Вход

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

KITTI
03.04.2009, 13:06
скорей всего мерить надо уже после задержки... а сейчас пока хочу потренироваться... ХГЧ колоть самостоятельно не буду - но врачу сообщу, что температуту измеряю и если будет падать, попытаюсь побыстрее попасть к врачу...

вот и я тоже сама наверно не решилась бы колоть. а его вобще куда колят? в попу? просто читала, что колят что-то в живот :001: только вот что не знаю

Catrin
03.04.2009, 13:12
вот и я тоже сама наверно не решилась бы колоть. а его вобще куда колят? в попу? просто читала, что колят что-то в живот :001: только вот что не знаю
Ага, в попу! что-то в живот, но тоже не помню - что...
почитай, в основном топике про тромбофилию девушка пишет! Чувствую, что Корзо мне во вторник примерно тот же набор пропишет :010:
Когда твой ВАТ будет готов?

katkrol73
03.04.2009, 13:13
Нет, просто у каждого свой срок. И разные приоритеты в разный момент времени. У тебя все пришло к логичному продолжение, и это естественно. Ты подходишь к процессу осознанно , а значит, ответственно. А это в свою очередь окажет влияние на отношение к твоему малышу. Он или она уж точно будут счастливыми детками, т.к. рядом будут понимающие родители. Пишу так как сына родила в 32 года. Просто раньше не хотелось Проблем не было со здоровьем и беременность наступила сразу как начали стараться. Но, ИИМХО.:):flower:

Значит мы с тобой почти ровесницы)))
А я сына в 20 лет родила, не жалею, конечно, ни о чем, хотя замуж выходила в 19, тоже не нагулявшись, Но поскольку пить-курить не люблю, то ребенком занималась с удовольствием)))) Но, скажу вам честно, сейчас совершенно по другому к вопросу планирования малыша подхожу. В том смысле, что более осознанно, конечно. В 20 лет как-то само собой все получилось, я даже не заметила, как родила...В каждом возрасте свои плюсы для рождения детки. Мы с сыном например тоже смотримся как брат с сестрой максимум, никто не верит, что сын и поговорить можем на многие темы

Anastasiya1984
03.04.2009, 13:16
Это что ж такое:wife:

Я 2 недели ждала результат гистологии, а мне написали Диагноз: Аномалии плодного яйца:015:
Это как понимать,как хочешь?

Nrose
03.04.2009, 13:22

Я 2 недели ждала результат гистологии, а мне написали Диагноз: Аномалии плодного яйца:015:
Это как понимать,как хочешь? Без уточнений? класссс:(

Catrin
03.04.2009, 13:23
Где делала? Сколько это безобразие стоит?

/Рыбка/
03.04.2009, 13:24

а что ты ожидала увидеть?
меня сразу предпредили что там ничего конкретного не будет!

Mammifere
03.04.2009, 13:24
А я своего мужа только 2 года назад встретила... и теперь на его фоне все предыдущие мужчины кажутся какими-то недоделанными... и вообще считаю, что дети если есть возможность должны рождаться в полноценной семье, чтобы мама и папа друг друга любили :) и хотели детей :love:

Умничка! Все правильно ты делаешь. Жалко только детей тех детей. У них никакого будущего, ИМХО.:005:

Я мужа давно встретила, но мне кажется, что нам в самом начале все таки рано было Б. Хотя мы и начали планировать через 2 месяца после начала совместной жизни (ну и до этого год встречались и почти не предохранялись). А сейчас вот мы полностью готовы к ребенку, и морально и материально. Думаю, что В был в чем то нужен для того, чтоб мы полностью осознали, что хотим ребенка и осознать, на что ради него готовы.

Мы уже почти 3 года вместе, ребёнка больше я хотела, а он просто не мешал мне этим заниматься :) Но когда я забеременела, когда я видела как он радуется, родители наши тоже счастливы были... а потом ЗБ. Всё изменилось. Все дружно плакали друг у друга на плече. И муж плакал.... я даже не ожидала от него такого. Зато теперь тоже хочет :) То есть не просто "Ну ладно, давай", а действительно осознанно планирует ребёнка :) Абсолютно согласна, что ЗБ (или В) - цитирую "был в чем то нужен для того, чтоб мы полностью осознали, что хотим ребенка и осознать, на что ради него готовы".

Это к врачу пойти и спросить.

Aleksia
03.04.2009, 13:26
а у нас 110р. :)

Что-то у вас там бесплатная ЖК какая-то вся:)или со скидками:)

Aleksia
03.04.2009, 13:27
:flower:ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:Хорошего дня!!!!!!:flower::flower:

я работаю в дизайн студии. Работаю не в офисе а дома, тк у меня сынулка маленький:)А ты где работаешь? много проектов сейчас?

Очень хорошие новости!!!!!:flower:

Не переживай у нас у каждого своя судьба, каждому дано свое. Все будет хорошо!!!!!:flower:
А у меня сегодня день генеральной уборки:0095::036: А то пока два раза в больнице лежала, мы тока переехали после ремонта, надо все на место убирать и выкидывать все ненужное!!!!!!
Я в Интердекор работаю. Сейчас у меня пара проектов только.а дальше не знаю как будет. А у тебя?

/Рыбка/
03.04.2009, 13:33
Что-то у вас там бесплатная ЖК какая-то вся:)или со скидками:)

у нас и в роддоме цены на порядок ниже :004:

KITTI
03.04.2009, 13:34
Когда твой ВАТ будет готов?

ВАТ и коагулограмма в понедельник уже должна быть, а гомоцистеин сказали недели 2-3 :010: хотя он мне пока особо не нужен, я все это так, за компанию сдала, все равно по ДМС. а если ВАТ плохой опять будет, то придется все таки и гены еще сдавать.
кстати, ты не знаешь, как Корзо относиться к анализам из НИИ Гематологии?

Anastasiya1984
03.04.2009, 13:35
Без уточнений? класссс:(

Где делала? Сколько это безобразие стоит?

[QUOTE=Mammifère;24142419

Это к врачу пойти и спросить.[/QUOTE]

Это безобразие из георгиевской больницы. После выскабливания.
говорят стекла под залог отдадим,но надо запрос от доктора. К доктору пошла,она сказала :"не майся фигней,это ничего не даст, просто надо проверяться"

katkrol73
03.04.2009, 13:36

М-да... Диагноз просто класс...У меня хоть какие-то возможные причины были перечислены...

persi
03.04.2009, 13:37
Девочки привет:)

Надеюсь вы меня еще не забыли:016:
Всем кому нужны мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
03.04.2009, 13:38
говорят стекла под залог отдадим,но надо запрос от доктора. К доктору пошла,она сказала :"не майся фигней,это ничего не даст, просто надо проверяться"

так конечно, в больнице ничего обычно и не пишут.
мне врач писала направление, и я за стеклом ездила, и отвозила на Ждановскую, а там уже более развернуто все писали

KITTI
03.04.2009, 13:38

Конечно нет :)
вот все ждали тебя с хорошими новостями ;)

Catrin
03.04.2009, 13:39
ВАТ и коагулограмма в понедельник уже должна быть, а гомоцистеин сказали недели 2-3 :010: хотя он мне пока особо не нужен, я все это так, за компанию сдала, все равно по ДМС. а если ВАТ плохой опять будет, то придется все таки и гены еще сдавать.
кстати, ты не знаешь, как Корзо относиться к анализам из НИИ Гематологии?
Что-то долго у тебя ВАТ делается... когда я сдавала в НИИ Гематологии - в этот же день ВАТ был готов...
Нормально относится! У тебя гомоцистеин сколько?
Нам вот ЗП задерживают, как дадут - пойду недостающие гены в Отта сдам :)

Catrin
03.04.2009, 13:40

Привет :)! Ты уже беременюшка? :love:

persi
03.04.2009, 13:40

Я так понимаю на гистологию вообще не стоит расчитывать... в свое время в моей тоже ничего конкретного не написали, хотя и срок был очень большой.
Просто все по максимуму шужно проверить

Anastasiya1984
03.04.2009, 13:42
так конечно, в больнице ничего обычно и не пишут.
мне врач писала направление, и я за стеклом ездила, и отвозила на Ждановскую, а там уже более развернуто все писали

так вот и как мне теперь эти стекла забрать и сколько это на Ждановской стоит?
И какой врач?:091::091:

persi
03.04.2009, 13:43
Привет :)! Ты уже беременюшка? :love:
Если бы Катюша было б так:(
Пока нет, после первого месяца планирования (марта) ничего, начались месячные:(.

Успела почитать, что вы уже старались над мальчиком и девочкой. что бы все получилось:flower:

Aleksia
03.04.2009, 13:43
А я своего мужа только 2 года назад встретила... и теперь на его фоне все предыдущие мужчины кажутся какими-то недоделанными... и вообще считаю, что дети если есть возможность должны рождаться в полноценной семье, чтобы мама и папа друг друга любили :) и хотели детей :love:
Я тоже поздненько!+100000

persi
03.04.2009, 13:45
Я тоже поздненько!+100000

А мы встретились уж очень давно, мне было 17, ему 18. Дураками были, что так долго ждали. мне уже 26:008:

Nrose
03.04.2009, 13:46
Пока нет, после первого месяца планирования (марта) ничего, начались месячные:(.

Что бы скорее и удачно все получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Aleksia
03.04.2009, 13:47
у нас и в роддоме цены на порядок ниже :004:
Как будто в другом городе живешь:)

Aleksia
03.04.2009, 13:49
А мы встретились уж очень давно, мне было 17, ему 18. Дураками были, что так долго ждали. мне уже 26:008:

Если бы мне было б 26...уххххх я б развернулась!!!:):)

KITTI
03.04.2009, 13:50
Что-то долго у тебя ВАТ делается... когда я сдавала в НИИ Гематологии - в этот же день ВАТ был готов...
Нормально относится! У тебя гомоцистеин сколько?
Нам вот ЗП задерживают, как дадут - пойду недостающие гены в Отта сдам :)
так вот я тоже не поняла... я когда в прошлый раз там сдавала в пятницу, мне сказали, что в пн. готово будет. а тут мне говорят, ВАТ и коагулогр. будет через неделю. я говорю, как так? у вас же рантше быстрее было, а мне - ну да, вобще наверно в понед. уже можете забирать :010:
вобщем, мне наверно за биопсией в пн ехать, вот и в олмед поеду тогда, чтоб лишний раз не кататься

гомоцестеин я не помню сколько был :008: я его не забирала, мне ТА говорила сколько, но я не помню, вроде что-то 78, но могу ошибаться

так вот и как мне теперь эти стекла забрать и сколько это на Ждановской стоит?
И какой врач?:091::091:
я уже не помню сколько, вроде рублей 600, но могу путать, 7 мес.назад делала
там не врачу, а просто в лаборатории сдаешь

Nrose
03.04.2009, 13:55
Почему то вспомнилось: давным давно, в г. Сочи, познакомилаcь с парочкой: ей вроде 55 лет, ему за 60. Девочки, у них такая любовь ОБАЛДЕТЬ... Познакомились они 8 лет назад, развелись со своими половинами и поженились. Говорили, что жалеют о поздней встреч(а ведь жили в одном доме) и что нет совместных детей.

katkrol73
03.04.2009, 13:56

Привет-привет! Мы тебя, конечно, не забыли!

Успела почитать, что вы уже старались над мальчиком и девочкой. что бы все получилось:flower:

Чтобы все скорее получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catrin
03.04.2009, 13:59
гомоцестеин я не помню сколько был :008: я его не забирала, мне ТА говорила сколько, но я не помню, вроде что-то 78, но могу ошибаться
Наеврное 7,8?
Просто я тут уже писала, что у ТА и гематологов 30ЖК разные нормы!
Если ТА мой гомоцистеин 7,1 устраивал, то Корзо сказала, что надо снижать!

persi
03.04.2009, 14:02
Что бы скорее и удачно все получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
так вот я тоже не поняла... я когда в прошлый раз там сдавала в пятницу, мне сказали, что в пн. готово будет. а тут мне говорят, ВАТ и коагулогр. будет через неделю. я говорю, как так? у вас же рантше быстрее было, а мне - ну да, вобще наверно в понед. уже можете забирать :010:
вобщем, мне наверно за биопсией в пн ехать, вот и в олмед поеду тогда, чтоб лишний раз не кататься

если мне не изменяет памято гомоцестеин должен быть около 6 , а у тебя 78:008:.
Почему то вспомнилось: давным давно, в г. Сочи, познакомилаcь с парочкой: ей вроде 55 лет, ему за 60. Девочки, у них такая любовь ОБАЛДЕТЬ... Познакомились они 8 лет назад, развелись со своими половинами и поженились. Говорили, что жалеют о поздней встреч(а ведь жили в одном доме) и что нет совместных детей.
РОмантично
Привет-привет! Мы тебя, конечно, не забыли!

Чтобы все скорее получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но если чесно очень расстроилась

stcat
Значит мы с тобой почти ровесницы)))
А я сына в 20 лет родила, не жалею, конечно, ни о чем, хотя замуж выходила в 19, тоже не нагулявшись, Но поскольку пить-курить не люблю, то ребенком занималась с удовольствием)))) Но, скажу вам честно, сейчас совершенно по другому к вопросу планирования малыша подхожу. В том смысле, что более осознанно, конечно. В 20 лет как-то само собой все получилось, я даже не заметила, как родила...В каждом возрасте свои плюсы для рождения детки. Мы с сыном например тоже смотримся как брат с сестрой максимум, никто не верит, что сын и поговорить можем на многие темы
Угу,я, кажется здесь самая старшая по возрасту! Хотя таковой себя не ощущаю. Я только поняла, что чем старше становлюсь, тем больше стала бояться потерять тех и то, что у меня есть в жизни. Стала терпимее и дальновиднее, тревожнее, т.к. всегда присутствует желание , чтобы у всех все было хорошо и спокойно. Старею.........:004:

KITTI
Наеврное 7,8?

ну да, наверно 7,8 или другой :) но по словам ТА, нормальный :) вобщем, сделают мне в Олмеде, посмотрю что там.
а его чем снижают?

KITTI
03.04.2009, 14:03
если мне не изменяет памято гомоцестеин должен быть около 6 , а у тебя 78:008:.

ну да, у меня всегда была плохая память на цифры :) перепутала

Catrin
03.04.2009, 14:05
ну да, наверно 7,8 или другой :) но по словам ТА, нормальный :) вобщем, сделают мне в Олмеде, посмотрю что там.
а его чем снижают?
курантилом, ангиовитом... вроде тем же, что и ВАТ
Эх... теперь с Корзо я за свою кровь спокойна :)

Aleksia
03.04.2009, 14:07
Наеврное 7,8?
А гомоцистеин это анализ на гены или нет?

katkrol73
03.04.2009, 14:08
Угу,я, кажется здесь самая старшая по возрасту! Хотя таковой себя не ощущаю. Я только поняла, что чем старше становлюсь, тем больше стала бояться потерять тех и то, что у меня есть в жизни. Стала терпимее и дальновиднее, тревожнее, т.к. всегда присутствует желание , чтобы у всех все было хорошо и спокойно. Старею.........:004:

И не говори, Катюш, я тоже стала замечать, что все время волнуюсь за всех и все! Тоже не есть хорошо, надо быть спокойнее, чтобы ребенок родился здоровым! Так что давай вместе учиться голову отключать))) Представила картинку - две великовозрастные Кати сидят в позе лотоса и медитируют))):046::046::046::046:

KITTI
03.04.2009, 14:09

нет, это не гены вроде.
как я понимаю, если он высокий, то значит мало фольки и витаминов В. это я когда в инете читала, такие выводы сделала

Catrin
03.04.2009, 14:10
нет, это просто анализ крови, такой же как и ВАТ
но у меня по генам предрасположенность к гипергомоцистиенимии

/Рыбка/
03.04.2009, 14:12
Как будто в другом городе живешь:)

Да, Колпино называется))) :fifa:

Кстати коллега неделю назад рожала в Пушкине. заплатила за палату и роды всего 12000 рублей!!!!!

В питере самом таких цен наверно не встретишь.....

Nrose
03.04.2009, 14:15
Да, Колпино называется))) :fifa:

Кстати коллега неделю назад рожала в Пушкине. заплатила за палату и роды всего 12000 рублей!!!!!

В питере самом таких цен наверно не встретишь.....коммунизм прям...:0066:

/Рыбка/
03.04.2009, 14:16
Если бы мне было б 26...уххххх я б развернулась!!!:):)

а мне скоро 25 будет))))) тоже хочу................ уххххх как развернуться ;)

ToryG
03.04.2009, 14:23
так может я уже сделала :)... теперь надо следить за ними - как они там развиваются :love: :))

Так беременным же тоже вроде как мерять надо :008:... ну или хотя бы для ориентации - беременная я или нет... :))
утром мерила температуру тела - 36,9, значит, наверное, уже вторая фаза пошла :)

Если я еще буду Б и БТ мерить, я вообще с ума сойду, т.к. при малейшем отклонении буду сомневаться нормально ли все. Вообще в прошлый раз очень нервничала, сдавала всякие анализы, УЗИ делала, прокладку каждый раз проверяла- не мажет ли. Муж говорит, что я своими нервами все и натворила. Так что моя главная задача сейчас научиться верить в то, что все ОК, и не думать ни о каких отклонениях, признаках и т.п.

Спасибо! Беру :flower:

Мамзелька
03.04.2009, 14:25
я так поняла, что дюфастон все приводит в норму- рецепторы, гормоны, эндометрий, но может и нет. Напиши что Т.А. скажет, интересно

напишу, конечно, сейчас позвонила в ЦН, ТА не будет до 7 числа, теперь и не знаю, правильно ли я сделаю, что завтра начну принимать дюф?

я конечно могу ошибаться, но на 13д.ц. толщина 10мм - это просто идеально!! говорят, что 7мм - это более менее, но идеал - это как раз 1см, так что, не переживай!

ну тогда Супер!!

Инсулин после кривой 111? многовато, у меня 82 был, меня Комаров на сиофор посадил...

Сильно толстый тоже плохо, могут быть очень обильные месячные и вообще это не очень хорошо. Но 10 - это идеально на середине цикла. Я из-за миомы за эндометрием всегда следила. У меня был 9 на 11 день обычно, врач говорила, что это оч хорошо.

На дюфастоне он не растет, а приходит в норму, причем с любой стороны, как с толстого, так и с тонкого.

А что такое сиофор? а чем плохо то, что инсулин большой? Вот-вот про эндометрий, у меня как раз ОЧЕНЬ обильные мес.

В книжке присутствие некого гипнотического внушения что ли.После прочтения осознаешь,что на самом деле сегарета это ужас и думаешь уже покурить или все же нет.вот!

Ну вот я тоже так и подумала про гипнотическое внушение....И что действительно помогает??

KITTI
03.04.2009, 14:28
напишу, конечно, сейчас позвонила в ЦН, ТА не будет до 7 числа, теперь и не знаю, правильно ли я сделаю, что завтра начну принимать дюф?

так а тебе кто его назначил пить? и я забыла, по какому поводу?

Мамзелька
03.04.2009, 14:29
так а тебе кто его назначил пить? и я забыла, по какому поводу?

ТА и назначила, сказала, что из проблем у меня только прогестерон низкий, вот и назначила. Сказала еще сделать узи и показать ей. Вот..просто я тут вас начиталась и стала сомневаться...

Anastasiya1984
03.04.2009, 14:30
кто делал кариотипирование (если правильно пишу), СКОЛЬКО оно стоит на двоих????

KITTI
03.04.2009, 14:32
ТА и назначила, сказала, что из проблем у меня только прогестерон низкий, вот и назначила. Сказала еще сделать узи и показать ей. Вот..просто я тут вас начиталась и стала сомневаться...

думаю, раз она назначила, надо пить. тем более, за 1 цикл особо все сильно не измениться. а там, если что перестанешь
странно конечно, что эндометрий хороший, а прогестерон низкий, я была уверенна, что это напрямую связано...

KITTI
03.04.2009, 14:35
кто делал кариотипирование (если правильно пишу), СКОЛЬКО оно стоит на двоих????

я не делала, не знаю.
но вот инфа из основного топика:
Кариотип на обоих супругов стоит 3000руб, HLA-типирование стоит 3400руб. Забор крови 200руб.
правда цены могут быть немного устаревшими

/Рыбка/

тебе это Г назначил? мне дак даже никто и не упоминал....:005:

Anastasiya1984
я не делала, не знаю.
но вот инфа из основного топика:

правда цены могут быть немного устаревшими

А это где так стоит? где это вообще можно сделать?:091:

Anastasiya1984
03.04.2009, 14:37
тебе это Г назначил? мне дак даже никто и не упоминал....:005:

мне гистологию такую написали:wife:,что теперь, благодаря им, мне придется все обследовать:010:
Мне теперь беременнеть страшно:001:

Nrose
03.04.2009, 14:40
кто делал кариотипирование (если правильно пишу), СКОЛЬКО оно стоит на двоих???? А что за анализ? Что показыввет?

Catrin
03.04.2009, 14:42
мне гистологию такую написали:wife:,что теперь, благодаря им, мне придется все обследовать:010:
Мне теперь беременнеть страшно:001:
у меня вообще никакую гистологию не делали, так все это у меня дома произошло (В) - и ничего - не страшно беременеть...
кариотипирование - это генетика, а её надо проверять если ЗБ не один раз было ИМХО...
Да и вообще смысла большого её проверять нет - так как исправить все равно нельзя...

Nrose
03.04.2009, 14:42
Мне теперь беременнеть страшно:001: Судя по всему, какая бы гистология не была все и так обследуют всё..

Anastasiya1984
03.04.2009, 14:44
Да и вообще смысла большого её проверять нет - так как исправить все равно нельзя...

Может нам разойтись придется,если мы несовместимые:041:

Я ,наверное, с ума схожу:065:от того,что ничего не понимаю:009:

/Рыбка/
03.04.2009, 15:04
у меня вообще никакую гистологию не делали, так все это у меня дома произошло (В) - и ничего - не страшно беременеть...
кариотипирование - это генетика, а её надо проверять если ЗБ не один раз было ИМХО...

+1000!!!!!

/Рыбка/
03.04.2009, 15:05

если у тебя 1-я ЗБ! считай что это случайность, и брось дурацкие мысли о несовместимости!!!!
нафига тебе лишняя головная боль,?

Aleksia
03.04.2009, 15:12
Ну вот я тоже так и подумала про гипнотическое внушение....И что действительно помогает??
Помогает,если постоянно помнить,что там написано или же.если подзабылось,то заново прочитать книжку.

Anastasiya1984
03.04.2009, 15:13
если у тебя 1-я ЗБ! считай что это случайность, и брось дурацкие мысли о несовместимости!!!!
нафига тебе лишняя головная боль,?

Вот врач не может меня успокоить и объяснить что к чему,я и нервничаю,( вас же каждый день читаю)!!!
В ЦН после первой мне бесплатно не попасть,а хочется все подешевле сделать, работы нет,да и как теперь работать,если мне столько по врачам ходить?
Вот и схожу с ума:008:

Мамзелька
03.04.2009, 15:16
В ЦН после первой мне бесплатно не попасть,а хочется все подешевле сделать, работы нет,да и как теперь работать,если мне столько по врачам ходить?

Почему в ЦН не попасть?? туда же принимают и после одной неудачи

Nrose
03.04.2009, 15:30
Вот врач не может меня успокоить и объяснить что к чему,я и нервничаю,( вас же каждый день читаю)!!!
Вот и схожу с ума:008:Тебе из ЖК не дают направление СН? Требуй и иди бесплатно!:wife:

/Рыбка/
03.04.2009, 15:36

мне моя врач в ЖК тоже особо ничего не рассказывает. Говорит только что постепенно сделаем анализ на скрытые, потом гормоны, потом узи, а дальше видно будет. Ни о каком ЦН даже слова не замолвила! зачем "столько по врачам ходить"?! Не надо паниковать!!!! все проблемы начинаются с мыслей о них!!!! не придумывай лишнего!!!!

Удачи :flower::flower::flower:

Catrin
03.04.2009, 15:37
Поймешь все в процессе лечения и обследования! Иди в ЦН и делай что там скажут!
Я думаю, что и кроме генетики найдут что обследовать!
Все тут почти работают и по врачам ходят, все можно совмещать при желании!
Главное - спокойно, без паники! Всё получится!

Nrose
03.04.2009, 15:45
мне моя врач в ЖК тоже особо ничего не рассказывает. Говорит только что постепенно сделаем анализ на скрытые, потом гормоны, потом узи, а дальше видно будет. Ни о каком ЦН даже слова не замолвила! зачем "столько по врачам ходить"?! Не надо паниковать!!!! все проблемы начинаются с мыслей о них!!!! не придумывай лишнего!!!!

Известное дело: к врачам надо со своим диагнозом ходить и рецептом..Но в одном она права: "Не надо паниковать!" Все будет ОК!

Ракель
03.04.2009, 15:46

Я, может, неправильная женщина, но никогда не брошу мужа. ради того, чтоб родить ребенка :005: Я с ним столько лет прожила, он-мой самый родной человек, и детей я только от него хочу. Если б нам поставили несовместимость, я б скорей смирилась с тем, что детей у нас не будет (как я собственно сделала, когда ему поставили полное и категоричсеское бесплодие), чем разошлась и вообще осталась бы одна :065:

Anastasiya1984
03.04.2009, 15:48
Почему в ЦН не попасть?? туда же принимают и после одной неудачи

Тебе из ЖК не дают направление СН? Требуй и иди бесплатно!:wife:

Поймешь все в процессе лечения и обследования! Иди в ЦН и делай что там скажут!
Я думаю, что и кроме генетики найдут что обследовать!
Все тут почти работают и по врачам ходят, все можно совмещать при желании!
Главное - спокойно, без паники! Всё получится!

Спасибо вам ,девочки,:flower::flower::flower:я говорю что в ЦН бесплатно не попасть, а денег пока на обследования нет:041:, и работы нет. А если устроюсь,как на меня там смотреть будут,если я все время по врачам ходить буду:010:

Вообщем иду в понедельник в ЖК, а там как врач скажет,но она от моего количества вопросов только злиться начинает:008: Вот такие вот у нас бесплатные врачи:wife:

Anastasiya1984
03.04.2009, 15:50
Я, может, неправильная женщина, но никогда не брошу мужа. ради того, чтоб родить ребенка :005: Я с ним столько лет прожила, он-мой самый родной человек, и детей я только от него хочу. Если б нам поставили несовместимость, я б скорей смирилась с тем, что детей у нас не будет (как я собственно сделала, когда ему поставили полное и категоричсеское бесплодие), чем разошлась и вообще осталась бы одна :065:

Он у меня такой,если скажут,что вместе никак или ему никак,он меня выгонит другого мужа искать,чтоб я счастлива была.:005: Просто я очень мечтаю о ребзике и если у меня не будет деточки в психушку загремлю:009:Вот такой я дурачок,просто всю жизнь о них мечтала, может это воспитание такое.

Ракель
03.04.2009, 15:55
Он у меня такой,если скажут,что вместе никак или ему никак,он меня выгонит другого мужа искать,чтоб я счастлива была.:005: Просто я очень мечтаю о ребзике и если у меня не будет деточки в психушку загремлю:009:Вот такой я дурачок,просто всю жизнь о них мечтала, может это воспитание такое.
Ну если муж меня выгонит, то я только несчастней еще больше стану :001: Для меня семья начинается с него. Просто для меня ребенок-не рецепт счастливого брака, не идея-фикс, а так сказать завершение нашего союза :004:
Кстати, несовместимость это не проблема, ИИ делают и всех делов. И на вынашивание это не влияет.

Nrose
03.04.2009, 15:59
Спасибо вам ,девочки,:flower::flower::flower:я говорю что в ЦН бесплатно не попасть, а денег пока на обследования нет:041:, и работы нет. А если устроюсь,как на меня там смотреть будут,если я все время по врачам ходить буду:010:

Вообщем иду в понедельник в ЖК, а там как врач скажет,но она от моего количества вопросов только злиться начинает:008: Вот такие вот у нас бесплатные врачи:wife: Так все тебе твердят, что бесплатно можно!!! попасть: направление из ЖК (по твоему требованию), результат гистологии+ вич, сифф и гепатит

Catrin
03.04.2009, 16:00
+1
Я тоже мужа люблю и не брошу ни за что... по правде говоря я после ЗБ страдала, что у меня детей не может быть и что муж меня поэтому бросит... на что он меня успокоил, что мы приемного ребенка в этом случае возмем!
Знаю кстати такие "несовместимые" пары - живут и любят друг друга не меньше, чем совместимые... думаю, что Бог им еще деточек пошлет!

katkrol73
03.04.2009, 16:09
А что такое сиофор? а чем плохо то, что инсулин большой? Вот-вот про эндометрий, у меня как раз ОЧЕНЬ обильные мес.

Большой инсулин после кривой - это типа начальной стадии диабета и сиофор - это лекарство от диабета, хотя сама кривая у меня нормальная. Но у тебя может все ОК, а ты где делала анализ, в Отта?

Aleksia
03.04.2009, 16:24
Так все тебе твердят, что бесплатно можно!!! попасть: направление из ЖК (по твоему требованию), результат гистологии+ вич, сифф и гепатит

Так там бесплатно то только посещения врачей,а анализы то платные.Это и имеется ввиду.

Anastasiya1984
03.04.2009, 16:30
Так все тебе твердят, что бесплатно можно!!! попасть: направление из ЖК (по твоему требованию), результат гистологии+ вич, сифф и гепатит

Я точно дурачок:009:,если проглядела,что после 1-ой ЗБ можно туда по направлению попасть:)

Aleksia
03.04.2009, 16:34
Хотя в ЖК тоже все будет платно.

Lyalyushka
03.04.2009, 16:40
я БТ мерила, для меня оказалось полезно
1) узнала когда у меня О. до этого не чувствовала ее, а теперь знаю когда она, и наблюдаю что происходит
2) по анализам прогестерон был в норме, а по БТ - 2 фаза где-то 36,8, что означает, что прогестерон низковат и + этому подтверждение на УЗИ, что эндометрий тонкий!

Юль,а не знаешь,нормально ли,что на 3 и 4 дни цикла(я ещё только два дня меряю)темп.36,5 с половиной,почти 36,6.,одинаковая два дня подряд.Это не высоковато для первой фазы,тем более самого начала цикла?Что ж потом будет?:016:

Lyalyushka
03.04.2009, 16:44
Вика тут ссылку на интересную статью давала - там говорится, что если длина второй фазы цикла менее 10 дней - желтое тело будет неполноценным и из-за этого может случиться ЗБ! Так что меряй - очень важно знать длину второй фазы - после О!
Всем доброе утро! :support::support::support:
Ой-ёй,а что такое длина второй фазы?Когда она начинается и сколько должна длиться и c какой
температурой?:008:

Lyalyushka
03.04.2009, 16:47
Вау! А я до этого сама не дочитала :008: ПОлезная инфо.
А БТ надо начинать именно с первого дня М мерить или можно с пятого? Это показательно будет или важно весь цикл видеть?
Мне в МГЦ сказали со 2-3 дня начинать измерять,первые дни,типа,неудобно.Вот

Ракель
03.04.2009, 16:48
Юль,а не знаешь,нормально ли,что на 3 и 4 дни цикла(я ещё только два дня меряю)темп.36,5 с половиной,почти 36,6.,одинаковая два дня подряд.Это не высоковато для первой фазы,тем более самого начала цикла?Что ж потом будет?:016:
Да ничего не будет. Так и будет идти до О, там упадет и вверх пойдет. И то не факт, были случаи, когда у девочек БТшка вообще шла ровно весь цикл, ни на градус не прыгала.

Catrin
03.04.2009, 16:49
Ой-ёй,а что такое длина второй фазы?Когда она начинается и сколько должна длиться и c какой
Я в этом деле профан - никогда не измеряла БТ и не строила графиков, но вторая фаза считается от Овуляции :)

KITTI
03.04.2009, 16:49
А это где так стоит? где это вообще можно сделать?:091:
это в МГЦ

думаю, нормально. она в первые дни постепенно снижается. у меня на 2д.ц. была вобще 36,7 :005:
а потом снижается и держиться примерно 36,4

и я так поняла, что главное, чтобы во 2 фазе не меньше 37 была, и чтобы разница между средней температуры м/у 1 и 2 фазы была не меньше 0,4 градуса

ToryG
03.04.2009, 16:51

Думаю самое правильное все же следовать назначению врача или вообще тогда самой лечиться. Сама такая- сутки сидела в нете и искала информацию по назначенному лечению. Сижу теперь себя ругаю. Иногда кажется, что лучше бы я вообще интернетом пользоваться не умела бы- нервы крепче были бы :009:

Все. Решила. Не буду нифига я мерить. А то еще себе какой-нибудь диагноз поставлю и буду нервничать. У меня все ОК, О будет в нужное время, Б произойдет в срок, все прекрасно :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Мне в МГЦ сказали со 2-3 дня начинать измерять,первые дни,типа,неудобно.Вот
Сорри за глупый вопрос: а где ее мерят, что в первый день не удобно? :008:

ToryG
03.04.2009, 16:52
это в МГЦ

думаю, нормально. она в первые дни постепенно снижается. у меня на 2д.ц. была вобще 36,7 :005:
а потом снижается и держиться примерно 36,4

и я так поняла, что главное, чтобы во 2 фазе не меньше 37 была, и чтобы разница между средней температуры м/у 1 и 2 фазы была не меньше 0,4 градуса

а если Б наступает, то как это на температуре отражается?

KITTI
03.04.2009, 16:54

первая фаза от М до О, а вторая с О до начала новых М

когда БТ подскакивает, то это и значит, что произошла О, и БТ во 2 фазе так и держиться 37, а перед М опять начинает снижаться

Lyalyushka
03.04.2009, 16:55
Все. Решила. Не буду нифига я мерить. А то еще себе какой-нибудь диагноз поставлю и буду нервничать. У меня все ОК, О будет в нужное время, Б произойдет в срок, все прекрасно :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Меряют в попе:046:Ну,типа,с утра заливаешься и так,а надо не вставая ни на сантиметр умудриться засунуть туда градусник.Не знаю короче.А что решила не мерять-молодец!!!На фиг лишнее

KITTI
03.04.2009, 16:55
в попе :004:

а если Б наступает, то как это на температуре отражается?

она просто не снижается, а держиться выше 37

Lyalyushka
03.04.2009, 16:57
Девочки,всем спасибо за ответы на мои вопросы о БТ!
Да,кстати,я решила не ходить больше к Плужниковой!Буду наблюдаться в МГЦ у Бренер.Она,кстати,не в восторге от ЦН по её словам.
Говорит,что там очень однообразный подход ко всем и если кто-то не укладывается в их схему,то они разводят руками.Не знаю.............:005:

KITTI
03.04.2009, 17:03
Да,кстати,я решила не ходить больше к Плужниковой!Буду наблюдаться в МГЦ у Бренер.Она,кстати,не в восторге от ЦН по её словам.
Говорит,что там очень однообразный подход ко всем и если кто-то не укладывается в их схему,то они разводят руками.Не знаю.............:005:

ну и правильно, главное чтобы тебе было комфортно. тем более МГЦ очень даже хорошее место!

ToryG
03.04.2009, 17:04
Меряют в попе:046:Ну,типа,с утра заливаешься и так,а надо не вставая ни на сантиметр умудриться засунуть туда градусник.Не знаю короче.А что решила не мерять-молодец!!!На фиг лишнее
вот и я так думала. просто не поняла, чем измерение в первый день цикла отличается от остальных дней- почему не удобно?

в попе :004:

она просто не снижается, а держиться выше 37

У меня тогда вопрос по этому поводу: зачем мерить каждый день? Можно, наверное, измерить 1 раз в первой половине, 1 раз во второй и когда будет подозрение на Б. Ну , и если определять О, то с 11 по 16ый день можно. ИЛи я чего-то недопонимаю?

Очень интересно что тебе Бренер назначит и чем будет назначение отличаться от ЦН

Catrin
03.04.2009, 17:06
А Бренер -это гинеколог или генетик? И почему ты решила в МГЦ пойти? Там кстати стационар и сохранение есть?

Lyalyushka
03.04.2009, 17:09
Очень интересно что тебе Бренер назначит и чем будет назначение отличаться от ЦН
Кто его знает....Пока эту БТ назначила и три раза за цикл УЗИ на предмет созревания фолликула и чего-то там ещё(так это и в ЦН назначают).УЗИ строго на 12,16 и 20 дни.Прикол-12 день у меня суббота,16-совещание до поздна,а 20 вобще воскресенье Пасха.Круто,где в воскресенье делать УЗИ,ума не приложу:065:

KITTI
03.04.2009, 17:10
У меня тогда вопрос по этому поводу: зачем мерить каждый день? Можно, наверное, измерить 1 раз в первой половине, 1 раз во второй и когда будет подозрение на Б. Ну , и если определять О, то с 11 по 16ый день можно. ИЛи я чего-то недопонимаю?

просто у всех все по разному. очень индивидуально. поэтому и говорят, чтоб понять свой организм, и как все изменяется, то надо мерить БТ не меньше 3-х месяцев.

т.е. вот я напр. знаю что у меня и как. и как все изменяется, поэтому могу не каждый день мерить. ну это мне так кажется.

KITTI
03.04.2009, 17:13
Кто его знает....Пока эту БТ назначила и три раза за цикл УЗИ на предмет созревания фолликула и чего-то там ещё(так это и в ЦН назначают).УЗИ строго на 12,16 и 20 дни.Прикол-12 день у меня суббота,16-совещание до поздна,а 20 вобще воскресенье Пасха.Круто,где в воскресенье делать УЗИ,ума не приложу:065:

это не настолько принципиально, ты можешь сделать на 11 или 13 (смотрят как созревают фолликулы), потом 15-17 (если у тебя поздняя О, то как раз посмотрят все на пике), а на 20 просто посмотреть желтое тело, можно и позже

а в воскресенье я делала узи в Хеликсе. некоторые их центры работают в воскресенье

Ракель
03.04.2009, 17:14
Девочки, я дома поковыряюсь в инете в целом и своем форуме в частности, и дам вам ссылки на правильное измерение БТ. У нас на Альтанке есть целый раздел для вопросов по ней, но без регистрации не посмотреть. А региться чисто для прочитки одной ветки думаю вам лень будет :019:
Кстати, если температура во второй фазе не сниажется. это значит, что Б наступила :091:

Lyalyushka
03.04.2009, 17:15
А Бренер -это гинеколог или генетик? И почему ты решила в МГЦ пойти? Там кстати стационар и сохранение есть?
Бренер - акушер-генеколог,но так как это генетический центр,то она ещё и генетик(хотя на двери это не написано)Вобщем, слесарь-генеколог с авиационным уклоном:))
Там стационара нет,весь центр два этажа,маленький.А туда мне в консультации дали направление после кариотипа плода,было же хромосомное нарушения.Мы с мужем сдали хромосомный анализ наш,там всё в порядке,теперь генный будем там сдавать,дальше видно будет

Aleksia
03.04.2009, 17:16

+10000000

Catrin
03.04.2009, 17:16
это не настолько принципиально, ты можешь сделать на 11 или 13 (смотрят как созревают фолликулы), потом 15-17 (если у тебя поздняя О, то как раз посмотрят все на пике), а на 20 просто посмотреть желтое тело, можно и позже

а в воскресенье я делала узи в Хеликсе. некоторые их центры работают в воскресенье
Я почему то никогда не смотрела желтое тело :010:... ТА не назначала... а вдруг там что-то не так :010:

Lyalyushka
03.04.2009, 17:17

Спасибо.Юля,ну ты и спец в этой области!Может в медицинский поступать пока не поздно?

ToryG
03.04.2009, 17:17
Девочки, я дома поковыряюсь в инете в целом и своем форуме в частности, и дам вам ссылки на правильное измерение БТ. У нас на Альтанке есть целый раздел для вопросов по ней, но без регистрации не посмотреть. А региться чисто для прочитки одной ветки думаю вам лень будет :019:
Кстати, если температура во второй фазе не сниажется. это значит, что Б наступила :091:
а с какого дня она должна опускаться?

Я почему то никогда не смотрела желтое тело :010:... ТА не назначала... а вдруг там что-то не так :010:
Если желтого тела нет, значит О в этот цикл не было.