18.03.2009, 12:19

Леночка, привет!
мы тут как раз его обсуждали :))
а что, тебе назначили?

Птичка Феникс
18.03.2009, 12:20

Мой вам совет, закажите такси когда домой возвращаться будете.
После наркоза голова мутная может быть.
А так, отпустят в тот же день. Правда мне оба раз пришлось полежать пару тройку дней, кололи антибиотики чтобы не началось воспаление. Но это в 122 МСЧ было.

KITTI
18.03.2009, 12:21

вот то, что я про него писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23270985&postcount=1529
но многим его назначают, не смотря на планирование Б

Catrin
18.03.2009, 12:26
Катя, а может и правда? Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :flower:... Эх, так хочется верить в чудеса :), осталось верить три дня :)

Lenok_81
18.03.2009, 12:27
Леночка, привет!
мы тут как раз его обсуждали :))
а что, тебе назначили?

Юль, приветик!
Нет мне не назначали :)
Назначили моей коллеге после ЗБ...

Lenok_81
18.03.2009, 12:29
Я в шоке от этого назначения, т.к. знаю что в аевите лошадиная доза А и планирование беременности после приема данного препарата возможна только по истечении 6-12 мес. Что эти дозы вызывают у плода различные нарушения. Она уперлась...)) говорит что врач же не дура и ей виднее!

ToryG
18.03.2009, 12:29
Вика, я тоже как то случайно наткнулась на отзывы о твоей тети. все ей очень благодарны! вот только наверно уже не правильно прыгать по врачам (я и так хожу и в ЦН и в ЖК). возможно я действительно ошиблась с ЦН... если в ЦН перестану ходить, то наверно доверюсь своему врачу в ЖК. все таки моя мама 3-х у нее родила, и все подруги-одноклассницы ей благодарны за деток

а по поводу обследование по полной - мне казалось что так будет спокойнее для меня. думала, что буду переживать из-за того, что что-то не сдала. сама конечно понимаю, что абсолютно здоровых людей не бывает. слава Богу, что у меня не нашли ничего серьезного :091:
зато мне теперь самой спокойнее, и дальше уже не хочется ничего делать :010:

Главное, это мир в душЕ! Настраивайся на положительный лад что бы для этого тебе не пришлось делать :flower:

Очень сочувствую! ПРисоединяйся- надеюсь сможем тебя поддержать.
После больницы ехать домой за рулем точно не надо, т.к. и наркоз и нервы и т.п.
И вообще лучше бы остаться на несколько дней под наблюдением, если есть возможность. Меня уговаривали вообще дней 5 полежать- вышла на следующий вечера (почти спустя сутки) под расписку. На утро осмотрел врач (чистку делали вечером), сделали УЗи и только после этого выписали. Напрописывали антибиотиков и прочих лекарств, через 10 дней ходила на повторное узи. В общем, это все очень серьезно и лучше перестраховаться.
В какую больницу будешь ложиться?
Вот тут есть адреса http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=693712
Также можем поделиться своими отзывами, если кто-нибудь был там, куда ты планируешь.
ГЛавное, чтоб все аккуратно сделали. От этого очень зависит как в будущем сможешь заберементь и выносить.
Удачи тебе и держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
18.03.2009, 12:33
Я в шоке от этого назначения, т.к. знаю что в аевите лошадиная доза А и планирование беременности после приема данного препарата возможна только по истечении 6-12 мес. Что эти дозы вызывают у плода различные нарушения. Она уперлась...))!
ну мы тут вобще пришли к выводу, что если врачу доверяешь, то надо делать как он говорит, а если не до конца доверяешь, то уже самой решать

говорит что врач же не дура и ей виднее!
а так мне муж всегда говорит :))

/Рыбка/
18.03.2009, 13:23
Главное, это мир в душЕ! . На утро осмотрел врач (чистку делали вечером), сделали УЗи и только после этого выписали. Напрописывали антибиотиков и прочих лекарств, через 10 дней ходила на повторное узи.

а вот мне узи не делали(((( ни при выписке, ни потом... и врач в ЖК ничего не сказала....
Может есть смысл сходить самой? или лучше подождать М? и потом у врача спросить?

ToryG
18.03.2009, 13:58
а вот мне узи не делали(((( ни при выписке, ни потом... и врач в ЖК ничего не сказала....
Может есть смысл сходить самой? или лучше подождать М? и потом у врача спросить?
Я бы сделала. Хуже не будет. Мне было бы спокойнее. Они должны убедиться, что 1) все вышло 2)эндометрий хороший и растет

мне тоже не делали, врач из ЖК сказала не надо, Плужникова тоже
странно это все как-то. То 1000 анализов, то основное не делают

/Рыбка/
18.03.2009, 14:00
мне тоже не делали, врач из ЖК сказала не надо, Плужникова тоже

не буду тогда делать. тем более что меня ничего не беспокоит )))

/Рыбка/
18.03.2009, 14:02
Я бы сделала. Хуже не будет. Мне было бы спокойнее. Они должны убедиться, что 1) все вышло 2)эндометрий хороший и растет

спрошу у врача про УЗИ когда пойду после М на прием.
надеюсь недолго ждать отсалось....

KITTI
18.03.2009, 14:20
Наташа, а сколько по времени биопсию делаю? сколько в ЦН и сколько в МЧС?

Anastasiya1984
18.03.2009, 14:45
Мой вам совет, закажите такси когда домой возвращаться будете.
После наркоза голова мутная может быть.
А так, отпустят в тот же день. Правда мне оба раз пришлось полежать пару тройку дней, кололи антибиотики чтобы не началось воспаление. Но это в 122 МСЧ было.

Спасибо за совет,меня уже подруга пообещала на машине забрать.

Очень сочувствую! ПРисоединяйся- надеюсь сможем тебя поддержать.
После больницы ехать домой за рулем точно не надо, т.к. и наркоз и нервы и т.п.
И вообще лучше бы остаться на несколько дней под наблюдением, если есть возможность. Меня уговаривали вообще дней 5 полежать- вышла на следующий вечера (почти спустя сутки) под расписку. На утро осмотрел врач (чистку делали вечером), сделали УЗи и только после этого выписали. Напрописывали антибиотиков и прочих лекарств, через 10 дней ходила на повторное узи. В общем, это все очень серьезно и лучше перестраховаться.
В какую больницу будешь ложиться?
Вот тут есть адреса http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=693712
Также можем поделиться своими отзывами, если кто-нибудь был там, куда ты планируешь.
ГЛавное, чтоб все аккуратно сделали. От этого очень зависит как в будущем сможешь заберементь и выносить.
Удачи тебе и держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в георгиевской больнице врач из Отта, посоветавали очень,что она аккуратная и все хорошо сделает.:091::091::091:

katkrol73
18.03.2009, 15:04
ну а впиринципе, что там смотреь сразу, если выделения прекратились и ничего не беспокоит, наверно все таки правильно смотреть через какое-то время, когда уже эндометрий нарос, чтобы увидеть как, овуляцию посмотреть и т.д. Что в ЦН и рекомендуют, тут я согласна

Самое главное посмотреть, что все сгустки вышли. Кровотечение может остановиться, а внутри что-то останется, такое бывает. Мне сказали сделать через 2 недели и на 3-5 день после первых М. После первых должно по-любому все выйти, если даже сгустки оставались.

katkrol73
18.03.2009, 15:08
девочки, а кто в результате был на встрече? о чем болтали?:073:

Была Вика, Наташик_к, Солнышко, Нроуз и я))) Болтали на любимые темы - мужья, спермограммы, анализы и т.д:):):)

ToryG
18.03.2009, 15:55
Спасибо за совет,меня уже подруга пообещала на машине забрать.

в георгиевской больнице врач из Отта, посоветавали очень,что она аккуратная и все хорошо сделает.:091::091::091:

Ну раз по совету, то все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashik_K
18.03.2009, 16:36
Всем привет! Только пришла на работу, все утро по делам проматалась... уже и работать не хочется))

Девочки, как встреча прошла??? Не терпится уже узнать скорей как посидели! :))))

Встреча прошла хорошо, нас было 5 человек! И как я поняла все те, кого не было на прошлой встрече, кроме Катерины))
Лично я рада была, что со всеми познакомилась, а Вике отдельное спасибо, что довезла меня почти до дома!:flower:

А еще было забавно, за соседним столиком сидели девочки тоже с форума, но с другого)) и у них была огроооомная стопка тестов на Б)))
В общем вчера была прям сходка форумчат))

Девочки! Сейчас отвезла подругу в больницу с подозрением на внематочную, срок 4 недели, прошел первый день мес и все... тест положительный, живот болит, плодного яйца в матке нет, можно ваших кулачков! И еще раз извиняюсь, что не приехала на встречу!
Бедненькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много! Напиши потом, что с ней в итоге!
Ничего, что не пришла, хотя мы тебя ждали;) Надеюсь, увидемся в другой раз на встрече!

А еще получила анализы, эстрадиол 1171,98 при норме 257-917, Прогестерон 25,90 норма 10-89, это плохо?

На счет эстрадиола не знаю, у меня он чуть ниже верхней нормы, а вот прогестерон у меня примерно такой же как у тебя. У меня 29 при тех же нормах!
Мне лично кажется, что его маловато для второй фазы, особенно, если бы сейчас была Б... Но может я не права, пыталась логично просто подумать)

julliya
18.03.2009, 16:40
Девчонки всем приветик!!!
Таак хотела к вам да работа все не отпускает((((
Сегодня я с вами.
Пошла читать)

katkrol73
18.03.2009, 16:43
Всем привет! Только пришла на работу, все утро по делам проматалась... уже и работать не хочется))

А и не работай уже:)):)):)) Какой смысл? Скоро домой...:)):)):))

Natashik_K
18.03.2009, 16:47
не буду тогда делать. тем более что меня ничего не беспокоит )))

Мне тоже про узи никто из втрачей не говорил, я и не делала, т.к. никакой информации не знала, а сюда гораздо позже пришла! Но когда недавно ходила на узи к своей узистке, она спросила делала ли я после чистки ультразвук,я сказала, что нет, на что она ответила - ПЛОХО, надо делать! Но ТТТ у меня все нормально было! Так что лучше сходить, лишним уж точно не будет, но это мое мнение!

Natashik_K
18.03.2009, 16:51
А и не работай уже:)):)):)) Какой смысл? Скоро домой...:)):)):))

Да вот чем и занимаюсь, пытаюсь составить договор, а вместо этого вас читаю)))
ну не работает уже голова))))))))):010:

Natashik_K
18.03.2009, 16:53
Кстати, делюсь полезной инфой! Для тех, кто собрался в ближайшее время делать загран паспорта!
С 16 марта ТОЛЬКО через ОВИР и ТОЛЬКО лично присутствие как при подаче, так и при получении паспорта! Турфирмы больше не занимаются этим!:(
Хотя может кто-то уже знает об этом нововведении!

Клыкастая
18.03.2009, 16:54
Девочки, у подруги пришел хгч, 400 с чем-то... ушла из больницы под расписку, т.к. ей сказали что сл. узи только в сл. среду! Чего ей в больнице неделю сидеть, если ей сохраняющую терапию не назначили... воот, ждут яйцо в матке, задержка 3 дня, когда яйцо появляется? Не позже 5 недели?

Клыкастая
18.03.2009, 16:55
Кстати, делюсь полезной инфой! Для тех, кто собрался в ближайшее время делать загран паспорта!
С 16 марта ТОЛЬКО через ОВИР и ТОЛЬКО лично присутствие как при подаче, так и при получении паспорта! Турфирмы больше не занимаются этим!:(
Жееесть!

julliya
18.03.2009, 16:58
Устроилась на работу.
У меня в мерчиках работает девочка беременная (идет дело к 5 месяцу)
Понятно что крупные магазины с нее сняты, ходит по мелким.
Но всеравно весь день на ногах, плюс еще сейчас гадкая погода. Разговаривала с начальником - на тему работы ее в офисе. Сказал что ей всеравно через 2 мес уходить и что мол пока она научится. ну корочи мужик.
в итоге у нее сегодня температура 38!!!! Я не готова на себя взять такую ответсвенность!!! Вот и думаю что надо бы поговорить с девочкой, пусть ей гениколог напишит, что ей нельзя работать мерчом, пусть переводят в офис.
Ведь можно как-то так сделать???
Подскажите.
Ведь она ждет малыша, и от того как я сейчас буду поступать зависит не только ее здоровье. но и ребенка.

Natashik_K
18.03.2009, 16:59
Девочки, у подруги пришел хгч, 400 с чем-то... ушла из больницы под расписку, т.к. ей сказали что сл. узи только в сл. среду! Чего ей в больнице неделю сидеть, если ей сохраняющую терапию не назначили... воот, ждут яйцо в матке, задержка 3 дня, когда яйцо появляется? Не позже 5 недели?

еще вроде как рано.. получается примерно 2 нед. от зачатия... На хорошем аппарате могут в 2,5-3 нед. рассмотреть! так что еще ждать нужно. Пусть ХГЧ в динамике посмотрит, т.к. при внемат. оно тоже растет, но не так интенсивно как при маточной! по сути дела хгч увеличивается примерно в 2 раза каждые 48 часов (но точно не помню, может и меньше), в общем мне в больнице через день делали несколько раз, каждый раз ровно в 2 раза цифра было больше предыдущей
И еще подруге@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashik_K
18.03.2009, 17:00
Устроилась на работу.
Но всеравно весь день на ногах, плюс еще сейчас гадкая погода. Разговаривала с начальником - на тему работы ее в офисе. Сказал что ей всеравно через 2 мес уходить и что мол пока она научится. ну корочи мужик.
в итоге у нее сегодня температура 38!!!! Я не готова на себя взять такую ответсвенность!!! Вот и думаю что надо бы поговорить с девочкой, пусть ей гениколог напишит, что ей нельзя работать мерчом, пусть переводят в офис.
Подскажите.
Ведь она ждет малыша, и от того как я сейчас буду поступать зависит не только ее здоровье. но и ребенка.

Сейчас подскажу, у меня была такая информация!

Natashik_K
18.03.2009, 17:01
Жееесть!

Да не то слово! А мне как раз переделывать паспорт нужно! Мы в июне собрались отдыхать! В общем же почти все разузнала Осталось отстоять в очереди:010:

Natashik_K
18.03.2009, 17:04
Устроилась на работу.
Подскажите.

Вот. В соответствии с Трудовым кодексом РФ (ст.254) она имеет право требовать перевода на другую работу. Вот цитата из закона:

Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет

Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.

julliya
18.03.2009, 17:07
Да не то слово! А мне как раз переделывать паспорт нужно! Мы в июне собрались отдыхать! В общем же почти все разузнала Осталось отстоять в очереди:010:
Каталась вчера в метро и читала газетку.
Там сказано что в отделении где делают паспорт должны стоять автоматы с выдачей номерков, на которых четко написано время вашего приема. Может это блеф, а может и нет.:))
А еще говорят что паспорт можно сделать в овире рядом с работой, а не только по прописки)))

Vera_V
18.03.2009, 17:07
После похода в пятницу к Никологорской - скорее всего мне понадобится. ;):103::0015:
Если понадобится - пиши :)
а еще проблема в деньгах... что-то у нас как-то тяжко стало с этим. конечно надеюсь, что скоро все измениться, но в этом месяце денег практически нет...
а сейчас биопсия - около 3т.р.
а если Шляхтенко эти лимфопосадки (или как они называются) назначит, то это еще дофига...

кстати, хотела спросить, кто ходил к Шляхтенко? что она вобще назначает? может лекарства или сразу посадки?
Я к ней ходила, но мне она ничего не назначила, кроме анализов - ВАТ, расширенная коагулограмма
д-димеры.:005:

julliya
18.03.2009, 17:09
Вот. В соответствии с Трудовым кодексом РФ (ст.254) она имеет право требовать перевода на другую работу. Вот цитата из закона:

Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет

Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.
Осталось выяснить является ли каждодневное передвижение по улицам вредным фактором:016:

Vera_V
Всем привет!!! :) :) :)
Блин, у девочки из соседнего опять похоже ЗБ :( У ее мужа такой же диагноз как у моего...

ToryG

В некоторых случаях плод прячется и его могу до 6-7 недели не увидеть, но это не значит что есть отклонения. В любом случае- пусть ищут. 5ая неделя- это очень небольшой срок. Успокой ее.

Natashik_K
18.03.2009, 17:10
Каталась вчера в метро и читала газетку.
Там сказано что в отделении где делают паспорт должны стоять автоматы с выдачей номерков, на которых четко написано время вашего приема. Может это блеф, а может и нет.:))
А еще говорят что паспорт можно сделать в овире рядом с работой, а не только по прописки)))

О, если рядом с работой, то это вообще отлично, нужно разузнать про это! А то у нас в Приморском р-не жесть!
А про номерки я тоже слышала!

ToryG
18.03.2009, 17:12
Всем привет!!! :) :) :)
Блин, у девочки из соседнего опять похоже ЗБ :( У ее мужа такой же диагноз как у моего...

Девочки, мне иногда кажется, что от нашего общения и этого форума скоро будет больше вреда, чем пользы. Ну нельзя же так. ПРочитала общую информацию и сделала выводы. Теперь будешь себя подсознательно настраивать на плохое :wife::wife::wife:
У мужей одинакове СГ, а все остальное у вас тоже одинаковое? Причина именно в ней? Может мужа поменять, чтоб не мучиться? :009:
Сорри за тон, но мне уже становится за всех нас страшно. Мы нужны, чтоб поддерживать друг друга, а не вводить в панику негативной информацией.
Успокойся, плз. Если ты так нервничаешь от всего, то или не читай никакой информации или не планируй Б, пока не будешь в себе уверена.
У меня никто из Б знакомых вообще никаких форумов не читают именно по этой причине- чтоб не нервничать. Надо адекватно воспринимать информацию ИМХО

Natashik_K
18.03.2009, 17:13
Осталось выяснить является ли каждодневное передвижение по улицам вредным фактором:016:

Думаю, что является, ведь ходьба - это приличная физ. нагрузка, а это не есть хорошо при Б! В любом случае - сначала к врачу!А вообще она имеет право требовать облегченный труд! А работодатель обязан это выполнить и уволить они ее не могут!

katkrol73
На 5-6 должно быть сердцебиение уже.. Кстати ХГЧ хороший для ее срока, надо смотреть рост. Может ттт все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О, если рядом с работой, то это вообще отлично, нужно разузнать про это! А то у нас в Приморском р-не жесть!
А про номерки я тоже слышала!

Можно в любом отделение точно. У меня девочка делала недавно рядом с работой!

julliya
После ответа врача проревелась, перецапалась с мужем и полегчало.
Пью теперь таблетки ок и жду начала июня.
А еще поставила на уши друга. Сказал что повышенные мужский гормоны следствие плохой работы надпочечников (90%). И удивился что за столько лет мне врачи кроме анализов крови ничего больше не назначали. Обещал узнать где делают типа томграммы тела (не помню как называетя фигня) с подробной консультацией. Жду с нетерпением:010:, хотя просила только вчера)))

katkrol73
18.03.2009, 17:15
Девочки, мне иногда кажется, что от нашего общения и этого форума скоро будет больше вреда, чем пользы. Ну нельзя же так. ПРочитала общую информацию и сделала выводы. Теперь будешь себя подсознательно настраивать на плохое :wife::wife::wife:
У мужей одинакове СГ, а все остальное у вас тоже одинаковое? Причина именно в ней? Может мужа поменять, чтоб не мучиться? :009:
Сорри за тон, но мне уже становится за всех нас страшно. Мы нужны, чтоб поддерживать друг друга, а не вводить в панику негативной информацией.
Успокойся, плз. Если ты так нервничаешь от всего, то или не читай никакой информации или не планируй Б, пока не будешь в себе уверена.
У меня никто из Б знакомых вообще никаких форумов не читают именно по этой причине- чтоб не нервничать. Надо адекватно воспринимать информацию ИМХО

+1 согласна с Викой! тем более, что у этой девочки уже 4 случай такой, не дай Бог никому.. Но сын же родился у них все-таки... Так что Вера, без паники!!!:flower::flower::flower:

katkrol73
18.03.2009, 17:16
После ответа врача проревелась, перецапалась с мужем и полегчало.
Пью теперь таблетки ок и жду начала июня.
А еще поставила на уши друга. Сказал что повышенные мужский гормоны следствие плохой работы надпочечников (90%). И удивился что за столько лет мне врачи кроме анализов крови ничего больше не назначали. Обещал узнать где делают типа томграммы тела (не помню как называетя фигня) с подробной консультацией. Жду с нетерпением:010:, хотя просила только вчера)))
А твой друг врач? Это только одна из возможных причин...Их на самом деле может быть несколько

Vera_V
18.03.2009, 17:16
У ее мужа СГ лучше чем у моего :( А у нее проблем особо никаких нет, все в норме как и у меня.
Блин, а еще у меня сегодня О, а муж еще болеет :( т.е. придется и в этом месяце Б отложить :( Уже сил моих нет, год уже прошел и все приходится откладывать :0069:

Мамзелька
18.03.2009, 17:17

всем привет. Наташ, а ты случайно про фото детей ничего не слышала? вроде сейчас ходит слух, что надо вклеивать фото детей любого возраста

Vera_V
18.03.2009, 17:19
всем привет. Наташ, а ты случайно про фото детей ничего не слышала? вроде сейчас ходит слух, что надо вклеивать фото детей любого возраста
Ага! Моей коллеге сказали ее 3-летнего сына фоткать, а ее знакомой восьмимесячного ребенка пришлось фоткать.

julliya
18.03.2009, 17:19
Думаю, что является, ведь ходьба - это приличная физ. нагрузка, а это не есть хорошо при Б! В любом случае - сначала к врачу!А вообще она имеет право требовать облегченный труд! А работодатель обязан это выполнить и уволить они ее не могут!
То то и оно, что как я поняла она боится или стесняется что-то требовать!
Работаю блин с начала марта а уже в шоке. Как плохо, ведь пока не устроишься в компанию не узнаешь какие там большие тараканы! И больничный они оплачивают 3 дня в квартал!!! Это же вообще полное нарушение! Слышала ее разговор с девочками, что за больничный ей копейки заплатили! А ведь сам начальник говорил что в Питере у нее нет родственников и рожать она будет без мужа, и проблема у нее с деньгами. сегодня поговорю с ней и сама все выясню.
Вердикт! Работадатель (большей частью) думают о работе и плевать им на людей. Бесит меня это! Пока ты здоров и можешь ломит ты нам нужен, как только заболел - ищем другого!!! Мой начальни, гад, такого мнения!!!!:wife:

Natashik_K
18.03.2009, 17:20
Можно в любом отделение точно. У меня девочка делала недавно рядом с работой!

Супер! Спасибо за подтверждение информации! Я пожалуй тоже около работы сделаю! Думаю в петроградском р-не нет больших очередей

ToryG
18.03.2009, 17:21
У ее мужа СГ лучше чем у моего :( А у нее проблем особо никаких нет, все в норме как и у меня.
Блин, а еще у меня сегодня О, а муж еще болеет :( т.е. придется и в этом месяце Б отложить :( Уже сил моих нет, год уже прошел и все приходится откладывать :0069:
предлагаю развестить и объявить кастинг на должность мужа. Выигрышный билет- отличная СГ :004:

julliya
18.03.2009, 17:21
А твой друг врач? Это только одна из возможных причин...Их на самом деле может быть несколько
Да.
Глазной хирург:)) Но когда были проблемы у ребенка, у мужа сетры (не по глазам) всегда находил кто может помочь.
Он то же сказал что эта одна из причин - но самая вероятная.

Natashik_K
18.03.2009, 17:26
+1 согласна с Викой! тем более, что у этой девочки уже 4 случай такой, не дай Бог никому.. Но сын же родился у них все-таки... Так что Вера, без паники!!!:flower::flower::flower:
Согласна! без паники! Чем больше мы читаем негативной информации, тем больше накручиваем на себя! следовательно больше думаем об этом, а мысли-то материальны! Лучше думать о хорошем! Зачем нам негатив?

Вроде бы надо! Но на 100% не уверена!

То то и оно, что как я поняла она боится или стесняется что-то требовать!
Работаю блин с начала марта а уже в шоке. Как плохо, ведь пока не устроишься в компанию не узнаешь какие там большие тараканы! И больничный они оплачивают 3 дня в квартал!!! Это же вообще полное нарушение! Слышала ее разговор с девочками, что за больничный ей копейки заплатили! А ведь сам начальник говорил что в Питере у нее нет родственников и рожать она будет без мужа, и проблема у нее с деньгами. сегодня поговорю с ней и сама все выясню.
Вердикт! Работадатель (большей частью) думают о работе и плевать им на людей. Бесит меня это! Пока ты здоров и можешь ломит ты нам нужен, как только заболел - ищем другого!!! Мой начальни, гад, такого мнения!!!!:wife:

А вот и зря! Она в своем положении обязана требовать тем более, что причитается ей по законодательству!
А если они не будут выполнять свои обязательства она в Труд. комиссию может обратиться! И ее там поддержат! Не надо перед ними пресмыкаться, а то видят, что человеку мало надо и радуются только этому!

Vera_V
18.03.2009, 17:27
предлагаю развестить и объявить кастинг на должность мужа. Выигрышный билет- отличная СГ :004:
на самам деле, Вик, не смешно, т.к. нам даже уролог сказал, что с нашей СГ удачный исход - это как лотерея. смотря какой спермик попадется, а т.к. у нас нормальных всего ничего, то естественно мне страшно, т.к. очень велика вероятность повторения ЗБ :(

ToryG
Да.
Глазной хирург:)) Но когда были проблемы у ребенка, у мужа сетры (не по глазам) всегда находил кто может помочь.
Он то же сказал что эта одна из причин - но самая вероятная.

Юля,
А что значит твоя аватарка? Чего ты дождешься? Что-то я заинтриговалась :008:

julliya
ужас, может тебе поискать пока не поздно другую работу?
Наташа! Читаешь мои мысли)))):046:
Но ведь так обидно!!! Что и каждый раз так убегать через месяц:))

Natashik_K
18.03.2009, 17:30
А мне позвонили уже 2 работодателя и пригласили на собес. но я вот теперь думаю идти или нет, мне так хочется в отпуск в мае или июне, а если я устроюсь на работу, то полгода минимум нельзя...И это меня останавливает очень, а с другой стороны эта работа уже в печенках, денег вообще не платят(( В общем, в смятении я !:010::010::010:

ToryG
18.03.2009, 17:32
на самам деле, Вик, не смешно, т.к. нам даже уролог сказал, что с нашей СГ удачный исход - это как лотерея. смотря какой спермик попадется, а т.к. у нас нормальных всего ничего, то естественно мне страшно, т.к. очень велика вероятность повторения ЗБ :(

Вер, я ни в коем разе не хотела тебя обидеть. ПРосто не хочется, чтоб ты себя накручивала. Если врач категоричен, то может действительно пойти на ЭКО или подсадку (не помню как она называется). Хотя я склонна все же на 100% не доверять врачам.
Может быть я как страус не хочу видеть реальную проблему, но мой спич был написан с целью не ориентироваться на чужие истории, а настраиваться на позитив. Если решила сама Б- значит закрой глаза и вперед. Если сомневаешься- делай ЭКО. Главное- верить в успех.
КАсательно не очень хорошей СГ. Моя тетя рекомендовала после М не заниматься сексом, а потом в овуляцию переспать, чтоб спемики были качественными и яйцеклетка тоже.

julliya
18.03.2009, 17:40
Юля,
А что значит твоя аватарка? Чего ты дождешься? Что-то я заинтриговалась :008:
вроде я ее удалила. Но что то выползло:))
Ждать мне оставалось до мая, а теперь до июля это точно!!!! В плане начало стараний:(
Но я уже перебесилась:wife:
Все что не делаетс я к лучшему. Если все будет хорошо ттт чзп то к следующему лету или летом обзаведусь второй лялько и заодно кредит на машину кончится)))) И можно будет спокойно сидеть на мужнину зп:004:

Vera_V
18.03.2009, 17:41
Вер, я ни в коем разе не хотела тебя обидеть. ПРосто не хочется, чтоб ты себя накручивала. Если врач категоричен, то может действительно пойти на ЭКО или подсадку (не помню как она называется). Хотя я склонна все же на 100% не доверять врачам.
Может быть я как страус не хочу видеть реальную проблему, но мой спич был написан с целью не ориентироваться на чужие истории, а настраиваться на позитив. Если решила сама Б- значит закрой глаза и вперед. Если сомневаешься- делай ЭКО. Главное- верить в успех.
КАсательно не очень хорошей СГ. Моя тетя рекомендовала после М не заниматься сексом, а потом в овуляцию переспать, чтоб спемики были качественными и яйцеклетка тоже.
Вик, я и не думала обижаться :flower: :flower: :flower: Я думаю все же попробовать заб. до июля самостоятельно, ну а уж если не получится или будет опять ЗБ, тогда уж точно пойдем на ЭКО. Я как-то уже к ЭКО стала спокойно относиться, единственное, что очень это дорого!

ToryG
18.03.2009, 17:47
вроде я ее удалила. Но что то выползло:))
Ждать мне оставалось до мая, а теперь до июля это точно!!!! В плане начало стараний:(
Но я уже перебесилась:wife:
Все что не делаетс я к лучшему. Если все будет хорошо ттт чзп то к следующему лету или летом обзаведусь второй лялько и заодно кредит на машину кончится)))) И можно будет спокойно сидеть на мужнину зп:004:

О. на счет кредитов я тоже так думала, но постоянно вылезают какие-то доп. траты. Я решила забеременеть, а потом думать что делать с деньгами.
Вик, я и не думала обижаться :flower: :flower: :flower: Я думаю все же попробовать заб. до июля самостоятельно, ну а уж если не получится или будет опять ЗБ, тогда уж точно пойдем на ЭКО. Я как-то уже к ЭКО стала спокойно относиться, единственное, что очень это дорого!
По-моему абсолютно правильное решение! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vera_V
18.03.2009, 17:49
О. на счет кредитов я тоже так думала, но постоянно вылезают какие-то доп. траты. Я решила забеременеть, а потом думать что делать с деньгами.

Спасибо!! :008:

БИБИГОША
18.03.2009, 17:50
Девочки,может вы в курсе...У подруги ЗБ-срок 16 нед(19 по мес)В ОТТО и на Комсомола не взяли на амноицентез,она сама из Тосно,а ей сказали езжайте туда,может кто скажет где у нас за деньги можно сделать ?Она В Тосно не хочет делать,врачи не те,да и они йе эту бер-ть загубили.Она в слезах ,не знает куда ей теперь...В областной сказали мест нет и надо направление...

julliya
18.03.2009, 17:51

Дайте мне волю - я хоть сейчас забеременею (только мужа с работы материлизовать и овуляцию подогнать):008:.
Так до июня пью ок, сдаю анализ и начинаю новую пачку ок. И уже тогда за результатами анализов в неизвестность, НО С НАДЕЖДОЙ!!!!

julliya
18.03.2009, 17:52
Девочки,может вы в курсе...У подруги ЗБ-срок 16 нед(19 по мес)В ОТТО и на Комсомола не взяли на амноицентез,она сама из Тосно,а ей сказали езжайте туда,может кто скажет где у нас за деньги можно сделать ?Она В Тосно не хочет делать,врачи не те,да и они йе эту бер-ть загубили.Она в слезах ,не знает куда ей теперь...В областной сказали мест нет и надо направление...
А врачь ей направление дать не мог??? Или по скорой, но только в областную???

БИБИГОША
18.03.2009, 17:56
А врачь ей направление дать не мог??? Или по скорой, но только в областную???Она легла на сохранение в ОТТО,там УЗИ...,идите в Тосно..она на Комсомола...там-в Тосно...Она не по скорой,направление ей не дадут,врач типа знакомая,вообще говорила"Здоровая баба,зачем тебе ехать на сохранение..."Но у нее ОЧ.много проблем с бер-ми,а врач так отнеслась..направление точно не даст,а время идет...

julliya
18.03.2009, 18:03
Она легла на сохранение в ОТТО,там УЗИ...,идите в Тосно..она на Комсомола...там-в Тосно...Она не по скорой,направление ей не дадут,врач типа знакомая,вообще говорила"Здоровая баба,зачем тебе ехать на сохранение..."Но у нее ОЧ.много проблем с бер-ми,а врач так отнеслась..направление точно не даст,а время идет...
Я правильно поняла что она лежала на сохранении в ОТТО? Когда это выяснилось

БИБИГОША
18.03.2009, 18:07
Я правильно поняла что она лежала на сохранении в ОТТО? Когда это выяснилосьОдин день и успела пролежать...

julliya
18.03.2009, 18:08
Один день и успела пролежать...
Так если ее приняли в приемный покой уже то как ее отправляют обратно?? Пусть звонит в страховую по данному вопросу

БИБИГОША
18.03.2009, 18:09
Так если ее приняли в приемный покой уже то как ее отправляют обратно?? Пусть звонит в страховую по данному вопросуУже поздно.Выгнали,она на Комсомола приехала-не взяли,надо искать что-то еще.:(

/Рыбка/
18.03.2009, 18:13
Уже поздно.Выгнали,она на Комсомола приехала-не взяли,надо искать что-то еще.:(

а в Тосно совем нет нормальных врачей?
платно ее тоже нигде не хотят брать?

БИБИГОША
18.03.2009, 18:16
а в Тосно совем нет нормальных врачей?
платно ее тоже нигде не хотят брать?Вот платно в ОТТО и на Комсомола не взяли.А куда еще можно?Я и ищу где бы взяли.В Тосно нет нормальных.

Ракель
18.03.2009, 18:19
Уф, девочки, ну вы и болтать, еле прочитала ;)
Я опять начала пить циклодинон, для устаканивания цикла. Надеюсь, к след. М уже организм придет в норму и М будут в срок и нормальные.
Уже скорей хочу май, чтобы сдать анализы :support: И потом мы решили на Кипр махнуть, сейчас отель выбираем.
Слушайте, все забываю спросить, ни у кого такого не было: у меня грудь чешется сильно. А тут стала смотреть, а у меня ореола вся аж шелушиться. Что за хрень, до выкидыша такого не было? :001:

julliya
18.03.2009, 18:22
Вот платно в ОТТО и на Комсомола не взяли.А куда еще можно?Я и ищу где бы взяли.В Тосно нет нормальных.
Мрак. Да же и не знаю что сказать. Выгнали!!!! А почему не взяли??
Может тупо обзвонить в питере больницы? Извините но ничего другого в голову не приходит

julliya
18.03.2009, 18:23
Я опять начала пить циклодинон, для устаканивания цикла. Надеюсь, к след. М уже организм придет в норму и М будут в срок и нормальные.
Уже скорей хочу май, чтобы сдать анализы :support: И потом мы решили на Кипр махнуть, сейчас отель выбираем.
Слушайте, все забываю спросить, ни у кого такого не было: у меня грудь чешется сильно. А тут стала смотреть, а у меня ореола вся аж шелушиться. Что за хрень, до выкидыша такого не было? :001:
Да же и не знаю.
А подскажи в чем причина сбоя цикла, гармоны? если да то какие. А то у меня то же самое ( только длинный цикл) и хочется хоть немного понять

Catrin
18.03.2009, 18:25
Вот платно в ОТТО и на Комсомола не взяли.А куда еще можно?Я и ищу где бы взяли.В Тосно нет нормальных.
Ну почему же из Отта то выгнали :010:?
может девочки подскажут - кому вызывали искусственные роды на больших сроках... просто врачи не очень любят с этим возиться - долго и муторно, а делать чистку на таком сроке уже нельзя - можно матку потерять - надо обязательно роды вызывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может в Мариинку платно - условия там конечно жуткие, но врачи нормальные...
Неужели в Тосно нет нормальных врачей?

/Рыбка/
18.03.2009, 18:26

вчера заметила такую же фигню! сама дику удивилась! чего то организму наверно не хватает...
тоже никогда такого не наблюдала...:016:
может просто кожа сохнет и надо помазать маслом например

Vera_V
18.03.2009, 18:35
Как классно!!! Я тоже так хочу в отпуск, ну или хотя бы майских праздников :008: Вы молодчинки!!! :)

Catrin
18.03.2009, 18:38
Как классно!!! Я тоже так хочу в отпуск, ну или хотя бы майских праздников :008: Вы молодчинки!!! :)
Я тоже хочу в отпуск! На рыбалку в Карелию! Никуда дальше поехать не сможем по финансовым соображениям (ипотека), но сегодня запросила новый график платежей в банке после досрочного платежа в 300000 - срок ипотеки сократился с 21 года на 13 лет :). Ура!

Vera_V
18.03.2009, 18:39
Я тоже хочу в отпуск! На рыбалку в Карелию! Никуда дальше поехать не сможем по финансовым соображениям (ипотека), но сегодня запросила новый график платежей в банке после досрочного платежа в 300000 - срок ипотеки сократился с 21 года на 13 лет :). Ура!
Ура!!! :0096::0096::0096:
Кать, а до Карелии на машине сколько ехать?

Клыкастая
18.03.2009, 18:41
Платно возьмут в 9 ГБ, и Динамо сегодня ввозные 100%, это 31 ГБ

Catrin
18.03.2009, 18:43
Ура!!! :0096::0096::0096:
Кать, а до Карелии на машине сколько ехать?
По-моему, до Петрозаводска 500 км - мы прошлым летом за 4 часа доехали. Но в самой Карелии дороги очень плохие :010:, мы все машину раздолбали, мотаясь по лесовозным дорогам в поисках рыбы! Мне если честно машину жалко и больше бы туда не на джипе я бы не поехала, но муж фанат рыбалки! в прошлом году рыбы не нашли - в этом году опять поедем искать!

Клыкастая
18.03.2009, 18:44
Вообще, а если приехать в город и тупо вызвать скорую? Они же должны куда-то отвезти?

БИБИГОША
18.03.2009, 18:45
Вообще, а если приехать в город и тупо вызвать скорую? Они же должны куда-то отвезти?Говорят ЭТО состояние не критическое,можно и до дома доехать.

Catrin
18.03.2009, 18:45
Вообще, а если приехать в город и тупо вызвать скорую? Они же должны куда-то отвезти?
Ага, к кому-нить приехать в гости (желательно рядом с нужной больницей) и туда вызвать скорую - обязательно отвезут в больницу!
А в гостях соврать, что проживаете тут!

Catrin
18.03.2009, 18:46
Говорят ЭТО состояние не критическое,можно и до дома доехать.
Это кто так говорит? По скорой такого не скажут ИМХО