PDA

Просмотр полной версии : Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60

Natashik_K
23.04.2009, 16:27
Скоро будут, не боись))):)
Прочитала Тори - думаю, о чем это ты? Вроде Вика у нас (ттт) здорова:))

Я тоже так же подумала сначала и не поняла о чем это )))

Сегодня посмотрю свой 17ОНР после синактена, кортизол я не делала

Да, посмотри, плиз! Я конечно, не бьюсь в догадках что бы это значило, как-то терпеливее стала, но все же интересно! Хотя думаю назначат мне либо декс либо Ок противоандрогенные, вот просто чувствую я это... Но я на все готова, лишь бы выносить бейбика! :008:

Спасибо, это я его втягивала:)):)):))
Хорошо, что не надо ничего делать с ЦМВ:flower:
А на 17опр нормы одинаковые и до и после - странно... Расскажешь потом, что врач скажет!

да, там они оданиковые для фолликулярной фазы... Сама удивилась.. но значит так и должно быть!
Обязательно расскажу! через 3 недели только попаду правда к ней. Мне просто числа 5 мая надо мазок на флору сдать после лечения кандидоза и подождать его результата, вот со всей кипой анализов и пойду где-нибудь 18 мая а может и раньше))

Вчера вышла из Отта с каким-то хорошим настроением, прям так засвербило, что захотелось прям сейчас быть уже Б! На меня такого чувства еще не наподало никогда))

/Рыбка/
23.04.2009, 16:28
официальная версия, что она ела пиццу с морепродуктами, и там был кусочек ракушки мидии, а она пропарола весь пищевод себе (что-то типа этого). в коме долго лежала.
слышала еще одну версию (желтой прессы), что типа была попытка самоубийства :005:

Девочки! как вы смортите эту гадость - дом 2 ??????:001::001::001:
Вот им там занятся нечем, дурью маются!
Лучше б работать пошли!!!!!
Терпеть не могу эту чушь!!!!:0099:

Catrin
23.04.2009, 16:35
смотрю потому что смотреть всякие сериалы - это еще хуже ИМХО... а так как мы обычно во время Дома-2 ужинаем - хочется что-то посмотреть,чтобы от своих проблем отвлечься...

katkrol73
23.04.2009, 16:38
Да, посмотри, плиз! Я конечно, не бьюсь в догадках что бы это значило, как-то терпеливее стала, но все же интересно! Хотя думаю назначат мне либо декс либо Ок противоандрогенные, вот просто чувствую я это... Но я на все готова, лишь бы выносить бейбика! :008:

Вчера вышла из Отта с каким-то хорошим настроением, прям так засвербило, что захотелось прям сейчас быть уже Б! На меня такого чувства еще не наподало никогда))
Лучше декс, чем ОК - чтобы скоро засвербило от бер))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у меня аллергия от дома2:(

katkrol73
23.04.2009, 16:39
смотрю потому что смотреть всякие сериалы - это еще хуже ИМХО... а так как мы обычно во время Дома-2 ужинаем - хочется что-то посмотреть,чтобы от своих проблем отвлечься...

А мы под ужин музыкальный канал включаем - как фон хорошо и гадостей не показывают:)

/Рыбка/
23.04.2009, 16:41

мы новости смотримили вобще ничего не смотрим. Тишина и покой :))

Ракель
23.04.2009, 16:43
И я тоже :)) Думаю, ну надо ж, топик регулярно прочитываю. ан вот как, уже пропустила такую важную новость. Потом поняла, что это из педерачи, которую я не смотрю и утешилась :004:

Девочки, привет :flower:
Пните меня к сессии готовиться :008:

Catrin
23.04.2009, 16:48
у меня у мужа тоже аллергия, а твой нормально реагирует?:)
мой любит смотреть Дом-2 :)... как фон...
мы новости смотримили вобще ничего не смотрим. Тишина и покой :))
У нас в 8-комнатной коммунальной квартире никогда не бывает тишины и покоя... уж лучше Дом-2, чем скандалы соседей или новости...
А мы под ужин музыкальный канал включаем - как фон хорошо и гадостей не показывают:)
ну не знаю где там гадости :005:... милые ребятки - такие же как и обычные люди ИМХО
а музыкальные каналы с попсой не люблю... :010:
Девушки - не обращайте внимания - просто мне начальник нстроение испортил :010:

/Рыбка/
23.04.2009, 16:51

У нас в 8-комнатной коммунальной квартире никогда не бывает тишины и покоя... уж лучше Дом-2, чем скандалы соседей или новости...

ну не знаю где там гадости :005:... милые ребятки - такие же как и обычные люди ИМХО

о вкусах не спорят ;)

Ракель
23.04.2009, 16:54

о вкусах не спорят ;)
Да, давайте о Доме-2 спорить не будем, а то я поучаствовать не могу. Я такую пошлятину смотреть не могу, моя тонкая натура в обморок падает :004:
Не, я тут честно, один раз для фона включила. Девочки, я клянусь, почти все просмотрела, под конец у меня глаза, как у бешеного кролика были :010: Это ж ненормальная передача, я уж лучше Камеди-клаб с нашей рашей посмотрю, тоже для дебилов, но все таки на пару баллов повыше. А тут.. то трахаются, то разборки устраивают :065:

/Рыбка/
23.04.2009, 16:58
Да, давайте о Доме-2 спорить не будем, а то я поучаствовать не могу. Я такую пошлятину смотреть не могу, моя тонкая натура в обморок падает :004:
Не, я тут честно, один раз для фона включила. Девочки, я клянусь, почти все просмотрела, под конец у меня глаза, как у бешеного кролика были :010: Это ж ненормальная передача, я уж лучше Камеди-клаб с нашей рашей посмотрю, тоже для дебилов, но все таки на пару баллов повыше. А тут.. то трахаются, то разборки устраивают :065:

+1
закрыли тему!:flower:

katkrol73
23.04.2009, 16:58
И я тоже :)) Думаю, ну надо ж, топик регулярно прочитываю. ан вот как, уже пропустила такую важную новость. Потом поняла, что это из педерачи, которую я не смотрю и утешилась :004:

А когда экзамен? Если не завтра, то и нечего тебя пинать)))

Катерина, плюнь на начальника - посмотри в окошко - там весна!
Насчет коммуналки - это да, тогда и Дом2 еще цветочком может оказаться)))

Natashik_K
23.04.2009, 17:05
Лучше декс, чем ОК - чтобы скоро засвербило от бер))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня аллергия от дома2:(

Честно говоря я даже не знаю, что лучше)) знаю, что на дексе можно беременеть, а ок они ведь могут сначала снизить андрогены, а потмо после отмены они могут в нормы прийти....:005:

За кулачки спасибо!! Очень уже хочется пуститься в актив)))

А я смотрела Дом 2, когда он только начинался, но как сказать смотрела.. с подругой за компанию) У меня тоже аллергия на него... столько лет он уже идет.. бред какой-то...

А у нас на кухне нет телка))) Поэтому мы в тишине)) или устраиваем себе ужин в комнате перед телевизором под какой-нибудь интересный фильмец))

Пинок тебе от меня сильный сильный!!!! Учиться, учиться, как завещал дедушка Ленин)))

Не обращай внимания на начальников! Они часто не в себе бывают!!!!

Ракель
А когда экзамен? Если не завтра, то и нечего тебя пинать)))

Нее, у меня сессия с 11 мая только :support: Но один фиг, я еще НИ ОДНУ контрольную не делала. Вообще тупо открыла учебники :001: и закрыла. Придется в Академии сидеть в перерывах, платить то не хочется :005:

Catrin
Спасибо :flower:... Только уже плакать хочется, потому что все выходные надо будет работать :010:

KITTI
23.04.2009, 17:17
А у нас ротавирус, просто пипец, :015:в 3 часа ночи проснулись и давай блевать:001:, вчера дочку воспиталки высадили к нам в группу с рвотой:wife: и в результате мы:0099:
пойду почитаю вас пока отошли немного:)

Наташа, слышала про вас :( доча все таки заболела? я думала, может просто отравилась, или точно ротавирус передался?

stcat
23.04.2009, 17:20

А мы в это время смотрим Энимал пленет или Дискавери. От Дом-2 трясет нас с мужем, какое там быдло ......... Ну ни капельки не интересно.:)

katkrol73
23.04.2009, 17:42
всем привет, прочитала только последнюю страницу, про Тори ужас, у меня ссылка в контакте есть, там видео из больницы:010:, про суицид фигня
А у нас ротавирус, просто пипец, :015:в 3 часа ночи проснулись и давай блевать:001:, вчера дочку воспиталки высадили к нам в группу с рвотой:wife: и в результате мы:0099:

Ротовирус - жесть конечно! Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katkrol73
23.04.2009, 17:43
Спасибо :flower:... Только уже плакать хочется, потому что все выходные надо будет работать :010:

Ужасно, с одной стороны, что в выходные приходится работать, но, с другой стороны, можно порадоваться, что в кризис есть работа))):flower:

stcat
23.04.2009, 17:51

Ужас-ужас, Кать, а кем ты работаешь, что такая прям необходимость выходные терять?

Mammifere
23.04.2009, 17:52
Всем добрый день! :flower:
Погодка сегодня - класс! К выходным обещали +20!!! )))))
А я уже 3 недели хожу на йогу и пилатес, ну и тренажёры там ещё всякие. Так нравится!!!
И ещё у меня М наконец-то начались!!! Дождалась своего маленького счастья :)))) В общем, день хороший :)))

Catrin
23.04.2009, 17:58
Ужас-ужас, Кать, а кем ты работаешь, что такая прям необходимость выходные терять?
Инженер-строитель-проектировщик АЭС... сжатые сроки и совершенно непродуманные конструкции... мечтаю отсюда уйти в декрет, а потом никогда сюда не возращаться :)), по крайней мере пока будет такой же бардак, как сейчас...

Plushy
23.04.2009, 18:00
Инженер-строитель-проектировщик АЭС... сжатые сроки и совершенно непродуманные конструкции... мечтаю отсюда уйти в декрет, а потом никогда сюда не возращаться :)), по крайней мере пока будет такой же бардак, как сейчас...
ого! какая специальность :flower:
А я уже 3 недели хожу на йогу и пилатес, ну и тренажёры там ещё всякие. Так нравится!!!
И ещё у меня М наконец-то начались!!! Дождалась своего маленького счастья :)))) В общем, день хороший :)))
Поздравляю с Монстриками :flower:

katkrol73
23.04.2009, 18:11

Да, Катерина у нас МОЗГ!!!:support::support::support:

Natashik_K
23.04.2009, 18:12

Привет! Да, про +20 тоже слышала!
Я тоже на пилатес хожу уже 5 месяцев! Результат виден очень. Но у нас даже не просто пилатес, а есть элементы йога, бодифлекса и немного силовых упражнений на статику, в общем вещь, Выходишь с занятия полной сил! А главное, что действительно помогает):008:

Vera_V
23.04.2009, 18:13
всем привет, прочитала только последнюю страницу, про Тори ужас, у меня ссылка в контакте есть, там видео из больницы:010:, про суицид фигня
Наташ, поправляйтесь скорее!!! :flower: :flower: :flower:
У меня начальник сегодня такой же бякой заболел.

katkrol73
23.04.2009, 18:18
Наташ, поправляйтесь скорее!!! :flower: :flower: :flower:
У меня начальник сегодня такой же бякой заболел.

Вер, как ты себя чувствуешь?

/Рыбка/
23.04.2009, 18:28

я тоже инженер-строитель, только ПГС! :fifa:

stcat
23.04.2009, 18:29

Да уж, что тут скажешь! Где госзаказ, там обязательно задница......
И с детем нервы нужны крепкие к тому же, а если их трепать будут на работе, то дома это может негативно сказаться.....
Ну, это дело будущего конечно. Сейчас главное дотерпеть до декрета, а там.... ШВОБОДА!:)

Catrin
23.04.2009, 18:30
я тоже инженер-строитель, только ПГС! :fifa:
Привет, коллега :), а где работаешь? возмешь меня к себе? :)):)):))

Ракель
23.04.2009, 18:31
Да уж, что тут скажешь! Где госзаказ, там обязательно задница......
И с детем нервы нужны крепкие к тому же, а если их трепать будут на работе, то дома это может негативно сказаться.....
Ну, это дело будущего конечно. Сейчас главное дотерпеть до декрета, а там.... ШВОБОДА!:)
А я должна была уже уйти в учебный, а следом за ним в декрет :( Грустно, сейчас на почту ходила. весна, все с колясками высыпали. А я могла идти с почти 6-месячным пузом :005:
Пора заделывать второго, скорей бы на Кипр и начнем :019:

Vera_V
23.04.2009, 18:32
Вер, как ты себя чувствуешь?
Нормально :) Живот уже не болит, ну единственно, что М очень сильные, но так и должно быть вроде :)

KITTI
23.04.2009, 18:33
ничего себе новости передаются:)), да все таки заболели, точно вирус, но вроде уже кушаем т.т.т.

да, мы с Катей почти каждый день по часу разговариваем :))

katkrol73
23.04.2009, 18:41
да, мы с Катей почти каждый день по часу разговариваем :))

У Юли везде свои люди:)):)):))

Vera_V
23.04.2009, 18:42
:)):)):))

KITTI
23.04.2009, 18:43

нет, это Катя моя везде :)) уже 2-х человек из нашего топика знает :)

ToryG
23.04.2009, 18:45
Работа сегодня рулит. Нифига для общения времени не оставляет :(

такс... а теперь когда еще тест делать будешь?
Я вот также - день на 7-ой делала... спрашивается зачем... только расстроилась...
В Пн уже должен тест показать у тебя // :)

Надеюсь до пн не делать. А то дурью маюсь только. Сегодня тест был белый как снег- даже намека на вторую полоску не было :005::005::005:

сделаю конечно, если задержка будет :004:

Кулачки на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня это как раз признак Б. Что в прошлый раз за неделю до М начало тянуть, что в этот. :005:
Хочу чтоб и у меня тогда тянуло :080::080::080:

девочки, дом 2 никто не смотрит? :008::008::008:
я просто когда дома днем иногда для фона включаю :))

вот сейчас идет как раз. походу дела Рита Агебалова беременна. они это типа скрывают, и отнекиваются. но сейчас показывали, как парень ее доставал типа фото на загранпаспорт, а там реально снимки узи. уж я то их не перепутаю :))

Стыдно признаться- смотрю. Меня мой бывший подсадил. Муж по-началу бесился. а теперь сам периодически мне его включает. Делает вид, что это смотреть невозможно, но сам уже всех по именам знает :046::046::046: Дурь, конечно, но затягивает.

Сама испугалась :001::)):)):))

Vera_V
23.04.2009, 18:47
Хочу чтоб и у меня тогда тянуло :080::080::080:
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на // :)

katkrol73
23.04.2009, 18:55
нет, это Катя моя везде :)) уже 2-х человек из нашего топика знает :)

Это та Катя, к которой я в гости ездила?:)

KITTI
23.04.2009, 19:00
Это та Катя, к которой я в гости ездила?:)

ну да, она :) у них с Наташей дети в одну группу в садике ходят :)

katkrol73
23.04.2009, 19:01
ну да, она :) у них с Наташей дети в одну группу в садике ходят :)

Прикольно))) Такой мальчишка сладкий, я его видела)))

Mammifere
23.04.2009, 19:02

Поздравляю с Монстриками :flower:

тож на йогу хочу, но муж стебется:fifa:

А мой не стебётся. Я ему показываю как я теперь выворачиваться наизнанку умею, а он так не может :) Помогает мне растягиваться, а то мне до шпагата ещё как до Китая :)
Привет! Да, про +20 тоже слышала!
Я тоже на пилатес хожу уже 5 месяцев! Результат виден очень. Но у нас даже не просто пилатес, а есть элементы йога, бодифлекса и немного силовых упражнений на статику, в общем вещь, Выходишь с занятия полной сил! А главное, что действительно помогает):008:
Мне просто много чего нельзя из-за проблем со здоровьем, поэтому у меня спокойный пилатес и йога, а ничего силового, резкого, интенсивного у меня нет.
Йога очень нравится, скоро буду акробатом :)

KITTI
23.04.2009, 20:16
ох, люблю я тоже это дело, но муж гоняет:)). Правда с одной подругой по мобиле все равно час в день точно выходит, пока на работе. А они то чего не ходят? тоже болеют?

да, Андрюха простыл. вроде пару дней температура была, а сейчас вроде просто сопли-кашель. он же кстати тоже ротовирусом болел, только давно, наверно пол года назад где-то

муррр-ка
23.04.2009, 21:50
Всем доброго вечера.
Уже давно читаю вашу тему. Хочу попроситься к вам:008:
У меня есть сынуля и были 2 ЗБ, очень хочу лялю, и наконец-то любимый дал добро:support:
Собираюсь в пятницу в ЖК сдать анализы и взять направление в ЦН.
Очень надеюсь что все получится:091:
Возьмите меня к себе пжлста:006:

Надеюсь
23.04.2009, 22:19
[QUOTE=Natashik_K;25134668]
По поводу пробы еще не отписывалась. Вчера забрала результаты, честно сказать я не знаю, о чем они говорят.. Вот что получилось:
Кортизол:
утро 283,6 нмоль/л при норме 150-660
вечером после синактена - 1376,00 нмоль/л при норме 85-331 :010:
17-ОНР
утро 2,86 при норме 0,3-4,9
вечер после синактена - 20,02 при норме 0,3-4,9

Показатели, особенно кортизол значительно выше вечерней нормы... Но я сама не берусь все это трактовать, т.к. не знаю ничего об этой пробе толком и как вообще должно быть.... В общем, буду ждать приема в мае....

Я сдавала такие анализы, там нормы написаны (если в Отто ты сдавала) не учитывая пробу синактен. Поэтому как мне врач тогда объяснила, что анализы хорошие, что и кортизол и 17-ОНР после синактена должны увеличиться (правда не знаю во сколько раз).
У меня было утром кортизол 585 17-ОНР 4, вечером после синактена кортизол 1514 17-ОНР 13. Сказали что все нормально с этим.

KITTI
23.04.2009, 22:21
Всем доброго вечера.
У меня есть сынуля и были 2 ЗБ, очень хочу лялю, и наконец-то любимый дал добро:support:
конечно присоединяйся :support:
а сын был после ЗБ или до?

Catrin
23.04.2009, 22:44
По поводу пробы еще не отписывалась. Вчера забрала результаты, честно сказать я не знаю, о чем они говорят.. Вот что получилось:
Кортизол:
утро 283,6 нмоль/л при норме 150-660
вечером после синактена - 1376,00 нмоль/л при норме 85-331 :010:
17-ОНР
утро 2,86 при норме 0,3-4,9
вечер после синактена - 20,02 при норме 0,3-4,9
У меня 17-ОНР: утром 3,01, вечером 15,31 - тут принципиально вроде во сколько раз он повысился! Комаров сказал, что у меня на границе нормы (в Отта сказали, что все гуд)... дальнейшие исследования показали, что у меня вроде бы нет повышенных мужских гормонов.

Catrin
23.04.2009, 22:45
Всем доброго вечера.
Конечно, получится! С удовольствием принимаем тебя в нашу теплую компанию! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дали направление легко!

Ракель
23.04.2009, 22:47
Всем доброго вечера.
Берем к себе с условием, что ненадолго :flower: Раз главное произошло-муж согласился, значит все остальное-пустяки ;) Сдавай анализы и быстро побежали в беременную ветку :004:

муррр-ка
24.04.2009, 00:00
конечно присоединяйся :support:
а сын был после ЗБ или до?

Сын родился в 2002. Первая ЗБ случилась в 2005 на сроке 7 нед. ( я тогда и не знала что это за зверь такой "ЗБ"), вторая ЗБ в 2007 на сроке 6 нед. Серьезно еще не обследовалась. Гистология ничего явного не показывает. У меня регулярно появляется и пропадает уреаплазма, еще у меня увеличина щитовидка и отриц. резус:010:
Я так поняла перед ЦН надо сдать кровь на СПИД, гепатит и сифилис; желательно скрытые инфекции - а если они будут их надо пролечить в ЖК или с ними идти в ЦН?

ЗЫ: Девочки, спасибо вам за теплый прием:flower:

KITTI
24.04.2009, 00:12
Сын родился в 2002. Первая ЗБ случилась в 2005 на сроке 7 нед. ( я тогда и не знала что это за зверь такой "ЗБ"), вторая ЗБ в 2007 на сроке 6 нед. Серьезно еще не обследовалась. Гистология ничего явного не показывает. У меня регулярно появляется и пропадает уреаплазма, еще у меня увеличина щитовидка и отриц. резус:010:
Я так поняла перед ЦН надо сдать кровь на СПИД, гепатит и сифилис; желательно скрытые инфекции - а если они будут их надо пролечить в ЖК или с ними идти в ЦН?

ЗЫ: Девочки, спасибо вам за теплый прием:flower:

да, надо спид, гепатит Б и С и сифил. еще направление из ЖК, полис и паспорт и выписку из больницы (или другое подтверждение ЗБ) и все анализы, что есть
скрытые там назначат лечить. я по назначением врача ЖК не пролечила урепл., только после лечения в ЦН она ушла

муррр-ка
24.04.2009, 00:17
да, надо спид, гепатит Б и С и сифил. еще направление из ЖК, полис и паспорт и выписку из больницы (или другое подтверждение ЗБ) и все анализы, что есть
скрытые там назначат лечить. я по назначением врача ЖК не пролечила урепл., только после лечения в ЦН она ушла

Насколько я поняла в ЖК неохотно дают направления, но я выбью, в этом я не сомневаюсь:015:
А в ЦН к хорошим врачам насколько тяжело попасть??? какая там запись?

KITTI
24.04.2009, 00:21
Насколько я поняла в ЖК неохотно дают направления, но я выбью, в этом я не сомневаюсь:015:
А в ЦН к хорошим врачам насколько тяжело попасть??? какая там запись?

во всех по разному. у меня в ЖК не особо хотели давать, где-то сами предлагают
тебе еще в МГЦ можно направление из ЖК взять (после 2х ЗБ).

в ЦН сейчас новеньких не очень любят к Плужниковой и Никологорской записывать (очень много желающих), но попробовать можно. можно не говорить, что в первый раз ;)
запись вобще за неделю, но лучше звонить в понедельник, часов в 10, а то запись очень быстро заполняется

Мулява
24.04.2009, 00:34
Девочки всем приветик!:flower:
Я тут в вашем топике первый раз,но к сожалению с такой же проблемой как и у вас...:(
Хотела спросить вашего мнения по поводу того куда и что делать...
У мужа поставили диагноз в сентябре того года олигоастенотератозооспермия.Морфология была 7% Потом мы были у андролога Асатряна из Скандинавии,вылечили простатит, пилюли и укольчики и отправил он нас на три месяца на попытки к естественной беременности. У меня все в порядке.Скрытые были все отрицательные,у него тоже,гармоны у меня все в порядке. В эти 3 месяца для естественной беременности делала стимуляцию препаратами,что бы уж наверняка...Девочки,какое было чудо когда я увидела 2 полоски,руки тряслись и мне не верилось...
Ходила счастливая недель пять, в 6 недель мне поставили угрозу...была уже истерика...нервы не выдерживали...и я решила лечь сама на сохранение...посохранялась неделю...выписали,но буквально через 2 дня наступила замершая....чистка...психологический срыв...потом пришла в ЖК-мне Г утвердительно сказала,что это все генетика виновата,что и подтвердил врач-генетик вдруг зашедший к Г в эту ЖК.
...то есть спермики мужа...мне дали направление в центр невынашивания беременности и посоветовали обратиться в центр к Цирюльникову,который лечит бесплодные браки..
Кто то ведь туда обращался? к кому там лучше идти и какие результаты были и какие обследования там делают? Девочки,куда лучше советуете?
и еще вопрос...мне 17 апреля делали чистку после ЗБ..до сих пор идут коричневые выделения,т.е. 6 дней...это нормально или стоит показаться врачу? и после таких выделений должны гдето через месяц придти месячные? все в первый раз...я теряюсь...

муррр-ка
24.04.2009, 00:35
во всех по разному. у меня в ЖК не особо хотели давать, где-то сами предлагают
тебе еще в МГЦ можно направление из ЖК взять (после 2х ЗБ).

в ЦН сейчас новеньких не очень любят к Плужниковой и Никологорской записывать (очень много желающих), но попробовать можно. можно не говорить, что в первый раз ;)
запись вобще за неделю, но лучше звонить в понедельник, часов в 10, а то запись очень быстро заполняется

Спасибо, попробуем обхитрить:065:

Пруха
24.04.2009, 00:49
и еще вопрос...мне 17 апреля делали чистку после ЗБ..до сих пор идут коричневые выделения,т.е. 6 дней...это нормально или стоит показаться врачу? и после таких выделений должны гдето через месяц придти месячные? все в первый раз...я теряюсь...

Я сама в некотром замешательстве. Мне делали чистку ЗБ 4 апреля, а кровит чуть до сих пор. Я через неделю звонила врачу, который делал чистку. Он сказал, что выделения могут быть до следующих месячных и не заморачиваться, если нет болей или температуры. Сейчас он в отпуске. А гинеколог, к которому сходила на профосмотр по работе, сказал, что ему это не нравится и надо делать повторную чистку. Вот я и не знаю кому верить и что делать? Врач, который делал чистку вроде хороший и знающий (Попов из эндомедсервиса). Завтра записалась на узи - посмотрят состояние матки. Девочки может кто был в похожей ситуации. Что вам врачи говорили? Я не хочу больше чисток...

KITTI
24.04.2009, 10:57
Я сама в некотром замешательстве. Мне делали чистку ЗБ 4 апреля, а кровит чуть до сих пор. Я через неделю звонила врачу, который делал чистку. Он сказал, что выделения могут быть до следующих месячных и не заморачиваться, если нет болей или температуры. Сейчас он в отпуске. А гинеколог, к которому сходила на профосмотр по работе, сказал, что ему это не нравится и надо делать повторную чистку. Вот я и не знаю кому верить и что делать? Врач, который делал чистку вроде хороший и знающий (Попов из эндомедсервиса). Завтра записалась на узи - посмотрят состояние матки. Девочки может кто был в похожей ситуации. Что вам врачи говорили? Я не хочу больше чисток...

расскажи пож-та про Попова. ты у него наблюдалась? я просто планирую Б у него вести. вот и думаю, собираю мнения :)

а по поводу выделений, возможно и правда что-то осталось :( тебе узи делали?
у меня было так: помазало немного, потом перестало, потом дней через 20 (как мне показалось) М пришли (потом врач сказала, что так рано не могут восстановиться). и долго очень кровило. на узи не видно было ничего, т.к. сгустков много. пила всякие таблетки, чтоб остановить кровь, настой водяного перца, еще травку какую то. уколы мне делали. и только когда все вышло, и кровить перестало, посмотрели на узи, что все ок, и ничего нету

KITTI
24.04.2009, 10:59
кстати Попов же вроде только в конце мая будет?

Vera_V
24.04.2009, 11:27
Всем доброе утро!!! :) :) :)
Я тут в вашем топике первый раз,но к сожалению с такой же проблемой как и у вас...:(
У мужа поставили диагноз в сентябре того года олигоастенотератозооспермия.Морфология была 7% Потом мы были у андролога Асатряна из Скандинавии,вылечили простатит, пилюли и укольчики и отправил он нас на три месяца на попытки к естественной беременности. У меня все в порядке.Скрытые были все отрицательные,у него тоже,гармоны у меня все в порядке. В эти 3 месяца для естественной беременности делала стимуляцию препаратами,что бы уж наверняка...Девочки,какое было чудо когда я увидела 2 полоски,руки тряслись и мне не верилось...
Ходила счастливая недель пять, в 6 недель мне поставили угрозу...была уже истерика...нервы не выдерживали...и я решила лечь сама на сохранение...посохранялась неделю...выписали,но буквально через 2 дня наступила замершая....чистка...психологический срыв...потом пришла в ЖК-мне Г утвердительно сказала,что это все генетика виновата,что и подтвердил врач-генетик вдруг зашедший к Г в эту ЖК.
...то есть спермики мужа...мне дали направление в центр невынашивания беременности и посоветовали обратиться в центр к Цирюльникову,который лечит бесплодные браки..
Кто то ведь туда обращался? к кому там лучше идти и какие результаты были и какие обследования там делают? Девочки,куда лучше советуете?
Сочувствую!!! Держись!!! Все будет хорошо! :flower: У меня такая же проблема...Только было уже 2 ЗБ :(, вторая как раз в прошлые выходные...
А что это за врач Цирюльников???? Уролог?
Про ЦН даже и не знаю что сказать...Вообще врачи там хорошие, но вот у меня никаких болячек нет, а невынашивание связано с проблемой мужа, поэтому я после второй ЗБ решила туда не ходить, т.к. мне с моей проблемой они все равно помочь не смогут.

KITTI
24.04.2009, 11:47
АУУУ где все? :)
я на работе, поболтать хочется, а тут тишинааа
отличный сегодня денек, пятница, да еще и солнечно так :support::support::support:

Vera_V
24.04.2009, 11:47
отличный сегодня денек, пятница, да еще и солнечно так :support::support::support:
да, погода отличная :) и работать совсем не хочется :)

Natashik_K
24.04.2009, 11:49
Я сдавала такие анализы, там нормы написаны (если в Отто ты сдавала) не учитывая пробу синактен. Поэтому как мне врач тогда объяснила, что анализы хорошие, что и кортизол и 17-ОНР после синактена должны увеличиться (правда не знаю во сколько раз).
У меня было утром кортизол 585 17-ОНР 4, вечером после синактена кортизол 1514 17-ОНР 13. Сказали что все нормально с этим.
Да, я в Отта сдавала...
В принципе у меня тоже где-то в 3 раза выше нормы.... Примерно такая же картина как у тебя! Посмотрим, что мне врач скажет!

У меня 17-ОНР: утром 3,01, вечером 15,31 - тут принципиально вроде во сколько раз он повысился! Комаров сказал, что у меня на границе нормы (в Отта сказали, что все гуд)... дальнейшие исследования показали, что у меня вроде бы нет повышенных мужских гормонов.

Эх.... будем надеяться! так не хочется никаких лекарств! Кстати, что интересно, я когда просто на гормоны сдавала пару месяцев назад у меня 17 ОНР был выше нормы, а в этот раз до синактена в тот же день цикла в норму уложился, удивительно....:009:

Natashik_K
24.04.2009, 11:51

Нас похоже здесь трое сегодня с утра!!!
Я сегодня что-то совсем не хочу работать, пойти бы после обеда с работы и в парк, погулять!! Вот было бы здорово! и уже на работу не возвращаться))):008:
А еще сегодня иду в Хеликс на узи, 12 д.ц.

Vera_V
24.04.2009, 11:56
Я сегодня что-то совсем не хочу работать, пойти бы после обеда с работы и в парк, погулять!! Вот было бы здорово! и уже на работу не возвращаться))):008:
на удачное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
24.04.2009, 11:57

ура! хоть оживились немного :)
на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

завтра обещают +15-18 град. так хочется, чтоб не обманули :091:

Natashik_K
24.04.2009, 12:01
на удачное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ура! хоть оживились немного :)
на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

завтра обещают +15-18 град. так хочется, чтоб не обманули :091:

Спасибо, девочки!!! С удовольствием прихвачу! Очень нужны они мне)))
Да, завтра теплынь, я еду за город к подруге на ДР на барбекю)) А на следующей неделе до 23 обещают.....:010: А придется работать :001:

KITTI
24.04.2009, 12:04
Да, завтра теплынь, я еду за город к подруге на ДР на барбекю)) А на следующей неделе до 23 обещают.....:010: А придется работать :001:

и мы завтра загород на ДР к другу едем :support:

Natashik_K
24.04.2009, 12:08
и мы завтра загород на ДР к другу едем :support:

Сплошные праздники))
Вообще считаю, что если ест возможность, лучше ДР отмечать на природе! Я имею ввиду теплое время года. Всяко лучше, чем в душных кафе.

ЛаМа
24.04.2009, 12:10

Насколько я знаю, то это хорошо когда долго идёт кровь после чистки! У меня было всё наоборот: покровило 3-4 часа и всё, ни капли. Врач пару деньков подолжал и сказал, что произошёл спазм шейки (кажется так называется) и надо срочно её раскрывать. Повёл меня на кресло, я думала,что просто посмотрит и всё, а потом он достал какие-то инструменты и стал ТАМ что-то делать. Я думала с ума сойду от боли, никакого наркоза не было, насколько я поняла, то мне в живую раскрывали спазмированную шейку. И только после этой экзекуции у меня пошла нормально кровь. Так что не бойтесь долгих выделений - это значит, что всё само выходит и не задерживается у вас в организме

NikaM
24.04.2009, 12:12
Девчоночки привет!

Давно к вам не заходила, совсем не успеваю со своей работой.
Подскажите где делают анализ на антитела к эндометрию? позвонила в Отта, сказали не делают такой:009:

Vera_V
24.04.2009, 12:13
Девчоночки привет!

Давно к вам не заходила, совсем не успеваю со своей работой.
Подскажите где делают анализ на антитела к эндометрию? позвонила в Отта, сказали не делают такой:009:
В ЦН делают.

KITTI
24.04.2009, 12:20
я тоже в ЦН сдавала

katkrol73
24.04.2009, 12:35
Девочки, доброе утро!!!
А мы сегодня спермограмму сдавали с утра)))) Обхохотались... Я даже с мужем в кабинет не пошла - решили, что иначе у нас там смехопанорама будет вместо спермограммы))):)):)):)) Готова будет в понедельник после двух. А вроде по телефону же можно узнать, если я не путаю?
Всем доброго вечера.

Девочки, держитесь! Присоединяйтесь к нам, вместе как-то легче все пережить!:flower:
На узи правильно записалась. Мне врач сказала, что если больше 2 недель будет кровить, надо пить кровоостанавливающее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи
я тоже в ЦН сдавала

и я в ЦН

katkrol73
24.04.2009, 12:40
ты платье купила? хочу заценить, покажешь?:019:

Платье купила, ага. Меня девчонки на работе заставили прийти в нем, тоже хотят заказывать - так третий день его и не снимаю)))) Покажу, только сфоткаться надо.

Vera_V
24.04.2009, 12:45
Девочки, доброе утро!!!
А мы сегодня спермограмму сдавали с утра)))) Обхохотались... Я даже с мужем в кабинет не пошла - решили, что иначе у нас там смехопанорама будет вместо спермограммы))):)):)):)) Готова будет в понедельник после двух. А вроде по телефону же можно узнать, если я не путаю?

Девочки, держитесь! Присоединяйтесь к нам, вместе как-то легче все пережить!:flower:

На узи правильно записалась. Мне врач сказала, что если больше 2 недель будет кровить, надо пить кровоостанавливающее.

и я в ЦН
А где сдавали СГ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!! :flower: :flower: :flower:

katkrol73
24.04.2009, 12:49
А где сдавали СГ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!!:flower:
В ОТТА ездили!

Vera_V
24.04.2009, 12:57
Спасибо!!!:flower:
В ОТТА ездили!
ну если в отта сдавали в лаборатории (не помню ее название), которая там с самом конце работает, то можно результат по телефону узнать! лично я уверена, что у вас будет отличный результат :flower:

/Рыбка/
24.04.2009, 13:06
Всем привет! Всех с пятницой!!! :flower:

Привет, коллега :), а где работаешь? возмешь меня к себе? :)):)):))

работаю в проектной фирме. смотря на какую должность?:))

денек суперский!
работать совсем неохота!

Платье купила, ага. Меня девчонки на работе заставили прийти в нем, тоже хотят заказывать - так третий день его и не снимаю)))) Покажу, только сфоткаться надо.

а я сегодня шорты короткие напялила по случаю пятницы:))
мужики спокойно не могут смотреть ;):))

Ракель
24.04.2009, 13:09
да, погода отличная :) и работать совсем не хочется :)
А я решила на курсы задвинуть :008: Подруга позвонила, предложила на шашлыки сходить. Теперь вот чувство долга и чувство свободы во мне активно борются. К чувству долга присоединяется муж, ему то обязательно на курсы, и он настаивает чтоб я тоже не филонила.
А завтра к тетке на дачу поедем, опять шашлык будет :support:

Vera_V
24.04.2009, 13:12
А я решила на курсы задвинуть :008: Подруга позвонила, предложила на шашлыки сходить. Теперь вот чувство долга и чувство свободы во мне активно борются. К чувству долга присоединяется муж, ему то обязательно на курсы, и он настаивает чтоб я тоже не филонила.
:) :) :) я тоже так шашлык хочу! мы в субботу тоже на дачу поедем, наверно сделаем :)

/Рыбка/
24.04.2009, 13:15
:) :) :) я тоже так шашлык хочу! мы в субботу тоже на дачу поедем, наверно сделаем :)

а у нас нет дачи:(

Vera_V
24.04.2009, 13:20
а у нас нет дачи:(
у нас тоже нет, мы снимаем :)

Natashik_K
24.04.2009, 13:26

Спасибо!!! Уже столько кулачков насобирала!:008:

Всем привет! Всех с пятницой!!! :flower:

а я сегодня шорты короткие напялила по случаю пятницы:))
мужики спокойно не могут смотреть ;):))

Привет! И тебя с пятницей!:080:
Да, чувствуется, что весна сказывается на мужчинах)) Вчера ехал ана машине, остановилась на светофоре, слышу, кто-то сигналит, я голову поворачиваю, а из соседней машины парень воздушные поцелуи мне раздает))) Вот умора)))) Так смешно почему-то стало))
А сегодня по пути на работу водитель трамвая все руками размахивал и улыбался)) ахахаха))))))))

Мужу рассказала, сразу как-то напрягся))) сказал: "А еще собралась завтра куда-то с друзьями ехать"))) Пускать не хочет (правда все это в шутку)

Начинается сезон шашлыков))

Ракель
24.04.2009, 13:31
Девочки! Для тех, кто продолжает мучить попу, предлагаю новую програмку. Там можно отмечать график БТ, а можно и не отмечать, просто отслеживать ДЦ. Я тут давала календарик женский, это более усовершенствованная версия. http://ovulyashki.dp.ua/ Пжалста :flower:

katkrol73
24.04.2009, 14:09
ну если в отта сдавали в лаборатории (не помню ее название), которая там с самом конце работает, то можно результат по телефону узнать! лично я уверена, что у вас будет отличный результат :flower:
Надеюсь))) А по телефону тоже ведь наверное в понедельник только скажут?

Ой и я шашлык хочууууууууууу!!!!:)

/Рыбка/
24.04.2009, 14:16
у нас тоже нет, мы снимаем :)

это как?
каждый раз разную?

Vera_V
24.04.2009, 14:24
Надеюсь))) А по телефону тоже ведь наверное в понедельник только скажут?

Ой и я шашлык хочууууууууууу!!!!:)
должны сказать :)
это как?
каждый раз разную?
нет, до этого семь лет снимали у одних и тех же людей, но там очень маленькая времянка, а в воскресенье поедем, чтобы новую дачу снять - целый дом или хотя бы половину :)

Ракель
24.04.2009, 14:25
это как?
каждый раз разную?
Я так понимаю. на лето снимают.
А ты никогда разве о таком не слышала?

Vera_V
24.04.2009, 14:26
Я так понимаю. на лето снимают.
А ты никогда разве о таком не слышала?
именно так! только на лето :)

KITTI
24.04.2009, 14:32
Вера, а где снимаете в этот раз?

danka
24.04.2009, 14:34
Девочки привет!:)
Не успеваю все прочитать, извините:008:
Я сегодня иду на УЗИ, посмотрим глухо там совсем или может хоть как-о что-то растет! :001:
Всех с хорошей погодой и наступающими выходными:flower:

danka
24.04.2009, 14:37
АЭС?? Ты в какой фирме работаешь?? Можно в личку ;)

katkrol73
Я сегодня иду на УЗИ, посмотрим глухо там совсем или может хоть как-о что-то растет! :001:

На хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mammifere
Насколько я знаю, то это хорошо когда долго идёт кровь после чистки! У меня было всё наоборот: покровило 3-4 часа и всё, ни капли. Врач пару деньков подолжал и сказал, что произошёл спазм шейки (кажется так называется) и надо срочно её раскрывать. Повёл меня на кресло, я думала,что просто посмотрит и всё, а потом он достал какие-то инструменты и стал ТАМ что-то делать. Я думала с ума сойду от боли, никакого наркоза не было, насколько я поняла, то мне в живую раскрывали спазмированную шейку. И только после этой экзекуции у меня пошла нормально кровь. Так что не бойтесь долгих выделений - это значит, что всё само выходит и не задерживается у вас в организме

У меня была та же ситуация, только хуже. Кровь после операции быстро прекратилась, и через день на УЗИ увидели оставшиеся сгустки крови в матке. Стали инструментами открывать матку, именно из-за этого было так больно. Но мне ничего не вычистили. Сказали, побольше двигаться, ходить, бегать, прыгать, делать всякие специальные процедуры, но всё равно ничего не вышло. Тогда через 2 дня опять проделали ту же экзекуцию. Это так больно, что я теряла сознание. А потом вся в крови и в полуобморочном состоянии шла на УЗИ, где мне опять сказали, что не вычистили. И тогда мне сделали вторую операцию :(((
В общем, девочки, кровь должна идти, и подольше. Главное - не волнуйтесь. И не забудьте потом железо попить, чтоб гемоглобин поднять.

Vera_V
24.04.2009, 14:40
Вера, а где снимаете в этот раз?
В Сиверской. Мы все время там снимаем :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!

Vera_V
24.04.2009, 14:41
У меня была та же ситуация, только хуже. Кровь после операции быстро прекратилась, и через день на УЗИ увидели оставшиеся сгустки крови в матке. Стали инструментами открывать матку, именно из-за этого было так больно. Но мне ничего не вычистили. Сказали, побольше двигаться, ходить, бегать, прыгать, делать всякие специальные процедуры, но всё равно ничего не вышло. Тогда через 2 дня опять проделали ту же экзекуцию. Это так больно, что я теряла сознание. А потом вся в крови и в полуобморочном состоянии шла на УЗИ, где мне опять сказали, что не вычистили. И тогда мне сделали вторую операцию :(((
В общем, девочки, кровь должна идти, и подольше. Главное - не волнуйтесь. И не забудьте потом железо попить, чтоб гемоглобин поднять.
Господи, какие ужасы :001: :001::001:

danka
24.04.2009, 14:43
На хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки :flower::flower::flower::support::love:

Ракель
24.04.2009, 14:44
В Сиверской. Мы все время там снимаем :)

:099: У нас в Дивенской дача

Vera_V
24.04.2009, 14:45
:099: У нас в Дивенской дача
это рядом?

Ракель
24.04.2009, 14:46
это рядом?
Ну ели на поезде. то через станцию наша остановка. А на машине мы по киевской трассе едем, у вас на Сиверскую поворот налево, а нам прямо еще минут 10.