Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Мамзелька
27.03.2009, 14:42
У меня такое ощущение,что в этом топике,честно говоря уреа у всех нашли. Только и пишут,что у всех уреа. И меня по той же схеме наверняка!
нее, у меня нет
Меня заведующая направила в ЦН и сказала.получишь направление на бесплатное обследование! И что я выясняю!!! Оказывается оно мне обойдется в 20 а то и в 30 тысяч. Где ж оно бесплатное то.....смешно!!!И не важно есть бабло или нет!
Там бесплатно приемы врачей и некоторые анализы. Я вот сдала все основные анализы (некоторые в ЦН, некоторые в Отта) и примерно выходит тыщи 4 наверно,точно не помню
у нас тоже проблемы с деньгами, так как ипотека... и в ближайшие 10 лет финансовое положение не улучшится, но мы все равно планируем, жизнь то идет - как тут правильно говорят - даст бог ребенка, даст и на ребенка (С)
вот это правильно!!! супер!
Значит думаете мне начать в ЦН ходить?:017:
я думаю, надо идти обязательно!
нее, у меня нет
Там бесплатно приемы врачей и некоторые анализы. Я вот сдала все основные анализы (некоторые в ЦН, некоторые в Отта) и примерно выходит тыщи 4 наверно,точно не помню
вот это правильно!!! супер!
я думаю, надо идти обязательно!
4000 это с лечением или только основные анализы столько стоят?
Ну на скрытые, конечно после месячных. Я к тому, что как раз можно будет тебе сейчас сдавать. В первый цикл после выск вообще лучше ничего не сдавать, а сейчас как раз можно начинать.
Ну тогда все ОК! спасибо! Девчонки,вам нужно сайт открывать уже!! Мед .Консультации онлайн!:):)
katkrol73
27.03.2009, 14:47
Ну тогда все ОК! спасибо! Девчонки,вам нужно сайт открывать уже!! Мед .Консультации онлайн!:):)
Да, уже можно:)):)):)) Но хочется уже поскорее начать консультации давать по кормлению малышей и цвету какашек:046::046::046:
Да, уже можно:)):)):)) Но хочется уже поскорее начать консультации давать по кормлению малышей и цвету какашек:046::046::046:
Катя, а у тебя сын родился большой? в смысле веса и роста при рождении...
katkrol73
27.03.2009, 15:02
Катя, а у тебя сын родился большой? в смысле веса и роста при рождении...
Неа, у меня родился средний - 3250 и 52 см)))
Я представила разноцветные какашки!:085::085:
katkrol73
27.03.2009, 15:17
Я представила разноцветные какашки!:085::085:
:046::046::046: ну а о чем еще молодым мамам говорить - у кого желтые, у кого зеленые))))
у нас тоже проблемы с деньгами, так как ипотека... и в ближайшие 10 лет финансовое положение не улучшится, но мы все равно планируем, жизнь то идет - как тут правильно говорят - даст бог ребенка, даст и на ребенка (С)
Девочки, я конечно не знаю, может кого-то и осыпает дарами. Но лично я потеряла ребенка из-за недостатка денег. Уже говорила в ветке про аборты: мог бы ваш бог мне штук сто подкинуть, чтобы я встала на учет в платную клинику. Тогда бы мое многоводие не проморгали, поставили бы мне швы и я сейчас на 23-й неделе бы была.
И если у мужа нет работы, то я б сейчас не Б все таки. Ну можно потихоньку обследования проходить, что самое необходимое и по ценам доступно. В принципе, те гормоны и скрытые, которая моя врач мне назначала еще когда мы планировали, обошлись не больно дорого. Я думаю, что и сейчас лечение+анализы не больше 5 штук должны быть. А вот при самой беременности расходы на порядок вырастут.
Жалко переносить то уже! в 33 года уже хочется быстрее.Да и потом планируется пол года-год. Это еще время...:041:
Ну так быстрее-то быстрее, а если придется всю Б потом на сохранении лежать? Это ж все дорого, а работник в доме только муж. А если у него нет работы. сама на больняке, то как-то не радостно.
Мне тоже не 20, уже 35)))) Ты главное заранее не впадай в уныние. Возьми направление, прием по-любому бесплатный. Может нет у тебя показаний сдавать многое из платных анализов. тем более, что многие тут сдавали часть анализов по собственной инициативе... Скрытые можно в ЖК сдать, часть гормонов тоже вроде. Узнай. может там все ОК и лечения не надо будет. Там по ходу дела будешь думать уже. Не настраивай себя на то, что ничего не получиться! Надо решать проблемы по мере их поступления! И выше нос)))):flower:
Я на след. неделе в ЖК поеду. узнаю, что там бесплатно сдают
Ну на скрытые, конечно после месячных. Я к тому, что как раз можно будет тебе сейчас сдавать. В первый цикл после выск вообще лучше ничего не сдавать, а сейчас как раз можно начинать.
А моей родственнице в ЖК назначили сейчас уже скрытые сдать, она сдала 24-го, а выкидыш у нее был 8 марта. Хотя, учитывая, что ей назначили еще и Бромокрептин по 2 таблетки в день пить, меня уже мало что удивляет :005:
Девочки, я конечно не знаю, может кого-то и осыпает дарами. Но лично я потеряла ребенка из-за недостатка денег. Уже говорила в ветке про аборты: мог бы ваш бог мне штук сто подкинуть, чтобы я встала на учет в платную клинику. Тогда бы мое многоводие не проморгали, поставили бы мне швы и я сейчас на 23-й неделе бы была.
При таком подходе мне вообще нельзя беременеть... так как з/п мужа покрывает только ипотеку и расходы на уже существующего ребенка от первого брака + остается немного на еду... 100 тысяч на платную клинику у меня никогда не будет... что ж теперь - не беременеть?
И если у мужа нет работы, то я б сейчас не Б все таки. Ну можно потихоньку обследования проходить, что самое необходимое и по ценам доступно. В принципе, те гормоны и скрытые, которая моя врач мне назначала еще когда мы планировали, обошлись не больно дорого. Я думаю, что и сейчас лечение+анализы не больше 5 штук должны быть. А вот при самой беременности расходы на порядок вырастут.
Ну так быстрее-то быстрее, а если придется всю Б потом на сохранении лежать? Это ж все дорого, а работник в доме только муж. А если у него нет работы. сама на больняке, то как-то не радостно.
Я на след. неделе в ЖК поеду. узнаю, что там бесплатно сдают
А моей родственнице в ЖК назначили сейчас уже скрытые сдать, она сдала 24-го, а выкидыш у нее был 8 марта. Хотя, учитывая, что ей назначили еще и Бромокрептин по 2 таблетки в день пить, меня уже мало что удивляет :005:
+1000000000
При таком подходе мне вообще нельзя беременеть... так как з/п мужа покрывает только ипотеку и расходы на уже существующего ребенка от первого брака + остается немного на еду... 100 тысяч на платную клинику у меня никогда не будет... что ж теперь - не беременеть?
Слушай, я просто в такой ситуации не была, даже не знаю, как бы поступила. :005:
У меня муж зарабатывает, а я так, себе на прокладки. Если бы мы на мою з\п жили, я б точняк второй раз Б не стала. Какой смысл, если все равно доносить не смогу? Мне лекарства нужно теперь, госпитализация. А моих 10 штук ( и то не каждый месяц) не хватало даже на лекарства.
А в бесплатную. ЖК я больше не пойду ни за что, равно как и в больницу по скорой не поеду. :073:
Беременеть! НО надеятся на чудо!
Слушай, я просто в такой ситуации не была, даже не знаю, как бы поступила. :005:
У меня муж зарабатывает, а я так, себе на прокладки. Если бы мы на мою з\п жили, я б точняк второй раз Б не стала. Какой смысл, если все равно доносить не смогу? Мне лекарства нужно теперь, госпитализация. А моих 10 штук ( и то не каждый месяц) не хватало даже на лекарства.
А в бесплатную. ЖК я больше не пойду ни за что, равно как и в больницу по скорой не поеду. :073:
В больницу если не ехать,то как? Сама там 2 раза была и не хочу больше!
В больницу если не ехать,то как? Сама там 2 раза была и не хочу больше!
Я говорила, меня Богданова сразу отправляет к своим знакомым каким-то в ЦН, и там я от начала Б до самого конца почти и проваляюсь. Она мне уже сказала, что однозначно работать во время Б я не буду. Равно как и по скорой не поеду, там никто меня сохранять не будет, так же как и тогда.
Беременеть! НО надеятся на чудо!
Да и вообще все зависит от врача.
Насчет зашивания - это в ЦН бесплатно делают, а в стационере можно лежать бесплатно, конечно расходы будут, но они не сравнимы с сохранением в платных клиниках, где один день пребывания - 2500 стоит... А насчет "доносить не смогу" - так это заранее никому не известно - опять же в ЦН можно ходить на консультации бесплатно - все дешевле, чем в платных...
а вообще я оптимист и думаю, что мне ни больницы, ни скорые не понадобятся, а если понядобятся (ТТТ) - есть хорошие и бесплатные больницы, ну на крайняк Отта - там не так дорого лежать как во многих платных...
наличие или отсутствие денег - еще не гарантия удачной или неудачной беременности!
Катеринка1603
27.03.2009, 15:56
доброе утро!! :support:
да уж, понимаю твоего мужа :))
Катюш, а БМ часто с сыном видится? как у них вобще отношения? как сынишка к разводу отнесся?
С БМ у нас сохранились хорошие человеческие отношения, да и сына он обожает. Поэтому с этим проблем нет, видятся достатосно часто, раньше вообще, пока у меня новые отношения не начались, почти каждый день. Сынуля был совсем маленький, когда мы развелись, ничего не понимал, да и папа был, как я уже сказала, всегда рядом. А сейчас начал периодически тосковать... Спрашивает, почему мы не можем жить с папой... Приходится объяснять.. Но у него это фрагментами...
Мамзелька
27.03.2009, 15:59
4000 это с лечением или только основные анализы столько стоят?
сдала основные анализы, лечение еще не начинала, надо купить дюфастон, это где-то будет стоить 1500р, еще узи буду делать где-то 600р. Пока все.
Катеринка1603
27.03.2009, 16:00
Да, я через месяц после чистки сдала несколько гормонов, по результатам мне ярину назначили
Девочки, а мне врач из ЖК побоялась назначать гормональные ОК, т.к. при онкогенном риске (а у меня он есть) говорит - гормоны опасно...:005: А если по анализам окажется, что с гормонами не всё в порядке - как же быть???
Спрашивает, почему мы не можем жить с папой... Приходится объяснять.. Но у него это фрагментами...
У меня дочка мужа от первого брака, которой 8 лет спрашивает, когда мы вместе отдыхаем:"почему мой папа не живет с моей мамой... а так бы было хорошо"... приходится объяснять...
Всем привет!!!
Насчет зашивания - это в ЦН бесплатно делают, а в стационере можно лежать бесплатно, конечно расходы будут, но они не сравнимы с сохранением в платных клиниках, где один день пребывания - 2500 стоит... А насчет "доносить не смогу" - так это заранее никому не известно - опять же в ЦН можно ходить на консультации бесплатно - все дешевле, чем в платных...
а вообще я оптимист и думаю, что мне ни больницы, ни скорые не понадобятся, а если понядобятся (ТТТ) - есть хорошие и бесплатные больницы, ну на крайняк Отта - там не так дорого лежать как во многих платных...
полность не согласна, в платной точно также просмотреть могут, да и врачи на порядок хуже бывают, берут своих, а знаний ноль
Примеров завались. Моя подруга наблюдалась в Скандинавии, результат -ЗБ + 2 чистки после нее, 1-раз почистили плохо, да еще денег содрали:010:, хотя это их ошибка была
Она там и рожать собиралась. Со второй беременностью сказала, к ним не ногой, наблюдалась с самого начала у акушерки в 18-м роддоме и родила, все нормально, кстати по сравнению со Сканди ведение беременности обошлось не так дорого
А я в прошлую вообще денег почти не потратила на ведение, только 2 раза платных УЗИ, ну плюс витамины
+1 можно сохраняться бесплатно, есть врачи хорошие
+10000000000!!!! Совершенно точно, хорошая беременность не зависит от возможности наблюдаться в платной клинике!!!
полность не согласна, в платной точно также просмотреть могут, да и врачи на порядок хуже бывают, берут своих, а знаний ноль
Примеров завались. Моя подруга наблюдалась в Скандинавии, результат -ЗБ + 2 чистки после нее, 1-раз почистили плохо, да еще денег содрали:010:, хотя это их ошибка была
Она там и рожать собиралась. Со второй беременностью сказала, к ним не ногой, наблюдалась с самого начала у акушерки в 18-м роддоме и родила, все нормально, кстати по сравнению со Сканди ведение беременности обошлось не так дорого
А я в прошлую вообще денег почти не потратила на ведение, только 2 раза платных УЗИ, ну плюс витамины
Что-то уже слишком часто слышу плохие отзывы о Сканди!!
+1
всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Млин, кормлю мужа женьшенем, а эффект обратный - пока из душа прихожу - он уж спит :010:...
когда не надо было детей делать - все было иначе...:005:
:046: :046: :046: у меня тоже самое сейчас. правда из-за недавнего цистита я особо и не приставала к полуспящему мужу.
Еще раз всем привет!
Отчитываюсь о вчерашнем походе к врачу!
Посмотрела она мои анализы, ее все устроило, сказала, все хорошо, кроме парочки мужских гормонов (они повышены).
Прописала мне еще свечи против молочницы моей, чтоб совсем ее добить, поливитамины, пить побольше кисломолочных продуктов, лактогин.
После этого лечения передать через 2 нед. мазок на флору, 2 гормоны и сделать кольпосокпияю и все! Она меня готова выпускать на бер!:support::support::support:
Но когда я ей сказала, что мы едем отдыхать и раньше июля-августа планировать не получится, то она сказала, что на пару мес. (1 или 2 ) назначит мне ОК, которые снижают андрогены и на их отмене бер. в июля ли августе, как мы захотим!
Вот:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :063::063:
katkrol73
27.03.2009, 16:07
Что-то уже слишком часто слышу плохие отзывы о Сканди!!
На самом деле хорошими или плохими могут быть врачи, а не клиники. зависит от того, к кому попадешь. Можно в бесплатной попасть к хорошему врачу и в платной к неучу...
На самом деле хорошими или плохими могут быть врачи, а не клиники. зависит от того, к кому попадешь. Можно в бесплатной попасть к хорошему врачу и в платной к неучу...
+1000 ППКС
Катеринка1603
27.03.2009, 16:10
У меня такое ощущение,что в этом топике,честно говоря уреа у всех нашли. Только и пишут,что у всех уреа. И меня по той же схеме наверняка!
Просто к сожалению такое ощущение, что уреа щас озверела, мне и врач то же говорила... Я тоже заметила, что никаких других скрытых, у всех одна только уреа.....:(((((
Катеринка1603
27.03.2009, 16:14
:046: :046: :046: у меня тоже самое сейчас. правда из-за недавнего цистита я особо и не приставала к полуспящему мужу.
А у меня с точностью наоборот....:008: Скоро шарахаться от него уже буду! :)))) Еще и Пост стараюсь соблюсти хоть чуть-чуть.... вот договорились, что хоть по средам и пятницам будем воздерживаться...:005:
А у меня с точностью наоборот....:008: Скоро шарахаться от него уже буду! :)))) Еще и Пост стараюсь соблюсти хоть чуть-чуть.... вот договорились, что хоть по средам и пятницам будем воздерживаться...:005:
:046::046:скоро мой от меня шарахаться будет, т.к. мы уже почти в активе:)
katkrol73
27.03.2009, 16:17
Прикольное у вас расписание)))) Зачем так ие рамки ставить? если все хотят, ну и что, что пост - вы же не грешите... Или просто, Катюш, хоть по средам и пятницам поспать охота?:046::046::046:
Катеринка1603
27.03.2009, 16:25
у нас тоже проблемы с деньгами, так как ипотека... и в ближайшие 10 лет финансовое положение не улучшится, но мы все равно планируем, жизнь то идет - как тут правильно говорят - даст Бог ребенка, даст и на ребенка (С)
+ 1000! А откладывать можно до бесконечности! У нас сейчас положение такое, что порой кажется, на что завтра жить? А всё появляется откуда-то, с голоду не умираем. И планировать не боимся. Даст Бог дитя - поможет и в остальном! :)
Мне тоже не 20, уже 35)))) Ты главное заранее не впадай в уныние. Возьми направление, прием по-любому бесплатный. Может нет у тебя показаний сдавать многое из платных анализов. тем более, что многие тут сдавали часть анализов по собственной инициативе... Скрытые можно в ЖК сдать, часть гормонов тоже вроде. Узнай. может там все ОК и лечения не надо будет. Там по ходу дела будешь думать уже. Не настраивай себя на то, что ничего не получиться! Надо решать проблемы по мере их поступления! И выше нос)))):flower:
+ 10000000!!! Я вот тоже сдаю по-тихоньку то, что считаю действительно важным, по мере возможностей.. Главное - сдай на скрытые! В них чаще всего корень зла!
Я вообще сижу уже месяц как-то безцельно. Антибиотики мне не прописывали после выск. Ждать мне ничего не надо было. Может уже надо было сдать в ЖК на скрытые за это время????
Конечно!
Катеринка1603
27.03.2009, 16:28
Прикольное у вас расписание)))) Зачем так ие рамки ставить? если все хотят, ну и что, что пост - вы же не грешите... Или просто, Катюш, хоть по средам и пятницам поспать охота?:046::046::046:
Да не, у нас от времени суток не зависит! :))) Просто среда и пятница - самые строгие дни Поста. И последняя неделя еще. Хочу хоть таким образом дань отдать тому, что для меня дорого и свято.
Катеринка1603
27.03.2009, 16:30
Воздерживаться нужно не только от пищи, но и от супружеских отношений, от различных увеселений, и т.п... Вот и пытаемся соблюдать хот немного, по мере сил..:008:
Катеринка1603
27.03.2009, 16:40
То же самое. Хотя не раз лежала на сохранениях.. Успех не в платных клиниках, всего всё равно не купить.......
Привет девоньки!!
Я только что из больницы, лежала с воспалением придатков. После выписки из больницы (ЗБ) через неделю поднялась температура и начал болеть живот, вызвала скорую и меня увезли.
Сейас вроде уже ничего себя чувствую.
Ой девоньки пока лежала в больнице столько всего насмотрелась, толпы делают аборт....это просто ужас.....
очень много девочек с ЗБ ложились....вобщем страшно все это и печально.....
Ну теперь я дома и все будет хорошо :)
Катеринка1603
27.03.2009, 17:00
Привет девоньки!!
Я только что из больницы, лежала с воспалением придатков. После выписки из больницы (ЗБ) через неделю поднялась температура и начал болеть живот, вызвала скорую и меня увезли.
Ой девоньки пока лежала в больнице столько всего насмотрелась, толпы делают аборт....это просто ужас.....
Береги себя! А чем лечили?
Да..... аборты -это страшно.......
Насчет платных клиник КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСНА!!!!!!
Я с ЗБ пошла в обычное гин отделение в нашем роддоме. Да, условия не ахти какие, пришлось первую ночь даже провести на кушетке за неимением свободных мест... Зато врач отличный попался, опытный, хорошо все о нем отзывались. Никаких лишних разговоров, все по делу и профессионально. Сделал все аккуратно. Без всяких взяток и поощрений! При выписке он мне сказал, что делать подробные исследования сейчас не обязательно, потому что это 1-я ЗБ!
вобщем ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРАЧА!!!!
моя подруга, которая работает врачем в снегиревке, всегда мне говорит, что при родах и Б все зависит от врача!!!! не важно, платно или бессплатно! :ded:
По поводу скрытых! у меня вот тоже М заканчиваются и я иду к Г в ЖК сдавать на скрытые!
у нас с тобой было выскабливание в один день - 25 февр. пока не вижу обходимости идти в ЦН
привет, куда пропала?
Вика, хватит работать))) сегодня пятница! Возвращайся к нам:))
Работы все больше, денег все меньше :( Кризис, однако :010:
Слушай, а ты в эту ветку не с августят пришла? Или я путаю тебя с кем-то?.
путаешь. У меня ПДР 1 июня была.
Еще раз всем привет!
Отчитываюсь о вчерашнем походе к врачу!
Посмотрела она мои анализы, ее все устроило, сказала, все хорошо, кроме парочки мужских гормонов (они повышены).
Прописала мне еще свечи против молочницы моей, чтоб совсем ее добить, поливитамины, пить побольше кисломолочных продуктов, лактогин.
После этого лечения передать через 2 нед. мазок на флору, 2 гормоны и сделать кольпосокпияю и все! Она меня готова выпускать на бер!:support::support::support:
Но когда я ей сказала, что мы едем отдыхать и раньше июля-августа планировать не получится, то она сказала, что на пару мес. (1 или 2 ) назначит мне ОК, которые снижают андрогены и на их отмене бер. в июля ли августе, как мы захотим!
Вот:008:
Мне тоже назначили ОК на 2-3 месяца, чтоб на отмене Б. Надеюсь, что О будет :091::091::091:
katkrol73
27.03.2009, 17:06
Привет девоньки!!
ну хорошо, что дома уже.. теперь все будет хорошо!
я когда из больницы уходила, писала бумажку на посту, что ухожу раньше под свою ответственность. на том же посту отмечали девочек, которые пришли на аборт. сидела молодая совсем девчонка. ее спрашивают Какой по счету аборт - она говорт - Пятый - А когда последний - Июнб 2008... А это был ноябрь... Вот о чем думает человек??? У меня слезы навернулись тогда..
путаешь. У меня ПДР 1 июня была.
Мне тоже назначили ОК на 2-3 месяца, чтоб на отмене Б. Надеюсь, что О будет :091::091::091:
Конечно, будет!!! А куда ж она денется :)
я когда из больницы уходила, писала бумажку на посту, что ухожу раньше под свою ответственность. на том же посту отмечали девочек, которые пришли на аборт. сидела молодая совсем девчонка. ее спрашивают Какой по счету аборт - она говорт - Пятый - А когда последний - Июнб 2008... А это был ноябрь... Вот о чем думает человек??? У меня слезы навернулись тогда..
Кошмар просто!!!!!! Я в шоке!!!! :0007:
А я когда в ЦН первый раз пришла прошлой весной, там при мне девочке карту заполняли, она тоже в первый раз туда пришла. Ей говорят - ваш возраст, она - 22 года, ей - в каком году была первая Б и чем закончилась, она - 10 лет назад, в 12 лет аборт, ну потом еще у нее было несколько абортов и вот ЗБ... Там все в шоке были, кто в очереди сидел...
katkrol73
27.03.2009, 17:15
А я когда в ЦН первый раз пришла прошлой весной, там при мне девочке карту заполняли, она тоже в первый раз туда пришла. Ей говорят - ваш возраст, она - 22 года, ей - в каком году была первая Б и чем закончилась, она - 10 лет назад, в 12 лет аборт, ну потом еще у нее было несколько абортов и вот ЗБ... Там все в шоке были, кто в очереди сидел...
Мдаа... В 12 лет - это сильно...
Ну у меня раз слабая шейка матки, значит однозначно рисковать нельзя.
А про лежать бесплатно... Ну даже если и лежать бесплатно, один фиг, лекарства все свои. У меня на один дюф штука в неделю уходила. Пляс Магне, плюс витамины. Ну и питание конечно. Сейчас в Ленту идем-1500-2000 тратим. А при Б я на себя чуть ли не столько тратила. Мясо-куру только свежие, овощи, фрукты постоянно. А ценнички то сейчас уже не маленькие.
Ну я буду в платную идти, но по знакомству. Так что Скандинавия мне явно не грозит.
А про деньги я выше писала, у меня за 2,5 месяца беременности деньги только летели, не успевай доставать. Консультация у Богдановой 300-500 рэ, таблетки от 1000 в неделю, питание, и это я еще не стала вещи покупать, толлько 2 лифчика и платье купила. А после УЗИ хотела за вещами ехать, мне уже в 10 недель все доБ вещи малы стали.
Девочки, ну о чем думает-ни о чем. Я по молодости тоже не думала залетать, однако 2 аборта сделала. И не думала, что потом замуж выйду и буду ребенка хотеть.
Просто мы так хотим детей, что нам кажется неестественным, когда от них избавляются. А для нее это нериятная, но естественая процедура.
Всем приветик! Поздравляю с пятницей!!!
Примеров завались.
+1000000000
наличие или отсутствие денег - еще не гарантия удачной или неудачной беременности!
ППКС
Просто к сожалению такое ощущение, что уреа щас озверела, мне и врач то же говорила... Я тоже заметила, что никаких других скрытых, у всех одна только уреа.....:(((((
И меня она достала :wife:, хочу еще раз мазок сдать, хотя она при беременности все равно может обостриться:015:
сидела молодая совсем девчонка. ее спрашивают Какой по счету аборт - она говорт - Пятый - А когда последний - Июнб 2008... А это был ноябрь... Вот о чем думает человек??? У меня слезы навернулись тогда..
:010::010::010:
Всем приветик! Поздравляю с пятницей!!!
+1000000000
ППКС
И меня она достала :wife:, хочу еще раз мазок сдать, хотя она при беременности все равно может обостриться:015:
:010::010::010:
а в чем она выражается?
Насчет платных клиник КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСНА!!!!!!
Я с ЗБ пошла в обычное гин отделение в нашем роддоме. Да, условия не ахти какие, пришлось первую ночь даже провести на кушетке за неимением свободных мест... Зато врач отличный попался, опытный, хорошо все о нем отзывались. Никаких лишних разговоров, все по делу и профессионально. Сделал все аккуратно. Без всяких взяток и поощрений! При выписке он мне сказал, что делать подробные исследования сейчас не обязательно, потому что это 1-я ЗБ!
вобщем ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРАЧА!!!!
моя подруга, которая работает врачем в снегиревке, всегда мне говорит, что при родах и Б все зависит от врача!!!! не важно, платно или бессплатно! :ded:
По поводу скрытых! у меня вот тоже М заканчиваются и я иду к Г в ЖК сдавать на скрытые!
у нас с тобой было выскабливание в один день - 25 февр. пока не вижу обходимости идти в ЦН
Да,но почему то заведующая видет необходимость.Назвала несколько причин ,почему надо туда идти и там были названы не только скрытые.А вообще такими путями можно найти даже то,чего нет:):):)Я тоже думаю причина или в скрытых или гормонах,а остальное туфта!!Кстати.я теперь понимаю,почему заведующая меня то к генетику за 7000 послала,то теперь в ЦН. Это она решила,раз я выск делала в Медем,значит типа мы тут миллионеры собрались:):):):):) А сами на 5рке жигули ездием:):):):)милионеры:):):)
katkrol73
27.03.2009, 17:41
Девочки, ну о чем думает-ни о чем. Я по молодости тоже не думала залетать, однако 2 аборта сделала. И не думала, что потом замуж выйду и буду ребенка хотеть.
Просто мы так хотим детей, что нам кажется неестественным, когда от них избавляются. А для нее это нериятная, но естественая процедура.
Ну ты меня извини, конечно, но пять абортов с перерывамив полгода - это надо уже совсем без башни быть... Сейчас о контрацепции только ленивые не говорят. гораздо дешевле, чем аборт раз в полгода делать... Не говоря уже о потерянном здоровье...
Ну что же мне пока не ходить в ЦН? Прилипиться к заведующей в ЖК и пусть возьмет анализы,которые может?:091:
а в чем она выражается?
Снова моей гинекологине не нравится мой мазок, но антибиотики:001:, поэтому хочу еще раз сдать, сдается мне, что лаборатория накосячила
Ну ты меня извини, конечно, но пять абортов с перерывамив полгода - это надо уже совсем без башни быть... Сейчас о контрацепции только ленивые не говорят. гораздо дешевле, чем аборт раз в полгода делать... Не говоря уже о потерянном здоровье...
И ведь что самое удивительное,что она родит все равно после всего этого!!!
+1000
Ну у меня раз слабая шейка матки, значит однозначно рисковать нельзя.
А про лежать бесплатно... Ну даже если и лежать бесплатно, один фиг, лекарства все свои. У меня на один дюф штука в неделю уходила. Пляс Магне, плюс витамины. Ну и питание конечно. Сейчас в Ленту идем-1500-2000 тратим. А при Б я на себя чуть ли не столько тратила. Мясо-куру только свежие, овощи, фрукты постоянно. А ценнички то сейчас уже не маленькие.
2-3 тысячи в беременность на лекарства, я думаю, найдутся у всех здесь присутствующих... или заранее можно их отложить - 30 тысяч до беременности... а про питание - если пить витамины- то беременной можно и обычное питание - ребенок маленький еще - ему много не надо... ИМХО...
это я все к чему - денег хватит, если ребенок желанный!
воспитание, сознательность и ответственность! вот чего не было у той девочки!!!!! думать надо башкой, а не надеяться на авось!!!!! дура она!!!!!! если б мне такую историю рассказали про начало 29-го века, тогда ладно, но сейчас! когда куча контрацептивов всяких - это безумие!!!!!
жалко мне таких......
katkrol73
27.03.2009, 17:51
И ведь что самое удивительное,что она родит все равно после всего этого!!!
Не факт))) дай Бог, конечно, ей здоровья и детише, но с таким отношением к себе - совсем не факт...
воспитание, сознательность и ответственность! вот чего не было у той девочки!!!!! думать надо башкой, а не надеяться на авось!!!!! дура она!!!!!! если б мне такую историю рассказали про начало 29-го века, тогда ладно, но сейчас! когда куча контрацептивов всяких - это безумие!!!!!
жалко мне таких......
??????:))
katkrol73
27.03.2009, 17:54
??????:))
Ну ошибся человек в веках:)):)):)) ну мы же все поняли?
ага опечаталась :)):)):))
19-го конечно!!!! ну или еще древнее :))
Девочки, я пошла домой!!!!
Всем хороших выходных.
2-3 тысячи в беременность на лекарства, я думаю, найдутся у всех здесь присутствующих... или заранее можно их отложить - 30 тысяч до беременности... а про питание - если пить витамины- то беременной можно и обычное питание - ребенок маленький еще - ему много не надо... ИМХО...
+1!!!!!
повторюсь! нет ничего невозможного!!!!
когда то мне казалось (когда я училась на права), что сдать без взятки экзамен нереально!!!! ничего страшного, сдала со второго раза сама!!!
потом нме казалось нереальным купить машину! купила сама, залезла чучуть в долги, с которыми потом расчиталась!
потом мне казалось нереальным купить квартиру!!!! все говорили, кредитов не дают, цены бешеные.... ничего страшного, дали ипотеку, купили квартиру!!!!!
ну а про ребеночка.... ну не получилось с первого раза, получится со второго!!!!! есть муж, родители, родственники, помогут если что ;)
Всем хороших выходных.
И тебе тоже !!!
повторюсь! нет ничего невозможного!!!!
Это точно! Надо просто методично идти к своей цели и все обязательно получится!;) Недаром же говорят - кто ищет, тот всегда найдет:)
Ну что же мне пока не ходить в ЦН? Прилипиться к заведующей в ЖК и пусть возьмет анализы,которые может?:091:
По моему, она действительно думает, что отправив тебя в ЦН, она снимет с себя проблему, да еще зная что ты в платной клинике лежала, тем более ее совесть мучать не будет.....
Поговори с ней по человечески, что трудности финансовые, что 1-я ЗБ, действительно ли есть необходимость идти в ЦН, в конце концов на скрытые и гормоны путь она возьмет анализ, а дальше посмотришь
Я к чему это, что у меня например такое желание иметь ребенка еще, что меня ничего не остановит, деньги конечно нужны, но если хотеть сильно, то можно и без них.
+1000,ППКС:)
katkrol73
27.03.2009, 18:08
Всем хороших выходных.
И тебе хорошо отдохнуть!!! Я тоже домой уже хочу, пока солнышко светит...
По моему, она действительно думает, что отправив тебя в ЦН, она снимет с себя проблему, да еще зная что ты в платной клинике лежала, тем более ее совесть мучать не будет.....
Поговори с ней по человечески, что трудности финансовые, что 1-я ЗБ, действительно ли есть необходимость идти в ЦН, в конце концов на скрытые и гормоны путь она возьмет анализ, а дальше посмотришь
девочки, а разве скрытые и гормоны в жк бесплатно???
я тут сегодня пыталась записатья к совей Г на прием в понед-к, чтобы она на скрытые взяла. Сказали, что все уже расписано и вобще она уходит в отпуск 1 апреля на 2 недели(((((
Я решила, что пойду без записи! надеюсь не выгонит :fifa:
у меня в жк было платно и скрытые и гормоны, причем дороже чем в ЦН...
а разве нет? :fifa: может везде по разному?
а разве нет? :fifa: может везде по разному?
в моей было платно :005:
И тебе хорошо отдохнуть!!! Я тоже домой уже хочу, пока солнышко светит...
А я уже дома, уху готовлю:019:...
А я уже дома, уху готовлю:019:...
везет! :) а мне до восьми придется торчать на работе...
Кстати говоря,по-моему все это платно и в ЖК:(
Всем пока! хороших выходных!
мы на танцы:)
Всем пока! хороших выходных!
мы на танцы:)
Пока! :030:
везет! :) а мне до восьми придется торчать на работе...
А мне еще завтра работать :010:... а здесь в выходные так тихо :005:
А мне еще завтра работать :010:... а здесь в выходные так тихо :005:
:( а чего это вы по субботам работаете?
Natashik_K
27.03.2009, 18:59
+1000000 Платная - не значит хорошая! Кто-то уже говорил, что главное - это врач, а не больница, дорогая больница может быть всего лишь картинкой... А по поводу Сканди - мне не нравится эта клиника - цены заоблочные, а врачи ни к черту! Но это мое мнение, просто однажды сталкнулась с ними и больше никогда туда не пойду!
Точно! Если надо, то ребеночек будет сидеть внутри и будет расти и выйдет на свет ровно в срок! Очень многое от нас самих зависит!!!
Девочки, а мне врач из ЖК побоялась назначать гормональные ОК, т.к. при онкогенном риске (а у меня он есть) говорит - гормоны опасно...:005: А если по анализам окажется, что с гормонами не всё в порядке - как же быть???
А у меня тоже был 18 тип, но при последней сдачи мазков после прижигания его не было... И сейчас на атипию сдавала ТТТ нормально, поэтому назначили ОК! А я знаю, что есть такие, которые можно назначать даже при онкогенных ПВЧ. Но лучше, конечно, слушать врача!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :063::063:
Спасибочки))
Будет-будет! Куда же она денется)) на отмене яичники еще лучше работают и О будет так что не переживай!
А когда вы уже активничать будите?
+1000000
Только непонятно - какждая третья теряет первую беременность, а как дела обстоят со статистикой вторых беременностей?
Расскажи, пожалуйста - как сейчас ваши дела? активничаете? как долго?
Пока я в процессе борьбы с деперссией. т.к. произошли это все 3 недели назад. Сначала думала-все, жизнь теперь станет сплошным моральным кошмаром. На беременных и деток мелких и правда пока спокойно смотреть не могу. Слезы сразу. Но постаралась включить свои фармацевтические мозги и проанализировать ситуацию.Во-первых, за 2 мес до беременности я сдала все анализы(и овуляцию на узи и гормоны и сг мужа-ну все) и все было нормально. Самое первое, что на ум приходит как причина ЗБ -грипп. Он был на второй неделе после зачятия(ну по календарю так выходит) и был он жуткий. Для меня грипп-редкость. Я цепляю только самые убойные формы видимо. Я конечно никаких особых таблеток не пила, но вит С по 2 грамма в день и колдрексы ведрами+ капли в нос. Никаких признаков угрозы у меня не было. Ничего не болело и не тянуло, а раз так, то мне и в России сохранение не светило. Все было нормально. Только токсикоз дикий на 8 неделе начался. Есть практически ничего не могла. Но я не дюймовочка. Моих жировых запасов мелкому точно не на 1 неделю бы хватило. А сейчас сижу с билетами в Питер, приеду на 2 недели. И записываюсь в Отта и разные др клиники на обследования. Хотя делать это наверное рано т.к. всего 3 недели от выскабливания. Цикл то еще не восстановлен.
:( а чего это вы по субботам работаете?
Заставляют :010:... Говорят - хоть ночуйте на работе, а до понедельника чтобы все было сделано... вобщем каторжники мы :010:
Заставляют :010:... Говорят - хоть ночуйте на работе, а до понедельника чтобы все было сделано... вобщем каторжники мы :010:
Мда... в выходные обидно работать. :010:
Natashik_K
27.03.2009, 19:04
я за всю беременность одни штаны купила, ну не знаю, были штаны, которые раньше велики были, их донашивала, кое чего отдали, в основном девочки ходят как-то и без затрат. Конечно хочется, с другой стороны покупать на нсколько месяцев жалко. Я вот в этот раз побежала сразу, думала уж в этот раз не буду жалеть денег, а вот как получилось. Все это фигня. Лифчики, трусы, можно купить самые дешевые х/б.
Продукты конечно сейчас дорогие, но полезное как раз таки недорогое, каши, овощи, творог и т.д. А фрукты экзотические я бы не стала есть, яблоки наши лучше, там хоть какие-то витамины есть. Я бы сказала дорого то, что вкусно и неполезно вовсе:))
Я к чему это, что у меня например такое желание иметь ребенка еще, что меня ничего не остановит, деньги конечно нужны, но если хотеть сильно, то можно и без них.
Я согласна по поводу продуктов и фруктов и по поводу одежды!!! Полностью поддерживаю!:flower:
Но что мы вообще так за деньги уцепились, понятное дело, что все дорожает, но на этом жизнь-то не заканчивается!
А подумайте, как жили наши родители, когда растили нас... не думаю, что им было очень легко, когда они жали в Советком Союзе.... Был дефицит, все по талонам... Денег тоже не много было, но жили же и нас вырастили!
katkrol73
27.03.2009, 19:10
Держись, Катерина! Свисти если что))) Придем всей толпой - поможем)))
у меня в жк было платно и скрытые и гормоны, причем дороже чем в ЦН...
у меня тоже платно. правда за 5 шт. (уреа, микопл, вир.герп., ЦМВ, токсоплазмос) платила около 800р
и вобще, в ЖК (если не Б), то тоже почти все анализы платные
девочки, получила сегодня результаты анализов на гормоны
прогестерон 52,22 (норма 10-89)
эстрадиол 397,90 (норма 257-917)
в норму все укладывается, но я сдавала на дюфастоне, думала, что будут близко к верхней норме...
как то эстрадиол не очень нравиться, что близко к нижней границе. или нормально?
angel-dust
27.03.2009, 22:58
Я говорила, меня Богданова сразу отправляет к своим знакомым каким-то в ЦН, и там я от начала Б до самого конца почти и проваляюсь. Она мне уже сказала, что однозначно работать во время Б я не буду. Равно как и по скорой не поеду, там никто меня сохранять не будет, так же как и тогда.
да нафиг такой настрой!!! я лично пытаюсь думать о том, что усе будет хорошо и врачи особо не понадобятся...тем более госпитализация:ded: помним о том, что мысли материальны:010::010:
это точно. Деньги и знакомства не помогли мне в сохранении беременностей. Первый раз - 2 РД на Фурштатской, 2 раз -10 РД по блату....и что?????? они даже не смогли проблему найти:010:
та же фигня...+ начальство зверствует:015:
удивительно...она еще и детей теперь хочет?????
мне кажетсЯ таким людям надо стерилизацию проводить раз мозгов нет...не понять мне этого...убить столько детей...я не против абортов, я против абортов как средства контрацепции:wife:
по поводу вчерашнего похода в Олмед к гематологу: я изначально шла, чтоб попробовать по ДМС ВАТ пересдать. надоело деньги платить. поэтому сначала пришлось на консультацию к врачу сходить.
она ничего мне не назначила (т.к. я сказала, что и так сейчас тромбо асс пью) сказала, что надо сделать свежие анализы - ВАТ, коагулограмма, гомоцистеин и гены (наверно тромбофилии). при мне позвонила в страховую, согласовать анализы. страховая дала добро, но только без генетики (это не входит в ДМС). стали меня записывать на анализы, и я между делом спросила, сколько мне будут стоит гены. сказали примерно 2800р :010:
вобщем, записали меня на все анализы, но наверно когда приду, скажу, что пока денег нет, и буду сдавать только то, что бесплатно. гены сдавать вобще не буду
кто-нибудь сдавал эти гены тромбофилии? сколько они вобще стоят в других местах? (просто ради интереса)
Я в Отто сдавала пол года назад,около 2500 стоило. вообщем где-то так же.
всем привет!
вернулась с биопсии. :001: жесть...
ну конечно не больно, но ощущения просто пипец!! у меня еще вроде шейка не открывалась, и было никак не сделать. очень долго меня мучали, думала сознание потеряю :010: хорошо, что все позади :091:
ТА прописала мне еще курс лактогина, т.к. по биоцинозу вроде опять чего то не хватает. толи хороших бактерий, толи еще чего...
Расскажите пожалуйста,что такое биопсия? Для чего ее делают и как???
чего-то страшлилки всякие пошли :001:
мне муж вобще говорит, не ползать по форумам, что это вредно для моей психики...
а подруга - врач-реаниматолог (при родовом отделении) постоянно ругается, что я лезу туда куда не надо, что типа врач Г сам все знает и все пропишет....
А мне же хочется посоветоваться, спросить как у других (несмотря что у всех все индивидуально), что нужно , чего нельзя...
Эх....
У меня тоже самое! Только когда мужа нет дома могу спокойно посидеть здесь ,почитать и написать! А когда он это видит,начинается.....бу-бу-бу, хватит начитываться и надумывать себе лишнего и т.д.... Но я уже не могу без этого :) Мне как-то легче когда я здесь пообщаюсь :)
биопсия эндометрия - взятия участка эндометрия для гистологического исследования.
делается, чтобы посмотреть, соответствует ли эндометрий дню цикла, проверить рецепторы, и еще наличия всяких воспалений.
я опять со своими "баранами":008:
М вчера начались, 2 прокладки сменила вчера, сегодня одной заглаза хватает!
Вобщем скудненько.... кто уже прошел этот этап, расскажите, плиз, было ли так у кого нибудь?
переживаю, что не все выходит.....:001:
У меня сейчас то же самое происходит. Вчера начались М, сначала вообщебыло что-то такое непонятное,капли какие-то коричневатые :) сегодня вроде получше,но все-равно очень мало и темные какие-то :) я тоже переживаю,но смотрю здесь пишут,что часто первые М ненормальные. Так что надеюсь что так и должно быть, и что все восстановится!
Мамзелька
27.03.2009, 23:28
Девочки, у кого-то скудненькие, у кого-то густенькие. У меня так вообще жесть. За день использую по 6-8 ночных олвейс. Помню в первые М после даже голова кружилась...вот так, сейчас уже получше, но все-равно много..
Девушки! Расскажите плиз,у кого сколько денег ушло в среднем на обследование???
Сложно конечно все точно посчитать, за пол года обследования после первого выкидыша ушло примерно 35 тыс. И не помогло :( второй выкидышь и все заново скоро начну :(
Я пробу делала год назад, за сколько не помню, но в районе Сенной только в аптеке Фиалка был, продается по 1 ампуле... нашла по справочной кажется по 003, если не ошибаюсь - давно было...
да,я тоже по справочной 003 спросила где есть, сказали телефон аптеки самой, туда позвонила-забронировала и приехала потом забрала
Девочки, у кого-то скудненькие, у кого-то густенькие. У меня так вообще жесть. За день использую по 6-8 ночных олвейс. Помню в первые М после даже голова кружилась...вот так, сейчас уже получше, но все-равно много..
Да уж, много, что врачи говорят? Все таки такая потеря крови...
Катеринка1603
28.03.2009, 01:05
Добрый вечер, девочки! Перед сном забежала на минуточку, муж щас заберет уже! :))))
+ 1000! Тем более, ребенок скорей из матери всё возьмет, что ему нужно, так уж природой устроено. Я вот об этом не сильно парюсь.. Так что всё возможно, было бы желание! ;)
Катеринка1603
28.03.2009, 01:14
.....не говоря уже о детоубийстве.
Катеринка1603
28.03.2009, 01:25
в норму все укладывается, но я сдавала на дюфастоне, думала, что будут близко к верхней норме...
как то эстрадиол не очень нравиться, что близко к нижней границе. или нормально?
Вот не придумывай себе просто несуществующие проблемы!:015: Всё в пределах нормы, а она опять выискивает! Радуйся, а не ищи проблем там, где их нет!!!;):flower::)
Держись, Катерина! Свисти если что))) Придем всей толпой - поможем)))
Спасибо, Катюша :flower:. Решила сделаю - сколько смогу, выше головы не прыгнешь :)...
бедная, может зайду завтра, чтобы тебе повеселее было :))
Буду рада! :)):)):))
А у меня эстрадиол где-то 900 - я переживаю, что слишклм много... эндометрий почему-то все-равно маленький :010:
Вот видишь, ты в Отта пол года обследовалась, а тебе биопсию не назначали... почему-то в Отта её не практикуют :005:
Кстати, какие у тебя выявили возможные причины ЗБ в процессе обследования и к кому пойдешь обследоваться сейчас?
Пока я в процессе борьбы с деперссией. т.к. произошли это все 3 недели назад. Сначала думала-все, жизнь теперь станет сплошным моральным кошмаром. На беременных и деток мелких и правда пока спокойно смотреть не могу. Слезы сразу. Но постаралась включить свои фармацевтические мозги и проанализировать ситуацию.Во-первых, за 2 мес до беременности я сдала все анализы(и овуляцию на узи и гормоны и сг мужа-ну все) и все было нормально. Самое первое, что на ум приходит как причина ЗБ -грипп. Он был на второй неделе после зачятия(ну по календарю так выходит) и был он жуткий. Для меня грипп-редкость. Я цепляю только самые убойные формы видимо. Я конечно никаких особых таблеток не пила, но вит С по 2 грамма в день и колдрексы ведрами+ капли в нос. Никаких признаков угрозы у меня не было. Ничего не болело и не тянуло, а раз так, то мне и в России сохранение не светило. Все было нормально. Только токсикоз дикий на 8 неделе начался. Есть практически ничего не могла. Но я не дюймовочка. Моих жировых запасов мелкому точно не на 1 неделю бы хватило. А сейчас сижу с билетами в Питер, приеду на 2 недели. И записываюсь в Отта и разные др клиники на обследования. Хотя делать это наверное рано т.к. всего 3 недели от выскабливания. Цикл то еще не восстановлен.
Ты за 2 недели надеешься обследоваться?
А в Канаде тебе вообще никаких обследований не предложили, или просто там очень дорого?
Ушла работать :020: :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.